IKEA отзывы

Отзывы покупателей
IKEA
2.4 5
292 отзыва / 130857 просмотров

Сервисы икеи хромают со всех сторон!

гость Опубликовано 20 мин 36 сек назад
 Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 Пока ты покупаешь товары в икеи и заказываешь доп сервисы (сборка товара , доставка и сборка мебели) все улыбаются и говорят спасибо, приходите еще. Но как только ты оплатил за все это, тут то и понеслось....Сначала неуспевают собрать заказ, переносят на др день, доставка в итоге едет три дня, вместо заявленного на следующий день, притом ты бежишь с работы, ждешь...  Читать отзыв Пока ты покупаешь товары в икеи и заказываешь доп сервисы (сборка товара , доставка и сборка мебели) все улыбаются и говорят спасибо, приходите еще. Но как только ты оплатил за все это, тут то и понеслось....Сначала неуспевают собрать заказ, переносят на др день, доставка в итоге едет три дня, вместо заявленного на следующий день, притом ты бежишь с работы, ждешь к назначенному времени, а они под конец дня(ночи) звонят и говорят не получается доставить.... в общем сервис хромает, доставка товара ужасна, покупатели готовьтесь!
Достоинства:
  1. отдельное спасибо, некоторым продавцам,кот действительно помогают.
Недостатки:
  1. Сервисы все, сплошной минус. Доставка жирный минус!

Выбор кровати в магазине

Гость Опубликовано вторник, 20 августа
Предварительно изучив тему на сайте Икеа, сегодня ездила в Икеа Химки. Хотелось увидеть кровати, получить доп. информацию от консультанта. Но на свои конкретные вопросы о товаре я получала ответы в духе "Наверное, если мне не изменяет память, кажется, точно сказать не могу". Не стала ничего покупать. Предварительно изучив тему на сайте Икеа, сегодня ездила в Икеа Химки. Хотелось увидеть кровати, получить доп. информацию от консультанта. Но на свои конкретные вопросы о товаре я получала ответы в духе "Наверное, если мне не изменяет память, кажется, точно сказать не могу". Не стала ничего покупать.

Отзыв о доставке и качестве комплектующих прихожей Икеа

Владимир Опубликовано понедельник, 19 августа
Очень не доволен работой службы доставки и качеством поставляемых комплектующих. Оплатили первоначально прихожую 26.07.19. Доставку делают без предварительного согласования по времени с заказчиком. Первый раз доставили две двери с браком. Заставили поменять. Привезли второй раз. На этот раз было разбито зеркало на двери. Заставили снова поменять уже в третий раз. Сегодня привезли дверь и снова с браком. И что самое...  Читать отзыв Очень не доволен работой службы доставки и качеством поставляемых комплектующих. Оплатили первоначально прихожую 26.07.19. Доставку делают без предварительного согласования по времени с заказчиком. Первый раз доставили две двери с браком. Заставили поменять. Привезли второй раз. На этот раз было разбито зеркало на двери. Заставили снова поменять уже в третий раз. Сегодня привезли дверь и снова с браком. И что самое главное - видно что вмятина была ещё до упаковки товара. Зачем надо было отсылать бракованный товар и испытывать нервы покупателей. В итоге потрачено время и нервы, которые не восстанавливаются.

Кухни икеа

Ирина Опубликовано воскресенье, 18 августа
 Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Качество сборки мебели Икеа, заплатили за сборку кухни 15 тыс, собрали шкафы с отклонениями по высоте, теперь невозможно установить столешницу.Вторую неделю специалисты колл центра, обещают, что приедет контроль качества, дважды ожидали специалиста, но так никто и не приехал. Каждый специалист колл центра, обещает что то им придуманное, затем другой специалист отменяет решение прежнего.Блокируется наш номер, дозвонится стало невозможно, пишу запросы...  Читать отзыв Качество сборки мебели Икеа, заплатили за сборку кухни 15 тыс, собрали шкафы с отклонениями по высоте, теперь невозможно установить столешницу.Вторую неделю специалисты колл центра, обещают, что приедет контроль качества, дважды ожидали специалиста, но так никто и не приехал. Каждый специалист колл центра, обещает что то им придуманное, затем другой специалист отменяет решение прежнего.Блокируется наш номер, дозвонится стало невозможно, пишу запросы только в р-н-лайн форме обратной связи. Итог, за свои немалые деньги, получили нерешаемую проблему, недособранную кухню, вытрепали все нервы.

Магазин ИКЕА не смог организовать доставку в нужный регион

Гость Опубликовано среда, 14 августа
Сегодня хотела оформить заказ через интернет магазин 102570950 однако отказали в досатвке, причина-нет машин. Очень жалко потраченного времени и отсутствия результата. Сегодня хотела оформить заказ через интернет магазин 102570950 однако отказали в досатвке, причина-нет машин. Очень жалко потраченного времени и отсутствия результата.
Недостатки:
  1. нет организации доствки

Стол из икеи

Гость Опубликовано среда, 14 августа
Заказали в детскую письменный стол. При сборки была неточная инструкция, не вставлялись элементы. Заказали в детскую письменный стол. При сборки была неточная инструкция, не вставлялись элементы.
Достоинства:
  1. Хорошее качество товара
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Не точные инструкции

Хуже сервиса я и не видела

Кристина Опубликовано воскресенье, 11 августа
Добрый день! Я в первые пишу отзывы,еще и подобные. Но увы -так как расстроила меня IKEA,так не расстраивал меня никто. Суть моей ситуации: я заказала и оплатила заказ еще за неделю до доставки,но:
-- товар мне почему то решили доставить в понедельник 05.08 (вместо положенной субботы). Я объяснила курьеру,что сегодня (в понедельник)я работаю. На что он мне ответил,что в икее...  Читать отзыв
Добрый день! Я в первые пишу отзывы,еще и подобные. Но увы -так как расстроила меня IKEA,так не расстраивал меня никто. Суть моей ситуации: я заказала и оплатила заказ еще за неделю до доставки,но:
-- товар мне почему то решили доставить в понедельник 05.08 (вместо положенной субботы). Я объяснила курьеру,что сегодня (в понедельник)я работаю. На что он мне ответил,что в икее "опять что-то напутали с доставкой"
-- Затем пообещели доставить товар в субботу(10.08) Я весь день с 9 до 18.00 (хотя интервал доставки был с 9.00 до 12.00) ждала товар,но он так ко мне и не приехал. Я звонила на горячую линию (а длительность ожидания около 30 минут у шведской компании,чтобы вы понимали). В результате мне клятвенно обещали доставить заказ в воскресенье с 9.00 до 12.00.
-- Но увы,в воскресенье товар так же и не доставили. Почему -мне объяснить не могли,номер курбера для связи мне так же предоставить не могли. В воскресенье очередь на горячей линии была уже около часа (!!) и я решила уточнить статус заказа уже в чате компании (на официальном сайте в разделе "Контакты"). Чат работет еще медленнее,ничего вразумительного мне там так и не ответили,постоянно у них сбрасывалсь сессия,это - "системный сбой" как уверяли меня сотрудники и мне приходилось вновь и вновь рассказывать всё заново. Результат - в чате мне таки не помогли(потратила на него где то 2 часа лчиного времени!),а предложили просто перенести доставку вновь и вновь на другой день. Кстати претензию составить со мной не захотели,сказали оформляйте сами на сайте. В общем это просто какой-то кошмар!Я действительно нигде не сталкивалась с таким наплевательским отношением к постоянным клиентам!Позор!

Доставка ужас - позор.

Alexpereira89 Опубликовано пятница, 9 августа
 Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 Слышал много положительных отзывов о компании ИКЕА от знакомых, на конец впервые в жизни решили с беременной женой приобрести прихожую именно в ИКЕА, поскольку искали прихожие в Спб, читали отзывы о магазинах, в основном они были отрицательные, писали что не соблюдают сроки, товар не соответствует заказываемому, некачественная продукция. Решили в свои 30 лет воспользоваться продукцией фирмы с "мировым именем". В...  Читать отзыв Слышал много положительных отзывов о компании ИКЕА от знакомых, на конец впервые в жизни решили с беременной женой приобрести прихожую именно в ИКЕА, поскольку искали прихожие в Спб, читали отзывы о магазинах, в основном они были отрицательные, писали что не соблюдают сроки, товар не соответствует заказываемому, некачественная продукция. Решили в свои 30 лет воспользоваться продукцией фирмы с "мировым именем". В итоге 08.08.2019 приехали в ИКЕА Дыбенко заказали прихожую на 42 т.р. вместе со сборкой, доставкой (оформили доставку на 09.08.2019 с 16.00 по 20.00 (заказ №102443001). Я отменил встречи назначенные на пятницу, жена отменила процедуры связанные с беременностью, просидели с 16.00 до 20.00 09.08.2019 дома в ожидание звонка, в итоге не прихожей ни звонка, ни извинений. Сами пол дня дозванивались до кол центра, дозвонились только около 22.00, сказали что сегодня к вам никто не приедет. Поставили просто перед фактом. Огорчен, не доволен, качество услуг как у индивидуальных предпринимателей, никаких извинений, компенсации потрачено времени перед деловым человеком, компенсации нервов потраченных беременной женщиной. УЖАС, ПОЗОР, пожалел что связался с Вашей организацией, проще было в Пушкинском районе СПб заключить договор и ИП., никакой ответственности. Никому рекомендовать больше не буду и сам не буду пользоваться вашими услугами!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно

Недоброжелательный персонал

Гость Опубликовано суббота, 3 августа
2 августа посещали магазин Икеа. Хотели оставить ребенка 6 лет в детской комнате, но на 1 см дочка оказалась выше отметки 120 см. Возмутило не то, что дочку не взяли, а каким тоном нам это сказали. Буквально послали нахамив. Мне кажется сотрудникам магазина нужно поучиться как общаться с клиентами. Сказать можно по разному. Расстроился ребенок, сказав при этом, что тетя...  Читать отзыв 2 августа посещали магазин Икеа. Хотели оставить ребенка 6 лет в детской комнате, но на 1 см дочка оказалась выше отметки 120 см. Возмутило не то, что дочку не взяли, а каким тоном нам это сказали. Буквально послали нахамив. Мне кажется сотрудникам магазина нужно поучиться как общаться с клиентами. Сказать можно по разному. Расстроился ребенок, сказав при этом, что тетя злая. А скажи она с улыбкой, что зайка, извини нам нельзя по технике безопасности. Мы бы с улыбкой и пошли за покупками. Мы их зарплата на минуточку. Каждый приезд в магазин это 10-30 тысяч. Вот до сих пор и не могу успокоиться. Неприятно.
Оценку ставлю персоналу детской комнаты.
Евгения

Больше никогда!

Ксения Опубликовано четверг, 1 августа
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Калужское шоссе 21 км Купила тумбочку, привезла домой, собрала пол тумбочки и обнаружила брак- верхняя крышка безобразно исцарапана! Повез муж обратно-не принимают. Начальники отдела брака даже не слушают клиента-перебивают и орут это механическое повреждение, это не брак! То есть по их мнению я собрала пол тумбочки, потом мне стало нечего делать и я расцарапала две крышки на которых даже нет крепления чтоб это как...  Читать отзыв Купила тумбочку, привезла домой, собрала пол тумбочки и обнаружила брак- верхняя крышка безобразно исцарапана! Повез муж обратно-не принимают. Начальники отдела брака даже не слушают клиента-перебивают и орут это механическое повреждение, это не брак! То есть по их мнению я собрала пол тумбочки, потом мне стало нечего делать и я расцарапала две крышки на которых даже нет крепления чтоб это как то случайно могло получиться! Год назад мне привезли исцарапанную также столешницу, но тут же ее заменили потому что коробку открывал икеевский сборщик, а тут орут вы сами поцарапали и всё тут! Деньги не вернули, никакого выхода не пытались даже предложить.Мы Вас понимаем-досвидули.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Наплевать на клиента. Нарушение Закона о защите прав потребителей ст.18 и ст
  2. 21

Покупка в интернет-магазине ИКЕА

Елизавета Опубликовано четверг, 25 июля
Такого ужасного сервиса я не встречала... Второй раз делаю заказ в в магазине ИКЕА, не дай Вам Бог когда-либо что-то тут покупать... Делаешь заказ. оплачиваешь 100%, ждешь в указанный срок товар (как идиот ждешь целый день), а этот "прекрасный" магазин ничего не привозит, даже не удосужится позвонить и сообщить, что они не приедут... Делала 2 заказа с разницей в...  Читать отзыв Такого ужасного сервиса я не встречала... Второй раз делаю заказ в в магазине ИКЕА, не дай Вам Бог когда-либо что-то тут покупать... Делаешь заказ. оплачиваешь 100%, ждешь в указанный срок товар (как идиот ждешь целый день), а этот "прекрасный" магазин ничего не привозит, даже не удосужится позвонить и сообщить, что они не приедут... Делала 2 заказа с разницей в пол года, ситуация - не меняется... девочки операторы что-то пытаются пропеть в трубку со своими извинениями, но в результате предлагают перенести доставку на через 2 дня или вернуть деньги... По своему заказу сказала вернуть деньги. оформили претензию, в результате транспортная компания привезла товар в удобный для них день (через неделю), оставили под дверью... деньги не вернули...
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Такого ужасного сервиса я не встречала... Второй раз делаю заказ в в магазине ИКЕА, не дай Вам Бог когда-либо что-то тут покупать... Делаешь заказ. оплачиваешь 100%, ждешь в указанный срок товар (как идиот ждешь целый день), а этот "прекрасный" магазин ничего не привозит, даже не удосужится позвонить и сообщить, что...

Обман покупателей

Василий Опубликовано 11 июля, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 На товаре ценник по акции... Беру ... Хожу по магазину... Прихожу к кассе... Оплачиваю и .......удивляюсь!!! Цена в 2 раза выше, чем была на ценнике... Возвращаюсь к торговому месту, товар закончился, ценника соответственно нет. Иду к стойке информации, интересуюсь данным товаром и его ценой. " Товара нет. Цена " новая"..." На вопрос когда изменилась цена сказали сегодняшнею дату... ЭТО НОРМАЛЬНО?!!!...  Читать отзыв На товаре ценник по акции... Беру ... Хожу по магазину... Прихожу к кассе... Оплачиваю и .......удивляюсь!!! Цена в 2 раза выше, чем была на ценнике... Возвращаюсь к торговому месту, товар закончился, ценника соответственно нет. Иду к стойке информации, интересуюсь данным товаром и его ценой. " Товара нет. Цена " новая"..." На вопрос когда изменилась цена сказали сегодняшнею дату... ЭТО НОРМАЛЬНО?!!! МЕНЯТЬ ЦЕНУ В СЕРЕДИНЕ РАБОЧЕГО ДНЯ?!! ОТИКЕИ Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ... РАЗОЧАРОВАН!!! Товар сдал... Пусть подавятся...

Замечательный сбощик мебели ИКЕЯ (Москва, Химки)

Татьяна С. Опубликовано 30 июня, 2019 год
Замечательный сборщик мебели ИКЕЯ - Дмитрий Сорокин. Настоящий профессионал своего дела. Приехал вовремя, работал аккуратно, всю упаковку от мебели выбросил. Качество замечательное. Ни взял ни одного рубля сверху. Я очень ему благодарна. Хотелось бы больше видеть таких профессионалов-сборщиков в магазинах ИКЕА. Июнь 2019 г. Замечательный сборщик мебели ИКЕЯ - Дмитрий Сорокин. Настоящий профессионал своего дела. Приехал вовремя, работал аккуратно, всю упаковку от мебели выбросил. Качество замечательное. Ни взял ни одного рубля сверху. Я очень ему благодарна. Хотелось бы больше видеть таких профессионалов-сборщиков в магазинах ИКЕА. Июнь 2019 г.

Никогда не покупайте диваны в магазине икеа Умоляю. Чистая халтура. Обещают качество но мой диван.

Гость Опубликовано 7 июня, 2019 год
Диван рассыпался за 4 года. Обещали 10 лет и меня же обвинили старуху80лет что я на нем прыгала Позор Крепление пружины на пластмассовых гвоздичка которые мгновенно повылеталиhttps://ok.ru/profile/550270375003 Диван рассыпался за 4 года. Обещали 10 лет и меня же обвинили старуху80лет что я на нем прыгала Позор Крепление пружины на пластмассовых гвоздичка которые мгновенно повылеталиhttps://ok.ru/profile/550270375003

Обман покупателей

Гость Опубликовано 28 мая, 2019 год
Заказали кухню. Оплатили ориентировочно 80 тр. На этапе сборки оказалось, что по середине кухни есть дырка, шириной 5 см. При этом икея предлагает пилить накладку самим-не учитывая, что для этого необходим инструмент и срезы+сколы будут видны на глянцевой панели. Т. Е. по середине кухни с глянцевыми фасадами будет торчать кусок панели с обрезанными деревянными краями. После заказаза кухни приезжали в...  Читать отзыв Заказали кухню. Оплатили ориентировочно 80 тр. На этапе сборки оказалось, что по середине кухни есть дырка, шириной 5 см. При этом икея предлагает пилить накладку самим-не учитывая, что для этого необходим инструмент и срезы+сколы будут видны на глянцевой панели. Т. Е. по середине кухни с глянцевыми фасадами будет торчать кусок панели с обрезанными деревянными краями. После заказаза кухни приезжали в Икею 3 раза, решать ошибки с проектами. Последний раз сотрудники отдела кухни признали свою ошибку и уверили, что приедет представитель сервисного центра и исправит ошибку, распилит нужные детали. И это был обман! Через два дня поступил звонок с отказом приезда сотрудника сервисного центра. Хотя был выдан документ о том, что сотрудник приедет. Икея обманывает своих клиентов и отказывается решать свои же ошибки. Будем обращаться в суд. Если не хотите получить некачественный сервис, не заказывайте тут кухни.

техника для кухни

Константин Опубликовано 25 апреля, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Хочу предостеречь покупателей мебели с бытовой техникой в ИКЕА. Для подключения к электросети бытовой техники для кухни ИКЕА выдвигает требования подведения отдельной электролинии со своим автоматом для каждой подключаемой единицы (холодильник, плита, микроволновка и т.д.), независимо от допустимой нагрузки на имеющейся линии. Если вы не делали электропроводку самостоятельно под такие требования, являетесь обладателем обычной квартиры (а это 90% квартир),...  Читать отзыв Хочу предостеречь покупателей мебели с бытовой техникой в ИКЕА. Для подключения к электросети бытовой техники для кухни ИКЕА выдвигает требования подведения отдельной электролинии со своим автоматом для каждой подключаемой единицы (холодильник, плита, микроволновка и т.д.), независимо от допустимой нагрузки на имеющейся линии. Если вы не делали электропроводку самостоятельно под такие требования, являетесь обладателем обычной квартиры (а это 90% квартир), то с высокой вероятностью попадете в ситуацию, когда подключать будете самостоятельно и сразу же лишитесь гарантии на всю технику, которая к слову вдвое дороже аналогов в любом магазине бытовой техники. Оплата сборки и подключения роли не играет. При покупке о правилах подключения вам могут ничего не сказать.
Достоинства:
  1. Ассортимент, считал ИКЕА лучшим магазином мебели до недавнего времени
  2. Вежливость сотрудников, квалификация консультантов.
  3. Сервис, косяки ИКЕА исправляет оперативно и без лишней нервортепки
Недостатки:
  1. Плохая логистика и маркетинг: вроде бы массовые ходовые позиции можно ждать неделями
  2. Заказы нужно проверять, могут содержать дорогостоящие ошибки
  3. Идиотские правила подключения бытовой техники к электросети.

ИКЕА обманывает своих клиентов

Екатерина Опубликовано 23 апреля, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 IKEA не защищает интересы своих клиентов. Администраторы Сервиса непоследовательны - меняют свои показания, когда им выгодно. Составила претензию в магазине ИКЕА Химки. Суть вопроса состояла в том, что я приехала вернуть излишне купленные на неделе ручки в количестве 11 штук. Часть ручек покупалась в ИКЕЯ Белая Дача. При покупке кассир уверил меня, что я могу сдать лишний товар в любом...  Читать отзыв IKEA не защищает интересы своих клиентов. Администраторы Сервиса непоследовательны - меняют свои показания, когда им выгодно. Составила претензию в магазине ИКЕА Химки. Суть вопроса состояла в том, что я приехала вернуть излишне купленные на неделе ручки в количестве 11 штук. Часть ручек покупалась в ИКЕЯ Белая Дача. При покупке кассир уверил меня, что я могу сдать лишний товар в любом другом магазине ИКЕА по карте family без чеков, и принял карту. Однако сотрудник магазина Химки отказался принять лишние ручки, сославшись на то, что ручки по карте не проводились. В своей претензии я требовала принять все ручки и компенсировать мне расходы на бензин в сумме 1 тыс.р. (туда-обратно более 50 км+пробки). Сегодня мне перезвонила девушка из Сервиса по моей претензии. Она подтвердила, что все указанные мной ручки действительно есть на карте и озвучила тариф компенсации 1000р/100км. Извинений не последовало. Начала считать размер компенсации... считала 3 раза, когда перезвонила в четвертый раз данный тариф неожиданно сменился на 250р/100 км. Кому-то жаловаться дальше - бесполезно. Там никто не оспаривает позицию Администратора Сервиса: захотела одно, передумала и решила сэкономить.
Их клиенты ПЛАТЯТ РУБЛЕМ из-за некомпетентности своих сотрудников. Ситуация такая не первый раз, поэтому накипело.

Хорошая мебель

Алексей Опубликовано 18 марта, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Калужское шоссе 21 км При покупке мебели всегда выбераю ИКЕЯ. Очень нравится дизайн мебели этой компании. И возможность собрать самостоятельно, что экономит деньги. А так же качество. При покупке мебели всегда выбераю ИКЕЯ. Очень нравится дизайн мебели этой компании. И возможность собрать самостоятельно, что экономит деньги. А так же качество.
Достоинства:
  1. Качественно. Красиво
Недостатки:
  1. пока не обнаружил

Будьте осторожны! Бывает некачественный товар, который вернуть или обменять будет невозможно.

Aleks-R Опубликовано 17 марта, 2019 год
Покупали в ИКЕА ковер STOCKHOLM, не дешевый, 100% шерсть. Спустя два года аккуратной эксплуатации ковер местами растянулся, а через некоторое время совсем растянулся и потерял форму. Не ожидал, что в ИКЕА может продаваться настолько некачественный товар. Ковры все таки не на 1-2 года покупаются, тем более не дешевые. Обращались с данной проблемой в сервис-центр ИКЕА , но нам отказали в...  Читать отзыв Покупали в ИКЕА ковер STOCKHOLM, не дешевый, 100% шерсть. Спустя два года аккуратной эксплуатации ковер местами растянулся, а через некоторое время совсем растянулся и потерял форму. Не ожидал, что в ИКЕА может продаваться настолько некачественный товар. Ковры все таки не на 1-2 года покупаются, тем более не дешевые. Обращались с данной проблемой в сервис-центр ИКЕА , но нам отказали в замене, ссылаясь на то что прошло более 2 лет. Странно, что этот ковер не отозван и ИКЕА продолжает продавать его, немного изменив расцветку. Написал отзыв, чтобы предостеречь от покупки желающих приобрести данный ковер. НЕ ПОКУПАЙТЕ! Долго не прослужит!!!

Замена кухни

Галина Опубликовано 26 февраля, 2019 год
Здравствуйте, выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Икеа Россия за доброе отношение к нам- клиентам. Мы в середине января 2019 года обратились с вопросом о замене фасадов кухонных шкафов.Работала с нами Мария Паршукова, очень вежливо общалась, предложила нам варианты на замену, подготовила всё и пригласила в магазин Икеа Екатеринбург.А 26.02.2019 к нам приехал специалист по сборке мебели Максимов Михаил и очень...  Читать отзыв Здравствуйте, выражаем огромную благодарность сотрудникам компании Икеа Россия за доброе отношение к нам- клиентам. Мы в середине января 2019 года обратились с вопросом о замене фасадов кухонных шкафов.Работала с нами Мария Паршукова, очень вежливо общалась, предложила нам варианты на замену, подготовила всё и пригласила в магазин Икеа Екатеринбург.А 26.02.2019 к нам приехал специалист по сборке мебели Максимов Михаил и очень качественно, аккуратно выполнил свою работу. Мы в восторге! Спасибо!

Телефон поддержки не решает вопросы.

Гость Опубликовано 18 февраля, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Купил кухню Икеа Метод в сером цвете. Так как все внутренности белые, пришлось доплачивать за накладные панели около 20 тыс. рублей (на момент декабря 2018). Собираю самостоятельно. И все бы ничего, но для декоративного закрытия боковой поверхности размером 88х25см нам выписали панель 240х62см за 7600 рублей. Когда стал собирать, понял, что можно было бы обойтись панелью 100х39см за 2000 рублей....  Читать отзыв Купил кухню Икеа Метод в сером цвете. Так как все внутренности белые, пришлось доплачивать за накладные панели около 20 тыс. рублей (на момент декабря 2018). Собираю самостоятельно. И все бы ничего, но для декоративного закрытия боковой поверхности размером 88х25см нам выписали панель 240х62см за 7600 рублей. Когда стал собирать, понял, что можно было бы обойтись панелью 100х39см за 2000 рублей. Звоню в центр поддержки, объясняю ситуацию, прошу открыть мой проект, посмотреть и объяснить, зачем выписали такую огромную и дорогую панель. Ответили сейчас разберемся и... через 20(!) минут висения на телефоне мне объясняют, что у вас есть два варианта: привезти эту панель (размером напоминаю 240х62см) в магазин самостоятельно и сдать за 7600рублей или мы её у вас заберем за 7600-1900=5700рублей. 1900рублей они запросили за возврат-доставку (для справки, за доставку всей кухни с подъемом заплатил 1700 рублей в той же Икеа). Говорю что оба варианта мне не подходят, так как сам такую большую панель в магазин не повезу (не влезет в мою машину), а платить 1900рублей за вашу же ошибку не хочу. Тогда, говорят, приезжайте к нам с проектом и если там на месте решим, что она не требовалась, заберем её бесплатно. Говорю, ну вы же открыли мой проект и так все сами видите, зачем для этого еще и приезжать? Нет приезжайте и точка. Причем, приезжать необходимо именно в тот магазин, где заказывал. А от меня это час на автомобиле в одну сторону, да еще не факт, что на месте что-то решат, только бензин прокатаю. В общем, расстроился конечно, и решил делать из огромной панели малюсенькую.
Кстати это второй звонок в центр поддержки Икеа. Первый раз по другому поводу звонил проконсультироваться, женщина не смогла ответить на мои вопросы. Я человек интеллигентный, но так как она не отвечала на мои вопросы, а уходила в сторону от ответа, я все время возвращал её к тем же самым вопросам (ну ответы-то мне нужно было получить в самом деле!). В итоге она стала злиться и я (дабы не накалять дальнейшую обстановку) попрощался и повесил трубку.
Вот такой сервис у Икеа. А сама по себе мебель хорошая и собирается легко, и инструкции понятные.

ХАМСТВО

Гость Опубликовано 11 февраля, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Калужское шоссе 21 км МЕГА – Теплый СТАН

09.02.2019 года с супругой (ФАМИЛИЮ ПИСАТЬ НЕ БУДУ) обратились в компанию ИКЕА. После нашего обращения в отдел ПАКС нам сформировали заказ (*) и выдали его на руки ориентировочно в 18.30. После этого мы обратились в отдел Кредит в ИКЕА и подали заявку на рассрочку. Сотрудник компании ЛЕВ (фамилию не знаю) оформлял документы. Заявка была отправлена в отдел...  Читать отзыв
МЕГА – Теплый СТАН

09.02.2019 года с супругой (ФАМИЛИЮ ПИСАТЬ НЕ БУДУ) обратились в компанию ИКЕА. После нашего обращения в отдел ПАКС нам сформировали заказ (*) и выдали его на руки ориентировочно в 18.30. После этого мы обратились в отдел Кредит в ИКЕА и подали заявку на рассрочку. Сотрудник компании ЛЕВ (фамилию не знаю) оформлял документы. Заявка была отправлена в отдел аналитики. Хотя нам заверили, что ответ приходит в течении 2-3 минут. После 2 часов ожидания сообщили, что заявка одобрена. Мы подошли в отдел Кредит в ИКЕА и при заключении договора заявка была опять отправлена в отдел аналитики. Мы опять ждали 2 часа и потом нам позвонил сотрудник Лев и сообщил, что заявка висит в отделе и скорее всего она будет одобрена завтра уже. Ориентировочно в 12 часов дня 10.02.2019 Лев нам позвонил и сообщил, что заявка одобрена. В 17.30 10.02.2019 мы обратились опять в отдел Кредит в ИКЕА. Нам сообщили, что сотрудник ЛЕВ отсутствует на месте и нужно подождать 15 минут. Ожидали мы 2 часа на стуле в отделе, пока не повысили голос, что данная ситуация издевательская. Девушка по имени Лилит не проявила никакой реакции и с хамских видом сообщила, что нужно ждать. После требования Книги отзывов и предложений Лилит нам отказала, и предложила решить ситуацию. Так как заявка была одобрена в очередной раз по заявлению сотрудника по имени Лев, который нам звонил ранее. Николай начал процесс оформления договора одобренного( и конечно возникли трудности дополнительные, что нужно опять оформить новый заказ товара так как прошлый был оформлен 09.02 и он уже не действителен. Новая заявка под номером (*) У меня вопрос заранее сообщить и поинтересоваться ребята явно не могли????) В очередной раз заявка была отправлена в отдел аналитики. Мы согласились подождать ещё. Через 30 минут Николай позвонил и сообщил, что заявка одобрена ( прошу заметить, что это уже в третий раз одобрена) мы подошли в отдел и она опять ушла в отдел Аналитики. И благо сотрудник прозрел и решил проверить изначальные данные, которые оформляла девушка, которая работала с Львом 09.02 ( имя не помню) и обнаружил ошибку. Нам сообщили, что нужно внести изменения. Мы внесли и ещё ждали 40 мин. В процессе ожидания я неоднократно просил позвать старшего или дать книгу отзывов и предложений. Мне отказывали, ссылаясь, что они все молодые и не знают где она. Это смешно. Прямое нарушение законодательства РФ!!!!! я снял на видео и могу предоставить. Ориентировочно после часа ожидания нам одобрили все и оформили. На данный процесс мы потратили 09.02 4 часа и 10.02 5 часов итого 9 часов на оформление рассрочки.

История продолжается!!!! ПРОСТО КОШМАР!!!! ВАШИ сотрудники СОВСЕМ УЖЕ ОХЕРЕЛИ!

ПО ЗАЯВКЕ (*) ПРИВЕЗЛИ ТОВАР КИНУЛИ ВОЗЛЕ ДВЕРЕЙ И УЕХАЛИ!!!!!! У НАС КВАРТИРА С ДВУМЯ ЭТАЖАМИ И НУЖНО БЫЛО ПОДНЯТЬ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ!!!! КОГДА МЫ ОФОРМЛЯЛИ В ОТДЕЛЕ ПАКС МЫ УТОЧНИЛИ 10 РАЗ ДАННЫЙ МОМЕНТ, ЧТО НУЖНО ПОДНЯТЬ БУДЕТ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ!!!!! НАМ СКАЗАЛИ, ЧТО У ВАС ДОСТАВКА С ПОДЪЕМОМ И ВАМ ВСЕ ПОДНИМУТ!!!! МЫ СПЕЦИАЛЬНО ЗАКАЗАЛИ ТАКУЮ ДОСТАВКУ!!!!!

ИТОГ: Куча потраченных нервов и так и не решили вопрос!! НОГИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ У ВАС!!!

ВЫВОД: ИКЕА конфета с гнилью в хорошей упаковке!!! десять раз подумайте, обращаясь в данный колхоз!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Персонал

Икея Нижний Новгород

Галина Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Нам очень нравится магазин Икея. Много лет являемся клиентами. Неоднократно пользовались услугой дизайнеров. За это им спасибо. Но, 18 января купили мебель в новую квартиру, оплатили набор мебели, доставку и сборку на общую сумму 44 тыс.руб. Данными услугами магазина воспользовались впервые. И, думаю, последний раз. Решили, что в нашем возрасте тяжелую работу лучше сделает за нас фирма. Сделали....  Читать отзыв Нам очень нравится магазин Икея. Много лет являемся клиентами. Неоднократно пользовались услугой дизайнеров. За это им спасибо. Но, 18 января купили мебель в новую квартиру, оплатили набор мебели, доставку и сборку на общую сумму 44 тыс.руб. Данными услугами магазина воспользовались впервые. И, думаю, последний раз. Решили, что в нашем возрасте тяжелую работу лучше сделает за нас фирма. Сделали. Сейчас, за наши же деньги, столько нервов потрачено при общении с сервисной службой Икеи. Дело в том, что во время сборки обнаружилось отсутствие 2 комплиментов системы Пакс на сумму 5000 руб. Обратились в сервисную службу. Получили ответ, что виноваты сами. Никакие наши доводы во внимание не принимают. Да, совершили ошибку, поверили представителю фирмы доставившей груз. Это он убедил нас, что проблем не будет если чего то не досчитаемся. Было столько деталей, с непонятными названиями... Поверили.. Думаем, что за рубежом действительно не было бы проблем у покупателей, но мы в России.
Что это халатность или воровство? Куда то же пропали детали?
И как издевательство, в письменном ответе на наш запрос, "надеемся на дальнейшее сотрудничество". Сколько цинизма...
Достоинства:
  1. В основном, хороший товар.Услуги дизайнеров, возможность создать интерьер своей квартиры.
Недостатки:
  1. Все описанное выше.

ДОСТАВКА

Гость Опубликовано 5 января, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 Оформила доставку 1 товара на дом 26.12.18 - должны были привезти 30.12.18, потом в этот вечер пришло смс что не смогут, я сама позвонила не дождавшись звонка мне и договорились о переносе на 31.12.18....и что вы думаете ? Доставку на 5.12.19... опять пришло смс но уже что пито спасибо за обращение в меня заказ доставлен - а его нет!!!...  Читать отзыв Оформила доставку 1 товара на дом 26.12.18 - должны были привезти 30.12.18, потом в этот вечер пришло смс что не смогут, я сама позвонила не дождавшись звонка мне и договорились о переносе на 31.12.18....и что вы думаете ? Доставку на 5.12.19... опять пришло смс но уже что пито спасибо за обращение в меня заказ доставлен - а его нет!!! И транспортная компания не понятно где едет и просят подождать звонка от них ...после такого больше не хочу иметь дело с икея

Похвалить консультанта по продаже в отделе рамок и картин

Гость Опубликовано 2 января, 2019 год
02.01.19г. почти час с нами провозился очень компетентный , обаятельный, весёлый консультант Григорьев ( фамилию помню, имя никак не могу вспомнить 02.01.19г. почти час с нами провозился очень компетентный , обаятельный, весёлый консультант Григорьев ( фамилию помню, имя никак не могу вспомнить
Достоинства:
  1. 02.01.19г. почти час с нами провозился очень компетентный , обаятельный, весёлый консультант Григорьев ( фамилию помню, имя никак не могу вспомнить
Недостатки:
  1. -

Икея Самара - посуда

Константин Опубликовано 30 декабря, 2018 год
Посуда из нержавейки полностью не годная к употреблению. После двух-тех готовок остаются мелкие пятна. Покрытие съедается на раз. Подобное наблюдаю, на кастрюлях с крышками, пароварке (вставка), глубокой миски для смешивания 28 см. Деньги на ветер. Не рекомендую. Хотя вот мелочь типа стеклянной мельницы под перец-приправы, очень даже отлично. Посуда из нержавейки полностью не годная к употреблению. После двух-тех готовок остаются мелкие пятна. Покрытие съедается на раз. Подобное наблюдаю, на кастрюлях с крышками, пароварке (вставка), глубокой миски для смешивания 28 см. Деньги на ветер. Не рекомендую. Хотя вот мелочь типа стеклянной мельницы под перец-приправы, очень даже отлично.

никогда не покупайте в интернетмагазине!!!

Ирина Опубликовано 20 декабря, 2018 год
как только они получили оплату, сразу потеряли интерес. дозвониться невозможно - после 50 минут ожидания звонок сбрасывают. как только они получили оплату, сразу потеряли интерес. дозвониться невозможно - после 50 минут ожидания звонок сбрасывают.

Азман Валентин -замечательный сборщик мебели ИКЕЯ

Светлана Опубликовано 28 ноября, 2018 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Замечательный сборщик мебели ИКЕЯ - Азман Валентин. Настоящий профессионал своего дела. Приехал вовремя, работал спокойно. Установил кухню за один день. Качество замечательное. Ни взял ни одного рубля сверху. Научил многому, подсказал как лучше организовать пространство кухни.Мы очень ему благодарны. Заказ 999504495. ноябрь 2018 Замечательный сборщик мебели ИКЕЯ - Азман Валентин. Настоящий профессионал своего дела. Приехал вовремя, работал спокойно. Установил кухню за один день. Качество замечательное. Ни взял ни одного рубля сверху. Научил многому, подсказал как лучше организовать пространство кухни.Мы очень ему благодарны. Заказ 999504495. ноябрь 2018

долгая доставка

Гость Опубликовано 13 ноября, 2018 год
Купили шкаф,в Икея Парнас.Доставка должна быть с 12до 16.Привезли в 20час.Целый день прождали Купили шкаф,в Икея Парнас.Доставка должна быть с 12до 16.Привезли в 20час.Целый день прождали

Отвратительное

Гость Опубликовано 18 сентября, 2018 год
Впервые посетил магазин Икеа на в Химках, что по Ленинградке (Москва) - нужен был хороший матрас, ну и попутно кое-что по мелочи. Мягко говоря, странно организована выкладка товара на втором этаже - долго искал отдел с матрасами. Нашел то, что нужно было, девушка все любезно показала, объяснила, где и как забрать товар на первом этаже. По дороге набрал кое-что (журнальный...  Читать отзыв Впервые посетил магазин Икеа на в Химках, что по Ленинградке (Москва) - нужен был хороший матрас, ну и попутно кое-что по мелочи. Мягко говоря, странно организована выкладка товара на втором этаже - долго искал отдел с матрасами. Нашел то, что нужно было, девушка все любезно показала, объяснила, где и как забрать товар на первом этаже. По дороге набрал кое-что (журнальный столик, зеркало и прочее). С полной тележкой подъехал на место, где должен лежать матрас - там пусто. Покатил тележку на информационный стенд - где сидят попугаи в икеевской униформе. Спрашиваю девушку (своим независимым видом показывающую - "я слишком хороша для этой работы" - а почему нет матрасов на указанном месте? Она коротко и отрывисто мне бросает: "Название, артикул!". Сообщил. Порывшись в компьютере - она выдает короткий гениальный ответ: "Нет в наличии", и отворачивается, продолжая прерванный разговор с сидящим рядом попугаем мужского пола. Я спрашиваю - и это все, что вы можете сказать? В ответ она говорит - "А ко мне какие претензии?" Я объясняю, что приехал, потратил время, бензин, искал товар, в итоге оказалось, что все зря. Она посылает меня туда, где я его выбирал - дескать, разбирайтесь там. Я резонно отвечаю, что продавец обязан показывать товар, объяснять, что к чему, и к девушке-продавцу у меня претензий нет. Но почему такое хамское отношение к клиентам, нет никаких предложений насчет организовать доставку из другого магазина, и прочее? Да, а Икеа про себя пишет, что она клиентоориентированная компания. Такого сервиса давно не видел, живо напомнило Советский Союз с его хамоватыми продавщицами. От хамских ответов этой крашеной шмары в узких очках меня взорвало, я в резкой форме посоветовал ей сменить тон в разговоре со мной, и вспомнить, кто она - попугай на стойке, обязанный решать вопросы с клиентами, а отнюдь не крупный чиновник, который может себе так позволить разговаривать с посетителями. ОСтавил перед ней тележку с выбранным товаром, сказал - иди, разложи обратно, ничего покупать у вас не собираюсь. Вот такой вот поход в Икеа. Засчитаю его за два - первый и последний, больше туда ни ногой, и всем отсоветую. Мало того, что может оказаться пустой тратой времени, так еще и нахамят напоследок.
1 согласен



IKEA

Разнообразие ассортимента товаров IKEA проявляется в нескольких направлениях. Во-первых, это широкий выбор функций: Вы найдете все, что Вам нужно для обустройства дома – от комнатных растений и мебели для гостиной...

Мебель

Интернет-магазин GGМебель
Интернет-магазин GGМебель

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
23 отзыва
Редсофа – мягкая мебель
Редсофа – мягкая мебель

Рейтинг: 2.6
22 отзыва
Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Рейтинг: 1.7
30 отзывов
Кухни Сити
Кухни Сити

Рейтинг: 4
82 отзыва
Мафа мебель Казань
Мафа мебель Казань

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
Интернет-магазин mebel-domu.ru
Интернет-магазин mebel-domu.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Прайм Вуд (Prime Wood)
Прайм Вуд (Prime Wood)

Рейтинг: 4.8
18 отзывов
МногоСна интернет-магазин
МногоСна интернет-магазин

Рейтинг: 4
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close