METRO Cash & Carry отзывы

Отзывы покупателей
METRO Cash & Carry
1.8 5
44 отзыва / 21334 просмотра

Научите сотрудников работать с телефоном

Гость Опубликовано 28 июня, 2019 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Ростов-на-Дону, пр 40-лет Победы Не смогла получить информацию о наличии товара через телефонный звонок. 10 раз звонила по номеру - нужные отделы не берут трубку, а другие не умеют переключать на соседний отдел.
Это единственный Метро в городе, который не умеет работать с телефонными звонками!!! Даже ехать туда не хочу. Лучше уж через весь город поехать, чем туда((((
Не смогла получить информацию о наличии товара через телефонный звонок. 10 раз звонила по номеру - нужные отделы не берут трубку, а другие не умеют переключать на соседний отдел.
Это единственный Метро в городе, который не умеет работать с телефонными звонками!!! Даже ехать туда не хочу. Лучше уж через весь город поехать, чем туда((((

магазин грубо нарушает права покупателя

Дмитрий Опубликовано 5 июля, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Ростов-на-Дону, пр 40-лет Победы Добрый День!

Вчера я покупал наматрасник где был красный ценник цена 1500 перечеркнута и продавали по цене 1000 руб размер 160х200 на кассе пробили 1500 тыс вызвали представителя отдела прошли в отдел он сказал что на товаре другой артикул правда других ценников там не было еще он сказал что покупатель обязан сверять артикул товара с ценниками но как не странно...  Читать отзыв
Добрый День!

Вчера я покупал наматрасник где был красный ценник цена 1500 перечеркнута и продавали по цене 1000 руб размер 160х200 на кассе пробили 1500 тыс вызвали представителя отдела прошли в отдел он сказал что на товаре другой артикул правда других ценников там не было еще он сказал что покупатель обязан сверять артикул товара с ценниками но как не странно на вопрос покажите ценник на товар сказал что его нет на вопрос что товар должен п
быть продан по цене указанной на ценнике первый раз слышит и чего я делаю вывод что в магазине работают тупые воры и больше в метро ни ногой!
Недостатки:
  1. Не профессионализм работников воровство в отделах

все, что не по акции - дорого!

Вячеслав Опубликовано 22 мая, 2018 год
Я как-то раньше не сильно тут в цены всматривался, но супруга обратила мое внимание, что если товар не по акции, то он может выйти значительно дороже, чем тоже самое в магазине у дома... обидно конечно, всегда жил в мире, что тут прям оптовые цены... Я как-то раньше не сильно тут в цены всматривался, но супруга обратила мое внимание, что если товар не по акции, то он может выйти значительно дороже, чем тоже самое в магазине у дома... обидно конечно, всегда жил в мире, что тут прям оптовые цены...

Обман рекламных акций

Александр Иванович Опубликовано 5 мая, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Ростов-на-Дону, пр. Королева, 1В Прислали письмо с новыми каталогами 4 мая 2018 .Рыба форель 299 руб. с 04.05.18 по 09.05.18 .Приезжаю в МЕТРО на Королёва в г.Ростове-на-Дону утром 5 мая в 8.30 рыба форель больше 700 руб. за кг.Спрашиваю работника отдела рыба о акции и скидки.Он говорит разобрали.Должны были привезти более 100 кг,а привезли 20 кг на магазин.Это несерьезно для такого формата магазина.Как буд...  Читать отзыв Прислали письмо с новыми каталогами 4 мая 2018 .Рыба форель 299 руб. с 04.05.18 по 09.05.18 .Приезжаю в МЕТРО на Королёва в г.Ростове-на-Дону утром 5 мая в 8.30 рыба форель больше 700 руб. за кг.Спрашиваю работника отдела рыба о акции и скидки.Он говорит разобрали.Должны были привезти более 100 кг,а привезли 20 кг на магазин.Это несерьезно для такого формата магазина.Как буд то я пришел в ларечек.Я потратил время ,бензин и остался неприятный осадок.Не буду больше ездить в МЕТРО,
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман рекламных акций,акция в письме,в магазине обычная цена,лишь бы пришел покупатель.В отделе одежда трудно отыскать ценник на товаре.

Полное кидалово

Гость Опубликовано 26 января, 2018 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 71Г Как то в декабре заехали в магазин. После на почту пришло письмо, оставьте отзыв. Написал, что в магазине пропали кое какие товары и хорошо бы их вернуть. Эти гады перезвонили и сказали (уверили меня что товар будет обязательно когда я приеду) приезжайте. Поехал как му.....к. Искали товар долго, причём с работником магазина. Он потом вспомнил что товар уже год как...  Читать отзыв Как то в декабре заехали в магазин. После на почту пришло письмо, оставьте отзыв. Написал, что в магазине пропали кое какие товары и хорошо бы их вернуть. Эти гады перезвонили и сказали (уверили меня что товар будет обязательно когда я приеду) приезжайте. Поехал как му.....к. Искали товар долго, причём с работником магазина. Он потом вспомнил что товар уже год как не привозят. Попросил прощения и извинился за ту корову которая мне всё это наговорила

Мнение работника

Гость Опубликовано 25 января, 2018 год
Работаю в распределительном центре МGL, из нас вообще рабов делают. Отобрали места на парковке(тоесть ездийте без машин) у тех людей кто приезжает на работу к 4 ч. утра типа места на парковке не хватает для белых людей кто на работу приезжает к 8-9 утра которым весь транспорт доступен. Мы в 3 утра выходя на работу без машин, должны отбиваться от...  Читать отзыв Работаю в распределительном центре МGL, из нас вообще рабов делают. Отобрали места на парковке(тоесть ездийте без машин) у тех людей кто приезжает на работу к 4 ч. утра типа места на парковке не хватает для белых людей кто на работу приезжает к 8-9 утра которым весь транспорт доступен. Мы в 3 утра выходя на работу без машин, должны отбиваться от собак, хулиганов, стоять на морозе пока ждёшь рабочий автобус чтобы белые люди спали, и не дай бог ты проспишь, добирайся как хочешь. Русское наше управление выживает русских. Раньше в нашей компании работали немцы в управлении умели решать дела на раз, да и к персоналу относились с пониманием, могли выслушать и помочь в любой проблеме.
Достоинства:
  1. Хороший кoллектив , полный соцпакет.
Недостатки:
  1. Управление на (0) решения проблем нет. У начальства на голове короны.

Будьте внимательны!

Лариса Опубликовано 8 января, 2018 год
Почему-то всегда наивно считали, что в магазине "Метро" качественный товар, пока не приобрели одну из самых дорогих сковородок (по принципу - вот эта уж точно на всю жизнь). На ценнике было написано: "НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ, СДЕЛАНО ВО ФРАНЦИИ". Радоваться покупке пришлось недолго - сковорода из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ стали заржавела!!! В магазине на этот счёт ответили, что за качество товара они ответственности не...  Читать отзыв Почему-то всегда наивно считали, что в магазине "Метро" качественный товар, пока не приобрели одну из самых дорогих сковородок (по принципу - вот эта уж точно на всю жизнь). На ценнике было написано: "НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ, СДЕЛАНО ВО ФРАНЦИИ". Радоваться покупке пришлось недолго - сковорода из НЕРЖАВЕЮЩЕЙ стали заржавела!!! В магазине на этот счёт ответили, что за качество товара они ответственности не несут. А где найти того, кто несёт эту ответственность?

Грабёж покупателей

Ваше имяАндрей Опубликовано 20 декабря, 2017 год
Вчера вечером заехал в Метро на 104 км МКАД(Щёлковское шоссе) и аху...ахнул! Эти гоблины устроили ПЛАТНУЮ парковку у магазина,мол один час бесплатно, а потом!!! Ну ка,скажите мне,покупатели Метро,хватит ли вам 1 часа,чтоб припарковатьс,закупиться,отстоять очередь,загрузиться и уехать? Вопрос актуален даже для обычного дня,а уж перед Новым годом это просто попытка грабежа людей! Мало оффшорным жлобам прибыли от торговых наценок в 100-300%...  Читать отзыв Вчера вечером заехал в Метро на 104 км МКАД(Щёлковское шоссе) и аху...ахнул! Эти гоблины устроили ПЛАТНУЮ парковку у магазина,мол один час бесплатно, а потом!!! Ну ка,скажите мне,покупатели Метро,хватит ли вам 1 часа,чтоб припарковатьс,закупиться,отстоять очередь,загрузиться и уехать? Вопрос актуален даже для обычного дня,а уж перед Новым годом это просто попытка грабежа людей! Мало оффшорным жлобам прибыли от торговых наценок в 100-300% от отпускной цены производителя,так ещё и за парковку плати! Честно сказал тётеньке на входе,что это был мой последний приезд в этого магазина на пересечении МКАД и Щёлковского шоссе.
Появились ли эти "воровские атракционы" в других магазинах сети,не знаю,на днях проверю в Ногинске и Железнодорожном.

Спасибо, за электро гриль со скидкой

Степан Опубликовано 10 мая, 2017 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Москва, 1-я Дубровская ул., 13А Не любитель участвовать в акциях, но эту не смог пропустить - надо было сделать покупки в метро, собрать баллы и купить со скидкой 50% электрон гриль Тефаль. уже все майские праздники на нем жарили. вещь прикольная Не любитель участвовать в акциях, но эту не смог пропустить - надо было сделать покупки в метро, собрать баллы и купить со скидкой 50% электрон гриль Тефаль. уже все майские праздники на нем жарили. вещь прикольная

отвратительное обслуживание и условия акции Метрополия

Андрей Опубликовано 17 марта, 2017 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Ростов-на-Дону, пр. Королева, 1В Отвратительное обслуживание в торговом центре по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Королева. За последние несколько лет обслуживания в центрах в нашем городе - только отрицательные отзывы. Накопил нужное количество баллов по акции и приехал в центр, чтобы обменять на товары, а ничего уже нет, хотя акция еще идет. Хотелось бы, чтобы компания Метро все-таки заботилась и ценила своих клиентов. Отвратительное обслуживание в торговом центре по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Королева. За последние несколько лет обслуживания в центрах в нашем городе - только отрицательные отзывы. Накопил нужное количество баллов по акции и приехал в центр, чтобы обменять на товары, а ничего уже нет, хотя акция еще идет. Хотелось бы, чтобы компания Метро все-таки заботилась и ценила своих клиентов.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. высокие цены, несоответствие цен на товары по акциям, отвратительная акция Метрополия.

Ужасное качество обслуживания

Сергей Опубликовано 26 января, 2017 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Калининград, Московский пр., 279 Большие цены, выше чем в других магазинах. Обслуживающий персонал, в частности Охранники хамы и неадекватные люди, хамят покупателям. Большие цены, выше чем в других магазинах. Обслуживающий персонал, в частности Охранники хамы и неадекватные люди, хамят покупателям.
Достоинства:
  1. Разнообразие товаров
Недостатки:
  1. Большие цены, выше чем в других магазинах. Обслуживающий персонал, в частности Охранники хамы и неадекватные люди, хамят покупателям.

Обсчитали на кассе

Алена Опубликовано 8 сентября, 2016 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Москва, 1-я Дубровская ул., 13А Сегодня делала стандартные покупки продуктов в Метро на 1ой Дубровской. Обсчитали на 202 рубля. Вместо 8 упаковок творога "Домик в деревне" по цене 50,59 руб. в чек включили 12 штук! Проверяйте чеки в Метро не отходя от кассы. Даже если у вас в нем 50 позиций! И я теперь буду проверять.
ps: И не верьте обещанным скидкам, которые Метро предлагает сейчас!...  Читать отзыв
Сегодня делала стандартные покупки продуктов в Метро на 1ой Дубровской. Обсчитали на 202 рубля. Вместо 8 упаковок творога "Домик в деревне" по цене 50,59 руб. в чек включили 12 штук! Проверяйте чеки в Метро не отходя от кассы. Даже если у вас в нем 50 позиций! И я теперь буду проверять.
ps: И не верьте обещанным скидкам, которые Метро предлагает сейчас! Сегодня я предъявила такой купон, и на чек более 5000 руб. получила скидку 150 руб. Ну и при этом "ограбили" на 200. Вот так.....

Острое отравление после дегустации

Гость Опубликовано 27 августа, 2016 год
Вчера заехала за продуктами 26.08.16 в Метро кэш Энди Керри на Ленинградском шоссе , там проходили дегустации. Неустояла и попробовала замороженные торты чизкейки и некий бутербродный продукт из мяса криля. Итог: ночью началось сильнейшее пищевое отравление, лежу с температурой. 1000 раз пожалела о дегустации!!!! Скорее всего нарушены сроки годности или несоблюдены гигиенические правила для подачи и хранения продуктов для дегустации. Вчера заехала за продуктами 26.08.16 в Метро кэш Энди Керри на Ленинградском шоссе , там проходили дегустации. Неустояла и попробовала замороженные торты чизкейки и некий бутербродный продукт из мяса криля. Итог: ночью началось сильнейшее пищевое отравление, лежу с температурой. 1000 раз пожалела о дегустации!!!! Скорее всего нарушены сроки годности или несоблюдены гигиенические правила для подачи и хранения продуктов для дегустации.

Идиотский магазин

Станислав Опубликовано 13 августа, 2016 год
Полный бред, давать рекламу в сми, зазывать в свой магазин и не пропускать на входе. Глубокая психиатрия.. Полный бред, давать рекламу в сми, зазывать в свой магазин и не пропускать на входе. Глубокая психиатрия..

Увольнения сотрудников

Лучкин Опубликовано 4 мая, 2016 год
Новосибирск Большевитская с начала 2016 года начались увольнения сотрудников без выплат, примерно, 10 человек уволили, еще 10 человек с выплатой за один месяц. Находят мелкие косяки в работе и прессуют , вынуждают уволиться по собственному желанию. Увольняют без разбора, уволили женщину у которой четверо детей, женщину которой до пенсии осталось пять лет доработать. Увольняют по-хамски, управляющий, весьма недалекий в своем...  Читать отзыв Новосибирск Большевитская с начала 2016 года начались увольнения сотрудников без выплат, примерно, 10 человек уволили, еще 10 человек с выплатой за один месяц. Находят мелкие косяки в работе и прессуют , вынуждают уволиться по собственному желанию. Увольняют без разбора, уволили женщину у которой четверо детей, женщину которой до пенсии осталось пять лет доработать. Увольняют по-хамски, управляющий, весьма недалекий в своем умственном развитии,вызывает сотрудника прессует его, угрожает, если не уволитесь мы вас уволим по статье, поставим вас в такие условия, что вы сами уволитесь. Кричит на сотрудников, матерится, весьма не адекватный управляющий. Фтор Максим ни во что не вникает, сидит у себя в кабинете, да ездит по командировкам.

METRO - Г...ВНО !

Гость Опубликовано 17 февраля, 2016 год
metro - г...вно, торгует палёным алкоголем . metro - г...вно, торгует палёным алкоголем .

Отравились продуктами

Надежда Опубликовано 17 января, 2016 год
Покупали 10.01.16 продукты в магазине на ул. Шоссейной. (охлажденное мясо, консервированный горошек, макарону, и др.) сильно отравились. Покупали 10.01.16 продукты в магазине на ул. Шоссейной. (охлажденное мясо, консервированный горошек, макарону, и др.) сильно отравились.

Отравились продуктами из МЕТРО

Роман Опубликовано 10 января, 2016 год
Тоже покупали охлажденные продукты и отравились. Прошу администрацию магазина проверрить качесто продаваемых товаров. Тоже покупали охлажденные продукты и отравились. Прошу администрацию магазина проверрить качесто продаваемых товаров.

Отравились на рождество рыбой из метро.

Марина Жукова Опубликовано 8 января, 2016 год
Покупали рыбу 3.01.2015, я её приготовила в духовке. Через час после употребления моя семья и гости сидели все рождество в туалете. Больше никогда у вас покупать не буду.
СПАСИБО ЗА НЕЗАБЫВАЕМОЕ РОЖДЕСТВО.
Покупали рыбу 3.01.2015, я её приготовила в духовке. Через час после употребления моя семья и гости сидели все рождество в туалете. Больше никогда у вас покупать не буду.
СПАСИБО ЗА НЕЗАБЫВАЕМОЕ РОЖДЕСТВО.

Застаяляют больного ветрянкой работать в торговом зале

Татьяна Опубликовано 4 января, 2016 год
На ул. Шоссейная, заставляют бльного ВЕТРЯНКОй работкника работать с температурой 38.7. Хорошо что я в детстве переболела ей, а вот другие кассиры нет. Несколько раз этот человек отпрашивался и получал угрозы что его уволят если он будет надоедать, говорит замены нет работай, а сама после обеда уехала домой. Мы просили хотя бы изолировать его, она просто уехала ничего не ответив!...  Читать отзыв На ул. Шоссейная, заставляют бльного ВЕТРЯНКОй работкника работать с температурой 38.7. Хорошо что я в детстве переболела ей, а вот другие кассиры нет. Несколько раз этот человек отпрашивался и получал угрозы что его уволят если он будет надоедать, говорит замены нет работай, а сама после обеда уехала домой. Мы просили хотя бы изолировать его, она просто уехала ничего не ответив! Ну что за нелюди, ведь приходят покупатели и видят что у него все признаки болезни, все тело в прыщах, пот градом. Сам рабочий говорит что у него брат уже как 15 дней более ветрянкой. Ну можно же замену найти на время, тем более праздники, в залах пусто. алчный идиот, никого не жалко. Из-за этого все теперь будут ждать 20 дней инкубационного периода, что бы узанть больны они или нет. Столько людей страдает а у них праздники!

НЕЧЕГО НАМ УГРОЖАТЬ

АНОНИМ Опубликовано 3 января, 2016 год
Поймите, мы обычные наемные сотрудники, мы тоже не получили зарплату. РУководство свалило за границу. Сегодня я узнал что по карте, зп я тоже не смогу забрать, так как у нашего банка отозвали лицензию. Поймите мы делаем что нам говорят, если вы глупые, мы то в чем виноваты. Ну дураку же ясмно, если вы оплатили картой деньги капнули в банк...  Читать отзыв Поймите, мы обычные наемные сотрудники, мы тоже не получили зарплату. РУководство свалило за границу. Сегодня я узнал что по карте, зп я тоже не смогу забрать, так как у нашего банка отозвали лицензию. Поймите мы делаем что нам говорят, если вы глупые, мы то в чем виноваты. Ну дураку же ясмно, если вы оплатили картой деньги капнули в банк метро кеш енд керри, везде написнно, что у кредит европа банка отозванна лицензия, и как по вашему вы оплатите картой? ОНИ ТУПО КАПНУТ НА СЧЕТ БАНКА КОТОРЫЙ НА САНАЦИИ будет, дебилы. Мы причем? На приказали говорить всем что деньги вернуться через 24 часа, мы так и говорим, нам за это зарплату платят, а если вы глупые не понимаете этого мы в чем виноваты? ПЛАТИТЕ НАЛИЧНЫМИ и не будет проблем, но я не могу вам так сказать про наш банк, потому что нельзя. Деньги Вам не вернут, банк банкрот. Но вы сможете их получить по государственной программе страхования вкладов. И нечего переживать, государство все вернет.

Быдлячее руководство.

Аслан Опубликовано 3 января, 2016 год
Руководство быдлячее, чуть что пугают ФСБ, авот вопрос мед книжки вам тоже ФСБ делает по 15 тыс. ведь даже осмотра не было тупо дали в руки, а если кто то болен гепатитом? Заставлять в ночные смены просроченные (упакованные) креветки подмешивать к развесу, тоже ФСБ прикрывает? Ночные часы не оплачивают. Работать сложно. Обещанный карьерный рост только лизунам и тем кто закрывает...  Читать отзыв Руководство быдлячее, чуть что пугают ФСБ, авот вопрос мед книжки вам тоже ФСБ делает по 15 тыс. ведь даже осмотра не было тупо дали в руки, а если кто то болен гепатитом? Заставлять в ночные смены просроченные (упакованные) креветки подмешивать к развесу, тоже ФСБ прикрывает? Ночные часы не оплачивают. Работать сложно. Обещанный карьерный рост только лизунам и тем кто закрывает глаза на нарушения тк и обман покупателей. Бегите от туда.

самый хреновый супермаркет в мире!!!

Гость Опубликовано 12 декабря, 2015 год
КУпил мясо в метро за 500р, стейк, так называемый рибай стейк - ГГГ полное!!! Пошли вы в жопу с таким мясом!!! КУпил мясо в метро за 500р, стейк, так называемый рибай стейк - ГГГ полное!!! Пошли вы в жопу с таким мясом!!!
1 согласен

Сайт не удобный

Ольга Опубликовано 19 ноября, 2015 год
Если ты перехал, не возможно поменять данные!!! Звонила 2 раза, мне так и не помогли. До этого я 3 часа просидела набирая корзину, постоянно отваливается авторизация. Так и не нашла информации по доставке! Постоянно пользуюсь онлайн магазинами, но этот худший из всех, хуже и не удобнее быть наверное не может. Мне говорят консультанты: пользуйтесь Internet Explorer, но я пользуюсь своим...  Читать отзыв Если ты перехал, не возможно поменять данные!!! Звонила 2 раза, мне так и не помогли. До этого я 3 часа просидела набирая корзину, постоянно отваливается авторизация. Так и не нашла информации по доставке! Постоянно пользуюсь онлайн магазинами, но этот худший из всех, хуже и не удобнее быть наверное не может. Мне говорят консультанты: пользуйтесь Internet Explorer, но я пользуюсь своим браузером, зачем я должна ради одного магазина себе его устанавливать?! Разочарована полностью! Зря потратила время!

Громадина

Токарева Алена Опубликовано 30 июня, 2015 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 71Г О МЕТРО можно говорить много, но хотелось бы коротко описать эту громадину. Это место, в котором можно приобрести абсолютно все! Все, что может вам прийти в голову - там есть. От ниточки с иголочкой до автомобилей. Очень хорошая политика цен и скидки. Идеальное решение, если нужно сделать закупку на праздник. О МЕТРО можно говорить много, но хотелось бы коротко описать эту громадину. Это место, в котором можно приобрести абсолютно все! Все, что может вам прийти в голову - там есть. От ниточки с иголочкой до автомобилей. Очень хорошая политика цен и скидки. Идеальное решение, если нужно сделать закупку на праздник.
Minni Опубликовано 9 февраля, 2015 год
Как магазин Metro заслуживает достаточно высоких оценок, все-таки сервис здесь достаточно продуманный. Ну и мировое имя тоже дает о себе знать. Случаются иногда небольшие косяки, когда может продаваться товар с залежалым сроком годности, но это скорее исключение, подтверждающее правило. В целом тут все нравится, еще бы акции побольше)) Как магазин Metro заслуживает достаточно высоких оценок, все-таки сервис здесь достаточно продуманный. Ну и мировое имя тоже дает о себе знать. Случаются иногда небольшие косяки, когда может продаваться товар с залежалым сроком годности, но это скорее исключение, подтверждающее правило. В целом тут все нравится, еще бы акции побольше))
Ленабус Опубликовано 7 февраля, 2015 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Санкт-Петербург, Комендантский проспект, д. 3 Всем доброго вечера! 7 февраля 2015 г. в магазине «Метро Кэш Энд Керри» по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 3, лит. А, на прилавках магазина яобнаружела некачественные продовольственные товары, а именно:
1. В отделе охлажденного мяса: на вакуумной упаковке свиной шейки под наклейкой с действующим сроком годности обнаружена старая наклейка с просроченным сроком годности.
2. В отделе овощей: в расфасованных упаковках (лотках) помидор...  Читать отзыв
Всем доброго вечера! 7 февраля 2015 г. в магазине «Метро Кэш Энд Керри» по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д. 3, лит. А, на прилавках магазина яобнаружела некачественные продовольственные товары, а именно:
1. В отделе охлажденного мяса: на вакуумной упаковке свиной шейки под наклейкой с действующим сроком годности обнаружена старая наклейка с просроченным сроком годности.
2. В отделе овощей: в расфасованных упаковках (лотках) помидор и огурцов находятся овощи с плесневым налетом, упакованные плесенью во внутрь так, что обнаружить можно, только при извлечении их из упаковки.
3. В отделе фруктов: в сетках с мандаринами находятся гнилые и плесневые плоды.
После обнаружения указанных товаров, я обратилась к управляющей магазина Самковой Наталье Юрьевне, с просьбой убрать с прилавков некачественный, испорченный и просроченный товар. Управляющая мою просьбу проигнорировала. А вместо решения моей просьбы, она вызвала охранника, который «попросил» меня покинуть магазин.
настя Опубликовано 21 декабря, 2014 год
в смоленске на рецепшени сидят грубиянки.карточки не оформляют дают разовый чек. спросить не чего не льзя цмокуют.в зале в 9 часов пустые полки.чуть не чуть выкладывают.не очень.я была первый раз мне не понравилось в смоленске на рецепшени сидят грубиянки.карточки не оформляют дают разовый чек. спросить не чего не льзя цмокуют.в зале в 9 часов пустые полки.чуть не чуть выкладывают.не очень.я была первый раз мне не понравилось
Гость Опубликовано 26 августа, 2014 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Новосибирск, ул. Большевистская, 290 Очень неприятное впечатление оставляют акции этих магазинов, акция еще проходит, но товара по этой акции уже нет. Если не могут обеспечить товаром, не чего эти акции объявлять. Много людям пыли в глаза пускают, а на самом деле намного хуже других магазинов, у которых и цены ниже и товара по акциям достаточно. Очень неприятное впечатление оставляют акции этих магазинов, акция еще проходит, но товара по этой акции уже нет. Если не могут обеспечить товаром, не чего эти акции объявлять. Много людям пыли в глаза пускают, а на самом деле намного хуже других магазинов, у которых и цены ниже и товара по акциям достаточно.
Оленька Ду Опубликовано 1 января, 2014 год
Частенько алкоголь не кондиционный продают они! как на заказ льют для своей сети) Частенько алкоголь не кондиционный продают они! как на заказ льют для своей сети)



METRO Cash & Carry

На сегодняшний день российское подразделение компании МЕТРО Кэш энд Керри (METRO Cash & Carry) открыло 63 торговых центра в 42 регионах страны. В течение нескольких лет МЕТРО Кэш энд Керри...

Гипермаркеты

IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.4
292 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.9
285 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.6
312 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 1.6
416 отзывов
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4.3
34 отзыва
Гипермаркет мебели ELADO
Гипермаркет мебели ELADO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.8
153 отзыва
Техностор
Техностор

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close