IKEA отзывы

Отзывы покупателей
IKEA
2.0 5
349 отзывов / 160225 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Невозможность возврата по причине отсутствия связи с операторами по вс

Коваленко С Н. 10 сек назад
 Отзыв о IKEA по адресу Самара, Московское ш., 5 Распаковали вчера кресло-качалку "Поэнг",валик под голову сделан на великана.Получается согнутая голова.Хочу вернуть,цеый час дозванивалась по телефону 78002345566,взяоа оператор Екатерина и бросила трубку.
Достоинства:
  1. Доставка своевременная
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться

Никогда не покупайте в ИКЕА!

Гость понедельник, 13 июля
Заказал на сайте ИКЕА товар. Привезли. Оказался не тот цвет.
Сказали звоните в клиентскую службу.

Позвонил. Ожидание ответа оператора клиентской службы заняло 50 минут! Целых 50 минут Карл! Почти час пришлось висеть на телефоне.
Обещали сделать новую доставку товара через день.
Ничего есессна не привезли, лишь прислали смс, что мол по техническим причинам доставка переносится на несколько дней.
Полагаю, что и через несколько дней доставки... Читать отзыв
Заказал на сайте ИКЕА товар. Привезли. Оказался не тот цвет.
Сказали звоните в клиентскую службу.

Позвонил. Ожидание ответа оператора клиентской службы заняло 50 минут! Целых 50 минут Карл! Почти час пришлось висеть на телефоне.
Обещали сделать новую доставку товара через день.
Ничего есессна не привезли, лишь прислали смс, что мол по техническим причинам доставка переносится на несколько дней.
Полагаю, что и через несколько дней доставки тоже не будет.

Это мой первый опыт покупок в ИКЕА (ничего раньше у них, к счастью, не брал) и сразу увидел всю поднаготную этой гнусной шаражки.

На клиента им глубоко плевать. Клиент для них - ничто!

Менеджмент в компании отсутствует в принципе как таковой.
Это никакая не Швеция, это Африка господа! Папуа-Новая-Гвинея!

Искренне рекомендую всем обходить стороной эту контору и ничего у них не покупать, иначе можно больших проблем себе нажить.
Сейчас полно мебельных магазинов, где и сервис лучше, и качество, и цены, и доставка, и персонал.
Не повторяйте чужих ошибок. ИКЕА - это гнусный развод, обман, бардак и аферизм под видом якобы шведского брэнда.
Нет ребята, это натуральная Африка!

Доставка сорвалась уже 3 раз. Никто ответственности не несет

Ольга Владимировна Юрченко суббота, 4 июля
 Отзыв о IKEA по адресу Самара, Московское ш., 5 22.06 я оформила заказ 109798168. Оплатила заказ, доставку и сборку в магазине. Доставка была назначена на 23.06 с 20.00 до 24.00. Пришла смс, что мой заказ передан транспортной компании, ожидайте доставку в согласованное время. Я прождала до часа ночи. Ни звонков, ни СМС, что доставки не будет, не было. На следующее утро я полчаса ждала своей телефонной очереди (18 по... Читать отзыв 22.06 я оформила заказ 109798168. Оплатила заказ, доставку и сборку в магазине. Доставка была назначена на 23.06 с 20.00 до 24.00. Пришла смс, что мой заказ передан транспортной компании, ожидайте доставку в согласованное время. Я прождала до часа ночи. Ни звонков, ни СМС, что доставки не будет, не было. На следующее утро я полчаса ждала своей телефонной очереди (18 по счету), чтобы услышать голос оператора, который сказал, что у них технические сложности с транспортной компанией. А что, нельзя было об этом предупредить заранее? У меня отпуск, который я провожу за городом на даче. Я вынуждена была приехать в квартиру, позвать на помощь друзей, вынести из комнаты мебель, вещи, чтобы грузчикам и сборщикам было удобно выгрузить и собрать шкаф. В результате, я прождала 5 часов, на утро после получасового дозвона выслушала извинения оператора и перенесла доставку на 27.06 с 8.00 до 12.00. Там история была еще интересней. Вечером 26.00 я получила аналогичную СМС о том, что мой заказ передан транспортной компании, ожидайте доставку в согласованное время. Утром никто не звонил, не писал. В 10 часов я начала дозваниваться в ИКЕЮ. В 10.22 дошла моя очередь звонка. Ответила Светлана, сказала, что мой товар загружен в машину, обязательно будет доставлен, но водитель задерживается на час. ПРинесла извинение за задержку. Я сказала, что час - это не так страшно и продолжала ждать. в 13 часов никаких звонков (хотя обещали за час позвонить), ни СМС не было. Я снова начала звонить в ИКЕЮ. Где-то в 13.18 взял трубку оператор ОЛЕГ, и сказал, что мой заказ сегодня не загрузили))))). Зачем СВЕТЛАНЕ нужно было обманывать меня? Я снова перетаскивала мебель.....)))) В итоге свой отпуск я провожу не спокойно отдыхая на даче, а по маршруту ДАЧА-ГОРОД(моя квартира), где мне ИКЕЯ торжественно обещает привезти и собрать оплаченный мною шкаф, ОПЕРАТОРЫ ДАЮТ МНЕ ЛЖИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ, я уже несколько раз выношу мебель и вещи из комнаты, а потом заношу их, а так как я не очень молодая женщина, болит спина, вынуждена лечиться уколами и таблетками. Третий раз оператор Олег сказал, что возьмет доставку моего шкафа под внутренний контроль и лично проследит. Назначили на сегодня 4 июля с 8.00 до 12.00. Вчера Олег мне лично позвонил и сказал, что все в порядке, доставка будет, но никаких смс не было. Сегодня я жду с 8.00. Позвонила оператору Светлане, жала ответа 36 минут 18 очередь). Она сказала, что связаться с транспортной компанией не может, а мне номера телефона дать тоже не может. ОЛЕГ , КОТОРЫЙ ВЗЯЛ ДОСТАВКУ ПОД СОБСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ, УЖЕ ДАЖЕ НЕ ЗВОНИТ. Что мне делать, я не понимаю... Третий раз доставка сорвалась! Я очень люблю ИКЕЮ. У меня много мебели этого стиля. Я думала, что это надежная компания, с которою никогда не будет проблем. Куда мне обращаться? Отпуск заканчивается, я все жду, вытаскиваю и затаскиваю мебель и вещи, спина болит... Оплаченный мною заказ где-то пылится.... Никто в ИКЕЕ не несет никакой ответственности за происходящее....

Инернет-магазин

Гость пятница, 3 июля
Заказали тумбу под телевизор, заказ сделали через интернет-магазин в 15 часов в среду с доставкой на пятницу, ночью пришла смс об отмене заказа и создании нового, но с доставкой уже в субботу. Т.к. дата доставки была принципиальна пришлось звонить на горячую линию (обратная связь на сайте не работает), в итоге "случился у них системный сбой" - навстречу не пошли. При... Читать отзыв Заказали тумбу под телевизор, заказ сделали через интернет-магазин в 15 часов в среду с доставкой на пятницу, ночью пришла смс об отмене заказа и создании нового, но с доставкой уже в субботу. Т.к. дата доставки была принципиальна пришлось звонить на горячую линию (обратная связь на сайте не работает), в итоге "случился у них системный сбой" - навстречу не пошли. При уведомлении оператора, что на субботу куплены билеты и намечается поездка на 2 недели, предложили перенести доставку на воскресенье :))

Отвратительная доставка и сервис

Алексей среда, 1 июля
Отвратительное отношение к покупателям и самый худший сервис, который я когда-либо встречал! Заказал шкаф-купе, 99 с лишним тысяч рублей, мой заказ потеряли, мне пришлось приехать в икею срочно, чтобы его найти. Подтвердили, что доставку потеряли, затем сказали что привезут до 12 часов на следующий день. В 13 часов должен приехать монтаж. Наступает день Х, никто не позвонил, начали с 10... Читать отзыв Отвратительное отношение к покупателям и самый худший сервис, который я когда-либо встречал! Заказал шкаф-купе, 99 с лишним тысяч рублей, мой заказ потеряли, мне пришлось приехать в икею срочно, чтобы его найти. Подтвердили, что доставку потеряли, затем сказали что привезут до 12 часов на следующий день. В 13 часов должен приехать монтаж. Наступает день Х, никто не позвонил, начали с 10 утра звонить сами, в кол центр дозвониться не получается, время 12:17 сейчас, с поддержкой не связаться, монтажнику тоже не позвонить не сказать. Просто отвратительно. 1 раз дозвонились в поддержку, нам сказали "сейчас уточню" и положили трубку!!! НИКОГДА больше ничего не будем заказывать в икее. Надеюсь, что мой отзыв попадет в массы и люди будут осознано делать выбор.

Ужасный сервис

Гость понедельник, 22 июня
IKEA сервис.
Заказ № 109554623
13.06 сделала заказ в интернет магазине, мне очень нужен был стол определенного размера и еще много всего по мелочи.
Доставка на 15.06 с 10 до 22 часов, жду

Ужасная доставка

Гость вторник, 16 июня
Просидел дома целый день (время доставки 8-22) ни товара ни звонка...время 21.00..неужели трудно позвонить и объяснить что происходит...отношение свинское...и это Шведы??))))) Что то не похоже...звонить бесполезно по 30-40 минут ожидание)))...оплатил товар и не знаю получу его или нет...ездить туда не могу, проблема с ногами...не знаю как быть теперь... Неожиданно...больше никогда не обращусь туда...хватило хамства...вообще надо закрыть этот магазин...издевательство просто...люди не... Читать отзыв Просидел дома целый день (время доставки 8-22) ни товара ни звонка...время 21.00..неужели трудно позвонить и объяснить что происходит...отношение свинское...и это Шведы??))))) Что то не похоже...звонить бесполезно по 30-40 минут ожидание)))...оплатил товар и не знаю получу его или нет...ездить туда не могу, проблема с ногами...не знаю как быть теперь... Неожиданно...больше никогда не обращусь туда...хватило хамства...вообще надо закрыть этот магазин...издевательство просто...люди не покупайте...

Онлайн просто жуть

Гость вторник, 16 июня
 Отзыв о IKEA по адресу Омск, Бульвар Архитекторов, 35 В период карантина сделала на сайте онлайн заказ и оплатила его с самовывозом. В заказе четко была написана дата и время, когда можно забрать заказ, но при этом нужно было дождаться еще уведомления на почту о готовности заказа. Указанное время заказа истекло и я решила уточнить на сайте, можно ли ехать его забирать? Каково же было мое удивление, когда я... Читать отзыв В период карантина сделала на сайте онлайн заказ и оплатила его с самовывозом. В заказе четко была написана дата и время, когда можно забрать заказ, но при этом нужно было дождаться еще уведомления на почту о готовности заказа. Указанное время заказа истекло и я решила уточнить на сайте, можно ли ехать его забирать? Каково же было мое удивление, когда я увидела, что номера такого заказа не существует. Поскольку магазины икеи как правило располагаются в ж..пе мира, приехать и поцеловать просто так дверь и получить ответ "увы заказ еще не готов" я была не готова. Я решила уточнить статус заказа у оператора в чате. Оператор Ирина 351 мило мне ответила, что помочь со статусом мне не может, посоветовала мне самой съездить в магазин и узнать готов заказ или нет. Я переспросила, если не готов, тогда что? Она говорит, нужно ждать. Я переспрашиваю в магазине? Она сказала, что приносит извинения и на этом до свидания. На телефон дозвониться вообще нереально: время ожидания ответа 51 минута!!!! Вечером опять пишу в чате, отвечает опять Ирина 351. Говорит надо было забирать во время, указанное в заказе. Прелесть какая, а днем ты не в себе была, когда ты мне ответила, что ничего не можешь сказать? Я возмутилась. В связи с чем мне начали кидать претензии, что мне мешало приехать днем и забрать заказ. На мое замечание о том, что мне не нужно хамить вся переписка сохранена, она уже переобулась и сказал, что первый раз со мной общается. Короче песня просто. За свои бабосы ты должен еще побегать и слушать бред каких то малограмотных операторов, которые по ходу дела кроме приносим свои извинения ничему другому не обучены. Просто отвратное впечатление.

Одинарная врезная мойка, белый, кварцевый композит, 56x50 см

Наталья 12 июня, 2020 год
 Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса Купила на кухню. Если бы знала, что с ней будет уже через год, то никогда бы ни приобрела.
Цена запредельная, вид - ужасает: грязные не оттирающиеся потеки, выбоины.
Чем только не пробовала мыть.
Не отмывается и не оттирается.
А теперь смотрю на нее и расстраиваюсь.
eekeek
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не моется, не чистится, вид ужасный , цена запредельная.

Сплошной брак, товары дрянь

Гость 10 июня, 2020 год
Купили шкаф, ножка вылетела, шкаф упал сломал дверь и стену поцарапал после ремонта свежего. Второго эксперта присылают, причины разные но все равно мы виноваты, ни в какую не хотят менять. Весь товар дрянь !
Достоинства:
  1. Ноль
Недостатки:
  1. Политика магазина только купи а потом плевать

Все для уютного интерьера

Алексей 28 мая, 2020 год
Нравится стиль и дизайн этого магазина.Часто походы не ограничиваются покупкой одной вещи, так как соблазнов и интересных мелочей очень много, но в целом тут можно найти все, что необходимо, не бегая по разным магазинам

Отвратительный сервис в ИКЕА

Гость 28 мая, 2020 год
Обратилась по поводу изменения времени доставки! Поменяли время доставки только через неделю! Сразу после обращения вспомнила, что заказ мне все-таки нужен раньше. Перезвонила и попросила вернуть прежнее время. Хотя прошло не более получаса - отказ!!! Это при том, что заказ был размещен 18 мая, а ближайшее время доставки было 1 июня! В конечном итоге доставка 7 июня! Попросила доставить в... Читать отзыв Обратилась по поводу изменения времени доставки! Поменяли время доставки только через неделю! Сразу после обращения вспомнила, что заказ мне все-таки нужен раньше. Перезвонила и попросила вернуть прежнее время. Хотя прошло не более получаса - отказ!!! Это при том, что заказ был размещен 18 мая, а ближайшее время доставки было 1 июня! В конечном итоге доставка 7 июня! Попросила доставить в пункт выдачи. Ответ - отменяйте заказ и размещайте заново!!! После чего связь с оператором прервалась! Исходный заказ размещала час, сайт неудобный! Срок возврата денежных средств по оплаченному заказу 10 дней!!! Будут ли в наличии необходимые товары для нового заказа никого не волнует!!! Сервис отвратительный!!! Никакой клиенториентированности! Никому не советую ИКЕА Россия

Новый товар с заплатками

Гость 24 мая, 2020 год
Сегодня купили БЕКВЭМ
Табурет-лестницу за 999,00
Упаковка новая , все красиво культурно . Но....

Хороший центр

Оксана 21 мая, 2020 год
Покупали в этом магазине, кроме всякой ерунды смеситель для краны.
Взяли самый бюджетный Стоил 7 лет назад 1200 рублей.
Служит до сих пор. Вот это ,я понимаю, качество.А изготовитель Китай.

Омерзительный сервис

Ирина 16 мая, 2020 год
Добрый день!

Купила у Икеи разработку дизайн проекта и всю мебель/ кухню для меблировки квартиры. Заказ вышел на хорошую сумму.

Доставку привезли в 22, делать сверку более чем 100 коробок не было сил. Но после неспешной недельной сборки оказалось, что Икеа не привезла кухню полностью, ни одной детали. Дозвониться невозможно, в чатах переключают между операторами, а потом скидывают - звоните, сейчас все... Читать отзыв
Добрый день!

Купила у Икеи разработку дизайн проекта и всю мебель/ кухню для меблировки квартиры. Заказ вышел на хорошую сумму.

Доставку привезли в 22, делать сверку более чем 100 коробок не было сил. Но после неспешной недельной сборки оказалось, что Икеа не привезла кухню полностью, ни одной детали. Дозвониться невозможно, в чатах переключают между операторами, а потом скидывают - звоните, сейчас все заняты.

В общем, качество сервиса равно нулю. Ах да, и в качестве бонуса. Если вы решите дарить кому-то сертификаты икеи - активировать их можно только на кассах. Делать онлайн активацию Икее не интересно. Хорошо подумайте прежде чем награждать человека такой обузой.

Позор ИКЕА.

Виталий Шейкис 2 мая, 2020 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Заказали в ИКЕА Матрацы и стол. В обещанный срок доставка не состоялась, перенесли на 2 дня, затем еше на 2 дня. Доставка должна быть сегодня, молчание,зашли на сайт посмотрели, доставка перенесена на 04.05.2020, это уже в четвертый раз. Дозвониться до них невозможно. И не мы одни оказались в такой ситуации.ПОЗОРИЩЕ.
1 согласен

Три раза отменяли доставку

Юлия 29 апреля, 2020 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 КЕА Россия, такого непрофессионализма от вас не ожидали. Всё плохо... На данный момент мой заказ ТРИ раза не доставили. Один и тот же заказ - обещают, извиняются, но ничем помочь больше не могут - каждый раз переносят доставку на одну неделю, два раза по техническим причинам, один раз признались что потеряли на складе (ДИВАН потеряли и остальные товары под... Читать отзыв IKEA - Три раза отменяли доставку КЕА Россия, такого непрофессионализма от вас не ожидали. Всё плохо... На данный момент мой заказ ТРИ раза не доставили. Один и тот же заказ - обещают, извиняются, но ничем помочь больше не могут - каждый раз переносят доставку на одну неделю, два раза по техническим причинам, один раз признались что потеряли на складе (ДИВАН потеряли и остальные товары под 100 кг). В итоге три недели сплю на полу и ещё неделю ждать, хотя доставка в Смоленск два раза в неделю. В виде компенсации - только цена доставки пришла в первую неделю, когда это сделали автоматически в первый раз (пришло СМС) - было приятно. А потом два раза муж сам вызванивал и выяснялось, что доставки не будет, никто сам не звонил и не собирался, хотя менеджеры видят, что товар не был отправлен, странно это всё. Очень разочарована IKEA, ни один самый мелкий интернет-магазин никогда так не подводил.
Я жду и хочу быть уверена, что мой заказ будет наконец-таки доставлен!

Интернет-магазин ИКЕА - никогда больше!

Андрей 22 апреля, 2020 год
 Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Способ покупки: доставка • Номер заказа: 107769874
Достоинства:Товар
Недостатки:
Отношение к клиенту никакое, от слова СОВСЕМ!
Заказ сделан на 93 тысячи рублей и оплачен онлайн 13.04.2020.
Доставка назначена на 18.04.2020 (нормальный такой временной интервал).
В 9:00 18.04.2020 приходит sms: типа извините, заказ переносится на 20.04.2020.
Звонок в контактный центр, выяснение обстоятельств, пожелание возмещения в виде стоимости доставки, подтверждение доставки на 20.04.2020.
Итак!!! Думаете заказ пришёл? Естественно!!! НЕТ! От... Читать отзыв
Способ покупки: доставка • Номер заказа: 107769874
Достоинства:Товар
Недостатки:
Отношение к клиенту никакое, от слова СОВСЕМ!
Заказ сделан на 93 тысячи рублей и оплачен онлайн 13.04.2020.
Доставка назначена на 18.04.2020 (нормальный такой временной интервал).
В 9:00 18.04.2020 приходит sms: типа извините, заказ переносится на 20.04.2020.
Звонок в контактный центр, выяснение обстоятельств, пожелание возмещения в виде стоимости доставки, подтверждение доставки на 20.04.2020.
Итак!!! Думаете заказ пришёл? Естественно!!! НЕТ! От слова СОВСЕМ! Звонки в контактный центр с 19:00 до 22:00: время ожидания оператора - от 30 до 47 минут и приятная шведская музыка.
Общение на сайте шведского монстра мебельной торговли по чату с мальчиком из контактного центра. Ответ: "извините, но ваш заказ не успели собрать".
За неделю, не собрали, от слова СОВСЕМ!
Такой уровень онлайн торговли в 21 веке для мультинациональной компании - удивителен и фантастичен!
Заказывать или не заказывать решать вам.
НО! Продолжение следует... =)
Кстати, доставка в Химки, где находится, собственно сам магазин. )))
Продолжение:
Звонок с утра 21.04.2020 в контактный центр.
Заказ ПОКА не собирали.
Заказ типа поедет со склада интернет-магазина в Москве (в Химки!!!), но не ранее 30 апреля (считай после майских праздников!).
Просьба переноса места отгрузки в магазин в Химках (что логичнее).
Перенос заказа в Химкинский магазин. Номер заказа уже сменён 2!! раза.
Доставка на завтра 22.04.2020.
ЖДЁМ!!! Как думаете - приедет?
ПРОДОЛЖЕНИЕ 2:
22.04.2020 звонит девочка из контактного центра IKEA: извините, с вашим заказом опять проблема. в магазине в Химках нет нужных вам диванов (хотя сайт подтверждает, что есть), давайте заказ без диванов привезём сегодня, а диваны завтра.
Пожелание привезти ВСЁ завтра.
Очередной перенос доставки на 23.04.2020.
Мне этот квест уже начинает нравится.
Привезут?
Комментарий:Как магазин - да. Как интернет-магазин - НЕТ!!!
Достоинства:
  1. Товар
Недостатки:
  1. Всё остальное

Надёжная мебель и хорошее развлечение

Сергей М.В. 21 апреля, 2020 год
Покупал стулья ингольф и стол ингаторп в черном цвете, собирать было очень весело, как лего, только еще круче. Очень понравилось! Стулья большие, просторные, подойдут для крупного человека, а вот за миниатюрной девушкой окажется еще много пространства. Минус - довольно тяжелые. Стол тоже всем устроил, ящик открывается хорошо, крылья откидываются, но понятно, что слишком сильно нагружать их не стоит. Поверхность на... Читать отзыв Покупал стулья ингольф и стол ингаторп в черном цвете, собирать было очень весело, как лего, только еще круче. Очень понравилось! Стулья большие, просторные, подойдут для крупного человека, а вот за миниатюрной девушкой окажется еще много пространства. Минус - довольно тяжелые. Стол тоже всем устроил, ящик открывается хорошо, крылья откидываются, но понятно, что слишком сильно нагружать их не стоит. Поверхность на ощупь очень приятная, гладкая. Из этого вытекает главный недостаток комплекта - очень сильно собирается на себя грязь и очень легко царапается, оставляя некрасивые следы на покрытии, так что тут либо покрывать лаком и терять приятную текстуру, либо страдать от несовершенства.

ПОЗОР сборщикам от ikea

Станислав 18 апреля, 2020 год
К сборке кухни претензий нет.а вот навешивание вытяжки тоже от ikea за доп плату .претензии есть .когда включается вытяжка раздувает натяжной потолок.как оказалось что эти два (рукожопых) товарища на соединили воздуховод от самой вытяжки и воздуховодом.да и криво повесили.цена навешивания вытяжки 1000 рублей.сделали на отьебись .ПОЗОРНИКИ

матрас полиуретановый

Илья 17 апреля, 2020 год
 Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Порвался старый матрас,долго не могли определиться,какой покупать.
Так как на старом спать уже было не возможно,решили поехать в икею,там купили полиуретановый матрас,о чём ни разу не пожалели.
Держится уже пятый год.
Достоинства:
  1. прочный
Недостатки:
  1. нету

Мельница для специй IKEA ИКЕА 365+ ИГЭРДИГ

Mary 9 апреля, 2020 год
Где-то месяц назал приобрела себе Мельницу для специй IKEA ИКЕА 365+ ИГЭРДИГ

Осталась очень довольна ей. Сделана она из стеклянной колбы, механизма и пластиковой крышки. В руке сидит хорошо, материалы качественные, на кухне выглядит стильно и гармонично. Механизм мелит хорошо, можно выбирать степень помола. Вкус у свежепомолотого перца совсем другой, не то что из пачки.

В общем, за 229 р отличная покупка,... Читать отзыв
Где-то месяц назал приобрела себе Мельницу для специй IKEA ИКЕА 365+ ИГЭРДИГ

Осталась очень довольна ей. Сделана она из стеклянной колбы, механизма и пластиковой крышки. В руке сидит хорошо, материалы качественные, на кухне выглядит стильно и гармонично. Механизм мелит хорошо, можно выбирать степень помола. Вкус у свежепомолотого перца совсем другой, не то что из пачки.

В общем, за 229 р отличная покупка, всем рекомендую)

Отличное качество товара и обслуживание

Igor' 9 апреля, 2020 год
Постоянно покупаем товары. Качественный и относительно удобный по стоимости. Правда малость в последнее время цены повысились.

микке стол компьтерный

александр 2 апреля, 2020 год
купили компьютерный стол микке.недовольны покупкой,ужасно тонкое покрытие столешницы. при попытке протереть стол покрытие лупится.
Достоинства:
  1. компактные габариты
Недостатки:
  1. ужасное качество покрытия

Сборщик икея - неадекватный человек

Владимир 6 марта, 2020 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Сегодня сборщик от Икеи приехал на сборку шкафа , но по непонятным причинам отказался собирать мебель,невнятно пояснив, что ему не удобно собирать ,т.к. мало места(комната 10 м/кв.).Причем фактически сбежал и не дал подписать акт, в котором сам что-то написал.
Странно что в данной компании работают такие сотрудники.

Как ИКЕА подарки дарит.

Алина 28 февраля, 2020 год
 Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Как ИКЕА подарки дарит.
С покупками получили два раза по карточке на бесплатный семейный обед. Действительно карточки до 28.02.2020. Сегодня приехали в Икеа.Химки и ИКЕА специально не выставляет в кафе/ресторане куринные фрикадельки, вегедельки, капусту и т д. Хамит повар:"Сегодня последний день карточки на бесплатный обед действуют, поэтому есть только мясные фрикадельки, картошка фри и картофельное пюре порошковое и так уже несколько... Читать отзыв
Как ИКЕА подарки дарит.
С покупками получили два раза по карточке на бесплатный семейный обед. Действительно карточки до 28.02.2020. Сегодня приехали в Икеа.Химки и ИКЕА специально не выставляет в кафе/ресторане куринные фрикадельки, вегедельки, капусту и т д. Хамит повар:"Сегодня последний день карточки на бесплатный обед действуют, поэтому есть только мясные фрикадельки, картошка фри и картофельное пюре порошковое и так уже несколько дней. Не нравится - не берите". Да, нам не подходит. Мы не едим свинину/говядину и жареное и порошковое пюре. Какое мерзкое отношение к покупателям. Никто не просил: сама Икеа подарила карточку. И зажала бесплатный обед. Похороны маркетинга икеевского. Моя лояльность к Икее растворилась.

завышенная цена на доставку, не могут свернуть ковёр

Александр 22 февраля, 2020 год
 Отзыв о IKEA по адресу Ростов-на-Дону, ул. Пойменная, 1 Попытался заказать ковёр из овчины на их сайте, доставка возможно только с помощью курьера или пункта самовывоза (700 и 1000 рублей). Тогда как ранее ковер большего размера 90х40 заказывал и отправили почтой РФ за 200. А в службе поддержки сообщили, что это всё сайт и можно только в автоматическом режиме. Ну так блин исправьте свою кривую автоматику. Если такой простейший... Читать отзыв Попытался заказать ковёр из овчины на их сайте, доставка возможно только с помощью курьера или пункта самовывоза (700 и 1000 рублей). Тогда как ранее ковер большего размера 90х40 заказывал и отправили почтой РФ за 200. А в службе поддержки сообщили, что это всё сайт и можно только в автоматическом режиме. Ну так блин исправьте свою кривую автоматику. Если такой простейший товар как ковёр вы считаете габаритным и не можете его свернуть в рулон, где логика?mad
Достоинства:
  1. Ковры есть во всех магазинах и указание конкрентного не принципиально
Недостатки:
  1. огромное завышение цены за необоснованную доставку

Отказываются заменить бракованный холодильник

Алексей 15 февраля, 2020 год
Купили кухонный гарнитур со встроенной техникой в ИКЕА Екатеринбург. Оформили сборку и установку. Через месяц в холодильнике начала расти ледяная глыба (утечка фриона). Обратились в магазин с просьбой обменять холодильник. Мурыжили 2 месяца. 3 раза приезжали специалисты от ИКЕА и сервисного центра. Все подтвердили заводской брак холодильника. В итоге нам позвонили и сообщили что в обмене нам отказано, так как... Читать отзыв Купили кухонный гарнитур со встроенной техникой в ИКЕА Екатеринбург. Оформили сборку и установку. Через месяц в холодильнике начала расти ледяная глыба (утечка фриона). Обратились в магазин с просьбой обменять холодильник. Мурыжили 2 месяца. 3 раза приезжали специалисты от ИКЕА и сервисного центра. Все подтвердили заводской брак холодильника. В итоге нам позвонили и сообщили что в обмене нам отказано, так как холодильник подлежит ремонту. Холодильник не проработал и пол года, вещь дорогая, поэтому и настаиваем на замене. Попросили от них официальный отказ в замене холодильника - опять тянут время и кормят обещаниями!

Позороориентированность

Илья 10 февраля, 2020 год
ПОЗОР!Не верьте в пятилетнюю гарантию на технику и наверное не стоит рассчитывать на возврат денег или замену!!В конце 2015 года покупал в магазине Икея ТЦ Мега Кстовский район кухню и вместе с ней по акции
посудомоечную машину элепсан, она же Электролюкс 903.000.18. в 2019году по гарантии происходит замена нагревательного ТЭНа, без каких либо проблем. В 2020 году происходит повторная... Читать отзыв
ПОЗОР!Не верьте в пятилетнюю гарантию на технику и наверное не стоит рассчитывать на возврат денег или замену!!В конце 2015 года покупал в магазине Икея ТЦ Мега Кстовский район кухню и вместе с ней по акции
посудомоечную машину элепсан, она же Электролюкс 903.000.18. в 2019году по гарантии происходит замена нагревательного ТЭНа, без каких либо проблем. В 2020 году происходит повторная ГарантийнаЯ поломка ТЭНа( о чем сервисный центр выдает акт). По скольку по закону о защите прав потребителей повторная поломка считается существенным недостатком потребитель вправе потребовать возврат денег или замену товара на такой же или аналогичный, что я и попросил сделать. Ходит мнение, что Икея лояльна к своим клиентам и не нарушает закон о ЗПП, но видимо когда это касается товаров, стоимость которых не велика, но в моем то случае замена ПММ на аналогичную за 23т.р ставит компанию в затруднительное фин.положение и заставляет компанию задуматься о том, как бы тактично послать потребителя и они находят решение. С задержкой почти в неделю мне звонит специалист Икея и сообщает, что сервисный центр(ооо бытовая автоматика), при первой поломке сделал экспертизу(ведь они ещё и независимые эксперты со слов сотрудницы Икеи) и при второй поломке тоже сделал экспертизу и выявил, что причины поломки ТЕНа разные))) но какие не сообщаются))). Ввиду этого сервисный центр сообщает Икее , что это всего лишь гарантийный ремонт, а не повторный. "Но Икея всегда на стороне клиентов и мы написали в Электролюкс, чтобы согласовать вам замену а не ремонт ПММ"- сообщила мне девушка на том конце провода))) ну что же , вместо обещанных 2х дней жду уже 4, посмотрим, что придумает в этот раз международная компания с высокими стандартами и клиентоориентированностью))
P.S стыдно должно быть.

Сервис Икеа Мега Химки

Гость 4 февраля, 2020 год
 Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Купила сковородку 2499руб Сениор. На второй день деревянная ручка начала лопаться от основания сковороды(видимо от нагрева). Позвонила на горячую линию ,объяснила , чек выкинула. Сказали:- ничего страшного чек найдут по номеру карты Икеа фемили. Помыла! поехала! Чек нашли в базе и говорит мне девушка:- вы врете, что вчера купили! Я не поняла) Она опять вы врете. Говорю:- Ну чек... Читать отзыв Купила сковородку 2499руб Сениор. На второй день деревянная ручка начала лопаться от основания сковороды(видимо от нагрева). Позвонила на горячую линию ,объяснила , чек выкинула. Сказали:- ничего страшного чек найдут по номеру карты Икеа фемили. Помыла! поехала! Чек нашли в базе и говорит мне девушка:- вы врете, что вчера купили! Я не поняла) Она опять вы врете. Говорю:- Ну чек же вы видите ,там написано ,что вчера купили) Клиент Врет!!!! Да у меня есть две недели на возврат товара!!! Тем более с браком!!! Что я вру так и не поняла. Она сделала возврат и даже не извинилась. я попросила сказать фамилию, она ответила:-Мы фамилии не называем никому! Это как?

IKEA

Разнообразие ассортимента товаров IKEA проявляется в нескольких направлениях. Во-первых, это широкий выбор функций: Вы найдете все, что Вам нужно для обустройства дома – от комнатных растений и мебели для гостиной до игрушек и полностью укомплектованных кухонь. Во-вторых, это широкий выбор стилей. Здесь романтик найдет для себя ничуть не меньше, чем... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 349 отзывов

Мебель

Дятьково мебельная фабрика
Дятьково мебельная фабрика

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
«Мебельный остров»
«Мебельный остров»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Рейтинг: 1.5
60 отзывов
MOBI мебель
MOBI мебель

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
Москва Офис Торг
Москва Офис Торг

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Муром Мебель
Муром Мебель

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
68 отзывов
Интернет-магазин GGМебель
Интернет-магазин GGМебель

Рейтинг: 4.8
58 отзывов
iModern интернет-магазин
iModern интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
85 отзывов
Кухни Сити
Кухни Сити

Рейтинг: 4
143 отзыва