Castorama отзывы

Отзывы покупателей
Castorama
1.9 5
287 отзывов / 85109 просмотров

Вопрос о компании

Виталий Опубликовано среда, 18 сентября
Добрый день ,я прошу прощения ,собираемся с родителями строить дачу,а где найти хорошие стройматериалы - очень трудно найти ,зашел сюда поинтересоваться ,почитать отзывы,узнать ,спросить хорошая ли компания,подскажите пожалуйста,друзья вообще советуют https://ronas.su/o-kompanii.html ,может тоже кто о ней слышал,что да как? Добрый день ,я прошу прощения ,собираемся с родителями строить дачу,а где найти хорошие стройматериалы - очень трудно найти ,зашел сюда поинтересоваться ,почитать отзывы,узнать ,спросить хорошая ли компания,подскажите пожалуйста,друзья вообще советуют https://ronas.su/o-kompanii.html ,может тоже кто о ней слышал,что да как?

Больше ни ногой в Кастораму

Владимир Опубликовано среда, 28 августа
Впечатление от Касторамы на Пулковское шоссе негативное! Магазин, где торгуют третьесортным товаром и в котором работают непрофессионалы. Один раз купил фильтр для воды. Через некоторое время приехал за сменными фильтрами. Милая девушка помогла выбрать фильтры, которые оказались не той системы!
Купил лазерный уровень. Спрашиваю, какие батарейки необходимы для него. В результате купил батарейки на размер меньше!
Купил кафель с доставкой....  Читать отзыв
Впечатление от Касторамы на Пулковское шоссе негативное! Магазин, где торгуют третьесортным товаром и в котором работают непрофессионалы. Один раз купил фильтр для воды. Через некоторое время приехал за сменными фильтрами. Милая девушка помогла выбрать фильтры, которые оказались не той системы!
Купил лазерный уровень. Спрашиваю, какие батарейки необходимы для него. В результате купил батарейки на размер меньше!
Купил кафель с доставкой. Привезли вовремя. В результате кафель оказался из разных партий, соответственно цвет и размер разные!
Castorama Ответ представителя Castorama четверг, 5 сентября
Здравствуйте. Все товары, представленные в магазинах Castorama и на нашем сайте, являются оригинальными. Мы работаем напрямую с производителями или с проверенными поставщиками и гарантируем качество всех изделий и отсутствие подделок на наших полках. При необходимости мы готовы предоставить Вам соответствующие сертификаты.

Сборка кухни

Екатерина Опубликовано 23 августа, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 В магазине Касторама приобретали кухню и заказали сборку .
Менеджер Татьяна вежливая и помогла нам с выбором .
Сборщики профессионалы своего дела , оперативно собрали а самое главное качественно !
Что нельзя сказать о доставки .
Сервис доставки в касторама одинцово ужасный . Неделю ждали кухню хотя заказывали на следующий день .
На мои недовольства отвечали тем что если меня что то не устраивает я...  Читать отзыв
В магазине Касторама приобретали кухню и заказали сборку .
Менеджер Татьяна вежливая и помогла нам с выбором .
Сборщики профессионалы своего дела , оперативно собрали а самое главное качественно !
Что нельзя сказать о доставки .
Сервис доставки в касторама одинцово ужасный . Неделю ждали кухню хотя заказывали на следующий день .
На мои недовольства отвечали тем что если меня что то не устраивает я могу отказаться от кухни .
Castorama Ответ представителя Castorama среда, 28 августа
Здравствуйте. Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Нам очень хочется исправить эту ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.

Сборка кухни

Гость Опубликовано 22 августа, 2019 год
Купили кухню в Касторама,собрали хорошо.но сначала стоимость сборки была одна,а потом обьявили другую,5.600 за СБОРКУ,а еще 5000 не понятно за что.Но самое обидное что они этих мелочей не договаривают .Было очень не приятно работать с этими людьми-.не со сборщиками,а с их начальниками -Дмитрием и Евгением.Много чего не договаривают . Купили кухню в Касторама,собрали хорошо.но сначала стоимость сборки была одна,а потом обьявили другую,5.600 за СБОРКУ,а еще 5000 не понятно за что.Но самое обидное что они этих мелочей не договаривают .Было очень не приятно работать с этими людьми-.не со сборщиками,а с их начальниками -Дмитрием и Евгением.Много чего не договаривают .
Достоинства:
  1. Плюс в том,что собрали качественно.
Недостатки:
  1. В том,что стоимость очень большая за СБОРКУ.
Castorama Ответ представителя Castorama среда, 28 августа
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на существующую проблему. Подскажите, пожалуйста, электронную почту или номер телефона, по которой мы можем с вами связаться. Мы хотим разобраться в ситуации.

Трудности с оплатой

Дмитрий Опубликовано 20 августа, 2019 год
Вчера хотел расплатиться карточкой Мир в магазине на Малиновского (Ростов-на-Дону) но на кассе отказали в приеме карты мир мотивируя что это карточка не международная возникает вопрос кто разрешает торговать данным магазинам на территории РФ где зарплату и пенсии переводят только на карту МИР? Еще очень сильно нервирует что только возле магазинов Касто-Рама вашу машину облепят ненужной рекламой(что прям хочется выкидывать...  Читать отзыв Вчера хотел расплатиться карточкой Мир в магазине на Малиновского (Ростов-на-Дону) но на кассе отказали в приеме карты мир мотивируя что это карточка не международная возникает вопрос кто разрешает торговать данным магазинам на территории РФ где зарплату и пенсии переводят только на карту МИР? Еще очень сильно нервирует что только возле магазинов Касто-Рама вашу машину облепят ненужной рекламой(что прям хочется выкидывать мусор с дома не в мусорники а на парковке магазина)

На сотрудников

Екатерина Опубликовано 18 августа, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Ростов, ул. Малиновского 23 Являюсь постоянным клиентом. 17.08.2019 совершила крупную покупку. При оформлении доставки в с. Чалтырь РО произошел конфликт с девушкой (фото прилагаю) по срокам доставки. На карте отчётливо видно, что с. Чалтырь РО находится в 1-й зоне желтого цвета и доставка по Мясниковскому району осуществляется в течении дня. Девушка начала утверждать, что с. Чалтырь РО находится во 2-й зоне зеленого цвета и...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом. 17.08.2019 совершила крупную покупку. При оформлении доставки в с. Чалтырь РО произошел конфликт с девушкой (фото прилагаю) по срокам доставки. На карте отчётливо видно, что с. Чалтырь РО находится в 1-й зоне желтого цвета и доставка по Мясниковскому району осуществляется в течении дня. Девушка начала утверждать, что с. Чалтырь РО находится во 2-й зоне зеленого цвета и доставка только через 2 дня. Её поведение было крайне неадекватно, общалась в грубой форме, повышала голос, отказалась представиться, назвать ФИО руководителя, адрес предприятия в котором работает. Также, она не несет ответственности за плакат (карту), т.к. не является сотрудником Касторамы. Я обратилась к стойке информации, там вызвали продавца, который, по их словам, должен был уладить проблему. Подошел Михаил с отдела сантехники, который утверждал, что данный плакат (карта) устарел и больше не является актуальной данная информация. Всё это заняло больше часа. Далее при оформлении доставки, выяснилось, что девушка потеряла 2 моих накладных. Мне пришлось потратить еще дополнительно время, чтобы с каждого отдела в которых совершала покупку, выдали дубликаты накладных. Обратиться в подобной ситуации было не к кому, никто ничего не знает, гоняли с одного отдела в другой, по итогу конфликт остался неразрешенный.
Впечатление о магазине в целом осталось очень неприятное из-за девушки с доставки. Прошу Вас принять меры и разобраться в сложившейся ситуации.

Избегайте услуг отдела доставки магазина в Котельниках

Юрий Опубликовано 14 августа, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Оформил доставку фанеры и бруса.Прождал целый день, контактный телефон доставщика менеджеры отдела не давали под страхом даже жалоб. Наконец, позвонили в 20.00 и "обрадовали", что товар уже у дверей квартиры. Оказалось, в другом корпусе. 2,5 часа ушло на спуск, перезагрузку, подъем. Работал частник-экспедитор в гордом одиночестве, пытался несколько раз нанять прохожих себе в помощь за 500 р. Никто не согласился....  Читать отзыв Оформил доставку фанеры и бруса.Прождал целый день, контактный телефон доставщика менеджеры отдела не давали под страхом даже жалоб. Наконец, позвонили в 20.00 и "обрадовали", что товар уже у дверей квартиры. Оказалось, в другом корпусе. 2,5 часа ушло на спуск, перезагрузку, подъем. Работал частник-экспедитор в гордом одиночестве, пытался несколько раз нанять прохожих себе в помощь за 500 р. Никто не согласился. При перекантовке повредил несколько листов фанеры. Категорически не рекомендую. Найдите другой способ доставки, только не через их отдел.

Не платит зарплату

Гость Опубликовано 14 августа, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Не выплачивает зарплату мастеру по резке дерева , мы что вернулись в девяностые ? Александр ещё раз просим отдать деньги за выполненные работы или мы пойдём в прокуратуру и напиши жалобу , телефон не берет или заблокировал , в трудовую инспекцию идти нет смысла потому что у него работают одни нелигалы , Вопрос к руководству касторамы на каких условиях...  Читать отзыв Не выплачивает зарплату мастеру по резке дерева , мы что вернулись в девяностые ? Александр ещё раз просим отдать деньги за выполненные работы или мы пойдём в прокуратуру и напиши жалобу , телефон не берет или заблокировал , в трудовую инспекцию идти нет смысла потому что у него работают одни нелигалы , Вопрос к руководству касторамы на каких условиях вы берёте на работу не легалов у Александра все работают на словесном договоре, почему директор магазина в курсе и повлиять не может или это его работники работают?

Установщики балабольщики

Александр Опубликовано 14 августа, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Ещё раз наткнулся на не профессиональных работников , как утверждала Татьяна по установкам и сборкам они не имеют конкурентов ,наступил день сборки , но ни кто не приехал и не позвонил. На телефон ни кто не отвечал , позвонил в кастораму сказали что Татьяна отсутствует несколько дней , та которая обещала все будет, потом перезвонил какой-то парень и обещал приехать...  Читать отзыв Ещё раз наткнулся на не профессиональных работников , как утверждала Татьяна по установкам и сборкам они не имеют конкурентов ,наступил день сборки , но ни кто не приехал и не позвонил. На телефон ни кто не отвечал , позвонил в кастораму сказали что Татьяна отсутствует несколько дней , та которая обещала все будет, потом перезвонил какой-то парень и обещал приехать на сборку но так и не кто не приехал, я опрашивался с работы за свой счёт, кто будет мне возмещать ?, потом почитал отзывы о кампании которая сидит в кастораме и понял почему не нужно обращаться к ним, Ип Иванов нужно выполнять свои обязательства, мне пришлось ехать в Леруа и нанимать сборщика , кстати там дешевле где то на 30% сборка и все во время. Не рекомендую посещать услуги в кастораме Одинцово
Достоинства:
  1. Магазин с хорошим выбором
Недостатки:
  1. Дорогие прайсы по установке, шарашкина контора по услугам.

Кухня с хорошей сборкой, но с ужасной доставкой

Андрей Опубликовано 13 августа, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 1. Дизайнер по кухням Юля была внимательна и уделила много времени при составлении дизайна кухни. Спасибо! Были ошибки, что кухню нельзя было делать впритык, потому что есть ширина фартука, если кухня угловая и перепутали фильтр для вытяжки. Надо ехать сдавать фильтр и пришлось уменьшать верхний ящик на 15 см.
2. Проблемы доставки. Оплатил кухню 23 июля 100%. Заказал доставку...  Читать отзыв
1. Дизайнер по кухням Юля была внимательна и уделила много времени при составлении дизайна кухни. Спасибо! Были ошибки, что кухню нельзя было делать впритык, потому что есть ширина фартука, если кухня угловая и перепутали фильтр для вытяжки. Надо ехать сдавать фильтр и пришлось уменьшать верхний ящик на 15 см.
2. Проблемы доставки. Оплатил кухню 23 июля 100%. Заказал доставку на 30 июля. 29 июля звонил узнать статус заказа. Дозвониться сложно, потратил более 500 руб на сотовую связь. Каждый раз, объяснял, кто я и что за заказ.
Привезли почти ночью, не понятно сколько было коробок. Двух коробок хватало. акт о недостачи выглядел, как белый лист, как будто напечатан на принтере без чернил. 5 -6 августа, договорился, чтобы привезли, при этом, десяток раз объяснял, что за заказ. Понервничал я с доставкой, пока все получил
Что посоветую руководству Castorama:
1. Присылать смс о времени получения заказа и статусе заказа, например отгружен, в пути, приедет через 1 час.
2. Предоставлять тел с добавочным номером, к кому можно обратиться, чтобы узнать инфо по доставке. Существующая схема не работает и раздражает, когда 100 раз нужно объяснять, что ты хочешь, что за заказ.

Собрали кухню два дня. Специалисты молодцы. Спасибо большое. Привезли недостающие планки угловые для фартука и панели, за которые я заплатил позже. Были вежливые. Узнавали мое мнение. Спасибо!
Достоинства:
  1. Вежливый и знающий дизайнер.
  2. Качественная сборка
Недостатки:
  1. Ужасный, не продуманный сервис по доставке

Установка унитаза !

Оксана Ивановна, пенсионер Опубликовано 12 августа, 2019 год
Установка унитаза мне обошлась вторым инсультом , ип Иванова это просто шарлотаны , обманщики , считают сумма одна а потом совсем другая и мастер руки из одного места, не рекомендую и обходите мимо установку . Руководство магазина это ваше упущение Установка унитаза мне обошлась вторым инсультом , ип Иванова это просто шарлотаны , обманщики , считают сумма одна а потом совсем другая и мастер руки из одного места, не рекомендую и обходите мимо установку . Руководство магазина это ваше упущение

Ужасные продавцы

Мария Опубликовано 1 августа, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, д. 16 1.08.19 приехали в магазин Касторама за краской. Возник вопрос, рядом стоял продавец. На мою просьбу подойти, помочь, мне ответили -"Нет"...
Я в шоке! Ни в одном магазине не видела такого беспредела!
Уважаемая администрация магазина, убедительная просьба, объяснить своим сотрудникам, что это их ОБЯЗАННОСТЬ!!! Приезжаю в ваш магазин часто, но с таким сталкиваюсь впервые...
1.08.19 приехали в магазин Касторама за краской. Возник вопрос, рядом стоял продавец. На мою просьбу подойти, помочь, мне ответили -"Нет"...
Я в шоке! Ни в одном магазине не видела такого беспредела!
Уважаемая администрация магазина, убедительная просьба, объяснить своим сотрудникам, что это их ОБЯЗАННОСТЬ!!! Приезжаю в ваш магазин часто, но с таким сталкиваюсь впервые...
Достоинства:
  1. Приемлемые цены
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение продавцов

Ни кому не советую этот магазин!

Гость Опубликовано 23 июля, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 В субботу 20.07.19 приехал в Кастораму Одинцово. Выбрал столешницу и стеновую панель. После оформления документов у специалиста, дали мне документы на оплату и доставку. Сказали, берите тележку грузите столешницы и панели (мне нужно было 2 столешницы и 2 панели) и везите в пункт оформления доставки. Каждая столешница по 3 метра и весит по 50 кг.
Слава богу, помогли все положить...  Читать отзыв
В субботу 20.07.19 приехал в Кастораму Одинцово. Выбрал столешницу и стеновую панель. После оформления документов у специалиста, дали мне документы на оплату и доставку. Сказали, берите тележку грузите столешницы и панели (мне нужно было 2 столешницы и 2 панели) и везите в пункт оформления доставки. Каждая столешница по 3 метра и весит по 50 кг.
Слава богу, помогли все положить на тележку и я повез в пункт доставки. Дальше интереснее. Привожу, сотрудник оформляет документы на доставку и спрашивает: нужен ли распил? отвечаю что нужен. Сотрудник говорит, что вам нужно везти весь товар на тележке в отдел распила а потом обратно к ним!! СЕРВИС НА ВЫСОТЕ!!!. (за распил тоже берут деньги!!!!)
Хорошо, отвез. Распилили, привожу. Оформили доставку на воскресенье. Доставка с 8 до 11 часов (компания АРАН)
Воскресенье.
Жду когда позвонят. Позвонили в 15-00 сказали через час приедут. Приехали. Я начал помогать, держал лифт, остатки распила сам перетаскал в квартиру. Осталась панель 3 метра, на что сотрудник говорит, что не будет ее грузить в грузовой лифт, так как она может треснуться!!!! Думаю, хорошо что предупредил. Наверное по лестнице поднимет. А нет, сотрудник говорит что по лестнице поднимать не будет!!! А как же то что я оплатил весь подъем???!!!. В итоге он не стал ничего делать и уехал. Пришлось самому нести!
Это был первый и последний раз посещения вашего магазина. Ни друзьям, ни знакомым не буду его советовать!!!
Верните деньги за подъем!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. доставка компанией АРАН!
  2. распил за деньги!
  3. сервиса в магазине вообще нет!
Castorama Ответ представителя Castorama 30 июля, 2019 год
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что подвели Вас. Нам очень хочется исправить эту ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.

никто не за что не отвечает

ирина Опубликовано 22 июля, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 пришли в магазин в воскресенье в 15-00 выбрать плитку для ванной,менеджер взялся нам рассчитать нужное кол-во ,так как сами не очень в этом понимаем,рассчитал,стали нам собирать,вроде все в порядке,но когда все было собранно,нам показалось,что это очень мало и нам не хватит,подошли к другому,попросили чтоб пересчитал,он было начал и оказалось,что тот насчитал неверно,мы попросили пересчитать,но второй куда то убежал, мы прождали...  Читать отзыв пришли в магазин в воскресенье в 15-00 выбрать плитку для ванной,менеджер взялся нам рассчитать нужное кол-во ,так как сами не очень в этом понимаем,рассчитал,стали нам собирать,вроде все в порядке,но когда все было собранно,нам показалось,что это очень мало и нам не хватит,подошли к другому,попросили чтоб пересчитал,он было начал и оказалось,что тот насчитал неверно,мы попросили пересчитать,но второй куда то убежал, мы прождали еще 30 мин,никто не пришел,на вопросы где менеджеры нам ответили ,что узнают и тишина.в результате мы уехали без плитки в 19-00.весь день на смарку!!!научите своих менеджеров делать ПРАВИЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ,и не убегать от клиентов!!!
Castorama Ответ представителя Castorama 30 июля, 2019 год
От лица компании Castoramа хотим извиниться перед Вами за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас.

Услуга установки ужасно

Иван Опубликовано 18 июля, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Это просто уродство а не компания по установке, обещали все красиво , собрали кухню ноне так красиво : выпил под раковину больше чем нужно , заметили потом щель замазанную силиконом , подключили слив за это дополнительно взяли денег на следующий день он начал капать, шкаф с верху вообще висит криво да ещё при заборке поцарапали дверцу , а что я...  Читать отзыв Это просто уродство а не компания по установке, обещали все красиво , собрали кухню ноне так красиво : выпил под раковину больше чем нужно , заметили потом щель замазанную силиконом , подключили слив за это дополнительно взяли денег на следующий день он начал капать, шкаф с верху вообще висит криво да ещё при заборке поцарапали дверцу , а что я могу сделать если это говн.... а не кухня выразился сборщик и сказал что смог он сделал , вообщем специалист он ни какой . Не покупайте услуги в кастораме в Одинцово, когда мы позвонили в магазин нам сказали что это не Касторама отвечает а компания которая сидит в магазине и предлагает услуги, в первую с таким сталкиваюсь , прошу руководство обратить на это внимание.
Castorama Ответ представителя Castorama 19 июля, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо за то, что обратили наше внимание на существующую проблему, обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас. Обязательно примем меры.

Ужас консультанты

Надежда Опубликовано 18 июля, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Приехали за покупками в магазин Касторама Одинцово, подошли с мужем в отдел обои. Выбирали попросили продавца подсказать, хотели Купить качественные обои, продавцу сказали нужны моющиеся на флизилиновой основе она показала нам варианты мы выбрали купили, довольные приехали домой . Наступает день поклейки, ребята начали клеить обои красивые дорогие по 1500 за рулон , в итоге когда дело дошло до вытерания...  Читать отзыв Приехали за покупками в магазин Касторама Одинцово, подошли с мужем в отдел обои. Выбирали попросили продавца подсказать, хотели Купить качественные обои, продавцу сказали нужны моющиеся на флизилиновой основе она показала нам варианты мы выбрали купили, довольные приехали домой . Наступает день поклейки, ребята начали клеить обои красивые дорогие по 1500 за рулон , в итоге когда дело дошло до вытерания остатков клея на стыках оказывается обои не моющиеся т.к Мастера начали смотреть на них даже нет обозначения что они моющиеся. В итоге пришли к мнению что надо менять обои. Отклеили их выкинули поехали в магазин Леруа Мерлен и Купили за эти деньги хорошие обои и моющиеся которые нам посоветовал грамотный продавец консультант. Хотя у меня сейчас идёт ремонт и мы покупали сантехнику, кухонный гарнитур с доставкой и установкой, но после этого случая не будет в вашем магазине и не буду советовать !
Недостатки:
  1. Не квалифицированные продавцы консультанты из за которых мы переплатили за обои и переклейку . Спасибо девушке консультанту
Castorama Ответ представителя Castorama 19 июля, 2019 год
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за то, что подвели Вас. Нам очень хочется исправить эту ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.

Услуга сборки

Ольга Анатольевна Опубликовано 18 июля, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Заказывали сборку кухонного гарнитура в магазине Касторама Одинцово, приехали два Мастера собрали кухню быстро и качественно, ещё подсказали как лучше поставить модули для нашего удобства . Всем рекомендую и буду советовать . Заказывали сборку кухонного гарнитура в магазине Касторама Одинцово, приехали два Мастера собрали кухню быстро и качественно, ещё подсказали как лучше поставить модули для нашего удобства . Всем рекомендую и буду советовать .
Достоинства:
  1. Быстро, качественно , надежно и есть гарантии.
Недостатки:
  1. Нет

Благодарю!

Екатерина Опубликовано 16 июля, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Мы купили комплект для душа в кастораме. Когда распечатали и половину уже повесили выяснилось, что не хватает одной детали. Чек я, натурально, куда-то задевала. В магазине нас выслушали, восстановили чек и дали нам недостающую деталь. Мы просто потрясены. Спасибо кастораме, отныне все покупать буду только там. Мы купили комплект для душа в кастораме. Когда распечатали и половину уже повесили выяснилось, что не хватает одной детали. Чек я, натурально, куда-то задевала. В магазине нас выслушали, восстановили чек и дали нам недостающую деталь. Мы просто потрясены. Спасибо кастораме, отныне все покупать буду только там.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Нет

Неплатит зарплату

Распил Опубликовано 16 июля, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Работал у касторамы в распил . Саша неплатит зарплату а дом все кушать хотят , таня говорит что у сашы нет денег но касторам платит всегда правильно, не нужна работать там всегда кидает без денег, дириектор все знают, прашшу вас дириктор чтоб он аплатил. Работал у касторамы в распил . Саша неплатит зарплату а дом все кушать хотят , таня говорит что у сашы нет денег но касторам платит всегда правильно, не нужна работать там всегда кидает без денег, дириектор все знают, прашшу вас дириктор чтоб он аплатил.

про обмен-возврат

Константин Опубликовано 16 июля, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 13 июля жена купила вместо жаростойкой мастики 4 кг за 387 рублей , ведёрко 9 кг за 310 рублей клея, вроде и больше и дешевле , но в описании он для горизонтального приклеивания... мне надо вертикально плитку доклеить... вообщем не поменяли мне 16 июля ( все события - и покупка и попытка обмена в этом -2019 году) -...  Читать отзыв 13 июля жена купила вместо жаростойкой мастики 4 кг за 387 рублей , ведёрко 9 кг за 310 рублей клея, вроде и больше и дешевле , но в описании он для горизонтального приклеивания... мне надо вертикально плитку доклеить... вообщем не поменяли мне 16 июля ( все события - и покупка и попытка обмена в этом -2019 году) - говорят раз вскрыл крышку- то он уже испортился, раза три спросили оставлю ли я им клей..., так и хотелось , оставляя, сказать... НЕ.... поперхнитесь... Вообщем Косторама ПОДНЯЛАСЬ В БАБКАХ на 310 рублей, а я купил за 384 рубля ведёрко мастики ......, накатал им свои мысли про них и их отношение к людям, пожелал удачи в бизнесе , НО ТОЛЬКО УЖЕ ОДНОЗНАЧНО БЕЗ МЕНЯ( МОИХ ДЕНЕГ), благо в стране стройрынков и строймагов пруд пруди..... г. Челябинск.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один и большой
Castorama Ответ представителя Castorama 18 июля, 2019 год
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что подвели Вас. Нам очень хочется исправить эту ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.

Просто мошенники

Екатерина Опубликовано 14 июля, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 23, лит. Д Нас обманули с краской. Мы оформили заказ на большую сумму, заказали колировку и доставку. Краску привезли разбавленную (сверху банки вода). Сотрудники обвинили в этом нас. Обменять или вернуть деньги отказались. Долгое время даже рекламацию составлять отказывались, не принимали фото, серийные номера краски. Потерянные время, деньги и нервы. Хамский персонал. Ничего у ничего у них не купим. Не рекомендую. Нас обманули с краской. Мы оформили заказ на большую сумму, заказали колировку и доставку. Краску привезли разбавленную (сверху банки вода). Сотрудники обвинили в этом нас. Обменять или вернуть деньги отказались. Долгое время даже рекламацию составлять отказывались, не принимали фото, серийные номера краски. Потерянные время, деньги и нервы. Хамский персонал. Ничего у ничего у них не купим. Не рекомендую.
Castorama Ответ представителя Castorama 18 июля, 2019 год
Мы приносим свои извинения за некорректное поведение наших сотрудников. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина,а так же по какому телефону с Вами мог бы связаться наш представитель, чтобы узнать все подробности и решить вопрос?

Сборка кухни

Барсуков Опубликовано 11 июля, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Заказали сборку кухни, я принять не смог так как находился на работе, принимала супруга. Собирал целый день и к вечеру говорит что все собрал , на первый взгляд вроде нормально но если присмотреться то видны царапины на дверцах и криво отпиленные столешницы это просто ужас когда я увидел это , а верхние шкафы просто висят криво и дверца находит одна...  Читать отзыв Заказали сборку кухни, я принять не смог так как находился на работе, принимала супруга. Собирал целый день и к вечеру говорит что все собрал , на первый взгляд вроде нормально но если присмотреться то видны царапины на дверцах и криво отпиленные столешницы это просто ужас когда я увидел это , а верхние шкафы просто висят криво и дверца находит одна на другую!!! Откуда этот сборщик и имеет он понимание в сборке остаётся вопрос. Не советую заказывать сборку в кастораме в городе Одинцово, и отзывы читал но не поверил а теперь сам на себе проверил , руководство касторамы неужели так сложно нанять профессионалов или вы сами получаете откаты от сборки мебели ??????
Castorama Ответ представителя Castorama 17 июля, 2019 год
Здравствуйте! Простите нас, пожалуйста, за то, что подвели Вас. Нам очень хочется исправить эту ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.

Распил ужас!!!!!

Елена покупатель Опубликовано 11 июля, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Просто нет слов простояли в очереди час и ещё испортил нам столешницу , сотрудник распила плохо понимает по русскому , три раза объяснила размер но все напутал и стоит опустил руки и машет головой якобы нужна ещё столешница , тут у нас закончилось терпение и мы пошли на сервис и просили нам помоч но они только шутили и говорили что...  Читать отзыв Просто нет слов простояли в очереди час и ещё испортил нам столешницу , сотрудник распила плохо понимает по русскому , три раза объяснила размер но все напутал и стоит опустил руки и машет головой якобы нужна ещё столешница , тут у нас закончилось терпение и мы пошли на сервис и просили нам помоч но они только шутили и говорили что вы не первые с такой ситуацией , это как понимать что за отношение к покупателю, если не может человек делать свою работу тогда замените его .Одинцово
Castorama Ответ представителя Castorama 17 июля, 2019 год
Мы приносим свои извинения за некорректное поведение наших сотрудников. Подскажите, пожалуйста, по какому телефону или электронной почте с Вами мог бы связаться наш представитель, чтобы узнать все подробности и решить вопрос?

Распил ужас

Елена Опубликовано 11 июля, 2019 год
Просто нет слов простояли в очереди час и ещё испортил нам столешницу , сотрудник распила плохо понимает по русскому , три раза объяснила размер но все напутал и стоит опустил руки и машет головой якобы нужна ещё столешница , тут у нас закончилось терпение и мы пошли на сервис и просили нам помоч но они только шутили и говорили что...  Читать отзыв Просто нет слов простояли в очереди час и ещё испортил нам столешницу , сотрудник распила плохо понимает по русскому , три раза объяснила размер но все напутал и стоит опустил руки и машет головой якобы нужна ещё столешница , тут у нас закончилось терпение и мы пошли на сервис и просили нам помоч но они только шутили и говорили что вы не первые с такой ситуацией , это как понимать что за отношение к покупателю, если не может человек делать свою работу тогда замените его .

Сборка кухни, одно разочарование.

Александр Барсуков Опубликовано 11 июля, 2019 год
Заказали сборку кухни, я принять не смог так как находился на работе, принимала супруга. Собирал целый день и к вечеру говорит что все собрал , на первый взгляд вроде нормально но если присмотреться то видны царапины на дверцах и криво отпиленные столешницы это просто ужас когда я увидел это , а верхние шкафы просто висят криво и дверца находит одна...  Читать отзыв Заказали сборку кухни, я принять не смог так как находился на работе, принимала супруга. Собирал целый день и к вечеру говорит что все собрал , на первый взгляд вроде нормально но если присмотреться то видны царапины на дверцах и криво отпиленные столешницы это просто ужас когда я увидел это , а верхние шкафы просто висят криво и дверца находит одна на другую!!! Откуда этот сборщик и имеет он понимание в сборке остаётся вопрос. Не советую заказывать сборку в кастораме в городе Одинцово, и отзывы читал но не поверил а теперь сам на себе проверил , руководство касторамы неужели так сложно нанять профессионалов или вы сами получаете откаты от сборки мебели ???

УЖАСНЫЙ СЕРВИС И ДОСТАВКА!!!

Гость Опубликовано 7 июля, 2019 год
Заказали товары в магазине касторама с доставкой, подъемом и проносом.
Доставка до двери: мы вас забарикадируем, а если хотите за 1000 руб. два метра еще пронесем, либо сами таскайте
Чурки работают на доставке хамы.
С панелями отдельная история. Два раза заказывали и два раза привозили не то количество которое нужно. При заказе разговаривали про упаковки а привезли штучно, при чем по телефону несколько...  Читать отзыв
Заказали товары в магазине касторама с доставкой, подъемом и проносом.
Доставка до двери: мы вас забарикадируем, а если хотите за 1000 руб. два метра еще пронесем, либо сами таскайте
Чурки работают на доставке хамы.
С панелями отдельная история. Два раза заказывали и два раза привозили не то количество которое нужно. При заказе разговаривали про упаковки а привезли штучно, при чем по телефону несколько раз уточняли у менеджера что нужно в первый раз 4 упаковки а во второй раз 1 упаковку, в итоге привезли первый раз 4 плашки во второй 1. На что менеджер сервисной службы сказала что ну вы же по телефону заказывали вас не поняли. А я причем тут если у вас работают люди которые не понимают разницы между упаковкой и штукой то это проблемы менеджера а не заказчика.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - плохая работа мененджеров по телефону, не понимают разницу между штуками и упаковками
  2. - грузчики хамят

Нанесение лёгких повреждений

Лугинина Полина Опубликовано 29 июня, 2019 год
Мы с моей подругой помогали пожилому мужчине отвезти тележку на "стоянку" для них, так как его машина находилась далеко. Это увидел развозчик тележек, начал угрожать нам. Затем он вцепился в мои руки и разодрал их до крови. После чего он начал орать угрожая нам, распугивая посетителей. Просим принять меры! Мы с моей подругой помогали пожилому мужчине отвезти тележку на "стоянку" для них, так как его машина находилась далеко. Это увидел развозчик тележек, начал угрожать нам. Затем он вцепился в мои руки и разодрал их до крови. После чего он начал орать угрожая нам, распугивая посетителей. Просим принять меры!
Castorama Ответ представителя Castorama 4 июля, 2019 год
Здравствуйте. От лица компании Castoramа приносим Вам извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас.

Услуга от Ип Иванов

Екатерина Опубликовано 25 июня, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Руководство Касторамы обращение к Вам, как вы выбираете подрядчиков на услуги сборки и установки кухни, цены завышены и каждый раз меняются в большую сторону , месяц назад одна цена сейчас другая .Такое впечатление что сотрудник Татьяна оценивает на сколько можно развести клиента и меняет цены,вы хотя бы мониторинг цен проводили ,?, цены от потолка !!! В том же Леруа...  Читать отзыв Руководство Касторамы обращение к Вам, как вы выбираете подрядчиков на услуги сборки и установки кухни, цены завышены и каждый раз меняются в большую сторону , месяц назад одна цена сейчас другая .Такое впечатление что сотрудник Татьяна оценивает на сколько можно развести клиента и меняет цены,вы хотя бы мониторинг цен проводили ,?, цены от потолка !!! В том же Леруа на порядок ниже. Очень жаль что так , пришлось ехать в Леруа и тратить деньги там , хотя вы находитесь рядом.
Castorama Ответ представителя Castorama 1 июля, 2019 год
Здравствуйте!Благодарим что обратили наше внимание на существующую проблему, обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас. Обязательно примем меры.

Сервис услуги

Ольга Владимировна Опубликовано 21 июня, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Кода вы наведёте порядок и сделаете услуги установок честными и прозрачными? Кто у вас там работает ??? Я понимаю что подрядная компания или ип , но извините если у работников руки из одного места , такое впечатление что сборщик в первую собирает кухню , муж подсказывал и помогал при сборке . И цены далеко не конкурентны в том же Леруа...  Читать отзыв Кода вы наведёте порядок и сделаете услуги установок честными и прозрачными? Кто у вас там работает ??? Я понимаю что подрядная компания или ип , но извините если у работников руки из одного места , такое впечатление что сборщик в первую собирает кухню , муж подсказывал и помогал при сборке . И цены далеко не конкурентны в том же Леруа (узнала позже ),цены на порядок дешевле. Такое впечатление что сидят и досиживают своё время. Потом почитала отзывы о вашем магазине и услугах и поверьте ни чуть не удивилась, все перенесла на своей как говорится шкуре. Надеюсь руководство магазина обратит на это внимание , а так магазин не плохой , выбор есть , рядом с домом . Ольга Владимировна . Одинцово, Лесной Городок.

Услуги по установке дверей

Ермолова Анастасия Викторовна Опубликовано 18 июня, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Здравствуйте. Не было времени написать отзыв о вашей услуги по установке дверей,сейчас решила . Покупали у Вас двери 3 шт в начале марта и все комплектующие к ним и решили доверится вашей услуги по установке дверей , насчитала нам Татьяна около 13000 рублей , дорого но дивиться не куда и просила нас оплатить 50 процентов наличными , что мы и...  Читать отзыв Здравствуйте. Не было времени написать отзыв о вашей услуги по установке дверей,сейчас решила . Покупали у Вас двери 3 шт в начале марта и все комплектующие к ним и решили доверится вашей услуги по установке дверей , насчитала нам Татьяна около 13000 рублей , дорого но дивиться не куда и просила нас оплатить 50 процентов наличными , что мы и сделали. Нам назначили дату по установке дверей мы согласились и тут началось :то мастер не успевает то у них проблемы и так далее, договорились на выходные . Приехал мастер в субботу но видимо после весёлой пятницы ещё на веселе , испоганил все обои которые были уже наклеены пеной , наличники не ровные , одна дверь закрывается со скрипом, на полу пена которая до сих пор не могу отмыть , вообщем мы были в ужасе от такого мастера и услуге от касторамы , не рекомендую обращаться в услуги касторамы . Я ценю своё время и не хочу бегать доказывать что ваши сотрудники не могут делать свою работу и поэтому мне пришлось нанять работников ещё раз только профессионалов , вот как вернётся супруг из командировки мы к вам приедем и будем требовать компенсацию!
Достоинства:
  1. Большой выбор



Castorama

Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных...

Строительные материалы

keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
1Platforma
1Platforma

Рейтинг: 4.9
143 отзыва
Оби
Оби

Рейтинг: 3.2
329 отзывов
Утеплители-77
Утеплители-77

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Стройпоставка
ООО Стройпоставка

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
197 отзывов
Стройка Маркет
Стройка Маркет

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
ООО "Нерудстройсервис"
ООО "Нерудстройсервис"

Рейтинг: 5
10 отзывов
Компания ЭВЕРЕСТ
Компания ЭВЕРЕСТ

Рейтинг: 4.9
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close