Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
1.4 5
1346 отзывов / 100474 просмотра

Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный магазин "Детский Мир"

Иван суббота, 18 мая
Отличный магазин "Детский Мир"! Как коллекционер Лего, я всегда с радостью заглядываю в вашу торговую точку за новыми наборами. Здесь всегда представлен широкий ассортимент красочных и интересных наборов Лего для детей всех возрастов. Особенно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь подобрать идеальный набор с учетом моих интересов и предпочтений. Каждый визит в "Детский Мир" приносит мне... Читать отзыв Отличный магазин "Детский Мир"! Как коллекционер Лего, я всегда с радостью заглядываю в вашу торговую точку за новыми наборами. Здесь всегда представлен широкий ассортимент красочных и интересных наборов Лего для детей всех возрастов. Особенно хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал, который всегда готов помочь подобрать идеальный набор с учетом моих интересов и предпочтений. Каждый визит в "Детский Мир" приносит мне удовольствие от покупки и вдохновляет на новые творческие идеи. Спасибо за теплый прием и за возможность делать покупки с удовольствием!
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 18 мая
Здравствуйте!
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Мы ценим, что Вы являетесь нашим покупателем, и надеемся,  что Детский мир подарит Вам ещё много удачных покупок.

Жалоба сегодня

Сабрина четверг, 16 мая
 Отзыв о Детский мир по адресу Королев, пр-т Космонавтов д.12 При посещении магазина сегодня было отвратительно потому что за нами следил сотрудник от начало до конца мы этот магазин посещаем регулярно совершаем покупки от 5 до 10 тысяч рублей честно сказать уже и не хочется заходить в этот магазин
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 17 мая
Добрый день, Сабрина!
Нам очень жаль, что Вы остались неудовлетворены посещением магазина.
Пожалуйста, напишите нам о произошедшем случае по ссылке: http://feedback.detmir.ru/
Мы направим претензию руководству магазина!

Заказ и получение

Ольга четверг, 16 мая
 Отзыв о Детский мир по адресу Чебоксары, ул. И.Яковлева, 4Б Добрый день. Сделала заказ на комбинезоны 3 шт., забирать пришлось ехать в другой город, что не очень было удобно (т.к. я в положении). Приехала забирать в магазин: оказывается 1 слип положили другого размера (ну хорошо, оставила бы на вырост), но там что-то с ценой и мне предложили отказаться от заказа и оплатить так, что бы вышло по той цене по... Читать отзыв Добрый день. Сделала заказ на комбинезоны 3 шт., забирать пришлось ехать в другой город, что не очень было удобно (т.к. я в положении). Приехала забирать в магазин: оказывается 1 слип положили другого размера (ну хорошо, оставила бы на вырост), но там что-то с ценой и мне предложили отказаться от заказа и оплатить так, что бы вышло по той цене по которой заказала.
Но в итоге цена вышла выше.
Не взяла, отказалась. Какое-то разочарование... Получается не совпадают цены в приложении и в магази ассортименте?
Адрес магащина : г. Новочебоксарск.
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 17 мая
Здравствуйте, Ольга!
От лица компании ООО «ДМ» приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных и номера заказа. Мы обязательно разберемся!

Про работу

Stalker вторник, 14 мая
Не платят зарплату уборщицам .!Директор Руслан Хамло!унижает сотрудников постоянно в приказном тоне разговаривает уволить такого директора!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полозое отношение к персоналу не устраивайтесь в детский мир не советую
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 15 мая
Здравствуйте!
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с описанием данной ситуации. Мы обязательно разберемся!

Ужасный онлайн заказ

Ольга вторник, 14 мая
 Отзыв о Детский мир по адресу Сергиев Посад, Новоугличское шоссе д 58 Заказываю не в первый раз,но тут просто очумела!!! Заказала пюре,которые сейчас продают «коробками дешевле»,оплатила онлайн. Итог… все пюре россыпью😬пошла на кассу и она каждую банку пробивала отдельно🤦🏼‍♀️. Уважаемые разработчики этой системы заказов онлайн,объясните мне пожалуйста зачем я заказываю и оплачиваю онлайн,а после стою на кассе в очереди чтоб это все пробить?! На мое возмущение кассир мне сказала что у них... Читать отзыв Заказываю не в первый раз,но тут просто очумела!!! Заказала пюре,которые сейчас продают «коробками дешевле»,оплатила онлайн. Итог… все пюре россыпью😬пошла на кассу и она каждую банку пробивала отдельно🤦🏼‍♀️. Уважаемые разработчики этой системы заказов онлайн,объясните мне пожалуйста зачем я заказываю и оплачиваю онлайн,а после стою на кассе в очереди чтоб это все пробить?! На мое возмущение кассир мне сказала что у них нет пюре в коробках,тогда вопрос. Какого фига вы ставите такую акцию,а соответствовать не можете? И это еще не всё мое развлечение с заказом. Кассир также сказала что ей нужно пробить каждую банку! Для чего?! Количество пиков одного вида можно сделать на одной банке,кода одинаковые. Ну или пробить через кнопку * . Да и вообще,нужно все это пробивать когда заказ собрали,а не мне стоять ждать! Ааа да,и отдельный разговор про пакет! Который до дома ничего кроме одежды донести не может,и это за 9 руб!!! Если вы продаете переработанные пакеты,так и цену им переработанную ставьте. Вообщем один ужас с заказами через приложение,никому не советую!
Достоинства:
  1. Из нет от слова совсем
Недостатки:
  1. Сплошные
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 15 мая
Здравствуйте, Ольга.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с описанием Вашей проблемы. Мы обязательно разберемся!

Что ждать от продавцов, если начальство хамит всем подряд?

Елена понедельник, 13 мая
Не первый раз захожу в ДМ в Парк Хаус в Братеево, продавцов нет( один есть на кассе), попадаю на зам директора. При уточнении вопросов постоянно хамит и общается на повышенных тонах. Такое чувство, что мы пришли к ней домой. Немного странного, что человек работающий в сфере обслуживания, не умеет общаться с покупателями. Народу в магазине особо нет, непонятно от чего... Читать отзыв Не первый раз захожу в ДМ в Парк Хаус в Братеево, продавцов нет( один есть на кассе), попадаю на зам директора. При уточнении вопросов постоянно хамит и общается на повышенных тонах. Такое чувство, что мы пришли к ней домой. Немного странного, что человек работающий в сфере обслуживания, не умеет общаться с покупателями. Народу в магазине особо нет, непонятно от чего такое отношение к работе.
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 14 мая
Добрый день, Елена!
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ с описанием произошедшего случая. Мы направим информацию руководству розничного магазина.

Не рекомендую

Гость воскресенье, 12 мая
Ужасный сервис! Заказываешь товары в наличии, потом просто возвращают деньги, потому что их якобы нет. Поддержка пишет, что курьер приехал, но никто не открыл, а в статусе два дня - ищем курьера. Доставку в указанное время ни разу за год не привезли. Бонусы списывают, товар не привозят, возврат бонусов в меньшем количестве.
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 12 мая
Добрый день!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Пожалуйста, напишите нам о произошедшем случае по ссылке: http://feedback.detmir.ru/
Мы обязательно во всем разберемся!

Благодарность директору Магазина в ТЦ Волжский Чебоксары

Михаил суббота, 4 мая
Хочу выразить благодарность директору магазина в ТЦ Волжский в городе Чебоксары. На кассе возникла проблема при оплате товара сертификатами. Директор Галина проявила максимальную лояльность и клиентоориентированность решив мою проблему. Визит состоялся 04.05.2024
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 4 мая
Добрый день, Михаил!
Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв!

Прям бесит

Гость суббота, 4 мая
Какой раз разочарована в Детском Мире! Вот прям злит и бесит! Заказала в очередной раз ребенку товар, 5 дней был статус на сборке и в итоге его отменил магазин. Написала в поддержку, стандартный ответ - пере закажите! Хотя размеры и в наличии в интернет-магазине есть! @рен пойми ….. и так не первый раз!!!!! То с доставкой было…. Заплатила за... Читать отзыв Какой раз разочарована в Детском Мире! Вот прям злит и бесит! Заказала в очередной раз ребенку товар, 5 дней был статус на сборке и в итоге его отменил магазин. Написала в поддержку, стандартный ответ - пере закажите! Хотя размеры и в наличии в интернет-магазине есть! @рен пойми ….. и так не первый раз!!!!! То с доставкой было…. Заплатила за срочную доставку в течении 2х часов, деньги списала, а ответ был такой-вы слишком поздно сделали заказ, он будет завтра! А какого вы тогда за сточную доставку деньги берете?! И таких ситуаций много! Что за сервис?!?!?!? А по наличию, в интернет есть товар, Но, доставим мы его только именно в этот магазин или он находится только в том магазине, поезжайте за ним ну например в другой город. Класс! Наладьте систему перемещений в магазинах! Из одного в другой, если человеку нужно! Работала 12 лет назад в Снежной Королеве, в магазине был телефон по которому мы могли звонить в любой город и просить переместить тот товар, который выбрал покупатель, но в нашем магазине не было. Да в принципе это так в основном везде! Магазины перемещают товар между собой! Такая огромная сеть, а услуги на нуле! И как я вижу по статусам отзывов, Недовольных очень много!
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 4 мая
Добрый день!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ с описанием произошедшего случая.
Мы разберемся в ситуации!
Ваши замечания примем во внимание.

Новости на первом канале.

Софья воскресенье, 28 апреля
Посмотрела новости первого канала. Где говорилась, что в центральном магазине Детского Мира в Москве. Продают фигурки посвящённые офицерам фашсткой германии . И руководство магазина не видят в этом ничего плохого.
Возмущению моего просто нет предела. Осталось несколько дней до 9 мая. А тут на лицо предательство народа русского, который отдавал и отдаёт по сей день свои жизни за Россию, за наш... Читать отзыв
Посмотрела новости первого канала. Где говорилась, что в центральном магазине Детского Мира в Москве. Продают фигурки посвящённые офицерам фашсткой германии . И руководство магазина не видят в этом ничего плохого.
Возмущению моего просто нет предела. Осталось несколько дней до 9 мая. А тут на лицо предательство народа русского, который отдавал и отдаёт по сей день свои жизни за Россию, за наш народ. Ни какого уважение к этим людям и их памяти. Позорно слышать как продавец магазина говорит, что надо помнить историю и продаёт эти фигурки нашим детям. Какую историю мы должны помнить? Что фасты хотели истребить наш народ, хотели стиреть нас с лица земли. И до сих пор пол мира ополчены на наш русский народ. Наши солдаты до сих пор сдерживают натиск неприятелей! Как смеют руководители Детского Мира подменивать восприятия о войне нашим детям!?
ПОЗОР ВАМ! ПОЗОР!
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 2 мая
Здравствуйте, Софья.
Центральный Детский Магазин на Лубянке по адресу Москва, Театральный проезд, 5/1 не относится к компании Детский мир.
Надеемся, что Вы измените свое мнение о наших магазинах. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!

Продают просроченный товар

Гость четверг, 25 апреля
Оформила заказ 6110881856 09апреля, когда пришла получать товар, оказалось , что он просроченный почти на месяц!! Срок годности по март включительно, а заказ сделан в апреле!! Ну как можно людям отправлять просроченный товар, тем более для детей!!!Прошу принять меры!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 25 апреля
Здравствуйте!
Мы составили обращение по Вашему вопросу и запросили у Вас данные для дальнейшего разбирательства. Номер обращения 074078913.Будем ожидать от Вас обратной связи.

Просто ужас

Гость 8 апреля, 2024 год
Самый отвратительный магазин по доставке, живу в 15 минутах пешем ходом, заказываю доставку в 3-й раз, так как нести с ребенком не очень удобно, и всегда очень долго доставляют, по временный интервалам отстают на часа 2-3, один раз и на день, сегодня сделал заказ в 12:00 доставка с 17-20 сейчас время 21:54 статус в приложении ищет курьера, сегодня понимаю... Читать отзыв Самый отвратительный магазин по доставке, живу в 15 минутах пешем ходом, заказываю доставку в 3-й раз, так как нести с ребенком не очень удобно, и всегда очень долго доставляют, по временный интервалам отстают на часа 2-3, один раз и на день, сегодня сделал заказ в 12:00 доставка с 17-20 сейчас время 21:54 статус в приложении ищет курьера, сегодня понимаю уже не ждать, было бы хоть раз ладно, но это уже в 3-й!!!, поддержка врет!, в 20:21 написали что нашли курьера, а ГДЕ ОН, я не книги заказал а ребенку еду!!!, вывод один, руководству торговой сети просто НАПЛЕВАТЬ на своих КЛИЕНТОВ, пока писал отзыв параллельно заказал в перекрестке этажем ниже и уже курьер позвонил сказал что подъезжает. И вишенка вся переписка с поддержкой в приложении исчезла)))))
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 апреля, 2024 год
Добрый день, уважаемый клиент!
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ с описанием произошедшего случая.
Мы разберемся в ситуации!

Видимо пора выходить на руководство

Евгения 7 апреля, 2024 год
Создала заказ от 03.04 который разбили на два. Ладно думаю, бывает, что то есть сразу что то готова подождать. Дата доставки первого в этот же день 03.04 (смеси, пюрешки то что нужно срочно). В Торой заказ с доставкой на 05.04 нормально, никаких проблем. Заказ 03.04 курьер привез, немного задержался так но в городе внезапно повалил снег и пробки 9 баллов.... Читать отзыв Создала заказ от 03.04 который разбили на два. Ладно думаю, бывает, что то есть сразу что то готова подождать. Дата доставки первого в этот же день 03.04 (смеси, пюрешки то что нужно срочно). В Торой заказ с доставкой на 05.04 нормально, никаких проблем. Заказ 03.04 курьер привез, немного задержался так но в городе внезапно повалил снег и пробки 9 баллов. Так что вообще никаких претензий с моей стороны. А вот со вторым заказом начались приключения. Пришло мне сообщение от транспортной компании, что курьер назначен. Радуюсь, так как в этом заказе подарок как раз к 05.04 будний день сижу дома жду. Но видимо рано порадовалась. Во второй половине дня чудный автобот ДМ и не сообщает назначте дату доставки. Подкосила в ТК результат ноль. Позвонила курьеру выяснить что случилось может ошиблись как оказалось он сломался и вообще никуда не выезжал. Ладно, звоню в ДМ выяснить что делать так как больше возможности днями сидеть дома нет и ждать доставку которая опять может со склада даже не выехать. И что же в ответ, ждите когда вам позвонить транспортная компания и согласуйте с ними! А вы простите для чего. А они зафиксировали обращение и выслали уведомление на почту не указав даже номер обрашения! Звоню ещё раз спрашиваю пути решения, так как ездить по 150 км в одну сторону с грудным ребёнком и сидеть ждать курьера который может и не приедет возможности нет. Решения ноль. Предлагаю уже сама чтобы заказ переоформили на доставку в магазин и когда он будет в магазине приеду получу. Пришло уведомление что они связались с ТК и перенаправили заказ в магазин. Ну думаю отлично! Правда в чате пришлось раз пять задать вопрос ещё раз чтобы получить ответ о дате и адресе куда будет дрсьавлен заказ. 07.04 приходит уведомление что курьер назначен. Ну думаю ладно, ставят в известность что про меня не забыли. Звонит курьер сообщает что отдаст мне заказ в магазине. Т.е. я должна ждать его весь день в магазине, вы вообще нормальные? Сообщаю курьеру что у меня перенаправление стоит в магазин где я заберу когда его туда привезут. Звонит мне курьер из магазина и говорит что их товаровед не хочет принимать мой заказ и даёт товароведу трубку который вообще спрашивает что я от нее хочу. По итогу мой заказ в магазин не сдан. Звоню в ДМ спрашиваю что за... На что мне говорят что курьер до меня не дозвонился и поэтому заказ не сдал. Т.е. нагло врут. Решения нет, я 50 минут опять пытаюсь выяснить в чем дело, по какой причине товаровед отказал если перенаправление было через ДМ в магазин где нужно сдать заказ. Ответа нет. Можете создать новый заказ, можете изменить доставку на самовывоз. Каким образом! Создали ещё два обращения. На вопросы в чат и по телефону что с заказом и когда его смогу получить разнятся вплоть до того что вы к нам обращались ранее? Я не понимаю, я оплатила заказ ДМ, почему меня должны волновать ваши внутренние коммуникации и недоделанная логистика? Везёт одна компания, доставляет другая. Вы даже не в курсе где и как у вас что доставляется? Ссылаются что везёт ТК Халва экспресс разбирайтесь с ними. Я как ваш покупатель должна разбираться с вашими партнёрами? Доставляют курьеры другие, но ДМ видимо об этом не знают. Я как покупатель ДМ должна настраивать вашу логистику и стыковать всё службы чтобы получить свой оплаченный заказ? Вы вообще в своём уме? А регламенты вам не написать и порядок с обращениями?
Буду выходить на ЛПР по С-З региону, ну очень хочуется задать ему вопросы.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Евгения! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с уточнением номера заказа. Мы обязательно разберемся!

Благодарность Зухуровой Парвине

Ирина 6 апреля, 2024 год
Здравствуйте. Сегодня посетила магазин в г. Старая-Купавна, ул. Кирова. Хочу выразить благодарность продавцу Зухуровой Парвине. Такого обслуживания я не встречала ни в одном магазине Детского Мира. Обслуживание на высшем уровне. Продавец выслушала меня внимательно. Помогла с подбором товара. Рассказала про акции и скидки. По итогу вместо двух вещей за которыми я пришла, я унесла три огромных пакета. Вот это профессионализм.... Читать отзыв Здравствуйте. Сегодня посетила магазин в г. Старая-Купавна, ул. Кирова. Хочу выразить благодарность продавцу Зухуровой Парвине. Такого обслуживания я не встречала ни в одном магазине Детского Мира. Обслуживание на высшем уровне. Продавец выслушала меня внимательно. Помогла с подбором товара. Рассказала про акции и скидки. По итогу вместо двух вещей за которыми я пришла, я унесла три огромных пакета. Вот это профессионализм. Благодарю от всей души. Приятно вновь будет посетить этот магазин.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Ирина!
Благодарим Вас за тёплый отзыв в адрес нашей сотрудницы ❤️
Всегда рады видеть Вас вновь в сети наших магазинов!

Ужасное отношение к доставке!

Гость 2 апреля, 2024 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Уфа, ТЦ (Семья) Второй раз уже доставляют негативные эмоции!
Первый раз вообще два дня везли заказ в итоге не хотели решать данную проблему! Для чего устанавливается время доставки тогда ?!
Второй раз вообще привезли не тот заказ, и сказали будет решаться в течении 10 дней! Просто ужас! Переплатили за доставку, в итоге сама поехала в детский мир, и не получила свой товар. Пришлось... Читать отзыв
Второй раз уже доставляют негативные эмоции!
Первый раз вообще два дня везли заказ в итоге не хотели решать данную проблему! Для чего устанавливается время доставки тогда ?!
Второй раз вообще привезли не тот заказ, и сказали будет решаться в течении 10 дней! Просто ужас! Переплатили за доставку, в итоге сама поехала в детский мир, и не получила свой товар. Пришлось покупать повторно! Убирайте доставку тогда если не хотите улучшать сервис!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 2 апреля, 2024 год
Добрый день, уважаемый клиент!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ с описанием произошедшего случая.
Мы разберемся в ситуации!

Грубое обращение

Гость 30 марта, 2024 год
Сегодня была в магазине Детский мир по адресу: город Бугуруслан, улица Фруктовая 30г.
На кассе нас обслуживала детектор магазина Елена. Грубая не воспитаная женщина, показала
пример сотрудникам как нужно вести себя. Не приятно было находиться там.
Достоинства:
  1. Весь есть в наличии.
Недостатки:
  1. Грубый персонал
Детский мир Ответ представителя Детский мир 31 марта, 2024 год
Здравствуйте, уважаемый клиент! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Заказ есть, но его как бы нет

Елена 29 марта, 2024 год
Оформила заказ 6109020121 через приложение на рюкзак, через пару часов сообщения "заказ готов". Приехала забирать, а девушка сделала круглые глаза и убежала в подсобку. Минут через 20 оказалось, что товара вообще-то нет, а заказ подтвердили ошибочно. Спрашивается, зачем я ехала через весь город? Ни извинений, ни попытки решить ситуацию. Ни-че-го. Горячая линия так же отгораживается и пишет отписки, то товар... Читать отзыв Оформила заказ 6109020121 через приложение на рюкзак, через пару часов сообщения "заказ готов". Приехала забирать, а девушка сделала круглые глаза и убежала в подсобку. Минут через 20 оказалось, что товара вообще-то нет, а заказ подтвердили ошибочно. Спрашивается, зачем я ехала через весь город? Ни извинений, ни попытки решить ситуацию. Ни-че-го. Горячая линия так же отгораживается и пишет отписки, то товар меня ждёт, то они проводят проверку уже третьи сутки. Детский мир - Заказ есть, но его как бы нет Детский мир - Заказ есть, но его как бы нет Детский мир - Заказ есть, но его как бы нет
Детский мир Ответ представителя Детский мир 29 марта, 2024 год
Елена, здравствуйте!
Пожалуйста, простите нас за то, что Вы некорректно были осведомлены о статусе заказа 6109020121.
Мы направили запрос в розничный магазин для разбирательства в данной ситуации, номер обращения - #047649938.
Как только мы получим необходимую информацию - мы незамедлительно свяжемся с Вами.
Надеемся на Ваше понимание!

Деньги списали , заказ отменили

Виктория 29 марта, 2024 год
Сделав заказ через приложение детский мир 610937 7566 , его тут же отменяют , а денежные средства списываются. Я остаюсь и без памперсов для ребенка и без денежных средств. Повторно заказ сделать не могу , ТК на карте средства отсутствуют. Я просто в шоке. Это самый ужасный магазин и приложение для покупки детский товаров. Никому не советую т.к. не один... Читать отзыв Сделав заказ через приложение детский мир 610937 7566 , его тут же отменяют , а денежные средства списываются. Я остаюсь и без памперсов для ребенка и без денежных средств. Повторно заказ сделать не могу , ТК на карте средства отсутствуют. Я просто в шоке. Это самый ужасный магазин и приложение для покупки детский товаров. Никому не советую т.к. не один раз были проблемы с этим магазином. По улучшению работы меры не принимаются. Детский мир - Деньги списали , заказ отменили
Детский мир Ответ представителя Детский мир 29 марта, 2024 год
Добрый день, Виктория!
Нам очень жаль, что заказ 6109377566 был отменен. К сожалению, отмена произошла по технической ошибке.
Возврат денежных средств был выполнен 29.03.2024 в 10:23:44.
Дальнейший срок возврата зависит от регламента Вашего банка.
Мы искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию и хотим заверить, что сделаем все возможное для того, чтобы подобные ситуации происходили как можно реже.

Шарлатаны и правонарушители

Марина 29 марта, 2024 год
Работают с нарушениями законов. Абсолютно наплевать им на клиентов и законы страны !
Купили игрушку ребёнку, ему захотелось другую. Пришла просить возврат, заставили писать претензию в их юридический отдел. Не помогли заполнить бумагу, специально ввели в заблуждение , чтобы я неправильно заполнила дабы отказать в возврате.
В итоге так и случилось. Будем судиться с этими беспределом!!! Юрист наш в шоке.
Недостатки:
  1. Хамы продавцы, особенно директор на Уральской, 98
  2. Ни капли субординации
1 согласен
Детский мир Ответ представителя Детский мир 29 марта, 2024 год
Добрый день, Марина!
Для дальнейшего разбирательства, пожалуйста, напишите нам на форму обратной связи на сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ с описанием произошедшего случая.
Мы разберемся в ситуации!

Обманывают деньги списались,а заказа нет!!!

Гость 21 марта, 2024 год
Добрый день, уважаемые мамы будьте осторожны, 18 марта оформила 2 заказа в приложении оплатила сразу всё, один из них экспресс за 2 часа, т. к. у ребенка закончились жидкие каши и еда, ночью кормить было не чем уже, поэтому потребовались срочно, в итоге статус поменялся в приложении, что заказ доставлен будет с 20.00 до 23.00, думаю ладно подожду... в районе... Читать отзыв Добрый день, уважаемые мамы будьте осторожны, 18 марта оформила 2 заказа в приложении оплатила сразу всё, один из них экспресс за 2 часа, т. к. у ребенка закончились жидкие каши и еда, ночью кормить было не чем уже, поэтому потребовались срочно, в итоге статус поменялся в приложении, что заказ доставлен будет с 20.00 до 23.00, думаю ладно подожду... в районе 22.40 заказа нет, зашла в приложение, а там Статус Получено никаких звонков и сообщений от доставки не поступало!!!! у меня шок как так!? пишу в поддержку объясняю все, говорю можно проверить по камерам, что не было у меня курьера! мне говорят что заказ завтра доставят до 14.00, а завтра тоже не доставляют, пишу снова объясняю, мне отвечают шаблонно, ясности никакой, что заявка на рассмотрении, ждите, буду обращаться в полицию о мошенничестве!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 21 марта, 2024 год
Здравствуйте, уважаемый клиент! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
От лица компании ООО «ДМ» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Не соответствие цен на ценниках в магазине и приложения Едадил

Наталья 20 марта, 2024 год
При покупке детского пюре в магазине по адресу улица Черкасская 15 было не соответствие цен заявленных в приложении Едалил и цен в магазине.
Если идёт такая ситуация, тогда не нужно выставлять цены в приложение Едадил
Детский мир Ответ представителя Детский мир 21 марта, 2024 год
Здравствуйте, Наталья!
Цены в приложении и в розничном магазине могут различаться.
Для того, чтобы приобрести товар по выгодной для Вас цене, рекомендуем оформлять заказ на сайте.

Ужасная доставка.

Ольга 18 марта, 2024 год
Заказала 12 февраля стерилизатор, оплату потребовали сразу.Сначала одну дату доставки указали, потом другую.После нескольких обращений в службу поддержки,написали, что ждать 13 марта.В этот день никакого сообщения о доставке не пришло, и снова начались отписки, что товар задерживается, подождите 2 дня и так до вчерашнего дня(17.03.2024.) Отказалась от товара, так как никаких нервов не хватит, пока дождешься товара.И дождешься ли,в чем... Читать отзыв Заказала 12 февраля стерилизатор, оплату потребовали сразу.Сначала одну дату доставки указали, потом другую.После нескольких обращений в службу поддержки,написали, что ждать 13 марта.В этот день никакого сообщения о доставке не пришло, и снова начались отписки, что товар задерживается, подождите 2 дня и так до вчерашнего дня(17.03.2024.) Отказалась от товара, так как никаких нервов не хватит, пока дождешься товара.И дождешься ли,в чем я сомневаюсь. Написали, что деньги отправлены, но пока ничего не пришло и у меня сомнения, придут ли они.Похоже придется идти в прокуратуру .
Заказ под номером6103176081.
Достоинства:
  1. Ни каких.
Недостатки:
  1. С такой доставкой я еще не сталкивалась.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 18 марта, 2024 год
Добрый день, уважаемая Ольга!
Нам очень жаль, что доставка заказа 6103176081 была задержана.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, заказ был отгружен позже планируемой даты отгрузки - 24.02, в связи с чем сместилась дата доставки.
Мы еще раз искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию и хотим заверить, что сделаем все возможное для того, чтобы подобные ситуации происходили как можно реже.
Благодарим Вас за отзыв!

Отвратительный интернет магазин!

Ирина 16 марта, 2024 год
Ужаснейший интернет магазин!!!мало того ,что заказы ждём по 2-3 недели,так сам магазин отменяет заказы перед отправкой или даже в день получения,не смотря на то,что заказ благополучно отправлен со склада,видимо,работникам магазина ДМ нужнее) Приходилось перезаказывать даже по 2-3 раза ,месяцами ждали и все равно оставались без покупки...И с такими ситуациями сталкивались далеко не единожды.Из последнего-уже почти полтора месяца не могу дождаться... Читать отзыв Ужаснейший интернет магазин!!!мало того ,что заказы ждём по 2-3 недели,так сам магазин отменяет заказы перед отправкой или даже в день получения,не смотря на то,что заказ благополучно отправлен со склада,видимо,работникам магазина ДМ нужнее) Приходилось перезаказывать даже по 2-3 раза ,месяцами ждали и все равно оставались без покупки...И с такими ситуациями сталкивались далеко не единожды.Из последнего-уже почти полтора месяца не могу дождаться ребенку шапку,заказывала два раза и оба раза ИМ отменял заказ,а сейчас она уже стоит почти в два раза дороже....
Сотрудники службы поддержки тут тоже ничем помочь не могут ,предлагают заказать заново,и ,естественно уже по совершенно другой цене,которая существенно превышает исходную!(Видимо,так больше вероятности,что доедет до покупателя)) )
В общем,не тратьте свое время и нервы на эту шаражкину контору!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Детский мир Ответ представителя Детский мир 17 марта, 2024 год
Здравствуйте, Ирина! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
От лица компании ООО «ДМ» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отвратительный интернет магазин!

Ирина 16 марта, 2024 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Вологда, ул.Карла Маркса, 105 Ужаснейший интернет магазин!!!мало того ,что заказы ждём по 2-3 недели,так сам магазин отменяет заказы перед отправкой или даже в день получения,не смотря на то,что заказ благополучно отправлен со склада,видимо,работникам магазина ДМ нужнее) Приходилось перезаказывать даже по 2-3 раза ,месяцами ждали и все равно оставались без покупки...И с такими ситуациями сталкивались далеко не единожды.
Сотрудники службы поддержки тут тоже ничем помочь не... Читать отзыв
Ужаснейший интернет магазин!!!мало того ,что заказы ждём по 2-3 недели,так сам магазин отменяет заказы перед отправкой или даже в день получения,не смотря на то,что заказ благополучно отправлен со склада,видимо,работникам магазина ДМ нужнее) Приходилось перезаказывать даже по 2-3 раза ,месяцами ждали и все равно оставались без покупки...И с такими ситуациями сталкивались далеко не единожды.
Сотрудники службы поддержки тут тоже ничем помочь не могут ,предлагают заказать заново,и ,естественно уже по совершенно другой цене,которая существенно превышает исходную!(Видимо,так больше вероятности,что доедет до покупателя)) )
В общем,не тратьте свое время и нервы на эту шаражкину контору!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус
Детский мир Ответ представителя Детский мир 17 марта, 2024 год
Здравствуйте, Ирина! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
От лица компании ООО «ДМ» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Лучший магазин

Сорокина Екатерина 9 марта, 2024 год
Добрый день!
09.03.2024 посещали не в первый раз магазин в ТЦ Столица по адресу Первый Московский, ул.Никитина д.2. Хотела бы оставить отзыв и сказать о прекрасном коллективе работающим именно в этом магазине. Всегда отзывчивы и помогут, вежливы. Хороший ассортимент. Девочек всегда можно найти в зале и обратится за помощью, если делающего товара нет в зале, всегда поищут на складе и помогут... Читать отзыв
Добрый день!
09.03.2024 посещали не в первый раз магазин в ТЦ Столица по адресу Первый Московский, ул.Никитина д.2. Хотела бы оставить отзыв и сказать о прекрасном коллективе работающим именно в этом магазине. Всегда отзывчивы и помогут, вежливы. Хороший ассортимент. Девочек всегда можно найти в зале и обратится за помощью, если делающего товара нет в зале, всегда поищут на складе и помогут в выборе. Спасибо!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 10 марта, 2024 год
Здравствуйте, Екатерина!
Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, мы стремимся удовлетворить всем Вашим требованиям и очень рады что зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны.
Спасибо Вам за теплые слова и ждём Вас снова в сети наших магазинов!

Не приходят заказы в указанные сроки!!!

Гость 7 марта, 2024 год
Почему в очередной раз не пришли заказы в срок??? На прошлой недели вы отвечали по другим моим заказам которые не пришли в указанный срок, что заказы отправленны позже планируемой даты. Что будет на этот раз у вас в ваше оправдание???? Почему вы оплаченные заказы не доставляете в срок??? Прошу дать комментарии по каждому заказу 6103451132,6103507370 . Делайте тогда... Читать отзыв Почему в очередной раз не пришли заказы в срок??? На прошлой недели вы отвечали по другим моим заказам которые не пришли в указанный срок, что заказы отправленны позже планируемой даты. Что будет на этот раз у вас в ваше оправдание???? Почему вы оплаченные заказы не доставляете в срок??? Прошу дать комментарии по каждому заказу 6103451132,6103507370 . Делайте тогда мне компенсацию за пользование моими деньгами. С 14 февраля нет заказов, а главное даже никаких уведомлений нет сегодня о задержке заказоа. Где заказы, когда придут, когда вы вернёте мне компенсацию за пользование моими деньгами???
Детский мир Ответ представителя Детский мир 8 марта, 2024 год
Здравствуйте! Напишите нам на почту [email protected] или на форму обратной связи на сайте с подробным описанием ситуации. Мы обязательно разберемся!

Нормальный магазин

Вика 6 марта, 2024 год
Нормальный магазин детских товаров. Цены на какие то товары выше, на какие то ниже, но в дни распродаж можно сделать по-настоящему удачную покупку и порадовать ребёнка.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 6 марта, 2024 год
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв [:smile:]

Заказ от 5 февраля не денег не заказа !!!!!

Анастасия 6 марта, 2024 год
Ужасное отношение к клиентам !!! Заказ от 5 февраля так и не привезли ребенок остался без смеси а магазину пофиг звонят уточняют , деньги не возвращают !!!!сколько можно разбираться прошел 1 месяц !!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 6 марта, 2024 год
Здравствуйте, уважаемый покупатель!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или на форму обратной связи на сайте подробно описание данной ситуации с указанием номера заказа. Обязательно разберемся.

Обман и подстава!!!

Гость 4 марта, 2024 год
Вчера в 11:38 звонила по телефону горячей линии, чтобы уточнить полностью ли собран мой заказ 6105573900 от 29 февраля, т.к. сегодня последний день хранения, ..по состоянию здоровья забрать его проблематично, но если ОБЕ позиции в наличии, то через не могу- заеду. Оператор уверил меня, что 💯 процентов, в том что люлька переноска лежит в заказе. Переспросила несколько раз! По... Читать отзыв Вчера в 11:38 звонила по телефону горячей линии, чтобы уточнить полностью ли собран мой заказ 6105573900 от 29 февраля, т.к. сегодня последний день хранения, ..по состоянию здоровья забрать его проблематично, но если ОБЕ позиции в наличии, то через не могу- заеду. Оператор уверил меня, что 💯 процентов, в том что люлька переноска лежит в заказе. Переспросила несколько раз! По сути нужна была именно она больше всего! С чем сталкиваюсь я, прийдя в данный магазин?! Её просто не дают! Говорят что она одето лежит и вообще возможно брак и даже не соизволяют показать! А это МОЙ заказ! Который ГОТОВ к выдаче! И который, приедя в магазин, я намеревалась забрать ..
Насколько я знаю, пользуюсь услугами данного интернет- магазина. Меня должны были уведомить о том , что заказ собран либо - частично, .. либо - экземпляр с витрины и имеет повреждения. Но тут ничего! Заказ готов.
Специально с утра звонила, дабы не ехать напрасно, оператор говорит: и одна и другая позиция собраны и находятся в заказе, что если бы они не положили в заказ и у него бы не отобразилось из наличие
И как вы поняли.. я его так и на получила! Даже извинений!
.. многочасовая переписка с так называемой службой «поддержки»
Как собственно и извинения или объяснения ситуации также не поступили..
Единственное, что они пишут: нам жаль…и оформите заказ снова! Учитывая то, что они прекрасно видят, что товара нет в наличии, что был последний экземпляр в МОЕМ заказе
Даа..и мне тоже жаль! Что у нас работают такие горе- сотрудники!
И очень жаль потраченное время на данный горе- магазин Детский мир!
Потому что горе- сотрудники, могут работать только в горе- магазине!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 марта, 2024 год
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас безупречным обслуживанием. С нашей стороны обязательно будет проведена работа по улучшению сервиса и приняты соответствующие меры. Надеемся, что вы дадите нам шанс исправиться, и последующие покупки принесут вам исключительно положительные эмоции.
По Вашей жалобе было создано обращение под номером 705159787. К сожалению, ответ еще не поступил. Как поступит ответ, мы обязательно с вами свяжемся.

Обман сотрудников и задержка заказов

Гость 3 марта, 2024 год
Я раннее писала уже сюда по поводу заказа 6102922916. Вы мне пообещали, что заказ придёт 3 марта, но заказ не пришёл. Зачем обманывать покупателей?? Делайте тогда за свой обман и за пользование моими деньгами мне компенсацию. Когда все же придёт заказ???? Когда компенсацию произведёт?
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 марта, 2024 год
Здравствуйте, уточнил информацию по заказу 6102922916. Заказ в статусе отгружен, но от транспортной компании информации нет. Нам искренне жаль, что доставка Вашего заказа задерживается. Мы можем Вам порекомендовать переоформить заказ, изменив способ доставки/получения. Если товара на момент переоформления не окажется в наличии, Вы можете всегда найти на нашем сайте https: www. detmir. ru альтернативный вариант. Информация на сайте обновляется 1 раз в 3 часа. Надеемся на Ваше понимание.
В качестве извинения Вам был выдан извинительный промокод. Данный промокод отобразится у вас в личном кабинете в разделе "промокоды"
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 1346 отзывов

Товары для детей

Дочки и сыночки
Дочки и сыночки

Рейтинг: 2.4
24 отзыва
Детский магазин Кораблик
Детский магазин Кораблик

Рейтинг: 3
4 отзыва
Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 4
217 отзывов
MegaMind
MegaMind

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
Интернет магазин Сима-ленд
Интернет магазин Сима-ленд

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.8
162 отзыва
Quelle
Quelle

Рейтинг: 2.4
214 отзывов
Беби бутик (Babybutik)
Беби бутик (Babybutik)

Рейтинг: 3.5
45 отзывов