Окей отзывы

Отзывы покупателей
Окей
1.5 5
656 отзывов / 148745 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

"Быстрая" доставка - обман покупателей

Гость 2 марта, 2024 год
Оформила и оплатила заказ в О'Кее с "быстрой" доставкой. Я видела, что там написано "ОТ 90 мин", но решила, что всё-таки название "быстрая" что-нибудь да значит, но я ошиблась, заказ я получила только через 4(!) часа, а служба поддержки естественно объясняла всё этим союзом "от". При этом мне объяснили, что верхнего предела времени в этой "быстрой" доставке нет, поэтому и... Читать отзыв Оформила и оплатила заказ в О'Кее с "быстрой" доставкой. Я видела, что там написано "ОТ 90 мин", но решила, что всё-таки название "быстрая" что-нибудь да значит, но я ошиблась, заказ я получила только через 4(!) часа, а служба поддержки естественно объясняла всё этим союзом "от". При этом мне объяснили, что верхнего предела времени в этой "быстрой" доставке нет, поэтому и 4 часа ожидания это нормально. Так что не советую никому попадаться на эту "хитрую" мошенническую уловку с так называемой "быстрой" доставкой

Уберите баборабский посыл из своей рекламы в вк))

Гость 20 февраля, 2024 год
В рекламе бабы рассуждают с таким посылом: нам надо постараться к 23 февраля , чтобы наши мужчины в МАРТЕ постарались ЕЩЕ БОЛЬШЕ . Извините меня б****, какого **** мужчины должны стараться больше чем женщины? Какого *** баба не старается для меня больше чем я для неё? КАКОГО**** ВЫ ВТИРАЕТЕ ЛБДЯМ ПОСЫЛ, хоть и не взрачный о том что мужчина должен... Читать отзыв В рекламе бабы рассуждают с таким посылом: нам надо постараться к 23 февраля , чтобы наши мужчины в МАРТЕ постарались ЕЩЕ БОЛЬШЕ . Извините меня б****, какого **** мужчины должны стараться больше чем женщины? Какого *** баба не старается для меня больше чем я для неё? КАКОГО**** ВЫ ВТИРАЕТЕ ЛБДЯМ ПОСЫЛ, хоть и не взрачный о том что мужчина должен ради какой то Левой бабы стараться ещё больше? вы из мужчин какого **** баборабов делаете? что по итогу вы потеряли покупателЕЙ)
хорошего дня вам!

Отличное обслуживание!

Наталья 18 февраля, 2024 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика Много супермаркетов О"кей, но О"кей на Фучика всех милей!
Красиво, уютно и много всего, уважение к покупателю не удивит никого.
Однако есть уголочек, где все удивляет, там Владимир всем управляет!
Рыбный остров всем нам известен, он своей рыбой нам интересен.
Такой красоты не найдете нигде, там рыба как живая, но не в воде!
Работает профи, расскажет, покажет и добрым словом всегда вас уважит.
Хотим мы Володе... Читать отзыв
Много супермаркетов О"кей, но О"кей на Фучика всех милей!
Красиво, уютно и много всего, уважение к покупателю не удивит никого.
Однако есть уголочек, где все удивляет, там Владимир всем управляет!
Рыбный остров всем нам известен, он своей рыбой нам интересен.
Такой красоты не найдете нигде, там рыба как живая, но не в воде!
Работает профи, расскажет, покажет и добрым словом всегда вас уважит.
Хотим мы Володе спасибо сказать, добра и здоровья ему пожелать!!!

Супер обслуживание

Дарья 17 февраля, 2024 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. Сначала сборщик заказов собрал не всё пункты, чио были в заказе и даже не позвонил, чтоб предложить отмену, хотя указано, что для замены нужно звонить. Видимо человек решил, что и так сойдёт! Замечательно!
Когда время доставки вышло позвонила оператор и сказала, что отменит заказ из-за того, что у курьера сломался терминал. На мои возражения, что заказ я не отменяю, пусть... Читать отзыв
Сначала сборщик заказов собрал не всё пункты, чио были в заказе и даже не позвонил, чтоб предложить отмену, хотя указано, что для замены нужно звонить. Видимо человек решил, что и так сойдёт! Замечательно!
Когда время доставки вышло позвонила оператор и сказала, что отменит заказ из-за того, что у курьера сломался терминал. На мои возражения, что заказ я не отменяю, пусть меняют терминал и ведут продукты, она всё таки отменила мой заказ! Отличная работа!
В службе поддержки ни чего не смогли сделать, из- за того, что заказ отменили. Мне предложили переоформить его на бесконечно висящем сайте и снова ждать, видимо,до "первой звезды"
И теперь, благодаря заботливо отменившей заказ девушке, у меня дети должны пососать лапку! Отличный вариант, почему бы нет! Шикарная работа оператора, службы поддержки и в целом интернет магазина.
Очень жду обратной связи от службы по урегулированию претензий.

Плохая сеть магазинов.

Сергей 26 января, 2024 год
Оформил заказ через интернет магазин. В состав заказа включил товар, который предлагался по акции. После получения заказа стал проверять и на прикреплённом чеке обнаружил, что товар рассчитывался исходя из полной цены. Пожаловался в колл-центр, где мне разьяснили, что нужно писать в чат или бюро претензий. Ни того, ни другого в этой "славной" сети нет. Написал в информционную службу. В ответе... Читать отзыв Оформил заказ через интернет магазин. В состав заказа включил товар, который предлагался по акции. После получения заказа стал проверять и на прикреплённом чеке обнаружил, что товар рассчитывался исходя из полной цены. Пожаловался в колл-центр, где мне разьяснили, что нужно писать в чат или бюро претензий. Ни того, ни другого в этой "славной" сети нет. Написал в информционную службу. В ответе мне сообщили, что все нормально, предоставили табличку, назвав ее випиской из товарной накладной. То что рассчет стоимости покупки происходит по чеку и нанесенному на него штрих-коду у представителй ОКЕЙ отклика не вызвало. До этого дважды заказывал говядину лопатку, шейку, однако качество было такое, что больше половины приходилось выбрасывать. Неоднократно были случаи, когда часть оплаченного заказа довозили после напоминания. Эта сеть давно стала не Окей. Просто безобразная сеть.
Достоинства:
  1. Практически нет
Недостатки:
  1. Обманывают с ценами,
  2. некачественный товар,
  3. плохое мясо.

От Ваших услуг вынужден отказаться.

Юрий 2 января, 2024 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Каширское ш., 14 Живу рядом с ТРЦ "Гудзон", в котором располагается один из московских супермаркетов О'кеу. Прекрасный магазин: широкий выбор как продовольственных, так и бытовых товаров, прекрасные кулинария и выпечка собственного производства, нормальные цены, различные акции. Самое главное - это люди, которые работают в этом супермаркете. Вежливость, предупредительность, желание помочь покупателю в выборе товара. И всегда с улыбкой. В книге отзывов я... Читать отзыв Живу рядом с ТРЦ "Гудзон", в котором располагается один из московских супермаркетов О'кеу. Прекрасный магазин: широкий выбор как продовольственных, так и бытовых товаров, прекрасные кулинария и выпечка собственного производства, нормальные цены, различные акции. Самое главное - это люди, которые работают в этом супермаркете. Вежливость, предупредительность, желание помочь покупателю в выборе товара. И всегда с улыбкой. В книге отзывов я неоднократно оставлял благодарственные отзывы всему персоналу. Услугами этого супермаркета я пользуюсь с первого дня его открытия. Сейчас самому ходить за продуктами не имею возможности: 2 группа инвалидности, да ещё перед самым Новым годом сломал ногу.
Решил воспользоваться услугами интернет-магазина О'кеу. То, что при первом заказе чего-то не оказалось в наличии, и один товар заменили на другой, - это нормально. Но вот 30 декабря 2023 года я сделал очередной заказ. На электронную почту мне пришло сообщение, что заказ будет доставлен 31 декабря до 20-00. 31 мне позвонили и сказали что заказ собран, и курьер приедет в указанное время. Увы, никто не приехал. 1 января я позвонил, чтобы уточнить почему не приехал курьер, ведь заказ был уже собран. Передо мной, правда, извинились и сказали, что заказ доставят 2 января. Вечером 2 января раздался звонок из интернет-магазина, и мне сообщили, что в заказе произошли очередные изменения (не в лучшую сторону), после чего я аннулировал заказ. Связываться дальше с этим интернет-магазином у меня полностью пропало желание. И вам не советую.

Сбермаркет отвратительная доставка.

Александр 30 декабря, 2023 год
Раньше была доставка окея. Пользовались часто услугой. Все без нареканий. Занялся доставкой сбермаркет и случилась катастрофа. Заказ везут долго. Приехал курьер с грязными пакетами. Половину товара забыл, но в чеке пробили. Требует оплаты всего товара. Пришлось отказаться от заказа. Поддержка ни чего не решает. Через две недели решил ещё сделать заказ. На этот раз курьер не привез чек на товар.... Читать отзыв Раньше была доставка окея. Пользовались часто услугой. Все без нареканий. Занялся доставкой сбермаркет и случилась катастрофа. Заказ везут долго. Приехал курьер с грязными пакетами. Половину товара забыл, но в чеке пробили. Требует оплаты всего товара. Пришлось отказаться от заказа. Поддержка ни чего не решает. Через две недели решил ещё сделать заказ. На этот раз курьер не привез чек на товар. К сожалению, придется отказаться от их услуг.
Добрый день! Очень неловко за произошедшее. Чтобы детально во всем разобраться, не могли бы уточнить номер проблемного заказа?

Как накормить солдат.

Игорь 30 декабря, 2023 год
28 декабря утром заказал в интернет магазине ОКЕЙ курник на 6кг. Заказал на 29 декабря доставка с 19.00. до 22.00. Оплатил 100%. 29 декабря утром позвонил, что бы сделать дополнение к заказу, что еду к сыну в армию поздравить с днем рождения и с новым годом, в подразделении с ним служат 22 солдата. Можно сделать 3 пирога по 2кг.... Читать отзыв 28 декабря утром заказал в интернет магазине ОКЕЙ курник на 6кг. Заказал на 29 декабря доставка с 19.00. до 22.00. Оплатил 100%. 29 декабря утром позвонил, что бы сделать дополнение к заказу, что еду к сыну в армию поздравить с днем рождения и с новым годом, в подразделении с ним служат 22 солдата. Можно сделать 3 пирога по 2кг. или 4 пирога 1,5кг. Диспетчер сказал с вами свяжутся. Звонок в 18.30. 29 декабря, извините курника нет, я спрашиваю, а что в магазинах ОКЕЙ Москвы и Московской области фарш куриный закончился, на что был дан ответ, что все повара уже разошлись и готовить некому. Вот так получается съездил, поздравил наших защитников отечества с новым годом. Теперь данные магазины ОКЕЙ буду обходить стороной.
Достоинства:
  1. Нет никаких плюсов.

Хуже доставки не бывает!

Гость 29 декабря, 2023 год
В период ковида, когда только появилась онлайн доставка, думала, что приложение сырое и механизм доставки не отработан. Хотя, Перекресток, уже тогда работал отлично! Спустя 4 года, черт меня дёрнул опять заказать доставку Окей Танцы с бубном начались ещё при формировании заказа, справилась.. Хотя, надо было уже тогда остановиться. Дальше, отсутствие диапазонов... Читать отзыв В период ковида, когда только появилась онлайн доставка, думала, что приложение сырое и механизм доставки не отработан. Хотя, Перекресток, уже тогда работал отлично! Спустя 4 года, черт меня дёрнул опять заказать доставку Окей Танцы с бубном начались ещё при формировании заказа, справилась.. Хотя, надо было уже тогда остановиться. Дальше, отсутствие диапазонов доставки. Только один быстрая, с 10.00. Сейчас 16.05 я пишу этот отзывы, так и не получив свой, сильно уменьшенный заказ (много из того что заказала, просто нет в наличии) Хуже сервиса я не встречала!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Приложение висит, доставка задерживается, служба контроля не работает

СберМаркет и доствка из Окей - понятия несовместимые

Гость 25 декабря, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. Много лет была клиентом интернет-магазина О'Кей. Магазин очень нравился. Хорошие сборщики, товар привозили "как для себя". Курьеры отличные, приезжали неоднократно одни и те же, у меня пожилая мама - ей тяжело проверить заказ, но всегда помогали, и т.д. После того, как доставкой стал заниматься Сбермаркет - сразу пошли сбои. Неудобные интервалы, оплата только он-лайн (с учетом того, что в... Читать отзыв Много лет была клиентом интернет-магазина О'Кей. Магазин очень нравился. Хорошие сборщики, товар привозили "как для себя". Курьеры отличные, приезжали неоднократно одни и те же, у меня пожилая мама - ей тяжело проверить заказ, но всегда помогали, и т.д. После того, как доставкой стал заниматься Сбермаркет - сразу пошли сбои. Неудобные интервалы, оплата только он-лайн (с учетом того, что в момент заказа практически всегда каких-то товаров нет). С оплатой вроде ситуацию изменили, а вот с остальным - беда :(((... Но я еще надеялась, что магазин снова изменит ситуацию к лучшему... Но "последней каплей" стала отмена четырех заказов подряд (!!!), с аргументом - нет сборщиков, одной отмены - нет курьеров, и одного заказа, привезенного наполовину, хотя чек был выбит на полную сумму. Такого бардака я еще не видела.. Испорченное настроение, срыв планов и т.д. Я понимаю, один раз... Бывает... Но пять заказов подряд????? В общем, работа поставлена отвратительно, и руководителям подобного "ненавязчивого сервиса" должно быть за неё стыдно. А вообще-то негатив отражается на магазине. Вынуждена отказаться от услуг данного магазина.

Вороватые магазины

Гость 22 декабря, 2023 год
Окей Спб Выборгское шоссе 3.1 Ценники стоят одни, на кассе цена подымается на треть. При обращении на горячую линию в Спб, принимают заявку. На следующий день звонит сотрудник магазина с вопросом; Че там у вас произошло? Идиотизм((

Стало хуже

Сергей 16 декабря, 2023 год
Оплата только картой, нет возможности от частичного отказа, доставка транспортом личным курьера, который не соответствует санитарным требованиям по перевозке продуктам и не контролируется его чистота , не выдаются кассовые чеки при оплате и не пересылаются на электронную почту. При обращении с жалобой по адресу [email protected] - отписки или тишина.
Достоинства:
  1. Плюсы были раньше, до доставок силами Сбермаркет. Оплата на месте доставки, наличными и картой, частичный отказ, специализированный транспорт
Недостатки:
  1. Оплата только картой, нет возможности от частичного отказа, доставка транспортом личным курьера, который не соответствует санитарным требованиям по перевозке продуктам и не контролируется его чистота , не выдаются кассовые чеки при оплате и не пересылаются на электронную почту. При обращении с жалобой по адресу [email protected] - отписки или тишина.

Отменяют заказы и не возвращают денежные средства.

Наталья 13 декабря, 2023 год
Доставка не налажена, заказы принимают, снимают деньги, потом звонит девушка и отменяет заказ так как нет экспресс доставки и делает акцент что денежные средства сразу вернутся на карту, В ИТОГЕ ЗАКАЗ ОТМЕНЁН, ДЕНЬГИ НА КАРТУ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ!!! Поучитесь у своих конкурентов магазин Перекрёсток!!!!

Не советую.

Гость 5 декабря, 2023 год
Охранники останавливают без причины и заставляют все вынуть из карманов. Не уважение к людям со стороны охраны.

Купила супер мясорубку

Виктория 25 ноября, 2023 год
Приобрели мясорубку фирмы Polaris. Добротная конструкция, приятный дизайн. Мясо перемалывает моментально, не пахнет, шумит меньше, чем другие модели, причём мясо перекручивает настолько хорошо, что при мойке внутри практически никаких ошмётков мяса не остаётся. В комплекте идет 3 ножа, насадки для колбасы и кеббе. Рекомендую.

Окей " испортился"? Протухший сыр

Ирина 20 ноября, 2023 год
В последнее время Окей "испортился". Раньше магазины этой сети отличались более высоким уровнем цен , качества и выбора продуктов. Сейчас цены ещё выросли, появились рядом другие магазины и уровень магазина упал. Из последнего - купила сыр в упаковке. Оказался протухшим, на вкус горьким. Было очень неудобно перед гостями. Хорошо, что не отравились. Руководство магазина не следит... Читать отзыв В последнее время Окей "испортился". Раньше магазины этой сети отличались более высоким уровнем цен , качества и выбора продуктов. Сейчас цены ещё выросли, появились рядом другие магазины и уровень магазина упал. Из последнего - купила сыр в упаковке. Оказался протухшим, на вкус горьким. Было очень неудобно перед гостями. Хорошо, что не отравились. Руководство магазина не следит за качеством продуктов. Я обратилась на стойку информации с претензией. Деньги не вернули, товар не заменили. В этот магазин я больше не пойду.
Достоинства:
  1. Находится рядом
Недостатки:
  1. Высокие цены, низкое качество

У них не заняло много времени сделать из конфетки - ФУ

Наталия 8 ноября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Каширское ш., 14 С этого года взаимодействие с этой площадкой стало постоянным выносом мозга! Каждый раз надеешься, что это досадное недоразумение, но на сегодня я убедилась, что это уже постоянная реальность. Доставка то платная, то бесплатная - непонятно от чего зависит, качество доставки (заморозка, комплектация, упаковка) периодически под вопросом, сотрудники компании разговаривают как наученные "попки" (в смысле "попугаи"... Читать отзыв С этого года взаимодействие с этой площадкой стало постоянным выносом мозга! Каждый раз надеешься, что это досадное недоразумение, но на сегодня я убедилась, что это уже постоянная реальность. Доставка то платная, то бесплатная - непонятно от чего зависит, качество доставки (заморозка, комплектация, упаковка) периодически под вопросом, сотрудники компании разговаривают как наученные "попки" (в смысле "попугаи" - исключительно скриптами), не решая никаких проблем, НО при этом все заказы стали предоплатные, т.е. деньги собирать они таки не забывают заранее! Сотрудники Окея переводят стрелки на Сбермаркет (доставка) и наоборот, при этом между собой вопросы не решают, а перекладывают это на клиента. Хорош сервис, не находите, как удобно и выгодно!!!! Две последних доставки уже окончательно понизили отношение к данному магазину ниже плинтуса.
1. Доставку просто не осуществили, даже не позвонили и не предупредили (( как потом сказали: якобы у "них" не получалось доставить сегодня, нам звонили, но не дозвонились (правда, при этом вызовов на нашем телефоне не было и на почту даже не написали, поэтому, их Сиятельства решили сами, что доставлять будут в другой день, когда им удобно). По факту я сама разыскивала, где мой уже оплаченный заказ, пройдя все пути от сотрудника Окея до Сбермаркета и обратно, заказ я отменила, потом мне заявили, что деньги вернуться только через три дня ( т.е. законодательство РФ у них не работает), после того, как я им объяснила, что мы живём по законам РФ, деньги почему-то сразу упали на карту, далее мне принесли извинения и предложили компенсацию в размере 500 руб.
2. Что вы думаете: За их же извинениями, т.е. предоставленной компенсацией в 500 руб., мне пришлось "побегать"! Честно говоря, она не была мне интересна ( мне нужен был своевременно доставленный заказ, а не эта компенсация), но тут было уже дело принципа. Так вот, смотрю, нет и нет инфо о компенсации от Окея, я опять сама начала выяснять. В общем, для того, чтобы я получила извинения Окея, я опять прошла путь от сотрудников Окея до сотрудников Сбемаркета и обратно и, в итоге, меня же попросили самой написать письмо на их горячую линию, чтобы мне подтвердили эту компенсацию! Как вам это нравиться! Вспоминается старое выражение "Я фигею, дорогая редакция!"- от такого "сервиса"
3. Очередной заказ. Приходит корректировка заказа при сборке без одной позиции ( т.е. до отгрузки), ну "ок", бывает, соответственно цена уменьшается ( на 1тыс. руб). Привозят заказ, а возврата переплаты нет. Прошёл день, звоню на линию, опять ответ по скриптам наученными "попками" и итоговая фраза "в течение 3-х банковских дней. Прошло три дня - возврата денег так и нет.
Молодцы, Океевцы, очищайте дорогу вашим конкурентам своими руками!

Торгуют протухшим мясом

Марина 8 ноября, 2023 год
Купила в Окей через Мегамаркет шею свинина. Привезли что то ужасное, перекаченное, я даже мясом это назвать не могу. Это что то липкое и пахнет очень неприятно. Нажимаешь на мясо а от туда течёт то ли гель, то ли жижа какая то. Написала претензию. Через две недели мне предложили забрать это мясо и может быть вернут деньги. Да я давно... Читать отзыв Купила в Окей через Мегамаркет шею свинина. Привезли что то ужасное, перекаченное, я даже мясом это назвать не могу. Это что то липкое и пахнет очень неприятно. Нажимаешь на мясо а от туда течёт то ли гель, то ли жижа какая то. Написала претензию. Через две недели мне предложили забрать это мясо и может быть вернут деньги. Да я давно выбросила эту тухлятину. Ещё бы через месяц или год отреагировали. Короче помойка, а не магазин. https://www.youtube.com/watch?v=undefined
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Покупателя держат за быдло, и так сожрут.

отвратительный сервис

Татьяна 29 октября, 2023 год
Делала заказ в интернет-магазине. Без уведомления была произведена замена товаров (продуктов) в день доставки,т е меня просто поставили перед фактом: будете есть то, что привезем. Позвонила , оказывается отменить можно только полностью весь заказ!!Отказаться от ненужных продуктов нельзя !!! Больше не буду ничего заказывать в магазине, навязывающим свои ненужные товары.

нечистоплотность

Марина 22 октября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, ул. Фучика Давно перестала ходить в О КЕЙ птому что ценники часто не соответствуют цифрам в чеке. Вот сегодня сподобилась из бассейна зайти и купить баранины. Разные куски с разными космическими ценами. Но присмотрела кусочки "второй свежести" по 699 руб за кг. Когда получила чек - сумма стояла другая 737 руб за... Читать отзыв Давно перестала ходить в О КЕЙ птому что ценники часто не соответствуют цифрам в чеке. Вот сегодня сподобилась из бассейна зайти и купить баранины. Разные куски с разными космическими ценами. Но присмотрела кусочки "второй свежести" по 699 руб за кг. Когда получила чек - сумма стояла другая 737 руб за кг. Обратила внимание продавщицы, которая не тоько не извинилась, но и с наездом заявила, что она ничего поделать не может - так выдет касса. В ручную вбить стоимость видимо не судьба - образование не позволило. Девчонки якобы не изменили ценник. ФЗ о защите прав потребителей ей незнаком. На кассе объяснила кассиру ситуацию, она кого-то вызвала. 10 минут - никого... Спросила, когго позвала и долго ли ждать - она не знает, позвала продавца (почему не администратора?). Короче, ушла и еще дооолго не буду ходить в этот странный магазин, который вместо того, чтобы работать с покупатеем, делает все, чтобы туда не ходили.

Хамство и игнор

Гость 21 октября, 2023 год
20.10.23 Пришёл прикупить мясо на шашлычёк в мясной отдел.Сотрудница отдела была занята обслуживанием покупателя,но так как весовых точек на прилавке несколько,я обратился к сотруднику находившемуся рядом с весами,она сказала что к мясному отделу неотносится и я занял очередь там где типо мясной,обслужив покупателя продавец проигнорировала меня и стала обслуживать стоящую за мной женщину,я сделал замечание но был проигнорирован.Пришлось покупать мясо... Читать отзыв 20.10.23 Пришёл прикупить мясо на шашлычёк в мясной отдел.Сотрудница отдела была занята обслуживанием покупателя,но так как весовых точек на прилавке несколько,я обратился к сотруднику находившемуся рядом с весами,она сказала что к мясному отделу неотносится и я занял очередь там где типо мясной,обслужив покупателя продавец проигнорировала меня и стала обслуживать стоящую за мной женщину,я сделал замечание но был проигнорирован.Пришлось покупать мясо в вакумной упаковке,далее оплатив товар и обратившись на стойку информации за разъяснениями причины игнорирования меня в мясном отделе был сначала заблокирован продовольственными пустыми тележками сотрудником гастербайтером,после замечания он пытался схватить меня за одежду своими грязными руками после чего сотрудник охраны его увёл.Что за беспредел творится в вашем магазине?что за отношение к Русскому человеку от ваших сотрудников из стран ближнего зарубежья? Магазин испортился.

отказали в возврате

Гость 11 октября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Воронеж, ул. Кольцовская, д. 35 Купили форель радужную, до этого всегда её брали проблем не было, сейчас купили приготовили на праздник, попробовали , а есть не возможно на вкус тина и болото настолько сильно что потом во рту некоторое время вкус ощущается, возврат отказались делать, потому что уже приготовлено 2 из 3 рыб, а как бы я узнал что она плохая , мне что ее... Читать отзыв Купили форель радужную, до этого всегда её брали проблем не было, сейчас купили приготовили на праздник, попробовали , а есть не возможно на вкус тина и болото настолько сильно что потом во рту некоторое время вкус ощущается, возврат отказались делать, потому что уже приготовлено 2 из 3 рыб, а как бы я узнал что она плохая , мне что ее сырую пробовать, в итоге 2500 выкинули в мусор, больше в этот магазин ни ногой именно на кольцовской, очень стремный стал, раньше было лучше , сейчас как секонд хенд какой то , всегда хожу в окей на шишкова, проблем с возвратом никогда не было, я не злоупотребляю, но если товар некачественный почему я должен платить за него, и на шишкова я интереса ради спросил, там бы деньги вернули, так как идут навстречу,

отвратительный сбер убил окей

Гость 7 октября, 2023 год
3 года была клиентом окея .Все было замечательно,почти без нареканий работали как часы.После прихода сбера еще ни одна доставка не прошла без проблем.Работают т отвратительно,а вернее вообще не работают.Сегодня вообще не привезли заказ.Все хуже и хуже.Отвратная доставка сбера с оплатой только онлайн. Совершенно не устраивает. Раньше было лучше. Буду искать альтернативу.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. с оплатой только онлайн. интервальную доставку нужно делать за сутки или за двое суток быстрой доставки теперь нету.

сбер всё испортил

Гость 6 октября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. Отвратная доставка сбера с оплатой только онлайн. Совершенно не устраивает. Раньше было лучше. Буду искать альтернативу.

Ужасная оплата

Покупатель 4 октября, 2023 год
Доставка Окей стала безобраной как её подмял под себя маркетсбер развозят на легковых машинах набиты машины битком под крышу нормальных холодильников нет холодильные сумки очуметь мороженое тает короче теперь доставка гавно

Доставка Окей стала отвратительной.

Ирина 24 сентября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, МКАД 71 км. Путилково. Много лет пользовалась доставкой Окей, и по сравнению с другими магазинами, год назад, доставка Окей мне нравилась гораздо больше. Но этим летом все стало отвратительно. Сначала уменьшили максимальный вес заказа, раньше заказывали и по 90 кг, теперь так нельзя. Хотя заказ с таким весом доставляют до подъезда и покупатель сам дальше несёт. В августе привезли тухлое мясо, конечно, вопрос... Читать отзыв Много лет пользовалась доставкой Окей, и по сравнению с другими магазинами, год назад, доставка Окей мне нравилась гораздо больше. Но этим летом все стало отвратительно. Сначала уменьшили максимальный вес заказа, раньше заказывали и по 90 кг, теперь так нельзя. Хотя заказ с таким весом доставляют до подъезда и покупатель сам дальше несёт. В августе привезли тухлое мясо, конечно, вопрос решили и всё компенсировали, но планы на два дня пришлось менять, что для меня весьма проблематично. Сегодня и вовсе отменили заказ, потому что у них не "бился" один продукт. Почему его нельзя было отменить, мне не понятно. Из-за одного продукта отменять весь заказ, для меня, за гранью логики. Делаешь заказ, ждёшь пол дня, а потом его отменяют! После таких провалов, думаю, выручка магазина Окей в ближайшие пару месяцев, значительно упадет. Я тоже, вынуждена буду заказывать в другом магазине, хотя много лет была довольна Океем. Очень жаль, что хороший магазин с хорошим сервисом, угробили

Треска горячего копчения

Мойша 22 сентября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Просп. Энгельса, 154 Покупал треску горячего копчения , 900 р кг , спросил , свежая ? Конечно , сегодня привезли , в итоге выбросил , белый налёт , и вообще не прожевать , вяленая резина !

Отказались исправлять свой косяк

Гринберг Лариса Тевовна 22 сентября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. История с конфетами Фрукты в шоколаде и История востока произошла в Санкт Петербурге на Малой Балканской, но такого адреса нет в выборе.
Хотела купить «Сухофрукты в шоколаде», на ячейке так и значилось, и еще приписка «абрикос в шоколаде» и ценник на эти конфеты. А напротив на этой же ячейке - «История востока» без цены и без номера. Внутри ячейки лежат... Читать отзыв
История с конфетами Фрукты в шоколаде и История востока произошла в Санкт Петербурге на Малой Балканской, но такого адреса нет в выборе.
Хотела купить «Сухофрукты в шоколаде», на ячейке так и значилось, и еще приписка «абрикос в шоколаде» и ценник на эти конфеты. А напротив на этой же ячейке - «История востока» без цены и без номера. Внутри ячейки лежат конфеты «история востока».
Из всего этого ребуса мы поняли ( нас 2 покупателя «зависли» над этими конфетами), что конкретный вид абрикос в шоколаде называются «История востока» ( почему бы и нет?). Информация на весах тоже это подтверждала.
На деле оказалось, что ничего общего «И.в» с абрикосами, да и вообще с фруктами не имеет.
Пришла вернуть или поменять товар. Все ценники и конфеты лежали на тех же местах. 3 работника магазина убедились, что конфеты одни, а ценники другие, но мне все равно отказали. Подарила магазину эти го… ноконфеты

Отказались исправлять свой косяк

Гринберг Лариса Тевовна 22 сентября, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Санкт-Петербург, Богатырский пр. Хотела купить «Сухофрукты в шоколаде», на ячейке так и значилось, и еще приписка «абрикос в шоколаде» и ценник на эти конфеты. А напротив на этой же ячейке - «История востока» без цены и без номера. Внутри ячейки лежат конфеты «история востока».
Из всего этого ребуса мы поняли ( нас 2 покупателя «зависли» над этими конфетами), что конкретный вид абрикос в... Читать отзыв
Хотела купить «Сухофрукты в шоколаде», на ячейке так и значилось, и еще приписка «абрикос в шоколаде» и ценник на эти конфеты. А напротив на этой же ячейке - «История востока» без цены и без номера. Внутри ячейки лежат конфеты «история востока».
Из всего этого ребуса мы поняли ( нас 2 покупателя «зависли» над этими конфетами), что конкретный вид абрикос в шоколаде называются «История востока» ( почему бы и нет?). Информация на весах тоже это подтверждала.
На деле оказалось, что ничего общего «И.в» с абрикосами, да и вообще с фруктами не имеет.
Пришла вернуть или поменять товар. Все ценники и конфеты лежали на тех же местах. 3 работника магазина убедились, что конфеты одни, а ценники другие, но мне все равно отказали. Подарила магазину эти го… ноконфеты

Было отлично…

Гость 15 сентября, 2023 год
До сих пор пользовалась заказами продуктов в гипермаркете Окей, но в настоящее время пыталась сделать заказ 14сентябпя на 15сент. В пункте указать дату, стояло 19 и20 сентября, не смешно и даже грустно, хороший гипермаркет и курьеры вежливые, всегда позвонят , и сборщики звонят и иногда советуют, а доставка платная , так ещё и сервис сейчас безобразный, делайте , пожалуйста, выводы,... Читать отзыв До сих пор пользовалась заказами продуктов в гипермаркете Окей, но в настоящее время пыталась сделать заказ 14сентябпя на 15сент. В пункте указать дату, стояло 19 и20 сентября, не смешно и даже грустно, хороший гипермаркет и курьеры вежливые, всегда позвонят , и сборщики звонят и иногда советуют, а доставка платная , так ещё и сервис сейчас безобразный, делайте , пожалуйста, выводы, теряете клиентов.
Окей
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 656 отзывов

Гипермаркеты

Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
300 отзывов
Интернет магазин Сима-ленд
Интернет магазин Сима-ленд

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Гипермаркет Кирпич Вокруг
Гипермаркет Кирпич Вокруг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.9
1304 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2.4
118 отзывов
Globus
Globus

Рейтинг: 3.2
61 отзыв
Гипермаркет Fix-Mebel
Гипермаркет Fix-Mebel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Техностор
Техностор

Рейтинг: 4.3
127 отзывов
Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 1.2
19 отзывов