Интернет-гипермаркет ВМагазине отзывы

Продажа бытовой техники и электроники
Интернет-гипермаркет ВМагазине

Абсолютно всем довольна

Юлия пятница, 24 января
Недавно решила обновить домашнюю технику и искала надежный магазин. Изначально немного волновалась, как пройдет покупка, но все оказалось максимально просто и гладко. Долго изучала различные варианты, сравнивала предложения и остановилась именно на этом магазине.

Процесс выбора товара занял у меня не больше получаса. Консультант помог разобраться с характеристиками, объяснил тонкости работы устройства. Подробно рассказал о каждой функции, терпеливо отвечал на все мои вопросы. Когда оформляла заказ, мне предложили неплохую скидку по текущей акции, что было приятным бонусом. Скидка позволила сэкономить прилично и купить дополнительные аксессуары.

При доставке случился небольшой казус - курьер забыл положить гарантийный талон. Я немного растерялась, но быстро нашла решение. Позвонила в службу поддержки, и мне моментально выслали документ на электронную почту. Сотрудники отработали четко и быстро, без лишних проволочек. Их профессионализм и внимательность меня приятно удивили.

Техника полностью оправдала мои ожидания. Работает стабильно, без нареканий, справляется со всеми задачами на отлично. Дополнительно порадовало удобство упаковки и аккуратность доставки - никаких повреждений, все идеально защищено. Теперь буду рекомендовать этот магазин подругам, уже рассказала паре знакомых о своем удачном приобретении.

Отличный сервис и качественная техника

Алина 14 января, 2025 год
В последнее время все мои покупки техники идут через интернет, и вот решила заказать стиральную машину на vmagazine.ru. Скажу честно, обычно я не особо доверяю онлайн-магазинам с крупной техникой, но в этом случае все прошло просто замечательно.

Для начала меня приятно удивила работа сайта — все понятно и удобно. Я выбрала модель, на которую как раз была хорошая скидка, и заказала. Через минут 10 мне перезвонили, чтобы подтвердить заказ и договориться по времени доставки, что было очень удобно. Уже через два дня курьер привез машину. Я даже не ожидала, что так быстро!

Теперь о небольшом минусе — коробка, в которой была доставлена стиральная машина, пришла немного помятая. Ну, согласитесь, неприятно, когда покупаешь дорогую вещь, а она выглядит не идеально. Но тут же я позвонила в магазин, и меня уверили, что проблему решат. И действительно, на следующий день мне привезли абсолютно новую машину, и коробка была в идеальном состоянии. Мне очень понравилось, как быстро и без лишних вопросов все исправили. Это был реальный плюс для магазина, потому что такие моменты редко так оперативно решаются.

Что касается самой машины, то она просто чудо! Работает тихо, удобно, стирает отлично, даже не ожидала, что будет настолько комфортно. Мне нравится, как стирает, и как удобно настраивать все функции. Правда, я даже не очень знаю, зачем все эти дополнительные режимы, но для меня это тоже плюс — в будущем, возможно, пригодятся.

В общем, теперь, если будет что-то нужно, буду точно заказывать тут снова. Приятно, когда покупка — это не только хорошая техника, но и хороший сервис. С магазином vmagazine.ru все получилось на высшем уровне!

Удобно и выгодно

Егор 10 января, 2025 год
Решил приобрести в интернет-гипермаркете vmagazine.ru монитор Samsung Smart Monitor M7 32" для работы и просмотра фильмов. Магазин выбрал из-за большого выбора техники и скидок, которые часто мелькают на сайте.

Процесс заказа оставил в целом хорошее впечатление. Сайт удобный, информация о товаре максимально подробная, включая характеристики, фото и даже советы по эксплуатации. Монитор был по акции, что позволило сэкономить порядка 2000 рублей. Оформление заказа заняло буквально пару минут, после чего мне пришло подтверждение на почту.

На следующий день со мной связался менеджер для подтверждения заказа и уточнения времени доставки. Курьер приехал точно в назначенный срок. Однако он забыл передать чек и гарантийный талон. Я сразу связался со службой поддержки, и вопрос решили в течение часа — документы выслали на электронную почту.

После нескольких дней использования монитора могу сказать, что он оправдал ожидания. Чёткое изображение, качественные материалы, поддержка множества современных функций, включая возможность работы без подключения к компьютеру. Единственный момент — немного неудобное меню настроек, но это скорее особенность модели.

Впечатление от магазина осталось положительным. Оперативная доставка, внимательная поддержка и разумные цены. Небольшой минус за забытые документы, но благодаря быстрому решению проблемы это не испортило общее впечатление. Думаю, буду заказывать здесь снова.

Отличный магазин

Вадим Серый 9 января, 2025 год
Купить стиралку решили как только переехали в новострой. Без неё как без рук, тем более, что семья у нас четыре человека. Старая была уже убитая в хлам, видимо подшипнику пришёл окончательный копец. Выбирали естественно по цене, и функциональности. vmagazine лучший выбор, а по ценам нужно ориентироваться на качество прежде всего, Electrolux бренд давно известный, и я считаю, что хорошая надёжная... Читать отзыв Купить стиралку решили как только переехали в новострой. Без неё как без рук, тем более, что семья у нас четыре человека. Старая была уже убитая в хлам, видимо подшипнику пришёл окончательный копец. Выбирали естественно по цене, и функциональности. vmagazine лучший выбор, а по ценам нужно ориентироваться на качество прежде всего, Electrolux бренд давно известный, и я считаю, что хорошая надёжная техника и стоить должна соответственно. Хорошо, что есть возможность легко связаться с менеджером и прояснить все нюансы, как технические, так и общие. По доставке больше всего интересовал вопрос, нам всё внятно уточнили и подробно рассказали. Все программы, необходимые для качественной стирки в машине есть, так что наш выбор был очевиден. Переживали конечно за доставку, но не подвели, всё организовали в лучшем виде. Получили свою технику в оговоренный срок, у целости и сохранности, с полной документацией ( имею ввиду паспорт к машинке ). Работает как часы, мы сами подключили в систему. Всё программы, и даже больше, управление с приложения. Покупкой довольны не то слово, за такие деньги мы точно в этом не прогадали. Качество стирки идеальное, что нам собственно и требовалось. Хочу отметить хорошую организацию работы с клиентами и полное сопровождение, а так же отличную обратную связь. Благодарим вас за услуги.

Хорошее место для покупки бытовой техники

Лидия 28 декабря, 2024 год
Недавно приобрела себе микроволновую печь на сайте, и решила написать отзыв о покупке.

Первое, что меня впечатлило, — это удобный интерфейс сайта. Найти нужную технику не составило труда. Я долго выбирала себе микроволновку, и в итоге нашла подходящий вариант от Samsung .

... Читать отзыв

Мне понравилось, что можно выбрать удобное время доставки. Я выбрала вечернее время, и курьер приехал точно в срок.

Коробка была слегка помята, но так как я покупала не в подарок, а для себя, большой проблемы это не составило, но это все равно небольшой недостаток доставки.

Печкой я пользуюсь уже неделю, могу сказать, что модель - супер, функционал обширный. подогреть или приготовить блюдо, кажется моей новой печке все по плечу. Также она очень визуально приятная, это тоже важно для меня. и довольно проста в управлении, я практически сразу смогла начать пользоваться. Готовлю с удовольствием, за что магазину спасибо.

В целом, я осталась довольна процессом заказа и обслуживания. Качество товаров на высоком уровне, и я получила именно то, что хотела.

Удобный магазин, оперативно решают проблемы

Павел 17 декабря, 2024 год
Недавно я решил приобрести в интернет-магазине vmagazine.ru беспроводные наушники Sony WH-1000XM5. До этого не пользовался этим сайтом, но знакомые советовали, поэтому решил попробовать.

Сайт оказался удобным в использовании: понятный интерфейс, много фильтров для поиска. Быстро нашел нужную модель и прочитал описание. По характеристикам и цене всё устроило, плюс как раз действовала акция на этот товар, удалось сэкономить около 15%.
... Читать отзыв

Оформление заказа заняло минут пять: выбрал доставку курьером и оплату при получении. Сразу пришло подтверждение на почту и СМС с деталями.
Курьер приехал даже немного раньше указанного времени. Коробка была хорошо запакована, без следов повреждений.

Однако, уже дома при вскрытии обнаружил, что в комплекте не хватает кабеля для зарядки. Позвонил в поддержку, и меня приятно удивила оперативность: консультант сразу извинился за неудобство и обещал решить проблему. На следующий день курьер привез недостающий кабель, всё было в порядке.

Наушники полностью оправдали ожидания. Звук шикарный, активное шумоподавление работает на высоте. Батарея держит заряд отлично. Пока никаких нареканий к товару нет.

Впечатления от магазина в целом положительные. Конечно, момент с недостающим кабелем немного подпортил впечатление, но быстрый отклик службы поддержки это компенсировал. Буду ли заказывать ещё? Думаю, да. Тем более, что выбор техники здесь огромный, а акции позволяют сэкономить.

Спасибо большое!

Петр 16 декабря, 2024 год
Недавно заказал несколько товаров в интернет-гипермаркете ВМагазине и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент впечатляет: от продуктов питания и товаров для дома до электроники и косметики. Удобный интерфейс сайта позволяет легко находить нужные позиции, а фильтры помогают сократить время на поиск. Оформление заказа тоже проходит без проблем – все интуитивно понятно.

Однако была небольшая накладка с адресом доставки. Я случайно указал неправильный адрес, и только через них узнал об этом. Когда я связался с поддержкой, меня приятно удивило их внимание и оперативность. Менеджер внимательно выслушал меня и сразу же предложил изменить адрес. Всю ситуацию урегулировали за считанные минуты, и я получил свой заказ без каких-либо задержек.

Товары пришли в отличном состоянии, упаковка была надежной. Особенно порадовал быстрый срок доставки – всего за два дня. Теперь я уверен, что ВМагазине – мой предпочтительный магазин для покупок в интернете. Я обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендую всем своим знакомым!

Рекомендую!

Саша 13 декабря, 2024 год
Недавно я сделал покупку в интернет-гипермаркете ВМагазине, и хочу поделиться своим впечатлением. Начну с того, что ассортимент товаров здесь просто впечатляет! Я искал современный ноутбук, и среди множества моделей, доступных на сайте, смог найти идеальный вариант по привлекательной цене. Удобный интерфейс сайта позволил мне быстро отфильтровать нужные характеристики и выбрать именно то, что мне нужно.

Однако, несмотря на положительный опыт, все... Читать отзыв

Однако, несмотря на положительный опыт, все же возникла небольшая неприятность. Курьер, доставляющий мой заказ, забыл положить гарантийный талон в пакет. Это меня немного расстроило, так как я понимал, как важно иметь документы на технику. Но, к счастью, служба поддержки ВМагазина оказалась на высоте. Я сразу позвонил им и рассказал о ситуации. Операторы были очень вежливыми и профессиональными, они быстро разобрались с вопросом и пообещали выслать гарантийный талон в кратчайшие сроки.

На следующий день мне доставили гарантийный талон. Это действительно говорит о высоком уровне клиентского сервиса, с которым я столкнулся. В целом, мой опыт покупки в ВМагазине был исключительно положительным. Я определенно буду рекомендовать его своим друзьям и самостоятельно вернусь за новыми покупками!

Отличный выбор

Роман 25 ноября, 2024 год
Недавно приобрёл кофемашину DeLonghi ECAM 22.110.B в vmagazine.ru. Почему именно тут? Цена была очень заманчивой, а на сайте как раз действовала акция с бесплатной доставкой, что в свою очередь сыграло свою роль в принятии решения.

Сайт оказался довольно удобным. Я быстро нашёл нужную модель, все характеристики и даже несколько полезных видеообзоров. Добавил в корзину, оплатил картой — всё как по маслу. Уже через несколько минут получил подтверждение на почту и СМС с примерным временем доставки.

Единственный момент — курьер задержался на целый час. Конечно, я немного переживал, но решил не паниковать и позвонил в службу поддержки. Операторы оказались очень вежливыми и оперативно уточнили местоположение курьера. Через час товар был у меня, и в качестве извинений мне ещё предложили скидку на следующую покупку, что было приятным бонусом.

После распаковки сразу же подключил кофемашину и приготовил кофе. Что могу сказать — это не просто техника, а настоящее наслаждение! Напиток получается с насыщенным вкусом, идеальной кремой, и запах… ммм, просто потрясающий! Инструкция понятная, всё на своих местах, никаких проблем с эксплуатацией.

В общем, покупка в vmagazine.ru удалась. Да, была задержка с доставкой, но это быстро урегулировали, а качество товара оказалось на высоте. Уже подумываю заказать у них ещё что-то для дома. Интернет-гипермаркет ВМагазине - Отличный выбор

Рекомендую!

Алла 8 ноября, 2024 год
Недавно сделала заказ в интернет-магазине vmagazine.ru, и хочу поделиться своим опытом. Сначала мне понравился удобный интерфейс сайта — можно быстро найти нужную технику. Я достаточно долго выбирала холодильник, но через некоторое время смогла выбрать подходящий для себя вариант. Оплата прошла быстро, и уже через несколько минут я получила подтверждение на электронную почту.
Понравилась возможность выбрать удобное время доставки, что очень удобно для меня. Я выбрала вечернее время, и курьер приехал точно в указанное время. Однако возникла небольшая проблема: в коробке отсутствовал гарантийный талон на холодильник. Я сразу же позвонила в службу поддержки магазина.
Операторы работают очень профессионально и вежливо, и моя проблема была решена буквально за несколько минут. Они извинились за ситуацию и пообещали отправить мне недостающий гарантийный талон в ближайшие дни. Как оказалось, это была единичная ошибка, и я осталась довольна таким быстрым реагированием.
В целом, я осталась довольна всем процессом: от удобного заказа до отличной поддержки. Кроме того, качество товаров на высоте, и я чувствую, что купила именно то, что искала. Рекомендую vmagazine.ru всем, кто ценит качество обслуживания и профессиональный подход.

Мой опыт обращения

Олег 31 октября, 2024 год
В этом интернет-магазине делаю уже не первый заказ. Нравится тут ассортимент и адекватные ценыю Так же в наличии много брендов техники, которые уже не найти в оффлайн магазинах. Доставка по всей стране и все можно отслеживать. Так ж все на гарантии
Достоинства:
  1. удобная навигация на сайте, актуальные контакты связи
Недостатки:
  1. пока особо не отмечаю

Могу порекомендовать

Саша 19 октября, 2024 год
Старый холодильник постепенно стал выходить из строя. Слабо холодил, что собственно и не устраивало. Чинить не видел никакого абсолютно смысла, так как понимал, что это просто бессмысленно. По итогу решил приобрести новый. Тщательно стал знакомиться с моделями, а также с магазинами, где стоили они адекватно. Таким образом довелось мне узнать о существовании данного магазина. Люди положительно отзывались за него. В... Читать отзыв Старый холодильник постепенно стал выходить из строя. Слабо холодил, что собственно и не устраивало. Чинить не видел никакого абсолютно смысла, так как понимал, что это просто бессмысленно. По итогу решил приобрести новый. Тщательно стал знакомиться с моделями, а также с магазинами, где стоили они адекватно. Таким образом довелось мне узнать о существовании данного магазина. Люди положительно отзывались за него. В итоге перешел на официальный сайт, чтобы лично познакомиться со всей информацией. Понравился достаточно большой ассортимент различной техники по приемлемой цене. В итоге и нашел подходящий холодильник. Проконсультировался за модель у менеджера. Человек без проблем все рассказал и ответил на интересующие меня вопросы. В конечном счете покупка была совершена без каких-либо проблем. Хочу также отметить и оперативность доставки холодильника. Ждать долгое время не пришлось. С момента покупки по модели никаких нареканий не имеется. Работает все четко. Так что за данный магазин остались положительные эмоции. Он оправдал свою стоимость просто полностью. Поэтому с большой уверенностью могу его порекомендовать. Все просто замечательно здесь.
Интернет-гипермаркет ВМагазине - Могу порекомендовать

Доволен покупкой телевизора

Антон 19 октября, 2024 год
Недавно я приобрел телевизор в интернет-магазине vmagazine и решил поделиться своим опытом. Начну с того, что выбор оказался довольно широким, и я быстро нашел модель, которая меня заинтересовала – это телевизор марки LG с диагональю 55 дюймов. На сайте были представлены все характеристики, и даже отзывы других покупателей, что тоже помогло мне сделать осознанный выбор.

Заказ делал через сайт.... Читать отзыв

Заказ делал через сайт. У них кстати интуитивно понятный интерфейс который позволил мне быстро выбрать нужную модель. Я также воспользовался одной из акций, благодаря которой получил хорошую скидку. Указал свои данные и выбрал способ доставки – курьером. Оплачивал картой, что тоже очень удобно.

В общем, заказ прошел гладко. Но вот когда курьер доставил телевизор, возникла небольшая накладка. Коробка была слегка помята, что меня немного насторожило. Однако я решил не паниковать и принял решение проверить содержимое.

К счастью, сам телевизор оказался невредимым, но в коробке не хватало гарантийного талона, что, конечно, немного расстроило. Я связался с поддержкой магазина и объяснил ситуацию. Специалист был вежливым и оперативно решил эту проблему – уже на следующий день мне прислали копию гарантийного талона на электронную почту. Это приятно удивило: проблема решилась быстро и без особых хлопот.

Теперь о самом телевизоре. Картинка удивительно четкая, цвета яркие и насыщенные. Я использую его для просмотра фильмов и игр, и должен сказать, что он справляется со всеми задачами на отлично. Есть множество режимов изображения, что позволяет настроить TV под разные сценарии использования.

Также было приятно заметить, что телевидение поддерживает Smart TV, и можно установить различные приложения. Wi-Fi подключается быстро, и проблем с интернет-соединением до сегодняшнего дня не возникало.

Итак, мой опыт покупки в интернет-магазине vmagazine сложился положительно. Несмотря на небольшие проблемы с доставкой и гарантийным талоном, я остался доволен, как обслуживанием, так и качеством товара. Магазин также предлагал выгодные акции, что тоже является плюсом.

Бегите от магазина

Гость 4 октября, 2024 год
Бегите от этого магазина. У них нет официальной гарантии. Они обманывают покупателей. Купил холодильник Samsung RB37A5470SA/WT, на мой вопрос гарантия офиц, был ответ что да. На самом деле параллельный импорт. Так об этом надо говорить при покупке. Заказ #787351 от 19.02.2024. Магазин отмалчивается и делает удивленное лицо))), ждите ответа на запрос
Добрый день.

В вашем отзыве вы даёте искажённую информацию. Вся техника реализуемая в нашем магазине имеет гарантию.
Параллельный импорт - это инициатива правительства РФ введённая в конце 2022 года. Товары ввезённые по нему имеют гарантию.
Компания Samsung не ввозит свою технику в РФ с 2022 года, поэтому не параллельного импорта быть не может в принципе.
Ваше обращение было получено на почту сервисного отдела 04.10.24. В тот же день специалист дал вам всю информацию, что мы готовы за свой счёт переместить неисправный холодильник в сервисный центр для его диагностики. Если по результатам диагностики будет выявлена неисправность, то её либо устранят бесплатно по гарантии, либо если устранить её не представляется возможным, то будет выдан акт о неремонтопригодности на основании которого мы сможем осуществить обмен товара или возврат денежных средств. С вами даже (в день вашего обращения) был согласован выезд экипажа службы доставки для перемещения вашего холодильника в сервисный центр. Но вы стали выдвигать непонятные условия в виде передачи вам залога в 60 тысяч рублей.

Сразу заметим, что, к сожалению, общение с вами сразу стало идти в негативном ключе, хотя мы были полностью готовы содействовать вам в вашей проблеме и выполнять свои обязательства в рамках ЗоЗПП. Вместо конструктивного диалога вы решили писать отзывы на всех возможных площадках. Подчеркнём, что вы к нам обратились 04.10 и в тот же день начали публиковать отзывы.

Если вы решили идти таким путём, то позиция нашей компании следующая. Пока ваш недостоверный отзыв не будет удалён, то наше с вами общение будет строится исключительно в правовом поле и строго в рамках ЗоЗПП, дабы не ущемлять ваши права как потребителя.
Пока от вас, не текущий момент, не было направленно в наш адрес никаких заявлений, кроме письма на электронную почту. Правила оформления обращений и бланк заявления есть на нашем сайте в разделе "Гарантии".

Недобросовестный продавец. Невозможность возврата товара.

Марина 11 июня, 2022 год
Не покупайте товары в интернет-магазине «ВМагазине.ру»!!! Цены в этом магазине дешевле, чем в других, НО сэкономив пару тысяч на стоимости товара вы рискуете остаться и без денег и без качественного товара, если вдруг вам не повезет и попадется некачественный товар. Некачественный товар вы не вернете и не обменяете. Менеджеры магазина под руководством исполнительного директора... Читать отзыв Не покупайте товары в интернет-магазине «ВМагазине.ру»!!! Цены в этом магазине дешевле, чем в других, НО сэкономив пару тысяч на стоимости товара вы рискуете остаться и без денег и без качественного товара, если вдруг вам не повезет и попадется некачественный товар. Некачественный товар вы не вернете и не обменяете. Менеджеры магазина под руководством исполнительного директора полностью игнорируют «Закон о защите прав потребителей». Под вывеской интернет- магазина «ВМагазине.ру» каждый год меняются юридические лица, как правило, все они имеют недостоверные юридические адреса, что подтверждается проверками ИФНС, например ООО «Служба Доставки Север», которое зарегистрировано 28.12.21, ликвидировано 27.01.22, далее деятельность продолжается под вывеской ООО «Смарт». Покупали в этом магазине морозильную камеру (заказ 734487а от 25.08.21), которая оказалась с производственным дефектом, подтвержденным актом сервисной гарантийной службы. На третий день после покупки товара направили в магазин заявление об обмене или возврате товара, получили невразумительные отписки, в итоге наше требование было проигнорировано, после чего мы обратились в мировой суд, дело выиграли, но в процессе судебного исполнительного производства оказалось, что ООО «Служба Доставки Север» благополучно ликвидировалось. В итоге взыскать не с кого. В общем, не связывайтесь с этим виртуальным недобросовестным продавцом, сбережете свои деньги, время и нервы!

Проблемы с возвратом

Сергей 6 февраля, 2022 год
Могут возникнуть проблемы с возвратом товара. Срывают упаковку при доставке, хотя у самих в требованиях есть пункт, о том что упаковка должна быть не нарушена. В момент возврата морозятся, отвечают отписками.

Покупка мясорубки .

Нина 29 октября, 2021 год
Я очень люблю готовить. А мясорубка- одна из главных помощниц хорошей хозяйки на кухне - котлеты, голубцы, тефтели - малый список того, что можно приготовить с ее помощью. Именно поэтому к выбору модели и производителя мясорубки я отнеслась очень ответственно. Выбирала прежде всего мощную, надежную и конечно же функциональную мясорубку. Мне всегда импонировала немецкая компания Bosch, которая ... Читать отзыв Я очень люблю готовить. А мясорубка- одна из главных помощниц хорошей хозяйки на кухне - котлеты, голубцы, тефтели - малый список того, что можно приготовить с ее помощью. Именно поэтому к выбору модели и производителя мясорубки я отнеслась очень ответственно. Выбирала прежде всего мощную, надежную и конечно же функциональную мясорубку. Мне всегда импонировала немецкая компания Bosch, которая зарекомендовала себя как надежный поставщик технологий, поэтому в интернет-гипермаркете "ВМагазине" я выбрала мясорубку Bosch MFW 68640. Корпус этой модели выполнен из металла и пластика, что отражается не только на надежности, но и на стильном дизайне модели. Мясорубка достаточно мощная, и кроме своей основной функции может выполнять дополнительные, для чего в комплектацию входят : насадка- терка, насадка для шинковки и насадка для приготовления колбас. С такой помощницей готовить стало легко и просто. Спасибо консультанту за подробную информацию о товаре и за лайфхак о нанесении перед использованием на металлические детали мясорубки растительного масла (не все читают инструкцию перед использованием ). Очень понравился и товар и сам магазин. Мои рекомендации.
Интернет-гипермаркет ВМагазине
Продажа, доставка и установка бытовой техники и электроники по Санкт-Петербургу. Огромный ассортимент товаров от лучших производителей - холодильники, стиральные машины, кухонные плиты, телевизоры и многое другое. Опытные консультанты и доступные цены.

Адрес: Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 120, Литера Л, помещ. 1Н, офис 203А
Телефон: +7 (812) 317-18-11
vmagazine.ru/