Globus отзывы

Отзывы покупателей
Globus
3.2 5
61 отзыв / 23116 просмотров

всегда вкусно

Павел понедельник, 8 апреля
отличная ценовая политика магазина, всегда вкусно и аппетитно выглядит. Собственное производство из года в год не теряет качества. Блины просто шикарные!

Худший Глобус

Гость среда, 13 марта
Худший Глобус в Медведково по обслуживанию,если сравнивать Саларьево или Новую Ригу , отдел Рыба на вершине хит парада продавцы всегда заняты чем угодно, но только не покупателями

ГиперГлобус Тверь Оценка: Твёрдая Еденица.

Гость 16 декабря, 2023 год
Заказал дорогой товар, который должен хранится при определённой температуре, он где-то "был" более 6ти часов и не отслеживался. Курьер приехал на грузовой Газели и принёс товар в прозрачном пластиковом пакете. Опоздали по максимальному сроку доставки на 11 минут. Не рекомендую пользоваться услугами, пока косяки не исправят.

Плохо, хуже не бывет

Оксана 21 октября, 2023 год
Заказала товар засутки от доставки. Выбрала определенный интервал, задержка составила 40 мин! Нахрена указывать интервалы?
Потом, привезли замены о которых я не просила! У них все делается по почте, без советов.
Не пользуйтесь интернет магазином

Хороший гипермаркет, с уважением к покупателям.

А. 31 августа, 2023 год
Всегда есть выбор, полки ломятся продуктами, но при этом сроки годности в порядке.
Фрукты-овощи тоже в идеале, чтобы были мятые яблоки или переспелые персики - ни разу такого не видела.
Сотрудники как пчелки, постоянно чем-то заняты, поправляют-расставляют-убирают, но на вопросы отвечают охотно.
В общем, насколько я вредная по части сервиса и порядка, а из глобуса выхожу всегда в хорошем настроении)... Читать отзыв
Всегда есть выбор, полки ломятся продуктами, но при этом сроки годности в порядке.
Фрукты-овощи тоже в идеале, чтобы были мятые яблоки или переспелые персики - ни разу такого не видела.
Сотрудники как пчелки, постоянно чем-то заняты, поправляют-расставляют-убирают, но на вопросы отвечают охотно.
В общем, насколько я вредная по части сервиса и порядка, а из глобуса выхожу всегда в хорошем настроении) Globus - Хороший гипермаркет, с уважением к покупателям.

Поправлю рейтинг своему любимому магазину)

Гость 31 августа, 2023 год
 Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 часто ездим в Глобус с мужем и сыном за продуктами и бытовой химией. Для меня это практически выход в свет из декрета, люблю побродить тут, набрать масок косметических и выбрать какой-нибудь необычный сыр (бельпер кнолле в паприке - моя любовь) и вино (кстати, спасибо за акции на сухое аргентинское розовое, взяла сразу две).

Ребенок каждый раз находит себе конструктор или... Читать отзыв
часто ездим в Глобус с мужем и сыном за продуктами и бытовой химией. Для меня это практически выход в свет из декрета, люблю побродить тут, набрать масок косметических и выбрать какой-нибудь необычный сыр (бельпер кнолле в паприке - моя любовь) и вино (кстати, спасибо за акции на сухое аргентинское розовое, взяла сразу две).

Ребенок каждый раз находит себе конструктор или машинку, муж зависает в отделе для сада-огорода и автомобильном. В общем, выкатываем обычно сразу две тележки отсюда)

На мой взгляд, лучший среди гиперов.

Римма 22 августа, 2023 год
Добрый день. У нас во Владимире хороший выбор магазинов, но среди прочих я постоянно выбираю Глобус и возвращаюсь сюда за покупками. Расскажу, почему. Первый плюс этого магазина для меня - круглосуточный режим работы. У кого дети маленькие, те поймут - иногда ребенок встает в 5 часов вместе с ярким летним солнцем. В такие дни мы едем в глобус по пустому... Читать отзыв Добрый день. У нас во Владимире хороший выбор магазинов, но среди прочих я постоянно выбираю Глобус и возвращаюсь сюда за покупками. Расскажу, почему. Первый плюс этого магазина для меня - круглосуточный режим работы. У кого дети маленькие, те поймут - иногда ребенок встает в 5 часов вместе с ярким летним солнцем. В такие дни мы едем в глобус по пустому городу)) Второй плюс - скидки по бонусной карте магазина. Они действуют не только на товары собственной марки, но и на другие, и во всех отделах обязательно присутствует что-то по акции. Я люблю "охотиться за скидками", для меня это своего рода медитация. В-третьих, в глобусе самая свежая и вкусная рыбка и суши. Я пробовала покупать в маленьких магазинах, заказывать доставки и ездить на рынок, но глобус для меня вне конкуренции. Кроме того, что здесь все свежее, выбор поражает - есть и слабосоленая, и подкопченая, и в маринаде, и свежемороженная рыба - на любой вкус. В отделе суши покупаю старшей дочке ее любимую Калифорнию (она называет ее суши в оранжевой посыпке). Опережая вопросы - да, даю ребенку суши, повторюсь, свежайшие, она одной такой подложкой наедается на весь день. Хотя чаще мы стараемся выделить время на завтрак в ресторане - блинчики, сырники и кофе берем обязательно. Резюме - магазин рекомендую для регулярных закупок и просто для того, чтобы интересно провести время. Globus - На мой взгляд, лучший среди гиперов. Globus - На мой взгляд, лучший среди гиперов. Globus - На мой взгляд, лучший среди гиперов.

Чистый магазин, удобно организована навигация.

Анита 19 августа, 2023 год
Люблю глобус! Тут есть, из чего повыбирать. У меня уже есть любимые продукты, например, ржаной багет с чесноком или творожные колечки, и постоянно стараюсь что-то новенькое попробовать. В мясном цехе проворные продавцы, быстро обслуживают и всегда подскажут, какое мясо на что лучше взять - на бефстроганов или на пасту. Еще один обязательный пункт для посещения - кулинария, я терпеть не... Читать отзыв Люблю глобус! Тут есть, из чего повыбирать. У меня уже есть любимые продукты, например, ржаной багет с чесноком или творожные колечки, и постоянно стараюсь что-то новенькое попробовать. В мясном цехе проворные продавцы, быстро обслуживают и всегда подскажут, какое мясо на что лучше взять - на бефстроганов или на пасту. Еще один обязательный пункт для посещения - кулинария, я терпеть не могу возиться с рыбой, а благодаря глобусу и не приходится - тут такой вкусный минтай, дорада, хек, жареные, но легонькие. Из необычного, деликатесов брала там рулет из шпината, диетическое и сытное блюдо.

Большой гипер с хорошим выбором.

Карина 9 августа, 2023 год
Стараюсь в глобус заезжать 1 - 2 раза вмесяц, чтобы сделать полноценную большую покупку, потому, что здесь есть ВСЕ! Кроме продуктов, очень нравится отдел для дома, тарелки весной купила, до сих пор самые любимые у меня. Еще один повод внеурочно сюда заглянуть - лепешки из тандыра, такой вкусноты я даже в Узбекистане не ела в отпуске!

... Читать отзыв
Стараюсь в глобус заезжать 1 - 2 раза вмесяц, чтобы сделать полноценную большую покупку, потому, что здесь есть ВСЕ! Кроме продуктов, очень нравится отдел для дома, тарелки весной купила, до сих пор самые любимые у меня. Еще один повод внеурочно сюда заглянуть - лепешки из тандыра, такой вкусноты я даже в Узбекистане не ела в отпуске!

Globus - Большой гипер с хорошим выбором. Globus - Большой гипер с хорошим выбором. Globus - Большой гипер с хорошим выбором.

Выбор огромный, цены очень и очень гуманные

Алиса 1 августа, 2023 год
В этом году вплотную занялась облагораживанием территории и дома. Решила развести цветы. Несколько магазинов объехала в поисках горшков и кашпо, искала строгую классику, но чтобы смотрелось дорого. Нашла все, что было необходимо в глобусе. Выбор огромный, цены очень и очень гуманные, я за раз все что мне было нужно приобрела. Плюс к этому приобрела специальный грунт для цветов и различные... Читать отзыв В этом году вплотную занялась облагораживанием территории и дома. Решила развести цветы. Несколько магазинов объехала в поисках горшков и кашпо, искала строгую классику, но чтобы смотрелось дорого. Нашла все, что было необходимо в глобусе. Выбор огромный, цены очень и очень гуманные, я за раз все что мне было нужно приобрела. Плюс к этому приобрела специальный грунт для цветов и различные прикормки. Довольна осталась на все 100.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Не очень много ГМ, все за чертой Москвы

Здорово, что все, что нужно, мы нашли в одном месте.

Гость 31 июля, 2023 год
Ездили с друзьями на трехдневную рыбалку за 400км от города. Все для поездки закупили в Глобусе, палатку, спальные мешки, столик, стульчики, мангал, шампуры, и это не считая продуктов. Цены ок.
Затарились свежим мясом на плов, разными видами шашлыков, консервами, напитками и тд, и тп. Хорошее впечатление.

Посуда классная и не дорогая.

Валентинка 24 июля, 2023 год
Сняли новую квартиру, мебель есть, а вот из посуды только старенькая кружка, пришлось все закупать с нуля. Так как продукты я привыкла всегда брать в Глобусе, то и за кухонными принадлежностями поехала туда же. Нашла все, что было нужно и по весьма приятной цене, чашки, ложки, вилки, тарелки и даже кастрюлю со сковородой здесь взяла
Качество отличное, дизайн... Читать отзыв
Сняли новую квартиру, мебель есть, а вот из посуды только старенькая кружка, пришлось все закупать с нуля. Так как продукты я привыкла всегда брать в Глобусе, то и за кухонными принадлежностями поехала туда же. Нашла все, что было нужно и по весьма приятной цене, чашки, ложки, вилки, тарелки и даже кастрюлю со сковородой здесь взяла Globus - Посуда классная и не дорогая.
Качество отличное, дизайн классический, как я и хотела. Классный магаз, всегда нахожу там все, что мне нужно.

Всей семьей ходим в Глобус.

Маргарита Власова 11 июля, 2023 год
Доброго дня. Добавлю и свою ложечку меда в отзывы про Глобус. Я в декрете уже третий год и для меня выезд в Глобус - своего рода событие недели)) Я тщательно планирую поездку, списки составляю, меню, но все равно часто покупки выходят из-под контроля. Особенно если мы заглядываем с дочками в кулинарию, - уже перепробовали, наверное, все оттуда - мусс с... Читать отзыв Доброго дня. Добавлю и свою ложечку меда в отзывы про Глобус. Я в декрете уже третий год и для меня выезд в Глобус - своего рода событие недели)) Я тщательно планирую поездку, списки составляю, меню, но все равно часто покупки выходят из-под контроля. Особенно если мы заглядываем с дочками в кулинарию, - уже перепробовали, наверное, все оттуда - мусс с малиной и чиа, ягодки, протертые с сахаром (кстати, я беру их и домой, иногда замораживаю и потом добавляю в травяной чай вместо сахара, отлично, если начинаете заболевать, помогает). Старшая доча всегда берет одно и то же, Грушевый дуэт, обожает этот десертик.

Работаю в Глобусе третий месяц.

Алиса 30 июня, 2023 год
Зп стабильная, и довольно высокая по сравнению с другими сетями. Нагрузка большая, проволындаться не получится, тут реально нужно пахать. Но зато есть система поощрений, если стараться, можно продвинуться в карьерном росте.

В глобусе бываем каждую неделю.

Зинаида 26 июня, 2023 год
Едем из области. Всегда все свежее, большой выбор. Есть своя торговая марка и собственное производство разных вкусностей. Обязательно берем хлеб с зернышками, булочки, батоны с чесноком, рогенброт- это вкуснейший хлеб для меня. Нигде такого больше не пекут.
Достоинства:
  1. Качественные продукты, свое производство
Недостатки:
  1. Нет их

Готовые блюда просто огонь.

Ирина А. 22 июня, 2023 год
 Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 Я часто не успеваю или ленюсь готовить, ну а что такого? Работа, дети. Ну и вот, плотно подсели на еду из глобуса. Едем сами туда или заранее заказываем доставку, приезжаем домой вечером и почти сразу курьер у дверей. Это и время экономит, и силы. И дешевле, чем в ресторанах питаться. Муж любит суши, курицу гриль, шашлык для духовки.... Читать отзыв Я часто не успеваю или ленюсь готовить, ну а что такого? Работа, дети. Ну и вот, плотно подсели на еду из глобуса. Едем сами туда или заранее заказываем доставку, приезжаем домой вечером и почти сразу курьер у дверей. Это и время экономит, и силы. И дешевле, чем в ресторанах питаться. Муж любит суши, курицу гриль, шашлык для духовки. Еще шпигованная свинина очень нравится. А я больше по салатам, Греческий самый любимый.
Globus - Готовые блюда просто огонь.

Globus - Готовые блюда просто огонь.

Запеканки люблю на завтрак. Их хлеб, сами пекут разный. Классный маркет, для меня уже родной, семейный.
Шоппинг одежды и товаров для дома тоже тут делаем.

Сниму звезду за плотные парковки в выходные.
Еще, забыла! Отмечу чистоту (в том числе и в туалетах) и накопительные карты.
Globus - Готовые блюда просто огонь. Globus - Готовые блюда просто огонь. Globus - Готовые блюда просто огонь.

Отличная марка. В последнее время беру только ее.

Настя 19 июня, 2023 год
Я первое время как-то скептически относилась к продукции собственной марки Глобус. Много марок других сетей по качеству не подошли. А тут можно сказать, как известные бренды по вкусу и качеству, но цена прям хорошая. Сейчас часто беру многие товары бренда и особенно консервацию. Обожаю их красную фасоль в томате и ананасы. Это прямо вот мои любимки, для салатов... Читать отзыв Я первое время как-то скептически относилась к продукции собственной марки Глобус. Много марок других сетей по качеству не подошли. А тут можно сказать, как известные бренды по вкусу и качеству, но цена прям хорошая. Сейчас часто беру многие товары бренда и особенно консервацию. Обожаю их красную фасоль в томате и ананасы. Globus - Отличная марка. В последнее время беру только ее. Это прямо вот мои любимки, для салатов подходят просто идеально. Globus - Отличная марка. В последнее время беру только ее. Срок годности приличный, правда после вскрытия нужно употребить в тот же день. Globus - Отличная марка. В последнее время беру только ее. Вкус обалденный, соли в меру, специй тоже, в фасоли чувствуется именно вкус фасоли, он не перебивается томатом. Ананас в меру сладкий, очень сочный, и кусочки оптимального размера. Вообще, я люблю Глобус, лучший маркет, ИМХО.

Качество выпечки

Гость 18 июня, 2023 год
Периодически покупаю в отделе выпечки беляши, жареные пирожки и чебуреки. Очень ухудшилось качество. Пережаренные до сухариков , а самое главное - начинка несъедобна, особенно так называемая мясная, да ещё размазана тончайшим слоем. Раньше администрация моментально реагировала на замечания.Буквально сразу же изменялось качество. Срочно надо что- то кардинально менять- сейчас посетителей прежде всего волнует КАЧЕСТВО

Хороший уровень сервиса и все вкусно

Алла 16 июня, 2023 год
Заказываю в основном с доставкой на дом, не совсем по пути мне магазин. Делаю пометку, чтобы не звонили (ребенок маленький), спасибо сборщикам, что обращают на это внимание. Ни разу не случилось сбоев, делают замены сами, всегда удачно) Раз, правда, было, что отметку сделали, а в пакет не положили булки, но деньги потом быстро вернулись. Наш стандартный заказ - хлеб с... Читать отзыв Заказываю в основном с доставкой на дом, не совсем по пути мне магазин. Делаю пометку, чтобы не звонили (ребенок маленький), спасибо сборщикам, что обращают на это внимание. Ни разу не случилось сбоев, делают замены сами, всегда удачно) Раз, правда, было, что отметку сделали, а в пакет не положили булки, но деньги потом быстро вернулись. Наш стандартный заказ - хлеб с грецким орехом (если не пробовали, сильно советую!), молочко, колбаса вареная глобусовская, с жиринкой, как в детстве). Мясо берем охлажденное, всегда свежее, фарш тоже привозят отличный, видно, что из мяса свежего накручен. В общем, смело заказывайте.

Продукты хорошего качества по приемлемым ценам

Ольга 7 июня, 2023 год
 Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 Заказывала продукты из Глобуса на др. Сама не успела заехать. Заказала свиной карбонат без кости пару кг. Привезли свежий, красивый по цвету. Мне очень нравится, что выбор мяса у них огромный. На салатики тоже взяла консервы "Глобус": фасоль, оливки/маслины, кукурузку. Кстати там же можно взять и готовые салаты. Много разных видов. Тоже очень достойные, часто их беру. Я... Читать отзыв Заказывала продукты из Глобуса на др. Сама не успела заехать. Заказала свиной карбонат без кости пару кг. Привезли свежий, красивый по цвету. Мне очень нравится, что выбор мяса у них огромный. На салатики тоже взяла консервы "Глобус": фасоль, оливки/маслины, кукурузку. Кстати там же можно взять и готовые салаты. Globus - Продукты хорошего качества по приемлемым ценам Много разных видов. Тоже очень достойные, часто их беру. Я еще взяла пару готовых тарелок сырной и мясной нарезки. Очень удобно. На стол прям так и поставила. Оформлено красиво. Тортик к чаю тоже заказала. Мне нравится чизкейк с клубникой собственного производства. Ну и само собой хлеб из их пекарни. А еще у нас хорошо идут булочки "Арбатские". Globus - Продукты хорошего качества по приемлемым ценам Они стоят всего 47 рублей и вкусные. В общем к качеству вопросов нет. Все свежее, вкусное и по цене приемлемо.

Была в двух разных Глобусах

Ира Фомина 31 мая, 2023 год
очень похожи по планировке и качество продуктов ТОП.
Беру консервы их собственной торговой марки, всегда вкусные, ничуть не хуже всяких модных брендов,
но без переплаты за этикетку с громким названием.

Спасибо за сервис, ценю.

Марина 31 мая, 2023 год
Езжу сюда не так часто, как хотелось бы, дети маленькие. Беру с доставкой. Пока что раз 7 заказывала, все без косяков. Привозят когда нужно, продукты все с сегодняшней датой (если речь про собственное производство, это рыбка, мясо охлажденное, колбасы). Все мои пожелания обычно учтены (колбасу я прошу в нарезке, тк у них есть этот агрегат, тоненько нарезает, я так не... Читать отзыв Езжу сюда не так часто, как хотелось бы, дети маленькие. Беру с доставкой. Пока что раз 7 заказывала, все без косяков. Привозят когда нужно, продукты все с сегодняшней датой (если речь про собственное производство, это рыбка, мясо охлажденное, колбасы). Все мои пожелания обычно учтены (колбасу я прошу в нарезке, тк у них есть этот агрегат, тоненько нарезает, я так не умею). Очень люблю пирожные из Глобуса, круассаны, булочки с корицей - всегда как будто только из печи достали, остудили и к нам привезли) Спасибо за сервис, ценю

Хороший магазин. Рекомедую.

Полина 16 мая, 2023 год
 Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 На выходных посещали Глобус, чтобы закупиться мясом на праздники. Наконец дошли руки до отзыва. На самом деле мы частые гости гипермаркета, очень довольны качеством продукции, да и цены вполне приемлемые. Особо хочется похвалить собственное производство у них. Туда входит мясная (много разных видов охлажденного мяса, очень вкусный маринованный шашлык из свиной шеи, который продается на развес) и рыбная (рыба... Читать отзыв На выходных посещали Глобус, чтобы закупиться мясом на праздники. Наконец дошли руки до отзыва. На самом деле мы частые гости гипермаркета, очень довольны качеством продукции, да и цены вполне приемлемые. Особо хочется похвалить собственное производство у них. Туда входит мясная (много разных видов охлажденного мяса, очень вкусный маринованный шашлык из свиной шеи, который продается на развес) и рыбная (рыба также представлена в ассортименте, есть даже копченая,но я в основном беру свежую, а именно филе лосося) продукции, суши, роллы (их готовят прям при тебе, по цене кстати очень выгодно брать сеты), пекарня (булочки божественные, воздушные, а еще стоит тандыр и можно захватить горяченькую лепешку с чесноком), кондитерская (глядя на сладкое от глобуса-хочется съесть все, выглядит очень аппетитно). Стоит отметить, что вся эта продукция свежая, мне никогда даже "вчерашней" даты не попадалось. В общем Глобус считаю, одним из топовых гипермаркетов в наше время, а их собственному производству вообще нет равных. Однозначно 5 звезд.

Нам нравится Глобус.

Марина 10 мая, 2023 год
 Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 Раз в неделю стабильно бываем в нашем Глобусе. Ассортимент продуктов и бытовой химии тут на любой вкус и кошелек. Есть и популярные марки, и продукция производства собственной марки Глобус, ничем не усупает другим, кстати. Отдельно ценю мясной и рыбный отдел, собственное производство, беру мясо охлажденное, фарш - полнос тью с фермерских продуктов и ярмарок перешла на глобусовское, потому что... Читать отзыв Раз в неделю стабильно бываем в нашем Глобусе. Ассортимент продуктов и бытовой химии тут на любой вкус и кошелек. Есть и популярные марки, и продукция производства собственной марки Глобус, ничем не усупает другим, кстати. Отдельно ценю мясной и рыбный отдел, собственное производство, беру мясо охлажденное, фарш - полнос Globus - Нам нравится Глобус. тью с фермерских продуктов и ярмарок перешла на глобусовское, потому что видно - мясо свежее, рыба плотная, не рыхлая. В последний наш визит накупила всего на дачу. Заменили решетку, шампура для шашлыков, даже гриль купили - давно мечтала о нем, а тут цена оказалась адекватная, прихватили и его. И такое качество хорошее, все крепкое, прочное, металл толстый. Довольны, обновили главную атрибутику выходных дней на природе. Обычно в сезон скидки хорошие бывают на эти товары, и в целом акций и скидок много, значительная экономия выходит. Совсем забыла про ресторан сказать, дети блины со сгущенкой в нем трескают с куда большим энтузиазмом, чем даже мои домашние))

Отзыв махровых завсегдатаев))

Гость 3 мая, 2023 год
Основное: перекусить можно или плотно пообедать в их ресторане.
С детьми вообще красота. У нас в фаворитах их хот-доги собственного производства с сосиской на гриле. Пишу и даже съесть захотелось)
Причем стоят 69 рублей.
Кстати такие же сосики берем для пикников, если с друзьями собираемся. И фирменные колбаски для жарки. На гриле жарятся быстро. Получаются сочные и вкусные.
Иногда... Читать отзыв
Основное: перекусить можно или плотно пообедать в их ресторане.
С детьми вообще красота. У нас в фаворитах их хот-доги собственного производства с сосиской на гриле. Пишу и даже съесть захотелось)
Причем стоят 69 рублей.
Кстати такие же сосики берем для пикников, если с друзьями собираемся. И фирменные колбаски для жарки. На гриле жарятся быстро. Получаются сочные и вкусные.
Иногда бывает, что парковка забита, как правило, в выходные, когда все отдыхают. Вот их доставка тогда спасает. И привозят все свежее, а заморозку вообще как будто только из морозилки достали.

Есть все, что нужно (и даже чуть больше).

Марина 25 апреля, 2023 год
 Отзыв о Globus по адресу Москва, Новорижское ш., 22-й км, вл. 1 Регулярно бываю тут со списком покупок, но ухожу стабильно с тонной пакетов и вне запланированного)) Часто беру продукты именно Глобусовские, они выгоднее других марок, а на вкус и качество та же кукуруза ни с какими дорогими марками не сравнится - нам вкусно! Деткам беру сушки малышки, любят в машине похрустеть, тоже собственная марка глобуса. В гиперах рестораны, не каждый... Читать отзыв Globus - Есть все, что нужно (и даже чуть больше). Регулярно бываю тут со списком покупок, но ухожу стабильно с тонной пакетов и вне запланированного)) Часто беру продукты именно Глобусовские, они выгоднее других марок, а на вкус и качество та же кукуруза ни с какими дорогими марками не сравнится - нам вкусно! Деткам беру сушки малышки, любят в машине похрустеть, тоже собственная марка глобуса. В гиперах рестораны, не каждый раз, но бываю в них, чтобы до дома доехать спокойной и сытой, у нас иногда такие пробки, а до пакетов в багажнике не так-то просто дотянуться. Карбонару там очень люблю, из раза в раз вкуснейшая.

Отвратительная сборка и доставка!

Гость 7 апреля, 2023 год
Полностью согласна с отзывом! Качество сборки и доставки упало ниже некуда! Звонила в контактный центр, курьер приехал с запахом перегара, на что мне ответили, что это опытный водитель! Если вы заказали два одинаковых продукта, то они обязательно будут с разным сроком годности, один из них дня на два!

Глобус обдернулся

Гость 7 марта, 2023 год
Накануне праздника, 7 марта 2023, в Глобусе на Широкой отключилась оплата по картам, у банкоматов выстроились очереди…
В овощном отделе не оказалось нужных продуктов- они на складе… Придется подождать …
В общем, безрадостно

Г. Калуга ул. Генерала Попова 1а

Гость 5 января, 2023 год
Ууууужасссс это не люди там работают ,а просто нелюди , нормальный человек просто не сможет здесь работать. Даже не думайте сюда приходить и устраиваться на работу. Денег вы всё равно не получите , о работаете бесплатно. За судить надо этих не людей по обращению к простым людям, так относиться нельзя.
Недостатки:
  1. ---------------------------------------------------------

Украли товар из интернет заказа

Гость 27 декабря, 2022 год
 Отзыв о Globus по адресу Климовск, ул. Молодежная, д. 11 Заказал в первый доставку из центра в г. Климовск. В заказе обнаружил недостачу. Не было красной слабосоленой форели. Сказали будут «решать» три дня, может быть вернут деньги. Ужасный сервис! Приложение также работает плохо, постоянно зависает.
Globus
«Globus» - это международная сеть дискаунтирующих гипермаркетов, магазины которой представлены в Германии, Чехии и России. Гипермаркеты «Globus» - это продукты исключительной свежести и качества, низкие цены, европейский сервис и высококвалифицированный персонал. Одним из ключевых преимуществ гипермаркетов «Globus» являются собственные отделы свежих продуктов и производство: мясной цех, пекарня и кафе.

Четкое следование... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 61 отзыва

Гипермаркеты

Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
300 отзывов
Интернет магазин Сима-ленд
Интернет магазин Сима-ленд

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Гипермаркет Кирпич Вокруг
Гипермаркет Кирпич Вокруг

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.9
1304 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2.4
118 отзывов
Гипермаркет Fix-Mebel
Гипермаркет Fix-Mebel

Рейтинг: 5
1 отзыв
Техностор
Техностор

Рейтинг: 4.3
127 отзывов
Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 1.2
19 отзывов