Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет
3.0 5
381 отзыв / 123052 просмотра

Возврат денег не получил

Гость Опубликовано 5 часов 27 мин назад
возврат не получил.когда он произойдёт. Лента гипермаркет - Возврат денег не получил Лента гипермаркет - Возврат денег не получил возврат не получил.когда он произойдёт.
Достоинства:
  1. Где возврат

Некачественные продукты.

Покупатель Опубликовано пятница, 17 января
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 17.01.2020 года купили в Ленте (Аврора молл) курицу гриль.Оказалась подтухшая,пришлось выбросить,вечер испорчен.Ранее брали кур ,были недожаренные,сказали продавцам,но никакого эфекта. 17.01.2020 года купили в Ленте (Аврора молл) курицу гриль.Оказалась подтухшая,пришлось выбросить,вечер испорчен.Ранее брали кур ,были недожаренные,сказали продавцам,но никакого эфекта.

Акция на мясо курицы

Михаил Борисович Опубликовано пятница, 17 января
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Омск, ул. 21-я Амурская, д. 21 в тушках(охлаждение мясо),была замороженная вода,налита заранее,получается компания отбивает свои деньги,за счёт воды. Зачем тогда делать акции? Лента гипермаркет - Акция на мясо курицы Лента гипермаркет - Акция на мясо курицы Лента гипермаркет - Акция на мясо курицы Лента гипермаркет - Акция на мясо курицы Лента гипермаркет - Акция на мясо курицы Лента гипермаркет - Акция на мясо курицы Лента гипермаркет - Акция на мясо курицы Лента гипермаркет - Акция на мясо курицы Лента гипермаркет - Акция на мясо курицы в тушках(охлаждение мясо),была замороженная вода,налита заранее,получается компания отбивает свои деньги,за счёт воды. Зачем тогда делать акции?
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 2 часа 10 мин назад
Михаил Борисович, добрый день! Благодарим вас за обратную связь о продукции нашей частной торговой марки. Мы сожалеем, покупка оставила далеко не лучшие впечатления, и приносим вам извинения за доставленные неудобства. Со стороны администрации гипермаркета будет усилен контроль при приёмке товара от поставщиков. Мы внимательно контролируем качество товаров на наших полках, и обратная связь по данной покупке будет направлена нашим коллегам, ответственным за работу с поставщиками частных торговых марок.
Надеемся, что следующие покупки в наших магазинах будут заслуживать только положительную обратную связь
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Покупательские отношение

Александрова О. Опубликовано понедельник, 13 января
Часто заезжаю в Ленту на пр.Руставели СПб. В общем магазин неплох. Однако с завидной регулярностью сталкиваюсь с отсутствием работника в отделе нарезки колбас. Сегодня была в этом магазине в районе 12.00 часов. Надо было купить кусок пастормы произв."Невская трапеза", о Женщина в форме магазина раскладывала на витрине отдела нарезки товар , я попросила ее отрезать мне кусок и взвесить,...  Читать отзыв Часто заезжаю в Ленту на пр.Руставели СПб. В общем магазин неплох. Однако с завидной регулярностью сталкиваюсь с отсутствием работника в отделе нарезки колбас. Сегодня была в этом магазине в районе 12.00 часов. Надо было купить кусок пастормы произв."Невская трапеза", о Женщина в форме магазина раскладывала на витрине отдела нарезки товар , я попросила ее отрезать мне кусок и взвесить, на что получила ответ, что работник заболел и никого в отделе нет, а она этого делать не будет. Я поинтересовалась, как мне купить нужный продукт, на что она мне ответила , что вы позовите работника . На мой вопрос ,как громко мне кричать, так как телефона для связи после ремонта нет, последовал совет сходить на стойку информации (расположена в противоположном конце магазина за линейкой касс)и попросить прислать работника там. Скажите , пожалуйста, магазин вообще не заинтересован в своевременной продаже скоропортящихся товара ? Почему работникам магазина наплевать на покупателей ?

Научите своих сотрудников быть чуточку вежливее!

Постоянный покупатель Опубликовано суббота, 11 января
Учите вежливости своих сотрудников!
г. Черкесск ул. Ленина д. 387 Ж
Касса: 0013 Кассир: Хапчаева Асият Анзоровна Смена: 0422
Дата : 11.01.2020

Отсутствие вежливости напрочь! Никакого приветствия на кассе, швыряние разделителя покупок, грубая интонация чтобы предъявили карточку, лицо у кассира, будто она мне за её счёт товар пробивает. У всех бывают проблемы, у всех бывает плохое настроение. Но покупателям не нужно это показывать....  Читать отзыв
Учите вежливости своих сотрудников!
г. Черкесск ул. Ленина д. 387 Ж
Касса: 0013 Кассир: Хапчаева Асият Анзоровна Смена: 0422
Дата : 11.01.2020

Отсутствие вежливости напрочь! Никакого приветствия на кассе, швыряние разделителя покупок, грубая интонация чтобы предъявили карточку, лицо у кассира, будто она мне за её счёт товар пробивает. У всех бывают проблемы, у всех бывает плохое настроение. Но покупателям не нужно это показывать. И не нужно относиться к ним как к быдлу. В данном случае быдло, только данный кассир!
Если Вам плевать на своих клиентов, то больших высот "Лента" не добьётся!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет понедельник, 13 января
Добрый день! Нам очень жаль, что в этот раз визит в наш магазин запомнился не положительными впечатлениями, а негативными эмоциями от произошедшего. Примите, пожалуйста, наши извинения.
Информация была направлена в дирекцию магазина. Со всеми операторами клиентского сервиса проведен дополнительный инструктаж по стандартам обслуживания на кассе, принятых в компании.
Надеемся нам удастся вернуть ваше доверие. Будем рады вас видеть в наших магазинах.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Для чего вы тратите деньги на купоны и акции если ими нельзя воспользоваться?!

Гость Опубликовано понедельник, 6 января
06.01. 20 мы совершили покупку в ленте-Ярославль, проспект Фрунзе на 5 556 руб!!!!!!
Решила воспользоваться в очередной раз идиотскими купонами которые НИКОГДА НИЧЕГО выгодного не дают.
И что? Какая то СУММА ЧЕКА ДО ПРИМЕНЕНИЯ СКИДКИ СОСИАВЛЯЕТ 8000 руб!!! ( опять же полная фикция-эфимерная цена)
Какой ужас! Мы просто оборзели покупать так много ваших товаров. и купон нельзя применить !!!
на лоб...  Читать отзыв
06.01. 20 мы совершили покупку в ленте-Ярославль, проспект Фрунзе на 5 556 руб!!!!!!
Решила воспользоваться в очередной раз идиотскими купонами которые НИКОГДА НИЧЕГО выгодного не дают.
И что? Какая то СУММА ЧЕКА ДО ПРИМЕНЕНИЯ СКИДКИ СОСИАВЛЯЕТ 8000 руб!!! ( опять же полная фикция-эфимерная цена)
Какой ужас! Мы просто оборзели покупать так много ваших товаров. и купон нельзя применить !!!
на лоб вашего руководства хочется приклеить такие купоны! Чтоб не бесили своими псевдоакциями!!!!
Магазинов очеееень много- выберу другой!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет вторник, 7 января
Добрый день, уважаемый автор отзыва!
Нам очень жаль, что проведение одной из наших акций стало причиной для негативной обратной связи.
Мы хотели бы разобраться в указанной ситуации. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения и номер карты постоянного покупателя, которая была применена при оплате на кассе.
Заранее благодарим вас за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Юлия Матвеева

Гость Опубликовано понедельник, 6 января
Перед Новым годом решили зайти с мужем в гипермаркет Лента в Колпино выбрать рыбку. Я в рыбе не разбираюсь,а муж очень любит рыбу. Я не знала сможет ли продавец по советовать хорошую рыбу. Но мне повезло продавец на рыбе Ольга Устинова на самом деле разбирается в рыбе и посоветовала очень вкусную и менее костлявую рыбу. Кроме того она очень улыбчивая...  Читать отзыв Перед Новым годом решили зайти с мужем в гипермаркет Лента в Колпино выбрать рыбку. Я в рыбе не разбираюсь,а муж очень любит рыбу. Я не знала сможет ли продавец по советовать хорошую рыбу. Но мне повезло продавец на рыбе Ольга Устинова на самом деле разбирается в рыбе и посоветовала очень вкусную и менее костлявую рыбу. Кроме того она очень улыбчивая и вежливая девушка с ней очень приятно общаться. В следующий раз за рыбкой только к ней.

Продавец рыбного отдела Ленты в Колпино

Татьяна Баданина Опубликовано воскресенье, 5 января
Очень часто посещаем гипермаркет Лента в Колпино ,всегда очень приветливые продавцы особенно в рыбном отделе продавец Ольга Устинова всегда посоветует и выберет самую лучшую рыбку.,побольше бы таких продавцов.Смайл Очень часто посещаем гипермаркет Лента в Колпино ,всегда очень приветливые продавцы особенно в рыбном отделе продавец Ольга Устинова всегда посоветует и выберет самую лучшую рыбку.,побольше бы таких продавцов.Смайл

Настроение окончательно испорчено хамством кассира

Елена Опубликовано пятница, 3 января
Сегодня побывали в Ленте на 14-й линии, 84, Ростов-на-Дону. Такого отношения к покупателям я ещё не встречала ни в одном магазине, разве что в эпоху СССР. Хотела оставить отзыв на официальном сайте Ленты, но не нашла там такого раздела, в "обратной связи" предусмотрены только коммерческие предложения. Интересуют ли вообще Ленту отзывы покупателей?
Угораздило меня взять в их кулинарии "цыплёнка по-Кавказски" в...  Читать отзыв
Сегодня побывали в Ленте на 14-й линии, 84, Ростов-на-Дону. Такого отношения к покупателям я ещё не встречала ни в одном магазине, разве что в эпоху СССР. Хотела оставить отзыв на официальном сайте Ленты, но не нашла там такого раздела, в "обратной связи" предусмотрены только коммерческие предложения. Интересуют ли вообще Ленту отзывы покупателей?
Угораздило меня взять в их кулинарии "цыплёнка по-Кавказски" в лотке и упакованного в плёнку. Положила его на всякий случай ещё в один пакетик и в пакет-майку Ленты. Когда подошли к кассе (№0019, кассир Кимнатная Ольга Яковлевна - так написано в чеке), оказалось, что из пакетов с цыплёнком вытекло большое количество чего-то мокрого и жирного, перемазало все другие покупки и даже моё пальто. Мрачная надутая кассирша сделала мне выговор: "это нехорошо" (нехорошо с моей стороны???) и стала брезгливо вытирать транспортёрную ленту нарезанными салфетками, пачка которых лежала перед ней. На просьбу дать и мне салфетку, чтобы вытереть руки (надо было доставать карту и деньги из кошелька), рявкнула "Н-н-нет, у меня нет!" (надо было слышать этот тон!). Очевидно, огрызок салфетки представляет собой значимую ценность, и все поголовно ненавистные покупатели клянчат их у королевы кассы, так что на всех не напасёшься. Хорошо, что в аптеке напротив нашлись влажные салфетки, вытерла руки и пальто. Словом, неприятность по вине сотрудников (плохая упаковка, наличие в лотке с жареным цыплёнком жидкой субстанции), стала довольно крупной из-за отношения кассира, у меня настроение испорчено. Буду делать покупки в других гипермаркетах, благо их вокруг предостаточно.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет воскресенье, 5 января
Елена, добрый день! Нам очень жаль, что после визита в наш магазин у вас осталось не самое приятное впечатление. Примите наши извинения за полученные негативные эмоции.
Информация по вашему обращению была отправлена в дирекцию магазина и начальнику производства для исключения подобных ситуаций в дальнейшем. С оператором клиентского сервиса проведена беседа о стандартах обслуживания, принятых в нашей Компании.
Также хотим заметить, что на нашем сайте www.lenta.com в разделе «Покупателям» в пункте обратная связь вы всегда можете оставить отзыв о работе наших магазинов.
Надеемся, нам удастся вернуть ваше доверие. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Отдел кулинария.

Станислав Опубликовано среда, 1 января
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Краснодар, ул. Российская, 257 31 декабря, предновогодний ажиотаж, покупатели метут все подряд без разбору, почему бы не воспользоваться ситуацией работникам Ленты? Они и пользуются. Вот например состав салата "Селедка под шубой": толстенный слой порошкового картофельного пюре сверху чуть припорошенный тертой свеклой. Селедки там не обнаружил. Такой гадости я еще не пробовал, хотя раньше в том же месте салат был удовлетворительного качества. И еще...  Читать отзыв 31 декабря, предновогодний ажиотаж, покупатели метут все подряд без разбору, почему бы не воспользоваться ситуацией работникам Ленты? Они и пользуются. Вот например состав салата "Селедка под шубой": толстенный слой порошкового картофельного пюре сверху чуть припорошенный тертой свеклой. Селедки там не обнаружил. Такой гадости я еще не пробовал, хотя раньше в том же месте салат был удовлетворительного качества. И еще там же в то же время салат "Греческий"-одни помидоры и огурцы и по цене 430 руб за кг. Товарищи технологи и смотрящие за процессом приготовления, куда делся сыр из салата или хотя бы брынза ?
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет пятница, 3 января
Станислав, добрый день!
Нам очень жаль, что в этот раз качество салатов нашего собственного производства, оставило повод для замечания.
Примите извинения за полученные негативные эмоции.
Просим вас уточнить примерное время покупки и номер карты постоянного покупателя, которую применяли на скидку.
Эта информация позволит нам разобраться в ситуации.
Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

ОБМАН!!!!ИКРА!!!!

Гость Опубликовано вторник, 31 декабря
Купили 1.200 кг ( развесной по 3000 руб за кг ) форелевой икры в "Ленте". Взяли по 200 гр. на подарки на Новый Год. Часть успели подарить. Лучше бы мы этого не делали!!! Вся икра была желатиновая!!!! Искусственная!!!! Я в ужасе и ярости от такого позора! Самое интересное после. Ответ от "Ленты" был простой: вначале они попросили чек...  Читать отзыв Купили 1.200 кг ( развесной по 3000 руб за кг ) форелевой икры в "Ленте". Взяли по 200 гр. на подарки на Новый Год. Часть успели подарить. Лучше бы мы этого не делали!!! Вся икра была желатиновая!!!! Искусственная!!!! Я в ужасе и ярости от такого позора! Самое интересное после. Ответ от "Ленты" был простой: вначале они попросили чек и данные о покупки. Чек был предоставлен!!!! Потом: у них данные не сохранились. ВСЕ!!! ПО их мнению теперь люди обязаны травиться из-за их ядовитой фальсифицированной еды , только ради их многомиллионной прибыли.
Достоинства:
  1. Фальсификация
Недостатки:
  1. Икра поддельная.

Продукты в основном хорошие но...

Гость Опубликовано понедельник, 30 декабря
Купили шпроты, производство Псковское по заказу ооо ЛЕНТА . Банку смогли открыть только при помощи плоскогубцев, пальцем за язычек тянуть бесполезно. Внутри килька в масле, никакого вкуса шпрот нет. Брали две банки обидно. Купили шпроты, производство Псковское по заказу ооо ЛЕНТА . Банку смогли открыть только при помощи плоскогубцев, пальцем за язычек тянуть бесполезно. Внутри килька в масле, никакого вкуса шпрот нет. Брали две банки обидно.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет вторник, 31 декабря
Добрый день! Нам очень жаль, что покупка шпрот нашей частной торговой марки оставила далеко не самые приятные эмоции. Примите наши извинения. Мы бы хотели направить сигнал по данной покупке руководству ТК и нашим коллегам, ответственным за работу с поставщиками продукции наших частных торговых марок. Просим вас указать адрес магазина, где приобретался товар, дату совершения покупки и номер карты постоянного покупателя, если она использовалась при оплате товаров. Если есть возможность, уточните, пожалуйста, фирму изготовителя данного товара. Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

супермаркет лента

аноним Опубликовано пятница, 27 декабря
почему руководство ленты разрешают сотрудникам заниматься в рабочее время мерчиндайзингом? на каком основании в свое рабочее время занимаються подроботкой? которое рабочее время оплачевает лента. когда сотрудники ленты будут заниматься своей работой. да просто факт в том что выстовляют товар который мерчат а на остольное плевать а при этом получают зарплату от ленты. за что? работу которую не выполняют. г.новокузнецк хлебозаводская...  Читать отзыв почему руководство ленты разрешают сотрудникам заниматься в рабочее время мерчиндайзингом? на каком основании в свое рабочее время занимаються подроботкой? которое рабочее время оплачевает лента. когда сотрудники ленты будут заниматься своей работой. да просто факт в том что выстовляют товар который мерчат а на остольное плевать а при этом получают зарплату от ленты. за что? работу которую не выполняют. г.новокузнецк хлебозаводская 19.
Достоинства:
  1. хороший магазин
Недостатки:
  1. ужасно

Разочаровалась

Покупатель в городе Ижевск Опубликовано четверг, 26 декабря
Купили курицу по акции спустя время начала варить резкий запах белизны. Сделала выводы. Люди так нельзя не стоит здоровье человека ни одних денег, и то что вы делаете ради того чтоб обогатиться это опасно и бесчеловечно. Купили курицу по акции спустя время начала варить резкий запах белизны. Сделала выводы. Люди так нельзя не стоит здоровье человека ни одних денег, и то что вы делаете ради того чтоб обогатиться это опасно и бесчеловечно.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет пятница, 27 декабря
Добрый день! Мы сожалеем, что покупка курицы оставила у вас не самые положительные эмоции. Примите наши извинения. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату покупки, а также номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Эта информация позволит нам разобраться в случившемся. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ».

Разочарование

Я Опубликовано вторник, 24 декабря
На днях, я с ребёнком - грудничком, после прогулки,как обычно зашла подкупить ,,мелочи,, домой. На 4-ой кассе,( ,,лент,, на Автовской), рассплотилась, сделала 2 шага и поняла, что сумка с коляски у меня исчезла. Культурно , взяв себя в руки подошла к охраннику, объяснив ситуацию. Мне нахомили, сказав, что я вообще была без сумки. Весь персонал одни- хамы. Сегодня я решила...  Читать отзыв На днях, я с ребёнком - грудничком, после прогулки,как обычно зашла подкупить ,,мелочи,, домой. На 4-ой кассе,( ,,лент,, на Автовской), рассплотилась, сделала 2 шага и поняла, что сумка с коляски у меня исчезла. Культурно , взяв себя в руки подошла к охраннику, объяснив ситуацию. Мне нахомили, сказав, что я вообще была без сумки. Весь персонал одни- хамы. Сегодня я решила зайти- узнать, не покинули ли сумку. Администратор- женщина, вынесла мне мой паспорт ,все банковские карты, но без налички и уже без самой сумки. Дрлжала и уверяла, что наличных не было...О чём это говорит. Я переживу.Бог им судья...Рыба гнеёт с ,,головы,,. Больше туда не ногой..
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет четверг, 26 декабря
Добрый день, уважаемый автор публикации!
Информация по вашему обращению была направлена руководству супермаркета. Была проведена внутренняя проверка. В случае возникновения подобных инцидентов, мы ориентируем наших покупателей обращаться к сотрудникам полиции для фиксации происшествия. Дальнейшее решение ситуации будут производить сотрудники полиции с официальным запросом дополнительной информации в супермаркете.
Мы надеемся, что данный инцидент не повлияет на лояльность покупателя к нашей компании.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ».

Безобразное обслуживание

Гость Опубликовано понедельник, 23 декабря
Сегодня посетила Ленту в последний раз, накипело. Слава богу, кроме нее полно других, более приличных магазинов.Вчера мне на почту пришло сообщение, что сегодня, т.е.23.12.2019г будут в продаже куры охлажденные по акции. Приехала из Некрасовского, за 50 км от Ярославля, кур в продаже нет(время 14часов), и неизвестно, когда будут и будут ли. Администратор Воронина Е.В. разговаривать не хотела на эту тему.И...  Читать отзыв Сегодня посетила Ленту в последний раз, накипело. Слава богу, кроме нее полно других, более приличных магазинов.Вчера мне на почту пришло сообщение, что сегодня, т.е.23.12.2019г будут в продаже куры охлажденные по акции. Приехала из Некрасовского, за 50 км от Ярославля, кур в продаже нет(время 14часов), и неизвестно, когда будут и будут ли. Администратор Воронина Е.В. разговаривать не хотела на эту тему.И такие кидаловы в Ленте зачастую.Зачем делать какие то акции на товар, если товара не будет. Зачем вводить в заблуждение покупателей? А позвонив на горячюю линию Ленту,мне выразили извинения, видимо робот там у них сидит или попугай

Нормальный магазин

Екатерина Опубликовано суббота, 21 декабря
В последнее время все чаще покупки делаю именно в Ленте. В этой сети больше всего вероятность нарваться на качественный и непросроченный товар. По ценам тоже обычно получается самое выгодное именно здесь. Да и продавцы все вежливые и грамотные, что считаю немаловажным В последнее время все чаще покупки делаю именно в Ленте. В этой сети больше всего вероятность нарваться на качественный и непросроченный товар. По ценам тоже обычно получается самое выгодное именно здесь. Да и продавцы все вежливые и грамотные, что считаю немаловажным

Ужасный магазин, никому не советую.

Гость Опубликовано суббота, 21 декабря
Сегодня сильно расстроились, целые пол часа ждали приза, устали, могли бы дать какую нибудь мелочь детям было бы приятно, учитывая цену в чеке. 5призов на целую толпу. Ужас. Больше такой ошибки не совершим. Развод Сегодня сильно расстроились, целые пол часа ждали приза, устали, могли бы дать какую нибудь мелочь детям было бы приятно, учитывая цену в чеке. 5призов на целую толпу. Ужас. Больше такой ошибки не совершим. Развод

Проверяйте чеки!

Ольга Опубликовано 21 декабря, 2019 год
Сегодня произошла очень неприятная ситуация, нам продали палку докторской колбасы, весом 38 кг. за 11 с лишним тысяч рублей. Проверяйте чеки! Сегодня произошла очень неприятная ситуация, нам продали палку докторской колбасы, весом 38 кг. за 11 с лишним тысяч рублей. Проверяйте чеки! Лента гипермаркет - Проверяйте чеки!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет воскресенье, 22 декабря
Ольга, добрый день!
Нам очень жаль, что в ходе покупок в нашем ТК один из товаров пробился некорректно.
Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции.
Уточните, пожалуйста, примерное время покупки и номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате. Сигнал по данной покупке будет направлен руководству ТК для проведения проверки и помощи в решении данной ситуации.
С уважением, официальный представитель сети гипермаркетов «ЛЕНТА»

2222222222

ПЕТР Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Очень плохой магазин с руководством связаться нельзя нет номеров телефона без твоегоразрешения используют твою базу данных без твоего разрешения гонят тебе рекламу вопросы придется решать в судебном порядке Очень плохой магазин с руководством связаться нельзя нет номеров телефона без твоегоразрешения используют твою базу данных без твоего разрешения гонят тебе рекламу вопросы придется решать в судебном порядке

Давайте ценить работу продавцов.

Михаил Коротаев Опубликовано 15 декабря, 2019 год
В пятницу 13.12.2019 с женой были свидетелями неприятной ситуации. Приехали в ленту в Кудрово. Как всегда пришли приобрести готовую продукцию (салаты), нас с улыбкой встретила наш любимый продавец Эльвира. Перед нами были молодые парни, они начали продавцу хамить, кидать колкие шуточки, досталось и покупателю перед ними. Люди, давайте быть добрее друг к другу. Вы пришли и испортили настроение человеку на...  Читать отзыв В пятницу 13.12.2019 с женой были свидетелями неприятной ситуации. Приехали в ленту в Кудрово. Как всегда пришли приобрести готовую продукцию (салаты), нас с улыбкой встретила наш любимый продавец Эльвира. Перед нами были молодые парни, они начали продавцу хамить, кидать колкие шуточки, досталось и покупателю перед ними. Люди, давайте быть добрее друг к другу. Вы пришли и испортили настроение человеку на всю смену, разве так можно...? Хочется отметить, что продавец держался замечательно, переводя все их колкости в шутку, но видно было как это всё не приятно, и не стала в дальнейшем негативом брызжать на остальных покупателей, а по прежнему стояла с улыбкой. Хочется выразить ей огромную благодарность за её труд , выдержанность и дружелюбие. Всегда уходим от неё с хорошим настроение и вкусными покупками.Предлагает преобрести что то новенькое(никогда не были разочарованы) СПАСИБО.

Хуже некуда

Гость Опубликовано 13 декабря, 2019 год
На телефоне появилась информация о 30% скидке на определенные товары. Пришёл в ленту ( спб, пр. Ю. Гагарина) взял товар пришёл на кассу. Никакой скидки. Пошёл в справочное. Ответ: увас три карты, эта карта не активна ск идка на другую карту. Этой картой пользуюсь уже лет 5 после утери предыдущей. Карта работает нормально скидки идут. В общем динамо...  Читать отзыв На телефоне появилась информация о 30% скидке на определенные товары. Пришёл в ленту ( спб, пр. Ю. Гагарина) взял товар пришёл на кассу. Никакой скидки. Пошёл в справочное. Ответ: увас три карты, эта карта не активна ск идка на другую карту. Этой картой пользуюсь уже лет 5 после утери предыдущей. Карта работает нормально скидки идут. В общем динамо машина работает в лучшем виде. Не магазин, а чистое на... во
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 14 декабря, 2019 год
Добрый день, уважаемый автор публикации!
Мы сожалеем, что визит в наш гипермаркет принес отрицательные эмоции и оставил поводы для замечаний. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Для того, чтобы мы смогли направить сигнал в дирекцию ТК нам необходима дополнительная информация.
Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашего визита, номер карты постоянного покупателя и ФИО владельца. Эти данные помогут нам провести проверку и принять необходимые меры.
Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Магазин супер

Гость Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Очень, очень , очень нравится магазин лента. Оставляю одни плюсы. Ездить в Ленте всей семьей. Дети довольны и родители тоже. Ассортимент огромный. Супер, супер, супер. Наш любимый супермаркет. Очень, очень , очень нравится магазин лента. Оставляю одни плюсы. Ездить в Ленте всей семьей. Дети довольны и родители тоже. Ассортимент огромный. Супер, супер, супер. Наш любимый супермаркет.

Тухлый болгарский перец

Гость Опубликовано 11 декабря, 2019 год
В Ленте на Пискарёвском, уже две недели продают тухлый болгарский перец. С виду хороший, но если разрезать, то в нос бросается резкий запах тухлятины. Пришлось всё выбросить, хорошо взял только 3 штуки. В Ленте на Пискарёвском, уже две недели продают тухлый болгарский перец. С виду хороший, но если разрезать, то в нос бросается резкий запах тухлятины. Пришлось всё выбросить, хорошо взял только 3 штуки.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 12 декабря, 2019 год
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что при посещении нашего гипермаркета вы столкнулись с таким товаром на полках в торговом зале. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Компания «ЛЕНТА» уделяет большое внимание качеству товаров, представленных в ассортименте наших магазинов, поэтому сигнал по данной ситуации был направлен руководству ТК и была проведена проверка всех сортов перца отдела «Овощи и фрукты». Испорченный товар отсутствует.
Также руководством магазина усилен контроль за выкладкой товара и проведен дополнительный инструктаж с сотрудниками о соблюдении качества выставляемых товаров. Надеемся, что сохраним ваше доверие, и вы оцените более высокой оценкой следующие визиты в наш гипермаркет.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Обман в ленте

Гость Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Купил голень индейки а прабили как филе индейки. Обнаружил только дома. Купил голень индейки а прабили как филе индейки. Обнаружил только дома. Лента гипермаркет - Обман в ленте Лента гипермаркет - Обман в ленте
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 11 декабря, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Примите, пожалуйста, наши извинения. Информация была направлена в дирекцию магазина для проведения проверки.
К сожалению, наш сотрудник при стикеровке товара, по невнимательности, выбил неверный стикер. С сотрудником проведена беседа о контроле корректности пробиваемой информации.
Наши коллеги приглашают вас на стойку «Информация» с 9.00 до 21.00 для перепробития товара с чеком или картой постоянного покупателя, которую использовали. Если оплата была по безналичную расчёту- банковскую карту.
Надеемся и в дальнейшем видеть вас в числе наших покупателей.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

лента безобразие и карупция

аноним Опубликовано 9 декабря, 2019 год
сотрудник ленты берет с покупателей плату за то что его просит оптовик отдать ему товар в большом количестве.Смайл это происходит постоянно кто ему заплатит тому и отдаст товар. это что такое происходит я почему должен платить этому сотруднику чтобы получить товар. это происходит со стороны сотрудника иванникова александра сотрудник ленты берет с покупателей плату за то что его просит оптовик отдать ему товар в большом количестве.Смайл это происходит постоянно кто ему заплатит тому и отдаст товар. это что такое происходит я почему должен платить этому сотруднику чтобы получить товар. это происходит со стороны сотрудника иванникова александра
Недостатки:
  1. совсем обнаглели куда катимся
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 12 декабря, 2019 год
Добрый день, уважаемый автор отзыва!
Для проверки информации и решения данного вопроса просим вас уточнить адрес ТК, дату и примерное время визита, а также подробности ситуации, которая послужила написанию данного отзыва.
Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Скотское отношение

Алексей Опубликовано 8 декабря, 2019 год
Обвинили в воровстве товара на 100р, видя приобретённый товар на 10000р, в тч коньяк за 3000р. Доказательства предоставить отказались, угрожали вызвать полицию и тд. Продержали в комнате охраны, потом разобрались, отпустили, пытались извиняться, время потеряно, настроение испорчено. Ходить или не ходить, решайте сами. Но думаю никому будет неприятно оказаться в такой ситуации, особенно выбирая подарки в предновогодние дни. Магазин в...  Читать отзыв Обвинили в воровстве товара на 100р, видя приобретённый товар на 10000р, в тч коньяк за 3000р. Доказательства предоставить отказались, угрожали вызвать полицию и тд. Продержали в комнате охраны, потом разобрались, отпустили, пытались извиняться, время потеряно, настроение испорчено. Ходить или не ходить, решайте сами. Но думаю никому будет неприятно оказаться в такой ситуации, особенно выбирая подарки в предновогодние дни. Магазин в г. Выборге.
Достоинства:
  1. Теперь нет
Недостатки:
  1. Скотское отношение
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 9 декабря, 2019 год
Алексей, добрый день!
Нам жаль, что в этот день визит в наш гипермаркет запомнился не удачными покупками, а негативными эмоциями от произошедшего. По вашему сигналу была проведена служебная проверка. Сотрудники охраны в данном случае действовали согласно должностной инструкции, при решении вопроса были вежливы и тактичны. А также, вам были принесены извинения в корректной форме. С сотрудниками охраны, повторно проведён дополнительный инструктаж о порядке действий в подобных случаях, чтобы исключить конфликтные ситуации в будущем. Надеемся, что следующие покупки в «ЛЕНТЕ» всегда будут приносить только положительные эмоции и поводы для отзывов будут позитивными.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Выдают сдачу фальшивыми деньгами

Гость Опубликовано 7 декабря, 2019 год
Пришли купить подарки на Новый Год. Расплачивались на кассе, вроде все хорошо, в спешке пошли на выход и стали смотреть деньги, а там одна из купюр фальшивая!! Причём из банка прикола, пошли разбираться, а они отказали в обмене на нормальную купюру, сказали, что мы могли сами её подменить, полный бред.... Сказали им, чтобы по камерам посмотрели, в итоге, сказали,...  Читать отзыв Пришли купить подарки на Новый Год. Расплачивались на кассе, вроде все хорошо, в спешке пошли на выход и стали смотреть деньги, а там одна из купюр фальшивая!! Причём из банка прикола, пошли разбираться, а они отказали в обмене на нормальную купюру, сказали, что мы могли сами её подменить, полный бред.... Сказали им, чтобы по камерам посмотрели, в итоге, сказали, что там не чётко видно. Ужас
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 8 декабря, 2019 год
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в ходе покупок, и приносим вам извинения за произошедшее. Укажите, пожалуйста, город и адрес торгового комплекса, дату, примерное время, когда вы совершали покупку, а также номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате. Заранее благодарим за предоставленную информацию.

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Вопрос и Совет руководству

Валерий Опубликовано 6 декабря, 2019 год
Лента,Руставели 61,СПб. Покупки регулярные ,
2 раза в неделю. Ноябрь,декабрь 2109 и вчера. Отдел кулинарии. Салат из икры сельди с луком. Черпают ложкой икру и заодно раст.масло от души. Вопрос : не дороговато ли маслице по 860 руб.? Может пользоваться щипцами,как месяц назад, но тогда другой вопрос - куда девать масло ?
Совет - прописать на этикетке состав:...  Читать отзыв
Лента,Руставели 61,СПб. Покупки регулярные ,
2 раза в неделю. Ноябрь,декабрь 2109 и вчера. Отдел кулинарии. Салат из икры сельди с луком. Черпают ложкой икру и заодно раст.масло от души. Вопрос : не дороговато ли маслице по 860 руб.? Может пользоваться щипцами,как месяц назад, но тогда другой вопрос - куда девать масло ?
Совет - прописать на этикетке состав: 50% икра, 50% раст. масло
Достоинства:
  1. Удобная парковка с автомойкой
Недостатки:
  1. Один из них выше,поправите,вот и еще плюс
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 12 декабря, 2019 год
Валерий, добрый день! Мы сожалеем, что в этот раз продукция нашего собственного производства оставила не лучшие впечатления, и приносим извинения за доставленные неудобства. Обратная связь по данной покупке была направлена руководству гипермаркета и доведена до начальника производства. Была проверена продукция в торговом зале, нарушений не выявлено. Салат «Икра сельди луком» готовятся согласно технологической карте. Наши коллеги усилят контроль за соблюдением технико-технологических карт при приготовлении продукции собственного производства. Еще раз приносим извинения и надеемся, что следующие покупки в «ЛЕНТЕ» будут заслуживать только положительную обратную связь, и поводы для замечаний не повторятся.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Лживый гипермаркет

Наталья Опубликовано 2 декабря, 2019 год
Один из худших магазинов что довелось лицезреть живу в районе далеко от магазина у меня, да есть карта и программа на телефоне и вот они офишируют продукцию со скидками но этой продукции на самом деле нет и не было, очередной поход заканчивается не особо приятным ибо продовцы утверждают что товара просто не было и не верить журналам. Один из худших магазинов что довелось лицезреть живу в районе далеко от магазина у меня, да есть карта и программа на телефоне и вот они офишируют продукцию со скидками но этой продукции на самом деле нет и не было, очередной поход заканчивается не особо приятным ибо продовцы утверждают что товара просто не было и не верить журналам.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 3 декабря, 2019 год
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что наш магазин пока еще не стал местом для удобных и приятных покупок для вас. Примите наши извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату визита и наименование товара, которого вы не обнаружили в ассортименте. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Также напоминаем, что наличие товара вы всегда можете уточнить в Центре информационной поддержки клиентов по телефону: 8-800-700-41-11, звонок по России бесплатный.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»



Лента гипермаркет

Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два...

Гипермаркеты

Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.7
304 отзыва
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.6
167 отзывов
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.8
100 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 1.5
441 отзыв
Продуктовый магазин "Фасоль"
Продуктовый магазин "Фасоль"

Рейтинг: 5
2 отзыва
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.9
130 отзывов
Мегамарт
Мегамарт

Рейтинг: 2
22 отзыва
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.2
317 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2
23 отзыва
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4.2
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close