Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет
3.1 5
416 отзывов / 129831 просмотр

Салат цезарь

Гость 2 мин 27 сек назад
Здравствуйте, в городе Ярославль Дзержинский район, в прадаже салат Цезарь,не вкусный он должен содержать помидоры и соус с сыром.По факту майонез, огурцы, пекинка. Очень стыдно за Цезорь.

Отличное качество товара

Igor' 14 часов 48 сек назад
Постоянно пользуемся услугами супермаркетов Лента. Всегда есть необходимое и цена достаточно приемлема. Алкогольные напитки высоковаты по цене. Но на данную продукцию бывают существенные скидки. Практически во всех супермаркета есть свои пекарни и возможно приобрести приготовленные блюда.
Достоинства:
  1. Удобно. Всё в одном месте. Скидки. Акции.

Спасибо большое

Екатерина воскресенье, 5 апреля
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Московское шоссе 16 Хочу выразить огромную благодарность Всем сотрудникам Лента. Спасибо что в такое тяжелое для страны время, вы работаете без перебоев рискуя своим здоровьем.

Хамство в Ленте!

Гость четверг, 2 апреля
Сегодня столкнулись с *удаком на кассе.Везде сейчас соблюдают дистанцию,везде есть есть отметки где стоять,1,500 -2000метра.Мужчина лет 60-и,просто в наглую терся об меня.Когда я сделала ему замечание.....На меня вылился рооок грязи!!!Охрана стояла в двух метрах от меня....и ни какой реакции.Для чего они вообще там стоят????Снести нахрен этот магазин!!!Верните каресель!!!

Что за новости: одни и те же люди убирают санузлы и раздают еду в столовой?!

Гость четверг, 12 марта
Я сотрудник компании Лента. Недавно наблюдала такую картину, придя в столовую: представитель сануборки работал на раздаче питания, хотя за полчаса до этого я видела, как она убирала санузлы. А имеется ли допуск у этих сотрудников одновременно и убирать и кормить людей? Тем более в условиях вспышек различных вирусных инфекций?
Как то хочется хотя бы минимально быть защищенной от опасных ситуаций по...  Читать отзыв
Я сотрудник компании Лента. Недавно наблюдала такую картину, придя в столовую: представитель сануборки работал на раздаче питания, хотя за полчаса до этого я видела, как она убирала санузлы. А имеется ли допуск у этих сотрудников одновременно и убирать и кормить людей? Тем более в условиях вспышек различных вирусных инфекций?
Как то хочется хотя бы минимально быть защищенной от опасных ситуаций по здоровью.

Кассир не выполняет чек-лист

Светлана четверг, 12 марта
Сегодня с подругой ходили в ленту в городе Сыктывкар, в Макси, встали в кассу, подошла наша очередь, кассир с нами не поздоровалась, я поздоровалась сама, ответа не услышала. Естественно пакета предложено тоже не было, и в конце обслуживания дежурного «спасибо за покупку, ждём вас снова» тоже не было! Обычно я на такие мелочи не обращаю внимания, но сегодня прям...  Читать отзыв Сегодня с подругой ходили в ленту в городе Сыктывкар, в Макси, встали в кассу, подошла наша очередь, кассир с нами не поздоровалась, я поздоровалась сама, ответа не услышала. Естественно пакета предложено тоже не было, и в конце обслуживания дежурного «спасибо за покупку, ждём вас снова» тоже не было! Обычно я на такие мелочи не обращаю внимания, но сегодня прям почему то задело, и кстати с покупателями после нас, кассир поздоровалась! Худяева Любовь Рамазановна чек номер 85.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет пятница, 13 марта
Светлана, добрый день! Нам очень жаль, что у вас появились замечания по работе сотрудника расчётно-кассового узла. Информация была направленна в дирекцию магазина. С сотрудником проведен дополнительный инструктаж по стандартам общения с покупателями.
Желаем вам только приятных покупок в наших магазинах.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Прошу Вас разобраться в коснувшейся меня ситуации

Елена Зарашвили 3 марта, 2020 год
Доброго времени суток! Очень прошу Вас озвучить проблему, с которой я столкнулась в данный отрезок времени, проработав в гипермаркете “Лента-38” г.Краснодар, ул.Восточный обход 19 больше 8 лет. Со сменой директора, изменилось все! Стало нормой хамское отношение друг другу, необоснованная предвзятость, неуважение со стороны старшего персонала. Сотрудники стали выполнять обязанности других подразделений, например таких, как СЭО. (Носить полки, устанавливать оборудование для...  Читать отзыв Доброго времени суток! Очень прошу Вас озвучить проблему, с которой я столкнулась в данный отрезок времени, проработав в гипермаркете “Лента-38” г.Краснодар, ул.Восточный обход 19 больше 8 лет. Со сменой директора, изменилось все! Стало нормой хамское отношение друг другу, необоснованная предвзятость, неуважение со стороны старшего персонала. Сотрудники стали выполнять обязанности других подразделений, например таких, как СЭО. (Носить полки, устанавливать оборудование для того, чтобы установить нужное промо или собрать необходимую конструкцию. После моего ухода из компании, по причине смены сферы деятельности, я взяла себе в курирование несколько фирм, как мерчендайзер, но сразу после того, как пришла заявка на мое имя от этих фирм, мне не объясняя причин закрыли вход, решение было принято директором ТК Лента-38, Хачатрян Светланой Николаевной. Очень прошу огласить эту ситуацию и разобраться в ней. Почему, действующий директор ТК Лента-38 Хачатрян Светлана Николаевна, не имея ни каких обоснованных причин имеет право решать, кто будет работать в компании, а кто не “годен”. Ведь работу мне предоставляет другая организация, все правила компании я соблюдаю, работу выполняю 100%. Не имея никакого желания вести диалог, директор Хачатрян С.В. просто приняла решение, что по необъяснимой причине я не могу и не должна работать в комплексе! Еще раз очень прошу разобраться в данном “конфликте” сторон, возникшая ситуация не приятна и не понятна мне.

Отличный магазин!

Румия 29 февраля, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Мытищи, ул Силикатная Добрый день!
Лично мне нравится магазин чисто всегда, по сравнению с Пятёрочкой,Магнит, Дикси.
В ценниках всегда порядок
Кассиры всегда приветливы и вежливый всегда во всём помогут!

осень много перепутанных ценников-не совпадают с товаром и ценой

Дмитрий 25 февраля, 2020 год
Творится какой-то бардак и ни кто за это не несёт ответственности! Ценники и товары перепутаны! Обслуживание ужасное! Продавцы, кассиры и сервис обслуживание просто хамы! Вопросы все решают только однозначно-возврат товара! Ни когда больше не пойду в эту сеть магазинов за покупками! Гнать их из Питера! Пусть в глухих колхозах работают! Позор!!!

Лента. Внимание!

ИренаД 24 февраля, 2020 год
Лента. СПб, Бухарестская, 69. Вниманию покупающих замороженные продукты! Морозильники здесь часто то ли нарочно отключают, то ли они ломаются. Особенно те, что с рыбой и морепродуктами. Но и другие тоже имеют температуру недопустимую. Мороженое может быть жидким, рыба полностью растаявшей. При этом испорченные продукты не утилизируют.
Проверяйте температуру в прилавках. Смотрите на продукты, если это возможно. Снег, ком...  Читать отзыв
Лента. СПб, Бухарестская, 69. Вниманию покупающих замороженные продукты! Морозильники здесь часто то ли нарочно отключают, то ли они ломаются. Особенно те, что с рыбой и морепродуктами. Но и другие тоже имеют температуру недопустимую. Мороженое может быть жидким, рыба полностью растаявшей. При этом испорченные продукты не утилизируют.
Проверяйте температуру в прилавках. Смотрите на продукты, если это возможно. Снег, ком внутри- не берите.
А лучше вообще здесь ничего такого не покупать.
Достоинства:
  1. Ассортимент большой
Недостатки:
  1. Нарушения по температуре хранения. Не все кассиры вежливые.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 25 февраля, 2020 год
ИренаД , добрый день! Нам жаль, что у вас возникли подобные замечания при посещении нашего торгового комплекса. Информация по вашему обращению была направлена в дирекцию гипермаркета для проведения проверки. Оборудование работает в штатном режиме. Согласно паспорта морозильной бонеты, дефростирование оборудования происходит каждые 5 часов работы, что соответствует условию хранения замороженной продукции. Температура в камере в рабочем состоянии -18º-25ºС. Проверка оборудования происходит на ежедневной основе. Надеемся, что следующие визиты к нам не оставят поводов для замечаний.

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

наверное нужно прекращать пользоваться услугами Ленты

Александр 23 февраля, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Московское шоссе 16 в приложении Лента, постоянно рекламируют не плохие товары, с хорошей скидкой, по приезду в магазин обнаруживаешь их отсутствие и так постоянно, тем самым заманивают покупателей в магазин.

Ужасное обслуживание

Гость 23 февраля, 2020 год
Здравствуйте.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на кассира Торопкову Оксану Борисовну которая так можно сказать «выполняет» свои обязанности в магазине по адресу Дальневосточный проспект 16к1 лит А.
Дело в том, что сегодня 23 февраля при большом потоке покупателей которые очень долго стоят в большой очереди этот кассир совсем не спешит и очень вяло пробивает товар, беседует с соседним кассиром,очень медленно раскладывает четыре...  Читать отзыв
Здравствуйте.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на кассира Торопкову Оксану Борисовну которая так можно сказать «выполняет» свои обязанности в магазине по адресу Дальневосточный проспект 16к1 лит А.
Дело в том, что сегодня 23 февраля при большом потоке покупателей которые очень долго стоят в большой очереди этот кассир совсем не спешит и очень вяло пробивает товар, беседует с соседним кассиром,очень медленно раскладывает четыре купюры в кассу,обращает своё внимание на все кроме покупателей и ещё не последнее это то , что когда штрих-код на товаре не пробивался у кассира который сидел на соседней кассе, вместо того что бы обслуживать покупателей на своей кассе, стала ей диктовать штрих-код через увеличительное стекло. При этом мы покупатели должны ждать. Когда я с супругом попросили ее работать побыстрее, ни какой реакции не последовало...Когда наконец дошла очередь до нас, она демонстративно показывало своё недовольство и кидая наш товар. Я очень часто посещаю ваш магазин,но после такого обслуживания ходить к вам больше не хочется. Лента гипермаркет - Ужасное обслуживание
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Обслуживание
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 26 февраля, 2020 год
Добрый день! Мы сожалеем, что работа нашего сотрудника стала поводом для подобной обратной связи. Компания «ЛЕНТА» дорожит каждым своим покупателем, уважает его мнение и старается создать максимально комфортную атмосферу для совершения покупок. Ваше обращение передано руководству гипермаркета. Данная ситуация взята на контроль.
Любые нарекания к качеству обслуживания в нашем ТК всегда можно адресовать коллегам на стойку «Информация». Это позволит своевременно отреагировать на ваш сигнал и помочь в решении вопроса. Надеемся, что следующие визиты в «ЛЕНТУ» не оставят поводов для замечаний и всегда будут заслуживать только положительную обратную связь

Всегда с вами, команда «ЛЕНТА»

Несовпадение ценников с товаром и плохое качество продукции

Гость 23 февраля, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Бийск, ул. Митрофанова, д.1 На днях родители купили"печень трески" в консервной банке. Были шокированы тем, что половина банки вообще пустая, а посередине лежал какой-то непонятный комок ссохшийся, видимо, это и была печень! Отдали за эту банку 270! Рублей! И вообще, в последнее время очень часто не совпадают ценники с товаром, под которым они стоят! Хотели купить на подарок хорошую водку и были очень...  Читать отзыв На днях родители купили"печень трески" в консервной банке. Были шокированы тем, что половина банки вообще пустая, а посередине лежал какой-то непонятный комок ссохшийся, видимо, это и была печень! Отдали за эту банку 270! Рублей! И вообще, в последнее время очень часто не совпадают ценники с товаром, под которым они стоят! Хотели купить на подарок хорошую водку и были очень удивлены, когда в одном месте эта бутылка стоила 650руб., и эта же бутылка, только на другой полке уже стоила 1200руб.! То есть, человек берет на одной полке за 600руб., а на кассе посчитают за1200! Качество салатов тоже оставляет желать лучшего. Кислые и несвежие!

Купон на скидку

Лазаренко Ольга Михайловна 23 февраля, 2020 год
Здравствуйте.Спасибо за испорченное настроение с вашим купоном ко дню рождения.Отказали в скидке,т.к. нет с собой паспорта,а карта москвича не подходит.Очень хочется спросить,те,кто придумывает все эти скидки-тоже ходят в магазин с паспортом?И почему через телефон зарегестрировались купон,а администратор магазина без паспорта-нет?А когда заполняла анкету на карту магазина,писала все данные.Как-то хитро все у вас.Еще раз благодарю за испорченное настроение.Продолжайте в том же...  Читать отзыв Здравствуйте.Спасибо за испорченное настроение с вашим купоном ко дню рождения.Отказали в скидке,т.к. нет с собой паспорта,а карта москвича не подходит.Очень хочется спросить,те,кто придумывает все эти скидки-тоже ходят в магазин с паспортом?И почему через телефон зарегестрировались купон,а администратор магазина без паспорта-нет?А когда заполняла анкету на карту магазина,писала все данные.Как-то хитро все у вас.Еще раз благодарю за испорченное настроение.Продолжайте в том же духе.
Недостатки:
  1. Смотри выше

Есть куда расти

Владислав 17 февраля, 2020 год
Много минусов, но есть и положительные стороны. Я бы посоветовал бы руководству более внимательно отнеситись как к клиентам, так и к своему гипермаркету

самый ужасный магазин г. Домодедово

Буравков Алексей Александрович 17 февраля, 2020 год
за дня до день рождения пришла СМС на скидку 15%, пришёл в магазин. предоставил карту постоянного покупателя, там сообщили что карта зарегистрирована не на меня, понятно дело что карту оформлял сотрудник магазина!!! не хорошие люди, редиски!!!!
Достоинства:
  1. отсутсвуют
Недостатки:
  1. цены изначально завышены, с акциями полный обман.

самый нехороший супермаркет

Буравков Алексей Александровия 17 февраля, 2020 год
Мне сбросили сообщение на телефон. что в период дня рождения будет купон на скидку 15%, прихожу, показываю карту постоянного покупателя, мне говорят что карта оформлена на другого человека!!! сами понимаете. оформлял карту сотрудник магазина, и такой, прокол, почему то оформил на другого человека!!! Лента, плохие люди!!! редиски!!! ул. Кирова, с28, микрорайон Центральный, местные, домодеовцы - это не хороший магазин!!! поддержите...  Читать отзыв Мне сбросили сообщение на телефон. что в период дня рождения будет купон на скидку 15%, прихожу, показываю карту постоянного покупателя, мне говорят что карта оформлена на другого человека!!! сами понимаете. оформлял карту сотрудник магазина, и такой, прокол, почему то оформил на другого человека!!! Лента, плохие люди!!! редиски!!! ул. Кирова, с28, микрорайон Центральный, местные, домодеовцы - это не хороший магазин!!! поддержите меня!!!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 18 февраля, 2020 год
Алексей Александровия, добрый день! Мы сожалеем, что у вас возникли трудности при оформлении купона по акции «Празднуйте свой день рождения с ЛЕНТОЙ». При возникновении подобных ситуаций вы всегда можете восстановить карту постоянного покупателя, для этого необходимо обратиться к сотруднику стойки «Информация» с 9.00 до 21.00, при себе необходимо иметь документ удостоверяющий личность. Восстановление карты стоит 9 рублей.
Также напоминаем, что для получения купона по акции к Дню рождения, нужно обратиться на стойку «Информация» с картой постоянного покупателя оформленной на вас и документом удостоверяющего личность. По купону вам предоставляется скидка 15 %. Скидка предоставляется ежедневно в течение 8 дней (в день рождения, за 2 дня до и 5 дней после него).Каждый день в период действия скидки вы может совершать одну покупку на сумму до 20 000 ₽. Скидка предоставляется только при предъявлении на кассе Вашей карты постоянного покупателя и персонального купона. Скидки на товары не суммируются. При наличии двух скидок на один и тот же товара применяется наибольшая скидка. Если на товар установлена минимальная розничная цена, размер скидки может быть ограничен таким образом, чтобы не допустить нарушения нормативно установленных минимальных розничных цен.
Желаем вам только приятных покупок в ЛЕНТЕ.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

«Крутые» скидки

Гость 14 февраля, 2020 год
13-14 февраля Волжская Лента объявила скидку 40% на весь кофе,приехала за кофе-капсульный кофе испарился с прилавков.Не сомневаюсь что он опять появится 15.02,вот такие «крутые» скидки )))

Жуткое отравление некачественным клариусным сомом!

Светлана Петрова 13 февраля, 2020 год
Отравились жареным клариусным сомом приобретенным по адресу СПб, ул.Парашютная. Два дня нам было очень плохо (все симптомы отравления). В семье ели его не все, плохо стало только тем, кто его ел,поэтому списать на что-то другое нельзя. Мы не только нанесли вред своему здоровью, но и работе, так как на несколько дней пришлось взять больничный. Берегите своё здоровье, не покупайте эту...  Читать отзыв Отравились жареным клариусным сомом приобретенным по адресу СПб, ул.Парашютная. Два дня нам было очень плохо (все симптомы отравления). В семье ели его не все, плохо стало только тем, кто его ел,поэтому списать на что-то другое нельзя. Мы не только нанесли вред своему здоровью, но и работе, так как на несколько дней пришлось взять больничный. Берегите своё здоровье, не покупайте эту рыбу, неизвестно, чем ее кормят и каких условиях содержат!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 14 февраля, 2020 год
Светлана, добрый день! Мы сожалеем, что покупки в нашем гипермаркете оставили у вас замечания, и приносим извинения за доставленные негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, дату покупки, точный адрес магазина, а также номер карты постоянного покупателя, которую использовали при покупке. Заранее благодарим вас за дополнительную информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Ужасное отношение сотрудников

Юлия 13 февраля, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Прокопьевск, пр. Строителей, д. 18 Как обычно отправились в Ленту за продуктами, на кассе при оплате покупок кассир не заметили в углу тележки набор из 8 кубиков бульона маги. Охраник в грубой форме начал предъявлять что у нас есть не оплаченный товар, мы принесли извенения и предложили оплать этот товар сразу. На что нас отвели в досмотровую и вызвали полицию. Так же вместе с сотрудниками...  Читать отзыв Как обычно отправились в Ленту за продуктами, на кассе при оплате покупок кассир не заметили в углу тележки набор из 8 кубиков бульона маги. Охраник в грубой форме начал предъявлять что у нас есть не оплаченный товар, мы принесли извенения и предложили оплать этот товар сразу. На что нас отвели в досмотровую и вызвали полицию. Так же вместе с сотрудниками полиции мы просили устранить конфликт мирным путем, на что старший смены ответил что нет такой инструкции. Как итог покупок мы совершили на 7000 рублей, а в суд на нас подали из за 14 рублей. Так же на просьбы показать камеры даже в присутствие сотрудников полиции отказали. И со словами не раз ещё прибежите сюда с нами попрощался. Теперь не я и не мои близкие и друзья в ваш магазин не ногой и надеюсь что эта история даст вам хоть о чем то задуматься.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 18 февраля, 2020 год
Юлия, добрый день! Мы сожалеем, что вы с столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Примите наши извинения за доставленные неудобства и полученные негативные эмоции.
Информация по вашему обращению доведена до дирекции магазина. С ответственными сотрудниками проведен дополнительный инструктаж о стандартах работы в подобных ситуациях.
Надеемся нам удастся вернуть ваше доверие. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Обман по акции

Калинина Е.В. 11 февраля, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Екатеринбург, 22 Партсъезда, 2 Сегодня пришла в Ленту в Екатеринбурге на улице 22 Партсъезда.На входе в торговый зал стоит продуктовая тележка набитая продуктами.И большой плакат что проходит акция(купи от 1000т.р.,зарегистрируй чек, и можешь выиграть эти продукты).
А потом узнаётся,что регистрация чеков закончилась накануне!
В ответ на мой звонок на горячюю линию девушка в ГРУБОЙ ФОРМЕ,ПЕРЕБИВАЯ МЕНЯ И НЕ СЛУШАЯ сказала,что надо было смотреть на сайте информацию!
Я...  Читать отзыв
Сегодня пришла в Ленту в Екатеринбурге на улице 22 Партсъезда.На входе в торговый зал стоит продуктовая тележка набитая продуктами.И большой плакат что проходит акция(купи от 1000т.р.,зарегистрируй чек, и можешь выиграть эти продукты).
А потом узнаётся,что регистрация чеков закончилась накануне!
В ответ на мой звонок на горячюю линию девушка в ГРУБОЙ ФОРМЕ,ПЕРЕБИВАЯ МЕНЯ И НЕ СЛУШАЯ сказала,что надо было смотреть на сайте информацию!
Я ей пыталась объяснить:почему не написали это на плакате,а поставили эту тележку на самом видном месте!На что она мне сказала,что мне надо было подойти к сотрудникам,и спросить у них.
Нет слов!Хамство операторов!Обман покупателей!!!
Нет слов!

неадекватный директор.

Кривцова Юля 10 февраля, 2020 год
Доброй ночи! Я являюсь постоянным клиентом СМ Лента с самого его открытия , находящийся в городе Королев на улице Пионерская 19к3. Очень не приятно стало в него ходить по той простой причине что там директор неадекватная, кричит на сотрудников как полоумная,оскорбляет их при покупателях,ужас одним словом. Очень хочется чтоб этот отзыв прочитали высшее руководство и приняли меры, а лучше...  Читать отзыв Доброй ночи! Я являюсь постоянным клиентом СМ Лента с самого его открытия , находящийся в городе Королев на улице Пионерская 19к3. Очень не приятно стало в него ходить по той простой причине что там директор неадекватная, кричит на сотрудников как полоумная,оскорбляет их при покупателях,ужас одним словом. Очень хочется чтоб этот отзыв прочитали высшее руководство и приняли меры, а лучше бы сменили директора так как это не один и не два раза я слышал как она общается с сотрудниками супермаркета.

Лента тк44

Лёвин Михаил Юрьевич 8 февраля, 2020 год
Добрый вечер! Я являюсь клиентом Вашей сети с 2015го года, как и везде у Вас есть свои плюсы и свои минусы.
Чаще всего я с семьёй посещаю тц в Железноводске, Ставропольский край.
Хотел бы выразить благодарность Шестакову Юрию Владимировичу, который работает в отделе Овощи и фрукты.
Когда он находится на смене, всегда приятно зайти в отдел.
Всё есть в достаточном количестве и...  Читать отзыв
Добрый вечер! Я являюсь клиентом Вашей сети с 2015го года, как и везде у Вас есть свои плюсы и свои минусы.
Чаще всего я с семьёй посещаю тц в Железноводске, Ставропольский край.
Хотел бы выразить благодарность Шестакову Юрию Владимировичу, который работает в отделе Овощи и фрукты.
Когда он находится на смене, всегда приятно зайти в отдел.
Всё есть в достаточном количестве и постоянно это количество пополняется, причём качество не страдает!
Юрий также всегда может подсказать по качеству, производителю и ассортименту!
Хочу выразить ему свою благодарность и пожелать Вам таких же сотрудников и в другие отделы.

Бонусы на карте

Родион 8 февраля, 2020 год
Были бонусы на карте, решил потратить их совершая покупки. Карта у меня прекреплена к телефону для удобства осуществлять скидки на тлвар. На кассе мне пояснили что не могут списать их т.к. у меня нет собой пластиковой карты. В скоре все накопленные бонусы попросту сгорели. Неприятно

Кислые молочные продукты.

Светлана. 5 февраля, 2020 год
Сегодня и как всегда хожу в магазин лента и всегда бываю довольна,но иногда выстреливает,молочный отдел,сегодня например сметана Благода ,гот29 .01- годна 28.02 .открыла и была в шоке,кислый продукт ,как так,не правильное хранение,теперь брать эту марку не буду.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 6 февраля, 2020 год
Светлана, добрый день! Мы сожалеем, что качество сметаны вызвало у вас замечания. Мы бы хотели разобраться в случившемся. Уточните, пожалуйста, дату покупки, адрес магазина, а также номер карты постоянного покупателя, которую использовали при покупке. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Возврат потеренных вещей

Гость 5 февраля, 2020 год
Оставила перчатки в магазине.Прошло две недели,заехав в магазин. Поинтересовалась.перчатки вернули.Магазин Екатеринбург ул Машиностроителей.Большое спасибо

Благодарность

Наталья Л. 3 февраля, 2020 год
20.02.2020 (Какая дата!smile) магазин Лента, по адресу Ленинградская область, г. Кудрово, Строителей 7.Купили стереогарнитуру, уже после оплаты на кассе обнаружили, что упаковка пуста.Сотрудники магазина на стойке информации проявили свою доброжелательность и компетентность, просмотрели камеры и быстро решили нашу проблему. Лично для нас с мужем репутация магазина Лента, в целом, и сотрудников взлетела на недосягаемую высоту))) Огромное спасибо!

Продажа испорченных продуктов по акции

Елена 1 февраля, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, 118 1 февраля в сети Лента была акция на мясо. На лотках вместе с мясом лежало нечто серо-коричнего цвета,которое явно не назвать мясом. Больше всего поразило отсутствие реакции у продавца и зав.отделом на просьбу убрать с витрины испорченный товар. Получается,что завлекая нас акциями,нам пытаются продать залежалый и некачественный товар. А если покупатель плохо видит и купит это нечто?

Незамерзайка 365 дней.

Гость 30 января, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 Купил незамерзайку в гипермаркете Лента ( Аврора мол), зразу залил. При использовании стекло покрывается пленкой отражающая свет, в сумерках и в темноте ездить невозможно. После 10 минут езды в салоне автомобиля появился сильный запах спирта и нашатыря. Сразу пришлось сливать, и покупать новую в другом магазине, дабы не отравиться.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 31 января, 2020 год
Добрый день, уважаемый автор отзыва!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с подобным качеством товара на наших полках и хотели бы разобраться в произошедшем.
Для этого нам необходима дополнительная информация.
Просим вас указать дату покупки, и номер карты постоянного покупателя, если она использовалась на скидку. Это позволит нам направить сигнал в ТК, коллегам, ответственным за работу с поставщиками продукции наших частных торговых марок и принять необходимые меры.
Заранее благодарим вас за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Санкт-Петербург, обходите этот магазин стороной !!

Маруся 30 января, 2020 год
Пишу,как бывший работник гипермаркета Лента. В цехах полная антисанитария, протухшее мясо вымачивается, много продукции из горячего цеха выставляется на продажу уже с истекшими сроками годности ( своё производство) , сроки перебиваются. Даже для своих работников в столовке обеды готовят из списанных продуктов.Я туда больше ни ногой.

Лента гипермаркет

Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 416 отзывов

Гипермаркеты

Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.7
328 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.1
328 отзывов
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
172 отзыва
Окей
Окей

Рейтинг: 1.5
450 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.9
51 отзыв
Globus
Globus

Рейтинг: 3.6
16 отзывов
Техностор
Техностор

Рейтинг: 4
4 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2
24 отзыва
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.8
132 отзыва
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.7
102 отзыва