Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
1.4 5
402 отзыва / 55665 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Детский мир, г. Воркута, Республика Коми

Ксения Магдей 13 часов 2 мин назад
Здравствуйте, уже не первый раз заказываю товар в Детском мире г. Воркуты, это самый ужасный магазин в мире, с самым отвратительным персоналом...
Делаю заказ, постоянно забывают прислать смс о готовности заказа, несколько раз московский заказ уходил в резерв, потому что это персонал не может прислать смс, о том что заказ пришёл в Воркуту...
А сегодня пошла забирать заказ, и мне вообще... Читать отзыв
Здравствуйте, уже не первый раз заказываю товар в Детском мире г. Воркуты, это самый ужасный магазин в мире, с самым отвратительным персоналом...
Делаю заказ, постоянно забывают прислать смс о готовности заказа, несколько раз московский заказ уходил в резерв, потому что это персонал не может прислать смс, о том что заказ пришёл в Воркуту...
А сегодня пошла забирать заказ, и мне вообще сказали, что товара нет в наличии, хотя смс о том что заказ готов можете забрать пришло....
Самый ужасный магазин
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 час 23 мин назад
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Неорганизованность

Водитель суббота, 19 сентября
Ужасно не организованная компания по крайней мере в Ярославле Фреш в маршрутном листе прописано выгрузка в 10:00 машину подал во время сейчас 14 :35 выгружать не собираются нет грузчиков ждут когда их пришлют, а следующая выгрузка в 17 :00 за 300 км бардак полнейший

Наглый курьер

Аркадий суббота, 19 сентября
Заказал памперсы онлайн и немного ошибся с выбором. Срок был доставки от 17-20 часов. Курьер позвонил и начал умолять оплатить сбером, мол я оставлю у двери (я был на работе). Мне было некогда на работе спорить, пошел навстречу курьеру, который нарушил правила торговли и временной интервал.

Приехав, я понял, что заказал не то. Это сразу видно, если бы оплачивал как надо... Читать отзыв
Заказал памперсы онлайн и немного ошибся с выбором. Срок был доставки от 17-20 часов. Курьер позвонил и начал умолять оплатить сбером, мол я оставлю у двери (я был на работе). Мне было некогда на работе спорить, пошел навстречу курьеру, который нарушил правила торговли и временной интервал.

Приехав, я понял, что заказал не то. Это сразу видно, если бы оплачивал как надо лично - отказался бы от покупки. Позвонил курьеру - тот отказал мне в наглой форме, «это не мои проблемы». Вот так я пошел навстречу наглому курьеру детского мира, а по факту навредил сам себе. Посмотрим, что скажет на это магазин, но кажется мне, что судя по 70% негативных отзывов там врядли помогут.
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 20 сентября
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

наглость и ублюдство

Гость четверг, 17 сентября
Здраствуйте . были недавно в магазине детский мир , на входе что то типа охранника в маске нам сказал быть в масках и тут же вышла женщина без маски с товарами этого мазина на что я отреогировал негодованием . в оконцовке она оказалась родственицей и по этому ей можно без мсски . думаю надо охранника наказать . а консуль анты... Читать отзыв Здраствуйте . были недавно в магазине детский мир , на входе что то типа охранника в маске нам сказал быть в масках и тут же вышла женщина без маски с товарами этого мазина на что я отреогировал негодованием . в оконцовке она оказалась родственицей и по этому ей можно без мсски . думаю надо охранника наказать . а консуль анты молодцы )
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 18 сентября
В соответствии с введенными органами государственной власти мерами по защите населения от коронавирусной инфекции, граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов при посещении объектов торговли.
Согласно рекомендациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при оказании услуг, тот кто оказывает услугу и тот, кто получает услугу, обязательно должны быть в масках.
Мы ценим то, что Вы являетесь нашим покупателем и надеемся, что произошедший случай никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам сети «Детский мир».
Позвольте нам от лица компании выразить надежду и в дальнейшем видеть Вас покупателем магазинов сети «Детский мир»

Большая семья

Гость четверг, 17 сентября
Добрый день!Прошу разобраться в проблеме, я подал заявку на участие в акции многодетная семья но мне пришёл отказ , НЕМЫСЛЕМЛО ПРОСТО ИЗ ЗА ТОГО ЯКОБЫ ТАМ НЕТ КАКОГО ТО НОМЕРА ХОТЯ ДОКУМЕНТ С ПЕЧАТЬЮ ПОЛУЧЕННЫЙ В ОРГАНЕ СОЦЗАЩИТЫ, такой ерунды я ещё не слышал, примечательно что мне сперва одобрили участие в акции а потом сказали ссори не проходите, скрины... Читать отзыв Добрый день!Прошу разобраться в проблеме, я подал заявку на участие в акции многодетная семья но мне пришёл отказ , НЕМЫСЛЕМЛО ПРОСТО ИЗ ЗА ТОГО ЯКОБЫ ТАМ НЕТ КАКОГО ТО НОМЕРА ХОТЯ ДОКУМЕНТ С ПЕЧАТЬЮ ПОЛУЧЕННЫЙ В ОРГАНЕ СОЦЗАЩИТЫ, такой ерунды я ещё не слышал, примечательно что мне сперва одобрили участие в акции а потом сказали ссори не проходите, скрины ответа и моего документа во вложении!!!!
Смс о начисление бонусов за этот месяц

(300 бонусов на карту *4788 по акции "Большая семья" до 16.10.20! clck.ru/Qm64L)

Прошу разобраться и включить меня в акцию!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 18 сентября
Добрый день!
Просьба написать нам на форму обратной связи: http://feedback.detmir.ru
Заранее благодарим!

Ужасное отношение сотрудников к клиенту

Владислав четверг, 17 сентября
Добрый день! Объясните мне пожалуйста почему в вашем магазине в тц Саларис у метро Саларьево такое негативное мягко сказано отношение к покупателю! Никакой заинтересованности в продаже и лояльности к клиенту. Посетил данный магазин сегодня 17.09.2020 в 11.50 для покупки игрушки ребенку! Все сотрудники бегают от клиентов на вопрос где найти данную игрушку указывая фото и название с телефона, отвечают... Читать отзыв Добрый день! Объясните мне пожалуйста почему в вашем магазине в тц Саларис у метро Саларьево такое негативное мягко сказано отношение к покупателю! Никакой заинтересованности в продаже и лояльности к клиенту. Посетил данный магазин сегодня 17.09.2020 в 11.50 для покупки игрушки ребенку! Все сотрудники бегают от клиентов на вопрос где найти данную игрушку указывая фото и название с телефона, отвечают вопросом на вопрос я вам что продавец и ищите сами, где и в каких рядах искать ответ аналогичный! Данный товар у вас в наличии на сайте по этому адресу. По итогу там где лежит игрушка ее не оказалось, подойдя к кассиру - замечу это единственный адекватный вежливый и улыбчиввй сотрудник с вопросом как мне можно приобрести товар? Кассир попытался сбегать и пообещать найти на складу, но из за большого количества клиентов ей пришлось вернуться на кассу, она подозвала трех сотрудников и попросила найти и принести товар а меня подождать, спустя мин 20 один из парней мимо проходя кассира удивленно потупил глаза на ее вопрос гашел ли он товар и ответил "а что его еще ждут?" Это меня конечно поразило .я простоял еще 20 мин, никто товар не принес и вобще не ввходил со склада. Кассир пытался прорваться на склад для поисков и прося прощения за ожидания, но из за потоков клиента так и не смогла. Вот и возникает у меня вопрос, разве я как клиент к вам еще вернусь? Тем более что на против вашего магазина таких же 2 конкурент.способны детских магазина!
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 18 сентября
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

Детский мир

Наталья среда, 16 сентября
02.09 получила заказ . Оказался пересорт товара( куртка трансформер - оказались разные размеры ), сразу же позвонила на горячую линию. Составили заявку- срок рассмотрения 10 дней. До сих пор тишина. Куртку сдать нельзя- нужно ждать.Никто ничего сказать не может. Сколько ждать- куртка нужна уже сейчас. Не ожидала от магазина такого беспредела. Не советую заказывать в интернет- магазине.
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 17 сентября
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Безответственность

Анастасия среда, 16 сентября
 Отзыв о Детский мир по адресу Ярославль, Ленинградский пр., 123 Заказала комод на сайте детского мира 7.09 за 3800 рублей который был в наличии в интернет магазине.
В итоге 16.07 заказ автоматически отменили, ввиду того, что товара нет, предложили тот же комод за 5 с лишним тысяч из наличия.
По итогу я зря ждала неделю комод, не искала другой и теперь мне надо второпях срочно купить другой тк ребёнок... Читать отзыв
Заказала комод на сайте детского мира 7.09 за 3800 рублей который был в наличии в интернет магазине.
В итоге 16.07 заказ автоматически отменили, ввиду того, что товара нет, предложили тот же комод за 5 с лишним тысяч из наличия.
По итогу я зря ждала неделю комод, не искала другой и теперь мне надо второпях срочно купить другой тк ребёнок скоро родится, а вещи не подготовлены.
Браво детский мир
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 17 сентября
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Обман- стимулятор

Гость воскресенье, 13 сентября
Получили в августе купон на 500 р. С 4 до 20 сент., пристегнули в магазине к нему чек. 12 сент покупали ребенку ботинки. И понеслось: сначала "на обувь купон не распрострняется", потом - "нет какой-то части чека". Финал: "вам выдан купон на чек за покупку в интернет- магазине - купон не действителен". Послать, забыть.
Достоинства:
  1. Большая сеть магазинов у метро
Недостатки:
  1. Всё. Не знаю, что там делают с сотрудниками. Ощущение, что не платят совсем. Липовые "акции".
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 14 сентября
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы разберемся.
Заранее спасибо!

Не смогла воспользоваться скидкой в интернет магазине

Гость воскресенье, 13 сентября
Добрый день! Являюсь вашим постоянным клиентом. 12.09.2020 посетила ваш магазин который расположен по адресу г. Орёл, Кромское шоссе 4. Выбрав интересующий меня товар, решила оформить заказ через интернет магазин и воспользоваться предложенной там скидкой (-50% на вторую вещь ) так как покупка выходила не на малую сумму (5666рублей). Стоит отметить, что все выбранные вещи проходили по данной акции. И... Читать отзыв Добрый день! Являюсь вашим постоянным клиентом. 12.09.2020 посетила ваш магазин который расположен по адресу г. Орёл, Кромское шоссе 4. Выбрав интересующий меня товар, решила оформить заказ через интернет магазин и воспользоваться предложенной там скидкой (-50% на вторую вещь ) так как покупка выходила не на малую сумму (5666рублей). Стоит отметить, что все выбранные вещи проходили по данной акции. И о какое чудо!! из 19 вещей которые я выбрала, только 3 оказались в наличии в интернет магазине. От этого возникает вопрос?! Почему товар который по факту есть в наличии в 2 магазинах города, в интернет магазине в наличии отсутствует. Зачем запускать акцию, которой человек воспользоваться не может?! Очень не приятная ситуация, то есть покупателей вводят в заблуждения и не дают купить товар со скидкой, тем самым нарушая его права. Очень прошу решить проблему с интернет магазином, чтобы покупатели могли покупать товар с действующими акциями.
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 14 сентября
Добрый день.
В розничных магазинах, товары, предназначенные для заказов интернет-магазина, представлены в определенном количестве. Остальное количество товара предназначено для розничной продажи. Если на сайте невозможно забронировать заказ, значит количество товара, предназначенное для заказов интернет-магазина, закончилось.

Кореновский детский мир

Гость суббота, 12 сентября
с учетом, что это единственный в городе Кореновск магазин с детским питанием, однако все портит персонал, данного магазина, начитавшись отзывов про детский мир, так в каждом городе одни хамы и работают. Моя ситуация сложилась следующим образом: кратко - с малышом, коляской и покупками, малыш в коляске отказывался сидеть, одной рукой держала малыша, второй выкладывала покупки на кассу, кассир с пониманием... Читать отзыв с учетом, что это единственный в городе Кореновск магазин с детским питанием, однако все портит персонал, данного магазина, начитавшись отзывов про детский мир, так в каждом городе одни хамы и работают. Моя ситуация сложилась следующим образом: кратко - с малышом, коляской и покупками, малыш в коляске отказывался сидеть, одной рукой держала малыша, второй выкладывала покупки на кассу, кассир с пониманием - даже не торопила, /с правилами надень маску при оплате знакома/ маска была с собой на готове, но тут случилось но, слышу сзади голос, -маску надень/ суета, малыш, я не поняла сначала, что обращаются ко мне, обернулась на 360 градусов
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 14 сентября
Добрый день.
Спасибо за вашу оценку.
Нам очень жаль, что у вас остались неприятные чувства от посещения нашего магазина.
Пожалуйста, расскажите подробнее над чем нам надо провести работу, чтобы вам было удобно и приятно посещать наш магазин, в форму обратной связи по ссылке: https://www.detmir.ru/feedback
Мы обязательно разберемся в ситуации.
Надеемся видеть вас вновь!

Кореновск дет мир

Гость суббота, 12 сентября
Сам по себе магазин ничего, с учетом, что это единственный в городе Кореновск магазин с детским питанием, однако все портит персонал, данного магазина, начитавшись отзывов про детский мир, так в каждом городе одни хамы и работают. Моя ситуация сложилась следующим образом: кратко - с малышом, коляской и покупками, малыш в коляске отказывался сидеть, одной рукой держала малыша, второй выкладывала покупки... Читать отзыв Сам по себе магазин ничего, с учетом, что это единственный в городе Кореновск магазин с детским питанием, однако все портит персонал, данного магазина, начитавшись отзывов про детский мир, так в каждом городе одни хамы и работают. Моя ситуация сложилась следующим образом: кратко - с малышом, коляской и покупками, малыш в коляске отказывался сидеть, одной рукой держала малыша, второй выкладывала покупки на кассу, кассир с пониманием - даже не торопила, /с правилами надень маску при оплате знакома/ маска была с собой на готове, но тут случилось но, слышу сзади голос, -маску надень/ суета, малыш, я не поняла сначала, что обращаются ко мне, обернулась на 360 градусов
Достоинства:
  1. Ассортимент, акции, расположение
Недостатки:
  1. Персонал
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 13 сентября
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы разберемся.
Заранее спасибо!

не довольны качеством товара

Марианна суббота, 12 сентября
Купили домашнюю лабораторию за 3000 руб., в огромной многообещающей коробке микроскоп совсем маленький всего 18 см, свои функции не выполняет вообще, центрифуга ещё меньше. Много всяких пластмассовых колбачек за которые мы отдали 3000 руб., обидно. Напрасно истратили деньги, вообще не стоит этих денег, обман покупателя.
Недостатки:
  1. коробочка много обещает, на деле абсолютно другое, не стоит таких денег
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 13 сентября
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы разберемся.
Заранее спасибо!

отказались помочь найти товар. нахамили

Гость четверг, 10 сентября
Была сегодня в магазине детский мир в космосе по доваторцев. Попросила продавцов помочь мне найти нужный товар,отказали. Сказали "ищите сами. у нас магазин самообслуживания". Не знаю... может я чего-то не понимаю... мне нужно было найти чешки для дочки, но там столько товара было, что мне легче было попросить помочь, что я и сделала очень вежливо и несколько у разных продавцов.... Читать отзыв Была сегодня в магазине детский мир в космосе по доваторцев. Попросила продавцов помочь мне найти нужный товар,отказали. Сказали "ищите сами. у нас магазин самообслуживания". Не знаю... может я чего-то не понимаю... мне нужно было найти чешки для дочки, но там столько товара было, что мне легче было попросить помочь, что я и сделала очень вежливо и несколько у разных продавцов. ассортимент хороший, а вот отношение... нахамили.... я сказала, что мне нужны чешки, а мне скзали: "а это что не чешки?!!" на что я не выдержала и повысила голос:"Мне нужны чешки вот такие 29 размера" . мне сказали "ищите сами". больше ни ногой туда. отношение как дерьму.
Достоинства:
  1. хороший ассортимент
Недостатки:
  1. отвратительное отношение к людям. не хотят помогать в поиске товара.
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 11 сентября
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Обман не начислили балы

Гость четверг, 10 сентября
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 Всем привет, заказала я заказ, получила, но баллы мне за нее не начислили, начала писать, и все списали на то что я карту не указала, хоть при это я указывала все, тоже самое было и со вторым заказом, тоже самое ничего не начислили, толи они не хотят большие баллы начислять толи я не знаю. Но баллы хорошие были бы(( Сервис... Читать отзыв Всем привет, заказала я заказ, получила, но баллы мне за нее не начислили, начала писать, и все списали на то что я карту не указала, хоть при это я указывала все, тоже самое было и со вторым заказом, тоже самое ничего не начислили, толи они не хотят большие баллы начислять толи я не знаю. Но баллы хорошие были бы(( Сервис не очень...
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 11 сентября
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации. Мы обязательно разберемся!

Теряете репутацию

Постоянный покупатель. среда, 9 сентября
 Отзыв о Детский мир по адресу Муром, Кликова 7а Персона занимантся шантажом. При осуществлении покупки заставляют покупать маски иначе не продадут товар. Что за бред...не понимаю в чем смысл. По залу ходят все без масок..в очереде тоже а при оплате на кассе оденьте маску. Тогда не пускайте в зал без маски или выдавайте их при входе. Данный вопрос задали администратору...нам ответили что все вопросы к вышестоящему руководству..что маски даже... Читать отзыв Персона занимантся шантажом. При осуществлении покупки заставляют покупать маски иначе не продадут товар. Что за бред...не понимаю в чем смысл. По залу ходят все без масок..в очереде тоже а при оплате на кассе оденьте маску. Тогда не пускайте в зал без маски или выдавайте их при входе. Данный вопрос задали администратору...нам ответили что все вопросы к вышестоящему руководству..что маски даже для персонала они сами каждый себе покупает не то что бы выдавать бесплатно. Уважаемые руководители обеспечьте персонал и Ваших покупателей масками если Вы их уважаете...репутация стоит дороже!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 9 сентября
Добрый день!
Информация по вашему обращению передана руководству на усмотрение.
Мы ценим, что Вы являетесь нашим покупателем, и надеемся, что произошедший случай никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам сети "Детский Мир".
С уважением Центр Поддержки Клиентов detmir.ru.

Обман по акции 500 бонусов на игрушки

Владимир вторник, 8 сентября
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 Вечером зашли в магазин Детские игрушки для покупки пары игрушек ребенку. Где то в районе 23 часов приходит смс, что нам доступно 500 балов на покупку в течении дня (самое важно в этом предложении - в течении дня).
Приходим на следующий день, ради интереса - думая, что есть 500 баллов, но нет их нужно было вчера потратить в магазине и как... Читать отзыв
Вечером зашли в магазин Детские игрушки для покупки пары игрушек ребенку. Где то в районе 23 часов приходит смс, что нам доступно 500 балов на покупку в течении дня (самое важно в этом предложении - в течении дня).
Приходим на следующий день, ради интереса - думая, что есть 500 баллов, но нет их нужно было вчера потратить в магазине и как мне заявили до 0-00 часов вчерашней ночи)).
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 9 сентября
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы уточним информацию.

Ошибки в бонусных картах

Елена вторник, 8 сентября
Не начислены бонусы на день рождения.
Выбрали ребенку подарок через интернет магазин, оформили, а бонусов нет. Обратились в магазин, они отправили на горячую линию, там нам посоветовали написать все в форму обратной связи.
В итоге вопрос не решен.
Ребенку 6 лет, в базе его не оказалось, хотя являемся постоянными покупателями на протяжении уже более 7 лет еще с первым ребенком. Объявили... Читать отзыв
Не начислены бонусы на день рождения.
Выбрали ребенку подарок через интернет магазин, оформили, а бонусов нет. Обратились в магазин, они отправили на горячую линию, там нам посоветовали написать все в форму обратной связи.
В итоге вопрос не решен.
Ребенку 6 лет, в базе его не оказалось, хотя являемся постоянными покупателями на протяжении уже более 7 лет еще с первым ребенком. Объявили нам, что мы внесли сведения о ребенке 8 сентября (ага, в день рождения...), хотя ранее 31 августа мы также делали заказ и ребенок тогда еще был в программе!, сведения видела кассир, обратила внимание, потому что как раз уточняла информацию когда будут начислены баллы ко дню рождения.

Вывод у нас сложился такой - либо в компании полный бардак, и не известно что происходит с личными данными, которые мы им предоставляем, либо им это просто выгодно, чтобы люди платили полную стоимость.
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 8 сентября
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы уточним информацию.

Обманывают в цене

Галина суббота, 5 сентября
выставляют одну цену, пробивают по другой. С ребёнком обратно возвращаться не удобно. Осадочик остался.
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 6 сентября
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы разберемся.
Заранее спасибо!

Обслуживание

Александра пятница, 4 сентября
Значит в магазине ходила без маски слова не сказали. На кассу подошла не обслужили так как без маски. Говорю давайте куплю. Там были дорогие маски они мне не нужны купить за 200р и выйти выкинуть её. Она меня не обслужила пришла за питанием ребёнка. Приехала с каркатеевы. Спасибо за ваш персонал. Одни замки.
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 5 сентября
Добрый день, Александра!
В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории наших магазинов необходимо обязательно использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и перчатки (для тех регионов, где это входит в перечень мер по обеспечению защиты от распространения коронавирусной инфекции).
Уведомляем, что в целях соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, магазин будет вынужден отказать в обслуживании лицам без средств индивидуальной защиты.

Детский мир г.Лиски

Ольга пятница, 4 сентября
Во время масочного режима персонал выборочно относится к наличию маски у покупателей. Кассир через одного отпускает без маски!!!! Жарко и бардак на вешалках.
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 5 сентября
Добрый день, Ольга!
Спасибо за обратную связь.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Информация по Вашему обращению передана в розничный магазин для принятия мер по улучшению обслуживания клиентов.
Надеемся увидеть Вас в числе наших клиентов вновь.

Детский мир ТЦ Авиаторов г Североморск!

Сергей среда, 2 сентября
Очень долгожданный магазин. НО абсолютно не квалифицированный персонал. Накипело. Кассовая зона и её работники - обнять и плакать.Какой то не русский на входе завут Язон орёт на всех ! Вроде начяльник! Разгоняет посетителей!
Достоинства:
  1. нет иза мужика
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 3 сентября
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Хороший магазин

Татьяна среда, 2 сентября
Часто захожу в Детский мир, в основном покупаю одежду детям. Хороший ассортимент и скидки. Только один раз у меня был неприятный инцидент при покупки игрушки.На витрине была одна цена, а на кассе оказалась совсем другой. Сказали что была акция на данный товар, но сейчас закончилась. Ценники не успели поменять и отказались продавать по цене указанной на товаре. В основном всегда... Читать отзыв Часто захожу в Детский мир, в основном покупаю одежду детям. Хороший ассортимент и скидки. Только один раз у меня был неприятный инцидент при покупки игрушки.На витрине была одна цена, а на кассе оказалась совсем другой. Сказали что была акция на данный товар, но сейчас закончилась. Ценники не успели поменять и отказались продавать по цене указанной на товаре. В основном всегда уходим с приятными покупками.
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 2 сентября
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Не выдали оплаченный товар

Нелли воскресенье, 30 августа
Заказали через интернет покупку, оплатили ее, пришли забирать, нам отказались выдать оплаченный товар. Не получили ни денег своих обратно, ни товар. Администратор и другие сотрудники магазина не заинтересованы в прибыли магазина. Не выдали потому что мы были без масок. Администратор мог решить данную проблему бесконтактно, но не сделал этого. На кассе были люди без масок и их пропускали через... Читать отзыв Заказали через интернет покупку, оплатили ее, пришли забирать, нам отказались выдать оплаченный товар. Не получили ни денег своих обратно, ни товар. Администратор и другие сотрудники магазина не заинтересованы в прибыли магазина. Не выдали потому что мы были без масок. Администратор мог решить данную проблему бесконтактно, но не сделал этого. На кассе были люди без масок и их пропускали через кассу. Ужасное отношение в Детском Мире к покупателям. Администратор хотела вырвать мой телефон когда я снимала видео фиксируя людей без масок стоящих на кассе.
Адрес магазина Ростов Площадь Толстого д 6, корпус а
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 31 августа
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!

Не обученные сотрудники

Евгения 25 августа, 2020 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Санкт-Петербург, пр. Культуры, 41 Ездила в детский мир, который находится в Родео Драйве на проспект Культуры. Хотела купить ребенку стул для кормления и ходунки. Оказалось что выбора не так много как на сайте. Подошла к сотрудникам магазина и спросила, можно ли заказать товар в интернете с доставкой на дом и при получении заказа оплатить детской картой. На что сотрудник ответил конечно можно, только цена... Читать отзыв Ездила в детский мир, который находится в Родео Драйве на проспект Культуры. Хотела купить ребенку стул для кормления и ходунки. Оказалось что выбора не так много как на сайте. Подошла к сотрудникам магазина и спросила, можно ли заказать товар в интернете с доставкой на дом и при получении заказа оплатить детской картой. На что сотрудник ответил конечно можно, только цена может отличаться. Я раза три у нее спросила и трижды услышала ответ что можно. Потом на кассе я задала тот же вопрос и такой же ответ услышала. Приехав домой я выбрала то, сто мне нужно и оформила заказ. Какая обида была, когда по привозу товара курьер открыл широко глаза и сказал, что детскую карту не принимает курьер, а только принимают для оплаты в самом магазине. Пришлось отказаться от заказа. Большая просьба обучить своих сотрудников. Испорченное настроение и зря потраченное время.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 26 августа, 2020 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!

самый ужасный онлайн магазин

Валерий 24 августа, 2020 год
Самый унылый магазин онлайн,заказал товар,должен прийти 22.08.2020,в указаное время товара нет.
Связываюсь со службой потдержки вечером 22 и получаю ответ,что товар в пути ждите.
Утром в 10.00 23.08 получаю СМС,что товар доставлен не будет,а мне через 4 часа на день рождение.
Звоню им и начинаю высказывать притензии,получаю ответ,мы очень сожалеем,можете забрать такой же товар в магазине который находится в другом конце города,начинаю обьяснять,что... Читать отзыв
Самый унылый магазин онлайн,заказал товар,должен прийти 22.08.2020,в указаное время товара нет.
Связываюсь со службой потдержки вечером 22 и получаю ответ,что товар в пути ждите.
Утром в 10.00 23.08 получаю СМС,что товар доставлен не будет,а мне через 4 часа на день рождение.
Звоню им и начинаю высказывать притензии,получаю ответ,мы очень сожалеем,можете забрать такой же товар в магазине который находится в другом конце города,начинаю обьяснять,что мне туда ехать дороже покупки и я просил доставку рядом с домом,
В итоге вежливо меня послали.
Худший онлайн магазин на моей памяти,больше ни разу не закажу,заказал в другом онлайн магазине,прошло два дня и товар доставлен.
подробнее на https://detmiru.ru/login
Детский мир Ответ представителя Детский мир 25 августа, 2020 год
Добрый день!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Безусловно мы будем надеяться на Ваше понимание и будем стараться, чтобы в будущем Вы получали только положительные эмоции и полное удовлетворение от приобретенных у нас товаров.
Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
Позвольте нам от лица компании выразить надежду и в дальнейшем видеть Вас покупателем магазинов сети «Детский мир».

Отвратительная организация

Гость 24 августа, 2020 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 К людям относятся как к животным, особенно к тем кто работает на складах. Женщины поднимают палеты по 25кг на себе таскают тележки, на складе нет туалета негде руки помыть. Пьют все ,
а это весь склад, из одного стакана, даже не могут для них одноразовые стаканчики поставить, на складе один кулер, за то ходят и задыхаются в масках. Чтобы сходить... Читать отзыв
К людям относятся как к животным, особенно к тем кто работает на складах. Женщины поднимают палеты по 25кг на себе таскают тележки, на складе нет туалета негде руки помыть. Пьют все ,
а это весь склад, из одного стакана, даже не могут для них одноразовые стаканчики поставить, на складе один кулер, за то ходят и задыхаются в масках. Чтобы сходить в туалет, человек должен стоять возле двери и ждать когда ему кто нибудь откроет у кого есть пропуск и также потом обратно чтобы зайти. Мерзко на это все смотреть. Куда смотрит роспотребнадзор.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 25 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации.
Мы обязательно разберемся!

Ужасная организация работы интернет-магазина.

Юлия 22 августа, 2020 год
Ужасная организация работы интернет-магазина. Товары в наличии после оформления оказываются отсутствуют и на складе и в магазинах. Если захотите сделать крупный заказ - вам точно не сюда. Потратив пару часов на подбор, вы можете так и не оформить товар из корзины, потому что его не будет ни в магазинах, ни на складе.Деньги данной компании не нужны, видно из-за того что... Читать отзыв Ужасная организация работы интернет-магазина. Товары в наличии после оформления оказываются отсутствуют и на складе и в магазинах. Если захотите сделать крупный заказ - вам точно не сюда. Потратив пару часов на подбор, вы можете так и не оформить товар из корзины, потому что его не будет ни в магазинах, ни на складе.Деньги данной компании не нужны, видно из-за того что сеть, подумаешь, лишиться пару сотен клиентов)
Детский мир Ответ представителя Детский мир 23 августа, 2020 год
Добрый день, Юлия!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru подробное описание данной ситуации. Мы обязательно разберемся!
Заранее благодарим Вас.

ТЦ Дубрава

ГОСТЬ 22 августа, 2020 год
Добрый день! Я была не в одном магазине Детского Мира, но самый доброжелательные сотрудники это в ТЦ Дубраве, всегда помогут и подскажу.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 23 августа, 2020 год
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за отзыв!
Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!

не заказывайте в интернет магазине!

Кристина 20 августа, 2020 год
делала заказ в интернет магазине 12 числа,товар должен был придти 16,а сегодня уже 20 числа и только -только пришел товар,мало того,что задержали на 4 дня и даже не предупредили,пока сама не позвонила,так еще и заказ не полностью пришел! нервов потрачено уйма,отвратительное отношение по телефону, лишь разводят руками и извиняются без какой-либо компенсации за такие задержки!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 21 августа, 2020 год
Добрый день, Кристина!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы разберемся в ситуации.

Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 402 отзывов

Товары для детей

kinderenok.su интернет-магазин
kinderenok.su интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
60 отзывов
chel-zdorov.ru интернет-магазин
chel-zdorov.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
peg-peregoshop.ru
peg-peregoshop.ru

Рейтинг: 4.2
17 отзывов
Интернет-магазин starfriend.ru
Интернет-магазин starfriend.ru

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
Интернет магазин danya-baby.ru
Интернет магазин danya-baby.ru

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Магазин "Мосье Башмаков"
Магазин "Мосье Башмаков"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Mamsy
Mamsy

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 4.8
37 отзывов
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
109 отзывов