Окей отзывы

Отзывы покупателей
Окей
2.2 5
537 отзывов / 142010 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Самая отстойная доставка! Если Вам не жаль своих нервов, можете смело пользоваться ею

Анастасия воскресенье, 18 апреля
Я честно давала этому сервису 3 шанса. Но с каждым разом было все хуже и хуже. Последний раз меня просто вывел. Во-первых, готовьтесь к тому, что там НИКОГДА нет в наличии нужной Вам позиции, причем как минимум 3-ех. Во-вторых, курьеры вообще не крусе, что они оказывают услугу, они считают что мы им чем-то обязаны.
Звонит мне значит этот товарищ в 12... Читать отзыв
Я честно давала этому сервису 3 шанса. Но с каждым разом было все хуже и хуже. Последний раз меня просто вывел. Во-первых, готовьтесь к тому, что там НИКОГДА нет в наличии нужной Вам позиции, причем как минимум 3-ех. Во-вторых, курьеры вообще не крусе, что они оказывают услугу, они считают что мы им чем-то обязаны.
Звонит мне значит этот товарищ в 12 ночи (очень культурно прошу отметить ****), и нахальным голосом говорит, что у него вообще-то есть дела поважнее, так что он не соизволит приехать даже к 12 (доставка была назначена МАКСИМУМ ДО 12, и то я думала что это скорее формальность, и заказ доставят в адекватное время, НО НЕТ), может быть он будет к часу ночи, но не факт. Честно говоря я ах****. Сказала что мне это не подходит, и ночью обычно я сплю! Он ответил, что это мои проблемы и он может перенести заказа на завтра. Не смотря на то, что следующий день у меня был распланирован и могла я только сегодня, я согласилась и думала мне предложат выбрать удобное для меня время доставки. АГА СЕЙЧАС! Мне сказали, что мне пришлют смс, когда у них получится мне доставить. Т. е. сиди весь день дома и жди чуда небесного. Естественно я отказалась. На следующий день я все-таки решила дать шанс самому сервису, так как один работник не может позорить компанию в целом. А оказывается может. Позвонив на горячую линию и объяснив ситуацию, я спросила какие варианты времени доставки они могут предложить, чтобы мы нашли компромисс, на что мне ответили, что по телефону они могут лишь со мной создать официальное обращение на рассмотрение, потом будет официальный ответ и бла бла бла. В общем в целом компания не на стороне своих клиентов. Кстати теперь бывших) Чего и Вам советую) Хороших Вам курьеров)

Воровство на кассе

Лариса суббота, 17 апреля
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Просп. Энгельса, 154 Сегодня 17.04.2021 в магазине ОКЕЙ пр. Энгельса д 154 лит А приобрела колготки и много всего необходимого для быта. Чек на 4 074.76 руб. Редко проверяю на кассе чеки обычно дома. Настроение испортилось после того как я изучив чек обнаружила что я купила 5 колготок а заплатила за 6 колготок по чеку. Лишние с меня взяли 289 руб.... Читать отзыв Сегодня 17.04.2021 в магазине ОКЕЙ пр. Энгельса д 154 лит А приобрела колготки и много всего необходимого для быта. Чек на 4 074.76 руб. Редко проверяю на кассе чеки обычно дома. Настроение испортилось после того как я изучив чек обнаружила что я купила 5 колготок а заплатила за 6 колготок по чеку. Лишние с меня взяли 289 руб. Вором оказалась госпожа кассир Богданова О.Я. касса 0010 кассовый чек 372. Неприятно и нет желания посещать данное место. Гость Вашего города.

замордованный клиент

Гость понедельник, 12 апреля
непонятно на кого рассчитана звуковая реклама в магазине на типанова в спб орет как резаная аж визжит,неужели руководство думает этим увеличить продажи. во-первых- ничего не понятно,во-вторых- просто бесит,себя не слышно,хочется все бросить и поскорее уйти,тем более,что объявления и слоганы звучат почти непрерывно. становится понятно почему весь персонал задерганный и нервный.может имеет смысл проверить на соблюдение норм и закона о рекламе
Достоинства:
  1. агрессивная звуковая реклама - неплохой ассортимент +

ОБМАНЫВАЮТ НА ЦЕНЕ

Казанович Лидия Ивановна понедельник, 12 апреля
 Отзыв об Окей по адресу Екатеринбург, ул. Бабушкина, 2а Вчера брала мясо свинину вырезку цена стояла 239 руб за килограмм.. Только дома увидела, что женщина которая стоит на развесе мяса пробила мне цену как за окорок по цене 308 руб за кг. Меня бабку пенсионерку надули на 210 руб. т.к мясо у меня было 3 кг.Больше в ваш магазин не ногой и всем скажу, чтоб не ходили.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман я понимаю все хотят жить, но почему за счет покупателя Ваша вежливость показуха. Мясо было плохое одни жилы

Стоп маскам. Мы не рабы.

Руслан пятница, 9 апреля
 Отзыв об Окей по адресу Мытищи, ул.Мира, 51 Не знаю будет ли читать руководство этой сети , хочу сказать что все магазины спокойно обслуживают без маски . Вы кому служите? Сатана ваш хозяин? Когда наступит день за все ответите знайте это!

Персонал неадыкватный

Гость пятница, 9 апреля
Задержала служба безопасности после оплаты товара на кассе, я показала купленный товар и чек, тогда они без объяснения причины пытались куда-то увести, я отказалась идти , потом стали обвинять в краже бытовой техники, удерживали меня около полу часа, обыскивали мои вещи, пришли двое мужчин пытались на меня повесить кражу ,охранник стоял довольный и посмеивался, в итоге ушли просматривать... Читать отзыв Задержала служба безопасности после оплаты товара на кассе, я показала купленный товар и чек, тогда они без объяснения причины пытались куда-то увести, я отказалась идти , потом стали обвинять в краже бытовой техники, удерживали меня около полу часа, обыскивали мои вещи, пришли двое мужчин пытались на меня повесить кражу ,охранник стоял довольный и посмеивался, в итоге ушли просматривать видионаблюдение повторно, уйти мне не разрешали, позвали сотрудника женщину и принудили меня снять верхнюю одежду и повторно обыскали мою сумку... в итоге не найдя ничего они меня меня отпустили ... Потерянное время, испорченные нервы, унижение я получила от посещения Окея на Просвещения 80 к2. Никто даже не извинился.

Не заинтересованность в помощи клиентам

Недовольный клиент пятница, 9 апреля
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Каширское ш., 14 Вчера примерно в 19.00 посетила данный магазин, осталась недовольна. Нужно было купить одинаковых 30 коробок конфет. Смогла найти только 20. После чего пыталась найти сотрудников кондитерского отдела чтоб узнать есть ли еще такие конфеты в магазине, безуспешно. После полу часа поисков удалось найти сотрудника другого отдела, он направил на стойку информации за помощью, сказав что там смогут посмотреть по базе... Читать отзыв Вчера примерно в 19.00 посетила данный магазин, осталась недовольна. Нужно было купить одинаковых 30 коробок конфет. Смогла найти только 20. После чего пыталась найти сотрудников кондитерского отдела чтоб узнать есть ли еще такие конфеты в магазине, безуспешно. После полу часа поисков удалось найти сотрудника другого отдела, он направил на стойку информации за помощью, сказав что там смогут посмотреть по базе количество конфет в магазине. Там сидели 2 девушки с недовольными лицами, и все что они смогли сделать это 2 раза в течении 15 минут вызвать по громкоговорителю сотрудника, который так и не пришел. Промолвив, что наверное они уже ушли!!! Что это за магазин, где сотрудники работают как в офисах, вместо того чтоб работать от открытия до закрытия магазина хотя бы сменами. Кто то же должен работать в отделе до закрытия магазина. Сотрудники полностью не заинтересованы в помощи своим клиентам!!!!! И надпись на спине: "Буду рад помочь" вообще не оправдывают ожиданий. Только женщина на 12 кассе смягчила общее впечатление о магазине, была вежлива и доброжелательна.

Некачественное мясо

Азарова Светлана понедельник, 29 марта
 Отзыв об Окей по адресу Нижний Новгород, ул. Деревообделочная, 2 27 марта приобрела в магазине Мясо: карбонат свинина. При приготовлении почувствовала очень неприятный запах. 28 марта приехала снова в магазин О кей с претензией. Это кошмар! Сотрудники магазина ведут себя по хамски, продержали меня 40 минут итак вопрос не решили с возвратом денег. Написала заявление, жду, думаю напрасно. Очень плохое отношение к покупателям! Больше не буду ездить в этот гипермаркет.

Мошенничество

Наталия суббота, 27 марта
 Отзыв об Окей по адресу Сочи, ул. Новая Заря, 7 26/03/21 в магазине ОКЕЙ по адресу Сочи тц Море Молл купила краску для волос Loreal excellence creme 8.1 за 250 руб. В итоге прийдя домой оказалось что сам тюбик с краской вскрыт, и вместо краски налита вода. Спасибо вам большое уважаемые сотрудники, думаю такое провернуть покупатели не могли, это дело рук какой-то ночной смены или складские махинации. Впредь никогда не... Читать отзыв 26/03/21 в магазине ОКЕЙ по адресу Сочи тц Море Молл купила краску для волос Loreal excellence creme 8.1 за 250 руб. В итоге прийдя домой оказалось что сам тюбик с краской вскрыт, и вместо краски налита вода. Спасибо вам большое уважаемые сотрудники, думаю такое провернуть покупатели не могли, это дело рук какой-то ночной смены или складские махинации. Впредь никогда не буду вашим покупателем. Ведь вы этого достойны)

Все отлично

Евгений Ж вторник, 23 марта
Сам в Окей-доставка заказываю и вам рекомендую. Заказ привозят полным, без недостачей, по срокам годности продукты отличные. При этом упаковка целая, как будто с полки магазина.

Примерно раз в неделю заказываю в Окейдоставке

Hella понедельник, 22 марта
Примерно раз в неделю закупаюсь в Окее, раньше в магазине, сейчас все чаще беру с доставкой (точнее, окейдоставкой). Удобно, что не надо никуда идти, тратить время на дорогу. Доставка у меня всегда бесплатная, меньше, чем на 2000, не заказываю. Мне удобно выбрать все, что нужно, на сайте, и просто ждать, когда привезут. Иногда, если чего-то нет в наличии, они меняют... Читать отзыв Примерно раз в неделю закупаюсь в Окее, раньше в магазине, сейчас все чаще беру с доставкой (точнее, окейдоставкой). Удобно, что не надо никуда идти, тратить время на дорогу. Доставка у меня всегда бесплатная, меньше, чем на 2000, не заказываю. Мне удобно выбрать все, что нужно, на сайте, и просто ждать, когда привезут. Иногда, если чего-то нет в наличии, они меняют товар на аналогичный. Обычно меня все устраивает, если нет, отказываюсь, докупаю потом рядом с домом. Но последнее время редко чего-то нет, обычно привозят заказ целиком.

Заказываю на дом

Polina 18 марта, 2021 год
Какие страшные здесь отзывы) Главное, когда в магазин заходишь или с курьерами общаешься, даже в голову не приходит, что могут быть такие недовольные люди и могут реально происходить такие ситуации) Я раньше часто закупалась в этом магазине, а в прошлом году на карантине начала заказывать на дом. Тогда были увеличенные интервалы по доставке, мало кто хотел выходить на улицу за... Читать отзыв Какие страшные здесь отзывы) Главное, когда в магазин заходишь или с курьерами общаешься, даже в голову не приходит, что могут быть такие недовольные люди и могут реально происходить такие ситуации) Я раньше часто закупалась в этом магазине, а в прошлом году на карантине начала заказывать на дом. Тогда были увеличенные интервалы по доставке, мало кто хотел выходить на улицу за продуктами. Сейчас уже спокойно можно заказать и срочную доставку, в течение часа-полутора мне обычно привозят, магазин рядом. Бывает, что чего-то нет, предлагают замену, но это нечасто. Может курьер опоздать, но всегда предупреждают, спрашивают, удобно ли позже принять заказ. А так все нормально, по ощущениям сервис доставки примерно такой же, как и остальные, только цены пониже и магазин мне давно знаком, так что не горю желанием заказывать продукты где-то еще.

Не привозят рыбу!

Гость 10 марта, 2021 год
Купилась на стейки лосося по акции и сделала заказ в ОКЕЙ на 8000 тыс.рублей. Треть товаров не было в наличии (многое брала по акциям). Что-то предложили заменить. Про рыбу ни слова (я заказала охлаждённые стейки лосося и филе судака). Виноград привезли подпорченный(
В итоге чек был на 5 547руб.
Достоинства:
  1. бесплатная доставка, оплата товара по факту.
Недостатки:
  1. многих товаров нет в наличие, рыбу никогда не привозят.

Хамский персонал

Гость 6 марта, 2021 год
Окей Краснодар на Минской, охранник Жанна, вместо того, чтобы помочь нам с ребёнком выйти без покупок из зоны касс, хамила, обзывала и вела себя неадекватно...

Окей . Уродливый сервис. Прокляты.

B 3 марта, 2021 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Проспект Северный, 63/4 С-Пб ,ул. Руставели , Пришел за кусочком рыбы и вином . Кассирша нагло потребовала маску и надеть перчатки . Говорю - прикасаться руками ни к чему не буду , и оплачу бесконтактно картой . Нет . "Маску наденьте .Без перчаток не будем обслуживать ". 3 марта 2021 года . Обязаны обслужить , но беззаконие полное . Доказывать права уже... Читать отзыв С-Пб ,ул. Руставели , Пришел за кусочком рыбы и вином . Кассирша нагло потребовала маску и надеть перчатки . Говорю - прикасаться руками ни к чему не буду , и оплачу бесконтактно картой . Нет . "Маску наденьте .Без перчаток не будем обслуживать ". 3 марта 2021 года . Обязаны обслужить , но беззаконие полное . Доказывать права уже нету сил , да и желания тоже . Просто оставил товары на ленте , и ушел оттуда . Наверное эту вражескую магазинную сеть придётся позабыть навсегда , раз там такая политика к гражданам .

Отлично обслуживание

Анна 27 февраля, 2021 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. Добрый день ! Купила электрический чайник Polaris-я восторге от него, работает без шума , то что нужно я очень довольно . Я постоянный покупатель этого магазина . Не первый раз беру такой ... Читать отзыв Добрый день ! Купила электрический чайник Polaris-я восторге от него, работает без шума , то что нужно я очень довольно . Я постоянный покупатель этого магазина . Не первый раз беру такой чайник , первый 4.5 года уже работает все исправно, поменяла потому что сама сломали крышку
Достоинства:
  1. Все как мне нравится
Недостатки:
  1. Нет

Я разочарована этим магазином

Светлана 25 февраля, 2021 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Таллинское шоссе, 27 Я давно являюсь клиентом сети магазинов Окей. Когда появилась Окей доставка очень обрадовалась. Во-первых от моего места жительства этот магазин расположен далеко, а во-вторых доставка на дом удобна, когда нет личного транспорта и все приходится таскать на себе.
То есть с момента появления окей доставки - я пользуюсь этим сервисом. Заказы делала минимум раз в месяц а то и чаще.
Сначала меня... Читать отзыв
Я давно являюсь клиентом сети магазинов Окей. Когда появилась Окей доставка очень обрадовалась. Во-первых от моего места жительства этот магазин расположен далеко, а во-вторых доставка на дом удобна, когда нет личного транспорта и все приходится таскать на себе.
То есть с момента появления окей доставки - я пользуюсь этим сервисом. Заказы делала минимум раз в месяц а то и чаще.
Сначала меня все устраивало - качество продуктов, и сроки доставки.
Но с каждым днем становится все хуже и хуже, сервис вообще ниже некуда.
В очередной доставке я не досчиталась багетов, курьер к тому времени уже уехал не дожидаясь проверки. Но, к счастью, я позвонила на горячую линию, у меня приняли заявку и в этот же день мне отзвонились, извинились и вернули деньги.
Дальше я стала проверять товар. Но тут столкнулась с тем, что курьеры мне хомили и не хотели дожидаться проверки купленных товаров по накладной.
С пандемией такой возможности (проверять товар) не стало, так как по правилам доставки - нам привозят товар к дверям, рассчитываемся с курьером и все.

Вот тут-то и началось.
Во-первых курьеры приезжают когда хотят, а не в указанный период. Товары привозят низкого качества. Продукты (заморозка) все как каша. Да еще и не докладывают товары.
В очередной заказ № 7861957 от 22.02.21 мне не доложили вишню. Хотя ошибиться мог только бездельник. Так как количество позиций было вналичии всего 11 и последнюю как раз не доложили.
Я позвонила курьеру, вдруг он забыл отдать - он меня послал звонить на горячую линию.
Позвонила туда, там меня мужчина тоже послал (не перенаправил, а именно послал) писать на электронный адрес. Написала, направила обращение - а деньги никто возвращать не собирается.
Мне, по прошествии двух дней прислали промо код на скидку 150 рублей в утешение. То есть я должна еще тратить время, нервы и деньги, чтобы мне применился этот код. Да пусть подавятся этим кодом и недостачей.
Если кто-то читает этот отзыв из верхушки этого магазина, то знайте, что у вас работают воры и бездельники, которые не в состоянии удержать постоянных клиентов.
Достоинства:
  1. Можно заказать товары на дом
Недостатки:
  1. Постоянно нет товаров, которые заказываешь. Как правило половины заказанного нет и это всегда, исключения ни разу не было.
  2. Постоянно нарушают сроки доставки. Курьеры не укладываются в выбранный заказчиком период. Могут приехать на час раньше или на 2 позже. Был один раз, что вообще не приехал.
  3. Курьеры хамят и не дают проверить товар перед оплатой.
  4. Был курьер, который трижды доставлял товар и трижды у него не работала касса на прием платежей. Приходилось выдумывать мне, как заплатить и чека я не получила.
  5. В завершении всего - этот "сервис" оказался воровским. Не докладывают товар и не возвращают деньги.
  6. Жалобы по телефону и по электронной почте не рассматривают.
  7. В итоге - я больше не буду клиентом этого магазина.

Все устраивает!

Вера 24 февраля, 2021 год
Я лично заказываю в Окей-доставке все необходимое. Продукты доставляют всегда свежие, ни разу не было такого, чтобы испорченное привезли. Так же у них можно заказать какие-то бытовые вещи, типа зубной пасты и тд. Удобно.

Ужасное отношение к покупателям

Анастасия 22 февраля, 2021 год
Купила значит я фен. Не проработал он даже 3 месяцев. Начал трещать и вибрировать. Отнесли его обратно в магазин, написали заявление и сотрудники забрали фен на отправку в сервис. Сказали ждите 20 дней и вам позвонят. Ну ок, ждём. Было это все 5 февраля. Вчера, 21го, мы проходили мимо магазина и решили просто уточнить, возможно вдруг пришёл ответ. На положительный... Читать отзыв Купила значит я фен. Не проработал он даже 3 месяцев. Начал трещать и вибрировать. Отнесли его обратно в магазин, написали заявление и сотрудники забрали фен на отправку в сервис. Сказали ждите 20 дней и вам позвонят. Ну ок, ждём. Было это все 5 февраля. Вчера, 21го, мы проходили мимо магазина и решили просто уточнить, возможно вдруг пришёл ответ. На положительный поворот событий мы не рассчитывали, так как прошло 15 дней, но все же решили спросить. Итак, дали моё заявление девушке, она начала искать в документах. Открывает замечательную книгу, где они в день заявления покупателя делают отметку, что товар принят на проверку. И что вы думаете? Там не было никакой записи о том, что я вообще писала заявление. Товар не понятно где, заявления у них моего нет, только моя бумажка, которую мне дали 5 февраля. И все. Три девушки со стойки информации кочали головой, не понимая что делать, где искать заявление, кто тогда вообще принимал мой фен и тому подобное. Итог убил меня вообще. Так ничего и не нашли, и просто тупо говорят мне, что ждите ещё 40 дней и вам позвонят. У меня чуть глаза не вылетели. Какие нахрен 40 дней??? Изначально было 20, теперь уже плюс к 20 дням ещё 40!!!!! Я разочарована. Такого ужасного отношения я давно нигде не видела. Поэтому теперь моя дорога к ним закрыта. Минус один покупатель. Так держать Окей!

Окей. Красноярск. Ул Сибирский пер.5а

Гость 22 февраля, 2021 год
Пошла в Окей за подарком к 23 февраля , там всегда можно что то найти , много различных акций. Пришла за косметическим набором в итоге ушла с машинкой для стрижки бороды от Polaris. Все на месте проверили. Скидка аж на 800 руб. очень довольна покупкой, лёгкая в использовании, аккумулятор в наборе. Уверенна кому дарить буду тоже понравится.

О составе сыров на этикетках Окей

Лариса 19 февраля, 2021 год
Очень бы хотелось знать, почему не совпадает состав указанный на целом большом круге сыра и на фасованном сыре (который нарезан и нафасован в магазине Окей), на нарезанном куске Окей почему то указал в составе цельное молоко, хотя сам изготовитель на своём сыре указал нормализованная молочная сыворотка, и т. д. Вот так сотрудники Окей обманывают покупателей!Не стоит верить их... Читать отзыв Очень бы хотелось знать, почему не совпадает состав указанный на целом большом круге сыра и на фасованном сыре (который нарезан и нафасован в магазине Окей), на нарезанном куске Окей почему то указал в составе цельное молоко, хотя сам изготовитель на своём сыре указал нормализованная молочная сыворотка, и т. д. Вот так сотрудники Окей обманывают покупателей!Не стоит верить их наклейкам. Окей - О составе сыров на этикетках Окей
Фото попробовала отправить.
Магазин этот в Санкт-Петербурге, на пр.Большевиков

Мне нравится эта доставка

Мария Жданова 17 февраля, 2021 год
Несколько месяцев назад открыла для себя возможность заказывать продукты домой с доставкой. Недалеко от дома у нас Окей находится, так что решила сразу попробовать их сервис. Товары на сайте такие же, как в магазине. Привозят все свежее, порченого или просрочки не встречала. Сотрудники все нормальные, курьеры адекватные. Если нужно немного перенести время, можно без проблем договориться. В общем мне нравится... Читать отзыв Несколько месяцев назад открыла для себя возможность заказывать продукты домой с доставкой. Недалеко от дома у нас Окей находится, так что решила сразу попробовать их сервис. Товары на сайте такие же, как в магазине. Привозят все свежее, порченого или просрочки не встречала. Сотрудники все нормальные, курьеры адекватные. Если нужно немного перенести время, можно без проблем договориться. В общем мне нравится эта доставка. Не трачу время и деньги на дорогу, не стою в очереди, а продуктовые запасы пополняются) Удобно.

Наклейки это просто рекламма

Елена 10 февраля, 2021 год
 Отзыв об Окей по адресу Астрахань, Вокзальная пл. , 13 Покупала В г Астрахани продукты через интернет магазин СберМаркет . Вышла крупная сумма . И тут выяснилось что они наши наклейки курьеру не дают . Ну типа у нас с ними нет договора . А вот в Ленте дают за наши деньги наклейки . Теперь будим покупать только в Ленте , пусть они себе их возьмут . Глупо... Читать отзыв Покупала В г Астрахани продукты через интернет магазин СберМаркет . Вышла крупная сумма . И тут выяснилось что они наши наклейки курьеру не дают . Ну типа у нас с ними нет договора . А вот в Ленте дают за наши деньги наклейки . Теперь будим покупать только в Ленте , пусть они себе их возьмут . Глупо терять клиентов из за наклеек которые по факту положены нам .
Достоинства:
  1. Хорошие продавцы в отделе мясо
Недостатки:
  1. Плохой рецепшен , очень мало хороших кассиров. Грязно местами . С ценниками бардак

Ппривозят все, замен минимум

Мария 1 февраля, 2021 год
Заказывать здесь стала после того, как попробовала наверное все сервисы доставки в Москве. Практически везде косяки, иногда вообще рандомный набор продуктов привозят. в Окее все более-менее четко, можно при заказе указать - можно ли заменять или не можно. Это мега функция, потому что иногда для меня важен именно тот производитель, которого я заказываю.

Отстойный магазин.

Гость 30 января, 2021 год
Ну и долбанутые же у вас кассиры на Каширском, 14 в Гудзоне. Во всех магазинах нормально смотрят на одну перчатку и маску не на все лицо. А тут как-будто в тюрьме или концлагере. Ребята, имейте совесть. Вы сегодня гарантированно потеряли одного клиента.

Достаточно давно заказываю продукты из Окея домой.

Станислава 22 января, 2021 год
Что нравится? Сроки годности обычно в норме, тут претензий нет и быть не может. Цены соответствуют тем, что на сайте, никаких «надбавок» не замечала. Хорошо упаковано – крупы с крупами, мясо с мясом, все завернуто, как надо. Какие есть претензии? Нужно внимательно следить за датами акций, чтобы не получилось, что заказала, а скидка уже не действует. Могут чуть задержать доставку... Читать отзыв Что нравится? Сроки годности обычно в норме, тут претензий нет и быть не может. Цены соответствуют тем, что на сайте, никаких «надбавок» не замечала. Хорошо упаковано – крупы с крупами, мясо с мясом, все завернуто, как надо. Какие есть претензии? Нужно внимательно следить за датами акций, чтобы не получилось, что заказала, а скидка уже не действует. Могут чуть задержать доставку – не более часа, но достаточно регулярно – это в том магазине, откуда мне именно привозят продукты. Про другие не знаю.

Внимательно смотрите что покупаете там!

Вольная птица 20 января, 2021 год
В Окей можно заходить только от большой нужды. И внимательно. Очень внимательно смотреть на товар. Квашенная капуста и солёные огурцы имеют белый налет внизу рассола. курица, мясо, могут так же быть подпорченными с небольшим изменением цвета. Пряники твердые. Цветы завявшие. Выпечка вообще не вкусная, в рот не взять. Сотрудники хамят на кассах, притом что там ещё и большие очереди... и... Читать отзыв В Окей можно заходить только от большой нужды. И внимательно. Очень внимательно смотреть на товар. Квашенная капуста и солёные огурцы имеют белый налет внизу рассола. курица, мясо, могут так же быть подпорченными с небольшим изменением цвета. Пряники твердые. Цветы завявшие. Выпечка вообще не вкусная, в рот не взять. Сотрудники хамят на кассах, притом что там ещё и большие очереди... и т.д. и т.п. Цены не низкие, они средние. Есть магазины с более низкими ценами и отличным товаром.

Окей вовсе не ок

Гость 19 января, 2021 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. Плохое качество продуктов, сотрудники не признают явный испорченный запах. Принять отказываются. Сотрудники с явными признаками болезни, ОРВИ. Окей отрицательные отзывы не принимает, модераторы их отклоняют
Достоинства:
  1. парковка
Недостатки:
  1. качество продуктов отвратительное, в частности замороженные продукты, рыба
1 согласен

Нравится их сервис доставки

Ольга Демидова 19 января, 2021 год
Пользуюсь доставкой из Окея уже несколько месяцев. Все устраивает. Продукты свежие, по ценам все средненько, не дешево и не дорого. Хотя по акции можно очень выгодно что-то взять. Испорченного не привозят. Курьеры вменяемые, на какой-то негатив от сотрудников не нарывалась. Бывает, что по заказу чего-то нет в наличии, тогда они делают замены. Меня не всегда устраивает, иногда отказываюсь и сама... Читать отзыв Пользуюсь доставкой из Окея уже несколько месяцев. Все устраивает. Продукты свежие, по ценам все средненько, не дешево и не дорого. Хотя по акции можно очень выгодно что-то взять. Испорченного не привозят. Курьеры вменяемые, на какой-то негатив от сотрудников не нарывалась. Бывает, что по заказу чего-то нет в наличии, тогда они делают замены. Меня не всегда устраивает, иногда отказываюсь и сама делаю дозаказ. Если бы не это, то вообще идеальная служба доставки)

Отдел "Конфеты"

Денис 12 января, 2021 год
 Отзыв об Окей по адресу Нижний Новгород, ул. Деревообделочная, 2 Лет пять покупаю в этом магазине. Для меня удобно расположение, цены и ассортимент. Хороший магазин, но не без проблем:
несколько лет наблюдаю проблему с отделом конфет. На тумбе с конфетами указана цена, но на весах самообслуживания нужно выбрать "Конфеты №1, №2, №3 и т.д." На ценнике нет указания номера конфет и начинается мытарство: напечатал - не то, напечатал - не то....... Читать отзыв
Лет пять покупаю в этом магазине. Для меня удобно расположение, цены и ассортимент. Хороший магазин, но не без проблем:
несколько лет наблюдаю проблему с отделом конфет. На тумбе с конфетами указана цена, но на весах самообслуживания нужно выбрать "Конфеты №1, №2, №3 и т.д." На ценнике нет указания номера конфет и начинается мытарство: напечатал - не то, напечатал - не то.... плюнул, оставил конфеты.
Окей
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 537 отзывов

Гипермаркеты

ТЦ Щёлково
ТЦ Щёлково

Рейтинг: 2.3
5 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
68 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.8
32 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.6
421 отзыв
Техностор
Техностор

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
IKEA
IKEA

Рейтинг: 1.8
396 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.7
579 отзывов
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4
40 отзывов
Сеть магазинов "ДА"
Сеть магазинов "ДА"

Рейтинг: 5
4 отзыва
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
187 отзывов