Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
1.2 5
695 отзывов / 70495 просмотров

Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасный интернет-магазин

Светлана 10 часов 28 мин назад
Сделала 2 заказа 26 ноября 2021г. в интернет-магазине, с доставкой в магазин г. Альметьевск, оплатила на сайте. Должна была забрать заказ 6 декабря 2021г, но сегодня 23 января 2022г, а заказа все нету. В итоге мои дети остались без подарков на новый год. Звонки на горячую линию и сообщение в чаты ничего не дают. Позорище Детскому миру.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 6 мин 48 сек назад
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Напишите нам, пожалуйста, по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных .Мы обязательно решим проблему!

Тц небо на авиаторов

Гость пятница, 21 января
Хотела бы высказаться о новом магазине в тц небо. Поменяйте пожалуйста сотрудников! На компетентных и воспитанных. Показала им конкретный товар в корзине. Ответ был-ну не знаю, где-то на складе наверно лежит. Знаете, какой у нас бардак.... Эээ, ну наведите порядок.
Дальше. Дет мир подарил 500 баллов к др ребёнка. Спасибо. Приятно!
Пришла. 1 чек на 2500 тыщ. Предупреждаю, что списание быллов буду... Читать отзыв
Хотела бы высказаться о новом магазине в тц небо. Поменяйте пожалуйста сотрудников! На компетентных и воспитанных. Показала им конкретный товар в корзине. Ответ был-ну не знаю, где-то на складе наверно лежит. Знаете, какой у нас бардак.... Эээ, ну наведите порядок.
Дальше. Дет мир подарил 500 баллов к др ребёнка. Спасибо. Приятно!
Пришла. 1 чек на 2500 тыщ. Предупреждаю, что списание быллов буду делать на след чек. Кассир молчит. 2 чек на 900 руб. - а нет, сейчас списать можно только 60 баллов.
Блин, а че вы раньше то молчали???? На чеке в 2500 тыщи, что нельзя будет... Очень странно и неприятно. И вряд ли в ближайшие 6 дней я ещё наберу на 2000.в столице на солнцевском никогда такого не было. Там очень классные кассир. Русские к слову....
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 22 января
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Детское питание

Яна пятница, 21 января
 Отзыв о Детский мир по адресу Брянск, ул. 3-го Интернационала, 8 Когда на складе будет смесь Friso Gold2? Почему перестали поставлять в магазины? Когда ждать?жду ответа
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 23 января
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Зоозавр заказ

Таисия пятница, 21 января
 Отзыв о Детский мир по адресу Санкт-Петербург, Континент, пр. Стачек, 99 Отношение к людям просто ужас, требуют оплату вперёд, потом спустя 4 дня отменяют заказ, и ты остаёшься без денег (возврат в течении 10-15 дней) и без корма для кота, просто класс. Больше никогда не буду пользоваться Вашим сайтом Зоозавр и другим не советую!
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 23 января
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Не привозят оплаченные заказы

Анна среда, 19 января
Сделала на сайте заказ 5992800258 детского питания, заказ оплачен онлайн. В назначенный день заказ не привезли, подождала пару дней, написала в поддержку, там мне ответили, что заказ передан курьеру. Подождала ещё пару дней, но заказ так и не доставили. Пришлось отменить, потому что питание купили в другом магазине уже. Сейчас до сих пор не возвращают деньги за заказ, потому что... Читать отзыв Сделала на сайте заказ 5992800258 детского питания, заказ оплачен онлайн. В назначенный день заказ не привезли, подождала пару дней, написала в поддержку, там мне ответили, что заказ передан курьеру. Подождала ещё пару дней, но заказ так и не доставили. Пришлось отменить, потому что питание купили в другом магазине уже. Сейчас до сих пор не возвращают деньги за заказ, потому что курьер не вернул заказ в магазин. Почему потребители должны страдать из-за того, что у магазина не налажена работа с транспортной компанией? А если курьер забрал себе заказ и я получается никогда не получу возврат за свой заказ. Если в детском мире возникают такие ситуации, тогда вообще не делайте доставку. Не обманывайте людей, которые заказывают, платят деньги, ждут товары для детей, а в итоге ничего не получают!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 19 января
Добрый день, Анна!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться со столько неприятной ситуацией.
По нашим данным отмена заказа подтверждена, пожалуйста, ожидайте письмо на адрес эл. почты, подтверждающее возврат денежных средств.
Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. 
Еще раз просим прощения за неудобства и надеемся, что Детский мир подарит Вам ещё много удачных покупок.

Опять что то не так!

Гость вторник, 18 января
Хочу написать отзыв по работе интернет магазина. Раньше можно было выбрать в фильтре удобный магазин и сделать заказ исходя из ассортимента конкретного магазина. Что же произошло? Магазин выбран, а поиск происходит по всем точкам, предлагая собрать заказ, гоняя по всему Подмосковью. Зря потраченное время.
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 19 января
Добрый день.
Напишите нам на почту [email protected] с указанием скриншотов. Обязательно проверим.

Отвратительный сервис доставки!

Гость вторник, 18 января
Доставка отвратительная, заказала памперсы ребёнку, жду 2 день. Звоню в службу поддержки, мне говорят одно и тоже... Заученный текст! Если есть интернет магазин, нужно обеспечивать доставку! Хоть самой доставку заказывай🤦‍♀️
Достоинства:
  1. Есть выбор, акции.
Недостатки:
  1. Нет работы с доставкой!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 19 января
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Снова ОБМАН с бонусами!!!

Гость воскресенье, 16 января
Здравствуйте. ВНИМАНИЕ: Сразу скажу, что в поддержку по данному вопросу я уже написала - ответ меня НЕ устроил!!!
Ребенку ко дню рождению начисляли бонусы, они сгорели еще в декабре 2021!!!
После этого в течение месяца мы совершили много покупок в сети ДМ, за которые были начислены бонусы, но пару дней назад "сгорели" и они!!!
Это что за безобразное отношение к покупателям?!
Было написано... Читать отзыв
Здравствуйте. ВНИМАНИЕ: Сразу скажу, что в поддержку по данному вопросу я уже написала - ответ меня НЕ устроил!!!
Ребенку ко дню рождению начисляли бонусы, они сгорели еще в декабре 2021!!!
После этого в течение месяца мы совершили много покупок в сети ДМ, за которые были начислены бонусы, но пару дней назад "сгорели" и они!!!
Это что за безобразное отношение к покупателям?!
Было написано - начислим 150, так ничего и не начислили, а то, что накопилось с НОВЫМИ покупками- начисто сгорело???!!!(под предлогом, что это якобы подарок ко дню рождения!) Хорош "подарок"!
Просто нет слов!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 19 января
Добрый день.
Для разбирательства в вопросе просьба написать нам на форму обратной связи.

Сервис -дно

Гость суббота, 15 января
Отвратительный сервис👎🏼 !!! Ужасное интернет - обслуживание👎🏼. Делала заказ - шёл месяц🙀. Хотя срок доставки был в районе 5-7 дней❗️Зима заканчивается - сапог нет. Написала в поддержку ,но пока не начала ругаться ничего толкового не отвечали. Я спрашиваю зачем указывать сроки доставки , если они не совпадают с реальностью ❓❗️Очень долго и муторно с ними обещалась и в конце концов... Читать отзыв Отвратительный сервис👎🏼 !!! Ужасное интернет - обслуживание👎🏼. Делала заказ - шёл месяц🙀. Хотя срок доставки был в районе 5-7 дней❗️Зима заканчивается - сапог нет. Написала в поддержку ,но пока не начала ругаться ничего толкового не отвечали. Я спрашиваю зачем указывать сроки доставки , если они не совпадают с реальностью ❓❗️Очень долго и муторно с ними обещалась и в конце концов мне сказали , что заказ не прийдет - отменяйте или закажите заново. При оплате заказа добавляла бонусы. Деньги вернули- бонусы нет. Снова пишу в поддержку. Отвечают с задержкой, спрашивают одно и то же. Решения нет. Добилась возвращения бонусов и та-дам !!! Что вы думаете ? Бонусы вернули и сразу 6 раз по чуть-чуть списали 🤣 спрашивается за что ? Если по факту их на карте не было…..Накопить баллы там сложно , а списывают очень легко 😂 Сервис уровня дно 👎🏼 Стыдно , ребята. ФУ-ФУ-ФУ !!! Скрыть
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все !!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 19 января
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Ужасное качество обслуживания

Татьяна пятница, 14 января
12.01.2022 сделала интернет заказ 5994385345 в магазине ДМ в городе Энгельс, ТЦ Облака. 14.01.2022 в пункте выдачи магазина отстояв очередь сначала не могли найти мой заказ, затем предложили пройти на другую кассу и отстоять новую очередь. Я отказалась, т.к. на пункте выдачи была касса, и могли обслужить в пункте выдаче. Девушке кассиру именно я должна была подать заказ, который был... Читать отзыв 12.01.2022 сделала интернет заказ 5994385345 в магазине ДМ в городе Энгельс, ТЦ Облака. 14.01.2022 в пункте выдачи магазина отстояв очередь сначала не могли найти мой заказ, затем предложили пройти на другую кассу и отстоять новую очередь. Я отказалась, т.к. на пункте выдачи была касса, и могли обслужить в пункте выдаче. Девушке кассиру именно я должна была подать заказ, который был у них на выдаче, сама она это сделать не захотела!?!? Ужасное отношение к покупателям, не умеют работать с людьми.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. В отзыве
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 19 января
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

Ужасный магазин

Екатерина пятница, 14 января
Добрый день, хотелось бы выразить свое недовольство и негатив в сторону администратора Татьяны Логиновой.
Татьяна не следит за своей речью,хамит,грубит,на повышенных тонах общается со своими коллегами.
Магазин грязный,полы не моют,пыли много,на игрушках,примите меры
Г.Морозовск Ростовская область, ул. подтелкова 15
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 19 января
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!

Государев дом

Наталья пятница, 14 января
Сама сеть магазинов " Детский мир" хорошая, всегда покупаю там много чего. Но сегодня попала я в детский мир в жк Государев дом . Ладно - бог с тем что все разбросано. Так там нет ни одного ценика . Вобщем вышла без покупок. Оценка именно данному магазину . Для сети поставила больше
Недостатки:
  1. Только минусы
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 19 января
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

Все хуже и хуже

Гость пятница, 14 января
Сделала интернет -заказ 2 декабря 2021г. При оформлении бонусы теоретически списались, но при проведении платежа они оказались нетронутыми. Я, оформлявшая этот заказ в принципе чтобы использовать бонусы, тут же отменила заказ (т.е. он даже в этап сборки не вступил). Ну и ожидание возврата оплаты длится по сей день (14.01.2022г.). Ранее возврат денежных средств осуществлялся неделю, две, три.... не более. При... Читать отзыв Сделала интернет -заказ 2 декабря 2021г. При оформлении бонусы теоретически списались, но при проведении платежа они оказались нетронутыми. Я, оформлявшая этот заказ в принципе чтобы использовать бонусы, тут же отменила заказ (т.е. он даже в этап сборки не вступил). Ну и ожидание возврата оплаты длится по сей день (14.01.2022г.). Ранее возврат денежных средств осуществлялся неделю, две, три.... не более. При этом висит стандартное сообщение " Вернем деньги в течение 10 дней после возвращения товара на склад".
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 19 января
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Из Китая посылку быстрее получить....

Алена четверг, 13 января
Сделала заказ 11.12.2021г. № 5988179490, срок доставки был 24.12.2021г., но 24.12 заказ не привезли, позвонила в КЦ, сказали задерживается на 2-3 дня, ок, звоню 26.12, та же история, так каждые 2 дня звонила и писала, так как это был подарок на Новый Год, но и 31.12 заказ не привезли, а оператор просто бросила трубку после долгого ожидания и проверки где... Читать отзыв Сделала заказ 11.12.2021г. № 5988179490, срок доставки был 24.12.2021г., но 24.12 заказ не привезли, позвонила в КЦ, сказали задерживается на 2-3 дня, ок, звоню 26.12, та же история, так каждые 2 дня звонила и писала, так как это был подарок на Новый Год, но и 31.12 заказ не привезли, а оператор просто бросила трубку после долгого ожидания и проверки где же мой заказ. В итоге времени искать новый подарок не было, спасибо вам огромное от моей племянницы за такой подарочек, все настроение испортили. Сегодня 13.01.2021 и прошло уже более месяца, а заказ до сих пор в пути, сегодня позвонила на горячую линию, но они сказали, что отследить посылку не могут (зачем тогда вообще колл-центр???), а деньги, если я отменю заказ ждать еще дольше. Предложили оформить аналогичный товар, но желания снова ждать и трепать нервы нет, больше ничего не буду заказывать в данной сети, хотя была постоянным клиентом, надеюсь все же дождусь свой оплаченный товар хотя бы к следующему НГ.
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 19 января
Добрый день, Алена.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Плохое отношение к покупателями

Гость среда, 12 января
Ужасные сотрудники в Брянске !!! Крайне не довольна .Пришла купить товар , не было маски , мне говорят не могут продать товар , я попросила маску , сказали , что маски не выдают
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 13 января
Здравствуйте!
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Ваши замечания возьмем в работу.

Магазины в Ярославле

Мария среда, 12 января
В Ярославле магазины Детский мир это просто ужас!!! в отделах одежды и обуви постоянно бардак. Особенно в ТЦ Аура К качеству товаров претензий нет,но что творится в торговых зала это кошмар. Ни в одном магазине не видела такого, даже в Смешных ценах и т.п. всё выставлено аккуратно
Достоинства:
  1. Качество товара нормальное
Недостатки:
  1. Бардак в отделах одежды и обуви
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 13 января
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

Интернет магазин это хуже чем ужасно.

Юлия вторник, 11 января
Если товара нет в наличии в магазине,то смысла его заказывать нет! Вы прождете 5 дней, а то и больше и в итоге в день доставки, без объяснения причин ,ваш заказ просто отменят!!!!
И нигде вам не смогут объяснить почему ни в магазине, ни в службе поддержки!
Зачем создавать сервис, который не работает!!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 13 января
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Напишите, пожалуйста, нам описание данной ситуации в форме обратной связи на сайте https://www.detmir.ru/ с указанием номера заказа. Обязательно проверим.

Жуткий магазин

Гость вторник, 11 января
3 января 2022 года заказала смесь в интернет магазине Детский мир. Привезли 2 банки смеси фрисо вом. Одна банка 2020 года с измененной рецептурой. Об этом не сказано негде. Вторая банка 2021 года с другой рецептурой. Ребенку было плохо 3 дня! Составлено обоащение в Роспотребнадзор по данному факту. Обращалпсь на горячую линию детского мира-одни отписки.
Магазин оеализует ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ с... Читать отзыв
3 января 2022 года заказала смесь в интернет магазине Детский мир. Привезли 2 банки смеси фрисо вом. Одна банка 2020 года с измененной рецептурой. Об этом не сказано негде. Вторая банка 2021 года с другой рецептурой. Ребенку было плохо 3 дня! Составлено обоащение в Роспотребнадзор по данному факту. Обращалпсь на горячую линию детского мира-одни отписки.
Магазин оеализует ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ с истекающим сроком. В 2022 году присылают смесь 2020 года!
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 13 января
Здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, нам подробное описание данной ситуации в форме обратной связи на сайте https://www.detmir.ru/ с указанием номера заказа.
Заранее благодарим.

Испортился

Вера понедельник, 10 января
В любом магазине, можно оформить доставку. Куда угодно. А в этом, делают скидки, но товаров в наличае в городе нет. А из других городов они не доставляют. Да что там из городов, они даже из других магазинов не достовляют. В чем проблема, перекинуть с одного района в другой! Уже много раз из за этого покупала игрушки в других магазинах
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 11 января
Добрый день, Вера! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

Ужасный интернет магазин!

Анна понедельник, 10 января
Дважды оформила заказ с доставкой и онлайн подарочной картой и оба раза заказы были отменены в связи с отсутствием товара в наличии...Деньги вернули в виде электронных сертификатов в личном кабинете. Решила действовать по-другому, сама собрала в магазине свой оформленный заказ, заказ подтвердили. Но! На кассе выяснилось, что электронные сертификаты просто исчезли из личного кабинета! Итог: ни товара, ни денег, зря... Читать отзыв Дважды оформила заказ с доставкой и онлайн подарочной картой и оба раза заказы были отменены в связи с отсутствием товара в наличии...Деньги вернули в виде электронных сертификатов в личном кабинете. Решила действовать по-другому, сама собрала в магазине свой оформленный заказ, заказ подтвердили. Но! На кассе выяснилось, что электронные сертификаты просто исчезли из личного кабинета! Итог: ни товара, ни денег, зря потраченное время и нервы! Никому не советую покупать подарочные карты в этом магазине, есть риск остаться ни с чем.
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 11 января
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Ужасный интернет магазин

Анна понедельник, 10 января
Дважды подряд магазин отменял мои интернет-заказы, оплаченные онлайн подарочной картой. Деньги вернулись, но уже в виде электронных сертификатов. Решила действовать по-другому, т. к. каждый раз после оплаты заказа оказывается, что товара нет в наличии: пришла в магазин и сама собрала свой интернет-заказ. Но! На кассе оказалось, что все сертификаты просто исчезли из личного кабинета! Итог: ни денег, ни товара, зря... Читать отзыв Дважды подряд магазин отменял мои интернет-заказы, оплаченные онлайн подарочной картой. Деньги вернулись, но уже в виде электронных сертификатов. Решила действовать по-другому, т. к. каждый раз после оплаты заказа оказывается, что товара нет в наличии: пришла в магазин и сама собрала свой интернет-заказ. Но! На кассе оказалось, что все сертификаты просто исчезли из личного кабинета! Итог: ни денег, ни товара, зря потраченное время и нервы! Служба поддержки ничего внятного не отвечает. Никому не советую приобретать подарочные сертификаты этого магазина, есть большой риск остаться ни с чем.
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 11 января
Добрый день, Анна. Приносим извинения за неудобства. Для дальнейшего решения вопроса просьба написать в форме обратной связи на нашем сайте.

Может когда-нибудь доставим!

Гость понедельник, 10 января
Оформила заказ на подгузники. Должны были привезти 4.01.22. Каждый день я сама писала в поддержку магазина с просьбой уточнить когда же мне привезут заказ. Магазин ответить не может, нет у них такой информации! Рекомендовали обратиться в службу доставки самой! В службе доставки мне сообщили, что привезут 10.01. Но 10го мне позвонил курьер и сказал, что сегодня не приедет, а приедет... Читать отзыв Оформила заказ на подгузники. Должны были привезти 4.01.22. Каждый день я сама писала в поддержку магазина с просьбой уточнить когда же мне привезут заказ. Магазин ответить не может, нет у них такой информации! Рекомендовали обратиться в службу доставки самой! В службе доставки мне сообщили, что привезут 10.01. Но 10го мне позвонил курьер и сказал, что сегодня не приедет, а приедет когда-нибудь в другой раз!!! Что это такое за сервис?! Да я бы сама поехала в магазин и купила там, но в тц не попасть без кода. И если бы это было единожды. Так нет же, это уже третий раз такая доставка. Буду заказывать в другом интернет-магазине! Прощай Детский мир, моё терпение кончилось!
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 11 января
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

С каждым разом всё хуже

Гость воскресенье, 9 января
Мало того что у них не понятно что с доставкой. Для того чтоб сработала акция надо добавить определённые товары, но доставить их все сразу не могут. Так сегодня заказала 6 товаров, главное было чтоб привезли памперсы. Заказ собирали полностью, оплатила полностью. Курьер не бесплатно, а 200 руб. Приезжает курьер и памперсов нет, а чек меньше как раз на эту сумму
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 10 января
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам описание данной ситуации в форме обратной связи на сайте с указанием номера заказа.

наихудший интернет магазин . детский мир

владимир суббота, 8 января
делал заказ онлайн , 27 декабря заказал ребенку подарок , готовность стояла на 31 декабря , смс не приходила , приехал в магазин , сказали мой заказ купили и больше нет . после переписки в чате пришла смс , что 2 января будет собран заказ . и опять тишина сегодня 8 число . заказы онлайн в детском мире ,... Читать отзыв делал заказ онлайн , 27 декабря заказал ребенку подарок , готовность стояла на 31 декабря , смс не приходила , приехал в магазин , сказали мой заказ купили и больше нет . после переписки в чате пришла смс , что 2 января будет собран заказ . и опять тишина сегодня 8 число . заказы онлайн в детском мире , это развод ........
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 9 января
Здравствуйте, Владимир!
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам подробное описание данной ситуации в форме обратной связи на сайте с указанием номера заказа. Обязательно разберемся.
Показать 1 ответ

Отвратительное качество обслуживания. Не рекомендую!!!

Мария Адоевская четверг, 6 января
mad
Отвратительное и безолаберное отношение к клиентам!...
Мы с детьми выбирали им подарки и призенты для детей друзей на НГ. Мало того, что нельзя получить все то, что в корзине и оно распаривается так, что за доставку второго заказа надо либо платить, либо его вообще становится невозможно получить по своему адресу ("выберите другой адрес".... На деревню дедушки что ли???). И это при... Читать отзыв
mad
Отвратительное и безолаберное отношение к клиентам!...
Мы с детьми выбирали им подарки и призенты для детей друзей на НГ. Мало того, что нельзя получить все то, что в корзине и оно распаривается так, что за доставку второго заказа надо либо платить, либо его вообще становится невозможно получить по своему адресу ("выберите другой адрес".... На деревню дедушки что ли???). И это при том, что при выборе товаров я сначала вбиваю адрес, чтобы было возможно получить именно по нему!

Заказ № 5991988660 от 27 декабря 2021 г. должен был быть доставлен 30.12.21! В итоге, Я ввынуждена была вызванивать магазин после окончания времени доставки почти ТРИ ЧАСА... По итогу они приняли заявку "о неполучении" и до сих пор (6.01.2022!!! со мной не связались...) сделав "мину" и сказав "так уж и быть дадим вам номер доставщика".
У поставщика мне сказали, что инфа на сайте ДМ фикция (это не первое обращение к ним по таким вопросам!) и они ставят число от фонаря не подтверждая доставку у фирмы доставщика....

Из-вас, я вынуждена была перед НГ метаться по округе, чтобы дети получили, хотябы часть того, что хотели... Кто мне будет компенсировать испорченной детям праздник и мое потраченное время????

Ещё один заказ № 5992985465 от 3 января
должен был быть доставлен 5.01.2022г с 14 до 18!
Ни извинений, ни оповещения от ДМ о задержке или переносе доставки.... А сегодня уже 6.01.22 девятый час вечера...и опять я не могу дозвониться чтобы узнать о своем заказе...

P.S. и ещё, сделала сравнительный анализ цен и некоторых товаров у ДМ и на иностранных площадках (e-bay и др.). Были сделаны заказы и сравнены товары..одно и тоже! Даже внутри маркировка та же!
Вот только цены ни то что я половину, на 2/3 меньше!!! И, самое главное, время и нервы целы!☝🏻
Достоинства:
  1. Уже нет...
Недостатки:
  1. Сплошные!!!Читаем текст!
  2. Самый огромный - отсутствие клиентообразованности, бардак с логистикой, отсутствие своей службы доставки и перевод стрелок на стороннего поставщика... А они все такие в белом....
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 9 января
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Мы отправили Вам письмо на электронную почту.

Ужасная клиентоориентированность и обслуживание!

Валерия среда, 5 января
 Отзыв о Детский мир по адресу Самара, ул.Красноармейская, д. 131 05.01.2022 была в магазине «Детский мир», который расположен в ТЦ «Амбар» г. Самара, вместе со мной было трое детей, одному из которых меньше месяца, пришли, чтобы выбрать шезлонг для новорождённого. Когда я обратилась к консультанту, он мне пояснил, что консультант, который разбирается в детских шезлонгах сегодня на выходном и пояснить что-либо сможет замдиректора и консультант позвала его. Когда пришла замдиректора... Читать отзыв 05.01.2022 была в магазине «Детский мир», который расположен в ТЦ «Амбар» г. Самара, вместе со мной было трое детей, одному из которых меньше месяца, пришли, чтобы выбрать шезлонг для новорождённого. Когда я обратилась к консультанту, он мне пояснил, что консультант, который разбирается в детских шезлонгах сегодня на выходном и пояснить что-либо сможет замдиректора и консультант позвала его. Когда пришла замдиректора она пояснила, что шезлонг может качаться, что в принципе и так понятно! Больше пояснить ничего не смогли. После этого я самостоятельно зашла в приложение «Детский мир» и посмотрела, какие есть шезлонги в наличии в этом магазине, раз сотрудники этого даже пояснить не смогли. После этого я снова обратилась к замдиректора и попросила принести выбранный мной шезлонг. Сотрудник Магазина ушла и вернувшись через 30 минут сообщила, что нашли какую-то похожую коробку! Ждите! И все это с тремя маленькими детьми! В итоге мы просто развернулись и ушли! Обслуживание просто дно! Руководство Магазина обратите внимание на работу сотрудников!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все указано
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 6 января
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

Отвратительный сервис в интернет-магазине Детский Мир

Гость среда, 5 января
Интернет магазин Детского мира это полнейший развод. 23 декабря оформила заказ №5990984732, подарок ребенку к Новому году. В приложении указано, что забрать в пункте выдаче можно 29.12, но вот уже 5 января, а заказ мной так и не получен. тех. поддержка это вообще что-то с чем-то, каждый день на мои вопросы одно и тоже сообщение от бота "ваш заказ задерживается... Читать отзыв Интернет магазин Детского мира это полнейший развод. 23 декабря оформила заказ №5990984732, подарок ребенку к Новому году. В приложении указано, что забрать в пункте выдаче можно 29.12, но вот уже 5 января, а заказ мной так и не получен. тех. поддержка это вообще что-то с чем-то, каждый день на мои вопросы одно и тоже сообщение от бота "ваш заказ задерживается на 1-2 дня" Где же Ваша клиентоориентированность, почему вы вводите в заблуждение клиентов? Знаю наверняка это был мой первый и последний заказ в этом магазине(( Много в каких магазинах делаю интернет-заказы, но с таким сталкиваюсь впервые
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 6 января
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению в связи с загруженностью транспортных компаний в период праздничных дней произошла задержка с доставкой Вашего заказа.
Мы отправили Вам письмо на электронную почту.
Показать 1 ответ

Детская кроватка

Кристина вторник, 4 января
Заказали детскую кроватку при сборке обнаружили что нам не додали ещё одну коробку,приехав в магазин администратор сказала что отправила коробку обратно на склад, для чего мы оставляем данные,почему не позвонили,сейчас ищем концы не можем найти,поддержка не пойми что пишет,товар полностью оплачен,по камерам тоже видно что выносят только одну коробку вместо двух,ужас просто!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 5 января
Здравствуйте, Кристина!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам подробное описание данной ситуации в форме обратной связи на сайте с указанием номера заказа.

Не ожидали такого

Ефимова Л. И. пятница, 31 декабря
Добрый день. Заказ оформили 30 декабря 2021 г. Подарок ребёнку на Новый год Лего Гарри Поттер с трёхголовой собакой. Сегодня 31 декабря позвонили и сказали, что это Лего продали. Испортили сюрприз ребёнку. Что за отношение. Минус данному магазину и директору.
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 1 января
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам описание данной ситуации в форме обратной связи с указанием номера заказа.

Невозможно найти свои заказы

Михаил вторник, 28 декабря
Жена постоянно заказывает детские товары через приложение, а мне остается только забрать их на стойке в магазине и оплатить. Но вот уже в который раз не нахожу наши заказы в определенном секторе, а самое интересное они лежат в совершенно других неизвестных местах, так что на полках их искать бесполезно. Сегодня выяснилось, что они лежали на складе, откуда мне их принесли... Читать отзыв Жена постоянно заказывает детские товары через приложение, а мне остается только забрать их на стойке в магазине и оплатить. Но вот уже в который раз не нахожу наши заказы в определенном секторе, а самое интересное они лежат в совершенно других неизвестных местах, так что на полках их искать бесполезно. Сегодня выяснилось, что они лежали на складе, откуда мне их принесли после очередной бесполезной попытки найти их в нужном секторе. Для чего тогда это вообще нужно, если заказанных товаров нет на обозначенных местах? И причем многие люди стоят с телефонами в руках в бессмысленной надежде найти свои товары в своих секторах. Еще совсем недавно такого наплевательского отношения к заказам через приложение не было. И теперь заказывать и вообще там что-то покупать желания все меньше и меньше. Детский мир - Невозможно найти свои заказы
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 29 декабря
Здравствуйте!
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Информация по Вашему обращению передана руководству розничного магазина. Обратную связь по результатам рассмотрения предоставим на электронную почту.
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Рейтинг 1.2 из 5 на основании 695 отзывов

Товары для детей

Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 1.4
10 отзывов
kinderenok.su интернет-магазин
kinderenok.su интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
409 отзывов
Интернет-магазин starfriend.ru
Интернет-магазин starfriend.ru

Рейтинг: 3.9
62 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.7
34 отзыва
SPINMARKET.RU
SPINMARKET.RU

Рейтинг: 1.8
20 отзывов
lol-surprise-shop.ru интернет-магазин
lol-surprise-shop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.1
14 отзывов
Интернет-магазин Кораблик
Интернет-магазин Кораблик

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
133 отзыва
Интернет-магазин Unisonshop.ru
Интернет-магазин Unisonshop.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва