Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет
2.8 5
320 отзывов / 109979 просмотров

Не возможно кушать продукцию собственного производства

Елена Опубликовано 2 мин 21 сек назад
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, Тутаевское шоссе, 1 Добрый день! 19 сент 2019г. купили в данном гипермаркете 2 вида охлажденной продукции - голубцы собственного производства и такие же котлеты (название не помню). Оба продукта оказались отвратительны на вкус. Все члены моей семьи отказались это есть. В том числе я. Просьба выяснить, кто в тот день работал на производстве и применить к нему меры наказания за плохо выполненную работу....  Читать отзыв Добрый день! 19 сент 2019г. купили в данном гипермаркете 2 вида охлажденной продукции - голубцы собственного производства и такие же котлеты (название не помню). Оба продукта оказались отвратительны на вкус. Все члены моей семьи отказались это есть. В том числе я. Просьба выяснить, кто в тот день работал на производстве и применить к нему меры наказания за плохо выполненную работу. Продукцию нам есть с чем сравнить, т.к до того случая, охотно покупали готовую продукцию в гипермаркетах сети лента (в этом, на тутаевском 1, первый раз). Жалко потраченных денег и 2-х испорченных ужинов.

Качество обслуживания

Татьяна Опубликовано четверг, 19 сентября
Ул. Твардовского. В этом магазине отказались разрезать кочан попалам. Мы просили, но ответ нас сразил- не положено! Объясните, кто автор этого закона не идти навстречу покупателю? Ул. Твардовского. В этом магазине отказались разрезать кочан попалам. Мы просили, но ответ нас сразил- не положено! Объясните, кто автор этого закона не идти навстречу покупателю?
Достоинства:
  1. Ассортимент хороший
Недостатки:
  1. Работники из Средней Азии наверное от нечего делать шумно разговаривают на своём языке, лениво передвигаются по маркету, как будто им нечем заняться.

развод на бабки

елена Опубликовано воскресенье, 15 сентября
сегодня в магазине лента чуть не кинули на 6 тысяч рублей вместо 2 окорочков посчитали как за коробку и при этом кассир спокойно отправила на ресепшн сделать возврат . видимо это у них на потоке так пробивать товар он видите ли плохо пробивался и она не заметила что за 2 окорочка выскочила сумма почти 6 тысяч рублей вместо 270...  Читать отзыв сегодня в магазине лента чуть не кинули на 6 тысяч рублей вместо 2 окорочков посчитали как за коробку и при этом кассир спокойно отправила на ресепшн сделать возврат . видимо это у них на потоке так пробивать товар он видите ли плохо пробивался и она не заметила что за 2 окорочка выскочила сумма почти 6 тысяч рублей вместо 270 . на горячей линии тоже вразумительный ответ не был получен . спасибо магазину за испорченный день рождения совет покупателям тщательно проверяйте чеки не отходя от кассы не доверяйте улыбчивым продавцам
Достоинства:
  1. большой ассортимент товаров
Недостатки:
  1. наглый обман на кассе
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет вторник, 17 сентября
Елена, уточните, пожалуйста, адрес ТК, где вы столкнулись с некорректным пробитием товара.
А также просим вас уточнить был ли осуществлен возврат денежных средств.
Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

ВРАНЬЁ И ОБМАН

Гость Опубликовано среда, 11 сентября
Сегодня 11 сентября 2019 г. в 19 ч. 33 м. делал покупки в магазине по адресу г. Москва, ш. Дмитровское, д. 116, Д. Получив купон на скидку 15 % в День рожденья - предъявил на кассе продавцу - Шитиковой Наталье Николаевне, она сказала, что скидка прошла, но как оказалось позднее эта г... на наврала. Сегодня 11 сентября 2019 г. в 19 ч. 33 м. делал покупки в магазине по адресу г. Москва, ш. Дмитровское, д. 116, Д. Получив купон на скидку 15 % в День рожденья - предъявил на кассе продавцу - Шитиковой Наталье Николаевне, она сказала, что скидка прошла, но как оказалось позднее эта г... на наврала.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет четверг, 12 сентября
Уважаемый автор публикации, добрый день!
Мы сожалеем, что посещение нашего гипермаркета оставило поводы для замечаний.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Чтобы у нас была возможность своевременно устранить замечания и помочь в решении вопроса, мы всегда просим покупателей обращаться к нашим коллегам на стойку информации.
Уточните, пожалуйста, номер карты постоянного покупателя, которая использовалась на кассе. Данная информация позволит нам разобраться в произошедшем и принять необходимые меры, чтобы исключить подобные замечания в будущем.
Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Отличное обслуживание

Софья Опубликовано четверг, 5 сентября
В целом магазин нравится, огромный ассортимент продукции, найдется все самое необходимое, товар на все случаи жизни.
Радует что все кассы работают ( а их около 16) и радует, что 3 магазина "Лента" в городе.
Продукция вся свежая, своя продукция тоже хорошего качества. Много раз готовую продукцию брали- салаты, рыбку жареную, и даже шашлык замаринованный- нареканий никаких абсолютно.
В целом магазин нравится, огромный ассортимент продукции, найдется все самое необходимое, товар на все случаи жизни.
Радует что все кассы работают ( а их около 16) и радует, что 3 магазина "Лента" в городе.
Продукция вся свежая, своя продукция тоже хорошего качества. Много раз готовую продукцию брали- салаты, рыбку жареную, и даже шашлык замаринованный- нареканий никаких абсолютно.

Постоянное отсутствие продавца рыбного отдела

Ирина Опубликовано среда, 4 сентября
Я являюсь постоянным покупателем вашей сети гипермаркетов. Переехав в Кудрово 3 месяца назад стала посещать соответственно Ленту в Кудрово. И после работы, после 21--00 захожу в магазин. Никогда не получается без длительного ожидания преобрести рыбу, продавец всегда отсутствует. Даже прогулялись по магазину, приобретя другие товары, подхожу и снова никого нет. Если честно порядком устала от столь длительного ожидания. Люди и...  Читать отзыв Я являюсь постоянным покупателем вашей сети гипермаркетов. Переехав в Кудрово 3 месяца назад стала посещать соответственно Ленту в Кудрово. И после работы, после 21--00 захожу в магазин. Никогда не получается без длительного ожидания преобрести рыбу, продавец всегда отсутствует. Даже прогулялись по магазину, приобретя другие товары, подхожу и снова никого нет. Если честно порядком устала от столь длительного ожидания. Люди и так после работы заходя уставшие, хочется побыстрее домой, а тут такое.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет четверг, 5 сентября
Ирина, добрый день!
Благодарим вас за отзыв и обратную связь о работе нашего гипермаркета.
Мы внимательно следим за тем, чтобы каждый визит в «Ленту» был комфортен и приятен для наших клиентов.
Для своевременного решения вопросов и устранения любых замечаний, который могут возникнуть в ходе покупок, мы всегда ориентируем наших покупателей обращаться к нашим коллегам на стойку «Информация» магазина. Это позволит оперативно разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса.
Просим вас уточнить даты посещения ТК и примерное время, когда вы сталкивались с отсутствием продавца.
Информация будет направлена в дирекцию гипермаркета для проведения проверки.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Благодарность сотрудниким

Наталия Опубликовано вторник, 27 августа
Благодарю охранника и администратора (с перепугу даже не посмотрела как их имена):в магазине Лента по адресу: г. Кемерово, б-р Строителей, 28 26 августа 2019 в 7-мом часу вечера я оставила на упаковочном столе кошелёк, в нем 12 000 рублей и все карты. Хватилась только дома. А это около 20 мин. Но мне уже звонит администратор и спрашивает, не делала...  Читать отзыв Благодарю охранника и администратора (с перепугу даже не посмотрела как их имена):в магазине Лента по адресу: г. Кемерово, б-р Строителей, 28 26 августа 2019 в 7-мом часу вечера я оставила на упаковочном столе кошелёк, в нем 12 000 рублей и все карты. Хватилась только дома. А это около 20 мин. Но мне уже звонит администратор и спрашивает, не делала ли я у них сегодня покупок. Кошелёк мне вернули в целостности как только я пришла. Огромное им спасибо от всего сердца.
Достоинства:
  1. Во всей магазинах персонал вежливый и отзывчивый. с другим не сталкивалась

Обман,несоответствие цен по акции

Гость Опубликовано воскресенье, 25 августа
По акции цены супер,воочию крутые,не рекомендую,блендер стоил 1500 по акции,но его в магазине вообще не было По акции цены супер,воочию крутые,не рекомендую,блендер стоил 1500 по акции,но его в магазине вообще не было
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Нет товаров по акции вживую
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет понедельник, 26 августа
Добрый день, уважаемый автор публикации!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с отсутствием желаемого товара в нашем ТК.
Для того, чтобы мы моли разобраться в произошедшем, просим вас уточнить адрес гипермаркета, дату посещения и точное наименование товара (марка, модель, производитель), которого не оказалось в наличии в дни проведения акции.
Информацию вы можете направить нам в личные сообщения.
Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Надо было в ватцапе поделиться ссылкой 20 контактам

Ирина Опубликовано 22 августа, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Бийск, ул. Митрофанова, д.1 А это просто оказался рекламный ход А это просто оказался рекламный ход
Достоинства:
  1. Большой выбор
Недостатки:
  1. Не порядочный пиар

Никогда не покупайте технику в Ленте, т.к. везде в РФ у них нет гарантийного обслуживания!

Гость Опубликовано 21 августа, 2019 год
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ НИКОГДА и НИКАКУЮ ни в каких магазинах Лента !
в отличии от всех нормальных магазинов - СПАРА, МАГНИТА, ПЯТЕРОЧКИ, ну а Лента будет вас посылать как дурачков (будет спорить с ними "статья такая такая"). Технику может быть в теч 14 дней и обменяют возможно?!, ну дальше все братан - моя хата с краю.. сами будете бегать с...  Читать отзыв
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕХНИКУ НИКОГДА и НИКАКУЮ ни в каких магазинах Лента !
в отличии от всех нормальных магазинов - СПАРА, МАГНИТА, ПЯТЕРОЧКИ, ну а Лента будет вас посылать как дурачков (будет спорить с ними "статья такая такая"). Технику может быть в теч 14 дней и обменяют возможно?!, ну дальше все братан - моя хата с краю.. сами будете бегать с хламом и искать сервисный центр, звонить, волочить технику, ждать ее с ремонта, и потом она опять сломается скорее и вы опять пойдете туда, а забрать деньги я не знаю, но только через нервы, жалобы в потребнадзор! Позор руководителю - такой тупой подход у них, без сервиса при продаже любой техники!
Мы закупаемся семьей всегда на 9-10 и более тысяч за раз, мы хорошие покупатели! Купили еще вот чайник электро 20 дней назад, выбрали из 3 штук из нержавейки самый, как казалось, надежный, но вообщем теперь он кипятит и не отключается, откипятил всю новую кухню и пластмассой воняет вода. Но имея чек никто ни в чем не виноват, а персонал, нет другого слова, как истуканы, вообщем ничего не решают, отстаивают тупой интерес руководства.
Хотите иметь проблемы после покупки ТЕХНИКИ - вам в Ленту.
Достоинства:
  1. Все плюсы сошли на нет, из-за отсутствия обмена гарантийной техники, больше не будем принципиально кормить их, т.к. такой подход в целом у всех Ленты.
Недостатки:
  1. Лента, продавая хлам, не решает исправить свои ошибки, а посылает к производителю

Лучшие!!!!!!

Ярослав Опубликовано 20 августа, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Сергиев Посад, ш. Новоуглическое,д.85 Кто бы,что не говорил,А лента 130 самая лучшая!!!Хорошие,добрые и вежливые работники!Отдельное спасибо Сергеевой Алёне Александровне!
P.S.Люди если вы что то берёте с прилавка,то вы сначала посмотрите что вы берёте,а потом пишите свои негатив типа цена другая!,читать для начала научитесь!
Кто бы,что не говорил,А лента 130 самая лучшая!!!Хорошие,добрые и вежливые работники!Отдельное спасибо Сергеевой Алёне Александровне!
P.S.Люди если вы что то берёте с прилавка,то вы сначала посмотрите что вы берёте,а потом пишите свои негатив типа цена другая!,читать для начала научитесь!

Расхождение цен

Гость Опубликовано 19 августа, 2019 год
Постоянное разочарование от расхождения информации в ценах в приложении с реальными ценами. Что есть в приложении в акциях, причём в наличие в магазине указано Много, по факту говорят давно ничего нет! А режим работы новый с 9 до 22... Это вообще, по меньшей мере, странно Постоянное разочарование от расхождения информации в ценах в приложении с реальными ценами. Что есть в приложении в акциях, причём в наличие в магазине указано Много, по факту говорят давно ничего нет! А режим работы новый с 9 до 22... Это вообще, по меньшей мере, странно

Даже на прокладках обманывают

Наталья Опубликовано 16 августа, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Екатеринбург, 22 Партсъезда, 2 Купила в Ленте ежедневные прокладки их марки, в упаковке 60 штук. При вскрытии упаковки показалось, что маловато количество. Решила пересчитать и оказалось, что вместо 60 там 53 штуки. Так же было и с пельменями: вместо мяса - лед. Просто безобразие! Напиваются вообще на всем. Карта 8000 1377 7109. Купила в Ленте ежедневные прокладки их марки, в упаковке 60 штук. При вскрытии упаковки показалось, что маловато количество. Решила пересчитать и оказалось, что вместо 60 там 53 штуки. Так же было и с пельменями: вместо мяса - лед. Просто безобразие! Напиваются вообще на всем. Карта 8000 1377 7109.
Достоинства:
  1. Близко к дому
Недостатки:
  1. Обманывают во всем
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 17 августа, 2019 год
Наталья, добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация, при приобретении товара в нашем ТК. Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции.
Ваш сигнал не остался без внимания. Дирекцией гипермаркета, расположенного по адресу: ул.22 Партсъезда, стр.2 была произведена проверка товара «Прокладки ЛЕНТА Every day Multiform Deo (Россия) 60шт». При пересчете количество в упаковке совпало.
В результате проверки бракеражного журнала жалоб со стороны покупателей на качество пельменей в ближайшее время не поступало.
При возникновении любых нареканий к товарам мы ориентируем наших покупателей обращаться на стойку «Информация» это позволит оперативно разобраться в ситуации и принять необходимые меры.
Наши коллеги, приглашают вас для оформления возврата в магазин, где вы совершали покупку, в часы работы стойки «Информация, с 9.00-21.00. Просьба при себе иметь сам товар (прокладки), чек или карту постоянного покупателя, банковскую карту, если оплата была по безналичному расчету.
Надеемся нам удастся вернуть ваше доверие. Желаем в будущем только приятных покупок в Ленте.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Лишился покупки прям на кассе!!!

Андрей Опубликовано 11 августа, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 Приобрел дыню,а на кассе выяснилось что на дыне не та цена наклеена мне отказались ее пробивать а заставляли нести ее обратно и поменять ценник. Я считаю я как потребитель не должен исправлять ошибки маркетинга и непонятки с их витринами где все лежит в одной куче и товар перемешан. В свою очередь я указал работникам на их недоработку на что услышал...  Читать отзыв Приобрел дыню,а на кассе выяснилось что на дыне не та цена наклеена мне отказались ее пробивать а заставляли нести ее обратно и поменять ценник. Я считаю я как потребитель не должен исправлять ошибки маркетинга и непонятки с их витринами где все лежит в одной куче и товар перемешан. В свою очередь я указал работникам на их недоработку на что услышал у нас клиентов полно если мы вас одного потеряем то не обеднеем. Вот еще один пример как дорожат клиентами большие супермаркеты.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 12 августа, 2019 год
Андрей, добрый день!
Мы сожалеем, что наш магазин оставил поводы для замечаний. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Ваша обратная связь принята и будет доведена до администрации ТК. Могли бы вы уточнить дату покупки дыни, на которой был наклеен стикер с некорректным ценником и номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате. Это позволит провести служебную проверку по вашему обращению и принять необходимые меры.
Надеемся, что сохраним ваше доверие, и вы по-прежнему останетесь нашим постоянным покупателем.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Рыба, пропитанная аммиаком

Лариса Опубликовано 10 августа, 2019 год
Купила рыбу Пангасиус (охлажденную) в "Ленте", на Московском пр-кте. Решила приготовить в духовке. Свежая она не издавала никакого постороннего запаха, после приготовления рыба стала с "душком"- вкус аммиака ((( Пришлось выбросить рыбу в помойку, не нести же им обратно приготовленную рыбу(( Купила рыбу Пангасиус (охлажденную) в "Ленте", на Московском пр-кте. Решила приготовить в духовке. Свежая она не издавала никакого постороннего запаха, после приготовления рыба стала с "душком"- вкус аммиака ((( Пришлось выбросить рыбу в помойку, не нести же им обратно приготовленную рыбу((
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 11 августа, 2019 год
Лариса, добрый день!
Нам очень жаль, что качество рыбы стало поводом для подобной обратной связи. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Мы хотим разобраться в ситуации. Просим вас уточнить дату приобретения рыбы Пангасиус, к которой возникли замечания и номер карты постоянного покупателя по которой проводили скидку.
Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Петухова,73. Странные скидки!

Гость Опубликовано 10 августа, 2019 год
Очень часто хожу в этот гипермаркет. Цены знаю на многие товары. Почему-то очень часто, в день скидок обнаруживаешь взлёт цен, а после дня скидок цифры на ценниках возвращаются.
Так вчера, 09.08.2019, зная, что в этот день скидка на вино, я пошла за любимым испанским напитком. Ценник на полке был прежним, но, после оплаты, в чеке, я увидела, что стоимость выросла...  Читать отзыв
Очень часто хожу в этот гипермаркет. Цены знаю на многие товары. Почему-то очень часто, в день скидок обнаруживаешь взлёт цен, а после дня скидок цифры на ценниках возвращаются.
Так вчера, 09.08.2019, зная, что в этот день скидка на вино, я пошла за любимым испанским напитком. Ценник на полке был прежним, но, после оплаты, в чеке, я увидела, что стоимость выросла на 42 руб!!! (фото прилагается). Деньги, конечно, не великие, но для меня это тоже значимая сумма. Разбираться на стойке было некогда, меня ждали гости...... На следующий день ценник не поменялся, а значит, специально завысили цену в базе на кассе, чтоб облапошить невнимательных или торопящихся людей! Очень обидно!!!!
Подобные случаи бывают часто в день скидок. Перед Пасхой были скидки на куриное яйцо. Только на Евсино или Лебедевское (не помню точно) была реально-указанная скидка, а на остальное ценники поменяли на бОльшие, да так, что со скидкой цена от прежней почти не менялась.
На подсолнечное масло, уже который раз, скидки тоже совсем не те, которые заявлены. Самое дешёвое масло вообще убирают с полок (тогда оно стоило 69 руб бутылка без скидки). А на остальное масло переписывают ценники. Масло я уже покупаю в других магазинах, где скидки РАБОТАЮТ!
Неужели нельзя оставлять ценники в покое и указывать реальную скидку на товар??? !!! Пусть это будет не громкие 40%, а реальные 15%!!!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 12 августа, 2019 год
Добрый день, уважаемый автор публикации!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с некорректным оформлением ценников в торговом зале нашего гипермаркета. Приносим извинения за доставленные вам неудобства. К сожалению, несмотря на принимаемые меры контроля, неточности могут иногда случаться. Мы всегда просим покупателей при обнаружении подобных недочетов обращаться к сотрудникам стойки «Информация». Наши коллеги могут оперативно помочь в решении ситуации и исправить неточность.
Приглашаем вас на возврат и пробитие вина по заявленной в акции цене. Для этого необходимо обратиться на стойку информации в часы работы с 9:00 до 21:00 с чеком, бутылкой (даже пустой), на бутылке необходимо наличие акцизной марки, т.к. без акцизной марки технически никаких операций на кассе сделать нельзя. Если бутылка не сохранилась, то вы можете приобрести еще одну бутылку по акционной цене.
Еще раз приносим извинения и надеемся, что будущие визиты к нам не оставят поводов для замечаний.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Лента заботится о детях сотрудников компании

Андрей Матяс Опубликовано 8 августа, 2019 год
Спасибо компании "Лента", за заботу и внимание детей сотрудников компании. Сегодня пришла моя супруга с работы и принесла подарок на 1 сентября нашей дочери, очень хороший рюкзак со всеми необходимыми к школе принадлежнастями. Было очень приятно, что компания проявляет внимание и заботу, особенно когда государство и социальные службы вообще никак не реагирует, то приятно вдвойне, что коммерческая фирма, более теплее...  Читать отзыв Спасибо компании "Лента", за заботу и внимание детей сотрудников компании. Сегодня пришла моя супруга с работы и принесла подарок на 1 сентября нашей дочери, очень хороший рюкзак со всеми необходимыми к школе принадлежнастями. Было очень приятно, что компания проявляет внимание и заботу, особенно когда государство и социальные службы вообще никак не реагирует, то приятно вдвойне, что коммерческая фирма, более теплее относится к людям, чем наше государство. Спасибо ещё раз компании "Лента" и всему руководящему составу, кто принимает такие добрые решения. С уважением Андрей Матяс г. БРАТСК.

Ужасные торцы под акционный товар!

Елена Опубликовано 27 июля, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Троицк, калужское шоссе 42 километр Забежишь что бы купить товар по акции на витринах где должен лежать акционный товар а там кроме продукции Московского дома Бородина, Черкизовской и Дымовской продукции нечего не лежит. Эти три компании постоянно лежат на акционных полках без акции. Вопрос ПОЧЕМУ?! Что директор магазина сам лично управляет этими компаниями? Что мне все время акционный товар приходится...  Читать отзыв Лента гипермаркет - Ужасные торцы под акционный товар! Лента гипермаркет - Ужасные торцы под акционный товар! Лента гипермаркет - Ужасные торцы под акционный товар! Забежишь что бы купить товар по акции на витринах где должен лежать акционный товар а там кроме продукции Московского дома Бородина, Черкизовской и Дымовской продукции нечего не лежит. Эти три компании постоянно лежат на акционных полках без акции. Вопрос ПОЧЕМУ?! Что директор магазина сам лично управляет этими компаниями? Что мне все время акционный товар приходится искать на полках а не на стеллаже для акции? Честно уже даже желания нет ходить в этот магазин!
Елена, добрый день!
Мы сожалеем, что у вас возникли подобные замечания. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
На акционных стеллажах действительно должны располагаться акционные товары. Гипермаркет строго следит за акционной продукцией и соблюдает правила выкладки. Отдельно отмечаем, что помимо регулярных каталогов, руководитель секции может инициировать акцию, в связи с большим запасом продукции. В данном случае, товар имеет большой запас, в связи с чем был выложен заранее, ожидая ночную переоценку.
Еще раз приносим извинения и надеемся, что будущие визиты к нам будут комфортны для вас и не оставят поводов для замечаний.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Лента в Троицке

Майя Опубликовано 24 июля, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Калужское шоссе 42км Лента в Троицке - очень плохой магазин. Всегда не правильные цены. Просроченные акцизные марки на алкоголь, отказывают в покупке. Чтобы сделать нарезку колбасы ,нужно позвонить по телефону и ждать 10-15 минут продавца. Сделать возврат товара целая проблема, нужно приходить в определенное время и кого то ждать. Администратор магазина не в состоянии принимать решения. На регулярной основе отсутствует акционный товар из...  Читать отзыв Лента в Троицке - очень плохой магазин. Всегда не правильные цены. Просроченные акцизные марки на алкоголь, отказывают в покупке. Чтобы сделать нарезку колбасы ,нужно позвонить по телефону и ждать 10-15 минут продавца. Сделать возврат товара целая проблема, нужно приходить в определенное время и кого то ждать. Администратор магазина не в состоянии принимать решения. На регулярной основе отсутствует акционный товар из каталога. Купить свежий хлеб - большая удача. Это безобразие продолжается уже целый год. Уважаемое руководство , почему такое отношение к покупателям в вашем магазине? Очень жаль, что в Троицке построили именно Ленту......
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не верные цены
  2. Не свежие продукты
  3. Возврат товара
  4. Плохое руководство
  5. Ровнодушные сотрудники
  6. Нет товара из каталога

жалоба на кассира

Гость Опубликовано 24 июля, 2019 год
сегодня 24 июля были с дочкой в гипермаркете лента на аэродромной 47 ТЦ аврора приехали после посещения с дочкой больницы 3 х врачей и прививки в руку.не понравилось обслуживание кассира на кассе зиберт ольга васильевна.при входе в ленту все что было с собой я упаковала до ленты с дочкой зашли в макдональдс покупала ей там хеппи мил.когда подошла на кассу...  Читать отзыв сегодня 24 июля были с дочкой в гипермаркете лента на аэродромной 47 ТЦ аврора приехали после посещения с дочкой больницы 3 х врачей и прививки в руку.не понравилось обслуживание кассира на кассе зиберт ольга васильевна.при входе в ленту все что было с собой я упаковала до ленты с дочкой зашли в макдональдс покупала ей там хеппи мил.когда подошла на кассу пока ждали своей очереди дочка попросила при кассире достать хеппи мил и дать ей в руки когда проходили мимо кассира сначала в грубой форме потребовала поднять все сумки в тележке затем минуты через 2 сказала что у вас за коробка у ребенка в руках я ей говорю это не ваше и я достала при вас же на кассе и дала дочке она вызвала охранника проверить эту коробку как будто мы у них в ленте ее украли в ней лежало сок в стакане макдональдса затем картошка фри ужасное обращение кассира она назвала не напрямую ворами ужас вообщем все было в грубой форме примите меры и научите к вежливому обслуживанию на кассе зиберт ольгу васильевну касса номер 9 была

Подарочная карта

Александр Опубликовано 15 июля, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волжский, пр. Ленина, д. 313 Сегодня оформил подарочную карту в магазине в г.Волжском.При получении ,сказали,что будет активна через 10 -15 минут.В итоге через 50 минут на кассе выяснилось,что карта не активна.Вернул карту обратно на стойку.Какой смысл в вашей рекламе,если не можете отладить процесс. Сегодня оформил подарочную карту в магазине в г.Волжском.При получении ,сказали,что будет активна через 10 -15 минут.В итоге через 50 минут на кассе выяснилось,что карта не активна.Вернул карту обратно на стойку.Какой смысл в вашей рекламе,если не можете отладить процесс.

Хамство кассира привело нашу семью в шок.

Полина Опубликовано 13 июля, 2019 год
12-07-2019 по адресу СПБ Лиговский пр-т 283 лит А в 13:55 на кассе 0038 обслуживала нас кассир Кулакова Ирина Леонидовна. Наша семья столкнулась с ужасным поведением кассира, на протяжении проведенного времени у кассы, кассир все время общался с ближайшим кассиром не обращая внимания на покупателей и отвечая нам по хамски, грубила, язвила при этом успевала отвечать соседнему кассиру. Никакого алгоритма...  Читать отзыв 12-07-2019 по адресу СПБ Лиговский пр-т 283 лит А в 13:55 на кассе 0038 обслуживала нас кассир Кулакова Ирина Леонидовна. Наша семья столкнулась с ужасным поведением кассира, на протяжении проведенного времени у кассы, кассир все время общался с ближайшим кассиром не обращая внимания на покупателей и отвечая нам по хамски, грубила, язвила при этом успевала отвечать соседнему кассиру. Никакого алгоритма и тем более уважительного отношения к своей работе не проявила, было очень не приятно и ужасно обидно, что такой человек хамка и грубиянка допущена к работе с людьми. Не хотелось бы в следующий раз придти за покупками и столкнуться с таким хамством(((

Удобное расположение по дороге на дачу

Елена Опубликовано 12 июля, 2019 год
Отовариваемся в Ленте (Елино) каждую пятницу по дороге на дачу. Покупаем в основном одни и те же продукты, но недавно сестра купила в этом же супермаркете бургеры, которые нам очень понравились. Три большущие котлеты не ужарились, не потеряли форму. Через неделю мы с мужем купили на ужин два таких же бургера, которые после жарки превратились в две маленькие котлетки! Вроде...  Читать отзыв Отовариваемся в Ленте (Елино) каждую пятницу по дороге на дачу. Покупаем в основном одни и те же продукты, но недавно сестра купила в этом же супермаркете бургеры, которые нам очень понравились. Три большущие котлеты не ужарились, не потеряли форму. Через неделю мы с мужем купили на ужин два таких же бургера, которые после жарки превратились в две маленькие котлетки! Вроде бы пустяк, но остались без ужина. К сожалению не догадалась сфотографировать котлеты до жарки. Этот отзыв просто штрих к работе супермаркета оценку магазину я поставила хорошую. Лента гипермаркет - Удобное расположение по дороге на дачу

Про купон на день рождения

Гость Опубликовано 12 июля, 2019 год
Хочу сказать всем,что 15процентная скидка на день рождения ни насколько не уменьшает сумму на вашем чеке,если у вас есть карта и если вы приобрели товар со скидкой. Столько пафоса а на деле как всегда обман. Спасибо за осадок на день рождения! Хочу сказать всем,что 15процентная скидка на день рождения ни насколько не уменьшает сумму на вашем чеке,если у вас есть карта и если вы приобрели товар со скидкой. Столько пафоса а на деле как всегда обман. Спасибо за осадок на день рождения!
Добрый день! Нам жаль, что использование купона к Дню рождения оставило поводы для замечаний. По условиям акции скидка 15% предоставляется от первоначальной стоимости товара без карты постоянного покупателя. При наличии двух скидок на один и тот же товар применяется наибольшая скидка. Полные правила акции «День рождения клиента» всегда доступны по ссылке: https://lenta.com/bd. В случае возникновения каких-либо вопросов всегда можно обратиться к нашим коллегам на стойку «Информация». Сотрудники смогут разобраться в ситуации и своевременно помочь в её решении. Нам жаль, что условия предоставления скидки стали поводом для негативной обратной связи и надеемся, что следующие визиты в «Ленту» будут всегда приятны для вас.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Дышать нечем

Лина Опубликовано 5 июля, 2019 год
Часто бываю в этом торговом центре,но последнее время совсем пропадает такое желание по одной простой причине, постоянно пахнет канализацией, особенно на втором этаже. Неужели нельзя как то решить этот вопрос,тем более что это не разовая ситуация,а постоянная. Часто бываю в этом торговом центре,но последнее время совсем пропадает такое желание по одной простой причине, постоянно пахнет канализацией, особенно на втором этаже. Неужели нельзя как то решить этот вопрос,тем более что это не разовая ситуация,а постоянная.
Достоинства:
  1. Удобное месторасположение
Недостатки:
  1. Запахи

позорище.....

Гость Опубликовано 5 июля, 2019 год
Новосибирск. Лента на гбш. 5.07.2019г. Днем в 16.00 приехал. На входе попрошайка просит деньги, послал... в 16.20 в самом магазине в "молочке" такой же бич... в 16.30 на парковке еще одно чудо на костылях просит монеты... где охрана? В доле? Что за хрень....не верю что без ведома охраны... позорище.... Новосибирск. Лента на гбш. 5.07.2019г. Днем в 16.00 приехал. На входе попрошайка просит деньги, послал... в 16.20 в самом магазине в "молочке" такой же бич... в 16.30 на парковке еще одно чудо на костылях просит монеты... где охрана? В доле? Что за хрень....не верю что без ведома охраны... позорище....

Отказ принимать банковские карты ВТБ

Вячеслав. Опубликовано 27 июня, 2019 год
27.06.2019, около 17.00, попытался расплатится в магазине Лента на Хасанской, Санкт-Петербург банковской картой (ВТБ). Но мне было было в этом отказано. Объяснили это тем, что возникли какие-то проблемы у моего банка. Снимать деньги с карты я отказался и был вынужден, потеряв уйму времени, оставить продукты на кассе.
В банке, разумеется, выяснилось, что с картой все в порядке, перебоев в работе...  Читать отзыв
27.06.2019, около 17.00, попытался расплатится в магазине Лента на Хасанской, Санкт-Петербург банковской картой (ВТБ). Но мне было было в этом отказано. Объяснили это тем, что возникли какие-то проблемы у моего банка. Снимать деньги с карты я отказался и был вынужден, потеряв уйму времени, оставить продукты на кассе.
В банке, разумеется, выяснилось, что с картой все в порядке, перебоев в работе банка не было.
Позвонил в Ленту. Там мне ответили, что скорее всего это проблема Ленты, а мне посоветовали расплачиваться наличными деньгами.

Думается, что Лента специально саботирует работу терминалов, вынуждая клиентов расплачиваться наличными деньгами.

Тараканы в сушеной рыбе

Анна Опубликовано 26 июня, 2019 год
Лента на М4 г. Видное. По дороге на дачу всегда заезжали сюда за покупками. В этот раз взяли вяленную щуку, приехали на дачу и внутри упаковки обнаружили таракана. Обращение в службу поддержки, результатов не дало « мол мы разберемся, но вы проверяйте, что покупаете и если есть замечания сразу на стойку Инфо в магазине обращайтесь». Уважаемая, Лента, вы мне предлагаете...  Читать отзыв Лента на М4 г. Видное. По дороге на дачу всегда заезжали сюда за покупками. В этот раз взяли вяленную щуку, приехали на дачу и внутри упаковки обнаружили таракана. Обращение в службу поддержки, результатов не дало « мол мы разберемся, но вы проверяйте, что покупаете и если есть замечания сразу на стойку Инфо в магазине обращайтесь». Уважаемая, Лента, вы мне предлагаете более тщательно проверять товар, мне покупателю! В данном конкретном случае, я должна была сделать что? Предположить что там в упаковке таракан, разорвать упаковку и проверить рыбу?
Это не мусор, не плесень -это ТАРАКАн.
После этого случая, я не доверяю теперь вашей кулинарии, если вы упаковываете рыбу с тараканами, боюсь предположить, что может быть в готовых продуктах, в мясе, салатах, котлетах, пирогах, хлебе и в каком помещении вы это все заворачиваете.
Есть видео, но оно, к сожалению, не загрузилось
Анна, добрый день! Примите наши извинения за данную ситуацию. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким товаром в ассортименте нашего магазина. Уточните, пожалуйста, дату покупки, а также номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Эта информация поможет нам провести проверку и принять необходимые меры. Заранее спасибо за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Просрочка в магазине

Гость Опубликовано 21 июня, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д.267 Купила конфеты в коробке как оказалось срок годности истекает через 4 дня после покупки. А мне их дарить .... Решила вернуть т.к. с даты покупки прошло 9 дней. Мне отказали . Т.к. они просрочены. Продавать товар с истекающим сроком годности значит можно а вернуть его нельзя. Складывается впечатление что все что со скидкой вот вот просрочится. Купила конфеты в коробке как оказалось срок годности истекает через 4 дня после покупки. А мне их дарить .... Решила вернуть т.к. с даты покупки прошло 9 дней. Мне отказали . Т.к. они просрочены. Продавать товар с истекающим сроком годности значит можно а вернуть его нельзя. Складывается впечатление что все что со скидкой вот вот просрочится.

Благодарность кассиру

Гость Опубликовано 12 июня, 2019 год
Хочу выразить благодарность кассиру ООО "Лента", расположенного по адресу: Санк-Петербург, г.Красное Село, ул.Восстановления, д.17,стр.1, Барановой Елене Владимировне. Спасибо за доброжелательность, быструю и качественную работу.
Прошу руководство проверить кассира.
Хочу выразить благодарность кассиру ООО "Лента", расположенного по адресу: Санк-Петербург, г.Красное Село, ул.Восстановления, д.17,стр.1, Барановой Елене Владимировне. Спасибо за доброжелательность, быструю и качественную работу.
Прошу руководство проверить кассира.



Лента гипермаркет

Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два...

Гипермаркеты

Окей
Окей

Рейтинг: 1.6
420 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.4
299 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.9
287 отзывов
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4.3
36 отзывов
Мегамарт
Мегамарт

Рейтинг: 2.1
20 отзывов
Гипермаркет мебели ELADO
Гипермаркет мебели ELADO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2.1
22 отзыва
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.8
153 отзыва
Техностор
Техностор

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close