Персонал сети видимо с рынка. Хамский, безразличный. Отдельные экземпляры вообще трешак. Данная сеть по хамству переплюнула все ныне существующие. Руководства нет вообще
Добрый день! Ваши замечания помогают нам улучшаться. Расскажите нам подробнее о ситуации. Пожалуйста, напишите в наше официальное сообщество vk.com/detmir или на почту [email protected].
Отзыв о Детский мир по адресу Воронеж, Ленинский проспект, д. 174-П Всегда задерживают заказ, при самовывозе собирают не всё, сотрудники хамят, не хотят идти на склад, чтобы вынести товар!!!
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своей проблемой. Для более оперативного и качественного решения вашего вопроса, мы рекомендуем обратиться в наше официальное сообщество vk.com/detmir или написать на электронную почту [email protected]. Там наши специалисты смогут предоставить вам необходимую помощь и поддержку.
Приобрели детскую кровать Babyton Eva овальную, попечерный маяк. При покупке ориентировались на отзывы, опубликованные в самой карточке товара, их конечно было немного, но оценка на момент покупки была 4.9. По итогу получили товар ненадлежащего качества и куча проблем сверху. Не сказать, что цена подарочная, да, средний ценовой сегмент, но и извините, сделать и упаковывать товар «от балды» для меня странно.... Читать отзыв Приобрели детскую кровать Babyton Eva овальную, попечерный маяк. При покупке ориентировались на отзывы, опубликованные в самой карточке товара, их конечно было немного, но оценка на момент покупки была 4.9. По итогу получили товар ненадлежащего качества и куча проблем сверху. Не сказать, что цена подарочная, да, средний ценовой сегмент, но и извините, сделать и упаковывать товар «от балды» для меня странно. Краска в некоторых местах просто сшоркана, у нас в комплекте нет двух деталей, одна деталь это балки, и вторая из деталей, дно для овальной кровати. Дно в комплекте само не белое, а просто неокрашенное дсп, выглядит отвратительно. Не понимаю, как можно упаковать не готовое дно в коробку. Ведь именно в карточке товара показано белое окрашенное дно. По мнению продавца мы видимо приобрели за 8 тысяч, кровать на полгода, так как, повторюсь, дна для овальной кровати у нас нет. Ну и пеленальный столик на остатки деталей можно собрать, это «бонус» видимо. Не хватает скошенных балок, которые должны вставать на основание кровати и не торчать по бокам. После множества дней ожидания обратной связи от детского мира, после кучи сообщений в службу поддержки с вопросом как решить проблему и как быть, нам наконец ответили спустя 10 дней или более, точно уже не помню. Сначала в чате предложили просто вернуть товар по браку, а у нас уже она была собрана. Кровать была заказана курьером, весом она была около 20 кг, по мнению детского мира, это легко разобрать кровать (собрали из того что было) снова и привезти лично им в физический магазин, где я уверена сразу бы ее не приняли. От меня поступил ответ, что возвращать кровать я не готова, мне просто нужны недостающие детали и на этом вопрос будет закрыт. Когда я уже была в роддоме, Детский мир связался со мной, с вопросом могут ли передать мои данные поставщику. Далее со мной связался поставщик через электронную почту , где попросили самой написать какому-то мужчине на воцап. Мужчина даже не удосужился вести нормальную переписку, а просто записывал голосовые. В моем понимании, это не деловая переписка уже. Я находясь в роддоме, должна была слушать его голосовые сообщения. Смешно. При предоставлении фото собранной круглой кровати и скрина с инструкции, каких именно деталей не хватает, мужчина усиленно утверждал, что у нас все нормально, балки мы прикрепили сами не так (по другому некуда было крепить) и не хватает только основания. А скошенные балки которые показаны на схеме, по его словам показаны «СХЕМАТИЧНО» и они могут быть и прямыми, какие у нас и были. Только вопрос в том, что даже количество деталей, у нас не будет совпадать. Обратила внимание мужчине еще раз, на дно, что его нет, и что оно не прокрашенное, ответили «ок» и на этом тишина. На сообщения не отвечали долгое время, просто игнорировали. Потом нам навешали лапшу, что детали отправили и уже должны быть у нас. Когда попросили трек номер, с отправленной посылкой, сразу тишина. Все заново и так несколько раз. Добились деталей наверное спустя пару месяцев после рождения ребенка уже. В общем искренне не советую, если не дай бог столкнетесь с проблемой как у нас, хоть пишите, хоть звоните, бесполезно. Детский мир отзывы удаляет, я пыталась оставить отзыв около 10 раз, даже писала в поддержку, почему отзыв не опубликован, на что мне сказали, не прошел модерацию. А какую интересно модерацию, никого оскорбления, плохих слов не было, только факты работы магазина, который не стремится решать конфликты и перекладывает ответственность на продавца, и описание работы самого продавца.
Добрый день! Нам жаль слышать о Вашем негативном опыте. Мы обязательно проработаем все замечания, чтобы в будущем сервис стал только лучше. Мы гордимся тем, что Вы с нами, и очень надеемся, что этот случай не угасит Ваше доверие к нам.
Продавцы молодые, ленивые, сидят только в телефонах, что то спросить так посмотрят на тебя как будто ты у них деньги спрашиваешь! Сами даже не знают где какой товар находится, спрашивают грузчика найти. Грузчик и то больше знает где и что. Сами не объяснить не что то помочь подобрать не могут, даже двух слов связать толком не могут!
Ирина, здравствуйте! Ваши замечания помогают нам улучшаться. Расскажите в письме [email protected] что произошло, чтобы мы могли помочь. Ваш вклад значим для нашей работы.
Продавщицы не чего не знают, бывает что грубят. С недовольным лицом встречают покупателей. Одна продавщица вообще когда развешивала товар ругалась матом, покупателей называла не люди а животные, что якобы вести не могут себя. Собирают заказ не знают где что висит, к детям отношение вообще кашмарное, их бесит , что дети берут с полок , смотрят! Сплошной негатив, мат... Читать отзыв Продавщицы не чего не знают, бывает что грубят. С недовольным лицом встречают покупателей. Одна продавщица вообще когда развешивала товар ругалась матом, покупателей называла не люди а животные, что якобы вести не могут себя. Собирают заказ не знают где что висит, к детям отношение вообще кашмарное, их бесит , что дети берут с полок , смотрят! Сплошной негатив, мат это для них норма. Сама слышала как женщина что то меняла, так посли как ушла как только ее не назвали! Ужас! Сам магазин неплохой но персонал просто кошмар!
Добрый день, Светлана. Спасибо, что делитесь с нами обратной связью -это действительно помогает нам становиться лучше. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, расскажите, пожалуйста, подробнее. Сделать это удобнее всего через наше официальное сообщество ВКонтакте vk.com/detmir или по электронной почте [email protected]
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о магазине детский мир , который находится в Охта Молл.город Санкт-Петербург Магазин ,где катастрофически всегда не хватает сотрудников.невольно хочется спросить, а когда люди идут увольняться ,кто нибудь спрашивает у них , почему они уходят?? В этом магазине работает администратор по имени Алина. Человек, который дает возможность спокойно работать только тем, кто ей нравится.... Читать отзыв Добрый день. Хочу оставить свой отзыв о магазине детский мир , который находится в Охта Молл.город Санкт-Петербург Магазин ,где катастрофически всегда не хватает сотрудников.невольно хочется спросить, а когда люди идут увольняться ,кто нибудь спрашивает у них , почему они уходят?? В этом магазине работает администратор по имени Алина. Человек, который дает возможность спокойно работать только тем, кто ей нравится. А нравятся ей только те , кто ей послушны и безропотно ей подчиняются. В противном случае к людям она относиться очень плохо. Унижает, оскорбляет и просто обижает. Пользуясь своим положением , создает неприятные условия для работы. Может прямо человеку в лицо сказать, о том что человек ей не нравится и поэтому предложить уволиться. Не знаю насколько такой подход приемлем в вашей компании. Недавно мне пришлось подойти в этот магазин для решения неприятной ситуации, которая произошла в этом магазине. И передо мной появился этот человек который без бейджика, не представившись, выскочила в зал и начала ,просто .орать. Передо мной стоял человек, который никак не соответствовал занимаемой дрлдности., не культурный, не образованный, не умеющий дипломатично вести разговор. Это был позор компании.Не говорю о том , что через какое то время прибежала какая то продавец(подруга данного администратора) и , видимо,защищая подругу, пыталась устроить драку. Что это????Такого подхода к людям и такого решения проблем я не видела нигде.
Достоинства:
Хорошее расположение
Недостатки:
Управляют люди, которые вообще не имеют представления о своей должности
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат интернет-магазина www.detmir.ru для дальнейшего обсуждения этой ситуации. Мы обязательно проведем служебную проверку и разберемся в ситуации. Заранее благодарим!
Детский мир Это самый лучший магазин в России потому что там есть и всё и для детей и для подростков и для родителей а самое главное если хочешь подарить что-то ребёнку ты там всё найдёшь
Достоинства:
Плюсы в Детском мире в том то что когда ты хочешь купить на какой-то праздник детям что-то Ты всё там найдёшь
Здравствуйте! Сегодня столкнулись с проблемой, что мы не смогли пройти в магазин "Детский мир" в ТЦ Галактика с маленьким ребенком для осуществления покупок из-за того, что нам не пошли на встречу работники магазина ( ни продавец, ни директор). У моего ребенка сделана операция по кохлеарной имплантации ( есть подтверждающий документ , который я предложила показать работникам, но они отказались... Читать отзыв Здравствуйте! Сегодня столкнулись с проблемой, что мы не смогли пройти в магазин "Детский мир" в ТЦ Галактика с маленьким ребенком для осуществления покупок из-за того, что нам не пошли на встречу работники магазина ( ни продавец, ни директор). У моего ребенка сделана операция по кохлеарной имплантации ( есть подтверждающий документ , который я предложила показать работникам, но они отказались смотреть). Имплант стоит в голове у ребенка и от магнитных рамок может выйти из строя. Я попросила отключить рамку для прохождения в магазин. Мне отказали и продавец на кассе и женщина, которая представилась директором магазина. Сослались они на то, что это дело службы безопасности и к ним отношения не имеют. С таким плохим отношением встречаемся впервые. До этого мы посещали другие магазины с одеждой, строительные магазины, метро в Москве, развлекательные комплексы и все входят в положение и с пониманием относятся к ситуации. Здесь же в этом магазине в ТЦ Галактика абсолютно отсутствует клиентоориентированность, хотя я являюсь постоянным клиентом сети магазинов "Детский мир". Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как мы ушли без покупок, а магазин фактически остался без клиента.
Добрый день. Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат интернет-магазина www.detmir.ru для дальнейшего обсуждения этой ситуации. Ваши замечания помогут нам стать лучше. Спасибо за ваше понимание!
Добрый день. Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами в почте [email protected] для решения проблемы.
Здравствуйте! По заказу 6200866890 проводится разбирательство. Обращение зарегистрировано под номером #480316678. Так же составлена заявка на возврат денежных средств. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, ожидайте обратной связи
Здравствуйте!Вчера были с мужем и годовалым ребенком в Детском мире по адресу город Воронеж Ленинский проспект 174п,находится в Максимире.Забирали наш онлайн заказ.Мы первый раз оформили у вас товар онлайн.На кассе нам вежливо подсказали пройти к стойке выдачи заказов.Подойдя к стойке попросили сотрудницу Гринько Кристину,сидевшую там,вежливо объяснив что заказ сделали первый раз и попросили помочь в получении товара,на что ответ получили... Читать отзыв Здравствуйте!Вчера были с мужем и годовалым ребенком в Детском мире по адресу город Воронеж Ленинский проспект 174п,находится в Максимире.Забирали наш онлайн заказ.Мы первый раз оформили у вас товар онлайн.На кассе нам вежливо подсказали пройти к стойке выдачи заказов.Подойдя к стойке попросили сотрудницу Гринько Кристину,сидевшую там,вежливо объяснив что заказ сделали первый раз и попросили помочь в получении товара,на что ответ получили в грубой форме что в телефоне у нас,в приложении Детский Мир все понятно написано и предложила искать самим на полках в корзинах наш заказ.Мы дважды обратились за помощью,но сотрудница отказала в помощи.Я попросила Гринько Кристину не сидеть,а помочь нам,на что она ответила,что с такими разговорами ищите сами свой заказ и ушла.Мы не смогли найти наш товар и обратились к охраннику магазина,попросили позвать директора магазина,чтобы он нам тогда помог с заказом,как выяснилось директор магазина и была Гринько Кристина.Подойдя с охранником к стойке выдачи заказов,выяснилось,что наш товар находился вообще в подсобном помещении за спиной у сотрудницы Гринько Кристины,конечно тут уже сказать,что мы были возмущены ее отношением к покупателю,ничего не сказать.Мы сказали,что будем звонить руководству и писать жалобу,на что она нас назвав ХАМАМИ,предложила сразу звонить президенту Путину В.В..Ужасное отношение к потребителю,учитывая что это женщина еще и является директором магазина Детский мир.Мы оставили жалобу в книге магазина,позвонили на горячую линию и вчера я писала уже вам,но полностью очень неприятную ситуацию не объяснить,мы не ожидали столкнуться с такой невоспитанностью,некомпетентностью вашего сотрудника.Очень верим и надеемся,что вы разберетесь в этой ситуации.Надеемся,что там есть камеры наблюдения и очень хотелось бы обратиться в Роспотребнадзор .Заказ мы все равно забрали,но пока эта женщина там,в ваш магазин совершенно нет желания идти.Очень надеемся на ваше понимание к покупателям и впредь избежать таких ситуаций.
Достоинства:
Интернет заказ доставили вовремя
Недостатки:
Содрудник магазина Гринько Кристина разговаривала на ТЫ,указывая мне на то,что я здесь никто
Добрый день! Наша команда всегда на связи для вас. Пожалуйста, напишите в наше официальное сообщество vk.com/detmir или на почту [email protected], мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами.
Заказали набор для изготовления слайдов. Указали дату доставки и время с 11 до 15 часов. Дочка весь день ждала курьера, даже гулять не хотела идти. В итоге курьер приезжает в седьмом часу и привозит какую-то другую игрушку. Пожимает плечами, разворачивается и уезжает. От поддержки добиться ничего нельзя, отвечает робот. Дочь рыдает. Клиентоориентированность уровень 0!!!! Постараюсь минимум делать покупки в... Читать отзыв Заказали набор для изготовления слайдов. Указали дату доставки и время с 11 до 15 часов. Дочка весь день ждала курьера, даже гулять не хотела идти. В итоге курьер приезжает в седьмом часу и привозит какую-то другую игрушку. Пожимает плечами, разворачивается и уезжает. От поддержки добиться ничего нельзя, отвечает робот. Дочь рыдает. Клиентоориентированность уровень 0!!!! Постараюсь минимум делать покупки в этом ужасном магазине
Добрый день. Нам очень жаль, что вы не получили нужной помощи. Наша команда работает над тем, чтобы каждый клиент чувствовал себя ценным и услышанным. Уточните, пожалуйста, номер обращения. Мы проверим информацию.
01.08 была оформлена доставка по заказу 6195136759. Коляска Адамекс Римини 3в1. Сегодня курьер привез некомплект, только одну коробку в которой находится прогулочный блок и люлька. Вторая коробка с авто люлькой отсутствует! По единому номеру составили претензию но срок ответа 10-14 дней. Мне сегодня завтра ложиться в роддом, каким образом вы предлагаете мне везти ребенка? Что за безответственное отношение. Коляска стоит... Читать отзыв 01.08 была оформлена доставка по заказу 6195136759. Коляска Адамекс Римини 3в1. Сегодня курьер привез некомплект, только одну коробку в которой находится прогулочный блок и люлька. Вторая коробка с авто люлькой отсутствует! По единому номеру составили претензию но срок ответа 10-14 дней. Мне сегодня завтра ложиться в роддом, каким образом вы предлагаете мне везти ребенка? Что за безответственное отношение. Коляска стоит не маленьких денег. Никто не может сказать мне не сроки ни то что в итоге делать.
Елена, здравствуйте! Приносим извинения, нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы уже провели расследование и в ближайшее время доставим недостающую часть. Держим с Вами связь через мессенджер или во Вконтакте Показать 1 ответ
В этом магазине часто покупаем вещи для своей дочки . Качество хорошее , большой выбор всего , на разный вкус и цвет . Цены адекватные и часто бывают хорошие скидки на товары .
В магазине Детский мир, что по адресу г. Москва, ул. Дубравная, 34/29 работает персонал, безо всякой квалификации, не знающий наличия товаров в магазине и цен на них. В итоге многие покупатели уходят без покупок и вынуждены искать нужные детские товары в других магазинах.
Достоинства:
Рядом с домом
Недостатки:
Персонал-случайные люди с улицы, без минимальной квалификации, с покупателями ведут себя невежливо, отказываются отвечать на вопросы, касающиеся продаваемых товаров, не знают цен на товары и отворачиваются при обращении к ним покупателей.
Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 Приспичило лабубу, нашла на сайте, заказала, при оплате списала все бонусы, лабубу привезли на следующий день, нормальный, хоть и не оригинал, но заплатила за него 1 рубль, ОДИН РУБЛЬ, Карл!
Прекрасный магазин, такое количество точек, откуда забрать заказ, хоть у работы, хоть у дома, хоть у бабушкиного дома. Доставка не всегда экспресс, но в основном все заранее планируем и все отлично приезжает. Старшей дочери уже 10, сыну 5, оба ещё активные покупатели детского мира, а теперь ещё и кот
Отзыв о Детский мир по адресу Королев, пр-т Космонавтов д.12 Самый лучший магазин для меня и для детей, все сразу покупаем и питание, и одежду, обувь с сад и школу: рюкзаки, кроссовки. Цены супер просто, спасибо
Отзыв о Детский мир по адресу Москва, ул. Новый Арбат, 11 Заказываю ребенку и питомцу общим заказом, всегда все четко, нет вообще никаких проблем с доставками. Читаю некоторые отзывы, будто про другую сеть вообще, не знаю, от чего зависит, у нас всегда все хорошо с заказами, если чего то нет, то предупреждают, заменяю. Бонусы на день рождения ребенка всегда радуют
регулярно забираю самовывозом заказы из Детского мира в РайкинПлаза, всегда все четко, по делу, вежливо, даже когда видно, что уставшие сотрудники - на покупателях это не отражается! спасибо большое
Отзыв о Детский мир по адресу Жуковский, ТЦ самолёт Гагагина 60 А любим этот магазин, отличная одежда для детей, для мам кормящих тоже классно, есть все: от питания до спортивных товаров
4 июня я сделала заказ в приложении "Детский мир". Нужной мне куклы в Ярославле не было, и услуги привезти тоже. Но кукла была недалеко, в Ростове Великом. Итак, 4 июня я сделала заказ. 5 статус изменился на "готов к выдаче". А сегодня я, отложив все дела, поехала в Ростов за куклой. Но в магазине по адресу Декабристов 94 меня встретила... Читать отзыв 4 июня я сделала заказ в приложении "Детский мир". Нужной мне куклы в Ярославле не было, и услуги привезти тоже. Но кукла была недалеко, в Ростове Великом. Итак, 4 июня я сделала заказ. 5 статус изменился на "готов к выдаче". А сегодня я, отложив все дела, поехала в Ростов за куклой. Но в магазине по адресу Декабристов 94 меня встретила девушка Валерия, которая сказала, что мне приготовили другую куклу, так как та, что я заказала, вся переломанная. На мою просьбу показать товар ответила отказом. Но я была настойчива. И тогда продавец заявила, что на самом деле её нет. И где эта кукла она не знает. И как был собран заказ она тоже не знает, и почему о висит в статусе "к выдаче", тоже не в курсе. Я позвонила директору магазина, Пальцевой Анне Владимировне и объяснила ситуацию. А ответ услышала, что она в отпуске, а продавец, который собирал мой заказ увольняется. Меня попросили войти в положение. Далее я позвонила на горячку линию, где очень приятная девушка наконец приняла мою претензию. Но! Я потеряла выходной день. Деньги на дорогу. Сегодня эта кукла должна было отправиться к очень хорошей девочке, которая, в отличии от продавца Детского мира в Ростове, никогда не лжёт. Но увы, она останется без подарка. Ситуация не решена. Вот такая у вас клиентоориентированность.
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Обман со стороны сотрудников, безответственность, нарушение законодательства
Добрый день, Светлана! Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат интернет-магазина www.detmir.ru для дальнейшего обсуждения этой ситуации. Ваши замечания помогут нам стать лучше. Спасибо за ваше понимание!
Отзыв о Детский мир по адресу Воронеж, Ленинский проспект, д. 174-П Благодарность♥️забирала сегодня интернет заказ на стойке выдачи заказов, заказ отдала девушка к сожалению ФИО не запомнила,сотрудник оч вежливый, внимательный, попросила о просьбе, без пробоем подсказала и выполнила, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО♥️♥️♥️ побольше б таких сотрудников🤗
Достоинства:
Быстро собрали заказ и оформили
Недостатки:
Мало таких отзывчивых, вежливых сотрудников которые помогут
Сегодня был сформирован и оплачен заказ номер 6188233278 , который должен был доставить курьер с 17 до 20 4.06.2025, никаких оповещений, никаких звонков от курьера , ничего не поступало, и зайдя в приложение было обнаружено, что статус заказа поменялся на «получен»!!! Хотя по данному заказу никто со мной не связывался и соответственно я его не получала
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Сплошные минусы, сервис, чат-боты не отвечают по факту, никто не отработал мое обращение, кормят обещаниями, что разберутся, прошел уже весь день, доставку не рекомендую!!!! Если бы можно было поставить 0, вместо звезд, так бы и сделала
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой проблемой. Ваше обращение зарегистрировано под номером #100036993. Мы проводим внутреннюю проверку, срок проверки занимает от 1 до 10 дней. Пожалуйста, ожидайте. Мы обязательно во всем разберемся и вернемся к Вам с обратной связью на эл. почту.
Общение со службой заботы в приложении Детского мира, это общение слепого и глухого. Никакой помощи, объяснения кривенькие , в общем заказывать там , только нервы себе портить
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв — нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от общения со службой заботы. Мы обязательно передадим ваш комментарий коллегам, чтобы улучшить сервис. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в Telegram-чат @detmir_zabota_bot — там специалисты постараются разобраться в ситуации и помочь вам как можно быстрее.
Добрый день, Малика! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своей проблемой. Для более оперативного и качественного решения вашего вопроса, мы рекомендуем обратиться в наше официальное сообщество vk.com/detmir или написать на электронную почту [email protected]. Там наши специалисты смогут предоставить вам необходимую помощь и поддержку.🍀
Ребята , ну имейте совесть!!! Пластилину 6 лет! Не знаю , из каких подвалов вы это всё достаете , но уже бесит! Ребенок выбрал пластин , купила , не посмотрев сроки. Дома открыли , а там засохшие кубики. Пошла возвращать , на кассе уверяют что он без срока... Читать отзыв Ребята , ну имейте совесть!!! Пластилину 6 лет! Не знаю , из каких подвалов вы это всё достаете , но уже бесит! Ребенок выбрал пластин , купила , не посмотрев сроки. Дома открыли , а там засохшие кубики. Пошла возвращать , на кассе уверяют что он без срока годности. Я говорю ок… давайте тогда в него поиграем😆, что-то не вышло, если только зубами грызть …решили вернуть деньги. На витрине его ещё оч много, даже интересно , уберут или нет… продавцы говорят , что их обязуют выкладывать то, что привезли. Позор, уже не первый раз с этим сталкиваюсь в детском мире. Краски засохшие, пластилин умер года 4 назад .. вроде крупная сеть.. но увы ( кладут чисто на дурака, а вдруг кто-то купит.
Здравствуйте! Спасибо что сообщили об этом. Мы рекомендуем вам обратиться к нам в чате на сайте detmir.ru или на почту [email protected], чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию.
Москва ТЦ МЦ ул.Миклухо-Маклай д. 36.Я 14.05.2025г купила 2пары сандалей р-р 33,34(одна из пар должна была подойти) Сегодня 26.05.2025г в 10ч утра принесла р-р 33 на возврат,на ресепшене замдиректора не хотела сделать возврат т.к. резиновая подошва и выше из резины серый цвет, якобы ношеные и прошло уже 11дней со дня покупки,пишите притензию,но я отказалась,хотя бирка на леске в целостности,замдиректора сказала... Читать отзыв Москва ТЦ МЦ ул.Миклухо-Маклай д. 36.Я 14.05.2025г купила 2пары сандалей р-р 33,34(одна из пар должна была подойти) Сегодня 26.05.2025г в 10ч утра принесла р-р 33 на возврат,на ресепшене замдиректора не хотела сделать возврат т.к. резиновая подошва и выше из резины серый цвет, якобы ношеные и прошло уже 11дней со дня покупки,пишите притензию,но я отказалась,хотя бирка на леске в целостности,замдиректора сказала мне -ждите,когда ей ответят руководители в чате и по видио звонку,прошло 40мин,но не было ответа и тогда замдиректора со словами НУ ЛАДНО УЖ Я ВАМ СДЕЛАЮ ВОЗВРАТ,Ужасно,что за отношение такое к покупателю,походу замдиректора не на своём месте и не знает свои должностные обязанности.Это я в крации написала, а так стояла и дрказывала,что сандали не ношеные,но ей показалось,что они грязные,я даже белой салфеткой протирала и показывала,что салфетка белая и не грязная, это производитель на такой резине изготовил сандали.Не грамотный и не вежливый сотрудник.Прошу принять меры!!! Фото прилагаю
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Замдиректора не знает закон о правах потребителя,вежливости никакой!Даже не какого приветствия!
Добрый день. Научите пожалуйста свой персонал работать по стандартам продаж и хорошим манерам. Ваши сотрудники ведут себя на кассе, как будто бы я к ним домой прихожу за заказами. 22 мая забирала заказ 6186570161, девушка на кассе стоит с недовольством, ни здравствуйте, ни до свидания, так мало того что она видит что в корзине лежит не весь товар,говорит оплачивайте,... Читать отзыв Добрый день. Научите пожалуйста свой персонал работать по стандартам продаж и хорошим манерам. Ваши сотрудники ведут себя на кассе, как будто бы я к ним домой прихожу за заказами. 22 мая забирала заказ 6186570161, девушка на кассе стоит с недовольством, ни здравствуйте, ни до свидания, так мало того что она видит что в корзине лежит не весь товар,говорит оплачивайте, на мой вопрос почему сумма меньше к оплате, кассир ответила что заказы она не собирает и там не хватает каш. Так если она видит, что товара не хватает почему молчит об этом и не говорит покупателю об этом, а все молча делает??? После вопроса моего почему в очередной раз чего то не хватает с психом пошла в торговый зал искать не достающий товар. Ваши сотрудники не заинтересованны в продажах??Почему разговаривают с покупателями сквозь зубы?? В данном магазине постоянно собираются заказы частично, а статус заказа всегда стоит готов к выдаче!! Я не однократно писала уже, но вопрос так и не решается. Номер обращения жду по данной жалобе. Кассир кстати была девушка, не та, что указана в чеке.
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат интернет-магазина www.detmir.ru для дальнейшего обсуждения этой ситуации. Ваши замечания помогут нам стать лучше. Спасибо за ваше понимание!
Магазин Детский мир, постоянным покупателем которого я являюсь неправомерно аннулировал ранее начисленные бонусы при покупке корма животному, сославшись на изменение в своих правилах. Считаю данные действия неправомерными, так как обратной силы любые НПА не имеют, тем более внутренние! Это принцип российского и международного права, согласно которому новая норма действует только на будущие события, а на прошлые — нет. Не рекомендую данную... Читать отзыв Магазин Детский мир, постоянным покупателем которого я являюсь неправомерно аннулировал ранее начисленные бонусы при покупке корма животному, сославшись на изменение в своих правилах. Считаю данные действия неправомерными, так как обратной силы любые НПА не имеют, тем более внутренние! Это принцип российского и международного права, согласно которому новая норма действует только на будущие события, а на прошлые — нет. Не рекомендую данную организацию!
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее
Мерзкий персонал
Наихудший магазин!!!
Перекладывание ответственности, выборка отзывов
Я находясь в роддоме, должна была слушать его голосовые сообщения. Смешно.
Ужасные продавцы
Персонал кошмарный
Детский мир Охта Молл
Детский мир
В магазине Детский мир в ТЦ Галактика г. Смоленск отсутствует клиентоориентированность
Обман покупателей
Интернет магазин полное дно, потерял время, заказ задержали на 6 дней,
Ужасное качество обслуживания со стороны Гринько
Ужасно организованна доставка
Некомплект товара
Хороший магазин детской одежды .
Магазин Детский мир
Лабубу хоть и не оригинал, но классный
Лучший магазин для детей
Все прекрасно, много классных игрушек
Довольна вся семья
спасибо сотрудникам в ТЦ РайкинПлаза
прекрасный выбор товаров для детей и мам
Детский мир, или лживый?
Благодарность♥️♥️♥️
Доставка не получена
Интернет заказ
Худший маркетплейс
ОЧЕНЬ СТАРЫЕ КАНЦТОВАРЫ!!!
Замдиректора создала проблему с возвратом товара
Ужасный сервис
Детский мир аннулировал бонусоы
Не рекомендую данную организацию!