Гаршинка гипермаркет садовых растений отзывы

Отзывы покупателей
Гаршинка гипермаркет садовых растений
4.9 5
223 отзыва / 5055 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный магазин) вернусь к вам снова! Спасибо огромное за ваш труд

Гость суббота, 28 января
Отличный магазин с огромным выбором! Покупаю здесь не первый год. Всё нравится. Розы, можжевельники, туи, голубика, лещина. Всё радует глаз!Рекомендую!)
Достоинства:
  1. Хороший выбор и качество товара
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы оценили широкий ассортимент наших растений. Мы следим за качеством посадочного материала. Предоставляем гарантию. Будем рады видеть вас вновь на нашем сайте! Приятных вам покупок и отличного дня!

растения из интернет магазина

Гость четверг, 26 января
растения заказывала в 2021 году, пришли в хорошей упаковке и хорошего качества. из 6 растений 3 сразу хорошо принялись, 3 растения долго приживались. Возможно им у нас на юге было очень жарко.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили качество растений и упаковку. Мы будем рады видеть Вас, вновь на нашем сайте! Приятных Вам покупок и отличного дня!

Отличный магазин

Гость четверг, 12 января
Рекомендую этот интернет-магазин. Заказывала и ещё буду заказывать))) Отлично отлаженный сервис по доставке качественных растений!
Добрый день! Благодарим вас за положительную оценку нашей компании! Мы стараемся создавать максимально комфортные условия для всех наших покупателей. На сайте представлены интересные предложения на различные категории растений, а также акции, скидки и бонусная программа, чтобы приобретать растения было приятнее! Мы всегда на связи. Будем рады видеть вас вновь на нашем сайте! Приятных вам покупок и отличного дня!
Добрый день!
Благодарим вас за рекомендации и красочные фотографии! Мы стараемся радовать вас - наших покупателей обширным ассортиментом растений, а также приятными выгодными предложениями. На нашем сайте действует бонусная программа. Свежая подборка «Товары недели» уже доступна на нашем сайте и обновляется каждую неделю. Будем рады видеть вас вновь на нашем сайте! Приятных вам покупок и отличного дня!

отзыв о сайте

Валентина вторник, 10 января
До этого сайта заказывала в других магазинах. Оформление сайта очень удобное, не только можно подобрать растение, но и зону произрастания. Заказываю растения третий год. Все что заказала приходит хорошо упаковано, растения с хоршей корневой системой и хорошо преживаются. При отправке операторы с сайта звонят. Можно расплачиваться баллами, промокодом и + большие скидки.Своим знакомым сайт рекомендую.
Добрый день! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Мы стараемся создавать комфортные условия для всех наших покупателей и гостей сайта. Наша команда всегда на связи и готова предоставить свою помощь. Мы будем рады видеть вас вновь на нашем сайте!

Очень хороший и удобный сайт.

Наталья Куликова понедельник, 9 января
Вся информация о растениях размещена очень доступно. Действует система бонусов и скидок . Саженцы всегда приходят в отличном состоянии и вовремя. Очень рекомендую магазин Гаршинка , тем кто хочет преобрести новые растения.
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями! Мы проводим акции, распродажи, чтобы радовать наших покупателей выгодными предложениями. На сайте действует бонусная программа, поэтому оформить заказ можно со скидкой. Будем рады видеть Вас на нашем сайте вновь! Цветущего сада!

Самые качественые саженцы!

Корчемлюк Валентина понедельник, 9 января
Самый удобный сайт! Что очень важно. Саженцы приходят всегда крепкие в отличном состоянии. У меня прижились все 100%! Пользуюсь сайтом более 5 лет. Покупала и черешни и виноград, флоксы, розы, сирень, клубнику, гортензии. Всего и не вспомнишь. Единственный минус: я бы хотела что бы некоторые саженцы были постарше. 3 летки 4х и 5 летки
Валентина, добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы оценили удобство оформления заказов на сайте и доставку. Будем стараться еще больше для Вас! Приятных Вам покупок и отличного дня!

Лучший магазин посадочного материала из моего опыта

Марина Костарева вторник, 3 января
Я получала уже несколько посылок с саженцами роз, ирисов, астр и прочих декоративных растений для моего сада. Посадочным материалом очень довольна! Все растения очень качественно упакованы, саженцы были все живые и даже не выглядели "уставшими" после доставки. Росточки всех саженцев и их корневая система в прекрасном состоянии. СПАСИБО сотрудникам за высококачественный посадочный материал, за очень заботливое отношение к своим "питомцам"... Читать отзыв Я получала уже несколько посылок с саженцами роз, ирисов, астр и прочих декоративных растений для моего сада. Посадочным материалом очень довольна! Все растения очень качественно упакованы, саженцы были все живые и даже не выглядели "уставшими" после доставки. Росточки всех саженцев и их корневая система в прекрасном состоянии. СПАСИБО сотрудникам за высококачественный посадочный материал, за очень заботливое отношение к своим "питомцам" и высокую ответственность перед нами - покупателями !!! Я уже приобрела 42 саженца и ещё ожидаю многочисленную доставку весной из магазина ГАРШИНКА и ни разу не пожалела о покупке... Всем, кто хочет получить качественный и жизнеспособный посадочный материал, рекомендую этот интернет - магазин.
Гаршинка гипермаркет садовых растений - Лучший магазин посадочного материала из моего опыта
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании, доверие и отзывчивость! Наша команда старается для вас - наших покупателей. Мы следим за качеством растений. Все саженцы находятся под наблюдением агрономов и упаковываются в специальную упаковку, которая позволяет растениям благоприятно перенести транспортировку. Спасибо, что вы с нами! Будем рады видеть вас снова! Приятных вам покупок и отличного дня!

Отличный магазин растений

Гость 29 декабря, 2022 год
Много лет являюсь клиентом Гаршинки, всегда довольна, заказывала и саженцы, луковичные! Всегда приходит все хорошего качества! Аккуратно упаковано! Приживается по большей степени все!
Достоинства:
  1. С заботой о клиентах, всегда позвонят уточнят разъяснят
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы отметили качество наших растений. Наши специалисты всегда на связи и будут рады предоставить всю необходимую информацию. Приятных Вам покупок и отличного дня!

Красота и вкуснота

Веселова Марина 15 декабря, 2022 год
Заказывала на Гаршинке уже несколько раз. В прошлом году заказывала плетистую розу. Как раз была акция - закажи 5 штук, и шестую получишь в подарок. Конечно, я заказала 5. Розы пришли, когда еще нельзя было их высаживать, был еще мороз. Поэтому дожидались они своего времени в подвале. Я их периодически проверяла. После высадки в грунт все растения прижились, и даже... Читать отзыв Заказывала на Гаршинке уже несколько раз. В прошлом году заказывала плетистую розу. Как раз была акция - закажи 5 штук, и шестую получишь в подарок. Конечно, я заказала 5. Розы пришли, когда еще нельзя было их высаживать, был еще мороз. Поэтому дожидались они своего времени в подвале. Я их периодически проверяла. После высадки в грунт все растения прижились, и даже лето цвели. К сожалению, фото не сохранилось, но розочкам у меня понравилось. Еще в прошлом году заказывала клубнику сортовую. Вот здесь мне пришлось долго ждать своей посылки, а все дело оказалось в жаркой погоде, растения просто не перенесли бы такую жару. Но по приходу я клубничку высадила, и она тоже вся прижилась. Надеюсь, в следующем году у нас будут вкусные ягоды.
Достоинства:
  1. аккуратно все упаковано, забота о том, чтобы растения пришли в хорошем состоянии. При отсутствии нужного предлагается замена.
Недостатки:
  1. нет
Добрый день!
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы следим за качеством нашей работы и создаем максимально комфортные условия для всех покупателей. Нам очень приятно, что Вы оценили качество наших растений. Будем стараться еще больше для Вас! Приятных Вам покупок и отличного дня!

Отличное качество обслуживания.

Дмитрий Анатольевич 12 декабря, 2022 год
Хороший интернет- магазин, много новинок, есть бонусы за заказ, очень много акций, оператор всегда ответит на возникающие вопросы. Желаю в Наступающем 2023 году дальнейшего процветания.
Достоинства:
  1. Доставка, упаковка и качество посадочного материала
Недостатки:
  1. Нет.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании! Мы очень рады что вызвали положительные эмоции. Спасибо за поздравления обязательно передадим всему коллективу! С наступающим Вас Новым годом! Желаем, чтобы следующий год приносил только хорошие новости! Спасибо, что выбираете нас. Будем ждать Вас снова!

Качество посадочного материала хорошее, красивая и крепкая упоковка .Сотрудники всегда на связи

Марина 2 декабря, 2022 год
Первый раз заказала саженцы летом 2022 года. Получила хорошо упакованную посылку с крепкими сажанцами роз. Посадила на дачи в жаркую погоду, все принялись отлично! На весну 2023 сделала восемь заказов, жду с нетерпением весну и надеюсь на обильное цветение роз.
Достоинства:
  1. Качество посадочного материала
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей компании! Мы рады нашему сотрудничеству! Будем стараться и дальше радовать Вас разнообразием нашего ассортимента растений! Наша команда всегда на связи и готова предоставить консультацию, по всем возникающим вопросам. Будем рады видеть Вас снова! Отличного Вам дня!

Хорошие саженцы

Любовь 2 декабря, 2022 год
Каждый саженец упакован в индивидуальную коробку. Имеют развитую корневую систему. Заказывала много раз, пока приходил полный перечень заказанного посевного материала, в отличие от русского огорода. Посылки приходят в указанный срок, есть возможность добавления в посылки саженцев, если посылка ещё не отправлена. При добавлении стоимость доставки не увеличивается.
Достоинства:
  1. Качественный посадочный материал.
  2. Минусов пока нет.
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день! Спасибо Вам за оценку качества нашей деятельности! Мы рады, что Вы положительно отметили упаковку, формирование посылки и доставку саженцев. Мы стараемся создавать комфортные условия для всех наших покупателей, по всем регионам России. Стоимость доставки остается фиксированной, при добавлении в одну посылку растений до 10 кг по весу, одного периода отгрузки. Рекомендуем подписаться на нашу рассылку и первыми узнавать информацию о ассортименте растений, акциях и приятных предложениях. Мы будем рады видеть Вас вновь на нашем сайте! Приятных Вам покупок и отличного дня!

Хороший посадочный материал

Алексеева В. А. 30 ноября, 2022 год
Заказываю в Гаршинке уже давно, материал приходит отличный, хорошо упакован. Всё прижилось, на сайте хорошее описание растений что облегчает выбор.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы развиваемся и стараемся создавать комфортные условия для всех наших покупателей и гостей сайта. Рады, что Вы оценили информативность нашего сайта. Всегда Вам рады! Будем ждать Вас снова!

Я довольна!

Галина Русанова 29 ноября, 2022 год
После долгих лет изысканий на просторах интернет-магазинов я нашла интернет-магазин Гаршинка, где огромный выбор растений и семян, очень удобный сайт, отличное обслуживание и высокое качество посадочного материала. Спасибо!
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отклик! Спасибо, что выбираете нашу компанию, в качестве поставщика посадочного материала! Мы стараемся радовать всех наших покупателей разнообразным ассортиментом растений, выгодными предложениями, акциями и бонусными баллами. С нетерпением будем ждать Вас снова! Приятных Вам покупок и отличного дня!

Отличные материалы о подборке растений

Светлана 26 ноября, 2022 год
Заказываю в Гаршинке растения уже несколько лет. Очень нравится, что есть подробная информация о растениях, как за ними ухаживать. Интересны подборки растений по различным темам. Всегда с интересом читаю этот материал и подбираю себе новинки.
Светлана, добрый день! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили информативность нашего сайта и качество саженцев. Будем рады видеть Вас вновь на нашем сайте!

Шикарные саженцы

Наталья 25 ноября, 2022 год
Я заказываю саженцы растений в Гаршинке вот уже 5 лет. Благодаря Гаршинке создала коллекцию канадских роз, чайно-ибридных рох, роз флорибунда, ирисов, флоксов, лилейников, лилий, клематисов, пионов. Поразительно, но пока не было ни одного пересорта, все растения прижились, растут и цветут. Из плодово-ягодных приобретала малину, смородину, крыжовник, голубику, жимолость, клубнику, вишню. Очень довольна результатом. И не собираюсь останавливаться. Приобретаю саженцы только... Читать отзыв Я заказываю саженцы растений в Гаршинке вот уже 5 лет. Благодаря Гаршинке создала коллекцию канадских роз, чайно-ибридных рох, роз флорибунда, ирисов, флоксов, лилейников, лилий, клематисов, пионов. Поразительно, но пока не было ни одного пересорта, все растения прижились, растут и цветут. Из плодово-ягодных приобретала малину, смородину, крыжовник, голубику, жимолость, клубнику, вишню. Очень довольна результатом. И не собираюсь останавливаться. Приобретаю саженцы только в Гаршинке!!!
Достоинства:
  1. Хороший посадочный материал.
  2. Не было пересорта.
  3. хорошая и щадящая для растений упаковка.
Недостатки:
  1. Иногда сдвигаются сроки доставки.
Добрый день! Спасибо, что отметили достоинства нашей компании. Мы стараемся развиваться и следим за качеством посадочного материла. Предоставляем гарантию на качество и сортность растений. Благодарим Вас за выбор нашей компании, в качестве поставщика посадочного материала. Будем рады видеть Вас вновь на нашем сайте! Приятных Вам покупок и отличного дня!

Хороший магазин "Гаршинка", качественный посадочный материал.

Елена 24 ноября, 2022 год
Посадочный материал хороший, упаковка на высшем уровне. Покупаю в "Гаршинка" не первый год, растениями довольна.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы стараемся для Вас- наших покупателей. Все растения перед отгрузкой проходят контроль качества, упаковываются в день отправки посылки, в специальный дышащий материал. Мы отгружаем растения по всем регионам России, гарантируем качество и сортность растений. Спасибо, что Вы с нами! Будем ждать Вас снова!

[email protected]

Светлана Абрамова 24 ноября, 2022 год
Очень благодарна. Гаршинке, получила качественные, крепкие саженцы. Хорошо упакованы. Всё 👍👏😆. Очень боялась, но мои опасения не оправдались, буду в дальнейшем пользоваться этим сайтом, рекомендую, не пожалеете
Достоинства:
  1. Сплошные
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы стараемся развиваться и следим за качеством посадочного материала, упаковкой. Предоставляем гарантию на растения. Спасибо, что Вы с нами! Будем ждать Вас вновь на нашем сайте!

Все качественно

Людмила 21 ноября, 2022 год
Заказывала саженцы роз. Доставлены в Москву в отличном состоянии. Все саженцы роз успешно прижились. Качеством полученных саженцев и качеством доставки (добротная упаковка) осталась довольна. В общем, только положительные эмоции. Остаюсь вашим клиентом - оформила заказ на следующий год. Хочется также отметить внимательность и отзывчивость сотрудников. Всегда есть обратная связь и оперативное решение возникших вопросов. Благодарю за ваш труд и, конечно,... Читать отзыв Заказывала саженцы роз. Доставлены в Москву в отличном состоянии. Все саженцы роз успешно прижились. Качеством полученных саженцев и качеством доставки (добротная упаковка) осталась довольна. В общем, только положительные эмоции. Остаюсь вашим клиентом - оформила заказ на следующий год. Хочется также отметить внимательность и отзывчивость сотрудников. Всегда есть обратная связь и оперативное решение возникших вопросов. Благодарю за ваш труд и, конечно, рекомендую.
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Спасибо, что положительно отметили качество, доставку и упаковку саженцев, а также работу нашей команды! Мы стараемся быть лучшими для Вас- наших покупателей! Все растения находятся под наблюдением агрономов, доставляются в специальном дышащем материале. Мы предоставляем гарантию на растения и отправляем саженцы по всем регионам России. Рады, что Вы являетесь нашим постоянным покупателем! Оформить предзаказ можно уже сейчас, растения будут зарезервированы и отправлены в соответствии с их периодом отгрузки. Будем рады видеть Вас снова!

2 Гис Гаршинка

Гульнара 14 ноября, 2022 год
Гортензии прекрасно все прижились и цвели. Спасибо, Гсршинке, всем работникам за Ваше старание, за прекрассные цветы.
Достоинства:
  1. Упаковка саженцев, разнообразие цветов
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы следим за качеством растений. Перед отгрузкой все саженцы проходят контроль качества, находятся под наблюдением агрономов. Упаковываются растения в день отгрузки. Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны заказом. Рекомендуем подписаться на нашу рассылку и первыми узнавать о выгодных предложениях по различным категориям растений, получить возможность применения бонусных баллов. Совершать покупки будет еще приятнее! Будем рады видеть Вас вновь на нашем сайте!

Отлично! Рекомендую

Пишняк Елена 14 ноября, 2022 год
Заказывать здесь понравилось. Менеджеры общительны и отзывчивы. Посадочный материал отличный. Живу в Тюмени, заказала лилии со скидкой в июле, думала придет выбраковка, но нет отличное качество! Лилии зацвели в сентябре. Не пересорт. Спасибо магазину
Добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы стремимся развиваться и быть лучшими для Вас - наших покупателей! Спасибо, что оценили качество посадочного материала. Все наши растения находятся под наблюдением агрономов. Мы всегда Вам рады! Наша команда всегда на связи и рада предоставить свою помощь. Будем ждать Вас снова!

Все шикарно всегда

Рыбаков Валерий 11 ноября, 2022 год
Здравствуйте) заказывал в Гаршинке 3 яблони ( Алое раннее, Антоновка десертная и Папиро янтарное) 3 смородины ( Голландская красная, Красная коралловая и Ненаглядная красная) и 3 малины ( Черная Кумберленд). все саженцы шикарного качества. Упаковка 10/10) заказ приехал быстро) очень удобный и понятный сайт, про каждое растение максимум информации) вежливый персонал, всегда ответят на все вопросы) в общем всем РЕКОМЕНДУЮ... Читать отзыв Здравствуйте) заказывал в Гаршинке 3 яблони ( Алое раннее, Антоновка десертная и Папиро янтарное) 3 смородины ( Голландская красная, Красная коралловая и Ненаглядная красная) и 3 малины ( Черная Кумберленд). все саженцы шикарного качества. Упаковка 10/10) заказ приехал быстро) очень удобный и понятный сайт, про каждое растение максимум информации) вежливый персонал, всегда ответят на все вопросы) в общем всем РЕКОМЕНДУЮ ГАРШИНКУ). Шикарная бонусная программа, приятный бонус для клиентов. На весну комплектую заказы и очень удобно что можно добавлять растения в уже оформленные заказы) ждем весну друзья, всем удачи, процветания и хороших урожаев)
Гаршинка гипермаркет садовых растений - Все шикарно всегда Гаршинка гипермаркет садовых растений - Все шикарно всегда Гаршинка гипермаркет садовых растений - Все шикарно всегда Гаршинка гипермаркет садовых растений - Все шикарно всегда Гаршинка гипермаркет садовых растений - Все шикарно всегда Гаршинка гипермаркет садовых растений - Все шикарно всегда Гаршинка гипермаркет садовых растений - Все шикарно всегда Гаршинка гипермаркет садовых растений - Все шикарно всегда Гаршинка гипермаркет садовых растений - Все шикарно всегда Гаршинка гипермаркет садовых растений - Все шикарно всегда
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и Ваши пожелания. Все наши растения находятся под наблюдением агрономов, перед отгрузкой проходят контроль качества, упаковываются в день отправки (в специальный дышащий материал). Мы отправляем растения по всем регионам России, предоставляем гарантию на растения. Спасибо Вам за поддержку и доверие! Мы будем стараться развиваться дальше. Ждем Вас снова!

Мой Любимый питомник

Ксения 5 ноября, 2022 год
Ни один год заказываю «детей» в данном питомнике! Ни разу не подвели, ни разу не подставили! Мне кажется присылают лучших из лучших! Всё аккуратненько и с любовью! Уже на 2023 год наделала заказов и жду с нетерпением! Кажется проще купить у местных производств: не всё есть в наличии, не всё соответствует заявленному, и реально я выберу хуже, чем специалисты Гаршинки!... Читать отзыв Ни один год заказываю «детей» в данном питомнике! Ни разу не подвели, ни разу не подставили! Мне кажется присылают лучших из лучших! Всё аккуратненько и с любовью! Уже на 2023 год наделала заказов и жду с нетерпением! Кажется проще купить у местных производств: не всё есть в наличии, не всё соответствует заявленному, и реально я выберу хуже, чем специалисты Гаршинки! Доверяю на все 100 уже
Ксения, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв о работе нашей компании. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и работать только на самом высоком уровне! Будем рады видеть Вас, вновь на нашем сайте!

Отличный товар и качество

Татьяна 4 ноября, 2022 год
Упаковка отличная все проветривается.Доставка быстрая.Луковицы и клубни очень хорошего качества.Спасибо.Буду заказывать ещё
Достоинства:
  1. Качество ,крупные луковицы и клубни.
Недостатки:
  1. Нет минусов.
Татьяна, благодарим Вас за отзыв!
За доверие к нам, за выбор нас в качестве поставщика посадочного материала.
Цветущего Вам сада!

Качественные спженцы

Светлана Русакова 2 ноября, 2022 год
Сделала заказ, оформили всё быстро. Саженцы оказались очень качественными покупала хосту Тортила Чип, ель канадскую Коника, лапчатку кустарниковую и кипарис Лавсона. Посадка пришлась на осень на сентябрь, всё хорошо прижилось, без потерь. Советую всем этот магазин, не пожалеете. Да, ещё есть много акций три по цене двух.
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего посадочного материала. Перед отгрузкой все растения находятся под наблюдением агрономов, проходят контроль качества, упаковываются в день отгрузки. Мы стараемся радовать наших покупателей. Предоставляем гарантию на растения. Рекомендуем подписаться на нашу рассылку и узнавать первыми о интересных предложениях, приобретать растения более выгодно. Мы всегда Вам рады! Приятных покупок и отличного дня!

Надежный друг

Ольга 2 ноября, 2022 год
Уже не первый раз делаю заказ в фирме Гаршинка. Очень нравится качество посадочного материала, не было ни разу пересорта. Упаковка при доставке на высоте. Заказывала лилии, яблони, абрикосы и разные многолетние растения. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. Не было
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей деятельности. Мы развиваемся и стараемся еще больше радовать наших покупателей широким ассортиментом качественных растений, выгодными предложениями и бонусной программой. Предоставляем гарантию на растения. Наши агрономы поддерживают благоприятные условия, следят за качеством саженцев. Упаковываются растения в специальный дышащий материал. Для нас очень важно получать обратную связь. Благодарим Вас за сотрудничество и доверие к нам! Наша команда всегда на связи и рада помочь. Приятных Вам покупок и отличного настроения!

Отличное качество и обслуживание

Елена 2 ноября, 2022 год
Отличный интернет маназин. Саженци все живые в хорошем состоянии и без пересорта. Я оооочень довольна! Спасибо!Рекомендую!
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно, чтобы растения были доставлены нашим покупателям в отличном качестве, поэтому мы применяем специальную упаковку растений, которая позволяет им дышать в процессе транспортировки. Действует гарантия на растения. Наша команда всегда на связи и рада предоставить консультацию и свою помощь. Спасибо за сотрудничество!

Отличный сайт

Гость 1 ноября, 2022 год
Закатываю в Гаршинке не первый год разные растения.Посылки очень хорошо упакованы,растения в хорошем качестве без пересортицы.Всегда есть связь с сайтом и бонусы
Достоинства:
  1. Отличная упаковка,советы специалиста
Недостатки:
  1. Нет
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку качества посадочного материала, упаковку саженцев и работу нашей команды. Мы стараемся радовать наших покупателей качественными растениями, поэтому разработали и внедрили удобную упаковку, которая позволяет максимально облегчить транспортировку растений. Спасибо за Вашу поддержку и доверие! Будем развиваться дальше! Мы всегда Вам рады!

Отличный и надëжный интернет магазин

Светлана 30 октября, 2022 год
Уже 5 лет в основном заказываю саженцы в Гаршинке. И свою любимицу канадскую розу Прейри Джой щаказывала там же. Саженцы приходят крепкими и здоровыми. С приживаемостью ни разу не было проблем. Розочка сразу пошла в рост, и на следующий год это был уже шикарный куст.
Хочу отметить упаковку. Сразу видно что там работают люди с любовью и знанием своего дела... Читать отзыв
Уже 5 лет в основном заказываю саженцы в Гаршинке. И свою любимицу канадскую розу Прейри Джой щаказывала там же. Саженцы приходят крепкими и здоровыми. С приживаемостью ни разу не было проблем. Розочка сразу пошла в рост, и на следующий год это был уже шикарный куст.
Хочу отметить упаковку. Сразу видно что там работают люди с любовью и знанием своего дела Гаршинка гипермаркет садовых растений - Отличный и надëжный интернет магазин
И делать выбор на сайте удобно. Там вся информация о растении есть, и габариты и зона зимостойкости, а так же рекомендации о посадке и уходе.
Светлана, добрый день! Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания и работать только на самом высоком уровне! Будем рады видеть Вас, вновь на нашем сайте!
Гаршинка гипермаркет садовых растений
Гаршинка гипермаркет садовых растений
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 223 отзывов

Гипермаркеты

Интернет - магазин DIVANO.RU
Интернет - магазин DIVANO.RU

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.2
1072 отзыва
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
249 отзывов
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2.2
99 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 2
603 отзыва
Гипермаркет UIMA.RU
Гипермаркет UIMA.RU

Рейтинг: 5
1 отзыв
Castorama
Castorama

Рейтинг: 3.7
582 отзыва
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.8
120 отзывов
Globus
Globus

Рейтинг: 2.4
33 отзыва