IKEA отзывы

Отзывы покупателей
IKEA
1.8 5
396 отзывов / 170812 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не могу понять чем все недовольны

Гость среда, 14 апреля
Прочитал отзывы и не смог понять, чем все недовольны, изначально понятно что магазин низкой ценовой политики поэтому ждать очень крепких вещей не стоит, качество соответствует цене, я например покупаю там вещи и мебель осознанно, и не жалуюсь, все работает годами, покупаю через интернет магазин т.к.живу в Мурманске и всегда все привозит вовремя, доставку тоже оплачиваю через сайт ИКЕА. Много... Читать отзыв Прочитал отзывы и не смог понять, чем все недовольны, изначально понятно что магазин низкой ценовой политики поэтому ждать очень крепких вещей не стоит, качество соответствует цене, я например покупаю там вещи и мебель осознанно, и не жалуюсь, все работает годами, покупаю через интернет магазин т.к.живу в Мурманске и всегда все привозит вовремя, доставку тоже оплачиваю через сайт ИКЕА. Много видел плохих отзывов по даставке в Москве и МО, так у вас там магазины под боком, зачем вы лезете в интернет магазин. В целом я вполне доволен качеством товаров и услугами доставки, твердая 4.

Популярность не показатель

Влада суббота, 10 апреля
Заказала я значит, на сайте IKEA стол, для удобной и комфортной работы. Ждала я его месяц, (и до сих пор жду). Позвонила по тому номеру, по которому заказывала стол, сказала, мол, так и так стола нет уже месяц, гоните деньги обратно, а мне сказали, "хорошо ждите, мы вам перезвоним в течение 10 минут" так что вы думаете, подождала я эти... Читать отзыв Заказала я значит, на сайте IKEA стол, для удобной и комфортной работы. Ждала я его месяц, (и до сих пор жду). Позвонила по тому номеру, по которому заказывала стол, сказала, мол, так и так стола нет уже месяц, гоните деньги обратно, а мне сказали, "хорошо ждите, мы вам перезвоним в течение 10 минут" так что вы думаете, подождала я эти 10 минут, нечего, решила сама им опять позвонить. Так ни кто не отвечал, позвонила еще дважды в общем то нечего. Стола нет, денег нет, и в подарок потраченное время. Обслуживание 0, доставка и качество мебели, выходит тоже 0. Я не знаю, у много у кого такая же проблема, или нет, но лучше не заказывать мебели в IKEA. Вряд ли вам что-то придёт, и деньги вряд ли вам вернут.

Товар не привезли

Ирина пятница, 2 апреля
Плюсов нет. Заказ не привезли, не перезвонили, не извинились, к операторам не дозвониться. Жесть. Если вы цените своё время и нервы идите в другой магазин.

очень плохо работает служба доставки

Александр воскресенье, 28 марта
 Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 Мой заказ 117814089, оплачен 23 марта, доставка должна была быть 27 марта - не доставили, перенесли на сегодня, сегодня 28 марта - не доставили и даже не передали в доставку. Соединили с отделом жалоб, мой номер в очереди 41

Доставка ИКЕА в Иваново

мария суббота, 20 марта
Оформляли доставку ИКЕА в Иваново через сайт https://s-44.ru/ivanovo/. В целом, остались довольны, оплата идёт 3% от стоимости заказа и плюс 300 рублей за подъем до двери, уложились в указанный временной промежуток, товары все хорошо упакованы, не повреждены.
Достоинства:
  1. 1. Доставка в установленный срок
Недостатки:
  1. 1. Цена

Сборка кухни Икея

Андрей 18 марта, 2021 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Спроектировали и заказали кухню быстро и квалифицированно!Доставили тоже в установленное время и даже помогли с проверкой на битые углы и т.п,я только наблюдал...Дозвониться получалось где то час,в среднем,т.к.приходилось делать это не один раз.Если вытерпел ожидание,вас ждет очень вежливый сотрудник,всегда!Вопросы решают все!Теперь по сборке.Первый раз приехали,но отказались,т.к.вытяжка от застройщика ПИК приходилась как раз на верхнее крепление верхних шкафов,точнее,сказали что вытяжка будет... Читать отзыв Спроектировали и заказали кухню быстро и квалифицированно!Доставили тоже в установленное время и даже помогли с проверкой на битые углы и т.п,я только наблюдал...Дозвониться получалось где то час,в среднем,т.к.приходилось делать это не один раз.Если вытерпел ожидание,вас ждет очень вежливый сотрудник,всегда!Вопросы решают все!Теперь по сборке.Первый раз приехали,но отказались,т.к.вытяжка от застройщика ПИК приходилась как раз на верхнее крепление верхних шкафов,точнее,сказали что вытяжка будет гонять воздух только через угольный фильтр,а фактически будет закрыта.Пришлось вызывать мастеров для переделки отверстия в нужное место и повторно вызывать мастеров для установки(уже за не большую,но доплату).Во второй раз мастер приехал уже один,познакомились,зовут Давид.На вопрос почему один,сказал что второй будет только мешать!))Т.к.квартира была еще не жилая и в переделке ремонта от застройщика,царил небольшой хаос,что вызвало небольшое возмущение,как в таких условиях собирать?!?)Было подумал что и этот мастер уедет восвояси,но веник и швабра спасли положение,мной было все убрано,хоть и потеряли около часа и процесс пошел.Если бы не задержка то ,думаю,собрал бы за день,а так 1,5 дней,с учетом того что кухня большая и техника вся с подключением.Буду честен,собрал великолепно,все зазоры и уровни просто в идеале,сам проверял!Все работы под пылесос,сверление и распил и т.п.,так что после отъезда мастера стало еще чище чем было,спасибо Давид за то, что вложил душу в нашу новую кухню!Если искать минусы в этой истории,то это лишь то ,что осталось несколько не собранных каркасов и деталей,-лишних,включая 2 ящика под мусор и так,по мелочи.Но все что осталось сдадим,т.к.даже не распаковывали).Спасибо Икея и мастеру Давиду,за все! Ожидания и затраты того однозначно стоили!)
Достоинства:
  1. Качество,гарантия,сборка и внешний вид.
Недостатки:
  1. Долгое ожидание дозвона,дублирование некоторых артикулов.

отвратительная работа интернет-магазина

Елена 15 марта, 2021 год
Хочу предупредить всех, кто собирается оформлять доставку в интернет-магазине ИКЕА. Имейте в виду, что совершенно не факт, что вы получите предоплаченные товары или хотя бы возврат денег. Я уже вторую неделю пытаюсь получить свои деньги за недоставленный товар. Пока не получается даже связаться с магазином.
Я бы назвала это воровством. А как еще это назвать, если деньги взяли, а товар не... Читать отзыв
Хочу предупредить всех, кто собирается оформлять доставку в интернет-магазине ИКЕА. Имейте в виду, что совершенно не факт, что вы получите предоплаченные товары или хотя бы возврат денег. Я уже вторую неделю пытаюсь получить свои деньги за недоставленный товар. Пока не получается даже связаться с магазином.
Я бы назвала это воровством. А как еще это назвать, если деньги взяли, а товар не отгрузили?
Чтобы не быть голословной, и если сотрудники ИКЕА вдруг все-таки следят за своей репутацией хоть чуть-чуть, описываю ситуацию:
27.02.2021 мной был оформлен Заказ №: 117038255, включающий сервиз на 18 предметов ИКЕА/365+ и еще ряд позиций. Заказ был полностью оплачен.
06.03.2021 заказ был доставлен. В нем не оказалось СЕРВИЗА НА 18 ПРЕДМЕТОВ ИКЕА/365+. Соответствующую отметку я сделала в документах о приемке заказа.
Я оставила претензию на сайте Икеа. Ответа не последовало. Я оставила вторую претензию. На что 12.03.2021 мне пришел ответ, в котором описывается другая ситуация (За несколько дней до доставки мне позвонили, предупредили, что нет одной позиции – полотенца, согласовали доставку без этой позиции. Деньги мне за него вернули.)
По описанной выше проблеме с ПОСУДОЙ до сих пор я не получила никакой обратной связи, по телефону со мной также никто не связался. Деньги мне не вернули.
Дозвониться возможным не представляется.
Кроме того, я именно из-за этого комплекта посуды оплатила доставку (она тяжелая). А доставка ни разу не дешевая. Итого, 1000 рублей за доставку и 3200 за посуду я выкинула просто так.
Считаю, что это просто недопустимое отношение к клиентам. Тем более для такого крупного магазина с такой как мне казалось хорошей репутацией.
Эту ситуацию я просто так не оставлю. Очень жаль тратить свое время на это, тем более из-за такой суммы. Но если магазин считает допустимым такое отношение к клиентам, то я - нет. Видимо придется решать вопрос через суд.

Увы это не та ИКЕА....

Владимир 13 марта, 2021 год
Покупал кухню в офисе планирования кухонь не а магазине, в итоге оплатил товар и сборку и доставку и ничего нет!!!! Даже не звонят. Сборщик не в курсе, что на адресе нет товара.
Достоинства:
  1. Качество мебели
Недостатки:
  1. Сервис полный ноль

Икея Авиапарк

Гость 13 марта, 2021 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 По магазину лазит шваль больного вида, кидается в людей предметами, преследует. Охрана ничего не делает, зато проверяет, оплатила ли я пакет за 15 рублей. Все без масок в магазине. Охране плевать. Замера темп на входе нет. Опасно, бардак

Диван-скрипучка!

Гость 12 марта, 2021 год
Купила больше года назад диван - GIMMARP ГИММАРП
3-местный диван-кровать, Рудорна светло-серый!
Я на нём сплю. Поскрипывать он начал уже месяца через 2 после покупки - та сторона, что скраю. Поэтому я спала у стенки. Но спустя месяцев 8 произошло страшное - ужасный скрип овладел всей поверхностью! И теперь я сплю посередине, на шве, и наверняка бешу всех соседей ночными... Читать отзыв
Купила больше года назад диван - GIMMARP ГИММАРП
3-местный диван-кровать, Рудорна светло-серый!
Я на нём сплю. Поскрипывать он начал уже месяца через 2 после покупки - та сторона, что скраю. Поэтому я спала у стенки. Но спустя месяцев 8 произошло страшное - ужасный скрип овладел всей поверхностью! И теперь я сплю посередине, на шве, и наверняка бешу всех соседей ночными звуками (стены в квартире такие же липкие, как и эта чудо-постель) ! Мой диван отвратно стонет, даже когда я просто дышу на нём! Хочу опередить все ваши вопросы и сообщить, что я стройная барышня и почиваю на этом диване в абсолютном одиночестве! Не рекомендую к покупке Гиммарп Рудорну!

Отстойный сервис

Гость 9 марта, 2021 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Первый раз сталкиваюсь с магазином с на столько отвратительным обслуживанием. Пред. история: Нами был заказан и полностью оплачен шкаф - купе с зеркальными элементами на дверцах, была сразу согласованна доставка и сборка. Доставка была осуществлена в срок, но не полностью, не комплект сборных дверей с зеркальными элементами. Приехал сборщик и собрал шкаф, без дверей. Доставка была заказана на... Читать отзыв Первый раз сталкиваюсь с магазином с на столько отвратительным обслуживанием. Пред. история: Нами был заказан и полностью оплачен шкаф - купе с зеркальными элементами на дверцах, была сразу согласованна доставка и сборка. Доставка была осуществлена в срок, но не полностью, не комплект сборных дверей с зеркальными элементами. Приехал сборщик и собрал шкаф, без дверей. Доставка была заказана на 26.02.2021, сборка на 27.02.2021.Собственно эпопея началась с 26.02 и продолжается по сей день(
Нам перезвонили из какой-то службы и пообещали 08.03.2021 привезти двери и установить. 08.03. нам конечно ни кто не перезвонил ( праздник у людей наверное был). По контактному телефону дозванивались пол дня, наш звонок то 57, то 63 , а то просто в конце сбрасывали ваш звонок, ни каких нервов не хватит, на ум приходит только мат.( И, о чудо, дозвонились, озвучили информацию, " Ваши двери будут в конце месяца"!!! Ну и как вам работа компании, которая позиционирует себя как "шведская" с супер сервисом))) Нет уверенности, что и в конце месяца мы без проблем дополучим всё и завершим эту историю. P.S. Больше ни когда не обращусь в эту контору, знакомым и друзьям посоветую не обращаться в эту компанию. Заказ № 116713666

Заказ кухни

Евгения 11 февраля, 2021 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Заказала кухню 2м., оплатила официально за установку кухни(комплексный пакет) 8 тыс., установку и подключение бытовой техники Икея 3 тыс. Без конкретной расшифровки работ. Казалось бы все, но пришёл сборщик и в ультимативной форме начал прессовать, что придётся платить дополнительно за доп работы по прайс у ( красивый бланк строгой отчетности), как оказалось без чека (так понимаю чёрная касса). Насчитано было... Читать отзыв Заказала кухню 2м., оплатила официально за установку кухни(комплексный пакет) 8 тыс., установку и подключение бытовой техники Икея 3 тыс. Без конкретной расшифровки работ. Казалось бы все, но пришёл сборщик и в ультимативной форме начал прессовать, что придётся платить дополнительно за доп работы по прайс у ( красивый бланк строгой отчетности), как оказалось без чека (так понимаю чёрная касса). Насчитано было выпилы стен внизу кухни под провод, пил шины на что вешается шкафы, маленький отвод (перенос) по канализации (даже смешно), удлинение выводов воды на 30 см, т.к. сама икея продаёт короткие шланги под смеситель, и за вентили к смеситель под их же смеситель. И цена на доп работы ещё 10 тыс. , в итоге 1/3 от стоимости кухни. Вот так "промышляет" Икея.
Достоинства:
  1. Не предупреждают, скрывают о дополнительной плате по мелким работам при установке ( и тарифы эти до 1 тыс.), хотя при формулировке плата за установку и официальной её оплате вроде все должно быт входить. В итоге сумма за установку составляет 1/3 от стоимости самой кухни.

Купила кровать Мальм

Светлана 8 февраля, 2021 год
 Отзыв о IKEA по адресу Екатеринбург, ул. Металлургов, 87 Купила кровать Мальм. Цвет-беленый дуб. Осталась очень довольна покупкой. Перед этим начиталась негативных отзывов про какие-то углы острые. Мне кажется, что конструкцию изменили и сейчас нет никаких углов. Красивая и удобная кровать.

Планировка кухни

Ирина 22 января, 2021 год
 Отзыв о IKEA по адресу Химки, микрорайон №8, строение 1 В магазине который находится в Москве в тц авиапарк, нам спланировали кухню, так как там нет в наличии кухонь, мы поехали в химки забирать, когда вернулись мы обнаружили что нет ножек, креплений, на следующий день поехали обратно в химки(25км в одну сторону), попросили нам дополнить и проверить недостоющие элементы, с нами общалась женщина очень надменно и с насмешкой когда мы... Читать отзыв В магазине который находится в Москве в тц авиапарк, нам спланировали кухню, так как там нет в наличии кухонь, мы поехали в химки забирать, когда вернулись мы обнаружили что нет ножек, креплений, на следующий день поехали обратно в химки(25км в одну сторону), попросили нам дополнить и проверить недостоющие элементы, с нами общалась женщина очень надменно и с насмешкой когда мы не правильно называли наименование(я же не работаю в икеи), с горем пополам она нервно нам отдала доборы, которые мы не докупили. Когда приехали домой обнаружили что и в этот раз нам не были включены петли для кухонной полки! И а итоге третий раз нужно будет ехать, так как дверь стоит рядом на полу((((( крайне не довольны сервисом

Икеа потеряет свое лицо

vvv_moscow@list.ru 22 января, 2021 год
Интернет магазин занимаеться обманом,забрали денгы за товар ,оформил денгы забрали а потом как всегда товара нету и не знаем когда будеть. Супер работники, наверно у ных учителя такие .не советую покупки через интернет магазин оценка 0

Интернет магазин заниматься обманом, подход к делу не професиональный. Что думают руководители не п

Гость 22 января, 2021 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 22 января заказал кровать интернет магазине ,оплатил все нормально, вечером звонили говорят извините товара нету,что за это подход,обман или не професиональный подход. Что думает руководство похож на бермутский трехуголник. Икеа потере свое лицо на глазах

Не могут установить стеновую панель и рабочую поверхность на кухни с 19 декабря 2020 года.

Наталия 14 января, 2021 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Добрый день! 23 ноября 2020 года в магазине Икея мы приобрели кухню, полностью все оплатили (кухню, доставку кухни, ее сборку, изготовление рабочей поверхности и стеновой панели и их установку) . 19 нам должны были установить стеновую панель и рабочую поверхность, но никто к нам так и не приехал, мы ездили в икею, договорились что 21 декабря нам все установят, потом... Читать отзыв Добрый день! 23 ноября 2020 года в магазине Икея мы приобрели кухню, полностью все оплатили (кухню, доставку кухни, ее сборку, изготовление рабочей поверхности и стеновой панели и их установку) . 19 нам должны были установить стеновую панель и рабочую поверхность, но никто к нам так и не приехал, мы ездили в икею, договорились что 21 декабря нам все установят, потом позвонили и сказали что произошла ошибка и установка будет выполнена 27 декабря. 27 декабря к нам приехала бригада по установке, но установка не была произведена, потому что не были сделаны необходимые выпилы (варочная панель, мойка, розетки). Так как дозвониться в Икеа практически невозможно (ждать на линии 70 минут...) мы туда еще раз съездили, нам там пообещали что 28 декабря к нам приедут и все сделают, но 28 декабря так никто не приехал и не позвонил. 30 декабря с нами связались, принесли извинения, и сказали что до 11 января нам перезвонят и скажу дату окончательной установки всего необходимого, нам позвонили 12 января и сказали что ничего не могут сказать, что перезвонят 14 января. Сегодня 14 января никто нам так и не перезвонил. Когда наконец у нас будет полноценная кухня непонятно...
Достоинства:
  1. Мебель хорошая, со сборщиками практически всех кухни нам повезло очень!
Недостатки:
  1. Никому не советую заказывать стеновые панели икея под заказ, потеряете кучу времени, денег и нервов....

Обман покупателей

Лариса 10 января, 2021 год
 Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса В результате системной ошибки, мой заказ в интернет-магазине не был доставлен. Причем никто об этом не сообщил заранее, если бы я сама не позвонила в магазин, то ничего не было бы ясно. Теперь можно только отменить заказ и ждать возврата денег, почти 39 тыс. руб. В итоге потраченное время и испорченное настроение. Зачем вообще работает этот магазин, если не... Читать отзыв В результате системной ошибки, мой заказ в интернет-магазине не был доставлен. Причем никто об этом не сообщил заранее, если бы я сама не позвонила в магазин, то ничего не было бы ясно. Теперь можно только отменить заказ и ждать возврата денег, почти 39 тыс. руб. В итоге потраченное время и испорченное настроение. Зачем вообще работает этот магазин, если не можете обеспечить адекватное обслуживание ?

Шарашкина контора

Владимир 7 января, 2021 год
 Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, пр. Энгельса Оплатили диван в ИКЕА Мега Парнас. Неделю кидают с доставкой. Нет возможности дозвонится, зимой с улицы , это вообще садизм. По часу дозвон, а иногда сброс звонка. Оператор менеджер назначает число и время, а на следующий день сообщают что не стоим в графике. Толубеевский 20 рядом. И эта мебель, полукортонная и даже не обработанная ДСП в технических узлах.... Читать отзыв Оплатили диван в ИКЕА Мега Парнас. Неделю кидают с доставкой. Нет возможности дозвонится, зимой с улицы , это вообще садизм. По часу дозвон, а иногда сброс звонка. Оператор менеджер назначает число и время, а на следующий день сообщают что не стоим в графике. Толубеевский 20 рядом. И эта мебель, полукортонная и даже не обработанная ДСП в технических узлах. За хорошие деньги. Больше к ним не ногой!!!

Ужасный сервис !!!

Гость 30 декабря, 2020 год
5 октября 2020 года я, заказала в магазине Икеа Мега Белая дача ,кухню вместе со столешницей и фартуком на заказ ,оплатив ,полностью всю стоимость наличными денежными средствами . Я стала ожидать доставку и сборку . 29 октября кухня должна была уже стоять , но ,этого не произошло до сих пор 30 декабря 2020(сегодня)
2 месяца подряд мне переносили постоянно доставку... Читать отзыв
5 октября 2020 года я, заказала в магазине Икеа Мега Белая дача ,кухню вместе со столешницей и фартуком на заказ ,оплатив ,полностью всю стоимость наличными денежными средствами . Я стала ожидать доставку и сборку . 29 октября кухня должна была уже стоять , но ,этого не произошло до сих пор 30 декабря 2020(сегодня)
2 месяца подряд мне переносили постоянно доставку ,кормили завтраками и пр.
После моего последнего визита ,сказали ,что 100% Доставка столешницы будет 4 декабря ,примерно 2 декабря мне позвонили из службы доставки и сказали что опять Доставка переносится ,но уже примерно на 16 декабря ,не выдержав ,я поехала в магазин ,в магазине мне сказали ,что у подрядчика закончилось сырьё и попросили выбрать другой цвет для фартука и столешницы ,я Выбрала ,Доставку назначили на 24 декабря ,перед этим менеджер отдела кухни Карина ,сказала что со мной свяжутся ,тк 24 декабря ,это последний день по договору ,но этого не произошло, со мной никто не связался ,я отправилась 23 декабря в магазин ,на что мне сказали опять ,что мой заказ находится в статусе «в работе» и доставки скорее всего не будет ,опять ,уже по новому заказу идёт просрочка , на этот раз что случилось ?!
В общей сложности я жду с 5 октября 2020 года по 30 декабря 202 года ! Решить мою проблему никто не может из сотрудников!
В общем ребята я 1000 раз пожалела ,что связалась с этой ужасной компанией и их ужасным сервисом ,проще было заказать кухню в переходе ,быстрее бы было !
3 месяца нервов ,скандалов и сил !!!
3 месяца я не могу переехать в свою квартиру , из за того ,что 3 месяца мне могут привезти столешницу и фартук и уже до конца собрать кухню !!!
Больше ни ногой к ним !
Достоинства:
  1. НЕТ

Отвратительное отношение к клиентам

Елена 17 декабря, 2020 год
8. 12.2020 мы приехали в Икеа белая дача, выбрали нужный нам шкаф, оплатили заказ, доставку и подъем. Во время оформления сотрудники долго не могли рассчитать стоимость доставки, в итоге вбили другой индекс, в скобках указав верный адрес. На наш вопрос не будет ли из за этого путаницы у службы доставки, заверили что не будет. В назначенный срок 15.12.2020 шкаф нам... Читать отзыв 8. 12.2020 мы приехали в Икеа белая дача, выбрали нужный нам шкаф, оплатили заказ, доставку и подъем. Во время оформления сотрудники долго не могли рассчитать стоимость доставки, в итоге вбили другой индекс, в скобках указав верный адрес. На наш вопрос не будет ли из за этого путаницы у службы доставки, заверили что не будет. В назначенный срок 15.12.2020 шкаф нам не привезли. Отзвонились грузчики, сказали что они приехали в Коломну ( именно её индекс был указан операторами при оформлении заказа) а доставить нужно было во Владимирскую область( верный адрес так же был прописан в договоре) грузчик сказал что с нами свяжутся и назначат новую дату доставки. В итоге с нами никто не связался. Два дня мы пытались дозвониться до службы клиентской поддержки, время ожидания каждый раз было по 70 минут, когда дозванивались, нас постоянно переключали на других сотрудников и время ожидания опять было по 70 минут. Операторы работают абсолютно не компетентные, одни говорят сейчас все решим и назначим новую доставку, ожидайте, там опять 70 минут, вторые говорят что доставка в наш город не возможна. И так без конца. Все это время статус заказа стоит : доставлено. Спустя двое суток нам все таки удалось настоять на том чтоб нашу проблему решили. Составили заявление, на следующий день перезвонили и сказали что доставка не возможна. Извините, приезжайте за деньгами. А мне не нужны деньги, мне нужен мой шкаф, за которым я ехала 200 км туда и 200 км обратно, потратив целый день на дорогу, потом неделю ждала пока его привезут, а потом ещё вместо того чтоб идти на работу целый день ждала доставку. И плюс два дня на бесконечные звонки. Для меня стало шоком такое отношение известной компании к клиентам. Сотрудники не компетентные, клиенториентированность нулевая. Жалко что такой известный бред портят такие не добросовестные работники. Не вижу вообще никакой проблемы взять и отправить этот заказ, к нам, пусть даже это и не входит в маршрут, по километражу это так же как и до Коломны.

Не обокрали.

Марина 17 декабря, 2020 год
Сама виновата. Не разобралась со полученным товаром. В Икеа покупаю уже давно. Качество мебели нравится. Доставка в течении 2 дней. Всегда в заявленное время. Единственная претензия что невозможно дозвониться. Если бы получилось поговорить,может быть все решилось бы быстрее. Спасибо работникам Икеа. Их мебель делает жизнь проще и красивее.

Меня обокрали

Марина 17 декабря, 2020 год
Заказала стеллаж с полками высотой 237см за 7890р. Мне привезли высотой 206см за 5990р.
В чате икеа отправили ждать. Жду уже 1,5 часа. По телефону не дозвониться. Издевательский ответ:” Сейчас все операторы заняты. Предполагаемое время ожидания 70 минут ” уже полчаса.

Сборщики тихий ужас

Яна Фатина 14 декабря, 2020 год
 Отзыв о IKEA по адресу Самара, Московское ш., 5 Мебель мне привезли. Но, начались проблемы со сборкой. Сборщик потребовал проект, которого у меня, естественно, нет. И, откуда ему взяться. За целый день удалось собрать шкаф Опхус, повесить полку и собрать половина прихожей Опхус. На сл неделе пришёл другой сборщик, Андрей, который забыл зарядное устройство от дрели. Разобрав бракованную прихожую, ушёл. Собирать оставшуюся мебель не стал, не было предписания, которое... Читать отзыв Мебель мне привезли. Но, начались проблемы со сборкой. Сборщик потребовал проект, которого у меня, естественно, нет. И, откуда ему взяться. За целый день удалось собрать шкаф Опхус, повесить полку и собрать половина прихожей Опхус. На сл неделе пришёл другой сборщик, Андрей, который забыл зарядное устройство от дрели. Разобрав бракованную прихожую, ушёл. Собирать оставшуюся мебель не стал, не было предписания, которое должны были ему сделать менеджеры Икеа- они, просто, забыли, это сделать. В итоге, сборка затянулась на 2 недели... Хотите быстро собрать мебель Икеа с их сборщиками- ничего у Вас не выйдет!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Отвратительная сборка и сборщики
  2. Плохая работа менеджеров магазина Икеа
  3. Ожидание ответа оператора по вопросу постпродажного обслуживания 70 мин

Сайт мошейников

Марина 14 декабря, 2020 год
 Отзыв о IKEA по адресу Москва, Белая Дача, 1-й Покровский пр-д, 4 Сделала заказ на сайте. Оплату берут при оформлении заказа сразу, а когда пытаешься дозвониться и узнать где заказ ни кто не отвечает на сообщения и специалисты не компетентные, дозвон 70 мин, вообще не реально.
Мое мнение это мошейники деньги берут и все связь обрывается.

НЕОДНОКРАТНЫЙ ОБМАН ПОКУПАТЕЛЯ

Гость 11 декабря, 2020 год
Неоднократный обман покупателей
МОЖЕТ КТО ТО ИЗБЕЖИТ ЭТОГО КОШМАРА!!
Приобрели для новой квартиры мебель Икеа, Шкафы, комоды . Заказали и оплатили доставку и сборку мебели.
При сборке шкафа обнаружен сборщиком брак двери - купе. И тут первое испытание- квест 1 . Дозвон до службы поддержки - ожидание больше 2,5 часов!!! Напрасно(( Как же- Делайте покупки из дома, призывает Икеа. В пандемию, Пришлось ехать... Читать отзыв
Неоднократный обман покупателей
МОЖЕТ КТО ТО ИЗБЕЖИТ ЭТОГО КОШМАРА!!
Приобрели для новой квартиры мебель Икеа, Шкафы, комоды . Заказали и оплатили доставку и сборку мебели.
При сборке шкафа обнаружен сборщиком брак двери - купе. И тут первое испытание- квест 1 . Дозвон до службы поддержки - ожидание больше 2,5 часов!!! Напрасно(( Как же- Делайте покупки из дома, призывает Икеа. В пандемию, Пришлось ехать в Икеа , разбираться лично с заменой брака. На ближайшую среду заказали там же сборщика .Ок! Привезли дверь, заменили .
В среду ждем сборщика , а он отправился по не актуальному адресу. Что то напутали
в Икее. Когда это выяснилось , ничего лучше не придумал сервис, как просто отменить сборщика вообще к нам.. И что возмутительно, никто из ИКеа не связался с нами, не сообщил об отмене и не обсудил варианты другого дня и т п.
Опять - квест номер 2- ожидание на телефоне, 70 минут не уменьшались больше часа , Предлагают сборщика на субботу. Но в субботу у нас переезд и какой там сборщик !( Это не волнует никого ... Мы сами узнавали , связывались со службой доставки Велес. Те все адресуют к ИКее, типа они все решают.
Квест номер3- в чате с оператором ИКеа договорились о переносе сборки на пятницу , чтоб до переезда. Пришло уведомление на телефон про то, что сборка перенесена на пятницу. Ок! Мы выдохнули..
Сегодня пятница, муж, отпросившись с работы( второй раз) ждет сборщика. Я решила уточнить в компании Велес, которая распределяет сборщиков, на то ли адрес сборщик направлен.? И выясняется, что сборщик то и не направлен к нам вообще !!! Наш заказ так и остался на субботу .! В компании Велес сотрудник на мою просьбу представится не отреагировал, сказал, что не обязан и тоже "отфутболил" - не знаю ничего(((
Квест 4- дозвон в Службу Поддержки не привел ни к чему , сборка будет в субботу , среди переезда. За целую неделю к нам так и не доехал сборщик - дважды обманули (((
НЕ может ИКЕА идти навстречу клиенту даже со своими "косяками".!!!!
Обращайтесь в службу поддержки клиента- ответ ! Какая служба поддержки ? Я бы назвала Служба издевательства и обмана клиента. Если вам надо быстро решить свой вопрос- это невозможно, нереально! И никто кроме вас самих не будет стремится с вами связаться, в случае проблемы, Сами как хотите, так и решайте !!! И это ИКЕА!!!(
Пишу в совершенно разбитом состоянии, из за такого хамского отношения к клиенту .
Я хочу всех предостеречь от такого сервиса, вернее его отсутствия и непрофессионализма службы ИКЕА. А ведь кто бы мог подумать , что с таким можно столкнуться в наше время ....
Нет слов, нервы , разочарование ...

Издевательство над покупателем

Елена 2 декабря, 2020 год
19.10.2020г. собрались в ИКЕА Парнас за комплектом для ванной комнаты (зеркало с полкой FULLEN ФУЛЛЕН (Арт. 303.696.28), шкаф под раковину FULLEN ФУЛЛЕН (Арт. 103.696.29), раковина TÄLLEVIKEN ТЭЛЛЕВИКЕН (Арт. 103.838.66), выпуск ORREVIK ОРРЕВИК (Арт. 003.773.09). Данные товары подходили нам по размеру, цвету, цене... Посмотрев на сайте наличие, ряд, место, приезжаем и удивляемся. На полках товара нет. Подойдя к сотруднику,... Читать отзыв 19.10.2020г. собрались в ИКЕА Парнас за комплектом для ванной комнаты (зеркало с полкой FULLEN ФУЛЛЕН (Арт. 303.696.28), шкаф под раковину FULLEN ФУЛЛЕН (Арт. 103.696.29), раковина TÄLLEVIKEN ТЭЛЛЕВИКЕН (Арт. 103.838.66), выпуск ORREVIK ОРРЕВИК (Арт. 003.773.09). Данные товары подходили нам по размеру, цвету, цене... Посмотрев на сайте наличие, ряд, место, приезжаем и удивляемся. На полках товара нет. Подойдя к сотруднику, показав информацию о наличии с сайта, получаем ответ: товары находятся в корзинах у покупателей и ещё не доехали до касс. Разворачиваемся, уезжаем.
Чудо 21.11.2020г. мной был оплачен заказ 114063831 на сайте (100% оплата онлайн + 199 руб за сбор заказа), все тот комплект для ванной комнаты.
23.11.2020г. при получении заказа в ИКЕА Парнас выясняется, что отсутствует раковина. Сотрудники ИКЕА не предупредили об отсутствии данного товара. Обращаюсь в отдел сервиса, где мне сообщают, что 26.11.2020г. раковина поступит в ИКЕА и мне бесплатно ее доставят. Забираю часть заказа и уезжаю.
25.11.2020г. захожу на сайт и вижу наличие данной раковины в ИКЕА Парнас (можно положить в корзину и оплатить). Звоню сама (ожидание соединения более 70 минут). Сотрудник ИКЕА сообщает, что данной раковины нет в наличии, появится 29.11.2020г., но если я не готова ждать, то могу вернуть им товар из заказа, который я забрала. Соглашаюсь подождать раковину.
29.11.2020г. захожу на сайт - раковина есть в ИКЕА Дыбенко. От ИКЕА звонков не поступает. Звоню сама. Сотрудник сообщает, что раковина появилась и мне ее доставят по месту жительства 30.11.2020г. с 18.00 до 22.00.
30.11.2020г. отпросившись с работы, ожидаю с 18.00 курьера. В 21.00 звоню уточнить, где курьер? Мне сообщают, что с минуты на минуту со мной свяжется курьер, ожидайте. 22.00-курьера нет. Звоню опять сама в ИКЕА, где мне сообщают, что курьер с раковиной ко мне не едет. Товара нет в наличии и не было!!! Информацию пообещали передать руководству. Расцениваю сложившуюся ситуацию как мошенничество и издевательство над клиентами. На данный момент от ИКЕА со мной не связывались, денежные средства не возвращены.
Такого беспредела я ещё не встречала.
Будьте осторожны совершая покупки онлайн в ИКЕА!!!

IKEA - Издевательство над покупателем IKEA - Издевательство над покупателем

Отвратительный сервис

Александра 27 ноября, 2020 год
 Отзыв о IKEA по адресу Санкт-Петербург, Мурманское ш., 1 Заказала и оплатила 11.11.20 товар на сайте, доставка ожидалась на 16.11.20
Ничего не привезли. Ни смс, ни звонка! По итогу, я сама дозванивалась ЧАС на горячую линию, доставку перенесли)
И так переносили ТРИ РАЗА)
С моих звонков туда)
Когда мне пытались перенести доставку в четвёртый раз, в отказалась.
На что
Мне предложили переоформить заказ, потом сказали, что это невозможно и предложили вернуть в течение 10... Читать отзыв
Заказала и оплатила 11.11.20 товар на сайте, доставка ожидалась на 16.11.20
Ничего не привезли. Ни смс, ни звонка! По итогу, я сама дозванивалась ЧАС на горячую линию, доставку перенесли)
И так переносили ТРИ РАЗА)
С моих звонков туда)
Когда мне пытались перенести доставку в четвёртый раз, в отказалась.
На что
Мне предложили переоформить заказ, потом сказали, что это невозможно и предложили вернуть в течение 10 дней деньги.
В конечном счёте почти месяц я ждала свой заказ, который ОПЛАТИЛА!)
С-сервис!
Ребята из икеи, вы очень испортились и не тянете на шведскую компанию!
Ваше место с таким отвратительным сервисом, сотрудниками на телефоне, которые ни в зуб ногой и вашей транспортной компанией DPD(найдите что-то поприличнее, не позорьтесь, уже давно известно, что данная шарашкина контора славится своим отвратительным сервисом!)в каком-нибудь павильоне на рынке в лучшем случае по соседству с ИП.
Удачи вам и процветания!
Думаю, что такими темпами люди скоро перестанут у вас что-либо покупать!

IKEA скатился до уровня мошенников

Гость 25 ноября, 2020 год
Известный и некогда уважаемый бренд постепенно скатывается до уровня мошенников. В залах создана видимость обилия товаров, но большинство образцов в продаже отсутствуют. Товары, имеющие место на складе, на этом складе отсутствуют.
Больше того, товар заказанный в интернет-магазине ... ОТСУТСТВУЕТ! Об этом клиенту не сообщается до тех пор, пока клиент сам не позвонит и не поинтересуется, почему товар не доставлен.
А это несколько... Читать отзыв
Известный и некогда уважаемый бренд постепенно скатывается до уровня мошенников. В залах создана видимость обилия товаров, но большинство образцов в продаже отсутствуют. Товары, имеющие место на складе, на этом складе отсутствуют.
Больше того, товар заказанный в интернет-магазине ... ОТСУТСТВУЕТ! Об этом клиенту не сообщается до тех пор, пока клиент сам не позвонит и не поинтересуется, почему товар не доставлен.
А это несколько дней. И всё это время деньги крутятся в их системе.
Схема максимально приближена к мошеннической.
Для меня этот магазин умер. Туда заходить можно только за батарейках.

Немного от икеи разочаровался

Гость 24 ноября, 2020 год
Хочу купить кухню, но немогу из за ваших непонятных стандартов. Месяц очередь на запись. Посылаете на сайт записываться, а люди не могут этого сделать, хуже Госуслуг. Случилось на днях чудо, кухню, после 7 кругов ада, купили. Теперь о доставке. Договорились на сл день привезти с 16-20 00. Ждал до ночи доставку, т.к .ни звонка, ни кухни. Звонил вам, добрый ответчик... Читать отзыв Хочу купить кухню, но немогу из за ваших непонятных стандартов. Месяц очередь на запись. Посылаете на сайт записываться, а люди не могут этого сделать, хуже Госуслуг. Случилось на днях чудо, кухню, после 7 кругов ада, купили. Теперь о доставке. Договорились на сл день привезти с 16-20 00. Ждал до ночи доставку, т.к .ни звонка, ни кухни. Звонил вам, добрый ответчик предложил 46 минут на линии висеть. Это просто п.... ц. Слов нет о вашем сервисе. Никогда не подумал бы, что в крупных компаниях за свои действия не отвечают.
IKEA
Разнообразие ассортимента товаров IKEA проявляется в нескольких направлениях. Во-первых, это широкий выбор функций: Вы найдете все, что Вам нужно для обустройства дома – от комнатных растений и мебели для гостиной до игрушек и полностью укомплектованных кухонь. Во-вторых, это широкий выбор стилей. Здесь романтик найдет для себя ничуть не меньше, чем... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 396 отзывов

Мебель

MrDoors
MrDoors

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
125 отзывов
Heggi интернет-магазин
Heggi интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
73 отзыва
НОНТОН интернет-магазин
НОНТОН интернет-магазин

Рейтинг: 3.1
63 отзыва
Beyosa Иркутск
Beyosa Иркутск

Рейтинг: 5
3 отзыва
Оби
Оби

Рейтинг: 1.3
560 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
165 отзывов
Белфан
Белфан

Рейтинг: 4.6
81 отзыв
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.8
32 отзыва