Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
1.4 5
1314 отзывов / 98895 просмотров

Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Доставка и наличие товара

Алия 9 часов 50 мин назад
Заказала 13.02 подгузники, доставку в магазин поставили 19.02... на дворе уже 25. Я вообще уже не понимаю, почему такая долгая доставка. Я сама живу в Екатеринбурге, везут со склада в Артемовском, но тут ехать пару часов, но явно не 11 дней. Статусы не меняются, единственный раз написали, что доставка перенесена и могу получить 24.02 и на этом всё. Часто покупала... Читать отзыв Заказала 13.02 подгузники, доставку в магазин поставили 19.02... на дворе уже 25. Я вообще уже не понимаю, почему такая долгая доставка. Я сама живу в Екатеринбурге, везут со склада в Артемовском, но тут ехать пару часов, но явно не 11 дней. Статусы не меняются, единственный раз написали, что доставка перенесена и могу получить 24.02 и на этом всё. Часто покупала товар в этом магазине, но сейчас желание пропадает что-то здесь заказывать!
С такими отзывами, а главное с такой работой вы растеряете настоящих и потенциальных клиентов! Да ладно ещё, взрослый человек подождёт, а как ребёнку объяснить, который ждёт подарок для себя. Также момент, который очень, очень не нравится, это то что товар по факту есть в наличии в магазине, но в приложении он показывает наличие абсолютно в других городах и доставку сделать в выбранный магазин нельзя. Но почему элементарно статус того, что по факту товар есть, в приложении этого не указано, крайне неприятно и неудобно!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 27 сек назад
Здравствуйте, Алия!
Простите, что оставили такое впечатление. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или на форму обратной связи на сайте описание данной ситуации с указанием номера заказа. Обязательно разберемся.

Перенесли доставку

Гость 17 часов 23 мин назад
Оформила доставку 22.02.2024 заказ 6104612901, заказ должны были привезти 24.02.2024. 24.02.2024 позвонили из службы доставки 4 раза, звонки были с 14.14 до 14.17. Я не могла ответить в это время и перезвонила в 14.24 (это через 7 минут после последнего звонка!!! Не через час и позже!!!) и мне сообщили, что так как я не ответила, то доставка переносится на 25.02.2024!... Читать отзыв Оформила доставку 22.02.2024 заказ 6104612901, заказ должны были привезти 24.02.2024. 24.02.2024 позвонили из службы доставки 4 раза, звонки были с 14.14 до 14.17. Я не могла ответить в это время и перезвонила в 14.24 (это через 7 минут после последнего звонка!!! Не через час и позже!!!) и мне сообщили, что так как я не ответила, то доставка переносится на 25.02.2024! Курьер даже до нас не доехал, мы были дома и нужны были игрушки именно 24.02.24! Праздник испорчен! Ребенок расстроен! В первый раз встречаю такую ужасную доставку!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 14 часов 40 мин назад
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись со столь неприятной ситуацией.
От лица компании ООО «ДМ» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Верните долями, мокка самый ужасный.

Людмила пятница, 23 февраля
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Большая Черемушкинская ул., дом 1 Верните долями макка самый ужасный. Было очень удобно заказывать, каждый день посещала сайт. Мокка не всем даёт да и ещё обманывает.
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 23 февраля
Здравствуйте, Людмила.
Благодарим Вас за отзыв, передадим Ваше пожелание специалистам!

Не отдают заказ

Гость суббота, 17 февраля
Добрый день! 15 февраля заказал 4 снегоката по акции. 17-ого февраля появился статус готов к выдачи. 6103551052 заказ готов к выдаче, но позвонили с этого номера 84954765555 и сказали что не могут отдать заказ , так как его нет в наличии?! Так уже стоит статус готов к выдаче ! Прошу разобраться! Как так вышло! У вас что неадекватные сотрудники работают?... Читать отзыв Добрый день! 15 февраля заказал 4 снегоката по акции. 17-ого февраля появился статус готов к выдачи. 6103551052 заказ готов к выдаче, но позвонили с этого номера 84954765555 и сказали что не могут отдать заказ , так как его нет в наличии?! Так уже стоит статус готов к выдаче ! Прошу разобраться! Как так вышло! У вас что неадекватные сотрудники работают? Что написали что товар готов к выдаче! И днем мы звонили и уточняли , на этот же номер, и нам сказали да заказ есть все готово к выдаче!обьясните поясните , как так? Мы уже ехали за заказом , и тут такое !
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 18 февраля
Добрый день, уважаемый покупатель.
Приносим свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Ответ предоставили на почту, номер обращения: #767479118.
Пожалуйста, ознакомьтесь!

Верните сервис долями в детский мир

Гость суббота, 17 февраля
Столько всего покупали через сервис долями! Верните пожалуйста. Было очень удобно так покупать. И дети были счастливы и родители!
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 18 февраля
Добрый день, уважаемый покупатель.
На данный момент нет возможности произвести оплату с помощью сервиса Долями. Все возможные способы оплаты можно посмотреть в приложении или на сайте при оформлении заказа.
Мы примем во внимание Вашу обеспокоенность ситуацией.
Благодарим Вас за отзыв!

«Сервис на высоте»

Гость вторник, 13 февраля
Все устраивало до сегодняшнего дня. Пришло уведомление, что товар готов к выдаче и предложение о бесплатной доставке курьером в этот же день с 20 до 23ч Конечно же от такого сервиса как отказаться. Но увы прошли сутки, товара нет и самое главное поиск курьера продолжается, хотя вечером 12 февраля писали, что ждите, сегодня доставим. И вот, 13 февраля. Не дождавшись,... Читать отзыв Все устраивало до сегодняшнего дня. Пришло уведомление, что товар готов к выдаче и предложение о бесплатной доставке курьером в этот же день с 20 до 23ч Конечно же от такого сервиса как отказаться. Но увы прошли сутки, товара нет и самое главное поиск курьера продолжается, хотя вечером 12 февраля писали, что ждите, сегодня доставим. И вот, 13 февраля. Не дождавшись, решили тогда забрать сами. И тут, как в Простоквашино, вот он товар, почти в руках. Девочки продавцы и рады отдать, но не могут, товар передан курьеру, которого нет. Служба поддержки ничего сделать не может, предложили ждать, когда принесут прямо домой. Доехав до дома, звонят с предложением отказаться от покупки, техническая ошибка, курьера нет, товар в магазине, который отдать покупателю нет возможности. Сервис на высоте. Нам даже предложили дождаться возврата денег и если есть желание, можно заказать еще раз и побегать за товаром. Но, простите, почему мы должны отказаться, ждать возврата, еще раз заказать и не дай бог выбрать доставку курьером😀. Другого предложения не прозвучало. Мы отказались. Если такая крупная сеть у которой столько косяков, думаю не мы одни были в такой ситуации, надо уже задуматься, решать свои технические накладки. А наша история закончилась так. После нашего отказа, прошло 3 минуты и вот оно решение. Позвонили, предложили просто опять приехать в тот же магазин, на тоже самое место и просто забрать товар, без всякого кода, из за которого ну ни как нам не могли отдать покупку. А да, как раз на данный момент в приложение мы так и не получили товар, ждём курьера😁
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 14 февраля
Здравствуйте, уважаемый клиент!
Благодарим Вас за обратную связь.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись со столь неприятной ситуацией.
От лица компании ООО «ДМ» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Воруют бонусы!

Гость воскресенье, 11 февраля
В магазине мне оформили бонусную карту , продавец утверждала что новые карты не выдаются пластиковые, она только виртуальная. На карте скопилось много бонусов. Вчера на почту пришёл чек что я якобы совершила покупку рассчитавшись бонусами в Москве, я нахожусь совершенно другом городе и покупки не совершала. В поддержке сайта бот отвечает что факт мошенничества не подтверждён так как рассчитались якобы... Читать отзыв В магазине мне оформили бонусную карту , продавец утверждала что новые карты не выдаются пластиковые, она только виртуальная. На карте скопилось много бонусов. Вчера на почту пришёл чек что я якобы совершила покупку рассчитавшись бонусами в Москве, я нахожусь совершенно другом городе и покупки не совершала. В поддержке сайта бот отвечает что факт мошенничества не подтверждён так как рассчитались якобы пластиковой картой с магнитной полосой. На мой вопрос как такое может быть если карта не выдавалась одни отписки. Такое ощущение что детский мир сам ворует бонусы. На мои просьбы связаться со службой безопасности ни какой реакции, бот пишет что очень жаль что мне не понравился сервис и надеется что в следующий раз мне все понравится. Решить ситуацию не получается никак, у меня украли большую сумму бонусов и возможно это продолжиться, решения проблемы магазин не предлагает никак. Издевательство над клиентом
Недостатки:
  1. Воровство
  2. Отказ в решение проблемы
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 11 февраля
Здравствуйте, уважаемый клиент! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
От лица компании ООО «ДМ» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам на почту [email protected] описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно во всем разберемся!

Курьер пропал вместе с заказом !!!

Гость пятница, 9 февраля
Заказ от 5 февраля деньги списаны с карты курьер так и не появился на сайте Детского мира заказ в статусе « получен клиентом»магазин даже не пытаеться разобраться с ситуацией !!!! Где мой заказ или деньги ?????
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 9 февраля
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту [email protected] через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Не вернули деньги

Гость среда, 7 февраля
Здравствуйте! Делала заказ, через 2 недели еще один, 30 января мне приходит уведомление об отмене заказов, один из них остается висеть в заказах а второй уходит в отмененные! Решила подождать, вдруг все таки привезут! В час поддержки написала 1 февраля, сказали что заказ в сборке и что мне нужно ждать! Сегодня (7 февраля) заказ тоже ушел в отмененные, где тогда... Читать отзыв Здравствуйте! Делала заказ, через 2 недели еще один, 30 января мне приходит уведомление об отмене заказов, один из них остается висеть в заказах а второй уходит в отмененные! Решила подождать, вдруг все таки привезут! В час поддержки написала 1 февраля, сказали что заказ в сборке и что мне нужно ждать! Сегодня (7 февраля) заказ тоже ушел в отмененные, где тогда мои деньги, дней прошло уже слишком много! Предоставьте какой то чек о том что вернули денежные средства! И в какой банк? Буду звонить туда! Больше 10 дней ждать это издевательство!
Недостатки:
  1. С каждым новым заказом разочаровываешься всё больше и больше
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 8 февраля
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Самый Худший

Виктория вторник, 6 февраля
Самый худший магазин из всех возможных!3 раза отменяли заказы! ребенок очень долго выбирал игрушки на сайте, ждал и ждёт до сих пор именно их ко дню рождения. В итоге повторный заказ, переданный в доставку 6102029083 мистическим образом снова отменён и теперь при перезаказе нет 1 позиции. Если не следите за ассортиментом на складе, это не вина клиента, довезли бы что... Читать отзыв Самый худший магазин из всех возможных!3 раза отменяли заказы! ребенок очень долго выбирал игрушки на сайте, ждал и ждёт до сих пор именно их ко дню рождения. В итоге повторный заказ, переданный в доставку 6102029083 мистическим образом снова отменён и теперь при перезаказе нет 1 позиции. Если не следите за ассортиментом на складе, это не вина клиента, довезли бы что нашли. Впереди слезы и разочарование ребенка. Нет смысла перезаказывать, опять все отмените, не найдете и останетесь безнаказанными!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 7 февраля
Здравствуйте, Виктория!
К сожалению, Ваш заказ был отменён складом.
Нам поступает информация от склада, что товар не скомплектован в заказ. К сожалению, причины склад не указывает. Если товар имеет недостаток или его не оказалось в наличии, склад не упаковывает товар в заказ и делает отметку об этом в заказе.
В качестве извинений Вам предоставлен промокод на следующие покупки в магазине.
Мы искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию и хотим заверить, что сделаем все возможное для того, чтобы подобные ситуации происходили как можно реже.
Надеемся на Ваше понимание!

Ужасная работа службы доставки

Гость вторник, 6 февраля
Сделала заказ 21 января 2024 г. полностью оплатила. Доставка должна быть 8 февраля. И 6 февраля за 2 дня до получения сообщили , что заказ не будет доставлен. Это получается пол месяца ехал, ехал и не доехал.
Ужасно отвратительная работа службы заказа и доставки. Никому не рекомендую с ними связываться.
Недостатки:
  1. Отвратительная работа
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 7 февраля
Здравствуйте, уважаемый клиент! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
От лица компании ООО «ДМ» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Игрушка PLANET EARTH

Стороженко Татьяна вторник, 6 февраля
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Ленинградское шоссе, дом 16 Набор бесформенных пазлов, не отвечающих названию деталей в форме животных, насекомых.... Нет инструкции по компоновке. Не компонуются вообще. Ни для какого возраста. Деньги выбросили.
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 6 февраля
Здравствуйте, Татьяна!
Для разбирательства в вопросе, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected].
Мы обязательно во всём разберемся!

Обман покупателей

Гость суббота, 3 февраля
Копила балы, в итоге были списаны кем-то якобы с моей карты, причем в том магазине, где я никогда не бываю. Карта все время при мне. Тех поддержка уверяет, что списала я, причем в рабочее время . Уверена на 100%, что сделали это сотрудники магазине и считаю это воровством . Выбор товара тоже стал так себе . Обходите эту сеть стороной,... Читать отзыв Копила балы, в итоге были списаны кем-то якобы с моей карты, причем в том магазине, где я никогда не бываю. Карта все время при мне. Тех поддержка уверяет, что списала я, причем в рабочее время . Уверена на 100%, что сделали это сотрудники магазине и считаю это воровством . Выбор товара тоже стал так себе . Обходите эту сеть стороной, правды не дождетесь .
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 3 февраля
Добрый день, уважаемый клиент!
Пожалуйста, напишите нам подробно о произошедшей ситуации по ссылке: http://feedback.detmir.ru/
Мы обязательно во всём разберемся!

Обман покупателей

Гость пятница, 2 февраля
Заказала в Детском мире салфетки бумажные 5 упаковок за 355 рублей курьерской доставкой ,заказ пришел непойми как упакован и вместо 5 пачек положили одну,обращения по претензии игнорируют ,подала жалобу в Роспотребнадзор и далее исковое заявление на возврат средств и оплаты морального вреда!
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 3 февраля
Добрый день, уважаемый клиент!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Для разбирательства в вопросе, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected].
Мы обязательно во всем разберемся!

Издевательство над клиентом

Татьяна Микерова четверг, 1 февраля
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, пр-т Андропова, д. 22 Оставили ребенка без подарка. Заказ №610102 3644 от 29 января. Замечу на сумму 5262.90 не был доставлен. При звонке оператору Кирилл Лавров обьявил о невозможности доставить товар в магазин. Предложили его отменить.
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 2 февраля
Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень жаль, что мы не смогла доставить заказ 6101023644.
От лица компании ООО «ДМ» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации. Мы обязательно разберемся!

Хороший магазин

Валерий Л. четверг, 1 февраля
Часто совершаю покупки в данном магазине, устраивает качество товаров, цена и частые акции. Нравится игрушки, одежда. Покупаем детское питание, подгузники для ребенка, и многое другое.
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 1 февраля
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!

Доставка интернет заказов

Гость четверг, 1 февраля
Добрый день! Сделала покупку в интернет магазине 12 января 2024. Доставка ожидается 01 февраля 2024.
У меня вопрос: вы шьете чтоль вещи сами? Доставка более 10 дней - это очень долго и крайне не удобно! За это время можно с другой планеты заказ получить, но не из детского мира!!!
Оплату требуют сразу - тоже не удобно!
Вы пока доставите вещи - ребенок вырастет,... Читать отзыв
Добрый день! Сделала покупку в интернет магазине 12 января 2024. Доставка ожидается 01 февраля 2024.
У меня вопрос: вы шьете чтоль вещи сами? Доставка более 10 дней - это очень долго и крайне не удобно! За это время можно с другой планеты заказ получить, но не из детского мира!!!
Оплату требуют сразу - тоже не удобно!
Вы пока доставите вещи - ребенок вырастет, я уже передумала покупать.
Крайне не удобный сервисmad
Недостатки:
  1. Доставка более 10 дней, сроки доставки никогда не совпадают
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 1 февраля
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или на форму обратной связи на сайте. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Не желание быстро решать проблему

Гость среда, 31 января
Заказала смесь 30 января, должны были привезти 31 с 11 до 14, сейчас 20:30 и заказа до сих пор нет, говорят что по технической причине, но я уверена, что просто пропустили и вместо того, что бы сразу, как я обратилась, привезти (у них же есть экспресс доставка) они отписываются, что точно привезут и кормят меня завтраками:( Буду впредь заказывать через... Читать отзыв Заказала смесь 30 января, должны были привезти 31 с 11 до 14, сейчас 20:30 и заказа до сих пор нет, говорят что по технической причине, но я уверена, что просто пропустили и вместо того, что бы сразу, как я обратилась, привезти (у них же есть экспресс доставка) они отписываются, что точно привезут и кормят меня завтраками:( Буду впредь заказывать через Ленту, цены те-же, заказ 6101341880
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 1 февраля
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или на форму обратной связи на сайте. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Верните оплату Долями!!!

Ксения среда, 31 января
Думала, это временная мера, только на новогодние праздники, но видимо, уже навсегда. Очень жаль, было крайне удобно и покупок я больше делала. Надеюсь, руководство сделает выводы и вернёт оплату Долями.
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 31 января
Здравствуйте! Оплата "Долями" временно отключена, пожалуйста ожидайте как только появится такая возможность мы вернем данный сервис

Торгуют Б/У товарами

Гость вторник, 30 января
29.01.2024 г. приобрела джемпер для мальчика на рост 92 за 399 руб.
Бирки на вещи в магазине не было, пятна на рукаве сразу не заметила, обнаружила дома. Потом обратила внимание, что его заправляли в шорты или брюки, видны были складки.
Ужас от такой покупки, это мало сказано (((
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 31 января
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] с названием магазина в который Вы обращались

Не доставляют в срок

Екатерина пятница, 26 января
18.01.23 оформила и оплатила
заказ,товар должны были доставить 26.01.23.Так как я уже пользовалась доставкой какого либо подвоха я не ожидала и спокойно ждала заветного смс о том,что заказ прибыл в почтамат,но так и не дождалась,обратилась в службу поддержки где ни чего внятного пл поводу того где ж мой заказ не получила как то урегулировать ситуацию тоже ни кто не собирается,когда... Читать отзыв
18.01.23 оформила и оплатила
заказ,товар должны были доставить 26.01.23.Так как я уже пользовалась доставкой какого либо подвоха я не ожидала и спокойно ждала заветного смс о том,что заказ прибыл в почтамат,но так и не дождалась,обратилась в службу поддержки где ни чего внятного пл поводу того где ж мой заказ не получила как то урегулировать ситуацию тоже ни кто не собирается,когда я получу заказ неизвестно.
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 27 января
Добрый день, Екатерина.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Пожалуйста, напишите нам о произошедшем случае по ссылке: http://feedback.detmir.ru/
Мы обязательно во всем разберемся!

В срок не доставили

Гость пятница, 26 января
18.01.23 заказали товары,доставка должна была быть на 26.01.23,но товара в указанную дату я так и не дождалась,служба поддержки ответить где товар и как то урегулировать ситуацию не собирается,стандартные отписки
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 27 января
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Непонятные возвраты товаров

Гость 24 января, 2024 год
Совершила покупку, заказ 6095139529 23.12 2023г. 23 января января мне на эл.почту пришёл чек возврата, товар я не возвращала. Товар у меня дома. Что за махинации происходят? Деньги естественно за возврат не пришли. Кто то из ваших сотрудников оформляет что ли несуществующие возвраты или как?
Детский мир Ответ представителя Детский мир 24 января, 2024 год
Добрый день, Юлия.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Пожалуйста, напишите нам о произошедшем случае по ссылке: http://feedback.detmir.ru/
Мы обязательно во всем разберемся!
Показать 1 ответ

Украли бонусы с карты

Юлия 18 января, 2024 год
Украли бонусы с карты,больше 1500 бонусов!!!!никто разбираться не хочет!Нахожусь в спб,карта на руках у меня!!!ктото списал в Краснодаре!!!!Пишут что не доказан факт мошенничества и бонусы никто не вернет. Вы что издеваетесь???смысл тогда бонусных систем,если у покупателя нет защиты от мошенников и ктото так легко может воспользоваться картой??
Детский мир Ответ представителя Детский мир 18 января, 2024 год
Добрый день, Юлия.
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Пожалуйста, напишите нам о произошедшем случае по ссылке: http://feedback.detmir.ru/
Мы обязательно во всем разберемся!

Здравствуйте.в ТЦ. "Космос"г.Ставрополь не своевременно выставлятся см

Татьяна 15 января, 2024 год
Г.Ставрополь ТЦ "космос" постоянно нужно искать консультантов и просить вынести на полки детскую смесь. Я искала Малыш 3.это очень не удобно.консультанты идут на склад видом как будто я к ним домой пришла.
Достоинства:
  1. Много товаров со скидкой
Недостатки:
  1. Не всегда всегда продукты питания на полках .столкнулась со смесью и творожок детский не всегда есть
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 января, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

Выбора никакого!

Гость 15 января, 2024 год
Ассортимента во Пскове нет совсем. Искали подарок для девочки,литл пони-нет,энчантималс 1-2, лол зато по 4-5000 целая полка.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 января, 2024 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв. На данный момент для нас приоритетная задача расширить ассортимент товаров в розничных магазинах, и мы уже занимаемся ее решением!

Ужасное обслуживание кассира!!!

Гость 15 января, 2024 год
Ужасное отношение к покупателям,кассир Калашникова Таня Ул.Борисовские пруды дом 26-магазин детский мир,позволяет себя оскорблять покупателей,хамить и врать!!!!при этом,вы дождётесь только извинений от директора!!!
А такие люди продолжают работать в детских магазинах!!!ужас!выбирайте другие магазины этой сети!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 января, 2024 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Не заказывайте там, сами отменяют заказ

Гость 14 января, 2024 год
На прошлую жалобу написать им в форму обратной связи, даже пытаться не буду, там очень голубые сотрудники или вечный робот

На сегодня самый ужасный интернет магазин, отменяют заказы и задерживают поставку. Первый раз отменили сами, второй раз перезаказала и уже сама начал звонить не в детский мир, а в логистическую и мне сказали, что магазин в 9 утра отменил заказ... Читать отзыв
На прошлую жалобу написать им в форму обратной связи, даже пытаться не буду, там очень голубые сотрудники или вечный робот

На сегодня самый ужасный интернет магазин, отменяют заказы и задерживают поставку. Первый раз отменили сами, второй раз перезаказала и уже сама начал звонить не в детский мир, а в логистическую и мне сказали, что магазин в 9 утра отменил заказ сам, хотя я сегодня целый день ждала и заказ не на маленькую сумму.

Я буду не всех сайтах о вас рассказывать, про некомпетентных сотрудников и как вы используете чужие деньги. Потому что если бы логистика не сказала, что заказ отмене , то он до сих висел бы как и первый, в режиме доставки
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 января, 2024 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту: [email protected] приложив номер заказа с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Качество обслуживания не очень

Гость 14 января, 2024 год
Добрый день! Очень нравится Ваш магазин, часто покупаем в магазине и заказываем через приложения игрушки и одежду!! Но в последнее время очень не нравится магазин в г. Крымске. Ценники есть не на всём товаре, если заказываешь товар через приложение часто он не доставляется в наш магазин. И мы его приобрести не можем. Некоторые сотрудники не компетентные.
Недостатки:
  1. Мало выбора одежды, ценники не на всех товарах, не компетентные сотрудники.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 14 января, 2024 год
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

оплата заказа

Светлана 14 января, 2024 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Тула, ул. Путейская, 5 Добрый день!
А что это за новое нововведение. Чтобы заказать товар, который есть в магазине на самовывоз у меня стоит только предоплата?! Оплата при получении не доступна. И так с исполнением заказов есть проблемы у Вас большие, а тут ещё и самовывоз нужна предоплата?
Детский мир Ответ представителя Детский мир 14 января, 2024 год
Добрый день, Светлана!
Оформляя заказ Вам предоставляется возможность выбрать вариант оплаты в соответствии с предусмотренными интернет-магазином способами. Информация об оплате товаров прописана в правилах продаж, пункт 6.
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 1314 отзывов

Товары для детей

Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.8
185 отзывов
Интернет магазин Сима-ленд
Интернет магазин Сима-ленд

Рейтинг: 4.7
33 отзыва
Quelle
Quelle

Рейтинг: 2.4
214 отзывов
Беби бутик (Babybutik)
Беби бутик (Babybutik)

Рейтинг: 3.5
45 отзывов
MegaMind
MegaMind

Рейтинг: 4.7
15 отзывов
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.8
159 отзывов
Подгузники-трусики Kirulya
Подгузники-трусики Kirulya

Рейтинг: 5
3 отзыва
Lovi medical набор с пустышкой
Lovi medical набор с пустышкой

Рейтинг: 5
1 отзыв