Не пришёл заказ в обещанный в вами срок 6060149395. Этот обман происходит уже систематически. Прошу разобраться в данной ситуации, и очередные отписки мне ваши не нужны. Уведомления о задержке нет, полный бардак.
Заказ 6062017829 Не привезли вовремя (до 17 часов 30.05), когда запросил в чате будет ли заказ, вначале ответили, что чуть задерживается и конечно будет сегодня. Уточнил ближе к 20 часам, прислали телефон курьерской службы. На сайте курьерской службы статус заказа стоит "отменен адресатом" (т.е. видимо мной, но я забыл). Служба поддержки продолжила уверять, что заказ не отменен с ним все... Читать отзыв Заказ 6062017829 Не привезли вовремя (до 17 часов 30.05), когда запросил в чате будет ли заказ, вначале ответили, что чуть задерживается и конечно будет сегодня. Уточнил ближе к 20 часам, прислали телефон курьерской службы. На сайте курьерской службы статус заказа стоит "отменен адресатом" (т.е. видимо мной, но я забыл). Служба поддержки продолжила уверять, что заказ не отменен с ним все в порядке и скоро мне его привезут. Пошел второй день, ни заказа, ни уточнений. Служба поддержки отправляет ждать ответа по почте. Ситуация повторяется уже в третий раз. За предыдущие не было не извинений, ничего, через месяц (МЕСЯЦ) своих внутренних разбирательств вернули деньги на счет. Прислали промокод на 200 рублей, которые не удалось использовать, т.к. заказ СНОВА НЕ ПРИВЕЗЛИ.
Правильно понимаю, что заказывать в Детском Мире и ожидать адекватную доставку больше смысла не имеет? С зимы старались больше онлайн не заказывать, но теперь видимо заказывать не будем вообще.
PS Если это будет читать кто-то из ответственных лиц, то прошу послушать запись телефонного разговора с вашими сотрудниками по этому вопросу. И переписку в чате. Мне просто отправляли автоответы по кругу. Никакой информации, никаких подробностей, просто автоответы. А теперь представьте, что вам нужны товары для грудного ребенка.
Здравствуйте, Евгений! Приносим свои извинения за задержку доставки, к сожалению, это связано с загруженностью транспортных компаний. При оформлении заказа на сайте, в корзине, в момент подтверждения заказа Вы получаете информацию о плановой дате доставки. После подтверждения заказа все его дальнейшие продвижения Вы можете отслеживать путем смс-уведомлений. При поступлении заказа на доставку, рассчитывают дату исходя из загруженности, выбранную Вами, либо ближайшую возможную. Оформление и сроки выполнения заказа указаны на нашем сайте в разделе Правила продажи, с которыми Вы соглашаетесь, проставляя галочку при подтверждении в корзине. По заказу был направлен ответ на эл. почту, просьба ознакомиться.
Магазин в ТЦ Калужский отвратительный начиная от кассира да старшего продавца: при покупке пистолета нерф стоя на кассе ребёнку не дали осмотреть игрушу на целостность и повреждения, предложили сначала купить а потом смотреть ( а если трещины на корпусе или видимый дефект) ответ кассира вы же сливу откусите и обратно положите скажете испорчено: сначало оплати потом смотри . Не... Читать отзыв Магазин в ТЦ Калужский отвратительный начиная от кассира да старшего продавца: при покупке пистолета нерф стоя на кассе ребёнку не дали осмотреть игрушу на целостность и повреждения, предложили сначала купить а потом смотреть ( а если трещины на корпусе или видимый дефект) ответ кассира вы же сливу откусите и обратно положите скажете испорчено: сначало оплати потом смотри . Не советую посещать этот магазин.
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте с описанием произошедшего случая. Мы разберемся в ситуации!
С каждым годом детский мир не отвечает за свои действия, товар который забронировал и оплатил, очень часто отменяют. Если заказать по акции, вероятность ещё больше что отменят. А после отмены товар опять на сайте, но уже с ценой без скидки и он в наличии. Если просишь компенсацию для заказа по цене без скидки, отписываются что не предусмотрено, так как оказалось... Читать отзыв С каждым годом детский мир не отвечает за свои действия, товар который забронировал и оплатил, очень часто отменяют. Если заказать по акции, вероятность ещё больше что отменят. А после отмены товар опять на сайте, но уже с ценой без скидки и он в наличии. Если просишь компенсацию для заказа по цене без скидки, отписываются что не предусмотрено, так как оказалось в наличии не было или валят на склад. А про пользование чужими денежными средствами, для них просто нет такого понятия. Лучше бы хозяин занимался нефтью и не занимался детскими товарами.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы проверим информацию!
Заказывала товары через интернет-магазин 22ого мая. Товары в корзине оказались разбиты на два заказа, так как доставлялись в выбранный для получения магазин из разных точек. Одна часть доставки была поставлена на 24ое мая, другая на 26ое. При оформлении заказа было написано, что забрать все заказы я смогу вместе (что логично). Но по факту, тот заказ, который пришел 24ого в магазин,... Читать отзыв Заказывала товары через интернет-магазин 22ого мая. Товары в корзине оказались разбиты на два заказа, так как доставлялись в выбранный для получения магазин из разных точек. Одна часть доставки была поставлена на 24ое мая, другая на 26ое. При оформлении заказа было написано, что забрать все заказы я смогу вместе (что логично). Но по факту, тот заказ, который пришел 24ого в магазин, взяли и отменили без моего ведома, так как в магазине правило не хранить заказы больше суток. Непонятно, почему тогда при оформлении было написано, что заказ будет храниться до воскресенья. Пришлось часть товаров переоформлять еще раз - уже по более дорогой цене. На запрос в службу поддержку с просьбой объяснить ситуацию и компенсировать разницу в цене, получила ответ, что про проблему с оформлением заказов они знают и работают над ней (какое облегчение...), а компенсации не предусмотрены. Вот такая забота о клиентах.
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте повторно с описанием произошедшего случая. Мы не оставим без внимания Вашу проблему!
Добрый день! Заказ 6057210852 от 26.04.2023 года, дата получения 20 мая. Но сегодня 24 мая, а заказ так и не пришёл. Делайте тогда возмещение мне за длительное ожидание своего заказа, который по не понятно какой причине задержан по вашей вине. Так же было смс уведомление что заказ задерживается на 2 дня но и эти два дня... Читать отзыв Добрый день! Заказ 6057210852 от 26.04.2023 года, дата получения 20 мая. Но сегодня 24 мая, а заказ так и не пришёл. Делайте тогда возмещение мне за длительное ожидание своего заказа, который по не понятно какой причине задержан по вашей вине. Так же было смс уведомление что заказ задерживается на 2 дня но и эти два дня как вы понимаете уже закончились. Жду результата от вас и извинения за вашу плохую работу
Здравствуйте! По нашим данным заказ был доставлен в указанную дату, к сожалению, информация о статусе заказа не обновилась в личном кабинете. Ранее Вас проинформировали о возможности выкупа заказа. Приносим извинения за доставленные неудобства связанные с некорректным отображением информации в личном кабинете.
Оформляем заказ на товары из каталога, а потом тебе звонят из колл центра и говорят о том, что этих позиций нет. Зачем тогда они представлены на сайте?
Никогда здесь ничего не заказывайте! Сейчас огромное количество магазинов , огромный выбор, потратьте свою время на качественный сервис! Сделала заказ на сайте, оплатила его, уже вышла из дома забрать игрушку и мне пришло оповещение о том, что видите-ли товар закончился! Как, как объясните мне он мог закончиться, если заказ был сделан заранее и оплачен?!
Добрьй день, уважаемый клиент. Благодарим Вас за отзыв. Заказ на резерв товара в магазине считается оформленным после получения Покупателем СМС-извещения от Продавца о наличии товара в выбранном магазине. Но так как в единицу времени на сайте находятся несколько тысяч пользователей и несколько заказов оформлено на товар, имеющийся в наличии в единичном остатке, возникают ситуации, когда товар резервируется только для одного заказа. Нам жаль, что не смогли скомплектовать Ваш заказ.
Отзыв о Детский мир по адресу Жуковский, ТЦ самолёт Гагагина 60 А Купили коляску в интернет магазине, пришел брак- вернули 16.05.2023 в тц Самолет ( детский мир) , перезаказали , приезжаем забирать 21.05.2023 и странное подозрение коробка с такими же потертостями, думаю ну нее не положили они же ту же нам коляску с браком! Хорошо проверили на месте- оказалось положили! Персонал просто ИДИОТЫ! жалко потраченного времени! Как можно так халатно относиться к... Читать отзыв Купили коляску в интернет магазине, пришел брак- вернули 16.05.2023 в тц Самолет ( детский мир) , перезаказали , приезжаем забирать 21.05.2023 и странное подозрение коробка с такими же потертостями, думаю ну нее не положили они же ту же нам коляску с браком! Хорошо проверили на месте- оказалось положили! Персонал просто ИДИОТЫ! жалко потраченного времени! Как можно так халатно относиться к работе! Когда распаковывали была мысль , что возможно заменили бракованную деталь, но нет они все оставили в том же состоянии! Просто спустили на склад и заново подняли по новой заявке! На мои вопросы почему так произошло- сказали почему и нет кто нибудь так купит, потом новая версия - что мало времени прошло и не успели отвезти брак…. При этом ни кто из старшего персонала не подошел, девочка несла весь бред одна! И естественно ни слова сожаления о случившемся!
Достоинства:
Нет плюсов!
Персонал не заинтересован совсем в продажах, товар не знают!
Бардак!
Недостатки:
Посадите продавцов на % от продаж, может тогда они изучат товар
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте, по ссылке http://feedback.detmir.ru/ подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Обязательно разберемся!
Спасибо управляющей ТРЦ Щелковский за высокий уровень профессионализма и умение вести себя уважительно достойно со всеми покупателями вашей замечательной сети
Достоинства:
Быстрота, умение принимать единственно верное решение
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова в адрес наших сотрудников! Нам очень приятно и важно знать, что Вы доверяете компании "Детский мир"! Всегда рады видеть Вас вновь!
Заказала памперсы, оплатила товар 24 апреля, 6 мая якобы заказ пришел. Еду в магазин, а там заказа нет!!! Продавцы говорят якобы нет на складе, отменяйте. Отменила (как будто и не их вина! Сами могли ведь честно отменить заказ, а тут отменил клиент, его вина!!). Сегодня 16 мая, денег за товар до сих пор нет! Писала в поддержку уже много... Читать отзыв Заказала памперсы, оплатила товар 24 апреля, 6 мая якобы заказ пришел. Еду в магазин, а там заказа нет!!! Продавцы говорят якобы нет на складе, отменяйте. Отменила (как будто и не их вина! Сами могли ведь честно отменить заказ, а тут отменил клиент, его вина!!). Сегодня 16 мая, денег за товар до сих пор нет! Писала в поддержку уже много раз, сначала отвечали, что сроки не вышли, теперь обращайтесь в банк!!! Ужас! Никому не рекомендую связываться с Детским миром! Можно было не ставить ни одной звёзды, не поставила бы не одной! Обман да и только! И смотрю здесь не я такая одна! Обидно!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам подробно о произошедшей ситуации на почту [email protected], прикрепив номер заказа. Мы обязательно разберемся!
До середины апреля была постоянным покупателем в Интернет-магазине Детский мир. Устраивало всё, цены(хотя многие позиции завышены), ассортимент, акции, были вопросы по доставке и сборке заказов, но в целом ощущение, что за этим стали следить лучше. Бонусную карту, привязанную к аккаунту приобретали офлайн еще много лет назад. Но неожиданно, 22 апреля 2023 года с моей бонусной карты списывают все... Читать отзыв До середины апреля была постоянным покупателем в Интернет-магазине Детский мир. Устраивало всё, цены(хотя многие позиции завышены), ассортимент, акции, были вопросы по доставке и сборке заказов, но в целом ощущение, что за этим стали следить лучше. Бонусную карту, привязанную к аккаунту приобретали офлайн еще много лет назад. Но неожиданно, 22 апреля 2023 года с моей бонусной карты списывают все средства, покупкой в другом городе. Обнаружила это случайно, зайдя сделать заказ. В первый раз поддержка сработала по их протоколу. Оператор сразу заблокировала карту, описала, что нужно сделать. Выпустили следом виртуальную карту и вернули списанные бонусы через пару дней. Казалось вопрос исчерпан, кроме одного. Почему это вообще случилось?! Через 2 недели захожу снова сделать заказ и что же я вижу, снова списание средств покупкой офлайн уже из другого города. Опять код подтверждения не приходил, ничего. Получается, что кто-то показал QR код, который доступен только через приложение. Обращаюсь снова в поддержку со словами - Снова, спустя 2 недели, произошло списание бонусов третьими лицами. Прошу объяснить как такое возможно? И здесь магазин показал себя во всей красе. Ответ я получила только спустя несколько дней на почту с текстом, - «наша техническая поддержка установила, что взлома аккаунта не было. Начисление бонусов не будет.» Очень интересно. В моем обращение главный вопрос - Почему это произошло и как это возможно. О начислении бонусах еще и речи не было. В итоге мне тыкают ссылкой на их правила, в пункт 7.8, который говорит о том, что я делаю мошеннические действия. На просьбу провести расследование и дать ответ почему у них происходит утечка личных данных, до сих пор не получила ответа и видимо не получу. Карту заблокировали только по моей просьбе, сами этого не сделали, хотя их протокол обязывает в первую очередь это сделать. Остаётся только предполагать, что утечка базы бонусный карт у них есть, судя по отзывам прошлых 7 лет, это нормальная практика, что бонусы исчезают таким образом, устранять это не пытаются. Извинений от этой организации я тоже не получила.
Достоинства:
Казалось, что стало удобно пользоваться интернет-магазином.
Недостатки:
Пытаются огранить себя в общении с клиентами по максимуму. Обманывают, абсолютно не заинтересованы в решении проблем.
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам повторно со ссылкой на отзыв через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Украли товар!!! На телефон по горячей линии на связь никто не выходит, робот в приложение пишет о другом заказе и указывает иной номер заказа, уже неделю не могут решить проблему!!! Отвратительно работает логистическая компания, разбирайтесь с курьерами, по какой причине он отметил что заказ доставлен?!???? Деньги списали, товар не доставили!!! МОШЕННИЧЕСТВО И ВОРОВСТВО!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ И РАЗБИРАЙТЕСЬ В СИТУАЦИИ ЗА... Читать отзыв Украли товар!!! На телефон по горячей линии на связь никто не выходит, робот в приложение пишет о другом заказе и указывает иной номер заказа, уже неделю не могут решить проблему!!! Отвратительно работает логистическая компания, разбирайтесь с курьерами, по какой причине он отметил что заказ доставлен?!???? Деньги списали, товар не доставили!!! МОШЕННИЧЕСТВО И ВОРОВСТВО!!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ И РАЗБИРАЙТЕСЬ В СИТУАЦИИ ЗА СВОЙ СЧЁТ!!!!
Добрый день, уважаемый клиент. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. На текущий момент по заказу ведется разбирательство, номер обращения - #513254361. Пожалуйста, не переживайте, мы обязательно разберемся в ситуации и разрешим Вашу проблему.
Здравствуйте, ничего не заказывайте через доставку курьером. Просто ужасное отношение к клиентам, должна была получить сегодня заказ весь день прождала, с 9 -18 заказ так и не пришёл. Не смс уведомления, ни звонка от курьера, не сообщения о том что заказ задерживается я так и не получила, служба поддержки не отвечает. Я беременная только нервы себе изматала все. И не... Читать отзыв Здравствуйте, ничего не заказывайте через доставку курьером. Просто ужасное отношение к клиентам, должна была получить сегодня заказ весь день прождала, с 9 -18 заказ так и не пришёл. Не смс уведомления, ни звонка от курьера, не сообщения о том что заказ задерживается я так и не получила, служба поддержки не отвечает. Я беременная только нервы себе изматала все. И не знаю когда теперь мне ждать доставку и ждать ли вообще. Лучше бы заказала в другом месте.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Обязательно разберемся!
Добрый вечер! Сегодня, 9 мая около 6 вечера, стала свидетелем отвратительного поступка охранника в ТЦ "Радужный", что находится в селе Осиново Зеленодольского района Татарстана по адресу: Садовая, 9. Два мальчика школьного возраста при входе прошли сквозь охранные щиты. Сработал сигнал. Повторюсь, мальчики хотели зайти в магазин! Охранник потребовал предъявить к досмотру сумку и куртку ребёнка! Ребёнка от испуга начало трясти!... Читать отзыв Добрый вечер! Сегодня, 9 мая около 6 вечера, стала свидетелем отвратительного поступка охранника в ТЦ "Радужный", что находится в селе Осиново Зеленодольского района Татарстана по адресу: Садовая, 9. Два мальчика школьного возраста при входе прошли сквозь охранные щиты. Сработал сигнал. Повторюсь, мальчики хотели зайти в магазин! Охранник потребовал предъявить к досмотру сумку и куртку ребёнка! Ребёнка от испуга начало трясти! Мальчики даже не зашли в магазин!И, наверное, никогда больше не захотят сюда прийти! Я представляю, какой стресс получил он! За ребёнка заступился посетитель магазина, но и с ним охранник вступил в конфликт! Очень не хочется, чтобы этот поступок остался без внимания со стороны руководства!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Доброго дня! Оформила через приложение покупку, списали бонусы с карты и с подарочной карты в том числе, но из-за сбоя приложение оплата через СБП не прошла. Мне предложили переоформить заново заказ. Деньги на подарочную карту не вернули. Операторы то и дело отключаются в чате, приходится в четвертый раз пересказывать одно и то же. Вопрос не решён.Никакой лояльности, сервис работает плохо.... Читать отзыв Доброго дня! Оформила через приложение покупку, списали бонусы с карты и с подарочной карты в том числе, но из-за сбоя приложение оплата через СБП не прошла. Мне предложили переоформить заново заказ. Деньги на подарочную карту не вернули. Операторы то и дело отключаются в чате, приходится в четвертый раз пересказывать одно и то же. Вопрос не решён.Никакой лояльности, сервис работает плохо. Есть осадок и нежелание пользоваться этим магазином. 👎
Добрый день, уважаемый покупатель! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам подробно о произошедшей ситуации на почту [email protected], прикрепив номер заказа. Мы обязательно разберемся!
Детскому миру , или отдельным магазинам, давно пора закрывать магазины и оставлять только интернет-магазин. Или научиться работать и уважать покупателя! В магазине очень большое число товаров с неверными ценниками или без ценника вовсе! Половина моей корзины была с заниженным ценником. На кассе сумма оказалась в два раза выше!!!! И ведь это не в первый раз))) Персонал, в том числе зам... Читать отзыв Детскому миру , или отдельным магазинам, давно пора закрывать магазины и оставлять только интернет-магазин. Или научиться работать и уважать покупателя! В магазине очень большое число товаров с неверными ценниками или без ценника вовсе! Половина моей корзины была с заниженным ценником. На кассе сумма оказалась в два раза выше!!!! И ведь это не в первый раз))) Персонал, в том числе зам директора , считают это нормальным, а извиниться даже мысли не возникает)) Сыктывкар, Макси, не хотите работать, не надо. Пусть работают более компетентные сотрудники, которые смогут наладить работу магазина. Это просто обман покупателей!
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для разбирательства в вопросе просим Вас написать на форму обратной связи по ссылке: http://feedback.detmir.ru/ Необходимо будет предоставить фото ценников с читабельным штрихкодом и наименованием товара и фото ценника. Мы обязательно разберемся!
6 мая 2023 в Детском мире в торговой центре XL ( Мытищи) покупали детский конструктор. Цена на полке 999 руб. Полка находится внизу и чтоб разглядел ценник необходимо встать на четвереньки. На кассе с удивлением узнали, что конструктор стоит 1199 руб. То есть ценник передвинут . Кассир с ухмылкой отнеслась к нашим замечаниям. Время было примерно 18.20]64574c9b068c3_thumb.jpeg[/img]
Здравствуйте! Для разбирательства в вопросе просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы не оставим без внимания Ваши замечания.
Оформила заказ 18.03.23. Должен был приехать 14.04.23. Сегодня 06.05 и где же мой заказ? До сих пор в пути, ьех поддержка ничего внятного не отвечает. При этом товар оплачен. Хоть бы сказали когда ждать.. для свежения номер заказа 6051785702. Очень долго приходится ждать
Добрый день, Наталия! Нам очень жаль, что доставка заказа была задержана. Мы направили письмо на адрес электронной почты, указанный в заказе. Пожалуйста, ознакомьтесь.
Какой же у вас бестолковый сайт, у меня просто нет ни сил, ни слов... Подарили сертификат на 2000, нужно купить колготки детям. На выбор - пожалуйста, хоть белые, хоть серобуромалиновые. Но! Одни есть в одном магазине, другие только в другом, третьи только на складе. Заказать можете только первые и третьи, первые привезут прямо сейчас, а третьи через неделю. И так абсолютно... Читать отзыв Какой же у вас бестолковый сайт, у меня просто нет ни сил, ни слов... Подарили сертификат на 2000, нужно купить колготки детям. На выбор - пожалуйста, хоть белые, хоть серобуромалиновые. Но! Одни есть в одном магазине, другие только в другом, третьи только на складе. Заказать можете только первые и третьи, первые привезут прямо сейчас, а третьи через неделю. И так абсолютно с любым товаром. Еще мне очень нравится (в кавычках, разумеется), когда все прекрасно, все на сайте есть, но! переходишь к оформлению, а купить их нельзя, потому что на складе, оказывается, товара нет, и вам мы его не привезем. К слову, живу в Электростали, 40 км от Москвы всего лишь..мне и не такое привозили, но куда уж там Детскому миру до колготок. Зато они теперь монополисты в нашем городе. Не осталось ни дочек сыночков, ни кораблика. Из вариантов-бегать самой по магазинам и искать. Класс! Прижали, так прижали. Таоке ощущение, что ваши специалисты, которые занимаются сайтом и приложением, которые вам сайт делают, во первых, сами детей не имеют и ни разу на него не зашли, а во вторых вашу компанию ненавидят, уж не буду намекать, откуда руки растут.. Очень жаль. С сертификатами вашими связываться себе дороже, разнесу вести по округе, насколько неклиентоориентированный сервис.
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Чтобы оформлять заказы только на товары в наличии - необходимо проставить фильтр по наличию товара в магазине/возможности доставки по адресу. В других случаях товар показан на сайте, так как он может быть в наличии в других городах/других складах, откуда не осуществляется доставка по Вашему адресу.
Пришли в магазин купить паука в подарок цена на ценнике была 499 руб на кассе 899 оказывается так,в ответ услышали пауки разные бывают намвитриге он был один
Добрый день! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте с описанием произошедшего случая. Мы разберемся в ситуации!
26 апреля получила предложение от магазина об акции, что при покупке игрушек на 1500 рублей мне будет начислено 200 бонусов на карту помимо обычных. Акция проходит с 27 апреля по 10 мая. 28 апреля я совершила покупку в розничном магазине Детский Мир ,который находится в ТЦ Эль Рио город Самара. Покупка была на сумму 1989 рублей. Условия я... Читать отзыв 26 апреля получила предложение от магазина об акции, что при покупке игрушек на 1500 рублей мне будет начислено 200 бонусов на карту помимо обычных. Акция проходит с 27 апреля по 10 мая. 28 апреля я совершила покупку в розничном магазине Детский Мир ,который находится в ТЦ Эль Рио город Самара. Покупка была на сумму 1989 рублей. Условия я выполнила по акции, но бонусы до сих пор не начислены. Служба поддержки пишет только отмазки,что моя карта бонусная не входит в эту акцию. Зачем Вы обманываете людей?! Не видитесь на акции в Детском мире. Да и цены на товары завышены. Можно такие же игрушки купить на озоне или вайбериз дешевле.
Здравствуйте, уважаемый покупатель. Простите, что оставили такое впечатление. Напишите, пожалуйста, нам в форме обратной связи на сайте или мобильном приложении подробное описание данной ситуации. Обязательно разберемся.
16 апреля 2023 года покупали внуку подарок на годик. Купили игольную машинку. Каталку и кубик развивающий. Внимательно рассмотрели только через 2 недели. Когда подарили. В результате, у машинки нет руля. У каталки палка постоянно отпарывание. А кубик вообше не работают.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Обязательно Вам поможем!
Берут 100 %оплату и доставляют товар только через 3 - 4 недели, отвратительно и возмутительно!!!! Срочно уменьшайте сроки доставки, либо отмените 100 %оплату!!!
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Оформляя заказ Вам предоставляется возможность выбрать вариант оплаты в соответствии с предусмотренными интернет-магазином способами. Информация об оплате товаров прописана в правилах продаж пункт 6. Вы можете выбрать любой удобный для вас способ доставки и способ оплаты, предлагаемый сайтом при оформлении заказа.
Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 Добрый вечер! Уже 3 недели не могу сделать онлайн заказ с доставкой. Приложение не находит мой адрес. Если вбиваю адрес вручную, то не могу оплатить, т.к. любой вид оплаты недоступен. Пользуюсь приложением уже два года. Раньше такого никогда небыло. Техподдержка отказалась помогать в решении проблемы, просто не отвечает на письма. Что делать, куда обратиться? С телефоном и интернетом... Читать отзыв Добрый вечер! Уже 3 недели не могу сделать онлайн заказ с доставкой. Приложение не находит мой адрес. Если вбиваю адрес вручную, то не могу оплатить, т.к. любой вид оплаты недоступен. Пользуюсь приложением уже два года. Раньше такого никогда небыло. Техподдержка отказалась помогать в решении проблемы, просто не отвечает на письма. Что делать, куда обратиться? С телефоном и интернетом проблем нет.
Здравствуйте, Анна! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Напишите, пожалуйста, нам по ссылке: https://vk.com/detmir подробно описав проблему, с приложенным адресом доставки, примерами товаров и скриншотом(видео) ошибки. Обязательно Вам поможем!
Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 17.04.23 создан запрос в ТП Обращение №459608857. 19.04 уточняем - ответа нет. Сегодня 21.04.23 ТП походу вообще не работает. Самое забавное. Принимают товар, упакованный по всем требованиям по методу "профессора потолковского". Одинаково упакованные в термоусадку банки часть принимают, часть нет. Вообщем Всем кто получает СПАМ рассылку что они лучший МП - не верьте. СКЛАДЫ FBO только 2. Доставка до них в 3... Читать отзыв 17.04.23 создан запрос в ТП Обращение №459608857. 19.04 уточняем - ответа нет. Сегодня 21.04.23 ТП походу вообще не работает. Самое забавное. Принимают товар, упакованный по всем требованиям по методу "профессора потолковского". Одинаково упакованные в термоусадку банки часть принимают, часть нет. Вообщем Всем кто получает СПАМ рассылку что они лучший МП - не верьте. СКЛАДЫ FBO только 2. Доставка до них в 3 раза дороже чем на ОЗОН, Валберис. Но склады это логистика на ед.товара и не так заметно, в основном время доставки до их склада минимум неделя. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - абсолютная неадекватная техническая поддержка.
Достоинства:
простой интерфейс продавца и понятные шаги
Недостатки:
абсолютная неадекватная техническая поддержка- её просто нет. Задачу не решают, а отписываются формально.
Добрый день, Сергей. К сожалению, по номеру 459608857 обращений не найдено. Если на текущий момент Ваш вопрос не решен - просим написать Вас нам на почту [email protected] подробное описание произошедшей ситуации. Будем рады разобраться в проблеме.
Всем доброго вечера , сегодня оформила интернет заказ , денги с моей карты списали благополучно , нооооо. У них высвечивается что оплата моя не прошла. Позвонила в сбер , платеж подтаердили. Вообщем ни товара ни денег. Звоню на горячую линию Детский мир , ни кто ни чего внятно не ответил.
Добрый день! Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте с описанием произошедшего случая. Мы разберемся в ситуации!
Отзыв о Детский мир по адресу Ростов-на-Дону, ул. Лелюшенко, д. 4 Работала в магазине в г. Ростов-на-дону на ул. Лелюшенко с сентября 2022 по 28 февраля 2023гг. После увольнения не могла забрать 2 НДФЛ. Сделали только через 1,5 месяца. А предыдущие, которые я приносила. Потеряли. И по мнению директора, ничего страшного. Норм. Спасибо, что трудовую и санитарную книжку не потеряли. Отвратительная компания. Не удивительно, что текучка жуткая.
Добрый день! Если у вас остались какие-либо нерешённые вопросы, обратитесь, пожалуйста, к нам через форму обратной связи или сайт. Также, при предоставлении вами дополнительной информации в личном обращении, мы можем направить данные на проверку. Благодарим Вас за отзыв.
Очень любила раньше гулять по этому большому магазину детских ожиданий, хоть у самой детей нет, но иногда могла что-то приятное прикупить для племянницы. Магазины большие, буквально в трех разных городах успела побывать в филиалах, везде просторно и светло. Огромное разнообразие ассортимента от обычных мягких игрушек до настольных развивашек. Лично я любила прогуливаться в рядом с книжками или полками с огромными... Читать отзыв Очень любила раньше гулять по этому большому магазину детских ожиданий, хоть у самой детей нет, но иногда могла что-то приятное прикупить для племянницы. Магазины большие, буквально в трех разных городах успела побывать в филиалах, везде просторно и светло. Огромное разнообразие ассортимента от обычных мягких игрушек до настольных развивашек. Лично я любила прогуливаться в рядом с книжками или полками с огромными плюшевыми игрушками - для меня это прям Рай! :) Единственное, не хватает шкафчиков, в двух магазинах из трех их просто нет, а куда личные вещи складывать, не с собой же таскать? А так все здорово, детишки счастливы, а их родители тем более!)
Достоинства:
Огромный ассортимент, просторные магазины, цены не кусаются
Здравствуйте! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, мы стремимся удовлетворить всем Вашим требованиям и очень рады что зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны. Ваши пожелания будут переданы в соответствующий департамент компании. Спасибо Вам за теплые слова и ждём Вас снова в сети наших магазинов!
Заказ был сделан 19.03.2023 6051938566(оплачен), по примерным расчетам заказ должен был поступить в магазин 5-10.04.2023 Сегодня 19.04.2023 Прошел месяц…. Заказ до сих пор в пути …
Здравствуйте, Ирина! Приносим свои извинения за задержку доставки, к сожалению, это связано с загруженностью транспортных компаний. При оформлении заказа на сайте, в корзине, в момент подтверждения заказа Вы получаете информацию о плановой дате доставки. После подтверждения заказа все его дальнейшие продвижения Вы можете отслеживать путем смс-уведомлений. При поступлении заказа на доставку, рассчитывают дату исходя из загруженности, выбранную Вами, либо ближайшую возможную. Оформление и сроки выполнения заказа указаны на нашем сайте в разделе Правила продажи, с которыми Вы соглашаетесь, проставляя галочку при подтверждении в корзине. Мы направили Вам письмо по заказу на эл. почту, просьба ознакомиться.
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее
Отвратительный сервис и доставка
Уже третий раз не привозят заказ и просто морозят
Отвратительное качество обслуживания
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Отрицательный
Благодарим Вас за отзыв!
доставка заказов, заказанных через интернет-магазин, отвратительная
Вот такая забота о клиентах.
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Мы не оставим без внимания Вашу проблему!
Во время не приходят оплаченные заказы.
Вводят в заблуждение
Отвратительный магазин
Просто идиоты
Профессионалы высокого уровня
Сплошная нервотрепка, а не магазин
Отзыв о Интернет магазине
Украли товар и не возвращают деньги!!!!!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Отвратительная служба доставки!
Работа охранника
Не состоявшаяся покупка
Некорректные ценники на товарах
Плохое обслуживание
Мы не оставим без внимания Ваши замечания.
Долгая поставка товара
Нам очень жаль, что доставка заказа была задержана.
Мы направили письмо на адрес электронной почты, указанный в заказе.
Пожалуйста, ознакомьтесь.
Отвратительный сайт
Благодарим Вас за отзыв.
Цена указана на товаре не верно
Мы разберемся в ситуации!
Не начислили обещанные бонусы за покупку игрушек по акции!
Вы нас подвели
Самая длительная доставка только у вас!
Вопрос по работе сайта
Отвратительная тех. поддержка продавцов
СКЛАДЫ FBO только 2. Доставка до них в 3 раза дороже чем на ОЗОН, Валберис.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - абсолютная неадекватная техническая поддержка.
К сожалению, по номеру 459608857 обращений не найдено.
Будем рады разобраться в проблеме.
Ужастное качество обслуживание
Работа руководства
Благодарим Вас за отзыв.
"Детский мир" не только для детей :)
Долгая доставка
Сегодня 19.04.2023
Прошел месяц…. Заказ до сих пор в пути …