Гель понравился, у него удобный формат, флакон с дозатором, и объём впечатляет, нормально так для семьи 250 мл. У геля приятный аромат, он не резкий, пахнет ромашкой, она там есть в составе. Пена нормальная, особенно на мочалке, очищает бережно, не вызывает аллергии и не сушит кожу. Ничего плохого не могу сказать, хватает надолго. Рекомендую попробовать, особенно, если в семье есть... Читать отзыв Гель понравился, у него удобный формат, флакон с дозатором, и объём впечатляет, нормально так для семьи 250 мл. У геля приятный аромат, он не резкий, пахнет ромашкой, она там есть в составе. Пена нормальная, особенно на мочалке, очищает бережно, не вызывает аллергии и не сушит кожу. Ничего плохого не могу сказать, хватает надолго. Рекомендую попробовать, особенно, если в семье есть маленькие детки. Гель без слезок.
Гель для душа упакован во флакон с дозатором, и имеет объем 250 мл. Дозатор, качественный нажимается плавно и выдает гель в небольших количествах. Запах, нейтральный, очень нежный, едва уловимый. На бутылочке, есть информация с указанием названия продукта, его преимуществ, и основных свойств. Так же имеется на упаковке состав, в который входит ромашка и алоэ, гель очень хорошо и... Читать отзыв Гель для душа упакован во флакон с дозатором, и имеет объем 250 мл. Дозатор, качественный нажимается плавно и выдает гель в небольших количествах. Запах, нейтральный, очень нежный, едва уловимый. На бутылочке, есть информация с указанием названия продукта, его преимуществ, и основных свойств. Так же имеется на упаковке состав, в который входит ромашка и алоэ, гель очень хорошо и деликатно очищает кожу, не сушит ее. После принятия душа, никаких раздражений покраснений на теле, нет, поэтому с уверенностью могу сказать, что этот гель подходит для сухой и чувствительной кожи. Разработан для младенцев и деток, гель не вызывает слез, мой ребенок прекрасно купается в ванне, и рад знакомству с таким великолепным гелем.
Оформлен лаконично, объём флакона приличный, 250 мл, хватает надолго, благодаря дозатору, гель выходит порционно. Дозатор удобный, плавно нажимается, и позволяет экономить средство. Этот гель бережно очищает и ухаживает за кожей. После мытья кожа мягкая, чистая и ухоженная. Состав хороший, как раз для маленьких деток, ромашка успокаивает, алоэ прекрасно увлажняет детскую кожу. Я сама моюсь этим гелем и почувствовала на себе... Читать отзыв Оформлен лаконично, объём флакона приличный, 250 мл, хватает надолго, благодаря дозатору, гель выходит порционно. Дозатор удобный, плавно нажимается, и позволяет экономить средство. Этот гель бережно очищает и ухаживает за кожей. После мытья кожа мягкая, чистая и ухоженная. Состав хороший, как раз для маленьких деток, ромашка успокаивает, алоэ прекрасно увлажняет детскую кожу. Я сама моюсь этим гелем и почувствовала на себе всю его прелесть. Рекомендую, однозначно.
Гель для душа для младенцев, детей и взрослых «Для самых нежных» Avon
Гель понравился
Начну с того, что вся серия для самых нежных очень красиво оформлена.
Хороший гель для самых нежных.