Окей отзывы

Отзывы покупателей
Окей
1.6 5
416 отзывов / 112805 просмотров

Все бы ничего, но продают испортившуюся продукцию собственного производства

Гость Опубликовано воскресенье, 18 августа
хлеб хороший, вкусный пекут, все в приницпе ничего, акции есть,ценники норм,возвраты делают, но вот продукцию типа салатов покупать не советую, особенно по акциям, они как правило уже испортились... в г.Уфа, по крайней мере хлеб хороший, вкусный пекут, все в приницпе ничего, акции есть,ценники норм,возвраты делают, но вот продукцию типа салатов покупать не советую, особенно по акциям, они как правило уже испортились... в г.Уфа, по крайней мере

обман в работе

Булгаков Юрий Опубликовано воскресенье, 11 августа
 Отзыв об Окей по адресу Уфа, ул. Комсомольская, 112, ТРЦ «Июнь» Добрый день.
Эдуард Валерьевич, но я напомню, это не Ваше имя, Вы поступили как минимум подло. Компания ОКЕЙ, это действительно дно, нет ни одного нового магазина, только продают!!!!! Служба безопасности ничего не значит, Вы можете спокойно работать в свою пользу, это не обман, пишите в личку, расскажу, рак обмануть ДЕБИЛА Скрипника и Стародубцева)))) Господа, это компания, которая умирает, все бегут от...  Читать отзыв
Добрый день.
Эдуард Валерьевич, но я напомню, это не Ваше имя, Вы поступили как минимум подло. Компания ОКЕЙ, это действительно дно, нет ни одного нового магазина, только продают!!!!! Служба безопасности ничего не значит, Вы можете спокойно работать в свою пользу, это не обман, пишите в личку, расскажу, рак обмануть ДЕБИЛА Скрипника и Стародубцева)))) Господа, это компания, которая умирает, все бегут от туда, но если посмотреть на другие компании, например ЛЕНТА, то ОКЕЙ только оптимизирует, продает супермаркеты и гипермаркеты, но другие компании только сливаются. Уважаемый Иварт Папли, Вы хороший мужик, но не видите главного, что Эдуард берет деньги с ЧОП и Вы меня за это уволили, но не доказали. В общем, компания сама по себе хорошая, но служба безопасности сделает все, чтоб Вы ушли, но не бойтесь, ТК РФ никто не отменял, пишите мне, посоветую. Эдуард Скрипник, это только начало))))))
Достоинства:
  1. обман
Недостатки:
  1. вранье полнейшее

Окей мытищи

Света Опубликовано суббота, 10 августа
 Отзыв об Окей по адресу Мытищи, ул.Мира, 51 08.08.19 купила по акции рыбу карп, приехала домой открыла пакет, а она ваняет протухшей рыбой!!!! Я даже подумать не могла, что нужно в магазине понюхать!!!!! Я не довольна! Примите меры!! Чтоб больше этого не было! 08.08.19 купила по акции рыбу карп, приехала домой открыла пакет, а она ваняет протухшей рыбой!!!! Я даже подумать не могла, что нужно в магазине понюхать!!!!! Я не довольна! Примите меры!! Чтоб больше этого не было!
Достоинства:
  1. Хорошие цены
Недостатки:
  1. Просроченый товар

Ужасное место

Гость Опубликовано пятница, 26 июля
Проскочитьто мрази, безпридел. Кобуто из 90х рукаводят, поливать на людей, работники токие же старые и противные как их организаци, хамя посылаю Проскочитьто мрази, безпридел. Кобуто из 90х рукаводят, поливать на людей, работники токие же старые и противные как их организаци, хамя посылаю

Директор вымагает деньги

Оля Опубликовано 23 июля, 2019 год
Гипермаркет окей Весна Алтуфьево директор вымагает деньги у мерчендайзеров это просто безпредел просьба проверить данный гипермаркет Гипермаркет окей Весна Алтуфьево директор вымагает деньги у мерчендайзеров это просто безпредел просьба проверить данный гипермаркет
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Директор Вымагает деньги

Директор Вымагает деньги

Надя Опубликовано 23 июля, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Котельники, 85 км МКАД, 1-й км Алтуфьевского ш. Директор гипермаркета Весна Алтуфьево вымагает деньги у мерчендайзеров заставляя их выкупать товар не в одном гипермаркети такого нету это просто безпридел там вообще поверку делают или нет что они вымагает деньги Директор гипермаркета Весна Алтуфьево вымагает деньги у мерчендайзеров заставляя их выкупать товар не в одном гипермаркети такого нету это просто безпридел там вообще поверку делают или нет что они вымагает деньги
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вымагает деньги

Гнилые продукты

Постоянный покупатель Опубликовано 22 июля, 2019 год
Окей на Выборгском шоссе 3 уже много лет не заботиться о своей репутации, и тем более о покупателях. Постоянно на прилавках в расфасовке гнилые овощи и фрукты. Обнаружить это возможно только дома, вскрыв упаковку. Тоже самое касается производимой ими кулинарии, которую предлагают покупателям вечером со скидкой, а не проданный продукт кулинарии будут продавать весь следующий день, так что...  Читать отзыв Окей на Выборгском шоссе 3 уже много лет не заботиться о своей репутации, и тем более о покупателях. Постоянно на прилавках в расфасовке гнилые овощи и фрукты. Обнаружить это возможно только дома, вскрыв упаковку. Тоже самое касается производимой ими кулинарии, которую предлагают покупателям вечером со скидкой, а не проданный продукт кулинарии будут продавать весь следующий день, так что качество обнаружите только дома. Крайне неприятно возвращать им товар, но делать это следует, чтобы обращать их внимание на качество товара. Они даже не приносят извинения за качество товара, оказавшегося на полках, за время, потраченное покупателем на возврат товара.
На полках должны быть не испорченные продукты, уже речь даже не о качестве, а о том, чтобы не гнилые. Не покупатель в магазине должен исследовать продукт на свежесть или точнее гнилость, а сотрудники Окей должны следить за сроками продуктов.
Достоинства:
  1. Рядом с домом.
Недостатки:
  1. Очень много гнилых продуктов

Меняют даты

Гость Опубликовано 1 июля, 2019 год
Только что пришел покупать готовую еду в окей, подошла продавец отдела и начала менять время приготовления продуктов с 7:05 на 12:05. Не меняя при этом продукт. Я спросил вы так осведаете товар, на что она сказала да Только что пришел покупать готовую еду в окей, подошла продавец отдела и начала менять время приготовления продуктов с 7:05 на 12:05. Не меняя при этом продукт. Я спросил вы так осведаете товар, на что она сказала да

внимание -ЧЕК!

Гость Опубликовано 28 июня, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Каширское ш., 14 И ещё,ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте чек на кассе,там могут быть сюрпризы и довольно дорогие,это для тех,кто покупает товар тележками. И ещё,ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте чек на кассе,там могут быть сюрпризы и довольно дорогие,это для тех,кто покупает товар тележками.

предложение для улучшения

Гость Опубликовано 28 июня, 2019 год
Посетили "Окей" в Ростове-на-Дону по бул.Комарова,24 и поняли,что почему-то напрочь отсутствуют столики для употребления готовой продукции.Ведь есть своя кухня где хорошо готовят но почему в дикую жару и непогоду мы вынуждены искать где нам притулиться,на каких лавочках и в каких дворах. СДЕЛАЙТЕ ТАМ УГОЛОК В СТОРОНЕ ОТ ТОРГ.ЗАЛА С ВИДОМ НА БУЛЬВАРЧИК И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ К ВАМ.
Очень надеемся,что...  Читать отзыв
Посетили "Окей" в Ростове-на-Дону по бул.Комарова,24 и поняли,что почему-то напрочь отсутствуют столики для употребления готовой продукции.Ведь есть своя кухня где хорошо готовят но почему в дикую жару и непогоду мы вынуждены искать где нам притулиться,на каких лавочках и в каких дворах. СДЕЛАЙТЕ ТАМ УГОЛОК В СТОРОНЕ ОТ ТОРГ.ЗАЛА С ВИДОМ НА БУЛЬВАРЧИК И ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ К ВАМ.
Очень надеемся,что эту недоработку исправят и мы сможем чаще посещать наш Окей и с удовольствием общаться и наслаждаться видом на зелёный бульварчик. УДАЧИ!!!

Обманывают со скидкой

Максим Опубликовано 19 июня, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Бабушкина, 2а Не предоставляют скидку в день рождения. Утверждают, что карта не зарегистрирована. Хотя пользуемся ей несколько лет. Не предоставляют скидку в день рождения. Утверждают, что карта не зарегистрирована. Хотя пользуемся ей несколько лет.

Техническая ошибка или преступление?

Чубич Андрей Андреевич Опубликовано 17 июня, 2019 год
Ростов на Дону. Пр. Комарова, 24а
Третью неделю наблюдаю, что некоторые виды спиртного в кассе не идентифицируются по акцизной марке. Стало быть, не отпускаются. Особенно дешевые сорта.
На стойке информации ответ: "Во всем виноват Эгоист". На вопрос почему одни виды спиртного "Эгоист" видит, а, в частности, "Пшеничную" из С-Пб не видит? Вместо ответа - невнятный рассказ о федеральной сети "Эгоист".
Вопрос...  Читать отзыв
Ростов на Дону. Пр. Комарова, 24а
Третью неделю наблюдаю, что некоторые виды спиртного в кассе не идентифицируются по акцизной марке. Стало быть, не отпускаются. Особенно дешевые сорта.
На стойке информации ответ: "Во всем виноват Эгоист". На вопрос почему одни виды спиртного "Эгоист" видит, а, в частности, "Пшеничную" из С-Пб не видит? Вместо ответа - невнятный рассказ о федеральной сети "Эгоист".
Вопрос к сети ОКей". Может "Эгоист" указывает, что продукт опасный?
ас4265@mail.ru. 89198730623

Магазин в ТЦ Коломбус.

Фет Опубликовано 9 июня, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, ул.Кировоградская, д.13А ТЦ Коламбус Безобразный магазин, безобразные работники, незнание и халатность в выполнении своих обязанностей.
Могу сказать одно, хамство и отвратительное поведение у них на 1ом месте!
Безобразный магазин, безобразные работники, незнание и халатность в выполнении своих обязанностей.
Могу сказать одно, хамство и отвратительное поведение у них на 1ом месте!
Достоинства:
  1. ...
Недостатки:
  1. Работники, безобразно поведение и хамство. Администрация которая никаким образом не решает вопросы(по-русски им нас...ать)

Подгузники трусики

shss_86@list.ru Опубликовано 29 мая, 2019 год
. Очень хорошие, хочу предложить сделать упаковку по меньше и тоже разных размеров очень удобно брать с собой в поездку. Спасибо если обратите на мой отзыв и все таки сделаете упаковки меньших размеров. Окей - Подгузники трусики. Очень хорошие, хочу предложить сделать упаковку по меньше и тоже разных размеров очень удобно брать с собой в поездку. Спасибо если обратите на мой отзыв и все таки сделаете упаковки меньших размеров.

Тухлая рыба

Ольга Опубликовано 26 мая, 2019 год
Купили рыбу кету охлажденную в городе Нижний Новгород на автозаводе. Приехали домой открыли пакет, а она воняет тухлятиной. Помыли стали разрезать, а она внутри как каша. Никогда не покупайте рыбу и мясо в магазине окей. Там все тухлое. Купили рыбу кету охлажденную в городе Нижний Новгород на автозаводе. Приехали домой открыли пакет, а она воняет тухлятиной. Помыли стали разрезать, а она внутри как каша. Никогда не покупайте рыбу и мясо в магазине окей. Там все тухлое. Окей - Тухлая рыба Окей - Тухлая рыба Окей - Тухлая рыба

Омерзительно!

Гость Опубликовано 26 мая, 2019 год
Зашли в магазин на 3 мин купить чипсы перед сеансом в кинотеатре. Забыли что с собой в сумке бутылка минералки и 2 шоколадки из другого магазина. Нас заставили платить за этот товар, хотя кассир видела, что мы заходили только в отдел с чипсами. Мы попросили посмотреть на камере, чтоб можно было убедиться, в том что мы не были в отделе...  Читать отзыв Зашли в магазин на 3 мин купить чипсы перед сеансом в кинотеатре. Забыли что с собой в сумке бутылка минералки и 2 шоколадки из другого магазина. Нас заставили платить за этот товар, хотя кассир видела, что мы заходили только в отдел с чипсами. Мы попросили посмотреть на камере, чтоб можно было убедиться, в том что мы не были в отделе с водой и шоколадом. Но охрана нас "послала подальше". Одна из шоколадок вообще отсутствует в ассортименте магазина, кассир проверяла, но! тем не не менее... Вот такая гадостная политика у магазина. Мы торопились на сеанс и не стали разбираться. Самый мерзкий магазин!!! Оставили им бутылку мениралки и шоколадку. Пусть прлавятся. Стремные, ленивые и не компетентные охранники. Пусть их всех уволят!

отличное качество обслуживания

Гость Опубликовано 23 мая, 2019 год
хочу сказать большое спасибо продавцу гастранома Нине не знаю фамилии.всегда быстрое и приветливое ослуживание . хочу сказать большое спасибо продавцу гастранома Нине не знаю фамилии.всегда быстрое и приветливое ослуживание .

Акции с наклейками

Вовани Опубликовано 15 мая, 2019 год
Нет и видимо небыло товара по акции со сбору наклеек. Зато товары по 10т лежат. Говномагазин стал. Кидают на акцию два нормальных товара и кучу ненужного хлама. И говорят что хороший товар разобрали. Нет и видимо небыло товара по акции со сбору наклеек. Зато товары по 10т лежат. Говномагазин стал. Кидают на акцию два нормальных товара и кучу ненужного хлама. И говорят что хороший товар разобрали.

Хуже не бывает

Светлана Опубликовано 12 мая, 2019 год
Что случилось с магазином?Только зашла, началось... телегу заклинило, грязная, очень грязная( хотела купить рыбу, вся тухлая( а как ей не портиться, если один продавец на отдел, и пока один выбирает покупатель другие расходятся. А ведь какие большие витрины. Видимо руководству все равно что происходит в магазине. Скидки не все пробиваются. Из покупателей делают дураков что ли? Зачем ходить туда...  Читать отзыв Что случилось с магазином?Только зашла, началось... телегу заклинило, грязная, очень грязная( хотела купить рыбу, вся тухлая( а как ей не портиться, если один продавец на отдел, и пока один выбирает покупатель другие расходятся. А ведь какие большие витрины. Видимо руководству все равно что происходит в магазине. Скидки не все пробиваются. Из покупателей делают дураков что ли? Зачем ходить туда где нет качества и обман. Так пойдёт люди вообще ходить перестанут. Рыба гниет с головы) значит директор никчёмный человек. Роспотребнадзор туда должен наведываться каждый день.
Достоинства:
  1. Продавцы приветливые
Недостатки:
  1. Руководство не на своём месте

Тухлая сёмга

Александр Опубликовано 12 мая, 2019 год
11.05.19 в Красноярске в Планете купил охлаждённую сёмгу на день рождения. Через 1,5 часа пожарил на мангале. Гости очень удивились за столом, когда развернули горячую рыбку и от неё просто разило душком. Зато собаки были рады. Спасибо гипермаркету Окей! 11.05.19 в Красноярске в Планете купил охлаждённую сёмгу на день рождения. Через 1,5 часа пожарил на мангале. Гости очень удивились за столом, когда развернули горячую рыбку и от неё просто разило душком. Зато собаки были рады. Спасибо гипермаркету Окей!

Заваль и отсутствие компромисслв

Иван Опубликовано 5 мая, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Каширское ш., 14 Вечером 3.05.19, около 19 я посетил окей в трц гудзон, каширское ш. 14, на предмет стейков форели, на витрине были стейки, но заветренные и при цене в 1100 за кг это выглядело дико, так же там были куски, которые были получше, но тоже не перавй час там лежали, я попросил сделать мне 2 стейка из рыбы, которая в морозилке,...  Читать отзыв Вечером 3.05.19, около 19 я посетил окей в трц гудзон, каширское ш. 14, на предмет стейков форели, на витрине были стейки, но заветренные и при цене в 1100 за кг это выглядело дико, так же там были куски, которые были получше, но тоже не перавй час там лежали, я попросил сделать мне 2 стейка из рыбы, которая в морозилке, на что получил категорический отказ, ничем не мотивированный, тогда я попросил от куска, но на это тоже получил отказ, мне настояиельно порекомендовали брать то что есть, или ничего, я обратился к администратору Фариде Джугельдиевой, которая не справилась с рыбным отделом и предложила брать, что на витрине. Пришлось покинуть магазин без покупок, потратив час на дорогу и споры с персоналом, больше в этот магазин ездить не стану

Возмущена до предела

Гость Опубликовано 4 мая, 2019 год
2 мая дочь купила фарш куриный в гипермаркете, который расположен по адресу г. Астрахань, ТРЦ Ярмарка. Фарш был последний, 900 гр. Фарш хранился дома в морозилке. На след день я приготовила котлеты. Меня смутил запах, когда котлеты обжаривались, запах "душка", ощущался несильно. Я списала на специи, которые добавила в фарш. В обед плели котлеты и вечером меня начало мутить, поднялась...  Читать отзыв 2 мая дочь купила фарш куриный в гипермаркете, который расположен по адресу г. Астрахань, ТРЦ Ярмарка. Фарш был последний, 900 гр. Фарш хранился дома в морозилке. На след день я приготовила котлеты. Меня смутил запах, когда котлеты обжаривались, запах "душка", ощущался несильно. Я списала на специи, которые добавила в фарш. В обед плели котлеты и вечером меня начало мутить, поднялась температура, голова раскалывалась, живот крутило неимоверно. При чем, ничего другого я не ела, ни салатов, ни печеного. У дочери эти симптомы начались на след день ( она была на работе). Вопрос к продавцам и изготовителям: зачем смешивать остатки фарша старого со свежим? Я напишу в Роспотребнадзор с жалобой, отнесу пакет из под фарша, чтобы проверили. Кормите своих детей этим, бессовестные!
Недостатки:
  1. Разочарована

Удивлен и разочарован

Михаил Опубликовано 4 мая, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, пр. Науки, 17 Первый раз сталкиваюсь с системой интернет-заказа, где каталог не анализирует состояния склада. Т.е. вы можете назаказывать с три короба и жадно потирать ручки, а через несколько часов следует звонок менеджера - "товара в наличии нет". Ладно, сейчас нет, давайте завтра? Нет, мы служба доставки и работаем только по наличию.
Фраза из официального ответа: "Сбор заказа по заявке покупателя осуществляется в выбранном...  Читать отзыв
Первый раз сталкиваюсь с системой интернет-заказа, где каталог не анализирует состояния склада. Т.е. вы можете назаказывать с три короба и жадно потирать ручки, а через несколько часов следует звонок менеджера - "товара в наличии нет". Ладно, сейчас нет, давайте завтра? Нет, мы служба доставки и работаем только по наличию.
Фраза из официального ответа: "Сбор заказа по заявке покупателя осуществляется в выбранном пункте выдачи заказа (магазине) в режиме реального времени, с учетом наличия товара в магазине. Интернет магазин Окей не гарантирует постоянное и бесперебойное наличие товаров, указанных в каталоге, в магазине на момент сбора заказа."
Ребята видят платежеспособный спрос и не желают им воспользоваться? Наверное, это называется не бизнес, а как-то по-другому.
Достоинства:
  1. Вежливые менеджеры
Недостатки:
  1. Прграммное обеспечение XIX века

Ниже плинтуса

Гость Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Совсем коротко. Сделал заказ. Товар акционный.
Первая неделя. Обещали доставить два раза. Не доставили.
Вторая неделя. Обещали доставить три раза. Не доставили.
Третья неделя. Понедельник. Обещали, но не доставили. Но пообещали на вторник. Вот думаю какие шансы что доставят во вторник.
В субботу был в окее Алтуфьево. Нужный товар можно было взять с полки. Но понадеялся. Думаю что зря. Не привезут. Заказ 3300165.
Совсем коротко. Сделал заказ. Товар акционный.
Первая неделя. Обещали доставить два раза. Не доставили.
Вторая неделя. Обещали доставить три раза. Не доставили.
Третья неделя. Понедельник. Обещали, но не доставили. Но пообещали на вторник. Вот думаю какие шансы что доставят во вторник.
В субботу был в окее Алтуфьево. Нужный товар можно было взять с полки. Но понадеялся. Думаю что зря. Не привезут. Заказ 3300165.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обещанного три года ждут

творог и мясо

Живу Рядом Опубликовано 15 апреля, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, пр. Науки, 17 Две неприятности за одно посещение !%.04.19
Протухший творог с не истёкшим сроком годности.
Вонючая говядина замаскированная под качественный продукт.
Две неприятности за одно посещение !%.04.19
Протухший творог с не истёкшим сроком годности.
Вонючая говядина замаскированная под качественный продукт.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошь

Отвратительное отношение

Дмитрий Опубликовано 4 апреля, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Репина 94 Если у вас проблемы какие то после покупки .. Вас просто пошлют... Мало того что много просрочки и тухлятины, дак ещё клиентов посылают Если у вас проблемы какие то после покупки .. Вас просто пошлют... Мало того что много просрочки и тухлятины, дак ещё клиентов посылают

Не меняют подгузники на размер больше

Камила Опубликовано 31 марта, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, ул.Кировоградская, д.13А ТЦ Коламбус Купила подгузники малышу посмотрев на два одинаковых ценника на которых был указан вес 6-11кг, не посмотрев на саму упаковку. В этот же вечер не смогла поехать обменять. На следующий день муж пошел, его администратор отшила сказав что подгузники не меняем, муж попросил начальника, админестратор не позвала!!!Ребенок остался без подгузников((( Купила подгузники малышу посмотрев на два одинаковых ценника на которых был указан вес 6-11кг, не посмотрев на саму упаковку. В этот же вечер не смогла поехать обменять. На следующий день муж пошел, его администратор отшила сказав что подгузники не меняем, муж попросил начальника, админестратор не позвала!!!Ребенок остался без подгузников(((

покупателей за людей не считают

Гость Опубликовано 18 марта, 2019 год
пришли семьей из трех человек, выбрали мороженое по акции за 189 рублей. на кассе пробили 269. ну пошла уточнить к администратору. Она с надменным видом спросила: И что вы хотите? я ответила разобраться что с ценой. Она быстро сбегала одна , убрала ценник, кот. мы видели втроем и принесла якобы фото уже с другой ценой. Сказала чтобы мы лучше смотрели...  Читать отзыв пришли семьей из трех человек, выбрали мороженое по акции за 189 рублей. на кассе пробили 269. ну пошла уточнить к администратору. Она с надменным видом спросила: И что вы хотите? я ответила разобраться что с ценой. Она быстро сбегала одна , убрала ценник, кот. мы видели втроем и принесла якобы фото уже с другой ценой. Сказала чтобы мы лучше смотрели на ценники. И самое интересное потом сказала что мы можем вместе с другим сотрудником пойти и поискать тот, кот мы видели.Ну естественно его уже нигде не было. Дело даже не в деньгах, мне было достаточно сказать что идет смена ценников и просто не успели убрать старый ценник и извиниться. Но нет же. Я очень удивлена поведением сотрудника Ирины Фесько, ее Хамским поведением, грубым тоном и откровенным обманом. Мы всей семьей видели ценник и так откровенно бегать его прятать, а потом обвинять нас что мы плохо смотрим, было очень неприятно. В такой крупной сети обслуживание как на рынке.

окей в Алимпике Астрахань

Сергей Юрьевич Опубликовано 10 марта, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Астрахань, ул. Боевая, 25 если хотите получить скидку, надо сначала принести ценник кассиру, долго ждать старшего, потом оказывается надо заплатить за товар как он в компьютере кассы забит, несмотря на лично принесенный по требованию кассиру ценник, а уж потом со всей поклажей тащится к старшему, который в твоём присутствии устроит скандальчик мерчендайзеру, они долго будут ругаться, за чей счет будет официальная скидка и ЕЩЁ...  Читать отзыв если хотите получить скидку, надо сначала принести ценник кассиру, долго ждать старшего, потом оказывается надо заплатить за товар как он в компьютере кассы забит, несмотря на лично принесенный по требованию кассиру ценник, а уж потом со всей поклажей тащится к старшему, который в твоём присутствии устроит скандальчик мерчендайзеру, они долго будут ругаться, за чей счет будет официальная скидка и ЕЩЁ потребуют с покупателя расписку, ЧТО ОН ПОЛУЧИЛ СКИДКУ. Позор, научите персонал работать!! и быть доброжелательными к покупателям !!! Окей - окей в Алимпике Астрахань

Ужасно! Не кому не советую этот магазин.

Гость Опубликовано 4 марта, 2019 год
Товар не соответствует цине. На многих продуктах, нет срока изготовления и прийдя домой, ты открываешь просроченный товар. Этого у них как раз много. Не советую тратить деньги и время на то, что потом придётся выбросить или вновь тратить время на возврат. Товар не соответствует цине. На многих продуктах, нет срока изготовления и прийдя домой, ты открываешь просроченный товар. Этого у них как раз много. Не советую тратить деньги и время на то, что потом придётся выбросить или вновь тратить время на возврат.



Окей

«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый...

Гипермаркеты

Мегамарт
Мегамарт

Рейтинг: 2.1
20 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.4
292 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.9
285 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.6
312 отзывов
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4.3
34 отзыва
Гипермаркет мебели ELADO
Гипермаркет мебели ELADO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.8
153 отзыва
Техностор
Техностор

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close