Castorama отзывы

Отзывы покупателей
Castorama
1.7 5
236 отзывов / 73999 просмотров

Шлифмашина угловая Bosch GWS 850 CE Professional

Владимир Опубликовано вторник, 19 марта
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Доброго всем времени суток!!! Приобрел данную модель в Кастораме прошлой осенью!!! Приобретался данный инструмент для нужд гаражных(то есть мелочей всяких). Думал бош-это отличный инструмент-которой работает отлично и хватит на долгое время-так как использовать приходиться редко. Но увы-в первые три месяца накрылась!!!!!!!! думал ничего страшного брак. отнес по гарантии на Текстильщиков по гарантии-сделали быстро.все за сутки. Радовался недолго-накрылась снова через пару...  Читать отзыв Доброго всем времени суток!!! Приобрел данную модель в Кастораме прошлой осенью!!! Приобретался данный инструмент для нужд гаражных(то есть мелочей всяких). Думал бош-это отличный инструмент-которой работает отлично и хватит на долгое время-так как использовать приходиться редко. Но увы-в первые три месяца накрылась!!!!!!!! думал ничего страшного брак. отнес по гарантии на Текстильщиков по гарантии-сделали быстро.все за сутки. Радовался недолго-накрылась снова через пару месяцев.таже поломка -что то с редуктором(клина дала). Вот я и думаю-стоит ли покупать говно бош-которой стоит 5 700р-но при этом работает как на 1 500???? Я считаю что не стоит!!!!!! Так как бош всего лишь одно название и цена-И БОЛЬШЕ НИЧЕГО В НЕЙ НЕТУ!!!!!! РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОЛНОЕ!!!! НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ДАННУЮ МОДЕЛЬ-ДА И САМА ФИРМА ПОД СОМНЕНИЕМ...........
Достоинства:
  1. Диск в комплекте зачистной.
Недостатки:
  1. сплошные минусы!!!!!!!!!!!

Тёплый пол

андрей Опубликовано воскресенье, 10 марта
1. "Комплект тёплого пола BLYSS на основе фольгированного нагревательного мата" - Руководство по монтажу и эксплуатации. В Таблице 2 ошибка: вместо 1х1,5 должно быть 2х1,5.
2. "Комплект тёплого пола на основе нагревательного кабеля" - Руководство по монтажу и эксплуатации. П.п. 10.4 и 10.5 - при чём здесь маты?
1. "Комплект тёплого пола BLYSS на основе фольгированного нагревательного мата" - Руководство по монтажу и эксплуатации. В Таблице 2 ошибка: вместо 1х1,5 должно быть 2х1,5.
2. "Комплект тёплого пола на основе нагревательного кабеля" - Руководство по монтажу и эксплуатации. П.п. 10.4 и 10.5 - при чём здесь маты?
Достоинства:
  1. В целом "плюс".

Подлый поступок взрослого человека!

жанна Опубликовано понедельник, 4 марта
Вчера 22:40 водитель газели отказался вести до станции.Оставив меня в позднее время у дороги. Вчера 22:40 водитель газели отказался вести до станции.Оставив меня в позднее время у дороги.

Отвратительная кадровая служба в Воронеже

Гость Опубликовано 21 января, 2019 год
Позвонили, сказали закрываемся в 2019 , нужен специалист до закрытия, ответ да или нет дадим 100 процентов. 1.5 месяца никакого ответа . Враньё и балабольство. Не обещай того, чего не будешь делать. Говорить даже противно об этой компании. Позвонили, сказали закрываемся в 2019 , нужен специалист до закрытия, ответ да или нет дадим 100 процентов. 1.5 месяца никакого ответа . Враньё и балабольство. Не обещай того, чего не будешь делать. Говорить даже противно об этой компании.

Много полезных мелочей

Инна Опубликовано 20 января, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Верхний Уфалей, ул. Рубежная, 178 Каждый раз как захожу всегда что то нужное нахожу для дома. В последний раз покупала Саше Антимоль Чистый дом. Они недорогие и кстати очень эффективные от этих тварей и пахнут вполне приемлемо Каждый раз как захожу всегда что то нужное нахожу для дома. В последний раз покупала Саше Антимоль Чистый дом. Они недорогие и кстати очень эффективные от этих тварей и пахнут вполне приемлемо

Просто ужасно

zubik.victor Опубликовано 13 января, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Заказ №100073509

Удобно можно сделать заказ, доставка и т. д. Но:

- пришел товар, но не тот. Забрать и поменять товар отказываются, зачем тогда я доставку заказывал ? т. е. ехать за МКАД, менять товар, и тратить 3 часа времени!
По факту нужно поменять просто товар, даже вычет не нужно делать
- водитель приехал на час раньше. Не предупредил, смс о том,...  Читать отзыв
Заказ №100073509

Удобно можно сделать заказ, доставка и т. д. Но:

- пришел товар, но не тот. Забрать и поменять товар отказываются, зачем тогда я доставку заказывал ? т. е. ехать за МКАД, менять товар, и тратить 3 часа времени!
По факту нужно поменять просто товар, даже вычет не нужно делать
- водитель приехал на час раньше. Не предупредил, смс о том, что авто выехало не было (хотя обещали в информационном письме)

В целом такие крупные магазины с таким сервисом не нужны.

Вскрытый товар, нарушена упаковка

Лена Урусова Опубликовано 11 января, 2019 год
Заказали душевую кабину, писсуар, шкаф для ванны, привезли быстро, но привезли душевую в разорванной коробке, вся перемотана пленкой, не понятно новая она или её с витрины привезли? Как я должна понять не нарушена ли сама душевая? Кто потом будет решать эти вопросы?! Отказалась полностью от всего. Потому что осматривает покупатель и первое на что лично я обращаю внимание, заводская упаковка...  Читать отзыв Заказали душевую кабину, писсуар, шкаф для ванны, привезли быстро, но привезли душевую в разорванной коробке, вся перемотана пленкой, не понятно новая она или её с витрины привезли? Как я должна понять не нарушена ли сама душевая? Кто потом будет решать эти вопросы?! Отказалась полностью от всего. Потому что осматривает покупатель и первое на что лично я обращаю внимание, заводская упаковка или вот такие фантики! Правду говорят, плевать вам на покупателей,хорошо что не оплатила! Если не пинать товар, его не придётся вскрывать и проверять! Всех клиентов потеряете.
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к товару который продают
Никитовна Опубликовано 19 декабря, 2018 год
Когда я в первый раз попала в гипермаркет для дома “Castorama” я была в шоке!
Большой, просторный павильон, очень чистое и приятно пахнущее помещение. Из-за габаритов, даже когда много людей, нет толкотни в проходах, никто-никому не мешает.
Большая территория для парковки — всегда можно без проблем припарковаться или просто вызвать такси так, чтобы оно удобно к магазину...  Читать отзыв
Когда я в первый раз попала в гипермаркет для дома “Castorama” я была в шоке!
Большой, просторный павильон, очень чистое и приятно пахнущее помещение. Из-за габаритов, даже когда много людей, нет толкотни в проходах, никто-никому не мешает.
Большая территория для парковки — всегда можно без проблем припарковаться или просто вызвать такси так, чтобы оно удобно к магазину подъехало.
Все продумано — расставлено разложено по тематике покупок — не потеряешься, сразу понятно где и что искать. Опять же ОЧЕНЬ большой выбор товаров! Есть буквально все от мала до велика, можно для ремонта и дизайна дома найти все, что душе угодно.
Однако, все не так здорово как я думала!
Мало рабочих касс (проблема многих супер- и гипермаркетов), так что обслужится по-быстрому не получится никак. Отдельная тема — поставить штамп на гарантию, ждешь по полчаса ради минутного дела.
Консультанты общаются мило, помогают тебе с выбором товара, все расскажут-покажут. НО! Их нереально «поймать» разбегаются от клиентов, лишь бы не работать…

50/50 впечатления от “Castorama” - и хорошего много, но и плохого хватает...

жалоба

Гудинова Тамара Опубликовано 24 ноября, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 В магазине Касторама г. Щелково очень плохо организована услуга упаковки,висят оберточные полиэтилены ,при размотке которых отрывочная линия через 20 см,экономят на всем.Скотчи не разматываются,просроченные .главное,нет персонала на месте,чтобы помочь в упаковке,сервисного менежера не найти,кассиры не зовут менеджнров,отвечают,что все это наши проблемы.По телефону администратор невнятно отвечала,что мы должны найти сервисного менеджера где то,непонятно где,и она не в курсе,какие там целофаны и...  Читать отзыв В магазине Касторама г. Щелково очень плохо организована услуга упаковки,висят оберточные полиэтилены ,при размотке которых отрывочная линия через 20 см,экономят на всем.Скотчи не разматываются,просроченные .главное,нет персонала на месте,чтобы помочь в упаковке,сервисного менежера не найти,кассиры не зовут менеджнров,отвечают,что все это наши проблемы.По телефону администратор невнятно отвечала,что мы должны найти сервисного менеджера где то,непонятно где,и она не в курсе,какие там целофаны и скотчи.Посещали магазин 24.11.2018г.Жаль,что такая солидная сеть не в состоянии обеспечить должный сервис покупателям.Берите пример с других конкурентов,стыдно за вас

Жалоба

Юля Опубликовано 5 ноября, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Почему люди должны бегать по банкам и брать выписку о поступлении денежных средств с магазина Касторама. Сам магазин не ввполняет свои обязанности в течении 10рабочих дней. Ужасное отношение к покупателям. Прошу дать ответ на мой вопрос??? Почему люди должны бегать по банкам и брать выписку о поступлении денежных средств с магазина Касторама. Сам магазин не ввполняет свои обязанности в течении 10рабочих дней. Ужасное отношение к покупателям. Прошу дать ответ на мой вопрос???
Недостатки:
  1. -

Жалоба

Борис Опубликовано 5 ноября, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Когда поступит возврат денег на карту??? Жду уже более 15суток. В Леруа мерлин нет таких проблем и заморочек Когда поступит возврат денег на карту??? Жду уже более 15суток. В Леруа мерлин нет таких проблем и заморочек
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Одни слошные и большие минусы-------------

Было хорошо, стало плохо

Виктория Опубликовано 3 ноября, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Москва, пр. Мира, 211 Добрый день.
Первый раз заказывали кухню. Все прошло успешно. Остались доволтны.
И вот снова заказываем у вас кухню, доставку, сборку. Все оплачиваем. Согласовываем даты. Менеджер принимавший заказ был очень приятным.
Сегодня доставка. Никто не звонит. Никого нет. Прошло пол дня. А ведь выходной день и хотелось бы не дома сидеть, а провести время с пользой. Но
сидим, ждем.
Завтра должна быть сборка. Два дня...  Читать отзыв
Добрый день.
Первый раз заказывали кухню. Все прошло успешно. Остались доволтны.
И вот снова заказываем у вас кухню, доставку, сборку. Все оплачиваем. Согласовываем даты. Менеджер принимавший заказ был очень приятным.
Сегодня доставка. Никто не звонит. Никого нет. Прошло пол дня. А ведь выходной день и хотелось бы не дома сидеть, а провести время с пользой. Но
сидим, ждем.
Завтра должна быть сборка. Два дня назад звонили сотрудники и сообщили, что собирать в выходной день нежелательно. Почему тогда при оплате услуг и назначении даты сборки ничего об этом не сказали?
Пошли навстречу, предложили другой день, договорились созвониться, но никто не звонит и не берет трубку. Что делать завтра - непонятно.
Звоним в ваш магазин - не берут трубку или сбрасывают.
Разочаровались.
Castorama Ответ представителя Castorama 7 ноября, 2018 год
Здравствуйте! От лица компании Castorama хотим извиниться за недоразумение. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа и номер вашего контактного телефона для связи. Постараемся сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Возврат товара

Сергей Макеев Опубликовано 8 октября, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 23 августа 2018 года (четверг) купил бензопилу Макита. В субботу 25 августа собрал, заправил и... не запустилась. На следующий день (26 августа) отвез в магазин, предполагая заменить товар на работающий.
И вот тут все и началось. Товар не захотели обменивать, не захотели оформлять возврат. и это несмотря на то, что сотрудником отдела инструментов пила была осмотрена и сделано заключение, что нет...  Читать отзыв
23 августа 2018 года (четверг) купил бензопилу Макита. В субботу 25 августа собрал, заправил и... не запустилась. На следующий день (26 августа) отвез в магазин, предполагая заменить товар на работающий.
И вот тут все и началось. Товар не захотели обменивать, не захотели оформлять возврат. и это несмотря на то, что сотрудником отдела инструментов пила была осмотрена и сделано заключение, что нет искры (т. е. не работает зажигание).
После долгих пререканий пила была взята для отправки в сервис-центр на экспертизу.
7 октября(!!!) я приехал в магазин получить деньги, но получил отказ от сотрудника отдела:
- Пила на складе, исправная, можете ее забрать.
При этом в заявлении от 26 августа четко указано, что я хочу возврат денег.
Попросил пригласить руководителя отдела. В ответ:
- Она на собрании (это в воскресение-то), будет через полчаса.
Времени ждать у меня не было. Так, что продолжение следует...
Достоинства:
  1. Сведены на нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение
Castorama Ответ представителя Castorama 9 октября, 2018 год
Здравствуйте! От лица компании Castorama приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы как можно скоре исправить ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер заказа и номер телефона, по которому наш отвественный специалист мог бы связаться с Вами для решения вопроса?

Отзыв о магазине Касторама на Вольском

Гость Опубликовано 10 сентября, 2018 год
За два дня, по интернету заказал у них стройматериал.В этот же день,вечером пришло сообщение на телефон,что заказ мой готов ,приезжайте набирайте.На следующий день,утром приезжаю в магазин Касторома,на Вольском тракте,подхожу в отдел,который занимается этим ,по коду нашли заказ,а заказ не готов.Пришлось ждать,через минут 30 привезли заказ.Кассирша идет со мной к товару.заказанному. Товар не соответствует тому что я заказывал,каких наименований вообще нету.Кое...  Читать отзыв За два дня, по интернету заказал у них стройматериал.В этот же день,вечером пришло сообщение на телефон,что заказ мой готов ,приезжайте набирайте.На следующий день,утром приезжаю в магазин Касторома,на Вольском тракте,подхожу в отдел,который занимается этим ,по коду нашли заказ,а заказ не готов.Пришлось ждать,через минут 30 привезли заказ.Кассирша идет со мной к товару.заказанному. Товар не соответствует тому что я заказывал,каких наименований вообще нету.Кое как собрали заказ .Грузчики у них в магазине отсутствуют,приходится самому в чистой одежде грузить товар.!В заказе у меня были сухие смеси 3 мешка Forman 25кг,.Дома я только увидел ,что они мне подсунули просроченные сухие смеси Forman. Звоню в магазин принимать смеси не хотят.Так что будьте осторожны при покупке в этом магазине а лучше выбрать другой строительный магазин,где обслуживание и качество товара лучше

Стеллаж качается

Света Опубликовано 29 августа, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Москва, пр. Мира, 211 Добрый день. Купили стеллажи в детскую на 8 ячеек. 4 штуки Собрали. А они качаются и очень сильно. Приведёт к травме ребёнка. Добрый день. Купили стеллажи в детскую на 8 ячеек. 4 штуки Собрали. А они качаются и очень сильно. Приведёт к травме ребёнка. Castorama - Стеллаж качается

Не все есть даже из ходового товара. Второе - отвратительная доставка

Гость Опубликовано 21 августа, 2018 год
Делал заказ в Касторама Щелково в общей сложности на 60 т. р. груз на 6 т. При оформлении присутствовал в самом магазине. Оператор что заказывал и оформлял доставку был уведомлён, что мой человек (бригадир) может присутствовать только до 6 вечера с учетом разгрузки силами магазина необходимо привезти в первой половине дня. Оператор согласовал это с отделом погрузки и водителем. В...  Читать отзыв Делал заказ в Касторама Щелково в общей сложности на 60 т. р. груз на 6 т. При оформлении присутствовал в самом магазине. Оператор что заказывал и оформлял доставку был уведомлён, что мой человек (бригадир) может присутствовать только до 6 вечера с учетом разгрузки силами магазина необходимо привезти в первой половине дня. Оператор согласовал это с отделом погрузки и водителем. В результате водитель приехал в назначенный день только в 17-30 при том что я обзвонился им с оператором! Да еще оказалось что возит он 2-х тонной газелью и у него еще будет два рейса ко мне. Закончили разгружаться в 22-30 и оказалось что не довезли 30 мешков керамзита целая позиция довозили на следующий день.
На мои претензии директор по доставке оправдывался тем что в заказе нет указания на время доставки, и вообще хамил.
пришлось оплачивать по двойному тарифу своему бригадиру целый лишний день.
Крайне не советую пользоваться данным магазином если более менее крупный заказ. Не привезут! Да и дороговато у них!
Castorama Ответ представителя Castorama 24 августа, 2018 год
Здравствуйте! Простите нас, пожалуйста, за то, что подвели Вас. Нам очень хочется исправить эту ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться, и номер заказа.

Не дорожат клиентами

Гость Опубликовано 5 августа, 2018 год
Приобретен насос Китайского производства "Калибр -380".
Сломался сразу же.
Пишу на сайте Косторамы, ответа нет уже неделю. Написал повторно. Реакции НОЛЬ.
Обратил внимание, что НЕТ ни единого адреса Электронной почты, куда можно было бы обратиться.
Приобретен насос Китайского производства "Калибр -380".
Сломался сразу же.
Пишу на сайте Косторамы, ответа нет уже неделю. Написал повторно. Реакции НОЛЬ.
Обратил внимание, что НЕТ ни единого адреса Электронной почты, куда можно было бы обратиться.

Собрать за четыре часа.

Алексей Опубликовано 27 июля, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Нижний Новгород, ул.Бетанкура д.1 Повелся на рекламу интернет-магазина Касторама. Решил попробовать. Заказал радиаторы, две позиции под остаток. Никто не перезвонил. На следующий день смотрю статус заказа-"Собирается". Ну, думаю, подожду... На четвертый день не выдержал, написал туда. Перезвонили. Радиаторов нет, а мой заказ никто и не думал собирать.
Решил попробовать еще разок. Заказал ламинат. На этот раз перезвонили быстро. Но результат тот же- на...  Читать отзыв
Повелся на рекламу интернет-магазина Касторама. Решил попробовать. Заказал радиаторы, две позиции под остаток. Никто не перезвонил. На следующий день смотрю статус заказа-"Собирается". Ну, думаю, подожду... На четвертый день не выдержал, написал туда. Перезвонили. Радиаторов нет, а мой заказ никто и не думал собирать.
Решил попробовать еще разок. Заказал ламинат. На этот раз перезвонили быстро. Но результат тот же- на остатке есть, а реально нет этого ламината. Вот так мне дважды "собрали за четыре часа".
В общем, не работает у них пока эта услуга. Наладят со временем. Может быть.

Такой службы доставки

Лилия Опубликовано 22 июля, 2018 год
Купили кухню, заказали доставку, назначили дату (сотрудник касторамы) и....... до 3 часов ночи ждали и звонили мы им, а толку.....0! Так и не дождались! И где наша кухню Купили кухню, заказали доставку, назначили дату (сотрудник касторамы) и....... до 3 часов ночи ждали и звонили мы им, а толку.....0! Так и не дождались! И где наша кухню

обслуживание клиентов по телефону

Гость Опубликовано 11 июля, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 купил пластиковые панели с доставкой. панели мне не понравились, решил вернуть с обратной доставкой. дозвониться очень сложно. оператор сообщил, что это возможно, но для уточнения деталей попросил телефон, чтобы перезвонить. в течение часа никто не позвонил. с трудом дозвонившись второй раз, повторил свою просьбу. оператор сообщил то же самое, но для уточнения деталей перевел звонок на другого специалиста. некоторое время...  Читать отзыв купил пластиковые панели с доставкой. панели мне не понравились, решил вернуть с обратной доставкой. дозвониться очень сложно. оператор сообщил, что это возможно, но для уточнения деталей попросил телефон, чтобы перезвонить. в течение часа никто не позвонил. с трудом дозвонившись второй раз, повторил свою просьбу. оператор сообщил то же самое, но для уточнения деталей перевел звонок на другого специалиста. некоторое время звучала ужасная фоновая музыка, потом связь прервалась. около десяти минут пытаюсь дозвониться третий раз. фоновая музыка просто отвратительная. видимо придется ехать лично, чтобы решить этот вопрос.
Castorama Ответ представителя Castorama 13 июля, 2018 год
Здравствуйте! Просим прощения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, по какому телефону с Вами мог бы связаться наш представитель, чтобы узнать все подробности и решить вопрос?

Установка двери

Юлия Опубликовано 24 мая, 2018 год
Злравствуйте в субботу 19 мая мы купили дверь и заказали установку в магазине.в договоре написано что установку гарантируют в течении 7 дней с момента оформления заказа.проходит 4 дня никто не звонит.звонила сама во вторник в отдел доставки интересуюсь когда будет монтаж,говорят что инфо передалут организацию,по установке.звонила во среду в доставку на что услышала ответ что никак не могут на них...  Читать отзыв Злравствуйте в субботу 19 мая мы купили дверь и заказали установку в магазине.в договоре написано что установку гарантируют в течении 7 дней с момента оформления заказа.проходит 4 дня никто не звонит.звонила сама во вторник в отдел доставки интересуюсь когда будет монтаж,говорят что инфо передалут организацию,по установке.звонила во среду в доставку на что услышала ответ что никак не могут на них повлиять ждите.в среду звонят с установки пр тел.89276045703 и говорят что установят не раньше следующей среды-четверга,т.е 30,31 мая.и что в договоре указаны рабочие типо дни.так почему же это не прописано в дрговоре,,который получает клиент.а прописано что с момента оформления?!!!в декабре мы заказывали установку в кастораме и нам через две недели только поставили дверь.каждый день кормили завтраками.в итоге поставили бесплатно,запачкав линолеум монтажной пеной,которая ничем не оттерлась,так как мастер даже не сказал об этом а узнали позже сами и причем и пену мне приходилось давать свою личную,у монтажника оказалось ее мало почемуто.у меня нет времени ждать больше 1.5недели и я рассчитывала всетаки на неделю,как указано в договоре.а то что у них запись там и еще чегото,разве это мои проблемы.заказ делала в магазине г.самары на адрес стара-загора д.241. 19мая 2018г в субботу.
Недостатки:
  1. Установка двери постоянно выше сроков указанных в договоре.

Интернет доставка

Сергей Опубликовано 23 мая, 2018 год
Сделал заказ через интернет позвонили сказали можно забирать отправил на доставку. С доставки позвонили проговорили день и стоимость подъёма в назначенный день ничего не привезли. На следующий день сказали, что заказ они сами отменили так так товара не оказалось в наличии. Об отмене доставки не проинформировали. Ждали их целый день. Сделал заказ через интернет позвонили сказали можно забирать отправил на доставку. С доставки позвонили проговорили день и стоимость подъёма в назначенный день ничего не привезли. На следующий день сказали, что заказ они сами отменили так так товара не оказалось в наличии. Об отмене доставки не проинформировали. Ждали их целый день.
Castorama Ответ представителя Castorama 24 мая, 2018 год
Здравствуйте! Простите нас, пожалуйста, за то, что подвели Вас. Нам очень хочется исправить эту ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться, и номер заказа.

Хамство на кассе

Гость Опубликовано 12 мая, 2018 год
Пришли с покупками на кассу -два кассира сидят беседуют.таблички с перерывом нет,людей нет в очереди...мы спросили обслуживают ли они-посмотрели на нас недовольно и сделали вид ,что ничего не слышат.повторили ещё раз-игнор и так три раза. Видимо клиенты магазину совершенно не интересны.больше не придём. Пришли с покупками на кассу -два кассира сидят беседуют.таблички с перерывом нет,людей нет в очереди...мы спросили обслуживают ли они-посмотрели на нас недовольно и сделали вид ,что ничего не слышат.повторили ещё раз-игнор и так три раза. Видимо клиенты магазину совершенно не интересны.больше не придём.
Castorama Ответ представителя Castorama 18 мая, 2018 год
Здравствуйте. Приносим свои извинения за некорректное поведение наших сотрудников. Спасибо, что обратили наше внимание на существующую проблему, обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас. Мы постараемся исправить сложившуюся ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине в близжайшее время.

Хороший магазин

Мария Опубликовано 2 мая, 2018 год
Мы с мужем обычно когда ездим на дачу, заезжаем по пути в разные магазины за покупками для дачи, а сегодня решили по совету соседей съездить в Кастораму. Магазин отличный, большой, все там понятно где что лежит, обслуживание тоже порадовало продавец на нас сразу отреагировал, цены очень даже нормальные, ассортимент хороший. Вообщем купили все что нам было нужно. Дальше доставка...  Читать отзыв Мы с мужем обычно когда ездим на дачу, заезжаем по пути в разные магазины за покупками для дачи, а сегодня решили по совету соседей съездить в Кастораму. Магазин отличный, большой, все там понятно где что лежит, обслуживание тоже порадовало продавец на нас сразу отреагировал, цены очень даже нормальные, ассортимент хороший. Вообщем купили все что нам было нужно. Дальше доставка вообще сработала оперативно, водитель позвонил заранее, и нам не пришлось ему объяснять десять раз где мы находимся, хотя местечко у нас и действительно богом забытое. Машина пришла вовремя, ребята выгрузили товар и даже занесли в дом, спокойно дождались пока мы всё проверили и ушли, водителя еси я не ошиблась зовут Андрей. Вообщем супер что не так далеко от нашей дачи есть такой замечательный магазин.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены, чистота, обслуживание, доставка!!!!!!
Недостатки:
  1. Не увидела
1 согласен

Ужасное обслуживание

Гость Опубликовано 28 апреля, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, д. 16 Безответственность. Не выполнения условий поставок, отзвон за час окончания работы о том, что ван товар сегодня не доставят. Менеджер обещает, что товар будет доставлен, а водитель не привозит. Лариса 28.04.2018г. Безответственность. Не выполнения условий поставок, отзвон за час окончания работы о том, что ван товар сегодня не доставят. Менеджер обещает, что товар будет доставлен, а водитель не привозит. Лариса 28.04.2018г.
Недостатки:
  1. Безответственность. Не выполнения условий поставок, отзвон за час окончания работы о том, что ван товар сегодня не доставят. Менеджер обещает, что товар будет доставлен, а водитель не привозит. Лариса
1 согласен 1 не согласен

спасибо за помощь при покупке товара

Гость Опубликовано 27 апреля, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Очень хочется поблагодарит продавца отдела свет мельникова валентина ,при выборе товара в вашем магазине,купив люстру и светильник он также проконсультировал по товару в других отделах магазина мы не ожидали что у вас такой огромный выбор и разумные цены, снова придем в ваш магазин и по советуем другим нашим знакомым. PS Я НЕ ВИДЕЛА ТАКИХ...  Читать отзыв Очень хочется поблагодарит продавца отдела свет мельникова валентина ,при выборе товара в вашем магазине,купив люстру и светильник он также проконсультировал по товару в других отделах магазина мы не ожидали что у вас такой огромный выбор и разумные цены, снова придем в ваш магазин и по советуем другим нашим знакомым. PS Я НЕ ВИДЕЛА ТАКИХ ПРОДАВЦОВ ОТЗЫВЧИВЫХ И ВНИМАТЕЛЬНЫХ КОТОРЫЙ ВСЕ ВЫСЛУШАЛ И ПОМОГ НАМ

Спасибо за помощь

Светлана Опубликовано 1 апреля, 2018 год
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании «Castorama». Думала, что придется потратить уйму времени, чтобы найти все необходимое. Как же я была удивлена, когда ко мне сразу подошел консультант и предложил помощь. Пока мне показывали, где находится все необходимое, консультант рассказал на какие моменты стоит обратить внимание. Осталась очень довольна сервисом и сэкономленным временем. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании «Castorama». Думала, что придется потратить уйму времени, чтобы найти все необходимое. Как же я была удивлена, когда ко мне сразу подошел консультант и предложил помощь. Пока мне показывали, где находится все необходимое, консультант рассказал на какие моменты стоит обратить внимание. Осталась очень довольна сервисом и сэкономленным временем.

Не оплачивайте товар банковской картой.

Александр Опубликовано 13 марта, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Никогда не оплачивайте покупку в Кастораме банковской картой.
В случае возврата денег Вам не видать. Они возвращают средства на
карту в течении 30 дней. По истечению срока деньги не приходят и на
претензии один ответ:" Мы Вам перевели, разбирайтесь сами".
Все. Концов не найти. Хоть в суд.
Никогда не оплачивайте покупку в Кастораме банковской картой.
В случае возврата денег Вам не видать. Они возвращают средства на
карту в течении 30 дней. По истечению срока деньги не приходят и на
претензии один ответ:" Мы Вам перевели, разбирайтесь сами".
Все. Концов не найти. Хоть в суд.
Castorama Ответ представителя Castorama 15 марта, 2018 год
Здравствуйте! Просим прощения за ситуацию, в которую вы попали. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в котором это произошло. Постараемся сделать все, что в наших силах, для того, чтобы ускорить процесс возврата.

Услуги подключения стиральной машины

Елена Опубликовано 11 марта, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Краснодар, ул. ш. Нефтяников, 40, Я заплатила в магазине за установку стиральной машины Веко 990 руб. Пришел мастер, посмотрел и сказал, что придется доплатить еще 2300 руб. Я впала в шок. Т.е. установка обошлась почти в 3300 р. У меня не первая квартира в жизни. Были разные установки с разными условиями, но столько я не платила еще ни когда. За что я заплатила в магазине?...  Читать отзыв Я заплатила в магазине за установку стиральной машины Веко 990 руб. Пришел мастер, посмотрел и сказал, что придется доплатить еще 2300 руб. Я впала в шок. Т.е. установка обошлась почти в 3300 р. У меня не первая квартира в жизни. Были разные установки с разными условиями, но столько я не платила еще ни когда. За что я заплатила в магазине? Никогда больше не закажу услугу установки в магазине. Видимо мастеру перепадает от магазина не так много и он берет с заказчика столько, сколько ему совесть на душу положит
Castorama Ответ представителя Castorama 15 марта, 2018 год
Здравствуйте. Мы просим прощения за некорректное поведение нашего сотрудника. Спасибо, что обратили наше внимание на существующую проблему. Мы очень хотим исправить сложившуюся ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, ваши контактные данные для связи (телефон или электронная почта)?

Невнимательность, желание впарить некондицию.

Гость Опубликовано 6 марта, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Оренбург, молл "Армада, Шарлыкское ш., 1 Территориально Оренбург. Покупали с супругой модульную кухню. Скомплектовали, оплатили, оплатили доставку. Привезли, все коробки (более 100кг) мы сами затащили домой, благо второй этаж. И тут началось. Одного модуля (кстати самого дорогого в прайсе) - нет, за вместо него модуль от другой серии. Едем в Кастораму (езды до нее 40мин общ. транспортом - время наше всем пофигу!!!), стоим на стойке оформления...  Читать отзыв Территориально Оренбург. Покупали с супругой модульную кухню. Скомплектовали, оплатили, оплатили доставку. Привезли, все коробки (более 100кг) мы сами затащили домой, благо второй этаж. И тут началось. Одного модуля (кстати самого дорогого в прайсе) - нет, за вместо него модуль от другой серии. Едем в Кастораму (езды до нее 40мин общ. транспортом - время наше всем пофигу!!!), стоим на стойке оформления претензий в очереди. Оформляем возврат/обмен на оплаченое по прайсу. Уезжаем домой. Проходит день, на следующий звоним узнать, когда же? Сообщают да хоть сегодня. Странно, нет? Привозят - по этикетке то что надо. Заносим домой - видим, коробка была вскрыта и по новой запакована скочем. Не к добру...Вскрываю - естественно кто то уже возвращал, фурнитура поломана. Звоним, на словах обещают приехать забрать. Когда привезут нормальный комплект - неизвестно. Сказка без конца продолжается и по сей день. Ждем.
Достоинства:
  1. Огромные площади для "поглядеть".
Недостатки:
  1. Всё, от начала оформления и до...
Castorama Ответ представителя Castorama 9 марта, 2018 год
Здравствуйте! От лица компании Castoramа приносим Вам извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Сообщите, пожалуйста, контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.



Castorama

Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных...

Строительные материалы

mkt-profi.ru интернет-магазин
mkt-profi.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3
2 отзыва
ООО "Двери 678"
ООО "Двери 678"

Рейтинг: 3
4 отзыва
Интернет магазин блоки-строй.рф
Интернет магазин блоки-строй.рф

Рейтинг: 2.9
28 отзывов
keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
Магазин Браво
Магазин Браво

Рейтинг: 1
1 отзыв
Максидом
Максидом

Рейтинг: 2.8
213 отзывов
Компания Мастер Жалюзи
Компания Мастер Жалюзи

Рейтинг: 3
2 отзыва
Найдешь Любой Крепеж
Найдешь Любой Крепеж

Рейтинг: 5
4 отзыва
ООО "Нерудстройсервис"
ООО "Нерудстройсервис"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close