Интернет-магазин ЛЕГО Мир Кубиков отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин ЛЕГО Мир Кубиков
2.3 5
6 отзывов / 4090 просмотров

Бестолковый магазин Мир Кубиков Лего

Опубликовано 16 января, 2020 год
Крайне неприятный магазин. До этого я уже давно знал про магазин Лего Мир-кубиков.ру, но сколько ни сравнивал цены, вегда у них было дороже, чем во всех крупных магазинах, смысла покупать там не вижу никакого!

Последнее же разочарование случилось уже 2020 году сразу после Нового года: на почту пришла рассылка от них со скидками. Перейдя на их сайт я в кое-то веки...  Читать отзыв
Крайне неприятный магазин. До этого я уже давно знал про магазин Лего Мир-кубиков.ру, но сколько ни сравнивал цены, вегда у них было дороже, чем во всех крупных магазинах, смысла покупать там не вижу никакого!

Последнее же разочарование случилось уже 2020 году сразу после Нового года: на почту пришла рассылка от них со скидками. Перейдя на их сайт я в кое-то веки обнаружил нормальные цены (с учетом скидки 50%) и решил заказать несколько коллекционных наборов, которые долго хотел, но не тянул по финансам. В итоге заказ провисел больше НЕДЕЛИ в статусе "в работе", все это время я им звонил и уточнял, все ли в порядке, и мне говорили "не переживайте, ваш заказ в работе и с вами свяжутся". И только после праздников при очередном звонке мне сказали "ой, извините, ваш заказ повис из-за технической неполадки и этих наборов не осталось, всего вам доброго". В общем, отвратительное отношение к клиентам, как и сам магазин.

Ах да, и самое интересное: сразу после этой распродажи коллекционные наборы стали появляться на Авито от барыг по завышенной цене! Не удивлюсь, если сами ушлые сотрудники все скупили по скидкам, а честным покупателям, как мне, ничего не продали... Интернет-магазин ЛЕГО Мир Кубиков - Бестолковый магазин Мир Кубиков Лего

Отвратительно

Опубликовано 24 декабря, 2019 год
Сделала заказ, курьер не доставил в назначенный срок и не позвонил. Когда сама дозвонилась до курьера, девушка сказала что ей некогда, она ничего не успевает и не знает когда приедет. Второй день пытаюсь узнать статус по доставке никто не может ответить. Никому не рекомендую. Будете выцарапывать клещами свой заказ у этой компании. Сделала заказ, курьер не доставил в назначенный срок и не позвонил. Когда сама дозвонилась до курьера, девушка сказала что ей некогда, она ничего не успевает и не знает когда приедет. Второй день пытаюсь узнать статус по доставке никто не может ответить. Никому не рекомендую. Будете выцарапывать клещами свой заказ у этой компании.

Полная некомпетентность и необязательность персонала

Опубликовано 20 декабря, 2019 год
16.12.2019 сделал заказ 3-х конструкторов Лего, перезвонил так называемый менеджер и уточнил дату (18.12.2019) и время (до 17-00) доставки. В указанный день и время курьер не приехал. В 21-30 позвонил курьер и сказал, что готов доставить заказ в течении часа-двух. Договорились, что доставка будет 19.12.2019 до 12-00 и опять тишина, ни звонка курьера, ни доставки. Вечером 19.12.2019 позвонил в магазин,...  Читать отзыв 16.12.2019 сделал заказ 3-х конструкторов Лего, перезвонил так называемый менеджер и уточнил дату (18.12.2019) и время (до 17-00) доставки. В указанный день и время курьер не приехал. В 21-30 позвонил курьер и сказал, что готов доставить заказ в течении часа-двух. Договорились, что доставка будет 19.12.2019 до 12-00 и опять тишина, ни звонка курьера, ни доставки. Вечером 19.12.2019 позвонил в магазин, объяснил ситуацию, ответ оператора очень порадовал: "А мы что можем? Давайте составим жалобу, мы ее отправим в транспортную компанию, они вам перезвонят и вы с ней решайте ваши проблемы, а мы не можем".
Очень странная политика компании, платите деньги нам, а проблемы решайте сами.
Ни кому не советую покупать что либо в данном магазине. Интернет-магазин ЛЕГО Мир Кубиков - Полная некомпетентность и необязательность персонала
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиентам и это политика магазина.

Мир кубиков – мир Lego

Опубликовано 20 июня, 2019 год
Мне нравятся конструкторы Lego. Сколько поколений детей уже в них играет?) Да, серии меняются, но сам конструктор как был классным так и остался. Покупаю своим сыновьям супергероев Marvel. Есть у нас реактивный самолет, Воитель, Человек-паук с Веномом. Все заказывал на сайте Мир Кубиков. Где-то конечно можно найти конструкторы дешевле, ну вот лично мне нравится покупать у официалов, что поделать). Нам...  Читать отзыв Мне нравятся конструкторы Lego. Сколько поколений детей уже в них играет?) Да, серии меняются, но сам конструктор как был классным так и остался. Покупаю своим сыновьям супергероев Marvel. Есть у нас реактивный самолет, Воитель, Человек-паук с Веномом. Все заказывал на сайте Мир Кубиков. Где-то конечно можно найти конструкторы дешевле, ну вот лично мне нравится покупать у официалов, что поделать). Нам наборы приходили в полной комплектации (в смысле потеряных или сломанных деталей не было). Очень удобно: заказал, выбрал где забрать, на следующий день поехал выкупил.

Качественные Лего-наборы

Опубликовано 21 мая, 2019 год
Покупаю наборы LEGO для себя, коллекционирую разные серии уже несколько лет. По началу пробовал заказывать китайские аналоги, но быстро убедился, что они хлипкие, в них попадается много бракованных деталей – не стоит даже тратить на них деньги. Увлечение должно радовать, а не огорчать. Оригинальные конструкторы и собирать приятно, и смотрятся они здорово в собранном виде. Сейчас в основном заказываю в...  Читать отзыв Покупаю наборы LEGO для себя, коллекционирую разные серии уже несколько лет. По началу пробовал заказывать китайские аналоги, но быстро убедился, что они хлипкие, в них попадается много бракованных деталей – не стоит даже тратить на них деньги. Увлечение должно радовать, а не огорчать. Оригинальные конструкторы и собирать приятно, и смотрятся они здорово в собранном виде. Сейчас в основном заказываю в Мире Кубиков, потом просто забираю заказ в магазине, который удобнее.

Хочешь оставить ребенка без подарка - покупай Лего в Мире кубиков

Опубликовано 20 декабря, 2017 год
Служба приема интернет заказов и менеджеры заказов совершенно не взаимодействуют со службой доставки. Более того, информация у менеджеров заказов и в службе доставки (транспортной компании, которая на подряде у Мира Кубиков, курьеры которой развозят заказы) практически всегда противоположная. На любые вопросы о том, где находится курьер с заказом и почему он не приехал в назначенное время и день, менеджеры...  Читать отзыв Служба приема интернет заказов и менеджеры заказов совершенно не взаимодействуют со службой доставки. Более того, информация у менеджеров заказов и в службе доставки (транспортной компании, которая на подряде у Мира Кубиков, курьеры которой развозят заказы) практически всегда противоположная. На любые вопросы о том, где находится курьер с заказом и почему он не приехал в назначенное время и день, менеджеры магазина отвечают, что сейчас информацию предоставить не могут, но отправят запрос в транспортную компанию и в течение 3-х дней!!! сообщат клиенту. Это просто нонсенс! Компания, которая тратит такие деньги на рекламу на телевидении и радио - не может завести собственный штат курьеров либо организовать нормальное!!! взаимодействие с транспортной компанией. Ведь они не помидорами торгуют - а детскими игрушками, которые во многих случаях покупаются к определенной, очень важной для ребенка дате.

Чтобы не быть голословной, и с тем, чтобы администрация магазина не сказала, что это происки конкурентов, привожу только факты. 10.12.2017 за неделю до дня рождения ребенка мною был сделан заказ на покупку двух конструкторов LEGO, после чего на мою электронную почту пришло письмо «...добрый день! Заказ № 1-204-5570 принят в обработку!». На следующим день со мной созвонилась менеджер и подтвердила наличие товара, а затем на мою почту пришло письмо «....Ваш заказ № 1-204-5570 на сумму 9 398,00 р. будет доставлен вам 13.12.2017 с 10:00 до 13:00». На этом из хорошего все!
К сожалению, 13.12.2017 (как назло) в интервал визита курьера, я вынуждена была отлучиться с работы и попросила принять заказ свою сотрудницу, которая увидев у курьера небольшой пакет LEGO и усомнившись тот ли этот заказ, все-таки расплатилась с курьером, так как он был очень убедителен и настойчив, что «...уж он то знает и ничего напутать он не мог, и что он торопится». Вернувшись на работу и изучив содержимое пакета и товарную накладную (которые оказались другим заказом № 1-204-5549) я сразу стала звонить курьеру (который еще раз повторил, что «...все в порядке и он все правильно доставил») а также в Мир Кубиков, где мне ответили, что сейчас информацию где мой нормальный заказ и когда его привезут предоставить не могут, но отправят запрос в транспортную компанию и в течение 3-х дней!!! сообщат мне.
Сразу скажу, что ситуация с неверным заказом не особо меня на тот момент волновала (так как я понимала что рано или поздно я смогу вернуть его назад и получить деньги), мне было важно получить именно мой заказ! Через некоторое время мне на почту пришло письмо «...По вашему заказу № 1-204-5570 срок брони в магазине Lego Москва ТРЦ «XL-3» истек. Заказ отменен». Я очередной раз позвонила в Мир Кубиков, обратив их внимание, что не бронировала ничего в ТРЦ и что у меня должна быть курьерская доставка. Менеджер мне сообщила, что точно не владеет информацией и предложила сделать новый заказ, но что согласилась (и сделала очередную глупость!!!). После этого мне уже на телефон пришло смс, с текстом «заказ № 1-204-8936 на сумму 9 398,00 р. передан в службу доставки и будет доставлен вам 15.12.2017 с 09:00 до 22:00. Как уже можно догадаться, никакой курьер 15.12 мне не позвонил и не приехал, а все мои попытки выяснить информацию в Мире Кубиков где находится курьер с моим заказом, заканчивались традиционным - «...сейчас информацию где мой нормальный заказ и когда его привезут предоставить не могут, но отправят запрос в транспортную компанию и в течение 3-х дней!!! сообщат мне». В итоге в пятницу поздно вечером я вынуждена была срочно сделать заказ в другом интернет - магазине, из которого заказ мне доставили уже через день и благодаря их оперативной работе, мой ребенок не остался без подарка в самый главный праздник.
Но это еще не конец истории! 17.12 (в воскресение) поздно вечером мне позвонил менеджер из Мира Кубиков и сообщил, что до него дошла информация, что мой заказ 15.12 не был мне доставлен и он предлагает получить его в течение дня понедельника 18.12. Можете догадаться, что я ему на это ответила!!! Ну и развязка истории моего заказа в Мире Кубиков наступила 20.12, когда утром мне позвонил курьер и к моему удивлению радостно сообщил, что он выезжает с моим заказом на адрес и будет в течение часа!!! Т.е. между ребятами, которые в интернет-магазине работают и которые доставляют товары, СОВЕРШЕННО ОТСУТСТВУЕТ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ!!!
Еще совсем забыла написать, что со мной связалась менеджер по возврату товара и сказала, что я могу подъехать в один из магазинов сети Мир кубиков и самостоятельно вернуть неверный заказ. На мои возражения о том, что сотрудница их магазина, с которой я общалась ранее по ситуации с возвратом, меня заверила, что ко мне приедет курьер на дом, сам заберет товар и вернет деньги, она ответила, что нет, в Москве курьеры не выезжают на дом (только в регионах).
Я очень надеюсь, что мой отзыв предостережет многих родителей от обращения в Мир Кубиков - либо сразу заказывайте в другом интернет-магазине, либо приобретайте в торговых точках. Никогда бы не стала тратить столько время и писать такой развернутый отзыв (если бы речь шла о любом другом товаре - одежде, продуктах, стройматериалах...да о чем угодно!!!). Но здесь, если ты торгуешь игрушками для ребенка, то должен понимать что на тебе повышенная ответственность не только за качество товара, но и за соблюдение обещанных сроков доставки. Ведь остаться на день рождения или новый год без подарка для ребенка может стать настоящей трагедией.



Интернет-магазин ЛЕГО Мир Кубиков

Интернет-магазин ЛЕГО Мир Кубиков
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для детей

Интернет-магазин starfriend.ru
Интернет-магазин starfriend.ru

Рейтинг: 2.9
15 отзывов
Интернет-магазин childrens-club.ru
Интернет-магазин childrens-club.ru

Рейтинг: 4.1
9 отзывов
peg-peregoshop.ru
peg-peregoshop.ru

Рейтинг: 2.8
6 отзывов
Доставка гелевых шаров
Доставка гелевых шаров

Рейтинг: 1
2 отзыва
Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 3.4
230 отзывов
elektromobil5.ru
elektromobil5.ru

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Амурвнешторг
Амурвнешторг

Рейтинг: 4.7
34 отзыва
Магазин Babies-store.ru
Магазин Babies-store.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
myToys.ru
myToys.ru

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
cars-kids.com интернет-магазин
cars-kids.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close