Ашан отзывы

Отзывы покупателей
Ашан
1.7 5
249 отзывов / 72646 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ашан - позорище, сброд безграмотных и бескультурных руководителей

Мик понедельник, 30 января
Все преимущества придуманы маркетологами. Абсолютное враньё. Если захотите работать в Ашан, то обязательно ознакомьте с этой статьёй. Конкретно об " Ашан" г. Москва, Беседенском шоссе вл. 15.( р-н Братеево). всегда требуются сотрудники в этот "Ашан"Условия шикарные. НО!!!! Как только вы пытаетесь устроится на работу в этот "Ашан" вам предлагают заполнить анкету с условием разрешения обработки ваших личных данных. Вы соглашаетесь... Читать отзыв Все преимущества придуманы маркетологами. Абсолютное враньё. Если захотите работать в Ашан, то обязательно ознакомьте с этой статьёй. Конкретно об " Ашан" г. Москва, Беседенском шоссе вл. 15.( р-н Братеево). всегда требуются сотрудники в этот "Ашан"Условия шикарные. НО!!!! Как только вы пытаетесь устроится на работу в этот "Ашан" вам предлагают заполнить анкету с условием разрешения обработки ваших личных данных. Вы соглашаетесь в надежде на порядочность, но вам обязательно будет отказ по умолчанию без каких либо объяснений. Реклама об привлекательных вакансиях будет продолжаться. Я 27.01.2023 г. решил обратиться через интернет официального сайта " Ашан" по вакансии. Меня записали на собеседование на 30.01.2023 г. в "Ашан" по адресу:г. Москва, Беседенском шоссе вл. 15. ( скриншот записи на собеседование прилагаю или могу выслать по указанному адресу). На собеседование требовались документы для рассмотрения. 30.01.2023г. приехал в11ч 55мин по вышеуказанному адресу. каково было моё удивление , когда со мной никто и не собирался проводить собеседование. Бросили на торговую стойку анкету и сказали заполняй. Я показал в телефоне сообщение от центрального офиса приглашение на собеседование в 12ч 30.01 2023г. Но никто не хотел меня и слушать. Заполняй анкету. Анкету заполнил. Но ко мне никто и не собирался подходить за анкетой. А прождал 35 мин и стал звонить в центральный офис кадров откуда мне прислали приглашение на собеседование. Сотрудник центрального офиса мне ответил и был удивлён , что меня не пригласили на собеседование. Обещал разобраться. Стал связываться с руководством данного "Ашана", сообщив , что сейчас ко мне спустятся к "стойке обслуживания клиентов". Прошло ещё 35 мин , но никто не спустился. Вновь стал звонить в центральный офис по кадрам ( все скриншоты сообщений прилагаю). Сотрудник кадров сказал , что спускались ,но меня не видели. Стали на прямой связи с сотрудником кадров пытаться вызвать , кого-то из руководства. Наконец подошла к стойке молодая девушка с бейджем Анастасия и решила со мной провести собеседование на мой вопрос представится по своим полномочиями ,заявила , что менеджер, торгового зала. но подтвердить свои полномочия отказалась. На мой вопрос , как я могу вам показывать в торговом зале документы , которые вы запрашивали на собеседование (паспорт, военный билет, снилс, инн, трудовую книжку), стала обвинять меня в неадекватности. Следом подошла еще сотрудница в фирменной форме "Ашан", но уже более взрослая и вступилась в наш разговор на стороне Анастасии. Когда я обратился к вступившейся сотруднице, кем она является , то объявила ,, что её зовут Анна и что она партнёр компании "Ашан" . На мою просьбу представится и показать документы, Анна мнке нахамила и демонстративно стала удаляться. На мою просьбу всё-таки представиться , наотрез отказалась. ( видео неадекватного поведения Анны прилагается). Из всего вышеизложенного могу заверить , что данные рекламные вакансии являются какой-то фикцией и предназначены для каких-то иных целей. .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ашан - позорище

"Честный вес"-100г.(Ашан 53км.мкад Марфино)

Александр четверг, 19 января
 Отзыв об Ашан по адресу Одинцово, 53 км МКАД, дер. Марфино. влад.110 Выбирать поставщиков нужно ЧЕСТНЫХ ,а не обманщиков.Не рекомендую посещать этот Ашан.
Достоинства:
  1. Обман покупателя (для Ашана это плюс и для поставщиков тоже)
Недостатки:
  1. Для покупателей это минус.Это видно из третье фото, сколько отходов из двух пакетов с зеленью купленных сегодня в Ашане.

Несоответствие, не берите

Гость 30 декабря, 2022 год
Купил креветки королевские 700 гр,на выходе получилось 190,обман не рекомендую
Недостатки:
  1. Обман

Кальвадос «Дербентский» Россия, 0,5 л

Гость 18 декабря, 2022 год
Такой наглой подделки я ещё не видел. Отвратительный суррогат который вылил сразу в унитаз. Кто когда то имел дело с производством алкоголя меня поймёт. После производства спирта остаются жутко воняющие хвостовые фракции, вот из них и состоит Кальвадос «Дербентский» Россия, 0,5 л из АШАНА.

Совести вообще никакой, а у некоторых испорченный праздник.

Опять надули

Гость 10 декабря, 2022 год
Сегодня, 10 декабря 2022 года, в магазине Ашан меня в очередной раз обманули. На кассе пробили один и тот же товар по два раза. И это уже не первый раз, просто иногда нет никаких сил бороться с этой наглостью. Прилагаю фото чека, из которого видно, что картофель и груши невозможно взвесить тютелька в тютельку по килограмму, что указывают последние строчки... Читать отзыв Сегодня, 10 декабря 2022 года, в магазине Ашан меня в очередной раз обманули. На кассе пробили один и тот же товар по два раза. И это уже не первый раз, просто иногда нет никаких сил бороться с этой наглостью. Прилагаю фото чека, из которого видно, что картофель и груши невозможно взвесить тютелька в тютельку по килограмму, что указывают последние строчки чека!!! Зачем это делают на кассе я не понимаю? Чтобы домой украсть за мой счёт? Или из иных соображений? Я с этим сталкиваюсь в Ашане постоянно. Наверное, это политика менеджмента магазина и его владельца!!! Ашан - Опять надули Ашан - Опять надули Ашан - Опять надули

Чем обернулась покупка товара на сайте Ашана.

Людмила 5 декабря, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Санкт-Петербург, пересечение КАД и автодороги Санкт-Петербург-Скотное Сделала заказ 01.12.2022 г. на сайте Ашана и оплатила его в сумме 2900 р.с доставкой домой в этот же день с 21 до 23 часов. Заказ был сделан в 15 часов, все последующее время находился в статусе "в сборке" при проверке состояния заказа на сайте. В течении назначенного времени заказ не привезли, а когда я позвонила в 23 часа на... Читать отзыв Сделала заказ 01.12.2022 г. на сайте Ашана и оплатила его в сумме 2900 р.с доставкой домой в этот же день с 21 до 23 часов. Заказ был сделан в 15 часов, все последующее время находился в статусе "в сборке" при проверке состояния заказа на сайте. В течении назначенного времени заказ не привезли, а когда я позвонила в 23 часа на горячую линию, чтобы узнать где заказ, то мне сообщили, что мой заказ стоит уже 11 000 р. и его никто не собирал и везти мне не собирался.Техническая ошибка, говорят случилась и Вы не одна такая сегодня. Если не хотите платить 11 000 р., то заказ отменят. С момента оплаты мной заказа ни служба доставки, ни служба поддержки со мной не связались,чтобы сообщить об отмене заказа. Составила жалобу на горячей линии - ноль реакции, пришлось звонить самой 05.12., где девушка Оля со службы поддержки с издевкой сообщила, что такого товара вообще уже нет и чего я вообще прицепилась к ней? Попытаться решить проблему клиента и привезти товар из другого магазина Ашан - не, не слышали, мы так не работаем. Разводилово в стиле 90-х, будьте осторожны при заказе на сайте магазина. Деньги за заказ, кстати, на счет еще не вернулись.

Не соответствие цен на прилавке цене в чеке.

Владимир 27 октября, 2022 год
Неоднократно сталкиваюсь с не соответствием цен на товаре с ценами при расчёте. Приходится каждый раз проверять чеки. А сколько людей верят и не проверяют. И сам сколько раз обнаруживаю это только дома. И разница получается существенная. Обман покупателей.

Сковорода Polaris

Ания Чернова 24 октября, 2022 год
Месяц назад приобрела в гипермаркете АШАН, свою уже очень очень любимую сковороду Polaris. Сковородкой очень довольна, это моя любовь с первого приготовления в ней. Очень глубокая, отличное антипригарное покрытие, огромная экономия масла, т е пищу можно готовить почти не используя масла. И особенно довольна съёмной ручкой, т. е есть возможность приготовления в духовом шкафу. Сковорода отличная. Рекомендую приобрести не только... Читать отзыв Месяц назад приобрела в гипермаркете АШАН, свою уже очень очень любимую сковороду Polaris. Сковородкой очень довольна, это моя любовь с первого приготовления в ней. Очень глубокая, отличное антипригарное покрытие, огромная экономия масла, т е пищу можно готовить почти не используя масла. И особенно довольна съёмной ручкой, т. е есть возможность приготовления в духовом шкафу. Сковорода отличная. Рекомендую приобрести не только для себя, но и в подарок!!!

Особенности сервиса клиентов "нашим гипермаркетом Ашан".

Николай 17 октября, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Ходынский б-р, 4 В кулинарии ашан авиапарк что то странное творится. Хотел купить себе сендвич, бутерброд по русски. Пришлось стоять в очереди, просто готовый с полки взять теперь нельзя, с полки только специально обученные лица теперь берут) задавал лицам вопрос свежее ли, мягкое ли. Мало того, что обманули, дали твёрдый сендвич, а потом ещё и деньги вернуть или другой собрать отказались,... Читать отзыв В кулинарии ашан авиапарк что то странное творится. Хотел купить себе сендвич, бутерброд по русски. Пришлось стоять в очереди, просто готовый с полки взять теперь нельзя, с полки только специально обученные лица теперь берут) задавал лицам вопрос свежее ли, мягкое ли. Мало того, что обманули, дали твёрдый сендвич, а потом ещё и деньги вернуть или другой собрать отказались, отправили на пункт обслуживания клиентов, где меня, клиента, обслуживать продолжили) Сперва очередь к единственному обслуживающему клиентов работнику, потом дозвониться куда то не могла, а потом ещё и ждать. Непонятно сколько, хотя сказала минут 5-10. Ага. Короче, положил ей сендвич на стойку и попросил директору передать. Не удивлюсь, если изначально работники туда, в бутерброд, ещё и плюнули) Жуть какая то. Сами себе на табло единички поставьте, за обслуживание.

Не возвращают деньги уже 6 дней

Ольга 6 октября, 2022 год
Заказала товар 01.10.22 . Собрали товар, а потом позвонили и сказали, что нужно отказаться, так как не могут на мой адрес доставить. Теперь не могу выбить из них деньги. Хоть в суд иди и подавай заявление за незаконное пользование чужими деньгами. Просто МОШЕННИКИ

Товар не был доставлен

Анна 1 октября, 2022 год
Заказала доставку продуктов на дом. Со мной связался сборщик заказа, заказ собрали, в личном кабинете появился статус заказ в пути. Срок доставки с 12.30 до 14.30. В 14.45 позвонил Сбермаркет и сообщил, что мой адрес не покрывается зоной доставки. В результате заказ отменили и обещали вернуть деньги в течение 3-х дней!!! Ужасный сервис, потерянный день!!!

Ашан Братеево

Гость 27 сентября, 2022 год
Стал отвратительным. Менеджеры хамы. Ценники постоянно меняют. Специально ставят скидки рассчитывая на дураков, что купят и не будут проверять. Безобразие.

Ашан Севастопольский

Мажитова З. 16 сентября, 2022 год
Сегодня в очередной раз посетила
магазин Ашан на Севастопольском проспекте. Ужасный магазин стал. В 17 часов товар не возможно купить, пустые ящики в овощном отделе и гнилье.

Хамский персонал

Alex 18 июля, 2022 год
В Москве, в магазине Ашан на 3-м Транспортном кольце (м. Красносельская) на кассовой зоне персонал вёл себя по хамски, позволяя себе нагло оскорблять покупателя. Хамьё редкостное. Фамилии называть отказываются (на бейджиках их нет). Видеозапись просмотреть уклоняются. Зато обливать грязью покупателя мастера отменные.

Ужасное обслуживание в Ашане

Гость 1 июля, 2022 год
В последнее время в "Ашане" (Симферополь) кассиры мне хамят и грубят через одного. Кричат, повышают голос на ровном месте. Это свинское, скотское и хамское поведение кассиров закончило мое терпение. То что творится в "Ашане" на кассах - это просто ужас!!!

Кофемолка КТ-770 Kitfort

Анна 24 июня, 2022 год
Выбрала эту кофемолку за то,что есть регулятор помола- от тонкого до грубого.Понраился дизайн.Есть съёмный контейнер для молотого кофе.А ещё можно выставить таймер на нужное количество чашек,от 1 до 12.Тоже очень удобно.Покупала за 3186 руб по скидке.

КАК торгаши обманывают-манипулируют над покупателем.

москвичка 22 июня, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Вавилова, 3 ВСЯ ТОРГовля - спекулянты!!! Читайте хитроумные способы МАНИПУЛЯЦИИ над растерянным покупателем: ... Ортолайн. Да. Сайт их на пафосном фирменном пакетике: ORTO.SU
Пафосная надпись на пакетике гласит: " С вниманием к настоящему, с заботой о будущем". Ох-уж ваша забота мне! Ооой… Вот, на дураков-то вы напасть… Хочу рассказать
КАК ТОРГАШИ-ПРОДАВЦЫ дурят людей…
Всё у них продумано-просчитано, как им получше обмануть замороченного покупателя! Одно слово!
мАркетинг!!!... Читать отзыв
ВСЯ ТОРГовля - спекулянты!!! Читайте хитроумные способы МАНИПУЛЯЦИИ над растерянным покупателем: ... Ортолайн. Да. Сайт их на пафосном фирменном пакетике: ORTO.SU
Пафосная надпись на пакетике гласит: " С вниманием к настоящему, с заботой о будущем". Ох-уж ваша забота мне! Ооой… Вот, на дураков-то вы напасть… Хочу рассказать
КАК ТОРГАШИ-ПРОДАВЦЫ дурят людей…
Всё у них продумано-просчитано, как им получше обмануть замороченного покупателя! Одно слово!
мАркетинг!!! - Прям, "божественная наука!"))

1) Ценники НЕ ВЕШАЮТ на товар - чтобы человек вовремя не спохватился, чтобы цену спекулянтскую не видел!
2) "Продавщица" будет вам "задницу лизать", побежит галопом в подсобку искать для вас то, что вы не успели попросить! О!!!…
3) И ещё навалит вам комплиментов! - ( Ведь это ТАК СПОСОБСТВУЕТ продажам!!)))
Но вам же некогда, вы устали, вы всему этому мАркетингу доверитесь и купите. ( И продавщица вам ж-пу полизала…- значит, уже обязаны купить…)

Ну а в итоге: приходите домой, смотрите в интернете сей товар и видите, что вас надули: вместо 1300 руб., что вы заплатили, этот товар стоит 300 рублей. Простой такой товар, незатейливый… как валенки… ( а заплатил как за французские чулочки…) Вот такая сеть торгашей-спекулянтов под названием "ОРТОЛАЙН".) ВСЯ ТОРГОВЛЯ - ТАКАЯ.
4) И ещё заставляют стоять продавцов на ногах по 12 часов - видимо, это тоже метод мАркетинга: на ногах продажи хороши!), ( у бедняг ВЕНЫ НА НОГАХ РАСПУХНУТ! от ВАРИКОЗА)

Безобразное отношение к покупателю

Гость 1 июня, 2022 год
Совершенно не ориентирован на покупателя. Мало того, что в моем городе( Саратов) работают две- три кассы и народ просто половину времени проводит в очереди, так еще и бесконечные технические сбои по списыванию и зачислению баллов вешают на покупателя. А когда я пожаловалась на ситуацию в головной офис- мне порекомендовали прийти в другой день!!!! Это просто хамство! Ашан не заинтересован в... Читать отзыв Совершенно не ориентирован на покупателя. Мало того, что в моем городе( Саратов) работают две- три кассы и народ просто половину времени проводит в очереди, так еще и бесконечные технические сбои по списыванию и зачислению баллов вешают на покупателя. А когда я пожаловалась на ситуацию в головной офис- мне порекомендовали прийти в другой день!!!! Это просто хамство! Ашан не заинтересован в клиенте от слова « совсем»!!!
Ассортимент магазина тоже оставляет желать лучшего.
Постараюсь более не посещать магазин Ашан , г Саратов, тц Оранжевый. И своим друзьям и знакомым донесу информацию о том, что в этом магазине даже за деньги вам никто ничем не обязан!

Отвратительная сеть, которая против России!!!!

Гость 6 мая, 2022 год
Отвратительные магазины!!! Пусть валят к себе на родину! Нечего на наших продуктах зарабатывать деньги! Которые потом обернутся против нас!

Мультиварка Polaris PMC 5040 wifi

Елена 3 мая, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Вавилова, 3 Купила для себя весьма ценную и нужную технику, (для коммунальной квартиры , просто Находка!) Мультиварка очень понравилась, выглядит шикарно, современно, и удобно в переноске. В магазине менеджер все подробно рассказал , все характеристики... До этой модели была старенькая Redmond rmc-m 26, но она сломалась, и критерии выбора стали , чтоб у новой модели у чаши ручки были и крышка снималась... Читать отзыв Купила для себя весьма ценную и нужную технику, (для коммунальной квартиры , просто Находка!) Мультиварка очень понравилась, выглядит шикарно, современно, и удобно в переноске. В магазине менеджер все подробно рассказал , все характеристики... До этой модели была старенькая Redmond rmc-m 26, но она сломалась, и критерии выбора стали , чтоб у новой модели у чаши ручки были и крышка снималась (удобно мыть), чего не было у старой модели.у . В Ашан - Мультиварка Polaris PMC 5040 wifi Ашан - Мультиварка Polaris PMC 5040 wifi целом покупкой очень довольна, покупала за 8999
Достоинства:
  1. Возможность управления через вай фай и приложение
  2. Удобное приложение с кучей рецептов
  3. Качественная чаша с ручками(не нагреваются)
  4. Съёмная крышка , клапан
  5. Можно управлять как с экрана так и с приложения
  6. Блокировка
  7. Есть все не обходимые программы для готовки
Недостатки:
  1. Не отключается звуковой сигнал
  2. В ручном меню программы выбираются перебором только в одну сторону, ошибся и все заново
  3. Выбор температуры во время готовки есть только на двух программах, жарка и мой рецепт +

Машинка для волос и юороди

Максудали 28 марта, 2022 год
. Купили машинку 2в1 для волос и бороды отличная машинка , очень удобно рекомендуем всем ❤❤❤❤❤❤🧡
Достоинства:
  1. 100%
Недостатки:
  1. 0%

Хочу опять в Москву

Московия 11 марта, 2022 год
1*- очень высокая и даже почетная оценка, на самом деле в разы хуже. В этом магазине каждый месяц наша семья оставляла более 20 т.р/ в месяц, сегодня я пересмотрю бюджет в нулевую сторону. У входа охрана из мигрантов, входишь- товар выкладывает спящая, полулежа азия, буквально один на одном, кишат, как селедки в бочке. По залу ходят с широкими швабрами азиатки... Читать отзыв 1*- очень высокая и даже почетная оценка, на самом деле в разы хуже. В этом магазине каждый месяц наша семья оставляла более 20 т.р/ в месяц, сегодня я пересмотрю бюджет в нулевую сторону. У входа охрана из мигрантов, входишь- товар выкладывает спящая, полулежа азия, буквально один на одном, кишат, как селедки в бочке. По залу ходят с широкими швабрами азиатки с громкоговорящими на их языке рациями, из подсобок выползают, как муравьи азиаты, на кассах тоже самое, от их криков и громких разговоров думаешь, что находишься на базаре в азии, противно. А что, русских на работу не берут? Сотрудники, немногочисленные русские этого Ашана, в Москве, на Пролетарском проспекте дом 30, говорят, что ВСЕ мигранты очень наглые и ленивые. На выкладке товаров вместо 30 азиат легко сработают 5 русских, зачем такие ленивые горе-работники, чтоб деньги от их зарплаты воровать? А русским платить надо? А сворованные деньги оплачиваем мы, покупатели. А нужны нам такие ашаны из кишлаков и аулов, к тому же больных, сопливых, где никакая маска не поможет, ведь товар выкладывают больные люди, без медосмотра, с купленными медкнижками!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. есть

Самый ужасный магазин

Ростунов А.И. 10 марта, 2022 год
В кратце это так: наличие на сайте не значит наличие в магазине. Теперь в развернутом виде: заказал 8 марта продукты в магазине Ашан на Бетанкура. На сайте специально выбрал этот магазин т.к. там все было в наличии. Еду 9 марта за заказом и за пол часа до назначенного срока мне звонят и говорят что некоторых позиций нет в магазине. Меня... Читать отзыв В кратце это так: наличие на сайте не значит наличие в магазине. Теперь в развернутом виде: заказал 8 марта продукты в магазине Ашан на Бетанкура. На сайте специально выбрал этот магазин т.к. там все было в наличии. Еду 9 марта за заказом и за пол часа до назначенного срока мне звонят и говорят что некоторых позиций нет в магазине. Меня это возмутило. Ещё раз посмотрев на сайте убеждаюсь в обратном, приезжаю и начинаю отстаивать свою точку зрения. Реакция на меня не понравилась - просто развернулись. Позвонив директору магазина таже ситуация. Магазин ужасный!
Достоинства:
  1. Нет совсем
Недостатки:
  1. Логистика и обслуживание

Отвратительная работа магазина

Надежда 9 марта, 2022 год
Вчера сделала заказ в приложение в 10.00, оплатила 4 500 р, указала доставку на 17-18.в 15.30 мне позвонила девушка и сказала что нет данного товара.тогда смысл в заказе если его начали собирать за 1 час до доставки, тем более мне сказали что товар с полки в магазине, то есть они ценят те кто приходят ножками в сам магазин, за 5... Читать отзыв Вчера сделала заказ в приложение в 10.00, оплатила 4 500 р, указала доставку на 17-18.в 15.30 мне позвонила девушка и сказала что нет данного товара.тогда смысл в заказе если его начали собирать за 1 час до доставки, тем более мне сказали что товар с полки в магазине, то есть они ценят те кто приходят ножками в сам магазин, за 5 часов я бы 20 раз на такси доехала и сама бы все привезла.даже количество товара не обновляется в приложении автоматически, то есть по факту не понятно сколько всего. тогда смысл в приложении и оформлении заказа?я заказала и оплатила, по сути я пришла в магазин в 10.00. Доставку осуществляет сбермаркет, знаю я этих людей и вижу как они в магазине глобус собирают заказ, ходят как умирающие гуси друг за другом. и при этом приносим свои извинения, расскажите мне как я подойду к ребенку своему и скажу что извини мы сегодня кушать не будем , ашан не справляемтся со своей работой и еще такая ситуация в стране сложилась , а я вот как то успела сходить на работу, накопить денюшек и оформить заказ.
Достоинства:
  1. не нашла
Недостатки:
  1. приложение просто болванка, заказ не гарантирует что товар привезут, но при этом оплата нужна сразу.сбермаркет собирает заказ за 1 час до доставки, после того как народ ножками пришедший в магазин все скупил.

Как работают работники торгового зала

Неважно 6 марта, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Всеволожск, Мурманское шоссе, 12 км, ТЦ "Мега" Недавно откликнулась на объявление о работе в Клину в Ашан .всех нерусских ,азиатов ,гр Лнр, гр Днр принимают на работу- будьмагазин Магнит будь Пятерочка ,будь Верный будь Фикс прайс будь магазин Дикси и в другие магазины а русских оставляют без работы.внимательно смотрите пожалуйста на упаковку анчоусов.там волос человека.я случайно наткнулась на эту упаковку.люди внимательно смотрите пож что покупаете.
Недостатки:
  1. Невнимательность работников

хамское отношения сотрудников ашана

Гость 3 марта, 2022 год
Г.Саратов Орджоникидзе1 Добрый День!ставлю одну звезду ашану в заводском районе г.Саратова из-за хамского отношения к посетителям!!!собурдинации вообще нет от слова совсем!!!За пару минут общения с работниками касс приходить нехочеться и охрана в таком же духе ,мило и с улыбкой шлют куда подальше,больше туда не приду лучше до ленты доехать.

отвратительное обслуживание

Оксана 2 марта, 2022 год
Являлась постоянным покупателем АшанСити в ТРК Гуливер (Санкт-Петербург), но в последнее время стараюсь обходить стороной, отсутствует торговый сервис, кассиры демонстрирую открытую недоброжелательность. 26.02.2022 посетила данный магазин и в очередной раз убедилась, что обслуживание вызывает раздражение и негативные эмоции и не возникает желание повторного посещения. Кассир Гудковская Ольга не приветливая, работала очень медленно, отвлекалась на общение с другим кассиром, собралась очередь.... Читать отзыв Являлась постоянным покупателем АшанСити в ТРК Гуливер (Санкт-Петербург), но в последнее время стараюсь обходить стороной, отсутствует торговый сервис, кассиры демонстрирую открытую недоброжелательность. 26.02.2022 посетила данный магазин и в очередной раз убедилась, что обслуживание вызывает раздражение и негативные эмоции и не возникает желание повторного посещения. Кассир Гудковская Ольга не приветливая, работала очень медленно, отвлекалась на общение с другим кассиром, собралась очередь. На сделанное замечание стала хамить и пререкаться, что ей за скорость не платят. Надеюсь руководство магазина сделает выводы и предпримет меры к этому сотруднику.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. сплошной негатив

Ашан и его товары

Papa1604 22 февраля, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Санкт-Петербург, пересечение КАД и автодороги Санкт-Петербург-Скотное Ашан, появился в Санкт-Петербурге относительно недавно, но сразу завоевал наши симпатии. В первые три-пять лет очень были хорошие скидки, сейчас стало меньше, но всё равно хорошие. Продукты покупаем всегда свежие. Одежду берём себе, детям, внукам, а также подарки. Там же готовят и салаты и горячее, всегда кушаем чебуреки и салаты. Если товар не подходил или брак всегда меняют или возвращают... Читать отзыв Ашан, появился в Санкт-Петербурге относительно недавно, но сразу завоевал наши симпатии. В первые три-пять лет очень были хорошие скидки, сейчас стало меньше, но всё равно хорошие. Продукты покупаем всегда свежие. Одежду берём себе, детям, внукам, а также подарки. Там же готовят и салаты и горячее, всегда кушаем чебуреки и салаты. Если товар не подходил или брак всегда меняют или возвращают деньги. Стоянка огромная, много ещё разных магазинов и сопутствующих товаров. Отличные работники и администрация, всём огромное спасибо.
Достоинства:
  1. Недалеко, доступно, недорогие товары, хорошие скидки
Недостатки:
  1. Платные большие тележки.

Не покупайте мясо в Ашане

Автор 16 февраля, 2022 год
 Отзыв об Ашан по адресу Москва, Шоссе Энтузиастов, 12 Не советую приобретать в Ашане мясную продукцию. Все выглядит замечательно. Но дома вы развернете упаковку и окажется, что сверху мясо, а снизу одни жилы. Специально так упаковывают, убеждался несколько раз, когда не хотелось добираться до мясного рынка. Больше ни за что. К тому же цена слишком завешена.
Ашан
Ашан сеть гипермаркетов. До 80% продаваемых в АШАН товаров производится в России. Кадровая политика АШАН в России дает возможность сотрудникам компании приобрести уникальный опыт работы по европейским стандартам организации розничной торговли и открывает широкую перспективу для карьерного роста.
АШАН уделяет большое внимание безопасности и качеству своей собственной продукции и продукции поставщиков.... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 249 отзывов

Гипермаркеты

Окей
Окей

Рейтинг: 2
605 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.2
1073 отзыва
Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2.2
99 отзывов
Гипермаркет UIMA.RU
Гипермаркет UIMA.RU

Рейтинг: 5
1 отзыв
Castorama
Castorama

Рейтинг: 3.7
582 отзыва
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.8
120 отзывов
Globus
Globus

Рейтинг: 2.4
33 отзыва