Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
3.4 5
223 отзыва / 40141 просмотр

Наплевательское отношение к клиентам

Наталья Опубликовано 5 мин 22 сек назад
Заказала Подгузники, заказ потеряли, никакой информации не предоставляют, операторы вообще отдельная история, трубки бросают, не знают своего руководства, вот это отменный сервис! Звонила в ТК сама, сказали груз к ним не поступал, зато магазин присылает смс, что все отгрузили!Бардак да и только. Заказала Подгузники, заказ потеряли, никакой информации не предоставляют, операторы вообще отдельная история, трубки бросают, не знают своего руководства, вот это отменный сервис! Звонила в ТК сама, сказали груз к ним не поступал, зато магазин присылает смс, что все отгрузили!Бардак да и только.

Отвратительное и свинское отношение к клиенту

Владислав Опубликовано воскресенье, 19 января
Отвратительное отношение к клиенту, продали памперсы откровенную подделку, а на мои претензии, отвечают звоните на тех поддержку производителя, типа мы тут не причем Отвратительное отношение к клиенту, продали памперсы откровенную подделку, а на мои претензии, отвечают звоните на тех поддержку производителя, типа мы тут не причем
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 20 января
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.260273860.835161506.1578892550-967365286.1568097999 описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Так работать нельзя!

Ольга Сергеевна Опубликовано четверг, 16 января
Отзыв касается магазина "Детский Мир" в СПб, а именно ТЦ "Европолис", имела не осторожность попросить (как он представился) региональным директором ( в лыжном свитере), открыть заклеенную скотчем коробку с каталкой Kreiss JY-Z05,чтоб посмотреть, что мне предстоит купить за 1800 рублей. Но оказывается этого делать нельзя....у "Детского Мира" свои правила! Я должна купить кота в мешке!? На мой вопрос - а...  Читать отзыв Отзыв касается магазина "Детский Мир" в СПб, а именно ТЦ "Европолис", имела не осторожность попросить (как он представился) региональным директором ( в лыжном свитере), открыть заклеенную скотчем коробку с каталкой Kreiss JY-Z05,чтоб посмотреть, что мне предстоит купить за 1800 рублей. Но оказывается этого делать нельзя....у "Детского Мира" свои правила! Я должна купить кота в мешке!? На мой вопрос - а как я должна понять, что я покупаю? Ответ - Не положено! И в одну секунду распечатали бумажку, типа, тут всё написано...
Но хотелось не только посмотреть, что я куплю ребёнку, но и собрать игрушку, т.к мне предстояло с ней идти на детский праздник! А по правилам директора "Детского Мира" ТЦ ЕВРОПОЛИС в СПб, я должна была годовалому ребёнку принести заклеенную скотчем коробку, которая по размерам больше его самого и подарить!
Объясните мне пожалуйста, как так можно работать, когда рынок весь переполнен, каждая компания борется за клиента, повышают обслуживание, а тут что???
Очень хочу от руководства компании получить ответ, жалоба также оставлена в книге "жалоб и предложений"
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 17 января
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Безобразная оплата труда и адский труд

Гость Опубликовано пятница, 10 января
За год работы отношение к людям как к рабам и не квалифицированная оплата труда,только соезают за все,ни каких надбавок!!! За год работы отношение к людям как к рабам и не квалифицированная оплата труда,только соезают за все,ни каких надбавок!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 12 января
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Доставка не была осуществлена

Гость Опубликовано четверг, 9 января
19.11.2019 мной был оформлен заказ на подгузники, заказа не дождалась, 09.01.2020 пришло сообщение о том, что заказ не будет совершен. 19.11.2019 мной был оформлен заказ на подгузники, заказа не дождалась, 09.01.2020 пришло сообщение о том, что заказ не будет совершен.
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 13 января
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ужасное качество

Камиль Опубликовано понедельник, 6 января
Купил 14.12.19 игрушку ребенку на н.г., тк он был только в 1-м магазине в СПб, при этом консультировался по горячей линии. Это робот металион ( из 5 собираются в 1) оказался не тот, когда пришел менять с доплатой, то отказали ссылаясь на просрочку 14дн, и то что робот был открыт. Как можно не открыв игрушку понять что она не подходит,...  Читать отзыв Купил 14.12.19 игрушку ребенку на н.г., тк он был только в 1-м магазине в СПб, при этом консультировался по горячей линии. Это робот металион ( из 5 собираются в 1) оказался не тот, когда пришел менять с доплатой, то отказали ссылаясь на просрочку 14дн, и то что робот был открыт. Как можно не открыв игрушку понять что она не подходит, мне не понятно.
Крайне не понятна позиция магазина желаюшего не доставить радость детям, а тупо навариться на них. В фото ваши "целые" коробки, имеющие товарный вид. Детский мир - Ужасное качество Детский мир - Ужасное качество
Недостатки:
  1. Наглое вранье
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 8 января
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ст. КАНЕВСКАЯ

Галина Опубликовано понедельник, 6 января
Добрый вечер, являюсь вашим постоянным покупателем После открытия в ст. КАНЕВСКОЙ обрадовалась, что не нужно ехать в город, а можно купить на месте. Но очень огорчает
1)В КАНЕВСКОЙ очень хамский персонал, видео не хватает обучения работы с покупателями
2)Сегодня совершая покупку не только нагрубили, но и пробили в чек лишний пакет который мы не брали, на замечание сказали, если вам так важно...  Читать отзыв
Добрый вечер, являюсь вашим постоянным покупателем После открытия в ст. КАНЕВСКОЙ обрадовалась, что не нужно ехать в город, а можно купить на месте. Но очень огорчает
1)В КАНЕВСКОЙ очень хамский персонал, видео не хватает обучения работы с покупателями
2)Сегодня совершая покупку не только нагрубили, но и пробили в чек лишний пакет который мы не брали, на замечание сказали, если вам так важно вернуть 5р то ждите_я так понимаю на репутацию магазина им всеравно
3.Цены с сайтом отличаются, если спросишь то они считают по ценам сайта, а если нет то цена будет больше
Очень не приятно возвращаться обратно в магазин КАНЕВСКОЙ, лучше доехать до города Краснодара и при покупке получить не только хороший товар, но и приятное общения с персоналом.
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 6 января
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Длинные очереди, администратора на месте небыло 20 мин

Алена Опубликовано пятница, 3 января
 Отзыв о Детский мир по адресу Санкт-Петербург, Континент, пр. Стачек, 99 Была сегодня в ДМ в Континенте на Стачек, администратора я ждала более 20 минут!!! Чтобы вернуть футболку кот.мала оказалась. Стояли со мной и мои трое детей, одному только годик! Работать не хотят!!! А очереди на кассу , так это ужас, насчитала больше 30 человек Была сегодня в ДМ в Континенте на Стачек, администратора я ждала более 20 минут!!! Чтобы вернуть футболку кот.мала оказалась. Стояли со мной и мои трое детей, одному только годик! Работать не хотят!!! А очереди на кассу , так это ужас, насчитала больше 30 человек Детский мир - Длинные очереди, администратора на месте небыло 20 мин
Достоинства:
  1. Не нашла
Недостатки:
  1. 1.Администратор отсутствовала на своем рабочем месте долгое время.
  2. 2.Огромные очереди на кассы
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 4 января
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

Акция 500 руб за каждую 1000 - это обман

Светлана Опубликовано пятница, 3 января
В декабре 2019 покупала ребёнку подарок к Новому году. Мне выдали купон на скидку по Акции 500 руб за каждую 1000 руб. Сегодня ездили в Детский Мир потратить купон. В результате купили товаров на более, чем 9000, никакой скидки нам не сделали. Сказали, что программа не считала. Пытались нас убедить, что мы взяли товары с желтыми и красными ценниками. При...  Читать отзыв В декабре 2019 покупала ребёнку подарок к Новому году. Мне выдали купон на скидку по Акции 500 руб за каждую 1000 руб. Сегодня ездили в Детский Мир потратить купон. В результате купили товаров на более, чем 9000, никакой скидки нам не сделали. Сказали, что программа не считала. Пытались нас убедить, что мы взяли товары с желтыми и красными ценниками. При этом сам купон у нас забрали!!! Не верьте в эти акции! Это просто манёвр, чтобы привлечь покупателя после праздников!
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 5 января
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Благодарность магазину "Детский мир" в Воркуте

Елена Викторовна Опубликовано пятница, 3 января
Отличный магазин.Обслуживание,консультации на высоте! Хочу поблагодарить коллектив Детского мира и продавцов Татьяну и Наталью,за отличную обслуживание и профессиональную консультацию по купленному мною товару!Осталась очень довольна!!! Отличный магазин.Обслуживание,консультации на высоте! Хочу поблагодарить коллектив Детского мира и продавцов Татьяну и Наталью,за отличную обслуживание и профессиональную консультацию по купленному мною товару!Осталась очень довольна!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 5 января
Добрый день!
Спасибо вам за добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно и важно знать, что вы доверяете компании "Детский мир"! Всегда рады видеть вас вновь!

Персонал-грубиян

Гость Опубликовано понедельник, 30 декабря
Хотел купить снегокак, но не удалось. Подойдя к кассе с товарам я пообщался с двумя кассиром которые отбили всё желания покупать. Хотел купить снегокак, но не удалось. Подойдя к кассе с товарам я пообщался с двумя кассиром которые отбили всё желания покупать.
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 31 декабря
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Не ценят клиентов

Гость Опубликовано понедельник, 30 декабря
Привезли подгузники Мэрис размера XL вместо размера М. Менять отказываются. Потому что на складе сказали это невозможно. Так как все лежало в коробке производителя. Сказали обратиться к производителю. Хотя в коробке лежали ещё и брюки, которые я заказала. Те они же и скрывали коробку. Не ожидала такого отношения к постоянному клиенту Привезли подгузники Мэрис размера XL вместо размера М. Менять отказываются. Потому что на складе сказали это невозможно. Так как все лежало в коробке производителя. Сказали обратиться к производителю. Хотя в коробке лежали ещё и брюки, которые я заказала. Те они же и скрывали коробку. Не ожидала такого отношения к постоянному клиенту
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 30 декабря
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ужасный магазин

Гость Опубликовано пятница, 27 декабря
Можно бы было поставить ноль, поставила бы. Заказ не привезли вообще, на вопрос в чем причина, оператор сказал что они забыли назначить курьера. Насчет хоть какого либо уведомления об изменении условий просто молчание в рубку. Сейчас срочно придется покупать малышу пюрешки. Как вообще можно в детском магазине допускать такие вещи, от вас же зависит как будут чувствовать себя малыши и...  Читать отзыв Можно бы было поставить ноль, поставила бы. Заказ не привезли вообще, на вопрос в чем причина, оператор сказал что они забыли назначить курьера. Насчет хоть какого либо уведомления об изменении условий просто молчание в рубку. Сейчас срочно придется покупать малышу пюрешки. Как вообще можно в детском магазине допускать такие вещи, от вас же зависит как будут чувствовать себя малыши и всем ли они будут своевременно обеспечены
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 28 декабря
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Хамство персонала и Сам себе продавец

Дмитрий Опубликовано четверг, 26 декабря
Покупал «Набор чемпиона Baby Go звуковым эффектом» и Интерактивную книжку, через интернет магазин Детского мира, забрать решил в магазине по адресу: Саратов, проспект Кирова д. 43, ТРЦ «Детский мир». Думал всё пройдёт стандартно, однако магазин и его персонал продемонстрировали наплевательское отношение к Интернет-заказам и своим покупателям.
25 декабря 2019 года прихожу в магазин и спрашиваю про свой заказ. Думаю, что...  Читать отзыв
Покупал «Набор чемпиона Baby Go звуковым эффектом» и Интерактивную книжку, через интернет магазин Детского мира, забрать решил в магазине по адресу: Саратов, проспект Кирова д. 43, ТРЦ «Детский мир». Думал всё пройдёт стандартно, однако магазин и его персонал продемонстрировали наплевательское отношение к Интернет-заказам и своим покупателям.
25 декабря 2019 года прихожу в магазин и спрашиваю про свой заказ. Думаю, что сейчас скажу номер и мне принесут мой заказ. Так происходит в любых других магазинах, но не в Детском мире. Но обо всём по порядку.
1.Сам себе продавец! В Детском мире оказывается Интернет-заказы храниться в отдельном стенде, в глубине зала. Стенд в свою очередь разбит на разные зоны, в которых на отдельных полках лежат разные заказы, которые как-бы пронумерованы в соответствии с вашим номером (из СМС заказа). Однако номера написаны на отдельной бумажке-квитанции, которая подложена под товар на полке, не всегда корректно – зачастую небрежно или вовсе перевёрнута и заставлена самим товаром.
Свой заказ вам нужно поискать самостоятельно, среди кучи других заказов. И никого не волнует, что вы захотели сэкономить своё время и быстро совершить покупку. Идите и ищите его сами!
Но ведь есть же продавцы, которые по идее должны прийти на помощь и отыскать нужный заказ. Тут мы переходим к следующей части моего рассказа.
2. Хамство персонала! Я попросил продавцам (работающего непосредственно с выкладкой товара) помочь мне разобраться и найти нужный номер, на что получил резкий и грубый ответ, что продавцы Интернет заказами не заниматься и искать нужно лучше и самому. При этом рядом с продавцом была её подруга, с которой они обсудили своё нежелание помогать покупателям из Интернет-магазина.
Но тут я на своё счастье нашёл свой заказ, однако какового было моё разочарование, что я не нашёл в нём Интерактивной книжки, благо набор Baby Go был на месте. Его я и выкупил, насчёт книжки я даже спрашивать не стал, настроение было испорчено и без неё.
В общем подведу итог. Такого свинского отношения к покупателям я не встречал давно. Продавцам абсолютно наплевать на свою работу, они ненавидят покупателей (особенно из Интернет-магазина), обсуждают покупателей с посторонними прямо в магазине и при покупателях. Такое ощущение, что я пришёл не в крупную федеральную сеть детский товаров, а в отдалённую забегаловку на отшибе, где продавцы давно привыкли хамить и дерзить своим покупателям, которые обращаться к ним за помощью.
Система работы с Интернет-заказами тоже не выдерживает никакой критики. Она не удобна для покупателей, а учитывая хамство персонала – никакого желания что-либо покупать в Детском мире нет. И никому не советую!
Достоинства:
  1. Скидки
Недостатки:
  1. Хамство персонала
  2. Интернет Заказы
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 27 декабря
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Плохое качество обслуживания

Гость Опубликовано четверг, 26 декабря
 Отзыв о Детский мир по адресу Ижевск, ТЦ Петровский Часто делаю заказ в интернет-магазине детский мир бронь на тц"петровский" ул. дубнинская 30 и постоянно приходит смс,что заказ собран частично.при этом приходя в магазин товары,которые якобы отсутствуют вижу в торговом зале.сотрудникам просто леоь искать.отвратительное обслуживание Часто делаю заказ в интернет-магазине детский мир бронь на тц"петровский" ул. дубнинская 30 и постоянно приходит смс,что заказ собран частично.при этом приходя в магазин товары,которые якобы отсутствуют вижу в торговом зале.сотрудникам просто леоь искать.отвратительное обслуживание
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 27 декабря
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Просто отменили заказ, без объяснения причин.

Светлана Опубликовано среда, 25 декабря
Заказала 21.12.2019 подарок на день рождения через интернет с доставкой в нужный магазин, 25.12 пришла смс, что заказ отменен без объяснения причин. Совершенно не дорожат своими клиентами. Заказала 21.12.2019 подарок на день рождения через интернет с доставкой в нужный магазин, 25.12 пришла смс, что заказ отменен без объяснения причин. Совершенно не дорожат своими клиентами.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Начиная от неудобного сайта, наплевательского отношения к работе, испорченного настроения, можно перечислять до бесконечности.
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 25 декабря
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Не учли комментарий

Камилла Опубликовано 24 декабря, 2019 год
Здравствуйте, заказывала на сайте доставкой 4 соски, отметила комментарий к заказу , что мне нужны соски цветов : зелёная, голубая, серая , розовая. Мне привели цвета: серую , голубую и две зелёные одинаковые .Я понимаю что это и не так то важно, но мне понравилась именно розовая. Но почему не предупредили ? Ничего не написали , почему у вас...  Читать отзыв Здравствуйте, заказывала на сайте доставкой 4 соски, отметила комментарий к заказу , что мне нужны соски цветов : зелёная, голубая, серая , розовая. Мне привели цвета: серую , голубую и две зелёные одинаковые .Я понимаю что это и не так то важно, но мне понравилась именно розовая. Но почему не предупредили ? Ничего не написали , почему у вас есть это соска на сайте в продаже , значит пишите нет в наличие . Больше не будем у вас заказывать , халатное отношение к комментарием покупателей!!!!!и другим не посоветую
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Не учитывают комментарии к заказу, при этом доставка палатная,обязаны хорошо работать , в озоне доставка бесплатная , а отношение в 1000 раз лучше чем у вас !
Детский мир Ответ представителя Детский мир 24 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отвратительная работа сайта

Гость Опубликовано 21 декабря, 2019 год
21.12 оформила заказ на сайте. Подтверждений некаких не пришло. Решила подождать. На следующий день написала в службу поддержки. На что мне сказали, что я не дооформила свой заказ и нужно заказать по новой цене. А это в 4 раза дороже!!!! Не первый раз заказывала через сайт и всегда было всё хорошо. А тут я вдруг разучилась дооформлчть заказы!!! 21.12 оформила заказ на сайте. Подтверждений некаких не пришло. Решила подождать. На следующий день написала в службу поддержки. На что мне сказали, что я не дооформила свой заказ и нужно заказать по новой цене. А это в 4 раза дороже!!!! Не первый раз заказывала через сайт и всегда было всё хорошо. А тут я вдруг разучилась дооформлчть заказы!!!
Достоинства:
  1. Хорошие скидки
Недостатки:
  1. Проблемы с сайтом
Детский мир Ответ представителя Детский мир 22 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Детская обувь. Гарантия 14 дней

Гость Опубликовано 21 декабря, 2019 год
Купили ребенку дутики не дешевые, приносили 20 дней, стали лопаться, пришли менять, а нам говорят гарантия 14 дней, по закону гарантия на обувь от 30 до 90, так и не вернули и не обменяли, больше там покупать не будем. Фирма pyyhty Купили ребенку дутики не дешевые, приносили 20 дней, стали лопаться, пришли менять, а нам говорят гарантия 14 дней, по закону гарантия на обувь от 30 до 90, так и не вернули и не обменяли, больше там покупать не будем. Фирма pyyhty

Дисконтная карта

Гость Опубликовано 18 декабря, 2019 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Санкт-Петербург, Континент, пр. Стачек, 99 Не так часто хожу в ДМ, но все же накопиа прилично бонусов на карту. Последний раз пришла, оплачиваю товар на кассе, кассир спросил будем списывать баллы, я сказала НЕТ. Пришла домой, посмотрела на сайте ДМ свою карту, а там пусто. Вообщем кассиры списывают как им удобно, и сумма в чеке не изменилась Не так часто хожу в ДМ, но все же накопиа прилично бонусов на карту. Последний раз пришла, оплачиваю товар на кассе, кассир спросил будем списывать баллы, я сказала НЕТ. Пришла домой, посмотрела на сайте ДМ свою карту, а там пусто. Вообщем кассиры списывают как им удобно, и сумма в чеке не изменилась
Достоинства:
  1. МИНУС!!!
  2. Ужасный персонал.
Недостатки:
  1. МИНУС!!!
  2. Ценник не соответствует реальности. Если пишется Акция, то не факт, что товар со скидкой! Не раз ругалась по этому поводу
Детский мир Ответ представителя Детский мир 19 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отсутствие помощи сотрудников

Гость Опубликовано 18 декабря, 2019 год
я постоянный клиент этого магазина (г. Краснодар, ул уральская 98/11). Обычный магазин детских товаров. Цены приемлемы только по акциям. Игрушки как и везде стоят космических денег. Всего один раз мне понадобилась помощь сотрудников конкретно этого магазина и получил отказ. Причем в элементарном вопросе: мне, как коллекционеру моделей понадобилась одна из этого магазина. Она уже два года там лежала никому ненужная,...  Читать отзыв я постоянный клиент этого магазина (г. Краснодар, ул уральская 98/11). Обычный магазин детских товаров. Цены приемлемы только по акциям. Игрушки как и везде стоят космических денег. Всего один раз мне понадобилась помощь сотрудников конкретно этого магазина и получил отказ. Причем в элементарном вопросе: мне, как коллекционеру моделей понадобилась одна из этого магазина. Она уже два года там лежала никому ненужная, так как товарный вид упаковки ужасен, а цена за нее ну, не очень для этого вида. Попросил помочь и уценить модель по состоянию. Вроде пошли на встречу, но что-то пошло не так: модель не уценили а поставили в брак, что сделало ее приобретение невозможным (ну То есть помогли с точностью до наоборот). Просьба пересмотреть статус игрушки наткнулась на твердое: "утилизация без возможного выкупа". Модель больше не производится. Единственный раз когда магазин мог пойти на встречу постоянному клиенту, так еще и получить хоть какие-то деньги вместо нуля, не сделал этого.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 20 декабря, 2019 год
Добрый день! Детский Мир проводит регулярный мониторинг цен конкурентов, мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие цены на детские товары.
Мы стараемся представить на сайте широкий выбор брендов и товары разной ценовой категории, чтобы любой человек мог найти для себя интересные предложения.

заказы не выполняются положенным образом.

ольга Опубликовано 16 декабря, 2019 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Воронеж, Кольцовская ул., 35А Очень не довольна вашей работой с моим заказом №5686965636 от 10.12.19 мало того что его не привезли, как просили с доставкой. Так еще и корректировку  ждала 2 дня по № 5687305534 от 14.12.19, так я еще ехала сама с ребенком маленьким за этим заказом. Безобразие, что, так сложно скорректировать, это дело 5-ти минут. Могли б и сделать скидку и привезти. Очень не довольна вашей работой с моим заказом №5686965636 от 10.12.19 мало того что его не привезли, как просили с доставкой. Так еще и корректировку  ждала 2 дня по № 5687305534 от 14.12.19, так я еще ехала сама с ребенком маленьким за этим заказом. Безобразие, что, так сложно скорректировать, это дело 5-ти минут. Могли б и сделать скидку и привезти.
Достоинства:
  1. иногда есть скидки,выбор товара.
Недостатки:
  1. надо звонить и предупреждать хотя бы что доставки нет и не будет. зачем указывать на сайте что есть доставка.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 20 декабря, 2019 год
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Благодарность магазину "Детский мир" в Воркуте

Маркелова Елена Опубликовано 14 декабря, 2019 год
Читая комментарии о магазине,что все отрицательно и плохо,хочу заметить,что в Воркуте все наоборот-прекрасные,отзывчивые продавцы,добродушный ,отзывчивый директор Меньшикова Ирина Витальевна! Всегда помогут ,подскажут в выборе того или иного товара приобретаемого мной!Благодарю сотрудников магазина прекрасное отношение к покупателям!!! Читая комментарии о магазине,что все отрицательно и плохо,хочу заметить,что в Воркуте все наоборот-прекрасные,отзывчивые продавцы,добродушный ,отзывчивый директор Меньшикова Ирина Витальевна! Всегда помогут ,подскажут в выборе того или иного товара приобретаемого мной!Благодарю сотрудников магазина прекрасное отношение к покупателям!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 декабря, 2019 год
Добрый день! ​Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, мы стремимся удовлетворить все Ваши требования и очень рады, когда наши клиенты остаются довольны. Ждем Вас вновь!

Интернет магазин лохотрон

Наталья Опубликовано 14 декабря, 2019 год
Заказала игрушку по одной цене в интернет-магазине, а в магазине ТЦ весна мне озвучивают другую цену выше. И говорят, что я не назначила скидку, хотя все скидки автоматически назначаются. В интернет магазине мне сказали, что у меня браузер не обновился. Сплошной лохотрон, людей обманывают. Заказала игрушку по одной цене в интернет-магазине, а в магазине ТЦ весна мне озвучивают другую цену выше. И говорят, что я не назначила скидку, хотя все скидки автоматически назначаются. В интернет магазине мне сказали, что у меня браузер не обновился. Сплошной лохотрон, людей обманывают.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Служба поддержки -тихий ужас!

Гость Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Всем доброго дня!Сегодня 12.12.19г. приехал в магазин "Детский Мир" в городе Серпухове на ул.Ворошлова ТЦ "Лето" для покупки школьного рюкзака.Выбрал понравившийся рюкзачек,начал узнавать цену,т.к. цена в магазине была 3299р.,а при покупке через интернет уже 2069р.,но у меня есть еще промокод на товар,который дает ещё скидку 25% и на сайте я его могу применить,но,данного рюкзака нет по базе в нашем городе!Звоню...  Читать отзыв Всем доброго дня!Сегодня 12.12.19г. приехал в магазин "Детский Мир" в городе Серпухове на ул.Ворошлова ТЦ "Лето" для покупки школьного рюкзака.Выбрал понравившийся рюкзачек,начал узнавать цену,т.к. цена в магазине была 3299р.,а при покупке через интернет уже 2069р.,но у меня есть еще промокод на товар,который дает ещё скидку 25% и на сайте я его могу применить,но,данного рюкзака нет по базе в нашем городе!Звоню в службу поддержки,минут через 10 удалось дозвониться,объясняем ситуацию и в ответ слышим,что промокод применить нельзя,т.к. товар не числится!Пытались намекнуть,что поскольку это Ваша ошибка, продайте по цене с промокодом(1556р.,если не ошибаюсь),но в ответ только товара по системе нет,промокод нельзя применить.
Ужасное отношение к клиентам!В магазине ни разу не было такого наплевательского отношения не видел,всегда сотрудники помогали и шли на встечу,а здесь служба поддержки и так отвратительно работает!
Очень печально.Надеюсь,руководство "Детского Мира" читает отзывы о магазине и предпримет меры по наведению порядка.
Всем добра!
Достоинства:
  1. Отличный персонал,всегда поможет с выбором товара и при необходимости с возвратом.
Недостатки:
  1. Сильно разнится ассортимент товара в магазинах.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 12 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Трудно найти продавца на своём месте

Гость Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Дорогой магазин,цены очень завышены,персонал не довольный вечно ходит,и обслуживают плохо,ни делают того ,что должны делать ,короче говоря хотят ни чего ни делать ,а деньги получать. Дорогой магазин,цены очень завышены,персонал не довольный вечно ходит,и обслуживают плохо,ни делают того ,что должны делать ,короче говоря хотят ни чего ни делать ,а деньги получать.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 декабря, 2019 год
Добрый день! Детский Мир проводит регулярный мониторинг цен конкурентов, мы стараемся предоставлять нашим клиентам лучшие цены на детские товары.
Мы стараемся представить на сайте широкий выбор брендов и товары разной ценовой категории, чтобы любой человек мог найти для себя интересные предложения.

Недовольна

Гость Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Заказала через интернет-магазин памперсы, пришла в магазин и перед тем,как забрать заказ решила подойти к консультанту чтобы она на образцах показала мне размер 2и 3 ( я хотела их сравнить и понять забирать мне интернет-заказ или нет). Консультант подвела меня к образцам, но ничем не помогла, потому что сама не знала каких размеров они там висит. Я все же пошла...  Читать отзыв Заказала через интернет-магазин памперсы, пришла в магазин и перед тем,как забрать заказ решила подойти к консультанту чтобы она на образцах показала мне размер 2и 3 ( я хотела их сравнить и понять забирать мне интернет-заказ или нет). Консультант подвела меня к образцам, но ничем не помогла, потому что сама не знала каких размеров они там висит. Я все же пошла забирать интернет-заказ и на кассе хотела списать бонусы, на что мне ответили, что на интернет-заказы списывать бонусы не могут, хотя до этого мне 2 раза уже списывали... времени не было разбираться, но не приятно это....
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 декабря, 2019 год
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Очень доволны работой персонала

Кристина Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Хочу сказать огромное спасибо Кузнецкому фел. Детского мира ,очень хорошие менеджеры,все проблемы стараются решить ,помочь.Просто феечки! Хочу сказать огромное спасибо Кузнецкому фел. Детского мира ,очень хорошие менеджеры,все проблемы стараются решить ,помочь.Просто феечки!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 декабря, 2019 год
Добрый день! Мы благодарны Вам за отзыв!
Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!

ужасный магазин

мария Опубликовано 5 декабря, 2019 год
несоответствие цен, товар был заказан по одной цене, в магазине на кассе всплыла совсем другая цена.
в следующий раз вообще не стали морочиться с доставкой.
Ваш заказ оформлен, ваш заказ отправлен, ваш заказ.. упс сожалеем, не будет доставлен.
В наличии есть, новый заказ оформить можно, но цена уже совсем другая.
несоответствие цен, товар был заказан по одной цене, в магазине на кассе всплыла совсем другая цена.
в следующий раз вообще не стали морочиться с доставкой.
Ваш заказ оформлен, ваш заказ отправлен, ваш заказ.. упс сожалеем, не будет доставлен.
В наличии есть, новый заказ оформить можно, но цена уже совсем другая.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 8 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

В целом магазин неплохой ,но работа продавцов возмущает

Гость Опубликовано 1 декабря, 2019 год
Добрый день ! Не привыкла писать отзывы - жалобы, но сегодня накипело !
Пришла 01.12 купить в магазин на Дыбенко ( ТРК Невский) видеоняню. Долго бродила между рядом, продавцов рядов как обычно не было чтобы подсказали в каком месте искать товар, а я на самом деле очень торопилась. Наконец, случайно увидела коробку видеоняни среди молокоотсосов. Но коробка была пустой. Не поняла,...  Читать отзыв
Добрый день ! Не привыкла писать отзывы - жалобы, но сегодня накипело !
Пришла 01.12 купить в магазин на Дыбенко ( ТРК Невский) видеоняню. Долго бродила между рядом, продавцов рядов как обычно не было чтобы подсказали в каком месте искать товар, а я на самом деле очень торопилась. Наконец, случайно увидела коробку видеоняни среди молокоотсосов. Но коробка была пустой. Не поняла, толи украли, толи так и задумано, пошла искать продавца. Она пробегала как раз мимо. Я обратилась к ней, сказав что хотела бы приобрести видеоняню, но коробка пустая. Она сказала, ждите продавца с того отдела, его и спрашивайте. ок. Жду. вышла в соседний ряд, где детское питание, продавец, подошла к ней. Говорю, что я хотела бы проконсультироваться по видеоняне, она, не глядя на меня и не дав договорить, начала мотать головой со словами:" читайте описание, там все написано ". Говорю что описание уже прочитала, но коробка пустая, товара нет. Ответ : я могу только вынести товар. ну ок, выносите. Спустя минут 10, вынесла, отдала и ушла тут же. Вот вопрос у меня, у вас продавцы совсем не заинтересованы чтобы продать ????тоесть получается можно приходить и покупать только то про что уже сам знаешь ,Но если понадобится помощь продавца ,то тут можно не рассчитывать . Возмутило такое отношение. Я сама продавец, но если даже я не в состоянии проконсультировать, я бы привела человека, который в состоянии это сделать !
И ещё, очень не нравится выкладка одежды. там комбинезоны, там тоже, нет порядка, нет системы, все в перемешку. В итоге, как правило, я прихожу с желанием купить одежду, ухожу ничего не купив ( из одежды ), но с гудящей головой. Вот в Антошку приходишь, все четко и ясно : тут, комбинезоны, все размеры, тут платья, тут распашонки, тут кофточки, все по размерам, по типу одежды. очень удобно, приходишь, сразу все понятно, гораздо быстрее можно найти и выбрать нужную вещь .
В целом, магазин, неплохой, большой ассортимент.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 8 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!



Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...

Товары для детей

Амурвнешторг
Амурвнешторг

Рейтинг: 4.8
31 отзыв
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
94 отзыва
myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
lol-original.ru интернет-магазин
lol-original.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
23 отзыва
kinderenok.su интернет-магазин
kinderenok.su интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Мистер Гик
Мистер Гик

Рейтинг: 5
1 отзыв
cars-kids.com интернет-магазин
cars-kids.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
11 отзывов
Интернет-магазин starfriend.ru
Интернет-магазин starfriend.ru

Рейтинг: 3
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close