Бах.ру отзывы

Интернет-магазин фейерверков
Бах.ру
4.9 5
101 отзыв / 19590 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Красивая, яркая пиротехника.

Костя 1 мин 29 сек назад
Если честно первый раз в принципе беру пиротехнику. Раньше как-то не доводилось. В прошлом месяце задумались с братом, как интересно отметить ДР сестры, тем более с этим карантином особо ничего не придумаешь. Брат предложил взять хорошую пиротехнику и на даче, где все мы сейчас семьей и тусим в карантин запустить в небо вечером, приурочив к празднику сестры.... Читать отзыв Если честно первый раз в принципе беру пиротехнику. Раньше как-то не доводилось. В прошлом месяце задумались с братом, как интересно отметить ДР сестры, тем более с этим карантином особо ничего не придумаешь. Брат предложил взять хорошую пиротехнику и на даче, где все мы сейчас семьей и тусим в карантин запустить в небо вечером, приурочив к празднику сестры. Занялись поиском нормального поставщика. Так вот и вышли на Бах.ру. Чтоб принять фейерверки, пришлось ехать домой в Москву, зато доставка бесплатная получилась, спасибо! отличная пиротехника, без осечек отстреляла, красивая, яркая!

Добавила ваш магазин в список обязательных сервисов к праздникам!

Светлана 21 мая, 2020 год
Добавила ваш магазин в список любимых к праздникам! Отличный магазин, качественная пиротехника! Очень яркий праздник получился! По сервису, как постоянный клиент хочется сказать - здесь все как надо, напоминалки к праздникам, кэшбек, скидки, быстрая доставка.
Достоинства:
  1. большой выбор салютов, фейерверков
  2. быстрая доставка по Москве
  3. выгодные цены
  4. скидки, акции, кешбек

Заказ оформлял через сайт, консультировался онлайн

Георг 4 мая, 2020 год
Все ок. Заказывал салюты 17.03 ко дню рождения, доставили на дом курьером. Заказ оформлял через сайт, консультировался онлайн - удобно! Оплата картой visa, без проблем. Покупку доставили на следующий день с задержкой в час. За это вам 4 звезды.

шикарные салюты продают!

Антон 21 апреля, 2020 год
Покупал на Новый год детям фейерверки. Очень понравилось и детям и нам с женой. Давно так вместе семьей не веселились! Думаю, что летом на годовщину свадьбы возьмем обязательно какой-то фейерверк по-больше. Такой, чтоб масштабно пострелять. Очень эффективно, супер!

имеется инструкция как пользоваться

Александра 3 апреля, 2020 год
Не раз покупала здесь салюты своим детям! Всегда быстро привозят. Плачу визой после оформления заказа. Менеджер всегда связывается моментально по телефону для подтверждения заказа! Грамотно объясняют и подсказывают по покупке салютов. В общем мне очень нравится бах.ру! Продукция всегда приходит хорошо упакована, есть инструкция как пользоваться. Брали и по мелочи и крупные салюты. Все отличною Спасибо за то, что делаете... Читать отзыв Не раз покупала здесь салюты своим детям! Всегда быстро привозят. Плачу визой после оформления заказа. Менеджер всегда связывается моментально по телефону для подтверждения заказа! Грамотно объясняют и подсказывают по покупке салютов. В общем мне очень нравится бах.ру! Продукция всегда приходит хорошо упакована, есть инструкция как пользоваться. Брали и по мелочи и крупные салюты. Все отличною Спасибо за то, что делаете нашу жизнь немного ярче!

Есть хорошие скидки + кэшбэк

Ира 25 февраля, 2020 год
Спешу в очередной раз оставить положительный отзыв ребятам из БахРу! Очень нравится ваша продукция! Не только мне, как родителю, но и нашим малышам – они пищат от восторга каждый раз! У нас мальчик и девочка, 8 и 5 лет и оба обожают фейерверки! Уже второй год не обходиться без этого мероприятия! В этот раз брали Салют игристый и фонтан Карусель... Читать отзыв Спешу в очередной раз оставить положительный отзыв ребятам из БахРу! Очень нравится ваша продукция! Не только мне, как родителю, но и нашим малышам – они пищат от восторга каждый раз! У нас мальчик и девочка, 8 и 5 лет и оба обожают фейерверки! Уже второй год не обходиться без этого мероприятия! В этот раз брали Салют игристый и фонтан Карусель из детства. И наш папа докупил еще бенгальских и римскую свечку Зенитка. Гулять так гулять решил наш папа! Дети были не против! Вышла не маленькая сумма, но как всегда получили очень хорошую скидку и кэшбэк.

Салют заказывала на День Рождения дочки

Антонина 31 января, 2020 год
Салют заказывала на День Рождения дочки. После длительных поисков я нашла этот магазин. Сразу же оценила понятное и удобное меню. Можно пользоваться фильтром, чтобы быстрее найти подходящий вариант. И, конечно, фейерверк "Ванильное небо", подарил кучу эмоций и впечатлений всем деткам, и взрослым! Отстрелял около минуты или чуть больше, 9 разных эффектов. Прогадала, что заказа только один фейерверк, но на будущие... Читать отзыв Салют заказывала на День Рождения дочки. После длительных поисков я нашла этот магазин. Сразу же оценила понятное и удобное меню. Можно пользоваться фильтром, чтобы быстрее найти подходящий вариант. И, конечно, фейерверк "Ванильное небо", подарил кучу эмоций и впечатлений всем деткам, и взрослым! Отстрелял около минуты или чуть больше, 9 разных эффектов. Прогадала, что заказа только один фейерверк, но на будущие теперь буду знать! Рекомендую этот магазин всем!

Спасибо большое!

Валера 17 января, 2020 год
Делал заказ на Новый год, все привезли. Купил летающий фейерверк, салют "Московская ночь", хлопушки, бенгальские огни и все обошлось в районе 10 тыс.рублей. Спасибо!

цены очень даже приятные!!!

Лера 4 января, 2020 год
Заказала фейерверк на Новый год,радует что на следующий день после оформления заказа уже доставляют! цены очень даже приятные!!!

спасибо магазину Bah.ru

Инна 29 декабря, 2019 год
Заказывали здесь фейерверк "Марш Мендельсона" с мужем на свадьбу, было невероятно красиво!!!! Фейерверк "отработал" как заявлено в характеристиках. Очень понравился сервис, менеджер детально ответил на все вопросы, компетентность 100%. Доставили на следующий день, как и обещали. Мы очеееень довольны магазином Бах.ру, теперь мы ваши клиенты навсегда!!!!

Супер! Всем рекомендую!!!

Виталина 29 ноября, 2019 год
Я часто заказываю салюты в этом интернет-магазине, всегда всё вовремя и на высоком качестве, получила уже накопительную скидку 15% Салюты просто загляденье, невероятно красивые. Супер! Всем рекомендую!!!

Все отлично

Артем 25 ноября, 2019 год
Нравится, что можно посмотреть видео и сразу понятно чего приблизительно ожидать. Буду продолжать заказывать здесь. Спасибо Бах.ру

очень быстро и предельно профессионально помогают выбрать!

Анна Лохина 29 октября, 2019 год
Хочу рассказать о том, как покупала фейерверки в этом магазине. Мне нужна была большая батарея на работу ко дню рождения директора. А я даже не представляю, по каким вообще критериям такие товары выбирают. Реально в истерике какой-то была. Написала менеджеру интернет-магазина, сказала, для какого события нужен фейерверк, на какую сумму я рассчитываю. Он сразу накидал мне вариантов со ссылками, помог... Читать отзыв Хочу рассказать о том, как покупала фейерверки в этом магазине. Мне нужна была большая батарея на работу ко дню рождения директора. А я даже не представляю, по каким вообще критериям такие товары выбирают. Реально в истерике какой-то была. Написала менеджеру интернет-магазина, сказала, для какого события нужен фейерверк, на какую сумму я рассчитываю. Он сразу накидал мне вариантов со ссылками, помог определиться, оформить заказ. Все это очень быстро и предельно профессионально.

Адресная доставка была в тот же день.

Валерий 26 сентября, 2019 год
На день рождения любимой девушки заказал в этом интернет-магазине гигантскую батарею фейерверков и светящиеся фонтаны. Все, что выбрал, оказалось в наличии. Почти сразу мне позвонил менеджер, поинтересовался, когда удобнее будет получить заказ. Адресная доставка была в тот же день.

Фейерверк получился зрелищным!

Кристина 29 августа, 2019 год
Мы с мужем роспись очень скромно отметили, а вот венчание решили отпраздновать с размахом. Заказали банкет в загородном ресторанном комплексе и захотели устроить для гостей пиротехническое шоу. Сначала обратились в агентство праздников, но там какую-то несусветную сумму запросили. Подумали и решили, что справимся своими силами. Вспомнили, что перед Новым годом заказывали в Бах.ру хлопушки и римские свечи, пошли на сайт... Читать отзыв Мы с мужем роспись очень скромно отметили, а вот венчание решили отпраздновать с размахом. Заказали банкет в загородном ресторанном комплексе и захотели устроить для гостей пиротехническое шоу. Сначала обратились в агентство праздников, но там какую-то несусветную сумму запросили. Подумали и решили, что справимся своими силами. Вспомнили, что перед Новым годом заказывали в Бах.ру хлопушки и римские свечи, пошли на сайт и обнаружили огромный выбор пиротехники. Оформили заказ на две гигантские батареи. По цене вышло вдвое дешевле, чем запросили в агентстве праздников, и при этом фейерверк получился значительно зрелищнее.
Бах.ру Ответ представителя Бах.ру 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за добрые слова, и, в свою очередь, мы также будем всегда стараться радовать наших покупателей!

Давние клиенты

Юлия 23 августа, 2019 год
Периодически обращаюсь в интернет-магазин Бах.ру за пиротехникой. Меня здесь устраивает ассортимент. Очень удобно искать нужные наименования. Просто заходишь в нужный раздел каталога и выбираешь пиротехнику. Покупаем не первый год у них.
Бах.ру Ответ представителя Бах.ру 29 августа, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться делать наш сервис еще более удобным, а ассортимент и качество нашей пиротехники еще выше!

покупкаю салюты в bah.ru

Сергей 20 июля, 2019 год
Хороший интернет-магазин пиротехники, который я могу смело рекомендовать. Заказывал здесь не только стандартные фейерверки, а еще и дневные фейерверки. Это вообще классная штука на детский день рождения, например.
Бах.ру Ответ представителя Бах.ру 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Обращайтесь снова, всегда постараемся помочь в выборе и в своевременной доставке! Для наших постоянных клиентов делаем скидки!

Можно заказывать

Леонид 25 июня, 2019 год
Уже раза три или четыре заказывал пиротехнику в Бах. Этот интернет-магазин как-то сразу мне понравился. Во-первых, тут широкий ассортимент. Можно купить и маленькие хлопушки, и огромные батареи. Во-вторых, цены совсем невысокие, а если еще и попасть на акцию, так вообще можно очень сэкономить. В-третьих, доставка быстрая и часто бесплатная, а постоянные клиенты еще и скидки дополнительные получают. В общем, я... Читать отзыв Уже раза три или четыре заказывал пиротехнику в Бах. Этот интернет-магазин как-то сразу мне понравился. Во-первых, тут широкий ассортимент. Можно купить и маленькие хлопушки, и огромные батареи. Во-вторых, цены совсем невысокие, а если еще и попасть на акцию, так вообще можно очень сэкономить. В-третьих, доставка быстрая и часто бесплатная, а постоянные клиенты еще и скидки дополнительные получают. В общем, я для себя уже решил, что если мне снова понадобится пиротехника для праздника, однозначно, буду обращаться сюда.
Бах.ру Ответ представителя Бах.ру 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, мнение каждого клиента очень важно для нас!

салют знатно отстреляли

Екатерина 19 июня, 2019 год
У дочки бы день рождения. Решили, что ярким финалом для детворы станут салютики. Купили фонтан "На всю катушку" за 4466 рублей с небольшой скидкой. Долго выбирать не пришлось. На сайте возле товара есть видео салюта в действии. Мы просмотрели несколько таких роликов и сошлись во мнении, что за свою цену "На всю катушку" самый большой и эффектный. Заказали через сайт.... Читать отзыв У дочки бы день рождения. Решили, что ярким финалом для детворы станут салютики. Купили фонтан "На всю катушку" за 4466 рублей с небольшой скидкой. Долго выбирать не пришлось. На сайте возле товара есть видео салюта в действии. Мы просмотрели несколько таких роликов и сошлись во мнении, что за свою цену "На всю катушку" самый большой и эффектный. Заказали через сайт. Посылку получали в транспортной компании. На коробке пометка: "осторожно, не кидать". Сама пиротехника была упакована в несколько слоев плотного картона.
Вечером через два дня запустили салют. Сверкал он минуту где-то. Ярко и красочно.
Бах.ру Ответ представителя Бах.ру 29 августа, 2019 год
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться и далее радовать Вас и ваших близких!

впечатлило качество обслуживани

Кира 18 апреля, 2019 год
Оформлял недавно здесь заказ, очень впечатлило качество обслуживания. У меня возник один принципиальный для меня вопрос относительно выбранного товара, позвонил менеджеру. Он меня очень профессионально проконсультировал, дал все ответы, помог с оформлением заказа. Порадовала бесплатная доставка и сертификаты соответствия, которые приложили к товару. Запуск прошел без единой проблемы.
Бах.ру Ответ представителя Бах.ру 29 августа, 2019 год
Спасибо за добрые слова! Нам всегда очень приятно читать отклики наших покупателей!

заказываю фейерверки по сниженной цене

Федор 24 марта, 2019 год
Покупал в Бах.ру уже трижды. Радует, что здесь ценят постоянных клиентов. На сайте есть система накопительных скидок, так что теперь заказываю фейерверки по сниженной цене. Недавно еще и на акцию попал, вообще очень выгодно получилось. У нас в семье принято на все значимые праздники запускать фейерверки, поэтому всегда радуюсь приятным бонусам.
Бах.ру Ответ представителя Бах.ру 29 августа, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мнение каждого нашего клиента очень важно для нас! Мы всегда стараемся создавать максимально выгодные условия и совершенствовать сервис наших услуг, в том числе и ассортимент, качество фейерверков!

отличный сервис и гарантии.

Иван 4 марта, 2019 год
Дочке на день рождения заказывал фейерверки. Сначала хотел купить небольшой набор, но когда начал изучать катало Бах.ру, насколько впечатлился, что купил огромную батарею. Ни разу об этом не пожалел, потому что у всей семьи просто взрыв эмоций после запуска. Просто супер! Как хорошо, что в нашей стране есть интернет-магазины, которые предлагают качественные товары, отличный сервис и гарантии.
Бах.ру Ответ представителя Бах.ру 29 августа, 2019 год
Большое спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь к нам еще, заказывайте и получайте больше скидок!

лицензионное оборудование

Юлианна 27 февраля, 2019 год
На этот Новый год впервые заказывала фейерверки. Праздновали с семьей за городом, там была возможность их запустить, решили ею воспользоваться. Муж убеждал купить несколько батарей на рынке, но я была против. Для меня безопасность всегда на первом месте. Обратилась в Бах.ру, потому что там предлагают лицензионную продукцию. Мне предоставили актуальные сертификаты, рассказали о видах батарей, их особенностях. Выбрала сравнительно небольшой... Читать отзыв На этот Новый год впервые заказывала фейерверки. Праздновали с семьей за городом, там была возможность их запустить, решили ею воспользоваться. Муж убеждал купить несколько батарей на рынке, но я была против. Для меня безопасность всегда на первом месте. Обратилась в Бах.ру, потому что там предлагают лицензионную продукцию. Мне предоставили актуальные сертификаты, рассказали о видах батарей, их особенностях. Выбрала сравнительно небольшой фейерверк, но все гости получили колоссальное удовольствие.
Бах.ру Ответ представителя Бах.ру 29 августа, 2019 год
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мнение каждого клиента для нас бесценно, т.к позволяет определить в правильном ли направлении мы движемся и какие-то замечания необходимо учесть!

спасибо!

Светлана 9 февраля, 2019 год
В среду прошла свадьба у брата, на небольшое количество человек, но зато с шоу, фейерверками и фото\видео сессией! Шоу организовано от начала и до конца командой Бах! Спасибо огромное, все гости были в восторге!
Бах.ру Ответ представителя Бах.ру 29 августа, 2019 год
Благодарим за то, что оставили свое мнение о покупке в нашем магазине. Для нас очень важно видеть мнение своих клиентов, поэтому мы всегда просим оставлять свои отзывы и комментарии после совершенной покупки, будет он положительным или негативным. Нам важно мнение каждого клиента! спасибо!

шикарное шоу!

Виктория 8 февраля, 2019 год
Ребята самостоятельно все организовали и в оговоренное время началось шоу. Мы довольны, спасибо! Шикарно, очень красочно ярко вышло. Торжественно. Ни к чему не прикоснулись, ни о чем не волновались.

закуп под НГ и на китайский НГ

Сергей 6 февраля, 2019 год
Интернет-магазин сработал отлично. Все четко, слаженно. Радует, что накануне новогодних праздников, когда там точно много заказов, все работают без заминок.

праздники мы любим!

Ира 14 января, 2019 год
Сегодня доставили мой заказ по пиротехнике. Там и готовый набор заказала, и четыре крупных батареи по скидке и бенгальских огней, хлопушек, ракет. Большой заказ получился, но так у нас всегда, ведь праздников предстоит отмечать много, а мы праздники любим!

Цены нормальные, по доставке не опаздывают.

Женя 28 декабря, 2018 год
Крутую днюху другану устроили в общаге, с бенгалками и хлопушками. А в конце еще и салют небольшой запустили в парке возле общаги. Девки пищали. На заказ скинулись как обычно. Мы не в первый раз затариваемся в магазине.

рекомендую магазин

Мария 15 декабря, 2018 год
Хочу выразить свою огромную благодарность руководству и сотрудникам магазина Бах.ру за то, что они всегда контролируют качество продукции и обеспечивают безопасность. Лучшие фейерверки тут предлагаются в достаточном ассортименте. Все товары сертифицированные. Сомнений в качестве не остается. Заказываю тут нечасто, где-то раз в год перед зимними праздниками, но могу всем посоветовать этот магазин.

С доставкой нас не подводили

Инна 3 декабря, 2018 год
Давно пользуюсь доставкой этого интернет-магазина. Заказы обычно оформляю специально к праздникам. Плюс братьям петарды, ракеты всякие покупаем. Фейерверки запускаем сами, всегда все получается. Качественную пиротехнику выпускают только наши отечественные производители. Здесь предлагается уйма всевозможных фейерверков, фонтанов, ракет. С доставкой нас не подводили, всегда вовремя.

Бах.ру

Бах.ру
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 101 отзыва

Аксессуары

Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.5
195 отзывов
Фикс Прайс
Фикс Прайс

Рейтинг: 4.6
229 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.3
397 отзывов
"Mascotte" - обувь и аксессуары
"Mascotte" - обувь и аксессуары

Рейтинг: 4
15 отзывов
Таблетница с таймером In time
Таблетница с таймером In time

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет-магазин "Мотаки"
Интернет-магазин "Мотаки"

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
toy69
toy69

Рейтинг: 3.9
27 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.2
449 отзывов
Justalk интернет-магазин
Justalk интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
22 отзыва