Ашан отзывы

Отзывы покупателей
Ашан
1.7 5
156 отзывов / 54048 просмотров

глаз да глаз на Братиславской

Гость Опубликовано понедельник, 18 ноября
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Люблинская д. 153 " АШАН" в нашей жизни бывает всякое. и кот нассыт в ботинки, и девушка взаимностью не ответит.

Сегодня делала покупки в АШАН на Братиславской. После оплаты на кассе, меня увели в комнатку, обвиняли в краже крема, который я выбирала "более 5 минут".Т.Е. за мной в остальное время СЛЕДИЛ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Серьезно, вы не шутите? Не поняла движения охраны,ничего не обнаружили, типа какая...  Читать отзыв
в нашей жизни бывает всякое. и кот нассыт в ботинки, и девушка взаимностью не ответит.

Сегодня делала покупки в АШАН на Братиславской. После оплаты на кассе, меня увели в комнатку, обвиняли в краже крема, который я выбирала "более 5 минут".Т.Е. за мной в остальное время СЛЕДИЛ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Серьезно, вы не шутите? Не поняла движения охраны,ничего не обнаружили, типа какая -то бабушка указала ,что я крем взяла, довели меня до стресса,хорошо ,что с моим здоровьем ничего не случилось, потом извинились. Это кем надо быть (по мнению охраны), чтобы из за крема в цену 200 р. создавать интригу по джеймсу бонду. Или просто неумные решили понты кинуть? Муж сказал, если бы был рядом, то поругал бы таких горе сотрудников.

Пишут о товаре заведомо неверные и непроверенные сведения

Михаил Опубликовано четверг, 24 октября
На сайте ашан есть такой товар
Адаптер в автомобиль Bluetooth AUX 3.5 мм
290 р. в описании к которому сказано
Bluetooth V3.0+EDR;
Максимальная дальность передачи-10 м;
Bluetooth hands-free (встроенный микрофон-функция громкой связи);
Поддержка Bluetooth A2DP стерео;
Поддержка смартфонов, планшетов и т.д. (iOS, Android и др., поддерживающие Bluetooth A2DP);
Частота: 2,4 ГГц;

Так вот в прошлом году я купил такой адаптер
работать он конечно работает
но звук передает по blue tooth монофонический
Не...  Читать отзыв
На сайте ашан есть такой товар
Адаптер в автомобиль Bluetooth AUX 3.5 мм
290 р. в описании к которому сказано
Bluetooth V3.0+EDR;
Максимальная дальность передачи-10 м;
Bluetooth hands-free (встроенный микрофон-функция громкой связи);
Поддержка Bluetooth A2DP стерео;
Поддержка смартфонов, планшетов и т.д. (iOS, Android и др., поддерживающие Bluetooth A2DP);
Частота: 2,4 ГГц;

Так вот в прошлом году я купил такой адаптер
работать он конечно работает
но звук передает по blue tooth монофонический
Не верьте что эти жулики пишут у себя на сайте

Продукция плохая

Димон Опубликовано 12 октября, 2019 год
Купили в ашане цветную капусту в упаковке, на нее они сделали еще акцию. Могу констатировать тот факт! Что эта капуста полная ХУ ЙНЯ... она испорчена... это выяснилось, когда дома вскрыли упаковку... бл ять там в Ашане вообще е банутые работают или они специально людей травят. Вот теперь я понимаю, что не зря я при входе себе кедровые орешки насыпаю и...  Читать отзыв Купили в ашане цветную капусту в упаковке, на нее они сделали еще акцию. Могу констатировать тот факт! Что эта капуста полная ХУ ЙНЯ... она испорчена... это выяснилось, когда дома вскрыли упаковку... бл ять там в Ашане вообще е банутые работают или они специально людей травят. Вот теперь я понимаю, что не зря я при входе себе кедровые орешки насыпаю и пока хожу по этому гребаному маркету сжираю их и выкидываю пакетмк без оплаты. Ах да персонал там, одно чурбанье... бл ять мы в России живем или в чуркестоне... все су*и заполонили...

Что это было?

Гость Опубликовано 9 июля, 2019 год
Уважаемые покупатели магазина АШАН
г. Ростов-на-Дону, ул. Пойменной,1.

В преддверии распродаж, начинающихся с завтрашнего числа, хочу вам рассказать свою историю, чтобы вы не удивлялись, если и с вами такое произойдет.
8 мая...  Читать отзыв
Уважаемые покупатели магазина АШАН
г. Ростов-на-Дону, ул. Пойменной,1.

В преддверии распродаж, начинающихся с завтрашнего числа, хочу вам рассказать свою историю, чтобы вы не удивлялись, если и с вами такое произойдет.
8 мая я делала покупки в магазине Ашан. Придя на кассу чтобы оплатить
покупки, увидела, что стоявший впереди меня мужчина оплатил и положил в свой пакет большое количество купленного фигурного шоколада. Я тоже захотела купить такой шоколад.
Вернулась в отдел. На полке товара не было, спросила о наличии товара у находящейся там сотрудницы. На что она мне ответила, что товара нет. Однако проходя через отдел, на паллете, я увидела этот товар и взяла несколько штук. Тут ко мне подошла сотрудница, у которой я спрашивала о наличии товара, забрала из моих рук шоколад, поставила в коробку и в резкой форме р, и чтобы сотрудники у покупателя товар из рук не забирали.
Прошло уже два месяца после инцидента, но о мерах, принятых по моей жалобе мне не сообщили. Видимо не принимали.
Считаю, что данные действия сотрудников магазина грубо нарушают как закон РФ о торговле, так и внутренние правила компании Ашан.
Достоинства:
  1. доступность
Недостатки:
  1. нарушение закона о торговле РФ

АШАН - экологический преступник, организатор стихийных свалок

Гость Опубликовано 25 июня, 2019 год
 Отзыв об Ашан по адресу Одинцово, 53 км МКАД, дер. Марфино. влад.110 Наш жилой комплекс находится напротив ТЦ "Ашан-Марфино" на 54 километре МКАД.
Агрессивное мусорное жлобство руководства этого Ашана привела к тому, что прилегающая территория изгажена несколькими стихийными свалками и покрыта слоем банок, бутылок, бумажных стаканчиков, упаковок и прочей гадостью.
Несколько огромных мусорных куч расположены по правую сторону от выезда на МКАД, но самое ужасное это то, что на безобразную прилегающую территорию Ашана выходят...  Читать отзыв
Наш жилой комплекс находится напротив ТЦ "Ашан-Марфино" на 54 километре МКАД.
Агрессивное мусорное жлобство руководства этого Ашана привела к тому, что прилегающая территория изгажена несколькими стихийными свалками и покрыта слоем банок, бутылок, бумажных стаканчиков, упаковок и прочей гадостью.
Несколько огромных мусорных куч расположены по правую сторону от выезда на МКАД, но самое ужасное это то, что на безобразную прилегающую территорию Ашана выходят окна огромного жилищного комплекса.
А ещё по ночам стрит-рейсеры устраивают на автостоянке очень шумные гонки, оглушительный визг шин и рёв моторов не даёт спать всем рядом расположенным многоквартирным домам. На жалобы дирекция Ашана не реагирует.
Ашан - АШАН - экологический преступник, организатор стихийных свалок

Не свежие товары

Гость Опубликовано 21 июня, 2019 год
Мягко сказано не свежие товары. Купила куриное филе, дома обнаружила очень неприятный запах по сроку годности все хорошо, но на самом деле протухшее мясо Мягко сказано не свежие товары. Купила куриное филе, дома обнаружила очень неприятный запах по сроку годности все хорошо, но на самом деле протухшее мясо

Модернизация рядов

Наталия Опубликовано 23 мая, 2019 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, 21-й километр, с1, ТЦ МЕГА, эт. 1 Здравствуйте! Как поняла, прошла модернизация торговых аллей в магазине. Я практически завсегдатай вашего магазина и часто пользуюсь услугами вашей сети, чуть ли не каждый день бывая в Ашан Коммунарка. Очень расстроена, когда не нашла знакомых товаров на полке после вашей перестановки. Ассортимент товара стал меньше. Раньше считала, что наш магазин лучше, чем другие, привычнее, наверное, было. Сейчас хочу непосредственно про...  Читать отзыв Здравствуйте! Как поняла, прошла модернизация торговых аллей в магазине. Я практически завсегдатай вашего магазина и часто пользуюсь услугами вашей сети, чуть ли не каждый день бывая в Ашан Коммунарка. Очень расстроена, когда не нашла знакомых товаров на полке после вашей перестановки. Ассортимент товара стал меньше. Раньше считала, что наш магазин лучше, чем другие, привычнее, наверное, было. Сейчас хочу непосредственно про отдел косметики. Ранее была четкая навигация –висели таблички: здесь лосьоны, здесь скрабы и прочее. Сейчас этого нет. Надо в обязательном порядке прочитать коробочки, что здесь крема, здесь пенки. Ассортимент стал желать много лучшего. Особенно расстроилась, когда наконец-то нашла лаки, а они стояли в сиротской коробочке и там их было всего штук 10… А где основа под лак, для удаления кутикулы жидкость, витаминные жидкости для ногтей и прочее, прочее… Все для нас, любимых стараетесь, чтоб жизнь не казалась легкой, чтобы быть в вечном поиске…движение – это жизнь. Спасибо за такую заботу. Дизайнер, менеджер у вас никакой... или уже торговать нечем… И, если все-таки, не все так плохо в этой жизни, верните, пожалуйста навигацию по товарам и ассортимент. С уважением, ваш постоянный покупатель…

Об Ашане на Верндского, 6

Михаил Васильев Опубликовано 23 апреля, 2019 год
Постоянно покупал продукты и некоторые товары в этом АШАНе. Но в последние несколько месяцев стало снабжение хуже. Исмчезли из продажи недорогие продукты "КД": котлеты, блинчики с мясом, творогом и др. начинкой, развесные люля-кебаб, дешевые глазированные сырки, сардельки... Хлеб хороший, выбор большой,но стал дороже.
Магазины "Билл" стали более привлекательными, там много различных льгот,...  Читать отзыв
Постоянно покупал продукты и некоторые товары в этом АШАНе. Но в последние несколько месяцев стало снабжение хуже. Исмчезли из продажи недорогие продукты "КД": котлеты, блинчики с мясом, творогом и др. начинкой, развесные люля-кебаб, дешевые глазированные сырки, сардельки... Хлеб хороший, выбор большой,но стал дороже.
Магазины "Билл" стали более привлекательными, там много различных льгот, скидок.
Достоинства:
  1. Хлеб выпечка.
Недостатки:
  1. Отсутствие многих товаров "КД"

прислан другой товар

Павел Опубликовано 18 марта, 2019 год
Заказал на сайте Ашан матрас CELIO размер 160х200, наматрасник и реечное дно тех же размеров. Доставили быстро, что приятно, потом началось. При получении не обратили внимания, что неаккуратно матрас упакован в полиэтилен, нет этикеток,кое-как смотан скотчем, маловат по размеру, в сопроводительном чеке все правильно было указано. Только дома, когда расправили матрас, внутри обнаружили этикетки с другим названием и размером 140х200,...  Читать отзыв Заказал на сайте Ашан матрас CELIO размер 160х200, наматрасник и реечное дно тех же размеров. Доставили быстро, что приятно, потом началось. При получении не обратили внимания, что неаккуратно матрас упакован в полиэтилен, нет этикеток,кое-как смотан скотчем, маловат по размеру, в сопроводительном чеке все правильно было указано. Только дома, когда расправили матрас, внутри обнаружили этикетки с другим названием и размером 140х200, есть следы загрязнений на кромке, впечатление, что под обшивкой не хватает наполнителя, кривой какой-то. Сразу позвонили по телефону, отправили фото этикеток. Нам сказали, что нужно ждать решения. Прошла неделя, но решения нет. Снова позвонили, написали в интернете, в ответ - ничего, нас просто игнорируют. Прошел уже почти месяц, будет ли решение, не понятно.Хотя скорее понятно - наши проблемы, что мы не можем воспользоваться приобретенным товаром,Ашан за свои ошибочные действия не отвечает. Никому не советую с ним связываться.

Охрана

Ника Опубликовано 2 марта, 2019 год
Летом после ремонта открылся Ашан в ТРЦ "Каширская плаза".После ремонта магазин поменялся в худшую сторону в части ассортимента.Внешне все вполне благополучно, удобная система оплаты-терминалы.
Но самое ужасное-это охранники.
В зале не найти менеджера, чтобы задать вопрос, зато охранников-мужчин без печати интеллекта-легионы.Хамское поведение охраны просто оскорбляет и отбивает желание посещать этот магазин.Такое ощущение, что этих недоумков специально по всей стране отыскивают.
Летом после ремонта открылся Ашан в ТРЦ "Каширская плаза".После ремонта магазин поменялся в худшую сторону в части ассортимента.Внешне все вполне благополучно, удобная система оплаты-терминалы.
Но самое ужасное-это охранники.
В зале не найти менеджера, чтобы задать вопрос, зато охранников-мужчин без печати интеллекта-легионы.Хамское поведение охраны просто оскорбляет и отбивает желание посещать этот магазин.Такое ощущение, что этих недоумков специально по всей стране отыскивают.
Достоинства:
  1. Удобная система оплаты
Недостатки:
  1. Бедный ассортимент непродовольчтвенных товаров.
  2. Огромное количество охранников, отличающихся хамским поведением

Цена

Гость Опубликовано 21 февраля, 2019 год
и что это за скидка? Ашан - Цена и что это за скидка?

Обслуживающий персонал.

Марго Опубликовано 31 января, 2019 год
 Отзыв об Ашан по адресу Калуга, ул Московская, 338А Я проживаю в Калуге и периодически посещаю гипермаркет Ашан по адресу Московская 338,так как проживаю в этом районе. северный. Хочу выразить свое мнение по вопросу работы,качества, и обслуживания этого магазина. Согласна,ассортимент присутствует,но с Московским Ашаном не сравнить по ассортименту. Что касаемо цен,овощи и фрукты,дорого,это же большая сеть,и цены не должны зашкаливать,цены одно,а качество на низком уровне,такое ощущение,что все скупается все...  Читать отзыв Я проживаю в Калуге и периодически посещаю гипермаркет Ашан по адресу Московская 338,так как проживаю в этом районе. северный. Хочу выразить свое мнение по вопросу работы,качества, и обслуживания этого магазина. Согласна,ассортимент присутствует,но с Московским Ашаном не сравнить по ассортименту. Что касаемо цен,овощи и фрукты,дорого,это же большая сеть,и цены не должны зашкаливать,цены одно,а качество на низком уровне,такое ощущение,что все скупается все в самых дешевых африканских странах и все выгружается в Ашане,далее,выкладка товара в таком ужасном состоянии,все валом,не всегда можно определится правильно с ценой(имею ввиду отдел овощей и фруктов),много порченного,чего не должно присутствовать в торговом зале,а также обсчет покупателя на кассах,пробивают большее количество купленного товара(штук),пользуясь тем,что многие покупатели не проверяют чеки,что там посчитали,а смотрят на итог и тупо оплачивают в терминале. Мое мнение,до совершенства этому магазину у нас в городе еще далеко,а жителям нашего города хочется сказать,будьте внимательны к своим покупкам и расчетов на кассах,ведь нам ни кто бесплатно ничего не даст в магазине,а почему мы должны позволять себя обсчитывать,да и еще по хамски.
Достоинства:
  1. Ни чем не выделяющийся ни по ассортименту не по качеству.
Недостатки:
  1. Высокие цены,особенно на овощи и фрукты.

В нем есть все что нужно и не нужно!

Катя Опубликовано 19 января, 2019 год
 Отзыв об Ашан по адресу Самара, Московское шоссе,5 Очень люблю наш на 18-км. В нем есть все что нужно и не нужно)). Чаше всего покупаю здесь детское питание, и мне кажется цены и ассортимент здесь самые классные. А в последний раз покупала Жидкость от Комаров Чистый дом, с запахом « Летнее настроение» , и эта покупка меня то же порадовала, и запах был реально приятный и комаров как...  Читать отзыв Очень люблю наш на 18-км. В нем есть все что нужно и не нужно)). Чаше всего покупаю здесь детское питание, и мне кажется цены и ассортимент здесь самые классные. А в последний раз покупала Жидкость от Комаров Чистый дом, с запахом « Летнее настроение» , и эта покупка меня то же порадовала, и запах был реально приятный и комаров как не бывало уже через час и мы наконец-то спали спокойно!А цена как всегда Огонь!

ХАМСТВО

ИНГА Опубликовано 19 ноября, 2018 год
 Отзыв об Ашан по адресу Красногорск, МКАД 66 км Посещение гипермаркета Ашан Красногорск на 66 км МКАД оставило у меня ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ впечатление! Второй раз побывала в данном «магазине». Ну, это же КОШМАР и УЖАС (как и в первый раз)! Хамство сотрудников ЗАШКАЛИВАЕТ! В торговой зоне дерзят продавцы и другая обслуга. Но, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ОХРАНА переплюнула всех! Я такой наглости по отношению к покупателям со стороны охранников ещё не видела!...  Читать отзыв Посещение гипермаркета Ашан Красногорск на 66 км МКАД оставило у меня ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ впечатление! Второй раз побывала в данном «магазине». Ну, это же КОШМАР и УЖАС (как и в первый раз)! Хамство сотрудников ЗАШКАЛИВАЕТ! В торговой зоне дерзят продавцы и другая обслуга. Но, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ ОХРАНА переплюнула всех! Я такой наглости по отношению к покупателям со стороны охранников ещё не видела! Людей ОСКОРБЛЯЮТ, повышают голос! Прямо в торговом зале могут обругать покупателей МАТОМ! Естественно, люди возмущаются в ответ. Но, охране абсолютно «по барабану»! Её никто не наказывает, и хамство продолжается! Охранники НЕ хотят понимать, кто кого обслуживает, и кто для кого работает! С какого вокзала этих субъектов понабрали?! Они превратили гипермаркет в сельский базар! Охрану не дрессируют должным образом. Правилам приличия они не обучены. Их никто не контролирует, они делают, что хотят! И никакого НАКАЗАНИЯ! Что это за французская сеть, где европейского — кот наплакал?! Зато полно наглых охранников (как мужского, так и женского пола) с бандитским поведением. А руководству центрального Ашана, видимо, не интересно, что творится в Ашан Красногорск. Ну, так может быть прикрыть это торговое заведение?! Это я уже к властям обращаюсь. Взамен же открыть что-нибудь действительно европейское, без сильного азиатского уклона!

Благодарность с ложечкой дегтя

Наталья 89167586125 Опубликовано 1 ноября, 2018 год
Была 26 октября в Ашане города Истра где-то в три часа. И на кассе оставила косметичку с деньгами и паспортами. Сразу не заметила и уехала в Люберцы. Вернулась 30 ( меня убедили что не выкинут и все будет на месте в течении месяца) Огромная благодарность что все документы были на месте, а так же вся мелочевка и даже...  Читать отзыв Была 26 октября в Ашане города Истра где-то в три часа. И на кассе оставила косметичку с деньгами и паспортами. Сразу не заметила и уехала в Люберцы. Вернулась 30 ( меня убедили что не выкинут и все будет на месте в течении месяца) Огромная благодарность что все документы были на месте, а так же вся мелочевка и даже булавки. Жаль что пропали 10000 ( 5000, 3 по 1000, 2 по 5000 и еще сотни). Я понимаю, что нужно отблагодарить, но считала что это 20%, а не 100. Когда спросила охранника он уточнил по связи, и сказал что косметичка была в глубине зала уже без денег ( хотя оставила на кассе). И тут же уточнил, что просмотреть камеры невозможно уже ТРИ недели у них не получается отматывать и просматривать))) Пожалуйста почините видеокамеры в Ашане, что бы не возникало нехороших предположений в адрес сотрудников. Очень вежливые и корректные

Хамство

Алексей Опубликовано 30 сентября, 2018 год
В Санкт-Петербурге в Ашане (пр-т Космонавтов, д.14, ТРЦ «Радуга») столкнулся с ХАМСКИМ поведением персонала !!! В Санкт-Петербурге в Ашане (пр-т Космонавтов, д.14, ТРЦ «Радуга») столкнулся с ХАМСКИМ поведением персонала !!!

За чем одевать перчатки,если ты слюнявышь их и лезешь в пакет

Анастасия Опубликовано 2 сентября, 2018 год
Добрый вечер, хотела обратить внимание людей. Точнее быть внимательнее , когда покупаете смотрите,как работает продавец. Потому что у меня лично сегодня была ситуация в ТЦ Мега Адыгея продовец в перчатках обслюнявила их и полезла в пакет внутри расправилась и давай туда сыпать лепестки миндаля. Лично я брезгливая . Добрый вечер, хотела обратить внимание людей. Точнее быть внимательнее , когда покупаете смотрите,как работает продавец. Потому что у меня лично сегодня была ситуация в ТЦ Мега Адыгея продовец в перчатках обслюнявила их и полезла в пакет внутри расправилась и давай туда сыпать лепестки миндаля. Лично я брезгливая .
Миша Опубликовано 14 августа, 2018 год
Добрый день, всем! Я пользуюсь данным гипер-маркетом больше четырех лет и могу смело сказать что меня всё устраивает, есть конечно свои недостатки, хамство на кассе и безалаберное отношение персонала но не со всеми!Такое случалось пару раз за всё время. Скупаемся в магазине каждую неделю, продукты все свежие всегда, бывают хорошие скидки. Очень нравится атмосфера магазина особенно в новогодние время когда...  Читать отзыв Добрый день, всем! Я пользуюсь данным гипер-маркетом больше четырех лет и могу смело сказать что меня всё устраивает, есть конечно свои недостатки, хамство на кассе и безалаберное отношение персонала но не со всеми!Такое случалось пару раз за всё время. Скупаемся в магазине каждую неделю, продукты все свежие всегда, бывают хорошие скидки. Очень нравится атмосфера магазина особенно в новогодние время когда всё кругом кажется сказкой!
Марьяна Опубликовано 14 августа, 2018 год
Ашан мой любимый гипермаркет! Захожу туда и пропадаю на несколько часов.
Огромный выбор товаров и продуктов на любой вкус и случай жизни. Особенно радуюсь огромному выбору замороженных овощей в любое время года: горошек, спаржа, брокколи - и цена устраивает и желудок радуется.
Всегда когда планирую "забить холодильник" продуктами на неделю-другую вперёд - еду в Ашан. Такие прогулки по магазину, даже не смотря...  Читать отзыв
Ашан мой любимый гипермаркет! Захожу туда и пропадаю на несколько часов.
Огромный выбор товаров и продуктов на любой вкус и случай жизни. Особенно радуюсь огромному выбору замороженных овощей в любое время года: горошек, спаржа, брокколи - и цена устраивает и желудок радуется.
Всегда когда планирую "забить холодильник" продуктами на неделю-другую вперёд - еду в Ашан. Такие прогулки по магазину, даже не смотря на забитую тележку, помогают существенно экономить семейный бюджет.

Удобное место для покупок

Гость Опубликовано 10 августа, 2018 год
В Ашане делаем покупки два раза в месяц большими партиями. Обычно составляю список и мы всей семьей проводит минимум два часа в торговом зале. Часто везет на скидки и акционные предложения, подсчитала, что удается хорошо так экономить на бытовой химии, шампуне и т.п. Удобно, что в одном магазине можно приобрести практически все - выбор огромный, Ашан позаботился, чтобы в нем...  Читать отзыв В Ашане делаем покупки два раза в месяц большими партиями. Обычно составляю список и мы всей семьей проводит минимум два часа в торговом зале. Часто везет на скидки и акционные предложения, подсчитала, что удается хорошо так экономить на бытовой химии, шампуне и т.п. Удобно, что в одном магазине можно приобрести практически все - выбор огромный, Ашан позаботился, чтобы в нем было все для дома и каждого члена семьи. Единственное, что не нравится, так это типичная проблема практически всех супермаркетов - не всегда работает достаточное количество касс.

Интернет-магазин Ашана

Ольга Опубликовано 10 августа, 2018 год
Оформила заказ в интернет-магазине. Со мной НИКТО по телефону не связывался. Перезвонила сама. Оператор сообщил, что заказ собран и будет доставлен 22.06.18. Отпросилась в этот день с работы. Ждала, однако заказ так и не доставили. Стала разбираться. Выяснилось, что заказ был аннулирован по непонятной причине. Операторы разъяснить ситуацию не могут и кормят обещаниями Оформила заказ в интернет-магазине. Со мной НИКТО по телефону не связывался. Перезвонила сама. Оператор сообщил, что заказ собран и будет доставлен 22.06.18. Отпросилась в этот день с работы. Ждала, однако заказ так и не доставили. Стала разбираться. Выяснилось, что заказ был аннулирован по непонятной причине. Операторы разъяснить ситуацию не могут и кормят обещаниями
Достоинства:
  1. Сравнительно низкие цены
Недостатки:
  1. Слабый отдел продаж

Гарантийный ремонт

Гость Опубликовано 6 августа, 2018 год
 Отзыв об Ашан по адресу Красногорск, МКАД 66 км Ашан г. Красногорск. Приобретен чайник за 790 руб. 09.02.2018 При обращении 06.08.2018 в СЦ, который находится в магазине (где и совершалась покупка) столкнулся с полным безразличием СЦ к покупателю. ЗоЗПП для них не существует. Мне сразу предложили ремонт. Я пытался уточнить про перерасчет ДС на время нахождения аппарата в ремонте, но ответа не получил. Сотрудница СЦ ответила, что только ремонт,...  Читать отзыв Ашан г. Красногорск. Приобретен чайник за 790 руб. 09.02.2018 При обращении 06.08.2018 в СЦ, который находится в магазине (где и совершалась покупка) столкнулся с полным безразличием СЦ к покупателю. ЗоЗПП для них не существует. Мне сразу предложили ремонт. Я пытался уточнить про перерасчет ДС на время нахождения аппарата в ремонте, но ответа не получил. Сотрудница СЦ ответила, что только ремонт, а остальное их не интересует. И указала на надпись на своей униформе. Что меня очень насторожило. Начала звонить и удивляться тому, что я хочу. Я согласился пошел восстановить чек.
Вернулся к стойке СЦ где мне выдали квитанции с такими пунктами
Пункт №1. Я даю согласие на транспортировку без упаковки.
Пункт №2. Срок ремонта 45+5 (=50) дней.
Сотрудница СЦ заверила меня, что упаковывать и оборачивать мой любимый чайник не будут т. к я должен был сам об этом позаботиться. На 2-й вопрос было все очевидно. 45 дней ремонт к ним не относится, "У нас 45+5".
Я ей попытался напомнить о ЗоЗПП, но рядом сидел второй сотрудник и вмешался (или телефон надоел) и сказал:
Либо ремонт!
Либо отдай ему документы и забери квитанции.
И это правда был весомый аргумент, т. к я тоже устал апеллировать ЗАКОНОМ о ЗАЩИТЕ прав ПОТРЕБИТЕЛЯ. (как в стену головой)
Оставил пару заявлений на информационной стойке, снял копии заявлений и забрал чайник.
Позвонил на 8 (800) 700-58-00, но безрезультатно, девушку на другом конце трубки 45+5 тоже не удивило.
Буду ждать звонка
Печально, что так относятся к клиентам. Порядка 10 лет пользовался услугами "Ашан"
Не советую приобретать Цифровую, бытовую, технику в "Ашан", только если покушать! (но перед покупкой ознакомиться с законами Ашан, т. к как они не работают по Российским законам.

Отзыв о работе интернет-магазина Ашан в Москве

Павел Опубликовано 19 июля, 2018 год
3-го числа,сего месяца доставили указанный заказ в срок,но в ужасном ,антисанитарном состоянии.Питьевая вода в 5-ти литровых грязных и пыльных бутылках,взять в руки такую тару невозможно,хранить дома-тоже.Бумажный пакет с лого Ашан,где была антенна и водолазка для ребёнка-весь в пыли.На претензии интернет-магазин не отвечает,перекидывает звонки с одного оператора на другого.Обещания перезвонить вообще не выполняются.После письменного обращения в отдел по работе с клиентами...  Читать отзыв 3-го числа,сего месяца доставили указанный заказ в срок,но в ужасном ,антисанитарном состоянии.Питьевая вода в 5-ти литровых грязных и пыльных бутылках,взять в руки такую тару невозможно,хранить дома-тоже.Бумажный пакет с лого Ашан,где была антенна и водолазка для ребёнка-весь в пыли.На претензии интернет-магазин не отвечает,перекидывает звонки с одного оператора на другого.Обещания перезвонить вообще не выполняются.После письменного обращения в отдел по работе с клиентами сети,получили издевательский ответ г-жи Семёновой,что" товар надлежащего качества" подлежит обмену за счёт покупателя,издержки в 1000 руб. предлагается заплатить нам как обманутым покупателям.После такого письма будем обращаться в суд.

Протухшие продукты

Olga Pimonova Опубликовано 8 июля, 2018 год
купила два арбуза 07.07.2018 в ашане г. челябинска. при разрезании из них хлынула вода. внутри оказались полностью сгнившие!снаружи твердые. отвратительно!как можно торговать такими продуктами!? купила два арбуза 07.07.2018 в ашане г. челябинска. при разрезании из них хлынула вода. внутри оказались полностью сгнившие!снаружи твердые. отвратительно!как можно торговать такими продуктами!?

Беспредел

Инна Опубликовано 16 июня, 2018 год
Вопиющий случай!!! Ашан в Твери на ул. М Конева (бывший Атак 521) : Молодой человек покупает 2 бутылки водки по цене 209руб. (берет с полки над ценником). При расчете на кассе у него не хватает денег, т.к. чек оказывается на сумму более 600руб. Он просит отменить покупку, на что кассир ему отвечает " принесешь недостающую сумму - получишь товар". Охранник...  Читать отзыв Вопиющий случай!!! Ашан в Твери на ул. М Конева (бывший Атак 521) : Молодой человек покупает 2 бутылки водки по цене 209руб. (берет с полки над ценником). При расчете на кассе у него не хватает денег, т.к. чек оказывается на сумму более 600руб. Он просит отменить покупку, на что кассир ему отвечает " принесешь недостающую сумму - получишь товар". Охранник не выпускает покупателя из магазина (как буд-то он преступник). Другие покупатели приходят на помощь молодому человеку, но... ему предложили оформить какой-то документ с паспортными данными и в результате вернули 1 бутылку водки за 320 руб. и сдачу с 500руб. Смотрите запись видеокамеры 16.06.18 в промежутке между 10ч30м и 12ч 30м. Сведения идут в Защиту Прав Потребителей.

Шарага

Гость Опубликовано 7 мая, 2018 год
Заказал детский велосипед, оплатил картой. Спустя пол дня заказ был анулирован в связи с отсутствием товара на складе. Деньги назад в течении 10 дней. Удобный без процентный кредит от покупателей. Товар с каталога не удалён спустя неделю,покупайте люди добрые...... Заказал детский велосипед, оплатил картой. Спустя пол дня заказ был анулирован в связи с отсутствием товара на складе. Деньги назад в течении 10 дней. Удобный без процентный кредит от покупателей. Товар с каталога не удалён спустя неделю,покупайте люди добрые......
Достоинства:
  1. не нашёл
Недостатки:
  1. да

Хамство персонала к покупателям.

Гость Опубликовано 5 апреля, 2018 год
 Отзыв об Ашан по адресу Раменское, ул. Молодежная, д.20 Сегодня 05.04.2018 г. в Московской области в городе Раменское произошло открытие супермакета Ашан вместо Атак, находящийся по адресу ул. Молодежная д.20. Название поменялось, а вот персонал не обучили правильному обслуживанию клиентов. Очередь к кассам была длинная, 16 человек на одну кассу, всего их работало две. На просьбу покупателей позвать ещё одного кассира, старший кассир ответила дословно: Ничего потерпите! Хамство на...  Читать отзыв Сегодня 05.04.2018 г. в Московской области в городе Раменское произошло открытие супермакета Ашан вместо Атак, находящийся по адресу ул. Молодежная д.20. Название поменялось, а вот персонал не обучили правильному обслуживанию клиентов. Очередь к кассам была длинная, 16 человек на одну кассу, всего их работало две. На просьбу покупателей позвать ещё одного кассира, старший кассир ответила дословно: Ничего потерпите! Хамство на этом не закончилось. Подходя к кассе кассир Новикова Елена пробив товар не пробила скидку по социальной карте, на просьбу посчитать скидку кассир ответила цитирую: Не буду я сейчас из-за ваших десяти рублей чек пересчитывать. Бейджик у данного кассира был перевернут лицом вниз так, чтобы нельзя было прочитать имя и фамилию сотрудника, на просьбу прицепить бейджик как положено, кассир сказала, что прочтите фамилию на чеке. На просьбу вызвать главного менеджера охранник сказала, что это и есть наш главный менеджер по магазину НОВИКОВА ЕЛЕНА. На просьбу охраны пересчитать чек, Новикова Елена тоже ответила отказом, добавив :пусть жалуется куда хочет, мне все равно! Скажите, почему вы не обучаете свой персонал вежливому обслуживанию покупателей? Я пришла сделать покупки, мне нахамили, спасибо, что хоть пенок под зад не дали, чтоб не задерживала очередь. Вам все равно кто у вас работает? Почему она даже не уважает свое руководство своим безразличием к будущему выговору по поводу своего отношения к работе? Люди на рынке приличнее себя ведут. Или она хозяйка магазина и ей можно всё?

Ужас

Анна Опубликовано 20 февраля, 2018 год
Посетила магазин в Москве на осташковском ш. Купила детское боли и штанишки на боди на этикетке была цена 99р а по факту на кассе 149р разница не большая но не приятно, спросила почему так, на что мне ответили что на ярлыке цена производителя а мне на ценник нужно смотреть, Как так то? Какая ещё цена от производителя? Посетила магазин в Москве на осташковском ш. Купила детское боли и штанишки на боди на этикетке была цена 99р а по факту на кассе 149р разница не большая но не приятно, спросила почему так, на что мне ответили что на ярлыке цена производителя а мне на ценник нужно смотреть, Как так то? Какая ещё цена от производителя?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Свинарник, отвратительный персонал, цены не соответствуют

в подмосковном городе зарайск тоже теперь есть ашан

Гость Опубликовано 11 февраля, 2018 год
когда в ашане расположенном в подмосковном городе зарайске появится свежая выпечка хот доги свежие батоны и буханки хлеба и всё то что есть в московских ашанах когда в ашане расположенном в подмосковном городе зарайске появится свежая выпечка хот доги свежие батоны и буханки хлеба и всё то что есть в московских ашанах
Достоинства:
  1. продают семена для посева я сажал в прошлом году и в позапрошлом году морковь и укроп урожай был нормальным всё устроило
Недостатки:
  1. не много минусов

Обман на кассе

Гость Опубликовано 22 января, 2018 год
Ужасный магазин! Обманывают прямо на кассе! Совершала покупку 22.01.2018 г, в магазине ашан сити на ул. Багратионовский проезд. д.5, оплачивала покупку картой. Вставила карту в терминал, прошла оплата, потом, что-то пошло не так и загорелась ошибка! Кассир попросила вставить карту еще раз и еще раз провести оплату! Я поверила и спокойно вышла с покупками из магазина. Тут же пришло...  Читать отзыв Ужасный магазин! Обманывают прямо на кассе! Совершала покупку 22.01.2018 г, в магазине ашан сити на ул. Багратионовский проезд. д.5, оплачивала покупку картой. Вставила карту в терминал, прошла оплата, потом, что-то пошло не так и загорелась ошибка! Кассир попросила вставить карту еще раз и еще раз провести оплату! Я поверила и спокойно вышла с покупками из магазина. Тут же пришло смс мобильного банка, из которого было ясно, что за покупку я заплатила 2 раза! Я подошла к администратору магазина, что находится под эскалатарами на против касс и обьяснила ситуацию, на что мне было велено ждать 3 дня пока банк не вернет деньги! Не долго думая, я обратилась в свой банк за разьяснениями по моим транзакциям, на что мне был дан ответ, средства оба раза были сняты в пользу магазина и не о каком возврате речи не идет, что надо писать заявление в своем отделении банка и разбираться! Я набрала номер администратора этого злопалучного магазина и обьяснила, что возврата денег не будет, т к мне раьяснил оператор..... На что, она железным голосом и заученной фразой ответила мне тоже самое, мол ждите 3 дня!!! Ехать в отделение банка, писать заявление с синей печатью, было ею предложено, как альтернатива! Я живу в области, а мое отделение находится в Москве ближе нету, и ехать за 100 км мне не выгодно, больше на проезд потрачу! Получается, что за ошибку кассира должен страдать покупатель и бегать по отделениям банка писать заявление и прочиее! Вот и получается какой-то лохотрон!



Ашан

Ашан сеть гипермаркетов. До 80% продаваемых в АШАН товаров производится в России. Кадровая политика АШАН в России дает возможность сотрудникам компании приобрести уникальный опыт работы по европейским стандартам организации розничной...

Гипермаркеты

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 3
348 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.3
310 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.9
293 отзыва
Окей
Окей

Рейтинг: 1.5
428 отзывов
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.9
126 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2
23 отзыва
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
Мегамарт
Мегамарт

Рейтинг: 2
21 отзыв
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.8
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close