Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
3.2 5
195 отзывов / 37036 просмотров

ужасный магазин

мария Опубликовано четверг, 5 декабря
несоответствие цен, товар был заказан по одной цене, в магазине на кассе всплыла совсем другая цена.
в следующий раз вообще не стали морочиться с доставкой.
Ваш заказ оформлен, ваш заказ отправлен, ваш заказ.. упс сожалеем, не будет доставлен.
В наличии есть, новый заказ оформить можно, но цена уже совсем другая.
несоответствие цен, товар был заказан по одной цене, в магазине на кассе всплыла совсем другая цена.
в следующий раз вообще не стали морочиться с доставкой.
Ваш заказ оформлен, ваш заказ отправлен, ваш заказ.. упс сожалеем, не будет доставлен.
В наличии есть, новый заказ оформить можно, но цена уже совсем другая.

В целом магазин неплохой ,но работа продавцов возмущает

Гость Опубликовано воскресенье, 1 декабря
Добрый день ! Не привыкла писать отзывы - жалобы, но сегодня накипело !
Пришла 01.12 купить в магазин на Дыбенко ( ТРК Невский) видеоняню. Долго бродила между рядом, продавцов рядов как обычно не было чтобы подсказали в каком месте искать товар, а я на самом деле очень торопилась. Наконец, случайно увидела коробку видеоняни среди молокоотсосов. Но коробка была пустой. Не поняла,...  Читать отзыв
Добрый день ! Не привыкла писать отзывы - жалобы, но сегодня накипело !
Пришла 01.12 купить в магазин на Дыбенко ( ТРК Невский) видеоняню. Долго бродила между рядом, продавцов рядов как обычно не было чтобы подсказали в каком месте искать товар, а я на самом деле очень торопилась. Наконец, случайно увидела коробку видеоняни среди молокоотсосов. Но коробка была пустой. Не поняла, толи украли, толи так и задумано, пошла искать продавца. Она пробегала как раз мимо. Я обратилась к ней, сказав что хотела бы приобрести видеоняню, но коробка пустая. Она сказала, ждите продавца с того отдела, его и спрашивайте. ок. Жду. вышла в соседний ряд, где детское питание, продавец, подошла к ней. Говорю, что я хотела бы проконсультироваться по видеоняне, она, не глядя на меня и не дав договорить, начала мотать головой со словами:" читайте описание, там все написано ". Говорю что описание уже прочитала, но коробка пустая, товара нет. Ответ : я могу только вынести товар. ну ок, выносите. Спустя минут 10, вынесла, отдала и ушла тут же. Вот вопрос у меня, у вас продавцы совсем не заинтересованы чтобы продать ????тоесть получается можно приходить и покупать только то про что уже сам знаешь ,Но если понадобится помощь продавца ,то тут можно не рассчитывать . Возмутило такое отношение. Я сама продавец, но если даже я не в состоянии проконсультировать, я бы привела человека, который в состоянии это сделать !
И ещё, очень не нравится выкладка одежды. там комбинезоны, там тоже, нет порядка, нет системы, все в перемешку. В итоге, как правило, я прихожу с желанием купить одежду, ухожу ничего не купив ( из одежды ), но с гудящей головой. Вот в Антошку приходишь, все четко и ясно : тут, комбинезоны, все размеры, тут платья, тут распашонки, тут кофточки, все по размерам, по типу одежды. очень удобно, приходишь, сразу все понятно, гораздо быстрее можно найти и выбрать нужную вещь .
В целом, магазин, неплохой, большой ассортимент.

Безразличное обслуживание.

Гость Опубликовано воскресенье, 1 декабря
 Отзыв о Детский мир по адресу Муром, Кликова 7а Часто совершаю покупки в интернет магазине,т.к.проживаю в городе в которым отсутствует магазин.Забираю заказ в г. Муроме.Постоянно открыта только одна касса, приходиться стоять в очереди,с грудным ребёнком. Это очень не удобно. Продавцы часто отказывают в помощи найти товар на стойке выдачи интернет заказа. Так же, кассир не приветливы, не довольные все время, совсем не заинтересованы в покупателях. На многих товарах отсутствуют...  Читать отзыв Часто совершаю покупки в интернет магазине,т.к.проживаю в городе в которым отсутствует магазин.Забираю заказ в г. Муроме.Постоянно открыта только одна касса, приходиться стоять в очереди,с грудным ребёнком. Это очень не удобно. Продавцы часто отказывают в помощи найти товар на стойке выдачи интернет заказа. Так же, кассир не приветливы, не довольные все время, совсем не заинтересованы в покупателях. На многих товарах отсутствуют ценники, приходится через весь магазин идти к кассе, что бы узнать цену.
Достоинства:
  1. Хорошие скидки.
Недостатки:
  1. Плохое обслуживание. Отсутствие ценников.

Несоответствие ценников на товары

Гость Опубликовано пятница, 29 ноября

Собиралась купить этот набор Лего на ценнике стоит цена 2599, на кассе мне озвучили его настоящую стоимость 3799, я кассиру показала фото на что она сказала что такого не может быть, мне сделали сторно. Я оплатила другую покупку и пошла заново выбирать Лего только подешевле подошла опять к полке с товаром и внимательно прочитала что цена эта 2599 действительно на...  Читать отзыв
Детский мир - Несоответствие ценников на товары
Собиралась купить этот набор Лего на ценнике стоит цена 2599, на кассе мне озвучили его настоящую стоимость 3799, я кассиру показала фото на что она сказала что такого не может быть, мне сделали сторно. Я оплатила другую покупку и пошла заново выбирать Лего только подешевле подошла опять к полке с товаром и внимательно прочитала что цена эта 2599 действительно на этот товар и дата стоит 29.11 а сверху на ценнике зачеркнутая цена 3799, тут я поняла что надо выбирать по цене зачёркнутой. Нашла другую коробку подешевле и что вы думаете стоит цена 1600 а зачеркнута цена 2499. Пошла на кассу и опять цена соответствует зачеркнутой, фото ценника не сделала, но чек оставила, будьте внимательнее. А и ещё потом я обратила внимание на штук 5 коробок Лего около кассы, то есть люди отказались от покупки а продавцы так и не поменяли ценники, надеясь что покупатели выбравшие с детьми товар не откажут им. Ужас Детский мир - Несоответствие ценников на товары

испорченная черная пятница

Гость Опубликовано пятница, 29 ноября
Заказали через интернет-магазин 3 банки детской смеси. Ехали через весь город по пробкам (мы живем в районе) забрать заказ. При получении отдали одну банку. Заказ был исправлен вручную. Есть подозрение, что продавцы отдали оставшиеся 2 банки другим. Такое отношение недопустимо к постоянным клиентам. Очень хочется чтобы впредь это не повторялось и руководство довело до коллектива, что каждый клиент важен для...  Читать отзыв Заказали через интернет-магазин 3 банки детской смеси. Ехали через весь город по пробкам (мы живем в районе) забрать заказ. При получении отдали одну банку. Заказ был исправлен вручную. Есть подозрение, что продавцы отдали оставшиеся 2 банки другим. Такое отношение недопустимо к постоянным клиентам. Очень хочется чтобы впредь это не повторялось и руководство довело до коллектива, что каждый клиент важен для дальнейшего сотрудничества и положительных отзывов.Спасибо.

Подгузники Huggies Elit Soft

Гость Опубликовано четверг, 28 ноября
Очень рада что при рождении первого ребёнка однажды попробовала подгузники Huggies Elit Soft. Мягкие, не протекают, а в магазине Детский мир постоянно акции и поэтому цена несомненно тоже радует. Закупаемся только у вас и как правило не по одной упаковке. А с рождением второго ребёнка тем более)))) Очень рада что при рождении первого ребёнка однажды попробовала подгузники Huggies Elit Soft. Мягкие, не протекают, а в магазине Детский мир постоянно акции и поэтому цена несомненно тоже радует. Закупаемся только у вас и как правило не по одной упаковке. А с рождением второго ребёнка тем более))))

Постоянное осутствие товара через интернет

Нина Опубликовано четверг, 28 ноября
Магазин не плохой. Выбрать можно и одежду и игрушки. Но очень плохо работает система интернет заказов. Что не выбераешь все нет. Когда идут акций заказывать через интернет вообще нет смысла ничего нет. Зато есть в магазинах. Магазин не плохой. Выбрать можно и одежду и игрушки. Но очень плохо работает система интернет заказов. Что не выбераешь все нет. Когда идут акций заказывать через интернет вообще нет смысла ничего нет. Зато есть в магазинах.
Достоинства:
  1. Есть что выбрать.
Недостатки:
  1. Постоянно какой-то безпорядок в обувном оделе. Разочаровалась в системе интернет-заказав

Цены высокие, но выбор большой

Елизавета Сытова Опубликовано пятница, 22 ноября
В целом неплохой магазин с огромным выбором. Можно найти все что надо, конечно цены не самые маленькие, за такие можно в интернете другой товар найти. Но если вам нравится трогать вещички, просто гулять по тц, то это хорошее атмосферное место.Можно и детьми. Пока вы будете шопиться, их можно отвести на площадку к аниматору) В целом неплохой магазин с огромным выбором. Можно найти все что надо, конечно цены не самые маленькие, за такие можно в интернете другой товар найти. Но если вам нравится трогать вещички, просто гулять по тц, то это хорошее атмосферное место.Можно и детьми. Пока вы будете шопиться, их можно отвести на площадку к аниматору)

не могут правильно собрать заказ

Марина Опубликовано среда, 20 ноября
Обычно делаю заказ через интернет-магазин, чтобы муж по пути с работы заехал и забрал. К сожалению, успешно это получается осуществить хорошо если с каждым вторым заказом, а то и реже. Чаще всего на месте оказывается, что заказ собрали не полностью, просто не положив половину товаров, либо заменив их по своему усмотрению. Выясняется это уже на кассе. Жаловалась неоднократно, но воз...  Читать отзыв Обычно делаю заказ через интернет-магазин, чтобы муж по пути с работы заехал и забрал. К сожалению, успешно это получается осуществить хорошо если с каждым вторым заказом, а то и реже. Чаще всего на месте оказывается, что заказ собрали не полностью, просто не положив половину товаров, либо заменив их по своему усмотрению. Выясняется это уже на кассе. Жаловалась неоднократно, но воз и ныне там. Кроме вялых извинений по телефону ничего не изменилось. Обычно в таких ситуациях выкупаем только часть заказа или сами докладываем то, что, якобы, забыли собрать. В последний раз нервы не выдержали и муж потребовал дособирать заказ прямо на месте. У работников на это ушло пол часа! Пол часа вечером после работы уставший человек ждал, когда магазин исправит свою же оплошность! Не знаю, это банальная лень сотрудников, разгильдяйство или принципиальная позиция Детского Мира "на покупателя нам наплевать". Просто противно.
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 21 ноября
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Заказ через он-лайн магазин

Мария Опубликовано вторник, 19 ноября
заказ оплатила 3 числа, доставку поставили на 11, со мной не связались и ничего в указанный день не доставили. Звонок на горячую линию ничего не дал.еще через несколько дней 16 числа я позвонила с желанием уже отменить заказ и вернуть свои деньги, но не тут то было, заказ мне отменили быстро. А вот деньги возвращать не торопятся. Сотрудники лопочут, что-то...  Читать отзыв заказ оплатила 3 числа, доставку поставили на 11, со мной не связались и ничего в указанный день не доставили. Звонок на горячую линию ничего не дал.еще через несколько дней 16 числа я позвонила с желанием уже отменить заказ и вернуть свои деньги, но не тут то было, заказ мне отменили быстро. А вот деньги возвращать не торопятся. Сотрудники лопочут, что-то про рассмотрение, и не то что деньги не вернули. Оператор лопотал что деньги возвращаются в течении 30 дней с момента отмены заказа.То говорят программа не работает, реально лопочут откровенный бред, лишь бы деньги не возвращать.
Никому не советую покупать что-либо в он-лайн магазине. И предполагаю, что с такой политикой компании.И в магазине вернуть товар не надлежащего качества будет проблема!!!
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Обман покупателя, отказ от выполнения своих обязанностей как продавца (а именно срыв доставки), вернуть деньги не возможно.
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 20 ноября
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ужасный персонал

Ирина Опубликовано пятница, 15 ноября
На кассе хамят, оскорбляют. Спросить не возможно, делают вид, что не слышат. То же самое про охранника можно сказать. Там как на подбор все. Больше не ногой. Ушла как оплеваннная, хотелось, что купили все вернуть. На кассе хамят, оскорбляют. Спросить не возможно, делают вид, что не слышат. То же самое про охранника можно сказать. Там как на подбор все. Больше не ногой. Ушла как оплеваннная, хотелось, что купили все вернуть.
Недостатки:
  1. Не уважительно отношение к клиентам как на базаре
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 16 ноября
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

удивительно плохой сервис

Белозерцева Ирина Валерьевна Опубликовано 6 ноября, 2019 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Ярославль, Тутаевское шоссе 1 Казалось бы, успешный магазин с историей. не ведитесь, господа. Они не умеют и не хотят продавать. У меня трое детей, и у двоих ДР рядом с новым годом. Поэтому для меня выбор подарков - целая история. И вот, перелопатив кучу сайтов, я наконец выбрала - на свою беду в детском мире. Началось с того, что при выборе способа доставки 2...  Читать отзыв Казалось бы, успешный магазин с историей. не ведитесь, господа. Они не умеют и не хотят продавать. У меня трое детей, и у двоих ДР рядом с новым годом. Поэтому для меня выбор подарков - целая история. И вот, перелопатив кучу сайтов, я наконец выбрала - на свою беду в детском мире. Началось с того, что при выборе способа доставки 2 позиции оказались недоставляемы. Ладно, подумала я. фиг с ним, остальное хотя бы закажем. Заказала. Пришло смс с подтверждением, что заказ оформлен. Потом еще смс - что заказ СОБРАН, и еще смс - что заказ готов к выдаче. Каково же было мое удивление, когда я, прийдя получать заказ обнаружила там ТОЛЬКО 1 позицию (это из первоначальных 6!!!). И хоть бы предупредили! зачем... хорошо, что еще время есть. Но реально - никому не советую. можно нарваться так, особенно перед НГ.
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 10 ноября
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отвратительный Интернет магазин

Гость Опубликовано 4 ноября, 2019 год
Просто отвратительное отношения к работе и к клиентам. Не заинтересованы не в чем,все что можно услышать, мы разберемся ждите.И так может продолжаться день два.В итоги не кто не чего не знает,только переключают с одного типа специалиста на другого. Тратя без полезно время. Просто отвратительное отношения к работе и к клиентам. Не заинтересованы не в чем,все что можно услышать, мы разберемся ждите.И так может продолжаться день два.В итоги не кто не чего не знает,только переключают с одного типа специалиста на другого. Тратя без полезно время.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отвратительное обслуживание

Симонова Светлана . Опубликовано 4 ноября, 2019 год
В интернет магазине заказали подгузники, приехали за ними, продавец-консультант. Зыбина.Н.И.не владеет профессиональными качествами. Запросила СМС код дважды сославшись на плохую связь, хотя первый код пришёл, а она что то там не так ввела ..Своим поведением заставила меня нервничать и разговаривать на повышенных тонах, и всё это при ребенке, который устал сидеть в коляске. И коллега на соседней кассе всё...  Читать отзыв В интернет магазине заказали подгузники, приехали за ними, продавец-консультант. Зыбина.Н.И.не владеет профессиональными качествами. Запросила СМС код дважды сославшись на плохую связь, хотя первый код пришёл, а она что то там не так ввела ..Своим поведением заставила меня нервничать и разговаривать на повышенных тонах, и всё это при ребенке, который устал сидеть в коляске. И коллега на соседней кассе всё это видела. Отвратительное обслуживание, и очень жаль, что работают такие не квалифицированные сотрудники, которые даже говорить не умеют, речь не связная. Прошу применить меры к Зыбиной.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Трусики Хагис

Гость Опубликовано 3 ноября, 2019 год
Очень хороший магазин и доступные цены,большой ассортимент и отличные скидки.Вежливые и добрые продавцы ! Очень хороший магазин и доступные цены,большой ассортимент и отличные скидки.Вежливые и добрые продавцы !
Достоинства:
  1. Накопительная программа
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 ноября, 2019 год
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв.
Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас снова!

Ужасный интернет магазин детский мир

Lesya_tor Опубликовано 2 ноября, 2019 год
Делала на сайте магазина заказ. Мне необходимо его оплатить именно картой. При оформлении заказа пишет , что оплата доступна только при получении, при любом выборе способа доставки. На горячей линии интернет- магазина оператор понятия не имеет о работе сайта и оформлении заказов.
Я заходила сначала с телефона, потом решила попробовать с компьютера, сайт не принял пароль. Пароль поменяла. Теперь...  Читать отзыв
Делала на сайте магазина заказ. Мне необходимо его оплатить именно картой. При оформлении заказа пишет , что оплата доступна только при получении, при любом выборе способа доставки. На горячей линии интернет- магазина оператор понятия не имеет о работе сайта и оформлении заказов.
Я заходила сначала с телефона, потом решила попробовать с компьютера, сайт не принял пароль. Пароль поменяла. Теперь не могу войти с телефона, пишет что не верный пароль.
Пароль ( введён верно) сайт так и не принял его, пришлось опять менять. Пока сформируешь корзину, достанет то что все товары в разных местах, невозможно оформить в один заказ, приходиться каждый раз ставить фильтр.
Спустя пять часов "танцев с бубном" мне удалось сделать заказ оплатив его картой онлайн НО:
1. Как возможную доставку сайт мне предлагает следующий день , но выбрать безнал или оплату онлайн нельзя, только нал, только курьеру. Методом проб я выяснила, что если выбрать дату 12.11.19( ближайшая ) то можно оплатить картой онлайн(оператор мне даже не подсказала такой вариант) и опять НО:
2. Доставят только две вещи из трёх, в выбранную дату, а на сайте именно сейчас идёт акция три вещи по цене двух, т.е. скидкой я воспользоваться не могу. Делаю заказ только одной вещи и тут опять НО:
3. Выбираю пункт списать бонусы, а при списании бонусов в данный момент оплата онлайн не возможна.
Как итог я купила только одну вещь без скидок, потратила кучу нервов и времени.
К сожалению на других сайтах нет нужного размера, иначе никогда бы не стала заказывать в Детском мире.
Для компании с громким именем и высокими ценами, такое качество работы интернет- магазина и колл-центра просто непрофессионально.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Всё
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Хамство сотрудников фонда детмир

Ладанова Наталья Опубликовано 30 октября, 2019 год
Сталкиваюсь уже не первый раз с хамством сотрудника фонда детмир, представившейся как Кондратчук. Она позволяет себе грубо отчитывать родителей, заносить в какой то черный список, фразы "из за таких как вы, вы врёте и т.д. вообще за гранью этики, тем более сотрудника. Это далеко не первый случай. Видимо это ее обычная манера общения, надеюсь,что не всех сотрудников Сталкиваюсь уже не первый раз с хамством сотрудника фонда детмир, представившейся как Кондратчук. Она позволяет себе грубо отчитывать родителей, заносить в какой то черный список, фразы "из за таких как вы, вы врёте и т.д. вообще за гранью этики, тем более сотрудника. Это далеко не первый случай. Видимо это ее обычная манера общения, надеюсь,что не всех сотрудников
Детский мир Ответ представителя Детский мир 3 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ушла не с чем и без настроения

Елена Опубликовано 28 октября, 2019 год
Добрый день!
Посещаю магазин не первый раз! Но последние посещение очень огорчило! Хотела приобрести ребёнку обувь, уже предварительно знала какую, нашла подходящий размер и хотела приобрести через интернет-магазин со скидкой, но не тут то было. На сайте не оказалось этого размера, но в наличие был, пошла на кассу, с кассир отправила к администратору (которого пришлось ещё ждать), объяснив всю ситуацию администратору,...  Читать отзыв
Добрый день!
Посещаю магазин не первый раз! Но последние посещение очень огорчило! Хотела приобрести ребёнку обувь, уже предварительно знала какую, нашла подходящий размер и хотела приобрести через интернет-магазин со скидкой, но не тут то было. На сайте не оказалось этого размера, но в наличие был, пошла на кассу, с кассир отправила к администратору (которого пришлось ещё ждать), объяснив всю ситуацию администратору, в ответ услышала коротко «что вы от меня хотите??» объяснила ещё раз, как решить мой вопрос, в итоге ответ «я не чего сделать не могу»!!! Странно конечно, но может я что то не понимаю, как нельзя решить вопрос, можно же как то связаться с базой или кто отвечает за это?!
Вещи раскиданы, ничего не найти из размеров, понятно, что ещё люди (покупатели) такие сами раскидывают, лишь бы абы как скинуть, но все же!
Если работники не справляются, значит надо увеличить их количество?!
На кассах постоянно очередь, в очереди люди жалуются, что нет кассиров, либо смена такая попалась, либо работники такие!
Недостатки:
  1. На кассах постоянная очередь
Детский мир Ответ представителя Детский мир 28 октября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Дорогой магазин

Ксения Опубликовано 25 октября, 2019 год
На мой взгляд магазин хороший. Бывают разные акции. Много выбора товара. Не очень нравится сайт магазина. На мой взгляд магазин хороший. Бывают разные акции. Много выбора товара. Не очень нравится сайт магазина.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 3 ноября, 2019 год
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку оставшиеся Ваши замечания.

Ужасный магазин

Гость Опубликовано 25 октября, 2019 год
Посещаем данный магазин редко в г.Балашиха ТЦ Светофор. Как не придём причём в любой день недели на кассе постоянная очередь и всегда работает только 1 касса из 4х. Один раз столкнулась с просроченной молочной продукцией Агуша в холодильнике. Причем просрочена была кисломолочная смесь 2 на три дня. Никому бы не рекомендовала этот магазин. Посещаем данный магазин редко в г.Балашиха ТЦ Светофор. Как не придём причём в любой день недели на кассе постоянная очередь и всегда работает только 1 касса из 4х. Один раз столкнулась с просроченной молочной продукцией Агуша в холодильнике. Причем просрочена была кисломолочная смесь 2 на три дня. Никому бы не рекомендовала этот магазин.
Недостатки:
  1. Ужасные очереди, просроченная продукция для детей
Детский мир Ответ представителя Детский мир 3 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отзыв о pampers

Евгения Опубликовано 25 октября, 2019 год
мне очень нравиться памперсы и подгузники и трусики!цена приемлемая,качество отличное!не протекают,вкусно пахнут,удобные! Детский мир - Отзыв о pampersмне очень нравиться памперсы и подгузники и трусики!цена приемлемая,качество отличное!не протекают,вкусно пахнут,удобные!
Достоинства:
  1. Нет протекают!цена качество!удобные и вкусно пахнут!
Недостатки:
  1. Нет
Детский мир Ответ представителя Детский мир 3 ноября, 2019 год
Здравствуйте!
Команда магазина ""Детский мир"" искренне благодарна Вам за теплый и доброжелательный отзыв! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов. Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши покупатели оставались довольны.
Будем всегда рады Вас видеть в наших магазинах!

Работа магазина ТРК Континент На Стачек 99

Гость Опубликовано 24 октября, 2019 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Санкт-Петербург, Континент, пр. Стачек, 99 Добрый вечер!
Сегодня хотела сделать интернет-заказ на: Подарочный набор Hot Wheels Базовые машинки (10 шт.) в ассортименте, сумма 1099руб.
Артикул 54886
Код товара 102829629, и забрать его в одном из магазинов, на что мне внизу написали: К сожалению, выбранный способ доставки недоступен.
Тогда я с двумя маленькими детьми поехала в магазин на Стачек 99.ТРК Континент, предварительно посмотрев, что этот товар там есть в...  Читать отзыв
Добрый вечер!
Сегодня хотела сделать интернет-заказ на: Подарочный набор Hot Wheels Базовые машинки (10 шт.) в ассортименте, сумма 1099руб.
Артикул 54886
Код товара 102829629, и забрать его в одном из магазинов, на что мне внизу написали: К сожалению, выбранный способ доставки недоступен.
Тогда я с двумя маленькими детьми поехала в магазин на Стачек 99.ТРК Континент, предварительно посмотрев, что этот товар там есть в наличии.
Придя в магазин, я не нашла данный товар. Я подошла к продавцу и попросила помочь мне найти нужную позицию, на что мне женщина ответила, что она не знает где лежит данный товар и ушла.
Я подошла к стойке информации, где тоже очень недружелюбная девушка сказала мне что она позвонит на склад и товар мне принесут. МЫ ПРОЖДАЛИ 1 ЧАС ПОКА НАМ ПРИНЕСЛИ ДАННУЮ ПОЗИЦИЮ, я несколько раз подходила и спрашивала почему так долго, если учесть, что было 9 вечера и в магазине почти не было народу!!!на что мне девушка ответила, что МАШИНОК ВСЕГО 10 А СКЛАД БОЛЬШОЙ!!!!в ИТОГЕ дождавшись товара и подходя к кассе, кассир мне озвучила сумму 1399 ВМЕСТО 1099, я спросила почему сумма не 1099, а интернет-заказ сделать сайт мне не дает, сказали звонить в cаll центр, они ничего сделать не могут!!! В итоге прождав этот товар 1 час мы ушли его, не купив из принципа!!!
Придя домой я написала им на сайт,на что в ответ получила что товар нельзя зарезервировать,а можно только оформить или доставку домой или в пункт выдачи,таким образом заплатив еще и за это!Больше не хочу идти в этот магазин,получается цена одна на сайте,а в реале совсем другая!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. -недоброжелательный персонал
  2. -несоответствие данных на сайте и в магазине
Детский мир Ответ представителя Детский мир 3 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Работа магазина Детский Мир

Елена Опубликовано 22 октября, 2019 год
Отмечаю безобразную работу интернет-магазина. 22 октября 2019 г я сделала заказ в интернет-магазине с доставкой в тот же день
(заказ 5684142825), заплатив за срочность 100 руб. Доставку оформили с 15.00 до 20.00.
Так вот, никакой срочности не было, заказ просто НЕ ПРИВЕЗЛИ.
Даже не позвонили , а мы с маленьким ребенком только зря прождали и спать его не укладывали -...  Читать отзыв
Отмечаю безобразную работу интернет-магазина. 22 октября 2019 г я сделала заказ в интернет-магазине с доставкой в тот же день
(заказ 5684142825), заплатив за срочность 100 руб. Доставку оформили с 15.00 до 20.00.
Так вот, никакой срочности не было, заказ просто НЕ ПРИВЕЗЛИ.
Даже не позвонили , а мы с маленьким ребенком только зря прождали и спать его не укладывали - дебилоиды .Вот так работает компания Детский Мир!
Оценку делайте сами.
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Один минус
Детский мир Ответ представителя Детский мир 3 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Лохотрон, не ведитесь!!!

Дмитрий Опубликовано 19 октября, 2019 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Санкт-Петербург, пр. Культуры, 41 Есть в данном магазине громкое Кибер Дни!!! А по факту, развод!!! Из 12 пунктов заказа, скидка была только на ОДНУ позицию!!!

Остальные по цене магазина!!! Заказ 5683718674 отправлен со склада в магазин. Ожидайте смс о готовности к выдаче в магазине.

Я ничего не скрываю!!! При обращении в данный магазин, сказали разберёмся в течении 1-3 дней, выждал ПЯТЬ, решил сам позвонить!!! Завтра...  Читать отзыв
Есть в данном магазине громкое Кибер Дни!!! А по факту, развод!!! Из 12 пунктов заказа, скидка была только на ОДНУ позицию!!!

Остальные по цене магазина!!! Заказ 5683718674 отправлен со склада в магазин. Ожидайте смс о готовности к выдаче в магазине.

Я ничего не скрываю!!! При обращении в данный магазин, сказали разберёмся в течении 1-3 дней, выждал ПЯТЬ, решил сам позвонить!!! Завтра везу на возврат! Позже отпишусь, НО для себя сделал вывод, пошли Вы со своими мнимыми Кибер Днями в Кибер (_!_) и не надо дурить народ, нагнули поставщиков, не надо нагибать покупателей!!!
Достоинства:
  1. Спасибо хоть за одну обещанную скидку
Недостатки:
  1. Лохотрон
Детский мир Ответ представителя Детский мир 20 октября, 2019 год
Здравствуйте! Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Хороший магазин

Ольга Опубликовано 13 октября, 2019 год
Всегда большой выбор товаров, всегда радуют скидки. Постоянно заказываю и покупаю лего в этом магазине, очень довольна, единственный минус что не всегда можно забрать товар в том магазине, который нужен. Всегда большой выбор товаров, всегда радуют скидки. Постоянно заказываю и покупаю лего в этом магазине, очень довольна, единственный минус что не всегда можно забрать товар в том магазине, который нужен.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 14 октября, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку оставшиеся Ваши замечания.

Отвратительная работа интернет магазина

Любовь Опубликовано 6 октября, 2019 год
В пятницу был размещён заказ в интернет магазине На средства гигиены-подгузники и детское питание. Предлагалась на выбор Доставка платная в субботу и бесплатная в воскресенье. В связи с тем,что возможности сходить в магазин не было, а средства гигиены нужны выбрала платную доставку на субботу. В воскресенье вечером заказ так ещё не был доставлен. Оператор интернет магазина пояснила , что это...  Читать отзыв В пятницу был размещён заказ в интернет магазине На средства гигиены-подгузники и детское питание. Предлагалась на выбор Доставка платная в субботу и бесплатная в воскресенье. В связи с тем,что возможности сходить в магазин не было, а средства гигиены нужны выбрала платную доставку на субботу. В воскресенье вечером заказ так ещё не был доставлен. Оператор интернет магазина пояснила , что это проблемы курьерской доставки. Внятно по срокам доставки ничего не сказала, но то что Доставка все равно хоть и просрочены будет платная подтвердила, объясняя это тем,что Доставка не со склада,а с магазина и то что она просрочена-не вина интернет магазина, а курьерской службы. В итоге-заказ отменён. В следующий раз будим выбирать более надежный интернет магазин-отвечающий за установленный на собственном сайте сроки. Дополнительный минус-стало невозможно оплачивать данные заказы онлайн, только через наличные курьеру.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 октября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отвратительно!

Наталья Опубликовано 5 октября, 2019 год
Заказала на сайте зимние брюки ребенку, по итогу приехали брюки совсем не зимние ни разу, да еще и с браком! Такие же в магазине, только большие (нашего размера не было -пришлось заказывать в интернете) почему то теплые, а нам прислали не пойми что! Потеряно время и нервы. Не рекомендую! Выкупать, конечно, не стала МИНУС ВАМ! ...  Читать отзыв Заказала на сайте зимние брюки ребенку, по итогу приехали брюки совсем не зимние ни разу, да еще и с браком! Такие же в магазине, только большие (нашего размера не было -пришлось заказывать в интернете) почему то теплые, а нам прислали не пойми что! Потеряно время и нервы. Не рекомендую! Выкупать, конечно, не стала МИНУС ВАМ! Детский мир - Отвратительно! Детский мир - Отвратительно! Детский мир - Отвратительно!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 6 октября, 2019 год
Здравствуйте,
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Информация по Вашему обращению доведена до сведения руководства.Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку оставшиеся замечания.

Доставка детского мира на «1-»

Наталья Опубликовано 4 октября, 2019 год
Отзывы не публикуются на сайте детского мира, только те, которые устраивают магазин! Писала там 2 раза, ни один не опубликовали.
Дублирую здесь!
Заказ 5683224186. Манеж в подарок.
Общие впечатления от покупки манежа испортила как всегда скорость доставки. Не в первый раз заказываю доставку на дом, но такой как в детском мире не встречала нигде! Это просто нечто! Самая ужасная доставка, причём...  Читать отзыв
Отзывы не публикуются на сайте детского мира, только те, которые устраивают магазин! Писала там 2 раза, ни один не опубликовали.
Дублирую здесь!
Заказ 5683224186. Манеж в подарок.
Общие впечатления от покупки манежа испортила как всегда скорость доставки. Не в первый раз заказываю доставку на дом, но такой как в детском мире не встречала нигде! Это просто нечто! Самая ужасная доставка, причём не изменяющаяся в лучшую строну ни на сколько, годами! Заказала манеж в подарок. Дата доставки на сайте 29.09.19г. Устроило, пусть даже 30. Никто не позвонил, не приехал. 30.09 тоже тишина. 1.10.19 мой звонок в Детмир ничем не обнадежил, сказали «отправили претензию в транспортную компанию «Стриж» и дали номер курьера. Номер курьера недоступен. Звоню снова в Детмир, сказали, что дату перенесли на 2.10., ожидайте в течении дня!! И тишина. Ни смс от магазина, ни от транспортной компании. Праздник прошёл, подарка нет! Звоню 3 раз в Детмир, уже 2.10, говорят «ждите». После чего пришло смс от тр.комп. с новым номером курьера и просьбой ожидания в течении дня. Курьер не берет трубку. Ближе к 19 часам вечера ответил на мой звонок и пообещал приехать до 21 часа. Приехал. Слава богу! ОБРАЩЕНИЕ В ДЕТМИР: если у вас постоянные сбои в работе с доставкой, меняйте даты доставки на сайте и транспортные компании, не обнадёживайте людей! Очень красиво пишите и некрасиво делаете, для такого большого сетевого бизнеса это позор!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 октября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, возьмем на доработку Ваши замечания.

бес предел

Гость Опубликовано 1 октября, 2019 год
Я возмущён работой нашего детского мира, был оформлен заказ через интернет магазин с доставкой в определеное время с 11 до 14, соответственно товар небыл доставлен в установленное время, в 14.09 я позвонил оператору центра где он же произвел переоформление доставки на другое время с 17 до 20 и со скидкой по промо коду на 500 руб. Соотвественно курьер прибыл с...  Читать отзыв Я возмущён работой нашего детского мира, был оформлен заказ через интернет магазин с доставкой в определеное время с 11 до 14, соответственно товар небыл доставлен в установленное время, в 14.09 я позвонил оператору центра где он же произвел переоформление доставки на другое время с 17 до 20 и со скидкой по промо коду на 500 руб. Соотвественно курьер прибыл с товаром в 19.08 с чеком первого заказа, в разницу между первой доставкой и второй в 500 руб., мы позвони опять оператору на что он не смог ответить не мне и не курьеру кто виноват в этой ситуации транспортная компания, сам "ДЕТСКИЙ МИР" в итоге МНЕ пришлось выкупить заказ по первому оформлению. Это просто тупизм кто не проверил. кто не досмотрел а в итоге остались виноваты потребитель и курьер разбирайтесь сами, БОЛЬШАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА, НЕ УМЕИТЕ ОБСЛУЖИВАТЬ, ЗАКРЫВАЙТЕСЬ НАХРЕН. ПОЗОР И ОЦЕНКА ВАШЕЙ РАБОТЕ 111111111111111111111111111111111
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 1
Детский мир Ответ представителя Детский мир 2 октября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Никому не советую!!!

Гость Опубликовано 28 сентября, 2019 год
Сделала заказ игрушек в интернет магазине. Доставку заказала заранее, за 2 дня до намеченного события, где необходимы были подарки для малышей. В день доставки, в обозначенное время - тишина... Звоню уточнить почему задержка. В ответ невнятное объяснение о том, что курьер виноват, отказался от заказа. Я удивлена, но мне поступает встречное предложение переоформить заказ на завтра, при этом получить небольшую...  Читать отзыв Сделала заказ игрушек в интернет магазине. Доставку заказала заранее, за 2 дня до намеченного события, где необходимы были подарки для малышей. В день доставки, в обозначенное время - тишина... Звоню уточнить почему задержка. В ответ невнятное объяснение о том, что курьер виноват, отказался от заказа. Я удивлена, но мне поступает встречное предложение переоформить заказ на завтра, при этом получить небольшую скидку. Согласилась. На следующий день, от магазина опять нет известий. Опять звоню, в ответ сообщение, что транспортная компания виновата, что-то где-то не получилось. И магазин направит в нее запрос, на который транспортная компания ответит в течение дня!!!! И опять сыпятся предложения о скидках и переоформлениях заказа. И, через 2,5 дня мне звонит курьер и говорит, что он СКОРО сможет подъехать!!! Ну, а я уже на мероприятии, где мне были так необходимы эти игрушки. Безобразная организация доставки! Не обращайтесь в интернет магазин "Детский мир". Это потраченное время и нервы. Никому не советую
Детский мир Ответ представителя Детский мир 29 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!



Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...

Товары для детей

oodji (оджи)
oodji (оджи)

Рейтинг: 3.2
6 отзывов
Амурвнешторг
Амурвнешторг

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
elektromobil5.ru
elektromobil5.ru

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
cars-kids.com интернет-магазин
cars-kids.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
91 отзыв
Интернет-магазин kubikidomiki.ru
Интернет-магазин kubikidomiki.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин starfriend.ru
Интернет-магазин starfriend.ru

Рейтинг: 3.2
11 отзывов
Шмелёк.ру интернет-магазин
Шмелёк.ру интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 4.3
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close