Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
3.0 5
150 отзывов / 29265 просмотров

Ужасное Обслуживание кассира

Гость Опубликовано 16 часов 55 мин назад
18.08.2019 были в детском мире в мега дыбенко. Кассир Спиридонова Е. Была в негативном настроении, поэтому дословно сказала « ты неадекватна» отказалась обсуживать встала и ушла. Прошу принять меры. Сотрудник крайне некомпетентен. 18.08.2019 были в детском мире в мега дыбенко. Кассир Спиридонова Е. Была в негативном настроении, поэтому дословно сказала « ты неадекватна» отказалась обсуживать встала и ушла. Прошу принять меры. Сотрудник крайне некомпетентен.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 6 мин 7 сек назад
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отсутвтвие консультантов

Дмитрий Опубликовано среда, 14 августа
Добрый день. Нашел в интернет магазине Детский мир ребенку игрушку. Решил съездить посмотреть и купить. Подарок я не нашел, как в прочем и консультантов. Подошел на кассу и поинтересовался как мне найти товар при наличии Артикула. На что мне ответили "Консультантов нет, ищите самостоятельно". Сервис ниже плинтуса. Добрый день. Нашел в интернет магазине Детский мир ребенку игрушку. Решил съездить посмотреть и купить. Подарок я не нашел, как в прочем и консультантов. Подошел на кассу и поинтересовался как мне найти товар при наличии Артикула. На что мне ответили "Консультантов нет, ищите самостоятельно". Сервис ниже плинтуса.
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 15 августа
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 15 августа
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!
С уважением,

Доставка день в день

Гость Опубликовано четверг, 8 августа
Заказала памперсы, было написано, что доставка доступна в день заказа с 17:00 до 20:00, ждали, пришло сообщение о том, чтобы ждали звонка транспортной компании, не дождавшись, позвонили, нам сказали, транспортная компания не успевает, переносим заказ на завтра, никто не позвонил не предупредил, пока сама не позвонила, сервис интернет-магазина ужасный, не первый раз сталкиваемся, просто на сегодняшний день была самая дешёвая...  Читать отзыв Заказала памперсы, было написано, что доставка доступна в день заказа с 17:00 до 20:00, ждали, пришло сообщение о том, чтобы ждали звонка транспортной компании, не дождавшись, позвонили, нам сказали, транспортная компания не успевает, переносим заказ на завтра, никто не позвонил не предупредил, пока сама не позвонила, сервис интернет-магазина ужасный, не первый раз сталкиваемся, просто на сегодняшний день была самая дешёвая цена на подгузники и попробовали ещё раз заказать и в очередной раз полное разочарование...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. До хрена
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 15 августа
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!

Кибердни - Полный развод

Гость Опубликовано четверг, 8 августа
По акции Кибердни в интернет магазине сделала заказ по нескольким позициям. Позвонили, сказали, что пару позиций найти не смогли, извинились. Когда забирала заказ естественно сумма поменялась незначительно. На распечатанных бланках видимо специально не указывают цену. В общем, придя домой, обнаружила, что все товары пробиты по обычной не акционной цене. По акции Кибердни в интернет магазине сделала заказ по нескольким позициям. Позвонили, сказали, что пару позиций найти не смогли, извинились. Когда забирала заказ естественно сумма поменялась незначительно. На распечатанных бланках видимо специально не указывают цену. В общем, придя домой, обнаружила, что все товары пробиты по обычной не акционной цене.
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 15 августа
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!
С уважением,

Рассрочка в Детском мире

Гость Опубликовано понедельник, 5 августа
Здравствуйте.Решила первый раз взять в Детском мире рассрочку.Рассрочка-это когда платишь частями без переплаты.Как оказалось потом,это не рассрочка,а кредит.
Сумма рассрочки 3042 рубля.При оформлении на кассе сказали,что за рассрочку каждый месяц взимается дополнительно плата.Согласилась.Оформили.Никаких документов на руки не дали.Сказали ждать смс со ссылкой для входа в личный кабинет.Было это 6 июля.Т.е. первый платеж должен быть через месяц.Смс с ссылкой получила 2 августа.И...  Читать отзыв
Здравствуйте.Решила первый раз взять в Детском мире рассрочку.Рассрочка-это когда платишь частями без переплаты.Как оказалось потом,это не рассрочка,а кредит.
Сумма рассрочки 3042 рубля.При оформлении на кассе сказали,что за рассрочку каждый месяц взимается дополнительно плата.Согласилась.Оформили.Никаких документов на руки не дали.Сказали ждать смс со ссылкой для входа в личный кабинет.Было это 6 июля.Т.е. первый платеж должен быть через месяц.Смс с ссылкой получила 2 августа.И следом другое смс,о том что просрочен платеж и штраф в 520 рублей.В общем не прошло и месяца после покупки,а вместо 3042 рублей я должна 4015 рублей уже.А впереди ещё 5 месяцев рассрочки.А что же будет дальше?
На горячей линии Детского мира говорят обращаться в ООО Рево Технологии,так как это они выдают кредиты.На горячей линии ООО Рево Технологии автоответчик говорящий,пишите Ваш вопрос в личном кабинете.А в личном кабинете ответа я так и не получила.Куда обращаться дальше?Почему сразу не дают документы на руки с графиком погашения кредита?За что начислили штраф?Почему не прислали реквизиты раньше?
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 7 августа
Добрый день! По вопросу погашения кредита необходимо обращаться по телефону горячей линии компании " РЕВО"   8(800)707-72-36.

Коляска по акции

Алена Опубликовано среда, 24 июля
Заказала коляску по акации написано было, что привезут через 2 недели ок ждём ходим кое как пешком в итоге приходит сообщение коляска отгружена ждите смс о готовности заказа в назначенную дату смс не пришло, зато на следующий день пришло сообщение, стол заказ отменён т.к.я за ним не пришла. Звоню на горячую линию, объясняю девушка говорит да вижу сообщение вам не...  Читать отзыв Заказала коляску по акации написано было, что привезут через 2 недели ок ждём ходим кое как пешком в итоге приходит сообщение коляска отгружена ждите смс о готовности заказа в назначенную дату смс не пришло, зато на следующий день пришло сообщение, стол заказ отменён т.к.я за ним не пришла. Звоню на горячую линию, объясняю девушка говорит да вижу сообщение вам не приходило были технические работы на сайте и возможен сбой. Я говорю так коляску мне вы не продадите? А она нет закажите ещё раз, а там и цена уже другая и ждать две недели... Очень не приятно не ожидала такого отношения от магазина больше туда не ногой ... Детский мир - Коляска по акции
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 25 июля
Добрый день, Алена! В дальнейшем постараемся не совершать подобных ошибок. На адрес эл.почты отправлено письмо по решении данной ситуации, ожидаем от Вас обратную связь.

Благодарность

Дарья Опубликовано понедельник, 22 июля
Здравствуйте, г.Челябинск, магазин в тк "Космос". Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание. Возникла проблема с выбором товара, мою проблему не оставили без внимания. Доброжелательно проконсультировали, осталась довольна покупкой и получила хорошее настроение. Особую благодарность хочу выразить Ивану Бабикову, сотруднику, который со мной работал. Здравствуйте, г.Челябинск, магазин в тк "Космос". Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание. Возникла проблема с выбором товара, мою проблему не оставили без внимания. Доброжелательно проконсультировали, осталась довольна покупкой и получила хорошее настроение. Особую благодарность хочу выразить Ивану Бабикову, сотруднику, который со мной работал.
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 23 июля
Здравствуйте!
Команда магазина ""Детский мир"" искренне благодарна Вам за теплый и доброжелательный отзыв! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов. Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши покупатели оставались довольны.
Будем всегда рады Вас видеть в наших магазинах!

Заказ собрали неправильно

Ирина Александровна Опубликовано суббота, 20 июля
Заказывала одни подгузники, а в интернет заказа положили другие, в итоге пришлось ждать пока они найдут те что я заказывала Заказывала одни подгузники, а в интернет заказа положили другие, в итоге пришлось ждать пока они найдут те что я заказывала
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 23 июля
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Обслуживание ужасное

Сергей Опубликовано 18 июля, 2019 год
Интернет заказ невозможно найти в этой груде заказов которые стоят друг на друге на полу, в просьбе помочь, сотрудники службы интернет заказов отказали. Сказав: вы что не видите у меня куча заказов. При всем при этом там было два работника. В итоге, остались без покупки. Ужасный сервис! Вообще не вижу смысла больше тратить свое время на этот магазин. И...  Читать отзыв Интернет заказ невозможно найти в этой груде заказов которые стоят друг на друге на полу, в просьбе помочь, сотрудники службы интернет заказов отказали. Сказав: вы что не видите у меня куча заказов. При всем при этом там было два работника. В итоге, остались без покупки. Ужасный сервис! Вообще не вижу смысла больше тратить свое время на этот магазин. И не кому не советую!Заказ 5680635929 собран
. Забрать по 18.07.19 включительно - сектор A в магазине Абакан Крылова ул д.66Б
Детский мир Ответ представителя Детский мир 18 июля, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Адский мир

Гость Опубликовано 4 июля, 2019 год
Оформляю заказ на сайте. Прихожу в магазин забрать. И понимаю, что нет номера заказа. Подхожу на кассу, объясняю что оформляла заказ, но номер не пришёл ни на почту ни на телефон. Сообщают, что сейчас посмотрят и просят назвать номер заказа! Внимание вопрос, каким местом слушали продавцы, если проблема как раз в том, что его нет.( тц Киевский Москва). Ухожу из...  Читать отзыв Оформляю заказ на сайте. Прихожу в магазин забрать. И понимаю, что нет номера заказа. Подхожу на кассу, объясняю что оформляла заказ, но номер не пришёл ни на почту ни на телефон. Сообщают, что сейчас посмотрят и просят назвать номер заказа! Внимание вопрос, каким местом слушали продавцы, если проблема как раз в том, что его нет.( тц Киевский Москва). Ухожу из магазина, звоня на ГЛ и оставляя жалобу на работу сервиса.Моя потребность в товаре остаётся актуальной, вновь захожу на сайт. Оформляю заказ в другой город( тц 21 век, Калуга). Все 4 позиции есть в магазине. И радостное оформление заказа с применением БР омрачается лишь отсутствием оплаты онлайн(что то пошло нет так). Через 40 минут, мне приходит письмо на эл почту, что мой заказ изменён так как товара нет и собрали только 2 позиции! То есть в 21 веке, Клиентам не звонят? Не направляют смс? Не сообщают в мессенджерах? А электронной письмо... ну да ладно. Наступило сегодня, супруг направлен после работы в магазин, дабы забрать оставшиеся 2 позиции( детские плавки), и ЗАКАЗА НЕТ! Наверно кто то вытащил- сообщает сотрудник магазина. СЕРЬЁЗНО????????????Это решение Клиентского вопроса? Я давно не сталкивалась с таким УЖАСОМ в сфере обслуживания Клиентов! И так как ситуация в двух разных городах практически идентичная, то получается что бардак не в конкретном магазине, а во ВСЕЙ СЕТИ! На электронную почту пришло «Приносим извинения»- мне на пляже детям Ваши Извинения надеть???? Вы не Детский мир- АДСКИЙ МИР! Потрачены время, нервы и деньги!!!
Достоинства:
  1. Нет ни каких
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Положительный отзыв

Благодарный покупатель Опубликовано 29 июня, 2019 год
Здравствуйте,хочу выразить благодарность магазину Детский Мир в городе Орске ,который находиться в Ринг-Плаза,продавцы консультанты вежливые и знающие товар,а кассир Матвеева Наталья ,рассказала доходчиво и понятно об акциях,которые проходили в магазине ,быстро и оперативно пробила и сложила товар в пакет,не навязчиво предложила поучавствовать в благотворительной акции для детского дома.Спасибо. Здравствуйте,хочу выразить благодарность магазину Детский Мир в городе Орске ,который находиться в Ринг-Плаза,продавцы консультанты вежливые и знающие товар,а кассир Матвеева Наталья ,рассказала доходчиво и понятно об акциях,которые проходили в магазине ,быстро и оперативно пробила и сложила товар в пакет,не навязчиво предложила поучавствовать в благотворительной акции для детского дома.Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстрое обслуживание на кассе,
  2. вежливые продавцы
Недостатки:
  1. пока нет
Детский мир Ответ представителя Детский мир 29 июня, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам положительный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах :)

магазин для обмана

Роман Опубликовано 17 июня, 2019 год
17.07.2019 в г.Геленджике при оплате товара на кассе ценник не соответствовал цене. Цена на ценнике была меньше,чем для оплаты.Кассир сразу убрала ценник, как будто этого и не было!!! Администратор вместе с кассиром что то промычали....
Если не можете организовать торговый процесс зачем браться?!!!
Для меня этого магазина больше нет!
17.07.2019 в г.Геленджике при оплате товара на кассе ценник не соответствовал цене. Цена на ценнике была меньше,чем для оплаты.Кассир сразу убрала ценник, как будто этого и не было!!! Администратор вместе с кассиром что то промычали....
Если не можете организовать торговый процесс зачем браться?!!!
Для меня этого магазина больше нет!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 19 июня, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Не связывайтесь с интернет магазином

Дмитрий Опубликовано 9 июня, 2019 год
Заказал несколько наименований в магазине номер заказа 55636132
Привезли пересорт, оплатил товара на 5000р а товар получил на 4 и то тот что мне не нужен.
Решать проблему возврата это целая проблема для такого магазина они не могут решить всё просто вернуть то что не моё и привезти мой товар! Нужно 5 раз позвонить на разные номера поругаться и потом переписка с...  Читать отзыв
Заказал несколько наименований в магазине номер заказа 55636132
Привезли пересорт, оплатил товара на 5000р а товар получил на 4 и то тот что мне не нужен.
Решать проблему возврата это целая проблема для такого магазина они не могут решить всё просто вернуть то что не моё и привезти мой товар! Нужно 5 раз позвонить на разные номера поругаться и потом переписка с магазином.... ужасный магазин!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 июня, 2019 год
Добрый день!
В первую очередь приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства, мы будем стараться больше не допускать подобных ошибок. Создано обращение, руководство проинформировано по поводу Вашей ситуации. Как поступит ответ, с Вами обязательно свяжутся.

Отличные памперсы трусики

Дилара Опубликовано 6 июня, 2019 год
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования памперсов трусиков Хаггис "старой" версии и "новой" Сразу хочу сказать что пользуемся мы только хаггисами, как с первым ребенком, так и со вторым. Сначала 1и 2элит софт, а дальше эти трусики.Беру их так как они соответствуют цене и качеству, и по скидке их можно взять гораздо дешевле! Нам они очень подходят т. к...  Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования памперсов трусиков Хаггис "старой" версии и "новой" Сразу хочу сказать что пользуемся мы только хаггисами, как с первым ребенком, так и со вторым. Сначала 1и 2элит софт, а дальше эти трусики.Беру их так как они соответствуют цене и качеству, и по скидке их можно взять гораздо дешевле! Нам они очень подходят т. к они не вызывают аллергию, даже когда ребенок спит в одном памперсе всю ночь на утро кожа сухая без покраснений и раздражений. Обновленные трусики мне понравились больше за счет мягкого пояска, который не давит на животик и не сползает во время активных движений. Вообщем всем советую Хаггис трусики.
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
  1. Минусов я не обнаружила
Детский мир Ответ представителя Детский мир 8 июня, 2019 год
Здравствуйте!
Команда магазина ""Детский мир"" искренне благодарна Вам за теплый и доброжелательный отзыв! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов. Ваше мнение очень важно для нас, ведь каждый день мы работаем для того, чтобы наши покупатели оставались довольны.
Будем всегда рады Вас видеть в наших магазинах!

НЕ привезли заказ

Ирина Опубликовано 1 июня, 2019 год
Оформила заказ55721735 от 30.05.19 с доставкой на 31.05.19. Собрались ехать на дачу и заказали малышу большой комплект пюре и памперсов. Чтобы не мучить ребёнка бродя по магазину целый час. Заказ 31 мая не привезли! Позвонила вечером в интернет магазин. Оператор ничего объяснить не смогла, только извинилась и сказала ждать смс от транспортной компании. Отменилась наша поездка! Ребёнок остался без еды...  Читать отзыв Оформила заказ55721735 от 30.05.19 с доставкой на 31.05.19. Собрались ехать на дачу и заказали малышу большой комплект пюре и памперсов. Чтобы не мучить ребёнка бродя по магазину целый час. Заказ 31 мая не привезли! Позвонила вечером в интернет магазин. Оператор ничего объяснить не смогла, только извинилась и сказала ждать смс от транспортной компании. Отменилась наша поездка! Ребёнок остался без еды и памперсов! Это магазин ДЕТСКИХ товаров и сотрудники должны понимать всю специфику работы. Мы не можем заменить малышам до года детское пюре своей едой, если вы не доставляете заказ! И пальцем попу ребёнку не заткнешь, если вы не привозите подгузники. Если на сайте вы предоставляете выбор способа и даты доставки и берете на себя эти обязательства после письма на электронную почту о том, что заказ принят. То клиенты его ждут! И вы должны соответствовать. На следующий день (1 июня) в 8 утра приходит сообщение « предварительная дата доставки 31.05.19» ??? Когда уже 1 июня! Прождала до 12 часов дня ни каких сообщений от транспортной компании не пришло. Не понятно привезут ли заказ сегодня? Позвонила в интернет магазин, 20 минут прождали ответа оператора, который сообщил, что заказ задерживается. А то мы не знали!Мне назвали номер телефона доставки. И сразу после звонка пришло сообщение, что ожидайте заказ с 9 до 20. НО! Совершенно на другую сумму!!! Что теперь ждать? Половину заказа? Или вообще заказы перепутали? Итог: сорванная поездка, два дня в ожиданиях, ребёнок без пюре и подгузников, неизвестно привезут или нет, почему заказ дешевле на 1000₽. Сейчас 01.06.19 (17 часов дня) и мы все чего-то ждём.... Курьер не ответил на смс.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 2 июня, 2019 год
Здравствуйте! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Одну звезду ставлю из за курьерской службы СТРИЖ

Клиент Опубликовано 1 июня, 2019 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Санкт-Петербург, ул. Типанова, 21 В очередной раз убедился что курьерская служба СТРИЖ которая доставляет ваши заказы работает отвратительно,в прршлом году была такая же история,то у них частичный выкуп нельзя делать то ещё чего-нибудь придумают.ришло сообщение что два моих заказа переданы в курьерскую службу ,доставка будет 30.05.2019 ,30 числа тишина 31 числа они привезли один и 1.06.2019 второй заказ.куртеры у них мягко говоря хамло научите...  Читать отзыв В очередной раз убедился что курьерская служба СТРИЖ которая доставляет ваши заказы работает отвратительно,в прршлом году была такая же история,то у них частичный выкуп нельзя делать то ещё чего-нибудь придумают.ришло сообщение что два моих заказа переданы в курьерскую службу ,доставка будет 30.05.2019 ,30 числа тишина 31 числа они привезли один и 1.06.2019 второй заказ.куртеры у них мягко говоря хамло научите их вежливости,я как никак не их собутыльник я клиент который покупает у вас товар и приносит вашей компании хоть какие то деньги,а заказываем мы у вас часто так как у нас двое маленьких детей.Очень жаль что вы перешли на эту курьерскую службу СТРИЖЫ ,а не оставили РЕД ЭКСПРЕСС,так ребята были молодцы одекыатные вежливые опрятные.С сегодняшнего дня я больше не являюсь вашим клиентом,и всем друзьям и близким тоже посоветую отказаться от ваших услуг пока вы работаете с этой службой .
Детский мир Ответ представителя Детский мир 2 июня, 2019 год
Здравствуйте! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Невежливость кассира

Гость Опубликовано 27 мая, 2019 год
Сегодня (27.05.2019) совершала покупки в детском мире ТЦ" Семья". Все ценники на детское питание перепутаны, ценникна товаре не соответствует его настоящей стоимости.Когда на кассе пробивали товар, кассир Исаева Ю. отказалась подсказать стоимость, сказала,что потом не сможет отменить покупку и я обязана буду взять товар сколько бы он не стоил. Отправляла меня самой посмотреть, сколько стоит товар, . Никогда такого прежде...  Читать отзыв Сегодня (27.05.2019) совершала покупки в детском мире ТЦ" Семья". Все ценники на детское питание перепутаны, ценникна товаре не соответствует его настоящей стоимости.Когда на кассе пробивали товар, кассир Исаева Ю. отказалась подсказать стоимость, сказала,что потом не сможет отменить покупку и я обязана буду взять товар сколько бы он не стоил. Отправляла меня самой посмотреть, сколько стоит товар, . Никогда такого прежде не было,всё девушки были крайне любезны. В других магазинах всегда могут уточнить стоимость на кассе, а в детском мире, по словам Исаеевой,это не возможно. Очень неприятно такое обслуживание. Прошу принять меры.
Недостатки:
  1. Обслуживание
Детский мир Ответ представителя Детский мир 27 мая, 2019 год
Здравствуйте! От лица компании приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ужасное обслуживание

Гость Опубликовано 22 мая, 2019 год
Самый ужасный магазин. Доставка два раза отменялась. По техническим причинам магазина. Как итог - вывод, что они это делают специально для того чтобы у них заказали платную срочную доставку. Поскольку доставка обычная у меня была бесплатна, поскольку сумма заказа превышала 5000 руб. Самый ужасный магазин. Доставка два раза отменялась. По техническим причинам магазина. Как итог - вывод, что они это делают специально для того чтобы у них заказали платную срочную доставку. Поскольку доставка обычная у меня была бесплатна, поскольку сумма заказа превышала 5000 руб.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
Детский мир Ответ представителя Детский мир 22 мая, 2019 год
Добрый день! От лица компании ПАО "Детский Мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Уточните пожалуйста номер Вашего заказа. Мы проверим информацию.
С уважением,
Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

Интернет магазин подсовывают старый товар

Алена Опубликовано 16 мая, 2019 год
Заказала Подгузники-трусики для девочек Huggies 3 7-11кг 58шт. С новым 2-зонным цельным пояском. Интернет - магазин положил старую версию с липучками по бокам ( которые ужасно сидят и липучки не держат).т.к упаковки практически одинаковые подмену я обнаружила только при вскрытии. Интернет магазин мою проблему решать никак не хочет. Заказала Подгузники-трусики для девочек Huggies 3 7-11кг 58шт. С новым 2-зонным цельным пояском. Интернет - магазин положил старую версию с липучками по бокам ( которые ужасно сидят и липучки не держат).т.к упаковки практически одинаковые подмену я обнаружила только при вскрытии. Интернет магазин мою проблему решать никак не хочет. Детский мир - Интернет магазин подсовывают старый товар Детский мир - Интернет магазин подсовывают старый товар Детский мир - Интернет магазин подсовывают старый товар
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 мая, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отклик. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отвратительно работает доставка с интернет магазина в Детский мир г. Белгород

Гость Опубликовано 15 мая, 2019 год
Заказали в интернет магазине, в подарок прыгуны "Тропический лес", в наличии в магазине нет. Срок получения 15 мая 2019. В этот же день узнали, что заказ задерживается и неизвестно когда придет. Теперь придется ехать в другие магазины и выбирать там. Больше ни когда не будем связываться с Детским миром. И ни кому не посоветуем. Заказали в интернет магазине, в подарок прыгуны "Тропический лес", в наличии в магазине нет. Срок получения 15 мая 2019. В этот же день узнали, что заказ задерживается и неизвестно когда придет. Теперь придется ехать в другие магазины и выбирать там. Больше ни когда не будем связываться с Детским миром. И ни кому не посоветуем.

Некомпетентность руководства и персонала

Ирина Опубликовано 14 мая, 2019 год
В г.Белоярский Ханты-Мансийского округа в ТЦ "Оазис Плаза",в магазине ДМ ,персонал во главе с директором Анастасией Александровной некомпетентен во многих вопросах. Продавцов нет на рабочих местах,не знают о наличии товара в т.з,ни разу не застала директора на месте,хотя много раз хотела высказать свои жалобы по поводу некомпетентности некоторых продавцов. От продавцов пахнет сигаоетами. В г.Белоярский Ханты-Мансийского округа в ТЦ "Оазис Плаза",в магазине ДМ ,персонал во главе с директором Анастасией Александровной некомпетентен во многих вопросах. Продавцов нет на рабочих местах,не знают о наличии товара в т.з,ни разу не застала директора на месте,хотя много раз хотела высказать свои жалобы по поводу некомпетентности некоторых продавцов. От продавцов пахнет сигаоетами.

Хамское отношение заместителя директора магазина

Ирина Опубликовано 2 мая, 2019 год
Сегодня, 2 мая 2019 года, в г.Сергиев Посад,Новоугличское шоссе д 58 Б я хотела приобрести машину ребенку. При оплате товара на кассе ценник не соответствовал цене. Цена на ценнике была меньше,чем для оплаты.Кассир сразу убрала ценник, как будто это я ошиблась. Я позвала заместителя директора Тимофеева Алексея,который в грубой форме отказал мне в приобретении товара по цене указанной на ценнике,вел...  Читать отзыв Сегодня, 2 мая 2019 года, в г.Сергиев Посад,Новоугличское шоссе д 58 Б я хотела приобрести машину ребенку. При оплате товара на кассе ценник не соответствовал цене. Цена на ценнике была меньше,чем для оплаты.Кассир сразу убрала ценник, как будто это я ошиблась. Я позвала заместителя директора Тимофеева Алексея,который в грубой форме отказал мне в приобретении товара по цене указанной на ценнике,вел себя некорректно и некомпетентно занимаемой должности. Вопрос был не решен,настроение испорчено и зло сорвал на моем ребенке,указав не дотрагиваться до игрушек,а ведь я нахожусь в Детском Мире и моей дочке всего 3 года. Я хотела решить проблему не вынося ее в интернет,но возмутил тот факт,что на просьбу позвать директора,он ушел за ней и тут же вернулся,сказав что она ушла домой,хотя время было 16 часов. Отзыв я оставила в книге Жалоб и Предложений в магазине.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 мая, 2019 год
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

С наступающими праздниками

Михаил Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Зашел купить ребенку "Космический песок". На ценнике за 1 кг 509 руб. На кассе 989. ???. Из объяснений администратора - "...цена вчерашняя, а сегодня подняли, ценники сменит не успели"
Вот так "Детский мир" готовится к майским праздникам.
Может имечко сменить на "Жлобский мир"
Зашел купить ребенку "Космический песок". На ценнике за 1 кг 509 руб. На кассе 989. ???. Из объяснений администратора - "...цена вчерашняя, а сегодня подняли, ценники сменит не успели"
Вот так "Детский мир" готовится к майским праздникам.
Может имечко сменить на "Жлобский мир"
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. В отзыве
Детский мир Ответ представителя Детский мир 30 апреля, 2019 год
Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Бардак в отделе выдачи заказов

Гость Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Заказали кресло качалку в подарок подруге на рождение ребенка. Придя в магазин, мы обнаружили свой заказ лежащим на полу без какой-либо упаковки, а люди стоявшие в очереди на кассу, проходя мимо, задевали грязными колясками и обувью. Девушка, ответственная за заказы с сайта, на наши вопросы отвечала категорично, уверяла, что упаковки нет и не было, что можно замотать только пищевой пленкой....  Читать отзыв Заказали кресло качалку в подарок подруге на рождение ребенка. Придя в магазин, мы обнаружили свой заказ лежащим на полу без какой-либо упаковки, а люди стоявшие в очереди на кассу, проходя мимо, задевали грязными колясками и обувью. Девушка, ответственная за заказы с сайта, на наши вопросы отвечала категорично, уверяла, что упаковки нет и не было, что можно замотать только пищевой пленкой. Но даже это выполнено не было. Простояв минут 20 и не заметив никаких попыток устранить проблему, мы обратились к менеджеру, которая повторила слова коллеги. Упаковка, в которой товар приходит со склада - это целлофан.
Объяснив, что подарок предназначен десятидневному малышу, мы отказались забирать пролежавший на грязном полу товар. Попросили заменить и выдать в заводской упаковке, так как оказалось, что на складе он был, но нам почему-то сняли кресло с витрины, разобрали и бросили на пол.
Когда заменный товар прибыл со склада, он был в коробке (!) , а не в целлофановой упаковке, как нам говорили. Мы не будем больше посещать магазин в "жемчужной плазе", где к покупателям хамское отношение и отсутствует сервис. В подтверждение сказанного прилагаю фото.Детский мир - Бардак в отделе выдачи заказов Детский мир - Бардак в отделе выдачи заказов
Детский мир Ответ представителя Детский мир 26 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Ужасный магазин

Гость Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Всё всегда валяется,товары все в пыли, продавцов никогда нет в торговом зале.
Посещаю магазин уже 3года и мне хочется задать вопрос,куда смотрят Московские руководители.
Мне приходится посещать этот магазин,так как рядом нет других.
Курск,ул.Студенческая
Всё всегда валяется,товары все в пыли, продавцов никогда нет в торговом зале.
Посещаю магазин уже 3года и мне хочется задать вопрос,куда смотрят Московские руководители.
Мне приходится посещать этот магазин,так как рядом нет других.
Курск,ул.Студенческая
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Никогда нет порядка
Детский мир Ответ представителя Детский мир 26 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Заместитель директора Людмила ужасная хамка!

Гость Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Сегодня 21.04.19г.купила в магазине творог и йогурт,пришла домой и обнаружила,что к сожалению творог оказался просроченный,как можно в детском магазине допускать просроченные товары?
В отделе подгузников я обратилась за помощью,чтобы узнать цену на трусики Хагис,мне девушка у которой на бейджей было написано заместитель директора если я не ошибаюсь Людмила,ответила так грубо,"вы что цен не видите" и ушла.
К сожалению у меня нет...  Читать отзыв
Сегодня 21.04.19г.купила в магазине творог и йогурт,пришла домой и обнаружила,что к сожалению творог оказался просроченный,как можно в детском магазине допускать просроченные товары?
В отделе подгузников я обратилась за помощью,чтобы узнать цену на трусики Хагис,мне девушка у которой на бейджей было написано заместитель директора если я не ошибаюсь Людмила,ответила так грубо,"вы что цен не видите" и ушла.
К сожалению у меня нет желания посещать Детский мир г.Курск,на Студенческой !
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Но если себя так по-хамски ведёт себя заместитель директора,то что можно говорить о продавцах!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 26 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Детская коляска

Анна Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Не в первый раз заказываю в интернет магазине Детский мир товары, бывали различные ситуации, в том числе пересортица товара, мелкий брак, ещё по мелочи, все решалось на месте в магазине. Но тут меня прямо трясёт, сервис никакой. Заказала коляску ребёнку с доставкой, причём платной! Доставка почти две недели! И в день доставки получаю смс сообщение, что заказ отменен! Ни извините,...  Читать отзыв Не в первый раз заказываю в интернет магазине Детский мир товары, бывали различные ситуации, в том числе пересортица товара, мелкий брак, ещё по мелочи, все решалось на месте в магазине. Но тут меня прямо трясёт, сервис никакой. Заказала коляску ребёнку с доставкой, причём платной! Доставка почти две недели! И в день доставки получаю смс сообщение, что заказ отменен! Ни извините, ни каких вариантов исправить ситуацию! Что это за сервис!??? Я молчу о том, что последние полгода на распродажи выкинут то, чего нет в наличии в интернет магазине... Кому это вообще нужно?! Получаю рассылку и хочу получить свой товар, я бы уже давно все купила! Но не у вас!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 21 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Ужасно плохо

Олег Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Заказал ребенку конструктор на День рождения. Дочка живет в другом городе. Хотела именно этот конструктор на День рождения! Выбрал, оплатил. Итог! Ребенок не получат подарок, а я через день после этого возврат на карту. Ничего внятно никто по телефону горячей линии не объясняет, ссылаются на какой-то технический сбой. Это почти через 2 недели после заказа. Я понимаю, что все...  Читать отзыв Заказал ребенку конструктор на День рождения. Дочка живет в другом городе. Хотела именно этот конструктор на День рождения! Выбрал, оплатил. Итог! Ребенок не получат подарок, а я через день после этого возврат на карту. Ничего внятно никто по телефону горячей линии не объясняет, ссылаются на какой-то технический сбой. Это почти через 2 недели после заказа. Я понимаю, что все бывает. Но неужели нельзя решать эти вопросы оперативно.
Дело здесь ни в деньгах. Вы продаете для детей. А дети всегда самое главное. Мой ребенок без подарка, и никакого внятного ответа.
Горячая линия отрабатывает только с целью выпустить пар из клиентов. Никакой обратной связи с руководством для клиента, никакой возможности для сотрудников горячей линии что то изменить. Я считаю такой подход самым отвратительным, что есть. Если цель Вашей горячей линии - это улучшение работы, это хорошо. Если такой цели нет - значит улучшать ничего не намерены. А это неуважение к потребителю.
Мой совет! Не хотите работать хорошо, лучше не работайте совсем!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 19 апреля, 2019 год
Добрый день! ​В первую очередь приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация. Она носит массовый характер. Все ошибки, комментарии, предложения наших покупателей мы передали в соответствующий департамент для будущих улучшений.

Ужасный интернет-магазин!!

Сергей Опубликовано 14 апреля, 2019 год
Не покупайте там ничего !!! Все равно не привезут . Заказал там коляску, в назначенный день никакого смс не пришло . Звонок в тех поддержку, только уверил меня в том что с этим магазином нельзя иметь дело. Через несколько дней пришёл отказ. Опять звонок в техподдержку, где мне предложили сделать заказ ещё раз, срок доставки через 2 месяца!!!! Не покупайте там ничего !!! Все равно не привезут . Заказал там коляску, в назначенный день никакого смс не пришло . Звонок в тех поддержку, только уверил меня в том что с этим магазином нельзя иметь дело. Через несколько дней пришёл отказ. Опять звонок в техподдержку, где мне предложили сделать заказ ещё раз, срок доставки через 2 месяца!!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 21 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!



Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...

Товары для детей

Амурвнешторг
Амурвнешторг

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
frozendoll.ru интернет-магазин
frozendoll.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1.3
8 отзывов
kolyski.info интернет-магазин
kolyski.info интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
6 отзывов
elektromobil5.ru
elektromobil5.ru

Рейтинг: 4.7
24 отзыва
RUS-DESIGN
RUS-DESIGN

Рейтинг: 5
1 отзыв
peg-peregoshop.ru
peg-peregoshop.ru

Рейтинг: 2
3 отзыва
furby-toys.com интернет-магазин
furby-toys.com интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
12 отзывов
Ребетенок.ру
Ребетенок.ру

Рейтинг: 5
1 отзыв
Подарки на Садовом
Подарки на Садовом

Рейтинг: 5
1 отзыв
cars-kids.com интернет-магазин
cars-kids.com интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close