Заказала для внучки развивающую игрушку сортер. Коробка пришла с ободранными и помятыми углами. В подарок не совсем удобно отдавать. Лучше покупать в магазине.
Спасибо за ЛЖЕ бонусы 500 рублей от сети магазинов детский мир! Не ведитесь на бонусную програму от этого магазина, дали 500, но потратить их нужно в течении 14 дней, а также только до 20% от чека, но в реальности за каждую покупку на сумму от 10 000 рублей мы будем списывать 1%, БРАВО РЕБЯТА! Мало что цены у Вас на 20% дороже... Читать отзыв Спасибо за ЛЖЕ бонусы 500 рублей от сети магазинов детский мир! Не ведитесь на бонусную програму от этого магазина, дали 500, но потратить их нужно в течении 14 дней, а также только до 20% от чека, но в реальности за каждую покупку на сумму от 10 000 рублей мы будем списывать 1%, БРАВО РЕБЯТА! Мало что цены у Вас на 20% дороже Озон и Вайлберес, так и на бонусах кидаете!!!! Не рекомендую посещать данную сеть магазинов, жадность фраера сгубила!!!
Здравствуйте! Согласно правилам акции подарочными бонусами можно оплатить до 20% от стоимости чека. Так же в соответствии с п. 10. Максимальное количество (лимит) акционных бонусов доступных к списанию в одной операции (покупке) – 1 000 бонусов. Правила акции опубликованы в общем доступе на официальном сайте https://bonus.detmir.ru/bdrusrules
Детский мир на ЮМР последнее время стал отвратительным. У них то вещи висят с пятнами которые не известно отстираются то теперь у них товар который висит а на кассе тебе его пробить не могут. При этом говорят я же вам сказала что марка не пробивается откуда нам знать какая марка не пробивается
Добрый день! Ваши замечания помогают нам улучшаться. Расскажите в письме [email protected] что произошло, чтобы мы могли помочь. Ваш вклад значим для нашей работы.
Уважаемые владельцы сети детский мир меняйте пожалуйста свои продукцию одежды и обуви. Вы издеваетесь над детьми и их родителями что ли. Качество ужасное просто а цены огромные. К игрушкам и продуктам претензий нет к мебели тоже. Но вот одежда просто кошмарная сколько раз не брала лишь убеждаюсь в этом такого же мнения многие знакомые зимним комбинезоны холодные ( бренд... Читать отзыв Уважаемые владельцы сети детский мир меняйте пожалуйста свои продукцию одежды и обуви. Вы издеваетесь над детьми и их родителями что ли. Качество ужасное просто а цены огромные. К игрушкам и продуктам претензий нет к мебели тоже. Но вот одежда просто кошмарная сколько раз не брала лишь убеждаюсь в этом такого же мнения многие знакомые зимним комбинезоны холодные ( бренд Baby Go)фасоны избитые. Обувь вообще отдельный экземпляр. Почему то люди берут и совершенно не задумываются как будет ходить ребёнок подошва дубовая ребёнок ходит как в гипсе неужели так сложно сделать мягкую подошву. Futurino купила шапку постирала по инструкции в итоге рисунок стёрся даже ручка шариковая не стёрлась на надпись купальник для гимнастики пошит ужасно. Подгузники у вас тоже ужасные заказываешь с вб или покупаешь в других магазинах одно качество у вас тот же бренд упаковка та же качество ужасное. Вы ставите такие цены но качество совершенно отсутствует не знаю может это в нашем городе такое. Руководство детского мира задумайтесь об своей продукции это позорище.
Добрый день! Ваши комментарии очень важны для нас. Мы серьезно относимся к качеству нашей продукции и проведем анализ вашего отзыва. Также Вы можете написать нам на почту [email protected] и уточнить коды товаров. Мы направим информацию в соответствующий отдел.
Не первый раз пользовалась услугами по доставке товаров интернет-магазина Детский мир и не раз сталкивалась с ужасным сервисом и качеством товаров. В данный момент столкнулась с тем, что 24.11.2024 привезли ребёнку кроватку, матрас и стульчик. Матрас был упакован грязный в полиэтиленовую упаковку. Упаковка была целая и при приемке товара даже не подумали о том, что внутри просто грязный протасканный по... Читать отзыв Не первый раз пользовалась услугами по доставке товаров интернет-магазина Детский мир и не раз сталкивалась с ужасным сервисом и качеством товаров. В данный момент столкнулась с тем, что 24.11.2024 привезли ребёнку кроватку, матрас и стульчик. Матрас был упакован грязный в полиэтиленовую упаковку. Упаковка была целая и при приемке товара даже не подумали о том, что внутри просто грязный протасканный по полу и мазуту матрас, прикрытый этикеткой. При обращении в магазин мне естественно предложили отнести товар в магазин для того, чтобы оформить заявку на возврат, который еще рассматривается 10 дней. Обвинили меня в том, что я сразу не открыла при курьере товар и не вернула. Ладно, возможно есть и моя вина, впредь буду умнее. Да и чтобы не тратить свои нервы и время хотела просто постирать чехол от матраса. Но, вуаля, он оказался не съёмный, хотя в описании товара написано, что чехол съёмный. В общем полное разочарование, не рекомендую магазин! Написала отзыв в приложении, его не публикуют.
Здравствуйте, Алла! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы мы могли оперативно решить вашу проблему, пожалуйста, напишите нам в официальное сообщество vk.com/detmir или на почту [email protected] номер заказа
Не рекомендую делать доставку из данного магазина. Заказ был оформлен в 17ч 23.10 Сейчас почти 10 утра 24.10 Заказ так и не доставлен. В чате как всегда ничего не знают. Ужасное качество обслуживания и ещё берут за доставку деньги
Добрый день! Приносим искренние извинения! Мы понимаем, что ожидание может быть неприятным. Пожалуйста, знайте, что мы делаем все возможное, чтобы ускорить процесс доставки заказов. Мы обязательно разберемся в этой проблеме. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected] и сообщите о возникших трудностях.
Добрый день. Благодарим за отзыв! Произвести оплату с помощью сервиса Долями можно на нашем сайте, в мобильном приложении, к сожалению, опция отключена. Показать 1 ответ
Добрый день. 14 ноября пришли в магазин выкупить 2 заказа(1 оплаченный 6141281072, 1 не оплаченный 6143166514). Придя домой я заметила ,что с моей карты списано больше денежных средств по заказу 6143166514, чем сумма заказа. Данный заказ мы взяли на секторе В, в корзине с кашами были бумажки(сборочные листы данного заказа), но судя по всему мне не пробили данный... Читать отзыв Добрый день. 14 ноября пришли в магазин выкупить 2 заказа(1 оплаченный 6141281072, 1 не оплаченный 6143166514). Придя домой я заметила ,что с моей карты списано больше денежных средств по заказу 6143166514, чем сумма заказа. Данный заказ мы взяли на секторе В, в корзине с кашами были бумажки(сборочные листы данного заказа), но судя по всему мне не пробили данный заказ, так как в приложении он до сих пор стоит в статусе готов к выдаче, а пробили просто каши без заказа. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне денежные средства, оплаченные излишне, прошу сделать сумму покупки как в заказе. Почему я должна переплачивать за халатность ваших сотрудников??В магазин итак идёшь с маленьким ребёнком, ещё и постоянные косяки со стороны персонала. Если ситуация не решится в мою пользу, буду вынуждена обращаться в выше стоящие инстанции. Возвращайте мне разницу в переплате!!!
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своей проблемой. Мы уже составили обращение в розничный магазин для решения данной ситуации. Номер обращения- 596809009. Как только нам поступит ответ, мы с Вами свяжемся. Надеемся на Ваше понимание!
Добрый день. Я столкнулась с некачественной работой интернет магазина Детский мир. 11.11.24 я сделала заказ с применением личного промокода 20% на подгузники и с акцией 2=3. На моменте оформления и оплаты сумма за пачку была 852,8. 2 пачки я оплатила сразу и одну решила оплатить при получении. Со спокойной душой я нажимаю оплатить и опа: с меня снимают 2558,4( за... Читать отзыв Добрый день. Я столкнулась с некачественной работой интернет магазина Детский мир. 11.11.24 я сделала заказ с применением личного промокода 20% на подгузники и с акцией 2=3. На моменте оформления и оплаты сумма за пачку была 852,8. 2 пачки я оплатила сразу и одну решила оплатить при получении. Со спокойной душой я нажимаю оплатить и опа: с меня снимают 2558,4( за пачку 1279,2). Детский мир не уведомив снял ПОСЛЕДНИЕ!!! Деньги с моей карты. Оператор только составила обращение. При отмене заказа деньги возвращаются минимум 3 дня. Попросила промокод или баллы на еду ребенку- отказали. Внимание вопрос: детский мир, что же вы делаете? Мне не чем кормить ребенка… деньги у меня появятся только через 3 дня… Обращение: 721032588
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своей проблемой. Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинения за неудобства. Обращение 721032588 находится в работе у специалистов. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи по электронной почте. Надеемся на Ваше понимание! Показать 1 ответ
Покупаем детские товары в этой сети довольно часто, т. к. других вариантов практически нет. Удобно выбрать товары на сайте, затем приехать в магазин и забрать заказ, но каждый раз на кассе попадает один и тот же кассир, вечно недовольным лицом. Как не прихожу постоянное недовольство, как будто покупатели к ней домой пришли и что-то просят! Постоянно за кассой на телефоне.
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат интернет-магазина www.detmir.ru для дальнейшего обсуждения этой ситуации. Ваши замечания помогут нам стать лучше. Спасибо за ваше понимание!
Сейчас получается редко ходить именно в магазин. Но когда там была в крайний раз, все понравилось. Радуют постоянные скидки, очень неплохие. В принципе всегда можно найти в наличии то, за чем пришел.
Уважаемые руководители сети детский мир. Хочу поделиться своим впечатлением от посещений ваших магазинов. Во первых спасибо вам, за то что цены в ваших магазинах приемлемые. Это конечно огромный плюс. Но вот огромный минус, это очереди на кассах. Моему ребенку 2 года 3 мес, за это время я жила в Москве, Курске, Майкопе, посетила не 3 ваших магазина, более 20 наверное... Читать отзыв Уважаемые руководители сети детский мир. Хочу поделиться своим впечатлением от посещений ваших магазинов. Во первых спасибо вам, за то что цены в ваших магазинах приемлемые. Это конечно огромный плюс. Но вот огромный минус, это очереди на кассах. Моему ребенку 2 года 3 мес, за это время я жила в Москве, Курске, Майкопе, посетила не 3 ваших магазина, более 20 наверное в общей сложности, и везде везде очереди на кассе, хотя народу (кроме Москвы) нигде практически нет, а очереди есть. В ваших магазинах нет интернета, кассиры просят и оплату по СПБ, и коды и карты, из за отсутствия интернета, очередь в 1 человека растягивается на 7-15 минут. Ну на мой взгляд даннуюро лему можно решить. Делаешь заказа через инет, в итоге стоишь в очереди не менее 10 минут.
Добрый день! Ваши замечания помогают нам улучшаться. Расскажите в письме [email protected] что произошло и заранее уточните адрес розничного магазина, чтобы мы могли помочь. Ваше мнение имеет значение для нас.
При оформлении экспресс-доставки...приложение в процессе меняет интервал доставки... В итоге, служба поддержки ничего не решает... И оплатив экспресс доставку вы ждете ее весь день... И менеджеры списывают все на техническую ошибку приложения, но решить ничего не могут...
Здравствуйте! Ситуация действительно неприятная. Мы искренне сожалеем о вашем опыте. Наша служба поддержки гордится своей работой и всегда стремится быть лучшей для наших клиентов. Мы будем рады, если вы дадите нам возможность исправить ситуацию. Пожалуйста, напишите на почту [email protected] и уточните номер заказа. Мы направим информацию техническим специалистам.
А компании необходимо... Читать отзыв Руководители, кроме замов и директоров магазинов, откровенное быдло. Унижают публично свой персонал, оскорбляют, переходят на личность... Особенно, со стороны быдла, показывает себя зам ДУТ Сергей Леонидович К. Он вообще персонал за людей не воспринимает, относиться как к идиотам. Зарплату не поднимают, людей постоянно не хватает. Обходите стороной эту шарагу если для вас ваша семья и здоровье дороже.
А компании необходимо в первую очередь избавиться от гнилья в виде выше упомянутого персонажа, и больше заботиться об условиях работы персонала
Добрый день! Ваши замечания помогают нам улучшаться. Расскажите в письме [email protected] что произошло, чтобы мы могли помочь. Ваше мнение имеет значение для нас.
Добрый день! Огромное спасибо! Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши клиенты были довольны. Мы ценим, что Вы являетесь нашим покупателем, и надеемся, что Детский мир подарит Вам ещё много удачных покупок.
Оформила несколько заказов, один из них был через доставку «почтой России», в приложении «детского мира» было написано, что заказ в пути, доставка должна была быть до 17 октября, было уже 21 число, и я написала в поддержку, мне ответили что заказ опаздывает, ожидайте. Я думаю, ну ладно подожду. 27 октября ночью приходит на телефон пуш-уведомление от «почты России», что срок... Читать отзыв Оформила несколько заказов, один из них был через доставку «почтой России», в приложении «детского мира» было написано, что заказ в пути, доставка должна была быть до 17 октября, было уже 21 число, и я написала в поддержку, мне ответили что заказ опаздывает, ожидайте. Я думаю, ну ладно подожду. 27 октября ночью приходит на телефон пуш-уведомление от «почты России», что срок хранения заказа истек и его отправляют обратно! И сверху этого сообщение был отлеживающий трек номер, я его вбила в почту, и оказывается посылка то была на почте готова к выдачи еще 11 октября!!! Вопрос ! Как я должна была узнать, что ко мне приехала посылка?! В приложении ДМ- пишет до сих пор что заказ в пути, сотрудники в поддержки ДМ мне писали что она в пути, на почте в приложении у меня было пусто, так как не было номера, что бы отследить заказ.Ни сообщения ни от одной из организаций в этой цепочке, ни письма на почту! Как я должна была узнать о доставке!!?? Пишу в поддержку на счет этой всей ситуации, они пишут сейчас узнаем что с вашим заказом, напишем в транспортную, будем ждать от них ответ, вы серьезно?? Я вам скрины отправила, я вам написала сообщение,и что вы думаете? Через сутки они мне отвечают, что ваш заказ отправлен обратно потому что срок хранение- истек! Да ладно ! А я до этого видимо в пустому писала и скрин шот отправила со всеми доказательствами. И я конечно продолжила диалог, чтоб решили ситуацию, по тому что, когда я 21 числа писала в поддержку ДМ, могли бы узнать что с заказом, я бы пошла т забрала его, но мне предпочли написать отписку, виде «ждите, едет», и после этого, ни извинений, ни решения проблемы, которую вы создали сами! Написали мне на последок что заказ нужно вам переоформить. Да и еще они отвечают на сообщения, вообще левым ответом, на другой заказ, хотя я пишу номер заказа тот, с которым проблема.Молодцы! Браво! Тоесть, я должна сейчас заказать товар дороже чем покупала, ждать возврат денежных средств за тот заказ-фиг знает сколько! И снова ждать заказ! Такие вообще простые, не по-людски поступают, а об извинениях они видимо вообще не слышали, и вину свою сложно признать. И финалочка, молча дали «извинительный промокод» на 200 рублей, я о нем узнала, когда зашла в ассортимент магазина, не зашла бы, и не узнала даже, он еще и до 31 декабря, ну как бы я не каждый месяц захожу в интернет магазин ДМ, и покупаю там. Видимо они думают, что я сама должна была как то телепатический узнать, о доставке заказа, и так же об этом несчастном промокоде,который не покрыл новый заказ! Я сделала заказ на те же самые позиции, и он вышел дороже, как я и ожидала. Вообщем я в шоке, с того как наплювателтскй работают сотрудники интернет магазина, а сам магазин хороший, и скидки и ассортимент нравится, само приложение не удобное( не доработанное), ну и сотрудники конечно, от них многое зависит.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. Мы ценим ваше терпение и постараемся улучшить качество обслуживания. Для того, чтобы разобраться в ситуации и зарегистрировать обращение, просим Вас прислать информацию о случившимся на почту [email protected] Показать 1 ответ
Шарашкина контора, а не детский магазин. При доставке заказа, не довезли 2 товара, деньги возвращать отказываются. И судя по отзывам в интернете у многих такие проблемы с Детским миром, товар не привозят, деньги воруют. Ссылаются на правила продаж, но по этому пункту и идёт расхождение, при приёме товара не было никакой накладной, курьер был оповещен о том, что товара не... Читать отзыв Шарашкина контора, а не детский магазин. При доставке заказа, не довезли 2 товара, деньги возвращать отказываются. И судя по отзывам в интернете у многих такие проблемы с Детским миром, товар не привозят, деньги воруют. Ссылаются на правила продаж, но по этому пункту и идёт расхождение, при приёме товара не было никакой накладной, курьер был оповещен о том, что товара не хватало, я не расписывалась в получении, особенно где графа о комплектации заказа полная. В итоге у меня ни товара, ни денег. Ужасная организация, ужасное отношение к клиентам. Не предоставляют информацию о том, на кого надо писать официальную претензию, ни должности, ни ФИО. Также говорят о проверке, но данные проверки также не предоставляют.
Здравствуйте! Ситуация действительно неприятная. Для того, чтобы разобраться в ситуации и зарегистрировать обращение, просим Вас прислать информацию о случившимся на почту [email protected]. Мы надеемся, что сможем изменить ваше мнение. Показать 1 ответ
По себе могу сказать, что заклинаю любого оформлять заказы через приложение с доставкой. Каждый заказ, причём оплаченный заранее, мне приходится выцеплять через операторов, которые абсолютно ничего не решают, никакой информацией не обладают. Из последнего: оформила заказ в приложении, оплатила, выбрала самовывоз. Заказ поступил в магазин. Не успеваю заехать, поэтому выбрала доставить заказ: из-за размера доставка была только в пределах работы,... Читать отзыв По себе могу сказать, что заклинаю любого оформлять заказы через приложение с доставкой. Каждый заказ, причём оплаченный заранее, мне приходится выцеплять через операторов, которые абсолютно ничего не решают, никакой информацией не обладают. Из последнего: оформила заказ в приложении, оплатила, выбрала самовывоз. Заказ поступил в магазин. Не успеваю заехать, поэтому выбрала доставить заказ: из-за размера доставка была только в пределах работы, ну думаю выберу самый короткий интервал доставки по времени, естественно платный. Естественно в указанный интервал заказ не доставили. Звоню на горячую линию, прошу отменить псевдо доставку и вернуть денежные средства за неоказанную услугу, заказ заберу сама. Но чтобы вы думали? Нет, отменить доставку нельзя. Уважаемый ДМ, услугу по длставке вы не оказали, верните денежные средства, хотя по всей видимости без претензии у этот раз уже не обойдётся.
Здравствуйте! Мы приносим извинения за задержку в доставке вашего заказа. Мы понимаем, как это важно для вас. Мы обязательно разберемся в этой проблеме. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected] и сообщите о возникших трудностях.
Что случилось с доставкой? Интернет -заказ идёт больше месяца? Ранее заказ приходил через недели две, а то и раньше! Сейчас жду месяц и больше. Такая ситуация в г. Иркутске. Очень сильно расстраивает.
Здравствуйте! Приносим извинения! Задержки могут происходить по разным причинам, но мы делаем все возможное, чтобы ваш заказ был доставлен в кратчайшие сроки. Чтобы мы могли оперативно решить вашу проблему, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected].
При обращении через месенжеры и эл. почты в ДМ специалисты просто копируют информацию с официального сайта ДМ, которую потребитель и так знает. А поставленные задачи и вопросы не решают.
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Не вижу смысла в работе сотрудников месенжеров и эл. почты. Просто для галочки
Интернет магазин,г.Волжский. Никогда не думала, что придется писать негативный отзыв именно этой сети.Качество товара меня всегда радовало! Решила заказать для своей малышки стульчик для кормления ,выбор пал на «Детский мир». Расцветка,скидки,бонусы,и качество(но этого мне узнать так и не вышло). Заказала 6.10 доставку поставили 14.10. Ну ладно!Стульчик пришел на день раньше-класс.Идем в магазин,с грудным ребенком, там очень большая очередь,на всех кассах.Ребенок капризничает, идем домой.... Читать отзыв Интернет магазин,г.Волжский. Никогда не думала, что придется писать негативный отзыв именно этой сети.Качество товара меня всегда радовало! Решила заказать для своей малышки стульчик для кормления ,выбор пал на «Детский мир». Расцветка,скидки,бонусы,и качество(но этого мне узнать так и не вышло). Заказала 6.10 доставку поставили 14.10. Ну ладно!Стульчик пришел на день раньше-класс.Идем в магазин,с грудным ребенком, там очень большая очередь,на всех кассах.Ребенок капризничает, идем домой. Дома решаю сделать доставку курьером(обещают ДО 2 ЧАСОВ),деньги списывают сразу, сумма незначительная -149 руб (вообще класс!).Жду…Проходит день,ночь ,а я все жду .В середине следующего дня звонит девушка: «Если для Вас заказ еще актуален,мы продолжим искать для Вас курьера». Конечно актуален,я его неделю жду!Итог конец дня( второго), а заказа нет!Попросила подруга,сходить и забрать!А ей не отдают, на заказ назначен курьер.отменяйте курьера и забирайте.до этого весь день пыталась дозвонится до горячей лини,бесполезно!тут они берут трубку: « Курьера мы Вам не назначим, тех причинам. И заказ не отдадим!Потому что у Вас курьер!» .Трудно передать мое негодование,разочарование и боль от всего происходящего!!!!Деньги вернули, того стула уже в наличии нет. Я нашла новый,и снова его жду.А все что Вы мне можете сказать : « Извините»?!
Никогда не заказывала в ДМ по предоплате,как чуяла!Сделала заказ на свою голову 24.09 две несчастных футболки,заплатила,в итоге нет заказа,все сроки вышли,сегодня 11 октября!В поддержке постоянные отписки-дайте еще один-два дня.Где заказ неизвестно,якобы передали запрос в транспортную компанию,ответ ждать 10 дней,зашла вк в группу,почитала комментарии,кажется это нормальная практика,дно днище,вопрос не решен,принципиально не буду отменять заказ,делайте что-нибудь! Заказ 6135680657
Здравствуйте. Приносим извинения за задержку доставки заказа 6135680657. Запрос направлен в транспортный отдел для уточнения даты доставки. Рекомендуем Вам ожидать смс.
Магазин детский мир г. Череповец, тц Рассвет. 29.09.2024 пришла выбрать самокат по акции, на витрине стояли самокаты ужасно грязные, вся панель истерта уже кем-то. Поискав самостоятельно такой же минут 10 , нов коробке. Я обратилась за помощью к стойке выдачи заказов, спросив есть ли сотрудники в зале, на что мне девушка ответила сотрудников в зале нет, продавцов-консультантов нет. Ищите самостоятельно... Читать отзыв Магазин детский мир г. Череповец, тц Рассвет. 29.09.2024 пришла выбрать самокат по акции, на витрине стояли самокаты ужасно грязные, вся панель истерта уже кем-то. Поискав самостоятельно такой же минут 10 , нов коробке. Я обратилась за помощью к стойке выдачи заказов, спросив есть ли сотрудники в зале, на что мне девушка ответила сотрудников в зале нет, продавцов-консультантов нет. Ищите самостоятельно то что вам нужно. Шикарный ответ. Ранее в апреле 2024 года я также пришла за велосипедом ребенку, девушка его искала 30минут на складе, дети вспотели начали капризничать, что неудивительно. Вышла девушка и сообщила, что его нету, хотя он доступен к заказу и выдаче через час. В обоих случаях, мы входили ч спортивный магазин этажом ниже, где мне помогли и подобрали товар, да без промокодов и скидок, зато у их клиенториентированность на уровне. Также 29.09.2024 на кассе охранник (женщина пожилая) делала противокражки на одежду 😅не удивляйтесь если тви воруют нещадно все кому не лень, эту бабулю саму охранять нужно. А её поставили в магазин охраной
Достоинства:
Можно иногда купить одежду, обувь.
Недостатки:
Беспорядок в обуви, одежде всегда. Помощи не ждите не в чем, ищите все сами если вам нужно
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неудобства, которые вам причинил наш магазин. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и улучшить качество обслуживания, пожалуйста, напишите нам на [email protected]. Мы будем благодарны за вашу обратную связь.
Это самый жуткий клиентакий сервис , который я где-либо встречала. Сделала заказ за 2 дня , дата доставки была указана 15.09 до 18.00, в 18.00 заказ я так и не получила , но получила какой то странный звонок с информацией о том что заказ задерживают и его в течение дня , меж тем был уже вечер , я с маденьким... Читать отзыв Это самый жуткий клиентакий сервис , который я где-либо встречала. Сделала заказ за 2 дня , дата доставки была указана 15.09 до 18.00, в 18.00 заказ я так и не получила , но получила какой то странный звонок с информацией о том что заказ задерживают и его в течение дня , меж тем был уже вечер , я с маденьким реьенком дома без памперсов и смеси сижу и жду доставку ! И тут после нных сообщений в тех пождержку ине поступает звонок , что доствка переносится , ВНИМАНИЕ , еще на ДВА ДНЯ, на дворе ночь, ни памперсов , ни смеси , ничего! А заказ был на 20 тысяч рублей! Воо так вот детсктй мир кидает своих клиентов! И подобное уже не первый раз! Никогда не покупайте здесь товар, если не хотите оставлять вашего ребенка без еды и остальных важных и необходимых вещей, потому что вы понадеятесь , а вас кинут за ваши же деньги!
Здравствуйте! Чтобы мы могли оперативно решить вашу проблему, пожалуйста, напишите нам в официальное сообщество vk.com/detmir или на почту [email protected]. Там специалисты смогут вам помочь.
В "Детский мир" мы с детьми ходим часто. Одежда, обувь, игрушки, предметы быта, канцелярия - здесь есть всё! Особенно радует акция в виде бонуса 500 рублей на карту) Мелочь, а приятно!
Достоинства:
Широкий ассортимент, скидки, бонусная система
Недостатки:
Расположен на втором этаже, не удобно подниматься с маленькими детьми и коляской на эскалаторе.
Были с мужем и ребенком в детском мире в городе Курск на Карла Маркса 6(централ парк). Пришли выбрать ребенку автокресло, попросили пригласить сотрудника, чтобы задать вопросы по конкретным вариантам. Сказали сейчас пригласят, мы ждали 10 минут, но к нам никто не пришёл. Мы обратились ещё раз, сказали сейчас подойдет, но ещё через 10 минут никто так и не пришел. Мы... Читать отзыв Были с мужем и ребенком в детском мире в городе Курск на Карла Маркса 6(централ парк). Пришли выбрать ребенку автокресло, попросили пригласить сотрудника, чтобы задать вопросы по конкретным вариантам. Сказали сейчас пригласят, мы ждали 10 минут, но к нам никто не пришёл. Мы обратились ещё раз, сказали сейчас подойдет, но ещё через 10 минут никто так и не пришел. Мы обратились еще раз, нам ответили у сотрудника законный обеденный перерыв, подождите. Это как вообще? Или в магазине всего один сотрудник? Мы пришли с маленьким ребёнком и должны были неизвестно сколько еще прождать консультации сотрудника. В итоге,мы купили кресло на угад, так как так и не дождались сотрудника. Немного не приятно от данной ситуации, хотелось бы нормальной консультации специалиста, но мы ее не получили
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас безупречным обслуживанием. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся!
Сделала заказы, оплатила, и их все отменили!!! Все! Сказали якобы закончился аукционный товар, но вы можете оформить их по действующей цене, в данных магазинах они всё так же есть в наличии. Кому достались по акции, а мне кажется ни кому, так как у всех знакомых отменили заказы, даже интересно. Самое главное другое, деньги то они вернут через 10 дней, говорят... Читать отзыв Сделала заказы, оплатила, и их все отменили!!! Все! Сказали якобы закончился аукционный товар, но вы можете оформить их по действующей цене, в данных магазинах они всё так же есть в наличии. Кому достались по акции, а мне кажется ни кому, так как у всех знакомых отменили заказы, даже интересно. Самое главное другое, деньги то они вернут через 10 дней, говорят про какое то хранения!!! Какое, если вы сами отменили заказ??? Теперь написали, якобы деньги отправили, а дальше зависит от банка, позвонила в банк, сказали нет никаких возвратов обратно на мой счёт. Лохотрон полнейший, и деньгами моими по пользовались и на заказ кинули.
Сделала 3 заказа с промокодом. Потом по всей видимости они решили отменить промокод и отменили все 3 заказа. Хотя они уже были в статусе обработанных и отправленных на сборку. Это неприятно, потому что в пользу детского мира я отказалась от другой ночной распродажи в другом магазине. Тут же мне теперь ссылаются на технический сбой. Но за них же нужно отвечать?... Читать отзыв Сделала 3 заказа с промокодом. Потом по всей видимости они решили отменить промокод и отменили все 3 заказа. Хотя они уже были в статусе обработанных и отправленных на сборку. Это неприятно, потому что в пользу детского мира я отказалась от другой ночной распродажи в другом магазине. Тут же мне теперь ссылаются на технический сбой. Но за них же нужно отвечать? Как теперь доверять и тратить ли вообще время на выбор и заказ? Если вдруг в магазине не оказывается товара (не думаю что это тот случай, то обычно другие предлагают переоформление с теми же условиями в другой пункт/магазин.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что заказы отменены. К сожалению, по заказам закончился акционный товар. Вы можете оформить заказы по текущей стоимости. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться и последующие покупки принесут вам исключительно положительные эмоции.
28 августа 2024 года в Вегасе на Каширском шоссе сотрудник Кютрова В.М. Вела себя ужасно.При возврате товара я задавала вопросы так как была оплата подарочным сертификатом и картой,она либо фыркала ,либо молчала.Прошу принять меры к данной сотруднице.Это ее прямые обязанности работы с покупателями,а не рычать,а не рычать ,как собака.О принятых мерах уведомить меня.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией и спасибо, что потратили свое время и сообщили о произошедшем. Для нас является приоритетным доверие наших покупателей. Мы безусловно хотим разобраться детально в описанном Вами случае. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся!
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее
Коробка помята
Детмир мини Зимовники
Не рекомендую посещать данную сеть магазинов, жадность фраера сгубила!!!
Ужасно рвботает
Одежда просто ужасная.
Ужасное качество и сервис
Доставка из детского мира
Здравствуйте.
СПИСЫВАЮТ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА БОЛЬШЕ,ЧЕМ СУММА ЗАКАЗА
Снимают последние деньги с карты.
Детский мир не уведомив снял ПОСЛЕДНИЕ!!! Деньги с моей карты.
Попросила промокод или баллы на еду ребенку- отказали.
Обращение: 721032588
Обращение 721032588 находится в работе у специалистов.
Ожидайте, пожалуйста, обратной связи по электронной почте.
Надеемся на Ваше понимание! Показать 1 ответ
Разочарование
Редко, но покупаю.
Постоянные очереди
Вечно технические проблемы
даже не думайте устраиваться!!!
Спасибо за сервис
Ужасна работа поддержки
Воруют деньги
Мы надеемся, что сможем изменить ваше мнение. Показать 1 ответ
Доставка ДМ - дно
Долгая поставка товара
Работа операторов месенддеров и эл. прчты
Отвратительный интернет магазин
Ни товара ни денег
Заказ 6135680657
Некомпетентность
Списали бонусы в Питере, хотя я нахожусь в Челябинске
Худший клиентский сервис
Любимый детский магазин!
Некомпетентность
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся!
Для всех закончился аукционный товар.
Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Мы проверим информацию по возврату.
Считаю обманом покупателей
Ужасное обслуживание клиентов
Для нас является приоритетным доверие наших покупателей.
Мы безусловно хотим разобраться детально в описанном Вами случае.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся!