Ашан отзывы

Отзывы покупателей
Ашан
1.7 5
175 отзывов / 61211 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Качество товара в этой сети магазинов стало низким

Гость воскресенье, 21 июня
Дочь купила наушники- не работают, пришлось сдать, хлопья "Геркулес"- две упаковки перемешаны с мусором, одна упаковка- комья плесени внутри. Пришлось выкинуть.
Достоинства:
  1. Дешевизна фирменных товаров
Недостатки:
  1. Низкое ксчество, брак

не привезли часть заказа 11337194

Олеся 28 апреля, 2020 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, 21-й километр, с1, ТЦ МЕГА, эт. 1 Привезите, плиз, крышки к вёдрам.
на сайте все медленноварки назовите медленноварками, а не мультиварками.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. название товара на сайте не соответствует действительности, не привезли часть заказа

Ужасный магазин

Леся 22 апреля, 2020 год
Магазин стал УЖАСНЫМ!!! На входе заставили надеть маску и перчатки, и продезинфицировать руки!
1) Раз уж хоиели прогнуться под Указ губернатора (Указ не ФЗ), то должны были только маски заставлять надевать. В Указе губернатора обязательно только средство индивидуальной защиты органов дыхания. А РУКИ ЭТО У НАС ТОЖЕ ОРГАН ДЫХАНИЯ?
2) А если у меня нет маски, мне ВЫДАДУТ? или НЕЗАКОННО ОТКАЖУТ ОБСЛУЖИВАТЬ?
3)... Читать отзыв
Магазин стал УЖАСНЫМ!!! На входе заставили надеть маску и перчатки, и продезинфицировать руки!
1) Раз уж хоиели прогнуться под Указ губернатора (Указ не ФЗ), то должны были только маски заставлять надевать. В Указе губернатора обязательно только средство индивидуальной защиты органов дыхания. А РУКИ ЭТО У НАС ТОЖЕ ОРГАН ДЫХАНИЯ?
2) А если у меня нет маски, мне ВЫДАДУТ? или НЕЗАКОННО ОТКАЖУТ ОБСЛУЖИВАТЬ?
3) От их геля (наверно самого дешевого или самодельного их просроченных гелей для ванн и туалетов) у меня выскочили ВОЛДЫРИ на руках. КТО МНЕ ОПЛАТИТ ЛЕЧЕНИЕ ЭТИХ ВОЛДЫРЕЙ?
Гель якобы бесконтактный, но кто хочет тот и трогает.
4) Одноразовые перчатки в открытом доступе, трогает их кто хочет, чихает на них кто хочет (шанс заразиться выше чем без них)
5) Нет разметки по 1,5 метра.
6) Не смотря на то что народу в магазине мало, работает полтора кассира, и очередь из нескольких человек двигается медленно.
7) Выбор большой, но толку от него нет, так как качество товаров ужасное, просрочки очень много.
8) Цены выше чем в супермаркетах Гулливер, Магнит и Пятерочка. Например, посмотрите на цену лимона (фото)
9) Цены в зале и на кассе часто не совпадают.

Вывод: сходите в Ашан, рискуете не только вирус подхватит (маски не помогут, а от геля и перчаток общего пользования риск заражения выше чем без них), но и деньги лишние потратить и отравиться продуктами

P.S. За такое ужасное место поставила бы не 1, а НОЛЬ. Совет: выбирайте нормальные супермаркеты с качественными продуктами и адекватными ценами.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы расписаны в отзыве

Предпочитаю доставку Сейвтайма

Люда 3 апреля, 2020 год
Не хочу общаться с сотрудниками магазинов. предпочитаю переложить это на плечи Сейвтайма. За нервы они деньги получают, правда мизерные ИМХО. Я делаю так, что укладываюсь в минимальную сумму. Претензий к срокам годности продуктов не было ни разу. Жду сегодня доставку большую закупку, из метро. Чтоб в магазин не ходить

Отвратительно

Дмитрий 23 марта, 2020 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Вавилова, 3 Сегодня 23.03.2020 посетил Ашан на Ленинском проспекте.
На кассе оказалось, что на форме для выпекания нет штрих-кода.
Прождал 20 минут пока не подошла старший кассир. Она предложила мне подождать еще столько-же, т.к., все сотрудники заняты.
Плюнул. Ушел.

Обман по кэчбеку в Москве марьино

Клиент 2115350 15 марта, 2020 год
При снятии баллов при оплате, по кассе не проходит, но в истории покупок баллы снимаются. Обращался несколько раз по горяч,линии. Бестолку. Обман. Клиент 2115350.frown
Достоинства:
  1. Работа магазина норм
Недостатки:
  1. Нет ответа на обман.

Неправильные ценники.

Гость 4 марта, 2020 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Шоссе Энтузиастов, 12 Ашан Лефортово (г. Москва). Цены на ценниках отличаются от цен на утройстве для контроля цен, а значит, и на кассе. Не знаю, совпадают ли цены сейчас, снимала эти видео в феврале, но несоответствие цен на некоторые товары обнаруживала и раньше.

Беспредел охранников Ашан (бесединское шоссе вл 15)

Александра 27 февраля, 2020 год
Беспредел охранников , меня с моим 1,5 годовалым сыном и мамой после покупок на кассе сума чека 3000р , задержал охранник торговый точки предъявив обвинение в кражи ковты стоимость 399р , охранник заставил меня пройти в каморку , при этом сказав что камеры видели что я ходила в примерочную , а после того как я якобы вышла из... Читать отзыв Беспредел охранников , меня с моим 1,5 годовалым сыном и мамой после покупок на кассе сума чека 3000р , задержал охранник торговый точки предъявив обвинение в кражи ковты стоимость 399р , охранник заставил меня пройти в каморку , при этом сказав что камеры видели что я ходила в примерочную , а после того как я якобы вышла из примерки он нашел срезанные ярлыки от кофты , сказал что меня будут обыскивать . от обыска я отказалась так как мне не были предъявлены видио обвинения !! заставила чтоб вызвали наряд полиции ! в присутствии полиции моя мама написала заявления о неправомерных действиях охранников торговой точки фамилии их : Жердев В.П , Жаров.А, затем нас обыскали и ребенка в том числе ,НИЧЕГО НЕ НАШЛИ ! Сумма покупок соответствовала товару ! Прошу Уволить за профнепригодность этих охранников ! со своей стороны получила нервный срыв! буду подавать материалы в суд о компенсации морального ущерба мне и причиненного вреда здоровью моему ребенка !!!

Хорошее обслуживание

Олег 18 января, 2020 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Ходынский б-р, 4 Купил Алкоголь был паршивый день хочу сказать Спасибо вам Кассирша Сариева Алтынай что подняли мне настроение Пока покупал Алкоголь побольше бы таких Кассир как она вы как бармен выслушали и дали совет. Спасибо

Гречка с плесенью

Гость 17 января, 2020 год
Купила гречку в Ашане с их логотипом красной птицей, Дата изготовления 11/12/19г., годен до 10/08/21г. Оказалась с запахом плесени как из подвала.bad
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Качество

Гречка с плесенью

Гость 17 января, 2020 год
Купила гречку в Ашане с их логотипом красной птицей, Дата изготовления 11/12/19г., годен до 10/08/21г. Оказалась с запахом плесени как из подвала.

Неудивительно во всех сферах обслуживания.

Гость 15 января, 2020 год
Это что же...с кошкой за пазухой можно в супермаркет,хотя язык не поворачивается так сказать,а с собакой перед закрытием нельзя!Да у меня собака стерильней всех полок и полов вместе взятых!Это в городе Орехово-Зуево!Хотя в столице без проблем с мелкими (это же не большая собака)тем более на руках! Отсталая Россия.

В банке одно масло.

Сергей 9 января, 2020 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, 21-й километр, с1, ТЦ МЕГА, эт. 1
В банке печени натуральной очень мало, на два укуса. Остальное маслянистая гадкая жидкость. Соли очень много. АШАН должен контролировать своих поставщиков и наших производителей из РФ постоянно. Наши производители не могут работать без пинка и штрафов.
Достоинства:
  1. Адекватные цены. Большой выбор.
Недостатки:
  1. Поставщики гонят некачественную продукцию. Ашан плохо контролирует поставщиков и производителей РФ. К иностранной продукции претензий нет.

Ашан Краснодар

Светлана 17 декабря, 2019 год
Почему ваш сотрудник Сергей так плохо пахнет? Заставьте помыться человека! Это невозможно просто! Так на вокзалах раньше бичи воняли! Фу!!!

Деньги возвращают, но быдловатость везде на лицо

Гость 15 декабря, 2019 год
Сегодня 15.12.19сделали возврат бракованного бластера, вернули деньги без проблем,даже не ожидали,обычно приходится везде ругаться. вот только дежурный директор хамоватый тип оказался, видимо за счет женщин так самоутверждается. Г. Краснодар, Ашан, Уральская, 79,ТЦ Сбс мегамолл.

Экспресс кассы

Гость 15 декабря, 2019 год
Не понятно для чего сделали экспресс кассы!!стоят с теми же большими корзинами на эти кассы!написано,что не более 5 продуктов,а как отпускали,так и отпускают телеги!!

Ужасно! Разачарован!

Рамиль 8 декабря, 2019 год
 Отзыв об Ашан по адресу Тверь, ул. Орджоникидзе, 51 У этого магазина две беды. Первое - высокие цены. И вторая - грубиянка пекарь Светлана! Не в первый раз с ней конфликт. Щипчики всегда грязные. Часто работает в пекарне без головного убора.
Выпечка недопеченная. Пекарь Светлана грубит и хамит.Куда смотрит руководство?
Не советую этот магазин.
Достоинства:
  1. В последнее время плюсов нет! .
Недостатки:
  1. Сырая выпечка, грубый пекарь, часто попадается просрок.

Помойте дежурного директора в Ашан Краснодар

Изабелла 3 декабря, 2019 год
На днях посещала магазин. Пришлось общаться с дежурным директором магазина, Сергеем. Руководители Ашан, заставляйте своих сотрудников мыться, ну или парфюм приобретать! Рядом с Сергеем стоять невозможно, от него смердит как от, извините, бомжа!!! И это целый дежурный директор)))

Помойте дежурного директора

Изабелла 3 декабря, 2019 год
На днях посещала магазин. Пришлось общаться с дежурным директором магазина, Сергеем. Руководители Ашан, заставляйте своих сотрудников мыться, ну или парфюм приобретать! Рядом с Сергеем стоять невозможно!!! И это целый дежурный директор)))

глаз да глаз на Братиславской

Гость 18 ноября, 2019 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Люблинская д. 153 " АШАН" в нашей жизни бывает всякое. и кот нассыт в ботинки, и девушка взаимностью не ответит.

Сегодня делала покупки в АШАН на Братиславской. После оплаты на кассе, меня увели в комнатку, обвиняли в краже крема, который я выбирала "более 5 минут".Т.Е. за мной в остальное время СЛЕДИЛ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Серьезно, вы не шутите? Не поняла движения охраны,ничего не обнаружили, типа какая... Читать отзыв
в нашей жизни бывает всякое. и кот нассыт в ботинки, и девушка взаимностью не ответит.

Сегодня делала покупки в АШАН на Братиславской. После оплаты на кассе, меня увели в комнатку, обвиняли в краже крема, который я выбирала "более 5 минут".Т.Е. за мной в остальное время СЛЕДИЛ СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Серьезно, вы не шутите? Не поняла движения охраны,ничего не обнаружили, типа какая -то бабушка указала ,что я крем взяла, довели меня до стресса,хорошо ,что с моим здоровьем ничего не случилось, потом извинились. Это кем надо быть (по мнению охраны), чтобы из за крема в цену 200 р. создавать интригу по джеймсу бонду. Или просто неумные решили понты кинуть? Муж сказал, если бы был рядом, то поругал бы таких горе сотрудников.

Пишут о товаре заведомо неверные и непроверенные сведения

Михаил 24 октября, 2019 год
На сайте ашан есть такой товар
Адаптер в автомобиль Bluetooth AUX 3.5 мм
290 р. в описании к которому сказано
Bluetooth V3.0+EDR;
Максимальная дальность передачи-10 м;
Bluetooth hands-free (встроенный микрофон-функция громкой связи);
Поддержка Bluetooth A2DP стерео;
Поддержка смартфонов, планшетов и т.д. (iOS, Android и др., поддерживающие Bluetooth A2DP);
Частота: 2,4 ГГц;

Так вот в прошлом году я купил такой адаптер
работать он конечно работает
но звук передает по blue tooth монофонический
Не... Читать отзыв
На сайте ашан есть такой товар
Адаптер в автомобиль Bluetooth AUX 3.5 мм
290 р. в описании к которому сказано
Bluetooth V3.0+EDR;
Максимальная дальность передачи-10 м;
Bluetooth hands-free (встроенный микрофон-функция громкой связи);
Поддержка Bluetooth A2DP стерео;
Поддержка смартфонов, планшетов и т.д. (iOS, Android и др., поддерживающие Bluetooth A2DP);
Частота: 2,4 ГГц;

Так вот в прошлом году я купил такой адаптер
работать он конечно работает
но звук передает по blue tooth монофонический
Не верьте что эти жулики пишут у себя на сайте

Продукция плохая

Димон 12 октября, 2019 год
Купили в ашане цветную капусту в упаковке, на нее они сделали еще акцию. Могу констатировать тот факт! Что эта капуста полная ХУ ЙНЯ... она испорчена... это выяснилось, когда дома вскрыли упаковку... бл ять там в Ашане вообще е банутые работают или они специально людей травят. Вот теперь я понимаю, что не зря я при входе себе кедровые орешки насыпаю и... Читать отзыв Купили в ашане цветную капусту в упаковке, на нее они сделали еще акцию. Могу констатировать тот факт! Что эта капуста полная ХУ ЙНЯ... она испорчена... это выяснилось, когда дома вскрыли упаковку... бл ять там в Ашане вообще е банутые работают или они специально людей травят. Вот теперь я понимаю, что не зря я при входе себе кедровые орешки насыпаю и пока хожу по этому гребаному маркету сжираю их и выкидываю пакетмк без оплаты. Ах да персонал там, одно чурбанье... бл ять мы в России живем или в чуркестоне... все су*и заполонили...

Что это было?

Гость 9 июля, 2019 год
Уважаемые покупатели магазина АШАН
г. Ростов-на-Дону, ул. Пойменной,1.

В преддверии распродаж, начинающихся с завтрашнего числа, хочу вам рассказать свою историю, чтобы вы не удивлялись, если и с вами такое произойдет.
8 мая... Читать отзыв
Уважаемые покупатели магазина АШАН
г. Ростов-на-Дону, ул. Пойменной,1.

В преддверии распродаж, начинающихся с завтрашнего числа, хочу вам рассказать свою историю, чтобы вы не удивлялись, если и с вами такое произойдет.
8 мая я делала покупки в магазине Ашан. Придя на кассу чтобы оплатить
покупки, увидела, что стоявший впереди меня мужчина оплатил и положил в свой пакет большое количество купленного фигурного шоколада. Я тоже захотела купить такой шоколад.
Вернулась в отдел. На полке товара не было, спросила о наличии товара у находящейся там сотрудницы. На что она мне ответила, что товара нет. Однако проходя через отдел, на паллете, я увидела этот товар и взяла несколько штук. Тут ко мне подошла сотрудница, у которой я спрашивала о наличии товара, забрала из моих рук шоколад, поставила в коробку и в резкой форме redfaceр, и чтобы сотрудники у покупателя товар из рук не забирали.
Прошло уже два месяца после инцидента, но о мерах, принятых по моей жалобе мне не сообщили. Видимо не принимали.
Считаю, что данные действия сотрудников магазина грубо нарушают как закон РФ о торговле, так и внутренние правила компании Ашан.redface
Достоинства:
  1. доступность
Недостатки:
  1. нарушение закона о торговле РФ

АШАН - экологический преступник, организатор стихийных свалок

Гость 25 июня, 2019 год
 Отзыв об Ашан по адресу Одинцово, 53 км МКАД, дер. Марфино. влад.110 Наш жилой комплекс находится напротив ТЦ "Ашан-Марфино" на 54 километре МКАД.
Агрессивное мусорное жлобство руководства этого Ашана привела к тому, что прилегающая территория изгажена несколькими стихийными свалками и покрыта слоем банок, бутылок, бумажных стаканчиков, упаковок и прочей гадостью.
Несколько огромных мусорных куч расположены по правую сторону от выезда на МКАД, но самое ужасное это то, что на безобразную прилегающую территорию Ашана выходят... Читать отзыв
Наш жилой комплекс находится напротив ТЦ "Ашан-Марфино" на 54 километре МКАД.
Агрессивное мусорное жлобство руководства этого Ашана привела к тому, что прилегающая территория изгажена несколькими стихийными свалками и покрыта слоем банок, бутылок, бумажных стаканчиков, упаковок и прочей гадостью.
Несколько огромных мусорных куч расположены по правую сторону от выезда на МКАД, но самое ужасное это то, что на безобразную прилегающую территорию Ашана выходят окна огромного жилищного комплекса.
А ещё по ночам стрит-рейсеры устраивают на автостоянке очень шумные гонки, оглушительный визг шин и рёв моторов не даёт спать всем рядом расположенным многоквартирным домам. На жалобы дирекция Ашана не реагирует.
Ашан - АШАН - экологический преступник, организатор стихийных свалок

Не свежие товары

Гость 21 июня, 2019 год
Мягко сказано не свежие товары. Купила куриное филе, дома обнаружила очень неприятный запах по сроку годности все хорошо, но на самом деле протухшее мясо

Модернизация рядов

Наталия 23 мая, 2019 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, 21-й километр, с1, ТЦ МЕГА, эт. 1 Здравствуйте! Как поняла, прошла модернизация торговых аллей в магазине. Я практически завсегдатай вашего магазина и часто пользуюсь услугами вашей сети, чуть ли не каждый день бывая в Ашан Коммунарка. Очень расстроена, когда не нашла знакомых товаров на полке после вашей перестановки. Ассортимент товара стал меньше. Раньше считала, что наш магазин лучше, чем другие, привычнее, наверное, было. Сейчас хочу непосредственно про... Читать отзыв Здравствуйте! Как поняла, прошла модернизация торговых аллей в магазине. Я практически завсегдатай вашего магазина и часто пользуюсь услугами вашей сети, чуть ли не каждый день бывая в Ашан Коммунарка. Очень расстроена, когда не нашла знакомых товаров на полке после вашей перестановки. Ассортимент товара стал меньше. Раньше считала, что наш магазин лучше, чем другие, привычнее, наверное, было. Сейчас хочу непосредственно про отдел косметики. Ранее была четкая навигация –висели таблички: здесь лосьоны, здесь скрабы и прочее. Сейчас этого нет. Надо в обязательном порядке прочитать коробочки, что здесь крема, здесь пенки. Ассортимент стал желать много лучшего. Особенно расстроилась, когда наконец-то нашла лаки, а они стояли в сиротской коробочке и там их было всего штук 10… А где основа под лак, для удаления кутикулы жидкость, витаминные жидкости для ногтей и прочее, прочее… Все для нас, любимых стараетесь, чтоб жизнь не казалась легкой, чтобы быть в вечном поиске…движение – это жизнь. Спасибо за такую заботу. Дизайнер, менеджер у вас никакой... или уже торговать нечем… И, если все-таки, не все так плохо в этой жизни, верните, пожалуйста навигацию по товарам и ассортимент. С уважением, ваш постоянный покупатель…

Об Ашане на Верндского, 6

Михаил Васильев 23 апреля, 2019 год
Постоянно покупал продукты и некоторые товары в этом АШАНе. Но в последние несколько месяцев стало снабжение хуже. Исмчезли из продажи недорогие продукты "КД": котлеты, блинчики с мясом, творогом и др. начинкой, развесные люля-кебаб, дешевые глазированные сырки, сардельки... Хлеб хороший, выбор большой,но стал дороже.
Магазины "Билл" стали более привлекательными, там много различных льгот,... Читать отзыв
Постоянно покупал продукты и некоторые товары в этом АШАНе. Но в последние несколько месяцев стало снабжение хуже. Исмчезли из продажи недорогие продукты "КД": котлеты, блинчики с мясом, творогом и др. начинкой, развесные люля-кебаб, дешевые глазированные сырки, сардельки... Хлеб хороший, выбор большой,но стал дороже.
Магазины "Билл" стали более привлекательными, там много различных льгот, скидок.
Достоинства:
  1. Хлеб выпечка.
Недостатки:
  1. Отсутствие многих товаров "КД"

прислан другой товар

Павел 18 марта, 2019 год
Заказал на сайте Ашан матрас CELIO размер 160х200, наматрасник и реечное дно тех же размеров. Доставили быстро, что приятно, потом началось. При получении не обратили внимания, что неаккуратно матрас упакован в полиэтилен, нет этикеток,кое-как смотан скотчем, маловат по размеру, в сопроводительном чеке все правильно было указано. Только дома, когда расправили матрас, внутри обнаружили этикетки с другим названием и размером 140х200,... Читать отзыв Заказал на сайте Ашан матрас CELIO размер 160х200, наматрасник и реечное дно тех же размеров. Доставили быстро, что приятно, потом началось. При получении не обратили внимания, что неаккуратно матрас упакован в полиэтилен, нет этикеток,кое-как смотан скотчем, маловат по размеру, в сопроводительном чеке все правильно было указано. Только дома, когда расправили матрас, внутри обнаружили этикетки с другим названием и размером 140х200, есть следы загрязнений на кромке, впечатление, что под обшивкой не хватает наполнителя, кривой какой-то. Сразу позвонили по телефону, отправили фото этикеток. Нам сказали, что нужно ждать решения. Прошла неделя, но решения нет. Снова позвонили, написали в интернете, в ответ - ничего, нас просто игнорируют. Прошел уже почти месяц, будет ли решение, не понятно.Хотя скорее понятно - наши проблемы, что мы не можем воспользоваться приобретенным товаром,Ашан за свои ошибочные действия не отвечает. Никому не советую с ним связываться.

Охрана

Ника 2 марта, 2019 год
Летом после ремонта открылся Ашан в ТРЦ "Каширская плаза".После ремонта магазин поменялся в худшую сторону в части ассортимента.Внешне все вполне благополучно, удобная система оплаты-терминалы.
Но самое ужасное-это охранники.
В зале не найти менеджера, чтобы задать вопрос, зато охранников-мужчин без печати интеллекта-легионы.Хамское поведение охраны просто оскорбляет и отбивает желание посещать этот магазин.Такое ощущение, что этих недоумков специально по всей стране отыскивают.
Достоинства:
  1. Удобная система оплаты
Недостатки:
  1. Бедный ассортимент непродовольчтвенных товаров.
  2. Огромное количество охранников, отличающихся хамским поведением

Ашан

Ашан сеть гипермаркетов. До 80% продаваемых в АШАН товаров производится в России. Кадровая политика АШАН в России дает возможность сотрудникам компании приобрести уникальный опыт работы по европейским стандартам организации розничной торговли и открывает широкую перспективу для карьерного роста.
АШАН уделяет большое внимание безопасности и качеству своей собственной продукции и продукции поставщиков.... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 175 отзывов

Гипермаркеты

Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.4
376 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.2
454 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
62 отзыва
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2
347 отзывов
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.8
144 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 1.4
463 отзыва
Мегамарт
Мегамарт

Рейтинг: 2
23 отзыва
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.7
104 отзыва