Окей отзывы

Отзывы покупателей
Окей
1.4 5
466 отзывов / 132809 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

не спелые фрукты

дмитрий четверг, 16 июля
постоянно приходится выкидывать после покупки не спелые фрукты , когда у частников всегда спелые и сочные .

Хороший продуктовый магазин и интернет-магазин по сравнению с другими

Гость среда, 15 июля
В последнее время все чаще стала пользоваться доставкой продуктов Окей на дом, т.к. с 11-22 бесплатная доставка, мне удобно, таких заказов у меня уже было больше 15 раз и ни одного раза мне не привозили плохие, просроченные или испорченные продукты, заказываю и овощи и фрукты, мясо, рыбу, замороженные овощи, молочное и прочее, всегда все нормально, советую пользоваться этим магазином,... Читать отзыв В последнее время все чаще стала пользоваться доставкой продуктов Окей на дом, т.к. с 11-22 бесплатная доставка, мне удобно, таких заказов у меня уже было больше 15 раз и ни одного раза мне не привозили плохие, просроченные или испорченные продукты, заказываю и овощи и фрукты, мясо, рыбу, замороженные овощи, молочное и прочее, всегда все нормально, советую пользоваться этим магазином, т.к. это удобно, когда продукты приносят домой бесплатно, тем более, что цены намного дешевле, чем например в Перекрестке, из которого мне привозили желтые огурцы и протухшее молоко.

Окей создает видимость доставки без доставки

Елена суббота, 11 июля
Окей не дает оформить доставку:не дают войти в личный кабинет, операторы службы поддержки отфутболивают писать на сайт а это сделать технически невозможно. Пишут что такой пользователь уже есть, пишут что выслали код подтверждения а он приходит когда время введения вышло,а в следующий раз код не подходит. Честнее было бы обьявить что доставки больше нет, чем издеваться над покупателями. Поеду лично... Читать отзыв Окей не дает оформить доставку:не дают войти в личный кабинет, операторы службы поддержки отфутболивают писать на сайт а это сделать технически невозможно. Пишут что такой пользователь уже есть, пишут что выслали код подтверждения а он приходит когда время введения вышло,а в следующий раз код не подходит. Честнее было бы обьявить что доставки больше нет, чем издеваться над покупателями. Поеду лично в магазин в разгар коронавируса, после химиотерапии и первой группой инвалидности. Потрачу деньги на такси.в окее потрачу в 4 раза меньше,так как сама все что надо не донесу

день рождение без скидки. мурманск!!!

Екатерина 17 июня, 2020 год
Сегодня сотрудник магазина не пробил мне скидку в мой день рождения, я подошла заранее на стойку информации, мне посмотрели карту и сказали, что не проходит скидка, звоните на горячую линию. Я позвонила, мне сказали, что все впорядке. Я подошла еще раз на стойку информации, так как скидку хочется 100% и мне сказали, что опять не проходит она, попробуйте уже на... Читать отзыв Сегодня сотрудник магазина не пробил мне скидку в мой день рождения, я подошла заранее на стойку информации, мне посмотрели карту и сказали, что не проходит скидка, звоните на горячую линию. Я позвонила, мне сказали, что все впорядке. Я подошла еще раз на стойку информации, так как скидку хочется 100% и мне сказали, что опять не проходит она, попробуйте уже на кассе. На кассе та же самая история, не проходит. Звоним у кассы при кассире опять на горячую линию, ни обычный код , ни код дежурный не проходят, администратор ничего не может сделать, горячая линия ничего не может посоветовать и сделать тоже. Кароче закупилась без скидки в день рождения. Разочарована. Когда карта активирована и все с ней впорядке и х*й знает в чем дело. Сбой в системе ответили мне на последок и я ушла с покупками без скидки. Больше в окей ни ногой. з*ебись днюшка!

Не связывайтесь с Окей!!!

Гость 30 мая, 2020 год
Не связывайтесь с О кей Кром е проблем и нервотрепки ничего вам не достанется Позавчера поздно вечером решила заказатьпродукты На сайте заказа пришлось застрять почти на полтора часа Сайт работает как инвалид т о есть спотыкается на каждом шаге Заказала в конце концов выбрала время доставки на следующий день Что то меня насторожило и не стала оплачивать картой Заранее Вчера... Читать отзыв Не связывайтесь с О кей Кром е проблем и нервотрепки ничего вам не достанется Позавчера поздно вечером решила заказатьпродукты На сайте заказа пришлось застрять почти на полтора часа Сайт работает как инвалид т о есть спотыкается на каждом шаге Заказала в конце концов выбрала время доставки на следующий день Что то меня насторожило и не стала оплачивать картой Заранее Вчера утром получаю сообщение что заказ полностью выполнить невозможно т к товара нет в наличии И список из 11 пунктов Бывает всякое и если нет 2-3 позиций- неприятно но приемлемоНо отсутствие 11 товаров которые указаны на сайте заказов - это уже бардак Позвонила а они оказывается принимают звонки только с 10 час Звоню в 10 и требую чтобы мне доставили вместоотсутствующих продукты того же ряда По согласованию со мной естественно Девица прочирикала что она тут же передаст и мне немедленно перезвонят Естественно звонка не было Звоню сама ответтот же самый Не перезвонили Через 2 ч получаю сообщение что мой заказ уже на доставке Снова звоню В ответ слышу Раз заказ собран и на доставке изменить ничего нельзя Что не доставят именно те продукты которые нужны и из-за которых я связалась с доставкой - это оказывается мои проблемы и их это не касается У них такие правила - мало ли что я там назаказывала,берут что есть на полке Почему тогда эти товары доступны на сайте для заказа - и это тоже их не касается А цены в О кей очень не хилыеКороче сегодня пошла сама и купила все недостающее в Кнакере и Вкусе вилл Недешевые супермаркеты, но все же дешевле, чем О кей И качество выше Одним словом НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С О КЕЙ ПОЛОВИНУ НЕ ДОСТАВЯТ ВСЕ РАВНО ПОЙДЁТЕ В БЛИЖАЙШИЙ СУПЕРМАРКЕТСАМИ НО ПОТЕРЯЕТЕ С О КЕЙ КУЧУ ВРЕМЕНИ И НЕРВОВ.
Это все мелочи Главное - будьте здоровы

Воруют сотрудники

Гость 22 мая, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Репина 94 Сотрудница рыбного отдела ворует рыбу, а продает остатки как суповой набор по дорогой цене, беспредел!!! Никто ни за чем не следит!!!

Будьте внимательны! Проверяйте чеки!

Соня Х. 21 мая, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Бабушкина, 2а Вчера закупалась в гипермаркете "О.КЕЙ" на Бабушкина и возникло желание написать отзыв. Скажу сразу, что всегда и везде проверяю чеки на соответствие цен. Если есть весовой товар, то тоже проверяю. Но вчера спешила и чек просмотрела только дома. И вот результат - вес трех морковок почти пять килограмм. Конечно я виновата сама, но ведь на кассе всегда проверяют... Читать отзыв Вчера закупалась в гипермаркете "О.КЕЙ" на Бабушкина и возникло желание написать отзыв. Скажу сразу, что всегда и везде проверяю чеки на соответствие цен. Если есть весовой товар, то тоже проверяю. Но вчера спешила и чек просмотрела только дома. И вот результат - вес трех морковок почти пять килограмм. Конечно я виновата сама, но ведь на кассе всегда проверяют вес. (или делают вид, что проверяют???). Думаю, что кассир Ширяева наверняка увидела ошибку, но промолчала, т.к. перевес в пользу магазина. В пакетик, предлагаемый магазином, входит не больше 2,5 кг. В один пакетик 5 кг. моркови точно бы не вошло, минимум в два пакета, а значит в чеке было бы две позиции. ( В чеке так пробита картошка, у меня было два полных пакета). Вообще в "О,КЕЙ" часто встречаются различие в ценах, особенно на товары по акциям. Но надо сказать, что при обращении всегда быстро возвращают деньги без споров и препирательств.

Якобы гипермаркет

Гость 9 мая, 2020 год
Выбор товаров,цены и занимаемая магазином площадь вызывают смех. Вы специально так мало предлагаете по высоким ценам? Зачем торговую площадь занимать?)))

В период карантина работники магазина ходят без масок

Елена 27 апреля, 2020 год
Магазин ОКей находится на индустриальном проспекте.Все работники магазина ходит без масок. Вызывала менеджера ,состоялся разговор, мне сказали что они маски носить не обязаны. Что маски носят только больные, продавец раскладывает в пластмассовой баночк квашеную капусту ,не прикрывая рот кашляет.Все работники магазина ходят без масок. Вызывала менеджера состоялся разговор, мне сказали что они маски носить не обязаны.Как менеджер может быть... Читать отзыв Магазин ОКей находится на индустриальном проспекте.Все работники магазина ходит без масок. Вызывала менеджера ,состоялся разговор, мне сказали что они маски носить не обязаны. Что маски носят только больные, продавец раскладывает в пластмассовой баночк квашеную капусту ,не прикрывая рот кашляет.Все работники магазина ходят без масок. Вызывала менеджера состоялся разговор, мне сказали что они маски носить не обязаны.Как менеджер может быть уверен на 100 % что весь обслуживающий персонал не носители коронавируса ? Во всех странах в магазин даже посетители без масок не впускают. Не говоря уже о персонале. Больше в этот магазин не пойду, работники обязаны носить маски. Если не будем соблюдать правила элементарные, карантин никогда не закончится .Я даже других тем не хочу касаться, сейчас важно соблюдать правила безопасности вы работаете с людьми.

Продукты не привезли, поддержка бездействует

Гость 26 апреля, 2020 год
Про сам магазин на Пулковском 17 в СПб ничего плохого сказать не могу, кроме, разве что отдела по работе с интернет заказами.
Что в текущей ситуации, на мой взгляд, гораздо более актуально.
Уже сутки жду свой заказ, несколько раз звонил сперва курьеру, потом в службу поддержки, потом в сам магазин. Курьер трубку не берет, служба поддержки вообще какие-то аутсорсеры, которые... Читать отзыв
Про сам магазин на Пулковском 17 в СПб ничего плохого сказать не могу, кроме, разве что отдела по работе с интернет заказами.
Что в текущей ситуации, на мой взгляд, гораздо более актуально.
Уже сутки жду свой заказ, несколько раз звонил сперва курьеру, потом в службу поддержки, потом в сам магазин. Курьер трубку не берет, служба поддержки вообще какие-то аутсорсеры, которые только по факту могут только посочувствовать и ничего больше, в самом магазине отвечает инфостойка, переводит на интернет отдел, там никто не берет трубку, звоню еще раз, снова переводят, снова никто не берет трубку. На третий раз уже и инфостойка перестала отвечать. Позвонил с другого номера, сразу ответили (хитрюшки). Сказали добавочный этого интернет-отдела (401 и 402 если кому интересно), звонил туда уже напрямую раз 5 и никто опять не берет трубку.
Когда сидишь дома в самоизоляции довольно важно понимать когда приедут твои продукты, на которые ты потратил 8к, приедут ли вообще, вернут ли тебе за них деньги. К сожалению, клиентский сервис окея не позволяет получить хоть какое-то понимание по этим вопросам.
Не могу рекомендовать этот магазин кому-либо.

Заказ через интернет и доставка на дом.

Елена 26 апреля, 2020 год
В магазины Окей ходили постоянно. Но из-за самоизоляции сегодня сделала впервые заказ через интернет с доставкой на дом.
При сборке товара, было несколько звонков, и мы обсудили, на что можно заменить чего нет в наличии. В заказе среди прочего были овощи и фрукты. Весь товар был очень качествен, в том числе и овощи и фрукты.
Доставка была точно в интервал времени, которое... Читать отзыв
В магазины Окей ходили постоянно. Но из-за самоизоляции сегодня сделала впервые заказ через интернет с доставкой на дом.
При сборке товара, было несколько звонков, и мы обсудили, на что можно заменить чего нет в наличии. В заказе среди прочего были овощи и фрукты. Весь товар был очень качествен, в том числе и овощи и фрукты.
Доставка была точно в интервал времени, которое было выбрано.
Большое спасибо!!!

Гнилье и тухлятина в окей

Светлана 26 апреля, 2020 год
Купив упакованные товары в окей заработаешь отравление или диарею, продукты в упаковке оказываются тухлыми и гнилыми. Я расплачиваюсь деньгами, а не бумажками! Может и окей нам будет продавать качественный товар, а не гнилье?!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Просроченный товар

Купила сегодня мясо, свиной окорок в Окее , отвратительное качества.

Гость 18 апреля, 2020 год
Купила сегодня мясо, свиной окорок в Окее , отвратительное качества.Очень жалко, выброшены деньги. Бессовесные администраторы, которые разрешают продавать, ведь такой гадость кормят людей...

Кассирв в край офигели.

Постоянный покупатель. 18 апреля, 2020 год
Ближайший магазин для нас в Спб находиться по адресу Богатырский пр.д.42. Плюс в нем он большой, и хорошо проходить с телегами, особенно в наше время. Но в последние время кассирв там, агрессивные, грубые, но эта женщина побила все рекорды. На кассе сидит она 0009. БОБРОВА Я. В. Мало того что она гркбила, подгоняла нас, так она в нагрую ела магдак,... Читать отзыв Ближайший магазин для нас в Спб находиться по адресу Богатырский пр.д.42. Плюс в нем он большой, и хорошо проходить с телегами, особенно в наше время. Но в последние время кассирв там, агрессивные, грубые, но эта женщина побила все рекорды. На кассе сидит она 0009. БОБРОВА Я. В. Мало того что она гркбила, подгоняла нас, так она в нагрую ела магдак, все кидала, так ей что-то говоришь, а она делает вид что тебя нет. Честно, настроение просто испортила, учитывая что сейчас и так сидим без денег дома. И про акцию на день рождение, не верьте, обман чистой воды. Была в магазе 18.04.2020..

Магазин очень не нравится тем, что очень часто цены при расчете оказываются намного выше, чем на цен

Ольга Д. 16 апреля, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Репина 94 Магазин очень не нравится тем,что цены на товары при расчете оказываются намного выше, чем на витрине. Не всегда есть возможность проверить чек,и дома расстраиваешься, что купил те или продукты. Вот и сегодня с мужем поторопились, мужу нужно было в больницу. А дома в чеке филе куриное Челябинской фабрики оказалось по цене 270 рублей вместо указанной на витрине 173.... Читать отзыв Магазин очень не нравится тем,что цены на товары при расчете оказываются намного выше, чем на витрине. Не всегда есть возможность проверить чек,и дома расстраиваешься, что купил те или продукты. Вот и сегодня с мужем поторопились, мужу нужно было в больницу. А дома в чеке филе куриное Челябинской фабрики оказалось по цене 270 рублей вместо указанной на витрине 173. По такой цене я бы покупать не стала. Мы с мужем пенсионеры и стараемся продукты подешевле. Учитывая то, что филе мы купили около двух кг, сумма для нас получилась очень значимой.

Обман потребителя

Покупатель 14 апреля, 2020 год
Заказали доставку продуктов 11.04.2020, выбрали на сайте, оплата прошла сразу,списали на 3900 руб.Нас удивило, что сумму списали сразу, а не в момент передачи товара, как у всех торговых сетей. На сайте было написано что доставка на 14.04, но сейчас у всех разбег в 3-5 дней.Ждем. Накануне к вечеру решили проверить заказ, и тут выясняется, что нам половину продуктов заменили, а... Читать отзыв Заказали доставку продуктов 11.04.2020, выбрали на сайте, оплата прошла сразу,списали на 3900 руб.Нас удивило, что сумму списали сразу, а не в момент передачи товара, как у всех торговых сетей. На сайте было написано что доставка на 14.04, но сейчас у всех разбег в 3-5 дней.Ждем. Накануне к вечеру решили проверить заказ, и тут выясняется, что нам половину продуктов заменили, а туалетная бумага оказалась за 400 руб!! Дозвонились до службы доставки заставили снять все замены, хотели вообще отказаться от доставки, но потом решили оставить. 14.04.привезли продукты по накладной на сумму 2900 руб. Отлично, а где же деньги, 1000? По телефону заявили ждите 3 рабочих дня. На каком основании?Вы пользуетесь моими деньгами с 11.04.,я ждала 3 дня доставку,а вы знали, что товаров, что висят на сайте у вас нет на складе и привозить мне не собирались, и не собирались возвращать деньги, т.к. накладная выписана и деньги вы не имели права списывать с карты.Если предположить, что я такая заказчица не одна, то не плохо Окей нашел оборотные средства для ведения торговли в трудные времена.
В результате явный обман покупателя,пользуются чужими деньгами, прикрываясь законом о правах потребителей. Очнитесь вы не привезли товар, вернуть денежные средства, излишне списанные, обязаны немедленно. Подумываю обратиться в контролирующие органы. Может это очередная схема, пока народ вынужден сидеть в самоизоляции.

Отвратительная работа интернет магазина

Гость 3 апреля, 2020 год
Заказывали впитывающее белье - заказ на сумму от 3000 рублей - мало того, что доставка через неделю - так еще и ночью накануне даты доставки получили сообщение, что наш заказ изменен - белья не будет - нет в наличии в магазине!!!!! Какого черта тогда оно указано в наличии на сайте?
Попытка позвонить на горячую линию ни к чему не привела -... Читать отзыв
Заказывали впитывающее белье - заказ на сумму от 3000 рублей - мало того, что доставка через неделю - так еще и ночью накануне даты доставки получили сообщение, что наш заказ изменен - белья не будет - нет в наличии в магазине!!!!! Какого черта тогда оно указано в наличии на сайте?
Попытка позвонить на горячую линию ни к чему не привела - замену не предложили! Повторно заказать белье не могу - теперь нет свободных интервалов доставки. Безобразие!

Обман!! Не верьте!!!!

Гость 31 марта, 2020 год
В четвертый раз привозят фарш не говяжий, а с бараниной! У меня в семье никто не ест баранину! Пришлось отдавать собакам уличным! Пользуюсь Вашей службой уже 4 года! Всегда была довольна! Но фарш подвёл!!!!

Дорого, некачественно, недобросовестно, опасно для жизни

Гость 10 марта, 2020 год
Мало того, что продукты по доставке (от 2700 руб!) стали привозить все тухлые... Так ещё и курьеров присылают под «чем-то»! Один приехал совсем «никакой», вёл себя вызывающе,неадекватно, не хотел делать свою работу... В итоге осталась без продуктов и в реальном ШОКЕ. Никогда не закажу больше у них доставку и вам не советую: остаться дома один на один с человеком по... Читать отзыв Мало того, что продукты по доставке (от 2700 руб!) стали привозить все тухлые... Так ещё и курьеров присылают под «чем-то»! Один приехал совсем «никакой», вёл себя вызывающе,неадекватно, не хотел делать свою работу... В итоге осталась без продуктов и в реальном ШОКЕ. Никогда не закажу больше у них доставку и вам не советую: остаться дома один на один с человеком по действием какого-то вещества, не зная, чего от него ожидать, - реально опасно!!!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Некачественный товар, тухлые продукты, неуважение к клиенту, жестокость

Обыски в о' кей

Гость 8 марта, 2020 год
Такая же история и со мной произошлав о кее. Тоже зашла в отдел косметики. Посмотрела товары. Я тоже самое в Летуаль по акции купила. Просто интересно стало. На кассе схватили. Заставили все вынуть из сумки, карманы вывернули. И ничего не нашли - сказали работа у них такая ! Опозорили! Невры измотали! До трясучки довели! Не ходите в эти магазины!!!!... Читать отзыв Такая же история и со мной произошлав о кее. Тоже зашла в отдел косметики. Посмотрела товары. Я тоже самое в Летуаль по акции купила. Просто интересно стало. На кассе схватили. Заставили все вынуть из сумки, карманы вывернули. И ничего не нашли - сказали работа у них такая ! Опозорили! Невры измотали! До трясучки довели! Не ходите в эти магазины!!!! Берегите свои нервы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обыскивают карманы и сумки!

Обман или халатность персонала?

Гость 7 марта, 2020 год
Сегодня 07.03.2020г. хотела приобрести чистящие средства для дома по скидке на весь бренд SARMA 30%, но увы. Даже на стойке информации не дали вразумительного ответа - весь товар в продаже по полной стоимости. Что это обман торговой сети или ...

Обман покупателя.

Гость 19 февраля, 2020 год
Сегодня 19.02.2020 года имел неприятный опыт общения с персоналом магазина Окей, в Екатеринбурге, ул. Академика Шварца 15. Мне был продан холодец из мяса индейки по цене говядины, а это в два раза дороже. На другой день на возврат холодца специалист сервиса (Юлия) вместо признания факта обмана и извинений, виноватым сделала покупателя. В возврате денег за товар отказала, хотя упаковка... Читать отзыв Сегодня 19.02.2020 года имел неприятный опыт общения с персоналом магазина Окей, в Екатеринбурге, ул. Академика Шварца 15. Мне был продан холодец из мяса индейки по цене говядины, а это в два раза дороже. На другой день на возврат холодца специалист сервиса (Юлия) вместо признания факта обмана и извинений, виноватым сделала покупателя. В возврате денег за товар отказала, хотя упаковка товара не была вскрыта. Чтобы сберечь свои нервы злосчастный холодец оставил специалисту сервиса магазина (Юлии). Вот так, нет ни холодца, ни денег. Коллеги - покупатели будьте бдительны! В этом магазине далеко НЕ Окей.

Будьте внимательны когда покупаете детское питание в магазине Окей в Острове!

Гость 13 февраля, 2020 год
Милые мамочки Тюмени! Будьте внимательны когда покупаете детское питание в магазине Окей в Острове! Как бы вам потом детей не отравить тем, что они продают!
Покупала много раз детскую смесь в Острове. Все было хорошо. А тут вдруг попалась банка не качественная. Молочко получается горькое!!! ГОРЬКОЕ!!! Ну я знаю какая на вкус должна быть детская смесь. А это просто было горькое.... Читать отзыв
Милые мамочки Тюмени! Будьте внимательны когда покупаете детское питание в магазине Окей в Острове! Как бы вам потом детей не отравить тем, что они продают!
Покупала много раз детскую смесь в Острове. Все было хорошо. А тут вдруг попалась банка не качественная. Молочко получается горькое!!! ГОРЬКОЕ!!! Ну я знаю какая на вкус должна быть детская смесь. А это просто было горькое. По вкусу как прогорклое растительное масло!
На следующий день принесла его в магазин с чеком, говорю что товар не качественный. Попробуйте сами, если мне не верите. Мне ответили что у них все сертификаты на товар есть и срок годности хороший. Да, срок годности действительно был хороший, то продукт испорченный. Либо его неправильно хранили где-то под лучами солнца, либо это подделка! Его не то что категорически нельзя давать ребенку, его и взрослый человек не выпьет, так как у него вкус протухшего растительного масла.
Обменивать товар на качественный либо возвращать деньги мне отказались. Предложили написать заявление на имя директора. Я попросила пригласить директора и дать ему убедиться что товар действительно испорченный. Но в этом мне отказали.
Я пыталась сама попасть к нему в офис и пообщаться с ним, но и это не увенчалось успехом.
Я написала заявление о отдала детскую смесь на инфопункт. В итоге директор вел со мной тайную переписку через сотрудников информационного пункта, но выйти самому и решить вопрос с покупателем у него не хватило смелости! Через неделю, когда я уже забыла про это детское молочко. Меня вызвали, сказав что мой вопрос решился. Наконец-то они попробовали то, что продали и решили извиниться, подумала я. Но нет, директор написал мне ответное письмо, в котором сообщил что товар с хорошим скором годности и все документы имеются, а то что он горький и отдает протухшим растительным маслом, ну вкусы у всех разные, кому-то нравится, кому-то нет.
И если я хочу доказать что детское питание действительно испорченное, то могу сделать экспертизу за свой счет.
Такой наглости конечно я не ожидала. Я не стала связываться, делать экспертизу за свой счет, ради того чтобы вернуть деньги за детскую смесь. Не стоит оно того. Я порвала его письмо, оставила им смесь, пусть кормят этим своих детей и ушла от туда.
В итоге встретиться с директором мне так и не удалось. А очень хотелось накормить его детской смесью со вкусом протухшего растительного масла, которое он продает для детей!
Ни один уважающий себя директор не станет скрываться от покупателя и игнорировать проблему!
А спустя несколько дней они полностью убрали этот товар с полок, при этом так не вернув деньги.

Обман покупателей

Гость 9 февраля, 2020 год
В вашем магазине дважды обманули. Сперва по горячей линии порекомендовали сделать второй заказ 4482063, чтобы по заказу 4475904 была бесплатная доставка. Просили написать это в письме для объединения заказов. Я сделал второй заказ и всё написал как меня проинструктировали, хотя второй заказ был не очень нужен.
Доставка оказалась платной. Прошу указать фамилии сотрудников, которые занимаются такими афёрами.
В первом письме в... Читать отзыв
В вашем магазине дважды обманули. Сперва по горячей линии порекомендовали сделать второй заказ 4482063, чтобы по заказу 4475904 была бесплатная доставка. Просили написать это в письме для объединения заказов. Я сделал второй заказ и всё написал как меня проинструктировали, хотя второй заказ был не очень нужен.
Доставка оказалась платной. Прошу указать фамилии сотрудников, которые занимаются такими афёрами.
В первом письме в О,Кей прилагается файл звукозаписи, где менеджер говорит, что доставка бесплатная.

Во втором письме в О,Кей
прилагается ещё один файл звукозаписи, когда сотрудник горячей линии объясняет как сделать второй заказ, чтобы доставка была бесплатной.
Прошу ответить письменно, кто из этих сотрудников сознательно обманывает покупателей. Может эти сотрудники в сговоре?
В разные места (Яндекс, Отзовик и т.п.) напишу отзывы о работе гипермаркета и приложу файлы звукозаписи разговоров с вашими сотрудниками.
Бахрушин И. А.
Недостатки:
  1. Сговор и обман.

Обман покупателей

Алексей 30 января, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Бабушкина, 2а Сегодня посетил супермаркет "Окей" перекрёсток улиц Фронтовых бригад -Бабушкина. Увидел по акции охлаждённую рыбу "Дорадо" цена 399 руб. скидка 40 % от изначальной цены. Попросил упаковать по две рыбки в два пакета. Вышел каждый пакет где то 1100 грамм. Плюс минус.
На кассе всё оплатил. Сумма чека составила 3 с лишним тысячи рублей за все продукты. По выработанному правилу (Супермаркет этот... Читать отзыв
Сегодня посетил супермаркет "Окей" перекрёсток улиц Фронтовых бригад -Бабушкина. Увидел по акции охлаждённую рыбу "Дорадо" цена 399 руб. скидка 40 % от изначальной цены. Попросил упаковать по две рыбки в два пакета. Вышел каждый пакет где то 1100 грамм. Плюс минус.
На кассе всё оплатил. Сумма чека составила 3 с лишним тысячи рублей за все продукты. По выработанному правилу (Супермаркет этот посещаю не часто, где то год назад покупая продукты купил 300 гр. куринного рулета уже дома в чеке обнаружил, что мне отбили 1,5 кг. Вернувшись в магазин и предъявив чек представителям супермаркета, деньги вернули молнияносно) отдал чек жене и сказал проверяй, покатил корзину к автомашине.. Через десять секунд она меня остановила и показала, что рыба пробита на чеке три раза. Один пакет из низ два раза и без скидки. Вернувшись на кассу предъявив чек, нам мило улыбнулись кассиры и тут же вернули 560 рублей. Будьте очень внимательны и проверяйте всё как говорится " не отходя от кассы". Мне кажется их нас обворовывать изначально учат.
ул. Машиностроителей, 5 км от вас
68
211 реакций
204

Просрочка в Окей

Гость 15 января, 2020 год
В магазине Окей, в Гатчине 5.01.2020 был куплен сыр, 2 упаковки по цене 399 рублей за шт, прийдя домой обнаружила, что сыр просрочен на 2 недели!!!!
Деньги не вернули, помочь отказались, не перезванивают, кормят завтраками, а потом вообще пропадают!
Достоинства:
  1. Нет

Приемка товара

Гость 13 января, 2020 год
Отвратительный магазин товар не могут принять по 2 часа.
Охрана пускает кого попало и без очереди наверно прикормленные.
Когда это закончится?
Видимо руководсто магазина пора менять потому чтт старые зажрались как и товароведы .

ужасная свинина

ольга 3 января, 2020 год
Сегодня, 03.01.2020 купли свинину по 199 руб. В магазине о кей, в Санкт-Петербурге, на Выборгском шоссе , дом.19.
Ужасная, чем накачали??? Фарш не мололся , а становился кашей.

тухляк как всегда

max 31 декабря, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Просп. Энгельса, 154 купил молоко. срок хранения ещё неделю оказалось кислое . на следующий день купил другой фирмы . срок хранения ещё 10 дней . оказалось кислое. купили сыр в кубиках дорогущий на новый год . оказался тухлый . сидим в туалете.до этого сосиски скользкие были. какая выгода в вонючей скидке если с каждой покупкой тухляк покупаешь. пишите отзывы может тогда... Читать отзыв купил молоко. срок хранения ещё неделю оказалось кислое . на следующий день купил другой фирмы . срок хранения ещё 10 дней . оказалось кислое. купили сыр в кубиках дорогущий на новый год . оказался тухлый . сидим в туалете.до этого сосиски скользкие были. какая выгода в вонючей скидке если с каждой покупкой тухляк покупаешь. пишите отзывы может тогда они начнут считатся с нами лохами

ХАУС И БАРДАК

Гость 30 декабря, 2019 год
 Отзыв об Окей по адресу Астрахань, ул. Боевая, 25 Полный хаус, в отделах не протолкнуться, телеги на входе раздает мальчик цыганского вида, нам так и не досталась, спросил у охраны почему тележки раздает цыган и кто отвечает за элементарный порядок чтоб клиент мог беспрепятственно взять тележку, охрана только пожимает плечами. В итоге плюнули и поехали в пятерочку, купили все что нужно, уложились в 15 минут цены ниже чем в... Читать отзыв Полный хаус, в отделах не протолкнуться, телеги на входе раздает мальчик цыганского вида, нам так и не досталась, спросил у охраны почему тележки раздает цыган и кто отвечает за элементарный порядок чтоб клиент мог беспрепятственно взять тележку, охрана только пожимает плечами. В итоге плюнули и поехали в пятерочку, купили все что нужно, уложились в 15 минут цены ниже чем в окее. У меня вопрос к руководству, неужели нельзя навести элементарный порядок, чтоб клиент мог спокойно придти в ваш магаз ин, спокойно выбрать и купить товар, без борьбы за телеги.

Окей

«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 466 отзывов

Гипермаркеты

Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
179 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.4
383 отзыва
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.7
105 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.1
468 отзывов
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4
39 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
63 отзыва
Globus
Globus

Рейтинг: 3.3
18 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2
350 отзывов
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.8
145 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов