Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет
1.8 5
562 отзыва / 149923 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Новая программа лояльности

Гость среда, 24 февраля
До обмена карты Лента на новую, я была очень довольна списанием бонусов. Сейчас это кошмар какой-то. Стоишь в маске, запотевшие очки, пытаешься в телефоне искать смс. Стоит очередь , все злые как черти и ждут, когда же ты найдёшь это сообщение. Вы сделали всё, чтобы клиенты пошли в ближайший Перекрёсток. Классные у вас специалисты по « привлечению» клиентов .
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 20 мин 12 сек назад
Добрый день, уважаемый автор отзыва!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании карты. В ЛЕНТЕ запустилась новая программа лояльности. По правилам, списание бонусных баллов производится только при предъявлении покупателем на кассе пластиковой карты ЛЕНТА/ карты №1 или виртуальной карты из мобильного приложения ЛЕНТА или «Кошелек». При корректном вводе номера карты, все покупки, фишки, баллы переносятся на новую карту при перерегистрации. Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Новая программа "лояльности"

Оля понедельник, 22 февраля
О новой программе лояльности. Это полный бардак! Мало того, что заставили людей менять карты, собрали личные данные, такие как номер телефона, выудили для продажи спамерам. Теперь невозможно списать начисленные баллы, потому что для их списания нужно во время оплаты на кассе войти в приложение Лента, найти там эту карту и нажать кнопку "воспользоваться"!!! Далее дается пара минут на оплату товара.... Читать отзыв О новой программе лояльности. Это полный бардак! Мало того, что заставили людей менять карты, собрали личные данные, такие как номер телефона, выудили для продажи спамерам. Теперь невозможно списать начисленные баллы, потому что для их списания нужно во время оплаты на кассе войти в приложение Лента, найти там эту карту и нажать кнопку "воспользоваться"!!! Далее дается пара минут на оплату товара. а если нет смартфона? А если нет связи с интернетом? Бонусы так и останутся фикцией. Со старой карты на новую ни бонусы, ни фишки не перенесли. Издевательство и лояльность - это не синонимы!
Пожелание сети Лента от осчастливленных покупателей: чтобы вас штрафовали каждый день и чтобы вы закрылись и освободили место нормальным магазинам!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет вторник, 23 февраля
Оля, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при использовании карты постоянного покупателя. В ЛЕНТЕ запустилась новая программа лояльности. По правилам, списание бонусных баллов производится только при предъявлении покупателем на кассе пластиковой карты ЛЕНТА/ карты №1 или виртуальной карты из мобильного приложения ЛЕНТА или «Кошелек». При корректном вводе номера карты, все покупки, фишки, баллы переносятся на новую карту при перерегистрации. Приносим извинения за возможно доставленные неудобства.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Хамство кассира и отказ от покупки товара по акции!

Я суббота, 20 февраля
В гипермаркете «лента» проходит акция с подарками и скидками на сайте подарки лента, марафон на три праздника, выиграла купоны на скидку и товары за 1 р., приехав в магазин была удивлена что акционный товар спрятан на ресепшене под прилавком «для себя» а в зале не выложен, т.е. покупатели его не видят и купить не могут, продавцы прячут товар а потом... Читать отзыв В гипермаркете «лента» проходит акция с подарками и скидками на сайте подарки лента, марафон на три праздника, выиграла купоны на скидку и товары за 1 р., приехав в магазин была удивлена что акционный товар спрятан на ресепшене под прилавком «для себя» а в зале не выложен, т.е. покупатели его не видят и купить не могут, продавцы прячут товар а потом видимо списывают иначе зачем товар для продажи держать под стойкой информации, ему разве там место?Далее...отказ в покупке товара по акции с купона , в купоне четко написано до 10 шт на 1 купон, кассир отказалась выдавать три штуки, ссылаясь на внутренние правила, хамила и лезла в мой телефон пытаясь найти подтверждение моих слов, грязь и просрочка в магазине это как обычно, но это уже в другие инстанции напишу. А Вы разберитесь с кассирами которые прячут товар «для себя» иначе что ему делать не в торговом зале ???
И отказ клиенту это фиаско для компании!!!! Ни я ни мои друзья и коллеги не приедут зная как обслуживают. Еще надо написать Директору по персоналу, пусть обратит внимание , что сотрудники не ту должность занимают!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. грязь, хамство клиентам, самоуправство, отказ в продаже товара по акции, товар прячут под прилавок !!!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет воскресенье, 21 февраля
Добрый день, уважаемый автор отзыва!
Нам жаль, что визиты в наш магазин запомнились рядом замечаний, а не комфортным совершением покупок. Мнение покупателей очень важно для нас. Для более предметной проверки, по указанным вами замечаниям, просим вас уточнить номер карты постоянного покупателя, наименования товаров, которые вы не нашли на полках нашего магазина, дату и примерное время визита, когда вы столкнулись с указанными в отзыве ситуациями. Заранее благодарим вас за обратную связь. Также напоминаем, что в случае любых замечаний вы всегда можете обращаться к сотрудникам стойки «Информация» магазина, в котором совершалась покупка. Это позволит оперативно провести проверку и помочь в решении вопроса.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Торговая компания скатилась в днище!

АLex четверг, 18 февраля
frown ничего хорошего сказать не могу про данную торговую сеть! Раньше лет 10 назад, они работали навстречу людям! Сейчас 2021 год, они как и другие торгаши испортились! продавцы с улицы, не знают своих прав и обязанностей! Товар и ценники - за этим следить нужно везде!А так же выучить "защиту прав потребителя" и другие законы! так как будут выяснения! Если вы... Читать отзыв frown ничего хорошего сказать не могу про данную торговую сеть! Раньше лет 10 назад, они работали навстречу людям! Сейчас 2021 год, они как и другие торгаши испортились! продавцы с улицы, не знают своих прав и обязанностей! Товар и ценники - за этим следить нужно везде!А так же выучить "защиту прав потребителя" и другие законы! так как будут выяснения! Если вы взяли товар и под ним не тот ценник, то по защите прав потребителя, вам должны пробить этот товар по этому ценнику! да такие законы! а если хамло на кассе, то отстаиваете свои права обязательно! нечего плодить необразованных людей! Необразованным людям не место в экономике!
Достоинства:
  1. Большой выбор товара
Недостатки:
  1. - Персонал с улицы
  2. - Ценики не совпадают с товаром
  3. - завышенные цены
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет пятница, 19 февраля
АLex , добрый день!
Благодарим вас за отзыв о работе наших магазинов ЛЕНТА. Нам жаль, что визиты в магазины запомнились рядом замечаний, а не комфортным совершением покупок. Мнение покупателей очень важно для нас. Для более предметной проверки, по указанным вами замечаниям, просим вас уточнить номер карты постоянного покупателя, даты посещения когда вы столкнулись с указанными в отзыве ситуациями. Заранее благодарим вас за обратную связь. Также напоминаем, что в случае любых замечаний вы всегда можете обращаться к сотрудникам стойки «Информация» магазина, в котором совершалась покупка. Это позволит оперативно провести проверку и помочь в решении вопроса.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Как магазин «Лента» обманывает покупателей

Наталья вторник, 16 февраля
Сегодня в «Ленте» купила утром чай по желтому ценнику, было рано, 8.30, работала одна касса, когда чек пробили оказалась сумма намного больше по чеку, чем ожидала. Оказалось чай намного больше 500 грамм за 866 рублей, вернуть товар не получилось сразу, так как администратор работает с 9.00, а мне как назло в это время нужно к врачу было, после посещения врача... Читать отзыв Сегодня в «Ленте» купила утром чай по желтому ценнику, было рано, 8.30, работала одна касса, когда чек пробили оказалась сумма намного больше по чеку, чем ожидала. Оказалось чай намного больше 500 грамм за 866 рублей, вернуть товар не получилось сразу, так как администратор работает с 9.00, а мне как назло в это время нужно к врачу было, после посещения врача подошла к администратору, но увы продукты питания вернуть нельзя. На вопрос о том, зачем и кто вешает эти ценники и зачем обманывают покупателей таким образом, мне ответили, что это кто-то пошутил. Это не первый раз так шутят в этом магазине. Обычно я внимательно смотрю, зная , что такое может быть, а сегодня спешила сильно. Самое интересное ценник желтый не на той полке оказался, а реального не было совсем, только на кассе. В этот магазин ходить больше не буду и всем своим знакомым расскажу о непорядочности работников «Ленты» в г. Белгород, ул. Щорса. Лента гипермаркет - Как магазин «Лента» обманывает покупателей
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет среда, 17 февраля
Наталья, добрый день!
Нам очень жаль, что у вас возник подобный повод для отзыва. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Мы уделяем большое внимание корректности ценников, но, к сожалению, несмотря на принимаемые меры контроля, неточности могут случаться. Просим вас уточнить номер карты «ЛЕНТА», по которой проводилась скидка. Мы направим информацию руководству для проведения проверки и решения вопроса.
Благодарим заранее за предоставленные данные.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Все ужасно старое

Гость понедельник, 15 февраля
Решили мы заехать в Ленту в Нижнем Новгороде. Прикупить рыбки копчёной и мясо на жарку.Ну и всяких вкусняшек.Первое разочарование наступило ,когда мы открыли копчёную скумбрию.Запах был невыносимым. рыбка пошла в мусор,но запах стоял еще долго.Но когда мы вынули мясо .Это ужас.Как будто его в грязных носках постирали.Я очень разочарована.Даже не хочу открывать остальное.Апетит испорчен.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет вторник, 16 февраля
Добрый день! Нам жаль, что у вас появился повод для подобной обратной связи. Мы бы хотели разобраться в случившемся и для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату покупки, номер карты постоянного покупателя, которую использовали, а также адрес магазина. Заранее благодарим вас.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Среднее качество обслуживания

Надежда воскресенье, 7 февраля
Купили вяленую рыбу в гипермаркете Лента на улице Руставели. Из магазина она переехала в мусорное ведро. Фото прилагаю.
Достоинства:
  1. Акции
Недостатки:
  1. Надо постоянно следить за ценниками
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет понедельник, 8 февраля
Надежда, добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Мы хотели бы разобраться в данном вопросе, но для этого нам необходима дополнительная информация. Просим вас уточнить дату покупки и номер карты постоянного покупателя, которая была применена при оплате на кассе. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Обман со скидками

Гость воскресенье, 7 февраля
Магазин Лента на КМВ. В приложении отображаются персональные скидки на чай "Basilur" и морские коктейли. на полках этих товаров нет, акция то ли неделя, то ли две, не помню. Приезжал за время акции около 3-х раз. Через 2 дня после окончания акции, ЧУДО товар появился на полках. И это уже не в первый раз. Господа вы , с таким отношением... Читать отзыв Магазин Лента на КМВ. В приложении отображаются персональные скидки на чай "Basilur" и морские коктейли. на полках этих товаров нет, акция то ли неделя, то ли две, не помню. Приезжал за время акции около 3-х раз. Через 2 дня после окончания акции, ЧУДО товар появился на полках. И это уже не в первый раз. Господа вы , с таким отношением ваш магазин загнется, а он и так не процветает в нашем регионе...
Недостатки:
  1. Постоянный обман с акциями по персональным предложениям.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет понедельник, 8 февраля
Добрый день! Нам очень жаль, что при совершении покупок вы столкнулись с отсутствием товара на полках в торговом зале. Мы ориентируем покупателей в случае отсутствия продукции в выкладке обращаться к сотрудникам стойки «Информация» или к нашим коллегам в Центр информационной поддержки клиентов по номеру телефона 8-800-700-41-11. Звонок по России бесплатный. Так же информацию по наличию, акциям вы всегда можете уточнить на нашем сайте www.lenta.com или в нашем мобильном приложении. Для того, чтобы мы могли направить информацию в администрацию магазина просим вас уточнить адрес ТК. Заранее спасибо.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

“Прекрасная” круглосуточная поддержка

Не тайный покупатель воскресенье, 31 января
Всем доброго времени суток! Хотелось бы отметить совсем не добрым словом Единый информационный центр (круглосуточную поддержку) сети гипермаркетов Лента по номеру телефона 8-800-700-41-11. Мало того, что ожидание ответа оператора занимает от 5-10 минут и это минимум, так оказывается, что сотрудники данного центра некомпетентные, потому что мне, как покупателю, пришлось рассказывать про проводимую акцию в гипермаркете и объяснять цель участия в... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Хотелось бы отметить совсем не добрым словом Единый информационный центр (круглосуточную поддержку) сети гипермаркетов Лента по номеру телефона 8-800-700-41-11. Мало того, что ожидание ответа оператора занимает от 5-10 минут и это минимум, так оказывается, что сотрудники данного центра некомпетентные, потому что мне, как покупателю, пришлось рассказывать про проводимую акцию в гипермаркете и объяснять цель участия в розыгрыше, к слову, акция называется «Собирайте фишки - получайте скидки на технику Polaris!». После моего рассказа про проводимую акцию молодой человек (оператор) сказал, что переключит меня на другого специалиста, однако связь была отключена. Я понадеялась, что отключение связи произошло не по вине оператора, и решила всё-таки перезвонить. После долго ожидания на линии, ожидание по времени удвоилось, оператор мне ответил, и, как выяснилось, она не могла помочь мне по моему вопросу, однако подсказала написать его на электронную почту. Вывод: лучше не звонить в “прекрасный” центр поддержки, дабы не тратить ни времени, ни нервов, а сразу писать на электронную почту и ждать ответа от них (с ними я ещё не работала, так что надеюсь на результат получше). И да, если кому поможет, то вот адрес электронной почты указанный оператором данной службы: [email protected]
Достоинства:
  1. Звонок по России бесплатный
Недостатки:
  1. Указаны в отзыве

Постоянный обман по акциям

Гость четверг, 28 января
Практически все время аукционный товар либо отсутствует, либо на кассе бьётся другая цена. После звонка и рекомендации кассира пройти на стойку информации там никого не оказывается. Они специально уходят и смотрят со стороны пока ты свалишь, проверено не один раз
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет пятница, 29 января
Добрый день, уважаемый автор публикации!
Нам очень жаль, что покупки в нашем гипермаркете оставили у вас замечания, и приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы внимательно следим за тем, чтобы каждый визит в «ЛЕНТУ» был комфортен и приятен для наших клиентов и хотели бы разобраться в произошедшем. Для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, подробности ситуации, которая стала причиной негативной обратной связи. Также просим вас уточнить наименования товаров, которые отсутствовали в магазине и проводились на кассе по другой цене, номер карты «ЛЕНТА», по которой проводилась скидка на покупку, дату и примерное время вашего визита в ТК. Эти данные помогут нам провести проверку и принять необходимые меры.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Абсолютная некомпетентность сотрудников.

Светлана 25 января, 2021 год
Московская область. Г. Наро-Фоминск. Тц. Воскресенский пассаж. 22 января была в магазине. На кассе покупки не прошли. На карте было недостаточно средств. Дала другую карту, покупка оплатилась. Но деньги списались и с той карты, на которой было недостаточно средств и со второй карты. Деньги до сих пор вернуть не могут. Сначала утверждали, что отправили на мою карту. Но есть выписка... Читать отзыв Московская область. Г. Наро-Фоминск. Тц. Воскресенский пассаж. 22 января была в магазине. На кассе покупки не прошли. На карте было недостаточно средств. Дала другую карту, покупка оплатилась. Но деньги списались и с той карты, на которой было недостаточно средств и со второй карты. Деньги до сих пор вернуть не могут. Сначала утверждали, что отправили на мою карту. Но есть выписка и даже справка,что номера карты, на которую вернули деньги у меня нет и не было. Сегодня сообщили, что возврат суммы покупки ждать 31 день. Это что за новость? Где есть такой закон, что за ошибки операциониста на кассе, покупатели должны ждать ошибочно списанные средства 31 день? Закон о защите прав потребителей вообще не известен. Следует почитать. Материальную ответственность никто не отменял.

акции в маг

надежда 21 января, 2021 год
о начале акции узнаем из интернета...21 пошли за покупками на Космонавтов в Екатеринбурге,позвонили знакомым,что в Ленте кофе Старбакс по акции,но кофе не оказалось на полках...ждали час выкладки обещанного кофе/может не успели к 10 часам/ нет не появилось...разочарование... Низкая организация торговли,в торговом зале болтают сотрудники... Читать отзыв о начале акции узнаем из интернета...21 пошли за покупками на Космонавтов в Екатеринбурге,позвонили знакомым,что в Ленте кофе Старбакс по акции,но кофе не оказалось на полках...ждали час выкладки обещанного кофе/может не успели к 10 часам/ нет не появилось...разочарование... Низкая организация торговли,в торговом зале болтают сотрудники друг с другом,а товар за которым идет покупатель отсутствует....Никто не смог назвать причину факта с кофе.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 22 января, 2021 год
Надежда, добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. К сожалению, данного кофе нет в ассортименте магазина по адресу пр. Космонавтов, д 1В/1. Каталог распространяется на весь Уральский Федеральный округ, но ассортимент во всех магазинах разный.
Информацию по наличию, стоимости и акциях вы можете уточнить на нашем сайте www.lenta.com, в нашем мобильном приложении или в Центре информационной поддержки клиентов по телефону: 8-800-700-41-11, звонок по России бесплатный.
Со стороны руководства с сотрудниками торгового зала будет проведен инструктаж о Стандартах обслуживания покупателей. Приносим извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции и надеемся, что следующие покупки в «ЛЕНТЕ» всегда будут приносить только хорошие эмоции.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТА»

zero waste

Гость 19 января, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Прокопьевск, пр. Строителей, д. 18 Хороший магазин, очень плохо только что нету сыпучих продуктов на развес чтобы минимизировать пластиковую тару

Отношение к мамочкам с колясками

Евгения 17 января, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Ивана Франко, д. 38, к. 1 Доброго вам времени суток. Я сегодня с дочерью и детьми пошла в ленту, к моему удивлению при таком сильном снегопаде лестница была вычищена, но со стороны пандуса для колясок снег не убран, подняться невозможно, а с коляской тем более. С приложенным сверхусилием мы с дочерью подняли коляску. При этом возле входа стоял курящий охранник и спокойно наблюдал за картиной как... Читать отзыв Доброго вам времени суток. Я сегодня с дочерью и детьми пошла в ленту, к моему удивлению при таком сильном снегопаде лестница была вычищена, но со стороны пандуса для колясок снег не убран, подняться невозможно, а с коляской тем более. С приложенным сверхусилием мы с дочерью подняли коляску. При этом возле входа стоял курящий охранник и спокойно наблюдал за картиной как две женщины и маленький ребёнок пытаются подняться наверх. Я его спросила, по какой причине сторона для колясок не вычищена от снега. В ответ получила кучу крика и оскорблений. Рядом с ним стояли мужчины южной национальности, так он им орал и жаловался какая я "не приличная женщина" его побеспокоила. Это как называется? Ответите? Что за отношение к людям, к матерям? Далее я пригласила девушку администратора показала ей проблему на лестнице. Мне ответили, но во всем же городе такая проблема, однако часть лестницы практически вылизана. Нам обещали помочь спуститься, но так никто не подошёл, спасибо прохожим. Уважаемые руководители, если у вас есть маленькие дети возможно вы меня услышите и исправите ситуацию. Но оскорбления и крики здорового мужика - это просто не допустимо для такой известной сети. Это же представитель вашей сети. Задумайтесь.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 18 января, 2021 год
Евгения, добрый день! Мы сожалеем, что в нашем ТК произошла подобная ситуация и приносим вам извинения за доставленные неудобства. Информация по вашему обращению направлена в дирекцию супермаркета. Была проведена разъяснительная беседа с сотрудником клининговой компании и взято письменное объяснение по данной ситуации. Также информация будет направлена арендодателю для приведения близлежащей территории в надлежащий порядок, а именно часть лестницы для детских и инвалидных колясок. Приносим вам извинения за доставленные неудобства и негативные эмоции. Надеемся, что данный случай не повлияет на ваше лояльное отношение к нашему супермаркету. Приятных вам покупок в сети магазинов «ЛЕНТА».
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Консультанты

Антон 9 января, 2021 год
Я хочу написать об консультантах гипермаркета Лента, а точнее об их отношении.
Я зашёл в магазин купить варёную колбасу, меня интересовала именно колбаса Велком, я её нигде не нашёл. Еле нашёл консультанта. Спросил где она лежит и есть ли она в наличии, а она мне сказала, что ничего здесь не знает и вообще послала меня куда подальше. Подошёл ко... Читать отзыв
Я хочу написать об консультантах гипермаркета Лента, а точнее об их отношении.
Я зашёл в магазин купить варёную колбасу, меня интересовала именно колбаса Велком, я её нигде не нашёл. Еле нашёл консультанта. Спросил где она лежит и есть ли она в наличии, а она мне сказала, что ничего здесь не знает и вообще послала меня куда подальше. Подошёл ко второй, она вообще на меня посмотрела и проигнорировала. Мало того, что я не нашёл колбасу, так мне ещё и настроение испортили.

Запретить продажу замороженной рыбы!!!

Людмила Брянск 8 января, 2021 год
Вчера приобрела по Акции рыбу свежемороженую трёх видов- минтай, пангасиус, треску для котлет. После разморозки- воды 50 процентов! И это- бы ещё ничего... Рыба тухлая- разложившаяся! Воняет после разморозки так, что дышать нечем!!!
Достоинства:
  1. Нет!!!!
Недостатки:
  1. Тухлые продукты
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 11 января, 2021 год
Людмила, добрый день! Нам жаль, что продукция приобретенная в нашем магазине стала поводом для подобной обратной связи. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату покупки и номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Эта информация позволит нам разобраться в случившемся. Заранее спасибо за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

эрзац-продукт

Гость 6 января, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Московское шоссе 16 В "Ленте" на Московском 06 января куплен морской коктейль, который всегда ранее содержал только натуральные морепродукты, а сегодня в нем вместо натуральных креветок намешан рыбный фарш сурими сформованный в виде креветок. Рассмотрела только дома мелкий шрифт на этикетке. Не знаю, как это выглядит с точки зрения законодательства, но я была введена в заблуждение. Теперь на все, что спокойно покупалось раньше... Читать отзыв В "Ленте" на Московском 06 января куплен морской коктейль, который всегда ранее содержал только натуральные морепродукты, а сегодня в нем вместо натуральных креветок намешан рыбный фарш сурими сформованный в виде креветок. Рассмотрела только дома мелкий шрифт на этикетке. Не знаю, как это выглядит с точки зрения законодательства, но я была введена в заблуждение. Теперь на все, что спокойно покупалось раньше -нужно тщательно рассматривать этикетки распечатанные электронными весами. "Ленте" огромный дизлайк, лучше купить дороже и меньше, но лучше в специализированном проверенном магазине.
Достоинства:
  1. близко к дому
Недостатки:
  1. введение покупателя в заблуждение

Это не магазин,!! Полный абсурд.

Михаил 4 января, 2021 год
Нельзя по одной карте сделать две покупки. Еще невозможно оценить в минус.сервис отстойный,как собираются конкурировать с другими сетивеками.

Жмоты и жадины

Гость, обалдевший от жадности Ленты 3 января, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Вологда, Окружном шоссе, 35 А я хочу написать про акцию мумитрогательная зима. Вы там совсем что ли?! Считаете, что эти копеечные наклейки по цене равняются золоту?! За покупку более 12 тыс выдали только 6 пакетов, а больше нельзя! Т.е. покупатели у вас могут оставлять больше денег, а вы за@опили какие-то наклейки?! Передо мной мужчина отказался взять. Я: можно я возьму? НЕТ! Нельзя! Сегодня приехали,... Читать отзыв А я хочу написать про акцию мумитрогательная зима. Вы там совсем что ли?! Считаете, что эти копеечные наклейки по цене равняются золоту?! За покупку более 12 тыс выдали только 6 пакетов, а больше нельзя! Т.е. покупатели у вас могут оставлять больше денег, а вы за@опили какие-то наклейки?! Передо мной мужчина отказался взять. Я: можно я возьму? НЕТ! Нельзя! Сегодня приехали, набрали хотя бы на 2 пакета наклеек (за 1200 руб дают упаковочку с 4 наклейками, акция до 11.01.) - закончились, до свидания. Впервые решили с ребёнком собрать все. Но с таким отношением Ленты к своим акциям... да ну вас нафиг! Сидите как Кощей на них, берегите. Просто в шоке от такого отношения!!! Сколько всего проводит Пятёрочка, Магнит, и у них не бумажечки цветные, а игрушки, ну, или квартиры разыгрывают, например, и всего за 555 рэ, а не за 1200. Лента, вы просто жмотье!!! Позор вам!!!

Лучше сюда не заезжать от слова совсем

Гость 2 января, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д.267 Был в "Ленте" на Доватора 2.01.2020 . Заехал, так как был в том районе, хотя обычно стараюсь не попадать сюда. И как всегда при визите сюда убедился, что бардак и хаос , а также хамство и некомпетентность сотрудников "ЛЕНТы", которые неизменно присутствовали там в 2020 году никуда не делись и в начале 2021г. Возле отдела "Одежда" заваленная на пол стойка... Читать отзыв Был в "Ленте" на Доватора 2.01.2020 . Заехал, так как был в том районе, хотя обычно стараюсь не попадать сюда. И как всегда при визите сюда убедился, что бардак и хаос , а также хамство и некомпетентность сотрудников "ЛЕНТы", которые неизменно присутствовали там в 2020 году никуда не делись и в начале 2021г. Возле отдела "Одежда" заваленная на пол стойка с декоративными бантами, все разбросано по полу, мимо этого бардака и через него , топча все это, бредут покупатели, сотрудникам "ЛЕНТЫ" нет никакого до этого дела, зато четко видно, что они усердно обходят это место по кругу. Прошел в отдел бытовой техники и автотоваров - на полках коробки с товаром вповалку, вразнобой, часть коробок вскрыта , товар вытащен оттуда. Понятно, что часть посетителей хамы и свиньи- но где аккуратные и воспитанные сотрудники "ЛЕНТЫ", что не устраните беспорядок ? Ведь это одно на одно тянет за собой дальше такое состояние. Противно, ребята, даже смотреть на эти полки. Прошел на кассу- как всегда хамство и некомпетентность кассира, был с родственниками, у них была своя карта "ЛЕНТы", я был без карты. За товары платим раздельно, так как кошельки разные. Обычно никогда проблем не возникало в такой ситуации, не не сегодня. Кассира видимо заклинило - не отпущу товар по карте родственника, вы не имеете отношения к ней. И все - никакие аргументы не помогли, родственница хотела оплатить мою покупку своими деньгами со своей картой - однако НЕТ ! Я видела, мол, вы другой человек. Кассир уперлась рогом- забрала мою покупку и отказала мне в обслуживании. Позор! Мне просто не хотелось портить себе день, скандалить и вызывать администратора, видимо у них принято отфутболивать покупателей. Сложно представить , что такое могло произойти в "Магните" , " Перекрестке" и "Пятерочке", где не раз покупатели и продавцы помогают друг другу с картами. Ведь для них главное- реализовать товар, а не бычить у кого чья карта.Уехал оттуда , ругаясь про себя и еще раз зарекся заезжать в "ЛЕНТУ" на Доватора.И другим буду непременно повторять - обходите этот бедлам за версту, есть другие, более приличные торговые центры.
Достоинства:
  1. нет !!!!!
Недостатки:
  1. все вокруг сплошной минус - тупые сотрудники-пофигисты, хамы-кассиры и пр.

Больше никогда!

Екатерина 28 декабря, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, Гусинобродское шоссе 64 Заказала товар на сайте через Сбермаркет, согласовала время доставки, оказалось нужного товара нет в наличии. И неизвестно когда будет.
Достоинства:
  1. Иногда бывает товар хорошего качества по акции
Недостатки:
  1. Завышенные цены, очереди на кассах, палеты с товаром стоящие посреди прохода, толкучка, отсутствие навигации и ценников, нет товаров в наличии, указанных на сайте.

Ужасная парковка и уборочная машина

Гость 27 декабря, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 Хочу сказать управляющим магазина ,которые нанимают уборочный транспорт в виде погрузчиков уборка снега , когда чистят снег наверно как то предупреждают ставят знаки или регулировщиков !!!! что выезда на территории парковки перекрыт . Такая ситуация вышла с магазина выезжаем там уборщик снега не видно что он заблокировал выезд и после того как попадаеш в тупик получается он еще подпирает... Читать отзыв Хочу сказать управляющим магазина ,которые нанимают уборочный транспорт в виде погрузчиков уборка снега , когда чистят снег наверно как то предупреждают ставят знаки или регулировщиков !!!! что выезда на территории парковки перекрыт . Такая ситуация вышла с магазина выезжаем там уборщик снега не видно что он заблокировал выезд и после того как попадаеш в тупик получается он еще подпирает !!!?где безопасность для клиентов ? И кто за это отвечать будет ? Фото сделано направляется в гаи ! Что на вашей территории творится ...
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 28 декабря, 2020 год
Уважаемый автор публикации, добрый день!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита. Заранее спасибо.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Самый поганый магазин.

Гражданин. 27 декабря, 2020 год
Более гадостного магазина я ещё не видел. Цены со скидкой дороже чем в обычном магазине. Очередя километровые, на кассах еле жопай ворочают. Кроме потраченного времени и испорченного настроения ничего не выгодал. Если вы относитесь к стаду баранов, то вам именно туда.

Подпорченное настроение.

Равиль 27 декабря, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Казань, ул. Адорацкого Данным гипермаркетом пользуюсь не первый год. Там просторно, выбор товара не плохой, цены вполне себе. Даже ко дню рождения Смс-ку не забывают прислать с поздравлениями и приглашением за покупками с приличным скидками. Только вот обольщатьсч особо не стоит. Один раз мне сделали скидку, всё было здорово, но зато на следующий год, убили морально. Так же смс и приглашение. Пришёл, набрал... Читать отзыв Данным гипермаркетом пользуюсь не первый год. Там просторно, выбор товара не плохой, цены вполне себе. Даже ко дню рождения Смс-ку не забывают прислать с поздравлениями и приглашением за покупками с приличным скидками. Только вот обольщатьсч особо не стоит. Один раз мне сделали скидку, всё было здорово, но зато на следующий год, убили морально. Так же смс и приглашение. Пришёл, набрал продуктов к столу где то на 1500 рублей, с расчётом со скидкой (там не на всё скидка, я учёл). А на кассе и знать ничего не хотят, плати по полной и не выпендривайся. Ощущение было, как за подачкой пришёл. Товар оставил, ушёл. В этот день рождения опять смс, и всё такое, только я больше на эту удочку не попадусь. Спасибо, и одного раза хватило. Ну да ладно.
Из двадцати с лишним касс работают в лучшем случае только четыре. Больше я не видел. Очереди. Кассиры работают крайне медленно. Такое ощущение, что это у уволенный из других магазинчиков за медленное обслуживание. Может им платят мало.
Персонал не особо вежлив с клиентами.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 30 декабря, 2020 год
Равиль, добрый день!
Благодарим вас за отзыв о работе нашего гипермаркета. Мы рады получать любую обратную связь о работе наших торговых комплексах и стремимся к тому, чтобы поход за покупками приносил максимум удобства и удовольствия нашим покупателям. Обратная связь с отмеченными нареканиями принята и направлена администрации магазина. Чтобы у нас была возможность своевременно отреагировать на сигнал, помочь в решении возникающих вопросов и оперативно устранить замечания мы просим наших покупателей всегда обращаться к сотрудникам стойки «Информация». Надеемся, что следующие покупки в «ЛЕНТЕ» всегда будут приносить только положительные эмоции, и поводы для отзывов будут позитивными.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Ужасно,обман не в первый раз

Гость 26 декабря, 2020 год
Воруют товары в наглую ,в чеке есть товар,приезжаешь домой- нет! Несколько раз уже было такое! Сначала думала сама забыла,но были вдвоём со взрослым сыном,обоим не покажется
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 28 декабря, 2020 год
Уважаемый автор публикации, добрый день!
Нам очень жаль, что совершение покупок в нашем ТК стало поводом для подобной обратной связи. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и направить сигнал руководству магазина, просим вас уточнить адрес ТК, дату и примерное время визита, когда вы столкнулись с данной ситуацией. А также просим уточнить какой товар вы оставили на кассе и номер карты постоянного покупателя, по которой проводилась скидка. Информация будет направлена в администрацию торгового комплекса. Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Очень скользкие и опасные ступени в зимний период при входе в магазин

Гость 23 декабря, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Ивана Франко, д. 38, к. 1 15.12.2020 в 17:20 в результате падения со скользких ступеней лестницы при плохом освещении (горела одна лампа) я получила тяжелейший двойной перелом ноги с разрывом связок и со смещением. Была проделана длительная многочасовая операция. Падения можно было бы избежать, если бы на ступеньках были постелены резиновые уголки или коврики. Новогоднее пожелание лицу, ответственному за безопасность на территории магазина - испытать такие... Читать отзыв 15.12.2020 в 17:20 в результате падения со скользких ступеней лестницы при плохом освещении (горела одна лампа) я получила тяжелейший двойной перелом ноги с разрывом связок и со смещением. Была проделана длительная многочасовая операция. Падения можно было бы избежать, если бы на ступеньках были постелены резиновые уголки или коврики. Новогоднее пожелание лицу, ответственному за безопасность на территории магазина - испытать такие же муки и страдания, что и я, в следующем году (можно и в этом).
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 25 декабря, 2020 год
Добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Супермаркет «ЛЕНТА» по адресу г. Москва ул. Ивана Франко д.38 корп.1 находится в арендуемом помещении и осуществление обустройства прилегающей территории входит в зону ответственности собственника данного помещения. Собственник уже проинформирован о произошедшем инциденте. Со стороны администрации супермаркета направлена претензия собственнику помещения с требованием незамедлительно отремонтировать ступени и обеспечить лестницу антискользящим покрытием. Приносим извинения за произошедший инцидент. Надеемся, что данный случай не повлияет на ваше лояльное отношение к нашему супермаркету, и вы по-прежнему останетесь нашим постоянным покупателем.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Качество салатов из продуктов.

Гость 23 декабря, 2020 год
Заказ 6292781 на 17.12.20 выполнен, в этом заказе был салат селедка под шубой - отвратительный,селедка кусками по пять сантиметров, остальное без каких либо пропорций, просто толстые слои. Салат оливье без майонеза - был перебор с кислятиной огурцов, еще и в добавок яичная скорлупа, при том попадалась несколько раз в подряд, пришлось выбросить, даже в силосной яме для скота не... Читать отзыв Заказ 6292781 на 17.12.20 выполнен, в этом заказе был салат селедка под шубой - отвратительный,селедка кусками по пять сантиметров, остальное без каких либо пропорций, просто толстые слои. Салат оливье без майонеза - был перебор с кислятиной огурцов, еще и в добавок яичная скорлупа, при том попадалась несколько раз в подряд, пришлось выбросить, даже в силосной яме для скота не оставляют болтов или гаек. Сегодня снова сделал заказ, но к сожалению теперь салаты не для меня. До 17.12.2020 года два раза заказывал - делал специалист, отличный салат и тот и другой о выше сказанных..
Достоинства:
  1. Выполнение заказов.
Недостатки:
  1. Не знаешь, что за кота в мешке возьмешь потратив деньги.

Развод по русски.

Сергей 23 декабря, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 Добрый день жители Санкт Петербурга. Заехал я как то 20.12.2020 года в ЛЕНТУ по адресу Спб. в Парголово. Стал расплачиваться на кассе за товар. Карты скидок у меня не было захотел купить. А мне просто нагло всучили дебетовую банковскую карту. Как это назвать мошенничество !!!!!. А мы говорим и открываем свои поганые рты что в Европе плохо. Не... Читать отзыв Добрый день жители Санкт Петербурга. Заехал я как то 20.12.2020 года в ЛЕНТУ по адресу Спб. в Парголово. Стал расплачиваться на кассе за товар. Карты скидок у меня не было захотел купить. А мне просто нагло всучили дебетовую банковскую карту. Как это назвать мошенничество !!!!!. А мы говорим и открываем свои поганые рты что в Европе плохо. Не в коем случае не берите эти карты. ЭТО РАЗВОД чистой воды. Больше покупать в ЛЕНТЕ не чего не буду.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 24 декабря, 2020 год
Сергей, добрый день!
Мы сожалеем, что приобретение карты «Райффайзенбанка» в нашем ТК вызвало подобное замечание. Программа, созданная Райффайзенбанком и компанией ЛЕНТА, направлена для предоставления качественных сервисов. С картой "ЛЕНТА-Райффайзенбанк" вы одновременно получаете гарантированную скидку 5% на все товары в "ЛЕНТЕ" и бонусные баллы за покупки: до 5% от суммы чека. С условиями данной программы вы можете ознакомиться на нашем сайте https://lenta.com/cobrand/.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Отвратительная работа службы поддержки клиентов

Мария 20 декабря, 2020 год
В супермаркете Лента выдали на кассе карту №1. Придя домой оказалось, что она не активирована. Зная, как в других супермаркетах регистрируют карты (по телефону например), позвонила на Горячую линию. Ответили, что карты нет в сети и что зарегистрировать ее не могут (эта опция только для тех, у кого нет мобильного). Решили заполнить заявку на проверку, почему мне выдали карту и... Читать отзыв В супермаркете Лента выдали на кассе карту №1. Придя домой оказалось, что она не активирована. Зная, как в других супермаркетах регистрируют карты (по телефону например), позвонила на Горячую линию. Ответили, что карты нет в сети и что зарегистрировать ее не могут (эта опция только для тех, у кого нет мобильного). Решили заполнить заявку на проверку, почему мне выдали карту и не объяснили порядок действий. Также сказали, чтобы я позвонила на следующий день. На другой день я звонила в службу поддержки, 30 минут никто не отвечал, потом сбросили. Так было 2 раза. Вывод: служба поддержки клиентов работает отвратительно, а точнее не работает вообще! При сравнении с Перекрестком, после посещения супермаркета мне позвонили сами и спросили, все ли понравилось! Поскольку я скачала приложение, то просто завела там новую карту. Но как быть пенсионерам и людям, которые не "дружат" с техникой? Наверное Лента не рассчитывает видеть таких людей в качестве своих клиентов! Как говорится, отписка, дизлайк!

Благодарность работнику кондитерской отдела

Мария 16 декабря, 2020 год
Выношу свою благодарность кондетерского отдела в помощи выбора сладкого подарка Злобинай Н. А. и Светлане они мне очень сильно помогли. По больше бы таких работников отзывчивых они мне помогли выбрать все что мне надо. Мне было очень приятно по бывать в этом магазине. "Лента" Балашиха мкр Саввино ул. Пригородная ст 90.
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 562 отзывов

Гипермаркеты

Окей
Окей

Рейтинг: 2
521 отзыв
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
186 отзывов
Сеть магазинов "ДА"
Сеть магазинов "ДА"

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.8
30 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 1.7
385 отзывов
Интернет-магазин Унидом-СПБ
Интернет-магазин Унидом-СПБ

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
67 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.4
409 отзывов