Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
1.6 5
559 отзывов / 66029 просмотров

Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Возмутительное поведение сотрудников охраны магазина

Екатерина 21 час 56 мин назад
Добрый день, сегодня в магазине Детский мир, по адресу: г. Новосибирск, ул. Ватутина, 107 ТРЦ Мега, произошел из ряда вон выходящий случай. Мы с супругом и ребёнком купили обувь и пошли на выход. По каким то причинам охранник магазина попросил сначала предоставить чек. Ладно, показали. А затем попросил открыть сумку для досмотра. По какой причине он решил нас досмотреть, он... Читать отзыв Добрый день, сегодня в магазине Детский мир, по адресу: г. Новосибирск, ул. Ватутина, 107 ТРЦ Мега, произошел из ряда вон выходящий случай. Мы с супругом и ребёнком купили обувь и пошли на выход. По каким то причинам охранник магазина попросил сначала предоставить чек. Ладно, показали. А затем попросил открыть сумку для досмотра. По какой причине он решил нас досмотреть, он внятно не ответил, просто сказал, что мы с сумками, поэтому нужно досмотреть. Мы отказались показывать личные вещи, т. к.всем известно, что досматривать могут только правоохранительные органы. На что охранник начал хватать супруга за руки, учитывая, что в мире коронавирус. Задерживал и не выпускал из магазина, преграждая путь. Мы попросили администратора и соответственно сказали, чтобы вызывали полицию, раз так уж хотят досмотреть без аргументированной на то причины, ещё и так борзо хватают и не выпускают из магазина! Администратор вышла и с очень недовольным лицом сказала, что мол вам сложно что ли сумку показать. А причина то на это какая? На выходе мы не пищали, чек показали, подозрения в процессе выбора товара не вызывали. В итоге никакой полиции мы так и не дождались вышла директор магазина, извинилась, конечно. Но этот случай я не хотела бы пускать на самотек. Уже не в первый раз именно в этом магазине охранники без причины просят осмотреть вещи. Хотелось бы принять меры в отношении охранников данного магазина. Очень неприятное впечатление осталось от магазина, учитывая ещё факт, что у ребенка День Рождения был в этот день
Детский мир Ответ представителя Детский мир 11 мин 17 сек назад
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!

Есть над чем поработать

Гость понедельник, 19 июля
Добрый день. Хочу высказать своё мнение по поводу работы интернет магазина. Ну доработайте сайт, чтобы можно было выбрать магазин в котором есть все, что интересует, и исходя из этого, делать заказ. Учесть возможность доставка именно сюда. А то сидишь, сидишь и получаешь по факту 1 из 18. И не буду я гонять по всему Подмосковью!
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 19 июля
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

обслуживание ужасное

Мария Ладыгина четверг, 15 июля
8.07.2021 я оформила заказ № 5964511108 в г. Владимире. Способ получения - забрать в магазине. 9.08.2021 пришла забрать в магазин. В заказе изначально было 5 позиций. В заказе, который я пришла забирать 3 позиции - три упаковки трусов, из которых одна была вскрыта, одни трусы не упакованы, а просто засунуты в упаковку. Сначала я попросила поменять вскрытую упаковку. Потом попросила... Читать отзыв 8.07.2021 я оформила заказ № 5964511108 в г. Владимире. Способ получения - забрать в магазине. 9.08.2021 пришла забрать в магазин. В заказе изначально было 5 позиций. В заказе, который я пришла забирать 3 позиции - три упаковки трусов, из которых одна была вскрыта, одни трусы не упакованы, а просто засунуты в упаковку. Сначала я попросила поменять вскрытую упаковку. Потом попросила всё-таки поискать еще одну упаковку трусов, которых я заказывала 2, но в заказе была одна. После этого я самостоятельно сходила в зал и нашла купальник (хотя сборщицы сказали, что купальника нет и он вычеркнут из заказа). После того, как я 20 минут простояла над сотрудниками магазина, я получила заказ в том виде, в котором он должен был выглядеть изначально. Сотрудники со мной вели себя невежливо, отговорка была типа не я собирала заказ, извинений я не получила. Фактически я вместо сотрудников магазина выполнила работу.
Обратилась на сайт детского мира. Описала ситуацию. Я ожидала в качестве извинений какого-либо поощрения, например бонусами.
Мне ответили, что сотрудники магазина передо мной извинились. хотя этого не было, администратором дословно были сказаны слова "Я Вас услышала". Бонусов тоже не получила, пожадничал магазин 300 бонусов, которые я бы потратила в этом же магазине.
Причём то, что я обратилась с жалобой, это отношение сотрудников уже вывело.
За неделю до этого случая заказывали бейсболку. взяли с витрины померили, на ней было грязное пятно. Сделали заказ (в интернете подешевле). и именно эту бейсболку подсунули в заказ.
Ужасно. Детский мир - обслуживание ужасное Детский мир - обслуживание ужасное Детский мир - обслуживание ужасное Детский мир - обслуживание ужасное Детский мир - обслуживание ужасное Детский мир - обслуживание ужасное
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 15 июля
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!

обслуживание ужасное

Мария Ладыгина четверг, 15 июля
8.07.2021 я оформила заказ № 5964511108 в г. Владимире. Способ получения - забрать в магазине. 9.08.2021 пришла забрать в магазин. В заказе изначально было 5 позиций. В заказе, который я пришла забирать 3 позиции - три упаковки трусов, из которых одна была вскрыта, одни трусы не упакованы, а просто засунуты в упаковку. Сначала я попросила поменять вскрытую упаковку. Потом попросила... Читать отзыв 8.07.2021 я оформила заказ № 5964511108 в г. Владимире. Способ получения - забрать в магазине. 9.08.2021 пришла забрать в магазин. В заказе изначально было 5 позиций. В заказе, который я пришла забирать 3 позиции - три упаковки трусов, из которых одна была вскрыта, одни трусы не упакованы, а просто засунуты в упаковку. Сначала я попросила поменять вскрытую упаковку. Потом попросила всё-таки поискать еще одну упаковку трусов, которых я заказывала 2, но в заказе была одна. После этого я самостоятельно сходила в зал и нашла купальник (хотя сборщицы сказали, что купальника нет и он вычеркнут из заказа). После того, как я 20 минут простояла над сотрудниками магазина, я получила заказ в том виде, в котором он должен был выглядеть изначально. Сотрудники со мной вели себя невежливо, отговорка была типа не я собирала заказ, извинений я не получила. Фактически я вместо сотрудников магазина выполнила работу.
Обратилась на сайт детского мира. Описала ситуацию. Я ожидала в качестве извинений какого-либо поощрения, например бонусами.
Мне ответили, что сотрудники магазина передо мной извинились. хотя этого не было, администратором дословно были сказаны слова "Я Вас услышала". Бонусов тоже не получила, пожадничал магазин 300 бонусов, которые я бы потратила в этом же магазине.
Причём то, что я обратилась с жалобой, это отношение сотрудников уже вывело.
За неделю до этого случая заказывали бейсболку. взяли с витрины померили, на ней было грязное пятно. Сделали заказ (в интернете подешевле). и именно эту бейсболку подсунули в заказ.
Ужасно.
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 16 июля
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ответ по данному обращению предоставлен Вам по адресу эл. почты которая указана в Вашем заказе.

Поганая организация

Гость воскресенье, 11 июля
когда нет ответа на вопрос . Где же мой заказ ! На столько тупы люди которые отвечают на звонки , что даже нервы трепать желания нет
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 12 июля
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 с подробным описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!

Конченая организация , конченая доставка

Гость воскресенье, 11 июля
Заказала кровать доставка 11 июля , курьер заявил поднимайте сами. Итог отмерил доставку . Операторы деревянные , вопросы не решают . Детский мир вы конченая организация !! Ваше приложение улетает в мусорку . Екатеринбург.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. До фига
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 12 июля
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 с подробным описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!

Халатность сотрудников

Александра вторник, 6 июля
Сделала заказ в интернет магазине. Оплатила онлайн. Когда курьер доставил заказ, оказалось, что не хватает Большой (105шт) коробки подгузников. Составили с ним акт. Но признаюсь такое впервые за год сотрудничества с этим магазином. Целый день в Ватсапе переписывалась с магазином, отправляла им копии чеков и накладных, в итоге предложили вернуть сумму баллами на карту магазина, отказалась. Ответили, ждите, будем разбираться.... Читать отзыв Сделала заказ в интернет магазине. Оплатила онлайн. Когда курьер доставил заказ, оказалось, что не хватает Большой (105шт) коробки подгузников. Составили с ним акт. Но признаюсь такое впервые за год сотрудничества с этим магазином. Целый день в Ватсапе переписывалась с магазином, отправляла им копии чеков и накладных, в итоге предложили вернуть сумму баллами на карту магазина, отказалась. Ответили, ждите, будем разбираться. Еще через 2 дня я позвонила на гор.линию, еще раз составили обращение и все таки вернули деньги за недостающую коробку подгузников. Но нервов было потрачено много! Теперь уж точно не буду оплачивать заказы заранее и по возможности пользоваться другими магазинами.
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 6 июля
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных .Мы обязательно разберемся!

Пробили товар без скидки

Гость понедельник, 5 июля
Пробили товар без скидки. На замечание реагировали болезненно. Кричали на покупателя. Но разницу вернули.
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 6 июля
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Ужасная доставка

Анастасия пятница, 2 июля
18 июня заказала стульчик сыну, должны были привезти в магазин 1 июля. 2 июля в личном кабинете стоит статус в пути и в низу подписано забрать с магазина с 1 по 6 июля. Позвонила на горячую линию, там мне сказали, что товар был отправлен только 27 июня и придёт 10 июля. На 10 дней задержать доставку это уже слишком товарищи... Читать отзыв 18 июня заказала стульчик сыну, должны были привезти в магазин 1 июля. 2 июля в личном кабинете стоит статус в пути и в низу подписано забрать с магазина с 1 по 6 июля. Позвонила на горячую линию, там мне сказали, что товар был отправлен только 27 июня и придёт 10 июля. На 10 дней задержать доставку это уже слишком товарищи и это уже не в первый раз. Ужасный сервис. А девушки по телефону кроме заученных фраз вообще больше ничего не знают. От товара отказалась так как после 10 он не нужен уже. Притензию об отмене товара сказали рассматривают от 1 дня. Конкретных сроков так и не добилась от них, сколько ждать рассмотрения? День, неделю, месяц? Везде должны по зоконадательсву прописаны быть сроки. А мне говорят ожидайте своей очереди и ждите. Наплевательское отношение к людям, ужасное. Никогда больше ничего не буду у вас заказывать.
Достоинства:
  1. В интернет магазине нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 3 июля
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Не привезли заказ и не собираются

Гость вторник, 29 июня
Сделала заказ в интернет-магазине, мне его не привезли и даже не оповестили, что ждать его не стоит. Позвонила сама, милый оператор сообщил мне, что они не дают мне никаких гарантий, когда привезут заказ ( хотя день и интервал можно выбрать), но КОГДА-НИБУДЬ они это планируют сделать, но когда точно сказать не могут) Не надо трать время на место,... Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине, мне его не привезли и даже не оповестили, что ждать его не стоит. Позвонила сама, милый оператор сообщил мне, что они не дают мне никаких гарантий, когда привезут заказ ( хотя день и интервал можно выбрать), но КОГДА-НИБУДЬ они это планируют сделать, но когда точно сказать не могут) Не надо трать время на место, где Вам когда-нибудь привезут заказ, а может и никогда) ведь здесь должен покупатель, а не магазин!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 30 июня
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы разберемся в ситуации!
Заранее спасибо!

Полное разочарование

*** вторник, 29 июня
Несколько раз отменяли интернет заказы без объяснения причин. Скорее всего причина в том, что я пыталась оплатить его бонусами ко дню рождения ребенка. Так как после отмены моих заказов товар был на сайте в наличии, а мне приходило письмо, что комплектность товара нарушена. И цены у них сильно завышены, поэтому можно купить вещь без всяких бонусов в другом месте по... Читать отзыв Несколько раз отменяли интернет заказы без объяснения причин. Скорее всего причина в том, что я пыталась оплатить его бонусами ко дню рождения ребенка. Так как после отмены моих заказов товар был на сайте в наличии, а мне приходило письмо, что комплектность товара нарушена. И цены у них сильно завышены, поэтому можно купить вещь без всяких бонусов в другом месте по более низкой цене. Ещё обувь в магазине часто разбросана по полу: целая куча обуви может валяться на полу, а персоналу нет до этого никакого дела.
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 29 июня
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский Мир" приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Просьба описать ситуацию более подробно, написав нам через форму обратной связи на нашем сайте https://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 с указанием номера Вашего заказа. Обязательно разберёмся.

Доставка не доставляет детские пюре

Вероника воскресенье, 27 июня
Делаю заказ, но пюре только самовывоз. Приходится ехать в магазин и не важно на какую сумму заказ при любой только самовывоз. Очень неудобно
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 28 июня
Здравствуйте!
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации. Обязательно проверим.

Ложь директора ,игнорирование руководства!

Абакумов Андрей Бердымамедович 21 июня, 2021 год
Столкнулся с мерзкой ситуацией , полная некомпетентность сотрудников магазина в городе Лабинск Краснодарского края, в том числе директора магазина , после написания жалобы охренел от лжи и игнорирования , не одна компания в России так себя не ведет, не на один вопрос не ответили , директор вообще в НАГЛУЮ врёт , да теперь я буду постоянно фиксировать ваши нарушения вызывать... Читать отзыв Столкнулся с мерзкой ситуацией , полная некомпетентность сотрудников магазина в городе Лабинск Краснодарского края, в том числе директора магазина , после написания жалобы охренел от лжи и игнорирования , не одна компания в России так себя не ведет, не на один вопрос не ответили , директор вообще в НАГЛУЮ врёт , да теперь я буду постоянно фиксировать ваши нарушения вызывать полицию для составления административных протоколов ,писать в прокуратуру и Роспотребнадзор. С удовольствием докажу вам ,что надо реально уважать людей ,а не просто писать в письме.
Достоинства:
  1. Не одного после этого случая
Недостатки:
  1. Ложь и игнорирование !
Детский мир Ответ представителя Детский мир 21 июня, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Не опубликовали негативный отзыв

Гость 15 июня, 2021 год
Купили в детском мире игрушку ребёнку, которая сразу сломалась, написала отзыв об игрушке, его не опубликовали. Зато положительные отзывы публикуют, жалко, больше не хочу покупать в данном магазине, т.к. берёшь кота в мешке, отзывы не отражают реальную картину.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 июня, 2021 год
Добрый день!
Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ужасное отношение к клиенту

Гость 8 июня, 2021 год
ТЦ Гринвич, г. Екатеринбург. Была заказана игрушка на день рождения, забрали, оказалось нет зарядного устройства к ней. Чтобы сделать возврат оказалось целой проблемой. 4 раза потребовалось сходить в магазин, чтобы деньги вернули, при чем вернули только на свою же карту возврата!!!! Дальше ещё веселее! Хотите купить что-то другое по этой карте возврата+карта с баллами? А это у вас не получится!!!... Читать отзыв ТЦ Гринвич, г. Екатеринбург. Была заказана игрушка на день рождения, забрали, оказалось нет зарядного устройства к ней. Чтобы сделать возврат оказалось целой проблемой. 4 раза потребовалось сходить в магазин, чтобы деньги вернули, при чем вернули только на свою же карту возврата!!!! Дальше ещё веселее! Хотите купить что-то другое по этой карте возврата+карта с баллами? А это у вас не получится!!! Вас грубо говоря пошлют на все 4 стороны. Никакой клиентоориентированности!!!! Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиенту!!! До этого очень долго мозг компостировали из за коляски. Никогда не обращайтесь в этот магазин, если вам дороги ваши нервы, время и деньги
Детский мир Ответ представителя Детский мир 8 июня, 2021 год
Добрый день!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных и номера заказа. Мы разберемся в ситуации.

Худший детский магазин!

Елена 7 июня, 2021 год
Самый поганый магазин находится в ТЦ Галерея у Московского вокзала в Питере. Директор просто наглый до беспредела мужик. Вообще не слушает что ему говорят. Хамит всем подряд. Персонал не лучше. Маски не выдают, только продают. Везде дают. Но в дм только продают! В магазине бардак, грязь. Товар воняет! Взяли кроссовки, но от них жуткий запах! Их кто-то явно... Читать отзыв Самый поганый магазин находится в ТЦ Галерея у Московского вокзала в Питере. Директор просто наглый до беспредела мужик. Вообще не слушает что ему говорят. Хамит всем подряд. Персонал не лучше. Маски не выдают, только продают. Везде дают. Но в дм только продают! В магазине бардак, грязь. Товар воняет! Взяли кроссовки, но от них жуткий запах! Их кто-то явно носил. Детское бельё валялось на полу. Нет консультантов. И это в центре города. Обман с ценами. крупными буквами цена по соц. карте которая есть не у всех. Тут туристов тьма. Позор директору магазина! Не умеет организовать свою работу. Выговор персоналу за бардак и грязный и разбросанный товар.
Достоинства:
  1. Стабильное, безобразное отношение к клиентам.
Недостатки:
  1. Самая жуткая сеть по продаже детских товаров. Товар просо может валятся на полу и быть грязным. Зато на покупателя будут орать чтобы маску выше глаз натянул!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 июня, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы передадим информацию руководству!

плохая доставка

Гость 19 мая, 2021 год
Постоянно заказываю с их сайта. Года два назад все было нормально, потом доставка интернет-магазина стала в разы хуже, то это не могут привезти, то то. Т.к.нет в ближайших магазинах, видимо. Иногда привозят по два-три раза один заказ с разбивкой на разные чеки.
Последний раз привезли заказ, наш косяк сразу все не проверили, сумму оплатили полностью. На следующий день курьер сама... Читать отзыв
Постоянно заказываю с их сайта. Года два назад все было нормально, потом доставка интернет-магазина стала в разы хуже, то это не могут привезти, то то. Т.к.нет в ближайших магазинах, видимо. Иногда привозят по два-три раза один заказ с разбивкой на разные чеки.
Последний раз привезли заказ, наш косяк сразу все не проверили, сумму оплатили полностью. На следующий день курьер сама позвонила, сказала, что не отдала 5 пачек детской смеси и что их привезет другой курьер.
День прошел никто ничего не привез.
При обращении в детский мир: у нас нет связи с курьерами, можем составить жалобу с рассмотрением 1 день и более.
Так понимаю, что у них сторонние курьеры, которых они не кониролируют.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 20 мая, 2021 год
Здравствуйте! От лица ПАО "Детский Мир" приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте: https://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера Вашего заказа. Обязательно разберёмся.

Говномагазин

Мария 14 мая, 2021 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Апатиты, ул. Козлова, д. 10 Продавщицы хамят,не умеют собирать заказы ,вечно нет никого в зале,просим собрать заказ,собирают в итоге через 2 дня. Показывать что либо отказываются . Покупали коляску и нам отказали ее собрать и показать
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Этот магазин сплошной минус
Детский мир Ответ представителя Детский мир 14 мая, 2021 год
Здравствуйте!
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных .
Мы направим обращение руководству магазина.

Б/у товар по завшенным ценам. Грязь. Хаос.

Анна 13 мая, 2021 год
Полнейшая дезинфекция. А на кассах требуют купить маску. В торговом зале взрослые мужики примеряют обувь для подростков. Товар раскидан. Грязный. Вечный подлог товара. Цены указаны по соц. карте которые ниже в несколько раз. Соц. карта выдаётся как мера поддержки от начальства города и не является картой сети. А эта гнилая сеть детский мир пишет цены крупными буквами с акцентам на... Читать отзыв Полнейшая дезинфекция. А на кассах требуют купить маску. В торговом зале взрослые мужики примеряют обувь для подростков. Товар раскидан. Грязный. Вечный подлог товара. Цены указаны по соц. карте которые ниже в несколько раз. Соц. карта выдаётся как мера поддержки от начальства города и не является картой сети. А эта гнилая сеть детский мир пишет цены крупными буквами с акцентам на эту карту!
Зам. директора сети хамил и не давал написать жалобу в книге жалоб. И это в ДМ у Московского вокзала.Только позорят себя перед гостями города показывая уровень сервиса. Вообщем, когда идёте туда, готовьтесь что вам испортят настроение и потреплят нервы.
Достоинства:
  1. не бывает плюсов.
Недостатки:
  1. вся сеть один минус.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 14 мая, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных и названием ТЦ. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!

Не доставляют товары

Гость 13 мая, 2021 год
Ужасный магазин, сделала заказ. А его не доставили, оказывается товар не подошёл по габаритам транспортной компании. Нас никто не уведомил, взяли оплату и молчат. Испортили ребёнку праздник. Не советую там заказывать, если не хотите огорчать своих детей.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 14 мая, 2021 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы разберемся.

Детский мир преднамеренный обман

Гость 10 мая, 2021 год
Зачем писать на ценниках стоимость для социальной карты? Расчёт на то, кто покупателю на кассе будет неудобно отказать ребенку или вернуть товар.
Цены завышены в несколько раз. Ни копейки больше не отдам этим обнаглевшим перекупам-спекулянтам.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 11 мая, 2021 год
Добрый день!
Детский Мир проводит регулярный мониторинг цен конкурентов, мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие цены на детские товары.
Показать 1 ответ

Оставляет желать лучшего

 Отзыв о Детский мир по адресу Санкт-Петербург, Континент, пр. Стачек, 99 Многие товары не самого лучшего качества, и намного дороже. На большинстве других сайтов те же товары есть куда дешевле. То же самое с хорошей продукцией (вы не подумайте, оно тут есть. Те же коляски. Смотрели для младшей дочери). Но на нескольких других ресурсах (здесь указывать не буду, это не реклама). Такая же коляска на 5000 дешевле.
Она у вас невидимой... Читать отзыв
Многие товары не самого лучшего качества, и намного дороже. На большинстве других сайтов те же товары есть куда дешевле. То же самое с хорошей продукцией (вы не подумайте, оно тут есть. Те же коляски. Смотрели для младшей дочери). Но на нескольких других ресурсах (здесь указывать не буду, это не реклама). Такая же коляска на 5000 дешевле.
Она у вас невидимой позолотой покрыта что ли?
Достоинства:
  1. Выбора много. Рядом с домом. На этом всё.
Недостатки:
  1. Бешенная наценка. Качество не всегда соответствует.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 мая, 2021 год
Добрый день, Марина!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Им плевать на ваши заказы и жалобы

Гость 5 мая, 2021 год
Уже несколько раз сталкиваюсь с раздолбайством ИМ детского мира, то невозможно доставить все товары из корзины, то доставка возможна частями в разные огромные сроки. Но последнее время не привозят заказы-как курьеры задерживают на 1-2дня доставку, хоть и заказ делаю зараннее, за 4-5 дней, так еще и в магазины привозят с опозданием! Заказала смесь детскую и памперсы, за 2 дня доставку... Читать отзыв Уже несколько раз сталкиваюсь с раздолбайством ИМ детского мира, то невозможно доставить все товары из корзины, то доставка возможна частями в разные огромные сроки. Но последнее время не привозят заказы-как курьеры задерживают на 1-2дня доставку, хоть и заказ делаю зараннее, за 4-5 дней, так еще и в магазины привозят с опозданием! Заказала смесь детскую и памперсы, за 2 дня доставку в магаз в Москве, целый день в w app e у сотрудников спрашивала где он-ждите, ждите. До 20 часов привезут, 21 час-только привезли, но отдать не можем, только завтра, извините и все! И всем им плевать, что после такого отношения не хочется вообще у них покупать что-то и маме с годовалыми детьми пришлось бежать в соседний магазин за едой!! Шарашкина контора!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -отвратительный сервис и задержка доставки
  2. - плохой ассортимент
Детский мир Ответ представителя Детский мир 6 мая, 2021 год
Добрый день, уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой неприятной ситуацией.
Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте с подробным описанием ситуации и уточнением номера заказа.
Мы разберемся в ситуации.
Заранее благодарим Вас за обратную связь!

ИМ Детский мир испортил День Рождения ребенка

Любовь 30 апреля, 2021 год

Добрый день. Хочу рассказать об отвратительном сервисе ИМ Детский мир. 28.04 был сделан заказ на 4 позиции. Заказ подтвердили, деньги сняли. В итоге за 30 минут до окончания времени доставки мне позвонил менеджер магазина (Детский мир в Метрополисе) и сказал, что из 4х позиций они смогли найти только ОДНУ! Напомню, заказ был полностью оплачен. В итоге мне привезли только... Читать отзыв
Детский мир - ИМ Детский мир испортил День Рождения ребенка
Добрый день. Хочу рассказать об отвратительном сервисе ИМ Детский мир. 28.04 был сделан заказ на 4 позиции. Заказ подтвердили, деньги сняли. В итоге за 30 минут до окончания времени доставки мне позвонил менеджер магазина (Детский мир в Метрополисе) и сказал, что из 4х позиций они смогли найти только ОДНУ! Напомню, заказ был полностью оплачен. В итоге мне привезли только одну позицию. Далее....29.04. 2021 я делаю очередно заказ от 29.04 номер 5732854863. Специально оплачиваю экспресс доставку. Доставить должны были с 14:00 до 15:00. К обещанному времени доставки не было. Я позвонила на горячую линию в 16:00, там, естественно меня перевели на «специалистов» которые мне сказали - мы не можем найти курьера, сбой в Яндекс такси, ждите пока найдут курьера. Через 2 часа я позвонила опять, и мне сказали слово-в-слово - ждите, у нас сбой. Вам точно привезут до закрытия магазина, то есть до 23:00. Ничего не привезли. Позвонив туда ещё раз с утра, я услышала тоже самое - «мы ничем не можем помочь, ждите до конца дня, доставка должна быть». То есть, в течении суток они не могли найти курьера!!!! Сутки!!!!! Детский мир думает клиенты - идиоты! У ребёнка был День рождения, я СПЕЦИАЛЬНО ЗАКАЗАЛА ЭКСПРЕСС ДОСТАВКУ. И в итоге - НИЧЕГО. И главное, НИКТО из Детского мире не позвонил и не предупредил что есть проблемы с доставкой. В итоге - этот беспонтовый магазин испортил День рождения ребёнку, оставив его без подарка. Отвратительный сервис! Операторы сидят и кроме «приносим извинения, ничем помочь не можем» больше ничего не говорят. Вот так в наше время в Москве работает магазин для ДЕТЕЙ.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Обманывают клиентов, не выполняют условия
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 мая, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Не хотят работать

Елизавета 26 апреля, 2021 год
Заказала 22.04.2021 в приложении заказ на 4000 рублей, сразу оплатила и до сих пор мне не собрали заказ! С 22 апреля по 25 апреля его обрабатывали, с 25 до сих пор собирают! Я не знаю что за не хотение работать или что! А что если я потратила последние деньги и заказала!?Теперь сижу жду 5 день! Что за отношение!!! Заказала оплатила... Читать отзыв Заказала 22.04.2021 в приложении заказ на 4000 рублей, сразу оплатила и до сих пор мне не собрали заказ! С 22 апреля по 25 апреля его обрабатывали, с 25 до сих пор собирают! Я не знаю что за не хотение работать или что! А что если я потратила последние деньги и заказала!?Теперь сижу жду 5 день! Что за отношение!!! Заказала оплатила , значит нужно отдать заказ! Это что такое!
Магазин Детский Мир в городе Ростов-на-Дону, возле тц Горизонт
Детский мир Ответ представителя Детский мир 27 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Отвратительное обслуживание

Гость 15 апреля, 2021 год
Навязывают услуги в виде приобретения маски. Без масок в нарушение законодательства отказываются обслуживать.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 апреля, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Заранее спасибо!

Детский мир кидает с заказами

Мариша 12 апреля, 2021 год
Искала ребенку хорошую теплую шапку-шлем. Нашла на сайте детский мир, обрадовалась - она идеально в тон к комбинезону (у нас в городе таких нет), оформила заказ с платной доставкой. Ждала неделю или больше. В итоге в день доставки (самовывоз из магазина) в личном кабинете просто написали : проблема с доставкой! Заказ отменен!
Я в шоке и так противно! ! ... Читать отзыв
Искала ребенку хорошую теплую шапку-шлем. Нашла на сайте детский мир, обрадовалась - она идеально в тон к комбинезону (у нас в городе таких нет), оформила заказ с платной доставкой. Ждала неделю или больше. В итоге в день доставки (самовывоз из магазина) в личном кабинете просто написали : проблема с доставкой! Заказ отменен!
Я в шоке и так противно! ! То есть вы надетесь что вам придет товар, а они просто выждут срок, создадут вид что "заказ в пути" И просто ТУПО ОТМЕНЯТ!!
Смысл тогда что то заказывать у вас?? Не хочу и не буду
Номер заказа : 5729823270 от 3 апреля на случай если у вас проснется совесть
Достоинства:
  1. Не имеют смысла если ваш заказ все равно не приедет к вам
Недостатки:
  1. Товар не приедет, и вам тупо отменят заказ (а вы будете ждать, время терять)
Детский мир Ответ представителя Детский мир 13 апреля, 2021 год
Здравствуйте! От лица ПАО "Детский Мир" приносим извинения за доставленные Вам неудобства. Ответ Вам был предоставлен на электронную почту, указанную в заказе. Спасибо за понимание!

Не публикуют отзывы с правдивой информацией о товаре

СВЕТЛАНА 11 апреля, 2021 год
Магазин пытается поддерживать марку товаров не публикуя негативные отзывы о товарах.
Так, если к товару претензий нет, то отзыв публикуется в течение 2х дней.
Если товар не качественный, либо не соответствует описанию.. то можно хоть полгода пытаться оставить отзыв. Его никто не опубликует. Очень жаль, раньше покупки в интернет магазине опирались на отзывы других покупателей.. теперь понимаю, что многих правдивых отзывов... Читать отзыв
Магазин пытается поддерживать марку товаров не публикуя негативные отзывы о товарах.
Так, если к товару претензий нет, то отзыв публикуется в течение 2х дней.
Если товар не качественный, либо не соответствует описанию.. то можно хоть полгода пытаться оставить отзыв. Его никто не опубликует. Очень жаль, раньше покупки в интернет магазине опирались на отзывы других покупателей.. теперь понимаю, что многих правдивых отзывов я просто не видела. Буду больше пользоваться услугами других магазинов, которые не скрывают негативные отзывы о товарах.
Ладно шмотки... но когда покупаешь ходунки которые складываются под ребенком, нанеся ему вред.. хотелось бы знать заранее покупая такие опасные игрушки
Детский мир Ответ представителя Детский мир 12 апреля, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Заранее спасибо!

Отношение к клиентам

Елена Малахова 10 апреля, 2021 год
Забежали по быстрому, чтобы купить развивайку. Девочка, которая была в зале сказала, что консультацию дают девочки на кассе. Девочки на кассе даже не знают развиваек Монтессори. Искали сами. Один малыш плачет, другой обописался. Я естественно вся на нервах. Но девочки работают в своём режиме. Добило то, что при выходе охранник этого отдела видя нашу возню с детьми потребовал чек. Я... Читать отзыв Забежали по быстрому, чтобы купить развивайку. Девочка, которая была в зале сказала, что консультацию дают девочки на кассе. Девочки на кассе даже не знают развиваек Монтессори. Искали сами. Один малыш плачет, другой обописался. Я естественно вся на нервах. Но девочки работают в своём режиме. Добило то, что при выходе охранник этого отдела видя нашу возню с детьми потребовал чек. Я побежала за чеком, который забыла на кассе. Дала охраннику, на что тот потребовал показать сумки. Я конечно понимаю, что молодому человеку захотелось показать своё превосходство надо мной и моими детьми. Ведь он почувствовал себя хозяином ситуации.все это было продемонстрированно с кавказским менталитетом. Любого человека это унизит, когда вылетают с кулаками на замечание безтактичной работы с клиентами. Я в ужасе. Очень много знакомых другой национальности, но с таким столкнулась первый раз. Ещё раз хочется сказать таким хлопцам, чтобы они свой гонор мамам дома показывали. Ещё в детском магазине работают. Отбор какой-то существует или нет? К чему идём?
Детский мир Ответ представителя Детский мир 10 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Оплатила электронный сертификат, а мне его не прислали, и деньги не вернули

Olga 9 апреля, 2021 год
Не связывайтесь с этой конторой.
Не покупайте у них через интернет.

2 недели назад оплатила подарочный сертификат.
На почту он не пришел.
Связаться с так называемым "Центром заботы о клиентах" еще тот квест.
Это на самом деле - невозможно.
Еще они пишут мне удивительно дружелюбные письма о том, как они скорбят о том, что я огорчена... Просто скотство...
Деньги до... Читать отзыв
Не связывайтесь с этой конторой.
Не покупайте у них через интернет.

2 недели назад оплатила подарочный сертификат.
На почту он не пришел.
Связаться с так называемым "Центром заботы о клиентах" еще тот квест.
Это на самом деле - невозможно.
Еще они пишут мне удивительно дружелюбные письма о том, как они скорбят о том, что я огорчена... Просто скотство...
Деньги до сих пор не вернули.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 10 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 559 отзывов

Товары для детей

Интернет-магазин starfriend.ru
Интернет-магазин starfriend.ru

Рейтинг: 3.9
49 отзывов
iHerb
iHerb

Рейтинг: 2.4
10 отзывов
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 2
3 отзыва
kinderenok.su интернет-магазин
kinderenok.su интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
322 отзыва
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
122 отзыва
Магазин "Baby-Market"
Магазин "Baby-Market"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.7
33 отзыва
Anigame
Anigame

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Интернет-магазин ДеНМа77
Интернет-магазин ДеНМа77

Рейтинг: 4.7
15 отзывов