Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,...
подробнее
В магазин нужно ходить с весами - Отзывы о Лента гипермаркет
Хочу поделиться неприятным опытом покупки в «Ленте» на Казачьей. Купила там две упаковки кофе «Эгоист» — одну себе, другую коллеге. Когда отдавала кофе коллеге, он сразу заметил, что упаковка на ощупь какая-то «худая», будто недосыпали. Решили проверить и взвесили — вместо заявленного 1 кг внутри оказалось всего 800 грамм. Недовес в 200 грамм на пачке — это, простите, как вообще?
Сразу написала в поддержку через
В итоге через 4 дня пришел ответ: «Это не считается браком». Серьезно? То есть продавать товар с недовесом в 20% — это теперь норма, а не обман покупателя?
Очень разочарована таким отношением. Получается, что приходя в магазин, я должна носить с собой весы и перепроверять каждый товар, чтобы меня не обсчитали? Больше в этот магазин ни ногой, доверия к качеству товаров и честности «Ленты» больше нет
отзыв