Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
3.1 5
174 отзыва / 33633 просмотра

Работа магазина ТРК Континент На Стачек 99

Гость Опубликовано 7 мин 14 сек назад
 Отзыв о Детский мир по адресу Санкт-Петербург, Континент, пр. Стачек, 99 Добрый вечер!
Сегодня хотела сделать интернет-заказ на: Подарочный набор Hot Wheels Базовые машинки (10 шт.) в ассортименте, сумма 1099руб.
Артикул 54886
Код товара 102829629, и забрать его в одном из магазинов, на что мне внизу написали: К сожалению, выбранный способ доставки недоступен.
Тогда я с двумя маленькими детьми поехала в магазин на Стачек 99.ТРК Континент, предварительно посмотрев, что этот товар там есть в...  Читать отзыв
Добрый вечер!
Сегодня хотела сделать интернет-заказ на: Подарочный набор Hot Wheels Базовые машинки (10 шт.) в ассортименте, сумма 1099руб.
Артикул 54886
Код товара 102829629, и забрать его в одном из магазинов, на что мне внизу написали: К сожалению, выбранный способ доставки недоступен.
Тогда я с двумя маленькими детьми поехала в магазин на Стачек 99.ТРК Континент, предварительно посмотрев, что этот товар там есть в наличии.
Придя в магазин, я не нашла данный товар. Я подошла к продавцу и попросила помочь мне найти нужную позицию, на что мне женщина ответила, что она не знает где лежит данный товар и ушла.
Я подошла к стойке информации, где тоже очень недружелюбная девушка сказала мне что она позвонит на склад и товар мне принесут. МЫ ПРОЖДАЛИ 1 ЧАС ПОКА НАМ ПРИНЕСЛИ ДАННУЮ ПОЗИЦИЮ, я несколько раз подходила и спрашивала почему так долго, если учесть, что было 9 вечера и в магазине почти не было народу!!!на что мне девушка ответила, что МАШИНОК ВСЕГО 10 А СКЛАД БОЛЬШОЙ!!!!в ИТОГЕ дождавшись товара и подходя к кассе, кассир мне озвучила сумму 1399 ВМЕСТО 1099, я спросила почему сумма не 1099, а интернет-заказ сделать сайт мне не дает, сказали звонить в cаll центр, они ничего сделать не могут!!! В итоге прождав этот товар 1 час мы ушли его, не купив из принципа!!!
Придя домой я написала им на сайт,на что в ответ получила что товар нельзя зарезервировать,а можно только оформить или доставку домой или в пункт выдачи,таким образом заплатив еще и за это!Больше не хочу идти в этот магазин,получается цена одна на сайте,а в реале совсем другая!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. -недоброжелательный персонал
  2. -несоответствие данных на сайте и в магазине

Работа магазина Детский Мир

Елена Опубликовано вторник, 22 октября
Отмечаю безобразную работу интернет-магазина. 22 октября 2019 г я сделала заказ в интернет-магазине с доставкой в тот же день
(заказ 5684142825), заплатив за срочность 100 руб. Доставку оформили с 15.00 до 20.00.
Так вот, никакой срочности не было, заказ просто НЕ ПРИВЕЗЛИ.
Даже не позвонили , а мы с маленьким ребенком только зря прождали и спать его не укладывали -...  Читать отзыв
Отмечаю безобразную работу интернет-магазина. 22 октября 2019 г я сделала заказ в интернет-магазине с доставкой в тот же день
(заказ 5684142825), заплатив за срочность 100 руб. Доставку оформили с 15.00 до 20.00.
Так вот, никакой срочности не было, заказ просто НЕ ПРИВЕЗЛИ.
Даже не позвонили , а мы с маленьким ребенком только зря прождали и спать его не укладывали - дебилоиды .Вот так работает компания Детский Мир!
Оценку делайте сами.
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Один минус

Лохотрон, не ведитесь!!!

Дмитрий Опубликовано суббота, 19 октября
 Отзыв о Детский мир по адресу Санкт-Петербург, пр. Культуры, 41 Есть в данном магазине громкое Кибер Дни!!! А по факту, развод!!! Из 12 пунктов заказа, скидка была только на ОДНУ позицию!!!

Остальные по цене магазина!!! Заказ 5683718674 отправлен со склада в магазин. Ожидайте смс о готовности к выдаче в магазине.

Я ничего не скрываю!!! При обращении в данный магазин, сказали разберёмся в течении 1-3 дней, выждал ПЯТЬ, решил сам позвонить!!! Завтра...  Читать отзыв
Есть в данном магазине громкое Кибер Дни!!! А по факту, развод!!! Из 12 пунктов заказа, скидка была только на ОДНУ позицию!!!

Остальные по цене магазина!!! Заказ 5683718674 отправлен со склада в магазин. Ожидайте смс о готовности к выдаче в магазине.

Я ничего не скрываю!!! При обращении в данный магазин, сказали разберёмся в течении 1-3 дней, выждал ПЯТЬ, решил сам позвонить!!! Завтра везу на возврат! Позже отпишусь, НО для себя сделал вывод, пошли Вы со своими мнимыми Кибер Днями в Кибер (_!_) и не надо дурить народ, нагнули поставщиков, не надо нагибать покупателей!!!
Достоинства:
  1. Спасибо хоть за одну обещанную скидку
Недостатки:
  1. Лохотрон
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 20 октября
Здравствуйте! Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Хороший магазин

Ольга Опубликовано воскресенье, 13 октября
Всегда большой выбор товаров, всегда радуют скидки. Постоянно заказываю и покупаю лего в этом магазине, очень довольна, единственный минус что не всегда можно забрать товар в том магазине, который нужен. Всегда большой выбор товаров, всегда радуют скидки. Постоянно заказываю и покупаю лего в этом магазине, очень довольна, единственный минус что не всегда можно забрать товар в том магазине, который нужен.
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 14 октября
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку оставшиеся Ваши замечания.

Отвратительная работа интернет магазина

Любовь Опубликовано воскресенье, 6 октября
В пятницу был размещён заказ в интернет магазине На средства гигиены-подгузники и детское питание. Предлагалась на выбор Доставка платная в субботу и бесплатная в воскресенье. В связи с тем,что возможности сходить в магазин не было, а средства гигиены нужны выбрала платную доставку на субботу. В воскресенье вечером заказ так ещё не был доставлен. Оператор интернет магазина пояснила , что это...  Читать отзыв В пятницу был размещён заказ в интернет магазине На средства гигиены-подгузники и детское питание. Предлагалась на выбор Доставка платная в субботу и бесплатная в воскресенье. В связи с тем,что возможности сходить в магазин не было, а средства гигиены нужны выбрала платную доставку на субботу. В воскресенье вечером заказ так ещё не был доставлен. Оператор интернет магазина пояснила , что это проблемы курьерской доставки. Внятно по срокам доставки ничего не сказала, но то что Доставка все равно хоть и просрочены будет платная подтвердила, объясняя это тем,что Доставка не со склада,а с магазина и то что она просрочена-не вина интернет магазина, а курьерской службы. В итоге-заказ отменён. В следующий раз будим выбирать более надежный интернет магазин-отвечающий за установленный на собственном сайте сроки. Дополнительный минус-стало невозможно оплачивать данные заказы онлайн, только через наличные курьеру.
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 7 октября
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отвратительно!

Наталья Опубликовано суббота, 5 октября
Заказала на сайте зимние брюки ребенку, по итогу приехали брюки совсем не зимние ни разу, да еще и с браком! Такие же в магазине, только большие (нашего размера не было -пришлось заказывать в интернете) почему то теплые, а нам прислали не пойми что! Потеряно время и нервы. Не рекомендую! Выкупать, конечно, не стала МИНУС ВАМ! ...  Читать отзыв Заказала на сайте зимние брюки ребенку, по итогу приехали брюки совсем не зимние ни разу, да еще и с браком! Такие же в магазине, только большие (нашего размера не было -пришлось заказывать в интернете) почему то теплые, а нам прислали не пойми что! Потеряно время и нервы. Не рекомендую! Выкупать, конечно, не стала МИНУС ВАМ! Детский мир - Отвратительно! Детский мир - Отвратительно! Детский мир - Отвратительно!
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 6 октября
Здравствуйте,
От лица компании ПАО « Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства.​ Информация по Вашему обращению доведена до сведения руководства.Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку оставшиеся замечания.

Доставка детского мира на «1-»

Наталья Опубликовано пятница, 4 октября
Отзывы не публикуются на сайте детского мира, только те, которые устраивают магазин! Писала там 2 раза, ни один не опубликовали.
Дублирую здесь!
Заказ 5683224186. Манеж в подарок.
Общие впечатления от покупки манежа испортила как всегда скорость доставки. Не в первый раз заказываю доставку на дом, но такой как в детском мире не встречала нигде! Это просто нечто! Самая ужасная доставка, причём...  Читать отзыв
Отзывы не публикуются на сайте детского мира, только те, которые устраивают магазин! Писала там 2 раза, ни один не опубликовали.
Дублирую здесь!
Заказ 5683224186. Манеж в подарок.
Общие впечатления от покупки манежа испортила как всегда скорость доставки. Не в первый раз заказываю доставку на дом, но такой как в детском мире не встречала нигде! Это просто нечто! Самая ужасная доставка, причём не изменяющаяся в лучшую строну ни на сколько, годами! Заказала манеж в подарок. Дата доставки на сайте 29.09.19г. Устроило, пусть даже 30. Никто не позвонил, не приехал. 30.09 тоже тишина. 1.10.19 мой звонок в Детмир ничем не обнадежил, сказали «отправили претензию в транспортную компанию «Стриж» и дали номер курьера. Номер курьера недоступен. Звоню снова в Детмир, сказали, что дату перенесли на 2.10., ожидайте в течении дня!! И тишина. Ни смс от магазина, ни от транспортной компании. Праздник прошёл, подарка нет! Звоню 3 раз в Детмир, уже 2.10, говорят «ждите». После чего пришло смс от тр.комп. с новым номером курьера и просьбой ожидания в течении дня. Курьер не берет трубку. Ближе к 19 часам вечера ответил на мой звонок и пообещал приехать до 21 часа. Приехал. Слава богу! ОБРАЩЕНИЕ В ДЕТМИР: если у вас постоянные сбои в работе с доставкой, меняйте даты доставки на сайте и транспортные компании, не обнадёживайте людей! Очень красиво пишите и некрасиво делаете, для такого большого сетевого бизнеса это позор!
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 5 октября
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, возьмем на доработку Ваши замечания.

бес предел

Гость Опубликовано вторник, 1 октября
Я возмущён работой нашего детского мира, был оформлен заказ через интернет магазин с доставкой в определеное время с 11 до 14, соответственно товар небыл доставлен в установленное время, в 14.09 я позвонил оператору центра где он же произвел переоформление доставки на другое время с 17 до 20 и со скидкой по промо коду на 500 руб. Соотвественно курьер прибыл с...  Читать отзыв Я возмущён работой нашего детского мира, был оформлен заказ через интернет магазин с доставкой в определеное время с 11 до 14, соответственно товар небыл доставлен в установленное время, в 14.09 я позвонил оператору центра где он же произвел переоформление доставки на другое время с 17 до 20 и со скидкой по промо коду на 500 руб. Соотвественно курьер прибыл с товаром в 19.08 с чеком первого заказа, в разницу между первой доставкой и второй в 500 руб., мы позвони опять оператору на что он не смог ответить не мне и не курьеру кто виноват в этой ситуации транспортная компания, сам "ДЕТСКИЙ МИР" в итоге МНЕ пришлось выкупить заказ по первому оформлению. Это просто тупизм кто не проверил. кто не досмотрел а в итоге остались виноваты потребитель и курьер разбирайтесь сами, БОЛЬШАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА, НЕ УМЕИТЕ ОБСЛУЖИВАТЬ, ЗАКРЫВАЙТЕСЬ НАХРЕН. ПОЗОР И ОЦЕНКА ВАШЕЙ РАБОТЕ 111111111111111111111111111111111
Достоинства:
  1. 1
Недостатки:
  1. 1
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 2 октября
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Никому не советую!!!

Гость Опубликовано суббота, 28 сентября
Сделала заказ игрушек в интернет магазине. Доставку заказала заранее, за 2 дня до намеченного события, где необходимы были подарки для малышей. В день доставки, в обозначенное время - тишина... Звоню уточнить почему задержка. В ответ невнятное объяснение о том, что курьер виноват, отказался от заказа. Я удивлена, но мне поступает встречное предложение переоформить заказ на завтра, при этом получить небольшую...  Читать отзыв Сделала заказ игрушек в интернет магазине. Доставку заказала заранее, за 2 дня до намеченного события, где необходимы были подарки для малышей. В день доставки, в обозначенное время - тишина... Звоню уточнить почему задержка. В ответ невнятное объяснение о том, что курьер виноват, отказался от заказа. Я удивлена, но мне поступает встречное предложение переоформить заказ на завтра, при этом получить небольшую скидку. Согласилась. На следующий день, от магазина опять нет известий. Опять звоню, в ответ сообщение, что транспортная компания виновата, что-то где-то не получилось. И магазин направит в нее запрос, на который транспортная компания ответит в течение дня!!!! И опять сыпятся предложения о скидках и переоформлениях заказа. И, через 2,5 дня мне звонит курьер и говорит, что он СКОРО сможет подъехать!!! Ну, а я уже на мероприятии, где мне были так необходимы эти игрушки. Безобразная организация доставки! Не обращайтесь в интернет магазин "Детский мир". Это потраченное время и нервы. Никому не советую
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 29 сентября
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

ОБМАН в интернет магазине

Гость Опубликовано пятница, 27 сентября
Интернет магазин! Заваливает письмамм про акции! В итоге не кладут подарки в заказ! Отмахиваются что ничего не видят в заказе ни какой акции Интернет магазин! Заваливает письмамм про акции! В итоге не кладут подарки в заказ! Отмахиваются что ничего не видят в заказе ни какой акции

Потеря клиентов

Гость Опубликовано среда, 25 сентября
Крайне не клиенториентированное обслуживание. Консультанты не улыбаются, общаются на отвяжись, помощи не оказывают... Очень недоволен. За такие цены, надо что-то менять. Крайне не клиенториентированное обслуживание. Консультанты не улыбаются, общаются на отвяжись, помощи не оказывают... Очень недоволен. За такие цены, надо что-то менять.

Благодарность

Ольга Опубликовано 22 сентября, 2019 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Иваново, ТЦ «Серебряный город» Здравствуйте! На днях с мужем посетили магазин в ТЦ «Серебряный Город” в городе Иваново. Были там проездом, так как сами из другого города. Нам нужно было купить подарок двум маленьким племянникам. Сотрудник магазина Дарья Торокина очень нам помогла с выбором. Внимательно выслушала, быстро и качественно проконсультировала, ответила на все интересующиеся нас вопросы. Купили действительно нужные и хорошие подарки. Остались...  Читать отзыв Здравствуйте! На днях с мужем посетили магазин в ТЦ «Серебряный Город” в городе Иваново. Были там проездом, так как сами из другого города. Нам нужно было купить подарок двум маленьким племянникам. Сотрудник магазина Дарья Торокина очень нам помогла с выбором. Внимательно выслушала, быстро и качественно проконсультировала, ответила на все интересующиеся нас вопросы. Купили действительно нужные и хорошие подарки. Остались только положительные эмоции и у нас, и у деток, что самое главное! СПАСИБО!

Самое ужасное обслуживаний

Гость Опубликовано 18 сентября, 2019 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Москва, ул. Новый Арбат, 11 Магазин на Арбате покупал детские ходунки .В зале не дождаться продавцов ужасное обслуживание .Научите работать персонал Магазин на Арбате покупал детские ходунки .В зале не дождаться продавцов ужасное обслуживание .Научите работать персонал
Детский мир Ответ представителя Детский мир 19 сентября, 2019 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!

Бонусы ко дню рождения

Гость Опубликовано 16 сентября, 2019 год
Пришла в магазин в Краснодаре купить ребенку подарок ко дню рождения за 4 дня, надеялась получить бонусы подарочные, на что мне ответили, что акция была с июля по конец августа, а если у ребенка день рождения в сентябре? Что за дурацкие правила? Сплошной лохотрон.
Разочарована этим магазином.
Пришла в магазин в Краснодаре купить ребенку подарок ко дню рождения за 4 дня, надеялась получить бонусы подарочные, на что мне ответили, что акция была с июля по конец августа, а если у ребенка день рождения в сентябре? Что за дурацкие правила? Сплошной лохотрон.
Разочарована этим магазином.
Недостатки:
  1. Неправильная бонусная система
Детский мир Ответ представителя Детский мир 17 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Дополнительные скидки в день рождения не предусмотрены, но Вы можете ознакомиться с нашими акциями на нашем сайте! Также мы сейчас работаем над новой программой лояльности, рекомендуем Вам подписаться на наши рассылки, чтобы быть в курсе новых акций и предложений.

Кидалово от магазина

Ксения Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Сделали заказ с доставкой в этом магазине. Назначили на 14 сентября. Курьер просто не приехал, даже не уведомили никак. По звонку в колл центр извинились и перенесли на 15. 15 тоже никто не приехал.

Отвратительное отношение к клиентам.
Сделали заказ с доставкой в этом магазине. Назначили на 14 сентября. Курьер просто не приехал, даже не уведомили никак. По звонку в колл центр извинились и перенесли на 15. 15 тоже никто не приехал.

Отвратительное отношение к клиентам.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 17 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Продавец кассир знает своё дело!

Елена Опубликовано 13 сентября, 2019 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Гатчина, ТЦ "Кубус" Хочу выразить огромную благодарность за внимание и отличную консультацию продавца-кассира Антонинаюе Заостровской!Она была особенно внимательна к покупателю и своей работе!Помогла определиться с покупкой не оставила шансов покинуть магазин и уйти к конкурентам!Спасибо вам большое.
Мы приобрели товар и остались довольны.
Таких продавцов надо примировать!
Хочу выразить огромную благодарность за внимание и отличную консультацию продавца-кассира Антонинаюе Заостровской!Она была особенно внимательна к покупателю и своей работе!Помогла определиться с покупкой не оставила шансов покинуть магазин и уйти к конкурентам!Спасибо вам большое.
Мы приобрели товар и остались довольны.
Таких продавцов надо примировать!

Пересорт в доставленном заказе

Малыгина Елена Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Столкнулась с отвратительным отношением к покупателю. 24 августа сделала заказ в интернет магазине, оплатила онлайн. 28 августа доставили заказ. Принимала не я, потому несоответствие заметила 29.08.19. При сборке заказа произошёл пересорт. Вместо упаковки подгузников хаггис 80 шт положили меррис 26 шт. По накладным все верно, на пакета наклеены номера моего товарного чека. Я никак не думала, что с обменом возникнут...  Читать отзыв Столкнулась с отвратительным отношением к покупателю. 24 августа сделала заказ в интернет магазине, оплатила онлайн. 28 августа доставили заказ. Принимала не я, потому несоответствие заметила 29.08.19. При сборке заказа произошёл пересорт. Вместо упаковки подгузников хаггис 80 шт положили меррис 26 шт. По накладным все верно, на пакета наклеены номера моего товарного чека. Я никак не думала, что с обменом возникнут проблемы. Позвонила на горячую линию. Написала в вайбер, на почту. Не дождалась ответа. Снова позвонила на горячую линию, сказали не видят моих обращений, очень интересно... Оставила через оператора обращение. Как итог по сей день я не могу получить ОПЛАЧЕННЫЙ мною товар. Это прямое нарушение прав потребителя!!! Снова звонила на горячую линию, сказали, что отправили запрос службе доставки и будут разбираться с ней 10 дней. Совершенно не понимаю, почему покупатель, оплативший товар должен ожидать окончания разбирательства. Видимо придётся обращаться в другие инстанции.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 6 сентября, 2019 год
Здравствуйте! В первую очередь приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных и номер заказа. Мы обязательно разберемся!

Доставка из магазина Зоозавр

Гость Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Очень нравятся цены в магазине Зоозавр и ассортимент и то что можно оформить доставку в любой магазин сети Детский мир. Но второй раз уже мне приходит письмо на электронную почту уже после окончания работы службы поддержки, что до меня пытались дозвониться но не смогли. Но это просто ложь, потому что не каких вообще звонков не поступало на мой номер целый...  Читать отзыв Очень нравятся цены в магазине Зоозавр и ассортимент и то что можно оформить доставку в любой магазин сети Детский мир. Но второй раз уже мне приходит письмо на электронную почту уже после окончания работы службы поддержки, что до меня пытались дозвониться но не смогли. Но это просто ложь, потому что не каких вообще звонков не поступало на мой номер целый день. И получается, что я сама буду звонить в службу поддержки, там конечно мне помогут бесспорно. Но заказ уже придет не в назначенный день, а позже, что очень огорчает. Ведь заказ был сдел в 12 дня, и специалисты не могли мне позвонить до 22 00 и уточнить детали заказа. И ещё уже какой раз присылают смс что заказ готов к выдаче. Приходишь в магазин ищешь заказ, а он отсутствует, подходишь к сотрудникам, а они говорят что не успели собрать. Тогда зачем направлять смс о готовности??? В частности мы часто забираем заказы из Мега-Химки. И там это стало практически постоянным явлением.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 6 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Недовольство к работе сайта и персонала

Алена Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Добрый день.28 августа 2019г мною был заказан велосипед через сайт Детского мира, в городе Каменск-Уральский. Пришла смс- Заявка 5682096977 принята. Ожидайте СМС о подтверждении резерва.
В тот же день мне позвонили из магазина и сказали,что товар бракованный,а именно-сломан руль. И принесли извинения за неправильно указанное описание на сайте. И отменили заказ.
Вчера 03.09 я зашла на сайт, велосипед опять...  Читать отзыв
Добрый день.28 августа 2019г мною был заказан велосипед через сайт Детского мира, в городе Каменск-Уральский. Пришла смс- Заявка 5682096977 принята. Ожидайте СМС о подтверждении резерва.
В тот же день мне позвонили из магазина и сказали,что товар бракованный,а именно-сломан руль. И принесли извинения за неправильно указанное описание на сайте. И отменили заказ.
Вчера 03.09 я зашла на сайт, велосипед опять в наличии в данном магазине,я осуществила предзаказ, 04.09 с утра. Пришла смс Заявка 5682322437 принята. Ожидайте СМС о подтверждении резерва. А затем ещё одна-По заявке 5682322437 товар в магазине отсутствует. Резерв отменен. Т. 8 800 250-0000.
Дак вот на каком основании мне отказывают в покупке желаемого товара во второй раз??? Почему он находится на сайте- если он бракованный( о чем не указано в описании) или отсутствует в магазине???
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 сентября, 2019 год
Здравствуйте!Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

"Отличные" покупки

Евгений Опубликовано 1 сентября, 2019 год
Накипело просто. Заказал 2 игрушки, специально посмотрел магазин, в котором, судя по сайту, они обе есть в наличии. Через полтора часа пришло СМС, что заказ частично готов к выдаче. По приезде одной игрушки обнаружить не удалось. При этом сотрудники на месте как агнцы ничего не знают, ничего не ведают. Просмотр сайта повёл в другой магазин, где, судя по сайту, нужных...  Читать отзыв Накипело просто. Заказал 2 игрушки, специально посмотрел магазин, в котором, судя по сайту, они обе есть в наличии. Через полтора часа пришло СМС, что заказ частично готов к выдаче. По приезде одной игрушки обнаружить не удалось. При этом сотрудники на месте как агнцы ничего не знают, ничего не ведают. Просмотр сайта повёл в другой магазин, где, судя по сайту, нужных игрушек "много". Но и там мне не повезло. И только в третьем магазине удалось найти искомое, но по наводке друзей, так как сайт про наличие там этой игрушки ничего не знает. Вопрос: зачем мне было мотаться по нескольким районам, если всё нужное было в одном магазине? Когда этот недомагазин или закроется или научится работать?

P.S. Это уже не первый случай. Несколько лет назад заказывал конструктор "Мега Блокс", так мне позвонила девушка и сообщила, что доставка привезёт мне не конкретно заказанный конструктор, а "какой-то" из нескольких. Так работать нельзя. Мы не на "Поле Чудес" с сектором "Приз" на барабане. У нас рыночная экономика, поэтому когда я что-то хочу, привезти нужно именно это, а не "что-то ещё".
Достоинства:
  1. Довольно широкий выбор в Интернете
Недостатки:
  1. При этом такое впечатление, что физические магазины и интернет-магазин находятся на разных планетах и ничего друг про друга не знают....
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 сентября, 2019 год
Добрый день! В первую очередь приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Информация на сайте носит ознакомительный характер, обновляется один раз в день, точную информацию по наличию можно получить оформив заказ. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку оставшиеся замечания.

Что за азиатчина?!

Покупатель Опубликовано 28 августа, 2019 год
Приехали из "ДМ" МЕГА "Белая дача" в шоке! Персонал почти сплошь азиаты!!! Это вообще что?! Окончательно добила туша на кассе предпенсионного возраста с лохмотами на голове! Одеты чуть не в телогрейки! Речь просто караул! В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ!!! Ребята, я не собираюсь подбирать слова и выражения, просто скажу так - не найдете персонал с дресс-кодом под статус магазина, прощайте! На минуточку,...  Читать отзыв Приехали из "ДМ" МЕГА "Белая дача" в шоке! Персонал почти сплошь азиаты!!! Это вообще что?! Окончательно добила туша на кассе предпенсионного возраста с лохмотами на голове! Одеты чуть не в телогрейки! Речь просто караул! В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ!!! Ребята, я не собираюсь подбирать слова и выражения, просто скажу так - не найдете персонал с дресс-кодом под статус магазина, прощайте! На минуточку, купили товара почти на 14 000.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 29 августа, 2019 год
Добрый день! В России проживают представители более 200 национальностей. Детский мир – толерантная компания и мы рады видеть у себя сотрудников и покупателей любой национальности

очень мало отечественных игрушек и т.д

Гость Опубликовано 26 августа, 2019 год
жаль что нет отечественных игрушек один хлам иностранный жаль что нет отечественных игрушек один хлам иностранный
Недостатки:
  1. одни минусы нету отечественных игрушек одна заграничная дрянь отвратительны особенно куклы барби и монстер хай пошлое вульгарное дерьмо
Детский мир Ответ представителя Детский мир 27 августа, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку оставшиеся Ваши замечания.

Даже с 4 раза заказ не получила!!ужас!

Гость Опубликовано 25 августа, 2019 год
Здравствуйте,я заказала у них 19 августа товары,оперативно получила сообщение что заказ принят,и доставка была выбрана на 21 августа,в итоге 21 число заканчивалось,мне пришлось позвонить в их колл центр,где мне сказали что заказ собран и отдан курьеру,и мне предоставили номер курьера,на что после примерно часа дозванивания до курьера,она мне сообщает что "Заказ был отменён, так как в магазине сегодня проблема с...  Читать отзыв Здравствуйте,я заказала у них 19 августа товары,оперативно получила сообщение что заказ принят,и доставка была выбрана на 21 августа,в итоге 21 число заканчивалось,мне пришлось позвонить в их колл центр,где мне сказали что заказ собран и отдан курьеру,и мне предоставили номер курьера,на что после примерно часа дозванивания до курьера,она мне сообщает что "Заказ был отменён, так как в магазине сегодня проблема с выдачей интернет-заказов",перезвонив опять же в кол центр мой заказ переносят на 23 число,в итоге практически все тоже самое происходит что и 21 числа,только мне сразу после окончания времени доставки в кол центре сказали что у них проблема с сервисом и что с моим заказом станет,не известно,в итоге дозвонившись и узнав 24 числа,что мой заказ находится какого то лешего в магазине,хотя я оформляла курьерскую доставку домой,и что доставка возможна на 25 число,вечернее время....и настало 25 число,время доставки подходит к концу и по звонку в кол центр,я узнаю что мой заказ приедет только 27 числа,и дабы не ждать в 4 раз свой заказ я его отменила!ужасный сервис,проблемы не решают,явно не заботятся о своих покупателях!
Достоинства:
  1. Оперативно принимают заказ
Недостатки:
  1. Не сообщают об изменении или отмене доставки
  2. Ужасный сервис
  3. Не могут указать конкретной информации по запросу
Детский мир Ответ представителя Детский мир 26 августа, 2019 год
Здравствуйте!Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

ужасный сервис

Сергей Опубликовано 23 августа, 2019 год
Делал заказ через интернет-магазин, корм акана и подгузники №5681779679. Оперативно получил смс - товар отгружен. Потом смс - товар частично поступил. Прихожу - подгузники есть, корма нет. Где, спрашиваю? Нам не отгрузили, ничего не знаем. Книгу жалоб минут 5 требовал, не хотели давать. Звоню по "горячей линии" - в магазин все отгружено, но при выдаче куда то пропало... На вопрос...  Читать отзыв Делал заказ через интернет-магазин, корм акана и подгузники №5681779679. Оперативно получил смс - товар отгружен. Потом смс - товар частично поступил. Прихожу - подгузники есть, корма нет. Где, спрашиваю? Нам не отгрузили, ничего не знаем. Книгу жалоб минут 5 требовал, не хотели давать. Звоню по "горячей линии" - в магазин все отгружено, но при выдаче куда то пропало... На вопрос - когда "появится" - "надо заново заказывать, но позиции уже нет"... Тушите свет. А позвонить? Предупредить?
Детский мир Ответ представителя Детский мир 25 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ужасное Обслуживание кассира

Гость Опубликовано 18 августа, 2019 год
18.08.2019 были в детском мире в мега дыбенко. Кассир Спиридонова Е. Была в негативном настроении, поэтому дословно сказала « ты неадекватна» отказалась обсуживать встала и ушла. Прошу принять меры. Сотрудник крайне некомпетентен. 18.08.2019 были в детском мире в мега дыбенко. Кассир Спиридонова Е. Была в негативном настроении, поэтому дословно сказала « ты неадекватна» отказалась обсуживать встала и ушла. Прошу принять меры. Сотрудник крайне некомпетентен.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 19 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отсутвтвие консультантов

Дмитрий Опубликовано 14 августа, 2019 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Воронеж, Кольцовская ул., 35А Добрый день. Нашел в интернет магазине Детский мир ребенку игрушку. Решил съездить посмотреть и купить. Подарок я не нашел, как в прочем и консультантов. Подошел на кассу и поинтересовался как мне найти товар при наличии Артикула. На что мне ответили "Консультантов нет, ищите самостоятельно". Сервис ниже плинтуса. Добрый день. Нашел в интернет магазине Детский мир ребенку игрушку. Решил съездить посмотреть и купить. Подарок я не нашел, как в прочем и консультантов. Подошел на кассу и поинтересовался как мне найти товар при наличии Артикула. На что мне ответили "Консультантов нет, ищите самостоятельно". Сервис ниже плинтуса.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!
С уважением,

Доставка день в день

Гость Опубликовано 8 августа, 2019 год
Заказала памперсы, было написано, что доставка доступна в день заказа с 17:00 до 20:00, ждали, пришло сообщение о том, чтобы ждали звонка транспортной компании, не дождавшись, позвонили, нам сказали, транспортная компания не успевает, переносим заказ на завтра, никто не позвонил не предупредил, пока сама не позвонила, сервис интернет-магазина ужасный, не первый раз сталкиваемся, просто на сегодняшний день была самая дешёвая...  Читать отзыв Заказала памперсы, было написано, что доставка доступна в день заказа с 17:00 до 20:00, ждали, пришло сообщение о том, чтобы ждали звонка транспортной компании, не дождавшись, позвонили, нам сказали, транспортная компания не успевает, переносим заказ на завтра, никто не позвонил не предупредил, пока сама не позвонила, сервис интернет-магазина ужасный, не первый раз сталкиваемся, просто на сегодняшний день была самая дешёвая цена на подгузники и попробовали ещё раз заказать и в очередной раз полное разочарование...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. До хрена
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!

Кибердни - Полный развод

Гость Опубликовано 8 августа, 2019 год
По акции Кибердни в интернет магазине сделала заказ по нескольким позициям. Позвонили, сказали, что пару позиций найти не смогли, извинились. Когда забирала заказ естественно сумма поменялась незначительно. На распечатанных бланках видимо специально не указывают цену. В общем, придя домой, обнаружила, что все товары пробиты по обычной не акционной цене. По акции Кибердни в интернет магазине сделала заказ по нескольким позициям. Позвонили, сказали, что пару позиций найти не смогли, извинились. Когда забирала заказ естественно сумма поменялась незначительно. На распечатанных бланках видимо специально не указывают цену. В общем, придя домой, обнаружила, что все товары пробиты по обычной не акционной цене.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных.
Мы обязательно разберемся!
С уважением,

Рассрочка в Детском мире

Гость Опубликовано 5 августа, 2019 год
Здравствуйте.Решила первый раз взять в Детском мире рассрочку.Рассрочка-это когда платишь частями без переплаты.Как оказалось потом,это не рассрочка,а кредит.
Сумма рассрочки 3042 рубля.При оформлении на кассе сказали,что за рассрочку каждый месяц взимается дополнительно плата.Согласилась.Оформили.Никаких документов на руки не дали.Сказали ждать смс со ссылкой для входа в личный кабинет.Было это 6 июля.Т.е. первый платеж должен быть через месяц.Смс с ссылкой получила 2 августа.И...  Читать отзыв
Здравствуйте.Решила первый раз взять в Детском мире рассрочку.Рассрочка-это когда платишь частями без переплаты.Как оказалось потом,это не рассрочка,а кредит.
Сумма рассрочки 3042 рубля.При оформлении на кассе сказали,что за рассрочку каждый месяц взимается дополнительно плата.Согласилась.Оформили.Никаких документов на руки не дали.Сказали ждать смс со ссылкой для входа в личный кабинет.Было это 6 июля.Т.е. первый платеж должен быть через месяц.Смс с ссылкой получила 2 августа.И следом другое смс,о том что просрочен платеж и штраф в 520 рублей.В общем не прошло и месяца после покупки,а вместо 3042 рублей я должна 4015 рублей уже.А впереди ещё 5 месяцев рассрочки.А что же будет дальше?
На горячей линии Детского мира говорят обращаться в ООО Рево Технологии,так как это они выдают кредиты.На горячей линии ООО Рево Технологии автоответчик говорящий,пишите Ваш вопрос в личном кабинете.А в личном кабинете ответа я так и не получила.Куда обращаться дальше?Почему сразу не дают документы на руки с графиком погашения кредита?За что начислили штраф?Почему не прислали реквизиты раньше?
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 августа, 2019 год
Добрый день! По вопросу погашения кредита необходимо обращаться по телефону горячей линии компании " РЕВО"   8(800)707-72-36.



Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине...

Товары для детей

cars-kids.com интернет-магазин
cars-kids.com интернет-магазин

Рейтинг: 3
6 отзывов
Интернет магазин danya-baby.ru
Интернет магазин danya-baby.ru

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Интернет-магазин FairyBooks.ru
Интернет-магазин FairyBooks.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
furby-toys.com интернет-магазин
furby-toys.com интернет-магазин

Рейтинг: 1.1
13 отзывов
elektromobil5.ru
elektromobil5.ru

Рейтинг: 4.6
27 отзывов
Nils
Nils

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Амурвнешторг
Амурвнешторг

Рейтинг: 4.8
23 отзыва
ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
naff-market.ru интернет-магазин
naff-market.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close