Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет
2.2 5
455 отзывов / 137183 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не приятно

Владимир Сергеевич 3 сек назад
Являюсь постоянным покупателем гипермаркет Лента в г. Владимир. Сегодня 11.07.2020 года приобрёл булочки собственного производства! Очень жаль, что хлебопекарное производство так испортилось, фото прилагаю ( в булке попался палиатилен).
Уважаемое руководство, примите меры, всё таки данная ситуация опасна для жизни и здоровья человека!

Какие то куски бумаги

Анастасия вторник, 7 июля
Вчера 06.08.20 купила в Ленте во Всеволожске салат "Столичный". Была неприятно удивлена тем,что попался какой то кусок бумаги,помешав салат увидела еще несколько маленьких кусочков. Салат полетел в помойное ведро,больше салаты у вас брать не буду!

Не так как хотелось бы

Олеся понедельник, 6 июля
Всем доброго времени суток, с этим вирусом все ужесточили, но во многих магазинах есть антисептик бесплатно или перчатки полиэтиленовые, в ленте этого не было.

Лучше обойти

Гость понедельник, 6 июля
На входе отсутствуют перчатки которые требует кассиры,(начальство требует,слова кассира)зачем на кассе нужны перчатки непонятно если теоретически в корзине товар с бациллами . Это вопрос к руководителю?
Достоинства:
  1. Потеряли ещё одного покупателя.
Недостатки:
  1. Обойду стороной

Отличное обслуживание

Елена суббота, 4 июля
Хочу выразить благодарность кассирам Ленты на Руставели 61 ,особенно Гвильдис Ольге Михайловне за внимательное, вежливое отношение к покупателям, за компетентность в своей профессии, ещё раз благодарю Вас.

Поставщики

Гость суббота, 4 июля
Одни минусы, г. Магнитогорск, работают с поставщиками, стоим по 4 часа, приемщик везде один, машины маслают, кипят, не советую с этой шарашкой работать. Самая долбанутая шарашка.
Достоинства:
  1. Вообще нет
Недостатки:
  1. Минус огромный.

Это просто говно

Гость понедельник, 29 июня
Позвонил в службу поддержки, а они промурыжали 20 минут и ответа так и не дали. Это не магазин а какое то обдиралово. Люди смотрите на ценники.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет вторник, 30 июня
Добрый день! Нам очень жаль, что наши коллеги из Центра информационной поддержки клиентов не смогли вам помочь. Уточните, пожалуйста, номер телефона с которого вы звонили, а также причину обращения. Эта информация позволит нам провести проверку и разобраться в случившемся. Заранее спасибо за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

хамство и безграмотность.

козлов и.г. среда, 24 июня
удручает лживость,хамство и безграмотность персонала на стойке информации и администратора зала. про нарушения федеральных законов российской федерации можно даже и не говорить, сплошь и рядом. Санкт-Петербург ул. савушкина 112
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет четверг, 25 июня
Добрый день! Нам очень жаль, что визит в наш магазин запомнился некорректным общением наших коллег. Мы бы хотели разобраться в случившемся, но для более предметной проверки нам нужна дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату визита в магазин, примерное время. Что именно стало причиной для подобной обратной связи. Заранее благодарим за уточняющие данные.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Обслуживания ниже плинтуса а собственная выпечка ужасная

Данил среда, 24 июня
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Москва, Калужское шоссе 42км Вчера зашли в магазин за покупками, подошли к рыбному отделу смотрели вбирали продавец стоял за прилавком потом отошёл но мы решили взять рыбу ждём нет начали звать его не кто не отвечает уже супруга на вес магазин начала кричат что бы его позвали но ноль внимания через несколько минут он выходит как буто не его звали по его Роже видно... Читать отзыв Вчера зашли в магазин за покупками, подошли к рыбному отделу смотрели вбирали продавец стоял за прилавком потом отошёл но мы решили взять рыбу ждём нет начали звать его не кто не отвечает уже супруга на вес магазин начала кричат что бы его позвали но ноль внимания через несколько минут он выходит как буто не его звали по его Роже видно было что он слышал но сделал вид что не его ждут и зовут на что я сказал что уже ждём пол часа его но что он начал грубит орать что не пол часа что бы я молчал не говорил не чего что я вообще не кто что он прав короче быдло с Кавказа взрослый так если можно его назвать мужик но скандалист как баба и думает что он у себя дома на Кавказе может у них так принято там общаться с покупателями и для них это норма но я думаю что он за своё хамство и грубость получит пи***дулей и таких не адекватных надо не продавцы ставит а овец пасти в своих горах
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обслуживания
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет четверг, 25 июня
Данил, добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Уточните, пожалуйста, дату визита в магазин и примерное время. Заранее благодарим вас за информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Отличное качество обслуживания

Ольга среда, 24 июня
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Троицк, калужское шоссе 42 километр Добрый день , хочется поблагодарить сотрудников гипермаркета Лента, расположенного в г. Троицке, Калужское шоссе, 42, а именно кассира Картину Оксану Ринатовну, за внимательное отношение к покупателям магазина и она жертвуя своим перерывом помогла мне решить проблему, возникшую при оплате товара. Огромное Вам спасибо!искренне благодарна!

Устраивает

Татьяна понедельник, 15 июня
Магазин в Московской области на Ленинградке, д. Елино. Достоинства: круглосуточная работа, приличная кулинария-часто покупаю и в зале не пахнет тухлой рыбой, как в Ашане. Качественные и не дорогие овощи и фрукты. Цены, как везде. Для меня удобно что поздно вечером мало народу, работаю допоздна, никуда не успеваю, а тратить выходные на посещение гипермаркетов-считаю бредом. Но..., когда Лента пришла в Россию,... Читать отзыв Магазин в Московской области на Ленинградке, д. Елино. Достоинства: круглосуточная работа, приличная кулинария-часто покупаю и в зале не пахнет тухлой рыбой, как в Ашане. Качественные и не дорогие овощи и фрукты. Цены, как везде. Для меня удобно что поздно вечером мало народу, работаю допоздна, никуда не успеваю, а тратить выходные на посещение гипермаркетов-считаю бредом. Но..., когда Лента пришла в Россию, товары под их маркой были не хуже самых качественных брендов, а сегодня это, хоть и дёшево, но погано. Почему-то сеть Дикси до такого не опустилась.

Гадкий продукт

Татьяна понедельник, 15 июня
Магазины замечательные, но товары, на которые они ставят свой знак (выбор экспертов Лента) нужно отслеживать внимательно. Купили сок SIS Армения 1.6 литра, апельсиновый: Бутылка- шедевр, пластиковый кувшин с ручкой. Сок пить НЕВОЗМОЖНО, послевкусье - апельсиновых корок и воды. Редкая дрянь-и это самое мягкое определение. До этого покупали соки производства Армения в стекле - всё в норме. Неужели эксперты правда... Читать отзыв Магазины замечательные, но товары, на которые они ставят свой знак (выбор экспертов Лента) нужно отслеживать внимательно. Купили сок SIS Армения 1.6 литра, апельсиновый: Бутылка- шедевр, пластиковый кувшин с ручкой. Сок пить НЕВОЗМОЖНО, послевкусье - апельсиновых корок и воды. Редкая дрянь-и это самое мягкое определение. До этого покупали соки производства Армения в стекле - всё в норме. Неужели эксперты правда его пробовали? Не покупайте никогда!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет вторник, 16 июня
Татьяна, добрый день! Мы сожалеем, что вы остались не довольны качеством товара нашей частной торговой марки. Уточните, пожалуйста, адрес магазина, дату покупки, а также номер карты постоянного покупателя, которую использовали. Возможно вы сможете уточнить название фирмы-изготовителя сока? Будем вам очень благодарны за дополнительные данные.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Минтай плохого качества в гипермаркете Лента в Красноярске

Наталья 9 июня, 2020 год
Здравствуйте! В городе Красноярске в Ленте по адресу Мичурина, 77 была куплена рыба минтай охлажденная, потрошенная без головы, оказалась с резким запахом аммиака!
Плюс в этой Ленте - наличие касс самообслуживания.

Некачественная выпечка

Гость 2 июня, 2020 год
2 июня была покупка по адресу город Домодедово ул Кирова Лента так вот купила пирог собственного производства кушать не возможно пересаленный а еще в кусочке пирога была обнаружена бумага более похож на фантик

Нет информирования

Оксана Р. 27 мая, 2020 год
Доброго Дня, можно понять, что Лента исполняет постановления главы региона,отказывая в покупке без маски. НО! Разместите хотя бы на входе в магазин КРУПНЫЕ объявления, что Вы не пускаете в магазины без масок и т.д. Дайте ЛЮДЯМ ВЫБОР заходить или нет, в Ваш магазин. Напомните им до конфликтных ситуаций о наличии маски, перчаток и т.д... В Вашем случае происходит так, что... Читать отзыв Доброго Дня, можно понять, что Лента исполняет постановления главы региона,отказывая в покупке без маски. НО! Разместите хотя бы на входе в магазин КРУПНЫЕ объявления, что Вы не пускаете в магазины без масок и т.д. Дайте ЛЮДЯМ ВЫБОР заходить или нет, в Ваш магазин. Напомните им до конфликтных ситуаций о наличии маски, перчаток и т.д... В Вашем случае происходит так, что Вы целенаправленно допускаете и провоцируете конфликтные ситуации между Вашими сотрудниками и посетителями. Охранники пытаются говорить об отказе в посещении Вашего магазина, а в это время несколько человек без масок просто проходят мимо нас, конечно всё это ведёт к конфликту и взаимным оскорблениям, после которых принципиально не хочется посещать магазины Лента.
А, что самое интересное, что ВИСИТ КРУПНОЕ объявление о обработке тележок дез.средствами. Я Являюсь ежедневным клиентом Вашего магазина в г. Ижевск ул. Камбарская и НИ РАЗУ не видела как их, и собственно кто обрабатывает...

Позор, позор, позор.

Александр 24 мая, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Омск, Просп. Сибирский, 7 Ходит акция, получи 10 тысяч. Это очень не честно обманом рассылать свою рекламу. такая серьёзная сеть, а так низко врут. пазор.
Недостатки:
  1. Лгуны
Добрый день!
От имени компании «ЛЕНТА» на сайтах, в некоторых социальных сетях и в рассылке в WhatsApp размещается ложная информация о бесплатных купонах в честь 25-летнего юбилея.
Подобные акции не действительны! В этом году компания «ЛЕНТА» будет праздновать уже 27 день рождения. Также мы никогда не используем рассылки в WhatsApp о каких-либо наших активностях.
Вся информация о действующих акциях указана на официальном сайте компании www.lenta.com и в официальных сообществах «ЛЕНТА» в социальных сетях:
https://vk.com/lentacom
https://www.facebook.com/lentacom/
https://www.instagram.com/lenta_com/
https://ok.ru/lentacom
За информацией вы также можете обратиться в Центр информационной поддержки клиентов – 8-800-700-4-111 (звонок по России бесплатный).
Будьте бдительны и осторожны!
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Бестактность и непрофессионализм

Пупырка 23 мая, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Московское шоссе 16 Были сегодня в Ленте на Московском шоссе СПБ и всю дорогу по всему магазину за нами ходила сотрудница и следила. Делала вид, что говорит по телефону, но было явно видно, что следит, останавливалась вместе с нами, потом снова шла за нами. Порядком разозлила, отлипла только когда я сказала ей: хватит следить и открыла и показала ей пустую сумку. Очень не... Читать отзыв Были сегодня в Ленте на Московском шоссе СПБ и всю дорогу по всему магазину за нами ходила сотрудница и следила. Делала вид, что говорит по телефону, но было явно видно, что следит, останавливалась вместе с нами, потом снова шла за нами. Порядком разозлила, отлипла только когда я сказала ей: хватит следить и открыла и показала ей пустую сумку. Очень не тактично такое поведение, уж не знаю, что ей в нас не понравилось.
Недостатки:
  1. Бестактность сотрудников

несоответствие цен

Екатерина 22 мая, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 в гипермаркете Лента на парашутной ,ездим каждую неделю,и каждый раз смотрим в чеке ,что цена не соответствует цене на ценнике !!!!надоело уже!!!!вы если выставляете ценники ,то ценники соответствовать товару и должны быть напротив товара,а не искать сколько это стоит!!!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. несоответствие цен!!!
Екатерина, добрый день! Мы сожалеем, что покупки в нашем гипермаркете вызывали нарекания. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы смогли направить сигнал в дирекцию ТК нам необходима дополнительная информация.
Уточните, пожалуйста, даты и примерное время ваших визитов, на какие товары цена не соответствовала. Заранее благодарим за обратную связь.

Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Без масок не пускать -это верное решение.

Вероника Н. 22 мая, 2020 год
Правильно,что руководство Ленты приняло такое решение. Нужно уважительно относиться к решениям ,принятым в стране. Почему работники всех служб находятся на работе по 13 часов и соблюдать все правила и нормы (маски, перчатки), а кто то конкретно не видит в этом надобности. Да никто не спрашивает хотите Вы или нет, согласны или против. Просто соблюдайте принятые правила и все.

Отказ в покупке

Сергей 22 мая, 2020 год
Судя по всему,Лента решила потерять часть своих постоянных покупателей,отказывая в покупке без маски.Магазин не обязан это делать и делает это на своё усмотрение.В результате клиенты уходят в другие магазины,где им не отказывают,а это во всех других.Ни в одном из остальных магазинов Санкт-Петербурга ничего не говорят по этому поводу.

Оскорбления и хамство

Элла 12 мая, 2020 год
Предыдущий отзыв был про гипермаркет по адресу г. Воронеж, ул. Домостроителей 24, почему-то адрес не прикрепился.

Оскорбления и хамство

Элла 12 мая, 2020 год
Никогда бы не подумала, что с вопиющим хамством продавца столкнусь в крупном гипермаркете. В современном мире даже на рынках все продавцы вежливы и порядочны. Еще больше удивляет, местное руководство, которое предпочитает закрывать на это глаза и оправдывать все неадекватные действия. В уважающей себя сети магазинов таких персонажей даже на порог не пускают, а тут сидит себе на кассе... Читать отзыв Никогда бы не подумала, что с вопиющим хамством продавца столкнусь в крупном гипермаркете. В современном мире даже на рынках все продавцы вежливы и порядочны. Еще больше удивляет, местное руководство, которое предпочитает закрывать на это глаза и оправдывать все неадекватные действия. В уважающей себя сети магазинов таких персонажей даже на порог не пускают, а тут сидит себе на кассе и покупателей оскорбляет через одного. Вот вам и клиентоориентированность (продавца зовут Гребенщикова Ирина Леонидовна)
Элла, добрый день!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобным поведением сотрудника, в нашем торговом комплексе. Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции. Чтобы у нас была возможность передать сигнал в дирекцию ТК, просим вас уточнить дату вашего визита, город и адрес торгового комплекса, который вы посетили. Эта информация позволит нам провести проверку и принять необходимые меры. Заранее благодарим за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Благодарность

Верховцева Эльвира Михайловна 5 мая, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, 118 Добрый день всем сотрудникам гипермаркета "Лента". Я Верховцева Эльвира Михайловна и мой муж Борис Николаевич - блокадники, нам по 81 году. Пользуемся вашим магазином много лет (со дня открытия магазина на Обводном канале). Очень довольны. Огромное спасибо. Особую благодарность приносим вашим волонтёрам, которые помогают нам пережить короновирус с первого дня карантина. Низкий им поклон! Сердечно, с огромной теплотой благодарим волонтёра... Читать отзыв Добрый день всем сотрудникам гипермаркета "Лента". Я Верховцева Эльвира Михайловна и мой муж Борис Николаевич - блокадники, нам по 81 году. Пользуемся вашим магазином много лет (со дня открытия магазина на Обводном канале). Очень довольны. Огромное спасибо. Особую благодарность приносим вашим волонтёрам, которые помогают нам пережить короновирус с первого дня карантина. Низкий им поклон! Сердечно, с огромной теплотой благодарим волонтёра Ирину Романову, которая привозит нам продукты, и вселяет тепло и надежду своим добрым отношением. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

скидки на день рождения

Борис 30 апреля, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Урхов переулок д.7.лит.А Получил оповещение о скидке в 15% к дню рождения. Оформил всё по ссылке в электронном виде. пришёл к магазин на Шуваловском , 45. отоварился. как в воду глядел. не взял ни чего спиртного. на кассе полученный штрих код прочитать не смогли. Вызванный администратор тоже развел руками. Собралась очередь, куда там 1,5-2 метра дистанция. Пришлось оплатить без скидки

Отдел готовой продукции стал готовить на "отвяжись"

Евгения 30 апреля, 2020 год
Лента г.Тюмень,Старый Тобольский тракт-часто посящаю данный гипермаркет. Всегда все было на достойном уровне. В последнее время испортилось приготовление салатов (все мы люди занятые и периодически приходится покупать готовое). Сегодня в очередной раз купила несколько салатов, свеклу с чесноком испортить трудно, а вот "крабовый"-рис сырой и "витаминный"-капуста жесткая и маслом заправить видимо забыли (и это не единичный случай, несколько раз такое... Читать отзыв Лента г.Тюмень,Старый Тобольский тракт-часто посящаю данный гипермаркет. Всегда все было на достойном уровне. В последнее время испортилось приготовление салатов (все мы люди занятые и периодически приходится покупать готовое). Сегодня в очередной раз купила несколько салатов, свеклу с чесноком испортить трудно, а вот "крабовый"-рис сырой и "витаминный"-капуста жесткая и маслом заправить видимо забыли (и это не единичный случай, несколько раз такое было с другими салатами). Не знаю - сколько поваров работает в данном филиале, но тот который готовил на 30 апреля - совсем не уважает покупателей. Создается впечатление, что поваров несколько, потому что в основном вкусно, как дома.
Евгения, добрый день!
Мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством товара, приобретенного в нашем гипермаркете. Приносим вам извинения за доставленные неудобства. Для того, чтобы мы смогли направить информацию коллегам ответственным за данное направление, уточните, пожалуйста, дату покупки и номер карты постоянного покупателя, по которой проводили скидку. Заранее благодарим.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

ассортимент боьшой

марусенька 27 апреля, 2020 год
Посещаю постоянно,так как ближайший к дому.Цены ,иногда бывают выше чем в магните ,например,но ассортимент большой есть возможность по выбирать.И переодически скидки бывают большие.
Достоинства:
  1. большой ассортимент
Недостатки:
  1. цены бывают выше ,чем в более маленьких магазинчиках

Рекомендую Лену Зеленоград Гоголя 2

Александр 26 апреля, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Зеленоград, ул. Гоголя, дом 2 Хочу выразить благодарность администратору Ленты, по адресу Зеленоград Гоголя 2. 25 апреля были с женой в Ленте, у супруги порвалась маска, я обратился к сотруднику который находился в зале, "могут ли нам помочь в сложившейся ситуации" нам позвали администратора( если не ошибаюсь, зовут её Юлия), я объяснил в чем проблема( супруга беременная). Администратор принесла мой жене маску, показала где... Читать отзыв Хочу выразить благодарность администратору Ленты, по адресу Зеленоград Гоголя 2. 25 апреля были с женой в Ленте, у супруги порвалась маска, я обратился к сотруднику который находился в зале, "могут ли нам помочь в сложившейся ситуации" нам позвали администратора( если не ошибаюсь, зовут её Юлия), я объяснил в чем проблема( супруга беременная). Администратор принесла мой жене маску, показала где можно про дезинфицировать руки( на столбах весят санайзеры для покупателей)и помогла приобрести нам нужный товар. Очень приятный и внимательный персонал.По больше бы таких сотрудников.

Жалоба на магазин

Аксана 26 апреля, 2020 год
Я живу в г.Оренбурге вчера приехавши в Ленту которая находится в 24 мкр. возле Леруа или по другому новой армаде, в магазине о безопасности что держать дистанцию так и объявляют что мы заботимся о вас и т д.,но я просто в шоке какой на самом деле творится бардак из 15 примерно касс работало примерно пять касс соотвественно очередь возле каждой... Читать отзыв Я живу в г.Оренбурге вчера приехавши в Ленту которая находится в 24 мкр. возле Леруа или по другому новой армаде, в магазине о безопасности что держать дистанцию так и объявляют что мы заботимся о вас и т д.,но я просто в шоке какой на самом деле творится бардак из 15 примерно касс работало примерно пять касс соотвественно очередь возле каждой кассы примерно не меньше чем по 15 человек,так о какой заботе и безопасности идёт речь по громкоговорителю. Охота ездить в ленту лично у меня точно отбило делание. И ещё подошла на стойку информацию хотела пожаловаться, на что мне сказали что не надо здесь орать у нас просто не хватает сотрудников. В общем вывод один не о какой безопасности людей лента не создаёт, жалею что не сообразила фото сделать чтобы выложить в ютуб
Достоинства:
  1. Плюсы бывают акции
Недостатки:
  1. Отношение ленты к людям ужасное

Хамство в колбасном отделе

Виктория 25 апреля, 2020 год
В ленте г. Луга,ул.Урицкого 77к3 сотрудник колбасного отдела почему то позволяет себе хамить, на просьбу порезать колбасу отказывает, ссылаясь на то что у них нельзя резать колбасу, хотя на прилавках лежит порезанная колбаса, на вопросы не отвечают бубнит что-то под нос, в итоге нахамили, колбасу так и не нарезали, первый раз с такими столкнулись.В других магазинах Лента, всегда с радостью... Читать отзыв В ленте г. Луга,ул.Урицкого 77к3 сотрудник колбасного отдела почему то позволяет себе хамить, на просьбу порезать колбасу отказывает, ссылаясь на то что у них нельзя резать колбасу, хотя на прилавках лежит порезанная колбаса, на вопросы не отвечают бубнит что-то под нос, в итоге нахамили, колбасу так и не нарезали, первый раз с такими столкнулись.В других магазинах Лента, всегда с радостью отрежут и по режут, а тут видимо лень взяла своё.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 26 апреля, 2020 год
Виктория, добрый день! Мы сожалеем, что этот визит в наш супермаркет запомнился подобным инцидентом, и приносим вам извинения за доставленные неудобства.
Для того, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации, просим вас указать дату визита в магазин и примерное время.
Благодарим заранее за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Ужасное отношение к покупателям

Игорь Хлимоненков 22 апреля, 2020 год
В очередной раз зашёл за покупками в Ленту в Кудрово и не в первый раз наблюдаю как работают сотрудники пекарни. Стало не приятно и противно, больше хлеб и выпечку вашего производства брать не буду. Женщина фасовала хлеб голыми руками, отмечу, что это было не в первый раз. Я уже обращался с жалобой к администрации, но как видно ничего не помогло.Сейчас... Читать отзыв В очередной раз зашёл за покупками в Ленту в Кудрово и не в первый раз наблюдаю как работают сотрудники пекарни. Стало не приятно и противно, больше хлеб и выпечку вашего производства брать не буду. Женщина фасовала хлеб голыми руками, отмечу, что это было не в первый раз. Я уже обращался с жалобой к администрации, но как видно ничего не помогло.Сейчас такая ситуация в стране, все пользуются средствами индивидуальной защиты, а вашим сотрудникам плевать. Да даже если бы и не пандемии, это не должно так быть.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 23 апреля, 2020 год
Игорь Хлимоненков, добрый день!
Нам жаль, что у вас возникло подобное замечание при посещении нашего торгового комплекса. Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции. Ваш сигнал был направлен в дирекцию ТК для проведения проверки. С сотрудниками пекарни проведена беседа и дополнительный инструктаж о стандартах работы, а также о соблюдении санитарных норм. Будет усилен контроль за данным направлением работы. Еще раз приносим вам извинения и желаем только приятных покупок в ЛЕНТЕ.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Лента гипермаркет

Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 455 отзывов

Гипермаркеты

"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.8
145 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.4
376 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
62 отзыва
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2
347 отзывов
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.9
27 отзывов
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
175 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 1.4
463 отзыва
Мегамарт
Мегамарт

Рейтинг: 2
23 отзыва
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.7
104 отзыва