Магазин angelova_saida отзывы

Отзывы покупателей
4 отзыва / 10994 просмотра

Будьте осторожны

Гость вторник, 28 апреля
Я на Саиду подписана давно, они еще с мужем тогда работали, потом уехали в Турцию на ПМЖ, она там сына родила ! В России продолжала работать ее сестра Амина! Потом Саида вернулась в инстаграмм, уже без мужа! Цены у них космические, я неоднократно им писала об этом! Но ни разу не рискнула заказать что-то! И тут я наткнулась на... Читать отзыв Я на Саиду подписана давно, они еще с мужем тогда работали, потом уехали в Турцию на ПМЖ, она там сына родила ! В России продолжала работать ее сестра Амина! Потом Саида вернулась в инстаграмм, уже без мужа! Цены у них космические, я неоднократно им писала об этом! Но ни разу не рискнула заказать что-то! И тут я наткнулась на многочисленные отзывы негативные! Не удивилась! Потому что как то спросила цену платья и тут же пришел ответ: Зачем? Я много выписываю с интернета, но такого не помню хамства!

К магазину претензий нет!

Анжела 28 января, 2026 год
Отыскала в этом магазине праздничный красивый костюм, шелковый на основе хлопка, естественно не дешевый.
Деньги отправила, но потом оказалось, что нет моего размера.
Менеджеры деньги отправили на третий день обратно всю сумму.
Жаль((( Костюм очень понравился.
Достоинства:
  1. Прекрасный ассортимент.

Красивый костюм и платье.

Татьяна 15 ноября, 2023 год
Все подошло, доставка быстрая качеством довольна. Костюм сел отлично, платье немного длинновато, но подшили, село хорошо.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Не нашла

Красивый костюм и платье.

Татьяна 15 ноября, 2023 год
Заказала костюм и платье, пришло быстро, качество хорошее костюм сел отлично, платье немного пришлось ушить, в целом довольна покупкой.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Не нашла

Одежда

Sarto Reale