Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир

Задержка заказа

Вера четверг, 13 февраля
 Отзыв о Детский мир по адресу Новосибирск, ул. Троллейная д.130а Уже не в первый раз такое случается. И хоть бы позвонили и извинились. В последний раз менеджер еще меня сделала виноватой. Это в последний раз я у них что то заказываю;
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 14 февраля
Добрый день! Мы приносим извинения за задержку в доставке вашего заказа. Мы понимаем, как это важно для вас, и делаем все возможное, чтобы ваш заказ был доставлен как можно скорее. Мы рекомендуем вам обратиться к нам в чате на сайте detmir.ru или на почту [email protected], чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию.

Сайт работает ужасно

Светлана среда, 12 февраля
 Отзыв о Детский мир по адресу Ярославль, Ленинградский пр., 123 Не соблюдают публичную оферту. В карточке товара одна цена с применить промокод, в корзине промокод применяешь, а сумма на обещанную скидку не снижается. Расчет на то что покупатель не заметит разницу. Чат с поддержкой отписывается стандартными заготовленными фразами. Убедили меня, что проблема будет решена через два три часа, но и через пять- шесть все осталось как прежде. Отличный сервис 👎... Читать отзыв Не соблюдают публичную оферту. В карточке товара одна цена с применить промокод, в корзине промокод применяешь, а сумма на обещанную скидку не снижается. Расчет на то что покупатель не заметит разницу. Чат с поддержкой отписывается стандартными заготовленными фразами. Убедили меня, что проблема будет решена через два три часа, но и через пять- шесть все осталось как прежде. Отличный сервис 👎 Детский мир - Сайт работает ужасно Детский мир - Сайт работает ужасно Детский мир - Сайт работает ужасно
Достоинства:
  1. Чат поддержки все же есть, только толку от него ноль.
Недостатки:
  1. Публичная оферта не соблюдена
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 13 февраля
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected]. Обязательно во всем разберемся.

Задержка оплаченных заказов.

Гость воскресенье, 9 февраля
С какой стати вы задерживаете систематически оплаченные заказы?? Например заказ 6177761389 должен был прийти 8 февраля, на дворе уже вечер 9 февраля, а заказ до сих пор отсутствует в магазине. Законом запрещено теперь отменять и задерживать оплаченные заказы, или вам плевать на закон??? Делайте тогда компенсацию мне за пользование моими деньгами и за каждый день задержки. Также я обращусь... Читать отзыв С какой стати вы задерживаете систематически оплаченные заказы?? Например заказ 6177761389 должен был прийти 8 февраля, на дворе уже вечер 9 февраля, а заказ до сих пор отсутствует в магазине. Законом запрещено теперь отменять и задерживать оплаченные заказы, или вам плевать на закон??? Делайте тогда компенсацию мне за пользование моими деньгами и за каждый день задержки. Также я обращусь в вышестоящие органы за защитой своих прав. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры, а также зафиксировать жалобу по данному вопросу и прислать мне номер обращения. Также не забудьте произвести компенсацию!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 9 февраля
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку доставки, к сожалению, такое иногда случается. Заказ 6177761389 будет доставлен ориентировочно 13.02.25. Пожалуйста, ожидайте уведомления о готовности к выдаче

Магазин не плохой, но ассортимент маленький

Андрей пятница, 7 февраля
Хочу поделиться отзывом о детском мире в городе Прохладный, очень хорошая сеть магазинов, но есть магазины в небольших городах которым не достается хороших акций, которые есть в больших городах, и это плохо так как лутше бы я подождала чем пишется что в ваш город не доставляется ни как
Достоинства:
  1. Качество товаров всегда на высоте
Недостатки:
  1. При оплате товаров разделенных на несколько доставок,оплачивается вся сумма, а приложение видит что оплаченно не всё
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 9 февраля
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат интернет-магазина www.detmir.ru для дальнейшего обсуждения этой ситуации. Ваши замечания помогут нам стать лучше. Спасибо за ваше понимание!

Детский мир г Черкесск

Гость пятница, 7 февраля
Посещаю этот единственный магазин на весь город где в одном месте можно купить все!!!! От выписки до выпускного... А матери тройх детей это просто жизненно необходимоХороший ассортимент, доступные цены, скидки, бонусы... Обслуживание, консультации сотрудников помогают в выборе. Кассиры быстро отпускают на кассе при таком трафике. Доброжелательные.
Достоинства:
  1. Ассортимент, ценны, бонусы, скидки.
  2. Обслуживание. Быстрая работа кассиров
Недостатки:
  1. Нет. Для матери 3 детей одни плюсы
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 9 февраля
Здравствуйте! Ваш положительный отзыв вдохновляет нашу команду! Благодарим за доверие.

Оценка работы Детского Мира

Ольга вторник, 4 февраля
Очень нравится этот магазин! Очень любим приходить в детский мир со своим сыном! Огромный ассортимент товара, большой выбор игрушек, одежды! Все высокого качества! Замечательно, что можно сделать заказ по приложению и стоит дешевле!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 5 февраля
Спасибо за вашу доброту! Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов.

В первые такое вижу. Обнаглели в край!

Гость понедельник, 3 февраля
Заказывала сыну перед новым годом машинку через постамат(кроме него и доставки другого варианта не было). Покупала ее со скидкой от сайта, + бонусы начисленные на день рождения сына потратила и за выдачу +99р. Потратила. Прислали сломанную. Позвонила на горячую линию с просьбой сделать обмен, только он меня интересовал. Мне отказали в обмене, только возврат. Ссылаясь на то, что игрушка от... Читать отзыв Заказывала сыну перед новым годом машинку через постамат(кроме него и доставки другого варианта не было). Покупала ее со скидкой от сайта, + бонусы начисленные на день рождения сына потратила и за выдачу +99р. Потратила. Прислали сломанную. Позвонила на горячую линию с просьбой сделать обмен, только он меня интересовал. Мне отказали в обмене, только возврат. Ссылаясь на то, что игрушка от производителя и они не делаю обмены. То есть законы РФ их уже не касаются как я поняла. Благо зам директора в магазине попался добросовестный и обменял мне машинку на другую. Я захотела оставить отзыв, написала а его не выложили, пол месяца билась, бесполезно. Написала повторно 25 января. Снова тишина. Отправила им претензию уже на почту. Ответ меня убил. Это на сколько надо быть обнаглевшими. Скрин ответа прикладываю.Детский мир - В первые такое вижу. Обнаглели в край! .
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 4 февраля
Здравствуйте! Ваши комментарии очень важны для нас. Мы серьезно относимся к качеству нашей продукции и проведем анализ вашего отзыва.

Хамство заведующего магазина

Зухра суббота, 1 февраля
Хамское отношение заведующего магазина который находится в городе Кизляр , с которой изначально я разговаривала на кассе при оплате , спокойно не повышая голоса объясняя ей нормально , она начинает по хамски разговаривать при этом повышая свой голос на меня что она не должна на меня тратить свое время , после я не сдержалась и сама повысила так на нее... Читать отзыв Хамское отношение заведующего магазина который находится в городе Кизляр , с которой изначально я разговаривала на кассе при оплате , спокойно не повышая голоса объясняя ей нормально , она начинает по хамски разговаривать при этом повышая свой голос на меня что она не должна на меня тратить свое время , после я не сдержалась и сама повысила так на нее голос , как может быть заведующий магазина который не знает что на первом месте их работа заключается в обслуживание покупателей и при этом очереди на кассе не было , нужно было всего лишь дождаться кода для подтверждения , и уходя уже дальше продолжает мне высказывать перебивая и не слышит
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 2 февраля
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат интернет-магазина www.detmir.ru для дальнейшего обсуждения этой ситуации. Ваши замечания помогут нам стать лучше. Спасибо за ваше понимание!

Хамство сотрудников чата.

Гость пятница, 24 января
Добрый день! Научите хорошим манерам своих сотрудников начиная с продавцов до сотрудников технической поддержки. Хамству Ваших сотрудников нет предела, постоянно спорят,перерекаются, обвиняют покупателей во всём. Сотрудники технической поддержки вообще ничего не делают и не знают, сначала пишут одно, тут же пишут потиворичивую информацию. Отказываются регистрировать обращение, хамят,грубят, врут. Одной звезды слишком много!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 24 января
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем о вашем опыте. 😞 Наша служба поддержки гордится своей работой и всегда стремится быть лучшей для наших клиентов. Нам безусловно хочется разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите подробности на почту [email protected] или в личные сообщения сообщества https://vk.com/detmir

Халатность продавцов

Гость вторник, 21 января
И так,начну с того,что с рождением малыша,нам нужно было приобрести товары по детской карте.Мы заказали стульчик-качели от фирмы bebeton,муж оплатил,привез домой и оказалось,что стульчик с браком ,на опускается спинка у сиденья и не работает электроника от слова совсем,ни от адаптера,ни от батареек,очень обидно,пришлось вернуть.После этого отпало желание покупать другой такой и я решила купить этой же фирмы просто стульчик,оформила заказ... Читать отзыв И так,начну с того,что с рождением малыша,нам нужно было приобрести товары по детской карте.Мы заказали стульчик-качели от фирмы bebeton,муж оплатил,привез домой и оказалось,что стульчик с браком ,на опускается спинка у сиденья и не работает электроника от слова совсем,ни от адаптера,ни от батареек,очень обидно,пришлось вернуть.После этого отпало желание покупать другой такой и я решила купить этой же фирмы просто стульчик,оформила заказ и отправила мужа,какое же было мое удивление,когда он позвонил и сказал ,что этот стульчик так же с браком!!!Кто собирает интернет заказы,вы вообще проверяете товар ,потраченное время,нервы,желание покупать этой фирмы что-то ,желание отпало ,ходить в ваш магазин тоже,продавцы совершенно ни ориентированы на покупателя и не заинтересованы в количестве продаж,очень жаль ….ябуду рассматривать другие магазины,в которых можно воспользоваться детской картой!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 22 января
Добрый день! Приносим искренние извинения за неудовлетворительное качество товара. Чтобы мы могли оперативно решить вашу проблему, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы сделаем все возможное, чтобы решить проблему и вернуть Ваше доверие.

Пропал сертификат из приложения

Гость понедельник, 20 января
На каком основании Вы убрали мой сертификат на сумму 500 рублей?? Требую вернуть сертификат в личный кабинет. Ужасный сервис!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 21 января
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своей проблемой. Для более оперативного и качественного решения вашего вопроса, мы рекомендуем написать на электронную почту [email protected]. Мы проверим информацию и обязательно разберемся.

Не продлили заказ

Гость 17 января, 2025 год
Одновременно были заказаны и оплачены подгузники и жидкое мыло, но заказ разделили. Заказ 6152382830 жидкое мыло я продлила 1 раз(можно продлевать 2 раза), обратилась в службу поддержки, чтобы продлить еще на 1 день, где пол часа мне отправляли сообщения боты, а остальное время оператор не хотел вникнуть в суть дела и утверждал, что я продлевала 2 раза заказ (что полная... Читать отзыв Одновременно были заказаны и оплачены подгузники и жидкое мыло, но заказ разделили. Заказ 6152382830 жидкое мыло я продлила 1 раз(можно продлевать 2 раза), обратилась в службу поддержки, чтобы продлить еще на 1 день, где пол часа мне отправляли сообщения боты, а остальное время оператор не хотел вникнуть в суть дела и утверждал, что я продлевала 2 раза заказ (что полная неправда)
Детский мир Ответ представителя Детский мир 18 января, 2025 год
Добрый день! Ваш заказ 6152382830 был продлен два раза. Первый раз заказ был продлен до 16 января, второй раз до 17 января включительно. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. 😞 Мы ценим ваше терпение и постараемся улучшить качество обслуживания.

Задержка товара

Марианна 17 января, 2025 год
Заказ должен быть доставлен 14.01.25, сегодня 17, заказа нет, на горячей линии все время врут, что заказ то в городе, то в пути, конкретно ответа не дают, придется обращаться и требовать неустойку и моральный вред, т. к. ребенок каждый день в слезах.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 18 января, 2025 год
Добрый день! Приносим искренние извинения! Мы понимаем, что ожидание может быть неприятным. Пожалуйста, знайте, что мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс доставки заказов. Видим, что Вы уже получили заказ. Мы серьезно отнесемся к вашей жалобе и постараемся предотвратить подобные случаи в будущем.

Заказ собирается частично

Гость 16 января, 2025 год
Добрый день! Почему Ваши сотрудники собирают заказы частично, при этом статус заказов всегда стоит готов к выдаче?? Заказ 6152657559 ,собран частично статус был готов к выдаче!!! В данном магазине это происходит систематически. Почему розничный магазин собирает не правильно заказы?? Почему при замене каш, сотрудники не идут искать нужный товар по заказу 6176281104, ссылаясь на то что это долго???Удалили кашу... Читать отзыв Добрый день! Почему Ваши сотрудники собирают заказы частично, при этом статус заказов всегда стоит готов к выдаче?? Заказ 6152657559 ,собран частично статус был готов к выдаче!!! В данном магазине это происходит систематически. Почему розничный магазин собирает не правильно заказы?? Почему при замене каш, сотрудники не идут искать нужный товар по заказу 6176281104, ссылаясь на то что это долго???Удалили кашу из заказа, просто потому что положили не верно вкус один, а искать сотрудники не захотели, а решили просто убрать из заказа. И это далеко не все заказы, которые собраны частично!!! Прошу вас рассмотреть мою претензию по данному вопросу и прислать мне компетентный ответ, а также номер обращения Прошу приложить
Детский мир Ответ представителя Детский мир 17 января, 2025 год
Добрый день. Приносим извинения за возникшие неудобства по заказу. На данный момент составлено обращение в розничный магазин для уточнения информации. Как только нам поступит ответ, мы с Вами свяжемся. Благодарим за Ваше понимание!

Детский мир отменил заказ через 3 недели

Гость 15 января, 2025 год
Сделали заказ на детское кресло 25.12.24 и оплатили. Дата доставки стояла 17.01.25.
15.01.25 детский мир отменил заказ, за 2 дня до даты получения.
Сначала написали что не могут доставить, потом что произошел сбой при оформлении доставки. Предлагают сделать снова оформить заказ, но уже по новой цене, дороже на 5000 тысяч рублей. Плюс снова ожидание заказа больше 2х недель.
В службе поддержке сказали что... Читать отзыв
15.01.25 детский мир отменил заказ, за 2 дня до даты получения.
В службе поддержке сказали что могут максимум компенсировать до 2000 бонусами, только после выкупа заказа и предоставлении чека.
Прошло 21 день с момента оформления заказа. И отменили.
Достоинства:
  1. Плюсов не найдется
Недостатки:
  1. 3 недели ожидания заказа, и отмена
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 января, 2025 год
Здравствуйте! Приносим извинения за отмену заказа. Мы будем ждать Ваше сообщение с номером заказа на почте [email protected]. Мы изучим все детали и предложим комфортные варианты для приобретения товара. Показать 1 ответ

Самый отвратительный интернет магазин

Гость 15 января, 2025 год
Заказали ребенку игрушку 08.01.25, дата доставки 14.01.25, вечером 14-го звоню на горячую линию - где заказ? - оператор говорит : уже в вашем городе, просто магазин еще его не провел, ладно, ждем. 15-го, заказа нет, звоню опять на горячую линию, оператор: заказ еще на сборке???!!! Т. е. во-первых, операторы врут, а во-вторых, за неделю заказ не могли собрать и отправить?!... Читать отзыв Заказали ребенку игрушку 08.01.25, дата доставки 14.01.25, вечером 14-го звоню на горячую линию - где заказ? - оператор говорит : уже в вашем городе, просто магазин еще его не провел, ладно, ждем. 15-го, заказа нет, звоню опять на горячую линию, оператор: заказ еще на сборке???!!! Т. е. во-первых, операторы врут, а во-вторых, за неделю заказ не могли собрать и отправить?! Причем, оплата сразу, и как все это объяснить ребенку. Больше никогда не буду связываться с детским миром и никому не советую!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Только минусы
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 января, 2025 год
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своей проблемой. Приносим искренние извинения за задержку доставки заказа. Для более оперативного и качественного решения вашего вопроса, мы рекомендуем обратиться в наше официальное сообщество vk.com/detmir или написать на электронную почту [email protected]. Там наши специалисты смогут предоставить вам необходимую помощь и поддержку.

Удачное обслуживание

Екатерина 13 января, 2025 год
Добрый день 🌞
Крик души, пишу вам отзыв о магазине Детский мир МИНИ
Ростовская область посёлок Орловский.
Девочки как сонные мухи, вечно скидывают работу свою на других, несоответствие ценников, просроченный товар, про то что у них вечно не работают промокоды и несоответствие цены это ужас 😧
Когда начинаешь настаивать и ругаться промокод резко срабатывает, но продавец делает такое одолжение покупателю,... Читать отзыв
Добрый день 🌞
Крик души, пишу вам отзыв о магазине Детский мир МИНИ
Ростовская область посёлок Орловский.
Когда начинаешь настаивать и ругаться промокод резко срабатывает, но продавец делает такое одолжение покупателю, что это ужас.
Просьба принять меры, набрать новый персонал или взбодрить этих девиц.
То что магазин открылся супер, но такое отношение ужас 😧
Детский мир Ответ представителя Детский мир 14 января, 2025 год

Не публикуют отрицательные отзывы, положили в заказ б/у товар, часть заказа украли!!

Гость 9 января, 2025 год
Вот уже месяц пытаюсь написать отзыв о том что мне прислали заказ с б/у товаром в неполной комплектации, часть деталей из заказа украли и заклеили скотчем коробку, так же на самом товаре динамик был заклеен двустороннем скотчем и само состояние было явно б/у.
Детский мир предлагает мне соврать и написать положительный отзыв о заказе, чтобы пропустить мой отзыв!!
Достоинства:
  1. Нету, каждый брак!!!
Недостатки:
  1. Магазин днище!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 10 января, 2025 год
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации и зарегистрировать обращение, просим Вас прислать информацию о случившимся на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся.

Жалоба на продавцов! Отзывают в использовании промокодов.

Манана 5 января, 2025 год
В который раз продавцы на кассе отказывают в сканировании промокодов(которые с пометкой покажите на кассе), ссылаясь на то, что все промокоды для онлайн заказов. Но это же неправда. Раньше всё сканировали, а сейчас с невозмутимым видом отказывают.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 6 января, 2025 год
Добрый день! Наша команда всегда на связи для вас. Пожалуйста, напишите в наше официальное сообщество vk.com/detmir или на почту [email protected], мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами. Ваши замечания помогают нам стать лучше.

детский магазин

Александр Меркулов 4 января, 2025 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Балашиха, ул. Кожедуба, д.13 всегда подарки детям покупаем здесь, большой выбор качественных игрушек на любой вкус. несколько раз оформляли доставку на дом через приложение, приходит все вро время. пепред новым годом была акция 3=2, очень сэкономили , спасибо!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 января, 2025 год
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось! Ваше доверие — наш главный приоритет. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас среди наших клиентов.

Отмена заказа раньше времени

Дарья 4 января, 2025 год
Я оформила заказ подарков на НГ 21.12.24 на сайте магазина. Часть заказа я получила сразу, об остатке пришло уведомление, что заказ будет доставлен позже и за него мной была внесена предоплата. Затем, 28.12.24 мне пришло уведомление, что оставшаяся часть заказа доставлена в магазин и я могу его забрать до 08.01.25 включительно. Но сегодня утром я получаю сообщение, что мой заказ... Читать отзыв Я оформила заказ подарков на НГ 21.12.24 на сайте магазина. Часть заказа я получила сразу, об остатке пришло уведомление, что заказ будет доставлен позже и за него мной была внесена предоплата. Затем, 28.12.24 мне пришло уведомление, что оставшаяся часть заказа доставлена в магазин и я могу его забрать до 08.01.25 включительно. Но сегодня утром я получаю сообщение, что мой заказ отменён из-за того, что я его не забрала, а срок хранения истёк. О том, что срок хранения заказа истекает 04.01.25 г нигде в сообщениях указано не было. Я написала в техподдержку, на что мне подтвердили, что срок хранения заказа истёк, и никак не получается решить эту проблему. На вопрос откуда я могла догадаться, что срок хранения истекает сегодня, а не 08.01.25 г просто извинились. Зачем вводить покупателей в заблуждение? Я из-за неверной информации не получила свой заказ.
Достоинства:
  1. Техподдержка своевременно отвечает.
Недостатки:
  1. Но в то же время техподдержка
  2. никак не решает проблему
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 января, 2025 год
Добрый день, Дарья.
Нам очень жаль, что вы не получили ожидаемую помощь. Мы уверены, что наша служба поддержки — это наша гордость, и мы готовы работать над улучшениями. Мы ценим ваше понимание и будем рады помочь вам — свяжитесь с нами по почте [email protected] и мы обязательно решим этот вопрос.

Отмена заказа раньше времени

Дарья 4 января, 2025 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Кемерово, ул. Октябрьский, 57 Я оформила заказ 21.12.24г, часть заказа получила сразу, другая часть заказа должна была прийти позже. Затем, 28.12.24г на почту мне пришло сообщение о том, что вторая часть заказа пришла и что я могу её получить до 08.01.25г включительно. А сегодня, 04.01.25 мне пришло уведомление, что заказ отменён. Я обратилась в техподдержку, где мне подтвердили, что действительно, заказ отменён и якобы... Читать отзыв Я оформила заказ 21.12.24г, часть заказа получила сразу, другая часть заказа должна была прийти позже. Затем, 28.12.24г на почту мне пришло сообщение о том, что вторая часть заказа пришла и что я могу её получить до 08.01.25г включительно. А сегодня, 04.01.25 мне пришло уведомление, что заказ отменён. Я обратилась в техподдержку, где мне подтвердили, что действительно, заказ отменён и якобы срок хранения до 03.01.25, но данное число нигде не было обозначено, откуда покупать должен догадаться о хранении до 03.01.25 если в письме указано 08.01.25?
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 января, 2025 год
Добрый день, Дарья. Приносим извинения за данную ситуацию с заказом. Мы будем ждать Ваше сообщение с номером заказа на почте [email protected]. Мы изучим все детали и предложим комфортные варианты для приобретения товара.

Ужасная тех поддержка в чате мобильного приложения

Гость 3 января, 2025 год
За что вы своим сотрудникам платите зарплату, если они не исполняют свои обязанности?? Ни один вопрос решить не могут, занимаются отписками, принять жалобу отказались, говорят пришлем ответ, но не присылают. С таким ужасным сервисом сталкиваюсь первый раз.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 3 января, 2025 год
Добрый день! 😞 Нам очень жаль, что вы не получили ожидаемую помощь. Мы уверены, что наша служба поддержки — это наша гордость, и мы готовы работать над улучшениями. Уточните, пожалуйста, номер обращения. Мы проверим информацию.

Безответственность в доставке заказов

Гость 2 января, 2025 год
Добрый вечер! Хочу поделится отзывом с клиентами детского мира. Я сделала онлайн заказ на днях, была заказана смесь с доставкой на дом(доставка платная) время доставки было указано с 20.00 до 23.00, в итоге заказ не привезли, и не оповестили. С утра я позвонила на горячую линию, на что мне было сказано якобы много заказов поэтому не привезли, моему возмущению не... Читать отзыв Добрый вечер! Хочу поделится отзывом с клиентами детского мира. Я сделала онлайн заказ на днях, была заказана смесь с доставкой на дом(доставка платная) время доставки было указано с 20.00 до 23.00, в итоге заказ не привезли, и не оповестили. С утра я позвонила на горячую линию, на что мне было сказано якобы много заказов поэтому не привезли, моему возмущению не было предела, во-первых почему меня не оповестили о том что, заказ не привезут, а во- вторых я живу от магазина в 500 метрах, конечно бы если я знала бы то попросила кого нибудь сходить забрать, в третьих заказ привезли на следующий день в то время когда никого не было дома, в совершенно неудобное время. В итоге я поняла не смотря на то что доставка платная, и я указывала интервал времени удобный для получения заказа на это оказалось всем пофиг, очень жаль , что так безоответственно отнеслись,надеятся точно уже больше не буду! Я осталась крайне недовольна!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 2 января, 2025 год
Добрый день! Приносим извинения за возникшие неудобства и задержку в доставке. Мы сделаем все возможное, чтобы улучшить наш сервис. Мы готовы помочь вам и разобраться в ситуации с доставкой. Пожалуйста, сообщите нам подробности ситуации на почту [email protected].

магазин испортился

Гость 29 декабря, 2024 год
когда мне подруга сказала, что в прошлом году, заказав игрушки в детском мире, осталась без игрушки и денег, я удивилась. но в этом году детский мир тоже самое повторил со мной. 25 числа я заказала два киндера, но спустя сутки, случайно увидела уведомление на почте, что заказ отменили. сначала постаралась решить вопрос с тех поддержкой, но мне... Читать отзыв Детский мир - магазин испортился Детский мир - магазин испортился когда мне подруга сказала, что в прошлом году, заказав игрушки в детском мире, осталась без игрушки и денег, я удивилась. но в этом году детский мир тоже самое повторил со мной. 25 числа я заказала два киндера, но спустя сутки, случайно увидела уведомление на почте, что заказ отменили. сначала постаралась решить вопрос с тех поддержкой, но мне постоянно присылали один и тот же тест (то есть отвечает бот и до менеджера очень сложно дописаться). мне предлагали перезаказать. была не против, но теперь этот шоколад был доступен только в магазине, который находится на расстоянии 16 км... техподдержка ничем мне не помогла. но это и логично, чем может помочь бот? я расстроилась. через два дня мое сердце оттаяло (подумала, то новый год всё-таки, да и заказ не был оплачен) и я заказал повторно. к счастью, забрать я этот заказ смогла.

и вот 29 числа мне срочно нужна была игрушка на подарок. позвали в гости друзья. на машине по таким пробкам я решила не рисковать, да и тащить собственного ребенка 2.5 лет, чтобы купить игрушку, плохая идея. я оплатила заказ на сайте, оформила доставку, мне доходило время после 19 часов. и выдохнула. думаю, как замечательно, что есть детский мир и доставка.... но я еще не знала, что вечером я останусь без игрушки денег.. так же, как и осталась моя подруга год назад(((((

после 19 часов я зашла на сайте и была в шоке, что мой заказ отменили. я на панике, потому что понимаю, что завтра утром мне так же с ребенком будет проблематично попасть до 10 часов в детский мир, чтобы купить игрушку на подарок... пишу в поддержку. там опять бот, который отвечает стандартными сообщениями и через раз просит уточнить номер заказа и так по кругу. я нервничаю. спустя 15 минут, мне наконец-то отвечает человек. и сообщает мне, что заказ отменен складом, ничем помочь не могут и я могу только повторно сделать заказ. пробую звонить в тех поддержку, потому что нет никакой гарантии, что все последующие заказы не буду отменены. а возврат денег по правилам банка может доходить до недели.... но и тут мне ничем не смогли помочь. настроение испорчено, проблемы не решили, когда вернуться деньги неизвестно.

скорее всего склад не справляется. или не успевают обрабатывать заказы и обновлять актуальное количество товара. но вы решите как-то этот вопрос, чтобы не подводить своих покупателей!

я счастлива только одному, что не заказала подарок на новый год для своего ребенка. иначе бы тогда мой сын остался без подарка

в моем лице Вы потеряли клиента. буду покупать в лемикидс или в яндекс маркете. там оперативно решает вопросы техподдержка. именно решает, а не говорит "простите, ничем не можем помочь- это склад".
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мою проблему не решили, денежные средства не вернули
Детский мир Ответ представителя Детский мир 30 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Извините за отмену вашего заказа. Мы ценим ваше понимание и будем рады помочь вам — свяжитесь с нами по почте [email protected] и мы обязательно решим этот вопрос.

Некомпетентность сотрудника

Гость 27 декабря, 2024 год
27.12.2024 Посмотрев по приложению наличие данной куртки и убедившись в том, что она есть, в магазине ТЦ Столица - Солнцево, я обратилась к сотруднику Орловской Оксане заместителю директора с просьбой найти на складе нужный нам размер, т.к.в зале висел только 164, мне нужен был меньше. На что она с не довольным лицом пошла смотреть, вышла через минуту и... Читать отзыв 27.12.2024 Детский мир - Некомпетентность сотрудника Посмотрев по приложению наличие данной куртки и убедившись в том, что она есть, в магазине ТЦ Столица - Солнцево, я обратилась к сотруднику Орловской Оксане заместителю директора с просьбой найти на складе нужный нам размер, т.к.в зале висел только 164, мне нужен был меньше. На что она с не довольным лицом пошла смотреть, вышла через минуту и сказала, что курток нет!!! Я ей говорю, что в приложении есть и спрашиваю, мне через приложение заказать тогда??? Она скривила свое лицо и грубо ответила "да заказывайте где хотите, мы вам его отменим все равно!!!". Я заказала, 2 размера!!!! И мы с ребёнком ушли дальше по своим делам!! И о чудо, мой заказ через 15 мин был собран!!! Это что за работа такая???!!! Как куртки оказались на складе, если их там небыло, когда она смотрела???!!! Если человек не умеет и не хочет работать, так пусть место не занимает рабочее!!!
Прошу провести с Орловской Оксаной беседу, как нужно общаться с людьми и как искать вещи на складе!!! И лишить премии новогодней, если такая есть, чтоб в предь было неповадно себя так вести!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 28 декабря, 2024 год

Обман с промокодами

Гость 21 декабря, 2024 год
Добрый день! Не применяются промокоды! Для чего вы их даёте??? Промокод есть, а по факту его нет. Заказ на сумму более 1тр.
Делайте тогда компенсацию.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 21 декабря, 2024 год
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Пожалуйста, напишите нам на емайл [email protected] о возникших трудностях, мы разберемся в чем проблема и займемся её решением.

Обман ваших сотрудников

Гость 18 декабря, 2024 год
Добрый день!
Добрый день!
Обращалась по электронной почте к вашим сотрудникам по поводу ошибки извинительного промокода. Обращение [#004062740]. Поступил ответ от ваших сотрудников следующего содержания: - "Добрый день, Алёна. На данный момент наши специалисты работают над проблемой. Уточните, пожалуйста, возможность начисления 200 бонусных балов. По условиям бонусной программы бонусы можно списать на любую категорию товаров до 99%. Бонусы будут начислены сразу в статусе "Активные". Направьте, пожалуйста, номер вашей бонусной карты в ответном письме. Благодарим за ответ!"
На данное письмо, я ответным письмом отправила номер бонусной карты, в итоге 2 дня тишины, сотрудники на связь не выходят, бонусы до сих пор не начислили. Прошу ваших сотрудников выполнить свои обещания и вернуть на бонусную карту 200 рублей.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 19 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Приносим извинения, к сожалению, действительно наблюдались проблемы с применением извинительных промокодов. Ваше обращение в работе у специалиста, пожалуйста, ожидайте ответ на эл. почту

Собирают заказы частично, но об этом уведомляют только на кассе.

Гость 17 декабря, 2024 год
Добрый день. Был оформлен заказ 6148984736, заказ был оплачен сразу при оформлении. Пришло уведомление, что заказ готов к выдаче. Придя за заказом, меня уведомили, что оказывается заказ собран частично!!!! Почему тогда статус заказа в приложении был готов к выдаче. Каши которой якобы не было, была в наличии по факту(код товара 1000084062). Почему ваши сотрудники обманывают покупателя??... Читать отзыв Добрый день. Был оформлен заказ 6148984736, заказ был оплачен сразу при оформлении. Пришло уведомление, что заказ готов к выдаче. Придя за заказом, меня уведомили, что оказывается заказ собран частично!!!! Почему тогда статус заказа в приложении был готов к выдаче. Каши которой якобы не было, была в наличии по факту(код товара 1000084062). Почему ваши сотрудники обманывают покупателя?? В чем проблема внимательно собрать заказ и присвоить заказу верный статус?? Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры, а также предоставить мне компетентный ответ,почему вы удерживаете мои деньги по оплаченному заказу, за товары которые я не получила?? Детский мир - Собирают заказы частично, но об этом уведомляют только на кассе.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 18 декабря, 2024 год
Здравствуйте! По Вашему вопросу составлен запрос #004062740, пожалуйста, ожидайте ответ на эл. почту

Отвратительно. Мало того что у них нет интернет магазина(а то что есть это не магазин), так ещё и це

Гость 14 декабря, 2024 год
Сделал заказ в интернет магазине www.detmir.ru, на несколько позиций с самовывозом из магазина на Тимирязевской. В итоге из 8 заказанных предметов мне снизошли до позволения в разрешении получить возможность для покупки одного товара, а остальное предоставить отказались мотивируя тем, что данные товары не привезут.
Выдержав удар подобного рода, я всё таки решился на продолжения заказа и подтвердил покупку одного, доступного товара Бластер XSHOT Скинс Грифер Камуфляж 36561H стоимостью 799,2 рубля.
Когда я пришёл забирать, то мне озвучили сумму в 899.1 рубля. Что это за прикол??? Или пример открытого и беспардонного мошенничества??? Я не знаю... но у воров и мошенников я покупать не буду.

Если вы хотите почувствовать самое мерзкое отношение к себе, то милости просим в www.detmir.ru!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за такую неприятную ситуацию. Чтобы мы могли оперативно решить вашу проблему, пожалуйста, напишите нам в официальное сообщество vk.com/detmir или на почту [email protected]. Там специалисты смогут вам помочь.
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд