Ашан отзывы

Отзывы покупателей
Ашан
1.7 5
187 отзывов / 68157 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Работа персонала

Светлана воскресенье, 4 апреля
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Шоссе Энтузиастов, 12 Отвратительная работа продавца из отдела электроники, который на все просьбы помочь нахамил, нагрубил и ушёл перед этим сказав "досвидание", оставив отвратительное впечатление, и не желание возвращаться в этот магазин, очень жаль что не успели рассмотреть его имя и не желая продолжать это в присутствии ребёнка.

Интернет магазин Краснодар

Гость 25 февраля, 2021 год
Не впервой оформляю доставка. Весь товар в надлежащем качестве. Если чего то нет или подходят сроки всегда предупредят по телефону. Всем пока довольна. В отличие от СберМаркет чеки всегда вложенные в пакет с покупкой!

Обманщики от начала и до конца

Гость 20 декабря, 2020 год
Оформила заказ на покупку шампанского Aristov к Новому году по акционной цене 249 р, заказала 20 бутылок. Отправила мужа в назначенное время и день самовывоза получать заказ и ничего не предвещало ...Я лично впервые вообще с таким сталкиваюсь в жизни, мне приходит на электронную почту чек, где шампанское пробито по 296 р и почему-то 20 бутылок, при этом никаких... Читать отзыв Оформила заказ на покупку шампанского Aristov к Новому году по акционной цене 249 р, заказала 20 бутылок. Отправила мужа в назначенное время и день самовывоза получать заказ и ничего не предвещало ...Я лично впервые вообще с таким сталкиваюсь в жизни, мне приходит на электронную почту чек, где шампанское пробито по 296 р и почему-то 20 бутылок, при этом никаких оповещений, что количество или цена изменены не приходило. Далее длительные выяснения с работниками Ашан, каждый день мне вешали лапшу: 1-Й день сказали деньги (разницу) вернут к вечеру сегодня, 2-Й день говорили мы передали все в бухгалтерию сейчас попробуем ускорить, 3-й день утверждали, что деньги уже идут, просто вот порой на это уходит 10 дней! Ждите...Когда я потребовала прислать подтверждение возврата денег на почту (чек возврата) , называйте как хотите, тогда поздно вечером перезвонили мужу и сказали и вернуть деньги они не могут, либо надо обратно везти все шампанское. (А если оно выпито? Или раздарено? Я что обязана его хранить переплатив при этом от положенной цены). В общем говорят приезжайте дадим какую- то карточку вам виртуальную с деньгами от Ашан! Честно говоря такой наглости я просто ещё не встречала, а такси или другой транспорт мне кто компенсирует? Ашан?! Планирую обратиться в органы, пусть привлекают по ст 14.7 коап и ещё какие там найдут нарушения. Ашан - Обманщики от начала и до конца Ашан - Обманщики от начала и до конца Ашан - Обманщики от начала и до конца Ашан - Обманщики от начала и до конца Ашан - Обманщики от начала и до конца Ашан - Обманщики от начала и до конца

помойка под именем Ашан

Влад 12 декабря, 2020 год
заказал продукты примерно на 5 тыс. руб., первый типа раз попробовал эту шарагу с доставкой) когда уже должна быть доставка - звонок девочки из Ашана - пол заказа НЕТ в наличии, а всё МЯСО что вы заказывали - почти просроченное (1-2 дня осталось), вам же такие не надо? типа отменяйте заказ, предложение от заказа) Сидел ждал доставку пол дня! Остался... Читать отзыв заказал продукты примерно на 5 тыс. руб., первый типа раз попробовал эту шарагу с доставкой) когда уже должна быть доставка - звонок девочки из Ашана - пол заказа НЕТ в наличии, а всё МЯСО что вы заказывали - почти просроченное (1-2 дня осталось), вам же такие не надо? типа отменяйте заказ, предложение от заказа) Сидел ждал доставку пол дня! Остался в заказе с гулькин ХРЕН. ПОТЕРЯНО ВРЕМЯ и ПРЕДОПЛАТА картой. Денег НЕ ВЕРНУЛИ до сих пор! ПРОДУКТОВ НЕ ДОСТАВИЛИ. похоже на мошеннические действия!

За последние два месяца магазин стал заметно хуже...

Тимур 4 декабря, 2020 год
Магазин находится в шаговой доступности. Пользовались по случаю. Но последние два месяца назад каждый поход в АШАН рядом с метро Каховская (сейчас закрытой) "радует" каждый раз новой проблемой. То ценник отличается от реальной цены, то товар появляется на полке без указания цены, то товар явно несвежий лежит на полке, то на кассе возникают сложности с покупкой (кассир пробивает товар, а... Читать отзыв Магазин находится в шаговой доступности. Пользовались по случаю. Но последние два месяца назад каждый поход в АШАН рядом с метро Каховская (сейчас закрытой) "радует" каждый раз новой проблемой. То ценник отличается от реальной цены, то товар появляется на полке без указания цены, то товар явно несвежий лежит на полке, то на кассе возникают сложности с покупкой (кассир пробивает товар, а чей - ему всё равно, но охранник ведет себя не в соответствии со своими обязанностями (отвлекает не в соответствии со своими обязанностями), ... .

Жалоба на товар и обслуживание

Бруцкая Ольга 17 ноября, 2020 год

В очередной раз просроченный товар .
Хамское общение и отвратительное обслуживание .

Разочарование

Биглова Ольга Евгеньевна. 19 октября, 2020 год
Много лет мы приезжали в Ашан на Коммунарке и никогда не попадали на испорченные продукты. А в этот раз не один продукт ,а два нас огорчили. Сначала по приезде домой я достала мясо. Баранина в зеленом лотке , лопатка, открыла -пахнуло тухлостью. Посмотрела сроки реализации, до окончания срока еще целая неделя, до 26 октября. Я конечно понимаю, могли и в... Читать отзыв Много лет мы приезжали в Ашан на Коммунарке и никогда не попадали на испорченные продукты. А в этот раз не один продукт ,а два нас огорчили. Сначала по приезде домой я достала мясо. Баранина в зеленом лотке , лопатка, открыла -пахнуло тухлостью. Посмотрела сроки реализации, до окончания срока еще целая неделя, до 26 октября. Я конечно понимаю, могли и в магазин привезти несвежее мясо, но надо же проверять!!! Не удивляйтесь, но в следующий раз я вскрою лоток до кассы и проверю сама. Купили еще мы миндаль в стаканчике, ашановский развес. Когда приехали домой оказалось, что миндаля там примерно только половина, остальное зернышки абрикоса!!! Обманщики! Вывод : проверяйте до кассы. Раз руководство магазина не следит за качеством продуктов
Достоинства:
  1. Разнообразие и доступные цены
Недостатки:
  1. отсутствие контроля за качеством продуктов

Отвратительный супермаркет!

Безрукова 17 сентября, 2020 год
Овощи гнилые ( картошка, помидоры грунтовые, виноград). В отделе запах стоит тухлятиной. Продавцов нет в отделе. Молочные йогурты из-за неправильного хранения испорченные, коробки вздутые, из некоторых течет, открытые. Продавца на замечания не реагируют, продолжают разговаривать по телефону. Некоторые просто молча игнорируют.

Осталась не довольна качеством обслуживания кассира

Наталья 10 августа, 2020 год
Разочаровало обслуживание в магазине АШАН, МЕГА, г. Аксай Ростовской области 09.08.2020 года, касса номер 61 кассир Любовь в 17:38 кассир вынудила покинуть очередь, т.к. торопилась на перерыв и при этом никаких лампочек и других предупреждающих знаков, что касса не работает не было. Горела только зеленая лампочка когда я подошла, т.е. работала касса. Отстояв в кассе номер 61 около 5 минут... Читать отзыв Разочаровало обслуживание в магазине АШАН, МЕГА, г. Аксай Ростовской области 09.08.2020 года, касса номер 61 кассир Любовь в 17:38 кассир вынудила покинуть очередь, т.к. торопилась на перерыв и при этом никаких лампочек и других предупреждающих знаков, что касса не работает не было. Горела только зеленая лампочка когда я подошла, т.е. работала касса. Отстояв в кассе номер 61 около 5 минут мне заявили, что не занимать, что касса закрывается и меня обслуживать не будут и после не долгих приреканий кассир соблаговалила обслужить в виде исключения. Двоих подошедших людей я предупредила, но потом я отвлеклась на прикассовую зону. Через некоторое время услышала возглас кассира в свой адрес, почему я не слежу за информированием покупателей о неработающей кассе. Обернувшись увидела девушку с тележкой. На мое возражение о том, что с каких пор на покупателя возложили обязанность сообщать о внутренних процессах магазина всем окружающим, кассир стала на повышенных тонах и в хамской форме заявлятьчто это моя чуть ли не прямая обязанность. После некоторого количества приреканий, я ушла на другую кассу чтоб не развивать скандал.Это какой то обсурд, отказывать покупателю в обслуживании, когда я простояла в очереди почти 5 минут и унижать меня прилюдно в магазине, который претендует на нормы европейского обслуживания. Никому не пожелаю встретить такого кассира.

поправка к предыдущему отзыву

Гость 9 августа, 2020 год
прошу прощения, кассир Дмитрий Герасев не воспитан в правилах приличия, очевидно, это и является его бедой по жизни

маргинальность кассира

Гость 9 августа, 2020 год
сегодня,9 августа взяв необходимое, пошла на кассу 143, кассир, полный мужчина лет45-50, не знающий ассортимента магазина, не умеющий выяснить что-то, начал просто издеваться:наденьте маску(маска была на мне), ну и т.д. Да бог бы с ним, но следующая фраза просто опрокинула мое наплевательство на убогого. Цитирую: "вечно ходят тут поганые бабки...."
Это что? Откуда вы взяли этого маргинала? А если взяли,... Читать отзыв
сегодня,9 августа взяв необходимое, пошла на кассу 143, кассир, полный мужчина лет45-50, не знающий ассортимента магазина, не умеющий выяснить что-то, начал просто издеваться:наденьте маску(маска была на мне), ну и т.д. Да бог бы с ним, но следующая фраза просто опрокинула мое наплевательство на убогого. Цитирую: "вечно ходят тут поганые бабки...."
Это что? Откуда вы взяли этого маргинала? А если взяли, зачем выпустили на людей?
В чеке указаны его имя и фамилия: Дмитрий Герасимов.

Ашан Коммунарка

Автор 26 июля, 2020 год
Всем привет, и руководству данного магазина. Если уж не берёте на работу, так предупреждать надо. Поэтому и воруют у вас, что у персонала вашего ноль опыта в кадрах...желаю разорения Ашана, и всего что у вас есть в Рашке. Нам адекватные нужны, люди с опытом и профессиональным мышлением, а не колхоз... Надеюсь что вы покинети нас. Лучше в Перек, чем в... Читать отзыв Всем привет, и руководству данного магазина. Если уж не берёте на работу, так предупреждать надо. Поэтому и воруют у вас, что у персонала вашего ноль опыта в кадрах...желаю разорения Ашана, и всего что у вас есть в Рашке. Нам адекватные нужны, люди с опытом и профессиональным мышлением, а не колхоз... Надеюсь что вы покинети нас. Лучше в Перек, чем в Ашан...
Достоинства:
  1. Воровать
Недостатки:
  1. Все, какие есть

Качество товара в этой сети магазинов стало низким

Гость 21 июня, 2020 год
Дочь купила наушники- не работают, пришлось сдать, хлопья "Геркулес"- две упаковки перемешаны с мусором, одна упаковка- комья плесени внутри. Пришлось выкинуть.
Достоинства:
  1. Дешевизна фирменных товаров
Недостатки:
  1. Низкое ксчество, брак

не привезли часть заказа 11337194

Олеся 28 апреля, 2020 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, 21-й километр, с1, ТЦ МЕГА, эт. 1 Привезите, плиз, крышки к вёдрам.
на сайте все медленноварки назовите медленноварками, а не мультиварками.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. название товара на сайте не соответствует действительности, не привезли часть заказа

Ужасный магазин

Леся 22 апреля, 2020 год
Магазин стал УЖАСНЫМ!!! На входе заставили надеть маску и перчатки, и продезинфицировать руки!
1) Раз уж хоиели прогнуться под Указ губернатора (Указ не ФЗ), то должны были только маски заставлять надевать. В Указе губернатора обязательно только средство индивидуальной защиты органов дыхания. А РУКИ ЭТО У НАС ТОЖЕ ОРГАН ДЫХАНИЯ?
2) А если у меня нет маски, мне ВЫДАДУТ? или НЕЗАКОННО ОТКАЖУТ ОБСЛУЖИВАТЬ?
3)... Читать отзыв
Магазин стал УЖАСНЫМ!!! На входе заставили надеть маску и перчатки, и продезинфицировать руки!
1) Раз уж хоиели прогнуться под Указ губернатора (Указ не ФЗ), то должны были только маски заставлять надевать. В Указе губернатора обязательно только средство индивидуальной защиты органов дыхания. А РУКИ ЭТО У НАС ТОЖЕ ОРГАН ДЫХАНИЯ?
2) А если у меня нет маски, мне ВЫДАДУТ? или НЕЗАКОННО ОТКАЖУТ ОБСЛУЖИВАТЬ?
3) От их геля (наверно самого дешевого или самодельного их просроченных гелей для ванн и туалетов) у меня выскочили ВОЛДЫРИ на руках. КТО МНЕ ОПЛАТИТ ЛЕЧЕНИЕ ЭТИХ ВОЛДЫРЕЙ?
Гель якобы бесконтактный, но кто хочет тот и трогает.
4) Одноразовые перчатки в открытом доступе, трогает их кто хочет, чихает на них кто хочет (шанс заразиться выше чем без них)
5) Нет разметки по 1,5 метра.
6) Не смотря на то что народу в магазине мало, работает полтора кассира, и очередь из нескольких человек двигается медленно.
7) Выбор большой, но толку от него нет, так как качество товаров ужасное, просрочки очень много.
8) Цены выше чем в супермаркетах Гулливер, Магнит и Пятерочка. Например, посмотрите на цену лимона (фото)
9) Цены в зале и на кассе часто не совпадают.

Вывод: сходите в Ашан, рискуете не только вирус подхватит (маски не помогут, а от геля и перчаток общего пользования риск заражения выше чем без них), но и деньги лишние потратить и отравиться продуктами

P.S. За такое ужасное место поставила бы не 1, а НОЛЬ. Совет: выбирайте нормальные супермаркеты с качественными продуктами и адекватными ценами.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусы расписаны в отзыве

Предпочитаю доставку Сейвтайма

Люда 3 апреля, 2020 год
Не хочу общаться с сотрудниками магазинов. предпочитаю переложить это на плечи Сейвтайма. За нервы они деньги получают, правда мизерные ИМХО. Я делаю так, что укладываюсь в минимальную сумму. Претензий к срокам годности продуктов не было ни разу. Жду сегодня доставку большую закупку, из метро. Чтоб в магазин не ходить

Отвратительно

Дмитрий 23 марта, 2020 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Вавилова, 3 Сегодня 23.03.2020 посетил Ашан на Ленинском проспекте.
На кассе оказалось, что на форме для выпекания нет штрих-кода.
Прождал 20 минут пока не подошла старший кассир. Она предложила мне подождать еще столько-же, т.к., все сотрудники заняты.
Плюнул. Ушел.

Обман по кэчбеку в Москве марьино

Клиент 2115350 15 марта, 2020 год
При снятии баллов при оплате, по кассе не проходит, но в истории покупок баллы снимаются. Обращался несколько раз по горяч,линии. Бестолку. Обман. Клиент 2115350.frown
Достоинства:
  1. Работа магазина норм
Недостатки:
  1. Нет ответа на обман.

Неправильные ценники.

Гость 4 марта, 2020 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Шоссе Энтузиастов, 12 Ашан Лефортово (г. Москва). Цены на ценниках отличаются от цен на утройстве для контроля цен, а значит, и на кассе. Не знаю, совпадают ли цены сейчас, снимала эти видео в феврале, но несоответствие цен на некоторые товары обнаруживала и раньше.

Беспредел охранников Ашан (бесединское шоссе вл 15)

Александра 27 февраля, 2020 год
Беспредел охранников , меня с моим 1,5 годовалым сыном и мамой после покупок на кассе сума чека 3000р , задержал охранник торговый точки предъявив обвинение в кражи ковты стоимость 399р , охранник заставил меня пройти в каморку , при этом сказав что камеры видели что я ходила в примерочную , а после того как я якобы вышла из... Читать отзыв Беспредел охранников , меня с моим 1,5 годовалым сыном и мамой после покупок на кассе сума чека 3000р , задержал охранник торговый точки предъявив обвинение в кражи ковты стоимость 399р , охранник заставил меня пройти в каморку , при этом сказав что камеры видели что я ходила в примерочную , а после того как я якобы вышла из примерки он нашел срезанные ярлыки от кофты , сказал что меня будут обыскивать . от обыска я отказалась так как мне не были предъявлены видио обвинения !! заставила чтоб вызвали наряд полиции ! в присутствии полиции моя мама написала заявления о неправомерных действиях охранников торговой точки фамилии их : Жердев В.П , Жаров.А, затем нас обыскали и ребенка в том числе ,НИЧЕГО НЕ НАШЛИ ! Сумма покупок соответствовала товару ! Прошу Уволить за профнепригодность этих охранников ! со своей стороны получила нервный срыв! буду подавать материалы в суд о компенсации морального ущерба мне и причиненного вреда здоровью моему ребенка !!!

Хорошее обслуживание

Олег 18 января, 2020 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Ходынский б-р, 4 Купил Алкоголь был паршивый день хочу сказать Спасибо вам Кассирша Сариева Алтынай что подняли мне настроение Пока покупал Алкоголь побольше бы таких Кассир как она вы как бармен выслушали и дали совет. Спасибо

Гречка с плесенью

Гость 17 января, 2020 год
Купила гречку в Ашане с их логотипом красной птицей, Дата изготовления 11/12/19г., годен до 10/08/21г. Оказалась с запахом плесени как из подвала.bad
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Качество

Гречка с плесенью

Гость 17 января, 2020 год
Купила гречку в Ашане с их логотипом красной птицей, Дата изготовления 11/12/19г., годен до 10/08/21г. Оказалась с запахом плесени как из подвала.

Неудивительно во всех сферах обслуживания.

Гость 15 января, 2020 год
Это что же...с кошкой за пазухой можно в супермаркет,хотя язык не поворачивается так сказать,а с собакой перед закрытием нельзя!Да у меня собака стерильней всех полок и полов вместе взятых!Это в городе Орехово-Зуево!Хотя в столице без проблем с мелкими (это же не большая собака)тем более на руках! Отсталая Россия.

В банке одно масло.

Сергей 9 января, 2020 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, 21-й километр, с1, ТЦ МЕГА, эт. 1
В банке печени натуральной очень мало, на два укуса. Остальное маслянистая гадкая жидкость. Соли очень много. АШАН должен контролировать своих поставщиков и наших производителей из РФ постоянно. Наши производители не могут работать без пинка и штрафов.
Достоинства:
  1. Адекватные цены. Большой выбор.
Недостатки:
  1. Поставщики гонят некачественную продукцию. Ашан плохо контролирует поставщиков и производителей РФ. К иностранной продукции претензий нет.

Ашан Краснодар

Светлана 17 декабря, 2019 год
Почему ваш сотрудник Сергей так плохо пахнет? Заставьте помыться человека! Это невозможно просто! Так на вокзалах раньше бичи воняли! Фу!!!

Деньги возвращают, но быдловатость везде на лицо

Гость 15 декабря, 2019 год
Сегодня 15.12.19сделали возврат бракованного бластера, вернули деньги без проблем,даже не ожидали,обычно приходится везде ругаться. вот только дежурный директор хамоватый тип оказался, видимо за счет женщин так самоутверждается. Г. Краснодар, Ашан, Уральская, 79,ТЦ Сбс мегамолл.

Экспресс кассы

Гость 15 декабря, 2019 год
Не понятно для чего сделали экспресс кассы!!стоят с теми же большими корзинами на эти кассы!написано,что не более 5 продуктов,а как отпускали,так и отпускают телеги!!

Ужасно! Разачарован!

Рамиль 8 декабря, 2019 год
 Отзыв об Ашан по адресу Тверь, ул. Орджоникидзе, 51 У этого магазина две беды. Первое - высокие цены. И вторая - грубиянка пекарь Светлана! Не в первый раз с ней конфликт. Щипчики всегда грязные. Часто работает в пекарне без головного убора.
Выпечка недопеченная. Пекарь Светлана грубит и хамит.Куда смотрит руководство?
Не советую этот магазин.
Достоинства:
  1. В последнее время плюсов нет! .
Недостатки:
  1. Сырая выпечка, грубый пекарь, часто попадается просрок.

Помойте дежурного директора в Ашан Краснодар

Изабелла 3 декабря, 2019 год
На днях посещала магазин. Пришлось общаться с дежурным директором магазина, Сергеем. Руководители Ашан, заставляйте своих сотрудников мыться, ну или парфюм приобретать! Рядом с Сергеем стоять невозможно, от него смердит как от, извините, бомжа!!! И это целый дежурный директор)))
Ашан
Ашан сеть гипермаркетов. До 80% продаваемых в АШАН товаров производится в России. Кадровая политика АШАН в России дает возможность сотрудникам компании приобрести уникальный опыт работы по европейским стандартам организации розничной торговли и открывает широкую перспективу для карьерного роста.
АШАН уделяет большое внимание безопасности и качеству своей собственной продукции и продукции поставщиков.... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 187 отзывов

Гипермаркеты

ТЦ Щёлково
ТЦ Щёлково

Рейтинг: 2.3
5 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 2.2
537 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
68 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.8
32 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.6
421 отзыв
Техностор
Техностор

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
IKEA
IKEA

Рейтинг: 1.8
396 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.7
579 отзывов
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4
40 отзывов
Сеть магазинов "ДА"
Сеть магазинов "ДА"

Рейтинг: 5
4 отзыва