Лента гипермаркет отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет
2.0 5
515 отзывов / 145721 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мощенничают.

Владимир 6 мин 6 сек назад
В Архангельске на Советской в емкостях для дезинфицирующих средств стоит при входах вода. Экономят на покупателях и рискуют их здоровьем. За это надо крупно штрафовать
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенничают.

Ужасный сервис

Гость суббота, 21 ноября
20.11.20 делаю заказ в интернет магазине Лента, при этом выбираю из предложенных дат и интервалов доставки «получить заказ 21.11.20 с 12 до 14 час». Далее мне приходит смс о том, что заказ принят и по окончанию его комплектования меня вновь проинформируют посредством смс, но на следующий день , то есть 21.11.20 никаких смс не приходит, так как мне добираться... Читать отзыв 20.11.20 делаю заказ в интернет магазине Лента, при этом выбираю из предложенных дат и интервалов доставки «получить заказ 21.11.20 с 12 до 14 час». Далее мне приходит смс о том, что заказ принят и по окончанию его комплектования меня вновь проинформируют посредством смс, но на следующий день , то есть 21.11.20 никаких смс не приходит, так как мне добираться до магазина около 40 мин, начинаю в 11 звонить на горячую линию чтобы узнать, что с заказом, намереваюсь в поехать получать его к 12 как и выбирала при оформлении. Насчёт дозвониться-это вообще не про Ленту, оператор видимо один на всю страну ...15 минут слушаешь музыку, затем ответили и сказали, что с 12 до 14 только придёт смс , что заказ укомплектован! Я поясняю, что с 12 до 14 я выбирала «забрать заказ», а не укомплектовать, но мне настаивает оператор на своём, ждите мол смс об укомплектовании. Что ж...Жду...в 14.10, разумеется, никакого смс нет даже близко, снова звоню на горячую линию, снова 15 минут ожидания и мне безо всяких там извинений отвечают: мы уточнили, ваш заказ собран, можете забирать, просто у нас сбой произошёл, я спрашиваю до скольки теперь заказ можно забрать, ведь выбирала я интервал до 14, но уже 14.30, оператор явно не была готова к такому вопросу, снова отключается и сообщает : в течение 2 часов. Таким вот образом лента сама решила во сколько мне забирать заказ не с 12 до 14, а с 14.30 до 16.30 получилось. Приехав в магазин 5 продавщиц на стойке информации , именно 5!!! начали что-то нам дособирать, снимать магниты с коньяка, совершенно неторопясь, вальяжно, общаясь между собой о чем то...они начали делать то, что должны были сделать до моего прихода, под конец , когда сказали оплачивать я предъявляю купон на 15% скидку в честь дня рождения, но мне отвечают: его нельзя уже применить, я не согласна с этим, как это нельзя, но продавцы непреклонны, мол у вас там и так все по акции, скидка больше не пройдёт, я не понимаю в чём проблема отсканировать купон? Ну не пройдёт значит не пройдёт, но этого так никто к сделал. В общем магазин для тех, кто никуда совершенно не торопится и готов ждать смс и заказ вечность, а также кто любит повисеть на линии по пол часа в день и не получить свою скидку в день рождения. Сервис на 2 с минусом! Номер заказа 4600381023

Торгуют испорченным мясом

Александр суббота, 21 ноября
21 ноября купил в гипермаркете "Лента" Балашиха Пригородная 90 окорок. Дома обнаружил, что мясо липнет к рукам, даже после тщательного мытья. Приготовленный из него фарш также липнет. Это говорит об одном - мясо испорченное. Такое впервые со дня открытия магазина.
И еще. Акции, которые раньше проводились с момента открытия магазина, теперь проводятся в вечерне-ночное врем, с 18.00. Все для людей...
Теперь... Читать отзыв
21 ноября купил в гипермаркете "Лента" Балашиха Пригородная 90 окорок. Дома обнаружил, что мясо липнет к рукам, даже после тщательного мытья. Приготовленный из него фарш также липнет. Это говорит об одном - мясо испорченное. Такое впервые со дня открытия магазина.
И еще. Акции, которые раньше проводились с момента открытия магазина, теперь проводятся в вечерне-ночное врем, с 18.00. Все для людей...
Теперь я туда "ни ногой".

Неуважение к покупателю.

Гость суббота, 21 ноября
Вчера 20.11.2020 года в районе 15:30 пробиваясь на кассе 22 в магазине Лента, Пискарёвский проспект 59. Я стал свидетелем неуважения кассира к покупателю(и это не первый раз) кассир спокойно общяется с покупателем на языке который непонятен никому из окружающих. И пару раз я был свидетелем что она же с охраником общялось на этом же языке. Ей обсалютно наплевать на очередь,... Читать отзыв Вчера 20.11.2020 года в районе 15:30 пробиваясь на кассе 22 в магазине Лента, Пискарёвский проспект 59. Я стал свидетелем неуважения кассира к покупателю(и это не первый раз) кассир спокойно общяется с покупателем на языке который непонятен никому из окружающих. И пару раз я был свидетелем что она же с охраником общялось на этом же языке. Ей обсалютно наплевать на очередь, рассчитав своего земляка она дальше ведёт беседу вместо того чтобы начинать обслуживать следущего. Я уважаю все нации и языки, но раз мы живём в России и тем более ты на работе, будь добра уважать остальных. Я никогда не мог себе представить, что в такой компании приветствуются такие сотрудники. Прошу принять мою жалобу во внимание. Ваш постоянный покупатель!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет воскресенье, 22 ноября
Добрый день, уважаемый автор публикации!
Благодарим вас за обращение. Качество обслуживания является одной из приоритетных задач компании и нам очень жаль, что работа нашего сотрудника кассовой линии заслужила подобную обратную связь. Приносим вам извинения за произошедшую ситуацию. Администрация гипермаркета обращает особое внимание на замечания покупателей, для повышения качества предоставляемых услуг. С сотрудниками проведена разъяснительная беседа на тему: «Качество обслуживания покупателей». Еще раз приносим вам извинения и надеемся, что в будущем оценка нашей работы будет только положительной, и вы по-прежнему останетесь нашим постоянным покупателем.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Браслеты на руку

Светлана пятница, 20 ноября
Здравствуйте. Мне интересно на кого были сделаны браслеты? Они маленькие, застежка не держат.

Приемка товаров

Гость пятница, 20 ноября
Плохо организована работа на приёмке товаров большие не оправданные простои.могут в течении часа не принять ни одного поставщика.пусть учатся у приёмщиков Свердловской ленты

Хорошее обслуживание

Павел среда, 18 ноября
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Бийск, ул. Митрофанова, д.1 Регулярно заезжаю в "Ленту". 18 ноября получил хорошее настроение и позитив на весь день. Работник зала Летуновская Юлия очень доброжелателно отнеслась к моей просьбе. Благодарю Летуновскую Юлию за отзывчивость, доброжелательность и хорошее настроение.

Хамство со стороны сотрудников

Елена пятница, 13 ноября
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Воронеж, Московский пр-кт, д. 129/1 г.Воронеж. Московский проспект 129/1. Ужасное отношение сотрудников стойки информации особенно Евгения очень грубо отвечает.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет суббота, 14 ноября
Елена, добрый день!
Нам очень жаль, что работа нашего коллеги стала поводом для подобной обратной связи.
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы ценим корректное общение сотрудников с соблюдением стандартов обслуживания.
Сигнал по вашему обращению будет направлен руководству ТК для служебной проверки. Для этого просим вас уточнить дату и примерное время визита, а также подробности ситуации, которая послужила поводом для обратной связи.
Заранее благодарим.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Охранник при всех принял за воровку и не дал доказать что я не воровал

Гость среда, 11 ноября
Сегодня 11.11.20э в ленте по адресу Новгородская ул., 23, в 19-45 работал охранник очень неприятный вместе с кассиром. Суть такова что я в 18-55 в этой ленте купила колу, потом ушла и пришла снова в этот магазин в 19-40 где то, так как я торопилась забыла совсем что я зашла туда с этой колой, я купила воды, подхожу на... Читать отзыв Сегодня 11.11.20э в ленте по адресу Новгородская ул., 23, в 19-45 работал охранник очень неприятный вместе с кассиром. Суть такова что я в 18-55 в этой ленте купила колу, потом ушла и пришла снова в этот магазин в 19-40 где то, так как я торопилась забыла совсем что я зашла туда с этой колой, я купила воды, подхожу на кассу и понимаю только на кассе что у меня в руках ещё и кола отпитая, ( если б может возле входа стояли шкафчики я б обратила внимание на них и поставила туда, а так как я впервые в этом магазине вообще, то есть второй раз за день, я не знаю расположение и шкафчики находятся очень далеко, в конце магазина, я даже туда не смотрела) и вот подхожу я на кассу, пробиваю воду, кассир говорит а кола? Я говорю это моя, я забыла что я с ней зашла, тут подбегает этот охранник, кассир у него спрашивает ты видел её с колой!? Он говорит нет, я стою в ахуе то есть охранник где то отшел, покурить, пописать и не увидел меня значит ему верить нужно?? Хотя он был возле входа в тот момент и не напомнил мне что я с колой. Я охранику говорю посмотрите по камерам я там с колой своей захожу у вас пол часа назад покупала, мне что за неё два раза платить теперь?? Он говорит что вы идёте в продуктовый магазин и надо оставлять знаете куда идёте. Я говорю что не вспомнила, в тот момент что она в руках посмотрите камеры, он говорит что нет я не буду смотреть камеры. Я тут в ахуе стою с его ответа, то есть я даже себя защитить нечем не могу, доказать свою правоту из за его каких то принципов, повторила несколько раз посмотрите камеры он снова нет и администратора даже не позвал в этом случае, когда какой то конфликт всегда приходит админ, а кассир ему подакивала, вообщем мне перед всеми воровкой показали, я не стала с ними спорить оплатила эту коллу уже второй раз и стала звонить в группу поддержки ленты но увы так и не смогла дозвониться. Просто как воришка приходит так сразу камера менты, а когда хочешь себя защитить то нет не будем плати ещё раз. Хочется чтоб администрация поговорила с этим охранником и что то сделала. Я признаю что надо оставлять, но иногда задумаешься и не вспомнишь что ты несёшь. Просто жалко что не смогла себя оправдать из за охранника который принципиальный даже не хотел разобраться в ситуации и предложить выход из неё а чисто плати и плати и все на этом
Достоинства:
  1. Лента нравится
Недостатки:
  1. охранник с кассиром просто бесчеловечны, даже спросить почему произошла такая ситуация не захотели
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет пятница, 13 ноября
Добрый день!
Мы сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией при посещении нашего торгового комплекса. Примите, пожалуйста, извинения за полученные негативные эмоции. Ваше обращение было направлено в дирекцию супермаркета и передано руководству охранного предприятия для проведения служебной проверки и принятия необходимых мер. С сотрудником кассовой линии, так же проведена беседа и взята объяснительная. Со стороны администрации ТК усилен контроль в данном направлении работы.
Еще раз приносим извинения за произошедшее. Надеемся, что следующие визиты в «ЛЕНТУ» всегда будут комфортны и приятны для вас.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Имхо шняжная шарашка.

Гость пятница, 6 ноября
Новосибирск. Лента на троллейной.
Пру раз шашлык от туда пробовал с лагом в несколько лет. Тухлый.
Утешает только то, что второй раз его не я там покупал.
Акция у них сегодня прошла. Прислали СМС:- типа весь крепкий алкоголь при покупке 3х бутылок за 2 платищь. На кассе выясняется хоть и бутылок 3 то ниже минимальной отпускной цены мы вам его не продадим.... Читать отзыв
Новосибирск. Лента на троллейной.
Пру раз шашлык от туда пробовал с лагом в несколько лет. Тухлый.
Утешает только то, что второй раз его не я там покупал.
Акция у них сегодня прошла. Прислали СМС:- типа весь крепкий алкоголь при покупке 3х бутылок за 2 платищь. На кассе выясняется хоть и бутылок 3 то ниже минимальной отпускной цены мы вам его не продадим. По итогу выясняется, что всеравно, что купить в Марии-ра. Ловить там нефиг. Имхо.

купон ко дню рождения

Гость четверг, 5 ноября
Обман, не ведитесь на это. По куону скидка 15%, по факту ни копейки. Внизу чека крупно нарисована большая скидка и напротив продукта написана скидка, а когда посчитаешь сам. то полная цена. И по звонку на их телефон толку нет, говорят все правильно.При оформлении купона в анкете столько личных данных, как-будто в разведчики тебя готовят. Цены под товаром, на стелажах зачастую... Читать отзыв Обман, не ведитесь на это. По куону скидка 15%, по факту ни копейки. Внизу чека крупно нарисована большая скидка и напротив продукта написана скидка, а когда посчитаешь сам. то полная цена. И по звонку на их телефон толку нет, говорят все правильно.При оформлении купона в анкете столько личных данных, как-будто в разведчики тебя готовят. Цены под товаром, на стелажах зачастую не соответствуют тем, что пробивают на кассе. Много отрицательного о них еще можно написать, но смотрите внимательно сами. А лучше вообще не посещайте этот магазин.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет пятница, 6 ноября
Добрый день! Нам жаль, что использование купона к Дню рождения принесло негативные эмоции и оставило поводы для замечаний. Акция «Празднуйте свой День рождения с ЛЕНТОЙ», как и все акции имеет ряд правил, которые указаны на нашем сайте: www.lenta.com. Скидки на товары не суммируются, и, при наличии двух скидок на один и тот же товар, применяется наибольшая скидка. Также скидка 15% рассчитывается от первоначальной стоимости товара, т.е. на ценнике – это «цена без карты». Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Просим вас уточнить адрес ТК, дату посещения магазина и номер карты постоянного покупателя, которая использовалась на кассе. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Мы всегда готовы оперативно отреагировать на возможные замечаниях к нашей работе. Для этого всегда можно обратиться на стойку «Информация». Сотрудники смогут разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Назвали макаками

Ольга Маркова среда, 4 ноября
Добрый день. Вчера меня и мою мать кассир на 8 кассе назвал макаками и грибами, которые плодятся ( произошло 03. 11. 20 вечером), обсуждала она нас с другим кассиром. у нее была коротка стрижка, блондинка, полная, на вид лет 30. Больше я никогда не приду в ваш магазин
Адрес :Адрес
Санкт-Петербург, ул. Симонова, 13, корп. 2
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет пятница, 6 ноября
Ольга, добрый день!
Нам искренне жаль, что работа нашего коллеги стала поводом для подобной обратной связи.
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы ценим корректное общение сотрудников с соблюдением стандартов обслуживания.
Указанная в вашем отзыве ситуация не допустима в рамках нашей работы.
Сигнал по вашему обращению был направлен руководству ТК для служебной проверки. С сотрудниками гипермаркета проведен дополнительный инструктаж о стандартах работы для того, чтобы в дальнейшем не возникало нареканий по качеству обслуживания.
Еще раз приносим извинения за полученные негативные эмоции. Надеемся, что данный случай не повлияет на ваше отношение к нашему гипермаркету и вы по-прежнему останетесь нашим постоянным покупателем.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Магазин на Шафировском

Гость вторник, 3 ноября
Никогда не покупайте охлажденную рыбу в данном магазине. Она вся порченная. Продавцы магазина об этом знают, и только пожимают плечами.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не качественный товар
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет среда, 4 ноября
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Мы бы хотели провести проверку по вашему обращению. Уточните, пожалуйста, дату последнего визита, наименование товара, которое вызвало замечания по качеству и номер карты, постоянного покупателя, которую использовали при покупке. Заранее благодарим вас за дополнительную информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Очень хорошее обслуживание

Лариса Николаевна среда, 28 октября
Добрый день. 27 октября была в Ленте на Университетском 2. Приехала за чайником и землёй для цветов. Обратилась за помощью выбора чайника к продавцу. Мне позвали сотрудника этой секции Александра. Помог, проконсультировал и проверил чайник. Покупкой очень довольна. Спросив про землю, и тут он мне помог, посоветовал какую лучше и помог положить в тележку тяжелый мешок. Хочу выразить благодарность данному... Читать отзыв Добрый день. 27 октября была в Ленте на Университетском 2. Приехала за чайником и землёй для цветов. Обратилась за помощью выбора чайника к продавцу. Мне позвали сотрудника этой секции Александра. Помог, проконсультировал и проверил чайник. Покупкой очень довольна. Спросив про землю, и тут он мне помог, посоветовал какую лучше и помог положить в тележку тяжелый мешок. Хочу выразить благодарность данному сотруднику, очень вежливый приятный молодой человек, профессионал своего дела. Побольше бы таких продавцом в такие магазины. С очень хорошим настроением покинула ваш магазин. Хорошие скидки и отличное отношение к покупателям. Прошу поощрить и выразить благодарность данному продавцу. Прошу мне дать обратную связь.
Достоинства:
  1. Цены, отношение к покупателям, удобное расположение магазина, переодические акции
Недостатки:
  1. Не обнаружила, всё понравилось

Утюг Polaris PIR 2430K

Кириченко Мария вторник, 27 октября
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Волгоград, ул. Космонавтов, 30 Купили вчера утюг в магазине Лента по акции, очень довольны!
Стильный, лаконичный дизайн!
Стойкое керамической покрытие подошвы. Порадовала система защиты от накипи.
А также равномерно распределение тепла по подошве. Вообщем за свои деньги идеальный помощник, спасибо за акции
Достоинства:
  1. Цена, цвет, характеристики, акция
Недостатки:
  1. Минусов нет

Просроченной товар

Гость понедельник, 26 октября
На Коллонтай 10 Открылся магазин Лента . Всё казалось бы отлично.Но оказывается не совсем. Маски можно было взять при входе бесплатно,а теперь нужно купить.Сотрудники могут нахамить.Послать в другой магазин в округе. Ассортимент не очень,цены завышены. Да ещё товар просроченной. Сегодня зашла в очередной раз за покупками и обнаружила молоко срок годности которого ещё вчера истек. Показала сотруднику зала,так она позвала.... Читать отзыв На Коллонтай 10 Открылся магазин Лента . Всё казалось бы отлично.Но оказывается не совсем. Маски можно было взять при входе бесплатно,а теперь нужно купить.Сотрудники могут нахамить.Послать в другой магазин в округе. Ассортимент не очень,цены завышены. Да ещё товар просроченной. Сегодня зашла в очередной раз за покупками и обнаружила молоко срок годности которого ещё вчера истек. Показала сотруднику зала,так она позвала. Джони и он ещё достал 4 бутылки такие же. И все они в первых рядах стоят, свежие ещё в пластике даже не распакованы. Вот вам и новый магазин, ассортимент продукции,вот вам шаговая доступность Каждый раз одни разочарования. Лента гипермаркет - Просроченной товар
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет вторник, 27 октября
Добрый день! Нам очень жаль, что в последнее время визиты в наш магазин некомфортны для вас. Ваше обращение было направлено в дирекцию магазина.
С сотрудниками проведен дополнительный инструктаж по работе с покупателями.
Администрацией магазина усилен контроль за сроками реализации продукции, находящейся в торговом зале.
Также хотим добавить, что мы выстраиваем наши действия в соответствии с региональными законодательными актами. В части регионов масочный режим предполагает обязательное использование СИЗ для посещения общественных мест. Мы размещаем информацию об ограничениях в соответствии с региональным законодательством на входе в наши магазины. В регионах, где ношение средств индивидуальной защиты органов дыхания или перчаток обязательно, мы организуем продажу таких средств на стойке информации. Мы понимаем, что это вызывает определенные неудобства покупателям и просим совместно соблюдать меры по нераспространению инфекции. Под средствами индивидуальной защиты органов дыхания понимаются ЛЮБЫЕ гигиенические и медицинские маски, ЛЮБЫЕ респираторы и заменяющие их текстильные изделия, которые могут быть приобретены в ЛЮБОМ удобном для покупателя месте, В ТОМ ЧИСЛЕ В ЛЕНТЕ, а также изготовлены самостоятельно.
Еще раз приносим вам извинения за возможные неудобства и негатив, полученный при посещении нашего магазина. Будем рады снова видеть вас в ЛЕНТЕ.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

очень расстроена посещением кафе лента 26.10.2020 на ул. Руставели

Наталья понедельник, 26 октября
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, ул. Руставели, 61 Регулярно посещаю кафе Лента, работаю рядом, вокруг нет ничего подходящего, а в Ленте было быстро, вкусно и полезно, что на данный момент для меня особо актуально - нахожусь на 7 месяце беременности и есть ограничения по питанию. Сегодня взяла суп и блюдо из wok меню (впервые, решила попробовать), сотрудник суп налил, потом стал готовить второе - не предупредил, что это... Читать отзыв Регулярно посещаю кафе Лента, работаю рядом, вокруг нет ничего подходящего, а в Ленте было быстро, вкусно и полезно, что на данный момент для меня особо актуально - нахожусь на 7 месяце беременности и есть ограничения по питанию. Сегодня взяла суп и блюдо из wok меню (впервые, решила попробовать), сотрудник суп налил, потом стал готовить второе - не предупредил, что это будет с нуля, потребует времени. За 15-20 минут, которые потребовались на готовку, суп естественно остыл. При оплате на кассе выяснилось, что нужно оплачивать только наличными. Объявление об этом рядом с кассой, не заметила других (что возможно, даже если и были, сейчас не на все удается обращать внимание и маска существенно ограничивает поле зрения). Кассир не предложила никаких путей решений - хотя банкоматы в магазине имеются, ни один сотрудник до подхода на кассу не сказал, что карты не принимаются, хотя время на это точно было, и покупателей, кроме меня, большую часть времени, что я ждала, не было. Ушла злая и голодная. Прошу принять необходимые меры, чтобы в дальнейшем покупателям были предоставлено качественное обслуживание.

Пропал оплаченный товар

Ирина 19 октября, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Краснодар, ул. Российская, 257 19.10.2020 примерно в 18-00 посетили Ленту на Российской, в г. Краснодар. Покупок было немного. Среди прочего купили пасту для волос syoss (цена в пределах 400 руб.). Сложив все товары в пакет и рассчитавшись посмотрели, что ничего не забыли. Но, приехав домой и разбирая пакет, обнаружили, что пасты в нем не оказалось. Проверили в багажнике (вдруг, выпала), но нет. Решили... Читать отзыв 19.10.2020 примерно в 18-00 посетили Ленту на Российской, в г. Краснодар. Покупок было немного. Среди прочего купили пасту для волос syoss (цена в пределах 400 руб.). Сложив все товары в пакет и рассчитавшись посмотрели, что ничего не забыли. Но, приехав домой и разбирая пакет, обнаружили, что пасты в нем не оказалось. Проверили в багажнике (вдруг, выпала), но нет. Решили вернуться в магазин, до этого пару раз были такие ситуации, когда оставляли товар и вернувшись получали на стойке информации (в других магазинах).
Администратор на стойке сообщила (кстати ждать к ней очередь пришлось минут 20-30), что такой товар ей не приносили, посоветовала пройти к кассе (касса была № 21) "Может там и валяется" - дословные слова администратора. Подошли к кассе - ничего не "валяется". Спросили у кассира, она подтвердила, что пасту мы оставили, показала рукой, где баночка лежала (далеко от покупательской зоны, ближе к соседней кассе). Кассир предположила, что товар отнесли на стойку, но когда я сказала, что мы только что оттуда, там не нашли, ответила: "Ну, значит, покупатели украли". Покупателям до того места, куда она указала, где лежала баночка, дотянуться очень не просто, стоит заметить.
Вернулись к администратору, попросили узнать, возможно, сотрудник взял и не успел пока принести на стойку, она начала куда-то звонить, ждали очень долго, потом сообщила, что по камерам проверили - мы сложили в пакеты все!
Объясняю, что кассир подтвердила, что баночка после нас осталась и даже место показала, где она лежала.
Администратор снова стала куда-то звонить, снова ждем.
"Да, девушка, которая собирает такие товары тоже видела эту баночку, но брать не стала, думала, вы вернетесь! Ничем помочь не можем, видимо покупатели украли, но никто разбираться с этим не станет. Мы не несем ответственность за проданный товар!" - сказала администратор.
Я понимаю, что вы не несете ответственность, но мы проверили, что сложили в пакет все, что было в зоне видимости, камеры ваши подтвердили, что мы все сложили в пакет. Но товара в пакете нет и двое сотрудников подтвердили, что видели этот товар после нашего ухода.
Вывод напрашивается один - кассир положила изначально эту баночку туда, где мы ее не увидели, а уж куда она делась потом, не известно. "Разбираться никто не станет", - как нам сказали.
Очень интересно, почему сотрудница, которая собирает "потеряшки-забывашки" собрала все, кроме нашей пасты, почему она не подумала, что другие люди тоже ведь вернуться могут. Странная ситуация вышла и в очередной раз Лента на Российской оставила негативный осадок. Постоянно там что-нибудь происходит, в других Лентах все решается всегда без проблем.
И с этого момента мы на Российскую уже вряд ли когда-то поедем, хотя до нее ближе всего.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 21 октября, 2020 год
Ирина, добрый день!
Нам жаль, что работа нашего гипермаркета заслужила подобную обратную связь и произвела на вас такое впечатление. Компания «ЛЕНТА» заботится об интересах своих покупателей, стараясь создать максимально комфортные условия. Мы ведем постоянную работу по повышению уровня качества обслуживания.
Сожалеем, что в данной ситуации наши сотрудники показали не лучшее качество обслуживания, и решение вопроса отняло много времени и оставило только негативные впечатления.
Приносим извинения за доставленные неудобства и полученные негативные эмоции.
Ваша обратная связь принята администрацией ТК. Мы усилим контроль за корректностью действий сотрудников. Так же будет произведен дополнительный инструктаж указанных сотрудников по стандартам обслуживания покупателей.
Коллеги сообщили нам, что товар был найден и вас пригласили на стойку «Информация» для решения данного вопроса.
Еще раз приносим извинения и надеемся, что сохраним ваше доверие, и поводы для замечаний не повторятся.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Охранник оставил без покупок

Мария 19 октября, 2020 год
19.10.2020, утром, заехала как обычно в магазин. Рано утром мало людей, в наше время это плюс. Перед входом в торговый зал, попросила разрешения взять тележку, к охране. Планировала не штучную покупку, на свою просьбу получила отказ, так как тележками можно пользоваться только с 8.00 ( обещала вернуть на место).
Попросила книгу жалоб и предложений, охранник махнул на стенд... Читать отзыв
19.10.2020, утром, заехала как обычно в магазин. Рано утром мало людей, в наше время это плюс. Перед входом в торговый зал, попросила разрешения взять тележку, к охране. Планировала не штучную покупку, на свою просьбу получила отказ, так как тележками можно пользоваться только с 8.00 ( обещала вернуть на место).
Попросила книгу жалоб и предложений, охранник махнул на стенд с документацией, она вся заставлена тележками... на повторное требование, достал книгу из тумбы, где стоял!!!!

ЭТО ДИКИЙ УЖАС !!!

Сергей 18 октября, 2020 год
Сегодня . 18.10.2020 г. в 14:30 был в Гипермаркете ЛЕНТА по адресу.Дмитровское шоссе 116 . Это дикий ужас какой та .... ! Как говориться на дворе "пандемия" , но в "ЛЕНТЕ "этого вроде бы и не замечают , создают столпотворение на кассах , из всех касс , там их штук 30 .работают только 4 . Народ толпится ,... Читать отзыв Сегодня . 18.10.2020 г. в 14:30 был в Гипермаркете ЛЕНТА по адресу.Дмитровское шоссе 116 . Это дикий ужас какой та .... ! Как говориться на дворе "пандемия" , но в "ЛЕНТЕ "этого вроде бы и не замечают , создают столпотворение на кассах , из всех касс , там их штук 30 .работают только 4 . Народ толпится , ругается , дети плачут , КАКИЕ ТУТ 1.5 - 2 Метра . Утром всегда у них до 10:00 работает только одна касса №1 . редко две , тем асмым создают столпотворение ! ВОТ ЭТИХ МАРКЕТОЛОГОВ И САМ МАГАЗИН НУЖНО ШТРАФОВАТЬ БЕСПОЩАДНО . Сегодня же Собянину скину эту жалобу .
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 19 октября, 2020 год
Сергей, добрый день!
Нам жаль, что работа нашего гипермаркета вызвала замечания. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Ваш сигнал был направлен администрации торгового комплекса. В ходе проверки установлено, 18.10.2020 в указанное вами время работали 9 касс. Ежедневно работают в 8 утра - 2 кассы, в 9 утра - 2 кассы, в 10 утра - 3 кассы при неполной загруженности зоны самообслуживания, где установлены и круглосуточно работают 6 касс самообслуживания и 5 Лента СКАН.
Информация взята на контроль руководителем расчетно-кассового узла. Мы постараемся создать максимально комфортные условия при совершении покупок для каждого покупателя. Еще раз приносим извинения.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

ЭТО ДИКИЙ УЖАС !!!

Сергей 18 октября, 2020 год
Сегодня . 18.10.2020 г. был в Гипермаркете ЛЕНТА по адресу.Дмитровское шоссе 116 . Это дикий ужас какой та .... ! Как говориться на дворе "пандемия" , но в "ЛЕНТЕ "этого вроде бы и не замечают , создают столпотворение на кассах , из всех касс , там их штук 30 .работают только 4 . Народ толпится , ругается , дети... Читать отзыв Сегодня . 18.10.2020 г. был в Гипермаркете ЛЕНТА по адресу.Дмитровское шоссе 116 . Это дикий ужас какой та .... ! Как говориться на дворе "пандемия" , но в "ЛЕНТЕ "этого вроде бы и не замечают , создают столпотворение на кассах , из всех касс , там их штук 30 .работают только 4 . Народ толпится , ругается , дети плачут , КАКИЕ ТУТ 1.5 - 2 Метра . Утром у них до 10:00 работает только одна касса №1 . редко две ! ВОТ ЭТИХ МАРКЕТОЛОГОВ И САМ МАГАЗИН НУЖНО ШТРАФОВАТЬ БЕСПОЩАДНО . Сегодня же Собянину скину эту жалобу .

Как обманывают на кассе в Ленте.

Елена Самара 17 октября, 2020 год
Хочу рассказать об очередном походе в гипермаркет Лента в Самаре в ТЦ РИО. Недавно покупала там продукты и бытовую химию, и так получилось,что погрузилась полная тележка. Как то в один момент все дома закончилось. А Лента очень очень удобна тем,что все есть в одном месте. Очень нравится ассортимент товара и много достойного по качеству. Также постоянные скидки радуют! Это... Читать отзыв Хочу рассказать об очередном походе в гипермаркет Лента в Самаре в ТЦ РИО. Недавно покупала там продукты и бытовую химию, и так получилось,что погрузилась полная тележка. Как то в один момент все дома закончилось. А Лента очень очень удобна тем,что все есть в одном месте. Очень нравится ассортимент товара и много достойного по качеству. Также постоянные скидки радуют! Это большой ПЛЮС! Омрачило то, что на кассе при оплате меня нагло обманули,смотря в глаза! Так как я была одна без помощников, надо балов выгрузить из тележки товар и сложить его обратно после того,как его пробили. Электронное мини табло почему то было развёрнуто в другую сторону от меня р видеть сумму по итогу не получалось. Покупок много, и устроить завал у кассы нельзя. Так вот, кассир озвучила сумму в 13 126руб и сложила чек в несколько раз отдав его мне в руки. Сразу чек я не посмотрела и ушла восвояси. Тут конечно моя ошибка,но приехав домой,развернула чек и опешила! Сумма там стояла 12 126руб. Обидно однако! Видимо кассир эту схему уже отработала и делает так не первый раз. Покупателей очень много и если через одного нагревать по 1000руб, зачем тогда зарплата! Так что,дорогие друзья! Не отводите от табло с суммой до последнего пока не расплатилась! И пусть после вас будет очередь пока вы сложите ваши покупки! Ходите в Ленту вдвоём или втроём! Иначе есть риск быть обманутыми!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 18 октября, 2020 год
Елена Самара, добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе нашего гипермаркета. Нам очень жаль, что при совершении покупок вы столкнулись с подобной ситуацией, и приносим вам извинения за доставленные неудобства. Просим вас уточнить дату покупки и номер карты ЛЕНТА, по которой проводили скидку. Заранее благодарим вас за предоставленную информацию.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Хамло сотрудник

Елена Крамина 17 октября, 2020 год
Часто приезжаем за покупками в Ленту т.к очень удобно, рядом проживаем. Никогда не сталкивалась с такой проблемой , что персонал друг друга унижает и при этом меня как покупателя. А дело было так....В очередной раз приехав , обратилась к продавцу помочь с выбором. Пока мы разговаривали, все что отлично. Но , проходившая мимо женщина Паршукова Наталья, подскачила и стала на... Читать отзыв Часто приезжаем за покупками в Ленту т.к очень удобно, рядом проживаем. Никогда не сталкивалась с такой проблемой , что персонал друг друга унижает и при этом меня как покупателя. А дело было так....В очередной раз приехав , обратилась к продавцу помочь с выбором. Пока мы разговаривали, все что отлично. Но , проходившая мимо женщина Паршукова Наталья, подскачила и стала на продавца высказываться с таким гонором, как будьто она вселенная. Пока продавец слушала и молчала , я стала объяснять это женщине , что она мне помогает. На , что ответ меня убил на повал "Это базовый персонал, который тупой и безмозглый и их дело таскать, выставлять товар. А не давать консультации. Руководство, Вы куда смотрите ??? Разве это этика общения, да хоть кем работаем человек , никто не имеет права так разговаривать. У Вас и так постоянно бегут сотрудники. Я бы тоже бежала от вашей компании подальше. Быдло вы берете на работу в Каменск -уральскии, ул Суворова 28
Достоинства:
  1. Продавцы на прилавке и на кассе вежливые и приветливые. Все гда а магазине чисто. Большой выбор товара
Недостатки:
  1. Женщина , которая считает себя сверх всех. Что по ее слову, больше никуда не устроиться на работу после Ленты. Видимо спец агенты у Вас.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 18 октября, 2020 год
Елена Крамина, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Мы хотели бы разобраться в произошедшем, для этого нам необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время посещения гипермаркета. Заранее благодарим вас за обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Очень люблю этот магазин

Гость 15 октября, 2020 год
Очень люблю магазин лента на Баумана в городе Кемерово так как живу недалеко и каждый раз приходя в магазин стараюсь отовариться у кассира Морозовой Оксаны этот человек всегда на позитиве всегда вежливая и отзывчивая от неё заряжаешься какой-то энергией вот такие кассиры всегда должны быть на кассе чтобы было приятно очень благодарна магазину за такого работника к с такими кассирами... Читать отзыв Очень люблю магазин лента на Баумана в городе Кемерово так как живу недалеко и каждый раз приходя в магазин стараюсь отовариться у кассира Морозовой Оксаны этот человек всегда на позитиве всегда вежливая и отзывчивая от неё заряжаешься какой-то энергией вот такие кассиры всегда должны быть на кассе чтобы было приятно очень благодарна магазину за такого работника к с такими кассирами хочется чаще приходить в магазин желаю ленте побольше таких людей

Дуриловка в гипермаркетах "Лента"

Юлия 12 октября, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Ростов-на-Дону, ул. Доватора, д.267 Решили купить в пятницу 2 октября 2020 г. в ленте по адресу г. Ростов-на-Дону, 14-я линия, 84 по акции пиво "Сибирская корона. Лайм". На кассе нам сказали, что этот товар пробить не могут т.к. компьютер выдает "прошел срок реализации". В следующую пятницу все повторилось сначала, но уже по адресу г. Ростов-на-Дону, Доватора, 267, перед нами точно также девушкам отказали в... Читать отзыв Решили купить в пятницу 2 октября 2020 г. в ленте по адресу г. Ростов-на-Дону, 14-я линия, 84 по акции пиво "Сибирская корона. Лайм". На кассе нам сказали, что этот товар пробить не могут т.к. компьютер выдает "прошел срок реализации". В следующую пятницу все повторилось сначала, но уже по адресу г. Ростов-на-Дону, Доватора, 267, перед нами точно также девушкам отказали в продаже акционного вина. На стойке информации нам обещали исправить ошибку и позвонить. Но естественно никто нам звонить и не думал. Спрашивается что делает товар в торговом зале, если он не может быть продан? Про готовые блюда это вообще отдельная песня, я не знаю для каких свиней это приготовлено, поскольку есть это просто невозможно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень много
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 14 октября, 2020 год
Юлия, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при посещении наших гипермаркетов. Приносим вам извинения за причиненные неудобства. Информация по вашему обращению доведена до руководителей секции «Напитки» для проведения корректирующих мероприятий.
Для своевременного решения вопросов и устранения любых замечаний, который могут возникнуть в ходе покупок, мы всегда ориентируем наших покупателей обращаться к нашим коллегам на стойку «Информация» магазина. Это позволит оперативно разобраться в ситуации и помочь в решении вопроса. Надеемся, что следующие покупки в «ЛЕНТЕ» будут заслуживать только положительную обратную связь.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Гипермаркет Лента

Гость 11 октября, 2020 год
Хочу обратить внимание на цены в гипермаркетах Лента, они дороже, чем в Пятерочке примерно на 40% - 50%. Конечно, сделано так, что не сразу поймешь. В магазинах эконом класса цены на нормальные продукты как в АВ или Вкусвилле. Акции бессмысленные и неинтересные, опять таки в сравнении с другими магазинами. Вчера я был там последний раз. Сделал для себя вывод следующий,... Читать отзыв Хочу обратить внимание на цены в гипермаркетах Лента, они дороже, чем в Пятерочке примерно на 40% - 50%. Конечно, сделано так, что не сразу поймешь. В магазинах эконом класса цены на нормальные продукты как в АВ или Вкусвилле. Акции бессмысленные и неинтересные, опять таки в сравнении с другими магазинами. Вчера я был там последний раз. Сделал для себя вывод следующий, это уровень Ашан - лучше близко не приближаться. И кстати, за год в Ленте я потратил не менее 250 000 рублей.
Достоинства:
  1. Чисто, мало людей
Недостатки:
  1. Цены

Мясо ненадлежащего качества

Ирина 8 октября, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 Купили окорок свинины в магазине Лента на Выборгском, 11, 26 сентября. Купили для фарша. Перекручивая сложилось впечатление, что это не мясо, а кусок сала, без какого-либо намека на мясо. При приготовлении котлет и супа с фрикадельками фарш увеличился в размерах в разы. Есть страшно, чем напичкали мясо не известно, непонятно. В Ленте на Выборгском шоссе 11 достаточно часты случаи продажи... Читать отзыв Купили окорок свинины в магазине Лента на Выборгском, 11, 26 сентября. Купили для фарша. Перекручивая сложилось впечатление, что это не мясо, а кусок сала, без какого-либо намека на мясо. При приготовлении котлет и супа с фрикадельками фарш увеличился в размерах в разы. Есть страшно, чем напичкали мясо не известно, непонятно. В Ленте на Выборгском шоссе 11 достаточно часты случаи продажи некачественного мяса, особенно свинины. Мало того, что во многих случаях разделка мяса оставляет желать лучшего, так еще и по качеству одни нарекания.

Мясо накаченное!!!

Олеся 8 октября, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 11 Приобрели мясо 01.10.20 Чек №34 "Свинина окорок б/к охл" видимо в последний раз в этой сети.
Впаривают нам мясо накаченное химикатами. Были в шоке когда увидели как мясо может увеличиваться в размерах раз в 5.. есть не стали выкинули... спасибо за испорченный ужин.
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 11 октября, 2020 год
Олеся, добрый день! Нам очень жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Ваше обращение было доведено до Начальника производства для проверки качества товара на полках гипермаркета. Так же обращение будет направлено поставщику данной мясной продукции. Для оформления возврата денежных средств за товар, приобретенный вами в нашем торговом комплексе, вы можете обратиться на стойку «Информация» в любое удобное для вас время с 9:00 до 21:00 часов. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, желательно кассовый чек или карту постоянного покупателя, по которой вам была предоставлена скидка при оформлении покупки.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Будем рады видеть вас в числе наших покупателей.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

ПОЗОРИЩЕ ЛЕНТЕ

Гость 4 октября, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Челябинск, ул. Черкасская, 23 Город Челябинск, Артиллерийская 136, ЛЕНТА, хотели белые кросовки и не могли их купить, так как не правильных ШТРИХ-КОД товара, Я позвонил по телефону на карте и начался футбол- то через день, потом ждите 3 дня, потом 7 дней, потом месяц - НЕСЕРЬЕЗНО ТАК ОТНОСИТЬСЯ К ПОСТОЯННЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ. Позор и страмота всем сотрудниках шарашконторе ЛЕТНА!
Достоинства:
  1. нет
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 6 октября, 2020 год
Уважаемый автор публикации, добрый день!
Нам очень жаль, что пока работа нашего гипермаркета оставляет у вас замечания. Мы внимательно следим за тем, чтобы каждый визит в «ЛЕНТУ» был комфортен и приятен для наших клиентов.
Чтобы у нас была возможность своевременно разобраться в возможных замечаниях просим вас уточнить дату и время вашего визита, контактный номер телефона, а также подробности ситуации. Заранее спасибо.
Всегда с вами, команда «ЛЕНТЫ»

Сплошной мину

Гость 4 октября, 2020 год
Как бы не хотелось, но написать всё таки придётся. Такое впечатление что руководство вообще не реагирует на плохие отзывы. Выходной день (воскресенье) 14.00, народу в магазине много, всё закупаются, НО!!!!! мясные полки пустые особенно с куриной продукцией, и это в каждой Ленте, каждый выходной, всегда!!!! В выходной день всегда поток народа большой, так почему у вас работает всего 5 касс... Читать отзыв Как бы не хотелось, но написать всё таки придётся. Такое впечатление что руководство вообще не реагирует на плохие отзывы. Выходной день (воскресенье) 14.00, народу в магазине много, всё закупаются, НО!!!!! мясные полки пустые особенно с куриной продукцией, и это в каждой Ленте, каждый выходной, всегда!!!! В выходной день всегда поток народа большой, так почему у вас работает всего 5 касс + 4 кассы самообслуживания? В каждую стоит от 10 до 25 человек. Такое впечатление что логика у руководства напрочь отсутствует. Жёлтые пакеты когда пробиваеш на кассе самообслуживания, ВСЕГДА ВЫДАЁТ ОШИБКУ!!! Вы что сделать за 4 года не можете? Отбивает всё желание ездить в магазин, ещё раз убедилась, лучше проехать в Евроспар, там эти моменты учтены

Лента гипермаркет

Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 515 отзывов

Гипермаркеты

IKEA
IKEA

Рейтинг: 1.8
366 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 1.6
489 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.4
402 отзыва
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
182 отзыва
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель

Рейтинг: 1.8
29 отзывов
Мособои (mosoboi.ru)
Мособои (mosoboi.ru)

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Продуктовый магазин "Фасоль"
Продуктовый магазин "Фасоль"

Рейтинг: 3
4 отзыва
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.7
107 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2.1
65 отзывов