METRO Cash & Carry отзывы

Отзывы покупателей
METRO Cash & Carry
2.2 5
99 отзывов / 30989 просмотров

Благодарность колективу Метро в Калининграде.

Георгий воскресенье, 29 января
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Калининград, Московский пр., 279 Я хочу поблагодаритьсупермаркет МЕТРО в Калининграде и особенно продавца касира Ольгу Хакимову. Человек професионал в своем деле, в который раз обслуживая на кассе консультирует, никогда не ошибется. Побольше бы Вам таких продавцов и мы ( клиенты) с радостью будем посещать Ваш магазин!!!!

Благодарность колективу Метро в Калининграде.

Георгий воскресенье, 29 января
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Калининград, Московский пр., 279 Я хочу поблагодаритьсупермаркет МЕТРО в Калининграде и особенно продавца касира Ольгу Хакимову. Человек професионал в своем деле, в который раз обслуживая на кассе консультирует, никогда не ошибется. Побольше бы Вам таких продавцов и мы ( клиенты) с радостью будем посещать Ваш магазин!!!!

Меня устраивает моя работа

Teo вторник, 24 января
Меня устраивает моя работа. Никаких проблем с выплатой зарплат. Питание бесплатное для сотрудников. Есть развозка людей. Кроме этого компания обеспечивает спецодеждой и всем необходимым. Проблем с сиз и зип нет. Для активных молодых людей это будет очень интересным рабочим местом.

отзыв о работе доставки сбермаркет

Гость суббота, 14 января
сегодня 14 января с 15 до 17 адрес в приложении,сделала заказ на доставку из метро, курьер неприветливый привез вместо репчатого лука белый, гель ласку не привез, на сайте указано много в наличии, лук красный размером с манго.
Недостатки:
  1. халатность и пренебрежение к покупателю

Такая компания нам не нужна

Гость 29 декабря, 2022 год
Отвратительное отношение к клиентам. Приобрели карты в сентябре. На кассе предупредили, что карты нужны для поздравления с Новым годом. В этоге подсунули карты со сроком до ноября. (очень, очень мелко напечатано). В итоге в декабре запечатаные не активированные карты! обменять отказались. Отвратительный сервис и отношение к постоянным клиентам. Больше не ногой! Не рекомендую эту компанию и зажравшишся владельцев.

Шулеры и только

Гость 6 декабря, 2022 год
Акции - сплошной обман!!! Товары по акции - дороже на 20-30%. Никогда больше не буду посещать этот гипермаркет. Товары без акций продают тоже дороже, чем в других магазинах ( Магнит, Пятёрочка, Перекресток)

Тухлое мясо индейки

Ирина Кузубова 1 декабря, 2022 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 71Г В магазине на Ленинградском шоссе в субботу, 26 ноября 2022г купила аж 2,855 кг. бедра индейки в вакуумной упаковке. Годен до 8 декабря. Сегодня вскрыла - вонь неимоверная, до сих пор проветриваю квартиру. Знаю, что у индейки специфичный запах, но это было чересчур, и липкая слизь на поверхности. Короче, 1300 р в помойку.
Что это за кошмар? Бренд Metro Shef... Читать отзыв
В магазине на Ленинградском шоссе в субботу, 26 ноября 2022г купила аж 2,855 кг. бедра индейки в вакуумной упаковке. Годен до 8 декабря. Сегодня вскрыла - вонь неимоверная, до сих пор проветриваю квартиру. Знаю, что у индейки специфичный запах, но это было чересчур, и липкая слизь на поверхности. Короче, 1300 р в помойку.
Что это за кошмар? Бренд Metro Shef - по идее, двойной контроль должен быть за качеством...Удивлена, разочарована. Для меня эти гипермаркеты забыты.

Подделка кофе Амбассадор.

Андрей 23 ноября, 2022 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 71Г Доброго времени суток. Уже несколько лет покупаю в метро на Ленинградском ш. кофе Амбассадор платинум в экономичной упаковке... Сегодня купил 3 пачки по цене 299 рублей... Открыл и почувствовал себя обманутым, это не Амбассадор, это смесь низкопробных остатков... Очень был недоволен... Увы, придётся искать теперь кофе в другом месте...

Невозможно попасть в магазин

Банщикова Марина Александровна 21 ноября, 2022 год
20.11.2022 около 19-00 приехали в магазин в г. Новороссийске. В связи со сбоем приложения не смогли открыть свою карту клиента. В терминале тоже невозможно было получить даже временную карту. Причем эта же проблема была не только у нас! Потенциальные покупатели разворачиваются и уходят! Также сделали и мы. Система работы неотлажена, желания приходить в этот магазин нет никакого! Сотрудники на этот... Читать отзыв 20.11.2022 около 19-00 приехали в магазин в г. Новороссийске. В связи со сбоем приложения не смогли открыть свою карту клиента. В терминале тоже невозможно было получить даже временную карту. Причем эта же проблема была не только у нас! Потенциальные покупатели разворачиваются и уходят! Также сделали и мы. Система работы неотлажена, желания приходить в этот магазин нет никакого! Сотрудники на этот инцидент никак не реагируют!

Не весь заказ привезли

Анжелика 16 ноября, 2022 год
Не проверила сразу, в итоге не довезли товара на 1000 рублей! Пять! позиций!
Ни курьер, ни горячая линия "Метро" трубки не берут. И это в Москве! Какое-то жулье!

Работать можно

Женя 15 ноября, 2022 год
Не скажу, что работа оператором в Метро – это работа мечты но здесь вполне реально работать в комфорте и получать достойное вознаграждение. Плюс ко всему отношение в колективе теплое, и начальство не обижает.

khozhodya моя история Момо окон на

khozhodya 10 октября, 2022 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Калининград, Московский пр., 279 Пишу я, Григорьев Максим Алексеевич. Удивительный отрезок моей жизни длинной в 1 280 дней - с 01.04.2019 (понедельник) по 01.10.2022 (суббота). Невероятный круг сделала моя судьба в этот заколдованный календарный отрезок. Ключевые события, что навсегда изменили мою жизнь, сложились в симметричные отрезки, словно так распорядился господь. Мимо наших окон.

Этот отрезок оказался разделен на два больших, "глобальных" периода:

- 640 дней -... Читать отзыв
Пишу я, Григорьев Максим Алексеевич. Удивительный отрезок моей жизни длинной в 1 280 дней - с 01.04.2019 (понедельник) по 01.10.2022 (суббота). Невероятный круг сделала моя судьба в этот заколдованный календарный отрезок. Ключевые события, что навсегда изменили мою жизнь, сложились в симметричные отрезки, словно так распорядился господь. Мимо наших окон.

Этот отрезок оказался разделен на два больших, "глобальных" периода:

- 640 дней - с 01.04.2019 (понедельник) по 30.12.2020 (среда)

- 640 дней - с 31.12.2020 (четверг) по 01.10.2022 (суббота)

И четыре "локальных":

- 468 дней - с 01.04.2019 (понедельник) по 11.07.2020 (суббота)

- 468 дней - с 12.07.2020 (воскресенье) по 22.10.2021 (пятница)

- 172 дня - с 23.10.2021 (суббота) по 12.04.2022 (вторник)

- 172 дня - с 13.04.2022 (среда) по 01.10.2022 (суббота)

Удивительно, но если сложить 468 и 172, то получается ровно 640. Это просто невероятно.

01.04.2019 - я взялся за себя, сел на диету, бросил пить и курить, начал заниматься спортом, стал другим человеком, поверил в себя, полюбил себя, изменил жизни к лучшему, и это все у меня получилось. В начале апреля ходил по военкомату. За пятнадцать месяцев, начиная с первого апреля, похудел на тридцать килограмм. Подкачался не хуже Рембо (и это я имею ввиду вовсе не поэта) Ничего не ел после семи вечера. Принципиально и при любых обстоятельствах. Сила воля - я знал что это такое.

12.07.2020 - смерть близкого человека, что перевернула течение моей жизни, радикально ее изменив. Бросил диету, нашел новую работу. Но не все плохое вернулось из старой жизни, что была до первого апреля 19-го.

31.12.2020 - последний день десятилетия, то есть десятых годов 21-го века, в этот день я заболел Ковидом, весь январь провёл на больничном.

22.10.2021 - увольнение с работы, неожиданное, и неожиданное желание изменить профессионального сферу, но все пошло в пике.

12.04.2022 - юбилей человека, который скончался 12-го июля двадцатого года, в этот день я ездил в Санкт-Петербург, впервые в жизни в одно место, был около метро Автово

01.10.2022 - конец истории, и это я чувствовал

P.S: 15.05.2024 (среда) мне исполнится ровно 10 000 дней от роду.

Телефон: 89500292809

ВКонтакте: mack_groove / id66668576

Ваш Григорьев Максим Алексеевич из Санкт-Петербурга, мне важно было с этим поделиться, написать об этом на просторах интернета, чтобы, может быть, потом, много дней и лет спустя, найти все это на просторах сети, главное не забыть. Все это часть меня, моей судьбы, моей истории. Такой ни у кого не было и не будет, и я все это специально не подстраивал, так распорядился бог. И это невероятно! Только сейчас я начинаю анализировать и понимать эти 1280 дней, удивительных во всех отношениях. Все так получилось независимо от моей воли и моих устремлений и планов.

Он сказал khozhodya / Проходит мимо наших окон - жизнь, что вокруг, история что здесь и сейчас / Даже вчера мимо окон моей подруги, что живёт в Кронштадте, провезли настоящую подлодку - такое можно созерцать только раз в жизни. Но мне сейчас мои мысли ближе к телу: отныне все события, что происходили со мной до 1 апреля 19-го и будут происходить после 1 октября 22-го будут крутиться вокруг этого круга, круга времени от 1 апреля 19-го по 1-го октября 22-го, этот круг словно земля - отныне все события будут его спутниками. Повторюсь, что происходили до этого и будут происходить после. Вот, например, возьмём смерть Юлии Началовой - 16-го марта 19-го года мне запомнилось данное событие. Почему-то. До 1 апреля 19-го оставалось 15-ть дней. 17-го октября 22-го года будет пятнадцать дней спустя после 1-го октября 22-го. Можно сказать что эти две даты - 16-го марта 19-го и 17-го октября 22-го - даты-побратимы, что отделены от "земли" равными интервалами длинной в пятнадцать дней. Так, наверное, и будет отныне происходить в моей жизни и далее.

MaksimGrigoryevv / maksimgrigoryevv

Отвратительно

Гость 9 октября, 2022 год
Рц метро нагинск персонал хамит машина простаевают по несколько суток отвратительный рц я не встричал

Работа нравится

Артем 27 сентября, 2022 год
Я, как квалифицированный электрик, со всеми группами допуска, решил поработать в Метро. Притянул друг, сказал, что есть вакансия и нужны спецы. Пока не пожалел, что сменил сферу деятельности, на производство теперь ни ногой. Отношение со стороны начальства лояльное. Ты работаешь практически всегда в тепле и в чистоте. Всем необходимым тебя обеспечивают, а зарплата ничуть не меньше.

Метро не мой магазин

Андрей 20 сентября, 2022 год
Каждый раз при попытки совершить покупку происходит какая-то ерунда, вот и в последний раз при попытки совершить покупку онлайн, пошло что-то не так...
Решил онлайн приобрести коту корм, на почту мне от "Метро" "прилетело" много рекламы с акциями, ну думаю куплю, с экономлю. Зашел на сайт Метро выбрал товар, оплатил, цена более менее нормальная, ну думаю ладно с экономить не получилось... Читать отзыв
Каждый раз при попытки совершить покупку происходит какая-то ерунда, вот и в последний раз при попытки совершить покупку онлайн, пошло что-то не так...
Решил онлайн приобрести коту корм, на почту мне от "Метро" "прилетело" много рекламы с акциями, ну думаю куплю, с экономлю. Зашел на сайт Метро выбрал товар, оплатил, цена более менее нормальная, ну думаю ладно с экономить не получилось (цена которая у них по акции, такая же как и большинства ритейлов) все равно буду ехать на тренировку, заеду заберу - хоть не лазить по магазину, НО не тут то было. На следующий день когда нужно было забирать заказ, звонит мне "девочка", говорит что она из Сбер маркета и что мой заказ отменяется, при чем данный сотрудник при это не очень вежлив. Меня тут удевило, что заказ делал на сайте Метро, а звонок сбермаркета т.е. мои персональные данные были переданы третьим лицам без моего разрешения. В общем, заказа нет, мои данные "гуляют" по рукам, отлично сделал заказ в МЕТРО...
Странное предприятие.

Мой опыт работы

Инга 30 августа, 2022 год
Работаю в Метро оператором уже 4 года. С первого своего рабочего дня влилась в коллектив. Все ребята простые и интересные. За все время никаких разногласий, уже могу считать их своей второй семьей. Зарплату всегда нам выплачивают вовремя и в полном объеме. Есть скидки на товары для сотрудников во всех ТЦ. А еще компания частично оплачивает мой английский, очень приятно.

Все хорошо

Мария 13 июля, 2022 год
Устроилась кассиром в Метро в начале этого года. Вникла в рабочий процесс очень быстро. Зимой было холодно работать, потом принаровилась, стала теплее одеваться. Девчонки у нас в коллективе классные, руководитель понимающий.
Достоинства:
  1. Все хорошо.
Недостатки:
  1. Холодно зимой

Не понравилось вообще

Сергей 10 июля, 2022 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Москва, 1-я Дубровская ул., 13А Да обычный магазин. Ангар, он и есть ангар. Работники низкой культуры. Служба эчар в этой компании - неадекваты просто!!! Особенно бир##юкова. Хамло!!!!! Отстой.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

не плохой вариант работы для студентов

Катерина 25 июня, 2022 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Москва, 1-я Дубровская ул., 13А Учусь на очном отделении на 3 курсе. Хотелось заработать свои деньги. Сначала думала, что поработаю только летом, а осенью вернусь на учебу и постараюсь что-то найти на время до практики, пока идут лекции. Искала все возможные вакансии и сеть магазинов Metro сначала не рассматривала. Не знала, что там можно работать по часам или конкретным дням. Когда увидела вакансию на вечерние... Читать отзыв Учусь на очном отделении на 3 курсе. Хотелось заработать свои деньги. Сначала думала, что поработаю только летом, а осенью вернусь на учебу и постараюсь что-то найти на время до практики, пока идут лекции. Искала все возможные вакансии и сеть магазинов Metro сначала не рассматривала. Не знала, что там можно работать по часам или конкретным дням. Когда увидела вакансию на вечерние смены, пошла на собеседование. Женщина, которая принимала на работу, рассказывала все сухо и без особого энтузиазма. Работаю на кассе вечером, 1 раз выходила в субботу на 12-часовую смену. Вообще можно выбрать часы. Оформили по трудовой книжке, платят вовремя, нравится только одна смена, где девочки моложе.
Достоинства:
  1. официальная работа для студентов
Недостатки:
  1. нет

Просто вот

Игорь 16 июня, 2022 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Калининград, Московский пр., 279 Основатель Metro Group (сеть магазинов Metro cash & carry) Отто Байсхайм служил в элитном подразделении войск СС, "Лейбштандарт Адольф Гитлер", которое находилось под личным покровительством Адольфа Гитлера. Члены Лейбштандарта служили личными охранниками высших чинов Третьего Рейха.

Не сделали возврат

Гость 7 мая, 2022 год
В начале 2022 года купили красное сухое вино, которое оказалось на вкус с сильным вкусом спирта и запахом навоза. Принесли в магазин, чтобы проверили качественность продукта. Работники забрали бутылку и попросили написать заявление (претензию) и ждать результатов. Прошло три месяца, но тишина... Поинтересовались, как результаты, на что работники ответили, что производители товара молчат. Мы даже и подумать не могли, что... Читать отзыв В начале 2022 года купили красное сухое вино, которое оказалось на вкус с сильным вкусом спирта и запахом навоза. Принесли в магазин, чтобы проверили качественность продукта. Работники забрали бутылку и попросили написать заявление (претензию) и ждать результатов. Прошло три месяца, но тишина... Поинтересовались, как результаты, на что работники ответили, что производители товара молчат. Мы даже и подумать не могли, что они просто отправили наше заявление производителю. А вино купили не дешевое. Какие же кустари признаются в том, что их товар не качественный!!!! Это значит магазин ни за что не несет ответственности, не за что не отвечает вообще! Так и отравиться можно, их хата с краю!

Не возможно дозвонится

Гость 18 февраля, 2022 год
18.02.2022 года 19-31 неоднократно звонил в метро по адресу Екатеринбург , ул металлургов . Ни кто не брал трубку , не рыбный отдел , не молочный отдел и не администратор магазина . Хотел узнать наличии товара в магазине. Обычно пятницу вечером привозят рыбу семга. Пришлось ехать в магазин . В рыбном отделе не было продавца . Пришлось ждать ,... Читать отзыв 18.02.2022 года 19-31 неоднократно звонил в метро по адресу Екатеринбург , ул металлургов . Ни кто не брал трубку , не рыбный отдел , не молочный отдел и не администратор магазина . Хотел узнать наличии товара в магазине. Обычно пятницу вечером привозят рыбу семга. Пришлось ехать в магазин . В рыбном отделе не было продавца . Пришлось ждать , потом нашёл какого то молодого человека , он сказал что , он не продавец и не умеет работать с весами и продавец пошёл чай пить . После моей просьбы он звонил куда то и потом согласился продать мне рыбу семга . Только мы с ним долго гадали какую семгу вещаем Мурманскую или фарерскую . Между ними разница в цене 200 рублей . Уважаемые руководители метро что за безобразия ? У вас не кому работать ?

Навязчивый спам

Гость 6 декабря, 2021 год
Надоели с навязчивой рекламой, кроме спама на почту, постоянные звонки, совсем уже... По ходу дела загибаются и не знают, что придумать, чтобы привлечь покупателей.

Сплошной обман

Гость 22 ноября, 2021 год
Пришла реклама на телефон о скидках на алкогольную продукцию до 24.11.21 г. После работы специально поехали в магазин на 104 км., решили приобрести вино к новогоднему столу. На больших плакатах реклама: покупаете 1 бутылку - одна цена, покупаете 3 - цена уменьшается прилично. На кассе уточнили у девушки, прошла ли скидка? Та ответила, что сможет сказать только после закрытия... Читать отзыв Пришла реклама на телефон о скидках на алкогольную продукцию до 24.11.21 г. После работы специально поехали в магазин на 104 км., решили приобрести вино к новогоднему столу. На больших плакатах реклама: покупаете 1 бутылку - одна цена, покупаете 3 - цена уменьшается прилично. На кассе уточнили у девушки, прошла ли скидка? Та ответила, что сможет сказать только после закрытия чека! И результат: никакая скидка в чеке не пробита, вино оплачено по обычной цене! Менеджер долго выясняла цену, поясняла, что скидка только в выходные ( хотя объявления в магазине звучат постоянно, что до 24.11), предложила сделать возврат, а затем ещё раз оплатить со скидками. Вывод: проверяйте чеки не отходя от кассы! В магазине в вечернее время работает только 2 кассы, народа нет от слова совсем. При таком подходе этот оптовый центр потеряет и последних покупателей! После нас подошли ещё 2 покупателя с теми же вопросами: на ценнике одна цена, а пробивают по другой. Не рекомендую этот магазин никому, сама перестала давно туда приезжать, сегодня купилась на рекламу, а получила испорченное настроение!

Довольна покупкой!

Елена Диденко 15 ноября, 2021 год
Хороший магазин))).На днях приобрела там мясорубку Polaris, очень довольна покупкой. В очередной раз убеждаюсь, что в этом магазине представлены исключительно качественные бренды техники. Спасибо магазину за доброжелательное обслуживание, а бренду Polaris за качественный и мощный продукт. Мясорубка просто Агонь!!! Скрыть

несоответствие товара

Гость 30 октября, 2021 год
на сайте заказываешь товар в одной упаковке, а привозят непонятно что

Чем меньше покупаешь в "метро",тем выгоднее

Сергей 24 октября, 2021 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Москва, Ленинградское шоссе, 71Г Прислали купон скидка на сыр 20%от цены 1уровня 629р/кг.Если купите больше5кг,цена 567р/кг(2уровень),однако скидку 20%уже не даем.Итог:вместо 880р скидки(по1уровню),скидка всего 400р.Вывод:выгодно -меньше покупать в "метро"

Магазин не дорожит своими покупателями

Гость 21 октября, 2021 год
Как-то мне на почту приходит личный промокод от магазина Metro Cash & Carry на скидку в 300 рублей на покупку от 3000 рублей, оформленную на сайте магазина или в мобильном приложении. И как раз в это же вре-мя подходит срок сервисной замены масла в автомобиле. И вот я думаю, как все хорошо складывается для меня, и скидка есть на покупку... Читать отзыв Как-то мне на почту приходит личный промокод от магазина Metro Cash & Carry на скидку в 300 рублей на покупку от 3000 рублей, оформленную на сайте магазина или в мобильном приложении. И как раз в это же вре-мя подходит срок сервисной замены масла в автомобиле. И вот я думаю, как все хорошо складывается для меня, и скидка есть на покупку и цена на мое масло в магазине тоже со скидкой. Но радость оказалась преждевременной. Но об этом по порядку.

В мобильном приложении оформил заказ на покупку масла с применением промокода. Заказ приняли с этим промокодом (сумма заказа уменьшилась на 300 рублей) и готовы его собирать, о чем я был уведомлен письмом на свой адрес электронной почты. Партнер магазина Metro Cash & Carry - Сбермаркет тоже сообщил мне об этом путем отправки смс на мой номер телефона. И какое же было мое удивление, когда Сбермаркет списывает с моей банковской карты полную сумму заказа, без учета промокода. При этом никаких замен позиций в заказе не было. При получении заказа самовывозом, мной было озвучено сотруднику Сбермакета о том, что не был применен промокод. Им было составлено мое обращение по этому заказу. Впоследствии мной были предоставлены на электронную почту Сбермаркета скриншоты всех этапов заказа на сайте магазина Metro Cash & Carry. После недолгого разбирательства Сбермаркет НУ ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕТ О ТОМ ЧТО НЕ УДАЛОСЬ ПРИМЕНИТЬ ПРОМОКОД, так как они просто его не видят и предлагают новый промокод на следующий заказ.

Тогда я на горячей линии Metro регистрирую обращение по этому же вопросу. Через 4 дня я по телефону пытаюсь узнать как продвигаются дела по решению моего вопроса, и я узнаю что такой заявки от меня не поступало и не зарегистрировано!!!!! Спасибо молодому человеку, что он потратил 50 минут своего рабочего времени и вновь составил обращение! В этот же день со мной связался сотрудник головного офиса Metro и уточнил информацию и передал в работу.

Через день поступает звонок от этого же сотрудника с сожалением, что промокод не был применен в связи техническими неполадками на сайте и проводимыми работами! А теперь барабанная дробь - ПРЕДЛАГАЮТ НА ВЫБОР:

• ИЛИ ПРОМОКОД НА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ

• ИЛИ 300 БОНУСОВ НА КАРТУ КЛИЕНТА СО СРОКОМ ЖИЗНИ ЭТИХ БОНУСОВ В ТЕЧЕНИИ 10 ДНЕЙ! При чем этими бонусами можно оплатить только 20% своего заказа.

Вот где надо учиться по повышению продаж!!!!

К чему я это написал. Если бы это был единичный случай. Но нет такая же ситуация была со мной ранее при совершении примерно такого же заказа на сайте. Так же не был учтен промокод. Я думал, что это какая-то тех-ническая ошибка.

НО НЕТ! ЭТО НЕ ОШИБКА! ЭТО ТАК РАБОТАЕТ СВЯЗКА магазина Metro Cash & Carry и нашего «любимого» Сбермаркета. И их клиентоориентированность к своим покупателям.

Обманули со скидкой

Валентина 25 сентября, 2021 год
Магазин, хороший, есть то чего в других нет,.
Мне прислали на почту персональную скидку 25% , пришли в магазин за покупками , а скидки и не было,???

отсутствие медицинских масок

александр 21 июня, 2021 год
 Отзыв о METRO Cash & Carry по адресу Тверь, ул. Склизкова, д. 122 Я писал отзыв, что нет на входе медицинских масок ( запись в книге жалоб и предложений за 13.06.2021г)., отсылают в аптеку где они стоят в 4-5 раз выше, чем в обычных аптеках, 10 руб. вместо 2-2.5 руб. Мне позвонил сотрудник Метро, сказал это наша не доработка, маски конечно должны быть, теперь есть, извинился. Ну думаю молодцы, заинтерисованы в покупателях. Сегодня... Читать отзыв Я писал отзыв, что нет на входе медицинских масок ( запись в книге жалоб и предложений за 13.06.2021г)., отсылают в аптеку где они стоят в 4-5 раз выше, чем в обычных аптеках, 10 руб. вместо 2-2.5 руб. Мне позвонил сотрудник Метро, сказал это наша не доработка, маски конечно должны быть, теперь есть, извинился. Ну думаю молодцы, заинтерисованы в покупателях. Сегодня решили зайти в Метро, не поверите...как специально не оказалось с собой масок, просто гуляли в парке. Ну и что же с масками? Ни чего не изменилось...охранник на входе сказал, масок нет, идите в аптеку. Снова пошел писать "отзыв" в жалобную книгу в отдел по работе с клиентами, в другом конце супермаркета, куда обычный покупатель не заходит. Конечно я купил маску в аптеке, что делать раз супермаркет с миллиоными прибылями, не готов потратить копейки на нас покупатей. Я позвонил на бесплатную линию, мне там сказали, маски - это на усмотрение администрации супермаркета. Странная позиция, если не сказать преступная...в период пандемии.
METRO Cash & Carry
На сегодняшний день российское подразделение компании МЕТРО Кэш энд Керри (METRO Cash & Carry) открыло 63 торговых центра в 42 регионах страны. В течение нескольких лет МЕТРО Кэш энд Керри выросла в крупнейшего участника российского рынка торговли и заняла лидирующее положение.
МЕТРО имеет собственный отдел контроля качества. Условия доставки, качество и... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 99 отзывов

Гипермаркеты

Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.2
1072 отзыва
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
249 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 2
603 отзыва
Гипермаркет UIMA.RU
Гипермаркет UIMA.RU

Рейтинг: 5
1 отзыв
Castorama
Castorama

Рейтинг: 3.7
582 отзыва
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.8
120 отзывов
Globus
Globus

Рейтинг: 2.4
33 отзыва