Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
1.6 5
534 отзыва / 64202 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отвратительное обслуживание

Гость четверг, 15 апреля
Навязывают услуги в виде приобретения маски. Без масок в нарушение законодательства отказываются обслуживать.
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 16 апреля
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Заранее спасибо!

Детский мир кидает с заказами

Мариша понедельник, 12 апреля
Искала ребенку хорошую теплую шапку-шлем. Нашла на сайте детский мир, обрадовалась - она идеально в тон к комбинезону (у нас в городе таких нет), оформила заказ с платной доставкой. Ждала неделю или больше. В итоге в день доставки (самовывоз из магазина) в личном кабинете просто написали : проблема с доставкой! Заказ отменен!
Я в шоке и так противно! ! ... Читать отзыв
Искала ребенку хорошую теплую шапку-шлем. Нашла на сайте детский мир, обрадовалась - она идеально в тон к комбинезону (у нас в городе таких нет), оформила заказ с платной доставкой. Ждала неделю или больше. В итоге в день доставки (самовывоз из магазина) в личном кабинете просто написали : проблема с доставкой! Заказ отменен!
Я в шоке и так противно! ! То есть вы надетесь что вам придет товар, а они просто выждут срок, создадут вид что "заказ в пути" И просто ТУПО ОТМЕНЯТ!!
Смысл тогда что то заказывать у вас?? Не хочу и не буду
Номер заказа : 5729823270 от 3 апреля на случай если у вас проснется совесть
Достоинства:
  1. Не имеют смысла если ваш заказ все равно не приедет к вам
Недостатки:
  1. Товар не приедет, и вам тупо отменят заказ (а вы будете ждать, время терять)
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 13 апреля
Здравствуйте! От лица ПАО "Детский Мир" приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Ответ Вам был предоставлен на электронную почту, указанную в заказе. Спасибо за понимание!

Не публикуют отзывы с правдивой информацией о товаре

СВЕТЛАНА воскресенье, 11 апреля
Магазин пытается поддерживать марку товаров не публикуя негативные отзывы о товарах.
Так, если к товару претензий нет, то отзыв публикуется в течение 2х дней.
Если товар не качественный, либо не соответствует описанию.. то можно хоть полгода пытаться оставить отзыв. Его никто не опубликует. Очень жаль, раньше покупки в интернет магазине опирались на отзывы других покупателей.. теперь понимаю, что многих правдивых отзывов... Читать отзыв
Магазин пытается поддерживать марку товаров не публикуя негативные отзывы о товарах.
Так, если к товару претензий нет, то отзыв публикуется в течение 2х дней.
Если товар не качественный, либо не соответствует описанию.. то можно хоть полгода пытаться оставить отзыв. Его никто не опубликует. Очень жаль, раньше покупки в интернет магазине опирались на отзывы других покупателей.. теперь понимаю, что многих правдивых отзывов я просто не видела. Буду больше пользоваться услугами других магазинов, которые не скрывают негативные отзывы о товарах.
Ладно шмотки... но когда покупаешь ходунки которые складываются под ребенком, нанеся ему вред.. хотелось бы знать заранее покупая такие опасные игрушки
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 12 апреля
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Заранее спасибо!

Отношение к клиентам

Елена Малахова суббота, 10 апреля
Забежали по быстрому, чтобы купить развивайку. Девочка, которая была в зале сказала, что консультацию дают девочки на кассе. Девочки на кассе даже не знают развиваек Монтессори. Искали сами. Один малыш плачет, другой обописался. Я естественно вся на нервах. Но девочки работают в своём режиме. Добило то, что при выходе охранник этого отдела видя нашу возню с детьми потребовал чек. Я... Читать отзыв Забежали по быстрому, чтобы купить развивайку. Девочка, которая была в зале сказала, что консультацию дают девочки на кассе. Девочки на кассе даже не знают развиваек Монтессори. Искали сами. Один малыш плачет, другой обописался. Я естественно вся на нервах. Но девочки работают в своём режиме. Добило то, что при выходе охранник этого отдела видя нашу возню с детьми потребовал чек. Я побежала за чеком, который забыла на кассе. Дала охраннику, на что тот потребовал показать сумки. Я конечно понимаю, что молодому человеку захотелось показать своё превосходство надо мной и моими детьми. Ведь он почувствовал себя хозяином ситуации.все это было продемонстрированно с кавказским менталитетом. Любого человека это унизит, когда вылетают с кулаками на замечание безтактичной работы с клиентами. Я в ужасе. Очень много знакомых другой национальности, но с таким столкнулась первый раз. Ещё раз хочется сказать таким хлопцам, чтобы они свой гонор мамам дома показывали. Ещё в детском магазине работают. Отбор какой-то существует или нет? К чему идём?
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 10 апреля
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Оплатила электронный сертификат, а мне его не прислали, и деньги не вернули

Olga пятница, 9 апреля
Не связывайтесь с этой конторой.
Не покупайте у них через интернет.

2 недели назад оплатила подарочный сертификат.
На почту он не пришел.
Связаться с так называемым "Центром заботы о клиентах" еще тот квест.
Это на самом деле - невозможно.
Еще они пишут мне удивительно дружелюбные письма о том, как они скорбят о том, что я огорчена... Просто скотство...
Деньги до... Читать отзыв
Не связывайтесь с этой конторой.
Не покупайте у них через интернет.

2 недели назад оплатила подарочный сертификат.
На почту он не пришел.
Связаться с так называемым "Центром заботы о клиентах" еще тот квест.
Это на самом деле - невозможно.
Еще они пишут мне удивительно дружелюбные письма о том, как они скорбят о том, что я огорчена... Просто скотство...
Деньги до сих пор не вернули.
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 10 апреля
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Купили ранец для школы

Гость воскресенье, 4 апреля
Сегодня купили ранец для школьника стоимостью 3729. С первого открытия ребенком пластмассовый замок сломался. Не приятно. Где такой найти и что делать теперь? В целом магазин хороший. Первый раз подвёл качеством.
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 5 апреля
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных.
Заранее спасибо!

Какой смысл в службе доставки?

Людмила пятница, 2 апреля
Несколько раз пыталась сделать заказ в интернет-магазине "Детский мир". Трачу кучу времени на выбор товаров. Формирую заказ на 3000-5000. Дохожу до оформления доставки и... трачу кучу нервов, потому что привезти могут в лучшем случае 1/4 часть заказанного за 199 руб. И готовы возить еще по одному товару неделю за 199 руб каждый. И даже таким диким способом заказ полностью не... Читать отзыв Несколько раз пыталась сделать заказ в интернет-магазине "Детский мир". Трачу кучу времени на выбор товаров. Формирую заказ на 3000-5000. Дохожу до оформления доставки и... трачу кучу нервов, потому что привезти могут в лучшем случае 1/4 часть заказанного за 199 руб. И готовы возить еще по одному товару неделю за 199 руб каждый. И даже таким диким способом заказ полностью не будкт выполнен. Но, при этом, весь заказ может быть выкуплен в каком-нибудь розничном магазине в другом районе города. Зачем тогда доставка? Я не говорю про бесплатную. Привезите за плату весь заказ из магазина.
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 3 апреля
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Нет товара в наличии

Марина среда, 31 марта
Здравствуйте уважаемые потребители! Если вы решили сделать заказ через приложение в интернет магазине Детский Мир имейте ввиду, что выбранные вами товары вы можете просто не получить. Или получить частично. Как это происходит : я сделала заказ № 5728109623 с сайта, ботинки ребёнку и шапку. Заказ был подтверждён магазином, я получила оповещение на Эл. Почту и заказ был виден в... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые потребители! Если вы решили сделать заказ через приложение в интернет магазине Детский Мир имейте ввиду, что выбранные вами товары вы можете просто не получить. Или получить частично. Как это происходит : я сделала заказ № 5728109623 с сайта, ботинки ребёнку и шапку. Заказ был подтверждён магазином, я получила оповещение на Эл. Почту и заказ был виден в личном приложении. Заказ был сделан 16 марта. И только 24 марта приходит на почту оповещение, что заказ выполнен частично. Причина не указана. Со стороны магазина не было каких либо объяснений или извинений. В результате я нашла данные обратной связи. Сама написала и попросила разобраться в сложившейся ситуации. И только по обратной связи оказалось, что товара не оказалось на складе и заказ пришёл частично, так ответил детский мир. Вот и представьте это получается не магазин а лотерея. Заказывай, жди и тут как повезёт. Считаю что данный интернет магазин не может наладить свою внутреннюю работу. Товар на сайте фактически может просто отсутствовать. Считаю, что это бардак. Открыли магазин так будьте любезны работать и отслеживать наличия товара!!!!
Удачных покупок)))
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 31 марта
Здравствуйте!
От лица ПАО "Детский Мир" приносим извинения за доставленные Вам неудобства.
Ответ Вам был предоставлен на электронную почту.
Спасибо за понимание!

Не привезли половину заказа

Гость воскресенье, 28 марта
Заказ № 5729135792 от 26 марта 2021 г.Не доставили половину заказа- ребенку не в чем завтра идти в школу-не привезли школьные брюки! Продают несуществующие товары. Никто не предупреждает об отсутствии товара...Ждала 2 дня- а могла бы купить в другом магазине за это время! Понадеялась на фирму- а фирма веников не вяжет!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 29 марта
Здравствуйте! От лица ПАО "Детский Мир" приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Ответ Вам был предоставлен на электронную почту, указанную в заказе. Спасибо за понимание!

Обман покупателей и некачественный товар

Лариса Розанова среда, 24 марта
15 марта сделала заказ на сайте детский мир, раньше никогда не было проблем с получением заказа, но в этот раз, что то нечто. Заказ был на сумму 5636 рублей, в подарок на день рождения, ребенок очень хотела 3D ручку, и наборы для рукоделия, настольная игра, думала привезу вечером на празднование и обрадую. Маме передала номер заказа и попросила зайти забрать.... Читать отзыв 15 марта сделала заказ на сайте детский мир, раньше никогда не было проблем с получением заказа, но в этот раз, что то нечто. Заказ был на сумму 5636 рублей, в подарок на день рождения, ребенок очень хотела 3D ручку, и наборы для рукоделия, настольная игра, думала привезу вечером на празднование и обрадую. Маме передала номер заказа и попросила зайти забрать. В результате с нее содрали 6366 рублей, набор с 3D ручкой оказался без трафарета и одного пластика, один из оставшихся 19 пластиков был открыт. На мою претензию в детский мир, они ответили, что заказ выкуплен, как розничный товар, потому что мама не предъявила мягкий чек формата А4, бредовая отговорка, а по поводу моей 3D ручки, жду уже неделю ответа из розничного магазина. Видно до следующего пришествия ждать придется. Колл центр сотрудники, не владеют никакой информацией, не знают регламента по срокам ответа на претензию. Это ужас.
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 24 марта
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа.
Заранее спасибо!

Никогда не связывайтесь с интернет-магазином

Гость 18 марта, 2021 год
Отвратительно работает интернет-магазин. Если рассчитываете что-то приобрести в интернете к определенному сроку, то обходите Детский мир стороной. Сроки не выдерживаются. Заказ до сих пор где-то болтается. И это в Москве! Ужасная компания! Не связывайтесь!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 18 марта, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера Вашего заказа.
Заранее спасибо!

Куклы Царевны

Гость 17 марта, 2021 год
Куклы Царевны с браком,ужасные игрушки,платья обтрёпываются,нитки торчат,туфли разного цвета,ресницы вставлены не ровно
Детский мир Ответ представителя Детский мир 18 марта, 2021 год
Здравствуйте!

От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации.

Заранее спасибо!

Отвратительная доставка

Елена 15 марта, 2021 год
Заказала на подарок к 8марта три пластиковых домика и подгузники. Сегодня 15мпрта. Заказа нет, и я так понимаю и не будет. Ежедневно пишу, звоню, пытаюсь узнать, а мне отвечают, ждите смс и извините.
Потом как-то сказали ориентировочно 11-12. Я говорю в вашем понимании что такое слово ОРиентировочно. Ориентировочно дата отгрузки была 6марта, я понимаю плюс 1-3дня это ориентировочно. А вы... Читать отзыв
Заказала на подарок к 8марта три пластиковых домика и подгузники. Сегодня 15мпрта. Заказа нет, и я так понимаю и не будет. Ежедневно пишу, звоню, пытаюсь узнать, а мне отвечают, ждите смс и извините.
Потом как-то сказали ориентировочно 11-12. Я говорю в вашем понимании что такое слово ОРиентировочно. Ориентировочно дата отгрузки была 6марта, я понимаю плюс 1-3дня это ориентировочно. А вы мне уже месяцами сроки обозначает, может в феврале, может в марте, может к выпускному вечеру...на сколько в общем моих нерв хватит. Потом они написали, вам актуально еще заказ? Конечно, дети выбрали, ждут, каждый день просят ехать за ним, я устала им объяснять, что дяди и тети из детского мира плюнули и забыли.
Достоинства:
  1. Хорошие акции на подгузы
Недостатки:
  1. Качество одежды, доставка заказа в магазин
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 марта, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера Вашего заказа.
Заранее спасибо!

Позорные жмоты

Гость 14 марта, 2021 год
Черти жадные даже у Ашота в магазине есть одноразовые маски.ваша жадность зашкаливает педики.позор вам ч
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 марта, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации.
Заранее спасибо!

Не ходите люди в Детский мир гулять С ДЕТЬМИ!

Люба 13 марта, 2021 год
Что сайт, что сам магазин ужасный кошмар! Один большой кошмар! Очереди дикие. Народу куча. Узкие проходы. Не пройти с коляской. А в узкие проходы так и норовит забежать ребенок и его не видно! Игрушки то лжат такие доступные и ребенок бегает по этим узеньким рядам. Для ребенка они в самый раз. А ты с коляской в которой второй малыш, пытаешься... Читать отзыв Что сайт, что сам магазин ужасный кошмар! Один большой кошмар! Очереди дикие. Народу куча. Узкие проходы. Не пройти с коляской. А в узкие проходы так и норовит забежать ребенок и его не видно! Игрушки то лжат такие доступные и ребенок бегает по этим узеньким рядам. Для ребенка они в самый раз. А ты с коляской в которой второй малыш, пытаешься его поймать. И дело не в воспитании, а в количестве заваленных полками игрушек и лабиринтами который построил ДМ. В других детских магазинах намного больше порядка. Спокойно ходим и выбираем товар. Проходы более широкие.
Но если бы только в этом был минус.
Ведь многий товар в дм плохого качества и б/у. На полках стоит товар в открытых упаковках и с признаками б/у.
В интернет магазине нагло обманывают со скидками. Постоянные сбои в заказах. Заказ не собирают целиком. Не продлят его нормально. Собирают не то. Бонусы потом сгорают и их не возвращают. Очень долго обслуживают покупателей. Товар не соответствует остатком которые высвечиваются. Консультантов нет. Просишь у работника вынести товар со клада вечно посылают подальше типа остатки не верные всё в зале. Ценники кое-как наляпаны или их нет или цена не верная. Большими цифрами стоит цена меньшая по соц. карте а обычная малюсенькими циферками. Вообще сплошной обман и надувательство! Я теперь покупаю в других магазинах. Я себя и своих детей уважаю!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сам магазин. Там кошмарно все. Начиная от качества товаров кончая его оформлением. Очередями. Ценниками. Товар есть б/у.
1 согласен
Детский мир Ответ представителя Детский мир 14 марта, 2021 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

Магазин "Детский мир" просто "кидает" своих клиентов

Константин 11 марта, 2021 год
Заказал 25.02.2021 г. подарок для братьев, проживающих в другом городе, через интернет-магазин (Заказ №5725958642). Доставка транспортной компанией DPD в город Ставрополь была осуществлена 02.03.2021 г.

В заказ #5725958642 входили следующие позиции:
1. Игрушка мягкая Molli бегемот 7935SW_MT;
2. Игровой набор NERF Стронгарм 2 бластера + 12 стрел B8995EU4.

Посылку у курьера принимала моя мама Елена. Но размер посылки вызвал сомнения о... Читать отзыв
Заказал 25.02.2021 г. подарок для братьев, проживающих в другом городе, через интернет-магазин (Заказ №5725958642). Доставка транспортной компанией DPD в город Ставрополь была осуществлена 02.03.2021 г.

В заказ #5725958642 входили следующие позиции:
1. Игрушка мягкая Molli бегемот 7935SW_MT;
2. Игровой набор NERF Стронгарм 2 бластера + 12 стрел B8995EU4.

Посылку у курьера принимала моя мама Елена. Но размер посылки вызвал сомнения о наличии всех позиций внутри нее, а именно – отсутствии игрушки мягкой Molli бегемот 7935SW_MT, в виду больших размеров игрушки 39см x 50см x 60см.

Вопрос о малых размерах посылки был моей мамой задан курьеру компании DPD, на что он ответил, что не знает причины этого.
При курьере посылка не вскрывалась.

При вскрытии дома посылки сомнения подтвердились частично - вместо игрушки мягкой Molli бегемот 7935SW_MT обнаружена другая мягкая игрушка - синяя креветка бренда ALL ABOUT NATURE, на которой наклеен штрих-код, судя по товарному чеку 2045608896, соответствующий позиции игрушки мягкой Molli бегемот 7935SW_MT.
Игровой набор NERF Стронгарм 2 бластера + 12 стрел B8995EU4 (снимок Nerf.jpg) соответствует заказу.

Обращение о пересорте в заказе было оставлено 02.03.2021 г. в 19.25 по московскому времени оператору Юлии по номеру 88002500000.
В этот же день были написаны обращения по форме на сайте магазина "Детский мир", на электронную почту [email protected], но ответа о принятии каких-либо действий по решению вопроса или по поводу обмена неверно присланного товара на оплаченный товар в заказе #5725958642, так и не поступило.
Были написаны сообщения на официальный аккаунт в сети WhatsApp, но ответить поддержка ничего не может Детский мир - Магазин \Детский мир\ просто \кидает\ своих клиентов Детский мир - Магазин \Детский мир\ просто \кидает\ своих клиентов Детский мир - Магазин \Детский мир\ просто \кидает\ своих клиентов .
Достоинства:
  1. Пока не видно.
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам. Оплату товара получили, а свои ошибки устранять, на мой взгляд, даже не собираются
1 согласен
Детский мир Ответ представителя Детский мир 12 марта, 2021 год
Здравствуйте! От лица ПАО "Детский Мир" приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Ответ Вам был предоставлен на электронную почту, указанную в заказе. Благодарим Вас за понимание!

Доставка шла 9 дней.

Гость 10 марта, 2021 год
Когда приехала получать оплаченный заказ, неопытный продавец пробил только 1 игрушку. Из за этого остальные игрушки мне не выдали. Возврат денежных средств. Как объяснить ребенку , который ждал эти игрушки 10 дней. Бардак!!!!
1 согласен
Детский мир Ответ представителя Детский мир 10 марта, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Ужасный детский мир

Гость 8 марта, 2021 год
Ужасный магазин ! Сделал онлайн -заказ. На почте не было информации о сроке хранения. Я приехал забирать заказ (оплаченный !!!) в итоге мне говорят , что его продали. Как такое вообще возможно. Во всех НОРМАЛЬНЫХ магазинах есть смс -оповещения и когда сроки хранения подходят к концу об этом сообщают ! Тем более когда заказ оплачен. В итоге своего заказа я... Читать отзыв Ужасный магазин ! Сделал онлайн -заказ. На почте не было информации о сроке хранения. Я приехал забирать заказ (оплаченный !!!) в итоге мне говорят , что его продали. Как такое вообще возможно. Во всех НОРМАЛЬНЫХ магазинах есть смс -оповещения и когда сроки хранения подходят к концу об этом сообщают ! Тем более когда заказ оплачен. В итоге своего заказа я так и не увидел. Такое ощущение , что сотрудники этого магазина умственно отсталые .. иного объяснения их поведения и общения я не вижу.
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 согласен
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 марта, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа.
Заранее спасибо!

Доставка заказа курьером

Юлия 8 марта, 2021 год
Добрый день.
Сделала заказ в интернет-магазине 5726897710 4.03.2021, с доставкой курьером 8.03.2021, интервал доставки с 10.00-14.00
Собиралась к друзьям на день рождения ребенка.
Итог: пол дня ждала курьера, опоздала на день рождения.
Связалась с курьером , он написал, что будет только в моем районе с 16-19.
Это нормально?????
Мне так поздно подарок уже не нужен.
Прошу вернуть мне денежные средства за товар, т.к. ... Читать отзыв
Добрый день.
Сделала заказ в интернет-магазине 5726897710 4.03.2021, с доставкой курьером 8.03.2021, интервал доставки с 10.00-14.00
Собиралась к друзьям на день рождения ребенка.
Итог: пол дня ждала курьера, опоздала на день рождения.
Связалась с курьером , он написал, что будет только в моем районе с 16-19.
Это нормально?????
Мне так поздно подарок уже не нужен.
Прошу вернуть мне денежные средства за товар, т.к. я от него отказываюсь.
И так больше делать заказы не буду.
К своему глубокому сожалению, перед тем как сделать заказ не прочитала отзывы. Проблема у вас одна и та же.
Спасибо за испорченный праздник.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Курьерская доставка просто отвратительно работает
Детский мир Ответ представителя Детский мир 8 марта, 2021 год
Добрый день, Юлия! Приносим извинения за доставленные неудобства. Запрос на отмену заказа направлен в транспортную компанию. Денежные средства будут возвращены в ближайшее время.
Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

При доставке товара магазину плевать на то, что вы указали определённое время!

Злой ананим 6 марта, 2021 год
Заказали товар, на сайте предложили указать дату и время доставки. Указали на следующий день - с 18.00 до 20.00. Доставку одобрили в это время. В итоге, на следующий день, утром, нам пришло смс-сообщение о том, что доставка будет с 11.00 до12. 00. В это время, у нас спит маленький ребёнок. Дозвониться и уточнить причину, не удалось, на звонки не... Читать отзыв Заказали товар, на сайте предложили указать дату и время доставки. Указали на следующий день - с 18.00 до 20.00. Доставку одобрили в это время. В итоге, на следующий день, утром, нам пришло смс-сообщение о том, что доставка будет с 11.00 до12. 00. В это время, у нас спит маленький ребёнок. Дозвониться и уточнить причину, не удалось, на звонки не отвечали. В результате, приезд курьера разбудил ребёнка, слезы крик. Вопрос, к чему предоргают указать время и даду доставки???
Поэтому, считаю, что отношение свинское. Будь моя воля, перекрыл бы этот магазин. Это не единственный магазин с детскими товарами.
До этого, как то, заказывали тоже в этом магазине товар и указали дату и время доставки. Магазин одобрил. Товар должны были привезти через день. В итоге, мы уехали на дачу. Нам звонят и говорят, курьер будет у вас , через 5 минут. И??? Судя по отзывам, мы не единственные такие.
Достоинства:
  1. Из нет. Товар предлогаемый магазином, дороже чем тот-же товар в других магазинах
Недостатки:
  1. Сплошные, особенно доставка! Хуже доставки, в принципе, не только среди подобных магазинов, но и среди даже общепитных доставок, нет! Самая ужасная доставка на Российском рынке!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 марта, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа.
Заранее спасибо!

Терпение закончилось

Елена Неверова 5 марта, 2021 год
Сделала заказ. Хотела оформить доставку. На 1-ом этапе оформления предлагалась доставка бесплатно, но к этапу N3 она уже стала стоить 199 руб.. Служба поддержки пояснила, что в моем заказе есть товар, который отсутствует в магазине фактически, сумма доставки становится меньше и, соответственно платной. Рекомендовали поменять товар или убрать его из заказа, что я и сделала. Но доставку оформить бесплатно опять... Читать отзыв Сделала заказ. Хотела оформить доставку. На 1-ом этапе оформления предлагалась доставка бесплатно, но к этапу N3 она уже стала стоить 199 руб.. Служба поддержки пояснила, что в моем заказе есть товар, который отсутствует в магазине фактически, сумма доставки становится меньше и, соответственно платной. Рекомендовали поменять товар или убрать его из заказа, что я и сделала. Но доставку оформить бесплатно опять не удалось. Ответ службы поддержки - нужна сумма более 2500 руб.. Я смотрю на свой заказ и не понимаю, толи совсем у меня плохо с математикой (сумма заказа около 2700 руб.), толи надо мной просто издеваются. Горячая линия бестолковая трата времени. Путем изощренных манипуляций, я выяснила, сто некоторые товары они СОВСЕМ не доставляют!!! Но сказать об этом мне не захотели. Я плюнула и заказала в др.месте. Все привезли в тот же день и бесплатно. Детский мир стал совсем не детский.
Достоинства:
  1. Пропали
Недостатки:
  1. На покупателей наплевать
Детский мир Ответ представителя Детский мир 6 марта, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации.
Заранее спасибо!

Очень часто обманывают

Олег 4 марта, 2021 год
По моему оплаченному заказу просрочка идёт уже неделю и конца и края не видно, отписываются дежурными фразами, отвратительное отношение к клиенту. Никому не посоветую данное заведение.
Достоинства:
  1. Практически нет.
Недостатки:
  1. Обман клиентов, каждый оператор придумывает свою версию просрочки доставки товара.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 марта, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа.
Заранее спасибо!

#честноОпамперс

Мария Соловьева 3 марта, 2021 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Жуковский, ТЦ самолёт Гагагина 60 А Покупала памперсы впервые для ребёнка pampers premium care, это лучшее что я видела. Много покупала разных памперсов, но не подходили, а эти памперсы купила и все отлично, моя кроха спит спокойно, не плачет. Мега впитывающие, нежные и без протеканий. И с классным ремешком.

#честноОпамперс
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 марта, 2021 год
Здравствуйте!

​Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, мы стремимся удовлетворить все Ваши требования и очень рады, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!

Отличное качество

Мария Соловьева 3 марта, 2021 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Жуковский, ТЦ самолёт Гагагина 60 А Не давно заказывала pamners premium care, это лучшее что я видела. Столько перепробовала памперсов и только они нам подошли, без протеканий , впитывающие, и для малыша хорошо , особенно ночью.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 марта, 2021 год
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!

Отличное качество

Мария Соловьева 3 марта, 2021 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Жуковский, ТЦ самолёт Гагагина 60 А Заказывала упаковку pampers premium care, это лучшее что я видела. Всем рекомендую. Самые мягкие, с удобным пояском для пупка, не протекают, впитывающие и очень удобные для малыша. И Малыш спит спокойно.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 марта, 2021 год
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!

Никаких бонусов к Дню рождения

Елена 3 марта, 2021 год
Очень нехорошо получилось с подарком ребенку. Никаких бонусов начислено не было к Дню рождения. Однозначно, больше в этом магазине ничего не купим и знакомым всем не посоветуем.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 марта, 2021 год
Здравствуйте!
Если условия данной акции были выполнены, а бонусные баллы не были начислены, просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261.
Обязательно проверим.

Заказ не дождалась

Татьяна 1 марта, 2021 год
Сделала заказ в интернет магазине 23 февраля, 24 пришло уведомление что заказ в пути. 25 отменили , написано нет в наличии. Но 26 в наличии появился и совсем по другой цене. Отношение к покупателям отвратительное, отмазки глупые .
Детский мир Ответ представителя Детский мир 3 марта, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Ответ по заказу предоставлен Вам на электронную почту.

Халатное отношение к заказу

Вера 26 февраля, 2021 год
В интернет магазине был сделан заказ на матрас. На складе произошёл пересорт. Покупку оплатили и только потом заметили, что размер не соответствует заказу. Звонила на горячую линию, писала в ватсап, на почту, везде сплошные отписки и отговорки, что связаться со специалистами они не могут, ждите обратной связи. Как добиться от них возврата не знаю. Желание что-либо заказывать больше нет.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 27 февраля, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа.
Заранее спасибо!

Не выполняют заказ

Сергей 25 февраля, 2021 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Санкт-Петербург, ул. Типанова, 21 Трижды заказывали коляску в интернет-магазине. Ни один заказ не выполнили.
Заказ №1. Сперва приходит письмо, что все хорошо, коляска заказана, ждите звонка, письма, СМС. Ожидаем. Ничего не происходит. Потом приходит письмо, что нам звонили-звонили, да не смогли с нами связаться для подтверждения заказа!!!??? Пишем еще раз, подтверждаем. Через час приходит письмо, что коляски нет и не будет, час назад куплена ????!!!!.... Читать отзыв
Трижды заказывали коляску в интернет-магазине. Ни один заказ не выполнили.
Заказ №1. Сперва приходит письмо, что все хорошо, коляска заказана, ждите звонка, письма, СМС. Ожидаем. Ничего не происходит. Потом приходит письмо, что нам звонили-звонили, да не смогли с нами связаться для подтверждения заказа!!!??? Пишем еще раз, подтверждаем. Через час приходит письмо, что коляски нет и не будет, час назад куплена ????!!!!. На сайте, тем не менее, она есть в состоянии "много".
Заказ №2. Находим еще одну коляску со статусом "много". Заказываем. Пишут, что заказ принят, через 2-3 дня будет у вас. Ожидайте письмо с подтверждением. Проходит 2, 3, 4 дня. Тишина. Пишем письмо, где, мол, коляска. Как издевательство приходит письмо от центра "заботы" (!!!!) - мол коляски нет и не будет, заказ отменен... Получите промокод вместо заказа....
Аналогично и с третьим заказом.... Прием, динамо, отказ... Ужасный магазин!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 26 февраля, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа.
Заранее спасибо!

Сотрудник по кадрам

Гость 22 февраля, 2021 год
Попала туда через кадровое агенство. Магазин в Парк Хаусе! И что? Отношение грубое, надо быть сдержаннее и повежливее, это детское место. Молодой коллектив, руководство грубое, придираются не грамотно! Как они там работают, не понятно. Продавцы плохо эрудированны по своему магазину. Директор отстой! Молодая, грубая, тщеславная, 25 лет ей(Анастасия). Куда такая ответсвенность? Не тянет!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 27 февраля, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации.
Заранее спасибо!
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 534 отзывов

Товары для детей

kinderenok.su интернет-магазин
kinderenok.su интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
281 отзыв
Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.8
32 отзыва
Интернет-магазин ДеНМа77
Интернет-магазин ДеНМа77

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Strateg Shop
Strateg Shop

Рейтинг: 5
2 отзыва
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
118 отзывов
Интернет-магазин "HelptoМama"
Интернет-магазин "HelptoМama"

Рейтинг: 5
2 отзыва
myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 4.8
58 отзывов