Супермаркеты
Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске, Тольятти, Тюмени, Рязани, Набережных Челнах, Саратове, Пензе, Новороссийске, Череповце, Ростове-на-Дону, Пскове, Волжском и Твери. Постоянными покупателями гипермаркетов сети «ЛЕНТА» сегодня являются свыше 3,5 млн. человек, и это число с каждым днем увеличивается.
Все торговые комплексы Лента работают 24 часа 7 дней в неделю и предлагают покупателям товары не менее чем на 5% ниже среднерыночных за счет использования преимуществ торгового формата, в котором работает Лента. Сегодня формат «Ленты» сочетает в себе элементы базовых форматов, принятых в мировом ритейле – классический розничный крупноформатный (гипермаркет), оптовый (Сash&Carry) и дискаунтер. «Лента» одной из первых начала торговлю в формате
CASH & CARRY, что дословно в переводе на русский язык означает «ЗАПЛАТИ И ЗАБИРАЙ». Такой формат предусматривает низкие цены для покупателей при минимальных издержках на обработку товара. Это своего рода конвейерная лента, когда все процессы четко налажены, и в цепи взаимодействия нет лишних звеньев. В магазине ничто не должно удорожать товар, поступающий напрямую от производителя или официального дистрибьютора. Именно в связи с таким представлением руководства о современной и эффективной торговле родилось название для магазинов «ЛЕНТА».
«Лента» стала одной из первых компаний, которая реализовала в России концепцию ONE-STOP SHOPPING: в торговом комплексе не только продают товары, но и предоставляют услуги – в магазинах расположены: химчистка, театральная касса, офисы компаний, предоставляющих услуги сотовой связи, фото-услуги, кафе, аптека, туристическая компания.
Плохое мясо
Забота о клиентах
Заказ был на 5600, потому что даркстор в нашем районе закрывался и два дня были огромные скидки 60%. За час до доставки полезла в приложение посмотреть, верно ли помню время и обнаружила, что заказ просто отменен. Полностью. Без звонков, уведомлений. Написала в службу поддержки, типа, по ошибке. Но можете... Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине 23.12 в 8 утра. Время поставила 21.30-22.00
Заказ был на 5600, потому что даркстор в нашем районе закрывался и два дня были огромные скидки 60%. За час до доставки полезла в приложение посмотреть, верно ли помню время и обнаружила, что заказ просто отменен. Полностью. Без звонков, уведомлений. Написала в службу поддержки, типа, по ошибке. Но можете заказать снова. Итак, сегодня половины корзины нет, заказ теперь стоит 8700. В качестве извинений дали промокод на скидку 20%. Но по итогу скидка с 8700 с промокодом составила 134 рубля. Серьезно? Прям аукцион невиданной щедрости
Короче, больше я не клиент Ленты.
Некомпетентная сотрудница
Отличный магазин
Безобразие с ценниками
Продажа некачественных протухших товаров
Меня заставляли сделать фото продукта в пакете, без пакета, с этикеткой и без неё. Потом «специалистами» Ленты мне был задан вопрос , какой вес жира и жил в данном куске!!! То есть мне надо было вырезать все жилы и жир и взвесить. Это субботним вечером, вместо ужина, я должна была проделать все эти манипуляции.
В результате, «специалистами» был вынесен вердикт: «продукт качественный…»
Честно говоря, я в шоке, мало того, что мякоть говядины должна быть без жира и жил или их должно быть хотя бы минимум, так там ещё и запашок присутствует, короче тухлое мясо непонятно сколько провалялось у них в магазине.
В результате, в возврате этого «качественного» вонючего мяса мне было отказано, не предложено никакой компенсации, а только фраза в отписке, простите нас, мы будем исправляться. Прекрасно!
В общем, в Ленте я больше не буду ничего покупать. А лучше отовариваться в Купере или на других площадках, там всегда помогут в службе поддержки при возникновении таких ситуаций. И другим покупателям не рекомендую.
Москва, Щербинка, Чечеринский проезд 51 - самый отвратительный магазин из всех возможных
100% в этом магазине заказывать ничего не стоит!
Благодарность сотруднику магазина Лента Саят Арсланалиевой
Благодарность Саят Арсланалиевой
Поразила приятно внимательностью и оперативностью Кассир Милеуша Валиуллина
Работа лента пикер
Лента Лермонтова 33
Благодарность
Это очень отзывчивый сотрудник. Всегда поможет с выбором товара проконсультирует о качестве продукта. Редко встретишь такого человека в наше время.
Спасибо ей большое за внимание к покупателям пенсионного возраста.
Прошу администрацию магазина отметить отличную работу Саят Арсланалиевой.
Безобразие!
Благодарность Саят Арсланалиеаой
Благодарность
Работает очень быстро. Кудракова Зухра Хошемовна - кассир высокой квалификации и культуры обслуживания на высшем уровне.
Самый ужасный магазин
покупка арбузов
Обман с билетами на концерт Татьяны Булановой
Ситуация обидная и не приятная! Потому что я специально приехала, а в итоге оказался обман! И самое грустное, что рекламу крутят везде непрерывно и продолжают анонсировать мероприятие на которое билеты по итогу не дают!
Повторно в связи с отсутствием реакции на отзыв