Интернет магазин Сима-ленд отзывы

Екатеринбург, ул. Черняховского, 86/12
Отзывы покупателей
Интернет магазин Сима-ленд
4.8 5
47 отзывов / 3334 просмотра
Результаты отзывов

Мне нравится тут работать

Михаил пятница, 12 апреля
Работаю в Сима-Ленд уже год, но время пролетело незаметно! Офис впечатляет разнообразием отделов и возможностей. Здесь можно попробовать себя в разных сферах и выбрать то, что нравится. Красивая атмосфера, много удобств, и даже тренажеры для здоровья. Недавно вот еще ездили в госпиталь к бойцам, вместе с Викой Цыгановой.

Условия полностью устраивают

Кристина понедельник, 8 апреля
Полгода назад я сюда устроилась работать менеджером продаж. Условия меня пока полностью устраивают. До офиса добираюсь чаще на корпоративном транспорте. Иногда же на своем авто. С парковкой нет проблем. Она здесь бесплатная) Выделю также наш дружный коллектив. Всегда мы стараемся поддерживать друг друга. Офис здесь современный. Дизайн мне сразу понравился. Проводятся здесь хорошие корпоративы. Хорошо получается на них перезагрузиться) Есть... Читать отзыв Полгода назад я сюда устроилась работать менеджером продаж. Условия меня пока полностью устраивают. До офиса добираюсь чаще на корпоративном транспорте. Иногда же на своем авто. С парковкой нет проблем. Она здесь бесплатная) Выделю также наш дружный коллектив. Всегда мы стараемся поддерживать друг друга. Офис здесь современный. Дизайн мне сразу понравился. Проводятся здесь хорошие корпоративы. Хорошо получается на них перезагрузиться) Есть много разных кафе, тренажерные залы, разные зоны отдыха. Зарплата меня пока устраивает. Мне хватает. В целом пока положительные впечатления.

Самый крутой офис

Кира среда, 3 апреля
Ценю данную компанию за их уютный и комфортабельный головной офис. Наверное это лучшее место из всех тех, в которых я последнее время работала. Здесь и в обед можно отдохнуть, так как кафе и рестораны имеются, и так же в тренажёрном зале время провести, поддерживать свою форму, да и размяться после трудового дня, проведённого за столом в офисе. Очень нравятся обустроенные... Читать отзыв Ценю данную компанию за их уютный и комфортабельный головной офис. Наверное это лучшее место из всех тех, в которых я последнее время работала. Здесь и в обед можно отдохнуть, так как кафе и рестораны имеются, и так же в тренажёрном зале время провести, поддерживать свою форму, да и размяться после трудового дня, проведённого за столом в офисе. Очень нравятся обустроенные зоны отдыха

Я своей работой довольна

Таисия пятница, 29 марта
Работаю здесь уже почти год. Мне нравится Енот и большой аквариум, который есть в офисе. Зоны отдыха здесь оформлены со-вкусом. Рабочие места так же комфортные. Заработная плата здесь сдельная, то есть сколько заработаешь, столько и получишь. Работой я своей довольна, компания стабильная и развивающаяся, я давно хотела в нее попасть и смотрела вакансии

Работа очень нравится

Дарья четверг, 21 марта
Устроилась сюда менеджером по закупкам, работа нравится. В компании работать тихо и комфортно. Есть и аквариум в головном офисе и тренажёрный зал, есть кафе. Можно поэтому и за собой ухаживать и перекусить. Руководство вполне адекватное, лояльное, мне нравится здесь работать. Планы так же вполне выполняю, коллектив дружный, все с друг другом общаются

Нравится моя работа

Виктор вторник, 19 марта
Добираюсь сюда корпоративным транспортом. Офис находиться на окраине города. Работаю здесь менеджером, но надеюсь на повышение. Работа нравится, так как с планами справиться вполне выполнимо. Никаких сложностей в процессе работы не было замечено. В офисе для сотрудников все оборудовано, так же имеются комфортные зоны отдыха.

Всем довольна

Алена 14 марта, 2024 год
Менеджером продаж здесь работаю. Офис у нас классный. С креативным дизайном. Удобно, что есть корпоративный транспорт. Недавно получила билеты в кино для всей семьи) Пока довольна.

Хорошая работа

Олеся 11 марта, 2024 год
Сожалею что когда переехала в другой город, потеряла работу здесь. А так меня все устраивало, и работа с хорошей заработной платой, и комфортный офис в котором все есть для сотрудников

Удобная подработка

Денис 7 марта, 2024 год
Откликнулся на вакансию комплектовщика. Вот уже второй месяц работаю в Сима-Ленд. Для меня это удобная подработка с комфортным гибким графиком. Как студенту, мне это было необходимо. Вполне все совмещаю. Специальных навыков и знаний не нужно было. По ходу быстро освоился, я умею учиться. С выплатами не подводят. График гибкий, но есть порядок. Мне не приходится работать больше, чем я рассчитываю... Читать отзыв Откликнулся на вакансию комплектовщика. Вот уже второй месяц работаю в Сима-Ленд. Для меня это удобная подработка с комфортным гибким графиком. Как студенту, мне это было необходимо. Вполне все совмещаю. Специальных навыков и знаний не нужно было. По ходу быстро освоился, я умею учиться. С выплатами не подводят. График гибкий, но есть порядок. Мне не приходится работать больше, чем я рассчитываю и могу. Есть корпоративное льготное питание. Большое преимущество — трансфер на корпоративном транспорте на работу и домой. Это мне сильно облегчает жизнь, сам бы на дорогу тратил больше времени и сил.

Работаю тут

Карина 4 марта, 2024 год
Устроилась работать в эту компанию юристом. И пока мне здесь нравится. Офис хорошо оборудован всем необходимым для работы. У меня сложились хорошие отношения с коллективом и начальством. Зарплата устраивает. Отмечу насыщенные корпоративы. Несколько раз уже приезжали звезды и проводили классные концерты. Есть здесь кафе и тренажерные залы. Я тоже хожу заниматься)

Достойная работа

Диана 29 февраля, 2024 год
В этой компании я работала упаковщицей, и могу с уверенностью сказать, что работа несложная, но заработная пата вполне себе достойная. также понравился коллектив, который помогал мне обустроиться на новом месте работы. К начальству также у меня нет никаких претензий, никогда не кричал начальник, лояльно всегда относился к сотрудникам. Компанию, для работы могу рекомендовать.

Работаю тут

Максим 21 февраля, 2024 год
2 года работаю здесь менеджером по продажам, у нас отличный коллектив и крутой офис, есть большая парковка, буфет, отличное питание, тренажёрный зал и многое другое. Доволен своим выбором! Единственное что хотелось бы отметить из минусов, так это то, что из-за разных активностей не всегда получается сконцетрироваться на работе.

Хорошая компания

Максим 19 февраля, 2024 год
Адекватная компания с таким же отношением к своим сотрудникам. Меня в моей работе кладовщиком здесь всё устраивает. Склад тёплый, просторный, есть оборудованные места для отдыха в течении рабочего дня, предусмотрено льготное питание в столовой. Нареканий по поводу зарплаты и отношения начальства здесь нет. Работа мне нравится, коллектив хорошо подобран.

Приятная атмосфера

Илья 15 февраля, 2024 год
В компании Сима-Ленд вполне миролюбивый климат. Все друг друга поддерживают. Часто вместе устраиваем походы в кино или концерты после работы, билеты кстати нам выдают бесплатно. Удобно добираться на корпоративном транспорте, уютные зоны отдыха.

Рабочая атмосфера

Нина 13 февраля, 2024 год
Работаю здесь уже несколько лет на должности экономиста, до этого работала на госслужбе- это просто небо и земля! Данное место мне посоветовала бывшая одногруппница, она сюда пошла сразу после института. Я была удивлена таким креативным подходом к работе, мало того, что здесь созданы отличные условия для сотрудников, так к нам ещё и Лепса и Пелагею привезли на корпоратив, это что-то... Читать отзыв Работаю здесь уже несколько лет на должности экономиста, до этого работала на госслужбе- это просто небо и земля! Данное место мне посоветовала бывшая одногруппница, она сюда пошла сразу после института. Я была удивлена таким креативным подходом к работе, мало того, что здесь созданы отличные условия для сотрудников, так к нам ещё и Лепса и Пелагею привезли на корпоратив, это что-то невероятное! В общем, рабочая атмосфера продуктивная, люди нацелены на результат и на зарабатывание денег. Здесь можно улучшить своё финансовое положение, а также получить отличный опыт и хорошие воспоминания. Всем удачи в поисках работы!

С работой повезло

Александр 8 февраля, 2024 год
Работаю здесь креативным менеджером, хочу сказать, что впервые в жизни мне повезло с работой: у нас отличное руководство, хорошее отношение к сотрудникам, множество интересных мероприятий, даже есть енот и аквариум в офисе. Не жалею, что пришёл сюда работать, особенно учитывая сколько вокруг меня красивых девушек ходит постоянно, отвлекают меня от работы)

Хорошее впечатление

Георгий 7 февраля, 2024 год
Я здесь работаю юристом. Условия работы меня пока устраивают. И график удобный, и начальство адекватное. До офиса добираться мне легко, как раз рядом с домом проезжает автобус корпоративный) В офисе есть тренажерные залы, зоны отдыха, рестораны, что тоже плюс. Пока у меня сложилось хорошее впечатление.

Условия работы устраивают

Наталья 1 февраля, 2024 год
Менеджером закупа я сюда устроилась. Пока меня условия работы полностью устраивают. Может только офис далековато находится от моего дома, но пакровка рядом с офисом большая, но правда иногда приходится подальше парковаться от входа. Проводятся у нас хорошие корпоративы. Даже звезды приезжают, в последний раз были Лепс и Пелагея) Да и офис у нас современный. Есть разные зоны отдыха, рестораны, тренажерные... Читать отзыв Менеджером закупа я сюда устроилась. Пока меня условия работы полностью устраивают. Может только офис далековато находится от моего дома, но пакровка рядом с офисом большая, но правда иногда приходится подальше парковаться от входа. Проводятся у нас хорошие корпоративы. Даже звезды приезжают, в последний раз были Лепс и Пелагея) Да и офис у нас современный. Есть разные зоны отдыха, рестораны, тренажерные залы) Зарплата нормальная)

Интересно работать

Сергей 29 января, 2024 год
Мне интересно тут работать, раньше работал менеджером по продажам в другой большой компании, теперь вот тут и скажу, что в Сима-Ленд всё же по лучше с организацией. Нет бардака, руководство не пытается нажиться на работниках и если предлагает поработать сверхурочно, то только по согласию и за оплату согласно трудовому законодательству. В офисе у нас очень уютно, даже енот есть и... Читать отзыв Мне интересно тут работать, раньше работал менеджером по продажам в другой большой компании, теперь вот тут и скажу, что в Сима-Ленд всё же по лучше с организацией. Нет бардака, руководство не пытается нажиться на работниках и если предлагает поработать сверхурочно, то только по согласию и за оплату согласно трудовому законодательству. В офисе у нас очень уютно, даже енот есть и аквариум, мы все любим наших питомцев и заботимся о них, это, кстати, помогает коллективу быть дружнее. Выплата зарплаты вовремя день в день, задержек на моей памяти не было. В остальном тоже нормально, для сотрудников помогают организовать досуг, те же билеты на какие-то спортивные события или концерты для семей дают и это здорово, такого на старой работе и близко не было.

Достойная оплата труда

Анжелика 24 января, 2024 год
Я поваром работала в разных местах. По впечататлениям, что здесь работать лучше всего. К коллективу со стороны начальства прекрасное отношение, все вместе мы отмечаем праздники. Оплата труда достойная, поэтому на работу хожу с удовольствием. Офис далековато находится, но ничего.

Хорошие условия труда

Марина 19 января, 2024 год
В данную компании трудоустроилась я не так давно бухгалтером. Мне нравятся условия труда, коллектив вообще радует, на работу как на праздник в прямом смысле слова, тем более когда весь офис украшен елками и разными новогодними украшениями. Деньги платят хорошие.

Работа нравилась

Егор 17 января, 2024 год
Работал я в данной компании менеджером по продажам. Сейчас просто пришлось сменить место жительства, поэтому работу оставил. А так коллектив классный, корпоративы проводили всегда вместе.

Комфортные условия для работы

Василий 15 января, 2024 год
Самый главный плюс – в работе в офисе здесь нет монотонности. Интересные задачи, отделы, перспективы. Коллектив слаженный, есть взаимовыручка, и просто общение отличное. В офисе созданы комфортные условия для работы. Есть трансфер до работы, в этом плане все удобно. И по условиям, оформление, зарплата - все, как мне и надо.

Хорошие условия труда

Инна 12 января, 2024 год
Я от знакомых узнала о наличии вакансии в компании, им требовался продавец-консультант. Ранее уже был опыт работы. Здесь работать мне нравится- хорошие условия труда и оплата.

Хорошее место работы

Аркадий 10 января, 2024 год
Менеджером здесь работаю. Офис современный и со всем необходимым) Удобно, что есть корпоративный транспорт. Я часто им пользуюсь) На территории есть хороший ресторан. Постоянно здесь обедаю)

Устроилась сюда

Алла 29 декабря, 2023 год
Недавно устроилась сюда аналитоком. Собеседование прошла без проблем. Начальство лояльное. Это сразу заметно. Удобно, что здесь организована развозка. В оифсе есть тренажерные залы, красивый аквариум) В общем приятная атмосфера) Пока мне здесь нравится)

Приятно работать

Алена 26 декабря, 2023 год
Устроилась сюда работать два года назад менеджером. Офис красивый) Хорошо организован рабочий процесс. Мне работать приятно. И коллектив нормальный, и начальство понимающее. Удобно, что есть развозка до места работы. Корпоративы здесь проводятся насыщенные. Даже артисты приезжали, ну и на Новый Год думаю обязательно кто-то приедет из популярных звезд, слышала про Анну Асти) Зарплату платят вовремя. Есть тренажерный зал. Тоже хожу... Читать отзыв Устроилась сюда работать два года назад менеджером. Офис красивый) Хорошо организован рабочий процесс. Мне работать приятно. И коллектив нормальный, и начальство понимающее. Удобно, что есть развозка до места работы. Корпоративы здесь проводятся насыщенные. Даже артисты приезжали, ну и на Новый Год думаю обязательно кто-то приедет из популярных звезд, слышала про Анну Асти) Зарплату платят вовремя. Есть тренажерный зал. Тоже хожу заниматься

Устроился сюда

Семён 21 декабря, 2023 год
Работаю тут недавно, устроился на подработку временную, но чувствую что и дальше тут же останусь. Нравится график работы и зарплата. С руководством никаких проблем нет, оно всегда прислушивается к нам.

Проблем нет

Наталья 20 декабря, 2023 год
Что мне нравится в компании, так это то, что можно спокойно из одного отдела в другой перейти. Сначала устроилась дизайнером, а потом перешла в аналитику. Проблем никаких с переоформлением не было, коллекти меня принял хорошо. Да и все равно мы тут часто обедаем вместе, или в тренажерку ходим.

Со всем справляюсь

Даниил 18 декабря, 2023 год
Устроился в эту компанию год назад комплектовщиком, работа не сложная, комплектую сборки и готовлю их на доставки. Удобный для меня график работы. Дни конечно бывают разные, есть и загруженные и более спокойные, но со всем мы справляемся без лишнего шума так как каждый знает свою работу. Зарплата достойная, есть возможность подзаработать при желание. Плохого сказать про компанию нечего не могу.
Интернет магазин Сима-ленд
Один из крупнейших интернет-магазинов Сима-Ленд, представляет большой ассортимент товаров народного потребления. В магазине Сима-Ленд Вы найдете игрушки и спортивные товары для детей, костюмы и аксессуары для праздников, настольные игры, товары для творчества, товары для дома, одежда и текстиль для дома, товары для животных и многое другое.

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 47 отзывов
Адрес: Екатеринбург, ул. Черняховского, 86/12
Телефон: 8 (343) 302-13-12

Гипермаркеты

Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
300 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.9
1304 отзыва
Окей
Окей

Рейтинг: 1.5
656 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 1.6
507 отзывов
Гипермаркет Дом
Гипермаркет Дом

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
МЕГА
МЕГА

Рейтинг: 2.9
8 отзывов
Мегамарт
Мегамарт

Рейтинг: 1.8
28 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.7
35 отзывов
ТЦ Стокманн (Екатеринбург)
ТЦ Стокманн (Екатеринбург)

Рейтинг: 5
2 отзыва