Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет
2.1 5
479 отзывов / 142838 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Дыни незрелые

Елена пятница, 18 сентября
Добрый день .
В городе Ачинск 17 сентября чек #154 купили дыню . Ребята вы проверяейте качество товара , дыня ужасная , без вкусная ,кормавая , привкус горечи. Цена не малая 69 руб кг , получается деньги выкинули .Очень огорчены данным товаром , постоянные покупатели .
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет суббота, 19 сентября
Елена, добрый день!
Нам жаль, что вы столкнулись с плохим качеством дыни в нашем гипермаркете. Приносим извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, ряд фруктов и овощей может содержать скрытый брак, выявить который можно только разрезав плод. Обнаружив некачественное содержание продукта, вы можете обратиться на стойку информации гипермаркета, где совершалась покупка, с товаром, чеком, паспортом, и наши коллеги осуществят возврат денежных средств.
Еще раз приносим извинения.
Желаем в будущем только приятных покупок в ЛЕНТЕ.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Тухлое мясо

Гость понедельник, 14 сентября
Купил охлажденную говядину, а она при варке тухлая!!! Ужас!!!
Санкт-Петербург, Бухарестская ул. 64 08.09.20
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет вторник, 15 сентября
Добрый день, уважаемый автор публикации!
Нам очень жаль, что продукция, представленная в нашем гипермаркете стала отрицательным поводом написать нам.
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства и полученные негативные эмоции.
Мы внимательно относимся к качеству товаров, представленных в ассортименте наших магазинов, и не оставили сигнал без внимания. Сигнал будет доведен до дирекции ТК для дополнительного контроля за качеством продукции в выкладке. Уточните, пожалуйста, дату покупки говядины и номер карты постоянного покупателя, которую использовали на скидку.
Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Ни кого на выдаче

Гость вторник, 8 сентября
На выдаче готовой еды и мяса ни кого нет по вечерам, приходится стоять по 15-20 минут, даже не подходит ни кто
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обслуживание вечером на выдаче
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет среда, 9 сентября
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с данным неудобством при посещении нашего магазина. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, даты визитов и примерное время. Заранее спасибо за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Хватит кашмарить людей масками

Ева вторник, 8 сентября
Друзья. Вы не знаете законов оферты. ЧС не введен в РФ и требование надеть маску не законно читайте законы!
Если решили исполнять закон о масках так будьте добры надеть на кассиров медицинские маски и менять их каждые 2 часа а то вы сами рассадники заразы. И подскажите где у Вас утилизатор масок?

Обман покупателей

Наталья вторник, 8 сентября
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 Добрый день.
Долгое время покупал кофе" 365" и всё устраивало. Вкус, вес и конечно цена))
Но последние пол года началось дурение покупателей
В сублинированом пакете насыпано, другое тёмное молотое или в перемешку даже аоподались пачки((
Потом с весом не прими что, вместо заявленного, намного меньше
В 50г пачке всего 35
В 180г пачке 170 и также в 90г пачке недовес постоянно
Достоинства:
  1. Хороший магазин
Недостатки:
  1. Обман покупателей
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет среда, 9 сентября
Наталья, добрый день! Мы сожалеем, что в последнее время у вас появились замечания к кофе нашей частной торговой марки. Уточните, пожалуйста, дату покупки, номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Возможно вы сможете назвать фирму-изготовителя? Заранее благодарим вас за дополнительную информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Эмпатия сотрудников

Мария Ш пятница, 4 сентября
Сегодня зашла в Ленту на Сахарова за покупками с маленьким ребёнком в коляске. Выходя из ряда с косметикой меня, точнее коляску с сыном просто снес молодой человек который бежал на кассу со стульями, ножкой одного из стульев он сорвал капюшон коляски едва не пропоров ребёнку лоб, малыш, не говоря о маме, очень испугался и заплакал. Благо коляска была в лежачем... Читать отзыв Сегодня зашла в Ленту на Сахарова за покупками с маленьким ребёнком в коляске. Выходя из ряда с косметикой меня, точнее коляску с сыном просто снес молодой человек который бежал на кассу со стульями, ножкой одного из стульев он сорвал капюшон коляски едва не пропоров ребёнку лоб, малыш, не говоря о маме, очень испугался и заплакал. Благо коляска была в лежачем положении. Меня просто начало трясти от испуга, а этот недочеловек просто побежал дальше. Ни один из сотрудников гипермаркета, в т.ч. охрана не подошли не спросили, возможна нужна помощь. Спасибо сотрудникам за эмпатию!
Недостатки:
  1. Ряды заставлены товаром, нет охраны в зале. У сотрудников отсутствует эмпатия! Не безопасный магазин

просто обман

света четверг, 3 сентября
Почему на ценнике указана одна цена, а на кассе пробивают в два раза больще. Это в магазине по ул. Зорге 271 дробь 1.Я и так редко хожу в этот магазин, теперь совсем туда не пойду и соседям об этом раскажу.
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. одни минусы
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет пятница, 4 сентября
Света, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в одном из наших магазинов. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, дату посещения супермаркета, наименования товаров на которые были некорректные ценники, а также номер карты постоянного покупателя, которая была применена при оплате на кассе. Заранее благодарим вас за обратную связь.

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Ненадлежащее обслуживание

Преображенская Лилия вторник, 1 сентября
Доброй ночи!
Хочу оставить отзыв о обслуживании в адрес компании Лента.
Хотели приобрести продукцию с собственного производства в ночное время.
Долго ждали сотрудника в отделе.
В итоге звонили на номер телефона 704,как указано на стойке Информации-ответа не последовало.
Являемся постоянными покупателями в данном магазине,но не в ночное время,к счастью.
Просьба довести до руководства работу дежурного администратора!
Спасибо!!!
Недостатки:
  1. Обслуживание
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет среда, 2 сентября
Преображенская Лилия, добрый день!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в ходе покупок, и приносим вам извинения за произошедшее. Что бы у нас была возможность передать сигнал ответственным сотрудникам, просим вас уточнить город, адрес торгового комплекса, дату и время вашего визита. Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

плохое обслуживание

Александр четверг, 27 августа
Магазин работает на заманивание покупателей в магазин любыми способами.
В приложении "Лента", в каталоге товаров, есть раздел "показать все скидки", смотришь товары с хорошей скидкой, даже в описании написано "много". Едешь в магазин за этими товарами, а их нет. Такое было уже неоднократно. У работников зала спрашиваешь, где товар, а они по-русски не понимают что ли
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет пятница, 28 августа
Александр, добрый день! Мы сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Мы бы хотели разобраться в ситуации, но для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, даты визитов и наименования товаров которые вы не смогли найти в торговом зале. Заранее благодарим вас за информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

С таким я ещё нигде не встречался

Гость города 14 августа, 2020 год
Купили 12.08.2020г фарш домашний, сделали котлеты, обычно мясо усыхает и уменьшается, а тут его раздуло как шарики из доширака, мяса оказалось ноль, одна соя. Котлетами теперь эту парашу возвращать?

Благодарность

Олихвер Марина 10 августа, 2020 год
Ленинградская область Лента Бугры Южная 5
Хочу выразить благодарность, кассиру Кулаевой Ольге. За отличное обслуживание и хорошее чувство юмора. Все бы так работали. Да и магазин очень нравиться, чистый.

Директора! Поднимите свои жопы и помогите старым клячам!

Гость 4 августа, 2020 год
Вот как бывает, оказывается, работала я в компании, предоставляющих сотрудников для гипермаркета Лента. Все было хорошо. И коллектив мне нравился, работу свою делала исправно, все были мной довольны. Посуду мыла в столовой если надо, поварам помогала, выходила, в теплый отдел, а меня в холодильники, в заморозки загоняли. Я не жаловалась, слова плохого ни про кого не говорила. И тут вдруг... Читать отзыв Вот как бывает, оказывается, работала я в компании, предоставляющих сотрудников для гипермаркета Лента. Все было хорошо. И коллектив мне нравился, работу свою делала исправно, все были мной довольны. Посуду мыла в столовой если надо, поварам помогала, выходила, в теплый отдел, а меня в холодильники, в заморозки загоняли. Я не жаловалась, слова плохого ни про кого не говорила. И тут вдруг старая, бестия, с кривыми ногами. Вцепилась она в эту ленту , как пиранья..Стала кричать на меня, козни строить против меня. Пришла я на работу, а меня пинком под зад..за то, что я плохо о сотрудниках отзываюсь...И все до свидания! Вали! Это вместо спасибо и благодарности......()
Достоинства:
  1. Кормили курицей.
Недостатки:
  1. Тарелки убрали, один пластик..

Продают просроченный товар.

Марина. 4 августа, 2020 год
Продавцы ничего не могут сказать о товаре, есть ли он в наличие. В кондитерском отделе - очень много просроченного товара.. Обслуживания никакого, ценники не везде.
Достоинства:
  1. Дают работу старым людям.
Недостатки:
  1. Покупателям это не нравится.

Я не собачка, которую можно пнуть пинком под зад, даже не обьяснив , за что!Я ЧЕЛОВЕК!

Елена. 4 августа, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волгоград, ул. Космонавтов, 30 Я требую, отстранения от занимаемой должности зам директора Ирину, также прекращения найма сотрудников с других организаций, всвязи ,с тем , что подобные инценденты происходят в гипермаркете, не предьявляются конкретные претензии к человеку, добросовестно исполняющему свои обязанности, работающему в гипермаркете в период 2014-2015года, также около полугода 2020.Причем я всегда выполняла, даже те , задачи, которые другие не брались делать! Я бесприкословно... Читать отзыв Я требую, отстранения от занимаемой должности зам директора Ирину, также прекращения найма сотрудников с других организаций, всвязи ,с тем , что подобные инценденты происходят в гипермаркете, не предьявляются конкретные претензии к человеку, добросовестно исполняющему свои обязанности, работающему в гипермаркете в период 2014-2015года, также около полугода 2020.Причем я всегда выполняла, даже те , задачи, которые другие не брались делать! Я бесприкословно уходила из теплого отдела, в более холодный, в холодильник, в заморозку, если это требовалось! Мыла посуду в столовой, выходила в кулинарку, там меня бросали продавцы, якобы , вышедшие покурить на пару минут! Я бегала , как ужаленная по этому длинному , отделу, спокойно обслуживая людей, В маске, задыхалась, а они ходили и заставляли ее на нос мне натянуть!!! Не разу не было ни одного нарекания в мой адрес, все работники были мной довольны и просили меня еще раз выйти! и вдруг, появляется, из ниоткуда, злая , хитрая, старая и недалекая особь,из за наговора и сплетен которойн, просто послали меня....ка к ненужную шваль. Я считаю это оскорблением моего личного человеческого достоинства, принесение мне тяжкого морального и психологического вреда. Унижение меня как , личности , перед другими сотрудниками...Прошу возместить мне компенсацию, за причененный вред , в размере 200 тысяч рублей! В противном случае , я обращусь в суд!
Достоинства:
  1. Кормят на убой, курятиной!
Недостатки:
  1. Ставьте таксометр. И покупайте сапоги скороходы!

Директора, вы не боги, вы такие же люди, как и другие, только с более

Татьяна 4 августа, 2020 год
Я , сотрудник компании, которая выдает людей , как рабов, для гипермаркета Лента.. Исполняя свою работу качественно и добросовестно, я столкнулась с вопиющей , беспредельно наглой, лживой, трусливой сетью, которая не в состоянии нанять полноценный штат людей, нанимает через агенство себе рабовладельческую силу.. В ходе эксплоатации людей, они подыскивают старые клячи, с устрашающе приветливыми лицами, ковыляющие на своих кривых ногах... Читать отзыв Я , сотрудник компании, которая выдает людей , как рабов, для гипермаркета Лента.. Исполняя свою работу качественно и добросовестно, я столкнулась с вопиющей , беспредельно наглой, лживой, трусливой сетью, которая не в состоянии нанять полноценный штат людей, нанимает через агенство себе рабовладельческую силу.. В ходе эксплоатации людей, они подыскивают старые клячи, с устрашающе приветливыми лицами, ковыляющие на своих кривых ногах мумии вгрызаются в рабочие места и людей, выполняя , работу как биороботы, не видя даже перед собой просроченный товар, они якобы делают свою работу на отлично... Корона у таких Тарелок вырастает очень быстро... Боясь лишиться своего так называемого теплого места, они нарезают киломметражи, и ловко избавляются от ненужных им людей, путем сплетен и интриг! Умный ,человек, с высоким уровнем IQ , по причине своей природной скромности, попавший в такую систему, естественно будет застигнут врасплох. Может оно и к лучшему, с одной стороны, Но я думаю справедливость должна восторжествовать, и надо приложить максимум усилий, чтобы это случилось!

Курят на детской площадке

Александр 28 июля, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Краснодар, ул. Российская, 257 Здравствуйте!
Сегодня 28.07.2020 года в 15.00 в городе Краснодаре на ул. Российской 257 на детской площадке магазина Лента с нами произошло происшествие с которым требуем разобраться!
Мы находились на дет.площадке с тремя детьми тут же рядом сидит молодежь курит и щелкает семечки на пол детской площадки, сделали замечание что нельзя курить на дет. площадке в ответ были посланы нецензурной бранью, обратились... Читать отзыв
Здравствуйте!
Сегодня 28.07.2020 года в 15.00 в городе Краснодаре на ул. Российской 257 на детской площадке магазина Лента с нами произошло происшествие с которым требуем разобраться!
Мы находились на дет.площадке с тремя детьми тут же рядом сидит молодежь курит и щелкает семечки на пол детской площадки, сделали замечание что нельзя курить на дет. площадке в ответ были посланы нецензурной бранью, обратились к охране они нам отказали в помощи сославшись на то что не охраняют дет. площадку,
Обратились повторно к начальнику смены охраны Олег, он нам отказал в помощи сославшись на отсутствие сотрудников!
вызвали полицию так и не дождались, зато к молодежи пришли ещё друзья человек 8, просто ужас что творится возле ленты.
Причем всё это происходило днём в 15.00 на глазах многих детей которые находились на площадке! Вечером происходит тоже самое каждый день именно около входа в маг лента и на детской площадке Лента гипермаркет - Курят на детской площадке Лента гипермаркет - Курят на детской площадке Лента гипермаркет - Курят на детской площадке Лента гипермаркет - Курят на детской площадке Лента гипермаркет - Курят на детской площадке
Недостатки:
  1. Отсутствие адекватных сотрудников охраны. Полиция даже не приезжает на подобные вызовы, думаю если б кого поймали с пачкой гречки так быстро все бы приехали
Александр, добрый день! Мы искренне сожалеем, что возник подобный повод для обратной связи, и приносим извинения за доставленные неудобства. Информация была направлена руководству гипермаркета и проведена проверка.
Сотрудник охраны действовал в рамках должностных полномочий. Старший охранник отреагировал, осмотрел детскую площадку, но к тому моменту молодые люди уже не курили.
С личным составом охраны на инструктажах будет дополнительно обращено внимание на порядок действий при обращении граждан к сотруднику охраны, стандарты общения и поведения в различных ситуациях. Так же сообщаем, что на ООО «ЛЕНТА» не может быть возложена обязанность по пресечению противоправных действий третьих лиц. При возникновении подобных ситуаций вы можете обращаться в полицию. Надеемся, что следующие визиты к нам не оставят поводов для замечаний.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Грубость по отношению к покупателям

Ирина 27 июля, 2020 год
В г. Кострома, зашла в магазин купить корм для собаки собственно с самой собакой - йоркширский терьер маленький в сумке. Не на поводке а в сумочке. В грубой форме охранник кричал " с собаками нельзя, если что-то не устраивает, обращайтесь на ресепшен" Я обратилась. Мне женщина также в грубой форме отказала в посещении магазина. Ни в одном супермаркете города таких... Читать отзыв В г. Кострома, зашла в магазин купить корм для собаки собственно с самой собакой - йоркширский терьер маленький в сумке. Не на поводке а в сумочке. В грубой форме охранник кричал " с собаками нельзя, если что-то не устраивает, обращайтесь на ресепшен" Я обратилась. Мне женщина также в грубой форме отказала в посещении магазина. Ни в одном супермаркете города таких проблем не возникало, тк собака сидит в сумке и никому не мешает. Во всех развитых странах это норма. Ни за что больше не пойду в магазин и другим не посоветую.
Ирина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Информация была направлена в дирекцию гипермаркета. Входить в торговый зал с домашними животными запрещено, за исключением декоративных животных, которые размещены в сумках-контейнерах или специальных клетках и собак-поводырей.
С данным распоряжением можно ознакомится на стойке «Информация» Торгового комплекса.
С сотрудниками проведен дополнительный инструктаж о стандартах обслуживания покупателей.
Надеемся на ваше понимание в данном вопросе. Приносим извинения и желаем в будущем только приятных покупок в «ЛЕНТЕ»!
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Аферисты!!!

Семынина Надежда Алексеевна 27 июля, 2020 год
Ценники на витринах и цены на кассе в разы превышают. Шоколад - 44 рубля, а на кассе - 78. И так на весь товар.
Надежда Алексеевна, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией в одном из наших магазинов. Мы бы хотели разобраться в случившемся и для этого нам необходима более подробная информация. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату покупки, номер карты постоянного покупателя, которую использовали и наименование товара по которому была разница в цене.
Также напоминаем вам, что при возникновении подобных ситуаций вы всегда можете обратиться к нашим коллегам на стойку «Информация» это позволит оперативно провести проверку и решить вопрос.
Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

кассиры грубиянки и хамки

Эльвира 20 июля, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Казань, ул. Адорацкого В гор.Казань,по ул. Дементьева, 10июля 2020г заехала в 8утра закупиться продуктами. Набрав продуктов подошла к кассе. 1,2 кассы сказали что сдают деньги, 3 касса сидела играла в телефон и сказав,что она тоже не работает, отправила меня на кассу самообслуживания. Я предупредила,что не умею, на что мне в троем ответили-там помогут. Начала самостоятельно сканировать свои продукты, но через раз выдавало... Читать отзыв В гор.Казань,по ул. Дементьева, 10июля 2020г заехала в 8утра закупиться продуктами. Набрав продуктов подошла к кассе. 1,2 кассы сказали что сдают деньги, 3 касса сидела играла в телефон и сказав,что она тоже не работает, отправила меня на кассу самообслуживания. Я предупредила,что не умею, на что мне в троем ответили-там помогут. Начала самостоятельно сканировать свои продукты, но через раз выдавало ошибку или нет такого продукта. На мою просьбу помочь ,девушка с осветленными,рыжоватыми волосами начала сильно нервничать, говорила- это ваши проблемы, вы обязаны знать, я не обязана вас обслуживать и т.д. Не умеете зачем пришли на самообслуживание, идите на кассу, когда узнала ,что меня оттуда направили к ней-вообще взбесилась и начала орать. Конечно я тоже ,после такого хамства повысила на нее голос и сказала,что я ведь в гипермаркет пришла,а не на колхозный рынок,на что она мне сказала-не орите здесь,не умеете идите на рынок. Прошу руководство провести учебу с кассирами в магазине по ул. Деменьтева, это не первый случай в данном магазине (со слов друзей и знакомых), в других магазинах гор. Казани такого нет. У них ведь не такой большой поток,если сравнить с другими магазинами вашей сети, набрали бездельниц и хамок.
Эльвира, добрый день! Нам жаль, что у вас возникло подобное замечание при посещении нашего гипермаркета. Приносим вам извинения за полученные негативные эмоции. Информация была направлена в дирекцию ТК. С операторами клиентского сервиса проведена дополнительная беседа «О стандартах обслуживания покупателей на кассовой линейке» и дополнительный инструктаж для исключения подобных замечаний в будущем. Надеемся, что следующие визиты в «ЛЕНТУ» не оставят поводов для замечаний и всегда будут заслуживать только положительную обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Красивый обман покупателя

Эдуард 20 июля, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Сургут, ул. 30 Лет Победы, 74 В целом магазин хороший, но уже не раз сталкивался с ситуацией когда ценник висит один, а товар по другой цене в итоге получается. Очень часто на большом баннере указана цена, а под баннером сложена кучка товара с "немного" другой ценой.
Лично у меня так было:
с углем для гриля (разные цены на баннере и на сам товар);
омывающая жидкость (на баннере цена 3... Читать отзыв
В целом магазин хороший, но уже не раз сталкивался с ситуацией когда ценник висит один, а товар по другой цене в итоге получается. Очень часто на большом баннере указана цена, а под баннером сложена кучка товара с "немного" другой ценой.
Лично у меня так было:
с углем для гриля (разные цены на баннере и на сам товар);
омывающая жидкость (на баннере цена 3 литра, а выложен товар 3,5 литра), вино с одной ценой на ценнике, а товар выложен с другим штрихкодом и, соответственно, другой ценой...
На жалобы почти всегда пояснения, что ошибся мерчандайзер, или как там его - не сменил ценник, перепутал упаковки или вообще покупатели поменяли товар...
Но в этот раз они вообще, молодцы!
Висит баннер с "суперценой" кофе со скидкой в 55% - 569,89 рублей за 1 кг. определенной марки и названием (кстати, очень хороший кофе). Но под баннером сложено несколько различных вариантов этой торговой марки и ни одной, повторяю, ни одной упаковки, указанной на баннере с ценой 569,89 рублей НЕТ! Все упаковки другие! Цена тоже снижена, но до 848,89 рублей! И эти красные ценники в самом низу, мелким таким шрифтом, чтоб никто и не заметил.
Вроде как всё правильно, почти законно, ведь цена указана внизу правильная, и товар прям рядом с ценником лежит, а то что наверху, тоже правильная цена, только вот товар по ней лежит совсем в другом месте торгового зала...
Какой красивый обман...
Эдуард, добрый день!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем торговом комплексе. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Сигнал по вашему обращению был направлен руководству гипермаркета.
Согласно стандартам компании на островах, промо местах, торцах печатается большой ценник на товар с низкой ценой. На другие товары ценник выставляется в ценникодержатель.
На момент обращения запрашиваемый товар на месте выкладки отсутствовал ввиду исчерпания запаса. В настоящее время остатки представлены в регулярной выкладке по цене 569 руб. 89 коп.
Со всеми сотрудниками проведена беседа для более внимательного контроля, за корректностью ценников в торговом зале и контроля необходимого запаса акционных товаров.
В случае возникновения любых нареканий, мы всегда готовы оперативно разобрать их, устранить и помочь в решении вопроса. Для этого мы просим наших покупателей своевременно обращаться на стойку «Информация» магазина, в котором совершалась покупка.
Коллеги сообщили нам, что вы приобрели необходимый вам товар по акционной цене.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что следующие покупки в «ЛЕНТЕ» не оставят поводов для замечаний.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Тухлые товары

Добрый день. Я всегда закупаюсь в гипермаркете Лента! И была так разочарована покупкой курицы, которая оказалась просто тухлой!!! Притом к сожалению, не впервые!!! Первый раз о запахе мне подсказала кассир, а в этот раз упакована в два пакета, я заметила запах только дома!!! Времени вернуть товар у меня не было, наверно на это и расчёт, что люди просто не поедут...
Валентина, добрый день!
Нам очень жаль, что продукция, представленная в нашем магазине стала отрицательным поводом написать нам.
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства и полученные негативные эмоции.
Мы внимательно относимся к качеству товаров, представленных в ассортименте наших магазинов, и не оставили сигнал без внимания. Сигнал будет доведен до дирекции ТК для дополнительного контроля за качеством продукции в выкладке. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату покупки курицы и номер карты постоянного покупателя, которую использовали на скидку.
Заранее благодарим за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

На кассе работают хамы

Гость 15 июля, 2020 год
Сегодня в Ленте на Савушкина 112 столкнулась с ужасным хамством кассира Лисицкой Татьяны Александровны, она сказала, что будет нормально работать, только когда мы будем нормально платить! Как вам такой подход? А то мы в магазин с фантиками ходим или вообще не платим за покупки , а так просто их домой забираем.
Достоинства:
  1. плюсов уже нет
Недостатки:
  1. хамы на кассе
Добрый день! Нам очень жаль, что качество обслуживания в нашем гипермаркете вызвало замечания и совершение покупок доставило неудобства. Информация по вашему обращению была направлена в администрацию ТК. С оператором клиентского сервиса проведена беседа и дополнительный инструктаж о качественном и вежливом обслуживании покупателей. Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что в будущем оценка нашей работы будет только положительной, и вы по-прежнему останетесь нашим постоянным покупателем.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Досвидос, лента

Серега Киселев 15 июля, 2020 год
Лента Ханты-Мансийск. Как все Ленты расположен не удобно, товар упакованный в магазине почти всегда с недовесом, откровенного тухляка не видно, но только с первого взгляда. Мясо этого продавца лучше не брать совсем. Платные тележки - совсем весело, думаю, что очень скоро замки на них придется менять, лично меня это нововведение выбесило, я должен теперь мелочь с собой таскать? Магнит у...
Серега Киселев, добрый день!
Нам жаль, что у вас возникли замечания при посещении нашего ТК. Мы всегда открыты для обратной связи. Просим вас уточнить подробности обращения, дату вашего визита, когда был приобретен некачественный товар, его точное наименование, а также дату визита, кода вы столкнулись с ошибкой в весе товара и наименование товара. Мы направим информацию в дирекцию торгового комплекса для проведения проверки. Заранее благодарим.
Залоговая система использования тележек введена для комфорта покупателей. Благодаря ей тележки находятся всегда в одном месте. Данная система широко используется во всем мире. Также эта мера снижает риск повреждения автомобилей на парковке тележками, оставленными без контроля.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

лохотрон и обман

алексей 13 июля, 2020 год
Обманули ,у меня сегодня день рождения и мне прислали на телефон поздравление и скидку в ленте 15% я поехал ,купил на 5560 и заплатил столько же ,оказалось что я купил товар уже со скидкой, зря только время и деньги потратил ,очередная афера.
Достоинства:
  1. сегодня нет
Недостатки:
  1. обман
Алексей, добрый день! Нам жаль, что условия предоставления скидки стали поводом для негативной обратной связи и оставило поводы для замечаний. Акция «Празднуйте свой День рождения с ЛЕНТОЙ», как и все акции имеет ряд правил, которые указаны на нашем сайте: www.lenta.com. Скидки на товары не суммируются, и, при наличии двух скидок на один и тот же товар, применяется наибольшая скидка. Также скидка 15% рассчитывается от первоначальной стоимости товара, то есть на ценнике – это «цена без карты».
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Не приятно

Владимир Сергеевич 11 июля, 2020 год
Являюсь постоянным покупателем гипермаркет Лента в г. Владимир. Сегодня 11.07.2020 года приобрёл булочки собственного производства! Очень жаль, что хлебопекарное производство так испортилось, фото прилагаю ( в булке попался палиатилен).
Уважаемое руководство, примите меры, всё таки данная ситуация опасна для жизни и здоровья человека!
Владимир Сергеевич, добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился повод для подобной обратной связи. В компании "ЛЕНТА" высокие стандарты и жесткий контроль качества продукции. Информация была передана в дирекцию ТК для проведения проверки. Сырье для приготовления продукции (мука, сахар) не поступает в полиэтилене, а только в бумажных или полипропиленовых мешках. Так как на производство поступает просеянная мука, о данном факте проинформирован поставщик муки.
Проведен дополнительный инструктаж с сотрудниками пекарни о соблюдении правил и мер безопасности при изготовлении и упаковке продукции. Со стороны руководства будет усилен контроль на производстве.
Наши коллеги приглашают вас на стойку «Информация» в торговый комплекс, расположенный по адресу г. Владимир, Московское шоссе, д.2, в любой удобный для вас день с 09:00 до 21:00 для оформления возврата. При себе необходимо иметь паспорт, чек или карту постоянного покупателя, а также банковскую карту, если оплата проходила по ней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что следующие покупки в «ЛЕНТЕ» всегда будут приносить только хорошие эмоции и поводы для отзывов будут позитивными.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Какие то куски бумаги

Анастасия 7 июля, 2020 год
Вчера 06.08.20 купила в Ленте во Всеволожске салат "Столичный". Была неприятно удивлена тем,что попался какой то кусок бумаги,помешав салат увидела еще несколько маленьких кусочков. Салат полетел в помойное ведро,больше салаты у вас брать не буду!

Не так как хотелось бы

Олеся 6 июля, 2020 год
Всем доброго времени суток, с этим вирусом все ужесточили, но во многих магазинах есть антисептик бесплатно или перчатки полиэтиленовые, в ленте этого не было.

Лучше обойти

Гость 6 июля, 2020 год
На входе отсутствуют перчатки которые требует кассиры,(начальство требует,слова кассира)зачем на кассе нужны перчатки непонятно если теоретически в корзине товар с бациллами . Это вопрос к руководителю?
Достоинства:
  1. Потеряли ещё одного покупателя.
Недостатки:
  1. Обойду стороной

Отличное обслуживание

Елена 4 июля, 2020 год
Хочу выразить благодарность кассирам Ленты на Руставели 61 ,особенно Гвильдис Ольге Михайловне за внимательное, вежливое отношение к покупателям, за компетентность в своей профессии, ещё раз благодарю Вас.

Поставщики

Гость 4 июля, 2020 год
Одни минусы, г. Магнитогорск, работают с поставщиками, стоим по 4 часа, приемщик везде один, машины маслают, кипят, не советую с этой шарашкой работать. Самая долбанутая шарашка.
Достоинства:
  1. Вообще нет
Недостатки:
  1. Минус огромный.

Лента гипермаркет

Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 479 отзывов

Гипермаркеты

"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.8
146 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 1.4
473 отзыва
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
180 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.4
392 отзыва
Мособои (mosoboi.ru)
Мособои (mosoboi.ru)

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2
356 отзывов
Продуктовый магазин "Фасоль"
Продуктовый магазин "Фасоль"

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.7
105 отзывов
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4
39 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
63 отзыва