Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
1.4 5
600 отзывов / 68224 просмотра

Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Заказанный товар не привозят

Марина четверг, 14 октября
Ситуации когда заказ собирают частично для меня не в новинку, но вот когда заказ вообще не привозят у меня впервые. Оформила заказ на магнитную книгу ´Домик Алисы’ в подарок ребёнку. Заказ № 5974466807 от 16 сентября 2021 г. Сегодня уже 14.10.2021, а заказ до сих пор не привезли в магазин. Причём писала и в чат и на электронную почту.... Читать отзыв Ситуации когда заказ собирают частично для меня не в новинку, но вот когда заказ вообще не привозят у меня впервые. Оформила заказ на магнитную книгу ´Домик Алисы’ в подарок ребёнку. Заказ № 5974466807 от 16 сентября 2021 г. Сегодня уже 14.10.2021, а заказ до сих пор не привезли в магазин. Причём писала и в чат и на электронную почту. Мне даже перезвонили из магазина, но никто ничего не сделал. Поэтому, если не хотите тратить время и хотите порадовать своего ребёнка делайте заказы в других магазинах. Я лично уже отписалась от их рассылки и делаю заказы в других приличных интернет-магазинах, пусть даже там товары стоят дороже, но зато гарантированно вам все привезут.
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 14 октября
Добрый день, Марина!
Напишите нам, пожалуйста, на форму обратной связи по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Ужасный сервис интернет - магазина

Анастасия вторник, 12 октября
Я сделала заказ 30.09 в Интернет-магазине «Детский мир». Курьер привез заказ 01.10.2021 и вручил нам 2 места коробок после 100% оплаты, при дальнейшем осмотре оказалось, что не хватает ряд позиций. Мы сообщили это сразу курьеру, где было составлен бланк по не довозу товара и сообщили оператору "детского мира" . Нам перезвонил оператор и обещал довезти товар на следующий день. 2.10.2021... Читать отзыв Я сделала заказ 30.09 в Интернет-магазине «Детский мир». Курьер привез заказ 01.10.2021 и вручил нам 2 места коробок после 100% оплаты, при дальнейшем осмотре оказалось, что не хватает ряд позиций. Мы сообщили это сразу курьеру, где было составлен бланк по не довозу товара и сообщили оператору "детского мира" . Нам перезвонил оператор и обещал довезти товар на следующий день. 2.10.2021 к нам позвонил курьер и оказалось, он привез совершенно не то, что не довезли 01.10.2021. После жалобы нам обещали решить проблему от 1 до 10 дней так как они должны разобраться куда потерялся товар который не доставили! Своими силами тратя своё личное время мы (с мужем ) выяснили, что товар находился на складе транспортной компании «B2CPL», с которой они работают. В самой транспортной утверждают, что товар который не довезли 7.10.2021 вернули якобы на склад "Детского мира». Сами не компетентные операторы которые отвечают на звонки по номеру телефона +7 (800) 250-00-00 по работе с обращениями ничего об этом не знают. Получается никто ничего не знает! Товара нет! Нам конкретно ничего не говорят, деньги сначала обещали вернуть, потом оказалось не могут. Только довоз позиций. Сегодня 12 день проблему они решать не торопятся обещая связаться с нами( никто так и не связывается, пока сами не обращаемся ). У меня следующие претензии к магазину: 1) непрофессиональное поведение сотрудников интернет - магазина. 2) умышленное затягивание сроков установления причины не довоза товара. Вместо того, чтобы решить проблему с клиентом на 10 день, они проводят все внутренние проверки. 3) деньги возращать отказываются, товар когда привезут - неизвестно. Просим разобраться с данным магазином. И наконец то привезти мои товары в которых нуждается маленький ребёнок!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 13 октября
Здравствуйте!
Нам жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи на сайте подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа.

у детского мира нет денег

Гость воскресенье, 10 октября
сегодня были в детском мире в тц июнь. у нас ребенок мало ходит по определенным причинам. еле нашли тележку... Так она еле движется, все колеса в разные стороны. ну да ладно. пошли шопиться. Магазин в принципе не предназначен для похода с тележками, что огромный минус. Ребенок упал вместе с тележкой.. Слава богу ничего серьезного. Но считаю,что Детский мир может себе... Читать отзыв сегодня были в детском мире в тц июнь. у нас ребенок мало ходит по определенным причинам. еле нашли тележку... Так она еле движется, все колеса в разные стороны. ну да ладно. пошли шопиться. Магазин в принципе не предназначен для похода с тележками, что огромный минус. Ребенок упал вместе с тележкой.. Слава богу ничего серьезного. Но считаю,что Детский мир может себе позволить как минимум обновить тележки, с Вашими ценами.
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 11 октября
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

не начисляют бонусы

Вишневская Лариса Дмитриевна среда, 6 октября
Сделала покупку в торговом центре Речной на 7500, бонусы на карту не начислили.Увидела уже дома в приложении на телефоне,не понемаю почему ? Может кассир виноват?
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 7 октября
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте с описанием данной ситуации и указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

КАША ДЫРЯВАЯ, ЗАКЛЕЕНАЯ СКОТЧЕМ

Киняпина Александра Сергеевна воскресенье, 3 октября
Забрала посылку в пункте выдачи, забрала. Когда открывали были в шоке, прислали ДЫРЯВУЮ УПАКОВКУ Каши и заклеить её скотчем!!!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 4 октября
Добрый день!
Ответ по данной ситуации предоставлен по адресу электронной почты указанной в Вашем заказе.

Бардак и некомпетентность сотрудников

Гость пятница, 1 октября
Заказала 4 банки специализированной смеси Nestle 15.09, ребенку необходима по состоянию здоровья. Доставка сберлогистик. Заказ пришел 22.09, но вместо смеси доставили два детских комбинезона. Все бывает, понимаю, перепутали. По телефону молодой человек заверил, что я могу обменять товар в любом магазине без проблем. В чате поддержки клиентов меня заверили в том же самом. Ближайший магазин в часе езды. По приезду... Читать отзыв Заказала 4 банки специализированной смеси Nestle 15.09, ребенку необходима по состоянию здоровья. Доставка сберлогистик. Заказ пришел 22.09, но вместо смеси доставили два детских комбинезона. Все бывает, понимаю, перепутали. По телефону молодой человек заверил, что я могу обменять товар в любом магазине без проблем. В чате поддержки клиентов меня заверили в том же самом. Ближайший магазин в часе езды. По приезду мне отказали в обмене, ссылаясь на то, что в магазине возникнет пересорт и им как минимум должен прийти на почту документ для такого обмена. Позвонив сразу из магазина на горячую линию, мне сказали, что обменять мне и не могли, т.к. сначала нужно составить обращение. Составили. И вот уже десятый день ни смеси, ни денег. На постоянные обращения с вопросом - на каком этапе находится рассмотрение обращение и какой максимальный срок ее рассмотрения? Один и тот же ответ - мы передали информацию на склад, ожидайте. Никто не знает сроков решения проблемы в данной ситуации и никто не знает, что именно нужно делать в таких случаях, отсылая то в магазины, то по десять раз требуя фото товара. Бардак и некомпетентность работников! А в итоге покупатель и без денег и без товара!
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 1 октября
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​
Постараемся разобраться в данной ситуации как можно скорее. Мы направили Вам письмо с информацией на электронную почту.

Отменен заказ

Наталья среда, 29 сентября
21 сентября 2021 года заказала детям игрушки, оплатили все, плюс доставку, заказ должен был придти даже не домой, а в магазин. Хорошо, в магазин, так в магазин. Срок доставки 30 сентября. Хорошо, ждем. Веду отслежку. 28 сентября в 12.00 дня заказ еще в пути, а уже вечером около 21.00 заказ отменен. Интересно, что это такое случилось? В... Читать отзыв 21 сентября 2021 года заказала детям игрушки, оплатили все, плюс доставку, заказ должен был придти даже не домой, а в магазин. Хорошо, в магазин, так в магазин. Срок доставки 30 сентября. Хорошо, ждем. Веду отслежку. 28 сентября в 12.00 дня заказ еще в пути, а уже вечером около 21.00 заказ отменен. Интересно, что это такое случилось? В тех поддержке заставляют ждать более 40 минут, но, о чудо, ответили, в кратце, я не забрала заказ в магазине, срок хранения истек
Звоню на горячую линию. В итоге да, каким-то странным образом он отменен, даже не придя в магазин, где-то в пути, просят снова оформить заказ, но товар получается уже дороже, время ожидания опять до 10 дней, на вопрос о компенсации, ничего не пологается. Остался жутко неприятный осадок, больше в этот магазин и тем более на сайт ни ногой
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 30 сентября
Добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Не привезли заказ

Анастаси среда, 29 сентября
Добрый день! Заказ делала через сайт с экспресс доставкой. В пятницу заказ не привезли( доставка ожидалась с 10-14). После многократного обращения в службу поддержки. Заказ передали курьеру в субботу, но курьер соизволил позвонить вечером пол 7 и сообщил,что приедет через час! Я была уже не на работе и принять заказ не смогла. Перенесли на понедельник( курьер подтвердил, что... Читать отзыв Добрый день! Заказ делала через сайт с экспресс доставкой. В пятницу заказ не привезли( доставка ожидалась с 10-14). После многократного обращения в службу поддержки. Заказ передали курьеру в субботу, но курьер соизволил позвонить вечером пол 7 и сообщил,что приедет через час! Я была уже не на работе и принять заказ не смогла. Перенесли на понедельник( курьер подтвердил, что в понедельник привезут.. В понедельник заказ Отменили в одностороннем порядке! Создала заявку 667051872.
Служба поддержки не решает проблему! Прошу в кратчайшее время разобраться в данной ситуации! Привезти мне мой заказ в полной комплекции и по цене указанной на момент оформления заказа!
Недостатки:
  1. Не ожидала такого отношения к клиентам от такой огромной сети Детский мир! Все товары указанные в моем заказе имеются в наличии, но Ваша сеть отказывается доставить мой заказ.
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 30 сентября
Добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 с описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Нужных товаров нет

Ксения понедельник, 27 сентября
Давно уже не заказываю ничего, т.к. хочется заказать со скидками на сайте, а получается, что большинство товаров нет в наличии. Или вроде всё заказала, а когда прихожу забирать, оказывается тоже большинство товаров нет. Либо в одном городе нужный товар есть только в одном магазине. Это какой-то беспредел, сделайте уже с этим что-нибудь. Хотите, чтобы приходили в магазин закупаться по высоким... Читать отзыв Давно уже не заказываю ничего, т.к. хочется заказать со скидками на сайте, а получается, что большинство товаров нет в наличии. Или вроде всё заказала, а когда прихожу забирать, оказывается тоже большинство товаров нет. Либо в одном городе нужный товар есть только в одном магазине. Это какой-то беспредел, сделайте уже с этим что-нибудь. Хотите, чтобы приходили в магазин закупаться по высоким ценам? Тогда качество нужно чтобы соответствовало.
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 28 сентября
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Обман покупателей

Дмитрий.М пятница, 24 сентября
Товар указанный на сайте не возможно приобрести,ссылаются на маленький срок хранения и что хранят его в магазине,обошел 8 магазинов,товар стоит на полках НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ и по цене на 25% дороже чем заявлено.Вопрос,а зачем Вы обманываете людей и выкладываете товар в онлайн магазине,если купить его можно только в розницу и по цене в разы дороже???
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 25 сентября
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Устроился на работу

Гость пятница, 17 сентября
Хочу рассказать об этой "Замечательной работе в Детском Мире"!
Устроился я в Детский Мир - на Вакансию "Сборщик комплектовщик" - "САМОЗАНЯТЫМ".
Как обещали заселить в общежитие по 8 человек, (что еще терпимо), и будут платить 1-клик - от 5 до 7 рублей.
Говоря о том что можно делать от 500 до 1000 кликов в день.
Но это все МИФ, сейчас я вам расскажу правду.... Читать отзыв
Хочу рассказать об этой "Замечательной работе в Детском Мире"!
Устроился я в Детский Мир - на Вакансию "Сборщик комплектовщик" - "САМОЗАНЯТЫМ".
Как обещали заселить в общежитие по 8 человек, (что еще терпимо), и будут платить 1-клик - от 5 до 7 рублей.
Говоря о том что можно делать от 500 до 1000 кликов в день.
Но это все МИФ, сейчас я вам расскажу правду. Которая обошлась мне в 10.000 рублей!
Устроившись на работу в первый день, мне показали как дойти до общежития идти минут 15-20, как только я дошел
до места, я увидел заброшенные дома, непонятную территорию, и был очень удивлен, оказывается это заброшенный
детский лагерь, которая компания выкупила, сделав пару домиков, они их сдают, для самозанятых это стоит 1750 руб неделя.
Если официально то бесплатно. Как только я перевел деньги, я пошел в этот чудо домик, меня встретила женщина и пока она выдавала
мне постельное белье, она сказала, надеюсь вы знаете что у нас пару комнат и в каждой комнате проживает 32 человека, вы представляете
32!!!!!. Я был просто в шоке, кровати стояли в метре друг от друга, вещи просто некуда положить, если ты спишь на втором ярусе, они еще и узкие, что для чуть упитанного человека доставляет дискомфорт , а после 11 часового рабочего дня так вообще, убийственно, молчу о душе и туалете в которых
я представляю какая очередь. Понял, что это все не по мне, снял отель за 1100 рублей ночь - от работы было 20 минут, пришлось на такси еще добираться
до работы.
Думал ладно цена еще может отбиться за счет зарплаты.
1 день я пришел на работу, мне выдали каску и жилет, провели инструктаж, показали склад и что делать надо, при том что сказали РОХЛИ и ПАДДОНЫ,
валяются по всему складу, и типо надо их искать постоянно. Так же в первый день стояли 7 человек, которым просто не хватило ТЕРМИНАЛОВ, а терминал, что бы вы понимали, главный инструмент, на чем вы зарабатываете "делая как раз эти клики". Но ладно нам достались терминалы потому что , тренер по обучение отложил их.
Пол дня обучения и мы начали работать, техника безопасности и то что нам рассказывали, как что надо ставить и как открывать коробки, полностью нарушают
сотрудники склада, бегают с полными поддонами по складу, весь товар валяется на полу, товар может быть еще не под своими ячейками, многие сотрудники, открывают
коробки просто разрезая их креста накрест, или же когда нужна коробка под товар, берут высыпают товар прямо над этим же место где он хранится и забирает
коробку себе,что бы сложить свой товар, на что мне говорили так нельзя делать, НО ДЕЛАЛИ ЭТО ВСЕ, так как КЛИКИ ВАЖНЕЕ чем сам товар, когда видел что
сотрудники запихивают товар как попало, понял, что качество не важно, важна скорость. То что товар уже поврежден это не волнует!.
Лично я как добросовестный сотрудник собирал все аккуратно и складывая все правильно эти пару дней.
Работая 11 часов - Сделал знаете сколько кликов за 11 часов?? 200-250 максимум, как вам такой результат, по факту я отработал бесплатно почти день.
Где же обещанные 700-800 кликов? если очень постараться?, ах да такие места отдали некоторым сотрудникам на мелкие товары, где за час они делают
по 100 кликов. Но это видимо надо быть очень хорошим знакомым, что бы так просунули, но для обычного работяги это не реально, тебя ставят на крупногабаритный товар!
По факту у вас 1 КЛИК может состоять из 12 КОРОБОК ПОДГУЗНИКОВ по 5 кг - и это считается 5 рублей, представляете? вы собираете 3 клика и там в каждом по 10 коробок и вам
за вашу работу платят 15 рублей. То что вам будут скидывать статистику СОТРУДНИКОВ это все вранье!. По работав там пару дней, я решил забрать свои 5000 рублей, которые
мне обещали что первые 3 дня стажировки будут оплачивать 2500 день, не важно сколько я сделаю кликов. НО когда я пришел в бухгалтерию через два дня, поняв что не могу работать
в этому аду, полных нарушений + мигрантов столько что , русских почти нет, мне сказали, если бы
я отработал хотя бы неделю, то мне бы выплатили бы эти 3 дня, и сказали оплатят только клики которые я сделал за эти два дня, что бы вы понимали сделал, я не о чем.
Так как в шоке от всего происходящего, на складе работают одни не русские, у них ставка со всем другая, они носятся по складу как угорелые , на технику безопасности
им все равно. Так что я прошу всех, кто хочет попробовать заработать тут деньги, не ЕХАТЬ И НЕ ПЫТАТЬСЯ тратить свое время. Я уже потратил и пожалел свое время
и 10.000 рублей, на билет туда и обратно и + несколько дней проживания + еда и + такси, что бы доехать, до работы!
И да все коробки которые вы складываете на поддон , нужно ставить ровно. Это тоже занимает время, что бы двухэтажная пирамида не рухнула.
Вообщем НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ РАБОТУ!!!! НА ВАС ТАМ БУДЕТ ВСЕМ ВСЕ РАВНО!!!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 22 сентября
Добрый день!
Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана руководству для последующих принятий необходимых мер по улучшению условий труда!

Не возвращают игрушку потерянную в магазине. Хамское поведение директора магазина

Юлия Белова четверг, 16 сентября
Очень хамское поведение сотрудников магазина. Ребенок потерял в магазине свою игрушку, мы ее там нашли, но магазин отказался ее возвращать и присвоил себе, вернее конкретный сотрудник - директор ДМ ТРЦ МАРИ г. Москва - Рамазанова Ирина Александровна.
В магазине Детский мир в ТЦ Мари мой двухгодовалый ребенок потерял игрушку - медведь Кеша из Ми ми мишек, это был подарок подаренный всего... Читать отзыв
Очень хамское поведение сотрудников магазина. Ребенок потерял в магазине свою игрушку, мы ее там нашли, но магазин отказался ее возвращать и присвоил себе, вернее конкретный сотрудник - директор ДМ ТРЦ МАРИ г. Москва - Рамазанова Ирина Александровна.
В магазине Детский мир в ТЦ Мари мой двухгодовалый ребенок потерял игрушку - медведь Кеша из Ми ми мишек, это был подарок подаренный всего 5 дней назад. Игрушку поискали, не нашли, совершили покупку и ушли. На следующий день вернулись спросили про потерянную игрушку - в найденных ее не было, пошли смотреть на витрине магазина и нашли там свою игрушку! Мишка точно наш, без этикеток, со следами использования, даже немного грязный. Сообщили о находке сотруднику магазина, которым оказалась директор магазина ДМ Мари Рамазанова Ирина Александровн. Она начала общаться очень неуважительно и хамски, говоря, что это игрушка их, продается в магазине и я пытаюсь ее просто украсть. Я предложила посмотреть запись камер - в ответ у нас нет там камер. Прошу посмотреть запись камер за вчерашний день, т. к. мы даже не заходили в отдел с игрушками! Можно просто посмотреть по камерам как ребенок выронил игрушку и ее забрали сотрудники. У меня есть время покупки, т. е. время посещения магазина - в ответ хамские возгласы и отказы и слова о том, что я игрушку спрятала в сумку и унесла (серьезно?! И потом к ней пошла ее просить?). Прошу посмотреть продаются ли такие игрушки у них в магазине в принципе. Искала минут 10-15, принесла похожего медведя, со словами что он такой же. Отлично видно, что игрушка из магазина и наша разные - разного размера, из разной ткани и наша уже немного потрепана. Ребенок в коляске просит свою игрушку, Рамазанова И. А. хамит, игрушку возвращать не собирается. Прошу проверить по остатку и сравнить, в ответ - по программе числится 5 штук. Доступа к складу по ее словам у нее нет, проверить ничего не может. Максимум что удалось добиться - приняли заявление на инвентаризацию и сверку наличия по этим игрушкам. Срок 3 дня.
В процессе моих просьб вернуть ребенку игрушку - Р Детский мир - Не возвращают игрушку потерянную в магазине. Хамское поведение директора магазина амазанова И. А. сказала, что мою проблему решать не будет и я могу обратиться в полицию. Думаю все же сходить по ее рекомендации в полицию конкретно из-за нее - некорректного поведения сотрудника, хамства и клеветы.
Прошу проверить сотрудника на соответствие занимаемой должности, по моему мнению директор магазина должен проявлять клиентоориентированность больше чем ноль.
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 17 сентября
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных .

Заказ не привезли

Ерохина Марина 15 сентября, 2021 год
Добрый вечер. Заказывали детскую качалку лошадку. Ждали ждали, и в итоге не привезли, в чат писали поддержи но все бес толку . не вижу плюсов в доставке. Ужас просто одним словом. Оставили ребенка без подарка
Достоинства:
  1. В розничном магазине
Недостатки:
  1. Не привез курьер
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 сентября, 2021 год
Здравствуйте!
Нам жаль, что мы Вас подвели. От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи описание данной ситуации с указанием номера заказа.
Обязательно разберемся.

Мошенники. Развод

Гость 11 сентября, 2021 год
Внимание мошенники! Заказывали комплект из 3 вещей через сайт, в магазине выдали вместо трёх одну, но по цене комплекта, отказались это забирать и оплачивать, написали претензию. По советам руководителя отдела продаж заново заказали и было обещано, что на этот раз будет все хорошо, но и на второй раз в магазине выдали одну шт. Вместо комплекта из трёх шт. Обращения на... Читать отзыв Внимание мошенники! Заказывали комплект из 3 вещей через сайт, в магазине выдали вместо трёх одну, но по цене комплекта, отказались это забирать и оплачивать, написали претензию. По советам руководителя отдела продаж заново заказали и было обещано, что на этот раз будет все хорошо, но и на второй раз в магазине выдали одну шт. Вместо комплекта из трёх шт. Обращения на горячую линию и к руководству магазина ничего не дали, кроме перекладывания вины на соседа, но по факту это попытка мошенничества. Будьте бдительны при работе с этим магазином. А лучше обходите стороной и пожалейте свои нервы. В кассах тоже постоянный бардак, очередь минимум минут на 15, быстрее ни разу оплатить не получилось
Детский мир Ответ представителя Детский мир 12 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ужасное отношение "службы заботы"

Наталья Воробьева 6 сентября, 2021 год
За свои же оплошности, и за то что испортили праздник ребёнку на 1 сентября ДМ теперь ограничил меня в покупках на сайте!!!!! Это потому что отзыв неугодный написала?! Или в качестве благодарности, что в течении 5 лет вам деньги свои относила?!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи на нашем сайте подробное описание данной ситуации с указанием контактных данных. Заранее благодарим.

Свинское отношение к клиентам

district 6 сентября, 2021 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, пр-т Андропова, д. 22 Трижды заказывал разные коляски через Интернет-приложение, в итоге до сих пор ничего не получил. Первый заказ написали, что витринный образец, вторые два отменили в одностороннем порядке, хотя товар в наличии в десятках магазинов в Москве! По третьему кейсу написал в поддержку, сказали, что товар передан курьеру, ждал три дня, так ничего и не привезли!
С таким отношением к клиентам, у магазина... Читать отзыв
Трижды заказывал разные коляски через Интернет-приложение, в итоге до сих пор ничего не получил. Первый заказ написали, что витринный образец, вторые два отменили в одностороннем порядке, хотя товар в наличии в десятках магазинов в Москве! По третьему кейсу написал в поддержку, сказали, что товар передан курьеру, ждал три дня, так ничего и не привезли!
С таким отношением к клиентам, у магазина нет будущего. Не выполнять принятые заказы три раза подряд говорит о том, что в организации бардак, и у компании большие проблемы! Номер заказа 5972428401
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 сентября, 2021 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что мы Вас подвели.
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
Информация направлена на электронную почту указанную в заказе.

Безразличное отношение к покупателям

Милана 5 сентября, 2021 год
28 августа 2021 года пришли в Детский Мир в ТЦ Самолёт в г Жуковский , в примерочной дочка оставила свой кардиган(синий) в тележке, заметили уже дома,что его нет , через пару дней заехали забрать но нам его не вернули, и Даже не попытались решить проблему
Детский мир Ответ представителя Детский мир 6 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Отмена заказа

Мария 5 сентября, 2021 год
Коломна. Делала заказ. Заказ отменили и даже не сообщили ни причину, ни что отменили. Когда перешла в чат, что бы узнать причину отмены заказа, меня просто проигнорировали!!!!! Я считаю это не хорошо, если отменяете заказ, вы хотя бы причину пишите и предупреждайте!!!!! Но игнор это конечно перебор!!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 6 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Отмена заказов без предупреждения

Наталья Молокоедова 4 сентября, 2021 год
Курск. Второй месяц пытаюсь заказать коляску три в одном, первую отменили без оповещения, вторая - пришло пол комплекта, третью отменили без предупреждения, жду четвёртый заказ, я уже в роддоме, ужас...
Такого я даже не предполагала, что это за работа? Не берите заказы, если товара нет или людей, кто это все обрабатывает.
Что это за отношение?
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Не привезли заказ

Юлия 4 сентября, 2021 год
Заказала в Детском Мире игрушки на день рождения ребёнку, написали доставка будет 3 сентября…в итоге 3 сентября ни ответа,ни привета ,праздник испорчен. Спасибо магазину Детский Мир! Писала 3 числа в чат …ответ ждите привезём 3 числа ,утром 4го написала, ответ позвоните в транспортную компанию …позвонила ,ответ -ваш заказ доставили только в Самару и неизвестно когда он будет в... Читать отзыв Заказала в Детском Мире игрушки на день рождения ребёнку, написали доставка будет 3 сентября…в итоге 3 сентября ни ответа,ни привета ,праздник испорчен. Спасибо магазину Детский Мир! Писала 3 числа в чат …ответ ждите привезём 3 числа ,утром 4го написала, ответ позвоните в транспортную компанию …позвонила ,ответ -ваш заказ доставили только в Самару и неизвестно когда он будет в Оренбурге .Спасибо магазину за такое обращение! Заказала игрушку в другом месте, больше не хочу делать покупки в Детском Мире.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отменили оплаченный заказ

Екатерина 3 сентября, 2021 год
Мало того, что не доставляют опреденные товары бесплатной доставкой, так ещё доставкой доставили кашу детскую у которой срок годности истекал через 5 дней. Открыли за три дня до окончания срока годности эту кашу и чуть не задохнулись. Вонь отвратная была её не то что есть нельзя ребёнку, от неё воротило.

Сегодня оформила заказ, оплатила, думаю фиг с ним, пусть будет... Читать отзыв
Мало того, что не доставляют опреденные товары бесплатной доставкой, так ещё доставкой доставили кашу детскую у которой срок годности истекал через 5 дней. Открыли за три дня до окончания срока годности эту кашу и чуть не задохнулись. Вонь отвратная была её не то что есть нельзя ребёнку, от неё воротило.

Сегодня оформила заказ, оплатила, думаю фиг с ним, пусть будет экспресс доставка, напишу им в обратную связь чтобы сделали акцент сборщикам заказа на срок годности, так они вообще мне отменили заказ. На минуточку там заказ не на 1000 рублей был, а на 3500, конечно не большая цифра, но компании приятная думаю....

Как так можно разбрасываться клиентами? Что за сервис? Пыталась дозвониться по горячему номеру, написала в форму обратной связи, тишина
Достоинства:
  1. Бывают приятные цены
Недостатки:
  1. Сервис хромает
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Пришел не тот товар

Гость 31 августа, 2021 год
Заказ получение в пункте выдачи! Дома открыли оказался заказ не наш и нет никакой накладной. Заказ на 4000р . Теперь я не могу получить ни денег, ни ответов. Отсылают постоянно, по телефону помочь не могут, по почте отвечают когда захотят. Попросили кучу фотографий
А заказ был в подарок и теперь на день рождения у нас нет подарка
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Не порядочный продавец!

Покупатель 31 августа, 2021 год
13 августа сделала заказ в интернет-магазине Детский мир на ящик для игрушек! Магазин проводил акцию и обещал скидку 10%. Так как товар дорогой, я клюнула на этот развод, а зря.... деньги с меня сразу же списали. Приходит ящик 24 августа, такое впечатление, что с помойки - грязный, поцарапанный, рисунок ободранный, просто ужас! Это как надо не уважать своих клиентов, что... Читать отзыв 13 августа сделала заказ в интернет-магазине Детский мир на ящик для игрушек! Магазин проводил акцию и обещал скидку 10%. Так как товар дорогой, я клюнула на этот развод, а зря.... деньги с меня сразу же списали. Приходит ящик 24 августа, такое впечатление, что с помойки - грязный, поцарапанный, рисунок ободранный, просто ужас! Это как надо не уважать своих клиентов, что бы такой товар присылать и без совести его выдавать! Конечно же забирать я его отказалась! Администратор в магазине сказала, что она ни чем помочь не может, все надо решать через центр поддержки клиентов! Неделю я пишу в центр поддержки клиентов (дозвонится туда не возможно!!), ответ один - обращение принято, ожидайте! Заказ в личном кабинете я отменить не могу, выдает ошибку, деньги не возвращают! Ну ладно, думаю, срок хранения до 29 августа, потом заказ отменится автоматически и мне вернут деньги! Не тут то было! Сегодня уже 31 августа а заказ так и висит на получении, его никто не отменяет и деньги мне никто не возвращает! Центр поддержки клиентов (это просто издевательство, а не центр) отвечает одну и ту же фразу - обращение принято, ожидайте! Вот такие проводят акции в этом магазине! Если не хотите оказаться в моей ситуации - проходите мимо этих магазинов, а главное никогда и ничего не заказывайте у них в интернет-магазине с предварительной оплатой! Останетесь без товара и без денег! Позорище детскому миру!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Не полный заказ

Марина 30 августа, 2021 год
На сумму подарочного сертификата заказала товары ребёнку, в заказе 7 позиций, соответственно хотелось в одном заказе и магазине забрать. Оформила доставку в Рио на Гагарино в Твери, не в моем районе, но магазин за дополнительную плату все товары в один заказ включил. В итоге-заказ не полностью, часть денег потеряны, ехать по пробкам за заказом который с таким же успехом... Читать отзыв На сумму подарочного сертификата заказала товары ребёнку, в заказе 7 позиций, соответственно хотелось в одном заказе и магазине забрать. Оформила доставку в Рио на Гагарино в Твери, не в моем районе, но магазин за дополнительную плату все товары в один заказ включил. В итоге-заказ не полностью, часть денег потеряны, ехать по пробкам за заказом который с таким же успехом могла забрать рядом с домом.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 31 августа, 2021 год
Здравствуйте!
Нам жаль, что мы Вас подвели. Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи с указанием номера заказа. Уточним информацию по заказу.

Бардак на местах

Дамир 30 августа, 2021 год
Продавцов консультантов не найти. Магазин полностью во власти покупателей и они все разносят и наводят беспорядок. В итоге все ценники не совпадают, размеры обуви и одежды не представляется возможным. Если бы были в зале на каждом отделе человек и помогали покупателям искать то ч о им нужно то и порядок бы был! Экономите на персонале а в итоге на репутации

На... Читать отзыв
Продавцов консультантов не найти. Магазин полностью во власти покупателей и они все разносят и наводят беспорядок. В итоге все ценники не совпадают, размеры обуви и одежды не представляется возможным. Если бы были в зале на каждом отделе человек и помогали покупателям искать то ч о им нужно то и порядок бы был! Экономите на персонале а в итоге на репутации

На кассе тоже самое. До последнего пока уже люди в очереди не начнут возмущаться, работает один кассир. И под плач вспотевших детей нехотя подходит второй с недовольным видом. Наберите уже персонал, не позорьтесь.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 31 августа, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи подробное описание данной ситуации с указанием адреса магазина.
Заранее спасибо!

Расформировали заказ

Надежда 30 августа, 2021 год
Я заказала редкие куклы в интернет-магазине. Настолько редкие, что в продажу их выкладывают почему-то исключительно глубокой ночью, часа в 2 или 3 ночи. Ну ОК, я мониторила несколько ночей и смогла заказать. Через день прислали письмо и смс о том, что до конца следующего дня я смогу забрать заказ. Причем ДМ не дает возможности самой выбрать адрес, ты должна проехать... Читать отзыв Я заказала редкие куклы в интернет-магазине. Настолько редкие, что в продажу их выкладывают почему-то исключительно глубокой ночью, часа в 2 или 3 ночи. Ну ОК, я мониторила несколько ночей и смогла заказать. Через день прислали письмо и смс о том, что до конца следующего дня я смогу забрать заказ. Причем ДМ не дает возможности самой выбрать адрес, ты должна проехать в тот магазин сети, который они укажут. Второй раз ОК, живу в Химках, магазин назначили в Солнцево, два часа пути в один конец. Приезжаю, Ваш заказ расформирован, без объяснения причин! Ну спасибо Детский Мир, продолжайте в том же духе! И кстати, я писала письмо в поддержку, извинились, но заказ так и не отдали. И кукол этих в продаже больше нет, даже ночью.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 30 августа, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа.
Заранее спасибо!

Ненадежный поставщик

Yvkirich 29 августа, 2021 год
Ваш магазин ненадежный поставщик. В нем можно заказывать что то второстепенное, что не сильно необходимо.
Посмотрите на логистику и систему контроля гипермаркета 'Акушерство'. Почему бы не перенять бест практик у них.
Разочарована.
Много хорошего увидела по началу, но такой подход: постоянный некомплект крупных товаров (возвраты), отмены без предупреждения и созвона об отсутствующем типе товара (могли бы заменить на тот, что есть... Читать отзыв
Ваш магазин ненадежный поставщик. В нем можно заказывать что то второстепенное, что не сильно необходимо.
Посмотрите на логистику и систему контроля гипермаркета 'Акушерство'. Почему бы не перенять бест практик у них.
Разочарована.
Много хорошего увидела по началу, но такой подход: постоянный некомплект крупных товаров (возвраты), отмены без предупреждения и созвона об отсутствующем типе товара (могли бы заменить на тот, что есть в наличии) создает впечатление, что вам совсем не нужны покупатели (особенно с крупными закупками).
Печально, что вы не можете на это никак повлиять (эта картина уже не один месяц). И при этом, всего доброго и спасибо за тот товар, что смогли доставить.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 30 августа, 2021 год
Здравствуйте!
Простите, что оставили такое впечатление о нашем сервисе. Мы непрерывно работаем над улучшением качества обслуживания, ваши замечания примем в работу.

Полное неуважение к покупателям и нарушение Закона

Гость 28 августа, 2021 год
С самого детства магазин Детский мир был одним из самых любимых и лучших! Но время идет, меняются вещи и люди, и увы, не всегда в лучшую сторону!
Моя история такова: решили купить ребенку толстовку, в магазинах нет нужного размера, заказали через Интернет тот, что был в наличии, тк там сказали, что это последний размер! Заказ забрала, но через день "волшебным образом"... Читать отзыв
С самого детства магазин Детский мир был одним из самых любимых и лучших! Но время идет, меняются вещи и люди, и увы, не всегда в лучшую сторону!
Моя история такова: решили купить ребенку толстовку, в магазинах нет нужного размера, заказали через Интернет тот, что был в наличии, тк там сказали, что это последний размер! Заказ забрала, но через день "волшебным образом" появился на сайте размер, нужный нам, и даже вся остальная размерная линейка! (То есть, нам сообщают заведомо ложную информацию, утверждая обратное!)
Сделала новый заказ, думая поменять размер на больший при получении, но нет, в нарушение ЗЗПП обмен в ДМ НЕВОЗМОЖЕН, только возврат! Когда попытались сделать возврат, выяснилось, что для возврата нужны документы(новой вещи с бирками и чеком недостаточно, опять же в нарушение статей 18 и 25 ЗЗПП).
Уважаемые, вы живете и действуете по законам РФ или у вас собственное государство со своими законами???!!!
Про грубость, хамство, некомпетентность сотрудников я просто промолчу, также, как и существенном общем снижении качества товаров! Если вы дорожите своей репутацией, нужно уважать себя, и в первую очередь, своих покупателей, на которых ваш бизнес и держится!
Достоинства:
  1. Осталось только название - Детский мир-
Недостатки:
  1. 1. Некомпетентность продавцов и консультантов, как в розничной сети, так и в Интернет-магазине
  2. 2. Незнание и прямое нарушение законов РФ
  3. 3.Невозможность связи с розничными магазинами для уточнения информации по товару
  4. 4. Отсутствие телефонов конкретных магазинов
  5. 5.Отсутствие общей базы товаров
  6. 6.Грубость и хамство сотрудников
  7. 7.Существенное ухудшение качества продаваемых товаров (точнее, переход на дешевый китайский ширпотреб)
Детский мир Ответ представителя Детский мир 29 августа, 2021 год
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Отменили заказ

Вера 27 августа, 2021 год
Отменили заказ, при чем ни смс ,ничего не прислали, смогла увидеть только зайдя в личный кабинет... Естественно акция прошла уже) Весело)
Детский мир Ответ представителя Детский мир 28 августа, 2021 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке на форму обратной связи, описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Набирите адекватных кассиров

Оксана 24 августа, 2021 год
Здравствуйте меня зовут Оксана я из истры недавно отклылся магазин в подворье, в первый раз когда я зашла меня обслуживала милая девушка, которая даже пошутила над моим ребёнком, очень вежливая грамотная брав мои деньги в руки произнесла сколько я ей дала, отдавая мне сдачу так же произнесла все до мелочи.
Но буквально вчера я зашла с ребёнком,... Читать отзыв
Здравствуйте меня зовут Оксана я из истры недавно отклылся магазин в подворье, в первый раз когда я зашла меня обслуживала милая девушка, которая даже пошутила над моим ребёнком, очень вежливая грамотная брав мои деньги в руки произнесла сколько я ей дала, отдавая мне сдачу так же произнесла все до мелочи.
Но буквально вчера я зашла с ребёнком, сидела женщина в возрасте тоже возле входа, может кыргызкая, таджичка незнаю. Ужасно карту магазина не спросила, участие не предложила. Ужасно просто хочу попросить директора магазина научить и объяснить как нужно обслуживать покупателя.
Достоинства:
  1. Новый магазин рады открытию
Недостатки:
  1. Хамство кассира
Детский мир Ответ представителя Детский мир 25 августа, 2021 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 600 отзывов

Товары для детей

Интернет-магазин starfriend.ru
Интернет-магазин starfriend.ru

Рейтинг: 3.9
53 отзыва
Redmall.RU
Redmall.RU

Рейтинг: 3.7
10 отзывов
kinderenok.su интернет-магазин
kinderenok.su интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
357 отзывов
Anigame
Anigame

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
126 отзывов
Амурвнешторг
Амурвнешторг

Рейтинг: 4.6
40 отзывов
iHerb
iHerb

Рейтинг: 1.9
16 отзывов
ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.4
18 отзывов
lol-original.ru интернет-магазин
lol-original.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
36 отзывов