Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет
3.0 5
344 отзыва / 115755 просмотров

Негатив полный!!!

Гость Опубликовано 6 мин 27 сек назад
Лента хвалиться, что в день рождения дарит скидку 15%.Увы!Господа вам для какого х.. в карте Лента указывают день рождения, что-б разводилово устраивать? Покупаю сегодня и узнаю, что-б получить скидку надо ещё "зарегистрировать" д. р. А в карте, ещё раз, на какой ляд указано? В нормальных магазинах такого наеб.... нету!!!!! Лента хвалиться, что в день рождения дарит скидку 15%.Увы!Господа вам для какого х.. в карте Лента указывают день рождения, что-б разводилово устраивать? Покупаю сегодня и узнаю, что-б получить скидку надо ещё "зарегистрировать" д. р. А в карте, ещё раз, на какой ляд указано? В нормальных магазинах такого наеб.... нету!!!!!

ужасное обслуживание

Гость Опубликовано воскресенье, 10 ноября
Были на Энергетиков , 16 11 ноября, в СМ Лента, у персонала какие-то проблемы с подарочными картами.. их на кассе нет ..Кассирша бросила кассу и побежала искать Олю, Оля пришла и еще раз переспросила ,что надо ,хотя ей уже до этого все сказали... Побежала в подсобку искать карту.. Так и не дождались.. Потеряли время и нервы , зато у...  Читать отзыв Были на Энергетиков , 16 11 ноября, в СМ Лента, у персонала какие-то проблемы с подарочными картами.. их на кассе нет ..Кассирша бросила кассу и побежала искать Олю, Оля пришла и еще раз переспросила ,что надо ,хотя ей уже до этого все сказали... Побежала в подсобку искать карту.. Так и не дождались.. Потеряли время и нервы , зато у Оли все хорошо наверно.. Больше не пойдем именно туда..

Горошница с запахом бензина

Мария Опубликовано воскресенье, 10 ноября
Купила пачку с горохом 365 дней в гипермаркете г.Кемерово. Во время варки почувствовала странный запах бензина. Пришлось выбросить. До этого брала много раз- все было нормально. Купила пачку с горохом 365 дней в гипермаркете г.Кемерово. Во время варки почувствовала странный запах бензина. Пришлось выбросить. До этого брала много раз- все было нормально.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 9 часов 12 мин назад
Мария, добрый день! Мы сожалеем, что у вас появились замечания к качеству гороха нашей частной торговой марки. Примите наши извинения за полученные негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату визита и номер карты постоянного покупателя, которую использовали при покупке. Возможно у вас осталась упаковка и вы сможете уточнить название фирмы изготовителя? Заранее благодарим вас за обратную связь. Эта информация поможет нам провести проверку и направить информацию нашим коллегам ответственным за работу с поставщиками частной торговой марки.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Лента на Обводном

Гость Опубликовано суббота, 9 ноября
Рады были посетить ленту после открытия, все красиво, но как окбычно не без казусов. На прилавке красовалась надпись акция на пиво от 6 бутылок скидка 30%. Повелись-решили запастить, акция же))). В предвкушении выгодной покупки идем к кассе, и вот оно пришло))) разочарование. Оказалось, что скидка на данный напиток не распространяется. Подошли к стойке информации, спросили почему, вежливая девушка позвала сотрудника...  Читать отзыв Рады были посетить ленту после открытия, все красиво, но как окбычно не без казусов. На прилавке красовалась надпись акция на пиво от 6 бутылок скидка 30%. Повелись-решили запастить, акция же))). В предвкушении выгодной покупки идем к кассе, и вот оно пришло))) разочарование. Оказалось, что скидка на данный напиток не распространяется. Подошли к стойке информации, спросили почему, вежливая девушка позвала сотрудника с отдела напитков, который сказал что ничего не знает о данной акции. Далее он проходит с нами к прилавку, где мы указали на рекламу. Он долго изучал рекламу пива, пиво и рекламу))). Убежал проконсультироваться. Я в ожидании наблюдала, как люди подходят читают и берут то самое пиво по скидке. Вернувшись, молодой человек предположил, что мы взяли не пиво, а пивной напиток и скидка на него распространяется. На данный вопрос где указана информация, что это не пиво и зачем вы повесили рекламу на продукт который не участвует в акции, нам ответили, читайте на бутылке. Вот так... учитесь зарабатывать на обмане покупателя. ( т.к считаю, что разместив рекламу под продуктом не участвовавшим в акции- это намеренный обман по Лента гипермаркет - Лента на Обводном Лента гипермаркет - Лента на Обводном купателя).

Журналы лента

Гость Опубликовано воскресенье, 3 ноября
Впервые за много лет общения с лентой получил разочарование. При покупке на сумму свыше 5000 рублей мне не дали журнал. Многие люди их собирают, в том числе и мы. Если вы не хотите их выдавать бесплатно, так продавайте за деньги. Короче мелочь, а оставила крайне неприятный осадок. Впервые за много лет общения с лентой получил разочарование. При покупке на сумму свыше 5000 рублей мне не дали журнал. Многие люди их собирают, в том числе и мы. Если вы не хотите их выдавать бесплатно, так продавайте за деньги. Короче мелочь, а оставила крайне неприятный осадок.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет понедельник, 4 ноября
Уважаемый автор публикации, добрый день!
Нам жаль, что у вас возникли замечания при посещении нашего ТК. Все журналы выдаются в конце месяца. Условия выдачи журнала ЛЕНТА Magazine: чек на сумму от 2 000 (двух тысяч) рублей (после применения всех скидок). Выдача журнала производится на кассе при наличии тиража журнала в магазине.
Чтобы у нас была возможность разобраться в ситуации, просим вас уточнить дату вашего визита и номер карты постоянного покупателя, по которой проводили скидку.
Заранее благодарим вас за предоставленную уточняющую информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

И это товары высокого качества???

Людмила Опубликовано воскресенье, 27 октября

Несколько раз покупала в Ленте крупы с червями внутри упаковки и это были именно товары высокого качества, которые производятся самой Лентой. Чтобы не быть голословной, я даже сняла видео. Теперь я опасаюсь покупать товары произведённые Лентой.

Несколько раз покупала в Ленте крупы с червями внутри упаковки и это были именно товары высокого качества, которые производятся самой Лентой. Чтобы не быть голословной, я даже сняла видео. Теперь я опасаюсь покупать товары произведённые Лентой.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет понедельник, 28 октября
Людмила, добрый день! Нам очень жаль, что покупка риса нашей частной торговой марки, оставила поводы для замечаний. Примите наши извинения за полученные негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, дату покупки, адрес магазина, номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Если есть возможность, укажите фирму изготовителя. Эта информация позволит нам передать обратную связь нашим коллегам, ответственным за работу с поставщиками частных торговых марок.
Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Позор Ленте

Гость Опубликовано воскресенье, 27 октября
Позор магазин в Тольятти!!!! Сделали акцию на стиральные порошки и кондиционеры для белья и поставили красные ценники!!!! Раньше так не делали, была реальная скидка от цены. Позор магазин в Тольятти!!!! Сделали акцию на стиральные порошки и кондиционеры для белья и поставили красные ценники!!!! Раньше так не делали, была реальная скидка от цены.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет понедельник, 28 октября
Добрый день! Мы сожалеем, что проводимая нами акция стала причиной для подобной обратной связи. Примите наши извинения за полученные негативные эмоции. По правилам акции скидка рассчитывается от цены «без карты» в ценнике. Если на товар уже есть акция, скидки по акциям не суммируются, но для покупателя всегда учитывается наибольшая скидка.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Ужасно и беспорядочно

Инна Опубликовано суббота, 26 октября
Большой магазин, ценники не везде, перепутаны, выпечка собственного производства либо недопечена сырая либо перепечена, очереди в кассы, у прилавков, отсутствие порядка, продавцы грубые, выставляя товар громко судачат между собой, перегораживают прохода, толкаются, везде очереди у прилавков Большой магазин, ценники не везде, перепутаны, выпечка собственного производства либо недопечена сырая либо перепечена, очереди в кассы, у прилавков, отсутствие порядка, продавцы грубые, выставляя товар громко судачат между собой, перегораживают прохода, толкаются, везде очереди у прилавков
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет понедельник, 28 октября
Инна, добрый день! Благодарим вас за обратную связь о посещении магазина «Лента». Нам жаль, что наш магазин не стал для вас местом удобных и частых покупок. Уточните, пожалуйста, адрес магазина и даты визитов когда вы столкнулись с событиями указанными в отзыве. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Низкое качество.

Сергей Опубликовано четверг, 24 октября
В Санкт-Петербурге кета продается по акции.Видели бы какого она качества...Ужас ! Говоришь продавцам про это,они как будо-бы не слышат. В Санкт-Петербурге кета продается по акции.Видели бы какого она качества...Ужас ! Говоришь продавцам про это,они как будо-бы не слышат.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет пятница, 25 октября
Сергей, добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Примите извинения за полученные негативные эмоции. Для более предметной проверки нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату визита, примерное время. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

магазин для лохов

Гость Опубликовано суббота, 19 октября
Самый отстойный гипермаркет. Супермаркеты "МАГНИТ" во много раз лучше. Все продавцы шныряют по магазину а на покупателя им наплевать. Самый отстойный гипермаркет. Супермаркеты "МАГНИТ" во много раз лучше. Все продавцы шныряют по магазину а на покупателя им наплевать.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все продавцы полностью игнорируют собственное производство особенно салаты. из 40 касс работает максимум 5.

Отличное качество.

Покупатель Опубликовано пятница, 18 октября
Здравствуйте!Магазин очень хороший.Персонал доброжелательный,всегда помогут.За что им огромное спасибо.Но вот охрана,это отдельный разговор.На стоянке перед магазином раньше был охранник теперь никого нет.Это что сокращение штата в такое то время?В самом магазине часто замечал,что охранники заняты своими делами.особенно молодой такой худой,высокий постоянно смотрит в телефон не обращая внимания на порядок в зале.Может им мало платят?Охрана в первую очередь должна обеспечивать безопасность...  Читать отзыв Здравствуйте!Магазин очень хороший.Персонал доброжелательный,всегда помогут.За что им огромное спасибо.Но вот охрана,это отдельный разговор.На стоянке перед магазином раньше был охранник теперь никого нет.Это что сокращение штата в такое то время?В самом магазине часто замечал,что охранники заняты своими делами.особенно молодой такой худой,высокий постоянно смотрит в телефон не обращая внимания на порядок в зале.Может им мало платят?Охрана в первую очередь должна обеспечивать безопасность покупателей.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет суббота, 19 октября
Добрый день!
Благодарим вас за обращение и неравнодушное отношение к нашему магазину.
Нам жаль, что визиты в наш торговый комплекс оставляют у вас замечания.
Приносим вам извинения за доставленные неудобства!
Информация будет доведена до руководства ТК и до ответственных лиц, для принятия мер по указанным в вашем обращении претензиям. Для этого просим вас уточнить даты и примерное время визитов, когда происходили, указанные вами ситуации. Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Странное обслуживание

Гость Опубликовано понедельник, 14 октября
08.10.10 в 20:37 совершила покупку в Ленте п.Селятино ул..Больничная. Кассир карту при оплате покупок не спросила, новую оформить не предложила, все время ехидно усмехалась. Очень не клиентоориентированное поведение. 08.10.10 в 20:37 совершила покупку в Ленте п.Селятино ул..Больничная. Кассир карту при оплате покупок не спросила, новую оформить не предложила, все время ехидно усмехалась. Очень не клиентоориентированное поведение.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет вторник, 15 октября
Уважаемый автор отзыва, добрый день!
Мы сожалеем, что при оплате покупок в нашем магазине с вами произошла подобная ситуация.
Информация по вашему обращению будет направлена руководству ТК, и замечания по работе сотрудника будут доведены до руководителя клиентского сервиса. Для этого просим вас уточнить номер чека или номер кассы и подробности ситуации.
Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Пропала клиентоориентированность

Полина Опубликовано 11 октября, 2019 год
Каждый раз, когда я находила несоответствие цены в чеке относительно цены на ценнике сотрудники признавали ошибку и делали частичный возврат, чтобы я могла реализовать свое право на покупку товара по той цене, по которой увидела.
Но вот, при развешенных по магазину флажках о скидке 40% на кетчупы и соусы в чеке скидка не прошла, и я впервые получила отказ на...  Читать отзыв
Каждый раз, когда я находила несоответствие цены в чеке относительно цены на ценнике сотрудники признавали ошибку и делали частичный возврат, чтобы я могла реализовать свое право на покупку товара по той цене, по которой увидела.
Но вот, при развешенных по магазину флажках о скидке 40% на кетчупы и соусы в чеке скидка не прошла, и я впервые получила отказ на частичный возврат. Хотела бы вернуть все покупки, но возврат на карту проходит не сразу - не имела возможности столько ждать. Раньше очень нравилась эта сеть, выбирала по возможности именно ее, но после таких впечатлений возвращаться не хочу.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет суббота, 12 октября
Полина, добрый день! Мы сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Примите наши извинения за доставленные неудобства и полученные негативные эмоции.
Уточните, пожалуйста, адрес магазина, а также номер карты постоянного покупателя, которую использовали при покупке. Эта информация поможет нам разобраться в случившемся.
Заранее благодарим вас за уточняющую информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Осторожно лента

Гость Опубликовано 8 октября, 2019 год
Такая практика у них постоянно,к какому товару не подойди ценники у них перепутаны,в свою сторону,и никогда в меньшую сторону,под видом ошибки получается обман покупателя! Такая практика у них постоянно,к какому товару не подойди ценники у них перепутаны,в свою сторону,и никогда в меньшую сторону,под видом ошибки получается обман покупателя!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Обман с ценниками,все очень дорого!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 9 октября, 2019 год
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы сожалеем, что пока магазины «ЛЕНТА» не смогли заслужить ваше доверие, и хотели разобраться в замечаниях. Уточните, пожалуйста, город и адрес ТК, дату, когда вы столкнулись с этой ситуацией, номер карты постоянного покупателя, а также наименования товаров на которые стояли некорректные ценники. Заранее благодарим за предоставленную информацию. При появлении любых замечаний мы всегда ориентируем покупателей обращаться на стойку «Информация», наши коллеги всегда помогу разобраться в случившимся и принять необходимые меры.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ЛЕНТА

юрий Опубликовано 7 октября, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, пр. Авиаторов, д. 149 очень нравилась эта торговая сеть, но сегодняшний случай оставил осадок, сегодня зашел в данный магазин и проходя по винному отделу увидел коньяк Киновский 3 года по цене 399 рублей, обычно он стоит не менее 430 рублей по акциям, поэтому решил прихватить бутылочку, купил пару килограммов помидор и направился к кассе, но кассир выдала цену в 930 рублей, я даже...  Читать отзыв Лента гипермаркет - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ЛЕНТА очень нравилась эта торговая сеть, но сегодняшний случай оставил осадок, сегодня зашел в данный магазин и проходя по винному отделу увидел коньяк Киновский 3 года по цене 399 рублей, обычно он стоит не менее 430 рублей по акциям, поэтому решил прихватить бутылочку, купил пару килограммов помидор и направился к кассе, но кассир выдала цену в 930 рублей, я даже не понял откуда такая цена и оплатив покупку картой уже очнулся и спросил цену коньяка, на что последовал ответ, 652 рубля !!! конечно я сказал заберите этот товар он мне ненужен, но кассирша сказала идите на стойку и там оформляйте возврат и перешла к следующему покупателю, на мое требование пригласить администратора сюда к кассе так как в данном инциденте вина магазина, а не моя и я не собираюсь никуда ходить, кассир ответила, что НЕ ЗНАЕТ НОМЕРА АДМИНИСТРАТОРА И У НЕЕ НЕТ С РУКОВОДСТВОМ НИКАКОЙ СВЯЗИ, тогда я сказал, что буду стоять посреди прохода и буду мешать работе кассы пока ко мне не придут сотрудники магазина, поняв, что я буду выполнять свои намерения кассир Сафонова о.а. вытащила стационарный телефон и пригласила старшую продавщицу, пройдя с ней в зал к стойке коньяка она указала, что цена 399 рублей за 0.25 коньяка Киновский, но постойте !!! рядом нет никакого коньяка Киновский 0.25, он стоит на третей верхней полке и стоит он согласно ценника 350 рублей, по итогу оформили возврат денег и отвечающему за винные полки мальчику артему при мне было указано на эту неразбериху, что конечно же вызвало у меня смех. по итогу ОСАДОК от сети ЛЕНТА и всех покупателей призываю к бдительности !!! так как приполной тележке такого косяка можно было бы не заметить и конечно же понятно, что виноват не мальчик артем, а все идет с позиции руководства этой сети, ну и к кассиру Сафоновой буду ходить теперь постоянно и проверять ее нервы
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 9 октября, 2019 год
Юрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и обратную связь. Мы сожалеем, что у вас возникли подобные замечания и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш сигнал доведен до руководства гипермаркета. Чтобы исключить подобные ситуации была проведена внеплановая проверка ценников данного отдела, усилен контроль за своевременной сменной ценников и оформлением товаров верной информацией. Также с сотрудниками проведена разъяснительная беседа, направленная на улучшение качества обслуживания покупателей. Еще раз приносим извинения и надеемся, что следующие визиты в наши магазины будут заслуживать только положительную обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТА»

Магазин теряет своих клиентов

Андрей Опубликовано 4 октября, 2019 год
Был в ленте на ветрине не было пробников ароматизаторов в машину открыл упаковку забрали в полицию предявили Обвинение по статье 7/17 За порчу имущества Был в ленте на ветрине не было пробников ароматизаторов в машину открыл упаковку забрали в полицию предявили Обвинение по статье 7/17 За порчу имущества
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 8 октября, 2019 год
Андрей, добрый день!
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем ТК.
Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем, просим вас указать адрес торгового комплекса, дату и примерное время. Это позволит нам направить сигнал в дирекцию магазина для проведения проверки.
Заранее спасибо за предоставленные данные.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Зачем столько чеков?

Гость Опубликовано 4 октября, 2019 год
Хотелось бы обратить внимание руководства на распечатывание ненужной информации на чеках! Зачем все акции пропечатывать дополнительными чеками? Во-первых, тратится куча бумаги, во-вторых, занимает уйму времени. Даже если покупатель не стал ждать окончания распечатки и ушел, следующего человека в очереди не обслужат, пока касса не закончит печатать. Особенно бесит в час пик! Я не знаю, повышает ли это количество продаж, но...  Читать отзыв Хотелось бы обратить внимание руководства на распечатывание ненужной информации на чеках! Зачем все акции пропечатывать дополнительными чеками? Во-первых, тратится куча бумаги, во-вторых, занимает уйму времени. Даже если покупатель не стал ждать окончания распечатки и ушел, следующего человека в очереди не обслужат, пока касса не закончит печатать. Особенно бесит в час пик! Я не знаю, повышает ли это количество продаж, но глядя на эти километры ненужной бумаги, которая из кассы отправляется прямиком в мусорное ведро, хочется спросить-ЗАЧЕМ???

систематический ценовой обман

Гость Опубликовано 3 октября, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Балаково, ул. Комарова 117 Товар часто не соответствуют ценникам. Выложенные товары при входе по акции - присутствуют товары, которые не входят в эту акцию. Кажется, что это маркетинговый ход. Товары со скидкой, уже не со скидкой, т.к. время прошло, а ценник остался! Кассиры забывают проводить карту «Лента» и покупка совершается с накруткой. По всем вопросам отправляют на стойку администратора,...  Читать отзыв Товар часто не соответствуют ценникам. Выложенные товары при входе по акции - присутствуют товары, которые не входят в эту акцию. Кажется, что это маркетинговый ход. Товары со скидкой, уже не со скидкой, т.к. время прошло, а ценник остался! Кассиры забывают проводить карту «Лента» и покупка совершается с накруткой. По всем вопросам отправляют на стойку администратора, а там тоже нужно отстоять очередь. А после (двух очередей) еще отследить возврат покупки по карте. Из десяти покупок – три (выше перечисленных) возврата. Не очень приятно!
Достоинства:
  1. большой ассортимент
Недостатки:
  1. систематический ценовой обман
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 4 октября, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что посещая наш магазин вы сталкиваетесь с подобной ситуацией. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели разобраться в случившимся и принять меры по исключению подобного в дальнейшем. Уточните, пожалуйста, даты последних визитов, а также наименования товаров на которые были некорректные ценники. Вы посещали наш магазин по адресу ул. Комарова, 117, верно?
Возможно вы сможете указать нам дату визита и номер кассы, на которой не прошла ваша карта постоянного покупателя.
Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Ни товара, ни денег

Ирина Опубликовано 1 октября, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Южная ул., с5 10.09.19 нами с мужем был приобретен товар в магазине Лента (детская игрушка). После оплаты всех товаров в магазине на кассе, брать данный товар мы передумали (решили взять ребенку другую игрушку). Не выходя на улицу, мы обратились на стойку информации для оформления возврата. Девушка осмотрела товар, приняла обратно, мы оформили официальное заявление для возврата. Далее подошли к кассе, где оплатили покупки...  Читать отзыв 10.09.19 нами с мужем был приобретен товар в магазине Лента (детская игрушка). После оплаты всех товаров в магазине на кассе, брать данный товар мы передумали (решили взять ребенку другую игрушку). Не выходя на улицу, мы обратились на стойку информации для оформления возврата. Девушка осмотрела товар, приняла обратно, мы оформили официальное заявление для возврата. Далее подошли к кассе, где оплатили покупки и передали заявление кассиру, где нас уверили, что деньги будут на нашем счету в течение одного дня ("если они не поступят до вечера, звоните на горячую линию"). Вечером сумма обратно на счет не пришла. Далее был звонок на горячую линию, где меня заверили, что "возврат не может быть в тот же день, по законодательству срок возврата - 30 дней с момента покупки". Где обучают данный персонал?! Если бы мне не говорили про один день, я бы и не звонила). Далее - интересней. Ни после 30 дней, ни после 1.6 месяца сумма на счёт так и не вернулась. Требуют выписку с банковской карты, где будут отражены все приходы моих денежных средств. Господа, я не собираюсь отчитываться за свои поступления, это личная конфиденциальная информация. Лучше ВЫ ПРИШЛИТЕ ОФИЦИАЛЬНУЮ ПЛАТЕЖКУ ВАШЕГО БАНКА О ТОМ, ЧТО СУММУ ПЕРЕВЕЛИ.
В данный магазин обращаться мы более не намерены, мы будем обращаться в ДРУГИЕ ИНСТАНЦИИ, будем звонить, будем писать, оформим кучу проверок и посмотрим, кто из нас останется в этой ситуации в финансовой выгоде. Своей ситуацией хочу предупредить других граждан - будьте внимательны! Мошенники не дремлют!

Должны ли кассиры помогать покупателям на кассе самообслуживания??

Денис Опубликовано 30 сентября, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Урхов переулок д.7.лит.А Вчера закупались в магазине по адресу СПБ Урхов переулок д.7.лит.а, взяли для удобства скан для самообслуживания,среди покупок были 4 бутылки коньяка и соответственно касса затребовала подтверждения кассира, покупаем не первый раз и обычно кассир подходит снимает защиту с бутылки а затем сама проводит штрих код и акциз через кассу и так во всех лентах пробивают алкоголь на кассах самообслуживания.Но вчера...  Читать отзыв Вчера закупались в магазине по адресу СПБ Урхов переулок д.7.лит.а, взяли для удобства скан для самообслуживания,среди покупок были 4 бутылки коньяка и соответственно касса затребовала подтверждения кассира, покупаем не первый раз и обычно кассир подходит снимает защиту с бутылки а затем сама проводит штрих код и акциз через кассу и так во всех лентах пробивают алкоголь на кассах самообслуживания.Но вчера ко мне подошла кассир и недовольным тоном сказала пробивайте сами коньяк на что я ей ответил что вы хотя бы защиту с бутылки снимите она мне ответила вы пробейти а потом я сниму и пошла я пытался несколько раз сам но у меня не получилось я позвал ее на что она подошла сняла с бутылки защиту и стала мне показывать как правильно это делать остальной алкоголь она на отрез отказалась мне пробивать, на что я попросил позвать администратора она отошла в сторонку но было очень хорошо слышно как она с матом объясняла ситуацию по телефону. Администратор к нам подошла и все сделала но при этом на наше возмущения нам ответила, но это же касса самообслуживания если бы вы прошли на обычную кассу вам бы там все сделала кассир. Очень прошу разберитесь в данной ситуации как то не понятно если мы сами должны пробивать алкоголь то давайте мы защиту с бутылок будем снимать и для чего тогда нужна касса самообслуживания и если у меня не получается кассир должна помочь? Магазин очень любим он находится около дома и мы всегда закупаемся только там но после вчерашнего инцидента остался осадок!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 1 октября, 2019 год
Денис, добрый день! Мы сожалеем, что у вас возник такой повод для обратной связи о посещении нашего гипермаркета. Мы стараемся создать для каждого покупателя комфортную атмосферу, и нам жаль, что работа ТК не заслужила более высокую оценку. Сигнал по обращению был направлен руководству магазина для служебной проверки, и с сотрудниками был проведен дополнительный инструктаж о стандартах работы, чтобы исключить подобные замечания в будущем.
Надеемся, что сохраним ваше доверие, и следующие визиты в наш гипермаркет будут комфортны для вас.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Не тратьте свое время зря!!!!

Гость Опубликовано 29 сентября, 2019 год
Сегодня 28.09.2019 г.Новосибирск, пыталась купить тушку куриную охлаждённую, которая в приложении"лента" была предложена по скидке (остаток: есть в наличии). Приехали в ленту на ул.Троллейной-курицой даже "не пахнет"! По телефону горячей линии ответили, что интересующий товар есть в достаточном количестве в гипермаркет на проезде энергетиков, мы помчались туда(уж ооооочень нужна была курочка))), но по приезду и там ничего!!!!!!! Ответ продавца:"они же...  Читать отзыв Сегодня 28.09.2019 г.Новосибирск, пыталась купить тушку куриную охлаждённую, которая в приложении"лента" была предложена по скидке (остаток: есть в наличии). Приехали в ленту на ул.Троллейной-курицой даже "не пахнет"! По телефону горячей линии ответили, что интересующий товар есть в достаточном количестве в гипермаркет на проезде энергетиков, мы помчались туда(уж ооооочень нужна была курочка))), но по приезду и там ничего!!!!!!! Ответ продавца:"они же там по горячей линии не видят, что в магазине"
Не понятно зачем давать не достоверную информацию!!!!!!
Зря потрачено время и бензин!!!!!!!!!!!!!!

Обман покупателя!

Петр. Опубликовано 28 сентября, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 27 сентября 19г. заскочил в Ленту на Выборгском ш. г. Питер.
Набрал то-се ) подхожу на кассу, при этом думаю о своем...) (ну да, но я же не к наперсточникам пришел)) кассир пробивает товар, рассчитываюсь картой. Все складываю, чек кинул в пластиковую коробочку у кассы. Выхожу на улицу приходит отчет о покупке, чей-то много как-то вышло, остановился, прикинул в уме так...  Читать отзыв
27 сентября 19г. заскочил в Ленту на Выборгском ш. г. Питер.
Набрал то-се ) подхожу на кассу, при этом думаю о своем...) (ну да, но я же не к наперсточникам пришел)) кассир пробивает товар, рассчитываюсь картой. Все складываю, чек кинул в пластиковую коробочку у кассы. Выхожу на улицу приходит отчет о покупке, чей-то много как-то вышло, остановился, прикинул в уме так да этак, ну не сходится цифра и все тут. Вернулся, нашел чек ), подхожу на стойку админа, предъявляю, итогом сыр который по бирке 240 руб, пробили на 1000 с лишним...) более чем в три раза дороже...) Уж не знаю, кассирша прочухала что мыслями я не здесь, или на фасовке такие штрих коды клеют, факт наедалова что называется на лицо...) Ну ОК разобрались, оформляют возврат значит, и покупаю по новой сыр это за 240 рубликов как положено. Вроде все решилось ), да только 1000 моя мне не возвращается, подхожу спрашиваю, где деньги Зин...) мне ласково так отвечают возврат до 5 дней... Другими словами сами накуканили, еще и без денег оставили, хорошо еще были, а если так сложилось что вот край мне 1000 эта была нужна...) Одним словом чей-та совсем на морозе контора эта, нет чтоб загладить как-то обман, еще и деньги нечестно изъятые у себя тормознули...) В Ленту ни-ни теперь...) Будьте внимательны с ними и осторожны...)

Обман с ценами

Надежда Опубликовано 24 сентября, 2019 год

Не первый раз покупаю товар по красному ценнику, который в итоге совсем по другой цене оказывается. Товар на полке вообще не соответствует ценнику, правда заметила я это после того как чек отдали.Вот вам и экономия... нарушение правил торговли на лицо.
Лента гипермаркет - Обман с ценами
Не первый раз покупаю товар по красному ценнику, который в итоге совсем по другой цене оказывается. Товар на полке вообще не соответствует ценнику, правда заметила я это после того как чек отдали.Вот вам и экономия... нарушение правил торговли на лицо.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 25 сентября, 2019 год
Надежда, добрый день!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем торговом комплексе. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы хотим разобраться в ситуации. Просим вас уточнить город, адрес ТК, дату покупки и номер карты постоянного покупателя, по которой проводили скидку. Эта информация позволит нам передать сигнал в дирекцию ТК для проведения проверки. Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Хамство и вседозволенность!

Вячеслав Опубликовано 23 сентября, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Саратов, ул Верхняя 17 Что это? Новый тип руководства или не умение? А вернее всё вместе и всё дозволенность!Зав секцией СОФ ДАНИЛОВСКАЯ.Л с первых дней работы в Ленте№286 проявила себя , как руководитель с замашками барыни! Общение с подчинёнными и людьми ведётся только с хамскими оскорблениями и высокомерием! Указания даются,частенько, в курилке с сигаретой во рту! На предложения и замечания реагирует не адекватно!...  Читать отзыв Что это? Новый тип руководства или не умение? А вернее всё вместе и всё дозволенность!Зав секцией СОФ ДАНИЛОВСКАЯ.Л с первых дней работы в Ленте№286 проявила себя , как руководитель с замашками барыни! Общение с подчинёнными и людьми ведётся только с хамскими оскорблениями и высокомерием! Указания даются,частенько, в курилке с сигаретой во рту! На предложения и замечания реагирует не адекватно! В результате текучка кадров и не приглядный вид прилавков в зале , огромные списания продукции в брак!Я не зашёл и вышел, а сам свидетель вышеизложенного!Во всём у неё виноваты стрелочники, а она белая и пушистая! Все свои недостатки и не желание работать ,перекладывает на плечи других! Не пора ли руководству обратить внимание на ДАНИЛОВСКУЮ.Л и сделать орг выводы? Ведь люди не слепые и это выйдет на всеобщее обозрение! Ведь коллектив магазина очень хороший,но ,как видите, не без урода! Я сам отработал руководителем 34 года на разных постах и вовремя искоренял такие нюансы! С наилучшими пожеланиями Вячеслав!!!
Достоинства:
  1. Отличный коллектив
Недостатки:
  1. Лишние в дружном коллективе

Не возможно кушать продукцию собственного производства

Елена Опубликовано 22 сентября, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, Тутаевское шоссе, 1 Добрый день! 19 сент 2019г. купили в данном гипермаркете 2 вида охлажденной продукции - голубцы собственного производства и такие же котлеты (название не помню). Оба продукта оказались отвратительны на вкус. Все члены моей семьи отказались это есть. В том числе я. Просьба выяснить, кто в тот день работал на производстве и применить к нему меры наказания за плохо выполненную работу....  Читать отзыв Добрый день! 19 сент 2019г. купили в данном гипермаркете 2 вида охлажденной продукции - голубцы собственного производства и такие же котлеты (название не помню). Оба продукта оказались отвратительны на вкус. Все члены моей семьи отказались это есть. В том числе я. Просьба выяснить, кто в тот день работал на производстве и применить к нему меры наказания за плохо выполненную работу. Продукцию нам есть с чем сравнить, т.к до того случая, охотно покупали готовую продукцию в гипермаркетах сети лента (в этом, на тутаевском 1, первый раз). Жалко потраченных денег и 2-х испорченных ужинов.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 23 сентября, 2019 год
Елена, добрый день! Мы сожалеем, что продукция нашего собственного производства оставила у вас нарекания. Примите наши извинения за полученные негативные эмоции. Мы бы хотели разобраться в ваших замечаниях и для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер чека или номер карты постоянного покупателя, которую использовали при оплате на кассе. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Качество обслуживания

Татьяна Опубликовано 19 сентября, 2019 год
Ул. Твардовского. В этом магазине отказались разрезать кочан попалам. Мы просили, но ответ нас сразил- не положено! Объясните, кто автор этого закона не идти навстречу покупателю? Ул. Твардовского. В этом магазине отказались разрезать кочан попалам. Мы просили, но ответ нас сразил- не положено! Объясните, кто автор этого закона не идти навстречу покупателю?
Достоинства:
  1. Ассортимент хороший
Недостатки:
  1. Работники из Средней Азии наверное от нечего делать шумно разговаривают на своём языке, лениво передвигаются по маркету, как будто им нечем заняться.

развод на бабки

елена Опубликовано 15 сентября, 2019 год
сегодня в магазине лента чуть не кинули на 6 тысяч рублей вместо 2 окорочков посчитали как за коробку и при этом кассир спокойно отправила на ресепшн сделать возврат . видимо это у них на потоке так пробивать товар он видите ли плохо пробивался и она не заметила что за 2 окорочка выскочила сумма почти 6 тысяч рублей вместо 270...  Читать отзыв сегодня в магазине лента чуть не кинули на 6 тысяч рублей вместо 2 окорочков посчитали как за коробку и при этом кассир спокойно отправила на ресепшн сделать возврат . видимо это у них на потоке так пробивать товар он видите ли плохо пробивался и она не заметила что за 2 окорочка выскочила сумма почти 6 тысяч рублей вместо 270 . на горячей линии тоже вразумительный ответ не был получен . спасибо магазину за испорченный день рождения совет покупателям тщательно проверяйте чеки не отходя от кассы не доверяйте улыбчивым продавцам
Достоинства:
  1. большой ассортимент товаров
Недостатки:
  1. наглый обман на кассе
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 17 сентября, 2019 год
Елена, уточните, пожалуйста, адрес ТК, где вы столкнулись с некорректным пробитием товара.
А также просим вас уточнить был ли осуществлен возврат денежных средств.
Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

ВРАНЬЁ И ОБМАН

Гость Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Сегодня 11 сентября 2019 г. в 19 ч. 33 м. делал покупки в магазине по адресу г. Москва, ш. Дмитровское, д. 116, Д. Получив купон на скидку 15 % в День рожденья - предъявил на кассе продавцу - Шитиковой Наталье Николаевне, она сказала, что скидка прошла, но как оказалось позднее эта г... на наврала. Сегодня 11 сентября 2019 г. в 19 ч. 33 м. делал покупки в магазине по адресу г. Москва, ш. Дмитровское, д. 116, Д. Получив купон на скидку 15 % в День рожденья - предъявил на кассе продавцу - Шитиковой Наталье Николаевне, она сказала, что скидка прошла, но как оказалось позднее эта г... на наврала.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 12 сентября, 2019 год
Уважаемый автор публикации, добрый день!
Мы сожалеем, что посещение нашего гипермаркета оставило поводы для замечаний.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Чтобы у нас была возможность своевременно устранить замечания и помочь в решении вопроса, мы всегда просим покупателей обращаться к нашим коллегам на стойку информации.
Уточните, пожалуйста, номер карты постоянного покупателя, которая использовалась на кассе. Данная информация позволит нам разобраться в произошедшем и принять необходимые меры, чтобы исключить подобные замечания в будущем.
Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Отличное обслуживание

Софья Опубликовано 5 сентября, 2019 год
В целом магазин нравится, огромный ассортимент продукции, найдется все самое необходимое, товар на все случаи жизни.
Радует что все кассы работают ( а их около 16) и радует, что 3 магазина "Лента" в городе.
Продукция вся свежая, своя продукция тоже хорошего качества. Много раз готовую продукцию брали- салаты, рыбку жареную, и даже шашлык замаринованный- нареканий никаких абсолютно.
В целом магазин нравится, огромный ассортимент продукции, найдется все самое необходимое, товар на все случаи жизни.
Радует что все кассы работают ( а их около 16) и радует, что 3 магазина "Лента" в городе.
Продукция вся свежая, своя продукция тоже хорошего качества. Много раз готовую продукцию брали- салаты, рыбку жареную, и даже шашлык замаринованный- нареканий никаких абсолютно.

Постоянное отсутствие продавца рыбного отдела

Ирина Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Я являюсь постоянным покупателем вашей сети гипермаркетов. Переехав в Кудрово 3 месяца назад стала посещать соответственно Ленту в Кудрово. И после работы, после 21--00 захожу в магазин. Никогда не получается без длительного ожидания преобрести рыбу, продавец всегда отсутствует. Даже прогулялись по магазину, приобретя другие товары, подхожу и снова никого нет. Если честно порядком устала от столь длительного ожидания. Люди и...  Читать отзыв Я являюсь постоянным покупателем вашей сети гипермаркетов. Переехав в Кудрово 3 месяца назад стала посещать соответственно Ленту в Кудрово. И после работы, после 21--00 захожу в магазин. Никогда не получается без длительного ожидания преобрести рыбу, продавец всегда отсутствует. Даже прогулялись по магазину, приобретя другие товары, подхожу и снова никого нет. Если честно порядком устала от столь длительного ожидания. Люди и так после работы заходя уставшие, хочется побыстрее домой, а тут такое.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 5 сентября, 2019 год
Ирина, добрый день!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь о работе нашего гипермаркета.
Мы внимательно следим за тем, чтобы каждый визит в «Ленту» был комфортен и приятен для наших клиентов.
Для своевременного решения вопросов и устранения любых замечаний, который могут возникнуть в ходе покупок, мы всегда ориентируем наших покупателей обращаться к нашим коллегам на стойку «Информация» магазина. Это позволит оперативно разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса.
Просим вас уточнить даты посещения ТК и примерное время, когда вы сталкивались с отсутствием продавца.
Информация будет направлена в дирекцию гипермаркета для проведения проверки.
Всегда с вами, команда «Ленты»



Лента гипермаркет

Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два...

Гипермаркеты

Окей
Окей

Рейтинг: 1.5
428 отзывов
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.9
126 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.9
291 отзыв
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.4
307 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2
23 отзыва
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
155 отзывов
Мегамарт
Мегамарт

Рейтинг: 2
21 отзыв
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.8
45 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close