Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир
3.3 5
264 отзыва / 44900 просмотров

Нет доставки, не отвечает справочная служба

Елизавета 1 мин 27 сек назад
Сделала заказ ( номер 5693657410) с полной предоплатой 03.04.2020. Дата доставки - 06.04.2020. Заказа до сих пор нет!!! Ни вчера, ни сегодня мне никто не позвонил. Единственное - это смс-отписка от детского мира о том, что заказ опаздывает, ждите смс от транспортной компании (хоть бы напмюисали, что это за транспортная). Что за свинское отношение к людям. Меня вообще не...  Читать отзыв Сделала заказ ( номер 5693657410) с полной предоплатой 03.04.2020. Дата доставки - 06.04.2020. Заказа до сих пор нет!!! Ни вчера, ни сегодня мне никто не позвонил. Единственное - это смс-отписка от детского мира о том, что заказ опаздывает, ждите смс от транспортной компании (хоть бы напмюисали, что это за транспортная). Что за свинское отношение к людям. Меня вообще не должно волновать, как у вас работает эта система! Почему я сама должна куда-то звонить и узнавать, где мой заказ? Тем более, что справочная не отвечает.Ребенок с голой попой, где мои подгузники?? И как еще в условиях самоизоляции я должа их приобрести? Это первый и последний заказ.

Нет доставки заказа, отписки...

Елена понедельник, 6 апреля
Заказ 5693472403 делала ещё 31.03.2020 с датой доставки на 05.04 2020.закащ был подтверждён инет магазином, НО ДОСТАВЛЕН НЕ БЫЛ И ПО СООБЩЕНИЮ ОТ ИНЕТ МАГАЗИНА ДОСТАВЛЕН СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ И НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА БУДЕТ!!!!! ЖДИТЕ СООБЩЕНИЯ С НОВОЙ ДАТОЙ В ТЕЧЕНИИ Дня. Вчера и сегодня так и нет даты доставки и самое страшное что там детское питание на перезаказ в...  Читать отзыв Заказ 5693472403 делала ещё 31.03.2020 с датой доставки на 05.04 2020.закащ был подтверждён инет магазином, НО ДОСТАВЛЕН НЕ БЫЛ И ПО СООБЩЕНИЮ ОТ ИНЕТ МАГАЗИНА ДОСТАВЛЕН СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ И НЕ ИЗВЕСТНО КОГДА БУДЕТ!!!!! ЖДИТЕ СООБЩЕНИЯ С НОВОЙ ДАТОЙ В ТЕЧЕНИИ Дня. Вчера и сегодня так и нет даты доставки и самое страшное что там детское питание на перезаказ в другой сети доставка только через неделю в условиях карантина. Не можешь выполнять заказы так не ставьте людям такие даты, я как должна объяснить ребёнку что нет еды!!!! Что это за отписки ждите сообщения от транспортной компании!!! Сколько ждать то? Меня как покупателя дет. Мира вообще не должен касаться вопрос транспортной компании это компетентность магазина

Ожидание и разочарование

Гость понедельник, 6 апреля
Доброе утро! Сказать, что мы расстроены- это ничто.... Первый раз сделали заказ в вашем интернет- магазине.... Попали в хорошую скидку в кибер дни.... 3 апреля заказали кроватку- трансформер СКВ ( по оооочень привлекательной цене, т.к. ждём малыша, и с финансами, конечно же, в такое время пытаемся экономить) 5 апреля пришло смс с текстом, что наш " заказ отменён' !!!!! После...  Читать отзыв Доброе утро! Сказать, что мы расстроены- это ничто.... Первый раз сделали заказ в вашем интернет- магазине.... Попали в хорошую скидку в кибер дни.... 3 апреля заказали кроватку- трансформер СКВ ( по оооочень привлекательной цене, т.к. ждём малыша, и с финансами, конечно же, в такое время пытаемся экономить) 5 апреля пришло смс с текстом, что наш " заказ отменён' !!!!! После звонка на горячую линию нам сообщили, что при формировании заказа на складе не оказалось нашего товара !!!! Однако, зайдя на сайт на следующее утро, каково было наше удивление, что кроватка опять висит в интернет- магазине...Но без уже без скидки! Негодованию не было предела!!! Значит отгрузить товар со скидкой за 7100 р было жалко???? Для чего тогда нужны эти Кибер Дни????? Захотелось уточнить информацию..... 6 апреля утром звоним снова на горячую линию.... Приятная девушка нам разъясняет, что при формировании заказа действительно товара не было на складе, а сейчас он есть в наличии!!! Как так????? После долгой переписки по Обратной связи нам сказали, что товара всё- таки нет в наличии( хотя он до сих пор висит в наличии интернет- магазина, соответственно без скидки) и отказали в звмене на аналогичную модель , но в другом цвете. Очень жаль.... Больше нет желания сотрудничать....

Ожидание и реальность

Гость понедельник, 6 апреля
Доброе утро! Сказать, что мы расстроены- это ничто.... Первый раз сделали заказ в вашем интернет- магазине.... Попали в хорошую скидку в кибер дни.... 3 апреля заказали кроватку- трансформер СКВ ( по оооочень привлекательной цене, т.к. ждём малыша, и с финансами, конечно же, в такое время пытаемся экономить) НОМЕР ЗАКАЗА- 5693615481.....5 апреля пришло смс с текстом, что наш " заказ отменён'...  Читать отзыв Доброе утро! Сказать, что мы расстроены- это ничто.... Первый раз сделали заказ в вашем интернет- магазине.... Попали в хорошую скидку в кибер дни.... 3 апреля заказали кроватку- трансформер СКВ ( по оооочень привлекательной цене, т.к. ждём малыша, и с финансами, конечно же, в такое время пытаемся экономить) НОМЕР ЗАКАЗА- 5693615481.....5 апреля пришло смс с текстом, что наш " заказ отменён' !!!!! После звонка на горячую линию нам сообщили, что при формировании заказа на складе не оказалось нашего товара !!!! Однако, зайдя на сайт на следующее утро, каково было наше удивление, что кроватка опять висит в интернет- магазине...Но без уже без скидки! Негодованию не было предела!!! Значит отгрузить товар со скидкой за 7100 р было жалко???? Для чего тогда нужны эти Кибер Дни????? Захотелось уточнить информацию..... 6 апреля утром звоним снова на горячую линию.... Приятная девушка нам разъясняет, что при формировании заказа действительно товара не было на складе, а сейчас он есть в наличии!!! Как так????? После долгой переписки по Обратной связи нам сказали, что товара всё- таки нет в наличии( хотя он до сих пор висит в наличии интернет- магазина, соответственно без скидки) и отказали в звмене на аналогичную модель , но в другом цвете. Очень жаль.... Больше нет желания сотрудничать....

Отвратительный магазин

Татьяна воскресенье, 5 апреля
Делала заказ 11 марта, доставку на 14 марта. Нам привезли не полный заказ. При этом часть заказа нет возможности выкупить. Оплатили за все. Сегодня уже 5 апреля до сих пор ни денег ни товара.
Достоинства:
  1. Нет, одни минусв
Недостатки:
  1. Навязывание бонусов вместо возврата товара. На бонусы не купишь ничего в других магазинах.
1 не согласен
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 5 апреля
Здравствуйте! Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Нарушают правило доставки!

Денис суббота, 4 апреля
Сделали заказ 29 марта в интернет-магазине, всё оплатили, доставку пообещали 2 апреля, вот сейчас 4 апреля, товара нет, звонишь в службу поддержки, говорят одно и тоже, что нет у них связи с транспортной компанией, но нам какая разница, есть связь нет связи, мы же не у транс. комп покупали!
Вообщем, приравниваю данную ситуацию к мошенничеству, так как деньги получили и...  Читать отзыв
Сделали заказ 29 марта в интернет-магазине, всё оплатили, доставку пообещали 2 апреля, вот сейчас 4 апреля, товара нет, звонишь в службу поддержки, говорят одно и тоже, что нет у них связи с транспортной компанией, но нам какая разница, есть связь нет связи, мы же не у транс. комп покупали!
Вообщем, приравниваю данную ситуацию к мошенничеству, так как деньги получили и товар не доставили! Уже сделал обращение в роспотребнадзор!
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 5 апреля
Здравствуйте!Напишите нам через форму обратной связи по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Молодцы! Спасибо!

Мария пятница, 3 апреля
Заказала в разгар коронавируса 01.03 и 03.04.20 различное питание и игрушки для малыша, доставили бесплатно в тот же день, через пару часов!
Позвонили предупредили, что 2 позиции отсутствуют. Приятные и вежливые курьеры в масках.
Спасибо огромное за возможность не ходить по магазинам и быструю бесплатную!!! доставку!
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Нет
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 5 апреля
Добрый день! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, поэтому мы очень рады, что удовлетворили всем Вашим требованиям и зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны. Спасибо Вам за теплые слова и ждём Вас снова на нашем сайте

Товара так и не дождалась

Гость пятница, 3 апреля
Добрый день. Заказывала на сайте детского мира товар, доставка была обещана на следующий день, ждала три дня. Затем позвонила курьеру, на что он ответил что в нашей станице у него лишь два адреса и он из за нас двоих не поедет, говорит может быть завтра. Безответственно, теперь не то что заказывать но и покупать в их магазине ничего не буду
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 4 апреля
Здравствуйте! Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Прикрываются что товар не возвратный

Наталья среда, 1 апреля
Это последняя покупка в данном магазине, и буду делать антирекламу потому что это идиотизм, то как они работают просто кошмар, лучше переплатить чем получить в итоге отказ при возврате. Детский мир это отстой.
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 2 апреля
Добрый день!
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся!

Отменяет заказы, не выполняет обязательства.

Галина воскресенье, 29 марта
Магазин обещает бесплатную доставку, товар в наличии. Накануне доставки вечером на почту присылают отписку, что заказ отменён и по всем вопросам звоните сами. Товар есть в наличии и доставку не перенесли, а отменили. В магазин недозвонишься. Хамское отношение я считаю!
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 30 марта
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных и номера заказа. Мы обязательно разберемся!

Безответственный магазин

Юля суббота, 28 марта
Я в шоке, зоомагазины работают, а магазин для детей прекратил свою работу????? Назыввется дети - это наше будущее???? Доставку хотябы оставили бессовестные!!!! Везде существует бесконтактная доставка!!!! Крупная сеть называется, все для детей!
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 29 марта
Добрый день!
Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Отвратительное отношение к клиентам

Алина среда, 25 марта
Отношение к покупателям типа "мы крупная сеть, одним покупателем меньше - не страшно" и "это вы нам должны, а не мы вам".
В интернет-магазине произошла следующая ситуация:
Заказала 2 одинаковых футболки.
Прислали 1шт с браком, 2ую не тот размер.
В форме обратной связи на сайте сообщение не отправилось (что, нельзя сделать рабочую форму??), написала на почту. Попросила прислать курьера с футболками на замену и...  Читать отзыв
Отношение к покупателям типа "мы крупная сеть, одним покупателем меньше - не страшно" и "это вы нам должны, а не мы вам".
В интернет-магазине произошла следующая ситуация:
Заказала 2 одинаковых футболки.
Прислали 1шт с браком, 2ую не тот размер.
В форме обратной связи на сайте сообщение не отправилось (что, нельзя сделать рабочую форму??), написала на почту. Попросила прислать курьера с футболками на замену и забрать у меня эти.
3 дня ответа не было. Написала в whatsapp. Попросили продублировать письмо. Сообщили, что взяли в работу, не объяснив почему так долго не отвечали и не извинившись.
И там же в whatsapp написали, что согласно их правилам пп 7.7 я должна самостоятельно принести товар в розничный магазин для возврата/обмена.
Это при том, что 1. Ошибка/брак магазина, но я самостоятельно должна решить эту проблему
2. Как раз время пандемии коронавируса и не рекомендуется ходить по общественным местам, тем более с детьми (то есть как обычно все рассылки, таблички в магазинах с текстами о том, что "мы заботимся о вас и т. п." - это фейк).
3. Детский мир даже не удосужился извиниться за предоставленные неудобства и как-то сгладить напряжение переписки. Ответ был однозначный - Согласно правилам отнесите в магазин и на мои возражения ответ - "совершая покупку, вы соглашались с правилами покупки...".
Полный провал в обслуживании.
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 26 марта
Добрый день!
От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Торгуют товарами с интернет-магазина в черную

Sergey среда, 25 марта
Несколько раз заказывали товар в интернет-магазине Детского мира, и КАЖДЫЙ раз они привозили товар без каких-либо чеков и гарантийных документов со стороны магазина! По телефону сотрудники извиняются и высылают распечатанный на принтере шаблон типа чека на электронную почту. Непонятно, почему госорганы совершенно не шевелятся и не штрафуют эту раздолбайскую сеть
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 25 марта
Здравствуйте!Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Иточник заразы.

Гость воскресенье, 22 марта
Мне интересно знать.Где это начальство огромной сети магазинов(причем детских товаров),вычитали о масках и перчатках.Это прямой источник вирусов.В масках подхватить и распростронить вирус в разы увеличивается.Маски должны носить только уже зараженные вирусом,а не здоровые люди.А хозяйственные перчатки тоже супер,в которых преют руки.И у сотрудников все руки в аллергии.Куда все смотрят и о чем думают.Вроде бы взрослые люди.
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 23 марта
Добрый день!
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!

Благодарность

Екатерина суббота, 21 марта
Прекрасный магазин, посетила в Сити Парк г. Кемерово, хочу выразить большую благодарность продавцам, отзывчивые, доброжелательные, помогли в выборе размера и вещей, очень комфортно и приятно! Вернусь ещё за покупками
Детский мир Ответ представителя Детский мир воскресенье, 22 марта
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв.

Не всегда качество...

Максим А. пятница, 20 марта
Покупаем ребенку вещи ,но не все фирмы качественные. Бывает,что майки растягиваются в разные стороны. А вот штаны спортивные хорошие,покупаем со скидками
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 21 марта
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества оказываемых услуг, поэтому возьмем на доработку Ваши замечания.

Хамство сотрудников колл центра

Гость среда, 18 марта
Введите в заблуждение клиента по заказу! Нагло обманывают по доставке, не представляются при обращении!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Детский мир Ответ представителя Детский мир пятница, 20 марта
Добрый день!
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.496813535.1579670275-85616422.1579089261 подробное описание произошедшей ситуации с указанием ваших контактных данных.
Заранее спасибо!

Ужасное отношение к клиннтам!

Сергей вторник, 17 марта
Сегодня ехали на день рождения к ребенку,спешили, чтобы нетерять время решили выбрать и заказать игрушку на сайте и по дороге забрать ее в магазине "детский мир" в сити молл белгородский. Пришел в магазин, заказа на полке нет, позвал продавца, оказалось рядом со мной его уже ждет другой покупатель... через 5 мин пришел продавец.... "-здравствуйте помогите найти заказ!", в ответ...  Читать отзыв Сегодня ехали на день рождения к ребенку,спешили, чтобы нетерять время решили выбрать и заказать игрушку на сайте и по дороге забрать ее в магазине "детский мир" в сити молл белгородский. Пришел в магазин, заказа на полке нет, позвал продавца, оказалось рядом со мной его уже ждет другой покупатель... через 5 мин пришел продавец.... "-здравствуйте помогите найти заказ!", в ответ ваш заказ еще в обработке приходите через час! Как через час! Я спешу дайте мне пожалуйста мою игрушку я опаздываю! В ответ - "я обслуживаю всех в порядке очереди ждите пока придет ваша очередь!" И так еще 5 минут мы с ней беседуем и она уходит.. я вызываю администратора, приходит администратор, я объясняю ей ситуацию прошу мне помочь.. и что слышу в ответ "-вам же объяснил продавец, ждите вашу очередь!" Мы с ней разговариваем еще 10 минут! После чего она демонстративно ушла!
Знаете сколько метров до полки с игрушками? - 20! Повторюсь 20 метров, за то время пока они разговаривали со мной, они смогли бы выдать мне мой заказ раз 30! Но зачем же? Нужно показать свою необъятную значимость, рассказать о невероятных труднрстях, с которыми она сталкивается каждый день при работе в этом магазине, показать всю принебрижительность к покупателям - этим недочеловекам, которые что то от нее неприкосаемой требуют! Но самое поразительное то что на мое предупреждение о том что я оставлю отзыв о ее отвратилном отношении и принебрижительности к покупателям, она мне спокойно кинула в ответ - "-да пишите сколько хотите!"
Я ушел и купил игрушку в иагазине рядом.. больше в этот магазин не ногой и всем свом знакомым и друзьям буду советовать туда не ходить! Детский мир - Ужасное отношение к клиннтам!
Недостатки:
  1. Хамское оношение к покупателям, как обслуживающего так и руководящего персонала
Детский мир Ответ представителя Детский мир среда, 18 марта
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Этот магазин не заинтересован в продажах

Александра вторник, 17 марта
Каждый поход в детский мир это какое то мучение! Если есть возможность, всегда выбираю другие магазины. И другим советую.
Вчерашний поход а магазин побил все рекорды. Пришли за коляской (трк лето, СПб), консультанты сразу испарились, информацию о характеристиках колясок пришлось искать в интернете стоя прямо у них. Когда захотели посмотреть одну поближе, покачать, посмотреть на регулировки, нашли одного продавца, который...  Читать отзыв
Каждый поход в детский мир это какое то мучение! Если есть возможность, всегда выбираю другие магазины. И другим советую.
Вчерашний поход а магазин побил все рекорды. Пришли за коляской (трк лето, СПб), консультанты сразу испарились, информацию о характеристиках колясок пришлось искать в интернете стоя прямо у них. Когда захотели посмотреть одну поближе, покачать, посмотреть на регулировки, нашли одного продавца, который со стеклянными глазами так и сказал, чтобы смотрели сами. Муж сам снимал коляску с коробки(а если женщина одна?). Несмотря на это, мы все равно остановили на той коляске свой выбор. Еле как снова найдя консультанта, спросили как мы можем ее купить. В ответ он отправил нас на ресепшн. Там никого не было, только пара очень вялых кассиров. На вопрос о коляске попытались отправить нас обратно в зал за консультантом. Мы попросили все же найти того, кто сможет нам точно помочь. Девушка ушла в какую то подсобку в конце магазина в поисках кого-то и так мы ее и не дождались обратно, хотя ждали довольно долго. Ушли без коляски и с ужасным ощущением от обслуживания. На дом почему-то заказать эту коляску нельзя, хотя в приложении в пункте "экспресс доставка сегодня" мой адрес пробивается как доступный. Нельзя заказать крупный товар? А зачем тогда вообще такая доставка?
Сегодня попробовали забронировать эту коляску в другом дм. Надеюсь, что когда придет СМС и мы приедем за ней, она будет хотя бы готова к выдаче. Если нет, то с дм связываться точно больше никогда не станем.
А раньше пару раз нужно было купить подруге игрушки в подарок(ходила в ТК континент на звёздной). Полки в полном хаосе, градации по возрасту для самых маленьких практически нет, даже если нашел хорошую игрушку, то найти ценник отдельный квест. Он может быть даже не на тех же полках! Вообще весь отдел игрушек для новорожденных и детей до трёх лет выглядят как свалка. Ну и консультанты, конечно же вообще ничего не знают и ни в чем не заинтересованы. На кассе женщина средних лет своим хамстром вообще вызывала желание оставить игрушки и просто уйти.
Видимо у продавцов хороший оклад и ноль поощрения при продажах? Каждый раз, сходив в дм, возникает ощущение, что продажи этому магазину не нужны от слова совсем.
Достоинства:
  1. Иногда выгодные акции
Недостатки:
  1. Отношение персонала, беспорядок
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 17 марта
Здравствуйте!Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Детям нравится

Елена понедельник, 16 марта
С детьми часто заходим по их просьюе в Детский мир, и редкое наше посещение этого места обходится без покупки очередной игрушки. Но вот что мне нравится, так это качество имеющихся здесь в продаже вещей. Все сделано крепко и служит потом долго
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 17 марта
Добрый день! Мы делаем все возможное для максимального удобства наших клиентов, поэтому мы очень рады, что удовлетворили всем Вашим требованиям и зарекомендовали себя в Ваших глазах с самой лучшей стороны. Спасибо Вам за теплые слова и ждём Вас снова на нашем сайте

Ужасное отношение

Анастасия понедельник, 16 марта
Заказала смесь в детском мире, в воскресенье должен был приехать курьер и привести,в итоге челый день просидели дома прождали курьера, так не кто и не приехал, написала в детский мир, там ответили поздно вечером, что ожидайте ответа, в итоге в понедельник позвонил курьер в середине дня и сообщил что привезет посылку, нас дома не было, пришлось бежать домой, вместо 6...  Читать отзыв Заказала смесь в детском мире, в воскресенье должен был приехать курьер и привести,в итоге челый день просидели дома прождали курьера, так не кто и не приехал, написала в детский мир, там ответили поздно вечером, что ожидайте ответа, в итоге в понедельник позвонил курьер в середине дня и сообщил что привезет посылку, нас дома не было, пришлось бежать домой, вместо 6 заказанных банок привезли 5 ужасное отношение...
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 16 марта
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации. Мы обязательно разберемся!

Приложение -замунуха

Гость понедельник, 16 марта
Оформила заказ через интернет-магазин, в приложение учли и промокод и бонусы и акцию, сумма вышла одна, а когда приехали забрать товар, то сумму выдали другую(объяснив в "обратной связи"-промокод не суммируется с акцией).... Почему тогда ваше приложение все промокоды и акции учитывает, а на самом деле, когда нужно оплатить заказ, сумму выдает другую.... Нужно информировать об этом клиентов....
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 16 марта
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Гипер дни одно разочерование(

Тина воскресенье, 15 марта
Здравствуйте, хочу написать отзыв о интернет магазине детский мир. 12.03.2020 проходил гипер день на стульчики для кормления. Я заказала его и ещё несколько товаров 5692361294 . Товары пришли все, а стульчик который стоил 3500 нет. Меня не извести ли, что он не придёт, якобы закончился написали после когда задала вопрос в поддержку. Захожу на сайт, а он там есть просто...  Читать отзыв Здравствуйте, хочу написать отзыв о интернет магазине детский мир. 12.03.2020 проходил гипер день на стульчики для кормления. Я заказала его и ещё несколько товаров 5692361294 . Товары пришли все, а стульчик который стоил 3500 нет. Меня не извести ли, что он не придёт, якобы закончился написали после когда задала вопрос в поддержку. Захожу на сайт, а он там есть просто на тысячу больше(
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 16 марта
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Отсутствие деталей в наборе

Александра понедельник, 9 марта
Приобрели конструктор ребенку магнитный, в наборе отсутствовали две больших детали, а именно два треугольника, которые заявлены в данном наборе в количестве 9 штук, по факту же оказалось 7. Крайне неприятно.
Детский мир Ответ представителя Детский мир вторник, 10 марта
Добрый день! В течении 14 дней можно обратиться в магазин с паспортом чеком и товаром. Если товар приобретен по карте будет необходим владелец карты. Сотрудники помогут.

Отмена заказа 5691841358

Антон Валерьевич 7 марта, 2020 год
Детский мир это говносеть, заказал ребенку сабо, нигде не было ни слова о том что их нет в наличии, в итоге в день забора в 8 утра пришла смс, ваш заказ отменен. Никому не рекомендую эту сеть, замануха ценами, по факту ничего не привозят. Это не первый раз.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 8 марта, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Ужасное качество обслуживания

Гость 6 марта, 2020 год
Сегодня заказала детское питание "гербер" через интернет магазин по адресу г.Орел, пл.Мира д.1. Заказ был собран неверно. Пюре "гербер " кабачок вместо 6 банок было собрано 5 банок. Зайдя в магазин спросила у сотрудницы как долго собирается заказ, ответ был получен в грубой форме: в течении часа, если что-то не устраивает, можете собрать заказ сами и не ждать. В итоге...  Читать отзыв Сегодня заказала детское питание "гербер" через интернет магазин по адресу г.Орел, пл.Мира д.1. Заказ был собран неверно. Пюре "гербер " кабачок вместо 6 банок было собрано 5 банок. Зайдя в магазин спросила у сотрудницы как долго собирается заказ, ответ был получен в грубой форме: в течении часа, если что-то не устраивает, можете собрать заказ сами и не ждать. В итоге пришлось ждать.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 7 марта, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru описание данной ситуации с указанием Ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

Быстро, качественно и надежно

Гость 2 марта, 2020 год
Неоднократно пользуюсь доставкой из детского мира. Всегда отлично, время и звонок согласованы. Сегодня был Вербицкий Александр из службы доставки, тоже все качественно и удобно!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 марта, 2020 год
Здравствуйте!
Мы благодарны Вам за отзыв!
Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!

Интернет заказ отвратительный

Ксения 1 марта, 2020 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Северодвинск, Морской пр., 70 Заказала ребенку куклу на 8 марта, приняли заказ, но пришло смс что заказ отменен. Ничего толком объяснить мне по оставленному телефону не смогли. Снова сделала заказ уже других кукол. Сегодня забирая поняла что одна из них не та которую выбирала. На что кассир недовольно ответил что они (куклы) идут в ассортименте, хотя при заказе такой информации не было указано. Пришлось...  Читать отзыв Заказала ребенку куклу на 8 марта, приняли заказ, но пришло смс что заказ отменен. Ничего толком объяснить мне по оставленному телефону не смогли. Снова сделала заказ уже других кукол. Сегодня забирая поняла что одна из них не та которую выбирала. На что кассир недовольно ответил что они (куклы) идут в ассортименте, хотя при заказе такой информации не было указано. Пришлось отказаться от куклы. Причем в распечатке на всех заказанных товарах была та кукла которая оформлялась в интернет заказе.
Еще попросила продавца сказать сколько стоит та кукла, которая пришла вместо заказанной. Меня по хамски отправили в зал самой смотреть и искать цену.
Испорченное утро и весь день. Ребенок расстроен.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 марта, 2020 год
Здравствуйте! Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке https://www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 28 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. При статусе "Готов к выдаче" заказ отменяется автоматически. На историю выкупа не влияет.

Не возвращают деньги за товар

Морозова Елена Васильевна 28 февраля, 2020 год
Сегодня уже 8 день, а деньги за возврат покупки так и не вернули. Посылают куда угодно, то в сбербанк, то на сайт. Согласно их регламенту, если кассовый аппарат являлся сбербанковским- возврат осуществляется до 5 дней! Сегодня уже 8 день, а денег нет! Банк сваливает на детский мир и наоборот. Я беременная с 2 деттми ношусь ради этих копеек везде,...  Читать отзыв Сегодня уже 8 день, а деньги за возврат покупки так и не вернули. Посылают куда угодно, то в сбербанк, то на сайт. Согласно их регламенту, если кассовый аппарат являлся сбербанковским- возврат осуществляется до 5 дней! Сегодня уже 8 день, а денег нет! Банк сваливает на детский мир и наоборот. Я беременная с 2 деттми ношусь ради этих копеек везде, пишу, звоню. Толку ноль. Не связывайтесь ни с теми ни с другими. Бессовестные наглецы и лжецы. Покупайте вещи только за наличку и в других магазинах
Детский мир Ответ представителя Детский мир 28 февраля, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Срок возврата денежных средств может составить до 30 дней.

Детский мир

Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 264 отзывов

Товары для детей

Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
97 отзывов
Детский магазин Сёмушка
Детский магазин Сёмушка

Рейтинг: 5
6 отзывов
Интернет-магазин starfriend.ru
Интернет-магазин starfriend.ru

Рейтинг: 3.3
19 отзывов
Магазин игрушек "Понарошку"
Магазин игрушек "Понарошку"

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Детский магазин игрушек Hamleys
Детский магазин игрушек Hamleys

Рейтинг: 5
2 отзыва
myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Интернет-магазин childrens-club.ru
Интернет-магазин childrens-club.ru

Рейтинг: 3
20 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2
24 отзыва