Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
1.5 5
345 отзывов / 50462 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Больше не зайду в этот магазин!

Oleg 3 часа 9 мин назад
Даже бесплатно будете раздавать не захочу общатся с вашим персоналом. Высокомерие беспредельное,начиная с охранника. Сами носят маски на подбородке ,а от всех требуют соблюдать какой то масочно ,намордный режим. Когда просишь показать докумет в ответ просто хамство! Уверен с таким отношением вы рапугали много покупателей. Продолжай те в том же духе,а мы пойдем и купим у других!

Никогда не надейтесь на курьера!!!

Гость 3 часа 21 мин назад
Добрый день.Я являюсь постоянным покупателем в "Детском мире",поскольку мне очень нравится качество вещей.И на днях я решила купить памперсы и поставила "доставка курьером".Написали ,что все хорошо,доставка будет в определённое мной время.Сижу жду час ,два ,три ...В итоге звоню на горячую линию "Детского мира" и мне говорят ,что "к сожалению,в данный момент курьер не может приехать ,но обязательно приедет... Читать отзыв Добрый день.Я являюсь постоянным покупателем в "Детском мире",поскольку мне очень нравится качество вещей.И на днях я решила купить памперсы и поставила "доставка курьером".Написали ,что все хорошо,доставка будет в определённое мной время.Сижу жду час ,два ,три ...В итоге звоню на горячую линию "Детского мира" и мне говорят ,что "к сожалению,в данный момент курьер не может приехать ,но обязательно приедет в до конца рабочего дня.Ок! Опять сижу,жду⏰время 22.00.Ну думаю их рабочее время уже точно закончилось ,а курьера все нет

Не пустили без маски

Лилия 5 часов 35 мин назад
Добрый день.Скажите пожалуйста на каком основании в вашем магазине не пускают без масок и не обслуживают на кассе?Официальный закон приняли?И если вы так решили в ваших магазинах не пускать без масок,то выдавайте их,а не как собаки стоят лают возле входа!Везде уже сняли ограничения и только у вас такое творится.Если вы не дорожите покупателями постоянными,то ради Бога!А в магазине в Нальчике... Читать отзыв Добрый день.Скажите пожалуйста на каком основании в вашем магазине не пускают без масок и не обслуживают на кассе?Официальный закон приняли?И если вы так решили в ваших магазинах не пускать без масок,то выдавайте их,а не как собаки стоят лают возле входа!Везде уже сняли ограничения и только у вас такое творится.Если вы не дорожите покупателями постоянными,то ради Бога!А в магазине в Нальчике на Кулиева работают одни ХАМКИ!И плюс охранник бессовестный,точно так же хамил мне!Я в положении на 8 месяце и вот так разочаровали меня!
1 согласен

Неделю не могут привезти интернет заказ

Гость 9 часов 47 мин назад
Ужасное курьерское обслуживание в г. Великий Новгород. Заказ на доставке был оформлен на 03.07.2020, интервал времени выбрать не даёт, могут привезти с 9 утра до 10 вечера. Жду весь день. В назначенный день никто заказ не привёз без предупреждения. Ждала дальше... 06.07.2020 после 20 мин ожидания сама позвонила в детский мир с просьбой объяснения - обращение зафиксировали, предложили ждать ответ... Читать отзыв Ужасное курьерское обслуживание в г. Великий Новгород. Заказ на доставке был оформлен на 03.07.2020, интервал времени выбрать не даёт, могут привезти с 9 утра до 10 вечера. Жду весь день. В назначенный день никто заказ не привёз без предупреждения. Ждала дальше... 06.07.2020 после 20 мин ожидания сама позвонила в детский мир с просьбой объяснения - обращение зафиксировали, предложили ждать ответ 24 часа с указанием новой даты доставки, но и через это время опять никто не отзвонился. Вновь пришлось звонить в ДМ-пообещали разобраться и до вечера дадут ответ... ну и как всегда НИЧЕГО!!! Заказы в г. Санкт-Петербург привозят четко во время!
Я в ДМ заказываю много и часто, но видимо в г. Великий Новгород стоить найти другой магазин, не тратить время и нервы.
Заказ 5700408505 все ещё не доставлен!!

Не успевают менять ценники, липовые скидки

Гость среда, 8 июля
Бессовестный менеджер Татьяна Иванова работает в "Детском мире" ТЦ Алфавит на Куликовской. Забыв поменять вовремя ценники на товаре, вместо того, чтобы извиниться в том, что не выполнила свои служебные обязанности, обвинила покупателя в переклеивании ценника. Естественно никаких доказательств своим обвинениям она предъявить не смогла, просто несла ахинею о том, что так многие делают. Конечно, проще всего спихнуть вину на другого... Читать отзыв Бессовестный менеджер Татьяна Иванова работает в "Детском мире" ТЦ Алфавит на Куликовской. Забыв поменять вовремя ценники на товаре, вместо того, чтобы извиниться в том, что не выполнила свои служебные обязанности, обвинила покупателя в переклеивании ценника. Естественно никаких доказательств своим обвинениям она предъявить не смогла, просто несла ахинею о том, что так многие делают. Конечно, проще всего спихнуть вину на другого человека, фактически оклеветав его, чем просто извиниться.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 13 часов 51 мин назад
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Ужасное обслуживание!!!

Гость среда, 8 июля
Почему обязывают одевать маски,масочный режим рекомендован!!!В магазине навязывают покупать маски у них!Я считаю,что были нарушены права клиента.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 часов 23 мин назад
Добрый день!
В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории наших магазинов необходимо обязательно использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и перчатки (для тех регионов, где это входит в перечень мер по обеспечению защиты от распространения коронавирусной инфекции).
Уведомляем, что в целях соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, магазин будет вынужден отказать в обслуживании лицам без средств индивидуальной защиты.

Интернет заказ не приехал

Гость вторник, 7 июля
Закала смесь и подгузники на 7,07,2020 оплатила. Заказ не приехал, транспортная компания начудила с адресом, перенесли на 8.07.20. ребенок остался без смеси и памперсов. Горячая линия детского мира никак не решила этот вопрос. Оставила 2 жалобы безполезно! Компании детский мир должно быть стыдно, за сотрудников горячей линии и доставку. Больше никогда не буду связываться с этой компанией(((
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 7 июля
Добрый день!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Работала два дня

Лд вторник, 7 июля
Работала два дня в магазине в Бутово,коллектив так себе,поставили на кассу и не помогали,проработав уволилась ,и самое интересное до сих пор жду расчета от зарплаты 10400,менеджер уверяет что деньги перечисли,полный обман ,ради принципа буду писать заявление в трудовую инспекцию,и что интересное все-документы взяли при оформлении ,а трудовую нет,это уже нарушение,не ходите туда работать
Достоинства:
  1. Чистота в магазине
Недостатки:
  1. Все остальное,полная текучка,
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 7 июля
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!

Нарушают гражданский кодекс РФ и закон о защите прав потребителей

Гость воскресенье, 5 июля
В магазине Детский мир в Подольске мне не продали на кассе выбранный товар по причине отсутствия маски, это является прямым нарушением законов РФ и никакие постановления региональных властей и разъяснения контролирующих органов не могут отменить положения законов, которые говорят о безусловном обязательстве магазина продать товар. Уверена, компания За нарушение прав потребителей понесёт заслуженное наказание!
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 6 июля
Добрый день.
В соответствии с введенными органами государственной власти мерами по защите населения от коронавирусной инфекции,
граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов при посещении объектов торговли.
Согласно рекомендациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при оказании услуг, тот кто оказывает услугу и тот,
кто получает услугу, обязательно должны быть в масках.
Мы ценим то, что Вы являетесь нашим покупателем и надеемся, что произошедший случай никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам
сети «Детский мир».
Позвольте нам от лица компании выразить надежду и в дальнейшем видеть Вас покупателем магазинов сети «Детский мир»

Респект доставке

Смелова Наталия воскресенье, 5 июля
 Отзыв о Детский мир по адресу Санкт-Петербург, пр. Культуры, 41 Был сделан заказ 5701052402 днем, на сайте предложили доставить его в этот же день с 20 до 23, 05.07.20. Всё устроило. Главное, СПАСИБО большое курьеру, а именно Андреяновой Ирине! Ирина позвонила заранее, (что очень удобно), была в маске (сейчас на это очень много людей обращают внимание), дала возможность проверить товар (в моём случае это первый раз). Девушка очень милая, разговаривать... Читать отзыв Был сделан заказ 5701052402 днем, на сайте предложили доставить его в этот же день с 20 до 23, 05.07.20. Всё устроило. Главное, СПАСИБО большое курьеру, а именно Андреяновой Ирине! Ирина позвонила заранее, (что очень удобно), была в маске (сейчас на это очень много людей обращают внимание), дала возможность проверить товар (в моём случае это первый раз). Девушка очень милая, разговаривать одно удовольствие и встретить курьера-девушку было приятное удивление! В магазин "Детский мир" стараюсь не ходить: обслуживание на нуле!
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 6 июля
Здравствуйте!
Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, мы стремимся удовлетворить всем Вашим требованиям и очень рады что зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны.
Ваши пожелания будут переданы в соответствующий департамент компании. Спасибо Вам за теплые слова и ждём Вас снова на нашем сайте.

Обслуживание нулевое

Юрий среда, 1 июля
Филиал магазина в г.Сосновый Бор. Пришел купить подарок ребёнку, остановился на синтезаторе. На мой вопрос где можно получить консультацию, ответ был в грубой форме, что консультантов у нас нет. На вопрос где узнать цену, ответ там где обувь на столбе. На вопрос где возможно проверить исправность, ответ дома. В итоге я купил этот синтезатор, но не решился сразу дарить и... Читать отзыв Филиал магазина в г.Сосновый Бор. Пришел купить подарок ребёнку, остановился на синтезаторе. На мой вопрос где можно получить консультацию, ответ был в грубой форме, что консультантов у нас нет. На вопрос где узнать цену, ответ там где обувь на столбе. На вопрос где возможно проверить исправность, ответ дома. В итоге я купил этот синтезатор, но не решился сразу дарить и доехал до дома, проверить. Итог, не рабочий. Пришлось возвращаться. И оказалось, что у них есть розетка в которую подключили и убедились в дефекте. В наше время недопустимо подобное обслуживание.
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 3 июля
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной
связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback
описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!

Очень плохая работа сотрудников

Гость среда, 1 июля
Магазин" детский мир" находящийся в городе Чита, по адресу шилова 100. Очень плохая организованность работников, сколько магазин работает в нашем городе - ровно столько у них бардак и с ценами и с персоналом, ходят туда сюда, толку ноль. Ни одного сотрудника знающего толк в товарах либо в ценах. Пришли в магазин купить ребенку подарок, ценников нет наверное на... Читать отзыв Магазин" детский мир" находящийся в городе Чита, по адресу шилова 100. Очень плохая организованность работников, сколько магазин работает в нашем городе - ровно столько у них бардак и с ценами и с персоналом, ходят туда сюда, толку ноль. Ни одного сотрудника знающего толк в товарах либо в ценах. Пришли в магазин купить ребенку подарок, ценников нет наверное на 80 % товара. По просьбе сказать цену на товар, отправляли нас к аппарату который пикает. Возмущению не было предела, этот аппарат работает через раз. Вообщем поматали нервы и ушли ни с чем. Больше мы в эту сеть ни ногой. И всем знакомым его не порекомендуем.
Недостатки:
  1. Плохая организованность.
  2. Нет квалифицированных продавцов.
  3. Постоянный хаос с ценами.
  4. Никто ничего незнает.
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 3 июля
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!

Ужасное обслуживание

Нина понедельник, 29 июня
29 июня 2020г. посетила магазин по адресу г. Пенза ул. Антонова 18В. Хотела купить товар, в продаже мне было отказано т.к. без маски. Показали постановление губернатора, но на якобы документах, их документами и не назовешь, нет ни печати ни подписи, что считается юридически не действительной. Нарушены права ст.492 п.1; 426 п.3. Что самое удивительное, что ходить по залу без маски... Читать отзыв 29 июня 2020г. посетила магазин по адресу г. Пенза ул. Антонова 18В. Хотела купить товар, в продаже мне было отказано т.к. без маски. Показали постановление губернатора, но на якобы документах, их документами и не назовешь, нет ни печати ни подписи, что считается юридически не действительной. Нарушены права ст.492 п.1; 426 п.3. Что самое удивительное, что ходить по залу без маски можно, а продать товар без маски нельзя, где логика? Вам что продажи не нужны? Что вы так легко отказываетесь. Или у вас сотрудники психически больны?
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 30 июня
В соответствии с введенными органами государственной власти мерами по защите населения от коронавирусной инфекции,
граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов при посещении объектов торговли.
Согласно рекомендациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при оказании услуг, тот кто оказывает услугу и тот,
кто получает услугу, обязательно должны быть в масках.
Мы ценим то, что Вы являетесь нашим покупателем и надеемся, что произошедший случай никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам
сети «Детский мир».
Позвольте нам от лица компании выразить надежду и в дальнейшем видеть Вас покупателем магазинов сети «Детский мир»
Если возникнут какие-либо вопросы, то вы можете написать нам на сайте через форму обратной связи.

Выдача заказа

Галина понедельник, 29 июня
Утром пришла забрать заказ, который ещё не подготовили. На кассе, девушка высказала свою претензию по поводу моего прихода, показывая все своё недовольство. Сказала, что заказы они собирают в течение часа. Я и не спорю, что я пришла рано (до смс), но вежливо попросила собрать заказ сейчас, тк придти позже не было возможности. Последующее обслуживание меня было молча. Со мной... Читать отзыв Утром пришла забрать заказ, который ещё не подготовили. На кассе, девушка высказала свою претензию по поводу моего прихода, показывая все своё недовольство. Сказала, что заказы они собирают в течение часа. Я и не спорю, что я пришла рано (до смс), но вежливо попросила собрать заказ сейчас, тк придти позже не было возможности. Последующее обслуживание меня было молча. Со мной не поздоровались, на мое «спасибо» был игнор. Всем своим видом Трахнина Ольга (заместитель директора магазина, прошу заметить) показывала, что у неё очень много работы и ей не до меня. Не приятно получать полный игнор, тем более вы сетевой магазин и сервис должен присутствовать. Причём не первый раз замечаю, что эта девушка позволяет в адрес клиентов такое обращение, как «ребят»! В сфере услуг мне кажется это недопустимым. Мы не подружки, на «ты» не переходили.
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 29 июня
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся.

Работа магазина в период пандемии

Светлана воскресенье, 28 июня
Впервые за 4 месяца пришлось посетить магазин в ТК "РодеоДрайв". Впечатление ужасное, нарушение всех норм роспотребнадзора в данное время. По залу можно ходить без масок и перчаток, при входе в магазин вам только рекомендуют их надеть, но кассир категорически отказывается вас обслуживать без маски и перчаток. В чем логика???
1. Если руководство обязует в масках и перчатках - их обязаны предлагать... Читать отзыв
Впервые за 4 месяца пришлось посетить магазин в ТК "РодеоДрайв". Впечатление ужасное, нарушение всех норм роспотребнадзора в данное время. По залу можно ходить без масок и перчаток, при входе в магазин вам только рекомендуют их надеть, но кассир категорически отказывается вас обслуживать без маски и перчаток. В чем логика???
1. Если руководство обязует в масках и перчатках - их обязаны предлагать на входе бесплатно.
2.если это рекомендовано, как мне сказали в магазине, значит это рекомендовано и для посетителей.
3.вентиляция, кондиционеры не работают, в магазине дышать нечем
4. Кассиры стоят в тканевых многоразовых масках, которые не имеют защиты, не обрабатываются, в закрытых помещениях в них можно находиться не более 15 мин., В Грязных тканевых строительных перчатках???
Где соблюдение норм? Уж если вы требуете это от посетителей!
Поучитесь у ваших соседей по Торговому Комплексу: ДНС и Перекресток: Молодцы! На входе одноразовые маски и перчатки Бесплатно! Продавцы в одноразовых масках и перчатках.
Наведите порядок, не позорьтесь, за 50 лет на рынке - уж можно грамотно научиться руководить и правильно рекомендации исполнять.
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 29 июня
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!

Опасно для здоровья

Гость среда, 24 июня
1.Цены в интернете не соответствуют ценам в магазине!
2.Кассиры бабки в зоне риска значит и покупателей подвергаются ОПАСНОСТи
3.Продают маски!!! Когда все магазины их бесплатно выдают.
4. За 3 часа проведённые в магазине не увидела обработки.
Опсный магазин. Не советаю его посещать!!
5.Жара, заставляют покупателей здоровых ходить в масках и дышать углекислым газом.
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 26 июня
Добрый день.
Цены в интернет магазине могут отличаться от цен в розничном магазине - данная информация предоставляется в каждой карточке товара.
В соответствии с введенными органами государственной власти мерами по защите населения от коронавирусной инфекции,
граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов при посещении объектов торговли.
Согласно рекомендациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при оказании услуг, тот кто оказывает услугу и тот,
кто получает услугу, обязательно должны быть в масках.
Мы ценим то, что Вы являетесь нашим покупателем и надеемся, что произошедший случай никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам
сети «Детский мир».
Позвольте нам от лица компании выразить надежду и в дальнейшем видеть Вас покупателем магазинов сети «Детский мир»

Отказываются сделать возврат коляски

Галина среда, 24 июня
Купила пару дней назад коляску, мы ее собрали, дома покатали, поняла, что неудобная. Позвонила на горячую линию, говорят-не товарный вид, т.к. Вы ее собрали... А как мне ее тогда попробовать??? Сняли ярлыки, но они все сохранены, тоже из за этого отказывают.готова оплатить вам хомуты, если такая бедная компания, прикрепите снова.
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 26 июня
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!

Больше никогда не куплю в этом магазине

Олег вторник, 23 июня
Сегодня ,как постоянный покупатель минимум в месяц тысяч не 25000 (у меня трое детей)пришёл набрал целую тележку , но без маски меня не обслужили.Все оставил там принципиально пусть разбирают. Это полное нарушение моих прав как покупателя, и больше никогда в жизни там покупать не буду. Если вы подчиняетесь рекомендациям Запомните!!! Это рекомендация, а не обязательство и предоставляйте маски бесплатно... Читать отзыв Сегодня ,как постоянный покупатель минимум в месяц тысяч не 25000 (у меня трое детей)пришёл набрал целую тележку , но без маски меня не обслужили.Все оставил там принципиально пусть разбирают. Это полное нарушение моих прав как покупателя, и больше никогда в жизни там покупать не буду. Если вы подчиняетесь рекомендациям Запомните!!! Это рекомендация, а не обязательство и предоставляйте маски бесплатно тогда. У вас и так цены завышены на все, на Атланте игрушки дешевле все раз в пять.Я Вас поздравляю ,вы сегодня потеряли клиента навсегда, из за принципа не зайду никогда!
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 23 июня
Добрый день! Благодарим за отзыв.
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В магазине, написано следующее "В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции на территории наших магазинов необходимо обязательно использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и перчатки". Действия сотрудников торговых объектов, отказывающих в обслуживании покупателям без средств защиты в условиях "масочного режима", не могут и не должны рассматриваться как нарушение или ущемление прав потребителей. Это не может и не должно рассматриваться как нарушение прав потребителей, поскольку такие действия «отвечают принципу разумности поведения участников гражданских правоотношений и не имеют признаков необоснованного уклонения от заключения публичного договора, каковым является договор розничной купли-продажи». Покупатели без масок сами могут быть привлечены к ответственности по части 1 статьи 20.6.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Отвратительный магазин

Покупатель воскресенье, 21 июня
С трудом заказали подгузники малышу. Приехали забирать заказ. Охранник начал настойчиво требовать, чтобы мы купили маски, а если не купим - заказ не отдадут. Денег было ровно, чтобы оплатить заказ, естественнт мы об этом сообщили. Нас выгнали из магазина.
Достоинства:
  1. Позгузники по акции можно купить выгодно.
Недостатки:
  1. Кассы работают медленно.
  2. Одна касса принимает оплату с карты, другая наличностью, заранее не предупреждают какая касса по какой системе оплаты работает.
  3. Путают заказы.
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 22 июня
Добрый день.
В соответствии с введенными органами государственной власти мерами по защите населения от коронавирусной инфекции,
граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов при посещении объектов торговли.
Согласно рекомендациям Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при оказании услуг, тот кто оказывает услугу и тот,
кто получает услугу, обязательно должны быть в масках.
Мы ценим то, что Вы являетесь нашим покупателем и надеемся, что произошедший случай никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам
сети «Детский мир».
Позвольте нам от лица компании выразить надежду и в дальнейшем видеть Вас покупателем магазинов сети «Детский мир»

Ужасный сайт, некачественный товар

Гость суббота, 20 июня
Чтобы оформить заказ на их сайте надо изрядно попотеть, причем не факт, что получится. Сам сайт глюкавый и субъективно непонятный. Горячая линия чисто номинальная, ни одного вопроса толком решить невозможно. Последние два месяца не могла сделать заказ с компьютера, позвонила на горячую линию - радостно сообщили, что у них все работает. Однако заход на первый же отзовик показал, что проблема... Читать отзыв Чтобы оформить заказ на их сайте надо изрядно попотеть, причем не факт, что получится. Сам сайт глюкавый и субъективно непонятный. Горячая линия чисто номинальная, ни одного вопроса толком решить невозможно. Последние два месяца не могла сделать заказ с компьютера, позвонила на горячую линию - радостно сообщили, что у них все работает. Однако заход на первый же отзовик показал, что проблема общая. И самое неприятное - не раз попадала на некачественные, просроченные товары, причем отрицательные отзывы по товарам, магазин любезно не публикует. Ну не нужны этому магазину клиенты, что же поделать, сейчас магазинов много.
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 21 июня
Здравствуйте! Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Доставили не весь товар

Лилия четверг, 18 июня
Сделала заказ на сайте, доставка с 9.00 до 20.00, курьер начал названивать с 8.00, хорошо, привезли 1коробку с трусиками, а остальное не довезли, оплатила всё, в курьерской службе сваливают на детский мир, детский мир ни чего не отвечает , на каждый мой звонок,
Просят перезвонить через 15минут. Спасибо, что вы были.
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 18 июня
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ужасная покупка!

Людмила вторник, 16 июня
Купили ребенку электромотороллер. Раскрыли коробку - некоторых деталей нет. Все впечатление испорчено!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Испорченное впечатление от покупки.
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 17 июня
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Интернет магазин

Кристина вторник, 16 июня
Это просто кошмар. Рассказывать не буду просто покажу. Не советую делать заказ. во
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 17 июня
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

Ужасный сервис

Алексей суббота, 13 июня
Понравились доченьке игрушки одной из серий zoopy (если не ошибаюсь) заказала определенную животинку, долго не думая лезу в интернет и нахожу на сайте детского мира эту серию. Каждое животное на сайте обозначено своим кодом и артикулом. Заказал, мне пришла отбивка, что можно забирать, приехал в магазин и вижу картину: лежит коробка с заказом, под ней наклейка радужная пони, а внутри... Читать отзыв Понравились доченьке игрушки одной из серий zoopy (если не ошибаюсь) заказала определенную животинку, долго не думая лезу в интернет и нахожу на сайте детского мира эту серию. Каждое животное на сайте обозначено своим кодом и артикулом. Заказал, мне пришла отбивка, что можно забирать, приехал в магазин и вижу картину: лежит коробка с заказом, под ней наклейка радужная пони, а внутри коробки лежит совсем не пони, а панда. Ловлю продавца объясняю ситуацию, мне заявляют, что эти игрушки продаются в ассортименте. Негодование растет , начал возмущаться какого мне подсовывают не ту игрушку, ведь на сайте у каждой игрушки свой код. Продавцам было абсолютно пофигу, "в ассортименте" и все, даже страница сайта их не переубедила. Написал в поддержку, в ответ были только заученными извинениями , и ответ, что игрушка в ассортименте. На мои сообщения с тем, что на сайте это разные товары и код разный им наплевать. Вообщем три дня я намекал, чтобы они проявили клиентоорентированность и прислали желаемый заказ, в итоге ноль. Говорили чтобы ехал в другую точку, что вроде там есть эта игрушка, но ехать на другой конец города, чтобы проверить это мне не хотелось, просил зарезервировать, но воз и нынче там. Огромный привет руководителям неклиентоориентированной сети магазинов, несколько клиентов вы потеряли.
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 14 июня
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной
связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback
описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!

Худший интернет-магазин

Елена пятница, 12 июня
Сделала вчера заказ. Заказала коляску и питание, оплатила картой, доставка была курьером. Т.к. ждать доставку было неделю, я решила отменить заказ и забрать коляску из магазина (она оказалась в наличии), т.к. маленького ребенка не реально неделю носить на прогулки на руках. Коляску купила за наличные в магазине! Но отмену они не делают, уже писали и звонили, приходят отписки, а толку... Читать отзыв Сделала вчера заказ. Заказала коляску и питание, оплатила картой, доставка была курьером. Т.к. ждать доставку было неделю, я решила отменить заказ и забрать коляску из магазина (она оказалась в наличии), т.к. маленького ребенка не реально неделю носить на прогулки на руках. Коляску купила за наличные в магазине! Но отмену они не делают, уже писали и звонили, приходят отписки, а толку нет... заказ уже передан в доставку и его принципиально не отменяют (Деньги не возвращают (ссылаются на ожидание до 30 дней, хотя на их сайте есть максимальный срок возврата 10 дней), сумма не маленькая дарить магазину не собираюсь! Нарушают права потребителя " 26.1 - 4 " Закона о защите прав потребителя" - потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи...
Видимо, если так и будет продолжаться придётся обращаться в в организацию по защите прав потребителей, полицию и банк!
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 13 июня
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Детский мир не для детей!!!

Елена пятница, 12 июня
Посетили 12.06.2020 магазин ,"Очень вежливое" приветствие покупателей в магазине Детский мир в г.Рязань ТЦ "Европа"на ул.Новоселов,д.60.Буквально в хамской и истеричной форме потребовали одеть маски индивидуальной защиты, мы пообещали одеть если будем покупать товар ,при этом заметив что в магазине много людей с детьми частично без масок.Девушка контролер с отсутствием интеллекта,такта продолжала кричать нам с детьми в спину. Потребовали пригласить администратора,но... Читать отзыв Посетили 12.06.2020 магазин ,"Очень вежливое" приветствие покупателей в магазине Детский мир в г.Рязань ТЦ "Европа"на ул.Новоселов,д.60.Буквально в хамской и истеричной форме потребовали одеть маски индивидуальной защиты, мы пообещали одеть если будем покупать товар ,при этом заметив что в магазине много людей с детьми частично без масок.Девушка контролер с отсутствием интеллекта,такта продолжала кричать нам с детьми в спину. Потребовали пригласить администратора,но каково было наше разочарование когда поток ругани и брани только увеличился.Заполнить жалобную книгу нам просто не дали.
Уважаемое руководство компании "Детский Мир" при выборе сотрудников проводите хотя бы психологический отбор на вменяемость и уравновешенность.А так хочется сказать большое спасибо за испорченное настроение и не приобретенные товары, закупили всю одежду к школе в другом магазине.Зная вашу ценовую политику и такую любовь к покупателям не уверена,что это единичный случай.
!!!Ни кому не советую данный магазин,отвратительное качество обслуживания покупателей - хамство, некомпетентность сотрудников включая администратора!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 13 июня
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Очень подвели

Полина четверг, 11 июня
Сделала заказ через интернет-магазин: основная покупка шезлонг + еще немного детской одежды, была акция кибердни. Оплатила, жду доставку на следующий день, а эти "прекрасные люди" вместо доставки аннулируют мой заказ с посылом мол, хотите узнать почему - звоните. Ок, звоню. Оператор сообщает, что большинство позиций не было доступно по моему заказу, потому и отменили. Позвонить или как-то предупредить, конечно, недосуг.... Читать отзыв Сделала заказ через интернет-магазин: основная покупка шезлонг + еще немного детской одежды, была акция кибердни. Оплатила, жду доставку на следующий день, а эти "прекрасные люди" вместо доставки аннулируют мой заказ с посылом мол, хотите узнать почему - звоните. Ок, звоню. Оператор сообщает, что большинство позиций не было доступно по моему заказу, потому и отменили. Позвонить или как-то предупредить, конечно, недосуг. Можете сделать заказ заново. Могу, конечно, только акция кибердни уже не действует и шезлонг (который, кстати, был в наличии, проверила) мне нужен был срочно.
После такого обращения с клиентами как-то больше не хочется ничего у вас заказывать, друзья
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 12 июня
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Спихивают просроченный товар!

Юлия 9 июня, 2020 год
Делала заказ #5698948997 08.06.20 на сайте Детского мира с курьерской доставкой. Естественно, оплата только сразу на сайте, курьеру оплатить нельзя, ладно... Разобрала заказ, а там две банки просроченные, на месяц уже просроченные, это как вообще, нормально? В заметках писала, чтоб курьер перед звонком в домофон позвонил сначала на телефон, ничего подобного, чихать они хотели, позвонил сразу в домофон, разбудил ребенка,... Читать отзыв Делала заказ #5698948997 08.06.20 на сайте Детского мира с курьерской доставкой. Естественно, оплата только сразу на сайте, курьеру оплатить нельзя, ладно... Разобрала заказ, а там две банки просроченные, на месяц уже просроченные, это как вообще, нормально? В заметках писала, чтоб курьер перед звонком в домофон позвонил сначала на телефон, ничего подобного, чихать они хотели, позвонил сразу в домофон, разбудил ребенка, я конечно ничего не проверила, потому что надо было успокоить ребенка. Плюс в итоговом чеке сумма меньше, т.к. не пробили две позиции, теперь жду возврат, надеюсь, деньги вернут... А что мне теперь делать с просрочкой? Почему она вообще находтся в магазине? Видимо надо писать в Роспотребнадзор!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 июня, 2020 год
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация по Вашему обращению доведена до сведения руководства.
В качестве компенсации вам были начислены бонусные баллы.
Мы ценим, что Вы являетесь нашим покупателем, и надеемся, что произошедший случай никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам сети "Детский Мир".

[email protected]

Аноним 8 июня, 2020 год
Делал заказ в детском мире привезли из 5 позиций 3 остальное не довезли,говорят что нету на складе, и так же деньги вернуть не получаеться уже в районе двух месяцев
При звонке в коллцентр оператор тупо создает заявки которые не помогают, вообщем шарашкина контора
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ворье, жулики

Самая ужасная доставка

Юлия 7 июня, 2020 год
Первый раз решила воспользоваться курьерской доставкой и просто в шоке от качества данного бренда!!! Сделала заказ 5698470712 2-го июня - доставка на 4-ое июня. Звонит курьер для уточнения адреса - в итоге оказалось он в другом городе и приехать не сможет, перенесли на 6-ое июня. Утром 6-го звонит курьер, сказал в течении полу часа подьедит на место. Через пол часа... Читать отзыв Первый раз решила воспользоваться курьерской доставкой и просто в шоке от качества данного бренда!!! Сделала заказ 5698470712 2-го июня - доставка на 4-ое июня. Звонит курьер для уточнения адреса - в итоге оказалось он в другом городе и приехать не сможет, перенесли на 6-ое июня. Утром 6-го звонит курьер, сказал в течении полу часа подьедит на место. Через пол часа опять звонок подъехал, но не к тому дому. Через минуту опять звонок - подъехал, но оказывается не в том городе!!!! Это как!!! Как ваши курьеры вообще доставляют товар, не читая даже адреса доставки? В итоге - не известно, когда получу заказ и уймо потраченного времени, быстрее было дойти до магазина!!!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Полная безответственность, как можно два раза ехать по заказу и оказываться в другом городе
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 июня, 2020 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!

Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 345 отзывов

Товары для детей

Магазин Sonno Dolce
Магазин Sonno Dolce

Рейтинг: 5
1 отзыв
kinderenok.su интернет-магазин
kinderenok.su интернет-магазин

Рейтинг: 2.8
9 отзывов
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
101 отзыв
Интернет-магазин Baby Me
Интернет-магазин Baby Me

Рейтинг: 5
1 отзыв
lol-surprise-shop.ru интернет-магазин
lol-surprise-shop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 4.7
29 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов