IKEA отзывы

Отзывы покупателей
IKEA
2.4 5
307 отзывов / 139454 просмотра

Очень не довольна доставкой, ужасный сервис

Екатерина Опубликовано понедельник, 4 ноября
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Нельзя связаться с курьером для примерного времени доставки, сидеть и ждать весь день не удобно, вряд ли обращусь ещё раз Нельзя связаться с курьером для примерного времени доставки, сидеть и ждать весь день не удобно, вряд ли обращусь ещё раз
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасная доставка и отношение к клинтам

Сервис ниже плинтуса

Максим Опубликовано понедельник, 4 ноября
 Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 03.11.2019 не допустили дочь в детскую игровую комнату из-за того, что ребёнок не был вписан в паспорт. При этом никаких объявлений об этом требовании нет. Да ещё пришлось сначала прождать в очереди полчаса, чтобы в итоге получить отказ. На предложение сначала оставить ребёнка и сходить в машину за свидетельством о рождении получил отказ. Дочка, конечно, расстроилась. Мне вся эта ситуация...  Читать отзыв 03.11.2019 не допустили дочь в детскую игровую комнату из-за того, что ребёнок не был вписан в паспорт. При этом никаких объявлений об этом требовании нет. Да ещё пришлось сначала прождать в очереди полчаса, чтобы в итоге получить отказ. На предложение сначала оставить ребёнка и сходить в машину за свидетельством о рождении получил отказ. Дочка, конечно, расстроилась. Мне вся эта ситуация тоже лояльности к ИКЕА не добавила. Потом с плачущим ребёнком еле выбрался из магазина по лабиринту через все торговые помещения. В общем, желаю данному магазину всех кар небесных, начиная от проверок налоговых органов и заканчивая поздним приездом пожарных расчётов.

К некоторым товарам нету комплектующх в упаковку

Гость Опубликовано пятница, 1 ноября
Купила подставку VITTSJÖ совсем не было никаких комплектующих,болтиков, ножек, липучек. Теперь надо обратно ехать и разбираться с этим. Ну почему нельзя сразу нормально сделать комплектовку?! Купила подставку VITTSJÖ совсем не было никаких комплектующих,болтиков, ножек, липучек. Теперь надо обратно ехать и разбираться с этим. Ну почему нельзя сразу нормально сделать комплектовку?!
Достоинства:
  1. Разнообразие товаров, по качеству и цене в одном месте..
Недостатки:
  1. Не всегда цена соответствует качеству, обслуживание так же не очень..

Хорошая мебель по адекватной цене

Дарья Опубликовано четверг, 31 октября
Раньше скептически к ним относилась, потом взяла небольшой столик в гостиную и понеслась. Теперь почти вся квартира в их мебели Раньше скептически к ним относилась, потом взяла небольшой столик в гостиную и понеслась. Теперь почти вся квартира в их мебели

Не стала покупать в Икеа кухню.

Диана Опубликовано среда, 30 октября
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Столько отзывов негативных нашла про мебель ИКеа, поэтому выбрала мебель в другом месте. Очень понравились модели на мебельной фабрике Бобр, отличное качество, фурнитура вся известных брендов, плюс дизайнер консультант приезжает бесплатно на дом и дает много грамотных советов по выбору кухни и расположению шкафов, розеток и т.д. Уверена, что в Икеа нет таких услуг. Столько отзывов негативных нашла про мебель ИКеа, поэтому выбрала мебель в другом месте. Очень понравились модели на мебельной фабрике Бобр, отличное качество, фурнитура вся известных брендов, плюс дизайнер консультант приезжает бесплатно на дом и дает много грамотных советов по выбору кухни и расположению шкафов, розеток и т.д. Уверена, что в Икеа нет таких услуг.

Ошибки на рекламных и оформительских плакатах.

Анна Опубликовано среда, 16 октября
Здравствуйте, IKEA!
Мы часто покупаем Вашу продукцию и любим Вас за качество, стиль и подачу товара.
Чаще всего я бываю в Вашем филиале на Тёплом стане и там я заметила большое количество пунктуационных ошибок на плакатах и в объявлениях.
Например, у выхода на большом плакате про Стокгольм (хоть там почти нет текста) в глаза бросается лишняя запятая.

Я уверена, что в Вашей компании есть...  Читать отзыв
Здравствуйте, IKEA!
Мы часто покупаем Вашу продукцию и любим Вас за качество, стиль и подачу товара.
Чаще всего я бываю в Вашем филиале на Тёплом стане и там я заметила большое количество пунктуационных ошибок на плакатах и в объявлениях.
Например, у выхода на большом плакате про Стокгольм (хоть там почти нет текста) в глаза бросается лишняя запятая.

Я уверена, что в Вашей компании есть редакторы, но с этим надо что-то делать. Мне, как студентке филологического факультета МГУ, написавшей на 100 баллов ЕГЭ по русскому, обидно видеть такие ошибки у серьёзной и крупной организации.

Отвратительная служба доставки, безобразная служба поддержки

Ольга Опубликовано вторник, 15 октября
Попыталась купить в икеа зеркало, такого хамского отношения к клиентам еще не встречала. Отслеживала наличие приглянувшегося зеркала в филиале на Ходынке по сайту, когда оно там появилось, поехала покупать. Сюрприз - зеркала на Ходынке не было. Заказала доставку, все оплатила, отстояв дикую очередь. Привезти должны были вчера с 20:00 до 23:59. В начале двенадцатого раздался звонок по телефону, и мне...  Читать отзыв Попыталась купить в икеа зеркало, такого хамского отношения к клиентам еще не встречала. Отслеживала наличие приглянувшегося зеркала в филиале на Ходынке по сайту, когда оно там появилось, поехала покупать. Сюрприз - зеркала на Ходынке не было. Заказала доставку, все оплатила, отстояв дикую очередь. Привезти должны были вчера с 20:00 до 23:59. В начале двенадцатого раздался звонок по телефону, и мне довольно невежливо об'яснили, что доставки не будет и что "человеческий фактор никто не отменял". Поучили жизни за те же деньги, так сказать. Договорились на сегодня, на то же время. Сегодня днём пришло смс о том, что мой заказ отменен. Вытерпев "Время ожидания шесть минут" около получаса, услышала, наконец, диспечера. Он меня заверил, что заказ будет доставлен. Полчаса назад последовал смс, что заказ доставлен не будет. На горячей линии на этот раз с диспечерами не соединяют вообще, никаких звонков с об'яснениям , извинениями и предложениями от икеа до сих пор нет.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Служба доставки
  2. Информация на сайте о наличии товара в филиале
  3. Служба поддержки клиентов

Икея может втютюрить!

Андрей Опубликовано 3 октября, 2019 год
01.10.2019, около 20.00 Сотрудники Икея производили доставку одному из жителей нашего дома. Для предотвращения закрытия двери подъезда, между косяком и дверью, был вставлен брусок из прессованного картона. Таким образом дверь была заблокирована в максимально открытом состоянии на длительное время. Сотрудники Икея, поднимали упаковки к лифту, а затем возили в квартиру к покупателю. Проходя в подъезд я увидел это безобразие и...  Читать отзыв 01.10.2019, около 20.00 Сотрудники Икея производили доставку одному из жителей нашего дома. Для предотвращения закрытия двери подъезда, между косяком и дверью, был вставлен брусок из прессованного картона. Таким образом дверь была заблокирована в максимально открытом состоянии на длительное время. Сотрудники Икея, поднимали упаковки к лифту, а затем возили в квартиру к покупателю. Проходя в подъезд я увидел это безобразие и сделал грузчикам замечание, а так же попросил отстегнуть тягу от доводчика, для избежания его порчи. Мою просьбу проигнорировали, а после того, как я вынул брусок и продолжил настаивать мне сообщили, что я "негативлю" и пообещали "втютюрить", но видимо двум героям отваги не хватило и они в спешке удалились.
Доводчик такой экзекуции не перенес и дверь перестала закрываться. Теперь она останавливается не дойдя до конечного положения и электромеханический замок её не блокирует. Я конечно согласен - негативить плохо. Однако кто теперь будет оплачивать замену доводчика??! Фото брички для идентификации экипажа прилагаю. IKEA - Икея может втютюрить!

Прекрасный магазин

Татьяна Опубликовано 20 сентября, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Калужское шоссе 21 км Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела возврата товара ИКЕА за неформальный подход при решении вопроса. Сотрудник оперативно решил вопрос в нестандартной ситуации:
на кассе самообслуживания случайно была пробита и оплачена не та подушка, сотрудник во всем разобрался и оформил возврат. Большое спасибо!!!
Хочу выразить благодарность сотрудникам отдела возврата товара ИКЕА за неформальный подход при решении вопроса. Сотрудник оперативно решил вопрос в нестандартной ситуации:
на кассе самообслуживания случайно была пробита и оплачена не та подушка, сотрудник во всем разобрался и оформил возврат. Большое спасибо!!!

Обман потребителей

Валеев Ринат Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Шарлатанская компания включили сборку мебели в стоимость заказа.Сборщик мебели накануне сборки начал говорить ,что не все включено в задание на сборку ,при приходе на квартиру нет хозяина а представитель без доверенности. Итог ложный вызов . Откровенно сказал а зачем собирать что за сборку 3тысячи ,что за ложный вызов . Шарлатанская компания включили сборку мебели в стоимость заказа.Сборщик мебели накануне сборки начал говорить ,что не все включено в задание на сборку ,при приходе на квартиру нет хозяина а представитель без доверенности. Итог ложный вызов . Откровенно сказал а зачем собирать что за сборку 3тысячи ,что за ложный вызов .
Недостатки:
  1. Непорядочность и обман покупателей

Хороший,доступный.

Марина Опубликовано 15 сентября, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Нам нравится,что в этом магазине можно подобрать все, не выходя из него.Единственное, что не нравится,когда люди валяются на диванах и кроватях,за ними потом не убирают и ходишь в каком-то бардаке.Где сделаны комнаты-интерьер,сидят целые комuпании узбеков,что-то едят,парочки обнимаются.Мы же приходим с детьми. Почему Охрана не контролирует?! Нам нравится,что в этом магазине можно подобрать все, не выходя из него.Единственное, что не нравится,когда люди валяются на диванах и кроватях,за ними потом не убирают и ходишь в каком-то бардаке.Где сделаны комнаты-интерьер,сидят целые комuпании узбеков,что-то едят,парочки обнимаются.Мы же приходим с детьми. Почему Охрана не контролирует?!

Интернет магазин

Андрей Опубликовано 15 сентября, 2019 год
Выбрал картину 50х70 на сайте икеа. Стоимость 1299р. Хотел заказать доставку. Стоимость доставки 1399!)))) в центр Москвы у метро))) отказался от этой идеи Выбрал картину 50х70 на сайте икеа. Стоимость 1299р. Хотел заказать доставку. Стоимость доставки 1399!)))) в центр Москвы у метро))) отказался от этой идеи
Достоинства:
  1. Неизвестно
Недостатки:
  1. Доставка могла бы быть и подешевле

У меня с карты списали деньги а товар не оформили

Мария Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Сегодня оплатила товар на сайте интернет магазина ИКЕЯ, деньги с карты списали а на сайте я получила отказ в получении товара, типа-"Извините, что то пошло не так, попробуйте еще раз". Второй раз я пробывать не стала, позвонила в службу ИКЕЯ, там тоже извинились и сказали, что деньги они списали,а товар оформить не могут и что мне надо теперь в течении...  Читать отзыв Сегодня оплатила товар на сайте интернет магазина ИКЕЯ, деньги с карты списали а на сайте я получила отказ в получении товара, типа-"Извините, что то пошло не так, попробуйте еще раз". Второй раз я пробывать не стала, позвонила в службу ИКЕЯ, там тоже извинились и сказали, что деньги они списали,а товар оформить не могут и что мне надо теперь в течении десяти дней или месяца ждать возврата денег. Обещали прислать смс с номером электронного обращения но пока не прислали, и не понятно чем этот номер мне поможет. Деньги для меня большие и пока осталась без мебели, которая мне срочно нужна и без денег.

Благодарность

Ермошкина Надежда Николаевна Опубликовано 5 сентября, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Марине (IKEA Дыбенко). Очень профессионально, понятно, терпеливо дала ответы на все интересующие нас вопросы. Исключительно вежливый, корректный, душевный сотрудник магазина. Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Марине (IKEA Дыбенко). Очень профессионально, понятно, терпеливо дала ответы на все интересующие нас вопросы. Исключительно вежливый, корректный, душевный сотрудник магазина.

Ужасный сервис по сборке (Москва)

Евгения Опубликовано 26 августа, 2019 год
НИКОГДА больше не закажу сборку мебели в Икея. Должны были приехать в определенный день (через неделю после покупки, т.к. раньше у них всё было занято), в итоге в назначенное время никто не приехал. Дозвонилась в Икею, сказали, что мастера потеряли инструменты, поэтому приедут позже. Через пол часа позвонила менеджер компании, которая собирает мебель, и сказала, что сегодня мастера не приедут,...  Читать отзыв НИКОГДА больше не закажу сборку мебели в Икея. Должны были приехать в определенный день (через неделю после покупки, т.к. раньше у них всё было занято), в итоге в назначенное время никто не приехал. Дозвонилась в Икею, сказали, что мастера потеряли инструменты, поэтому приедут позже. Через пол часа позвонила менеджер компании, которая собирает мебель, и сказала, что сегодня мастера не приедут, т.к. сломалась машина. На мой вопрос почему не позвонили, не предупредили, она хамовато ответила "я сейчас Вам звоню".
На следующий день приехал сборщик (худощавый паренёк) и сообщил, что он не будет переносить мебель из коридора в комнату, а будет волочить её по полу и предложил написать расписку о том, что я согласна на повреждение пола (на полу белая паркетная доска).
В общем от сборки отказалась, попросила Икею вернуть деньги, с меня вычли 600 р. за ложный вызов и сказали ехать в магазин получать деньги.
Больше никогда не закажу сборку в Икея!

Сервисы икеи хромают со всех сторон!

гость Опубликовано 24 августа, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 Пока ты покупаешь товары в икеи и заказываешь доп сервисы (сборка товара , доставка и сборка мебели) все улыбаются и говорят спасибо, приходите еще. Но как только ты оплатил за все это, тут то и понеслось....Сначала неуспевают собрать заказ, переносят на др день, доставка в итоге едет три дня, вместо заявленного на следующий день, притом ты бежишь с работы, ждешь...  Читать отзыв Пока ты покупаешь товары в икеи и заказываешь доп сервисы (сборка товара , доставка и сборка мебели) все улыбаются и говорят спасибо, приходите еще. Но как только ты оплатил за все это, тут то и понеслось....Сначала неуспевают собрать заказ, переносят на др день, доставка в итоге едет три дня, вместо заявленного на следующий день, притом ты бежишь с работы, ждешь к назначенному времени, а они под конец дня(ночи) звонят и говорят не получается доставить.... в общем сервис хромает, доставка товара ужасна, покупатели готовьтесь!
Достоинства:
  1. отдельное спасибо, некоторым продавцам,кот действительно помогают.
Недостатки:
  1. Сервисы все, сплошной минус. Доставка жирный минус!

Выбор кровати в магазине

Гость Опубликовано 20 августа, 2019 год
Предварительно изучив тему на сайте Икеа, сегодня ездила в Икеа Химки. Хотелось увидеть кровати, получить доп. информацию от консультанта. Но на свои конкретные вопросы о товаре я получала ответы в духе "Наверное, если мне не изменяет память, кажется, точно сказать не могу". Не стала ничего покупать. Предварительно изучив тему на сайте Икеа, сегодня ездила в Икеа Химки. Хотелось увидеть кровати, получить доп. информацию от консультанта. Но на свои конкретные вопросы о товаре я получала ответы в духе "Наверное, если мне не изменяет память, кажется, точно сказать не могу". Не стала ничего покупать.

Отзыв о доставке и качестве комплектующих прихожей Икеа

Владимир Опубликовано 19 августа, 2019 год
Очень не доволен работой службы доставки и качеством поставляемых комплектующих. Оплатили первоначально прихожую 26.07.19. Доставку делают без предварительного согласования по времени с заказчиком. Первый раз доставили две двери с браком. Заставили поменять. Привезли второй раз. На этот раз было разбито зеркало на двери. Заставили снова поменять уже в третий раз. Сегодня привезли дверь и снова с браком. И что самое...  Читать отзыв Очень не доволен работой службы доставки и качеством поставляемых комплектующих. Оплатили первоначально прихожую 26.07.19. Доставку делают без предварительного согласования по времени с заказчиком. Первый раз доставили две двери с браком. Заставили поменять. Привезли второй раз. На этот раз было разбито зеркало на двери. Заставили снова поменять уже в третий раз. Сегодня привезли дверь и снова с браком. И что самое главное - видно что вмятина была ещё до упаковки товара. Зачем надо было отсылать бракованный товар и испытывать нервы покупателей. В итоге потрачено время и нервы, которые не восстанавливаются.

Кухни икеа

Ирина Опубликовано 18 августа, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Качество сборки мебели Икеа, заплатили за сборку кухни 15 тыс, собрали шкафы с отклонениями по высоте, теперь невозможно установить столешницу.Вторую неделю специалисты колл центра, обещают, что приедет контроль качества, дважды ожидали специалиста, но так никто и не приехал. Каждый специалист колл центра, обещает что то им придуманное, затем другой специалист отменяет решение прежнего.Блокируется наш номер, дозвонится стало невозможно, пишу запросы...  Читать отзыв Качество сборки мебели Икеа, заплатили за сборку кухни 15 тыс, собрали шкафы с отклонениями по высоте, теперь невозможно установить столешницу.Вторую неделю специалисты колл центра, обещают, что приедет контроль качества, дважды ожидали специалиста, но так никто и не приехал. Каждый специалист колл центра, обещает что то им придуманное, затем другой специалист отменяет решение прежнего.Блокируется наш номер, дозвонится стало невозможно, пишу запросы только в р-н-лайн форме обратной связи. Итог, за свои немалые деньги, получили нерешаемую проблему, недособранную кухню, вытрепали все нервы.

Магазин ИКЕА не смог организовать доставку в нужный регион

Гость Опубликовано 14 августа, 2019 год
Сегодня хотела оформить заказ через интернет магазин 102570950 однако отказали в досатвке, причина-нет машин. Очень жалко потраченного времени и отсутствия результата. Сегодня хотела оформить заказ через интернет магазин 102570950 однако отказали в досатвке, причина-нет машин. Очень жалко потраченного времени и отсутствия результата.
Недостатки:
  1. нет организации доствки

Стол из икеи

Гость Опубликовано 14 августа, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Заказали в детскую письменный стол. При сборки была неточная инструкция, не вставлялись элементы. Заказали в детскую письменный стол. При сборки была неточная инструкция, не вставлялись элементы.
Достоинства:
  1. Хорошее качество товара
Недостатки:
  1. Дорого
  2. Не точные инструкции

Хуже сервиса я и не видела

Кристина Опубликовано 11 августа, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Самара, Московское ш., 5 Добрый день! Я в первые пишу отзывы,еще и подобные. Но увы -так как расстроила меня IKEA,так не расстраивал меня никто. Суть моей ситуации: я заказала и оплатила заказ еще за неделю до доставки,но:
-- товар мне почему то решили доставить в понедельник 05.08 (вместо положенной субботы). Я объяснила курьеру,что сегодня (в понедельник)я работаю. На что он мне ответил,что в икее...  Читать отзыв
Добрый день! Я в первые пишу отзывы,еще и подобные. Но увы -так как расстроила меня IKEA,так не расстраивал меня никто. Суть моей ситуации: я заказала и оплатила заказ еще за неделю до доставки,но:
-- товар мне почему то решили доставить в понедельник 05.08 (вместо положенной субботы). Я объяснила курьеру,что сегодня (в понедельник)я работаю. На что он мне ответил,что в икее "опять что-то напутали с доставкой"
-- Затем пообещели доставить товар в субботу(10.08) Я весь день с 9 до 18.00 (хотя интервал доставки был с 9.00 до 12.00) ждала товар,но он так ко мне и не приехал. Я звонила на горячую линию (а длительность ожидания около 30 минут у шведской компании,чтобы вы понимали). В результате мне клятвенно обещали доставить заказ в воскресенье с 9.00 до 12.00.
-- Но увы,в воскресенье товар так же и не доставили. Почему -мне объяснить не могли,номер курбера для связи мне так же предоставить не могли. В воскресенье очередь на горячей линии была уже около часа (!!) и я решила уточнить статус заказа уже в чате компании (на официальном сайте в разделе "Контакты"). Чат работет еще медленнее,ничего вразумительного мне там так и не ответили,постоянно у них сбрасывалсь сессия,это - "системный сбой" как уверяли меня сотрудники и мне приходилось вновь и вновь рассказывать всё заново. Результат - в чате мне таки не помогли(потратила на него где то 2 часа лчиного времени!),а предложили просто перенести доставку вновь и вновь на другой день. Кстати претензию составить со мной не захотели,сказали оформляйте сами на сайте. В общем это просто какой-то кошмар!Я действительно нигде не сталкивалась с таким наплевательским отношением к постоянным клиентам!Позор!

Доставка ужас - позор.

Alexpereira89 Опубликовано 9 августа, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 Слышал много положительных отзывов о компании ИКЕА от знакомых, на конец впервые в жизни решили с беременной женой приобрести прихожую именно в ИКЕА, поскольку искали прихожие в Спб, читали отзывы о магазинах, в основном они были отрицательные, писали что не соблюдают сроки, товар не соответствует заказываемому, некачественная продукция. Решили в свои 30 лет воспользоваться продукцией фирмы с "мировым именем". В...  Читать отзыв Слышал много положительных отзывов о компании ИКЕА от знакомых, на конец впервые в жизни решили с беременной женой приобрести прихожую именно в ИКЕА, поскольку искали прихожие в Спб, читали отзывы о магазинах, в основном они были отрицательные, писали что не соблюдают сроки, товар не соответствует заказываемому, некачественная продукция. Решили в свои 30 лет воспользоваться продукцией фирмы с "мировым именем". В итоге 08.08.2019 приехали в ИКЕА Дыбенко заказали прихожую на 42 т.р. вместе со сборкой, доставкой (оформили доставку на 09.08.2019 с 16.00 по 20.00 (заказ №102443001). Я отменил встречи назначенные на пятницу, жена отменила процедуры связанные с беременностью, просидели с 16.00 до 20.00 09.08.2019 дома в ожидание звонка, в итоге не прихожей ни звонка, ни извинений. Сами пол дня дозванивались до кол центра, дозвонились только около 22.00, сказали что сегодня к вам никто не приедет. Поставили просто перед фактом. Огорчен, не доволен, качество услуг как у индивидуальных предпринимателей, никаких извинений, компенсации потрачено времени перед деловым человеком, компенсации нервов потраченных беременной женщиной. УЖАС, ПОЗОР, пожалел что связался с Вашей организацией, проще было в Пушкинском районе СПб заключить договор и ИП., никакой ответственности. Никому рекомендовать больше не буду и сам не буду пользоваться вашими услугами!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полно

Недоброжелательный персонал

Гость Опубликовано 3 августа, 2019 год
2 августа посещали магазин Икеа. Хотели оставить ребенка 6 лет в детской комнате, но на 1 см дочка оказалась выше отметки 120 см. Возмутило не то, что дочку не взяли, а каким тоном нам это сказали. Буквально послали нахамив. Мне кажется сотрудникам магазина нужно поучиться как общаться с клиентами. Сказать можно по разному. Расстроился ребенок, сказав при этом, что тетя...  Читать отзыв 2 августа посещали магазин Икеа. Хотели оставить ребенка 6 лет в детской комнате, но на 1 см дочка оказалась выше отметки 120 см. Возмутило не то, что дочку не взяли, а каким тоном нам это сказали. Буквально послали нахамив. Мне кажется сотрудникам магазина нужно поучиться как общаться с клиентами. Сказать можно по разному. Расстроился ребенок, сказав при этом, что тетя злая. А скажи она с улыбкой, что зайка, извини нам нельзя по технике безопасности. Мы бы с улыбкой и пошли за покупками. Мы их зарплата на минуточку. Каждый приезд в магазин это 10-30 тысяч. Вот до сих пор и не могу успокоиться. Неприятно.
Оценку ставлю персоналу детской комнаты.
Евгения

Больше никогда!

Ксения Опубликовано 1 августа, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Калужское шоссе 21 км Купила тумбочку, привезла домой, собрала пол тумбочки и обнаружила брак- верхняя крышка безобразно исцарапана! Повез муж обратно-не принимают. Начальники отдела брака даже не слушают клиента-перебивают и орут это механическое повреждение, это не брак! То есть по их мнению я собрала пол тумбочки, потом мне стало нечего делать и я расцарапала две крышки на которых даже нет крепления чтоб это как...  Читать отзыв Купила тумбочку, привезла домой, собрала пол тумбочки и обнаружила брак- верхняя крышка безобразно исцарапана! Повез муж обратно-не принимают. Начальники отдела брака даже не слушают клиента-перебивают и орут это механическое повреждение, это не брак! То есть по их мнению я собрала пол тумбочки, потом мне стало нечего делать и я расцарапала две крышки на которых даже нет крепления чтоб это как то случайно могло получиться! Год назад мне привезли исцарапанную также столешницу, но тут же ее заменили потому что коробку открывал икеевский сборщик, а тут орут вы сами поцарапали и всё тут! Деньги не вернули, никакого выхода не пытались даже предложить.Мы Вас понимаем-досвидули.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Наплевать на клиента. Нарушение Закона о защите прав потребителей ст.18 и ст
  2. 21

Покупка в интернет-магазине ИКЕА

Елизавета Опубликовано 25 июля, 2019 год
Такого ужасного сервиса я не встречала... Второй раз делаю заказ в в магазине ИКЕА, не дай Вам Бог когда-либо что-то тут покупать... Делаешь заказ. оплачиваешь 100%, ждешь в указанный срок товар (как идиот ждешь целый день), а этот "прекрасный" магазин ничего не привозит, даже не удосужится позвонить и сообщить, что они не приедут... Делала 2 заказа с разницей в...  Читать отзыв Такого ужасного сервиса я не встречала... Второй раз делаю заказ в в магазине ИКЕА, не дай Вам Бог когда-либо что-то тут покупать... Делаешь заказ. оплачиваешь 100%, ждешь в указанный срок товар (как идиот ждешь целый день), а этот "прекрасный" магазин ничего не привозит, даже не удосужится позвонить и сообщить, что они не приедут... Делала 2 заказа с разницей в пол года, ситуация - не меняется... девочки операторы что-то пытаются пропеть в трубку со своими извинениями, но в результате предлагают перенести доставку на через 2 дня или вернуть деньги... По своему заказу сказала вернуть деньги. оформили претензию, в результате транспортная компания привезла товар в удобный для них день (через неделю), оставили под дверью... деньги не вернули...
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Такого ужасного сервиса я не встречала... Второй раз делаю заказ в в магазине ИКЕА, не дай Вам Бог когда-либо что-то тут покупать... Делаешь заказ. оплачиваешь 100%, ждешь в указанный срок товар (как идиот ждешь целый день), а этот "прекрасный" магазин ничего не привозит, даже не удосужится позвонить и сообщить, что...

Обман покупателей

Василий Опубликовано 11 июля, 2019 год
 Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 На товаре ценник по акции... Беру ... Хожу по магазину... Прихожу к кассе... Оплачиваю и .......удивляюсь!!! Цена в 2 раза выше, чем была на ценнике... Возвращаюсь к торговому месту, товар закончился, ценника соответственно нет. Иду к стойке информации, интересуюсь данным товаром и его ценой. " Товара нет. Цена " новая"..." На вопрос когда изменилась цена сказали сегодняшнею дату... ЭТО НОРМАЛЬНО?!!!...  Читать отзыв На товаре ценник по акции... Беру ... Хожу по магазину... Прихожу к кассе... Оплачиваю и .......удивляюсь!!! Цена в 2 раза выше, чем была на ценнике... Возвращаюсь к торговому месту, товар закончился, ценника соответственно нет. Иду к стойке информации, интересуюсь данным товаром и его ценой. " Товара нет. Цена " новая"..." На вопрос когда изменилась цена сказали сегодняшнею дату... ЭТО НОРМАЛЬНО?!!! МЕНЯТЬ ЦЕНУ В СЕРЕДИНЕ РАБОЧЕГО ДНЯ?!! ОТИКЕИ Я ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ... РАЗОЧАРОВАН!!! Товар сдал... Пусть подавятся...

Замечательный сбощик мебели ИКЕЯ (Москва, Химки)

Татьяна С. Опубликовано 30 июня, 2019 год
Замечательный сборщик мебели ИКЕЯ - Дмитрий Сорокин. Настоящий профессионал своего дела. Приехал вовремя, работал аккуратно, всю упаковку от мебели выбросил. Качество замечательное. Ни взял ни одного рубля сверху. Я очень ему благодарна. Хотелось бы больше видеть таких профессионалов-сборщиков в магазинах ИКЕА. Июнь 2019 г. Замечательный сборщик мебели ИКЕЯ - Дмитрий Сорокин. Настоящий профессионал своего дела. Приехал вовремя, работал аккуратно, всю упаковку от мебели выбросил. Качество замечательное. Ни взял ни одного рубля сверху. Я очень ему благодарна. Хотелось бы больше видеть таких профессионалов-сборщиков в магазинах ИКЕА. Июнь 2019 г.

Никогда не покупайте диваны в магазине икеа Умоляю. Чистая халтура. Обещают качество но мой диван.

Гость Опубликовано 7 июня, 2019 год
Диван рассыпался за 4 года. Обещали 10 лет и меня же обвинили старуху80лет что я на нем прыгала Позор Крепление пружины на пластмассовых гвоздичка которые мгновенно повылеталиhttps://ok.ru/profile/550270375003 Диван рассыпался за 4 года. Обещали 10 лет и меня же обвинили старуху80лет что я на нем прыгала Позор Крепление пружины на пластмассовых гвоздичка которые мгновенно повылеталиhttps://ok.ru/profile/550270375003

Обман покупателей

Гость Опубликовано 28 мая, 2019 год
Заказали кухню. Оплатили ориентировочно 80 тр. На этапе сборки оказалось, что по середине кухни есть дырка, шириной 5 см. При этом икея предлагает пилить накладку самим-не учитывая, что для этого необходим инструмент и срезы+сколы будут видны на глянцевой панели. Т. Е. по середине кухни с глянцевыми фасадами будет торчать кусок панели с обрезанными деревянными краями. После заказаза кухни приезжали в...  Читать отзыв Заказали кухню. Оплатили ориентировочно 80 тр. На этапе сборки оказалось, что по середине кухни есть дырка, шириной 5 см. При этом икея предлагает пилить накладку самим-не учитывая, что для этого необходим инструмент и срезы+сколы будут видны на глянцевой панели. Т. Е. по середине кухни с глянцевыми фасадами будет торчать кусок панели с обрезанными деревянными краями. После заказаза кухни приезжали в Икею 3 раза, решать ошибки с проектами. Последний раз сотрудники отдела кухни признали свою ошибку и уверили, что приедет представитель сервисного центра и исправит ошибку, распилит нужные детали. И это был обман! Через два дня поступил звонок с отказом приезда сотрудника сервисного центра. Хотя был выдан документ о том, что сотрудник приедет. Икея обманывает своих клиентов и отказывается решать свои же ошибки. Будем обращаться в суд. Если не хотите получить некачественный сервис, не заказывайте тут кухни.



IKEA

Разнообразие ассортимента товаров IKEA проявляется в нескольких направлениях. Во-первых, это широкий выбор функций: Вы найдете все, что Вам нужно для обустройства дома – от комнатных растений и мебели для гостиной...

Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.9
29 отзывов
Дятьково мебельная фабрика
Дятьково мебельная фабрика

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
100 отзывов
SK Design
SK Design

Рейтинг: 4.1
22 отзыва
Боровичи Мебель
Боровичи Мебель

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Интернет-магазин GGМебель
Интернет-магазин GGМебель

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
mebel-na-rusi.ru интернет-магазин
mebel-na-rusi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
iModern интернет-магазин
iModern интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
66 отзывов
MebelCheap
MebelCheap

Рейтинг: 4
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close