Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
1.7 5
813 отзывов / 76809 просмотров

Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный магазин

Лариса суббота, 24 сентября
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 Магазин работает в основном с определенными фирмами, часто бывают скидки. Качество меня даже очень устраивает. Больше вариантов для детей до 6 лет, но и для постарше бывают интересные вещи. Про школьную форму вообще перестала заморачиваться и покупаю у них в сентябре с большим дисконтом. Интернет заказ делала 1 раз, но больше нравится доехать.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 2 мин 21 сек назад
Добрый день.
Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, поэтому мы очень рады, что удовлетворили всем Вашим требованиям и зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны.
Спасибо Вам за теплые слова и ждём Вас снова на нашем сайте.

Списали деньги за заказ и не возвращают!!!

Анжелика вторник, 20 сентября
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Большая Черемушкинская ул., дом 1 Сделала заказ 19.09, оплатила, а в личном кабинете отображается, что оплаты не было никакой. Сегодня весь день общаюсь с поддержкой и мне все сотрудники поддержки отвечают в один голос, что я ничего не оплатила, хотя ранее я скинула, заметьте, не один документ подтверждающий оплату с банка и мне попрежнему утверждают, что оплаты не было. В итоге, заказа моего нет и... Читать отзыв Сделала заказ 19.09, оплатила, а в личном кабинете отображается, что оплаты не было никакой. Сегодня весь день общаюсь с поддержкой и мне все сотрудники поддержки отвечают в один голос, что я ничего не оплатила, хотя ранее я скинула, заметьте, не один документ подтверждающий оплату с банка и мне попрежнему утверждают, что оплаты не было. В итоге, заказа моего нет и денег тоже. Вопрос мой до сих пор не решён!!! Только отписка - ожидайте, ожидайте… Вообщем, я в шоке от Детского мира с его не компетентными сотрудниками… Жесть!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 21 сентября
Добрый день, Анжелика.
К сожалению, в обращении Вы не уточнили номер заказа для проверки информации.
Просьба повторно написать нам на форму обратной связи на сайте: https://feedback.detmir.ru/ и предоставить выписку из банка, подтверждающую оплату заказа.
Заранее благодарим Вас за ответ.

Не могу заказать мягкую игрушку

Оксана понедельник, 19 сентября
Добрый день. Мягкая игрушка в наличии есть, в корзину кинула, но заказать не даёт. При заказе на карте показывает все магазины ДМ нельзя получить , значки серого цвета. В чем проблема?
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 20 сентября
Добрый день, Оксана! Пожалуйста, напишите нам подробно на форму обратной связи с уточнением кодов товара, скриншотом ошибки и адресом доставки. Мы обязательно разберемся!

Ужасный магазин.

Юлия суббота, 17 сентября
Сделала заказ товара вечером, утром увидела что заказ был отменен. В тех поддержке написали что повторить его нельзя, был отменён по техническим причинам. Предложили только переоформить заказ по актуальной цене, которая после моего заказа выросла в 10 раз больше. Зачем выкладывать товар по скидке, если вы его отменяете и тут же меняете цену, а потом пишете что заказать только по... Читать отзыв Сделала заказ товара вечером, утром увидела что заказ был отменен. В тех поддержке написали что повторить его нельзя, был отменён по техническим причинам. Предложили только переоформить заказ по актуальной цене, которая после моего заказа выросла в 10 раз больше. Зачем выкладывать товар по скидке, если вы его отменяете и тут же меняете цену, а потом пишете что заказать только по актуальной цене можно. Уже не первый раз сталкивалась с такой проблемой . Это единственный интернет магазин, где происходят такие отмены без всяких либо причин.... В дальнейшем не вижу смысла что-то заказывать и покупать в вашей сети. mad
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 17 сентября
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Не советую

Гость среда, 14 сентября
Не советую 🤷🏻Не магазин а бардак (продавца не умеют себя вести ) Бог вам судья девочки. Больше к вам не прийдем и всем расскажу как вы себя ведёте агрессивно. Надеюсь что не кто больше не попадёт в такую ситуацию.
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 15 сентября
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Сотрудники ни рыба, ни мясо

Лера вторник, 13 сентября
Цены завышенные, покупки делаю только по акциям.

Продавцы - ни рыба, ни мясо, толковой консультации не дождешся.
Покупали детскую коляску, не могли добиться - чем разные модели отличаются друг от друга, с выбором пришлось разбираться практически самостоятельно, в итоге выбрали модель, которую постоянно заносит вправо.

Компании точно стоит заняться подготовкой сотрудников.
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 14 сентября
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Заказываю неоднократно и ни разу не было проблем

Эдуард вторник, 13 сентября
Заказываю неоднократно и ни разу не было проблем, на Новый Год заказывала детям 3д пазлы, остался доволен. Ассортимент товара огромный, можно найти всё, что нужно ребёнку легко и просто. Часто проходят различные акции и покупки становятся не только приятными, но и выгодными, а самое главное не надо долго ждать.
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 14 сентября
Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем приятных покупок :)

Платная доставка от 11 тысяч рублей.

Галина воскресенье, 11 сентября
Сделали заказ из детского мира детское питание - смеси. Набрали 4 упаковки на сумму свыше 11 тысяч рублей, до оформления доставка до дома показывала бесплатной, а когда перешли в оформление и выбор времени ВСЕ дни и часы были платные (199₽) при этом товар везли не сосклада, а магазина .
Сегодня тоже сделали заказ, но сумма меньше 2 тысяч была, но... Читать отзыв
Сделали заказ из детского мира детское питание - смеси. Набрали 4 упаковки на сумму свыше 11 тысяч рублей, до оформления доставка до дома показывала бесплатной, а когда перешли в оформление и выбор времени ВСЕ дни и часы были платные (199₽) при этом товар везли не сосклада, а магазина .Детский мир - Платная доставка от 11 тысяч рублей.
Сегодня тоже сделали заказ, но сумма меньше 2 тысяч была, но это ладно. Выбрали экспресс доставку с 10.00-13.00 смесь нужна была с часу дня, в итоге время 12.46, а курьера нет!
Недостатки:
  1. Платная доставка и завышенная цена на товар.
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 12 сентября
Добрый день, Галина.
С условиями доставки можно ознакомиться по ссылке: https://www.detmir.ru/pages/shipping/
Для уточнения информации по доставке Вы можете написать нам на форму обратной связи на сайте, уточнить коды товаров и полный адрес доставки.

Ужасная доставка

Гость четверг, 1 сентября
Отстой, 30.08 заказала рюкзак, заплатила за доставку, написано 1 сентября придет, товара нет. В кабинете пишут можно забрать а товара нет нихера, он в пути. Ребёнок пойдёт без рюкзака, берут за доставку вовремя не приходит товар. Отношение к клиентам ужасное. Не советую
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 2 сентября
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Перед школой 2022 год

Гость 19 августа, 2022 год
madmad заказ полностью отменили. Доставку другого поставили на утро. Жду больше половины дня. И ничего.
Ужасное отношение к клиентам.
Курск.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 19 августа, 2022 год
Здравствуйте!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи по ссылке: http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 и уточните номер заказа. Мы разберемся в причинах отмены!

Ужасный сервис. Ужасное отношение сотрудников. Ситуацию не решают.

Марина 18 августа, 2022 год
Сделала заказ в интернет-магазине (в приложении) с курьерской доставкой и предоплатой 100%. 26.07.22, с доставкой 30.07.22 В приложении пришло уведомление, что товар у курьера. И тут началось, извините, простите. Несколько сроков переноса доставки, 04.08, 05.08, 06.08,08.08,11.08, 12.08,15.08, 17.08, теперь 18.08 ( но пока тишина, Детский мир не хочет уточнить, отправили ли мой оплаченный товар или он находится так же в... Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине (в приложении) с курьерской доставкой и предоплатой 100%. 26.07.22, с доставкой 30.07.22 В приложении пришло уведомление, что товар у курьера. И тут началось, извините, простите. Несколько сроков переноса доставки, 04.08, 05.08, 06.08,08.08,11.08, 12.08,15.08, 17.08, теперь 18.08 ( но пока тишина, Детский мир не хочет уточнить, отправили ли мой оплаченный товар или он находится так же в Краснодаре) Уже 20й день задержки, и ситуация не решается. Или мой оплаченный заказ уже кто-то себе присвоил? Постоянный обман, детский Мир пишет одно, в самом начале вообще меня отправили разбираться со службой доставки саму, служба доставки каждый день путается в своих ответах и отговорках, то одно, то другое, а ребенок остался без ожидаемого подарка. Хотя время было достаточно, получаю 30.07, а 06.08 день рождения. Деньги вернуть мне отказались, да и заказа моего нет. А в итоге, одни нервы, и нет нормального ответа и уважения к своим покупателям.
Недостатки:
  1. Одни минусы. Задержка 20 дней.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 19 августа, 2022 год
Добрый день, Марина!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись со столько неприятной ситуацией.
Пожалуйста, напишите нам повторно на форму обратной связи по ссылке: http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261
Мы не оставим без внимания Вашу проблему и обязательно разберемся в ситуации!

Шарашкина контора!

Гость 4 августа, 2022 год
Хочу поделиться опытом наплевательского отношения компании ко мне,как к покупателю:
1)Первый негативный опыт был в марте 2022г.При покупках в интернет магазине перестали начисляться бонусы.Я месяц вела переписку с службой поддержки,меня пинали туда сюда,ссылаясь на то,что мой телефон работает не правильно,в результате чего не начисляются бонусы.Затем,новый сотрудник службы поддержки написал,что оказывается,у них сбой в этой системе.И оказывается,это не мой телефон плохо работает.Извинений,... Читать отзыв
Хочу поделиться опытом наплевательского отношения компании ко мне,как к покупателю:
1)Первый негативный опыт был в марте 2022г.При покупках в интернет магазине перестали начисляться бонусы.Я месяц вела переписку с службой поддержки,меня пинали туда сюда,ссылаясь на то,что мой телефон работает не правильно,в результате чего не начисляются бонусы.Затем,новый сотрудник службы поддержки написал,что оказывается,у них сбой в этой системе.И оказывается,это не мой телефон плохо работает.Извинений, естественно,никто не принес. И бонусы не вернули.Обязателтным условием для начисления бонусов стал бумажный чек из магазина.То,что приходит эл.вариант на почту -это не действует! Представляете,весь мир сейчас переходит на эл.чеки,а они все бумажки требуют!
2)Вторая ситуация случилась недавно.Я оформила заказ куртки,оплатила.Мне пришло письмо на следующий день,что при сборке обнаружен брак и т.п.Типа,ссори,не можем вам куртку отправить.Я оформила через несколько дней другую.И бац, опять письмо о браке.Я начала переписку в ватсап,что за бред.Мне ответили:у них тех.сбой и если мне нужно,то я должна оформить заказ заново, уже по актуальной цене, значит без скидки.
Я понимаю,что с уходом иностранных компаний с российского рынка будет появляться куча таких вот "Детских миров",которым плевать на своих покупателей! Только жажда наживы и обмана любой ценой!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 августа, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Качество товара и обслуживание

Самира 2 августа, 2022 год
Отвратительное отношение персонала. Отказали в возврате денег за бракованный товар, который стоит ни малых денег. Привезли бракованную игрушку на следующий день после покупки. Больше в этот магазин ни ногой! Вы потеряли клиента с 4-мя детьми из-за 2 тыс р… Странное отношение к бизнесу.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 2 августа, 2022 год
Здравствуйте.
Пожалуйста, напишите нам более подробно на форму обратной связи на сайте: http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261
Мы обязательно разберемся в проблеме.

УЖАС!!! ВОРОВСТВО!!! НЕРВЫ!!! ОБМАН ВО ВСЕМ!!! ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ВАМ СЮДА!!!

Андрей 1 августа, 2022 год
Заказали стульчик для кормления, Заказ №6016941878, специально с доставкой на дом. Коробка соответствует, а вот содержимое нет. Вместо стульчика напихали каких то не понятных вещей. Оперативной не меняют, просят сфоткать каждую вещь со штрих кодом, оно мне надо? Ладно, в итоге фото отправили, но им не понравился формат фотографий, не могут открыть они его))) это в 21 веке))) пусть приезжает... Читать отзыв Заказали стульчик для кормления, Заказ №6016941878, специально с доставкой на дом. Коробка соответствует, а вот содержимое нет. Вместо стульчика напихали каких то не понятных вещей. Оперативной не меняют, просят сфоткать каждую вещь со штрих кодом, оно мне надо? Ладно, в итоге фото отправили, но им не понравился формат фотографий, не могут открыть они его))) это в 21 веке))) пусть приезжает их сотрудник и занимается этим г... м сам.
Стульчик нужен срочно, а обращения они рассматривают до 10 дней (бред), да и сам ответ на обращение приходится ждать ОЧЕНЬ ДОЛГО. Если вы цените себя и свое время, лучше не связывайтесь с этим магазином!!! Поберегите свои нервы!!!
Деньги тоже не возвращают. ЛОХОТРОН!!! Детский мир - УЖАС!!! ВОРОВСТВО!!! НЕРВЫ!!! ОБМАН ВО ВСЕМ!!! ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ВАМ СЮДА!!! Детский мир - УЖАС!!! ВОРОВСТВО!!! НЕРВЫ!!! ОБМАН ВО ВСЕМ!!! ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ВАМ СЮДА!!! Детский мир - УЖАС!!! ВОРОВСТВО!!! НЕРВЫ!!! ОБМАН ВО ВСЕМ!!! ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ВАМ СЮДА!!! Детский мир - УЖАС!!! ВОРОВСТВО!!! НЕРВЫ!!! ОБМАН ВО ВСЕМ!!! ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ВАМ СЮДА!!! Детский мир - УЖАС!!! ВОРОВСТВО!!! НЕРВЫ!!! ОБМАН ВО ВСЕМ!!! ХОТИТЕ ПОТЕРЯТЬ ДЕНЬГИ, ВАМ СЮДА!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 августа, 2022 год
Добрый день, Андрей.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Мы всегда просим наших клиентов проверять соответствие заказанного товара доставленному до выкупа заказа во избежание возникновения данных проблем.
К сожалению, случаются ситуации, когда на складе происходит пересорт, в связи с чем нам необходимо провести проверку и дождаться ответа от склада.
Мы обязательно решим Ваш вопрос, пожалуйста, не переживайте.
Показать 1 ответ

Обман в детском мире

Марина 30 июля, 2022 год
Была сегодня с дочерью в детском мире в Железнодорожном купили игрушек на 5т с копейками, сотрудника которая сидела на кассе насчитали сумму в 7т и предложила что если мы поучаствуем в благотворительной акции то нам будет скидка в 7 процентов, я согласилась скидку она сделала в 500 р, но когда я заглянула в чек оказалось что набор в 1400 она... Читать отзыв Была сегодня с дочерью в детском мире в Железнодорожном купили игрушек на 5т с копейками, сотрудника которая сидела на кассе насчитали сумму в 7т и предложила что если мы поучаствуем в благотворительной акции то нам будет скидка в 7 процентов, я согласилась скидку она сделала в 500 р, но когда я заглянула в чек оказалось что набор в 1400 она нам пробила 2 раза что очень странно, деньги нам вернули, но когда я потом пересчитала по покупкам все суммы оказалось что никакую скидку нам не делали в 500 р. Интересно как она нам вообще внесла в чек 500 р. То есть получается что сотрудники любому покупателю могут от балды любую лишнюю сумму приплюсовать. Очень неприятная ситуация. Больше в детский мир нет желания ходить
Детский мир Ответ представителя Детский мир 31 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ужасные сотрудники

Гость 27 июля, 2022 год
Сервис самой компании полностью устраивает, отличные скидки, хорошее качество вещей.
Но вот сотрудники в нашем магазине просто ужасные, просто отвратительное отношение к покупателям, как хабалки на рынке, после появления этих новых сотрудников не хочется даже заходить лишний раз.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 28 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Большое спасибо за хорошее обслуживпние

Г.Краснодар. Брейтова В.А. ул.Зиповская 27 июля, 2022 год
Г.Краснадар ул.Зиповская . Детский мир. Являюсь постоянным покупателем. Одеваю внуков в этом магазине Детского мира. Последние покупки совершала 25.07.22. Очень хороший персонал. Продавцы-консультанты, касиры всегда обслуживают быстро. На просьбы реагируют мгновенно. Помогают подобрать товар и по размеру. Словом хорошее обслуживание покупателей в этом магазине. Мне в этот день помогали подобрать школьную одежду внучке Ольга Сергеевна иИнга... Читать отзыв Г.Краснадар ул.Зиповская . Детский мир. Являюсь постоянным покупателем. Одеваю внуков в этом магазине Детского мира. Последние покупки совершала 25.07.22. Очень хороший персонал. Продавцы-консультанты, касиры всегда обслуживают быстро. На просьбы реагируют мгновенно. Помогают подобрать товар и по размеру. Словом хорошее обслуживание покупателей в этом магазине. Мне в этот день помогали подобрать школьную одежду внучке Ольга Сергеевна иИнга Юретовна. Помогли подобрать вещи. Быстро оформили кредит. Все обслуживание было быстрым и очень приятным, грамотным. После такого обслуживания действительно хочется покупки совершать внукам именно в этом магазине. Спасибо большое.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 28 июля, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим Вас за положительный отзыв и наивысшую оценку!
Желаем приятных покупок :)

Ужасный сервис!

Наталья 25 июля, 2022 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Большая Черемушкинская ул., дом 1 Сделала заказ в интернет-магазине (в приложении) с курьерской доставкой и предоплатой 100%. В приложении пришло уведомление, что товар у курьера. В день доставки заказа никто со мной не связывался, не приходило смс, никто не звонил. В назначенное время никто так и не приехал. В Детском мире в поддержке сказали - ждите звонка от курьера. А что за компания везет товар,... Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине (в приложении) с курьерской доставкой и предоплатой 100%. В приложении пришло уведомление, что товар у курьера. В день доставки заказа никто со мной не связывался, не приходило смс, никто не звонил. В назначенное время никто так и не приехал. В Детском мире в поддержке сказали - ждите звонка от курьера. А что за компания везет товар, телефон курьера - никакой информации. Товар неизвестно где. Когда привезут - неизвестно.

Больше заказывать в этом магазине нет желания.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 26 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Адрес доставки в приложении указывается неверно

Наталия 25 июля, 2022 год
После завершения оформления заказа адрес резко поменялся на соседний регион. И возврат средств до 10 дней. Очень "отлично". В поддержке предложили переоформить заново, но что-то даже и не хочется. Итак 2 раза подвели с адресом. В первый раз решила, что возможно сама затупила. Ан нет при оформлении заказа повторно выдал другой населённый пункт находящийся от меня в 170 км. Так... Читать отзыв После завершения оформления заказа адрес резко поменялся на соседний регион. И возврат средств до 10 дней. Очень "отлично". В поддержке предложили переоформить заново, но что-то даже и не хочется. Итак 2 раза подвели с адресом. В первый раз решила, что возможно сама затупила. Ан нет при оформлении заказа повторно выдал другой населённый пункт находящийся от меня в 170 км. Так себе сервис в последнее время. Просто ужасно!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 26 июля, 2022 год
Добрый день, Наталия!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией!
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства.
Мы передадим данные по вашему обращению техническим специалистам. Вы можете дополнительно направить нам более подробную информацию в обращении на почту [email protected] с указанием данных:
1) Версия ОС
2) Марка/модель телефона
3) Версия приложения
4) Видео ошибки (или скриншот, если нет возможности записать экран и воспроизвести ошибку на видео).
Мы обязательно разберемся!

подумайте лишний раз при заказе здесь

Алексей 22 июля, 2022 год
Не надо, не заказывайте здесь. По крайней мере подумайте лишний раз.
Заказывал подарок ко дню Рождения ребенка, оформил доставку, взяли 100% предоплату, через час заказ отменили в одностороннем порядке, сообщили что деньги отправлены и в течении 10 дней может быть дойдут...
Детский мир Ответ представителя Детский мир 22 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Не публикуют реальные плохие отзывы

Гость 19 июля, 2022 год
Решила купить подгузники-трусики более бюджетной марки (до этого брала Хаггис) Зашла почитать отзывы. Это не отзывы, а песни соловья. Всё супер и хорошо. Повелась на это. Купила... И с первым же применением трусиков разочаровалась. Написала, естественно, негативный отзыв о товаре. Его не опубликовали же конечно. Зачем людей обманывают, правдивую информацию не публикуют. Лишь бы товар втюхнуть.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 20 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Сервис дно

Наталья Сергеева 14 июля, 2022 год
К количеству и качеству товара претензий нет, но сервис просто на «высоте». История одного квеста мамульки в декрете:

Акция - кибер неделя! 11.07.2022 делаю заказ, ну как же - автокресло по акции, подгузники как раз подходят к концу , тоже закажем, гели , салфетки и прочая лабуда по мелочи. Доставка 14.07.2022 со склада Москвы! У меня все подсчитано и по креслу... Читать отзыв
К количеству и качеству товара претензий нет, но сервис просто на «высоте». История одного квеста мамульки в декрете:

Акция - кибер неделя! 11.07.2022 делаю заказ, ну как же - автокресло по акции, подгузники как раз подходят к концу , тоже закажем, гели , салфетки и прочая лабуда по мелочи. Доставка 14.07.2022 со склада Москвы! У меня все подсчитано и по креслу и по подгузонам , сижу радуюсь , 14 числа уезжать вечером , все привезут - доставку же за 3 дня оформила. И тут мое утро начинается не с кофе , а утром на почте я вижу письмо , что товар передан курьеру , но кресла там не будет , переживаю 5 микроинсультов, все стадии принятия , отрицания , смирения - сегодня же ехать , катаю жалобу в поддержку , но ответ очевиден : простите , извините и тд , склад то большой, прям в самой Москве , но товара нет 🤷🏻‍♀️. Я как то это пережила , к обеду меня отпустило , думаю ладно , муж по дороге заедет и купит кресло , а то с ребёнком без кресла за креслом , хрень какая то получается. В 13:00 звонит курьер , в течении часа буду , утончает адрес , оказывается не туда уехал , ну жду - доставка то до 20:00, проходит 5 часов , звоню курьеру , а он уже дома телевизор смотрит , я начинаю кипеть , спрашиваю а как же доставка?! Он говорит , что по моему адресу не возит и завтра у меня доставка с 9-20, я уже взорвалась , начинаю спрашивать , а кто решил , что мне нужна доставка завтра ? Но поняла , что он то не причём. И тут начался мой маленький персональный ад с поддержкой ДМ, мы переписывались и созванивались , я говорю что делать то , завтра не нужна мне доставка , решайте как хотите. Время 19:30 , оператор говорит интервал доставки не нарушен , ожидайте курьера 🤦🏻‍♀️😂я говорю , что курьер уже 2 часа как дома, кого ждать то ?! Вообщем жесть жестокая , детские товары , с такой задержкой , я понимаю , что деньги за товар вернутся , но за 2 дня я потратила двойную сумму , а если бы не было денег ? Ребёнку тряпку на попу подвязывала и везла бы на коленях ? Сервис и клиентоориентированность просто на дне , вот ниже некуда просто. Зачем вы создаёте то , с чем не можете работать и не умеете 🤦🏻‍♀️Нет слов просто Детский мир - Сервис дно Детский мир - Сервис дно Детский мир - Сервис дно Детский мир - Сервис дно Детский мир - Сервис дно
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Сервис - дно

Наталья Сергеева 14 июля, 2022 год
К количеству и качеству товара претензий нет, но сервис просто на «высоте». История одного квеста мамульки в декрете:

Акция - кибер неделя! 11.07.2022 делаю заказ, ну как же - автокресло по акции, подгузники как раз подходят к концу , тоже закажем, гели , салфетки и прочая лабуда по мелочи. Доставка 14.07.2022 со склада Москвы! У меня все подсчитано и по креслу... Читать отзыв
К количеству и качеству товара претензий нет, но сервис просто на «высоте». История одного квеста мамульки в декрете:

Акция - кибер неделя! 11.07.2022 делаю заказ, ну как же - автокресло по акции, подгузники как раз подходят к концу , тоже закажем, гели , салфетки и прочая лабуда по мелочи. Доставка 14.07.2022 со склада Москвы! У меня все подсчитано и по креслу и по подгузонам , сижу радуюсь , 14 числа уезжать вечером , все привезут - доставку же за 3 дня оформила. И тут мое утро начинается не с кофе , а утром на почте я вижу письмо , что товар передан курьеру , но кресла там не будет , переживаю 5 микроинсультов, все стадии принятия , отрицания , смирения - сегодня же ехать , катаю жалобу в поддержку , но ответ очевиден : простите , извините и тд , склад то большой, прям в самой Москве , но товара нет 🤷🏻‍♀️. Я как то это пережила , к обеду меня отпустило , думаю ладно , муж по дороге заедет и купит кресло , а то с ребёнком без кресла за креслом , хрень какая то получается. В 13:00 звонит курьер , в течении часа буду , утончает адрес , оказывается не туда уехал , ну жду - доставка то до 20:00, проходит 5 часов , звоню курьеру , а он уже дома телевизор смотрит , я начинаю кипеть , спрашиваю а как же доставка?! Он говорит , что по моему адресу не возит и завтра у меня доставка с 9-20, я уже взорвалась , начинаю спрашивать , а кто решил , что мне нужна доставка завтра ? Но поняла , что он то не причём. И тут начался мой маленький персональный ад с поддержкой ДМ, мы переписывались и созванивались , я говорю что делать то , завтра не нужна мне доставка , решайте как хотите. Время 19:30 , оператор говорит интервал доставки не нарушен , ожидайте курьера 🤦🏻‍♀️😂я говорю , что курьер уже 2 часа как дома, кого ждать то ?! Вообщем жесть жестокая , детские товары , с такой задержкой , я понимаю , что деньги за товар вернутся , но за 2 дня я потратила двойную сумму , а если бы не было денег ? Ребёнку тряпку на попу подвязывала и везла бы на коленях ? Сервис и клиентоориентированность просто на дне , вот ниже некуда просто. Зачем вы создаёте то , с чем не можете работать и не умеете 🤦🏻‍♀️Нет слов просто Детский мир - Сервис - дно Детский мир - Сервис - дно Детский мир - Сервис - дно Детский мир - Сервис - дно Детский мир - Сервис - дно
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!
Показать 1 ответ

Зайка alilo!

Марина 14 июля, 2022 год
Очень поправился зайка alilo! Ребёнок восторге на 4 мес.ушки мягкие сразу грызёт.музыка хорошая .любимые сказки.песни.стишки интересные.и свется ушки
Достоинства:
  1. Не слишком шумный
Недостатки:
  1. Пока незнаю
Детский мир Ответ представителя Детский мир 14 июля, 2022 год
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за отзыв!
Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!

Доставка ужасная

Вера 12 июля, 2022 год
Впервые воспользовалась доставкой данного магазина. Заказ вовремя не доставили. Разумеется никто не связался. В службе поддержки говорят ждите 1-2 дня, с вами свяжутся. Серьёзно? В наши дни в Москве ожидать столько заказ. Зачем выбирать время доставки, если не то что время не соблюдают, так ещё и день неизвестен. Неуважение полное к клиентам.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 13 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Не доставили во время заказ

Гость 11 июля, 2022 год
Сделала заказ и списала бонусы ко дню рождения ребёнка, оплатила онлайн, чтоб доставили в пункт выдачи OZON, который находится в одном городе. В итоге заказ в пути уже неделю. Тех.поддержка уже 5 дней пишет чтоб подождать 1-2 дня. Сегодня сделала отмену заказа, теперь деньги не дождаться. Пишет что вернут в течение 10 дней после того как товар вернётся на... Читать отзыв Сделала заказ и списала бонусы ко дню рождения ребёнка, оплатила онлайн, чтоб доставили в пункт выдачи OZON, который находится в одном городе. В итоге заказ в пути уже неделю. Тех.поддержка уже 5 дней пишет чтоб подождать 1-2 дня. Сегодня сделала отмену заказа, теперь деньги не дождаться. Пишет что вернут в течение 10 дней после того как товар вернётся на склад. В итоге баллы ушлы, товара нет, и не известно когда вернут деньги.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 12 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Курьерская доставка ужасная с 20-00 до 23-00

Гость 10 июля, 2022 год
Заказ мой не пришёл,курьер его не доставил в положенное время с 20-00 до 23-00.Куда он вообще делся не понятно.Ребёнок остался ночью без памперсов,когда у него режутся зубы и ходит в туалет часто
Достоинства:
  1. Не советую оформлять позднею доставку
Детский мир Ответ представителя Детский мир 11 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам в любой удобный для вас канал связи https://feedback.detmir.ru/, коллеги обязательно разберутся в этом вопросе.

Тах поддержка ужасная!

Гость 8 июля, 2022 год
Это просто ужас не могу дозвониться на горячую линию! Ожидаю вместо 10 минут 20, отвечает опереточно выслушивает меня и бросает трубку!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

нарушение прав потребителя!! внимание

Виктория 8 июля, 2022 год
купила в детском мире Кросовки которые через 2 недели эксплуатации развалились. пришла в магазин написала претензию. в возврате денежных средств отказали ссылаясь на то что якобы со дня покупки прошло 30 дней. Так и не смогла добиться ни от директора магазина не от кулл центра что это за 30 дней такие и где о них написано черным по белому.
Предлагают... Читать отзыв
купила в детском мире Кросовки которые через 2 недели эксплуатации развалились. пришла в магазин написала претензию. в возврате денежных средств отказали ссылаясь на то что якобы со дня покупки прошло 30 дней. Так и не смогла добиться ни от директора магазина не от кулл центра что это за 30 дней такие и где о них написано черным по белому.
Предлагают мне сделать экспертизу и что то им там доказать. По закону о защите прав потребителей это вы уважаемый дм должны проводить экспертизы и что то доказывать. но не я. Буду писать досудебку
это уже ни в какие ворота не лезет. продавать некачественный товар а потом посылать покупателя
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

не доставляют оплаченный заказ

Антон Булатов 7 июля, 2022 год
06.07.2022 на сайте Детского мира была заказана игрушка на день рождения ребёнка, заказ был оплачен и выбран интервал доставки 07.07.2022 с 11 до 14 часов, на данный момент времени 19.30 заказ до сих пор не доставлен! Весь пробыв дома с ребёнком вместо прогулки ничего кроме испорченного настроения я не получила! Мошенничество! В чате поддержки приносят только извинения и никакой... Читать отзыв 06.07.2022 на сайте Детского мира была заказана игрушка на день рождения ребёнка, заказ был оплачен и выбран интервал доставки 07.07.2022 с 11 до 14 часов, на данный момент времени 19.30 заказ до сих пор не доставлен! Весь пробыв дома с ребёнком вместо прогулки ничего кроме испорченного настроения я не получила! Мошенничество! В чате поддержки приносят только извинения и никакой информации о том когда я получу оплаченный товар нет!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 8 июля, 2022 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 813 отзывов

Товары для детей

Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
143 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.8
91 отзыв
china1688.ru
china1688.ru

Рейтинг: 1.5
31 отзыв
Магазин ХозСити
Магазин ХозСити

Рейтинг: 5
1 отзыв
iHerb
iHerb

Рейтинг: 2.5
31 отзыв
Интернет-магазин Unisonshop.ru
Интернет-магазин Unisonshop.ru

Рейтинг: 4.7
27 отзывов
Интернет-магазин SmartGO
Интернет-магазин SmartGO

Рейтинг: 5
1 отзыв