Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
1.4 5
936 отзывов / 81479 просмотров

Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Служба извинялкиных.

Настя 11 часов 14 мин назад
К самому магазину претензий не имею . Претензии к онлайн магазину. Работа формирования заказов как год назад так и сейчас нереально хромает, но обо всем по порядку:заказала через приложение подгузники и чтобы добрать сумму заказа на 2к добавила несколько кашек. Оформила срочную доставку так как подгузники нужны были очень срочно. Оплатила заказ ( олата при получении невозможна). Приезжает курьер и... Читать отзыв К самому магазину претензий не имею . Претензии к онлайн магазину. Работа формирования заказов как год назад так и сейчас нереально хромает, но обо всем по порядку:заказала через приложение подгузники и чтобы добрать сумму заказа на 2к добавила несколько кашек. Оформила срочную доставку так как подгузники нужны были очень срочно. Оплатила заказ ( олата при получении невозможна). Приезжает курьер и вручает мне заказ в котором нет подгузников. Курьер не магазина , а просто курьерская служба , пришлось заказ забрать. Спустя 5 минут приходит смс о возврате стоимости подгузников. В приложении в карточке покупок заказ мне выдан полностью . То есть сотрудники магазина не уведомили меня о том что мой заказ укомплектовать полностью не получилось и даже никак не зафиксировали что часть товара мне не отдали. Если бы меня об этом уведомили заранее , то от заказа я бы отказалась , а так мне пришлось оплачивать доставку за товар который то не особо нужен. Служба поддержки отвечает шаблонами : «нам жаль» . Каждый раз при обращении в поддержку ни один вопрос не решается, а только нам жаль , будем исправлятся. Но за 2 года так и не исправились, ведь такие ситуации что при доставке , что при самовывозе происходят не от случая к случаю, а РЕГУЛЯРНО!!!! Практически каждый раз !!! И не уведомляют о частичной сборке заказа пока не приедешь его забирать или пока не привезет курьер. В итоге не срабатывают акции или зря оплачиваешь доставку! Отсюда у меня следующие вопросы : зачем требуете оплату за товар который не можете продать? Раз уж так получилось , почему не уведомляйте покупателя о том что части заказа нет в наличии заранее? Как можно просто неукомплектованный заказ отдать курьеру?! Зачем вам вообще нужна служба поддержки? Просто что бы извининяться? Никогда ни один вопрос чат поддержка не решила.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент. Нет конкуренциии.
Недостатки:
  1. Работа отвратительна. Постоянно нет чего то в наличии из за чего не срабатывают скидки и акции.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 мин 14 сек назад
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи, на сайте с описанием произошедшего случая.
Мы обязательно разберемся!

Что творится с магазинам Детский мир?

Гость воскресенье, 29 января
С таким успехам, что творится сейчас у них, они остальную половину клиентов потеряют. Жду свои заказы с 6.01 и 10.01. Собирались мои заказы почти 3 недели, как на других торговых платформах максимум один день. Жду, но не знаю , придут ли они или нет. Отзывы о возврате тоже не радуют, люди по пол года ждут. Пока не улучшат сервис, заказывать... Читать отзыв С таким успехам, что творится сейчас у них, они остальную половину клиентов потеряют. Жду свои заказы с 6.01 и 10.01. Собирались мои заказы почти 3 недели, как на других торговых платформах максимум один день. Жду, но не знаю , придут ли они или нет. Отзывы о возврате тоже не радуют, люди по пол года ждут. Пока не улучшат сервис, заказывать ничего не буду.
Одни отписки у них с извинениями и улучшениям качество обслуживания, но с каждым заказом, все хуже.
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 30 января
Добрый день!
Для разбирательства в вопросе, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте с уточнением номеров заказов.
Мы уточним причины, по которым доставка заказов задерживается.
Заранее благодарим Вас!

Не отдали оплаченный товар

Екатерина воскресенье, 29 января
заказала заказ на 11 с лишним тысяч, мало того что качество комода пеленального плохое, так в заказе были комплект маек для девочки 2 шт, по факту пришла одна. Долго писала в службу поддержки, на что в результате пришёл ответ на складе сказали, что комплектов как была полная, деньги не возвращают товар тоже. Детский мир мошенники. Они так делают часто... Читать отзыв Детский мир - Не отдали оплаченный товар заказала заказ на 11 с лишним тысяч, мало того что качество комода пеленального плохое, так в заказе были комплект маек для девочки 2 шт, по факту пришла одна. Долго писала в службу поддержки, на что в результате пришёл ответ на складе сказали, что комплектов как была полная, деньги не возвращают товар тоже. Детский мир мошенники. Они так делают часто с людьми. Будем подавать во всё стоящии инстанции. Никогда у них не покупайте через интернет магазин.
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 29 января
Здравствуйте! От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам подробное описание данной ситуации в форме обратной связи на сайте или мобильном приложении с указанием номера заказа.

Отвратителено!!!

Анна суббота, 28 января
28.01.2023 в тц Охта мол, купили детскую коляску стоимостью 20.000 рублей. Мало того что мы долго ждали чтобы подошли к нам, так там колёса плохо надуты ( понимаю образец с ветрины, притензий нет) попросила чтобы надули колёса. Сказали подождать. Подождали. Забрали в 10:11 я не знаю что можно делать с коляской 40 минут!!! Мне вернули коляску в 11:50 и то... Читать отзыв 28.01.2023 в тц Охта мол, купили детскую коляску стоимостью 20.000 рублей. Мало того что мы долго ждали чтобы подошли к нам, так там колёса плохо надуты ( понимаю образец с ветрины, притензий нет) попросила чтобы надули колёса. Сказали подождать. Подождали. Забрали в 10:11 я не знаю что можно делать с коляской 40 минут!!! Мне вернули коляску в 11:50 и то когда я уже начала спрашивать где коляска почему так долго?! Они все перекидывали с одного на другого! Мол скоро ждите. Итог мне колёса не надули! Мы забрали, чтобы надуть уже на заправке. И уже на заправке выясняете что одна камера порвана! + тормоза не работают! У меня нет слов !!!
Прошу связаться со мной руководство. По номеру телефона 89657535138 Детский мир - Отвратителено!!! Детский мир - Отвратителено!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 29 января
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи, на сайте с описанием произошедшего случая.
Мы обязательно разберемся!

Жалоба по коляске

Анна суббота, 28 января
28.01.2023 в тц Охта мол, купили детскую коляску стоимостью 20.000 рублей. Мало того что мы долго ждали чтобы подошли к нам, так там колёса плохо надуты ( понимаю образец с ветрины, притензий нет) попросила чтобы надули колёса. Сказали подождать. Подождали. Забрали в 10:11 я не знаю что можно делать с коляской 40 минут!!! Мне вернули коляску в 11:50 и то... Читать отзыв 28.01.2023 в тц Охта мол, купили детскую коляску стоимостью 20.000 рублей. Мало того что мы долго ждали чтобы подошли к нам, так там колёса плохо надуты ( понимаю образец с ветрины, притензий нет) попросила чтобы надули колёса. Сказали подождать. Подождали. Забрали в 10:11 я не знаю что можно делать с коляской 40 минут!!! Мне вернули коляску в 11:50 и то когда я уже начала спрашивать где коляска почему так долго?! Они все перекидывали с одного на другого! Мол скоро ждите. Итог мне колёса не надули! Мы забрали, чтобы надуть уже на заправке. И уже на заправке выясняете что одна камера порвана! + тормоза не работают! У меня нет слов !!!
Прошу связаться со мной руководство. По номеру телефона 89657535138

Отвратительно!

Гость суббота, 28 января
Ужасно безответственная и безалаберная работа интернет-магазина. Заказала 15 января стульчик-качели за 20 с лишним тысяч рублей. Привезли 18-го (вовремя...) совершенно другой стульчик, в три (!!!) раза дешевле! Обещали разобраться в срок ДО 10 дней. В итоге шаблонные фразы, ссылаются на склад, а воз и ныне там. Исправлять ошибку, как я понимаю, никто не собирается. Зато оплату списывают вовремя и в... Читать отзыв Ужасно безответственная и безалаберная работа интернет-магазина. Заказала 15 января стульчик-качели за 20 с лишним тысяч рублей. Привезли 18-го (вовремя...) совершенно другой стульчик, в три (!!!) раза дешевле! Обещали разобраться в срок ДО 10 дней. В итоге шаблонные фразы, ссылаются на склад, а воз и ныне там. Исправлять ошибку, как я понимаю, никто не собирается. Зато оплату списывают вовремя и в полном объёме. Буду обращаться в надзор.
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 29 января
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи, на сайте с описанием произошедшего случая.
Мы обязательно разберемся!

Нежелание улучшать сервис, исправлять ошибки

Алексей среда, 25 января
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 Больше удивлен не столько ошибкой магазина и их приложения (интернет площадки), сколько необъяснимым упрямством и нежеланием разобраться в проблеме, улучшать сервис.
Оформили 12.01.2023 через приложение 2 заказа. В результате в приложении сообщили: "если хотите забрать два заказа сразу - приходите с 14 января". При этом также написано, что один заказ хранится 5 дней, второй 7 (все указано в прилагаемом скрине). Все,... Читать отзыв
Больше удивлен не столько ошибкой магазина и их приложения (интернет площадки), сколько необъяснимым упрямством и нежеланием разобраться в проблеме, улучшать сервис.
Оформили 12.01.2023 через приложение 2 заказа. В результате в приложении сообщили: "если хотите забрать два заказа сразу - приходите с 14 января". При этом также написано, что один заказ хранится 5 дней, второй 7 (все указано в прилагаемом скрине). Все, казалось бы, просто и недвусмысленно. Пришел за заказами 14 числа - но один уже отменен(!). Он оказывается хранится один день. Зачем вводить в заблуждение в приложении, указывая иную информацию?? Отвечают, что приложение новое, есть недоработки. Как выяснилось позже недоработки приложения - это моя проблема, и решать ее никто не собирается. Несколько часов переписки, обращение через обратную связь на сайте абсолютно безрезультатны. Метафоричное баснословное упрямство и нежелание разбираться в проблеме.. Вместо адекватной обратной связи я получил бесполезные сожаления + мне провели ликбез как оформлять заказы через интернет, советы: "Вы столкнулись с ситуацией, когда алгоритм в корзине не позволяет Вам оформить один заказ на все позиции, что помещены в корзину."; "При формировании корзины необходимо ориентироваться на наличие всего перечня в одном магазине, либо на складе."; "Срок хранения резерва в магазине 1 день, не считая дня оформления.". На приложенный скрин никто упрямо не обратил внимания и заморачиваться с корректировкой уведомлений (противоречащих бесполезным постфактум инструкциям) в программе не стали. Товар, был оформлен со скидкой, которая, естественно, была безвозвратно утеряна. Надежды мало, но может все таки настроят программу, и хоть чуть-чуть улучшат уровень рассмотрения обратной связи, все-таки не "Рога и копыта"..
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 26 января
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв!
Пожалуйста, напишите нам подробно на почту [email protected] с указанием скриншотов, номеров заказов и описанием произошедшей ситуации. Обязательно проверим информацию и разберемся в проблеме!
Показать 1 ответ

Кибердни это развод!

Гость среда, 25 января
В приложении дм есть так называемые кибер дни ,к сожалению,многие мамочки, особенно те,кто часто не может ходить ведутся на это, на самом деле цены не меняются или меняются в большую сторону, ну например не стоили подгузники, которые я всегда покупаю за 1200 2500.а в кибердни зачеркнуто 2500 и стоит те же самые 1200 Также и с другими вещами.... Читать отзыв В приложении дм есть так называемые кибер дни ,к сожалению,многие мамочки, особенно те,кто часто не может ходить ведутся на это, на самом деле цены не меняются или меняются в большую сторону, ну например не стоили подгузники, которые я всегда покупаю за 1200 2500.а в кибердни зачеркнуто 2500 и стоит те же самые 1200 Также и с другими вещами. Я бываю в дм очень часто, поэтому пишу о своих наблюдениях

Клиентоориентированность

Денис вторник, 24 января
У меня не было время расписать в книге предложений все и я решил тут дополнить.
Не однократно покупаю в вашем магазине уже и для 3 го ребенка, но почему то всегда разная клиентоориентированность и вежливость. И зачастую отрицательное преобладает.
Я сам в торговле 16 лет и понимаю, что скорей всего повлияла универсализация сотрудников и качество сотрудников которые хотят работать упало, НО! есть... Читать отзыв
У меня не было время расписать в книге предложений все и я решил тут дополнить.
Не однократно покупаю в вашем магазине уже и для 3 го ребенка, но почему то всегда разная клиентоориентированность и вежливость. И зачастую отрицательное преобладает.
Я сам в торговле 16 лет и понимаю, что скорей всего повлияла универсализация сотрудников и качество сотрудников которые хотят работать упало, НО! есть руководство и обучать, развивать и требовать банального стандарта работы сотрудников в магазине это ВАША РАБОТА! А клиентоориентированность должна быть у каждого звена этого компании (склад, зал, сборщик, администрация, управленцы) это ЛИЦО КОМПАНИИ ДЕТСКИЙ МИР. На рынке садовод отношение к людям гораздо выше ценится, чем тут, потому что они понимают на сколько важно это, ведь люди приносят им деньги!!!
На просьбу помочь найти заказ, ответ: ВАШ ЗАКАЗ ГДЕ ТО ТУТ 👍.
На просьбу подсказать найти, потому что я был с дочкой 1,5 года и она капризничала, посмотрели в заявку и говорят: ВОН ТАМ В 1 секторе 😂…. The best
Девушка в красном с русыми волосами с косичкой
Пошел на стойку администратора и девушка Светлана мне быстро помогла, огромное спасибо! И лишних вопросов не было и предложения сделать это самому .
Я конечно ни куда не денусь, но я буду Вам помогать меняться к лучшему, пока растут мои дети и есть необходимость в покупках в вашей сети!
До встречи!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 25 января
Добрый день.
Нам очень жаль, что у вас остались неприятные чувства от посещения нашего магазина.
Пожалуйста, расскажите подробнее о произошедшем в форму обратной связи по ссылке: https://www.detmir.ru/feedback
Мы обязательно разберемся в ситуации.
Надеемся видеть вас вновь!

Стачек 99 ужасный магазин

Оксана суббота, 21 января
Периодически оформляю интернет-заказы, все магазины как магазины, а на Стачек 99 Континент, каждый раз какие-то проблемы. Напишу про последние 2. Пришла получить оплаченный товар, девушка нажала какую-то кнопку, из-за чего мне пришлось стоять обычную очередь в кассу чтобы получить чек.
Последний случай: купила 2 комплекта белья, пришла смс, что заказ готов к выдаче, приехала,... Читать отзыв
Периодически оформляю интернет-заказы, все магазины как магазины, а на Стачек 99 Континент, каждый раз какие-то проблемы. Напишу про последние 2. Пришла получить оплаченный товар, девушка нажала какую-то кнопку, из-за чего мне пришлось стоять обычную очередь в кассу чтобы получить чек.
Последний случай: купила 2 комплекта белья, пришла смс, что заказ готов к выдаче, приехала, а у них опять какая-то проблема с маркировкой товара, что приходите через 3 дня. Они так легко распоряжаются чужим временем! Почему нельзя проверить маркировку товара при получении товара?!! И отвратительные девушки, и та что выдаёт товар, и администратор, типо иди жалуйся на горячую линию!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 22 января
Добрый день!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Пожалуйста, простите нас за доставленные неудобства.
Вся информация по обращению направлена вышестоящему руководству для принятия необходимых мер!

Стачек 99 ужасный магазин

Оксана суббота, 21 января
Периодически оформляю интернет-заказы, все магазины как магазины, а на Стачек 99 Континент, каждый раз какие-то проблемы. Напишу про последние 2. Пришла получить оплаченный товар, девушка нажала какую-то кнопку, из-за чего мне пришлось стоять обычную очередь в кассу чтобы получить чек.
Последний случай: купила 2 комплекта белья, пришла смс, что заказ готов к выдаче, приехала,... Читать отзыв
Детский мир - Стачек 99 ужасный магазин Детский мир - Стачек 99 ужасный магазин Детский мир - Стачек 99 ужасный магазин Детский мир - Стачек 99 ужасный магазин Периодически оформляю интернет-заказы, все магазины как магазины, а на Стачек 99 Континент, каждый раз какие-то проблемы. Напишу про последние 2. Пришла получить оплаченный товар, девушка нажала какую-то кнопку, из-за чего мне пришлось стоять обычную очередь в кассу чтобы получить чек.
Последний случай: купила 2 комплекта белья, пришла смс, что заказ готов к выдаче, приехала, а у них опять какая-то проблема с маркировкой товара, что приходите через 3 дня. Они так легко распоряжаются чужим временем! Почему нельзя проверить маркировку товара при получении товара?!! И отвратительные девушки, и та что выдаёт товар, и администратор, типо иди жалуйся на горячую линию!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 22 января
Добрый день!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Пожалуйста, простите нас за доставленные неудобства.
Вся информация по обращению направлена вышестоящему руководству для принятия необходимых мер!

Никакая интернет-продажа

Якимов Максим Александрович суббота, 21 января
Крайне нелепая интернет-площадка у магазина. Товар находится в магазине в соседнем городе, но нет, мы отправим его из москвы, перед этим обработаем пару недель. В-общем получите его через три месяца. Но это не точно. Ценники жутко дорогие, акции только приближают к цене, средней по рынку. Раньше в ВТБ копились мультибонусы и ими можно было оплатить часть заказа или полностью, купив... Читать отзыв Крайне нелепая интернет-площадка у магазина. Товар находится в магазине в соседнем городе, но нет, мы отправим его из москвы, перед этим обработаем пару недель. В-общем получите его через три месяца. Но это не точно. Ценники жутко дорогие, акции только приближают к цене, средней по рынку. Раньше в ВТБ копились мультибонусы и ими можно было оплатить часть заказа или полностью, купив сертификат. Теперь же сертификатом можно оплатить только на кассе - таким образом предоплата сертификатом не работает, что теряет всякий смысл покупки. В общем, в магазине мне не нравится НИЧЕГО.

Ликино-дулево, ты пятёрочка

Ананоним пятница, 20 января
Продавцы хорошие , приветливые и всегда все подскажут. Но, видимо руководители магазина ,не стесняясь покупатей , хамски разговаривает с персоналом, ещё и на весь магазин. Я был в шоке.
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 21 января
Добрый день.
Нам очень жаль, что у вас остались неприятные чувства от посещения нашего магазина.
Пожалуйста, расскажите подробнее о произошедшем в форму обратной связи по ссылке: https://www.detmir.ru/feedback
Мы обязательно разберемся в ситуации.
Надеемся видеть вас вновь!

Покупаешь, но не получаешь.

Маргарита Вилина четверг, 19 января
Доброго времени суток! Заказала две подушки через интернет магазин «Детский мир», применила промокод и свои бонусы, через несколько дней приходит часть заказа и сообщение деньги поступят в течении 10 дней. Не совсем понятно по какой причине отказ, продукция в наличии и доступна к заказу даже сейчас. Попросила урегулировать вопрос и доставить купленную продукцию , предложили перезаклада сделать. Зачем я же... Читать отзыв Доброго времени суток! Заказала две подушки через интернет магазин «Детский мир», применила промокод и свои бонусы, через несколько дней приходит часть заказа и сообщение деньги поступят в течении 10 дней. Не совсем понятно по какой причине отказ, продукция в наличии и доступна к заказу даже сейчас. Попросила урегулировать вопрос и доставить купленную продукцию , предложили перезаклада сделать. Зачем я же уже оплатила? Привезите то что мне же де-факто и де-юре мне принадлежит!!! В общем мошенничество с их стороны будем писать в другие инстанции
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 20 января
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи, на сайте с описанием произошедшего случая.
Мы обязательно разберемся!

Плохая организация

Анна четверг, 19 января
Ужасная компания, огорчилась очень сильно, 😡🤬заказывала 12 января комод и кроватку всё оплатила, заказ должен был придти 18 января, не какого уведомление мне не приходило, а 19 января ближе к двум часам пришло уведомление на электронную почту что ваш товар был ОТМЕНЁН ( при транспортировке ваш заказ был поврежден. К сожалению , такое иногда случается. Вы бл*** как работаете? Как... Читать отзыв Ужасная компания, огорчилась очень сильно, 😡🤬заказывала 12 января комод и кроватку всё оплатила, заказ должен был придти 18 января, не какого уведомление мне не приходило, а 19 января ближе к двум часам пришло уведомление на электронную почту что ваш товар был ОТМЕНЁН ( при транспортировке ваш заказ был поврежден. К сожалению , такое иногда случается. Вы бл*** как работаете? Как вы отправляете товар? В чем вы его отправляете что он повреждается во время транспортировки? Надеюсь что деньги вернут на карту, всё-таки не маленькая сумма, Теперь пропала желание что-то заказывать через сайт детский мир 😤 Детский мир - Плохая организация Детский мир - Плохая организация Детский мир - Плохая организация
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 20 января
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы проверили информацию по заказу 6042046098.
К сожалению, заказ действительно был отменен по техническим причинам уже после отгрузки заказа. Нам очень жаль, что Ваш заказ отменили. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Денежные средства были возвращены, срок поступления средств на счет, зависит от регламента работы Вашего банка.

Вежливость сотрудника по сборке заказов на Можайком шоссе, 31

Татьяна Т. четверг, 19 января
Добрый вечер. Несколько раз обращалась за помощью к девушке,зовут ее Лариса, которая собирае интернет заказы. Спасибо ей огромное, всегда помогает, очень вежливая,побольше таких работников в ваш магазин.
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 19 января
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!

Неправдивая информация по отзывам

Гость четверг, 19 января
Детский мир специально не выкладывает отзывы с оценкой менее 3 звёзд. Сколько бы вы не пытались оценить товар на 1 или 2 звезды, ваш отзыв не выложат, возможность оценки будет постоянно вам возвращаться. Это говорит о том, что магазин утаивает правдивую информацию о товарах, не понижая себе рейтинги таким мерзким способом. У некоторых товаров есть отзывы на 1 или 2... Читать отзыв Детский мир специально не выкладывает отзывы с оценкой менее 3 звёзд. Сколько бы вы не пытались оценить товар на 1 или 2 звезды, ваш отзыв не выложат, возможность оценки будет постоянно вам возвращаться. Это говорит о том, что магазин утаивает правдивую информацию о товарах, не понижая себе рейтинги таким мерзким способом. У некоторых товаров есть отзывы на 1 или 2 звезды, но это самый минимальный %, чтобы показать, что типа и плохие отзывы есть, но их мало. Нет, из на самом деле очень много, просто магазин их скрывает. Лично на себе это испытала, пыталась оценить подгузники и ватные диски на тот уровень, который они достойны, мой отзыв возвращают обратно, уже на протяжении 1 месяца. Если напишешь в чат, то там ответ один, как у попугая, срок модерации 3 дня. Опишешь суть, они типа берут в работу для проверки, но никто ничего не проверят. Вывод один, Детский мир выкладывает только положительные оценки на товар.
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 19 января
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь.
Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте с уточнением кода товара, адреса электронной почты.
Мы обязательно разберемся в проблеме!

Детский Мир г. Старая купавна - самые недалекие сотрудники сети

Гость понедельник, 16 января
Хотела оставить отзыв о сотрудниках данного магазина. Вы их где набрали? В глухой деревне или это бывшие зеки? Разговаривать совершенно не умеют, такие понятия как вежливость и этикет для них явно не знакомо. Уже не в первый раз сталкиваюсь с отвратительным персоналом в этом магазине.
Первый раз пришла забирать свой заказ, то ваш сотрудник на выдаче даже не потрудился сказать... Читать отзыв
Хотела оставить отзыв о сотрудниках данного магазина. Вы их где набрали? В глухой деревне или это бывшие зеки? Разговаривать совершенно не умеют, такие понятия как вежливость и этикет для них явно не знакомо. Уже не в первый раз сталкиваюсь с отвратительным персоналом в этом магазине.
Первый раз пришла забирать свой заказ, то ваш сотрудник на выдаче даже не потрудился сказать «здравствуйте» и более того она просто швырнула мне мой заказ.
Во второй раз я случайно разбила баночку с детским питанием перед кассой на что ВАШ кассир спросил у меня «что ей делать в такой ситуации» 😂
Ну а сегодняшняя ситуация поставила жирную точку, покупать я больше у вас ничего не стану. Мало того, что я ждала 15 минут как освободиться ваши сотрудники чтобы мне забрать заказ (который КСТАТИ пришел не 15,01 как было изначально указано, а 16.01!!!) так когда сотрудник освободился и я попросила отпустить мне мой заказ на что она ответила на стойке Пункта выдачи, что надо оказывается на кассе забирать товар, хотя раньше всегда забирала на пункте выдачи, то есть я еще должна ждать пока кассир освободиться. Конечно же меня эта ситуация вывела из себя, на что ВаШ сотрудник начал мне хамить и использовать нецензурные слова.
После другой сотрудник который все это время была занята с другим покупателем говорит мне: «у тебя языка что ли нет чтобы попросить?!». Ок, а если бы я спросила то, что она бы сказала: «Ты не видишь,я занята!» верно ?))

Почитала отзывы о вас ….МДА у вас явные проблемы с сотрудниками в магазинах и скорее всего мер никаких не будет для хамского персонала.

Вы либо проводите тренинги как нужно работать сотрудникам либо закрывайтесь раз на столько у вас все плохо.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Отвратительный персонал
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 17 января
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи, на сайте с описанием произошедшего случая.
Мы обязательно разберемся!

Подарочная карта детского мира

Екатерина среда, 11 января
На работе на новый год ребенку подарили подарочную карту детского мира. 04. 01.2023г. пришли в розничный магазин в г. Екатеринбурге тц Мега покупать подарок ребенку. На кассе хотела расплатиться подарочной картой, но она оказалась не рабочей, компьютер ее просто не считывает. Решить вопрос с картой сразу не получилось. Пришлось понервничать и тогда мне предложили написать заявление о замене подарочной карты,... Читать отзыв На работе на новый год ребенку подарили подарочную карту детского мира. 04. 01.2023г. пришли в розничный магазин в г. Екатеринбурге тц Мега покупать подарок ребенку. На кассе хотела расплатиться подарочной картой, но она оказалась не рабочей, компьютер ее просто не считывает. Решить вопрос с картой сразу не получилось. Пришлось понервничать и тогда мне предложили написать заявление о замене подарочной карты, сказали что в недельный срок с вами свяжутся. В итоге сегодня 11 01.2023 со мной сотрудники детского мира даже не пытались связаться. Позвонила на горячую линию, девушка мне ответила, что мы всего лишь горячая линия и никак не можем связаться с розничным магазином, и предложила ехать самой в магазин и там разбираться. Получается что Детский мир просто отнял у меня 1500р. и не хочет отдавать. Попахивает мошенничеством. Никогда не покупайте в подарок подарочные карты, проблем не оберетесь. Впечатление о детском мире кардинально поменялось.
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 12 января
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи, на сайте с описанием произошедшего случая.
Мы обязательно разберемся в ситуации!

Вежливые продавцы !!!

Шайдуллин Наиль. вторник, 10 января
Очень удобный и красивый магазин. Но хочу сказать что дети здесь целый день играют как в садике , это не допустимо. Они их ломают , а родители даже не делают замечание. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Целый день на ногах стараются угодить нашим покупателям и детям . Но к сожалению этого никто не замечает. Я рад что у нас... Читать отзыв Очень удобный и красивый магазин. Но хочу сказать что дети здесь целый день играют как в садике , это не допустимо. Они их ломают , а родители даже не делают замечание. Персонал очень отзывчивый и вежливый. Целый день на ногах стараются угодить нашим покупателям и детям . Но к сожалению этого никто не замечает. Я рад что у нас в городе есть такой большой , удобный детский МИР !!! Большое Вам спасибо за Ваш труд ! Наиль.
Достоинства:
  1. Одни плюсы.
Недостатки:
  1. Минусов нет.
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 11 января
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь.
Всегда рады видеть Вас вновь в сети наших магазинов!

Дважды продают одну вещь

Александра воскресенье, 8 января
В 9 утра заказываю вещи самовывозом из магазина, оплата 100%,магазин открывается в 10.00.все товары были в наличии. Через пару часов одна вещь из заказа пропадает, хорошо, заберу оставшиеся,после работы. Время указала после 18.00.по приезду в магазин оказалось, что заказ собрали неправильно, а то что было оплачено мною(а раз я это уже купила,значит это мои вещи),проданы другим покупателям!!!!На вопрос какого Х....,мне... Читать отзыв В 9 утра заказываю вещи самовывозом из магазина, оплата 100%,магазин открывается в 10.00.все товары были в наличии. Через пару часов одна вещь из заказа пропадает, хорошо, заберу оставшиеся,после работы. Время указала после 18.00.по приезду в магазин оказалось, что заказ собрали неправильно, а то что было оплачено мною(а раз я это уже купила,значит это мои вещи),проданы другим покупателям!!!!На вопрос какого Х....,мне говорят, что вы же заказали после 18.00,вот его и начали собирать к 18.00,когда уже раскупили. Выдали одну вещь. Предложили другой размер, взамен проданных моих вещей, но его нужно оплатить, а забирал муж и денег с собой не было, возврат за оплаченный товар придёт в течении 10 дней (И это уже не первый заказ за который должны вернуться деньги).На просьбу просто забрать другой размер в замен оплаченного, предложили вообще отказаться от заказа. Что там вообще происходит?Мне обьяснили, что выдаются только те товары из заказа, которые останутся к моему приходу. И это не первый раз. Ощущение, что я деньги в долг на 10 дней даю ДМ.Как можно продать уже проданный товар?????
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 9 января
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи, на сайте с описанием произошедшего случая.
Мы обязательно разберемся в ситуации!

Самая олигофреническая поддержки

Гость суббота, 7 января
Сначала заказ был передан в доставку. Потом он был отменён этой организацией. Служба поддержки полчаса уверяла меня, что заказ сегодня будет доставлен, потом вдруг написали, что не будет. Олигофрены!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Никто ничего не знает
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 7 января
Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв.
Мы проверили информацию по заказу 6040325535.
К сожалению, заказ действительно был отменен по техническим причинам уже после отгрузки заказа.
Нам очень жаль, что Ваш заказ отменили.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Стоимость товаров в заказе не изменилась, Вы можете оформить новый заказ на нашем сайте.
Хотим заверить, что сделаем все возможное для того, чтобы подобные ситуации происходили как можно реже.

Сайт ужасно стал работать

Гость суббота, 7 января
Сайт стал ужасно работь! Очень долго отрабатывает запросы. С первого раза зайти в личный кабинет не получается, нет входящего звонка. Потом приходится ждать смс целую минуту. В последний раз пришло смс, код считался автоматически, правильно. Но зайти в личный кабинет я так и не смогла, написали неверно введён код. Написала обращение на сайт, мне сказали прислать скриншот и обновить браузер,... Читать отзыв Сайт стал ужасно работь! Очень долго отрабатывает запросы. С первого раза зайти в личный кабинет не получается, нет входящего звонка. Потом приходится ждать смс целую минуту. В последний раз пришло смс, код считался автоматически, правильно. Но зайти в личный кабинет я так и не смогла, написали неверно введён код. Написала обращение на сайт, мне сказали прислать скриншот и обновить браузер, почистить кэш. Как будто это исправит проблему (заходила с разных компьютеров, и с телефонов - везде одна проблема). В итоге мне ответили, что сайт работает стабильно 🤦‍♀️
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 7 января
Добрый день.
Спасибо, что уделили время и поделились своим опытом использования приложения. Мы передадим данные по вашему обращению техническим специалистам. Вы можете дополнительно направить нам более подробную информацию в обращении на почту [email protected] с указанием данных:
1) Версия ОС

2) Марка/модель телефона

3) Версия приложения

4) Видео ошибки (или скриншот, если нет возможности записать экран и воспроизвести ошибку на видео)

Продавец не вы выполняет свои условия продажи

Елена суббота, 7 января
Компания ПАО "Детский мир" не надёжный продавец, который не выполняет свои же условия продажи. Пришёл товар со сроком хранения до 02.01.2023. В связи с новогодними праздниками забрать не успевали, но анансированную возможность продления срока хранения заказа продавец не выполнил. Операторы 2 часа гоняли сделай то сделай это и безрезультатно. И предоплату взяли и товар не позволили забрать, который был очень... Читать отзыв Компания ПАО "Детский мир" не надёжный продавец, который не выполняет свои же условия продажи. Пришёл товар со сроком хранения до 02.01.2023. В связи с новогодними праздниками забрать не успевали, но анансированную возможность продления срока хранения заказа продавец не выполнил. Операторы 2 часа гоняли сделай то сделай это и безрезультатно. И предоплату взяли и товар не позволили забрать, который был очень нужен и 2,5 недели доставлялся. И мне ещё возврата денег ждать, когда товар вернётся на склад - 5 дней после ещё 2,5 недель. Отвратительный продавец!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 7 января
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
Продление срока хранения заказа возможно только в личном кабинете.
Возможность продления заказа появляется за 8 часов до истечения срока хранения. Продлить срок хранения можно на 1 день, не более двух раз.
Если до закрытия магазина остается один час по местному времени, продлить заказ уже не будет возможности.
Просьба написать нам на форму обратной связи на сайте и предоставить скриншот / видео, подтверждающие невозможность продления срока хранения с Вашей стороны.
Заранее благодарим Вас.

Отношение персонала к своей работе ужасное!

Гость пятница, 6 января
 Отзыв о Детский мир по адресу Нижний Новгород, Родионова ул., д. 187 Некомпетентные продавцы, ни проконсультировать не могут, не на вопрос ответить, отношение к работе никакое!
В данный магазин ходить не будем!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 6 января
Добрый день, уважаемый клиент.
Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатления от посещения магазина.
Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте и подробно опишите произошедшую ситуацию.
Мы обязательно разберемся в проблеме.

Опасная игрушка

Гость среда, 4 января
Здравствуйте. 31 декабря 2022 года в магазине детский мир Щёлково в ТЦ Гранд купили игрушку фирмы Baby go весёлая пирамидка. Понравилась тем, что она яркая, много занятий для ребёнка. Есть сортер, лабиринт с бусинами и многое другое. Обычно я читаю отзывы покупателей перед покупкой игрушек. В новогодней суете не успела прочитать. Почти сразу же, а именно на второй день игры... Читать отзыв Здравствуйте. 31 декабря 2022 года в магазине детский мир Щёлково в ТЦ Гранд купили игрушку фирмы Baby go весёлая пирамидка. Понравилась тем, что она яркая, много занятий для ребёнка. Есть сортер, лабиринт с бусинами и многое другое. Обычно я читаю отзывы покупателей перед покупкой игрушек. В новогодней суете не успела прочитать. Почти сразу же, а именно на второй день игры лопнули дуги у лабиринта и бусинки с лабиринта оказались у 1,5 годовалого ребёнка во рту. Слава Богу успели вовремя извлечь. Прошу Вас убрать данное изделие из продажи. Так, как оно очень опасно для детей. Особенно для самых маленьких.
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Нет консультантов, часто ценник в зале не соответствует ценнику на кассе
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 5 января
Здравствуйте!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи, на сайте с описанием произошедшего случая.
Мы обязательно разберемся в ситуации!

За последнее время доставка на товары платная

Гость вторник, 3 января
Заказала детское питание на сумму 520 рублей,потом мне приходит смс оповещение :"ваш заказ готовится и с вашего счета будет списано 607 рублей,ждите оповещение" .Что за беспредел?Я больше никогда не воспользуюсь услугами детского мира.Мне до самого магазина можно пешком дойти ,и зачем я буду тратить за доставку такие громадные деньги ?И зачем тогда покупать товар со скидкой, когда сама доставка обходится... Читать отзыв Заказала детское питание на сумму 520 рублей,потом мне приходит смс оповещение :"ваш заказ готовится и с вашего счета будет списано 607 рублей,ждите оповещение" .Что за беспредел?Я больше никогда не воспользуюсь услугами детского мира.Мне до самого магазина можно пешком дойти ,и зачем я буду тратить за доставку такие громадные деньги ?И зачем тогда покупать товар со скидкой, когда сама доставка обходится дороже самого товара ,если сравнивать поштучно ?Знаете что,дорогие уважаемые создатели виртуального магазина "детский мир ",пользуйтесь своими товарами тогда сами ,раз у вас такая дорогая доставка!!!!!А мы найдем альтернативу вашего магазина на других бесплатных сайтах или просто магазинах нашего города!!!До свидания!!!!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 4 января
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв! Информация о стоимости доставки появляется в корзине, при выборе способа доставки заказа. Более подробно с условиями доставки, можно ознакомиться по ссылке: https://www.detmir.ru/pages/shipping/
Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать все возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Никогда здесь больше не куплю

Гость понедельник, 2 января
Заказала доставку еще 26 числа,на минуточку,заказывала детскую смесь! Доставка стояла на 29 число,как раз к этой дате у меня и заканчивалась последняя банка смеси. И вот наступил день x,временной промежуток доставки был с 9:00 до 18:00. Время 19:00,я решаю позвонить на горячую линию,узнать,в чем собственно дело и почему до сих пор не приехал мой заказ. На что получаю ответ :... Читать отзыв Заказала доставку еще 26 числа,на минуточку,заказывала детскую смесь! Доставка стояла на 29 число,как раз к этой дате у меня и заканчивалась последняя банка смеси. И вот наступил день x,временной промежуток доставки был с 9:00 до 18:00. Время 19:00,я решаю позвонить на горячую линию,узнать,в чем собственно дело и почему до сих пор не приехал мой заказ. На что получаю ответ : «извините,у курьера там какие-то проблемы,он не может выкупить ваш заказ». Серьезно??? Это мои проблемы?? Почему никто заранее не предупредил,что заказ не приедет?? Почему я весь день потратила,чтобы прождать доставку,которая в итоге не приехала??? Почему я вечером,экстренно должна думать,где мне взять еду ребенку??? В итоге,доставку перенесли на след.день и сказали о том,что курьер позвонит за 30-40 минут до приезда. Не удивило даже,что курьер позвонил за 10 минут ,еще и вновь опоздал на полчаса. Отвратительный сервис ,Отвратительное отношение к клиентам. Больше никогда не буду покупать во всей сети.
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 2 января
Добрый день!
Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Пожалуйста, простите нас за доставленные неудобства.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте с описание произошедшего случая.
Мы разберемся в ситуации!

Все товары в магазине очень дорогие...Сеть просто наживается за счет детей .

Гость 31 декабря, 2022 год
Сеть просто наживается за счет детей .Сейчас сделали скидки на то что месяц назад увеличили вдвое. Семьи с детьми как правило не богатые... Мы смотр им товар в магазине а потом заказываем в интернете и так поступают 80 проц покупателей ..Даже удивительно как держится эта сеть ,не разваливается...Покупают китайское за копейки а потом накручивают по 500 проц. В советское время... Читать отзыв Сеть просто наживается за счет детей .Сейчас сделали скидки на то что месяц назад увеличили вдвое. Семьи с детьми как правило не богатые... Мы смотр им товар в магазине а потом заказываем в интернете и так поступают 80 проц покупателей ..Даже удивительно как держится эта сеть ,не разваливается...Покупают китайское за копейки а потом накручивают по 500 проц. В советское время в Д М было все очень дешево и доступно ...дешевле чем в любом другом ...Пора эту сеть национализировать .
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 января, 2023 год
Спасибо, что нашли время на отзыв. Мы прилагаем все усилия для предоставления нашим клиентам выгодных цен. Также проводим Акции, которые распространяются на широкий ассортимент товаров. Ознакомиться с нашими предложениями Вы можете по ссылке: https://www.detmir.ru/actions

Отвратительное обслуживание

Любовь 30 декабря, 2022 год
Хотели купить коляску прогулочную в детском мире г. Пермь, ул. Писарева 29в. Стоит она 12 тысяч с копейками. Красного цвета. Посмотрели, попросили нам её собрать и разобрать со всех сторон, помощи не получили, все сотрудники друг на друга перепирались, никто не знает, как и что. Вопрос тогда, зачем продаёте то, что не можете показать, как работает. В итоге пока сами... Читать отзыв Хотели купить коляску прогулочную в детском мире г. Пермь, ул. Писарева 29в. Стоит она 12 тысяч с копейками. Красного цвета. Посмотрели, попросили нам её собрать и разобрать со всех сторон, помощи не получили, все сотрудники друг на друга перепирались, никто не знает, как и что. Вопрос тогда, зачем продаёте то, что не можете показать, как работает. В итоге пока сами её вертели и крутили, заметили брак, скорее всего с завода или коляска возвратная, очень её било, прямо катишь и она прыгает, сотрудники сказали не знают в чём причина. Точнее ответ был такой: у вас есть 2 недели вернуть и ушла продавец. Вообще отличная связь с покупателем, прям огонь! Брать её не стали, её выставили обратно на витрину, авось кто то и купит. Отношение к покупателю отвратительное, общаться, рассказывать и показать никто ничего не может. Работает одна некомпитентная молодежь! Хожу за детским питанием почти каждый день и вечные проблемы с кассой, на кассе никогда никого нет, а народу куча. Надеюсь меня услышат.
Недостатки:
  1. Помощи от персонала ноль
Детский мир Ответ представителя Детский мир 31 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных, номера заказа. Мы обязательно разберемся!
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 936 отзывов

Товары для детей

Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 4.1
135 отзывов
wowbabywow.ru интернет-магазин
wowbabywow.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
7 отзывов
Интернет-магазин Еlmall76.ru
Интернет-магазин Еlmall76.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Беби бутик (Babybutik)
Беби бутик (Babybutik)

Рейтинг: 3.6
42 отзыва
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
148 отзывов
china1688.ru
china1688.ru

Рейтинг: 1.5
33 отзыва
Redmall.RU
Redmall.RU

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Интернет-магазин «Полюс»
Интернет-магазин «Полюс»

Рейтинг: 5
1 отзыв