Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
2.7 5
126 отзывов / 25314 просмотров

Ужасный магазин

Гость Опубликовано 8 мин 23 сек назад
Всё всегда валяется,товары все в пыли, продавцов никогда нет в торговом зале.
Посещаю магазин уже 3года и мне хочется задать вопрос,куда смотрят Московские руководители.
Мне приходится посещать этот магазин,так как рядом нет других.
Курск,ул.Студенческая
Всё всегда валяется,товары все в пыли, продавцов никогда нет в торговом зале.
Посещаю магазин уже 3года и мне хочется задать вопрос,куда смотрят Московские руководители.
Мне приходится посещать этот магазин,так как рядом нет других.
Курск,ул.Студенческая
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Никогда нет порядка

Ужасный магазин

Гость Опубликовано 12 мин 55 сек назад
Всё всегда валяется,товары все в пыли, продавцов никогда нет в торговом зале.
Посещаю магазин уже 3года и мне хочется задать вопрос,куда смотрят Московские руководители.
Мне приходится посещать этот магазин,так как рядом нет других.
Всё всегда валяется,товары все в пыли, продавцов никогда нет в торговом зале.
Посещаю магазин уже 3года и мне хочется задать вопрос,куда смотрят Московские руководители.
Мне приходится посещать этот магазин,так как рядом нет других.
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Никогда нет порядка

Заместитель директора Людмила ужасная хамка!

Гость Опубликовано 34 мин 24 сек назад
Сегодня 21.04.19г.купила в магазине творог и йогурт,пришла домой и обнаружила,что к сожалению творог оказался просроченный,как можно в детском магазине допускать просроченные товары?
В отделе подгузников я обратилась за помощью,чтобы узнать цену на трусики Хагис,мне девушка у которой на бейджей было написано заместитель директора если я не ошибаюсь Людмила,ответила так грубо,"вы что цен не видите" и ушла.
К сожалению у меня нет...  Читать отзыв
Сегодня 21.04.19г.купила в магазине творог и йогурт,пришла домой и обнаружила,что к сожалению творог оказался просроченный,как можно в детском магазине допускать просроченные товары?
В отделе подгузников я обратилась за помощью,чтобы узнать цену на трусики Хагис,мне девушка у которой на бейджей было написано заместитель директора если я не ошибаюсь Людмила,ответила так грубо,"вы что цен не видите" и ушла.
К сожалению у меня нет желания посещать Детский мир г.Курск,на Студенческой !
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Но если себя так по-хамски ведёт себя заместитель директора,то что можно говорить о продавцах!

Детская коляска

Анна Опубликовано среда, 17 апреля
Не в первый раз заказываю в интернет магазине Детский мир товары, бывали различные ситуации, в том числе пересортица товара, мелкий брак, ещё по мелочи, все решалось на месте в магазине. Но тут меня прямо трясёт, сервис никакой. Заказала коляску ребёнку с доставкой, причём платной! Доставка почти две недели! И в день доставки получаю смс сообщение, что заказ отменен! Ни извините,...  Читать отзыв Не в первый раз заказываю в интернет магазине Детский мир товары, бывали различные ситуации, в том числе пересортица товара, мелкий брак, ещё по мелочи, все решалось на месте в магазине. Но тут меня прямо трясёт, сервис никакой. Заказала коляску ребёнку с доставкой, причём платной! Доставка почти две недели! И в день доставки получаю смс сообщение, что заказ отменен! Ни извините, ни каких вариантов исправить ситуацию! Что это за сервис!??? Я молчу о том, что последние полгода на распродажи выкинут то, чего нет в наличии в интернет магазине... Кому это вообще нужно?! Получаю рассылку и хочу получить свой товар, я бы уже давно все купила! Но не у вас!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 часов 39 мин назад
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Ужасно плохо

Олег Опубликовано среда, 17 апреля
Заказал ребенку конструктор на День рождения. Дочка живет в другом городе. Хотела именно этот конструктор на День рождения! Выбрал, оплатил. Итог! Ребенок не получат подарок, а я через день после этого возврат на карту. Ничего внятно никто по телефону горячей линии не объясняет, ссылаются на какой-то технический сбой. Это почти через 2 недели после заказа. Я понимаю, что все...  Читать отзыв Заказал ребенку конструктор на День рождения. Дочка живет в другом городе. Хотела именно этот конструктор на День рождения! Выбрал, оплатил. Итог! Ребенок не получат подарок, а я через день после этого возврат на карту. Ничего внятно никто по телефону горячей линии не объясняет, ссылаются на какой-то технический сбой. Это почти через 2 недели после заказа. Я понимаю, что все бывает. Но неужели нельзя решать эти вопросы оперативно.
Дело здесь ни в деньгах. Вы продаете для детей. А дети всегда самое главное. Мой ребенок без подарка, и никакого внятного ответа.
Горячая линия отрабатывает только с целью выпустить пар из клиентов. Никакой обратной связи с руководством для клиента, никакой возможности для сотрудников горячей линии что то изменить. Я считаю такой подход самым отвратительным, что есть. Если цель Вашей горячей линии - это улучшение работы, это хорошо. Если такой цели нет - значит улучшать ничего не намерены. А это неуважение к потребителю.
Мой совет! Не хотите работать хорошо, лучше не работайте совсем!
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 19 апреля
Добрый день! ​В первую очередь приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. Она носит массовый характер. Все ошибки, комментарии, предложения наших покупателей мы передали в соответствующий департамент для будущих улучшений.

Ужасный интернет-магазин!!

Сергей Опубликовано воскресенье, 14 апреля
Не покупайте там ничего !!! Все равно не привезут . Заказал там коляску, в назначенный день никакого смс не пришло . Звонок в тех поддержку, только уверил меня в том что с этим магазином нельзя иметь дело. Через несколько дней пришёл отказ. Опять звонок в техподдержку, где мне предложили сделать заказ ещё раз, срок доставки через 2 месяца!!!! Не покупайте там ничего !!! Все равно не привезут . Заказал там коляску, в назначенный день никакого смс не пришло . Звонок в тех поддержку, только уверил меня в том что с этим магазином нельзя иметь дело. Через несколько дней пришёл отказ. Опять звонок в техподдержку, где мне предложили сделать заказ ещё раз, срок доставки через 2 месяца!!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 часов 39 мин назад
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

СРОКИ ДОСТАВКИ НЕ СОБЛЮДАЮТ

Татьяна Опубликовано четверг, 11 апреля
Хорошие товары, заказываю постоянно, но доставка всегда с проблемами, обещанные даты не соблюдают даже после звонка и согласования с оператором. Хорошие товары, заказываю постоянно, но доставка всегда с проблемами, обещанные даты не соблюдают даже после звонка и согласования с оператором.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 часов 37 мин назад
Добрый день! В первую очередь приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. При оформлении программа указывает плановый день доставки точную дату предоставляет транспортная компания после отгрузки груза.

Рыба гниет с головы! Факт

Гость Опубликовано воскресенье, 31 марта
Попросил помощи у опертора, та, чмокая, наболтала нелепицу. Написал в поддержку- там даже читать не умеют! Кино "тупой еще тупее"! Попросил помощи у опертора, та, чмокая, наболтала нелепицу. Написал в поддержку- там даже читать не умеют! Кино "тупой еще тупее"!
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 1 апреля
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

покупки в рассрочку

Егор Опубликовано четверг, 28 марта
Детям два новых вела покупали в Детском мире. Хотелось хорошие и качественные, а цены щас не очень низкие. Ну оформили в рассрочку. Полегче платить теперь будет, что там говорить. Дети довольны, ну и мне так проще, когда за полгода эту сумму отдать, а не все сразу. Неудобств в принципе особых нет, платить буду с карты в личном кабинете, времени много...  Читать отзыв Детям два новых вела покупали в Детском мире. Хотелось хорошие и качественные, а цены щас не очень низкие. Ну оформили в рассрочку. Полегче платить теперь будет, что там говорить. Дети довольны, ну и мне так проще, когда за полгода эту сумму отдать, а не все сразу. Неудобств в принципе особых нет, платить буду с карты в личном кабинете, времени много на это не уйдет. Переплата получается совсем маленькая, я по большому счету ничего не теряю.
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 30 марта
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!

С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

УЖАС! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!!

Кира Опубликовано 21 марта, 2019 год
07.03.19. Сделали покупку в интернет-магазине с доставкой в другом городе (подарок на День Рождения). Доставку назначили на 16.03.19. 16.03.19 доставка не состоялась, в 7 вечера позвонил курьер и согласовал доставку на 17.03.19. 17.03.19 - не привезли. Оставили претензию на сайте, после звонка в DPD (служба доставки) выяснилось, что претензию не зарегистрировали и удалили. ИТОГ - 21.03.19: а) День Рождения ребенку...  Читать отзыв 07.03.19. Сделали покупку в интернет-магазине с доставкой в другом городе (подарок на День Рождения). Доставку назначили на 16.03.19. 16.03.19 доставка не состоялась, в 7 вечера позвонил курьер и согласовал доставку на 17.03.19. 17.03.19 - не привезли. Оставили претензию на сайте, после звонка в DPD (служба доставки) выяснилось, что претензию не зарегистрировали и удалили. ИТОГ - 21.03.19: а) День Рождения ребенку испортили; б) Подарок ребенок не получил; в) Ребенок ВОЗНЕНАВИДЕЛ "Детский Мир"; г) Согласовали очередную (5-ю!!!) доставку на сегодня, звонка или смс от доставки - нет.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 22 марта, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Просто ужас

Светлана Опубликовано 5 марта, 2019 год
4.02.2019 посетили магазин "Детский мир" в г. Муроме. Всё началось с того, что мы с трудом попали туда, так как мазин находится на 3этаже тц(очень неудобно для молодых мамочек) и добраться можно на эскалаторе, лестниц нет, (попасть с коляской практически не возможно). Пройдясь по магазину за нужным нам товаром (товар был по акции) не обнаружили на него цену, пришлось бегать...  Читать отзыв 4.02.2019 посетили магазин "Детский мир" в г. Муроме. Всё началось с того, что мы с трудом попали туда, так как мазин находится на 3этаже тц(очень неудобно для молодых мамочек) и добраться можно на эскалаторе, лестниц нет, (попасть с коляской практически не возможно). Пройдясь по магазину за нужным нам товаром (товар был по акции) не обнаружили на него цену, пришлось бегать искать терминал и узнать цену самостоятельно. Потом решили преобрести ребёнку игрушку и вот там нас тоже ожидала неприятность, после долгих выборов нужной нам погремушки, придя на кассу оказалось что у неё цена гараздо выше той что была на ценнике висевшей над ней,от игрушки пришлось отказаться, возврат сделали сразу ждать не пришлось.
Достоинства:
  1. Хорошие акции, большой ассортимент
Недостатки:
  1. Отсутствие ценников, товары с разной ценой в перемешку
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 марта, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Просто ужас

Амина Опубликовано 3 марта, 2019 год
Раньше вещи были хорошие , хоть и цены завышены три раза , щас начали продавать вещи просто ужасные , после одной стирки превращаются в тряпки ! Не берите где написано производство Узбекистан!!! Качество ужасное , цвет отходить , вещи расходятся !качество тканы самое дешевое !!! Вам не стыдно !!! Раньше вещи были хорошие , хоть и цены завышены три раза , щас начали продавать вещи просто ужасные , после одной стирки превращаются в тряпки ! Не берите где написано производство Узбекистан!!! Качество ужасное , цвет отходить , вещи расходятся !качество тканы самое дешевое !!! Вам не стыдно !!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку оставшиеся замечания.

Ужасное обслуживание

Покупатель Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Посетила на днях детский мир г.нижний новгород трц Небо.
На сайте выбрала комплект ребенку куртка и штаны размер был указан в наличии,придя в магазин с трудом нашла к кому можно обратиться с данным вопросом, девушка пропала на 40мин ищя комплект, так и ненашла ,ужас просто ,может и неискала.та же история с лего ,спросила где конструктор по акции, короче разговаривать в данном...  Читать отзыв
Посетила на днях детский мир г.нижний новгород трц Небо.
На сайте выбрала комплект ребенку куртка и штаны размер был указан в наличии,придя в магазин с трудом нашла к кому можно обратиться с данным вопросом, девушка пропала на 40мин ищя комплект, так и ненашла ,ужас просто ,может и неискала.та же история с лего ,спросила где конструктор по акции, короче разговаривать в данном магазине ни кто нехочет, подошла к директору ,она просто встала со своего места у компьютера и ушла
Достоинства:
  1. Скидки,акции
Недостатки:
  1. Ужасный директор,продавцы и обслуживание.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 2 марта, 2019 год
Добрый день!

Спасибо, что уделили время и написали о случившемся. В первую очередь, позвольте принести наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтоб мы смогли перенаправить Ваше обращение руководству, и урегулировать данный инцидент, просим Вас написать в личные сообщения, контактные данные для связи с Вами (адрес электронной почты, номер телефона). Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Заранее благодарим!

С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Компетентность персонала

Наталья В. Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Почитала отзывы и в шоке!!! Оказывается не только в нашем городе Благовещенске Амурской области, но и по всей России бардак в магазинах, как с товаром, ценниками, так и с персоналам. Прежде всего "рыба гниет с головы" Какой руководитель в магазине, какие подобраны администраторы и как отлажена работа, таков порядок, дисциплина и вежливое отношение. Неужели нельзя отладить работу! Такой магазин,...  Читать отзыв Почитала отзывы и в шоке!!! Оказывается не только в нашем городе Благовещенске Амурской области, но и по всей России бардак в магазинах, как с товаром, ценниками, так и с персоналам. Прежде всего "рыба гниет с головы" Какой руководитель в магазине, какие подобраны администраторы и как отлажена работа, таков порядок, дисциплина и вежливое отношение. Неужели нельзя отладить работу! Такой магазин, с таким названием "ДЕТСКИЙ МИР", а соответствие базарного торга. Товар лежит в беспорядке, ценники как попало. Кто там, простите "рулит"? Одна касса на 1000 кв. метров! Ужас! Консультанты в зале больше недели не работают, увольняются. Администрация выводы хоть какие-то умеет делать? Ощущается полная некомпетентность.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 28 февраля, 2019 год
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на shop@detmir.ru с указанием данной жалобы. Информация обязательно будет передана руководству.

Доставка никогда вовремя не бывает

Гость Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Очень жаль.. опять не привезли вовремя.любим магазин детский мир. Покупаем только там и игрушки и вещи. Но опять оформили заявку доставки на дом и снова не привезли. Звонила 2 раза на горячую линию. Обещают перезвонить и тишина. прождали весь день. Ребенок плачет. Ждал сидел. Могли бы хоть отзвониться! Не красиво! А сам магазин мы любим.но...  Читать отзыв Очень жаль.. опять не привезли вовремя.любим магазин детский мир. Покупаем только там и игрушки и вещи. Но опять оформили заявку доставки на дом и снова не привезли. Звонила 2 раза на горячую линию. Обещают перезвонить и тишина. Детский мир - Доставка никогда вовремя не бывает прождали весь день. Ребенок плачет. Ждал сидел. Могли бы хоть отзвониться! Не красиво! А сам магазин мы любим.но с доставкой всегда проблема.
Достоинства:
  1. Качество игрушек и одежды обычно хорошее. Цены доступные. Много акций
Недостатки:
  1. Доставка безответственная. Всегда задерживают на день..
Детский мир Ответ представителя Детский мир 25 февраля, 2019 год
Добрый день!
В первую очередь приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Дата указанная при оформлении заказа является ориентировочной. В связи с большим количеством заказов и загруженностью транспортной компании произошла задержка по Вашему заказу. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать все возможное для качественного обслуживания.

Ничего не меняется

Михаил Опубликовано 22 февраля, 2019 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Ярославль, Тутаевское шоссе 1 по моему опыту обслуживание отвратительное, мнение основано на трех последних посещениях. Персонала много, но... -я не из этого отдела... - я тут товар раскладываю... - самое частое - полка там, идите и смотрите. Пришел купить внуку подгузники, дети а интернете увидели акцию - количество, цена, номер дали, помощи ноль, искал пока нервы не сдали... Когда сдали, все таки подошла женщина...  Читать отзыв по моему опыту обслуживание отвратительное, мнение основано на трех последних посещениях. Персонала много, но... -я не из этого отдела... - я тут товар раскладываю... - самое частое - полка там, идите и смотрите. Пришел купить внуку подгузники, дети а интернете увидели акцию - количество, цена, номер дали, помощи ноль, искал пока нервы не сдали... Когда сдали, все таки подошла женщина и с ходу показала где они лежат, правда в углу и без указания цены.

Нарушение правил торговли в Детский мир Москва дмитровское ш. ТЦ Рио

Прохорова Наталья Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Хочу рассказать о ситуации которая произошла сегодня, в магазине Детский мир в ТЦ Рио, на дмитровском шоссе. Сын выбрал себе игрушку , на ценнике было указано 299 руб. Когда кассир стал пробиватьпокупку, оказалось что Стоимость выросла на 300 руб, и составила 599 руб. Я спросила почему так выросла цена, на что кассир вызвала девушку, которая подошла, молча взяла...  Читать отзыв Хочу рассказать о ситуации которая произошла сегодня, в магазине Детский мир в ТЦ Рио, на дмитровском шоссе. Сын выбрал себе игрушку , на ценнике было указано 299 руб. Когда кассир стал пробиватьпокупку, оказалось что Стоимость выросла на 300 руб, и составила 599 руб. Я спросила почему так выросла цена, на что кассир вызвала девушку, которая подошла, молча взяла игрушку и ушла. Мы, опять молча пошли за ней. Нашли ее рядом со стелажем с нашей игрушкой.( все молча) Я поинтересовалась что она нам может сказать, на что услышали что цена от другой игрушки, другого цвета, которая стоит тут же на полке. И Штрих код не совпадают с нашей игрушкой. А на нашу покупку ценника нет, потомучто его еще не сделали.... И вообще могли бы до терминала прогуляться( в смысле мы с сыном) и проверить цену, а не отрывать их от дел. Я попросила пригласить кого нибудь из руководства, девушка ушла,а мы остались ждать руководства. Через какое-то время пришла еще девушка, без бейджика но почему-то с синяками на лице. После того как я попросила ее представиться, она вынула откуда-то бейджик и помахала им, сообщив что она заместитель директора, а директор отсутствует потому счто был в усилении. Она тоже сообщила что ценник не от этой игрушки, а ценник поставить они не успели. И еще попросила показать где это есть написанный такой закон в котором указано что я могу купить товар по тому ценнику, который стоит у товара. Хочу сразу оговориться, со мной ребенок, который уже устал и не понимает, почему ему не дают игрушку... В общем далее я попросила жалобную книгу, которую мне дали. К слову в книге много жалоб и мало ответов на эти жалобы. Думаю что руководству попросту наплевать на посетителей и их жалобы. На стенде был телефон территориального руководителя, которая ответила на звонок сразу, но помочь ничем не смогла, попросила прислать ей фотографии полки с товаром, потом рассказала что магазин у них 2000 кв метров и за всем уследить они не могут, но работают над этим. И так как ценник на полке от другого товара, а на этот еще ценник еще не поставили, то помочь она ничем не может. Как то так.
Да и еще к слову, пока мы ждали очередную девушку, мужчина, плохо говорящий на русском языке, В черном костюме, без каких-либо знаков опознавательных( позже я поняла что это охранник) прогнал ребят,которые взяли из корзины мяч. очень грубо. Если у вас музей, то так и пишите, руками ничего не трогать.

Резюмирую: я считаю что ценник на товаре должен соответствовать товару у которого он стоит, иначе зачем он там вообще. Тем более что есть закон Российской Федерации, который регламентирует правила торговли.

Мне, как покупателю совершенно не интересно знать что успевает сделать сотрудник, а что нет. Возможно надо задуматься о персонале, который будет успевать сделать свою работу.

Очень расстроило отношение сотрудников к покупателям, клиентам, детям. Если вам не нужны покупатели, то и перестанут они к вам ходить. Мы то точно. Хотя были постоянными покупателями.

Ну и наконец, игрушку мы купили в соседнем магазине. но настроение у ребенка было испорчено.

и оставляю за собой право обратиться в роспотребнадзор для того чтоб руководство магазина наконец занялось своей работой и изучило наконец законы и правила торговли.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 22 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Обмен товара

Балацкая Елена Опубликовано 20 февраля, 2019 год
Добрый день,очень возмущена отношением ваших сотрудников в магазине по адресу г.Жуковский ул Гагагина 60 А.
14.02 я приобрела для ребенка куртку,по приезду домой я спокойно отрезала бирки в надежде на то что куртку завтра оденем в детский сад,по итогу на следующей день ребенок одевает куртку (ложит руки в карман)и куртка рвется (не по шву)разрыв по лицевой части по середине...  Читать отзыв
Добрый день,очень возмущена отношением ваших сотрудников в магазине по адресу г.Жуковский ул Гагагина 60 А.
14.02 я приобрела для ребенка куртку,по приезду домой я спокойно отрезала бирки в надежде на то что куртку завтра оденем в детский сад,по итогу на следующей день ребенок одевает куртку (ложит руки в карман)и куртка рвется (не по шву)разрыв по лицевой части по середине куртки.Т к я живу в другом районе у меня не сразу получилось приехать в магазин и вернуть товар, Поэтому я приехала 19.02. На мою просьбу обменять товар я получила отказ 20 минут со мной спорила заместитель директора магазина,и товаровед, плюс ко всему этому обвинили меня в том что я сама порезала куртку и приехала менять на такую же модель! 20 минут меня выставляли простите за Идиотку и пытались мне доказать что это я сама ее порезала.Спустя 30 мин мне все таки удалось получить Белый лист бумаги или написать претензию на имя директора магазина.
Сотрудники магазина абсолютно не компетентны законов не знают! Смотрят мне в глаза и доказывают что это я дура.Это ужас!
закон о защите прав потребителя гласит ,в случае обнаружении брака я имею право обменять товар ст. 18, ст. 21 ЗОЗПП РФ; ст. 503 ГК РФ.В случае сомнений относительно причины происхождения неисправности п.5 ст. 18 ЗОЗПП РФ обязывает продавца принять товар с недостатками и осуществить проверку качества, причем клиент, по своему усмотрению, может принимать участие в процедуре проверки.
Очень надеюсь,что в данной ситуации руководство магазина сможет разобраться и принять справедливое решение.
Сотрудникам отдельный выговор
1.Клевета,хамство
2.Не знание закона
Детский мир Ответ представителя Детский мир 20 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

МОШЕННИЧЕСТВО

Гость Опубликовано 6 февраля, 2019 год
13.07.2014 года в магазине "Детский мир", расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. Амудсена, 63 (ТЦ "Гранат") я оформил бонусную карту, когда покупал подарок своей дочери. При оформлении бонусной карты я предоставил свои паспортные данные (ФИО, реквизиты паспорта, адрес и т.д.), а также абонентский номер 89*********. При составлении анкеты я согласился на рассылку, поступающую от торговой сети "Детский мир" на адрес...  Читать отзыв 13.07.2014 года в магазине "Детский мир", расположенном по адресу: г. Екатеринбург, ул. Амудсена, 63 (ТЦ "Гранат") я оформил бонусную карту, когда покупал подарок своей дочери. При оформлении бонусной карты я предоставил свои паспортные данные (ФИО, реквизиты паспорта, адрес и т.д.), а также абонентский номер 89*********. При составлении анкеты я согласился на рассылку, поступающую от торговой сети "Детский мир" на адрес электронной почты ***@mail.ru . После этого рассылка со стороны торговой сети "Детский мир" шла длительное время, после чего прекратилась. При этом сообщения на адрес электронной почты ***@mail.r и абонентский номер 89********* о том, что статус принадлежащей мне бонусной карты ограничен мне не поступали. Об изменении статуса бонусной карты я узнал только 26.01.2019 года, когда зашел на сайт торговой сети "Детский мир" для разбирательства по существу возникшей проблемы и подачи письменного обращения. Я и моя семья постоянно проживаем в г. Серове Свердловской области и являемся клиентами магазина "Детский мир", расположенного по адресу: г. Серов, ул. Ленина, 215 "(ТЦ "НЕБО"). При совершении покупок в магазине "Детский мир" (г. Серов) я неоднократно предъявлял, при оплата покупок, кассиру бонусную карту. Кассир проверяла бонусную карту, проверяла абонентский номер присоединенный к бонусной карте 89*********и ФИО клиента. Абонентский номер и ФИО клиента соответствовали. Бонусная карта, со слов кассира, была активна. При этом бонусы на бонусную карту, со слов кассиру, начислены быть не могли, но по какой причине кассир сообщить не могла. Так повторялось каждый раз, когда я совершал покупки в магазине "Детский мир" (г. Серов). В связи с тем, что мой рабочий график не позволяет мне выезжать из г. Серова в другие города Свердловской области и России, я совершал покупки исключительно в магазине "Детский мир" (г. Серов). Находясь в отпуске я посетил магазин "Детский мир", расположенный по адресу: г. Екатеринбург, ул. Восстания, 50. При совершении покупки (одежды своим детям) кассир мне сообщила, что моя бонусная карта неактивна, абонентский номер 89********* ни к одной из бонусных карт не привязан (проверили три раза). Бонусные баллы за совершенную покупку мне не начислили.
На мое письменное обращение мне пришел ответ, вот выдержки из него:

1. "Возможно у Вас была оформлена карта на другой номер телефона или на другие ФИО". Нет, бонусная карта № 8010100012749861 была мной оформлена на абонентский номер 89*********, который я использую и не менял 13 лет, и на мои ФИО, которые я не менял и не планирую менять с рождения. Адрес электронной почты ***@mail.ru я также использую более 13 лет.
2. "Вы можете написать заявление в розничный магазин на восстановление чеков покупок, чтобы мы смогли по всем покупкам начислить Бонусы". Возникает главный вопрос - "В какой магазин писать заявление? В Серове, Екатеринбурге, Москве, других городах?". Кроме того, в связи с большим временным разрывом в датах совершенных мной покупок, я не уверен, что по написанному мной заявлению будет восстановлен бонусный баланс моей бонусной карты. Кассовые чеки по совершенным мной покупкам я, по причине отсутствия признаков старческого маразма, увы, не сохранил.
3. "Рекомендуем Вам получить новую карту в любом магазине, заполнить анкету по бонусной карте на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/bonus-card-new и сообщить новый номер карты нам для переноса бонусного остатка и дальнейшего использования". Почему я должен менять бонусную карту? Считаю, что ограничение на принадлежащую мне бонусную карту введено незаконно. Считаю, что ограничение с бонусной карты должно быть снято.
4. "Также, Вы можете скачать наше мобильное приложение и оформить там бонусную карту, которая сразу станет активной, мы перенесем бонусный остаток на новую карту и Вы сможете полноценно пользоваться картой". Почему я должен засорять память своего телефона мобильным приложением, которым я буду пользоваться не чаще один раз в месяц. При этом, мне известно, что в г. Серове, в частности в Вашем магазине, виртуальные бонусные карты при оплате покупок не принимаются. Всё это приведет к тому, что ситуация "закруглиться" и всё вернется к тому с чего и начиналось.

Все вышесказанное стало последней каплей неуважения, которая переполнила чашу моей толерантности, как принято сейчас говорить, к торговой сети "Детский мир".
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 февраля, 2019 год
Добрый день!
Бонусная программа была изменена 29 марта 2017 г. Для защиты ваших персональных данных просим вас обменять старую бонусную карту на новую в любом розничном магазине «Детский мир». До замены карты на новую возможно накапливать бонусы за покупки, но вы не сможете узнать баланс или списать накопленные бонусы. Для того, чтоб мы смогли далее разобраться, уточните пожалуйста номер Вашего обращения которое вы подавали ранее. Заранее благодарим за ответ.
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Круг для купания в котором ребенок перевернулся и пошел ко дну

Иванова Ольга Опубликовано 6 февраля, 2019 год
5 февраля 2019 года в магазине "Детский мир", находящемся по адресу г.Санкт-Петербург, проспект Культуры д.1 ТЦ "Родео Драйв" мною был куплен товар "Круг на шею надувной детский , с маркировкой babyton (бэбитон)". Кругами этой фирмы мы еще не пользовались, но до этого дня пользовались кругом другой компании.
В этот же вечер мы решили воспользоваться кругом и искупать своего ребенка в ванной...  Читать отзыв
5 февраля 2019 года в магазине "Детский мир", находящемся по адресу г.Санкт-Петербург, проспект Культуры д.1 ТЦ "Родео Драйв" мною был куплен товар "Круг на шею надувной детский , с маркировкой babyton (бэбитон)". Кругами этой фирмы мы еще не пользовались, но до этого дня пользовались кругом другой компании.
В этот же вечер мы решили воспользоваться кругом и искупать своего ребенка в ванной с этим кругом. После того как круг был надут и готов к использованию, меня удивил размер круга, он был очень легкий и маленький по диаметру. Моей дочери 5 месяцев и вес составляет 6кг. Я еще раз посмотрела на инструкцию и обнаружила рекомендуемый возраст с 3х месяцев до 2х лет и весом до 15кг. Меня это успокоило. Однако когда я надела круг на ребенка и опустила дочь в воду, все же решила придерживать ее за спину ,так как круг не вызывал доверия своими габаритами. Спустя 3 минуты купания на спине с моей легкой поддержкой , дочь опустила затылок на задний край круга , собственно для чего круг и предназначен, в итоге она вместе с этим кругом перевернулась и пошла на дно, захлебнувшись в ванной , нахлебавшись воды из-под крана с маслом для ванны. Это при том, что я сидела рядом с ней и придерживала за спинку. Я боюсь представить , что было бы если бы я ее не держала и сразу не вытащила из воды. Ребенка вынули из ванной , она была очень напугана, задыхалась, кашляла и не могла откашляться, плакала, потом долго урчал живот и при следующем за этим "купанием" кормлением грудью плакала и не могла нормально сосать молоко.

Пользовались кругами других компаний с двух месяцев, все было благополучно и безопаснно. Такого представить не могла, чтобы круг перевернулся вместе с маленьким малышом, когда тот просто положил на него затылок. Напомню, что вес ребенка 6кг. Что тогда говорить о детях в 15кг, как заявлено у вас на этикетке товара.

Я буду обращаться в Роспотребнадзор, с тем чтобы данную продукцию протестировали в первую очередь на безопасность.
Я считаю, что этот товар категорически не соответствует нормам безопасности и должен быть убран с прилавков ваших магазинов во избежании подобных инцидентов с другими людьми.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 февраля, 2019 год
Добрый день, Ольга!
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы закупаем товар только официальных производителей. Товар сертифицированный. По некорректному описанию товара и его применению, Вам нужно обратиться непосредственно к производителю.
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Б/у

Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Добрый вечер! Сегодня 01.02.2019 приехали в Детский мир в Серове, хотели купить детскую коляску для прогулки, и ужаснулась там стояла коляска б/у. Были в ужасе. Добрый вечер! Сегодня 01.02.2019 приехали в Детский мир в Серове, хотели купить детскую коляску для прогулки, и ужаснулась там стояла коляска б/у. Были в ужасе.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 февраля, 2019 год
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам на shop@detmir для дальнейшего разбирательства.

Проблемы с возвратом горького пюре

Пейлова Екатерина Опубликовано 1 февраля, 2019 год
Заказала в интернет магазине овощное пюре Semper. Привезли, все качественно упаковано, претензий нет. Стали вскрывать баночки пюре оказалось горьким, ребёнок такое есть отказывается. Вскрыли вторую баночку для проверки и там нас ждал тридевято самый горький вкус. Позвонила на горячую линию Детского мира чтобы узнать как вернуть некачественный товар. И тут началось...
Детский мир в вежливой форме отказ мне в возврате товара...  Читать отзыв
Заказала в интернет магазине овощное пюре Semper. Привезли, все качественно упаковано, претензий нет. Стали вскрывать баночки пюре оказалось горьким, ребёнок такое есть отказывается. Вскрыли вторую баночку для проверки и там нас ждал тридевято самый горький вкус. Позвонила на горячую линию Детского мира чтобы узнать как вернуть некачественный товар. И тут началось...
Детский мир в вежливой форме отказ мне в возврате товара объяснив это тем, что продукция закупается у проверенных поставщиков и что свои проблемы для должна самостоятельно решать с компанией Semper.
Очень неприятно, что такой крупный магазин наплевательски относится и к законам и к покупателям.

В компанию Semper я все же дозвонилась. Но там меня ждало ещё большее разочарование. Пообщавшись в 3 разными сотрудниками, рассказав каждому о сложившейся ситуации, получила ответ: «Зимой сырьё выращивается в теплице поэтому может горчить. Т.е. товар не испорчен можете кормить ребёнка.»
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к покупателям

Дурят в Детском мире

Палёкина Ксения Опубликовано 31 января, 2019 год
Сегодня, 30.01.2019г. Приехала в магазин Детского мира с годовалым ребёнком, ехала специально, проходила на нужную игрушку акция - Неуклюжий слон от Mega Bloks, стоил 999, отличная цена, берём ! И гусеница, давно на неё смотрела, всегда стоила не меньше 700, но сегодня КИБЕР дни, и в интернет магазине она отсутсвует в нашем городе, и ОП-ППа стоят три гусеницы, с ценником...  Читать отзыв Сегодня, 30.01.2019г. Приехала в магазин Детского мира с годовалым ребёнком, ехала специально, проходила на нужную игрушку акция - Неуклюжий слон от Mega Bloks, стоил 999, отличная цена, берём ! И гусеница, давно на неё смотрела, всегда стоила не меньше 700, но сегодня КИБЕР дни, и в интернет магазине она отсутсвует в нашем городе, и ОП-ППа стоят три гусеницы, с ценником в 1399, а в интернет магазине она стоит 289. Попутно заходим в отдел мясного пюре, беру там пару банок фрутоняни по ~ 34. Идем на кассу, к слову народу - одна женщина стояла за нами, говорю кодовое слово КИБЕР, пробивают наши покупочки : 2400 и это ужи со скидкой !Прошу разъяснить цену, потому что по- моим расчетам - 999 слон + 289 гусеница + 105 фрутоняня +25 биолакт + 25 вода = 1443 !! Откуда еще 1000 ? Оказывается, гусеницу они бьют 1399 и слона по 2399, слово кибер даёт только 20%.Начинаю спокойно объяснять, что мне нужны ЭТИ товары по Ценам, которые предоставлены ! Начинаю звонить на горячую линию, объяснять ситуацию, девушка Дарья просит назвать код товара, ну ок, иду по рядам игрушек, смотрю на слоне ценник уже 2300, (оперативно поменяли!!!) и иду к гусенице. Обо всем рассказываю Оператоту горячей линии, и что поменяли ценник, и про акцию КИБЕР, что у них на сайте написано, что товары по цене интернет-магазина можно купить в розничном магазине, назвав кодовое слово, Дарья соглашается, я же не сама придумала эти правила, говорит передать трубочку сотруднику. Иду обратно на кассы, и одна из сотрудниц уже уносит моего слона с кассы непонятно зачем ? А пакет с Пюре остался на кассе. Зачем так делать ? Разделять покупку, я же не отказываюсь, а выясняю ситуацию. Продавец начинает по моему телефону общаться с Дарьей, видимо не сразу получается пробить гусеницу, но в итоге получается. НО она при мне говорит в телефон, что покупатель наверно сам подставил слона к ценнику и это ошибка. Пытаются уличить меня в обмане, я что, ценник из дома принесла? Пробивать по цене 999 отказываются, и я показываю фотографию ценника и слона. Мне в ответ «-мне ваше фото не нужно, такой цены нет». Потом говорят «слоны наверно закончились, а это другие». Я же не дура, там стояли два слона, двух цветов и по бокам машины, с чем я могла спутать ?! На мой вопрос «в чем различия ? Это одинаковые слоны» промолчали. NPS магазина конечно на 2. Клиентоориентированность никакая, видимо не нуждаются в покупателях. А их там два человека стояло у кассы, Администратор ко мне не подходила, видимо магазин не заинтересован в выяснениях проблем с клиентами- за все это время я общались лишь с продавцом-кассиром, продавцом отдела игрушек. Я понимаю, что кассир не причем, он не расставляет ценники, но и выяснять причины не хочет, просто говорит людям, позади меня - чтоб проходили к кассе, а то что я стою с ребенком на руках и проблемой покупки - ее вообще не волнует, там же очередь уже! За это время мой ребёнок уже начинает на мне заваливаться спать, я уже у кассы вызываю такси, так же говорю, что у меня ещё интернет заказ. Забираю заказ и уезжаю. Но без слона.
Это не мои проблемы, что ценники не поменяли, я даже не обязана ходить разбираться! В п1 и п2 статьи 10 закона РФ «о защите прав потребителя» четко написано, что исполнитель (Магазин в нашем случае) обязан потребителю предоставить необходимую информацию о товаре, цена является информацией. А цена является публичной офертой - т. е. задокументированное предложение., что прописано в Гражданском кодексе - следует, что продавец обязан продать по цене, указанной на ценнике. Уже из дома я звоню на горячую линию и уже с оператором Татьяной составила претензию, жду ответ! Надеюсь, что сеть магазинов заинтересована в свой репутации.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 31 января, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Плохое отношение к покупателям

Гость Опубликовано 28 января, 2019 год
Добрый вечер хотела пожаловаться на сотрудника ДМ Крылатский Валентину не помню фамилию.Я заметила не однократно она хамит посетителям, не помогает когда к ней обращаются за помощью, посылает всех матом. Прошу вас отреогировать и принять меры. Нельзя таким сотрудникам тут работать.Если вам не нужны проблемы займитесь этим вопросом. Добрый вечер хотела пожаловаться на сотрудника ДМ Крылатский Валентину не помню фамилию.Я заметила не однократно она хамит посетителям, не помогает когда к ней обращаются за помощью, посылает всех матом. Прошу вас отреогировать и принять меры. Нельзя таким сотрудникам тут работать.Если вам не нужны проблемы займитесь этим вопросом.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 29 января, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Хамское отношение сотрудников

Ольга2245 Опубликовано 28 января, 2019 год
Работала раньше в этой компании. Никогда не позволяла себе нахамить покупателю, как бы не бесил меня этот покупатель. Всегда находила подход. А пришла в Детский мир в качестве покупателя на улице народного ополчения 28/1. Сотрудник в лице ЗДМ начала орать на меня , потому что я заказала интернет заказ, и она сказала что будет аннулировать все мои заказы. Номер и...  Читать отзыв Работала раньше в этой компании. Никогда не позволяла себе нахамить покупателю, как бы не бесил меня этот покупатель. Всегда находила подход. А пришла в Детский мир в качестве покупателя на улице народного ополчения 28/1. Сотрудник в лице ЗДМ начала орать на меня , потому что я заказала интернет заказ, и она сказала что будет аннулировать все мои заказы. Номер и Почта определяется. Типа я не достойна что ли делаешь резерв в этом магазине. Вообщем не советую данный магазин. Сеть очень хорошая, но именно этот магазин
Достоинства:
  1. Сеть очень хорошая. Привлекательные цены. Нравиться детям.
Недостатки:
  1. Хамство со стороны сотрудников
Детский мир Ответ представителя Детский мир 29 января, 2019 год
Добрый день!

Спасибо, что уделили время и написали о случившемся. В первую очередь, позвольте принести наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Для того, чтоб мы смогли перенаправить Ваше обращение вышестоящему руководству, и урегулировать данный инцидент, просим Вас написать через форму обратной связи на нашем сайте, контактные данные для связи с Вами (адрес электронной почты, номер телефона). Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Заранее благодарим!

С уважением,

Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Приобретение квадрокоптера

Юлия Опубликовано 23 января, 2019 год
Добрый день! Приобрела для сына на День Рождение квадрокоптер. Товар оказался не в рабочем состоянии, а именно не работал один из четырех моторов. Вроде бы обычная процедура, согласно Закона о защите прав потребителей, которая предусматривает возврат (обмен) товара в случае существенных недостатков.... Но нет, детский мир посчитал, что покупатели сами все ломают, поэтому разбираться считают бессмысленным делом и действовать в...  Читать отзыв Добрый день! Приобрела для сына на День Рождение квадрокоптер. Товар оказался не в рабочем состоянии, а именно не работал один из четырех моторов. Вроде бы обычная процедура, согласно Закона о защите прав потребителей, которая предусматривает возврат (обмен) товара в случае существенных недостатков.... Но нет, детский мир посчитал, что покупатели сами все ломают, поэтому разбираться считают бессмысленным делом и действовать в соответствии с указанным законом тоже считают не нужным. Экспертиза подтвердила, что в квадрокоптере один двигатель не работает из-за брака в моторе, который изначально был с дефектом при сборке. Такой мотор от падения квадрокоптера в доме не может сломаться, это именно брак - подтвердили специалисты. Вообщем очень обидно, что в возврате денег нам отказали, написав ответ, что проверять надо было при оформлении покупки товара.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Не возможно дозвониться, не идут на конструктивный разговор, сплошное безразличие на решение вопросов, касающихся продажи товаров.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 24 января, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
Киреева А.К Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Сегодня 29.12.2018 г в ТЦ "Форус" в магазине Детский Мир по адресу: г.Домодедово, ул. Гагарина, д.37, приобрела для ребенка две куклы Barbie, о которых она давно мечтала.

В магазине цена указана на куклу Barbie - 1999-цена перечеркнута, написана АКЦИЯ 1399.

В итоге мне продали 2 куклы за 3798 рублей!!!!

Когда я спросила у администратора, почему цена указана одна а продаете вы по старой...  Читать отзыв
Сегодня 29.12.2018 г в ТЦ "Форус" в магазине Детский Мир по адресу: г.Домодедово, ул. Гагарина, д.37, приобрела для ребенка две куклы Barbie, о которых она давно мечтала.

В магазине цена указана на куклу Barbie - 1999-цена перечеркнута, написана АКЦИЯ 1399.

В итоге мне продали 2 куклы за 3798 рублей!!!!

Когда я спросила у администратора, почему цена указана одна а продаете вы по старой цене:

Она сказала, что у них переоценка и она вовремя не сняла и что это ее ошибка!

Получается таким образом Вы вводите покупателей в заблуждение, и делаете себе навар в кассу!!!!!

Да, я бы могла вернуть товар и вернуть деньги, но как я должна была объяснить ребенку, что мы отдаем кукол и возвращаем деньги, из-за того, что Вы вовремя не сняли ценник!!!!!

Передо мной не извинились, а просто забрали при мне ценник и ушли!!!!! Наплевательское отношение к покупателям!!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 29 декабря, 2018 год
Добрый день!
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, мы обязательно разберемся.Для того, чтоб мы смогли перенаправить Вашу информацию руководству магазина, для последующих принятия мер по улучшению качества обслуживания и урегулированию данного инцидента. Просим Вас написать нам в форму обратной связи на нашем сайте. Обязательно прикрепите ссылку на данный отзыв. Спасибо что сообщили о произошедшем. Нам очень Важно знать, что происходит в наших магазинах.
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Воровство

Гость Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Детский мир подскажите пожалуйста почему вы крадете бонусы покупателей которые накапливают их? Покупатели их не для вас же накапливают? Детский мир подскажите пожалуйста почему вы крадете бонусы покупателей которые накапливают их? Покупатели их не для вас же накапливают?
Детский мир Ответ представителя Детский мир 26 декабря, 2018 год
Здравствуйте! Для дальнейшего разбирательства, просьба написать номер Вашей бонусной карты.

Отношение ужасное даже к женщине на 7м месяце !!!!!!!!!

Ольга Л Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Ужасное отношение,совершенно не компетентные консультанты,что в отделе колясок,к нам подошел таджик,который двух слов не смог связать,и женщина русская,кроме как,что коляска 2 в 1 ничем помочь нам не смогла! В отделе одежды для мамочек я провела час на 7 м месяце!!! Просила по всему магазину позвать мне консультанта,иначе для чего они там впринцепи....ко мне никто не подошел))) далее я выбрала бандаж...  Читать отзыв Ужасное отношение,совершенно не компетентные консультанты,что в отделе колясок,к нам подошел таджик,который двух слов не смог связать,и женщина русская,кроме как,что коляска 2 в 1 ничем помочь нам не смогла! В отделе одежды для мамочек я провела час на 7 м месяце!!! Просила по всему магазину позвать мне консультанта,иначе для чего они там впринцепи....ко мне никто не подошел))) далее я выбрала бандаж пошла искать администратора)) девушка сказала,я администратор.....Я спросила могу ли я купить посоветоваться с врачом и здать если не подойдет,здесь мне не помогли.сказала да конечно можно!!!!! Прихожу через 2 дня помимо того,что я ждала,специалиста по возврату,стоя…вперед меня ворвалась девушка и начали ее обслуживать,а мне сказали беременность — не болезнь!!!! Даже в леруа и икеа вперед пропускают,а тут вообще вперед влезла,я в шоке!!!! Потом сказали возврата не будет, и вы все придумали,я говорю зовите администратора смотрите камеры скрытые....началась истерика,я конечно психанула на 7м месяце!!!!! Меня просто довели эти хамки,пошла к директору....как говорится....рыба гниет с головы.....мне сказали,читайте табличку,что бандаж вернуть нельзя,нормально да,я должна искать табличку а сотрудники не должны!!!!!!!не ногой больше в этот детский мир
Детский мир Ответ представителя Детский мир 24 декабря, 2018 год
Добрый день!
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, мы обязательно разберемся.Для того, чтоб мы смогли перенаправить Вашу информацию руководству магазина, для последующих принятия мер по улучшению качества обслуживания, просим Вас написать нам в форму обратной связи на нашем сайте. Обязательно прикрепите ссылку на отзыв. Спасибо что сообщили о произошедшем. Нам очень Важно знать, что происходит в наших магазинах.
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Покупка самоката

Гость Опубликовано 20 декабря, 2018 год
Купили в детском мире самокат, из за неисправности пришлось вернуть, вернули в день покупки. Покупка была совершена картой, но деньги к сожалению так и не вернули. Сказали что это не их вина, идите в банк. К сожалению чек возврат был украден вместе с кошельком. Купили в детском мире самокат, из за неисправности пришлось вернуть, вернули в день покупки. Покупка была совершена картой, но деньги к сожалению так и не вернули. Сказали что это не их вина, идите в банк. К сожалению чек возврат был украден вместе с кошельком.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 20 декабря, 2018 год
Добрый день! От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства и сложившуюся ситуацию. Для того, чтоб мы смогли перенаправить Вашу информацию руководству магазина, для последующих принятия мер по улучшению качества обслуживания и урегулированию данного вопроса, просим Вас написать нам в форму обратной связи.
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"



Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...

Товары для детей

Бэбибутик
Бэбибутик

Рейтинг: 5
7 отзывов
V3Toys магазин детских товаров
V3Toys магазин детских товаров

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
Интернет-магазин Comforte.ru
Интернет-магазин Comforte.ru

Рейтинг: 4
112 отзывов
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
82 отзыва
lol-surprise-shop.ru интернет-магазин
lol-surprise-shop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Интернет-магазин Game-star.ru
Интернет-магазин Game-star.ru

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Магазин Babies-store.ru
Магазин Babies-store.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2.2
20 отзывов
lexus-trike.ru.com интернет-магазин
lexus-trike.ru.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close