Бах.ру отзывы

Интернет-магазин фейерверков
Бах.ру
4.9 5
117 отзывов / 23509 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

привозят в хороших качественных упаковках, коробках

Владлен пятница, 26 февраля
С детства испытываю любовь к пиротехнике. Уже своим детям по 10 и 12 лет, а все так же люблю салюты, большие фейерверки. Стараюсь брать по возможности. Ходим на пустырь запускать с мальчишками, им тоже очень нравится. тем более возраст такой у них сейчас. Запуск всегда производим по инструкции – учу их все делать внимательно, обдуманно, правильно. Благо вся продукция, что... Читать отзыв С детства испытываю любовь к пиротехнике. Уже своим детям по 10 и 12 лет, а все так же люблю салюты, большие фейерверки. Стараюсь брать по возможности. Ходим на пустырь запускать с мальчишками, им тоже очень нравится. тем более возраст такой у них сейчас. Запуск всегда производим по инструкции – учу их все делать внимательно, обдуманно, правильно. Благо вся продукция, что берем здесь, имеет всю необходимую информацию для этого, есть сертификаты. Упаковка всегда целая. Это важно.

купили салютов почти на 25 тыс руб

Лера среда, 17 февраля
Пришли на сайте по совету знакомых – были у них на празднике детском и там такое фаер шоу родители устроили вечером, вобщем, мы были с мужем восхищены – узнали, где берут – оказалось все брали тут на бах.ру. С тех пор тоже тут берем, уже и скидка у нас есть приличная, ну и кешбек хорошо здесь работает, на... Читать отзыв Пришли на сайте по совету знакомых – были у них на празднике детском и там такое фаер шоу родители устроили вечером, вобщем, мы были с мужем восхищены – узнали, где берут – оказалось все брали тут на бах.ру. С тех пор тоже тут берем, уже и скидка у нас есть приличная, ну и кешбек хорошо здесь работает, на следующую покупку всегда копеечка капает. Взяли в этот раз салютов на 25 тыс. рублей почти! Не мало, но гулять так гулять!

Заказывал через интернет-магазин.

Сергей 19 января, 2021 год
Заказывал через интернет-магазин. Брал сыну на день рождения несколько салютов, Красивая жизнь за 6650 рублей + Полтава за 5438 рублей. Попросил брата помочь с запуском, так что мы оба салюта запускали друг за другом – вышло без заминки и перерыва один за другим, очень красиво и впечатление не смазалось за счет того, что два салюта стреляли как один довольно долго.

в Новый год шикарно постреляли

Артем 3 января, 2021 год
Очень ответственный поставщик пиротехники. Отвечаю за свои слова – берем у них с 2015 года! Пока что с этого момента не один наш корпоратив не обошелся без фейерверков от этого продавца. Наш директор очень любит их фейерверки, так что каждый год в планах запускать салют на годовщину фирмы. И обязательно с большим размахом. Берем самые большие и красивые фейерверки! в... Читать отзыв Очень ответственный поставщик пиротехники. Отвечаю за свои слова – берем у них с 2015 года! Пока что с этого момента не один наш корпоратив не обошелся без фейерверков от этого продавца. Наш директор очень любит их фейерверки, так что каждый год в планах запускать салют на годовщину фирмы. И обязательно с большим размахом. Берем самые большие и красивые фейерверки! в Новый год шикарно постреляли!

Давно подсели на сервис доставки пиротехники от Бах.ру.

Антон 7 декабря, 2020 год
Давно подсели на этот сервис доставки пиротехники. Большой выбор, хорошие цены и доставляют по адресу, если заказ берешь хороший. Сюда можно добавить еще то, что здесь отлично слажена мотивация на следующую покупку. Дают скидки и кэшбек есть не малый. Так что не удивительно, что здесь люди покупают. Наша семья более трех лет только тут на Новый год покупают салют... Читать отзыв Давно подсели на этот сервис доставки пиротехники. Большой выбор, хорошие цены и доставляют по адресу, если заказ берешь хороший. Сюда можно добавить еще то, что здесь отлично слажена мотивация на следующую покупку. Дают скидки и кэшбек есть не малый. Так что не удивительно, что здесь люди покупают. Наша семья более трех лет только тут на Новый год покупают салют и бенгальские огни. Мальчишкам только дай пострелять. Раньше запускал сам, но сейчас они подросли, разрешаю недалеко стоять и смотреть, как я это делаю. каждый раз берем новый какой-то салют, чтобы было интересно запускать и смотреть на новые эффекты!

доволен продукцией и условиями.

Игорь 29 ноября, 2020 год
Вообще не так часто в Бах.ру что-то покупаем, салютов в целом, но пару-тройку раз за год берем. Обычно это Новый Год, майские и дни рожденья. В конце июля был день рожденье у дочки. Сама попросила купить ей салют. Жена заказала через сайт парочку средних. По деньгам вышло около 7 тысяч. Дочка довольна, родители молодцы, гости рады. Как родитель и покупатель... Читать отзыв Вообще не так часто в Бах.ру что-то покупаем, салютов в целом, но пару-тройку раз за год берем. Обычно это Новый Год, майские и дни рожденья. В конце июля был день рожденье у дочки. Сама попросила купить ей салют. Жена заказала через сайт парочку средних. По деньгам вышло около 7 тысяч. Дочка довольна, родители молодцы, гости рады. Как родитель и покупатель я доволен продукцией и условиями.

Большое разнообразие

Никита 2 ноября, 2020 год
Постоянно берем здесь какие-то пиротехнические штучки. Если какой-то сейшен или с ребятами устраиваем вечеринку берем на вечер пару салютов или фонтаны со свечами. В темноте тоже кстати красиво смотрятся. Девчонкам нашим берем бенгальские. Много чего уже перепробовали за эти два года, есть даже пару любимых салютов, но стараемся в принципе брать разные, интересно разнообразие.

Детям все понравилось. Фейерверки стреляли высоко.

Оксана 3 октября, 2020 год
Брала в этот раз сын на день рожденье два больших салюта. Сейчас особо с этим карантином по заведениям детей не поводишь, так мы решили устроить на даче празднование. Ну и чтоб масштабнее мальчишкам казалось, взяли d Бах.ру фейерверки. Беру тут иногда уже года три, наверное. Пока нареканий не было, все ок. Так вот, взяла Всплеск Эмоций за 4831 р. и... Читать отзыв Брала в этот раз сын на день рожденье два больших салюта. Сейчас особо с этим карантином по заведениям детей не поводишь, так мы решили устроить на даче празднование. Ну и чтоб масштабнее мальчишкам казалось, взяли d Бах.ру фейерверки. Беру тут иногда уже года три, наверное. Пока нареканий не было, все ок. Так вот, взяла Всплеск Эмоций за 4831 р. и Фортуну за 7990 р. Оба шли со скидкой. Ну про кешбек все тоже знают – тут он тоже есть. Привезли через день. Как всегда позвонили за час, что едут. Праздник отгуляли. Детям все понравилось. Фейерверки стреляли высоко. Сын сказал, что мало, надо было еще брать!

Лучший магазин с салютами!

Лена 12 сентября, 2020 год
У меня дети очень любят все эти хлопушки, петарды, салюты. Мы их не только по праздникам стреляем, но и так бывает – вечером выйдем за дом. Что тут скажешь – мальчишки! Считаю, лучше мы с мужем им все это покажем и запустим, качественное и проверенное, с гарантией и сертификатами, чем они пойдут купят какие-то китайские петарды и будут сами... Читать отзыв У меня дети очень любят все эти хлопушки, петарды, салюты. Мы их не только по праздникам стреляем, но и так бывает – вечером выйдем за дом. Что тут скажешь – мальчишки! Считаю, лучше мы с мужем им все это покажем и запустим, качественное и проверенное, с гарантией и сертификатами, чем они пойдут купят какие-то китайские петарды и будут сами их бахать! Вот в плане безопасности тоже тут все супер – как уже написала выше есть сертификаты, правила запуска, упаковка годная, сроки годности хорошие.

Замечательно все!

Святослав 8 сентября, 2020 год
На праздник собиралась вся наша большая семья, детей много и все очень любят фейерверки. Как правило, на такие торжества любим побаловать малышню такой шумной веселухой. Короче, частенько берем здесь разности всякие. Мне на таком объеме сделали хорошую скидку, привезли все во время – мы просто перегрузили в свою машину для транспортировки на дачу и все. Ну и плюс кешбек с... Читать отзыв На праздник собиралась вся наша большая семья, детей много и все очень любят фейерверки. Как правило, на такие торжества любим побаловать малышню такой шумной веселухой. Короче, частенько берем здесь разности всякие. Мне на таком объеме сделали хорошую скидку, привезли все во время – мы просто перегрузили в свою машину для транспортировки на дачу и все. Ну и плюс кешбек с такой суммы приятный. На следующие покупки – к НГ все равно, что-то да закажем, а может еще раньше.

Хороший проверенный продавец.

Роза Васина 17 августа, 2020 год
Для любого праздника всегда заказываем салюты и фейерверки только в этом магазине. Отличный интерфейс, понятный, к кажому варианту прилагается видео, которое дает полную картину того, как будет выглядеть салют после запуска. Огромный ассортимент, постоянное обновление товара, качество и пунктуальность, вот чем на подкупил этот продавец.

Отстрелял салют хорошо, высоко, красиво

Валерия 27 июля, 2020 год
Так классно, что попала на сайт bah.ru в свое время! Помню, тогда искала производителя или проверенный хороший магазин фейерверков и другой пиротехники для покупки чего-то интересного на Новый Год. Бах.ру мне знакомый тогда посоветовал! Тогда на пробу взяла один большой фейерверк. Как сейчас помню, тогда взяла «Новогодний сюрприз». Понравилось и мне, и мужу. Отстрелял хорошо, высоко, красиво, по качеству, упаковке... Читать отзыв Так классно, что попала на сайт bah.ru в свое время! Помню, тогда искала производителя или проверенный хороший магазин фейерверков и другой пиротехники для покупки чего-то интересного на Новый Год. Бах.ру мне знакомый тогда посоветовал! Тогда на пробу взяла один большой фейерверк. Как сейчас помню, тогда взяла «Новогодний сюрприз». Понравилось и мне, и мужу. Отстрелял хорошо, высоко, красиво, по качеству, упаковке или инструкции вопросов не возникло.

Мне нравится!

Оля Ружникова 20 июля, 2020 год
Оставлю и я свой отзыв.. Мне нравится, у них описание очень подробное, есть видео запусков. У меня ни разу не возникало никаких трудностей при оформлении заказа. Даже не было необходимости обращаться к менеджеру. Зато привозят всегда все вовремя. Курьер звонит заранее и предупреждает, в какое время будет.

Можно купить фейерверк с доставкой по Москве по нормальным ценам

Витя Агафонов 19 июля, 2020 год
Это лучший магазин салютов, который я знаю. Очень классные салюты, бенгальские огни и прочая пиротехника! Берем здесь более пяти лет товар на корпоративны компании и я, как ответственный за эти покупки очень довольна их работой! Ну, ни разу не подвели с доставкой, товар в лучшем виде привозят, копии сертификатов – всегда, пожалуйста. Бах.ру всегда приятное общение с менеджером, скидки и...

всегда без осечек!

Люба Щукина 18 июля, 2020 год
Отличный магазин фейерверков! Здесь много самых разных фейерверков, на любой бюджет. Это очень удобно. Мне очень понравился сам праздник, мои гости тоже в полном восторге были. Качество салютов порадовало. Без осечек!

Спасибо вам большое!)

Таня Букина 18 июля, 2020 год
На корпоратив мне поручили купить фейерверки. Я в этом деле здравствуй дерево. Нашла этот магазин по рейтингу в интернете. решила позвонить напрямую в компанию. Меня проконсультировали настолько профессионально и детально, что сейчас я спокойно подобрала по своим запросам пиротехнику для детей на Новый год!

Красивая, яркая пиротехника.

Костя 3 июля, 2020 год
Если честно первый раз в принципе беру пиротехнику. Раньше как-то не доводилось. В прошлом месяце задумались с братом, как интересно отметить ДР сестры, тем более с этим карантином особо ничего не придумаешь. Брат предложил взять хорошую пиротехнику и на даче, где все мы сейчас семьей и тусим в карантин запустить в небо вечером, приурочив к празднику сестры.... Читать отзыв Если честно первый раз в принципе беру пиротехнику. Раньше как-то не доводилось. В прошлом месяце задумались с братом, как интересно отметить ДР сестры, тем более с этим карантином особо ничего не придумаешь. Брат предложил взять хорошую пиротехнику и на даче, где все мы сейчас семьей и тусим в карантин запустить в небо вечером, приурочив к празднику сестры. Занялись поиском нормального поставщика. Так вот и вышли на Бах.ру. Чтоб принять фейерверки, пришлось ехать домой в Москву, зато доставка бесплатная получилась, спасибо! отличная пиротехника, без осечек отстреляла, красивая, яркая!

Добавила ваш магазин в список обязательных сервисов к праздникам!

Светлана 21 мая, 2020 год
Добавила ваш магазин в список любимых к праздникам! Отличный магазин, качественная пиротехника! Очень яркий праздник получился! По сервису, как постоянный клиент хочется сказать - здесь все как надо, напоминалки к праздникам, кэшбек, скидки, быстрая доставка.
Достоинства:
  1. большой выбор салютов, фейерверков
  2. быстрая доставка по Москве
  3. выгодные цены
  4. скидки, акции, кешбек

Заказ оформлял через сайт, консультировался онлайн

Георг 4 мая, 2020 год
Все ок. Заказывал салюты 17.03 ко дню рождения, доставили на дом курьером. Заказ оформлял через сайт, консультировался онлайн - удобно! Оплата картой visa, без проблем. Покупку доставили на следующий день с задержкой в час. За это вам 4 звезды.

шикарные салюты продают!

Антон 21 апреля, 2020 год
Покупал на Новый год детям фейерверки. Очень понравилось и детям и нам с женой. Давно так вместе семьей не веселились! Думаю, что летом на годовщину свадьбы возьмем обязательно какой-то фейерверк по-больше. Такой, чтоб масштабно пострелять. Очень эффективно, супер!

имеется инструкция как пользоваться

Александра 3 апреля, 2020 год
Не раз покупала здесь салюты своим детям! Всегда быстро привозят. Плачу визой после оформления заказа. Менеджер всегда связывается моментально по телефону для подтверждения заказа! Грамотно объясняют и подсказывают по покупке салютов. В общем мне очень нравится бах.ру! Продукция всегда приходит хорошо упакована, есть инструкция как пользоваться. Брали и по мелочи и крупные салюты. Все отличною Спасибо за то, что делаете... Читать отзыв Не раз покупала здесь салюты своим детям! Всегда быстро привозят. Плачу визой после оформления заказа. Менеджер всегда связывается моментально по телефону для подтверждения заказа! Грамотно объясняют и подсказывают по покупке салютов. В общем мне очень нравится бах.ру! Продукция всегда приходит хорошо упакована, есть инструкция как пользоваться. Брали и по мелочи и крупные салюты. Все отличною Спасибо за то, что делаете нашу жизнь немного ярче!

Есть хорошие скидки + кэшбэк

Ира 25 февраля, 2020 год
Спешу в очередной раз оставить положительный отзыв ребятам из БахРу! Очень нравится ваша продукция! Не только мне, как родителю, но и нашим малышам – они пищат от восторга каждый раз! У нас мальчик и девочка, 8 и 5 лет и оба обожают фейерверки! Уже второй год не обходиться без этого мероприятия! В этот раз брали Салют игристый и фонтан Карусель... Читать отзыв Спешу в очередной раз оставить положительный отзыв ребятам из БахРу! Очень нравится ваша продукция! Не только мне, как родителю, но и нашим малышам – они пищат от восторга каждый раз! У нас мальчик и девочка, 8 и 5 лет и оба обожают фейерверки! Уже второй год не обходиться без этого мероприятия! В этот раз брали Салют игристый и фонтан Карусель из детства. И наш папа докупил еще бенгальских и римскую свечку Зенитка. Гулять так гулять решил наш папа! Дети были не против! Вышла не маленькая сумма, но как всегда получили очень хорошую скидку и кэшбэк.

Салют заказывала на День Рождения дочки

Антонина 31 января, 2020 год
Салют заказывала на День Рождения дочки. После длительных поисков я нашла этот магазин. Сразу же оценила понятное и удобное меню. Можно пользоваться фильтром, чтобы быстрее найти подходящий вариант. И, конечно, фейерверк "Ванильное небо", подарил кучу эмоций и впечатлений всем деткам, и взрослым! Отстрелял около минуты или чуть больше, 9 разных эффектов. Прогадала, что заказа только один фейерверк, но на будущие... Читать отзыв Салют заказывала на День Рождения дочки. После длительных поисков я нашла этот магазин. Сразу же оценила понятное и удобное меню. Можно пользоваться фильтром, чтобы быстрее найти подходящий вариант. И, конечно, фейерверк "Ванильное небо", подарил кучу эмоций и впечатлений всем деткам, и взрослым! Отстрелял около минуты или чуть больше, 9 разных эффектов. Прогадала, что заказа только один фейерверк, но на будущие теперь буду знать! Рекомендую этот магазин всем!

Спасибо большое!

Валера 17 января, 2020 год
Делал заказ на Новый год, все привезли. Купил летающий фейерверк, салют "Московская ночь", хлопушки, бенгальские огни и все обошлось в районе 10 тыс.рублей. Спасибо!

цены очень даже приятные!!!

Лера 4 января, 2020 год
Заказала фейерверк на Новый год,радует что на следующий день после оформления заказа уже доставляют! цены очень даже приятные!!!

спасибо магазину Bah.ru

Инна 29 декабря, 2019 год
Заказывали здесь фейерверк "Марш Мендельсона" с мужем на свадьбу, было невероятно красиво!!!! Фейерверк "отработал" как заявлено в характеристиках. Очень понравился сервис, менеджер детально ответил на все вопросы, компетентность 100%. Доставили на следующий день, как и обещали. Мы очеееень довольны магазином Бах.ру, теперь мы ваши клиенты навсегда!!!!

Супер! Всем рекомендую!!!

Виталина 29 ноября, 2019 год
Я часто заказываю салюты в этом интернет-магазине, всегда всё вовремя и на высоком качестве, получила уже накопительную скидку 15% Салюты просто загляденье, невероятно красивые. Супер! Всем рекомендую!!!

Все отлично

Артем 25 ноября, 2019 год
Нравится, что можно посмотреть видео и сразу понятно чего приблизительно ожидать. Буду продолжать заказывать здесь. Спасибо Бах.ру

очень быстро и предельно профессионально помогают выбрать!

Анна Лохина 29 октября, 2019 год
Хочу рассказать о том, как покупала фейерверки в этом магазине. Мне нужна была большая батарея на работу ко дню рождения директора. А я даже не представляю, по каким вообще критериям такие товары выбирают. Реально в истерике какой-то была. Написала менеджеру интернет-магазина, сказала, для какого события нужен фейерверк, на какую сумму я рассчитываю. Он сразу накидал мне вариантов со ссылками, помог... Читать отзыв Хочу рассказать о том, как покупала фейерверки в этом магазине. Мне нужна была большая батарея на работу ко дню рождения директора. А я даже не представляю, по каким вообще критериям такие товары выбирают. Реально в истерике какой-то была. Написала менеджеру интернет-магазина, сказала, для какого события нужен фейерверк, на какую сумму я рассчитываю. Он сразу накидал мне вариантов со ссылками, помог определиться, оформить заказ. Все это очень быстро и предельно профессионально.

Адресная доставка была в тот же день.

Валерий 26 сентября, 2019 год
На день рождения любимой девушки заказал в этом интернет-магазине гигантскую батарею фейерверков и светящиеся фонтаны. Все, что выбрал, оказалось в наличии. Почти сразу мне позвонил менеджер, поинтересовался, когда удобнее будет получить заказ. Адресная доставка была в тот же день.
Бах.ру
Бах.ру
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 117 отзывов

Аксессуары

Фикс Прайс
Фикс Прайс

Рейтинг: 4.4
259 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 2.4
256 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.6
550 отзывов
Fonaks интернет-магазин
Fonaks интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
smart-baby-watch.ru интернет-магазин
smart-baby-watch.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.8
564 отзыва
Майки.Москва
Майки.Москва

Рейтинг: 3
2 отзыва
Pandora-Alarm интернет-магазин
Pandora-Alarm интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
10 отзывов
magazinsumki.ru интернет-магазин
magazinsumki.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
135 отзывов
smartbabystore.ru интернет-магазин
smartbabystore.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.3
4 отзыва