Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
1.6 5
782 отзыва / 74646 просмотров

Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Сервис все хуже и хуже

Ксения 21 час 45 мин назад
 Отзыв о Детский мир по адресу Ижевск, ТЦ Петровский ввели Оплату онлайн... я понимаю, на товары, которых нет в наличии, но почему на товары, которые в наличии тоже оплата онлайн? Я наличными расплачиваюсь, и теперь тупо не могу оформить заказ! Что за безобразие происходит. Верните все как было раньше!!! Вы теряете деньги и покупателей!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 3 мин 5 сек назад
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Детский мир, молодцы!

Елена пятница, 24 июня
Сегодня посещала Детский мир в городе Шуя. Хочу выразить благодарность персоналу за отзывчивость, доброту. Спасибо кассиру за вежливое обслуживание. Мы очень рады , что в Шуе открылся Детский мир.
Достоинства:
  1. Чистота, порядок, вежливые сотрудники.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 23 часа 50 мин назад
Добрый день! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, поэтому мы очень рады, что удовлетворили всем Вашим требованиям и зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны. Спасибо Вам за теплые слова и ждём Вас снова на нашем сайте.

Отлично магазин. Всем рекомендую.

Елена пятница, 24 июня
Очень классный магазин. Рекомендую. Игрушки очень хорошие. Всегда скидки, беру всегда в этом магазине.
Достоинства:
  1. 10
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 24 июня
Добрый день! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, поэтому мы очень рады, что удовлетворили всем Вашим требованиям и зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны. Спасибо Вам за теплые слова и ждём Вас снова на нашем сайте.

Обман с доставкой

Людмила вторник, 21 июня
Оформила заказ 15.06 и оплатила полностью. Доставка была на 20.06. В итоге сегодня 21.06 ни заказа, ни ответа, одни отписки типа извините и т.д. Там детское питание для маленького ребёнка!!!! Позор этому магазину!! Не покупайте там ничего, если не хотите быть обманутым. Также был случай, когда привезли ПРОСРОЧЕННОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ!!!! ПРОСРОЧЕННОЕ! Фото и смс имеются
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 21 июня
Добрый день, Людмила.
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В наших магазинах на ежедневной основе проводятся проверки сроков годности детского питания, а также проверки соблюдения условий хранения. Детское питание является высокооборотной категорией, в связи с чем вся партия распродается задолго до указанного производителем срока годности. Для нас является приоритетным доверие наших покупателей.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Показать 1 ответ

Отвратительный магазин.

Марина понедельник, 20 июня
Сделала заказ и оплатила 9 июня. Дату доставки поставили 13 июня. Сегодня 20, заказ так и не доставили, и отменили без объяснения причин. Деньги теперь неизвестно когда вернут. Операторы ничего не знают, талдычат 10 дней одно и то же, ждите. Сначала ждите заказ, теперь ждите деньги. Откровенное издевательство над клиентами, и пренебрежение к законам Российской Федерации. Никогда ничего не советую... Читать отзыв Сделала заказ и оплатила 9 июня. Дату доставки поставили 13 июня. Сегодня 20, заказ так и не доставили, и отменили без объяснения причин. Деньги теперь неизвестно когда вернут. Операторы ничего не знают, талдычат 10 дней одно и то же, ждите. Сначала ждите заказ, теперь ждите деньги. Откровенное издевательство над клиентами, и пренебрежение к законам Российской Федерации. Никогда ничего не советую у них заказывать. Обманут.
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 20 июня
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Не соответствие сроков хранения

Гость воскресенье, 19 июня
Очень не приятно когда делаешь заказ на определённый день и время и сам едешь за ним с маленьким ребёнком, так как самовывоз, а по приезду в магазин говорят я ко бы срок истёк и заказ сняли, хотя на сайте написано хранение до какого числа и у меня ещё день был. Приходится заново оформлять и ехать ещё раз на следующий день.... Читать отзыв Очень не приятно когда делаешь заказ на определённый день и время и сам едешь за ним с маленьким ребёнком, так как самовывоз, а по приезду в магазин говорят я ко бы срок истёк и заказ сняли, хотя на сайте написано хранение до какого числа и у меня ещё день был. Приходится заново оформлять и ехать ещё раз на следующий день. БЕЗОТВЕТСТВЕННО КАК ТО!!!!!!

Замское отношение не только кассира, но и директора магазина!!!!

Гость суббота, 18 июня
Сегодня делала покупку в дм, 3 кассы без кассира. На стойке информации девушка общается с клиентом. Спросила у девушки- есть ли кассир- она сказала да, и продолжила работу. Я стояла у 3-х касс и ждала несколько минут. Потом снова повернулась к девушке и спросила, почему кассир не пришел. Она сказала , что подходить к ней. Я подошла,-стою жду пока она... Читать отзыв Сегодня делала покупку в дм, 3 кассы без кассира. На стойке информации девушка общается с клиентом. Спросила у девушки- есть ли кассир- она сказала да, и продолжила работу. Я стояла у 3-х касс и ждала несколько минут. Потом снова повернулась к девушке и спросила, почему кассир не пришел. Она сказала , что подходить к ней. Я подошла,-стою жду пока она освободиться. Тут подходит еще покупатель и спрашивает, где кассир?!- на что кассир с директором магазина( она назвала себя так) переглянулись после этих слов и посмеялись. На это я нормальным голосом сказала, что у них правда непонятно где кассир, и ничего смешного. Девушка начала мне открыто хамить, к ее замству присоединилась директор/ еще больше хамка, как оказалось🤦🏻‍♀️. Какой кошмар- они открыто грубили на каждое слово как быдло. Неприятно- ничего не сказать!!! Очень откровенно говоря,- ужасный осадок- не хочется приходить туда никогда!!!!! Как так?!-21 век- и такое отношение!!!! Куда смотрит руководство?! Почему хамство такое позволительно?! Разве нормально на повышенных тонах общение с покупателем?! И в след мне кричали, да кто я такая?!?!???- это вообще позволительно?!?! И орала « директо», что я поверила в себя, что ли?!?! Ужас. Нет слов.
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 19 июня
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ужасное отношение к людям !

Кристина четверг, 16 июня
Почему когда делаешь заказ на определенную дату , подстраиваешься под этот день , а его просто не привозят ! Заказ передан курьеру ещё был 15.06.22 , 16.06.22 должны были привезти ,где заказ неизвестно , неделю может ещё подождать ???или что у вас нет номеров курьеров ? Оплату сразу берёте , так можно привезти заказ во время !!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не привозят во время !
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 16 июня
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Обманули с интернет заказом

Юлия вторник, 14 июня
Оформила заказ товара 6009641477 28 мая, со 100% предоплатой. Пришло уведомление от 3 июня, что заказ сформирован и отправлен в магазин, ожидайте уведомление о поступление товара в магазин. В личном кабинете стоит информация, что заказ должен поступить 14 июня. В итоге сегодня утром приходит письмо ,что ваш заказ расформирован и деньги вернуться на счет. На горячей линии с утра... Читать отзыв Оформила заказ товара 6009641477 28 мая, со 100% предоплатой. Пришло уведомление от 3 июня, что заказ сформирован и отправлен в магазин, ожидайте уведомление о поступление товара в магазин. В личном кабинете стоит информация, что заказ должен поступить 14 июня. В итоге сегодня утром приходит письмо ,что ваш заказ расформирован и деньги вернуться на счет. На горячей линии с утра сказали, что сбой и ответ дать не могут, позвоните нам вечером. Вечером еле дозвонилась, в итоге сказали, что оказывается товар поступил в магазин ранее, и т.к. срок хранения истек, то его расформировали. На вопрос почему мне никто не прислал уведомления ответа нет. Предложили сделать заказ по новым ценам, которые уже выросли! а некоторые позиции уже не доступны для заказа. Причем сегодня они должны быть еще в магазине, но сформировать и отдать мне его не могут!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 15 июня
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Служба поддержки

Гость вторник, 14 июня
Формализм в ответах на обращения! Если политика с кадрами не поменяется , то и клиентов будет меньше и меньше! Слава Богу есть интернет , где заказы принимают и общаться с сотрудниками типа Ермаковой из ТЦ Отрада не приходится! Не ходите в этот магазин ! Там очереди и сотрудник Ермакова -хам !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сотрудник Ермакова в ТЦ Отрада
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 15 июня
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ермакова продавец в ТЦ Отрада магазин Детский мир

Гость вторник, 14 июня
Продавец Ермакова хамит посетителям , корчит своё и до того некрасивое лицо ! Где только берут таких ! Деревня!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 15 июня
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Хороший магазин

Гость суббота, 11 июня
Делаю заказы на самовывоз . Все прекрасно и быстро.
А вот по поводу кассиров ,есть замечание ,всегда чем то недовольные. Иногда впечатление ,что я к ним лично в квартиру пришла, недовольные.
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 12 июня
Здравствуйте! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, мы стремимся удовлетворить всем Вашим требованиям и очень рады что зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны. Ваши пожелания будут переданы в соответствующий департамент компании. Спасибо Вам за теплые слова и ждём Вас снова на нашем сайте.
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 11 июня
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отстойный магазин

Алина среда, 8 июня
Хамы в магазине. митино Ладья. Заказ был сделан в интрнет магазине . Предоплата 100%. Заказ не был собран вовремя и не привезли все. Деньги за товар , который не привезли не вернули. Сотрудники которые выдают просто хамят.
И заказ вам свой прийдется нести в руках , пакет
Достоинства:
  1. Нет никаких
Недостатки:
  1. Обман , товар не приходит, который заказываешь. Деньги не возвращают , если товар не пришел .
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 9 июня
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Продают несуществующий товар

Гость понедельник, 6 июня
Заказ 6010902337 от 06.06.2022, принят системой, передан в обработку . При этом для оформления заказа требуется 100% оплата заказа и выбранного способа доставки. Других опций по товару не было. Ок, оплачена 100% стоимость товара и экспресс доставка. Через час приходит чек о возврате денежных средств (до 10 дней в зависимости от банка). Общение с поддержкой в приложении никаких результатов не... Читать отзыв Заказ 6010902337 от 06.06.2022, принят системой, передан в обработку . При этом для оформления заказа требуется 100% оплата заказа и выбранного способа доставки. Других опций по товару не было. Ок, оплачена 100% стоимость товара и экспресс доставка. Через час приходит чек о возврате денежных средств (до 10 дней в зависимости от банка). Общение с поддержкой в приложении никаких результатов не приносит, приходят стандартные автосообщения о том,что Детскому миру невероятно жаль. У меня вопрос, у такой масштабной организации как Детский мин нет денег на то,чтобы внедрить нормальную систему управления складскими остатками? Или это такая идеология гопстоп бизнеса родом из 90х, деньги взяли, а дальше проблемы покупателя? Ни скидки за свои недоработки, ни бонусов начисленных . Автоответ робота. Вы реально считаете ,что это нормально ? Позорище .
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 7 июня
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Показать 1 ответ

Доставка и служба поддержки ДНО

Гость понедельник, 6 июня
Приехали в отпуск на месяц, была необходимость подарить что-нибудь племянникам. Решили заказать в Детском мире, там как раз была акция. Заказали чемодан художника и комплект от умницы на общую сумму 3000 р. Только 100% предоплата, оплатить по факту получения нельзя. Ближайший срок доставки был через неделю. Долго конечно, но заказала. В назначенный день товар не пришёл как не пришёл и... Читать отзыв Приехали в отпуск на месяц, была необходимость подарить что-нибудь племянникам. Решили заказать в Детском мире, там как раз была акция. Заказали чемодан художника и комплект от умницы на общую сумму 3000 р. Только 100% предоплата, оплатить по факту получения нельзя. Ближайший срок доставки был через неделю. Долго конечно, но заказала. В назначенный день товар не пришёл как не пришёл и на следующий. О задержке доставки меня никто не уведомил. Так и сидела дома весь день, ждала товар. Написала в службу поддержки, совершенно бесполезную как выяснилось. Все что они повторяют на любой вопрос - «приносим извинения за неудобства, ждите заказ». Я писала и звонила им каждый день, висела по 15 минут на линии, и каждый день они обещали что мне доставят товар «завтра». Через неделю «завтраков» стали обещать доставить «сегодня». Таким образом прошла ещё одна неделя. В гости шли без подарка, было неприятно потому что уже пообещали. Надеялись что занесём чуть позже, все же очень невежливо приехать в город и ничего не подарить, но до самого конца отпуска заказ так и не привезли продолжая обещать что привезут сегодня. Обещали очень убедительно - «Ну сегодня точно привезут». В итоге потраченные нервы, время на звонки где нужно не меньше 15 минут висеть на линии и ни денег ни подарка. В последний день отпуска заехали в ближайший магазин игрушек и выбрали из ассортимента. Очень жаль, ведь выбранные мной товары в дм я заказала исходя из интересов детей и ознакомившись с отзывами к тому же дождавшись акции и выбирала задолго до приезда.
Заказ конечно отменила, но деньги обещают вернуть только через 10 дней после того как товар вернётся на склад.
А где этот товар? Может он потерялся по дороге? Или кто-то из сотрудников службы доставки забрал его себе. Я это отправление даже не видела, так почему я должна финансово отвечать за службу доставки с которой сотрудничает дм?!Зачем брать предоплату если доставка настолько ненадёжная?

Никогда больше не буду делать заказы в этой конторке и никому не советую. Есть целая куча интернет платформ с акциями и скидками где не подводят с доставкой и оплата по факту получения. Детский мир - Доставка и служба поддержки ДНО Детский мир - Доставка и служба поддержки ДНО Детский мир - Доставка и служба поддержки ДНО
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 7 июня
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Цены конские

Милана пятница, 3 июня
Покупала в Детском мире детское питание и игрушки по акции.
Цены, конечно, бешенные. Но удобно, что все в одном месте, в декрете с коляской сильно по магазинам не набегаешся.
Ассортимент одежды не очень радует, в основном Китай, а цены конские.
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 7 июня
Добрый день!
Детский Мир проводит регулярный мониторинг цен конкурентов, мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие цены на детские товары.
Мы стараемся представить на сайте широкий выбор брендов и товары разной ценовой категории, чтобы любой человек мог найти для себя интересные предложения.

Ужасное обслуживание

Ксения пятница, 3 июня
Делала заказ в интернет-магазине , в результате курьер привёз заказ , но не все . Денежные средства были списаны за все ! Пол дня нужно было потратить своего времени , чтобы решить данный вопрос ! На горячию линию дозвонимся не реально ! Вотсапе отвевают по одному часу а то и полтора на одно сообщение ! Служба поддержки на сайте тоже... Читать отзыв Делала заказ в интернет-магазине , в результате курьер привёз заказ , но не все . Денежные средства были списаны за все ! Пол дня нужно было потратить своего времени , чтобы решить данный вопрос ! На горячию линию дозвонимся не реально ! Вотсапе отвевают по одному часу а то и полтора на одно сообщение ! Служба поддержки на сайте тоже не о чем . Уровень службы поддержи на ноль , просто ужас !
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы , служба подержи на ноль
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 4 июня
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Шарлатаны !

Гость понедельник, 30 мая
Купила 04 апреля 22 г. через интернет магазин детскую кровать. Курьер привез кровать без фурнитуры. Написала претензию. Месяц длилось внутреннее расследование, после чего мне позвонили и сказали что все нашли и в ближайшее время привезут в магазин который ближе всего к моему дому. Еще месяц почти прошел. ВСЕ ЕЩЕ ВЕЗУТ. Раз в неделю звоню на что мне отвечают , что... Читать отзыв Купила 04 апреля 22 г. через интернет магазин детскую кровать. Курьер привез кровать без фурнитуры. Написала претензию. Месяц длилось внутреннее расследование, после чего мне позвонили и сказали что все нашли и в ближайшее время привезут в магазин который ближе всего к моему дому. Еще месяц почти прошел. ВСЕ ЕЩЕ ВЕЗУТ. Раз в неделю звоню на что мне отвечают , что постараются ускорить довоз. Назад кровать брать отказываются. Жду неделю и в арбитраж. Набор досок за 11000.
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 31 мая
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Магазин в Новочеркасске.

Гость воскресенье, 29 мая
Магазин в Новочеркасске... Руководители устроили бардак,на работников склада им наплевать... Устраивался там на работу грузчиком , в складском помещении на втором этаже невозможно работать так как там очень душно, как в бане там нету нормальной вентиляции(спертый и не свежий воздух)... Если хотите получить инфаркт в душном помещении таская тяжести то можете там у них поработать!.. Плюс лестница 3 метра испорчена... Читать отзыв Магазин в Новочеркасске... Руководители устроили бардак,на работников склада им наплевать... Устраивался там на работу грузчиком , в складском помещении на втором этаже невозможно работать так как там очень душно, как в бане там нету нормальной вентиляции(спертый и не свежий воздух)... Если хотите получить инфаркт в душном помещении таская тяжести то можете там у них поработать!.. Плюс лестница 3 метра испорчена ,сломана и не безопасно по ней лазить с грузом раскладывая товар по верхним полкам. Лестница ( стремянка) не устойчивая и сломана! Может запросто сложится упасть в месте с тем кто на ней стоит! Попросил заменить стремянку трех метровую со сломанной на безопасную и со мной попрощались. Вообще там у них на складе не безопасные и невыносимые условия труда!.. Если жизнь и здоровье вам дороги, то не советую тут работать. Оставил отзыв на магазин детский мир чтоб будущие работники знали какие условия.. А то не дай Бог кто ни будь убьется на этой стремянке и здоровье свое покалечит в душном помещении из за нехватки свежего воздуха...

Отвратительно

Анастасия пятница, 27 мая
 Отзыв о Детский мир по адресу Ижевск, ТЦ Петровский 27.05.22 были с мужем в "Детском мире" в "Петровском" г. Ижевск. Такого отвратительного отношения не видели нигде. Приехали чтобы купить две детские кроватки и "двойняшковую" коляску. Ни кроватки, ни коляски в торговом зале не нашли. Спросили сотрудников, где можно посмотреть товар. Одна отправила в одну сторону, другая в другую, третья заявила, что всё на складе и вообще надо через сайт... Читать отзыв 27.05.22 были с мужем в "Детском мире" в "Петровском" г. Ижевск. Такого отвратительного отношения не видели нигде. Приехали чтобы купить две детские кроватки и "двойняшковую" коляску. Ни кроватки, ни коляски в торговом зале не нашли. Спросили сотрудников, где можно посмотреть товар. Одна отправила в одну сторону, другая в другую, третья заявила, что всё на складе и вообще надо через сайт заказывать. Про то, что как-то подсказать с выбором, рассказать, показать, что-то посоветовать и речи нет. И здороваться с покупателями не обязательно (касается всех, включая администратора). Вся работа на от...бись. При том что наплыва клиентов не было. В любом магазине (одежда, мебель, техника), да даже в палатке на рынке отношение лучше! Посмотреть фотки кроваток и из дома можно, не за этим ехали! Книгу жалоб дали тоже с неохотой, предложили "поговорить". Когда я хотела поговорить, со мной никто не говорил, уже перехотела. Очень надеюсь, что руководство прочтёт и примет это к сведению. И всё-таки проведет работу с сотрудниками, чтобы последние не выводили из себя беременных, да и не беременных тоже. Магазин не рекомендую.
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 28 мая
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ужасный магазин!

Сергей 23 мая, 2022 год
Не платят зарплату уборщицам, по 2 месяца а то и вовсе не платят! Не устраивайтесь останетесь без зарплаты а выбить зарплату почти не возмож
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не платят зарплату уборщицам обманывают

Рекомендую для трудоустройства - филиал в ТЦ "Пионер" (г. Барнаул)

Татьяна 22 мая, 2022 год
Рекомендую для трудоустройства магазин "Детский мир", который находится в тц "Пионер". Очень сожалею, что не смогу работать в данном коллективе под руководством очень компетентного, чуткого, заботливого руководителя Дарьи Александровны. К сожалению, мое здоровье не позволяет работать на ногах продолжительное время. Ассортимент интересный, задачи разнообразные, скучать точно не придется!smile
Детский мир Ответ представителя Детский мир 23 мая, 2022 год
Добрый день, Татьяна.
Благодарим Вас за отзыв!

Интернет- магазин ТЦ Некрасовка, м. Некрасовка.

Елена 15 мая, 2022 год
Сделала заказ 14 мая, только на следующий день вечером мне пришло sms оповещения, что куртки нет в наличии!!! В sms оповещении меня попросили отменить заказ, а в статусе о заказе указано о готовности к выдаче.Как вообще можно собирать заказ пости два дня?
Достоинства:
  1. Их нет вообще
Детский мир Ответ представителя Детский мир 17 мая, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Интернет- магазин ТЦ Некрасовка, м. Некрасовка.

Елена 15 мая, 2022 год
Сделала заказ 14 мая, только на следующий день вечером мне пришло sms оповещения, что куртки нет в наличии!!! Как вообще можно собирать заказ пости два дня?
Достоинства:
  1. Их нет вообще
Детский мир Ответ представителя Детский мир 17 мая, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

хороший ассортимент детских товаров, акции и распродажи

Фиалка 15 мая, 2022 год
Большинство одежды и детского питания для ребенка покупаю в "Детском мире". На мой взгляд, цены на детское питание ниже, чем в других магазинах.
Хороший ассортимент товаров, можно сделать выбор. Выгодная покупка получается с акциями, начисляются бонусы.
Минус в том, что мало в зале консультантов.
1 согласен
Детский мир Ответ представителя Детский мир 17 мая, 2022 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв!

Не довольна интернет магазином.

Надежда 6 мая, 2022 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Ставрополь, ул. Доваторцев, д. 75 а Заказала соски для бутылочки авент через интернет и что, в личном кабинете статус готов к выдаче. Я довольная лечу в магазин, а там здрасти. А товара нет в наличии говорит мне продавец. Я же вам даже смс написала. Куда она написала смс понятия не имею, так его и не нашла. Спрашивается зачем писать, что товар готов, ну напишите, что заказ... Читать отзыв Заказала соски для бутылочки авент через интернет и что, в личном кабинете статус готов к выдаче. Я довольная лечу в магазин, а там здрасти. А товара нет в наличии говорит мне продавец. Я же вам даже смс написала. Куда она написала смс понятия не имею, так его и не нашла. Спрашивается зачем писать, что товар готов, ну напишите, что заказ отменëн и всё. И уже не первый раз сталкиваюсь с таким обслуживанием.
Достоинства:
  1. Магазин большой.
Недостатки:
  1. Товаров нет в наличии, а на сайте он висит.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 мая, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отвратительное отношение к покупателям

Гость 6 мая, 2022 год
Отвратительное отношение к людям, нарушали Конституцию и гражданский кодекс не продавали без масок, а недавно отменили возможность выбрать товар до оплаты, сначала оплати заказ, а если не подойдёт- возвращай как хочешь, куча ограничений на возврат, кроме того резко подняли цены, в общем безобразно себя проявили в последние 2 года
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 мая, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ужасный клиентский сервис

Наталья 6 мая, 2022 год
В марте 2022 заказала коляску 4 в 1 за 72 тыс. В итоге не довезли автокресло. 2 месяца искали недостающую коробку, клиентский центр каждую неделю говорил одно и тоже - Ваше обращение на рассмотрении. По итогу спустя 2 месяца сказали, что склад не может найти автокресло и нужно делать полный возврат коляски, которая за эти 2 месяца подорожала до 110... Читать отзыв В марте 2022 заказала коляску 4 в 1 за 72 тыс. В итоге не довезли автокресло. 2 месяца искали недостающую коробку, клиентский центр каждую неделю говорил одно и тоже - Ваше обращение на рассмотрении. По итогу спустя 2 месяца сказали, что склад не может найти автокресло и нужно делать полный возврат коляски, которая за эти 2 месяца подорожала до 110 тыс, в случае если я хочу оформить новый заказ на эту же модель. Большего уровня некомпетенции я никогда и нигде не встречала. Жалоба #163658563
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 мая, 2022 год
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ответили Вам на электронную почту, просьба ознакомиться с ответом.

Срыв доставки

Марина Балаева 5 мая, 2022 год
Оформила заказ 6004897242. С 16 апреля кормят завтраками вот вот завтра приедет заказ. В итоге говорят что не знают когда будет. Если нужен заказ говорят оформлять новый. Компанию не волнует что заказ был оплачен сертификатом. Никакого адекватного решения ситуации не предлагают. Имейте это ввиду. Лучше писать на них заявление в вышестоящие органы как сделала это я.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 мая, 2022 год
Здравствуйте, Марина! На данный момент Вам был предоставлен ответ на электронную почту по данному заказу. Пожалуйста, ожидайте доставки. Показать 1 ответ
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Рейтинг 1.6 из 5 на основании 782 отзывов

Товары для детей

Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.5
59 отзывов
Интернет-магазин Планета малыша
Интернет-магазин Планета малыша

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
cars-kids.com интернет-магазин
cars-kids.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
35 отзывов
oodji (оджи)
oodji (оджи)

Рейтинг: 2.4
11 отзывов
Интернет магазин danya-baby.ru
Интернет магазин danya-baby.ru

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
wowbabywow.ru интернет-магазин
wowbabywow.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва
kinderenok.su интернет-магазин
kinderenok.su интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
445 отзывов
iHerb
iHerb

Рейтинг: 2.7
28 отзывов
Интернет-магазин starfriend.ru
Интернет-магазин starfriend.ru

Рейтинг: 3.9
64 отзыва