Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
1.4 5
484 отзыва / 60585 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Самый кошмарный детский магазин!

Вольная птица 17 мин 19 сек назад
Самое безобразное отношение к клиентам. В других сетях как-то намного лучше и спокойнее, а там дурдом!
Огромные очереди!
Подмененный товар.
Грязно, неприятно, всё раскидано.
Нет консультантов.
Узкие проходы ( с коляской не пройдёшь везде).
Заказанный товар может забрать кто угодно ( если он оплачен, то это вообще без слов).
Цены меняюся в один день несколько раз.
Итог: хаос, неразбериха, сломанные и б/у вещи.
Все негативные отзывы они удаляют (... Читать отзыв
Самое безобразное отношение к клиентам. В других сетях как-то намного лучше и спокойнее, а там дурдом!
Огромные очереди!
Подмененный товар.
Грязно, неприятно, всё раскидано.
Нет консультантов.
Узкие проходы ( с коляской не пройдёшь везде).
Заказанный товар может забрать кто угодно ( если он оплачен, то это вообще без слов).
Цены меняюся в один день несколько раз.
Итог: хаос, неразбериха, сломанные и б/у вещи.
Все негативные отзывы они удаляют ( в т.ч. и о товаре).
1 согласен

Ужасный магазин.

Моника вторник, 19 января
Я заказала на вашем сайте товар плюс оплатила срочную доставку курьером, и когда время выходит начинаю писать в службу поддержки мне изначально ответили что заказ находится в процессе сборки чтобы я ожидала еще ,когда я написала за что я тогда оплатила деньги за срочную доставку. Заказ тут же был отменен по причине того что данного товара в магазине нет в... Читать отзыв Я заказала на вашем сайте товар плюс оплатила срочную доставку курьером, и когда время выходит начинаю писать в службу поддержки мне изначально ответили что заказ находится в процессе сборки чтобы я ожидала еще ,когда я написала за что я тогда оплатила деньги за срочную доставку. Заказ тут же был отменен по причине того что данного товара в магазине нет в наличии и что деньги вернутся в течении нескольких дней.
Клиентоориентированность 0.
Достоинства:
  1. нет плюсов :
  2. сотрудники ни чем помочь не могут
  3. на сайтах информация не достоверная
  4. служба поддержки клиентов толком ни чего не отвечает
  5. в магазинах товара много , но найти нужный не возможно
Недостатки:
  1. Устанешь перечислять!

Курьер во время не привез ещё ни один заказ.

Оксана вторник, 19 января
Заказываю из приложения Детмир. Три раза заказывала доставку курьером, ни разу в положенный день не привезли. Ваш заказ 2041324456 . Вот последний заказ должны были привести 18.Обещают сегодня 19 января после 6 вечера. В заказ не доложили одну вещь, не оказалось на складе. Скажите а для чего тогда приложение? Почему не отмечено, что товар отсутствует? Бардак полный.

Не начисляют баллы

Анна воскресенье, 17 января
Не на числили 500 бонусов на второго ребенка к Дню рождения, так как дни рождения у детей в одном месяце, с разницей в 5 дней. То есть на второго ребенка уже не начислят вообще. Считаю это не справедливо!!!

фиктивные ценники на товары в торговом зале и нарушение закона "О защите прав потребителей"

Станислав Олегович Путинцев пятница, 15 января
Обычно часто посещаю детский мир с детьми, но сегодня 15.01.2021 года приблизительно в 13:30 посетил с сыном "Детский мир" в г. Самара ТЦ "Амбар". прошли по торговому залу и выбрали конструктор "Лего" Аэропорт и Дракона из серии Dragon Astrid &stormfly. в первом случае ценник на товаре отсутствовал и я спросил у сотрудника торгового зала сколько стоит конструктор. в ответ я... Читать отзыв Обычно часто посещаю детский мир с детьми, но сегодня 15.01.2021 года приблизительно в 13:30 посетил с сыном "Детский мир" в г. Самара ТЦ "Амбар". прошли по торговому залу и выбрали конструктор "Лего" Аэропорт и Дракона из серии Dragon Astrid &stormfly. в первом случае ценник на товаре отсутствовал и я спросил у сотрудника торгового зала сколько стоит конструктор. в ответ я услышал, что он стоит 1259 рублей. Во втором случае с драконом над товаром был фиксированный ценник 1159 рублей. взяв игрушки мы с сыном пошли на кассу и уже на самой кассе выяснилось, что конструктор "Лего" а также дракон стоят по 1999 рублей каждый. То есть меня как покупателя магазин решил обмануть на 1580 рублей. На сервисе директор магазина пояснила, что идет переоценка и цены отличаются от того, что находится на витрине и частично отказалась продавать товар по той цене, которая была на витрине, конструктор лего цену снизили, а дракона продали за полную стоимость как у них значится в компьютере. Магазин ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО нарушил мои покупательские права и наплевал на все законы. Мне как обычному покупателю потребовалось около 40 минут, чтобы в итоге хоть как то купить понравившиеся ребенку игрушки. Где клиентоориентированность? Где приемленый сервис как для брендового магазина? Согласно пункта 1 статьи 10 закона «О защите прав потребителей» гласит: «изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставить потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора». Пункт 2 той же статьи дополняет, что цена товара в рублях является неотъемлемой частью этой информации.
- в Гражданском кодексе РФ есть такое понятие как оферта, т.е. задокументированное предложение. В магазинах ценник является именно публичной офертой, и продавец обязан продать мне товар именно по той цене, которая в этой оферте указана. Считаю, что магазин "Детский мир" сознательно вводит покупателей в заблуждение ведь родители они же купят детям понравившиеся игрушки. Согласен, что если бы на витринах хотя бы были бы таблички, что идет переоценка товара и ценник может отличаться, то можно закрыть глаза на данное нарушение, но в данном случае идет разговор про прямое нарушение прав и интересов покупателей. Мною в книге жалоб и предложений была оставлена жалоба и если в установленные сроки не будет реагирования, то я вынужден буду обратиться в Роспотребнадзор, так как данная ситуация случается не в первый раз и ДОСТАЛО такое плохое обращение с покупателем. Уже и желания нет посещать данный магазин.
Достоинства:
  1. Ассортимент товара
Недостатки:
  1. Полная неразбериха внутри магазина по ценникам, бывают зачастую рваные упаковки с игрушками.
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 17 января
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Отзыв о магазине

)) четверг, 14 января
Мне пришлось по работать в детском мире. И больше не кому не советую туда идти.С зп обманывают ,грабят орут постоянно. Коллектив не о чем. Не советую .сменны не проставляют.

Нулевое обслуживание покупателей...

Наталья среда, 13 января
Сегодня муж вечером заехал в магазин Детский мир по адресу Екатеринбург,ул.Восстания 50 купить ребёнку подарок..Столкнулся с полным равнодушием продавцов,ни показать,ни подсказать никто ничего не может,с ассортиментом совершенно не знакомы.Такое ощущение,что совершенно продавцы не заинтересованы в продаже..Часто делаем заказы через ваш интернет магазин,радуют акции и скидки ,может как то ещё улучшить обслуживание в магазине,мотивировать продавцов продажей,ознакомить с товаром который в... Читать отзыв Сегодня муж вечером заехал в магазин Детский мир по адресу Екатеринбург,ул.Восстания 50 купить ребёнку подарок..Столкнулся с полным равнодушием продавцов,ни показать,ни подсказать никто ничего не может,с ассортиментом совершенно не знакомы.Такое ощущение,что совершенно продавцы не заинтересованы в продаже..Часто делаем заказы через ваш интернет магазин,радуют акции и скидки ,может как то ещё улучшить обслуживание в магазине,мотивировать продавцов продажей,ознакомить с товаром который в наличии в магазине...Спасибо.
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 14 января
Здравствуйте! В первую очередь приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства,
Магазины нашей сети работают по сервису самообслуживания, предоставляя возможность осмотреть и потрогать товар, подержать его в руках,
ознакомиться с этикеткой, составом и качеством товара, не прибегая к помощи персонала магазина.
Нашим покупателям предоставлена возможность самостоятельно знакомиться с товаром и в случае появления вопросов обратиться к консультанту.

Детский мир в городе Шахты

Гость вторник, 12 января
Сегодня была в магазине Детский мир в ТЦ Мегаполис, и это был ужас, игрушки на полках валяются все в перемешку, цен на половину игрушек нет, такого я ещё не видела.
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 13 января
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

Магазин в Некрасовке

Гость вторник, 12 января
Система работы в детском мире такова:
Проходишь собеседование и на следующий же день выходишь на работу, попадая сразу на кассу. На кассе работают все подряд, поэтому естественно ежедневная недостача ложится на новеньких. График работы устанавливает директор на свое усмотрение. Если у тебя нет детей и ты не её знакомая, будешь работать исключительно до закрытия каждый месяц, а после закрытия расставлять... Читать отзыв
Система работы в детском мире такова:
Проходишь собеседование и на следующий же день выходишь на работу, попадая сразу на кассу. На кассе работают все подряд, поэтому естественно ежедневная недостача ложится на новеньких. График работы устанавливает директор на свое усмотрение. Если у тебя нет детей и ты не её знакомая, будешь работать исключительно до закрытия каждый месяц, а после закрытия расставлять товар. Так как покупатели реально воруют, то и платит за это сотрудник. Таким образом, переработав свои часы, сделав план и огромную выручку, сотрудники данного магазина почему-то лишены премии и получили на руки около 18 тысяч рублей вместо 30 положенных. Все! Кроме конечно двух приведённых новым директором сотрудниц. Данная ситуация непонятна. Готовится жалоба в трудовую инспекцию.
Как итог, работать во всяком случае в магазине в Некрасовке не рекомендуется.
Достоинства:
  1. Быстрое трудоустройство
Недостатки:
  1. Обман при выплате заработной платы.

Не привезли заказ

Александр понедельник, 11 января
Оформил заказ 5719813999 в приложении 31. 12.2020 заказал стульчик для кормления ребёнку. Написали ждать доставку 10.01. В итоге товар не доставлен. Написал в поддержку по ватс апу там ответили сначала типа извените мы забыли про ваш заказ он приедет дня через 3-4 или вы можете оформить его заново и подождать ещё 10 дней и возможно мы вам его доставим... Читать отзыв Оформил заказ 5719813999 в приложении 31. 12.2020 заказал стульчик для кормления ребёнку. Написали ждать доставку 10.01. В итоге товар не доставлен. Написал в поддержку по ватс апу там ответили сначала типа извените мы забыли про ваш заказ он приедет дня через 3-4 или вы можете оформить его заново и подождать ещё 10 дней и возможно мы вам его доставим конечно если снова не забудем, ну а потом просто взяли и отменили мой заказ в одностороннем порядке. Вообщем для сделал вывод что это не серьёзная организация и наплевательски относится к своим клиентам.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Наплевательски отношение к клиентам
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 11 января
Добрый день, Александр.
Нам искренне жаль, что с Вами произошла подобная ситуация.
Ответ Вам предоставлена на эл. почту указанную при оформлении заказа.
Так же рекомендуем проверить папку "спам".
Будем ожидать от Вас обратной связи.

Отсутствие консультантов.

Мария суббота, 9 января
Покупали автокресло в детском мире и столкнулись с полным отсутствием консультантов. helpz Ни показать ни тем более подсказать никто ничего не может. Были в магазине г. Челябинск тк Родник и ТККС. Были вынужденны разбираться сами. Радуют лишь только акции и скидки в вашем магазине. Примите пожалуйста меры. Спасибо.
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 9 января
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

Падгузники Huggies

Марина Филипченко пятница, 8 января
Huggies мне нравятся, очень удобные в использовании, особенно рекомендую у кого малыш родился маленький, размер 0 хорошо садятся и есть выемка для пупка,что очень удобно!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 9 января
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за отзыв!
Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!

интернет заказ

Ирина четверг, 7 января
оформила интернет заказ по детскому питанию в Детскоммире, совершила заказ за 3 дня, должны были привести все товары. В итоге ничего не привезли, в статусе заказа, написано передано курьеру. Должны были привести с 10.00 до 15.00, я пррждала целый день, но доставку так и не привезли. Позвонила на горячую линию и мне толком ничего не ответили , сказали сделали... Читать отзыв оформила интернет заказ по детскому питанию в Детскоммире, совершила заказ за 3 дня, должны были привести все товары. В итоге ничего не привезли, в статусе заказа, написано передано курьеру. Должны были привести с 10.00 до 15.00, я пррждала целый день, но доставку так и не привезли. Позвонила на горячую линию и мне толком ничего не ответили , сказали сделали обращение ждите ответ на почте, просто ужасное отношение к покупателям!!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 8 января
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера Вашего заказа. Обязательно разберёмся.

Не привезли интернет заказ и не возвращают деньги

Анна среда, 6 января
Заказала ходунки 10 декабря оплатила сразу скоро месяц ни ходунков не денег. Звонила в поддержку и все время одно итоже ваш заказ задерживается на несколько дней и так говорят почти месяц. Нам они скоро и непонадобятся если ещё месяц будут ткнуть. Хоть бы деньги вернули, почти 6000руб.!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 7 января
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера Вашего заказа. Обязательно разберёмся.

Беспредел! Наплевательское отношение к клиентам.

Гость суббота, 2 января
Ребенок остался без подарка на НГ!!!
Магазин ничего не смог предпринять, тк полностью игнорировала звонки, курьер, который вез наш заказ просто пропал со связи и не доставил ничего!!!!
Просто слов нет! Магазину наплевать на клиентов.
Недостатки:
  1. Нет связи с руководством, тк работает отвратительно, курьерам нас.. На все!
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 3 января
Здравствуйте!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Заранее спасибо!

Ужасный магазин , "в ожидании"

Гость вторник, 29 декабря
Приобрела детские перчатки цена 799, на кассе пробили за 899 , на вопрос почему , "идите туда , это неправильный ценник ", а там никого не было. Жду ещё, никого . Охранник - ждите .Далее нахожу другого сотрудника и ,"пусть кассир вызовет админа " , ответ кассира - " я только кассир " -а мне что... Читать отзыв Приобрела детские перчатки цена 799, на кассе пробили за 899 , на вопрос почему , "идите туда , это неправильный ценник ", а там никого не было. Жду ещё, никого . Охранник - ждите .Далее нахожу другого сотрудника и ,"пусть кассир вызовет админа " , ответ кассира - " я только кассир " -а мне что делать ? ,"- а что хотите ". Серьезно ? . Ужасный сервис никому не советую , потраченное время в ожидании непонятно кого/чего , и всем всё равно. Впервые сталкиваюсь с таким отношением к покупателям . И это детский магазин . Позор.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Несоответствие ценников , грубый персонал , сервис 0.
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 30 декабря
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина. Заранее спасибо!

Недомагазин

Татьяна понедельник, 28 декабря
[28.12, 5:45] Таня: [05.06, 11:25] Детский мир: Добрый день, Татьяна! Приносим извинения за доставленные неудобства.
[18.06, 12:39] Детский мир: Татьяна, Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку оставшиеся замечания.
[31.07, 0:42] Детский мир: Приносим извинения за неудобства и надеемся, что Детский мир подарит Вам еще много... Читать отзыв
[28.12, 5:45] Таня: [05.06, 11:25] Детский мир: Добрый день, Татьяна! Приносим извинения за доставленные неудобства.
[18.06, 12:39] Детский мир: Татьяна, Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку оставшиеся замечания.
[31.07, 0:42] Детский мир: Приносим извинения за неудобства и надеемся, что Детский мир подарит Вам еще много удачных покупок.
[28.11, 9:09] Детский мир: Добрый день, Татьяна.
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо, что сообщили о произошедшем. Мы сделаем всё возможное, чтобы подобные ситуации более не возникали. Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
С уважением, Центр поддержки клиентов.
[28.12, 15:38] Детский мир: Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Ваш заказ ожидается к доставке завтра.
[28.12, 16:21] Детский мир: От лица компании Детский мир примите искрение извинения за сложившуюся ситуацию, мы будем стараться больше не допускать подобных ошибок.
И это бесконечно!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 29 декабря
Здравствуйте! Просьба описать ситуацию более подробно, написав нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261.
Заранее спасибо!

Обходите стороной Детский мир

Гость понедельник, 28 декабря
Сегодня мой 5-месячный ребёнок остался без питания, а я без предупреждения о том, что доставку моего заказа Детский мир снова решил перенести на следующие сутки. Детский мир - это самая отвратительная организация, с которой мне пришлось в жизни столкнуться. Лохотрон, срывы заказов, скудный ассортимент в наличии параллельно с широким ассортиментом в постоянных бестолковых акциях, безответственность сотрудников.
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 29 декабря
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера Вашего заказа. Обязательно разберёмся.

Ужасное обслуживание в магазине

Гость воскресенье, 27 декабря
Город Санкт-Петербург,25.12.2020 я хотела приобрести в Детском мире подарок ребёнку,снегокат. Был выставлен только один (и только розовый) ,а нужен был для мальчика. Я нашла в торг. зале девушку -продавца,сказала ей,что хочу приобрести снегокат и узнать на него цену. Цену она мне сказала,но не неправильную(как оказалось на кассе).Я сказала ей ,что хочу приобрести выбранную модель снегоката. На что она мне ответила,что... Читать отзыв Город Санкт-Петербург,25.12.2020 я хотела приобрести в Детском мире подарок ребёнку,снегокат. Был выставлен только один (и только розовый) ,а нужен был для мальчика. Я нашла в торг. зале девушку -продавца,сказала ей,что хочу приобрести снегокат и узнать на него цену. Цену она мне сказала,но не неправильную(как оказалось на кассе).Я сказала ей ,что хочу приобрести выбранную модель снегоката. На что она мне ответила,что я должна сама достать его из коробки. Коробки были очень большие,заклеены скотчем. И стояла в самом низу,под двумя большими коробками. Тогда я подошла на кассу и попросила ещё одного продавца помочь мне приобрести товар,на что мне ответили ,что ничем не может мне помочь. Тогда я ещё поймала одного продавца и попросила достать мне из коробки снегокат,и опять мне ответили ,что все продавцы заняты.И наконец то с четвёртого раза продавец (молодой человек) достал мне его,в коробке было две штуки ,и нужно было достать только один и все запчасти от него,с инструкцией. ( хотя первый продавец сказала,что я сама должна его достать из коробки. С большим трудом мне наконец то достали этот снегокат и оставили его в большой коробке. Я сама допинала его до кассы. Кое как мне его пробили,потому что долго искали от него штрих код. Коробку мне никто не закрыл,на кассе сказали чтобы я сама попросила скотч и заклеила её. Ужасное отношение продавцов!!!! ((((( Было 10 утра ,покупателей было не так много,чтобы не помочь. Проспект Культуры 1. «Радео Драйв «
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 28 декабря
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина. Заранее спасибо!

Отвратительный персонал и одни дежурные отписки!!!

Гость среда, 23 декабря
Ростов на Дону торговыф цент "Западный" товар расставлен ценники не соотвествуют товару. Затт пестрит слово "Акция". Сплошной лохотрон!!! Жаловаться безполезно одни отписки с дежурными фразами!!! Вмя книга жалоб исписана одними и теми же притензиями результат НУЛЕВОЙ!!!! ПЕРСОНАЛУ ПО БАРАБАНУ ПОКУПАТЕЛИ И ИХ ПРИТЕНЗИИ ТАК КАК ЗНАЮТ ЧТО НИЧЕГО ИМ НЕ БУДЕТ!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 23 декабря
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина. Заранее спасибо!

Не доставляют заказы, обращения до конца не отрабатывают

Елена вторник, 22 декабря
Впервые пишу отрицательный отзыв и даю самую низкую оценку магазину "Детский мир", а также уже ищу другой магазин для постоянных заказов. Сделала заказ 5 декабря, произошла отмена заказа по той причине, что не нашли кто мне его доставит. Позвонила на горячую линию 9 декабря мне переоформили заказ с корроектировкой цен. И снова отмена заказа по той же причине (некому мне... Читать отзыв Впервые пишу отрицательный отзыв и даю самую низкую оценку магазину "Детский мир", а также уже ищу другой магазин для постоянных заказов. Сделала заказ 5 декабря, произошла отмена заказа по той причине, что не нашли кто мне его доставит. Позвонила на горячую линию 9 декабря мне переоформили заказ с корроектировкой цен. И снова отмена заказа по той же причине (некому мне его доставить). Позвонила снова оператор мне сказал переоформляйте заказ (это было 13 декабря)и как только будет готов к выдаче наш специалист скороектирует цены и вам доставят заказ. И СНОВА ОТМЕНА ЗАКАЗА ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ. ТОЛЬКО УЖЕ ТЕПЕРЬ ДОСТАВКА МНЕ ПОЗВОНИЛА НАЗВАЛА ЦЕНУ, ОНА ОКАЗАЛАСЬ НЕОТКОРРЕКТИРОВАННОЙ, ДОСТАВЩИК СКАЗАЛ СЕЙЧАС Я УТОЧНЮ, Я ЕМУ СКАЗАЛА, ЧТО ТОЖЕ ПОЗВОНЮ УТОЧНЮ У ОПЕРАТОРА. ЧЕРЕЗ МИНУТУ МНЕ ПРИШЛА ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ОТМЕНА ЗАКАЗА ТАК КАК ВАМ НЕ ДОЗВОНИЛСЯ ДОСТАВЩИК!!! ЭТО КАК ВООБЩЕ????
Я опять позвонила и написала оператору магазина "Детский мир".
Я пишу и звоню с 5 декабря, сегодня опять позвонила оператору, но самое интересное моих обращений с 15 декабря по 20 декабря нет. Опертор сегодня, а именно 22.12.2020 составил новое обращение и опять одно и тоже ждите. Я всера не писала и не звонила, но ситуация не поменялась.
Магазин "Детский мир" меня очень сильно подвёл, ведь я заказывала детям подарки причём не одному.
Мне не позднее 25 числа надо отправить подарки, времени осталось совсем мало и магазин так и не доставляет мой заказ (сегодня уже 22.12.2020 на часах 18:00), который я заказываю уже три раза.
Всё, что я написала это наверное и половины нет, сколько всего произошло и сколько я выслушала информации от операторов, а точнее не информации, а - приносим свои извенения, с наступающим, ждите...
Я понимаю много заказов, но с 5 декабря 2020 мой вопрос наверное можно решить.
Дальше я тоже не могу заказывать у вас, так как начинается путанница с заказами.
НЕТ БОЛЬШЕ СЛОВ, ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ....

Если требуется ещё подробнее описать ситуацию - пишите, но я очень надеюсь, что не придётся так как магазин всё таки откорректирует мне стоимость товара и доставит заказ 23.12.2020-24.12.2020.
Достоинства:
  1. Плюсы были раньше, а сейчас одно разочарование. Как только магазин решит вопрос и ситуацию наладится, я обязательно напишу плюсы. Раньше я бы могла написать их, но сейчас не актуальны они уже.
Недостатки:
  1. Не доставляют заказы.
  2. Пишут срок доставки, но заказы не приходят, их просто на следующий день отменяют.
  3. Не отвечают на обращения, а точнее не решают вопоос, а просто кормят.
  4. завтраками
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 23 декабря
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера Вашего заказа. Обязательно разберёмся.

Не отгружают заказы со скидкой

Мария вторник, 22 декабря
Здравствуйте? Я в интернет магазине сделала заказ на игрушку для ребёнка со скидкой. Заказ принят. На следующий день товар стал стоить дороже и рано утром интернет магазин отменил мне заказ по непонятным причинам. Я писала в клиентскую службу, мне предложили переоформить заказ по старой цене, но заказ не отгружают без объяснения причин. Сформировав заказ с другого номера телефона и на... Читать отзыв Здравствуйте? Я в интернет магазине сделала заказ на игрушку для ребёнка со скидкой. Заказ принят. На следующий день товар стал стоить дороже и рано утром интернет магазин отменил мне заказ по непонятным причинам. Я писала в клиентскую службу, мне предложили переоформить заказ по старой цене, но заказ не отгружают без объяснения причин. Сформировав заказ с другого номера телефона и на абсолютно другое лицо, где стоимость товара выше, магазин отгружает заказ. Я звонила и выясняла сложившуюся ситуацию, но меня постоянно переключали и не могу объяснить причину по которой два заказа по старой цене не отгружают, а третий заказ моментально был отгружен. Хочу сказать, что магазин отвратительный, сотрудники не отвечают на поставленные вопросы. Не советую тут делать заказы!!! Руководителям должно быть стыдно за такую работу!
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 23 декабря
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием номера Вашего заказа. Мы обязательно разберёмся!

Спасибо за ваш труд

Ирина 21 декабря, 2020 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Брянск, ул. 3-го Интернационала, 8 Здравствуйте,уважаемые сотрудники магазина "Детский Мир".Пользуюсь услами вашего магазина и хочу поблагадарить за внимательное обращения ваших сотрудников к покупателям,а также уборщиц вашего магазина за чистоту.
В эти дни у многих предпраздничное настроение.Но,что поможет сохранить это настроение на весь год.Библия отвечает на этот вопрос:"Радостное сердце благотворно,как лекарство,а пораженный дух иссушает кости."(Притчи глава17,текст 22)
Из этого стиха можно увидеть,что для того,чтобы обрести положительный настрой нужно... Читать отзыв
Здравствуйте,уважаемые сотрудники магазина "Детский Мир".Пользуюсь услами вашего магазина и хочу поблагадарить за внимательное обращения ваших сотрудников к покупателям,а также уборщиц вашего магазина за чистоту.
В эти дни у многих предпраздничное настроение.Но,что поможет сохранить это настроение на весь год.Библия отвечает на этот вопрос:"Радостное сердце благотворно,как лекарство,а пораженный дух иссушает кости."(Притчи глава17,текст 22)
Из этого стиха можно увидеть,что для того,чтобы обрести положительный настрой нужно наполнять свой ум созидательными мыслями,в чем может помочь Библия.Читая Библию и размышляя над будущим,который обещает Бог мы может улучшать настроение.
С увжением,Ирина.
1 согласен
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 22 декабря
Здравствуйте! ​Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, мы стремимся удовлетворить все Ваши требования и очень рады, что зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны. Спасибо Вам за теплые слова и ждём Вас вновь!

ужасное обслуживание

роман 21 декабря, 2020 год
20.12.2020 при проверке товара (детский телефон), вид которого вызвал вопросы, упаковка была повреждена и закрыта кустарным способом, обнаружил, что товар не исправен. Обратившись к сотрудникам, сразу начались нападки, агрессивное поведение и требование оплатить неисправный товар. После отказа, директор магазина бусенко ольга начала оскорбление, обозвав меня с моими спутниками неадекватными, далее при нас, с целью унизить было громкое обсуждение с сотрудниками... Читать отзыв 20.12.2020 при проверке товара (детский телефон), вид которого вызвал вопросы, упаковка была повреждена и закрыта кустарным способом, обнаружил, что товар не исправен. Обратившись к сотрудникам, сразу начались нападки, агрессивное поведение и требование оплатить неисправный товар. После отказа, директор магазина бусенко ольга начала оскорбление, обозвав меня с моими спутниками неадекватными, далее при нас, с целью унизить было громкое обсуждение с сотрудниками с оскорбительными высказываниями в наш адрес. директор допускает агрессивное и оскорбительное поведение в адрес клиентов. Детский мир - Ростов-на-Дону ТРЦ «Площадь» Ростов-на-Дону
от службы поддержки получаю отписки. ничего не предпринято!
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 22 декабря
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина. Заранее спасибо!

Продан мой оплаченный заказ

Гость 18 декабря, 2020 год
Заказала товар конструктор LEGO Minicraft Заброшенная шахта, по адресу МО, Солнечногрский район, р.п. Ржавки, ТЦ "Zеленопарк", магазин "Детский мир" оплатила онлайн, приехала забирать, а мой оплаченный товар продали. Сотрудники магазина некомпетентны, не могут изъясняться и принести извинения за доставленные неудобства. Чек на возврат денежных средств прислали на эл. почту после того как обратилась с жалобой. Магазин хороший, но... Читать отзыв Заказала товар конструктор LEGO Minicraft Заброшенная шахта, по адресу МО, Солнечногрский район, р.п. Ржавки, ТЦ "Zеленопарк", магазин "Детский мир" оплатила онлайн, приехала забирать, а мой оплаченный товар продали. Сотрудники магазина некомпетентны, не могут изъясняться и принести извинения за доставленные неудобства. Чек на возврат денежных средств прислали на эл. почту после того как обратилась с жалобой. Магазин хороший, но больше никогда не закажу с оплатой, сотрудники магазина безответственные и не умеют общаться.
Заказали товар, не спешите его оплачивать!
Недостатки:
  1. Поменяйте сотрудников или отправьте их на обучение, тогда минусов не будет.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 19 декабря, 2020 год
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте подробное описание данной ситуации с указанием номера заказа.
Заранее спасибо!

Ужасно. Настроение испортили.

Гость 17 декабря, 2020 год
Время нет, все подарки надо быстро заказывать и я решила сделать заказ на доставку из Детского мира. Больше никогда такого делать не буду НИКОГДА! Прибежал курьер и принес две игрушки, опыта у меня мало и как их проверить я сразу не поняла, да и работы много. А подсунули мне одну игрушку с браком - НЕ ИГРАЕТ. Сначала думала, может... Читать отзыв Время нет, все подарки надо быстро заказывать и я решила сделать заказ на доставку из Детского мира. Больше никогда такого делать не буду НИКОГДА! Прибежал курьер и принес две игрушки, опыта у меня мало и как их проверить я сразу не поняла, да и работы много. А подсунули мне одну игрушку с браком - НЕ ИГРАЕТ. Сначала думала, может где надо вытащить предохранитель, знаете такие бумажки вставляют - нет , точно брак. Причем изначально никто их не проверяет, просто втюхивают не работающий, авось прокатит. Написала им, говорят: приходите, пишите заявление. Отвратительно, нажила себе г-рой, теперь тратить время, силы и идти писать заявление. А я заказала доставку, чтобы этого как раз не делать. НИКОГДА больше в детском мире ничего не закажу !!! и Вам не советую.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 18 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием номера Вашего заказа.
Мы обязательно разберемся!

Никогда с ним больше не свяжусь

Виталий 16 декабря, 2020 год
Заказали через интернет магазин детский матрасик, доставку назначали на 10.12.Но не 10, не 11 и не 12 с нами никто не связался. Решив узнать в чем же дело, позвонил на горячую линию и получил потрясающий ответ, что оказывается магазин ни какой ответственности не несет, что после передачи товара в транспортную компанию, ответственность от них почему то снимается. Сделав какое то... Читать отзыв Заказали через интернет магазин детский матрасик, доставку назначали на 10.12.Но не 10, не 11 и не 12 с нами никто не связался. Решив узнать в чем же дело, позвонил на горячую линию и получил потрясающий ответ, что оказывается магазин ни какой ответственности не несет, что после передачи товара в транспортную компанию, ответственность от них почему то снимается. Сделав какое то обращение на транспортную компанию, оператор заверяла меня, что доставка 100% будет на слелующий день. Так меня кормили ЗАВТРАКАМИ еще 4 дня, когда уже терпение лопнуло решил отказаться от товара и вернуть деньги, но и тут оказалось не все так просто оказывается и деньги мне возвращать будет транспортная кампания, причем от 3 дней до МЕСЯЦА. Я вот, что то не могу понять до сих пор у кого я покупал матрасик, в детском мире или в транспортной компании( Итог таков, ребенку скоро нафиг не нужен будет этот матрасик, так как дети не умеют ждать и прекратить рости, почти месяц доставки, еще и деньги могут возвращать месяц. Ребят читайте отзывы не связывайтесь с этим так называемым магазином, они хотят только деньги, а остальное им нафиг не надо, организация доставки а ну ее, извиниться перед покупателем а зачем????
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Во всем:обслуживание, общение с клиентами, доставка
Детский мир Ответ представителя Детский мир 17 декабря, 2020 год
Добрый день, Виталий.
От лица нашей компании приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
При оформлении заказа на сайте в корзине Вам предоставляется планируемая дата и время доставки. После подтверждения заказа на доставку, в дальнейшем, с Вами связывается Транспортная компания, которая согласовывает дату и время доставки. Оформление и сроки выполнения заказа указаны на нашем сайте в разделе Правила продажи, с которыми вы соглашаетесь , проставляя галочку при подтверждении в корзине.
Если возникнут вопросы пишите будем рады вам помочь.

Не начисляют бонусы!

Гость 15 декабря, 2020 год
Сдела заказ в этот день была акция возврат 15% бонусами за покупку любого питания и подгузников, одним из условий акции было указать в заказе бонусную карту что я и сделала при оформлении интернет заказа. Время пртшло а бонусов нет...пишу в поддержку ..а вы говорят не указывали карту в заказе..вы ее на кассе предьявили..вот такой грабеж люди...обидно очень на 7000... Читать отзыв Сдела заказ в этот день была акция возврат 15% бонусами за покупку любого питания и подгузников, одним из условий акции было указать в заказе бонусную карту что я и сделала при оформлении интернет заказа. Время пртшло а бонусов нет...пишу в поддержку ..а вы говорят не указывали карту в заказе..вы ее на кассе предьявили..вот такой грабеж люди...обидно очень на 7000 заказала в надежде получить скидку...получается набрала по дорогой...
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием номера Вашего заказа.
Мы обязательно разберемся!

Обманывают детей с бонусами ко дню рождения

Гость 14 декабря, 2020 год
Магазин детский мир обманывает детей с бонусами,не начисляют их детям на дни рождения!!!Тех поддержка это хамы,каких свет не видел.Товары в их магазах дешёвый и опасный для детей здоровья Китай,товары ломаются постоянно,цены завышены на хлам!!!Качество товаров плохое очень!!!Не покупайте ядовитый китайский хлам в этих шарагах,оно того не стоит!!!Детей травят некачественными товарами!!! Ревизорро не рекомендует магазины детского мира вообще!!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Если условия акции были выполнены, но бонусные баллы не были начислены Вам, то напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации. Обязательно проверим.
Мы закупаем товары только у официальных поставщиков и производителей. Все вопросы, касающиеся качества товара, вы можете решить, позвонив на горячую линию производителя

Отвратительный персонал , не знают свой товар и не хотят помочь покупателям.

Гость 13 декабря, 2020 год
В городе Самара в ТЦ Аврора работают продавцы консультанты в зале отвратительно. Во-первых нет их в зале, не найти их. Никто не может помочь , подсказать. Приходишь потратить деньги и тебе не рады. В итоге уходим к Вашим конкурентам. Когда наконец-то находишь продавцов , они говорят что товар где-то там, ищите сами. Тогда вопрос для чего Вы держите этих... Читать отзыв В городе Самара в ТЦ Аврора работают продавцы консультанты в зале отвратительно. Во-первых нет их в зале, не найти их. Никто не может помочь , подсказать. Приходишь потратить деньги и тебе не рады. В итоге уходим к Вашим конкурентам. Когда наконец-то находишь продавцов , они говорят что товар где-то там, ищите сами. Тогда вопрос для чего Вы держите этих людей на работе?!. В этот магазин больше никогда не приду.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 14 декабря, 2020 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!

Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 484 отзывов

Товары для детей

kinderenok.su интернет-магазин
kinderenok.su интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
192 отзыва
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
115 отзывов
myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 4.7
50 отзывов
SPINMARKET.RU
SPINMARKET.RU

Рейтинг: 1.9
17 отзывов
Интернет-магазин Comforte.ru
Интернет-магазин Comforte.ru

Рейтинг: 3.9
115 отзывов
cars-kids.com интернет-магазин
cars-kids.com интернет-магазин

Рейтинг: 4
20 отзывов
iHerb
iHerb

Рейтинг: 4
2 отзыва
lol-original.ru интернет-магазин
lol-original.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
35 отзывов
Интернет-магазин ДеНМа77
Интернет-магазин ДеНМа77

Рейтинг: 4.5
8 отзывов