Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет
2.3 5
300 отзывов / 104509 просмотров

Подарочная карта

Александр Опубликовано понедельник, 15 июля
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волжский, пр. Ленина, д. 313 Сегодня оформил подарочную карту в магазине в г.Волжском.При получении ,сказали,что будет активна через 10 -15 минут.В итоге через 50 минут на кассе выяснилось,что карта не активна.Вернул карту обратно на стойку.Какой смысл в вашей рекламе,если не можете отладить процесс. Сегодня оформил подарочную карту в магазине в г.Волжском.При получении ,сказали,что будет активна через 10 -15 минут.В итоге через 50 минут на кассе выяснилось,что карта не активна.Вернул карту обратно на стойку.Какой смысл в вашей рекламе,если не можете отладить процесс.

Хамство кассира привело нашу семью в шок.

Полина Опубликовано суббота, 13 июля
12-07-2019 по адресу СПБ Лиговский пр-т 283 лит А в 13:55 на кассе 0038 обслуживала нас кассир Кулакова Ирина Леонидовна. Наша семья столкнулась с ужасным поведением кассира, на протяжении проведенного времени у кассы, кассир все время общался с ближайшим кассиром не обращая внимания на покупателей и отвечая нам по хамски, грубила, язвила при этом успевала отвечать соседнему кассиру. Никакого алгоритма...  Читать отзыв 12-07-2019 по адресу СПБ Лиговский пр-т 283 лит А в 13:55 на кассе 0038 обслуживала нас кассир Кулакова Ирина Леонидовна. Наша семья столкнулась с ужасным поведением кассира, на протяжении проведенного времени у кассы, кассир все время общался с ближайшим кассиром не обращая внимания на покупателей и отвечая нам по хамски, грубила, язвила при этом успевала отвечать соседнему кассиру. Никакого алгоритма и тем более уважительного отношения к своей работе не проявила, было очень не приятно и ужасно обидно, что такой человек хамка и грубиянка допущена к работе с людьми. Не хотелось бы в следующий раз придти за покупками и столкнуться с таким хамством(((

Удобное расположение по дороге на дачу

Елена Опубликовано пятница, 12 июля
Отовариваемся в Ленте (Елино) каждую пятницу по дороге на дачу. Покупаем в основном одни и те же продукты, но недавно сестра купила в этом же супермаркете бургеры, которые нам очень понравились. Три большущие котлеты не ужарились, не потеряли форму. Через неделю мы с мужем купили на ужин два таких же бургера, которые после жарки превратились в две маленькие котлетки! Вроде...  Читать отзыв Отовариваемся в Ленте (Елино) каждую пятницу по дороге на дачу. Покупаем в основном одни и те же продукты, но недавно сестра купила в этом же супермаркете бургеры, которые нам очень понравились. Три большущие котлеты не ужарились, не потеряли форму. Через неделю мы с мужем купили на ужин два таких же бургера, которые после жарки превратились в две маленькие котлетки! Вроде бы пустяк, но остались без ужина. К сожалению не догадалась сфотографировать котлеты до жарки. Этот отзыв просто штрих к работе супермаркета оценку магазину я поставила хорошую. Лента гипермаркет - Удобное расположение по дороге на дачу

Про купон на день рождения

Гость Опубликовано пятница, 12 июля
Хочу сказать всем,что 15процентная скидка на день рождения ни насколько не уменьшает сумму на вашем чеке,если у вас есть карта и если вы приобрели товар со скидкой. Столько пафоса а на деле как всегда обман. Спасибо за осадок на день рождения! Хочу сказать всем,что 15процентная скидка на день рождения ни насколько не уменьшает сумму на вашем чеке,если у вас есть карта и если вы приобрели товар со скидкой. Столько пафоса а на деле как всегда обман. Спасибо за осадок на день рождения!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет суббота, 13 июля
Добрый день! Нам жаль, что использование купона к Дню рождения оставило поводы для замечаний. По условиям акции скидка 15% предоставляется от первоначальной стоимости товара без карты постоянного покупателя. При наличии двух скидок на один и тот же товар применяется наибольшая скидка. Полные правила акции «День рождения клиента» всегда доступны по ссылке: https://lenta.com/bd. В случае возникновения каких-либо вопросов всегда можно обратиться к нашим коллегам на стойку «Информация». Сотрудники смогут разобраться в ситуации и своевременно помочь в её решении. Нам жаль, что условия предоставления скидки стали поводом для негативной обратной связи и надеемся, что следующие визиты в «Ленту» будут всегда приятны для вас.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Дышать нечем

Лина Опубликовано пятница, 5 июля
Часто бываю в этом торговом центре,но последнее время совсем пропадает такое желание по одной простой причине, постоянно пахнет канализацией, особенно на втором этаже. Неужели нельзя как то решить этот вопрос,тем более что это не разовая ситуация,а постоянная. Часто бываю в этом торговом центре,но последнее время совсем пропадает такое желание по одной простой причине, постоянно пахнет канализацией, особенно на втором этаже. Неужели нельзя как то решить этот вопрос,тем более что это не разовая ситуация,а постоянная.
Достоинства:
  1. Удобное месторасположение
Недостатки:
  1. Запахи

позорище.....

Гость Опубликовано пятница, 5 июля
Новосибирск. Лента на гбш. 5.07.2019г. Днем в 16.00 приехал. На входе попрошайка просит деньги, послал... в 16.20 в самом магазине в "молочке" такой же бич... в 16.30 на парковке еще одно чудо на костылях просит монеты... где охрана? В доле? Что за хрень....не верю что без ведома охраны... позорище.... Новосибирск. Лента на гбш. 5.07.2019г. Днем в 16.00 приехал. На входе попрошайка просит деньги, послал... в 16.20 в самом магазине в "молочке" такой же бич... в 16.30 на парковке еще одно чудо на костылях просит монеты... где охрана? В доле? Что за хрень....не верю что без ведома охраны... позорище....

Отказ принимать банковские карты ВТБ

Вячеслав. Опубликовано четверг, 27 июня
27.06.2019, около 17.00, попытался расплатится в магазине Лента на Хасанской, Санкт-Петербург банковской картой (ВТБ). Но мне было было в этом отказано. Объяснили это тем, что возникли какие-то проблемы у моего банка. Снимать деньги с карты я отказался и был вынужден, потеряв уйму времени, оставить продукты на кассе.
В банке, разумеется, выяснилось, что с картой все в порядке, перебоев в работе...  Читать отзыв
27.06.2019, около 17.00, попытался расплатится в магазине Лента на Хасанской, Санкт-Петербург банковской картой (ВТБ). Но мне было было в этом отказано. Объяснили это тем, что возникли какие-то проблемы у моего банка. Снимать деньги с карты я отказался и был вынужден, потеряв уйму времени, оставить продукты на кассе.
В банке, разумеется, выяснилось, что с картой все в порядке, перебоев в работе банка не было.
Позвонил в Ленту. Там мне ответили, что скорее всего это проблема Ленты, а мне посоветовали расплачиваться наличными деньгами.

Думается, что Лента специально саботирует работу терминалов, вынуждая клиентов расплачиваться наличными деньгами.

Тараканы в сушеной рыбе

Анна Опубликовано среда, 26 июня
Лента на М4 г. Видное. По дороге на дачу всегда заезжали сюда за покупками. В этот раз взяли вяленную щуку, приехали на дачу и внутри упаковки обнаружили таракана. Обращение в службу поддержки, результатов не дало « мол мы разберемся, но вы проверяйте, что покупаете и если есть замечания сразу на стойку Инфо в магазине обращайтесь». Уважаемая, Лента, вы мне предлагаете...  Читать отзыв Лента на М4 г. Видное. По дороге на дачу всегда заезжали сюда за покупками. В этот раз взяли вяленную щуку, приехали на дачу и внутри упаковки обнаружили таракана. Обращение в службу поддержки, результатов не дало « мол мы разберемся, но вы проверяйте, что покупаете и если есть замечания сразу на стойку Инфо в магазине обращайтесь». Уважаемая, Лента, вы мне предлагаете более тщательно проверять товар, мне покупателю! В данном конкретном случае, я должна была сделать что? Предположить что там в упаковке таракан, разорвать упаковку и проверить рыбу?
Это не мусор, не плесень -это ТАРАКАн.
После этого случая, я не доверяю теперь вашей кулинарии, если вы упаковываете рыбу с тараканами, боюсь предположить, что может быть в готовых продуктах, в мясе, салатах, котлетах, пирогах, хлебе и в каком помещении вы это все заворачиваете.
Есть видео, но оно, к сожалению, не загрузилось
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет четверг, 27 июня
Анна, добрый день! Примите наши извинения за данную ситуацию. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким товаром в ассортименте нашего магазина. Уточните, пожалуйста, дату покупки, а также номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Эта информация поможет нам провести проверку и принять необходимые меры. Заранее спасибо за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Просрочка в магазине

Гость Опубликовано 21 июня, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д.267 Купила конфеты в коробке как оказалось срок годности истекает через 4 дня после покупки. А мне их дарить .... Решила вернуть т.к. с даты покупки прошло 9 дней. Мне отказали . Т.к. они просрочены. Продавать товар с истекающим сроком годности значит можно а вернуть его нельзя. Складывается впечатление что все что со скидкой вот вот просрочится. Купила конфеты в коробке как оказалось срок годности истекает через 4 дня после покупки. А мне их дарить .... Решила вернуть т.к. с даты покупки прошло 9 дней. Мне отказали . Т.к. они просрочены. Продавать товар с истекающим сроком годности значит можно а вернуть его нельзя. Складывается впечатление что все что со скидкой вот вот просрочится.

Благодарность кассиру

Гость Опубликовано 12 июня, 2019 год
Хочу выразить благодарность кассиру ООО "Лента", расположенного по адресу: Санк-Петербург, г.Красное Село, ул.Восстановления, д.17,стр.1, Барановой Елене Владимировне. Спасибо за доброжелательность, быструю и качественную работу.
Прошу руководство проверить кассира.
Хочу выразить благодарность кассиру ООО "Лента", расположенного по адресу: Санк-Петербург, г.Красное Село, ул.Восстановления, д.17,стр.1, Барановой Елене Владимировне. Спасибо за доброжелательность, быструю и качественную работу.
Прошу руководство проверить кассира.

Научите сотрудников менять ленты

Гость Опубликовано 2 июня, 2019 год
Уже далеко не первый раз в магазине Лента в г.Сергиев Посад не могу приобрести весовые конфеты по причине того,что в аппарате,печатающем штрих-кода,закончилась клейкая лента. В итоге приходится бегать по всему магазину в поисках человека,который умеет ее менять. Обычно первые 3-4 сотрудника магазина смотрят широко раскрытыми глазами и говорят,что не умеют этого делать и предлагают поискать другого работника тли сбегать к...  Читать отзыв Уже далеко не первый раз в магазине Лента в г.Сергиев Посад не могу приобрести весовые конфеты по причине того,что в аппарате,печатающем штрих-кода,закончилась клейкая лента. В итоге приходится бегать по всему магазину в поисках человека,который умеет ее менять. Обычно первые 3-4 сотрудника магазина смотрят широко раскрытыми глазами и говорят,что не умеют этого делать и предлагают поискать другого работника тли сбегать к телефону и позвонить на стойку информации. Научите уже своих сотрудников менять моток ленты для печати штрих-кодов!!!!!это же блин открыть отсек и поменять!!!!!

Хамский персонал

Гость Опубликовано 22 мая, 2019 год
При взвешивании конфет ошиблась, взвесила не те конфеты, ещё дороже, чем брала, на кассе самообслуживания наблюдающий кассир сделала мне замечание в голубой форме!!! Взвешиваем сами, пробиваем сами, уважаемый магазин, можно тогда поставить консультантов!!!! К сожалению, я не всегда внимательна при взвешивании:( да ещё и оскорбляют .... постараюсь больше не ходить за покупками При взвешивании конфет ошиблась, взвесила не те конфеты, ещё дороже, чем брала, на кассе самообслуживания наблюдающий кассир сделала мне замечание в голубой форме!!! Взвешиваем сами, пробиваем сами, уважаемый магазин, можно тогда поставить консультантов!!!! К сожалению, я не всегда внимательна при взвешивании:( да ещё и оскорбляют .... постараюсь больше не ходить за покупками
Уважаемый автор отзыва, добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией, и работа одного из наших коллег оставила негативные впечатления. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы хотим разобраться в произошедшем и просим вас указать адрес магазина, точную дату и примерное время указанных событий. Мы направим информацию в дирекцию ТК. Заранее спасибо за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»

благодарность персоналу лента

Лозян Юрий Николаевич Опубликовано 19 мая, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 16.05.2019 года забыл папку с личными документами и деньгами на одном из стеллажей в торговом зале гипермаркета "Лента", на Выборгском шоссе, д. 11. Вспомнил о папке через сутки. Вернувшись через сутки на стойку информации "Ленты", к моей неописуемой радости сотрудница "Ленты" Клементьева Елена, уточнив все формальности, вернула папку со всем содержимым (и документы, и деньги). Огромная благодарность сотрудникам, нашедшим мою...  Читать отзыв 16.05.2019 года забыл папку с личными документами и деньгами на одном из стеллажей в торговом зале гипермаркета "Лента", на Выборгском шоссе, д. 11. Вспомнил о папке через сутки. Вернувшись через сутки на стойку информации "Ленты", к моей неописуемой радости сотрудница "Ленты" Клементьева Елена, уточнив все формальности, вернула папку со всем содержимым (и документы, и деньги). Огромная благодарность сотрудникам, нашедшим мою папку и персонально Клементьевой Елене). Спасибо за порядочность и ответственность всему персоналу гипермаркета "Лента" на Выборгском шоссе, д. 11. Вы лучшие)))
Юрий Николаевич, добрый день!
Мы очень рады, что потеря благополучно нашлась, и работа наших коллег заслужила позитивную обратную связь. Надеемся, что все следующие визиты в «Ленту» будут приятны для вас, и подобные инциденты больше не повторятся

Антисобеседование и отсутствие профессионалов.

Гость Опубликовано 15 мая, 2019 год
Пришел на собеседование в гипермаркет "Лента" , находящемуся по адресу : Ростов-на-Дону, пр-т М. НАГИБИНА, 17, по вакантной должности инспектора по безопасности. Встретил меня, хоть и с опозданием, некий Игорь, имя узнал по мелькнувшему бэйджику, так как тот не представился, внешне он даже не был похож на кадровика, не говорю уже о безопасности, маленького роста, с небольшими деффектами в речи,...  Читать отзыв Пришел на собеседование в гипермаркет "Лента" , находящемуся по адресу : Ростов-на-Дону, пр-т М. НАГИБИНА, 17, по вакантной должности инспектора по безопасности. Встретил меня, хоть и с опозданием, некий Игорь, имя узнал по мелькнувшему бэйджику, так как тот не представился, внешне он даже не был похож на кадровика, не говорю уже о безопасности, маленького роста, с небольшими деффектами в речи, физической подготовкой там и не пахнет. А далее самое интересное, он не посмотрел ни одного документа, он не задал ни одного вопроса о моей деятельности и стаже:-):-):-). Прочитав одну страницу анкеты, он просто выпалил: "Москва нас не хочет слышать, она присылает кандидатов, а у нас они есть и на эту должнтсть тоже, просто парень проходит обучение." А потом этот Игорь начинает просто откровенно лгать говоря, что основная деятельность инспектора по безопасности заключается в составлении перечня наименований коих до полутора тысяч и сравниваия их с другими перечнями наименований:-):-):-). Большей бредятины я не слышал никогда, он путает безопасность с товароведением:-):-):-). Это кадровый коллапс:-):-):-).

дешево и выбор большой

Ирина Опубликовано 14 мая, 2019 год
Переодически за крупной партией продуктов на большой срок выезжаем именно в ленту. тут значительно дешевле, чем во многих магазинах. все устраивает Переодически за крупной партией продуктов на большой срок выезжаем именно в ленту. тут значительно дешевле, чем во многих магазинах. все устраивает

Салаты в ленте

Гость Опубликовано 13 мая, 2019 год
Купила салат в супермаркете лента : курочка ряба
В салате попадаются кости куриные и шкарлупа грецкого ореха. Ребенок чуть не подавился.
Купила салат в супермаркете лента : курочка ряба
В салате попадаются кости куриные и шкарлупа грецкого ореха. Ребенок чуть не подавился.
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким содержанием в приобретенном салате. Примите наши искренние извинения за полученные негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату покупки и номер карты постоянного покупателя, если она была использована. Эта информация позволит нам провести служебную проверку и принять необходимые меры. Заранее благодарим вас за предоставленные данные.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Отличные кассиры всегда, но менеджер хамло

Гость Опубликовано 2 мая, 2019 год
На кассе самообслуживания не проходил товар, было написано, что ассистент сейчас подойдёт. Ассистент это видела, но не подошла, когда ее позвали, грубо крикнула- ЩАС ПОДОЙДУТ, Ждите, жуя жвачку (а может просто перебирая скулами) и нагло смотря в лицо. Имя ассистента Диана Шакирзянова. Прошу дать ответ по телефону, какое наказание она понесла. На кассе самообслуживания не проходил товар, было написано, что ассистент сейчас подойдёт. Ассистент это видела, но не подошла, когда ее позвали, грубо крикнула- ЩАС ПОДОЙДУТ, Ждите, жуя жвачку (а может просто перебирая скулами) и нагло смотря в лицо. Имя ассистента Диана Шакирзянова. Прошу дать ответ по телефону, какое наказание она понесла.
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что визит в наш гипермаркет оставил поводы для замечаний, и работа нашего сотрудника вызвала нарекания. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели разобраться в произошедшем, и просим вас указать город и адрес магазина, где вы столкнулись с подобной ситуацией, а также дату и примерное время происходящего. Эта информация позволит нам направить сигнал в ТК и принять необходимые меры. Благодарим заранее за предоставленную уточняющую информацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»

"Развод" с купонами на скидку

Наталья Опубликовано 22 апреля, 2019 год
Добрый день. Сегодня попыталась воспользоваться купоном на скидку 25% на ВСЕ товары женской гигиены в гипермаркете Лента на Московском шоссе 16 в Санкт-Петербурге. Взяла гель для интимной гигиены MOOTHER CARE 250 мл. Это же средство женской гигиены. А не тут то было. Продавец отказалась продать товар по купону, мотивируя это тем, что данный товар не входит в перечень товаров женской...  Читать отзыв Добрый день. Сегодня попыталась воспользоваться купоном на скидку 25% на ВСЕ товары женской гигиены в гипермаркете Лента на Московском шоссе 16 в Санкт-Петербурге. Взяла гель для интимной гигиены MOOTHER CARE 250 мл. Это же средство женской гигиены. А не тут то было. Продавец отказалась продать товар по купону, мотивируя это тем, что данный товар не входит в перечень товаров женской гигиены. Вот такой "развод" с купонами. Не верьте! Впустую потраченное время и неприятный осадок от обмана. Зачем Лента гипермаркет - \Развод\ с купонами на скидку Лента гипермаркет - \Развод\ с купонами на скидку тогда выдаете такие купоны?
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 24 апреля, 2019 год
Наталья, добрый день!
Мы сожалеем, что в ходе использования купона на скидку произошла подобная ситуация, и скидка не распространялась на интересовавший вас товар. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Гель для интимной гигиены MOOTHER CARE 250 мл. действительно не участвовал в акции. Список товаров, на которые распространяется скидка, всегда можно уточнить на стойке «Информация» магазина и по номеру телефона, который указан в чеке. Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» не оставят поводов для замечаний и всегда будут приносить только положительные эмоции.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Оказалось что эта совсем не корюшка

ОЛЬГА Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Вчера зашла в ленту по адресу Ул Вербная 21 СПБ , в рыбном отделе продавалась корюшка , по крайней мере так было заявлено на ценике , я решила купить немного , но придя домой и понюхав рыбу обноружила что это не не корюшка так как не было характерного огуречного запаха свойственного этой рыбке , больше было похоже на мойву ...  Читать отзыв Вчера зашла в ленту по адресу Ул Вербная 21 СПБ , в рыбном отделе продавалась корюшка , по крайней мере так было заявлено на ценике , я решила купить немного , но придя домой и понюхав рыбу обноружила что это не не корюшка так как не было характерного огуречного запаха свойственного этой рыбке , больше было похоже на мойву я конечно сделала ошибку не понюхав сразу , но я очень торопилась и не подумала что в таком крупном магазине могут обмануть Лента гипермаркет - Оказалось что эта совсем не корюшка
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 15 апреля, 2019 год
Ольга, добрый день!
Мы сожалеем, что приобретенный в нашем гипермаркете товар оставил поводы для замечаний. Приносим вам извинения за полученные негативные эмоции. Просим вас уточнить дату покупки и номер карты постоянного покупателя, которая была использована при оплате товара. Эта информация позволит нам провести служебную проверку по вашему обращению. Заранее благодарим вас за предоставленные уточняющие данные.
Всегда с вами, команда «Ленты»

негатив по поводу акции, проводимой 23 марта 2019

Покупатель Опубликовано 25 марта, 2019 год
23 марта 2019г. проводили акцию на товары по уходу за телом и косметику - минус 30%. Магазин на Дмитровском шоссе совсем не был готов к этой акции. Перечень товаров не был известен ни покупателям, ни продавцам, ни администраторам. Позор!!! К стойке дежурного администратора стояла очередь на возврат товара и денег! Жалко потерянного времени. 23 марта 2019г. проводили акцию на товары по уходу за телом и косметику - минус 30%. Магазин на Дмитровском шоссе совсем не был готов к этой акции. Перечень товаров не был известен ни покупателям, ни продавцам, ни администраторам. Позор!!! К стойке дежурного администратора стояла очередь на возврат товара и денег! Жалко потерянного времени.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 27 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при посещении нашего гипермаркета, и приносим вам извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, ситуация была вызвана техническими трудностями в данном магазине (скидка не прогружалась на кассовое оборудование). Наши коллеги принимали меры, чтобы решить данной вопрос. Устранить проблему удалось во второй половине дня. Мы понимаем, что данная накладка принесла много неудобств гостям нашего магазина, и еще раз приносим извинения за случившееся. Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие во время следующих визитов в «Ленту».
Всегда с вами, команда «Ленты»

Самое хамское обслуживание в "Ленте"

А. Опубликовано 21 марта, 2019 год
Петербург, "Лента" на Чкаловском проспекте. Как не зайдешь, практически всегда испорченное настроение. Кассиры меняются, но, может, это такое требование работодателя - неприветливость, нежелание работать, хамство и агрессия на любую просьбу или замечание. Администратора ждать нужно минут 15.И толку от него не больше, чем от хамовитых кассирш. Ценники стоят вперемешку, какой к чему относится, разобраться трудно. Цены практически на всё выше,...  Читать отзыв Петербург, "Лента" на Чкаловском проспекте. Как не зайдешь, практически всегда испорченное настроение. Кассиры меняются, но, может, это такое требование работодателя - неприветливость, нежелание работать, хамство и агрессия на любую просьбу или замечание. Администратора ждать нужно минут 15.И толку от него не больше, чем от хамовитых кассирш. Ценники стоят вперемешку, какой к чему относится, разобраться трудно. Цены практически на всё выше, чем в магазинах других сетей. Товары часто сомнительного качества. В 6 вечера в конце рабочего дня народу мало, видимо все меньше желающих за свои деньги получать такое ужасное обслуживание. Каждый раз сталкиваясь с работой супермаркета "Лента" на Чкаловском проспекте задаюсь вопросом, почему руководство сети терпит, а раз столько времени это продолжается, то видимо и поощряет такое обращение своих работников с покупателями. Я для себя, вслед за многими другими, этот магазин и эту сеть закрываю. Благо, есть выбор. Многие другие магазины в центре Петербурга очень рады, когда к ним приходят покупатели, их работники охотно могут подсказать что-то, трезво отреагировать на замечание, исправить ошибку, поменять ценники,например. Наверное, они больше заинтересованы в нас, покупателях.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное обслуживание, дорого, скудный выбор, качество среднее

Обманули в игре " Дарите знаки веимания" за 1 рубль.

Елена Опубликовано 12 марта, 2019 год
Играла на вашем сайте в игру "Дарите знаки внимания", и выиграла на выбор уход за волосами за один рубль. В правилах написано, что смс должно прийти в течении 24 часов, чего так и не произошло. Залезла в правила, и прочитала, что делать если смс не пришло. Нужно проверить не подключена ли у меня услуга на контент (запрет входящих смс с...  Читать отзыв Играла на вашем сайте в игру "Дарите знаки внимания", и выиграла на выбор уход за волосами за один рубль. В правилах написано, что смс должно прийти в течении 24 часов, чего так и не произошло. Залезла в правила, и прочитала, что делать если смс не пришло. Нужно проверить не подключена ли у меня услуга на контент (запрет входящих смс с коротких номеров), и проверить правильно ли введён номер телефона. Позвонила своему оператору, услуга у меня отключена. Как далее написано в правилах, надо связаться с техподдержкой, что я и сделала. В итоге мне ответили, что специалисты проверят было ли мне отправлено смс, если было, то второй раз не отправят. Но мне то смс не приходило. И всё тишина... Дак вот у меня к вам вопрос, зачем создаёте такие игры, если приз отдавать не хотите?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Отравленная капустка

Елена Опубликовано 9 марта, 2019 год
Купили в магазине Лента, в Южном Бутово, на Чечерском проезде, маринованную капусту кисло-сладкую и с морковью в ведерках литровых. Она вкусная, без привкусов, не тухлая. Поели и неделю не можем вылечиться от отравления. Не советую там покупать вообще никакую капусту. Купили в магазине Лента, в Южном Бутово, на Чечерском проезде, маринованную капусту кисло-сладкую и с морковью в ведерках литровых. Она вкусная, без привкусов, не тухлая. Поели и неделю не можем вылечиться от отравления. Не советую там покупать вообще никакую капусту.
Недостатки:
  1. Очень плохо
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 11 марта, 2019 год
Елена, добрый день!
Мы искренне сожалеем, что качество товара, представленного в ассортименте нашего гипермаркета, стало поводом для подобной обратной связи. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Просим вас указать дату совершения покупки, примерное время и номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате товаров. Эта информация позволит нам направить сигнал в ТК для служебной проверки. Благодарим заранее за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Кассир

СТАНИСЛАВ Опубликовано 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, ул. Руставели, 61 Сегодня на Руставели ,отоваривалась в "Ленте" на кассе №36 Гвильдис Ольга,какая заботливая и внимательная девушка,всегда опрятная и вежливая,всегда улыбнется .Если бы все такие были как она ,мир стал бы светлее .МОЛОДЕЦ!!! Сегодня на Руставели ,отоваривалась в "Ленте" на кассе №36 Гвильдис Ольга,какая заботливая и внимательная девушка,всегда опрятная и вежливая,всегда улыбнется .Если бы все такие были как она ,мир стал бы светлее .МОЛОДЕЦ!!!
Достоинства:
  1. ++++++++++++++++++++++++++++++
Недостатки:
  1. нет

Обман и обсчет

natalia.nata-sha Опубликовано 9 февраля, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. 1-ая Останкинская, д. 55 На кассе работают вороватые гражданки Киргизии. Постоянно обсчитывают. На кассе работают вороватые гражданки Киргизии. Постоянно обсчитывают.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 11 февраля, 2019 год
natalia.nata-sha, добрый день!
Мы сожалеем, что у вас возник подобный повод для обратной связи о визите в наш супермаркет. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Мы хотели бы разобраться в произошедшем, и для этого нам необходима дополнительная информация. Просим вас уточнить дату произошедшего, подробности ситуации и номер чека.
Благодарим заранее за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Опять обманули

Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, пр. Авиаторов, д. 149 до 31.01.2019 давали купону на скидку 10%, вчера женщина на кассе взяла купон, когда пришла домой, обнаружила, что скидку не провели, опять обман! до 31.01.2019 давали купону на скидку 10%, вчера женщина на кассе взяла купон, когда пришла домой, обнаружила, что скидку не провели, опять обман!

Мое очередное маленькое открытие!

Юлиана Опубликовано 19 января, 2019 год
Месяц назад Лента как всегда порадовала меня очередным маленьким открытием. На это раз это был Шприц гель от тараканов и муравьев «Чистый дом». Ну муравьев слава богу у меня нет, но вот с тараканами настоящая беда. Я живу на 2 этаже, на лестничной площадке мусоропровод , ну а семейство таджиков на 1 этаже , вообще не давало мне избавиться от...  Читать отзыв Месяц назад Лента как всегда порадовала меня очередным маленьким открытием. На это раз это был Шприц гель от тараканов и муравьев «Чистый дом». Ну муравьев слава богу у меня нет, но вот с тараканами настоящая беда. Я живу на 2 этаже, на лестничной площадке мусоропровод , ну а семейство таджиков на 1 этаже , вообще не давало мне избавиться от них. А вот Шприц гель стал просто моим спасением. Геля нужно совсем немного, на мою двушку хватило. Правда я наносила только на плинтуса кухни и в ванной. Хватило на 2 раза. Главное потом сразу не отмывать и тогда точно тараканы посбегают.

Сегодня меня обсчитали

Людмила Елисеева, Москва Опубликовано 19 января, 2019 год
Очень неплохо отношусь к этому магазину на ул. Красных Зорь, но сегодня меня обсчитали и обнаружила это уже дома.
Кассир кассы №4 Маккамбаева Фируза пробила в чеке вместо 1 упаковки сливочной помадки 2 упаковки - 169 руб. . Покупки я всегда делаю от 3.000 и более рублей и читать длинный чек в магазине негде. Очень неприятно и обидно. постараюсь пореже заходить...  Читать отзыв
Очень неплохо отношусь к этому магазину на ул. Красных Зорь, но сегодня меня обсчитали и обнаружила это уже дома.
Кассир кассы №4 Маккамбаева Фируза пробила в чеке вместо 1 упаковки сливочной помадки 2 упаковки - 169 руб. . Покупки я всегда делаю от 3.000 и более рублей и читать длинный чек в магазине негде. Очень неприятно и обидно. постараюсь пореже заходить в этот магазин и буду обязательно проверять чек, даже, если очередь будет возмущаться.

Плохой магазин

Алексей Опубликовано 30 декабря, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. 1-ая Останкинская, д. 55 Отказ в активации карты магазина в грубой форме!!! Просьбу не выслушали!!! ТЫкают! Говорят "сам активируй. Что читать не умееш" . Короче хамы!! Кассиры злые , лица кислые!!!
Цены на продукцию дорогие!!
Не пойду в магазин никогда!!!
И не кому не советую!
Гадюшник совдеповский!!!!!
Отказ в активации карты магазина в грубой форме!!! Просьбу не выслушали!!! ТЫкают! Говорят "сам активируй. Что читать не умееш" . Короче хамы!! Кассиры злые , лица кислые!!!
Цены на продукцию дорогие!!
Не пойду в магазин никогда!!!
И не кому не советую!
Гадюшник совдеповский!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. До хрена!!!



Лента гипермаркет

Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два...

Гипермаркеты

Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.9
273 отзыва
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.9
125 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.5
281 отзыв
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.8
153 отзыва
Техностор
Техностор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2.1
21 отзыв
Окей
Окей

Рейтинг: 1.7
409 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 1.8
44 отзыва
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.8
97 отзывов
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4.3
31 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close