Интернет-магазин ЛЕГО Мир Кубиков отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин ЛЕГО Мир Кубиков
2.7 5
24 отзыва / 7738 просмотров
Результаты отзывов

Отвратные сотрудники и служба доставки СДЭК

Гость понедельник, 22 февраля
Сделала заказ 16.02.21 в магазине, по смс мне пришло подтверждение с суммой заказа и назначенной датой 23.02.21.
22.02.21 в 17:10 мне приходит смс
«Приносим извинения, доставка вашего заказа перенесена на 2021-02-24»
Соответственно я звоню на линию и спрашиваю почему и как такое возможно, если доставку уже передали в службу и дата согласована. На что мне отвечают, после долгих ожиданий: «не вижу в... Читать отзыв
Сделала заказ 16.02.21 в магазине, по смс мне пришло подтверждение с суммой заказа и назначенной датой 23.02.21.
22.02.21 в 17:10 мне приходит смс
«Приносим извинения, доставка вашего заказа перенесена на 2021-02-24»
Соответственно я звоню на линию и спрашиваю почему и как такое возможно, если доставку уже передали в службу и дата согласована. На что мне отвечают, после долгих ожиданий: «не вижу в системе никакого смс, доставка будет 23.02.» Сразу это смутило, решила написать позже в чат и убедиться в словах оператора. На что мне другой оператор отвечает спустя полчаса « Добрый вечер. Дата доставки была изменена транспортной компанией СДЭК ввиду большой загруженности - к сожалению, предугадать задержку мы не могли. В качестве компенсации можем предложить

начисление 500 бонусов на карту магазина. Активны они будут

сразу после начисления, срок их действия - 1 год. Актуально

получение баллов на карту 5550106123547, привязанную к номеру телефона?»


Вопрос как вы не могли предугадать, если заказ оформлялся за неделю до доставки, т.е в последний день вы уведомляете меня о том , что праздник будет испорчен, никакой информации, ни телефона для уточнения вы не даёте. Просто ничего. Чат длится до 10 вечера, сотрудник чата отвечает кое как 1 смс за полчаса , чтобы скоротать время и свалить домой. А люди которые должны получить посылку остаются ни с чем. Никакого решения проблемы не было предложено. Мне ваши 500 бонусов не сдались. Можете их себе перечислить на счёт.
Отбросы общества у вас работают.

Смех сквозь слезы

Алексей 15 января, 2021 год
С утра сделал заказ по телефону на набор за 25 тр и срочную доставку в день заказа. Делал заказ специально, чтобы уточнить возможность срочной доставки именно на этот набор, так как в прошлый раз заказывал срочную доставку по сайту, в последствии мне перенесли доставка на следующий день, так как набора на "срочном складе" не было. Оплатив заказа написал им в... Читать отзыв С утра сделал заказ по телефону на набор за 25 тр и срочную доставку в день заказа. Делал заказ специально, чтобы уточнить возможность срочной доставки именно на этот набор, так как в прошлый раз заказывал срочную доставку по сайту, в последствии мне перенесли доставка на следующий день, так как набора на "срочном складе" не было. Оплатив заказа написал им в чат бот о том, что всё оплачено. Менеджер в чате сообщил мне, что подарочного набора, который они мне сами при оформлении моего заказа и предлагали. Я их попросил самим разобраться в данной проблеме, так как моей ошибки тут нет. Время было 12 часов дня. В 17-40 я им написал и поинтересовался могу ли я уже требовать возврата денег за заказ, на это мне ответили, что "Мы передали информацию. Ваш заказ на прозвоне у сотрудников колл-центра, пожалуйста, ожидайте звонка оператора для подтверждение заказа. Все заказы обрабатываются в порядке очереди." Я поинтересовался норма ли, что сотрудники не считают нужным сообщать о статусе? Мне никто не ответил. Прождав целый день, в итоге ничего. Вечером на сайте в форме обратной связи я описал вс. эту ситуацию и стал ждать ответа. На следующей день мне пришла стандартная отписка, что вы ценны для нас, разберемся. В этот день мне еще перезвонили один раз и сказали, что не знают, где мой заказа, ждите, разберемся. Прошло два дня... Мне так более никто не писал, не перезванивал и заказ не доставили. Спустя четыре дня после срочной доставки за дополнительные 500 р я попросил их вернуть деньги.
Смех сквозь слёзы, а не умение работать, решать кофликты в 2021 году.
Погуглив немного я понял в чём проблема. Оф дилер лего имеет ту же управляющую компанию как и сеть салонов эпл ре-стор, на который у меня есть примерно такого же смысла отзыв. Там клиентское обслуживание тоже на уровне дна. Как и тут.
Европейский сервис. Ничего нового) Ни лего, ни техники эпл от этих дистрибьютеров у меня более не будет.
Спасибо, что дочитали.

Мир кубиков

Борисова София Винарисовна 10 декабря, 2020 год
Заказали в магазине Мир кубиков заказ к дню рождения ребенка! Курьер не приехал, звоним в магазин - заказ отменен, т.к. нет в наличии(ни смс, ни звонка, что отменен). Тут же смотри магазин ВЕЗДЕ в наличие есть. Снова звоним в магазин там говорят, что наш заказ будет доставлен в четверг!!! День рождение ребенка во вторник!!!!!!
В среду еще раз звоним, чтобы подтвердить... Читать отзыв
Заказали в магазине Мир кубиков заказ к дню рождения ребенка! Курьер не приехал, звоним в магазин - заказ отменен, т.к. нет в наличии(ни смс, ни звонка, что отменен). Тут же смотри магазин ВЕЗДЕ в наличие есть. Снова звоним в магазин там говорят, что наш заказ будет доставлен в четверг!!! День рождение ребенка во вторник!!!!!!
В среду еще раз звоним, чтобы подтвердить заказ, но его нет в их базе по старому заказу стоит отмена! Делаем новый заказ на субботу!!!! Но в четверг звонит курьер, который говорит, что уже везет наш заказ!!!! Общение с операторами и старшими менеджерами утверждает, что заказ на четверг отсутствует!!!! В четверг приезжает курьер - звонок в магазин и ВДРУГ выясняется, что у нас уже 2 одинаковых заказа!!!!

НИКОМУ, НИКОГДА не советую обращаться в магазин Мир кубиков!!! Они позорят бренд ЛЕГО! 0 звезд!!!

Ужасная доставка. Не рекомендую.

Игорь 31 октября, 2020 год
Оформляли заказ, чтобы 1 ноября поздравить ребенка с днем рождения.
Первым неприятным моментом было то, что при заказе на сумму более 5 тысяч рублей полагался подарочный набор, но после оформления нам позвонили и сказали что подарочные наборы закончились. Ну, ладно, бывает, переоформили. Второй и самый неприятный момент, - 27-го октября был создан заказ с датой доставки на 28-е число. 28-го... Читать отзыв
Оформляли заказ, чтобы 1 ноября поздравить ребенка с днем рождения.
Первым неприятным моментом было то, что при заказе на сумму более 5 тысяч рублей полагался подарочный набор, но после оформления нам позвонили и сказали что подарочные наборы закончились. Ну, ладно, бывает, переоформили. Второй и самый неприятный момент, - 27-го октября был создан заказ с датой доставки на 28-е число. 28-го заказ так и не был доставлен, никакой коммуникации не было, полная тишина. 29-го позвонили в магазин, оператор сказал что доставка будет сегодня, ожидайте. И опять не доставили, и опять тишина. 30.10.2020 пришло письмо от магазина что доставка переносится на 31-е. И, уже не удивительно, - опять не доставили и опять никакой коммуникации от магазина. Позвонили сами, объяснили суть вопроса, перевели на старшего специалиста, которая сказала что потребуется 2 часа чтобы во всём разобраться и решить проблему, обещала перезвонить через 2 часа. Прошло 3 часа, звонка не последовало. Опять позвонили сами, опять перевели на старшего специалиста, которая смогла только сказать что может оставить комментарий для транспортной компании "доставка на 1.11.2020 на первую половину дня". Отвратительно! Хорошо что заказ был создан без предоплаты. Больше ни одного заказа у них не оформлю.

подвели. "срочной" достаки не существует, не тратьте деньги

Екатерина 22 сентября, 2020 год
Сделала заказ и оплатила срочную доставку. Менеджер сообщила, что заказ привезут до 22 часов. Я несколько раз уточнила успеет ли водитель, ведь на след. день я уезжаю в другой город.
В 22-47 получаю уведомление от водителя о том, что водитель отменил доставку заказа. Позвонила водителю. он сказал что опоздал на 10 минут до закрытия магазина. То есть опоздал на забор... Читать отзыв
Сделала заказ и оплатила срочную доставку. Менеджер сообщила, что заказ привезут до 22 часов. Я несколько раз уточнила успеет ли водитель, ведь на след. день я уезжаю в другой город.
В 22-47 получаю уведомление от водителя о том, что водитель отменил доставку заказа. Позвонила водителю. он сказал что опоздал на 10 минут до закрытия магазина. То есть опоздал на забор груза в то время, когда истек срок доставки конечному грузополучателю и сообщил об этом еще только через полчаса. Вечером созвониться со службой поддержки, конечно, не удалось.
На след. утро первым делом звоню в службу поддержки и сообщаю, что в 5 часов вечера уеду в другой город. Пресловутая "срочная" доставка возможна по другому адресу и не позднее 17 часов.
На что мне отвечают, что доставка в течение дня до 22 часов.
Если бы знала, что так выйдет, сама бы съездила и купила набор. А теперь представляю, как буду объяснять ребенку, почему он остался без подарка. Ведь сейчас у меня нет времени с работы бежать беременной с чемоданами в нужный магазин перед поездкой.
Понятно, что придется оформить возврат. Но ведь, не в деньгах дело. Дело в том, что подвели.
Логистика магазина построена полностью неправильно. Очень жаль.

Позор! Халатное отношение, не исполнение своих обязательств

Вишневская Ирина 26 июня, 2020 год
Заказали товар на сумму 11199 р. Несколько раз уточнила у менеджера, придет ли к дню рождения моего ребенка, на что получала утвердительный ответ. Как положено, произвела оплату онлайн. Однако, в день доставки, получила лживое сообщение эл.почту, что якобы не возможно дозвониться по указанному телефону покупателя,( хотя весь день телефон был у меня, так как я ждала звонка от курьера,... Читать отзыв Заказали товар на сумму 11199 р. Несколько раз уточнила у менеджера, придет ли к дню рождения моего ребенка, на что получала утвердительный ответ. Как положено, произвела оплату онлайн. Однако, в день доставки, получила лживое сообщение эл.почту, что якобы не возможно дозвониться по указанному телефону покупателя,( хотя весь день телефон был у меня, так как я ждала звонка от курьера, но никаких звонков не поступало). Я перезвонила менеджеру,который мне сообщил, что ДО СИХ ПОР ( по прошествии 4 дней) товар не был отправлен и отправлен быть не может, так как на складе его нет!!! По прошествии недели, мне вернули деньги, но кто вернет испорченный праздник моему ребенку? Кто оплатит проценты за пользование моими денежными средствами? Первый раз сталкиваюсь с таким халатным отношением к своим клиентам! Не рекомендую !

Всем довольны!

Евгения 1 июня, 2020 год
Уже не в первый раз делаем заказ на сайте) Всем довольны, сайт удобный , всегда можно позвонить на горячую линию и расспросить про наборы ( очень помогает если не можете определиться с наборами!). Позвонили вместе с сыном распросили про новую серию с обезьянами , а мне еще и про акцию рассказали - как итог у сына подходящая всем его запросам... Читать отзыв Уже не в первый раз делаем заказ на сайте) Всем довольны, сайт удобный , всегда можно позвонить на горячую линию и расспросить про наборы ( очень помогает если не можете определиться с наборами!). Позвонили вместе с сыном распросили про новую серию с обезьянами , а мне еще и про акцию рассказали - как итог у сына подходящая всем его запросам игрушка, а у меня выгодно приобретенные подарки к предстоящим днем рожениям) С доставковкой тоже вопросов не возникло

Отличная консультация

Валерия 25 мая, 2020 год
Нужно было купить ребенку Лего, позвонила и не знаю откуда столько терпения от оператора, но настолько была вежлива и дотошно отвечала на мои вопросы, потому что я представления не имела что хочу купить. Выбор громадный, линейка цен на любой кошелек. И по-тихоньку как психолог вытащила наружу все мои хотелки и потом предложила три набора на выбор, я сразу же смотрела... Читать отзыв Нужно было купить ребенку Лего, позвонила и не знаю откуда столько терпения от оператора, но настолько была вежлива и дотошно отвечала на мои вопросы, потому что я представления не имела что хочу купить. Выбор громадный, линейка цен на любой кошелек. И по-тихоньку как психолог вытащила наружу все мои хотелки и потом предложила три набора на выбор, я сразу же смотрела по компьютеру и девушка помогла мне сделать заказ. Отличная работа, я после разговора порхала целый день, настолько она меня зарядила. Конструктор пришел (пожарное депо) во время, то есть к дню рождения успели прислать даже с запасом, курьер привез домой. В компанию Лего принимайте еще одного клиента. Вы молодцы!

Сервис 100 балов

Григорий 20 мая, 2020 год
Неделю назад увидел в youtube онлайн трансляцию из магазина
где продавцы демонстрировали наборы и отвечали на вопросы. По моему это классная идея,быть ближе с покупателями,
когда нельзя придти в магазин.Так вот, я люблю тематику с космосом и Лего, в чат начал задавать свои вопросы и пожелания,
мне порекомендовали два набора, я выбрал арт.21321 Международная Космическая Станция. Зашел на сайт мир-кубиков и сделал
заказ,... Читать отзыв
Неделю назад увидел в youtube онлайн трансляцию из магазина
где продавцы демонстрировали наборы и отвечали на вопросы. По моему это классная идея,быть ближе с покупателями,
когда нельзя придти в магазин.Так вот, я люблю тематику с космосом и Лего, в чат начал задавать свои вопросы и пожелания,
мне порекомендовали два набора, я выбрал арт.21321 Международная Космическая Станция. Зашел на сайт мир-кубиков и сделал
заказ, через два часа со мной связались для подтверждения, обговорили дату и адрес ,а так как
в моем городе нет фирменного магазина лего доставка заняла семь дней.Доставка осуществляется не в определенные часы,
а в течении дня. Заказ привез курьер в маске и перчатках,я расплатился и пошел распаковывать коробку,внутри был
собственно мой набор и каталог. Все понравилось, от рекомендаций в интернете до доставки к порогу.Буду заказывать еще,так держать!

Интернет-магазин ошибся с адресом доставки

Крёстный отец 19 мая, 2020 год
Здравствуйте!
Мой случай заключался в следующем: в интернет-магазине "Мир кубиков" осуществил заказ конструктора LEGO - подарка на ДР крестницы. После размещения заказа мне позвонила сотрудница интернет-магазина, Виктория, которая попросила уточнить адрес доставки и назвала мне совершенно другое место. Я её поправил, проговорив нужный адрес полностью. Получение данной информации она подтвердила. В назначенный день доставки (здесь уточню, магазин не указывает временной... Читать отзыв
Здравствуйте!
Мой случай заключался в следующем: в интернет-магазине "Мир кубиков" осуществил заказ конструктора LEGO - подарка на ДР крестницы. После размещения заказа мне позвонила сотрудница интернет-магазина, Виктория, которая попросила уточнить адрес доставки и назвала мне совершенно другое место. Я её поправил, проговорив нужный адрес полностью. Получение данной информации она подтвердила. В назначенный день доставки (здесь уточню, магазин не указывает временной диапазон доставки, они считают днями, то есть сидеть дома нужно весь день в худшем случае) мне позвонил курьер и попросил уточнить адрес. В ходе разговора выяснилось, что данные адреса у курьера абсолютно неверные. Трубку он попросту бросил. Через полчаса позвонила девочка из службы доставки и сообщила, что в назначенный день они доставить конструктор не смогут. Косяк на стороне интернет-магазина. Хорошо, что здравый смысл меня не подвёл, и я осуществил заказ заблаговременно с запасом. Иначе ребёнок остался бы без подарка.
Здесь, конечно, молодцы ребята из службы доставки, которые оперативно сработали: конструктор мне привезли на следующий день в районе обеда, в целости и сохранности. По интернет-магазину ничего хорошего сказать не могу.

P.S. Товарищи, рекомендую после размещения заказа вызванивать магазин и сверять адреса по возможности. Как видите, система, ну или мозги у них сбоят.
Достоинства:
  1. Пока не встретил
Недостатки:
  1. Программная платформа интернет-магазина (сайт) работает невероятно криво, с частыми подвисаниями и лагами.
  2. Сотрудники косячат с адресами.

Праздник испорчен!

Мама 19 мая, 2020 год
Ни в коем случае не заказывайте в этой шарашкиной канторке! Ко дню рождения подарок не будет доставлен и неизвестно будет ли вообще!!! Заказаная доставка на 18 число, уже перенесена на 20, а может и позже! Врут в наглую. Курьерам не дозвониться. Ужасно всё!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Жирные минусы десять штук!!

В магазине большой выбор и хорошее обслуживание

Ирина 13 мая, 2020 год
Запасы конструктора начали заканчиваться ,поэтому пошли смотреть что новенького у мира кубиков. Сын увидел миньёнов , позвонили на линию расспросили про набор поподробнее, тут же оформили заказ . Нам еще предложили взять пару раскрасок и в итоге доставка вышла бесплатной. Со мной вежливо общались и ответили на все вопросы. Единственной курьерская служба перенесла доставку с утра на вечер, но в... Читать отзыв Запасы конструктора начали заканчиваться ,поэтому пошли смотреть что новенького у мира кубиков. Сын увидел миньёнов , позвонили на линию расспросили про набор поподробнее, тут же оформили заказ . Нам еще предложили взять пару раскрасок и в итоге доставка вышла бесплатной. Со мной вежливо общались и ответили на все вопросы. Единственной курьерская служба перенесла доставку с утра на вечер, но в обще все как всегда на уровне)

хорощий магазин!

Ирина 3 мая, 2020 год
Увидили с ребенком набор параходик вилли в трансции в ютубе , позадавли вопосы, нам ответили в прямом эфире, очень интересно потому что это похоже на поход в магазин, первый раз такое увидела) В общем воодушевившись и прассмотрев набор со всех сторон ,сделали заказ на сайте. долговато подтверждали заказ, но в общем довольна,все ок с доставкой тоже проблем не возникло

Отвратительный сервис

Максим 28 апреля, 2020 год
Делал заказ на 27 апреля, обещали привезти его, а в итоге перенесли, даже не предупредив. По итогу, в ходе долгих разбирательств и попыток дозвониться (ожидание больше часа!), было предложено оформить заказ заново и тогда его привезут в тот же день.
Что мы получаем в действительности? Приняли оплату за заказ дважды, а привезут его не просто не сегодня, а ПОСЛЕЗАВТРА! Это... Читать отзыв
Делал заказ на 27 апреля, обещали привезти его, а в итоге перенесли, даже не предупредив. По итогу, в ходе долгих разбирательств и попыток дозвониться (ожидание больше часа!), было предложено оформить заказ заново и тогда его привезут в тот же день.
Что мы получаем в действительности? Приняли оплату за заказ дважды, а привезут его не просто не сегодня, а ПОСЛЕЗАВТРА! Это ни в какие ворота. Спасибо за испорченный праздник, ребёнок очень «рад»!

Без препятствий

Александр Михайлович 28 апреля, 2020 год
В связи со сложной ситуацией в стране, трудно найти стоящий подарок ребенку. Конечно же идешь в онлайн и ждешь чуда от них. За три дня меня отфутболили две компании (то товара нет, то доставка долгая). Третья компания была Мир кубиков, выбрал товар, оформил, жду обратного звонка, а его нет порядка часа. Ок, звоню и понимаю, что я такой не один,... Читать отзыв В связи со сложной ситуацией в стране, трудно найти стоящий подарок ребенку. Конечно же идешь в онлайн и ждешь чуда от них. За три дня меня отфутболили две компании (то товара нет, то доставка долгая). Третья компания была Мир кубиков, выбрал товар, оформил, жду обратного звонка, а его нет порядка часа. Ок, звоню и понимаю, что я такой не один, Россия то большая и меня отпускает. С оператором переговорили, да пояснила, что нагрузка большая. Оно и понятно. Мы обговорили условия доставки, и спустя два дня я принял набор от курьера. Упаковали в фирменный пакет. Все отлично, претензий нет. Конструктор сыну понравился.

Приятно удивлена

Ольга 28 апреля, 2020 год
Первый раз делала заказ из интернет магазина,позвонила на горячую линию молодой человек помог оформить заказ . Хорошо что решила позаботиться о покупке подарка заранее , меня предупредили том что сейчас сроки немного увеличены, так что это стоит иметь ввиду. Общались со мной очень вежливо, покупку получила в срок, думаю теперь чаще буду заказывать на дом -это удобно
Достоинства:
  1. Вежливое общение, большой выбор

А мы любим Мир кубиков

Екатерина 23 апреля, 2020 год
Делала заказ на mir-kubikov.ru больше недели назад. Доставка заняла больше чем обычно, сразу было оговорено, оно и можно понять в текущей то обстановке. Заказываю наборы с доставкой не часто, больше люблю покупать в магазине, когда можно походить повыбирать, потрогать. Набор нам доставили, все хорошо, коробка целая. Курьер заранее позвонил, все как положено. На своем... Читать отзыв Делала заказ на mir-kubikov.ru больше недели назад. Доставка заняла больше чем обычно, сразу было оговорено, оно и можно понять в текущей то обстановке. Заказываю наборы с доставкой не часто, больше люблю покупать в магазине, когда можно походить повыбирать, потрогать. Набор нам доставили, все хорошо, коробка целая. Курьер заранее позвонил, все как положено. На своем опыте еще ни разу не сталкивались с проблемами при доставке, да и в целом при покупке в магазинах. Уже почти месяц как закрыт магазин у нас в городе и мы с сыном очень скучаем, такого отношения к детям, доброжелательность, открытость со стороны продавцов я не встречала не в одном детском магазине. Да и если и заходит речь о походе в магазин за игушкой сын кроме лего больше никуда и не хочет идти. В общем набор мы получили на пару тройку дней занятие нашли. Ооочень ждем когда уже откроются ваши магазины.

Хуже некуда

Дмитрий 18 апреля, 2020 год
Заказал ночью на сайте 2 набора, не смог оплатить часть бонусами и не стал оплачивать, утром набрала девушка, часа 3 выясняла по поводу снятия бонусов по итогам ничего не смогла сделать, что-то с системой, 300 Руб фиг с ними, оплатил Заказ, на сайте написано если оплатил до 20-00, привезут сегодня, звоню в магазин, молодой человек сказал перенаберут по поводу доставки,... Читать отзыв Заказал ночью на сайте 2 набора, не смог оплатить часть бонусами и не стал оплачивать, утром набрала девушка, часа 3 выясняла по поводу снятия бонусов по итогам ничего не смогла сделать, что-то с системой, 300 Руб фиг с ними, оплатил Заказ, на сайте написано если оплатил до 20-00, привезут сегодня, звоню в магазин, молодой человек сказал перенаберут по поводу доставки, через 40 мин сам перезвонил, молодой человек Константин (фамилию побоялся называть) сказал что никакой доставки день-в-день нет, потом сообразил и сказал, что есть но за 500 руб!
Мне не жалко заплатить, так как ребёнку пообещал, но подкатил рвотный синдром от этого унылого г...
Жду денег обратно!

Бестолковый магазин Мир Кубиков Лего

Гость 16 января, 2020 год
Крайне неприятный магазин. До этого я уже давно знал про магазин Лего Мир-кубиков.ру, но сколько ни сравнивал цены, вегда у них было дороже, чем во всех крупных магазинах, смысла покупать там не вижу никакого!

Последнее же разочарование случилось уже 2020 году сразу после Нового года: на почту пришла рассылка от них со скидками. Перейдя на их сайт я в кое-то веки... Читать отзыв
Крайне неприятный магазин. До этого я уже давно знал про магазин Лего Мир-кубиков.ру, но сколько ни сравнивал цены, вегда у них было дороже, чем во всех крупных магазинах, смысла покупать там не вижу никакого!

Последнее же разочарование случилось уже 2020 году сразу после Нового года: на почту пришла рассылка от них со скидками. Перейдя на их сайт я в кое-то веки обнаружил нормальные цены (с учетом скидки 50%) и решил заказать несколько коллекционных наборов, которые долго хотел, но не тянул по финансам. В итоге заказ провисел больше НЕДЕЛИ в статусе "в работе", все это время я им звонил и уточнял, все ли в порядке, и мне говорили "не переживайте, ваш заказ в работе и с вами свяжутся". И только после праздников при очередном звонке мне сказали "ой, извините, ваш заказ повис из-за технической неполадки и этих наборов не осталось, всего вам доброго". В общем, отвратительное отношение к клиентам, как и сам магазин.

Ах да, и самое интересное: сразу после этой распродажи коллекционные наборы стали появляться на Авито от барыг по завышенной цене! Не удивлюсь, если сами ушлые сотрудники все скупили по скидкам, а честным покупателям, как мне, ничего не продали... Интернет-магазин ЛЕГО Мир Кубиков - Бестолковый магазин Мир Кубиков Лего

Отвратительно

Гость 24 декабря, 2019 год
Сделала заказ, курьер не доставил в назначенный срок и не позвонил. Когда сама дозвонилась до курьера, девушка сказала что ей некогда, она ничего не успевает и не знает когда приедет. Второй день пытаюсь узнать статус по доставке никто не может ответить. Никому не рекомендую. Будете выцарапывать клещами свой заказ у этой компании.

Полная некомпетентность и необязательность персонала

Сергей 20 декабря, 2019 год
16.12.2019 сделал заказ 3-х конструкторов Лего, перезвонил так называемый менеджер и уточнил дату (18.12.2019) и время (до 17-00) доставки. В указанный день и время курьер не приехал. В 21-30 позвонил курьер и сказал, что готов доставить заказ в течении часа-двух. Договорились, что доставка будет 19.12.2019 до 12-00 и опять тишина, ни звонка курьера, ни доставки. Вечером 19.12.2019 позвонил в магазин,... Читать отзыв 16.12.2019 сделал заказ 3-х конструкторов Лего, перезвонил так называемый менеджер и уточнил дату (18.12.2019) и время (до 17-00) доставки. В указанный день и время курьер не приехал. В 21-30 позвонил курьер и сказал, что готов доставить заказ в течении часа-двух. Договорились, что доставка будет 19.12.2019 до 12-00 и опять тишина, ни звонка курьера, ни доставки. Вечером 19.12.2019 позвонил в магазин, объяснил ситуацию, ответ оператора очень порадовал: "А мы что можем? Давайте составим жалобу, мы ее отправим в транспортную компанию, они вам перезвонят и вы с ней решайте ваши проблемы, а мы не можем".
Очень странная политика компании, платите деньги нам, а проблемы решайте сами.
Ни кому не советую покупать что либо в данном магазине. Интернет-магазин ЛЕГО Мир Кубиков - Полная некомпетентность и необязательность персонала
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам и это политика магазина.

Мир кубиков – мир Lego

Николай 20 июня, 2019 год
Мне нравятся конструкторы Lego. Сколько поколений детей уже в них играет?) Да, серии меняются, но сам конструктор как был классным так и остался. Покупаю своим сыновьям супергероев Marvel. Есть у нас реактивный самолет, Воитель, Человек-паук с Веномом. Все заказывал на сайте Мир Кубиков. Где-то конечно можно найти конструкторы дешевле, ну вот лично мне нравится покупать у официалов, что поделать). Нам... Читать отзыв Мне нравятся конструкторы Lego. Сколько поколений детей уже в них играет?) Да, серии меняются, но сам конструктор как был классным так и остался. Покупаю своим сыновьям супергероев Marvel. Есть у нас реактивный самолет, Воитель, Человек-паук с Веномом. Все заказывал на сайте Мир Кубиков. Где-то конечно можно найти конструкторы дешевле, ну вот лично мне нравится покупать у официалов, что поделать). Нам наборы приходили в полной комплектации (в смысле потеряных или сломанных деталей не было). Очень удобно: заказал, выбрал где забрать, на следующий день поехал выкупил.

Качественные Лего-наборы

Аркадий 21 мая, 2019 год
Покупаю наборы LEGO для себя, коллекционирую разные серии уже несколько лет. По началу пробовал заказывать китайские аналоги, но быстро убедился, что они хлипкие, в них попадается много бракованных деталей – не стоит даже тратить на них деньги. Увлечение должно радовать, а не огорчать. Оригинальные конструкторы и собирать приятно, и смотрятся они здорово в собранном виде. Сейчас в основном заказываю в... Читать отзыв Покупаю наборы LEGO для себя, коллекционирую разные серии уже несколько лет. По началу пробовал заказывать китайские аналоги, но быстро убедился, что они хлипкие, в них попадается много бракованных деталей – не стоит даже тратить на них деньги. Увлечение должно радовать, а не огорчать. Оригинальные конструкторы и собирать приятно, и смотрятся они здорово в собранном виде. Сейчас в основном заказываю в Мире Кубиков, потом просто забираю заказ в магазине, который удобнее.

Хочешь оставить ребенка без подарка - покупай Лего в Мире кубиков

марина 20 декабря, 2017 год
Служба приема интернет заказов и менеджеры заказов совершенно не взаимодействуют со службой доставки. Более того, информация у менеджеров заказов и в службе доставки (транспортной компании, которая на подряде у Мира Кубиков, курьеры которой развозят заказы) практически всегда противоположная. На любые вопросы о том, где находится курьер с заказом и почему он не приехал в назначенное время и день, менеджеры... Читать отзыв Служба приема интернет заказов и менеджеры заказов совершенно не взаимодействуют со службой доставки. Более того, информация у менеджеров заказов и в службе доставки (транспортной компании, которая на подряде у Мира Кубиков, курьеры которой развозят заказы) практически всегда противоположная. На любые вопросы о том, где находится курьер с заказом и почему он не приехал в назначенное время и день, менеджеры магазина отвечают, что сейчас информацию предоставить не могут, но отправят запрос в транспортную компанию и в течение 3-х дней!!! сообщат клиенту. Это просто нонсенс! Компания, которая тратит такие деньги на рекламу на телевидении и радио - не может завести собственный штат курьеров либо организовать нормальное!!! взаимодействие с транспортной компанией. Ведь они не помидорами торгуют - а детскими игрушками, которые во многих случаях покупаются к определенной, очень важной для ребенка дате.

Чтобы не быть голословной, и с тем, чтобы администрация магазина не сказала, что это происки конкурентов, привожу только факты. 10.12.2017 за неделю до дня рождения ребенка мною был сделан заказ на покупку двух конструкторов LEGO, после чего на мою электронную почту пришло письмо «...добрый день! Заказ № 1-204-5570 принят в обработку!». На следующим день со мной созвонилась менеджер и подтвердила наличие товара, а затем на мою почту пришло письмо «....Ваш заказ № 1-204-5570 на сумму 9 398,00 р. будет доставлен вам 13.12.2017 с 10:00 до 13:00». На этом из хорошего все!
К сожалению, 13.12.2017 (как назло) в интервал визита курьера, я вынуждена была отлучиться с работы и попросила принять заказ свою сотрудницу, которая увидев у курьера небольшой пакет LEGO и усомнившись тот ли этот заказ, все-таки расплатилась с курьером, так как он был очень убедителен и настойчив, что «...уж он то знает и ничего напутать он не мог, и что он торопится». Вернувшись на работу и изучив содержимое пакета и товарную накладную (которые оказались другим заказом № 1-204-5549) я сразу стала звонить курьеру (который еще раз повторил, что «...все в порядке и он все правильно доставил») а также в Мир Кубиков, где мне ответили, что сейчас информацию где мой нормальный заказ и когда его привезут предоставить не могут, но отправят запрос в транспортную компанию и в течение 3-х дней!!! сообщат мне.
Сразу скажу, что ситуация с неверным заказом не особо меня на тот момент волновала (так как я понимала что рано или поздно я смогу вернуть его назад и получить деньги), мне было важно получить именно мой заказ! Через некоторое время мне на почту пришло письмо «...По вашему заказу № 1-204-5570 срок брони в магазине Lego Москва ТРЦ «XL-3» истек. Заказ отменен». Я очередной раз позвонила в Мир Кубиков, обратив их внимание, что не бронировала ничего в ТРЦ и что у меня должна быть курьерская доставка. Менеджер мне сообщила, что точно не владеет информацией и предложила сделать новый заказ, но что согласилась (и сделала очередную глупость!!!). После этого мне уже на телефон пришло смс, с текстом «заказ № 1-204-8936 на сумму 9 398,00 р. передан в службу доставки и будет доставлен вам 15.12.2017 с 09:00 до 22:00. Как уже можно догадаться, никакой курьер 15.12 мне не позвонил и не приехал, а все мои попытки выяснить информацию в Мире Кубиков где находится курьер с моим заказом, заканчивались традиционным - «...сейчас информацию где мой нормальный заказ и когда его привезут предоставить не могут, но отправят запрос в транспортную компанию и в течение 3-х дней!!! сообщат мне». В итоге в пятницу поздно вечером я вынуждена была срочно сделать заказ в другом интернет - магазине, из которого заказ мне доставили уже через день и благодаря их оперативной работе, мой ребенок не остался без подарка в самый главный праздник.
Но это еще не конец истории! 17.12 (в воскресение) поздно вечером мне позвонил менеджер из Мира Кубиков и сообщил, что до него дошла информация, что мой заказ 15.12 не был мне доставлен и он предлагает получить его в течение дня понедельника 18.12. Можете догадаться, что я ему на это ответила!!! Ну и развязка истории моего заказа в Мире Кубиков наступила 20.12, когда утром мне позвонил курьер и к моему удивлению радостно сообщил, что он выезжает с моим заказом на адрес и будет в течение часа!!! Т.е. между ребятами, которые в интернет-магазине работают и которые доставляют товары, СОВЕРШЕННО ОТСУТСТВУЕТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!!
Еще совсем забыла написать, что со мной связалась менеджер по возврату товара и сказала, что я могу подъехать в один из магазинов сети Мир кубиков и самостоятельно вернуть неверный заказ. На мои возражения о том, что сотрудница их магазина, с которой я общалась ранее по ситуации с возвратом, меня заверила, что ко мне приедет курьер на дом, сам заберет товар и вернет деньги, она ответила, что нет, в Москве курьеры не выезжают на дом (только в регионах).
Я очень надеюсь, что мой отзыв предостережет многих родителей от обращения в Мир Кубиков - либо сразу заказывайте в другом интернет-магазине, либо приобретайте в торговых точках. Никогда бы не стала тратить столько время и писать такой развернутый отзыв (если бы речь шла о любом другом товаре - одежде, продуктах, стройматериалах...да о чем угодно!!!). Но здесь, если ты торгуешь игрушками для ребенка, то должен понимать что на тебе повышенная ответственность не только за качество товара, но и за соблюдение обещанных сроков доставки. Ведь остаться на день рождения или новый год без подарка для ребенка может стать настоящей трагедией.
Интернет-магазин ЛЕГО Мир Кубиков
Интернет-магазин ЛЕГО Мир Кубиков
Рейтинг 2.7 из 5 на основании 24 отзывов

Товары для детей

Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.8
31 отзыв
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.6
513 отзывов
kinderenok.su интернет-магазин
kinderenok.su интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
242 отзыва
Майки.Москва
Майки.Москва

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин ДеНМа77
Интернет-магазин ДеНМа77

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Бах.ру
Бах.ру

Рейтинг: 4.9
117 отзывов
Anigame
Anigame

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Магазин scooter-21st
Магазин scooter-21st

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
oodji (оджи)
oodji (оджи)

Рейтинг: 2.4
9 отзывов