Лента гипермаркет
2.1 5
265 отзывов / 94640 просмотров

Галина

Галина Отзыв написан вторник, 13 ноября
Страшно надоел попрошайка у Ленты в г. Егорьевск М.О.у вокзала, напротив АЗС. Страшно надоел попрошайка у Ленты в г. Егорьевск М.О.у вокзала, напротив АЗС.

высокие цены

Гость Отзыв написан 3 октября, 2018 год
почему такие высокие цены на товары почему делают сейчас всё против людей с малым достатком ради удовольствия богатых наглецов почему такие высокие цены на товары почему делают сейчас всё против людей с малым достатком ради удовольствия богатых наглецов
Недостатки:
  1. высокие цены на товары сотрудники лебизят перед богатыми покупателями
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 5 октября, 2018 год
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь о посещении магазина «Лента». Многие покупатели выбирают наши ТК для регулярных покупок за доступные цены, высокое доверие к компании «Лента» и широкий ассортимент товаров, позволяющий приобрести все необходимое в одном магазине. Также наша карта постоянного покупателя дает дополнительные привилегии, которые позволяют сделать стоимость покупок еще ниже: участие в бонусной программе, возможность совершать покупки в рамках промо-акций и сезонных предложений. Надеемся, нам удастся исправить произведенное впечатление, и следующие визиты в наши магазины будут заслуживать только позитивную оценку.

Всегда с вами, команда «Ленты»

Не соблюдают законы.

Максим Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Ивана Франко, д. 38, к. 1 Ужасное отношение к покупателям. Хотел купить товар по цене на ценнике , мне отказали в этом . Администратор Понарена Стэлла(представилось так)не знает прав потребителей . Отказывается разговаривать , по хамски себя ведёт . Отказалась брать притензию. Пробивать по цене на ценнике отказывается . Просил связаться с директором , тоже отказ . Просил вернуть стоимость и снова отказ. Не хотела выходить...  Читать отзыв Ужасное отношение к покупателям. Хотел купить товар по цене на ценнике , мне отказали в этом . Администратор Понарена Стэлла(представилось так)не знает прав потребителей . Отказывается разговаривать , по хамски себя ведёт . Отказалась брать притензию. Пробивать по цене на ценнике отказывается . Просил связаться с директором , тоже отказ . Просил вернуть стоимость и снова отказ. Не хотела выходить и забрать жалобную книгу.
Достоинства:
  1. Рядом с домом.
Недостатки:
  1. Минус админ состав и не знание законов вообще .
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 18 сентября, 2018 год
Max, добрый день!
Мы сожалеем, что у вас возникли поводы для негативной обратной связи о работе нашего супермаркета. Вы могли бы уточнить дату и примерное время указанных событий? Это позволит нам разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

Всегда с вами, команда «Ленты

Гипермаркет лента в г.Барнаул на ул.Ленина 102 в ТЦ Пионер

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Доброго всем дня. В данном отзыве хотел поделиться тем, что на самом деле мы покупаем в гипермаркете лента. Скажу прямо кругом просроченный товар и перестикеровка. Поэтому что заявлено на этикетке верить не в коем случае нельзя, а точнее даже не стоит. Кругом обман, лишь бы продать. Это основное правило, которое существует в данной сети. Более подробно о гипермаркете, который находится...  Читать отзыв Доброго всем дня. В данном отзыве хотел поделиться тем, что на самом деле мы покупаем в гипермаркете лента. Скажу прямо кругом просроченный товар и перестикеровка. Поэтому что заявлено на этикетке верить не в коем случае нельзя, а точнее даже не стоит. Кругом обман, лишь бы продать. Это основное правило, которое существует в данной сети. Более подробно о гипермаркете, который находится в г. Барнауле по адресу Ленина 102 в.
Большая часть товара собственного производства, которая представлена на витрине, либо уже просрочена и перестикерована (выдает себя за свежайший товар), либо уже подходят сроки, но лежать товар будет еще какое-то время. Про охлажденную рыбу и мясо все понятно, заявленные 24 часа по срокам годности уж точно не продаются в таком количестве, которое выставляется на витрину. Если конечно это не глобальная акция. На следующий день вся продукция благополучно снимается, перематывается пленкой и клеится новый "свежий стикер". Якобы приготовили сегодня. На самом деле товар лежит пока не "завоняет". Ну а если покупатель жалуется на качество, то ему возвращают деньги и до свидания. Дальше творят свои "грязные делишки" пуская пыль в глаза.
С кулинарным производством ситуация немного по лучше, т.к. сроки годности готового блюда 36 и 48 часов, поэтому лежать на витрине данная продукция действительно может столько времени. Но опять же, если у товара заявлены короткие сроки, такие как куры гриль, фаст фуд (бургеры, удоны, сэндвичи, фри, жареные крылышки и т.д), то на следующий день искусные волшебники повара вскрывают упаковку и ... через какое-то время продукция становится только что приготовленной. И никто не задумывается о том, какие могут быть последствия после. Главная задача все продать и меньше списать, чтобы получить премию к своей зарплате.
Про холодные блюда (салаты, закуски, гарниры) вообще отдельная история. Ассортимент данной продукции очень большой и для облегчения своей работы, повара действуют по хитрому. Они просто готовят салаты заранее, с вечера. Утром приходят, заправляют соусом и на витрину, выдавая салат за свежий, только что приготовленный. А некоторые виды салатов готовят полностью, а утром украсили и выставили. Заявленные сроки годности 12 часов у салата заканчиваются, не успев начаться. А может приготовиться как полагается и простоять на витрине, пока весь не продастся или кто-нибудь не по жалуется на качество.
По хлебобулочным изделиям ситуация более или менее адекватная, т.к. сроки по данной продукции заявлены 48 - 72 часа. Но все равно умудряются перестикеровать и выдавать не свежий хлеб за только что испеченный.
В общем нарушение на нарушении. Плюс к тому открытые витрины ну совсем не соответствуют нормам. Температура превышает все показатели, продукция изначально хранится с нарушением температурного режима. К тому же для повышения продаж, товар который должен храниться в холодильнике, просто выставляется сверху на витрину. Такой вот маркетинговый ход. Обычно это происходит в выходные дни, когда наши проверяющие органы отдыхают.
В цехах дело обстоит так же печально. Не соблюдение температурных режимов. По санитарным нормам в Холодном и Мясном цехах должна быть температура 12 - 14 градусов по цельсию. Но по факту никакой охлаждающей системы нет и не было. Что сразу наводит на мысли, а в каком состоянии тогда поступает продукция на витрину в продажу? Как я и говорил ранее в просроченном и с нарушением температурных режимов. Не успев доехать до дома продукция может протухнуть. Про антисанитарные условия в цехах можно много рассказывать, но буду краток - "срач" полнейший.
Ситуация меняется только тогда, когда проходят какие - нибудь проверки. Это касается либо внутреннего аудита, либо приезд каких - нибудь директоров. Но опять же повторюсь, все схвачено. Командировки аудита легко прокачиваются в основной базовой программе , и есть время на подготовку чтобы навести порядок, устранить "срач" и попрятать просрочку. И вот такие мы примерные и шелковые встречаем гостей. Как только проверка за порог, то все возвращается на круги своя, творим свои "грязные делишки" и травим покупателей. Грязные делишки я бы сказал это в прямом а не переносном смысле. Все не натуральное, все не настоящее и на первом месте не безопастность граждан, а свои интересы. Выполнить товарооборот и получить премию.
Хотелось бы чтобы те кто прочитал этот отзыв задумался и принял решение для себя, а надо ли мне все это? Травить себя, своих детей и близких. К тому же цены просто космос. Монополисты в городе Барнаул. Что хотят, то и творят.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 18 сентября, 2018 год
Добрый день, уважаемый автор отзыва!
Нам жаль, что у вас возникли поводы для замечаний, и мы бы хотели разобраться в вашей обратной связи. В наших магазинах уделяется большое внимание качеству продукции, представленной в ассортименте, соблюдению условий хранения и сроков реализации товара. Вы могли бы уточнить подробности замечаний и конкретные ситуации, на основе которых вы составили такое впечатление о работе гипермаркета?

Всегда с вами, команда «Ленты»

Лента Калуга - чмошный магазин

Александр Отзыв написан 11 августа, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Калуга, Грабцевское ш., 59 Давали карточку по 50 руб на открытии, несколько раз заходил за покупками и возвращаться туда еще раз не очень хотелось. Но, иногда оказывался рядом и надо было что-то купить.

В последний свой визит я разрезал их карточку и бросил ее на стойку, товар оставил там же. Больше никогда туда не пойду.

Почему:
1) Дорого. Реально всё дорого.
2) Низкое качество большинства продуктов
3) Поддельное моторное...  Читать отзыв
Давали карточку по 50 руб на открытии, несколько раз заходил за покупками и возвращаться туда еще раз не очень хотелось. Но, иногда оказывался рядом и надо было что-то купить.

В последний свой визит я разрезал их карточку и бросил ее на стойку, товар оставил там же. Больше никогда туда не пойду.

Почему:
1) Дорого. Реально всё дорого.
2) Низкое качество большинства продуктов
3) Поддельное моторное масло (не ожидал увидеть в крупном сетевом магазине). По этому поводу уже отправлена информация компетентным людям)
4) Отвратительный сервис, нет клиентоорентированности. тобы взвесить мяса, надо отстоять очередь из 10 и более человек, т.к. на весь отдел метров в 50 длиной всего одна завешивальщица.
5) На кассах очереди более 5 человек.

Лучше поискать другие магазины. Я для себя нашел в Калуге адекватный магазин где все есть. Рекламировать не буду.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 15 августа, 2018 год
Александр, добрый день!
Мы сожалеем, что работа нашего гипермаркета оставила ряд замечаний и заслужила подобную обратную связь. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Информация с указанными нареканиями принята и будет доведена до руководства ТК.
Уточните, пожалуйста, подробности замечаний по качеству приобретенных товаров и жалобы на моторное масло. Все товары, представленные в нашем ассортименте, имеют необходимые сопроводительные документы, подтверждающие их качество, поэтому мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
Заранее благодарим за предоставленную дополнительную информацию.

Всегда с вами, команда «Ленты»

испорченный продукт кета размороженно-замороженная

Гость Отзыв написан 23 июля, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Орел, Московская 56 21 июля 2018г.купили 2 рыбины кеты попросив покрупнее, размороженной не оказалось. Согласились на замороженную и пожалели. Везли рыбу в переносном холодильнике с 2 хорошими аккумуляторами холода. А уже дома при разморозке обнаружили что кета оказалась протухшей. Внутренняя часть рыбы расползалась, запах гнили, похоже ее продержали на витрине размороженную, а как начала портиться, заморозили. Вернуть не получается, так как находимся...  Читать отзыв 21 июля 2018г.купили 2 рыбины кеты попросив покрупнее, размороженной не оказалось. Согласились на замороженную и пожалели. Везли рыбу в переносном холодильнике с 2 хорошими аккумуляторами холода. А уже дома при разморозке обнаружили что кета оказалась протухшей. Внутренняя часть рыбы расползалась, запах гнили, похоже ее продержали на витрине размороженную, а как начала портиться, заморозили. Вернуть не получается, так как находимся за 90 км от магазина, это потеря времени и затрата на дорогу. Видели упаковки с кусочками размороженной рыбы, теперь брать никогда не буду, боюсь может оказаться протухшей. Теперь буду опасаться покупать все в упакованном виде.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некачественный товар
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 15 августа, 2018 год
Добрый день, уважаемый покупатель!
Мы искренне сожалеем, что продукция, приобретенная в одном из наших магазинов, получила подобную обратную связь. У наших покупателей всегда есть возможность обратиться к сотрудникам магазина в случае, если товар оставил замечания по качеству. Это позволит своевременно разобраться в случившемся и провести проверку купленной продукции. Нам жаль, что в этой ситуации в связи с территориальной удаленностью вам не удалось это сделать. Приносим вам извинения за произошедшее.
Чтобы у нас была возможность направить сигнал администрации магазина по данной ситуации, просим вас уточнить город и адрес магазина, в котором совершалась покупка.

Всегда с вами, команда «Ленты»

Неплохой коньяк

Вячеслав Отзыв написан 4 июля, 2018 год
На день рождение подарили мне 12ти летний коньяк от Старейшина. Так случилось, что в этот же день мы с мужиками его и выпили. Очень даже понравился. Довольно мягкий, приятно пить. Чувствуешь себя отлично, нет похмелья на утро. Рекомендую попробовать, 100% понравится, такой коньяк конкуренции точно не имеет! На день рождение подарили мне 12ти летний коньяк от Старейшина. Так случилось, что в этот же день мы с мужиками его и выпили. Очень даже понравился. Довольно мягкий, приятно пить. Чувствуешь себя отлично, нет похмелья на утро. Рекомендую попробовать, 100% понравится, такой коньяк конкуренции точно не имеет!

Качество готовой продукции кулинарии

Гость Отзыв написан 3 июля, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волжский, пр. Ленина, д. 313 Сегодня, 3 июля 2018 г приобрели в отделе кулинария два стейка лосося, заплатили 400 руб. Во время ужина начали пробовать. Сухие, жесткие , явно из размороженной рыбы. Где ваша совесть? Купили вечером, не было возможности вернуться и предложить администрации попробовать их продукцию. Итог: больше ничего покупать там не будем. Но денег жалко. Сегодня, 3 июля 2018 г приобрели в отделе кулинария два стейка лосося, заплатили 400 руб. Во время ужина начали пробовать. Сухие, жесткие , явно из размороженной рыбы. Где ваша совесть? Купили вечером, не было возможности вернуться и предложить администрации попробовать их продукцию. Итог: больше ничего покупать там не будем. Но денег жалко.

испорченный товар на прилавках!

Гость Отзыв написан 2 июля, 2018 год
Качество товара оставляет желать лучшего. Купила сыр «Маасдам» расфасованный магазином и оказалось, что он подозрительно влажный, а потом увидели и плесень в дырочках. Могу предположить, что его мыли, жуть! Больше товар расфасованный магазином брать не буду никогда! Качество товара оставляет желать лучшего. Купила сыр «Маасдам» расфасованный магазином и оказалось, что он подозрительно влажный, а потом увидели и плесень в дырочках. Могу предположить, что его мыли, жуть! Больше товар расфасованный магазином брать не буду никогда!
Добрый день!
Мы сожалеем, что покупка сыра в одном из наших гипермаркетов оставила замечания по качеству. Мы всегда внимательно относимся к соблюдению сроков реализации и условий хранения продукции. Для своевременного рассмотрения ситуации и помощи в её решении всегда можно обратиться на стойку «Информация» магазина, в котором совершалась покупка.
Уточните, пожалуйста, ваш город, адрес магазина, дату и номер чека. Сигнал дополнительно будет направлен сотрудникам для проведения проверки.

Всегда с вами, команда «Ленты»

День испорчен

Александр Отзыв написан 27 июня, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новошахтинск, ул. Харьковская, 201 Купил сегодня(27.06.2018)эл.чайник Капелька в Ленте,начал греть воду ,а он течёт.Повёз его обратно в Ленту с како то надеждой,что обменяю на другой.Но меня обломали.Менеджер определил механическую поломку.Вроде когда я вёз его домой. то его бросал или прыгал на нём.А нам говорят о правах потребителя.В гробу они их видели,за копейку удавятся,а разбираться не будут.Короче отстой а не магазин,да и с ценами мудрят. Купил сегодня(27.06.2018)эл.чайник Капелька в Ленте,начал греть воду ,а он течёт.Повёз его обратно в Ленту с како то надеждой,что обменяю на другой.Но меня обломали.Менеджер определил механическую поломку.Вроде когда я вёз его домой. то его бросал или прыгал на нём.А нам говорят о правах потребителя.В гробу они их видели,за копейку удавятся,а разбираться не будут.Короче отстой а не магазин,да и с ценами мудрят.
Достоинства:
  1. все плюсы убираются одним поступком
Недостатки:
  1. безразличие...
Добрый день, уважаемый покупатель!
Мы сожалеем, что при покупке интересующего вас товара вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш сигнал не остался без внимания, и коллеги сориентировали, что уже связались с вами и пригласили в магазин для решения ситуации. Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» не оставят поводов для замечаний, и мы сможем вернуть ваше доверие.

Всегда с вами, команда «Ленты»

Мягкий, приятный на вкус, очень понравился

Евгения Отзыв написан 26 июня, 2018 год
На день рождение подарили мне десертный ликер Alpin Honey от Старешина. Так случилось, что в этот же день мы его и выпили с девченками. Теперь это мой любимый напиток! Очень тонкий и утонченный вкус и запах, медово-апельсиновый, в меру пряный. Довольно мягкий, приятно пить. Чувствуешь себя отлично, нет сильного состояния опьянения, да и градус там пониже чем у других...  Читать отзыв На день рождение подарили мне десертный ликер Alpin Honey от Старешина. Так случилось, что в этот же день мы его и выпили с девченками. Теперь это мой любимый напиток! Очень тонкий и утонченный вкус и запах, медово-апельсиновый, в меру пряный. Довольно мягкий, приятно пить. Чувствуешь себя отлично, нет сильного состояния опьянения, да и градус там пониже чем у других коньяков, всего 35 градусов. Рекомендую попробовать, 100% понравиться, такой коньяк конкуренции точно не имеет!

Просто обман

Надежда Отзыв написан 26 июня, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Екатеринбург, ул. Заводская, 25 Недавно открылся новый магазин "Лента" по улице Заводской, 25 (г. Екатеринбург). Прекрасная реклама, неплохие продукты, естественно, обещания, приглашения после регистрации карты "Лента" (8000 1562 4402).
24 июня у меня день рождения, в этот день приходит СМС с поздравление с так называемым обещанным «подарком» - 15% скидкой (день рождения я буду отмечать позднее), и сегодня, 26 июня я купила продуктов для...  Читать отзыв
Недавно открылся новый магазин "Лента" по улице Заводской, 25 (г. Екатеринбург). Прекрасная реклама, неплохие продукты, естественно, обещания, приглашения после регистрации карты "Лента" (8000 1562 4402).
24 июня у меня день рождения, в этот день приходит СМС с поздравление с так называемым обещанным «подарком» - 15% скидкой (день рождения я буду отмечать позднее), и сегодня, 26 июня я купила продуктов для праздничного стола, но…, как оказалось, я должна была ОФОРМИТЬ эту скидку за 3 дня до дня рождения (в СМС ничего не было сказано об этом!), старший менеджер Андрей Баранов (прошу прощения, если я перепутала фамилию) ничего вразумительного не сказал и даже не извинился…, а продавец искренне удивилась и просто сказала: «Зачем они посылают такие СМС и не разъясняют, как оформить?». Считаю недопустимым такое отношение к покупателям (тем более в день рождения!) и квалифицирую это как обман с целью борьбы за покупателя, а персонал этого магазина непрофессиональным. Более того требую, чтобы по чеку от 26.06.2018 г. сделали скидку 15%.

Некачественный товар, высокие цены

Маргарита Отзыв написан 23 июня, 2018 год
На прилавках всегда гнилые овощи и фрукты. Ягоды мятые с плесенью. Цены необоснованно выше чем в др супермаркетах. К примеру мятая гнилая клубника 22.06.18 стоила по карте 350! Черешня мятая, обветрилась, вид ужасный, противно в руки взять. Креветки тигровые 1900, а в Перекрёстке 700-800! Обнаглели совсем! Кто ниб вообще там следит за прилавками??? Несколько раз уже разворачиваемся и уходим без...  Читать отзыв На прилавках всегда гнилые овощи и фрукты. Ягоды мятые с плесенью. Цены необоснованно выше чем в др супермаркетах. К примеру мятая гнилая клубника 22.06.18 стоила по карте 350! Черешня мятая, обветрилась, вид ужасный, противно в руки взять. Креветки тигровые 1900, а в Перекрёстке 700-800! Обнаглели совсем! Кто ниб вообще там следит за прилавками??? Несколько раз уже разворачиваемся и уходим без покупок. Живем рядом но приходится ехать в перекрёсток карусель магнит и тд. Покупателей все меньше.
Маргарита, добрый день!
Мы сожалеем, что работа одного из наших гипермаркетов оставила сразу несколько поводов для негативной обратной связи, и приносим вам извинения за доставленные неудобства. Просим вас уточнить город и адрес магазина, о котором ваш отзыв. Это позволит довести информацию до администрации ТК и принять необходимые меры.
Всегда с вами, команда «Ленты»

12 летний старейшина

Рома Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Тоже часто беру Старейшину. В пределах 1000 руб это на мой вкус самый достойный коньяк. Причем, независимо от вида - и трехлетний отлично идет, и семилетний. Мне больше всего нравится 12 летний и беру его чаще остальных, в меру терпкий, ароматный, отлично подходит к любому столу. Тоже часто беру Старейшину. В пределах 1000 руб это на мой вкус самый достойный коньяк. Причем, независимо от вида - и трехлетний отлично идет, и семилетний. Мне больше всего нравится 12 летний и беру его чаще остальных, в меру терпкий, ароматный, отлично подходит к любому столу.

ужас

Гость Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Добрый день!!! Я жительница Воронежа очень люблю магазин Лента и частенько в нем бываю все отлично. В начале мая этого года поехали к родителям в Волгоград зашли в магазин Лента (пр Университетская д105) я офигела (по другому не скажешь) В овощах отвратительный и грубый персонал. Купили пирог с КРАСНОЙ рыбой (так написано на ценнике) оказалось что консервированная фигня даже...  Читать отзыв Добрый день!!! Я жительница Воронежа очень люблю магазин Лента и частенько в нем бываю все отлично. В начале мая этого года поехали к родителям в Волгоград зашли в магазин Лента (пр Университетская д105) я офигела (по другому не скажешь) В овощах отвратительный и грубый персонал. Купили пирог с КРАСНОЙ рыбой (так написано на ценнике) оказалось что консервированная фигня даже не знаю что это за рыба, а цена как за красную 560р ( вернуть не получилось уехали в область) Салат на вид очень красивый (ДЕРЕВЕНСКИЙ) хорошо что у родителей есть унитаз!!!! Диарея страшная у всех кто его ел. Не когда такого с нами в Воронеже не происходило. Это ужасный магазин. Что же за уроды там работают ( не персонал,НАЧАЛЬСТВО) Не люди так нельзя относиться к покупателям гореть в аду вам синем пламенем. Больше не нагой в этот магазин. При возможности пожалуюсь в прокуратуру.

Благодарность сотруднику Ленты.

Виталий Будников Отзыв написан 19 мая, 2018 год
Хотелось бы отметить сотрудника магазина Лента, Кошелькова Дмитрия - руководителя секции Мультимедиа - Работа и отдых. Он мне лично очень помог в покупке лонгборда! Помимо того, что он помог с выбором и сориентировал меня по интересующим вопросам, он также скинул мне фотографии самой доски. Отличный сервис! Большое спасибо ему за помощь. Хотелось бы отметить сотрудника магазина Лента, Кошелькова Дмитрия - руководителя секции Мультимедиа - Работа и отдых. Он мне лично очень помог в покупке лонгборда! Помимо того, что он помог с выбором и сориентировал меня по интересующим вопросам, он также скинул мне фотографии самой доски. Отличный сервис! Большое спасибо ему за помощь.

О обмане в Ленте

Ткачев Л. М. Отзыв написан 10 мая, 2018 год
10.05.18. Касса 0020 кассир Стратулат Елена Юрьевна. Документ на продажу N86. Чек 0084 Итог 8367.00 Сдача с 10 т. р. Выдает сдачу 1500 с мелочью настоял, что 100 р. недодала.
Вернула. Уже дома обнаружил, что в чеке пробито вместо 4 банок икры по 199,99 руб. пробито 5 банок....  Читать отзыв
10.05.18. Касса 0020 кассир Стратулат Елена Юрьевна. Документ на продажу N86. Чек 0084 Итог 8367.00 Сдача с 10 т. р. Выдает сдачу 1500 с мелочью настоял, что 100 р. недодала.
Вернула. Уже дома обнаружил, что в чеке пробито вместо 4 банок икры по 199,99 руб. пробито 5 банок. Я решил, что это не случайность. Но поздно махать руками. Прошу принять меры к этому кассиру. Ткачев Леонид Михайлович. тел. 8 925 223 18 91 tkachevlm@mail.ru

Надежда Д.

Гость Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Купила стул складной SPORT.CLUB,предназначенный для отдыха на природе.При недолгом использовании на даче стул изогнулся, к использованию не пригоден, хотя в инструкции - срок годности не ограничен. Очень некачественная сталь. Купила стул складной SPORT.CLUB,предназначенный для отдыха на природе.При недолгом использовании на даче стул изогнулся, к использованию не пригоден, хотя в инструкции - срок годности не ограничен. Очень некачественная сталь.

Разочаровали обманом и волокитой.

Наталия Борисовна Отзыв написан 9 мая, 2018 год
В День Рождения жены повелись на акцию «15% скидка именинникам», приехали и набрали товара почти на 4000 р. На кассе не смогли произвести операцию по скидке за покупку. В итоге заплатили по полной. Не ожидали такого от магазина, в который заезжали частенько по пути домой, а тут еще и специально посетили и … облом. Ваша акция - это фикция? Так...  Читать отзыв В День Рождения жены повелись на акцию «15% скидка именинникам», приехали и набрали товара почти на 4000 р. На кассе не смогли произвести операцию по скидке за покупку. В итоге заплатили по полной. Не ожидали такого от магазина, в который заезжали частенько по пути домой, а тут еще и специально посетили и … облом. Ваша акция - это фикция? Так Вы заманиваете покупателей? Были гораздо лучшего мнения о Вас, жаль. (магазин на 35-м км Ленинградского ш. 23-я касса в 15 часов)
Гость Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Егорьевск, ул. Бухарестская, 69 Здравствуйте ,у меня муж сходил в магазин лента купить энергетик, но ему его не продали так как он не предоставил паспорт и я пошла с ним,взяла энергетик и подошла к кассе и муж дал мне свою карту оплаты а мне продавец отказал в оплате по карте мужа и вообще отказалась брать деньги с рук мужа,я ей сказала какая разница...  Читать отзыв Здравствуйте ,у меня муж сходил в магазин лента купить энергетик, но ему его не продали так как он не предоставил паспорт и я пошла с ним,взяла энергетик и подошла к кассе и муж дал мне свою карту оплаты а мне продавец отказал в оплате по карте мужа и вообще отказалась брать деньги с рук мужа,я ей сказала какая разница кто оплатит я или муж,продавец просто категорически отказалась брать деньги я позвала охранника чтоб разобраться ,но он тоже сказал что продавец прав,я попросила книгу жалоб,но у них ее не оказалось и мне позвали старшего.Подошла старший кассир и сказала те же слова что говорил охранник и продавец .

мусор в пачке с геркулесом

Гость Отзыв написан 20 апреля, 2018 год
Купили геркулес (хлопья овсяные) в ЛЕНТЕ г Саранск. изготовлено 02.03.18. JJJ Южная рисовая компания Краснодарский край. Из 4 купленных пачек в двух был геркулес с мусором!!! По ходу мусорные баки были у них переполнены и они нашли вот такой выход! Это сейчас называется КАЙЗИНГ! Купили геркулес (хлопья овсяные) в ЛЕНТЕ г Саранск. изготовлено 02.03.18. JJJ Южная рисовая компания Краснодарский край. Из 4 купленных пачек в двух был геркулес с мусором!!! По ходу мусорные баки были у них переполнены и они нашли вот такой выход! Это сейчас называется КАЙЗИНГ!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 24 апреля, 2018 год
Добрый день, уважаемый покупатель!
Нам искренне жаль, что продукция, приобретенная в нашем гипермаркете в г. Саранск, оставила замечания по качеству. Ваш сигнал не остался без внимания и направлен администрации ТК. Мы внимательно относимся к обращениям покупателей. и возникшие вопросы всегда можно решить на стойке информации магазина. Своевременное обращение к нашим коллегам позволит оперативно провести проверку партии товара и помочь в возврате денежных средств за покупку. Приносим вам извинения за доставленные неудобства и надеемся, что следующие визиты в "Ленту" всегда будут оставлять только положительные впечатления.
Всегда с вами, команда «Ленты»

чай зеленый

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, Южный мкр., 56 покупала чай зеленый молочный улун. 100 индивидуальных пакетиков. чай просто прелесть, но к сожалению смогла купить только раз, больше его не видела.жаль. покупала чай зеленый молочный улун. 100 индивидуальных пакетиков. чай просто прелесть, но к сожалению смогла купить только раз, больше его не видела.жаль.

Шоколадные пряники

Карасёва О. Отзыв написан 25 марта, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, Тутаевское шоссе, 1 Купила в ленте пряники со вкусом шоколада 365 дней примерно месяц назад. По кaчеству пряники вкусные, жалоб нет. Но дело в том, что мне в прянике попался непонятный железный предмет примерно сантиметра 3-4 длиной. Вы представляете, что было, когда я этот пряник надкусила?????? Теперь у меня проблемы, хожу лечить зуб к стоматологу вот уже недели 3, но боюсь, что мой...  Читать отзыв Купила в ленте пряники со вкусом шоколада 365 дней примерно месяц назад. По кaчеству пряники вкусные, жалоб нет. Но дело в том, что мне в прянике попался непонятный железный предмет примерно сантиметра 3-4 длиной. Вы представляете, что было, когда я этот пряник надкусила?????? Теперь у меня проблемы, хожу лечить зуб к стоматологу вот уже недели 3, но боюсь, что мой зуб теперь пойдет только на удаление!!!! Но как эта железка могла оказаться в прянике??? Ответ ясен! Халатность производителя!!!!!!! Будьте пожалуйста внимательны, когда работаете с продуктами питания, чтобы посторонние предметы не могли попасть в пищу! А если бы это был маленький ребенок? Если бы эту железку проглотил? Подумайте о последствиях! Хотя вам все равно!!!!!!!! Примите меры!!!!!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 27 марта, 2018 год
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой покупкой в одном из наших гипермаркетов. Подскажите, пожалуйста, вы обращались на стойку информации магазина с информацией о произошедшем? Также уточните, пожалуйста, ваш город, адрес гипермаркета, в котором совершалась покупка, и номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Разочарование

Гость Отзыв написан 21 марта, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Казань, ул. Адорацкого Мне нахваливали этот магазин друзья из С.Петербурга. Мне нахваливали этот магазин друзья из С.Петербурга.
Недостатки:
  1. Завышение цен. В зале с товаром цена указана одна,на чеке другая.Например бананы в зале 56 руб.за кг.,а на чеке 88 руб. за кг.Завышены цены по молочной продукции,хлебу.Скидки по карте не делают.По сравнению с другими магазинами получается дорого.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 22 марта, 2018 год
Добрый день, уважаемый покупатель!
Мы сожалеем, что визит в один из наших гипермаркетов оставил такие впечатления. Мы бы хотели разобраться в ваших замечаниях и просим уточнить подробности. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, дату и примерное время, когда вы столкнулись с расхождением стоимости товара в чеке и в торговом зале. Вы обращались для решения данного вопроса к сотрудникам магазина?

Всегда с вами, команда «Ленты»

Мясной отдел!!!

Надежда Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Вчера приобрели с супругом килограмм говядины тонкий-толстый край,приехали домой начали готовить а оказалось что это баранина Вчера приобрели с супругом килограмм говядины тонкий-толстый край,приехали домой начали готовить а оказалось что это баранина

Лента г.Саратов ул.Верхняя 17

Куракина София Владимировна Отзыв написан 3 марта, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Саратов, ул Верхняя 17 Добрый вечер!хочу рассказать вам о магазине ЛЕНТА в г.Саратове. Открылся недавно решили сходить посмотреть что да как,какие акции и выбрать подарки для родных и близких нам людей...ходили...ходили...долго.Итог выбрали все нужные товары пару раз спрашивали сотрудников об расположении товара..они были очень приветливы стало приятно.Пришли на кассу оплатили все,дали карту ленты скидка оказалось около 2000 тысяч рублей.Пошли на выход.Сели в машину не...  Читать отзыв Добрый вечер!хочу рассказать вам о магазине ЛЕНТА в г.Саратове. Открылся недавно решили сходить посмотреть что да как,какие акции и выбрать подарки для родных и близких нам людей...ходили...ходили...долго.Итог выбрали все нужные товары пару раз спрашивали сотрудников об расположении товара..они были очень приветливы стало приятно.Пришли на кассу оплатили все,дали карту ленты скидка оказалось около 2000 тысяч рублей.Пошли на выход.Сели в машину не прошло 5 минут как тут звонок рабочий номер какой то взяла трубку оказалось это был оператор ленты.Девушка сообщила о том что мы забыли товар !!!??я в шоке!!!товар был цветок комнатный стоимость которого составляла 269,99 рублей! обычно если что то забывалось на кассе (другой магазин)то нечего не возвращалось,стало очень приятно и неожиданно такое внимание к покупателям!СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ кассиру Мельниковой Оксане Дмитриевне касса 0015 смена 0048(девушка была светленькой со стрижкой каре) .(информация с чека).По больше бы таких приятных и отзывчивых сотрудников !!!и отдельное спасибо оператору который работал в этот день имя к сожалению не знаю 03.03.2018 работала в этой смене время примерно 19:40.

Обман на рекламе акции

Гость Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
Реклама ЛЕНТЫ, скидка 35% на вареную колбасу, на стеллажах лежит колбаса внизу на ярлыке 2 цены по карте и без карты. Я специально подозвал консультанта, уточнил, с какой цены 35% скидка, она сказала, что, если, есть карта то с цены по карте.
Я набрал колбасы и на кассу, а на кассе, несмотря на то, что у меня есть карта ленты...  Читать отзыв
Реклама ЛЕНТЫ, скидка 35% на вареную колбасу, на стеллажах лежит колбаса внизу на ярлыке 2 цены по карте и без карты. Я специально подозвал консультанта, уточнил, с какой цены 35% скидка, она сказала, что, если, есть карта то с цены по карте.
Я набрал колбасы и на кассу, а на кассе, несмотря на то, что у меня есть карта ленты скидку посчитали от цены без карты! В результате ни каких 35% не получилось!!!
Очередной обман! Менеджер сослалась на то, что у них такие правила, и не на ценнике, а на отдельной табличке написано мелким шрифтом, что акция действительна от первоначальной цены. Я грамотный человек, имею опыт работы в торговле и то купился на этот трюк, а как разобраться пожилым покупателям где эта первоначальная цена? А зачем же я тогда покупал карту ленты?
Вот так вот разводят людей. Некрасиво, и бессовестно господа!
Недостатки:
  1. очень плохо

ужасный кассир

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д.267 17.02.2018 г.
Каждую неделю приезжаем в ленту за продуктами и претензий не было, но вчера на кассе на нагрубили, ужасно обслужили, что испортилось настроение на ближайшее время... причем нагрубила она не только нам, но и покупателям стоявшие впереди нас!!!
Кассир Голованева Людмила Евгеньевна
17.02.2018 г.
Каждую неделю приезжаем в ленту за продуктами и претензий не было, но вчера на кассе на нагрубили, ужасно обслужили, что испортилось настроение на ближайшее время... причем нагрубила она не только нам, но и покупателям стоявшие впереди нас!!!
Кассир Голованева Людмила Евгеньевна

Фаршированные гусеницы в перце

Настя Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Апрелевка, ул. Августовская, 14 Претензия конкретно к продукции произведенной ООО "Русский мороз" торговой марки КУПИ Перец Пикантный фаршированный.
При приготовлении перцев и дальнейшем употреблении, вместе с посредственным качеством фарша внутри также были обнаружены гусеницы, что испортило обед.
Просьба обратить внимание при заказе продукции этой фирмы.
Претензия конкретно к продукции произведенной ООО "Русский мороз" торговой марки КУПИ Перец Пикантный фаршированный.
При приготовлении перцев и дальнейшем употреблении, вместе с посредственным качеством фарша внутри также были обнаружены гусеницы, что испортило обед.
Просьба обратить внимание при заказе продукции этой фирмы.
Лента гипермаркет - Фаршированные гусеницы в перце



Лента гипермаркет

Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два...

Гипермаркеты

IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.8
264 отзыва
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 1.7
365 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.7
227 отзывов
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.9
142 отзыва
Kika
Kika

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.8
92 отзыва
Taobao.ru.com интернет-гипермаркет
Taobao.ru.com интернет-гипермаркет

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.9
123 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.9
43 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close