Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет
1.7 5
598 отзывов / 153454 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Грубая сотрудница магазина ЛЕНТА в г. КРАСНОЕ СЕЛО(

Гость 8 мин 52 сек назад
День добрый.
21 июня 2021 в 8,30 утра с супругом приехали за продуктами(как обычно)в нашу Красносельскую"Ленту". В молочном отделе не оказалось ценника на молоке. Рядом находилась сотрудница магазина. Муж обратился к ней. На что та, в грубой форме с пренебрежением указала на Сканер штрих-кодов, даже не посмотрев в нашу сторону.
Мы подошли к витрине, выбирая молоко. В этот момент эта сотрудница прыгает... Читать отзыв
День добрый.
21 июня 2021 в 8,30 утра с супругом приехали за продуктами(как обычно)в нашу Красносельскую"Ленту". В молочном отделе не оказалось ценника на молоке. Рядом находилась сотрудница магазина. Муж обратился к ней. На что та, в грубой форме с пренебрежением указала на Сканер штрих-кодов, даже не посмотрев в нашу сторону.
Мы подошли к витрине, выбирая молоко. В этот момент эта сотрудница прыгает впереди нас на установленный на полу железный ограничитель. Под ее массой он ломается, придавив мне ноги. Без всяких извинений она продолжает на нем стоять.
Я посмотрела на ее бейдж, он был без имени владелицы. Я спросила: как Вас зовут?
На что услышала: "НИКАК". Она удалилась не ответив. Я спросила у продавца из другого отдела, та ответила, что по нашему описанию, обидчицу с осветленным хвостом, затянутым резинкой, звать Лиля. Первый раз в жизни мы столкнулась с таким отношением сотрудника к покупателям в "Ленте".
Мы считаем, что такие люди не должны работать в системе торговли.
Примите меры, пожалуйста.
С ув.Проскурина Татьяна Владимировна

Постоянный обман покупателя

Гость пятница, 18 июня
11.06.21 по пути на дачу заехали в Ленту на ул.Шевченко в Мурманске. Купила две коробки голубики, цена стояла 332,99, чек не проверила, т.к. торопились. По дороге на почту пришёл чек из Ленты, где голубика пробита по цене 479,99. 13.06.21 возвращались с дачи, я обратилась на стойку информации с претензией, почему такое не соответствие. Мне ответили, что претензии принимаются только в... Читать отзыв 11.06.21 по пути на дачу заехали в Ленту на ул.Шевченко в Мурманске. Купила две коробки голубики, цена стояла 332,99, чек не проверила, т.к. торопились. По дороге на почту пришёл чек из Ленты, где голубика пробита по цене 479,99. 13.06.21 возвращались с дачи, я обратилась на стойку информации с претензией, почему такое не соответствие. Мне ответили, что претензии принимаются только в день покупки. Позвонила на горячую линию, там составили обращение, сказали, что вам перезвонят. Естественно никто не перезвонил, сама обратилась, озвучили тот же ответ, что и на стойке информации. Вот тебе и N1, плохо относятся к покупателям, вечные проблемы со стоимостью товара, стараюсь не ездить. Надо посмотреть в Законе по защите прав потребителей, на чьей стороне правда в этом вопросе
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет суббота, 19 июня
Добрый день!
Нам очень жаль, что у вас возник подобный повод для отзыва. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Мы уделяем большое внимание корректности ценников, но, к сожалению, несмотря на принимаемые меры контроля, неточности могут случаться. Просим вас уточнить номер карты «Лента», по которой проводилась скидка. Мы направим информацию руководству для проведения проверки и решения вопроса.
Благодарим заранее за предоставленные данные.
Всегда с вами, команда «Ленты»

Кофе по акции

Арс четверг, 17 июня
Часто покупаю именно здесь кофе зерновой по акции. Так как я кофеман, то стараюсь во время акции взять на длительный период времени

Хамское отношение

Гость суббота, 12 июня
Магазин Лента г. Москва ул. Большая Черёмушкинская дом 1.
11 06.2021 купила стиральный порошок persil по акции за 339.99коп., но на кассе данный товар пробили за 532 руб. Я пошла на ресепшен, для выяснения ситуации. На ресепшене была женщина, не знаю кто, директор или администратор, она сходила проверила ценник убедилась что он там не правельный стоит. И стала делать возврат, с... Читать отзыв
Магазин Лента г. Москва ул. Большая Черёмушкинская дом 1.
11 06.2021 купила стиральный порошок persil по акции за 339.99коп., но на кассе данный товар пробили за 532 руб. Я пошла на ресепшен, для выяснения ситуации. На ресепшене была женщина, не знаю кто, директор или администратор, она сходила проверила ценник убедилась что он там не правельный стоит. И стала делать возврат, с последующим пробитием товара по ценику. Вроде бы все хорошо, как и должно быть, но тут начинается самое интересное. Сделали возврат, что б пробить товар по нужной цене просит карту лояльности, карта у меня это скрин шот из приложения кошелёк. Эта девушка, женщина в хамской и грубой форме говорит что не будет мне ни чего пробивать по такой карте, швырят чеки о возврате, и уходит в другу сторону заниматься другими людьми. На мои прозьбы вернуть и решить вопрос со мной я получаю игнор, кода же все таки на меня обратили внимание опять было сказано без карты товар пробивать мне не будут, якобы им запрещено делать скидки по сриншотам, хорошо, рядом со мной стояла девушка я попросила у нее скидочную карту, на что эта дама швырнула карту обратно, сказав она не ваша ни чего пробивать не буду! Прошу жалобную книгу, так же швыряет, за ручкой вобще заставила обходить весь ресепшен. Пока я писала жалобу, она молча выходит из ресепшона и лезет в коляску(я была с ребёнком) достает этот порошек. Какое она имеет право лазить по чужим вещам? Ну и финал всей этой истории таков, что оказывается можно сделать скидку по номеру телефона на который зарегистрирована карта! Но мой вопрос почему нельзя было об этом сразу сказать? Зачем надо было разводить весь этот скандал? Я получила в ответ хамское "а я от куда знаю что у вас карта зарегистрирована, вы ни чего не говорите"

Вместо того что бы изнально избежать конфликта и уточнить про номер телефона, девушка только доводила своим поведем, отношением, самоуправством. Все это вы можете наблюдать в своем видео архиве дата 11. 06.2021 приблизительное время 20:30

Уважаемое руководство. Объясните своим сотрудникам как нужно вести себя с покупателями, как должны решать конфликты и что делать что бы их избежать! И темболее они не имеют права лазить по чужим сумкам, коляскам!!!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет четверг, 17 июня
Добрый день! Мы сожалеем, что работа нашего сотрудника стала поводом для подобной обратной связи. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Мы ценим дружелюбное и корректное общение сотрудников магазина с покупателями, и не оставили без внимания ваш отзыв. Информация по указанной ситуации была направлена руководству торгового комплекса.
С сотрудником проведен дополнительный инструктаж о стандартах обслуживания покупателей и усилен контроль за качеством выполнения сотрудниками должностных обязанностей.
Компания «Лента» заботится об интересах своих покупателей. Мы ведем постоянную работу по повышению уровня качества обслуживания. Еще раз приносим извинения и надеемся, что данный случай не повлияет на ваше отношение к сети наших магазинов, и вы по-прежнему останетесь нашим постоянным покупателем.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Ролл Шаверма лента 200г.

Гость понедельник, 7 июня
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Омск, ул. 21-я Амурская, д. 21 Данный продукт предлагаю попробовать руководству или хотя-бы повару, который готовит данный продукт.
Хуже я ничего не пробовала и дело не во вкусе как таковой, а во внешнем виде данного продукта.
Приобретала, чтобы перекусить, но из коробки её не реально вытащить, когда мне все таки удалось извлечь, всё дружно развалилось.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет вторник, 8 июня
Добрый день! Нам очень жаль, что эта покупка оставила замечания по качеству, и приносим вам извинения за доставленные неудобства. Нам бы хотелось разобраться в вашей жалобе, и мы просим уточнить подробности покупки. Укажите, пожалуйста, дату покупки и номер карты постоянного покупателя, которая использовалась при оплате. Заранее благодарим вас за обратную связь.

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Ужасно! Хуже не бывает!

Автор понедельник, 31 мая
Лента, Урхов переулок, 7. Отдел видеонаблюдения.
Выбросила в мусор их скидочную карту и вот почему:
Недавно встретила старого знакомого, отставного морского офицера, очень грамотного человека и вот что он мне рассказал об этом магазине!
Цитирую его дословно, от первого лица:
"Оксана - так зовут сотрудницу этой "Ленты". Она встретила меня у служебного входа, когда я прибыл на собеседование, для соискания вакансии... Читать отзыв
Лента, Урхов переулок, 7. Отдел видеонаблюдения.
Выбросила в мусор их скидочную карту и вот почему:
Недавно встретила старого знакомого, отставного морского офицера, очень грамотного человека и вот что он мне рассказал об этом магазине!
Цитирую его дословно, от первого лица:
"Оксана - так зовут сотрудницу этой "Ленты". Она встретила меня у служебного входа, когда я прибыл на собеседование, для соискания вакансии оператора видеонаблюдения.
Оксана провела меня наверх, по лестнице, где мы шли по коридору, который привёл в кабинет, состоявший из двух смежных комнатушек.
В первой комнатушке, в которую привела входная дверь, одиноко сидела девушка со злобным, оценивающим меня взглядом, - она моментально дала понять Оксане, что я, соискатель, ей не подхожу! (интересно, не подхожу для чего?)
Во второй смежной комнатушке сидели ещё две тётки, которые и беседовали со мной...
Я уловил на себе презирающий, злобный взгляд девушки из первого кабинетика и понял, что они ищут не специалиста по видеонаблюдению (я - отставной морской офицер с двумя высшими образованиями!), а их тела требуют молоденького парня, (ну мало ли для чего может пригодиться молоденький парень трём скучающим тёткам!)
Я и не подозревал, что мою кандидатуру они уже отбраковали (сразу, у входа!), потому что имел неславянское происхождение (в совершенстве владею русским!) и особенно(!) не соответствовал ожиданиям томящейся молодухи из первого кабинетика!
Но мне об этом ничего не сказали и лицемерно предложили заполнить анкетку (верх лицемерия!)!
Я заполнил анкетку, рассказал про свой опыт, поговорил и ушёл, в ожидании вызова на работу.
Но звонка не последовало. Не позвонили ни через неделю, ни через месяц, ни через два...
А потом, когда мне надоело ждать, я позвонил этим тёткам и мне ответили, что на работу принят другой кандидат.
Вывод: Оксана и три тётки из двух смежных кабинетиков определяют пригодность кандидата не по опыту кандидата, а по предполагаемой ими пригодности кандидата их физиологическим потребностям!
Как вам это?
Вот и делайте выводы о лицемарах, работающих здесь, в отделе видеонаблюдения!

P.S. Очень подло поступили с человеком!
Услышав такое, я навсегда потеряла интерес к продукции магазина "Лента" и выбросила в мусор их скидочную карту. Больше я сюда не хожу!
Я хожу туда, где работают люди, а не лицемеры.

Лента на Руставели 61 Спб

Егоров Иван понедельник, 31 мая
Хочу выразить огромную благодарность кассиру Калинченковой Валентине за её оперативность работы!!!
Спасибо Вам за то, что быстро побили мне алкоголь и мы успели всё до 22:00. Не знаю чтобы я делал, если бы на кассе оказалась какая нибудь капуша. good

Безобразное обслуживание!

Ольга среда, 26 мая
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Петрозаводск, ул. Ленинградская, д. 13 Сегодня делала большую покупку в гипермаркете Лента в Петрозаводске на ул.Ленинградская. Девушка все быстро провела через кассу, один товар на крутящейся ленте после кассы застрял на середине, мне было не достать его. На мою просьбу подать мне его, встретила бурю негодования! Я неожидала подобной реакции на такую простую просьбу. Учите персонал быть вежливыми! Больше к вам идти не хочется, даже... Читать отзыв Сегодня делала большую покупку в гипермаркете Лента в Петрозаводске на ул.Ленинградская. Девушка все быстро провела через кассу, один товар на крутящейся ленте после кассы застрял на середине, мне было не достать его. На мою просьбу подать мне его, встретила бурю негодования! Я неожидала подобной реакции на такую простую просьбу. Учите персонал быть вежливыми! Больше к вам идти не хочется, даже при наличии карты Лента Про.

Лента новосибирск Ветлужская 24

Ольга-Новосибирск 19 мая, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, Бердское шоссе, 2 Персонал хамит и кассиры, и их мужья, которые их проведывают и скрашивают им часы работы, и грузчики. Тесно,все заставлено, в жару кондиционера нет, и зимой жара, вечные очереди, маски не носят, продукты дорогие и не свежие и не покупайте готовую еду или пресервы - либо невкусно, либо стухло. Проверяющие выкладку своих брендов бесцеремонно обзовут как хотят и уйдут в... Читать отзыв Персонал хамит и кассиры, и их мужья, которые их проведывают и скрашивают им часы работы, и грузчики. Тесно,все заставлено, в жару кондиционера нет, и зимой жара, вечные очереди, маски не носят, продукты дорогие и не свежие и не покупайте готовую еду или пресервы - либо невкусно, либо стухло. Проверяющие выкладку своих брендов бесцеремонно обзовут как хотят и уйдут в подсобку, причем без маски и перчаток. Кассиры сами могут долго беседовать со своими знакомыми и не торопиться, а вам все в кучу пошвыряют и бытовую химию и хлеб, даже если пакет у них купишь, ничего складывать в него не будут, и не помогут открыть. А потом, когда надо все покупки упаковать, еще сложить все не успеешь, как продукты следующего летят в твою кучу- чтобы пошевеливался, и сами разбирайтесь, у кого что...Еще! Если акция и скидки - то товар испорченный или некачественный, или сделан специально под акцию и с обычным товаром общего у него только упаковка.

Хамское обращение к покупателям

Гость 16 мая, 2021 год
В городе Домодедово Московской области, есть магазин Лента. Так как данный магазин находится в шаговой доступности от места моего проживания, посещаю данный магазин часто. И каждый раз сталкиваюсь с нарушениями и хамским обращением персонала, то ценники не соответствуют цене товара и разницу не хотят возвращать, ссылаясь на то, что они не знают откуда я, по их словам, взяла ценник, может... Читать отзыв В городе Домодедово Московской области, есть магазин Лента. Так как данный магазин находится в шаговой доступности от места моего проживания, посещаю данный магазин часто. И каждый раз сталкиваюсь с нарушениями и хамским обращением персонала, то ценники не соответствуют цене товара и разницу не хотят возвращать, ссылаясь на то, что они не знают откуда я, по их словам, взяла ценник, может с собой принесла. То не хотят возвращать деньги, при возврате товара, в соответствии с правами потребителя. В данном магазине ответ один, директора нет, без него решить ничего не можем. А уж если вам достанется не качественный товар, то они примут от вас заявление, но товар брать на экспертизу не будут, а потом позвонят и скажут, что они провели экспертизу товара и он соответствует качеству. ВСТАЕТ ВОПРОС, чего конкретно они проводили экспертизу? И если вы надеетесь, что получите ответ на этот вопрос, то вы ГЛУБОКО ОШИБАЕТЕСЬ.
По моему мнению необходимо закрыть данную сеть магазинов, или провести тщательную проверку персонала, а особенно руководства и их распоряжений подчиненным, по вышеуказанным поводам.
Достоинства:
  1. Акции и скидки, конечно привлекают
Недостатки:
  1. Не качественный товар, не соответствие ценников, хамское обращение.

Г. Москва, ессененский бульвар1 /26к.1

Светлана 9 мая, 2021 год
Люблю ваш магазин Лента, вот уже 4года хожу в ваш магазин, приветливые кассир и продавцы. Всегда хорошо лежит товар. Но пришла на днях в магазин, и ужастнулась, полки на половину пусты. Один кассир на кассе в 12чассов.и это из 4рабочих касс. Народ стоит в очереди до овощного холодильника. Благо пришла администратор. И очередь и уменьшилась,. Вечером также один кассир.... Читать отзыв Люблю ваш магазин Лента, вот уже 4года хожу в ваш магазин, приветливые кассир и продавцы. Всегда хорошо лежит товар. Но пришла на днях в магазин, и ужастнулась, полки на половину пусты. Один кассир на кассе в 12чассов.и это из 4рабочих касс. Народ стоит в очереди до овощного холодильника. Благо пришла администратор. И очередь и уменьшилась,. Вечером также один кассир. Просьба вернуть наших кассиров и продавцов. Спасибо

Деревяшка в спарже

Анастасия Роор 8 мая, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Новосибирск, Бердское шоссе, 2 Когда ела салат из спаржи с морковью нашла деревяшку. Спасибо, приятно.

Плохое качество продукта

Александра 7 мая, 2021 год
06.05.2021г купила баночку квашенной капусты в ЛЕНТЕ в СЛАВЯНКЕ Пушкинского р-на СПб.1/3 часть содержимого нашинкованой кочерыжки.
Даже этой недорогой продукцией пытаются обманывать покупателей.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Плохое качество продукта

Салат Крабовый

Гость 6 мая, 2021 год
В понедельник заезжали с мужем в Ленту на ул. Академика Сахарова, 15, купили салат Крабовый. Пролежали три дня с рвотой, температурой, диареей. Сколько раз брали салаты в других магазинах, все было хорошо. Больше в Ленту за салатами ни ногой. Очень разочаровалась.
Добрый день! Мы сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Уточните, пожалуйста, номер карты постоянного покупателя, которую использовали при покупке. Эта информация позволит нам разобраться в ситуации. Будем благодарны за обратную связь. Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Салат Крабовый

Гость 6 мая, 2021 год
В понедельник заехали с мужем в Ленту на ул.Академика Сахарова, 15, купили салат Крабовый. Пролежали с мужем три дня с рвотой, температурой. В других магазинах сколько раз брали салаты, все хорошо было. В Ленту за салатами больше не поеду. Очень разочаровалась.

Кругом обман

Вера 2 мая, 2021 год
Купила кулич производства Лента. В составе изюм, ананасы, а по факту ничего. Обман даже в этот светлый праздник!

Качество шашлыка.

Сергей 29 апреля, 2021 год
Сегодня купили шашлык из индейки. Выглядит красиво, куски хорошие. Реклама товара ещё лучше. Когда готовили , предвкушали вкусняшку, а получили , варёную индейку. Да, летом такого не было. Оценка 2--.

Обман в ленте

Евгений 25 апреля, 2021 год
Купил 2 пачки пшена разных производителей разного веса а оплатил по одной цене 130руб за каждый пакет(обнаружил только дома).На ветрине ценников не было.Думал может по 60руб хотя бы.Зашел в Пятёрочка там оно стоило 48руб.Пошол в Ленту стал разбираться.- Такие сейчас цены.Люди будьте очень бдительны в Ленте.Много других косяков которые вам будут стоить денег и нервов.
Евгений пенсионер.
Достоинства:
  1. Регулярно пользуюсь этим магазином.
Недостатки:
  1. Плохой контроль за ценниками.

двойной ценник

Александр 24 апреля, 2021 год
в ульяновске на олимпийском купил кофе по акции. на ценнике сверху огромными цифрами написана одна цена на кофе в ассортименте. по факту внизу маленькие ценники с другой ценой, а за ценник наверху можно приобрести только один кофе, БЕЗ АССОРТИМЕНТА. не впервые обманули, была такая же ситуация с освежителем воздуха
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 25 апреля, 2021 год
Александр, добрый день! Мы сожалеем, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Уточните, пожалуйста, дату визита, наименование товара на который был некорректный ценник и сумму, указанную на ценнике. К сожалению, видео не доступно в связи с ограничениями введенными автором. Заранее спасибо за обратную связь. Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

антинародный магазин

Гость 8 апреля, 2021 год
Для меня этот магазин перестал существовать . Много лет там отоваривалась и оставляла круглые суммы. Но надоело терпеть унижения по поводу профанационного "масочного" режима. Когда уже эти бестолковые продавщицы поймут , что они зависят от покупателя, а не наоборот? В нашем районе несколько магазинов, где я постоянно отовариваюсь , только в Ленте до сих пор этот маразм. Желаю удачи "супергипермаркету... Читать отзыв Для меня этот магазин перестал существовать . Много лет там отоваривалась и оставляла круглые суммы. Но надоело терпеть унижения по поводу профанационного "масочного" режима. Когда уже эти бестолковые продавщицы поймут , что они зависят от покупателя, а не наоборот? В нашем районе несколько магазинов, где я постоянно отовариваюсь , только в Ленте до сих пор этот маразм. Желаю удачи "супергипермаркету " Лента, а свои деньги я теперь оставляю в других магазинах, где ценят и уважают покупателей!

Продают просроченный товар,а именно в ленте.

Елена 6 апреля, 2021 год
Купила в городе Ульяновске рыбу первый раз. Дня два полежала в холодильнике. Открываю пакет и запах не очень приятный ,посмотрела на дату изготовления 05.01.2021г. ,срок годности 1.5 месяца,а купила 03.04.2021г. Пришлось выкинуть в мусорку. Запах жуткий,денег то не жалко сумма не такая большая. Просто если бы съели,то минимум что ожидало ПТИ(пищевая токсико инфекция). Пожалуйста смотри за товаром и... Читать отзыв Лента гипермаркет - Продают просроченный товар,а именно в ленте.Купила в городе Ульяновске рыбу первый раз. Дня два полежала в холодильнике. Открываю пакет и запах не очень приятный ,посмотрела на дату изготовления 05.01.2021г. ,срок годности 1.5 месяца,а купила 03.04.2021г. Пришлось выкинуть в мусорку. Запах жуткий,денег то не жалко сумма не такая большая. Просто если бы съели,то минимум что ожидало ПТИ(пищевая токсико инфекция). Пожалуйста смотри за товаром и сроками изготовления. Надеюсь, что больше такого не произойдёт,а то придётся обращаться в Роспотреб.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 7 апреля, 2021 год
Елена, добрый день!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с таким товаром в нашем торговом комплексе. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Просим вас уточнить номер карты ЛЕНТА, по которой проводили скидку, дату покупки и точное наименование товара. Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Показать 1 ответ

Акции обмана

Кира 4 апреля, 2021 год
Даже год назад было приятнее делать покупке , сейчас сплошной обман, акции только в рекламе на самом деле на кассе по акции ничего не проходит.
Заказ на самовывоз для экономии собственного времени , тоже оставил отрицательные эмоции. Научитесь работать честно и быстро...

Обман покупателей

Гость 2 апреля, 2021 год
1 апреля 2021 года, когда я покупала продукты по акции "кэш бэк 50% на овощи,фрукты и ягоды", то поняла, как действует мошенническая схема начисления и списания баллов при расчёте за продукты на кассах в т/с Лента и многих других торг.сетях и нетолько и как я понимаю по всей России.
Купив картошку/моркошку и пр.,мне начислии по условиям акции 50% баллами, затем... Читать отзыв
1 апреля 2021 года, когда я покупала продукты по акции "кэш бэк 50% на овощи,фрукты и ягоды", то поняла, как действует мошенническая схема начисления и списания баллов при расчёте за продукты на кассах в т/с Лента и многих других торг.сетях и нетолько и как я понимаю по всей России.
Купив картошку/моркошку и пр.,мне начислии по условиям акции 50% баллами, затем я решила ещё купить пакет мандаринов Марокко 1,510 кг, по 179, 99 руб., на сумму 271 р.78 коп., несмотря на то до акции и всегда- эти же мандарины стоили 119,9 руб.), но наивно посчитав, что мне начислят 50%, я всё же их взяла иотправилась к кассе.При расчёте меня спросили можно ли списать баллы, я согласилась.А дальше схема обмана действует так: мои баллы от предыдущих покупок, в том числе и те , которые были заработаны в феврале-(44,9 бал)- и не могли сгореть без моего согласия до конца года, были снятты со стоимости моих мандаринов, которая уменьшилась до 128 руб., и только после этой хитрой манипуляции, с этой оставшийся суммы начислили 50%, т.е. 64 балла, вместо 135, 89--(это 50% от стоимости мандаринов), т.е. меня обманули на 71 р.89 коп./т.к.1 балл=1 руб.
Хорошо, что у меня было баллов мало, и продукт в единственном числе, иначе размер обмана мог бы быть в разы больше.
Я давно хотела понять эту схему, а многие оказывается, давно об этом знают, и даже то, что эти баллы могут без объяснения причины кому-то вообще не начислять. И к подобному беспределу наш народ, в основной массе, уже привык. Вот она власть буржуазии, в руках капиталлистов- во всех сферах, во всей красе: прибыль любой ценой, обогащение за счёт народа, с чем нас всех и поздравляю,

Позор гипермаркету

Наталия 30 марта, 2021 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Калуга, Грабцевское ш., 59 Сегодня 30.03.2021 купила курицу гриль, горячая, только что сняли, аромат.... Приехала домой, открыла, мясо само от кости отделяется, тухлятина. Позор смене приготовления. Живу далеко от гипермакета, не поехала сдавать, но очень разочаровалась, очень уж хотела накормить этой курицей тех, кто ее готовил! Я понимаю везде круговорот еды, но не до такой наглости

Очередной обман.

Валентина 25 марта, 2021 год
25. 03 21 купила печенье овсяное по скидке 65 р .На кассе пробивают 124р.Это что за безобразие? Сколько будет продолжаться этот обман покупателей ? В ленте на Дальневосточном постоянно происходит подобное .

Издевательство над животными

Аноним 22 марта, 2021 год
Живые карпы и осетры в аквариуме- если прижать и подморозить мясо,то отдирая будут места срывов, эти бедные рыбы плавают с такими болявками. Подходишь а аквариуму- они подплывают, сбиваются в кучку и жалобно смотрят. Издевательство над животными!
Достоинства:
  1. Коммуникабельность продавцов
Недостатки:
  1. Жестокое обращение с животными, сильно завышенные цены

Лента Большевиков 7

Гость 19 марта, 2021 год
Была сегодня в Ленте на Большевиков 7. У прилавка с молочной продукцией работница расставляла напитки на верхней полке, при этом она стояла на нижней полке с майонезам в ботинках замызганных грязью, в которых по видимому с утра пришла на работу. Люди, вы работаете в пищевой сфере! Разве так можно. Я больше в эту Ленту не пойду.

Ужасный магазин

Гость 15 марта, 2021 год
Добрый день! Уже терпеть нет сил! Я постоянный покупатель "Ленты" в Москве по Чечерскому проезду 51. Не буду говорить о том,что постоянное расхождение цен и полупустые полки, это есть везде, но вот последнее время то, что творится в отделе овощи-фрукты, выходит за все рамки возможного! Последний месяц была в магазине более 10 раз! И каждый раз сплошная гниль! Противно заходить... Читать отзыв Добрый день! Уже терпеть нет сил! Я постоянный покупатель "Ленты" в Москве по Чечерскому проезду 51. Не буду говорить о том,что постоянное расхождение цен и полупустые полки, это есть везде, но вот последнее время то, что творится в отделе овощи-фрукты, выходит за все рамки возможного! Последний месяц была в магазине более 10 раз! И каждый раз сплошная гниль! Противно заходить в отдел! Еще и перестановку сделали, просто ужасно! Посмотрела для интереса у входа на доску руководящего состава, знаю, что раньше были хорошие парни руководители и такого бардака не было. Обнаружила для себя, что директором стала какая-то молоденькая девочка. Вот вопрос к этой девочке "директору", Вы когда научитесь УПРАВЛЯТЬ магазином и когда наведете ПОРЯДОК в отделе овощей??? К вам стало противно приходить! Буду писать жалобу в роспотребнадзор! Фото прилагаются! И я каждый свой поход в ваш магазин буду сопровождать теперь камерой! УВОЛИТЬ НУЖНО ТАКОГО ДИРЕКТОРА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ!!! Лента гипермаркет - Ужасный магазин Лента гипермаркет - Ужасный магазин Лента гипермаркет - Ужасный магазин Лента гипермаркет - Ужасный магазин

Обман потребителя

Винокурова лариса владимировна 15 марта, 2021 год
Сегодня 15 марта 2021 года была в магазине лента на ярославском шоссе дом54,на кассе мне дали купон,где стерев защитный слой ,как бы подарок покупателю ввиде скидок,мне попалась акция масло laime за1 руб,но магазине такого масла нет ни за рубль,ни за сто,и уже месяц нет,мне сказали наверно кончился товар,но как он может кончится,если его не было,когда печатают купоны должны учитывать количество... Читать отзыв Сегодня 15 марта 2021 года была в магазине лента на ярославском шоссе дом54,на кассе мне дали купон,где стерев защитный слой ,как бы подарок покупателю ввиде скидок,мне попалась акция масло laime за1 руб,но магазине такого масла нет ни за рубль,ни за сто,и уже месяц нет,мне сказали наверно кончился товар,но как он может кончится,если его не было,когда печатают купоны должны учитывать количество товара,я считаю меня магазин ввел в обман,предлагая подарок,которого нет

ужасно плохо

Наталья 14 марта, 2021 год
магазин не плохой но персонал просто ужасный спросить практически не у кого в ответ только хомят в частности кассир Шмычкова может и нецензурно послать это в московском проспекте так что будьте осторожны!
Достоинства:
  1. асортимент хороший
Недостатки:
  1. хамство персонала
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 15 марта, 2021 год
Наталья, добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Что бы у нас была возможность разобраться в данной ситуации, просим вас уточнить город и адрес ТК, дату, примерное время вашего визита и номер карты постоянного покупателя, которая была применена при оплате на кассе. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 598 отзывов

Гипермаркеты

METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
70 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 1.7
402 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 2
444 отзыва
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.6
152 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.7
33 отзыва
Сеть магазинов "ДА"
Сеть магазинов "ДА"

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 2.2
541 отзыв
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
189 отзывов
Техностор
Техностор

Рейтинг: 4.9
29 отзывов