Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет
2.2 5
288 отзывов / 101317 просмотров

благодарность персоналу лента

Лозян Юрий Николаевич Опубликовано воскресенье, 19 мая
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 16.05.2019 года забыл папку с личными документами и деньгами на одном из стеллажей в торговом зале гипермаркета "Лента", на Выборгском шоссе, д. 11. Вспомнил о папке через сутки. Вернувшись через сутки на стойку информации "Ленты", к моей неописуемой радости сотрудница "Ленты" Клементьева Елена, уточнив все формальности, вернула папку со всем содержимым (и документы, и деньги). Огромная благодарность сотрудникам, нашедшим мою...  Читать отзыв 16.05.2019 года забыл папку с личными документами и деньгами на одном из стеллажей в торговом зале гипермаркета "Лента", на Выборгском шоссе, д. 11. Вспомнил о папке через сутки. Вернувшись через сутки на стойку информации "Ленты", к моей неописуемой радости сотрудница "Ленты" Клементьева Елена, уточнив все формальности, вернула папку со всем содержимым (и документы, и деньги). Огромная благодарность сотрудникам, нашедшим мою папку и персонально Клементьевой Елене). Спасибо за порядочность и ответственность всему персоналу гипермаркета "Лента" на Выборгском шоссе, д. 11. Вы лучшие)))

Антисобеседование и отсутствие профессионалов.

Гость Опубликовано среда, 15 мая
Пришел на собеседование в гипермаркет "Лента" , находящемуся по адресу : Ростов-на-Дону, пр-т М. НАГИБИНА, 17, по вакантной должности инспектора по безопасности. Встретил меня, хоть и с опозданием, некий Игорь, имя узнал по мелькнувшему бэйджику, так как тот не представился, внешне он даже не был похож на кадровика, не говорю уже о безопасности, маленького роста, с небольшими деффектами в речи,...  Читать отзыв Пришел на собеседование в гипермаркет "Лента" , находящемуся по адресу : Ростов-на-Дону, пр-т М. НАГИБИНА, 17, по вакантной должности инспектора по безопасности. Встретил меня, хоть и с опозданием, некий Игорь, имя узнал по мелькнувшему бэйджику, так как тот не представился, внешне он даже не был похож на кадровика, не говорю уже о безопасности, маленького роста, с небольшими деффектами в речи, физической подготовкой там и не пахнет. А далее самое интересное, он не посмотрел ни одного документа, он не задал ни одного вопроса о моей деятельности и стаже:-):-):-). Прочитав одну страницу анкеты, он просто выпалил: "Москва нас не хочет слышать, она присылает кандидатов, а у нас они есть и на эту должнтсть тоже, просто парень проходит обучение." А потом этот Игорь начинает просто откровенно лгать говоря, что основная деятельность инспектора по безопасности заключается в составлении перечня наименований коих до полутора тысяч и сравниваия их с другими перечнями наименований:-):-):-). Большей бредятины я не слышал никогда, он путает безопасность с товароведением:-):-):-). Это кадровый коллапс:-):-):-).

дешево и выбор большой

Ирина Опубликовано вторник, 14 мая
Переодически за крупной партией продуктов на большой срок выезжаем именно в ленту. тут значительно дешевле, чем во многих магазинах. все устраивает Переодически за крупной партией продуктов на большой срок выезжаем именно в ленту. тут значительно дешевле, чем во многих магазинах. все устраивает

Салаты в ленте

Гость Опубликовано понедельник, 13 мая
Купила салат в супермаркете лента : курочка ряба
В салате попадаются кости куриные и шкарлупа грецкого ореха. Ребенок чуть не подавился.
Купила салат в супермаркете лента : курочка ряба
В салате попадаются кости куриные и шкарлупа грецкого ореха. Ребенок чуть не подавился.
Добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким содержанием в приобретенном салате. Примите наши искренние извинения за полученные негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату покупки и номер карты постоянного покупателя, если она была использована. Эта информация позволит нам провести служебную проверку и принять необходимые меры. Заранее благодарим вас за предоставленные данные.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Отличные кассиры всегда, но менеджер хамло

Гость Опубликовано четверг, 2 мая
На кассе самообслуживания не проходил товар, было написано, что ассистент сейчас подойдёт. Ассистент это видела, но не подошла, когда ее позвали, грубо крикнула- ЩАС ПОДОЙДУТ, Ждите, жуя жвачку (а может просто перебирая скулами) и нагло смотря в лицо. Имя ассистента Диана Шакирзянова. Прошу дать ответ по телефону, какое наказание она понесла. На кассе самообслуживания не проходил товар, было написано, что ассистент сейчас подойдёт. Ассистент это видела, но не подошла, когда ее позвали, грубо крикнула- ЩАС ПОДОЙДУТ, Ждите, жуя жвачку (а может просто перебирая скулами) и нагло смотря в лицо. Имя ассистента Диана Шакирзянова. Прошу дать ответ по телефону, какое наказание она понесла.
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что визит в наш гипермаркет оставил поводы для замечаний, и работа нашего сотрудника вызвала нарекания. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Мы бы хотели разобраться в произошедшем, и просим вас указать город и адрес магазина, где вы столкнулись с подобной ситуацией, а также дату и примерное время происходящего. Эта информация позволит нам направить сигнал в ТК и принять необходимые меры. Благодарим заранее за предоставленную уточняющую информацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»

"Развод" с купонами на скидку

Наталья Опубликовано понедельник, 22 апреля
Добрый день. Сегодня попыталась воспользоваться купоном на скидку 25% на ВСЕ товары женской гигиены в гипермаркете Лента на Московском шоссе 16 в Санкт-Петербурге. Взяла гель для интимной гигиены MOOTHER CARE 250 мл. Это же средство женской гигиены. А не тут то было. Продавец отказалась продать товар по купону, мотивируя это тем, что данный товар не входит в перечень товаров женской...  Читать отзыв Добрый день. Сегодня попыталась воспользоваться купоном на скидку 25% на ВСЕ товары женской гигиены в гипермаркете Лента на Московском шоссе 16 в Санкт-Петербурге. Взяла гель для интимной гигиены MOOTHER CARE 250 мл. Это же средство женской гигиены. А не тут то было. Продавец отказалась продать товар по купону, мотивируя это тем, что данный товар не входит в перечень товаров женской гигиены. Вот такой "развод" с купонами. Не верьте! Впустую потраченное время и неприятный осадок от обмана. Зачем Лента гипермаркет - \Развод\ с купонами на скидку Лента гипермаркет - \Развод\ с купонами на скидку тогда выдаете такие купоны?
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет среда, 24 апреля
Наталья, добрый день!
Мы сожалеем, что в ходе использования купона на скидку произошла подобная ситуация, и скидка не распространялась на интересовавший вас товар. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Гель для интимной гигиены MOOTHER CARE 250 мл. действительно не участвовал в акции. Список товаров, на которые распространяется скидка, всегда можно уточнить на стойке «Информация» магазина и по номеру телефона, который указан в чеке. Надеемся, что следующие покупки в «Ленте» не оставят поводов для замечаний и всегда будут приносить только положительные эмоции.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Оказалось что эта совсем не корюшка

ОЛЬГА Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Вчера зашла в ленту по адресу Ул Вербная 21 СПБ , в рыбном отделе продавалась корюшка , по крайней мере так было заявлено на ценике , я решила купить немного , но придя домой и понюхав рыбу обноружила что это не не корюшка так как не было характерного огуречного запаха свойственного этой рыбке , больше было похоже на мойву ...  Читать отзыв Вчера зашла в ленту по адресу Ул Вербная 21 СПБ , в рыбном отделе продавалась корюшка , по крайней мере так было заявлено на ценике , я решила купить немного , но придя домой и понюхав рыбу обноружила что это не не корюшка так как не было характерного огуречного запаха свойственного этой рыбке , больше было похоже на мойву я конечно сделала ошибку не понюхав сразу , но я очень торопилась и не подумала что в таком крупном магазине могут обмануть Лента гипермаркет - Оказалось что эта совсем не корюшка
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 15 апреля, 2019 год
Ольга, добрый день!
Мы сожалеем, что приобретенный в нашем гипермаркете товар оставил поводы для замечаний. Приносим вам извинения за полученные негативные эмоции. Просим вас уточнить дату покупки и номер карты постоянного покупателя, которая была использована при оплате товара. Эта информация позволит нам провести служебную проверку по вашему обращению. Заранее благодарим вас за предоставленные уточняющие данные.
Всегда с вами, команда «Ленты»

негатив по поводу акции, проводимой 23 марта 2019

Покупатель Опубликовано 25 марта, 2019 год
23 марта 2019г. проводили акцию на товары по уходу за телом и косметику - минус 30%. Магазин на Дмитровском шоссе совсем не был готов к этой акции. Перечень товаров не был известен ни покупателям, ни продавцам, ни администраторам. Позор!!! К стойке дежурного администратора стояла очередь на возврат товара и денег! Жалко потерянного времени. 23 марта 2019г. проводили акцию на товары по уходу за телом и косметику - минус 30%. Магазин на Дмитровском шоссе совсем не был готов к этой акции. Перечень товаров не был известен ни покупателям, ни продавцам, ни администраторам. Позор!!! К стойке дежурного администратора стояла очередь на возврат товара и денег! Жалко потерянного времени.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 27 марта, 2019 год
Добрый день!
Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при посещении нашего гипермаркета, и приносим вам извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, ситуация была вызвана техническими трудностями в данном магазине (скидка не прогружалась на кассовое оборудование). Наши коллеги принимали меры, чтобы решить данной вопрос. Устранить проблему удалось во второй половине дня. Мы понимаем, что данная накладка принесла много неудобств гостям нашего магазина, и еще раз приносим извинения за случившееся. Надеемся, что сможем вернуть ваше доверие во время следующих визитов в «Ленту».
Всегда с вами, команда «Ленты»

Самое хамское обслуживание в "Ленте"

А. Опубликовано 21 марта, 2019 год
Петербург, "Лента" на Чкаловском проспекте. Как не зайдешь, практически всегда испорченное настроение. Кассиры меняются, но, может, это такое требование работодателя - неприветливость, нежелание работать, хамство и агрессия на любую просьбу или замечание. Администратора ждать нужно минут 15.И толку от него не больше, чем от хамовитых кассирш. Ценники стоят вперемешку, какой к чему относится, разобраться трудно. Цены практически на всё выше,...  Читать отзыв Петербург, "Лента" на Чкаловском проспекте. Как не зайдешь, практически всегда испорченное настроение. Кассиры меняются, но, может, это такое требование работодателя - неприветливость, нежелание работать, хамство и агрессия на любую просьбу или замечание. Администратора ждать нужно минут 15.И толку от него не больше, чем от хамовитых кассирш. Ценники стоят вперемешку, какой к чему относится, разобраться трудно. Цены практически на всё выше, чем в магазинах других сетей. Товары часто сомнительного качества. В 6 вечера в конце рабочего дня народу мало, видимо все меньше желающих за свои деньги получать такое ужасное обслуживание. Каждый раз сталкиваясь с работой супермаркета "Лента" на Чкаловском проспекте задаюсь вопросом, почему руководство сети терпит, а раз столько времени это продолжается, то видимо и поощряет такое обращение своих работников с покупателями. Я для себя, вслед за многими другими, этот магазин и эту сеть закрываю. Благо, есть выбор. Многие другие магазины в центре Петербурга очень рады, когда к ним приходят покупатели, их работники охотно могут подсказать что-то, трезво отреагировать на замечание, исправить ошибку, поменять ценники,например. Наверное, они больше заинтересованы в нас, покупателях.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. отвратительное обслуживание, дорого, скудный выбор, качество среднее

Обманули в игре " Дарите знаки веимания" за 1 рубль.

Елена Опубликовано 12 марта, 2019 год
Играла на вашем сайте в игру "Дарите знаки внимания", и выиграла на выбор уход за волосами за один рубль. В правилах написано, что смс должно прийти в течении 24 часов, чего так и не произошло. Залезла в правила, и прочитала, что делать если смс не пришло. Нужно проверить не подключена ли у меня услуга на контент (запрет входящих смс с...  Читать отзыв Играла на вашем сайте в игру "Дарите знаки внимания", и выиграла на выбор уход за волосами за один рубль. В правилах написано, что смс должно прийти в течении 24 часов, чего так и не произошло. Залезла в правила, и прочитала, что делать если смс не пришло. Нужно проверить не подключена ли у меня услуга на контент (запрет входящих смс с коротких номеров), и проверить правильно ли введён номер телефона. Позвонила своему оператору, услуга у меня отключена. Как далее написано в правилах, надо связаться с техподдержкой, что я и сделала. В итоге мне ответили, что специалисты проверят было ли мне отправлено смс, если было, то второй раз не отправят. Но мне то смс не приходило. И всё тишина... Дак вот у меня к вам вопрос, зачем создаёте такие игры, если приз отдавать не хотите?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Отравленная капустка

Елена Опубликовано 9 марта, 2019 год
Купили в магазине Лента, в Южном Бутово, на Чечерском проезде, маринованную капусту кисло-сладкую и с морковью в ведерках литровых. Она вкусная, без привкусов, не тухлая. Поели и неделю не можем вылечиться от отравления. Не советую там покупать вообще никакую капусту. Купили в магазине Лента, в Южном Бутово, на Чечерском проезде, маринованную капусту кисло-сладкую и с морковью в ведерках литровых. Она вкусная, без привкусов, не тухлая. Поели и неделю не можем вылечиться от отравления. Не советую там покупать вообще никакую капусту.
Недостатки:
  1. Очень плохо
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 11 марта, 2019 год
Елена, добрый день!
Мы искренне сожалеем, что качество товара, представленного в ассортименте нашего гипермаркета, стало поводом для подобной обратной связи. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Просим вас указать дату совершения покупки, примерное время и номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате товаров. Эта информация позволит нам направить сигнал в ТК для служебной проверки. Благодарим заранее за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Кассир

СТАНИСЛАВ Опубликовано 14 февраля, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, ул. Руставели, 61 Сегодня на Руставели ,отоваривалась в "Ленте" на кассе №36 Гвильдис Ольга,какая заботливая и внимательная девушка,всегда опрятная и вежливая,всегда улыбнется .Если бы все такие были как она ,мир стал бы светлее .МОЛОДЕЦ!!! Сегодня на Руставели ,отоваривалась в "Ленте" на кассе №36 Гвильдис Ольга,какая заботливая и внимательная девушка,всегда опрятная и вежливая,всегда улыбнется .Если бы все такие были как она ,мир стал бы светлее .МОЛОДЕЦ!!!
Достоинства:
  1. ++++++++++++++++++++++++++++++
Недостатки:
  1. нет

Обман и обсчет

natalia.nata-sha Опубликовано 9 февраля, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. 1-ая Останкинская, д. 55 На кассе работают вороватые гражданки Киргизии. Постоянно обсчитывают. На кассе работают вороватые гражданки Киргизии. Постоянно обсчитывают.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 11 февраля, 2019 год
natalia.nata-sha, добрый день!
Мы сожалеем, что у вас возник подобный повод для обратной связи о визите в наш супермаркет. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Мы хотели бы разобраться в произошедшем, и для этого нам необходима дополнительная информация. Просим вас уточнить дату произошедшего, подробности ситуации и номер чека.
Благодарим заранее за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Опять обманули

Гость Опубликовано 1 февраля, 2019 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ярославль, пр. Авиаторов, д. 149 до 31.01.2019 давали купону на скидку 10%, вчера женщина на кассе взяла купон, когда пришла домой, обнаружила, что скидку не провели, опять обман! до 31.01.2019 давали купону на скидку 10%, вчера женщина на кассе взяла купон, когда пришла домой, обнаружила, что скидку не провели, опять обман!

Мое очередное маленькое открытие!

Юлиана Опубликовано 19 января, 2019 год
Месяц назад Лента как всегда порадовала меня очередным маленьким открытием. На это раз это был Шприц гель от тараканов и муравьев «Чистый дом». Ну муравьев слава богу у меня нет, но вот с тараканами настоящая беда. Я живу на 2 этаже, на лестничной площадке мусоропровод , ну а семейство таджиков на 1 этаже , вообще не давало мне избавиться от...  Читать отзыв Месяц назад Лента как всегда порадовала меня очередным маленьким открытием. На это раз это был Шприц гель от тараканов и муравьев «Чистый дом». Ну муравьев слава богу у меня нет, но вот с тараканами настоящая беда. Я живу на 2 этаже, на лестничной площадке мусоропровод , ну а семейство таджиков на 1 этаже , вообще не давало мне избавиться от них. А вот Шприц гель стал просто моим спасением. Геля нужно совсем немного, на мою двушку хватило. Правда я наносила только на плинтуса кухни и в ванной. Хватило на 2 раза. Главное потом сразу не отмывать и тогда точно тараканы посбегают.

Сегодня меня обсчитали

Людмила Елисеева, Москва Опубликовано 19 января, 2019 год
Очень неплохо отношусь к этому магазину на ул. Красных Зорь, но сегодня меня обсчитали и обнаружила это уже дома.
Кассир кассы №4 Маккамбаева Фируза пробила в чеке вместо 1 упаковки сливочной помадки 2 упаковки - 169 руб. . Покупки я всегда делаю от 3.000 и более рублей и читать длинный чек в магазине негде. Очень неприятно и обидно. постараюсь пореже заходить...  Читать отзыв
Очень неплохо отношусь к этому магазину на ул. Красных Зорь, но сегодня меня обсчитали и обнаружила это уже дома.
Кассир кассы №4 Маккамбаева Фируза пробила в чеке вместо 1 упаковки сливочной помадки 2 упаковки - 169 руб. . Покупки я всегда делаю от 3.000 и более рублей и читать длинный чек в магазине негде. Очень неприятно и обидно. постараюсь пореже заходить в этот магазин и буду обязательно проверять чек, даже, если очередь будет возмущаться.

Плохой магазин

Алексей Опубликовано 30 декабря, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. 1-ая Останкинская, д. 55 Отказ в активации карты магазина в грубой форме!!! Просьбу не выслушали!!! ТЫкают! Говорят "сам активируй. Что читать не умееш" . Короче хамы!! Кассиры злые , лица кислые!!!
Цены на продукцию дорогие!!
Не пойду в магазин никогда!!!
И не кому не советую!
Гадюшник совдеповский!!!!!
Отказ в активации карты магазина в грубой форме!!! Просьбу не выслушали!!! ТЫкают! Говорят "сам активируй. Что читать не умееш" . Короче хамы!! Кассиры злые , лица кислые!!!
Цены на продукцию дорогие!!
Не пойду в магазин никогда!!!
И не кому не советую!
Гадюшник совдеповский!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. До хрена!!!

Лента Сыктывкар Сысольское шоссе

Гость Опубликовано 26 декабря, 2018 год
Хамство на кассе,отсутствие штрих кодов на товарах,сама побежала,принесла с штрихом и заново стояла в очереди,потратила ещё драгоценное предновогоднее время и тут хамство вашей кассирши Хамство на кассе,отсутствие штрих кодов на товарах,сама побежала,принесла с штрихом и заново стояла в очереди,потратила ещё драгоценное предновогоднее время и тут хамство вашей кассирши
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Хамство на кассе,отсутствие штрих кодов на товарах,сама побежала,принесла с штрихом и заново стояла в очереди,потратила ещё драгоценное предновогоднее время и тут хамство вашей кассирши
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 27 декабря, 2018 год
Добрый день!
Мы сожалеем, что работа нашего гипермаркета оставила столько замечаний и приносим извинения за доставленные неудобства.
Качество обслуживания является одной из приоритетных задач нашей компании, и мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с некорректным обслуживанием со стороны сотрудника кассовых линий и отсутствуем шрих-кодов на выбранном вами товаре.
Чтобы мы могли разобраться в произошедшем и направить сигнал руководству ТК для проведения проверки, просим вас указать дату и примерное время, когда произошла данная ситуация.
Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «Ленты»

О кассирах

Елена Опубликовано 25 декабря, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волгоград, ул. Космонавтов, 30 Всем привет ! 25.12.18 года были в ленте на космонавтов! В 21.30 на кассе 23 сидела молодая, но видимо обиженная жизнью девушка!!! Очень жаль что человек ходить на ту работу, которая ей в тягость!!! Такое впечатление что я к ней домой пришла!!! Жаль что было испорчен настроение! Не люблю писать всякие такие отзывы, но прям было очень неприятно!!! Всем привет ! 25.12.18 года были в ленте на космонавтов! В 21.30 на кассе 23 сидела молодая, но видимо обиженная жизнью девушка!!! Очень жаль что человек ходить на ту работу, которая ей в тягость!!! Такое впечатление что я к ней домой пришла!!! Жаль что было испорчен настроение! Не люблю писать всякие такие отзывы, но прям было очень неприятно!!!

УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ!!!!

Андрей Опубликовано 22 декабря, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Самара, ул. Аэродромная, 47 БЕРЕГИТЕСЬ!!!! г. САМАРА, ЛЕНТА В ТЦ АВРОРА, ул. Аэродромная 47а. Почти вся мясная и рыбная продукция производства лента испорченная и протухшая!!!!! За год накопился целый список!!!
1. Купили целого Лосося, дома распаковали и пахнет тухлятиной, ужасная вонь была! Вернули!
2. Купил котлеты производства ленты, упаковали, когда стал готовить на всю квартиру стало пахнуть трупным ядом, есть это было не возможно!!!! Выкинули!!!
3. Несколько...  Читать отзыв
БЕРЕГИТЕСЬ!!!! г. САМАРА, ЛЕНТА В ТЦ АВРОРА, ул. Аэродромная 47а. Почти вся мясная и рыбная продукция производства лента испорченная и протухшая!!!!! За год накопился целый список!!!
1. Купили целого Лосося, дома распаковали и пахнет тухлятиной, ужасная вонь была! Вернули!
2. Купил котлеты производства ленты, упаковали, когда стал готовить на всю квартиру стало пахнуть трупным ядом, есть это было не возможно!!!! Выкинули!!!
3. Несколько раз брал фарш производства ленты, ужасная вонь, просто протухшее мясо накрутили!!!!
4. Купил говяжью печень, опять же при готовке на всю квартиру стоял ужасный запах, на вкус просто отрава!!!!!
5. Купили холодец, упаковали, дома стали распаковывать запах тухлого мяса и мочи, есть такую гадость просто опасно!!!!!
В других магазинах покупали и полуфабрикаты и мясо, всё было хорошо!!! В Ленте больше никогда ни какой мясной продукции, ни я ни знакомые покупать не будем!!!!

Обсчитывание

Игорь Опубликовано 5 декабря, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Зеленоград, ул. Гоголя, дом 2 Продавцы незаметно списывают бонусы с карты, чек выбивают на полную сумму, деньги кладут в карман. Продавцы незаметно списывают бонусы с карты, чек выбивают на полную сумму, деньги кладут в карман.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 7 декабря, 2018 год
Игорь, добрый день!
Уточните, пожалуйста, подробности ситуации, которая стала причиной вашего отзыва. Подобная ситуация недопустима, и мы бы хотели в ней разобраться. Заранее благодарим за уточняющую информацию.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Отказ возврат денежных стредств за продукты ненадлежайшего качества.

Александра Тим Опубликовано 27 ноября, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Ивана Франко, д. 38, к. 1 25.11.2018 г.
в Магазине Лента по адресу Ивана Франко д.38 к.1 была произведена покупка продуктов, два из которых в последующем, оказались не надлежайшего качества по составу. Это конфеты Вишня в шоколаде с ликьером (придя домой и попробовав товар, оказалось, что ликьер уже давно выветрился и на конфетах имеется белый налет (срок годности до 23.02.2018г.) и сыр с голубой плесенью на развес...  Читать отзыв
25.11.2018 г.
в Магазине Лента по адресу Ивана Франко д.38 к.1 была произведена покупка продуктов, два из которых в последующем, оказались не надлежайшего качества по составу. Это конфеты Вишня в шоколаде с ликьером (придя домой и попробовав товар, оказалось, что ликьер уже давно выветрился и на конфетах имеется белый налет (срок годности до 23.02.2018г.) и сыр с голубой плесенью на развес (Аргентина) (не первый раз приобретали сей продукт в данном магазине и сразу был выявлен неприятный аромат и вкус сыра (не такой как обычно)). На следующий день, при попытке вернуть данный товар администратор магазина Панамарёва Стелла, отказалась принять товар и вернуть за него деньги (хотя уже было согласилась и зачем то уносила товар к себе в помещение (тем самым еще подрывая к себе и к магазину отношение)) сославшись на то, что чек вчерашней даты и все претензии к производителю, так как сроки продуктов в норме (на полке магазина в этоже время была мною найдена упаковка конфет этой же марки с просроченным сроком (до 26.11.2018г.) и предоставлена ей же, на что администратор даже ни как не отреагировала. И порекомендовала обращаться к вышестоящему руководству, но контактные данные руководства предоставить отказалась. Поле всей выше изложенной ситуации, моё мнение о магазине изменилось в наихудшую сторону.
Достоинства:
  1. расположен в районе проживания
Недостатки:
  1. товар по скидке, а в чеке пробивают цену без скидки (было 1 раз, и сразу всё исправили) и до сего момента магазин не вызывал к себе отрицательных эмоций
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 3 декабря, 2018 год
Александра, добрый день!

Мы сожалеем, что в этот раз вы остались недовольны вкусовыми качествами приобретенных товаров. Мы не оставили ваш сигнал без внимания, и направили информацию в указанный торговый комплекс для проведения служебной проверки.
Наши коллеги были вынуждены отказать в возврате, так как продовольственный товар надлежащего качества и с корректными сроками реализации обмену и возврату не подлежит. Основанием для возврата могут быть результаты экспертизы, подтверждающей справедливость замечаний к приобретенной продукции.
Надеемся, что следующие покупки в наших магазинах всегда будут заслуживать только положительную оценку, и поводов для отрицательной обратной связи не возникнет.

Всегда с вами, команда «Ленты»

Галина

Галина Опубликовано 13 ноября, 2018 год
Страшно надоел попрошайка у Ленты в г. Егорьевск М.О.у вокзала, напротив АЗС. Страшно надоел попрошайка у Ленты в г. Егорьевск М.О.у вокзала, напротив АЗС.

высокие цены

Гость Опубликовано 3 октября, 2018 год
почему такие высокие цены на товары почему делают сейчас всё против людей с малым достатком ради удовольствия богатых наглецов почему такие высокие цены на товары почему делают сейчас всё против людей с малым достатком ради удовольствия богатых наглецов
Недостатки:
  1. высокие цены на товары сотрудники лебизят перед богатыми покупателями
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 5 октября, 2018 год
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь о посещении магазина «Лента». Многие покупатели выбирают наши ТК для регулярных покупок за доступные цены, высокое доверие к компании «Лента» и широкий ассортимент товаров, позволяющий приобрести все необходимое в одном магазине. Также наша карта постоянного покупателя дает дополнительные привилегии, которые позволяют сделать стоимость покупок еще ниже: участие в бонусной программе, возможность совершать покупки в рамках промо-акций и сезонных предложений. Надеемся, нам удастся исправить произведенное впечатление, и следующие визиты в наши магазины будут заслуживать только позитивную оценку.

Всегда с вами, команда «Ленты»

Не соблюдают законы.

Максим Опубликовано 13 сентября, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, ул. Ивана Франко, д. 38, к. 1 Ужасное отношение к покупателям. Хотел купить товар по цене на ценнике , мне отказали в этом . Администратор Понарена Стэлла(представилось так)не знает прав потребителей . Отказывается разговаривать , по хамски себя ведёт . Отказалась брать притензию. Пробивать по цене на ценнике отказывается . Просил связаться с директором , тоже отказ . Просил вернуть стоимость и снова отказ. Не хотела выходить...  Читать отзыв Ужасное отношение к покупателям. Хотел купить товар по цене на ценнике , мне отказали в этом . Администратор Понарена Стэлла(представилось так)не знает прав потребителей . Отказывается разговаривать , по хамски себя ведёт . Отказалась брать притензию. Пробивать по цене на ценнике отказывается . Просил связаться с директором , тоже отказ . Просил вернуть стоимость и снова отказ. Не хотела выходить и забрать жалобную книгу.
Достоинства:
  1. Рядом с домом.
Недостатки:
  1. Минус админ состав и не знание законов вообще .
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 18 сентября, 2018 год
Max, добрый день!
Мы сожалеем, что у вас возникли поводы для негативной обратной связи о работе нашего супермаркета. Вы могли бы уточнить дату и примерное время указанных событий? Это позволит нам разобраться в ситуации и принять необходимые меры.

Всегда с вами, команда «Ленты

Гипермаркет лента в г.Барнаул на ул.Ленина 102 в ТЦ Пионер

Гость Опубликовано 10 сентября, 2018 год
Доброго всем дня. В данном отзыве хотел поделиться тем, что на самом деле мы покупаем в гипермаркете лента. Скажу прямо кругом просроченный товар и перестикеровка. Поэтому что заявлено на этикетке верить не в коем случае нельзя, а точнее даже не стоит. Кругом обман, лишь бы продать. Это основное правило, которое существует в данной сети. Более подробно о гипермаркете, который находится...  Читать отзыв Доброго всем дня. В данном отзыве хотел поделиться тем, что на самом деле мы покупаем в гипермаркете лента. Скажу прямо кругом просроченный товар и перестикеровка. Поэтому что заявлено на этикетке верить не в коем случае нельзя, а точнее даже не стоит. Кругом обман, лишь бы продать. Это основное правило, которое существует в данной сети. Более подробно о гипермаркете, который находится в г. Барнауле по адресу Ленина 102 в.
Большая часть товара собственного производства, которая представлена на витрине, либо уже просрочена и перестикерована (выдает себя за свежайший товар), либо уже подходят сроки, но лежать товар будет еще какое-то время. Про охлажденную рыбу и мясо все понятно, заявленные 24 часа по срокам годности уж точно не продаются в таком количестве, которое выставляется на витрину. Если конечно это не глобальная акция. На следующий день вся продукция благополучно снимается, перематывается пленкой и клеится новый "свежий стикер". Якобы приготовили сегодня. На самом деле товар лежит пока не "завоняет". Ну а если покупатель жалуется на качество, то ему возвращают деньги и до свидания. Дальше творят свои "грязные делишки" пуская пыль в глаза.
С кулинарным производством ситуация немного по лучше, т.к. сроки годности готового блюда 36 и 48 часов, поэтому лежать на витрине данная продукция действительно может столько времени. Но опять же, если у товара заявлены короткие сроки, такие как куры гриль, фаст фуд (бургеры, удоны, сэндвичи, фри, жареные крылышки и т.д), то на следующий день искусные волшебники повара вскрывают упаковку и ... через какое-то время продукция становится только что приготовленной. И никто не задумывается о том, какие могут быть последствия после. Главная задача все продать и меньше списать, чтобы получить премию к своей зарплате.
Про холодные блюда (салаты, закуски, гарниры) вообще отдельная история. Ассортимент данной продукции очень большой и для облегчения своей работы, повара действуют по хитрому. Они просто готовят салаты заранее, с вечера. Утром приходят, заправляют соусом и на витрину, выдавая салат за свежий, только что приготовленный. А некоторые виды салатов готовят полностью, а утром украсили и выставили. Заявленные сроки годности 12 часов у салата заканчиваются, не успев начаться. А может приготовиться как полагается и простоять на витрине, пока весь не продастся или кто-нибудь не по жалуется на качество.
По хлебобулочным изделиям ситуация более или менее адекватная, т.к. сроки по данной продукции заявлены 48 - 72 часа. Но все равно умудряются перестикеровать и выдавать не свежий хлеб за только что испеченный.
В общем нарушение на нарушении. Плюс к тому открытые витрины ну совсем не соответствуют нормам. Температура превышает все показатели, продукция изначально хранится с нарушением температурного режима. К тому же для повышения продаж, товар который должен храниться в холодильнике, просто выставляется сверху на витрину. Такой вот маркетинговый ход. Обычно это происходит в выходные дни, когда наши проверяющие органы отдыхают.
В цехах дело обстоит так же печально. Не соблюдение температурных режимов. По санитарным нормам в Холодном и Мясном цехах должна быть температура 12 - 14 градусов по цельсию. Но по факту никакой охлаждающей системы нет и не было. Что сразу наводит на мысли, а в каком состоянии тогда поступает продукция на витрину в продажу? Как я и говорил ранее в просроченном и с нарушением температурных режимов. Не успев доехать до дома продукция может протухнуть. Про антисанитарные условия в цехах можно много рассказывать, но буду краток - "срач" полнейший.
Ситуация меняется только тогда, когда проходят какие - нибудь проверки. Это касается либо внутреннего аудита, либо приезд каких - нибудь директоров. Но опять же повторюсь, все схвачено. Командировки аудита легко прокачиваются в основной базовой программе , и есть время на подготовку чтобы навести порядок, устранить "срач" и попрятать просрочку. И вот такие мы примерные и шелковые встречаем гостей. Как только проверка за порог, то все возвращается на круги своя, творим свои "грязные делишки" и травим покупателей. Грязные делишки я бы сказал это в прямом а не переносном смысле. Все не натуральное, все не настоящее и на первом месте не безопастность граждан, а свои интересы. Выполнить товарооборот и получить премию.
Хотелось бы чтобы те кто прочитал этот отзыв задумался и принял решение для себя, а надо ли мне все это? Травить себя, своих детей и близких. К тому же цены просто космос. Монополисты в городе Барнаул. Что хотят, то и творят.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 18 сентября, 2018 год
Добрый день, уважаемый автор отзыва!
Нам жаль, что у вас возникли поводы для замечаний, и мы бы хотели разобраться в вашей обратной связи. В наших магазинах уделяется большое внимание качеству продукции, представленной в ассортименте, соблюдению условий хранения и сроков реализации товара. Вы могли бы уточнить подробности замечаний и конкретные ситуации, на основе которых вы составили такое впечатление о работе гипермаркета?

Всегда с вами, команда «Ленты»

Лента Калуга - чмошный магазин

Александр Опубликовано 11 августа, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Калуга, Грабцевское ш., 59 Давали карточку по 50 руб на открытии, несколько раз заходил за покупками и возвращаться туда еще раз не очень хотелось. Но, иногда оказывался рядом и надо было что-то купить.

В последний свой визит я разрезал их карточку и бросил ее на стойку, товар оставил там же. Больше никогда туда не пойду.

Почему:
1) Дорого. Реально всё дорого.
2) Низкое качество большинства продуктов
3) Поддельное моторное...  Читать отзыв
Давали карточку по 50 руб на открытии, несколько раз заходил за покупками и возвращаться туда еще раз не очень хотелось. Но, иногда оказывался рядом и надо было что-то купить.

В последний свой визит я разрезал их карточку и бросил ее на стойку, товар оставил там же. Больше никогда туда не пойду.

Почему:
1) Дорого. Реально всё дорого.
2) Низкое качество большинства продуктов
3) Поддельное моторное масло (не ожидал увидеть в крупном сетевом магазине). По этому поводу уже отправлена информация компетентным людям)
4) Отвратительный сервис, нет клиентоорентированности. тобы взвесить мяса, надо отстоять очередь из 10 и более человек, т.к. на весь отдел метров в 50 длиной всего одна завешивальщица.
5) На кассах очереди более 5 человек.

Лучше поискать другие магазины. Я для себя нашел в Калуге адекватный магазин где все есть. Рекламировать не буду.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 15 августа, 2018 год
Александр, добрый день!
Мы сожалеем, что работа нашего гипермаркета оставила ряд замечаний и заслужила подобную обратную связь. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Информация с указанными нареканиями принята и будет доведена до руководства ТК.
Уточните, пожалуйста, подробности замечаний по качеству приобретенных товаров и жалобы на моторное масло. Все товары, представленные в нашем ассортименте, имеют необходимые сопроводительные документы, подтверждающие их качество, поэтому мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
Заранее благодарим за предоставленную дополнительную информацию.

Всегда с вами, команда «Ленты»

испорченный продукт кета размороженно-замороженная

Гость Опубликовано 23 июля, 2018 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Орел, Московская 56 21 июля 2018г.купили 2 рыбины кеты попросив покрупнее, размороженной не оказалось. Согласились на замороженную и пожалели. Везли рыбу в переносном холодильнике с 2 хорошими аккумуляторами холода. А уже дома при разморозке обнаружили что кета оказалась протухшей. Внутренняя часть рыбы расползалась, запах гнили, похоже ее продержали на витрине размороженную, а как начала портиться, заморозили. Вернуть не получается, так как находимся...  Читать отзыв 21 июля 2018г.купили 2 рыбины кеты попросив покрупнее, размороженной не оказалось. Согласились на замороженную и пожалели. Везли рыбу в переносном холодильнике с 2 хорошими аккумуляторами холода. А уже дома при разморозке обнаружили что кета оказалась протухшей. Внутренняя часть рыбы расползалась, запах гнили, похоже ее продержали на витрине размороженную, а как начала портиться, заморозили. Вернуть не получается, так как находимся за 90 км от магазина, это потеря времени и затрата на дорогу. Видели упаковки с кусочками размороженной рыбы, теперь брать никогда не буду, боюсь может оказаться протухшей. Теперь буду опасаться покупать все в упакованном виде.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. некачественный товар
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 15 августа, 2018 год
Добрый день, уважаемый покупатель!
Мы искренне сожалеем, что продукция, приобретенная в одном из наших магазинов, получила подобную обратную связь. У наших покупателей всегда есть возможность обратиться к сотрудникам магазина в случае, если товар оставил замечания по качеству. Это позволит своевременно разобраться в случившемся и провести проверку купленной продукции. Нам жаль, что в этой ситуации в связи с территориальной удаленностью вам не удалось это сделать. Приносим вам извинения за произошедшее.
Чтобы у нас была возможность направить сигнал администрации магазина по данной ситуации, просим вас уточнить город и адрес магазина, в котором совершалась покупка.

Всегда с вами, команда «Ленты»

Неплохой коньяк

Вячеслав Опубликовано 4 июля, 2018 год
На день рождение подарили мне 12ти летний коньяк от Старейшина. Так случилось, что в этот же день мы с мужиками его и выпили. Очень даже понравился. Довольно мягкий, приятно пить. Чувствуешь себя отлично, нет похмелья на утро. Рекомендую попробовать, 100% понравится, такой коньяк конкуренции точно не имеет! На день рождение подарили мне 12ти летний коньяк от Старейшина. Так случилось, что в этот же день мы с мужиками его и выпили. Очень даже понравился. Довольно мягкий, приятно пить. Чувствуешь себя отлично, нет похмелья на утро. Рекомендую попробовать, 100% понравится, такой коньяк конкуренции точно не имеет!



Лента гипермаркет

Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два...

Гипермаркеты

Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.8
246 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 1.7
399 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.6
277 отзывов
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.8
149 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 2.2
20 отзывов
Техностор
Техностор

Рейтинг: 5
1 отзыв
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.8
96 отзывов
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4.5
29 отзывов
Taobao.ru.com интернет-гипермаркет
Taobao.ru.com интернет-гипермаркет

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Сеть магазинов "ДА"
Сеть магазинов "ДА"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close