Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
2.9 5
138 отзывов / 27320 просмотров

магазин для обмана

Роман Опубликовано понедельник, 17 июня
17.07.2019 в г.Геленджике при оплате товара на кассе ценник не соответствовал цене. Цена на ценнике была меньше,чем для оплаты.Кассир сразу убрала ценник, как будто этого и не было!!! Администратор вместе с кассиром что то промычали....
Если не можете организовать торговый процесс зачем браться?!!!
Для меня этого магазина больше нет!
17.07.2019 в г.Геленджике при оплате товара на кассе ценник не соответствовал цене. Цена на ценнике была меньше,чем для оплаты.Кассир сразу убрала ценник, как будто этого и не было!!! Администратор вместе с кассиром что то промычали....
Если не можете организовать торговый процесс зачем браться?!!!
Для меня этого магазина больше нет!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 6 мин 6 сек назад
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Не связывайтесь с интернет магазином

Дмитрий Опубликовано воскресенье, 9 июня
Заказал несколько наименований в магазине номер заказа 55636132
Привезли пересорт, оплатил товара на 5000р а товар получил на 4 и то тот что мне не нужен.
Решать проблему возврата это целая проблема для такого магазина они не могут решить всё просто вернуть то что не моё и привезти мой товар! Нужно 5 раз позвонить на разные номера поругаться и потом переписка с...  Читать отзыв
Заказал несколько наименований в магазине номер заказа 55636132
Привезли пересорт, оплатил товара на 5000р а товар получил на 4 и то тот что мне не нужен.
Решать проблему возврата это целая проблема для такого магазина они не могут решить всё просто вернуть то что не моё и привезти мой товар! Нужно 5 раз позвонить на разные номера поругаться и потом переписка с магазином.... ужасный магазин!
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 9 июня
Добрый день!
В первую очередь приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства, мы будем стараться больше не допускать подобных ошибок. Создано обращение, руководство проинформировано по поводу Вашей ситуации. Как поступит ответ, с Вами обязательно свяжутся.

Отличные памперсы трусики

Дилара Опубликовано четверг, 6 июня
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования памперсов трусиков Хаггис "старой" версии и "новой" Сразу хочу сказать что пользуемся мы только хаггисами, как с первым ребенком, так и со вторым. Сначала 1и 2элит софт, а дальше эти трусики.Беру их так как они соответствуют цене и качеству, и по скидке их можно взять гораздо дешевле! Нам они очень подходят т. к...  Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования памперсов трусиков Хаггис "старой" версии и "новой" Сразу хочу сказать что пользуемся мы только хаггисами, как с первым ребенком, так и со вторым. Сначала 1и 2элит софт, а дальше эти трусики.Беру их так как они соответствуют цене и качеству, и по скидке их можно взять гораздо дешевле! Нам они очень подходят т. к они не вызывают аллергию, даже когда ребенок спит в одном памперсе всю ночь на утро кожа сухая без покраснений и раздражений. Обновленные трусики мне понравились больше за счет мягкого пояска, который не давит на животик и не сползает во время активных движений. Вообщем всем советую Хаггис трусики.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов я не обнаружила
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 8 июня
Здравствуйте!
Команда магазина ""Детский мир"" искренне благодарна Вам за теплый и доброжелательный отзыв! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов. Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши покупатели оставались довольны.
Будем всегда рады Вас видеть в наших магазинах!

НЕ привезли заказ

Ирина Опубликовано суббота, 1 июня
Оформила заказ55721735 от 30.05.19 с доставкой на 31.05.19. Собрались ехать на дачу и заказали малышу большой комплект пюре и памперсов. Чтобы не мучить ребёнка бродя по магазину целый час. Заказ 31 мая не привезли! Позвонила вечером в интернет магазин. Оператор ничего объяснить не смогла, только извинилась и сказала ждать смс от транспортной компании. Отменилась наша поездка! Ребёнок остался без еды...  Читать отзыв Оформила заказ55721735 от 30.05.19 с доставкой на 31.05.19. Собрались ехать на дачу и заказали малышу большой комплект пюре и памперсов. Чтобы не мучить ребёнка бродя по магазину целый час. Заказ 31 мая не привезли! Позвонила вечером в интернет магазин. Оператор ничего объяснить не смогла, только извинилась и сказала ждать смс от транспортной компании. Отменилась наша поездка! Ребёнок остался без еды и памперсов! Это магазин ДЕТСКИХ товаров и сотрудники должны понимать всю специфику работы. Мы не можем заменить малышам до года детское пюре своей едой, если вы не доставляете заказ! И пальцем попу ребёнку не заткнешь, если вы не привозите подгузники. Если на сайте вы предоставляете выбор способа и даты доставки и берете на себя эти обязательства после письма на электронную почту о том, что заказ принят. То клиенты его ждут! И вы должны соответствовать. На следующий день (1 июня) в 8 утра приходит сообщение « предварительная дата доставки 31.05.19» ??? Когда уже 1 июня! Прождала до 12 часов дня ни каких сообщений от транспортной компании не пришло. Не понятно привезут ли заказ сегодня? Позвонила в интернет магазин, 20 минут прождали ответа оператора, который сообщил, что заказ задерживается. А то мы не знали!Мне назвали номер телефона доставки. И сразу после звонка пришло сообщение, что ожидайте заказ с 9 до 20. НО! Совершенно на другую сумму!!! Что теперь ждать? Половину заказа? Или вообще заказы перепутали? Итог: сорванная поездка, два дня в ожиданиях, ребёнок без пюре и подгузников, неизвестно привезут или нет, почему заказ дешевле на 1000₽. Сейчас 01.06.19 (17 часов дня) и мы все чего-то ждём.... Курьер не ответил на смс.
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 2 июня
Здравствуйте! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Одну звезду ставлю из за курьерской службы СТРИЖ

Клиент Опубликовано суббота, 1 июня
 Отзыв о Детский мир по адресу Санкт-Петербург, ул. Типанова, 21 В очередной раз убедился что курьерская служба СТРИЖ которая доставляет ваши заказы работает отвратительно,в прршлом году была такая же история,то у них частичный выкуп нельзя делать то ещё чего-нибудь придумают.ришло сообщение что два моих заказа переданы в курьерскую службу ,доставка будет 30.05.2019 ,30 числа тишина 31 числа они привезли один и 1.06.2019 второй заказ.куртеры у них мягко говоря хамло научите...  Читать отзыв В очередной раз убедился что курьерская служба СТРИЖ которая доставляет ваши заказы работает отвратительно,в прршлом году была такая же история,то у них частичный выкуп нельзя делать то ещё чего-нибудь придумают.ришло сообщение что два моих заказа переданы в курьерскую службу ,доставка будет 30.05.2019 ,30 числа тишина 31 числа они привезли один и 1.06.2019 второй заказ.куртеры у них мягко говоря хамло научите их вежливости,я как никак не их собутыльник я клиент который покупает у вас товар и приносит вашей компании хоть какие то деньги,а заказываем мы у вас часто так как у нас двое маленьких детей.Очень жаль что вы перешли на эту курьерскую службу СТРИЖЫ ,а не оставили РЕД ЭКСПРЕСС,так ребята были молодцы одекыатные вежливые опрятные.С сегодняшнего дня я больше не являюсь вашим клиентом,и всем друзьям и близким тоже посоветую отказаться от ваших услуг пока вы работаете с этой службой .
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 2 июня
Здравствуйте! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Невежливость кассира

Гость Опубликовано понедельник, 27 мая
Сегодня (27.05.2019) совершала покупки в детском мире ТЦ" Семья". Все ценники на детское питание перепутаны, ценникна товаре не соответствует его настоящей стоимости.Когда на кассе пробивали товар, кассир Исаева Ю. отказалась подсказать стоимость, сказала,что потом не сможет отменить покупку и я обязана буду взять товар сколько бы он не стоил. Отправляла меня самой посмотреть, сколько стоит товар, . Никогда такого прежде...  Читать отзыв Сегодня (27.05.2019) совершала покупки в детском мире ТЦ" Семья". Все ценники на детское питание перепутаны, ценникна товаре не соответствует его настоящей стоимости.Когда на кассе пробивали товар, кассир Исаева Ю. отказалась подсказать стоимость, сказала,что потом не сможет отменить покупку и я обязана буду взять товар сколько бы он не стоил. Отправляла меня самой посмотреть, сколько стоит товар, . Никогда такого прежде не было,всё девушки были крайне любезны. В других магазинах всегда могут уточнить стоимость на кассе, а в детском мире, по словам Исаеевой,это не возможно. Очень неприятно такое обслуживание. Прошу принять меры.
Недостатки:
  1. Обслуживание
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 27 мая
Здравствуйте! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ужасное обслуживание

Гость Опубликовано среда, 22 мая
Самый ужасный магазин. Доставка два раза отменялась. По техническим причинам магазина. Как итог - вывод, что они это делают специально для того чтобы у них заказали платную срочную доставку. Поскольку доставка обычная у меня была бесплатна, поскольку сумма заказа превышала 5000 руб. Самый ужасный магазин. Доставка два раза отменялась. По техническим причинам магазина. Как итог - вывод, что они это делают специально для того чтобы у них заказали платную срочную доставку. Поскольку доставка обычная у меня была бесплатна, поскольку сумма заказа превышала 5000 руб.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 22 мая
Добрый день! От лица компании ПАО "Детский Мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните пожалуйста номер Вашего заказа. Мы проверим информацию.
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Интернет магазин подсовывают старый товар

Алена Опубликовано 16 мая, 2019 год
Заказала Подгузники-трусики для девочек Huggies 3 7-11кг 58шт. С новым 2-зонным цельным пояском. Интернет - магазин положил старую версию с липучками по бокам ( которые ужасно сидят и липучки не держат).т.к упаковки практически одинаковые подмену я обнаружила только при вскрытии. Интернет магазин мою проблему решать никак не хочет. Заказала Подгузники-трусики для девочек Huggies 3 7-11кг 58шт. С новым 2-зонным цельным пояском. Интернет - магазин положил старую версию с липучками по бокам ( которые ужасно сидят и липучки не держат).т.к упаковки практически одинаковые подмену я обнаружила только при вскрытии. Интернет магазин мою проблему решать никак не хочет. Детский мир - Интернет магазин подсовывают старый товар Детский мир - Интернет магазин подсовывают старый товар Детский мир - Интернет магазин подсовывают старый товар
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 мая, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отклик. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отвратительно работает доставка с интернет магазина в Детский мир г. Белгород

Гость Опубликовано 15 мая, 2019 год
Заказали в интернет магазине, в подарок прыгуны "Тропический лес", в наличии в магазине нет. Срок получения 15 мая 2019. В этот же день узнали, что заказ задерживается и неизвестно когда придет. Теперь придется ехать в другие магазины и выбирать там. Больше ни когда не будем связываться с Детским миром. И ни кому не посоветуем. Заказали в интернет магазине, в подарок прыгуны "Тропический лес", в наличии в магазине нет. Срок получения 15 мая 2019. В этот же день узнали, что заказ задерживается и неизвестно когда придет. Теперь придется ехать в другие магазины и выбирать там. Больше ни когда не будем связываться с Детским миром. И ни кому не посоветуем.

Некомпетентность руководства и персонала

Ирина Опубликовано 14 мая, 2019 год
В г.Белоярский Ханты-Мансийского округа в ТЦ "Оазис Плаза",в магазине ДМ ,персонал во главе с директором Анастасией Александровной некомпетентен во многих вопросах. Продавцов нет на рабочих местах,не знают о наличии товара в т.з,ни разу не застала директора на месте,хотя много раз хотела высказать свои жалобы по поводу некомпетентности некоторых продавцов. От продавцов пахнет сигаоетами. В г.Белоярский Ханты-Мансийского округа в ТЦ "Оазис Плаза",в магазине ДМ ,персонал во главе с директором Анастасией Александровной некомпетентен во многих вопросах. Продавцов нет на рабочих местах,не знают о наличии товара в т.з,ни разу не застала директора на месте,хотя много раз хотела высказать свои жалобы по поводу некомпетентности некоторых продавцов. От продавцов пахнет сигаоетами.

Хамское отношение заместителя директора магазина

Ирина Опубликовано 2 мая, 2019 год
Сегодня, 2 мая 2019 года, в г.Сергиев Посад,Новоугличское шоссе д 58 Б я хотела приобрести машину ребенку. При оплате товара на кассе ценник не соответствовал цене. Цена на ценнике была меньше,чем для оплаты.Кассир сразу убрала ценник, как будто это я ошиблась. Я позвала заместителя директора Тимофеева Алексея,который в грубой форме отказал мне в приобретении товара по цене указанной на ценнике,вел...  Читать отзыв Сегодня, 2 мая 2019 года, в г.Сергиев Посад,Новоугличское шоссе д 58 Б я хотела приобрести машину ребенку. При оплате товара на кассе ценник не соответствовал цене. Цена на ценнике была меньше,чем для оплаты.Кассир сразу убрала ценник, как будто это я ошиблась. Я позвала заместителя директора Тимофеева Алексея,который в грубой форме отказал мне в приобретении товара по цене указанной на ценнике,вел себя некорректно и некомпетентно занимаемой должности. Вопрос был не решен,настроение испорчено и зло сорвал на моем ребенке,указав не дотрагиваться до игрушек,а ведь я нахожусь в Детском Мире и моей дочке всего 3 года. Я хотела решить проблему не вынося ее в интернет,но возмутил тот факт,что на просьбу позвать директора,он ушел за ней и тут же вернулся,сказав что она ушла домой,хотя время было 16 часов. Отзыв я оставила в книге Жалоб и Предложений в магазине.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 мая, 2019 год
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

С наступающими праздниками

Михаил Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Зашел купить ребенку "Космический песок". На ценнике за 1 кг 509 руб. На кассе 989. ???. Из объяснений администратора - "...цена вчерашняя, а сегодня подняли, ценники сменит не успели"
Вот так "Детский мир" готовится к майским праздникам.
Может имечко сменить на "Жлобский мир"
Зашел купить ребенку "Космический песок". На ценнике за 1 кг 509 руб. На кассе 989. ???. Из объяснений администратора - "...цена вчерашняя, а сегодня подняли, ценники сменит не успели"
Вот так "Детский мир" готовится к майским праздникам.
Может имечко сменить на "Жлобский мир"
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. В отзыве
Детский мир Ответ представителя Детский мир 30 апреля, 2019 год
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Бардак в отделе выдачи заказов

Гость Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Заказали кресло качалку в подарок подруге на рождение ребенка. Придя в магазин, мы обнаружили свой заказ лежащим на полу без какой-либо упаковки, а люди стоявшие в очереди на кассу, проходя мимо, задевали грязными колясками и обувью. Девушка, ответственная за заказы с сайта, на наши вопросы отвечала категорично, уверяла, что упаковки нет и не было, что можно замотать только пищевой пленкой....  Читать отзыв Заказали кресло качалку в подарок подруге на рождение ребенка. Придя в магазин, мы обнаружили свой заказ лежащим на полу без какой-либо упаковки, а люди стоявшие в очереди на кассу, проходя мимо, задевали грязными колясками и обувью. Девушка, ответственная за заказы с сайта, на наши вопросы отвечала категорично, уверяла, что упаковки нет и не было, что можно замотать только пищевой пленкой. Но даже это выполнено не было. Простояв минут 20 и не заметив никаких попыток устранить проблему, мы обратились к менеджеру, которая повторила слова коллеги. Упаковка, в которой товар приходит со склада - это целлофан.
Объяснив, что подарок предназначен десятидневному малышу, мы отказались забирать пролежавший на грязном полу товар. Попросили заменить и выдать в заводской упаковке, так как оказалось, что на складе он был, но нам почему-то сняли кресло с витрины, разобрали и бросили на пол.
Когда заменный товар прибыл со склада, он был в коробке (!) , а не в целлофановой упаковке, как нам говорили. Мы не будем больше посещать магазин в "жемчужной плазе", где к покупателям хамское отношение и отсутствует сервис. В подтверждение сказанного прилагаю фото.Детский мир - Бардак в отделе выдачи заказов Детский мир - Бардак в отделе выдачи заказов
Детский мир Ответ представителя Детский мир 26 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Ужасный магазин

Гость Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Всё всегда валяется,товары все в пыли, продавцов никогда нет в торговом зале.
Посещаю магазин уже 3года и мне хочется задать вопрос,куда смотрят Московские руководители.
Мне приходится посещать этот магазин,так как рядом нет других.
Курск,ул.Студенческая
Всё всегда валяется,товары все в пыли, продавцов никогда нет в торговом зале.
Посещаю магазин уже 3года и мне хочется задать вопрос,куда смотрят Московские руководители.
Мне приходится посещать этот магазин,так как рядом нет других.
Курск,ул.Студенческая
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Никогда нет порядка
Детский мир Ответ представителя Детский мир 26 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Заместитель директора Людмила ужасная хамка!

Гость Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Сегодня 21.04.19г.купила в магазине творог и йогурт,пришла домой и обнаружила,что к сожалению творог оказался просроченный,как можно в детском магазине допускать просроченные товары?
В отделе подгузников я обратилась за помощью,чтобы узнать цену на трусики Хагис,мне девушка у которой на бейджей было написано заместитель директора если я не ошибаюсь Людмила,ответила так грубо,"вы что цен не видите" и ушла.
К сожалению у меня нет...  Читать отзыв
Сегодня 21.04.19г.купила в магазине творог и йогурт,пришла домой и обнаружила,что к сожалению творог оказался просроченный,как можно в детском магазине допускать просроченные товары?
В отделе подгузников я обратилась за помощью,чтобы узнать цену на трусики Хагис,мне девушка у которой на бейджей было написано заместитель директора если я не ошибаюсь Людмила,ответила так грубо,"вы что цен не видите" и ушла.
К сожалению у меня нет желания посещать Детский мир г.Курск,на Студенческой !
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Но если себя так по-хамски ведёт себя заместитель директора,то что можно говорить о продавцах!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 26 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Детская коляска

Анна Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Не в первый раз заказываю в интернет магазине Детский мир товары, бывали различные ситуации, в том числе пересортица товара, мелкий брак, ещё по мелочи, все решалось на месте в магазине. Но тут меня прямо трясёт, сервис никакой. Заказала коляску ребёнку с доставкой, причём платной! Доставка почти две недели! И в день доставки получаю смс сообщение, что заказ отменен! Ни извините,...  Читать отзыв Не в первый раз заказываю в интернет магазине Детский мир товары, бывали различные ситуации, в том числе пересортица товара, мелкий брак, ещё по мелочи, все решалось на месте в магазине. Но тут меня прямо трясёт, сервис никакой. Заказала коляску ребёнку с доставкой, причём платной! Доставка почти две недели! И в день доставки получаю смс сообщение, что заказ отменен! Ни извините, ни каких вариантов исправить ситуацию! Что это за сервис!??? Я молчу о том, что последние полгода на распродажи выкинут то, чего нет в наличии в интернет магазине... Кому это вообще нужно?! Получаю рассылку и хочу получить свой товар, я бы уже давно все купила! Но не у вас!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 21 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Ужасно плохо

Олег Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Заказал ребенку конструктор на День рождения. Дочка живет в другом городе. Хотела именно этот конструктор на День рождения! Выбрал, оплатил. Итог! Ребенок не получат подарок, а я через день после этого возврат на карту. Ничего внятно никто по телефону горячей линии не объясняет, ссылаются на какой-то технический сбой. Это почти через 2 недели после заказа. Я понимаю, что все...  Читать отзыв Заказал ребенку конструктор на День рождения. Дочка живет в другом городе. Хотела именно этот конструктор на День рождения! Выбрал, оплатил. Итог! Ребенок не получат подарок, а я через день после этого возврат на карту. Ничего внятно никто по телефону горячей линии не объясняет, ссылаются на какой-то технический сбой. Это почти через 2 недели после заказа. Я понимаю, что все бывает. Но неужели нельзя решать эти вопросы оперативно.
Дело здесь ни в деньгах. Вы продаете для детей. А дети всегда самое главное. Мой ребенок без подарка, и никакого внятного ответа.
Горячая линия отрабатывает только с целью выпустить пар из клиентов. Никакой обратной связи с руководством для клиента, никакой возможности для сотрудников горячей линии что то изменить. Я считаю такой подход самым отвратительным, что есть. Если цель Вашей горячей линии - это улучшение работы, это хорошо. Если такой цели нет - значит улучшать ничего не намерены. А это неуважение к потребителю.
Мой совет! Не хотите работать хорошо, лучше не работайте совсем!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 19 апреля, 2019 год
Добрый день! ​В первую очередь приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. Она носит массовый характер. Все ошибки, комментарии, предложения наших покупателей мы передали в соответствующий департамент для будущих улучшений.

Ужасный интернет-магазин!!

Сергей Опубликовано 14 апреля, 2019 год
Не покупайте там ничего !!! Все равно не привезут . Заказал там коляску, в назначенный день никакого смс не пришло . Звонок в тех поддержку, только уверил меня в том что с этим магазином нельзя иметь дело. Через несколько дней пришёл отказ. Опять звонок в техподдержку, где мне предложили сделать заказ ещё раз, срок доставки через 2 месяца!!!! Не покупайте там ничего !!! Все равно не привезут . Заказал там коляску, в назначенный день никакого смс не пришло . Звонок в тех поддержку, только уверил меня в том что с этим магазином нельзя иметь дело. Через несколько дней пришёл отказ. Опять звонок в техподдержку, где мне предложили сделать заказ ещё раз, срок доставки через 2 месяца!!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 21 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

СРОКИ ДОСТАВКИ НЕ СОБЛЮДАЮТ

Татьяна Опубликовано 11 апреля, 2019 год
Хорошие товары, заказываю постоянно, но доставка всегда с проблемами, обещанные даты не соблюдают даже после звонка и согласования с оператором. Хорошие товары, заказываю постоянно, но доставка всегда с проблемами, обещанные даты не соблюдают даже после звонка и согласования с оператором.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 21 апреля, 2019 год
Добрый день! В первую очередь приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. При оформлении программа указывает плановый день доставки точную дату предоставляет транспортная компания после отгрузки груза.

Рыба гниет с головы! Факт

Гость Опубликовано 31 марта, 2019 год
Попросил помощи у опертора, та, чмокая, наболтала нелепицу. Написал в поддержку- там даже читать не умеют! Кино "тупой еще тупее"! Попросил помощи у опертора, та, чмокая, наболтала нелепицу. Написал в поддержку- там даже читать не умеют! Кино "тупой еще тупее"!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

покупки в рассрочку

Егор Опубликовано 28 марта, 2019 год
Детям два новых вела покупали в Детском мире. Хотелось хорошие и качественные, а цены щас не очень низкие. Ну оформили в рассрочку. Полегче платить теперь будет, что там говорить. Дети довольны, ну и мне так проще, когда за полгода эту сумму отдать, а не все сразу. Неудобств в принципе особых нет, платить буду с карты в личном кабинете, времени много...  Читать отзыв Детям два новых вела покупали в Детском мире. Хотелось хорошие и качественные, а цены щас не очень низкие. Ну оформили в рассрочку. Полегче платить теперь будет, что там говорить. Дети довольны, ну и мне так проще, когда за полгода эту сумму отдать, а не все сразу. Неудобств в принципе особых нет, платить буду с карты в личном кабинете, времени много на это не уйдет. Переплата получается совсем маленькая, я по большому счету ничего не теряю.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 30 марта, 2019 год
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!

С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

УЖАС! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!

Кира Опубликовано 21 марта, 2019 год
07.03.19. Сделали покупку в интернет-магазине с доставкой в другом городе (подарок на День Рождения). Доставку назначили на 16.03.19. 16.03.19 доставка не состоялась, в 7 вечера позвонил курьер и согласовал доставку на 17.03.19. 17.03.19 - не привезли. Оставили претензию на сайте, после звонка в DPD (служба доставки) выяснилось, что претензию не зарегистрировали и удалили. ИТОГ - 21.03.19: а) День Рождения ребенку...  Читать отзыв 07.03.19. Сделали покупку в интернет-магазине с доставкой в другом городе (подарок на День Рождения). Доставку назначили на 16.03.19. 16.03.19 доставка не состоялась, в 7 вечера позвонил курьер и согласовал доставку на 17.03.19. 17.03.19 - не привезли. Оставили претензию на сайте, после звонка в DPD (служба доставки) выяснилось, что претензию не зарегистрировали и удалили. ИТОГ - 21.03.19: а) День Рождения ребенку испортили; б) Подарок ребенок не получил; в) Ребенок ВОЗНЕНАВИДЕЛ "Детский Мир"; г) Согласовали очередную (5-ю!!!) доставку на сегодня, звонка или смс от доставки - нет.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 22 марта, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Просто ужас

Светлана Опубликовано 5 марта, 2019 год
4.02.2019 посетили магазин "Детский мир" в г. Муроме. Всё началось с того, что мы с трудом попали туда, так как мазин находится на 3этаже тц(очень неудобно для молодых мамочек) и добраться можно на эскалаторе, лестниц нет, (попасть с коляской практически не возможно). Пройдясь по магазину за нужным нам товаром (товар был по акции) не обнаружили на него цену, пришлось бегать...  Читать отзыв 4.02.2019 посетили магазин "Детский мир" в г. Муроме. Всё началось с того, что мы с трудом попали туда, так как мазин находится на 3этаже тц(очень неудобно для молодых мамочек) и добраться можно на эскалаторе, лестниц нет, (попасть с коляской практически не возможно). Пройдясь по магазину за нужным нам товаром (товар был по акции) не обнаружили на него цену, пришлось бегать искать терминал и узнать цену самостоятельно. Потом решили преобрести ребёнку игрушку и вот там нас тоже ожидала неприятность, после долгих выборов нужной нам погремушки, придя на кассу оказалось что у неё цена гараздо выше той что была на ценнике висевшей над ней,от игрушки пришлось отказаться, возврат сделали сразу ждать не пришлось.
Достоинства:
  1. Хорошие акции, большой ассортимент
Недостатки:
  1. Отсутствие ценников, товары с разной ценой в перемешку
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 марта, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Просто ужас

Амина Опубликовано 3 марта, 2019 год
Раньше вещи были хорошие , хоть и цены завышены три раза , щас начали продавать вещи просто ужасные , после одной стирки превращаются в тряпки ! Не берите где написано производство Узбекистан!!! Качество ужасное , цвет отходить , вещи расходятся !качество тканы самое дешевое !!! Вам не стыдно !!! Раньше вещи были хорошие , хоть и цены завышены три раза , щас начали продавать вещи просто ужасные , после одной стирки превращаются в тряпки ! Не берите где написано производство Узбекистан!!! Качество ужасное , цвет отходить , вещи расходятся !качество тканы самое дешевое !!! Вам не стыдно !!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку оставшиеся замечания.

Ужасное обслуживание

Покупатель Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Посетила на днях детский мир г.нижний новгород трц Небо.
На сайте выбрала комплект ребенку куртка и штаны размер был указан в наличии,придя в магазин с трудом нашла к кому можно обратиться с данным вопросом, девушка пропала на 40мин ищя комплект, так и ненашла ,ужас просто ,может и неискала.та же история с лего ,спросила где конструктор по акции, короче разговаривать в данном...  Читать отзыв
Посетила на днях детский мир г.нижний новгород трц Небо.
На сайте выбрала комплект ребенку куртка и штаны размер был указан в наличии,придя в магазин с трудом нашла к кому можно обратиться с данным вопросом, девушка пропала на 40мин ищя комплект, так и ненашла ,ужас просто ,может и неискала.та же история с лего ,спросила где конструктор по акции, короче разговаривать в данном магазине ни кто нехочет, подошла к директору ,она просто встала со своего места у компьютера и ушла
Достоинства:
  1. Скидки,акции
Недостатки:
  1. Ужасный директор,продавцы и обслуживание.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 2 марта, 2019 год
Добрый день!

Спасибо, что уделили время и написали о случившемся. В первую очередь, позвольте принести наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтоб мы смогли перенаправить Ваше обращение руководству, и урегулировать данный инцидент, просим Вас написать в личные сообщения, контактные данные для связи с Вами (адрес электронной почты, номер телефона). Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Заранее благодарим!

С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Компетентность персонала

Наталья В. Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Почитала отзывы и в шоке!!! Оказывается не только в нашем городе Благовещенске Амурской области, но и по всей России бардак в магазинах, как с товаром, ценниками, так и с персоналам. Прежде всего "рыба гниет с головы" Какой руководитель в магазине, какие подобраны администраторы и как отлажена работа, таков порядок, дисциплина и вежливое отношение. Неужели нельзя отладить работу! Такой магазин,...  Читать отзыв Почитала отзывы и в шоке!!! Оказывается не только в нашем городе Благовещенске Амурской области, но и по всей России бардак в магазинах, как с товаром, ценниками, так и с персоналам. Прежде всего "рыба гниет с головы" Какой руководитель в магазине, какие подобраны администраторы и как отлажена работа, таков порядок, дисциплина и вежливое отношение. Неужели нельзя отладить работу! Такой магазин, с таким названием "ДЕТСКИЙ МИР", а соответствие базарного торга. Товар лежит в беспорядке, ценники как попало. Кто там, простите "рулит"? Одна касса на 1000 кв. метров! Ужас! Консультанты в зале больше недели не работают, увольняются. Администрация выводы хоть какие-то умеет делать? Ощущается полная некомпетентность.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 28 февраля, 2019 год
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на shop@detmir.ru с указанием данной жалобы. Информация обязательно будет передана руководству.

Доставка никогда вовремя не бывает

Гость Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Очень жаль.. опять не привезли вовремя.любим магазин детский мир. Покупаем только там и игрушки и вещи. Но опять оформили заявку доставки на дом и снова не привезли. Звонила 2 раза на горячую линию. Обещают перезвонить и тишина. прождали весь день. Ребенок плачет. Ждал сидел. Могли бы хоть отзвониться! Не красиво! А сам магазин мы любим.но...  Читать отзыв Очень жаль.. опять не привезли вовремя.любим магазин детский мир. Покупаем только там и игрушки и вещи. Но опять оформили заявку доставки на дом и снова не привезли. Звонила 2 раза на горячую линию. Обещают перезвонить и тишина. Детский мир - Доставка никогда вовремя не бывает прождали весь день. Ребенок плачет. Ждал сидел. Могли бы хоть отзвониться! Не красиво! А сам магазин мы любим.но с доставкой всегда проблема.
Достоинства:
  1. Качество игрушек и одежды обычно хорошее. Цены доступные. Много акций
Недостатки:
  1. Доставка безответственная. Всегда задерживают на день..
Детский мир Ответ представителя Детский мир 25 февраля, 2019 год
Добрый день!
В первую очередь приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Дата указанная при оформлении заказа является ориентировочной. В связи с большим количеством заказов и загруженностью транспортной компании произошла задержка по Вашему заказу. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать все возможное для качественного обслуживания.

Ничего не меняется

Михаил Опубликовано 22 февраля, 2019 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Ярославль, Тутаевское шоссе 1 по моему опыту обслуживание отвратительное, мнение основано на трех последних посещениях. Персонала много, но... -я не из этого отдела... - я тут товар раскладываю... - самое частое - полка там, идите и смотрите. Пришел купить внуку подгузники, дети а интернете увидели акцию - количество, цена, номер дали, помощи ноль, искал пока нервы не сдали... Когда сдали, все таки подошла женщина...  Читать отзыв по моему опыту обслуживание отвратительное, мнение основано на трех последних посещениях. Персонала много, но... -я не из этого отдела... - я тут товар раскладываю... - самое частое - полка там, идите и смотрите. Пришел купить внуку подгузники, дети а интернете увидели акцию - количество, цена, номер дали, помощи ноль, искал пока нервы не сдали... Когда сдали, все таки подошла женщина и с ходу показала где они лежат, правда в углу и без указания цены.

Нарушение правил торговли в Детский мир Москва дмитровское ш. ТЦ Рио

Прохорова Наталья Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Хочу рассказать о ситуации которая произошла сегодня, в магазине Детский мир в ТЦ Рио, на дмитровском шоссе. Сын выбрал себе игрушку , на ценнике было указано 299 руб. Когда кассир стал пробиватьпокупку, оказалось что Стоимость выросла на 300 руб, и составила 599 руб. Я спросила почему так выросла цена, на что кассир вызвала девушку, которая подошла, молча взяла...  Читать отзыв Хочу рассказать о ситуации которая произошла сегодня, в магазине Детский мир в ТЦ Рио, на дмитровском шоссе. Сын выбрал себе игрушку , на ценнике было указано 299 руб. Когда кассир стал пробиватьпокупку, оказалось что Стоимость выросла на 300 руб, и составила 599 руб. Я спросила почему так выросла цена, на что кассир вызвала девушку, которая подошла, молча взяла игрушку и ушла. Мы, опять молча пошли за ней. Нашли ее рядом со стелажем с нашей игрушкой.( все молча) Я поинтересовалась что она нам может сказать, на что услышали что цена от другой игрушки, другого цвета, которая стоит тут же на полке. И Штрих код не совпадают с нашей игрушкой. А на нашу покупку ценника нет, потомучто его еще не сделали.... И вообще могли бы до терминала прогуляться( в смысле мы с сыном) и проверить цену, а не отрывать их от дел. Я попросила пригласить кого нибудь из руководства, девушка ушла,а мы остались ждать руководства. Через какое-то время пришла еще девушка, без бейджика но почему-то с синяками на лице. После того как я попросила ее представиться, она вынула откуда-то бейджик и помахала им, сообщив что она заместитель директора, а директор отсутствует потому счто был в усилении. Она тоже сообщила что ценник не от этой игрушки, а ценник поставить они не успели. И еще попросила показать где это есть написанный такой закон в котором указано что я могу купить товар по тому ценнику, который стоит у товара. Хочу сразу оговориться, со мной ребенок, который уже устал и не понимает, почему ему не дают игрушку... В общем далее я попросила жалобную книгу, которую мне дали. К слову в книге много жалоб и мало ответов на эти жалобы. Думаю что руководству попросту наплевать на посетителей и их жалобы. На стенде был телефон территориального руководителя, которая ответила на звонок сразу, но помочь ничем не смогла, попросила прислать ей фотографии полки с товаром, потом рассказала что магазин у них 2000 кв метров и за всем уследить они не могут, но работают над этим. И так как ценник на полке от другого товара, а на этот еще ценник еще не поставили, то помочь она ничем не может. Как то так.
Да и еще к слову, пока мы ждали очередную девушку, мужчина, плохо говорящий на русском языке, В черном костюме, без каких-либо знаков опознавательных( позже я поняла что это охранник) прогнал ребят,которые взяли из корзины мяч. очень грубо. Если у вас музей, то так и пишите, руками ничего не трогать.

Резюмирую: я считаю что ценник на товаре должен соответствовать товару у которого он стоит, иначе зачем он там вообще. Тем более что есть закон Российской Федерации, который регламентирует правила торговли.

Мне, как покупателю совершенно не интересно знать что успевает сделать сотрудник, а что нет. Возможно надо задуматься о персонале, который будет успевать сделать свою работу.

Очень расстроило отношение сотрудников к покупателям, клиентам, детям. Если вам не нужны покупатели, то и перестанут они к вам ходить. Мы то точно. Хотя были постоянными покупателями.

Ну и наконец, игрушку мы купили в соседнем магазине. но настроение у ребенка было испорчено.

и оставляю за собой право обратиться в роспотребнадзор для того чтоб руководство магазина наконец занялось своей работой и изучило наконец законы и правила торговли.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 22 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Обмен товара

Балацкая Елена Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Добрый день,очень возмущена отношением ваших сотрудников в магазине по адресу г.Жуковский ул Гагагина 60 А.
14.02 я приобрела для ребенка куртку,по приезду домой я спокойно отрезала бирки в надежде на то что куртку завтра оденем в детский сад,по итогу на следующей день ребенок одевает куртку (ложит руки в карман)и куртка рвется (не по шву)разрыв по лицевой части по середине...  Читать отзыв
Добрый день,очень возмущена отношением ваших сотрудников в магазине по адресу г.Жуковский ул Гагагина 60 А.
14.02 я приобрела для ребенка куртку,по приезду домой я спокойно отрезала бирки в надежде на то что куртку завтра оденем в детский сад,по итогу на следующей день ребенок одевает куртку (ложит руки в карман)и куртка рвется (не по шву)разрыв по лицевой части по середине куртки.Т к я живу в другом районе у меня не сразу получилось приехать в магазин и вернуть товар, Поэтому я приехала 19.02. На мою просьбу обменять товар я получила отказ 20 минут со мной спорила заместитель директора магазина,и товаровед, плюс ко всему этому обвинили меня в том что я сама порезала куртку и приехала менять на такую же модель! 20 минут меня выставляли простите за Идиотку и пытались мне доказать что это я сама ее порезала.Спустя 30 мин мне все таки удалось получить Белый лист бумаги или написать претензию на имя директора магазина.
Сотрудники магазина абсолютно не компетентны законов не знают! Смотрят мне в глаза и доказывают что это я дура.Это ужас!
закон о защите прав потребителя гласит ,в случае обнаружении брака я имею право обменять товар ст. 18, ст. 21 ЗОЗПП РФ; ст. 503 ГК РФ.В случае сомнений относительно причины происхождения неисправности п.5 ст. 18 ЗОЗПП РФ обязывает продавца принять товар с недостатками и осуществить проверку качества, причем клиент, по своему усмотрению, может принимать участие в процедуре проверки.
Очень надеюсь,что в данной ситуации руководство магазина сможет разобраться и принять справедливое решение.
Сотрудникам отдельный выговор
1.Клевета,хамство
2.Не знание закона
Детский мир Ответ представителя Детский мир 20 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!



Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...

Товары для детей

Амурвнешторг
Амурвнешторг

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
kolyski.info интернет-магазин
kolyski.info интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
frozendoll.ru интернет-магазин
frozendoll.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
6 отзывов
stollers.ru интернет-магазин
stollers.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин Game-star.ru
Интернет-магазин Game-star.ru

Рейтинг: 4.3
60 отзывов
elektromobil5.ru
elektromobil5.ru

Рейтинг: 4.6
20 отзывов
KapaBaby
KapaBaby

Рейтинг: 5
3 отзыва
Best-Parents.ru интернет-магазин
Best-Parents.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Интернет-магазин starfriend.ru
Интернет-магазин starfriend.ru

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
V3Toys магазин детских товаров
V3Toys магазин детских товаров

Рейтинг: 4.9
24 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close