Globus
«Globus» - это международная сеть дискаунтирующих гипермаркетов, магазины которой представлены в Германии, Чехии и России. Гипермаркеты «Globus» - это продукты исключительной свежести и качества, низкие цены, европейский сервис и высококвалифицированный персонал. Одним из ключевых преимуществ гипермаркетов «Globus» являются собственные отделы свежих продуктов и производство: мясной цех, пекарня и кафе.
Четкое следование...
подробнее Рейтинг 3.1 из 5 на основании 66 отзывов
Гипермаркеты
Ужасная доставка Купер
Доставка отвратительная
Спасибо за путешествие в совок))
я совершила путешествие в советское прошлое. Сначала продавец рыбного отдела настойчиво предложил купить не двух окуней, а трёх (так и сказал : "я настаиваю"), а потом после замечания о том, что лучше бы он покупателей обслуживал в порядке очереди, а не как ему нравится, начал совершенно, как в совке, права качать - мол,... Читать отзыв Сегодня благодаря Сеть магазинов «Глобус» в Ярославле
я совершила путешествие в советское прошлое. Сначала продавец рыбного отдела настойчиво предложил купить не двух окуней, а трёх (так и сказал : "я настаиваю"), а потом после замечания о том, что лучше бы он покупателей обслуживал в порядке очереди, а не как ему нравится, начал совершенно, как в совке, права качать - мол, вы что, мне претензии предъявляете? Скажите спасибо, что я вас тут обслуживаю. Хорошо хоть не наскакивал - прилавок спас. И это было так неожиданно, что я, каюсь, послала его подальше и ушла. Тем более что окуней завтра куплю на рынке подешевле и посвежей.
Такой вот анекдот (в значении случай) в Сеть магазинов «Глобус»
Где реальная охрана покупателей??? Администрация магазина хочет повторения Крокуса?
Позор на вашу голову!!!!
всегда вкусно
Худший Глобус
ГиперГлобус Тверь Оценка: Твёрдая Еденица.
Плохо, хуже не бывет
Потом, привезли замены о которых я не просила! У них все делается по почте, без советов.
Не пользуйтесь интернет магазином
Хороший гипермаркет, с уважением к покупателям.
Фрукты-овощи тоже в идеале, чтобы были мятые яблоки или переспелые персики - ни разу такого не видела.
Сотрудники как пчелки, постоянно чем-то заняты, поправляют-расставляют-убирают, но на вопросы отвечают охотно.
В общем, насколько я вредная по части сервиса и порядка, а из глобуса выхожу всегда в хорошем настроении)... Читать отзыв Всегда есть выбор, полки ломятся продуктами, но при этом сроки годности в порядке.
Поправлю рейтинг своему любимому магазину)
Ребенок каждый раз находит себе конструктор или... Читать отзыв часто ездим в Глобус с мужем и сыном за продуктами и бытовой химией. Для меня это практически выход в свет из декрета, люблю побродить тут, набрать масок косметических и выбрать какой-нибудь необычный сыр (бельпер кнолле в паприке - моя любовь) и вино (кстати, спасибо за акции на сухое аргентинское розовое, взяла сразу две).
Ребенок каждый раз находит себе конструктор или машинку, муж зависает в отделе для сада-огорода и автомобильном. В общем, выкатываем обычно сразу две тележки отсюда)
На мой взгляд, лучший среди гиперов.
Чистый магазин, удобно организована навигация.
Большой гипер с хорошим выбором.
... Читать отзыв Стараюсь в глобус заезжать 1 - 2 раза вмесяц, чтобы сделать полноценную большую покупку, потому, что здесь есть ВСЕ! Кроме продуктов, очень нравится отдел для дома, тарелки весной купила, до сих пор самые любимые у меня. Еще один повод внеурочно сюда заглянуть - лепешки из тандыра, такой вкусноты я даже в Узбекистане не ела в отпуске!
Выбор огромный, цены очень и очень гуманные
Здорово, что все, что нужно, мы нашли в одном месте.
Затарились свежим мясом на плов, разными видами шашлыков, консервами, напитками и тд, и тп. Хорошее впечатление.
Посуда классная и не дорогая.
Качество отличное, дизайн... Читать отзыв Сняли новую квартиру, мебель есть, а вот из посуды только старенькая кружка, пришлось все закупать с нуля. Так как продукты я привыкла всегда брать в Глобусе, то и за кухонными принадлежностями поехала туда же. Нашла все, что было нужно и по весьма приятной цене, чашки, ложки, вилки, тарелки и даже кастрюлю со сковородой здесь взяла
Качество отличное, дизайн классический, как я и хотела. Классный магаз, всегда нахожу там все, что мне нужно.
Всей семьей ходим в Глобус.
Работаю в Глобусе третий месяц.
В глобусе бываем каждую неделю.
Готовые блюда просто огонь.
Запеканки люблю на завтрак. Их хлеб, сами пекут разный. Классный маркет, для меня уже родной, семейный.
Шоппинг одежды и товаров для дома тоже тут делаем.
Сниму звезду за плотные парковки в выходные.
Еще, забыла! Отмечу чистоту (в том числе и в туалетах) и накопительные карты.
Отличная марка. В последнее время беру только ее.
Качество выпечки
Хороший уровень сервиса и все вкусно
Продукты хорошего качества по приемлемым ценам
Была в двух разных Глобусах
Беру консервы их собственной торговой марки, всегда вкусные, ничуть не хуже всяких модных брендов,
но без переплаты за этикетку с громким названием.
Спасибо за сервис, ценю.
Хороший магазин. Рекомедую.
Нам нравится Глобус.
Отзыв махровых завсегдатаев))
С детьми вообще красота. У нас в фаворитах их хот-доги собственного производства с сосиской на гриле. Пишу и даже съесть захотелось)
Причем стоят 69 рублей.
Кстати такие же сосики берем для пикников, если с друзьями собираемся. И фирменные колбаски для жарки. На гриле жарятся быстро. Получаются сочные и вкусные.
Иногда... Читать отзыв Основное: перекусить можно или плотно пообедать в их ресторане.
Причем стоят 69 рублей.
Иногда бывает, что парковка забита, как правило, в выходные, когда все отдыхают. Вот их доставка тогда спасает. И привозят все свежее, а заморозку вообще как будто только из морозилки достали.