Castorama отзывы

Отзывы покупателей
Castorama
1.7 5
326 отзывов / 99777 просмотров

Заказ не доставлен. Оплачен был 100%(

Евгения 1 час 11 мин назад
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Доставка на 8 число, сегодня ни звонков ничего( Телефон не отвечает.Пробовали звонить по всем. Мошенничство какое-то. Понятно что розничные не работают магазины, но написано ж интернет-магазин работает.

Заказ оплачен. Товар не доставлен. Телефон не отвечает.

Александр вторник, 7 апреля
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Заказы принимают только по предоплате.
Оформил и оплатил на сайте. Пришло письмо, что товар передан в доставку и дальше тишина. СМС от транспортной компании не пришло. Товар не доставили. Телефон на сайте не отвечает.
Похоже, пора писать в прокуратуру.
Не связывайтесь с ними.

Касторама-заказ через интернет магазин

Вадим понедельник, 6 апреля
 Отзыв о Castorama по адресу Щербинка, ул.Восточная, 8 На сайте Касторама (Щербинка-пункт выдачи) указан срок сборки 4 часа. Заказ оформили в 8-30 утра, приехали за товаром через 4 часа, а заказ не собран. Очень разочарованы. Указывали бы реальный срок сборки заказа!!! Приезжать за заказом видимо придётся на следующий день.

работа интернет магазина

Константин. воскресенье, 5 апреля
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Сделал заказ по интернету в Щелковской Кастораме. Оплатил. Через два дня пришло письмо в 8.20, что заказ сформирован и передан в транспортную компанию привезут с 18.00 до 23.00. Заказ не доставили. Звоню на следующий день, узнать что происходит. Выясняют полчаса и в 11.30 сообщают, что заказанного товара нет, а не позвонили мне об этом потому, что было поздно. Как так,...  Читать отзыв Сделал заказ по интернету в Щелковской Кастораме. Оплатил. Через два дня пришло письмо в 8.20, что заказ сформирован и передан в транспортную компанию привезут с 18.00 до 23.00. Заказ не доставили. Звоню на следующий день, узнать что происходит. Выясняют полчаса и в 11.30 сообщают, что заказанного товара нет, а не позвонили мне об этом потому, что было поздно. Как так, если в 8.20 сформированный заказ отдали перевозчикам?? 8.20 это поздно? Я полдня ждал и на следующий день сам должен был выяснять, что происходит.

Не доставили заказ.

Шевелев Никита Андреевич воскресенье, 5 апреля
Заказал,оплатил.
доставка на 4 число.
Ни заказа ни звонков.
На телефоны не отвечают.На сообщения тоже.

Работа магазина касторама в самаре

Юрий суббота, 4 апреля
В магазине касторама в городе самара.не советую преобретать товар.так как товар некоторый продается бу.после ремонта.если сразу не определил то потом очень сложно найти с руководством язык.проще обходить такие магазины стороной.лично мне был продана мойка после ремонта.склеина очень класно почти не заметно.уже дома увидели что мойка клеиная.при обращении в магазин в г.самаре.был отказ сразу не увидели и гуляйте лесом.обходите этот магазин...  Читать отзыв В магазине касторама в городе самара.не советую преобретать товар.так как товар некоторый продается бу.после ремонта.если сразу не определил то потом очень сложно найти с руководством язык.проще обходить такие магазины стороной.лично мне был продана мойка после ремонта.склеина очень класно почти не заметно.уже дома увидели что мойка клеиная.при обращении в магазин в г.самаре.был отказ сразу не увидели и гуляйте лесом.обходите этот магазин стороной.сейчас очень много магазинов где такое хамство не допустимоmad

Не рекомендую!

Гость пятница, 3 апреля
Заказал и оплатил товар на сайте гипермаркета и про меня забыли. Ни денег ни товара. Дозвонится сложно но когда дозваниваюсь ответ один -Сейчас уточню и перезвоню!
Лучше не связываться данным маркетом. Лучше бы они ушли из России если работать не могут.

Два дня не могу получить оплаченный заказ. Ужасная работа логистики.

Анастасия четверг, 2 апреля
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 31.03.20 был заказан и оплачен товар. Т.к. самовывоз из магазина отменили, заказали доставку на 01.04.20 с 8-14 часов. В установленный срок никто не приехал и не позвонил. До колл центра дозванивались 30 мин, на что по закпзу ответили, что доставку перенесли на 02.04.20 в тот же интервал времени. 02.04.20 в указанный интервал опять никто не приехал, но перезвонил сотрудник магазина...  Читать отзыв 31.03.20 был заказан и оплачен товар. Т.к. самовывоз из магазина отменили, заказали доставку на 01.04.20 с 8-14 часов. В установленный срок никто не приехал и не позвонил. До колл центра дозванивались 30 мин, на что по закпзу ответили, что доставку перенесли на 02.04.20 в тот же интервал времени. 02.04.20 в указанный интервал опять никто не приехал, но перезвонил сотрудник магазина и сообщил, что доставку будет с 13 до 19 часов. Около 20 часов дозвонились до колл центра, сотрудники уверяли, что доставка состоится. В итоге 2 дня не могут привезти оплаченный заказ. Никому не советую связываться с этим магазином!
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют
Недостатки:
  1. Невозможно дозвониться в колл центр.
  2. Не организована логистика.
  3. Магазину плевать получите ли вы товар и сколько времени потратите на это.

полная.......

михаил пятница, 27 марта
плита.... выгорела...не один предахранитель не сработал ...за месяц до этого приказал долго жить мотор вытяжки...моя вина когда строили дом рабочие вывезли мусор вместе с коробками..запчастей просто не найти
Достоинства:
  1. нет вообще
Недостатки:
  1. 24000 в помойку

Претензия по поводу обслуживания клиентов и качества доставки

IrenMihaleva среда, 18 марта
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 14.03.2020 г. в ООО "Касторама РУС" МО г. Одинцово был куплен товар: Ковролин Мальта однотонного молочного цвета (3 173 руб. 47 коп.) и ковролин Вилла (461 руб. 79 коп.) Итог=3 636.00.
Дополнительно была оформлена доставка товара № 84395 от 14.03.2020 г. на 15.03.2020 г. кассир Кузин Михаил. Было сделано замечание по поводу обслуживания клиентов, так как оформление заказов затянулось на приблизительно...  Читать отзыв
14.03.2020 г. в ООО "Касторама РУС" МО г. Одинцово был куплен товар: Ковролин Мальта однотонного молочного цвета (3 173 руб. 47 коп.) и ковролин Вилла (461 руб. 79 коп.) Итог=3 636.00.
Дополнительно была оформлена доставка товара № 84395 от 14.03.2020 г. на 15.03.2020 г. кассир Кузин Михаил. Было сделано замечание по поводу обслуживания клиентов, так как оформление заказов затянулось на приблизительно 40 минут, создав при этом очередь. Имея 2-а компьютера, работал только один человек и клиент постоянно перебегал от одного стола к другому. На что кассир вместо извинения негативно отреагировал на замечание клиента. При покупке ковролинов мы присутствовали на месте, имея возможность наблюдать за процессом. При нас 3-х метровый ковролин был скручен 2-мя сотрудниками подсобного помещения в рулон со стороны ширины (2 метра) на полу, где ездит много транспортной техники и ходит толпами рабочий персонал, не выполняя элементарных правил поведения при эпидемии.
15.03.2020 г. был доставлен товар по адресу. При получении было обнаружено, что ковролин по какой то причине (?) был закручен со стороны длины ( 3 метра) и в центре ковролина обнаружены грязные следы от обуви. При попытке отмыть в домашних условиях в результате получили серые остатки от следов.
Была отправлена претензия в колл центр №45814. Нам обещали позвонить в течении 48 часов. в результате звонка не последовало.
17.03.2020 г. Была написана претензия №236 уже в самом магазине, предварительно высказав в устной форме претензию менеджеру, который в язвительной форме порекомендовал нам написать претензию на колл центр, так как в магазине она рассматривается в течении 10 дней и ничем нам не помог при решении данного вопроса.
В этот же день попытались вторично приобрести товар на сумму 10 500 рублей ( цемент, краска, телега, лестница ...) предварительно отстояв по 20 минут у каждого отдела при оформлении бланка заказа на доставку. Особо отличилась сотрудница отдела сад и огород , которая оформляла доставку (она долго не могла вбить в готовый бланк наименование товара). Мы наконец двинулись в стол оформления доставки к этому же кассиру ( Кузину Михаилу). На стенах с двух сторон от кассы наклеены тарифы на доставку по зонам. Чтобы рассчитать стоимость доставки в серую зону, в дискуссии принимали участие 3 человека: кассир и 2 менеджера и все озвучивали разную стоимость доставки, ссылаясь на компьютер. Потеряв еще 40 минут так и не поняв сколько стоит доставка и как ее рассчитывают ( один считает от Москвы, другой от магазина, третий ...). В результате мы оставили товар в магазине не купив его.
Для сведения администрации: Вы не соблюдаете Постановление от 24.01.2020 г. № 2 г. Москвы " О недопущении распространении новой короновирусной инфекции.."). По залу не были обнаружены дезинфицирующие средства, сотрудники ходят без масок и перчаток общаясь с клиентом, даже кассиры (самый незащищенный из персонала) тоже не имеют масок. Ваши сотрудники обтирают грязные полы ковролинами, вместо того, чтобы скручивать их на специально для этого созданном оборудовании.
P.S. Впредь услугами вашего магазина мы пользоваться не будем и своим знакомым рекомендовать его тоже не будем.
У вас нет команды. По работе с клиентом ваш полуграмотный персонал обучен не был.

Доставка невовремя

Анастасия воскресенье, 15 марта
14.03.2020 сделали товар на доставку на 15.03.2020 до обеда, уже 15.03.2020 время 15.05 доставки так нету, видетель машина сломалась, я чихать хотела на это, доставка оплачена хоть на своем горбу несите. Я договаривалась с человеком чтоб до обеда сидел ждал и что теперь? Когда привезут? Кто будет поднимать? Раз такое отношение то пусть опаздавшие водители самии поднимают товар!!!

Продают некачественный товар, отказываются возвращать деньги.

Гость 2 марта, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Купили поручень для ванной, оказался абсолютно некачественным. Никакая не нержавейка, а сделан буквально из фольги и покрыт хромированным напылением. Так вот, на протяжении трех лет, пока мы им пользовались, он все время внутри ржавел и тек ржавыми потёками по отремонтированной ванной. То, что мы его протирали полотенцем, в этом смысла не было, он проржавел изнутри! В конце-концов, он окончательно развалился,...  Читать отзыв Купили поручень для ванной, оказался абсолютно некачественным. Никакая не нержавейка, а сделан буквально из фольги и покрыт хромированным напылением. Так вот, на протяжении трех лет, пока мы им пользовались, он все время внутри ржавел и тек ржавыми потёками по отремонтированной ванной. То, что мы его протирали полотенцем, в этом смысла не было, он проржавел изнутри! В конце-концов, он окончательно развалился, испортив нашу ванну постоянной ржавчиной.
Решила обратиться в Кастораму (Новорязанское ш., д.5) с просьбой помочь платно отремонтировать либо платно заменить на такой же. В результате, меня просто послали! В Китай!!! Никакой сервис не предоставили, деньги не вернули, купить такой же не представляется возможность. Дали несуществующий телефон и эл. почту поставщика.
Безобразное, наплевательское отношение к клиенту. Для гиганта Касторамы эта тысяча рублей-копейка. Больше туда ни ногой, крахоборы!!!

Хороший магазин

Татьяна 28 февраля, 2020 год
Сколько хожу за покупками в Кастораму, ни разу еще не было такого, чтобы чего-то нужного не удалось найти. Материалы все качественные, упаковка удобная

Очень остались не довольны

Гость 28 февраля, 2020 год
Покупали ковролин. Менеджер выписал и мы пошли оплатили. Сказали подождать 20 минут пока подготовят. Вывезли со склада в рулоне. Мы попросили сделать конвертом, так как в машину не помещалось. Сначала отказывались ссылаясь, что заранее надо было сказать. Потом послали разбираться с менеджером который выписывал ковролин. Почему он не уточнил как заварачивать. После не большого скандала сказали придти через час. Пришли...  Читать отзыв Покупали ковролин. Менеджер выписал и мы пошли оплатили. Сказали подождать 20 минут пока подготовят. Вывезли со склада в рулоне. Мы попросили сделать конвертом, так как в машину не помещалось. Сначала отказывались ссылаясь, что заранее надо было сказать. Потом послали разбираться с менеджером который выписывал ковролин. Почему он не уточнил как заварачивать. После не большого скандала сказали придти через час. Пришли через час. К ковралину даже не притронулись. После очередного скандала, только вызвав начальника склада, вопрос решился. Выволокли со слада на тележке. Половина волочилась по полу. Ужасное отношение. Это вам не леруа

Обман потребителя. Посылают в гос. Органы

Илья Антонюк 18 февраля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Не рекомендую данный магазин. Особенно в Одинцово. В первый раз покупали ламинат, и нам привезли не наш, в итоге пришлось 2 месяца доказывать обратное. Сразу предложили магазину прислать человека который сравнит цвет в чеке и реальный. В итоге Слава богу прислали и вернули деньги купонами. В этот раз заказали кухню и не довезли 10 деталей. Сначала магазин признал свою вину...  Читать отзыв Не рекомендую данный магазин. Особенно в Одинцово. В первый раз покупали ламинат, и нам привезли не наш, в итоге пришлось 2 месяца доказывать обратное. Сразу предложили магазину прислать человека который сравнит цвет в чеке и реальный. В итоге Слава богу прислали и вернули деньги купонами. В этот раз заказали кухню и не довезли 10 деталей. Сначала магазин признал свою вину И вернул часть денег, а потом передумал и отправил нас в гос. Органы.
Если уж заказали, то проверяйте наличие заказываемого товара и его качество.
Магазин не хочет решать данный вопрос, просто отписывается что провели проверку. Просим прислать видео где видно как товар отгружается (собственно магазин говорит что это видео есть), но нам предоставить не хотят
Castorama Ответ представителя Castorama 3 марта, 2020 год
Здравствуйте! От лица компании Castorama просим прощения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.

Обман. Не умеют решать вопросы с клиентами.

Гость 18 февраля, 2020 год
Не рекомендуем данный магазин. Особенно в Одинцово. Год назад покупали ламинат и нам привезли другого цвета, в итоге пришлось 2 месяца доказывать обратное. В этот раз заказали кухню и не довезли 10 деталей. Сначала магазин признал свою вину а потом передумал и отправил нас в гос. Органы.
Если уж заказали что то , то внимательно проверяйте что вам привезли.
#обманкасторама#касторамаворовство#castoramarussia

Зачем эта печать "отгружено"?

Дмитрий 15 февраля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Здравствуйте, часто покупаю в магазине стройматериалы для своих клиентов, оплатил покупку на кассе(где много касс ) и хотел выехать через ворота в отделе строительных материалов .Но мне предложили выехать через кассу где оплатил так как мне поставили печать "ОТГРУЖЕНО"!!! Зачем мне портить чек ! ведь я отчитываюсь клиентам , и если ставите такие печати то и грузите тогда !!!
В...  Читать отзыв
Здравствуйте, часто покупаю в магазине стройматериалы для своих клиентов, оплатил покупку на кассе(где много касс ) и хотел выехать через ворота в отделе строительных материалов .Но мне предложили выехать через кассу где оплатил так как мне поставили печать "ОТГРУЖЕНО"!!! Зачем мне портить чек ! ведь я отчитываюсь клиентам , и если ставите такие печати то и грузите тогда !!!
В отделе у ворот 2 кассы , вечером приходиться ждать кассира с других касс что бы пришли и посчитали .
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники

Осторожно, в магазине воруют деньги!!!

Сергей 14 февраля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Сегодня посетил данный магазин и как обычно взял тележку вложив 5 рублей. Набрав товар и подходя к кассе обнаружил что в монетнике тележки отсутствует мой пятак... Сообщил об этом кассиру на что она заявила, что это уже не первый случай идите к охране. Подошел к охране. Объяснил ситуацию, на что получил от охранника ответ: Надо следить было за своей тележкой...  Читать отзыв Сегодня посетил данный магазин и как обычно взял тележку вложив 5 рублей. Набрав товар и подходя к кассе обнаружил что в монетнике тележки отсутствует мой пятак... Сообщил об этом кассиру на что она заявила, что это уже не первый случай идите к охране. Подошел к охране. Объяснил ситуацию, на что получил от охранника ответ: Надо следить было за своей тележкой и за своими деньгами. А они тут не причём они охраняют имущество магазина а не наши деньги. Но ведь своровали в Вашем магазине из Вашей тележки... Вообщем их это не касается, что по ихнему магазину разгуливают жулики и воруют деньги!!! Такое наплевательское отношение руководства просто ВОЗМУТИМО! Если руководство знает о таких случаях пусть разблокируют тележки и не создают данного рода прецеденты. А ПОКА НАРОБ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! А лучше съездите в другой магазин, где к Вам отнесутся как к дорогим покупателям а не к как тут...
Достоинства:
  1. Плюсов увы не осталось.
Недостатки:
  1. Рыба гниет с головы... Какое отношение руководства к покупателям, такие и отзывы.

Благодарю!

Сергей 11 февраля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 Хочу поблагодарить сотрудников магазина касторама пневмогайковерт вернули,особенно администратора Алену большое спасибо!

Сборка кухни Бланш

Злой покупатель 6 февраля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Заказали сборку кухни Бланш, консультанты в Castorama Одинцово сообщили, что мастер свяжется с нами за сутки до назначенной даты встречи (заказ был оформлен на 04.02.20). 03.02.20 никто не звонил, что уже наводило на подозрения, примерно в 16.00 я сама позвонила в магазин, где мне ответили, что нужно ждать примерно до 19-20 часов. Зная, что в это время я не смогу...  Читать отзыв Заказали сборку кухни Бланш, консультанты в Castorama Одинцово сообщили, что мастер свяжется с нами за сутки до назначенной даты встречи (заказ был оформлен на 04.02.20). 03.02.20 никто не звонил, что уже наводило на подозрения, примерно в 16.00 я сама позвонила в магазин, где мне ответили, что нужно ждать примерно до 19-20 часов. Зная, что в это время я не смогу ответить, я оставила контакты одного из рабочих, которые занимаются ремонтом на квартире, но звонок, по итогу, все равно был на мой номер, а на мои вопросы мастер ответил, что ему не передавали никакой информации. Хорошо, не смертельно.
04.02.20 сборщик приехал к 10.00, как и договаривались, а дальше начался цирк. Примерно через 40 минут он позвонил и попросил прислать ему схему кухни, так как он не мог разобраться что к чему. Повезло, что у меня в телефоне было изображение (правда старое, в котором ящики немного отличалась от той кухни, которую мы заказали для сборки, о чем мастер был предупрежден), но через некоторое время сборщик опять позвонил и сказал, что нам не положили одну полку, зато вместо этого привезли лишний ящик 40 см, который никак не вписывается в формат кухни.
Мы с мастером договорились, что за 2 часа до конца он позвонит мне, чтобы я приехала на квартиру с актами, один из которых он должен был забрать себе и передать в Castorama.
Итог был таким, что к 16.00 мастер закончил собирать кухню, которая выглядела, мягко говоря, не очень. Все двери скрипели, столешница шаталась, плинтуса на место были не поставлены. Когда его попросили отрегулировать мебель как следует, начались крики, что все стоит денег, каждое лишнее движение - платите мне сверху (помимо основной сборки, которая стоила 9100 рублей + пришлось оплачивать 500 рублей за бензин).
Мастера попросили хотя бы вырезать отверстия для подключения варочной панели, но оказалось, что это тоже стоит денег.
Зачем нужен сборщик, который хамит, кричит и при этом не делает свою работу качественно? И самое интересное, что после всего он быстро сбежал, даже не вспомнив про акты для подписания.
Как итог: нам переделывать всю кухню, снова платить деньги. Хорошо, что рабочие согласились помочь и исправить 90% работы сборщика.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. цена
  2. качество работы
  3. хамство
Castorama Ответ представителя Castorama 15 февраля, 2020 год
Приносим извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Мы хотим как можно скорее исправить ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, адрес электронной почты, чтобы наш ответственный специалист связался с вами для решения вопроса.

Несоответствие ценника на сайте, в магазине с наличием товара

Елена 31 января, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г По данному товару "Дверь входная левая, 2050 х 860 мм Код товара: 223155" 30.01.2020 было несоответствие ценника на сайте, в магазине с его наличием. Огорчило потраченное время.
Castorama Ответ представителя Castorama 5 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Спасибо, что обратили внимание на существующую проблему с сайтом, мы постараемся исправить ее как можно быстрее.

Стрематища

Фруся 27 января, 2020 год
Магазин больше похож на склад отходов. Выбор маленький, сотрудников не найти а уж на кассах то вобще просто жесть можно простоять в очереди целый час. Магаз отстой не советую туда идти.
Castorama Ответ представителя Castorama 5 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Нам искренне жаль что вы не нашли нужный товар в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, что это был за товар?

Плохой сайт

Гость 26 января, 2020 год
Сайт работает медленно, прыгает со страницы на страницу. Куда захотел, туда и пошел. Очень тяжело работать.
Castorama Ответ представителя Castorama 1 февраля, 2020 год
Здравствуйте. Большое спасибо, что обратили внимание на существующую проблему с сайтом, мы постараемся исправить ее как можно быстрее.

Ждали распила изделия более 3 часов. Ужас.

Ирина 5 января, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 05.01.2020 г я заказала кухню и доставку. В комплект входила столешница размером 3 м. Менеджер магазина сказал, что она не войдет в лифт и любезно предложил мне сразу же при заказе кухне произвести распил столешницы. Простояв 1 час. 30 мин. в очереди я обратилась к работнику пилорамы и попросила можно ли еще пригласить одного сотрудника в помощь, поскольку...  Читать отзыв 05.01.2020 г я заказала кухню и доставку. В комплект входила столешница размером 3 м. Менеджер магазина сказал, что она не войдет в лифт и любезно предложил мне сразу же при заказе кухне произвести распил столешницы. Простояв 1 час. 30 мин. в очереди я обратилась к работнику пилорамы и попросила можно ли еще пригласить одного сотрудника в помощь, поскольку Вы предоставляете не только услуги по распилу, но и еще отделочные работы, а это занимает от 20 и более минут на одного человека, очередь образовалась уже более 10 человек, в том числе некоторые покупатели были с маленькими детьми. На что сотрудник пилорамы мне ответил, что Вы все пришли в одно время, Вы сами виноваты, и указал мне бурчащим тоном в какое время необходимо приходить. В итоге я простояла в очереди 3 час. 10 минут, распил изделия занял не более 2 минут. БЕЗОБРАЗИЕ!!! Убедительная просьба к администрации магазина в Котельниках (Новорязанское ш., д.5) наладить организацию работы отдела пилорамы, если уж Вы предлагаете услуги по распилу изделий.
Достоинства:
  1. Хорошая работа менеджера
Недостатки:
  1. Долгое ожидание распила изделия.
Castorama Ответ представителя Castorama 11 января, 2020 год
Здравствуйте! От лица компании Castorama приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся исправить ситуацию в самое ближайшее время.

Беспоатный транспорт

Матвей 5 января, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Водитель бесплатной маршрутки отказался везти из за того что я уступил жене место а сам стоял,он сказал что стоя не повезет,а те кто был без покупок просто сидели,пришлось выйти и пойти пешком,ужасно просто,больше не буду покупателем касторамы и всем друзьям и знакомым буду советовать пользоваться другими гипермаркетами!!!!

Фигня какая то

Сергей 2 января, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 31.12.2019 купил пневмогайковерт в упаковке, домой приехал открыл, а гайковерта то и нет. Новогодний развод наверное! Спасибо.
Castorama Ответ представителя Castorama 11 января, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Мы хотим как можно скорее исправить ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер телефона и адрес электронной почты, чтобы наш ответственный специалист связался с вами для решения вопроса.

Бестыдники

Ольга 19 декабря, 2019 год
1 декабря была в магазине Касторама, закупилась так сказать по полной. Проблемы начались со стойки оформления доставки и пошло и поехало. Доставка ужасна, причинила мне кучу проблем. Еще интереснее было когда через неделю открыла коробку с унитазом, то обалдела. Купленный за 12000 унитаз, не имел в бачке всех внутренностей. Я с себя вины не снимаю, надо было проверять при...  Читать отзыв 1 декабря была в магазине Касторама, закупилась так сказать по полной. Проблемы начались со стойки оформления доставки и пошло и поехало. Доставка ужасна, причинила мне кучу проблем. Еще интереснее было когда через неделю открыла коробку с унитазом, то обалдела. Купленный за 12000 унитаз, не имел в бачке всех внутренностей. Я с себя вины не снимаю, надо было проверять при разгрузке, но целую газель невозможно проверить. Проверила только наличие коробок. Где же человечность. Бестыдники - одним словом.
Castorama Ответ представителя Castorama 26 декабря, 2019 год
Здравствуйте! От лица компании Castorama приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, где вы заказывали доставку, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.

Ужасная покупка

Светлана 14 декабря, 2019 год
14 декабря покупали 42 мешка гипсовой шпаклевки и 20 мешков кануф.грузить не хотят, говорят ,либо самим надо , либо платите . Это , что за строй.маркет?!не в Леруа , не в бауцентре , такого беспредела нет! Мы покупаем много и часто, у нас большая стройка, к вам больше не приедем!!!!

Доставка ужас

Канофар 10 декабря, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Являюсь юридическим лицом лицом.Канофар..на продолжении многих месяцев заказы делаем безналичным путём..Что у Вас происходит!!!!?????что за доставка!???товар ужасного качества...постоянно не хватает заказанного товара...постоянные опоздания..отвратительно!!!!!будем писать письмо в администрацию города...это надо прекращать....Спасибо за работу доставки
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужас доставка
Castorama Ответ представителя Castorama 24 декабря, 2019 год
Здравствуйте! От лица компании Castorama приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.

Прокуратура

Аноним 5 декабря, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, д. 16 Ходят и бытует мнение, в магазине касторама на дальневосточном проспекте, написано заявление. Будет проверка. Шапки полетят скоро. За махинации, руководства, во главе генерального директора Маслова А.
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Не качественный товар.
  2. Не квалификацированные сотрудники.
  3. Ушлое руководство.

Castorama

Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 326 отзывов

Строительные материалы

Оби
Оби

Рейтинг: 3.4
361 отзыв
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.9
13 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
253 отзыва
Интернет-магазин Santehkeram.ru
Интернет-магазин Santehkeram.ru

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Максидом
Максидом

Рейтинг: 3.4
264 отзыва
keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
20 отзывов
CeramTrade
CeramTrade

Рейтинг: 5
25 отзывов
ЗамкиТут
ЗамкиТут

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Label Expert
Label Expert

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО "Черноземстрой"
ООО "Черноземстрой"

Рейтинг: 5
20 отзывов