Castorama
1.7 5
227 отзывов / 71855 просмотров

Жалоба

Юля Отзыв написан понедельник, 5 ноября
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Почему люди должны бегать по банкам и брать выписку о поступлении денежных средств с магазина Касторама. Сам магазин не ввполняет свои обязанности в течении 10рабочих дней. Ужасное отношение к покупателям. Прошу дать ответ на мой вопрос??? Почему люди должны бегать по банкам и брать выписку о поступлении денежных средств с магазина Касторама. Сам магазин не ввполняет свои обязанности в течении 10рабочих дней. Ужасное отношение к покупателям. Прошу дать ответ на мой вопрос???
Недостатки:
  1. -

Жалоба

Борис Отзыв написан понедельник, 5 ноября
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Когда поступит возврат денег на карту??? Жду уже более 15суток. В Леруа мерлин нет таких проблем и заморочек Когда поступит возврат денег на карту??? Жду уже более 15суток. В Леруа мерлин нет таких проблем и заморочек
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Одни слошные и большие минусы-------------

Было хорошо, стало плохо

Виктория Отзыв написан суббота, 3 ноября
 Отзыв о Castorama по адресу Москва, пр. Мира, 211 Добрый день.
Первый раз заказывали кухню. Все прошло успешно. Остались доволтны.
И вот снова заказываем у вас кухню, доставку, сборку. Все оплачиваем. Согласовываем даты. Менеджер принимавший заказ был очень приятным.
Сегодня доставка. Никто не звонит. Никого нет. Прошло пол дня. А ведь выходной день и хотелось бы не дома сидеть, а провести время с пользой. Но
сидим, ждем.
Завтра должна быть сборка. Два дня...  Читать отзыв
Добрый день.
Первый раз заказывали кухню. Все прошло успешно. Остались доволтны.
И вот снова заказываем у вас кухню, доставку, сборку. Все оплачиваем. Согласовываем даты. Менеджер принимавший заказ был очень приятным.
Сегодня доставка. Никто не звонит. Никого нет. Прошло пол дня. А ведь выходной день и хотелось бы не дома сидеть, а провести время с пользой. Но
сидим, ждем.
Завтра должна быть сборка. Два дня назад звонили сотрудники и сообщили, что собирать в выходной день нежелательно. Почему тогда при оплате услуг и назначении даты сборки ничего об этом не сказали?
Пошли навстречу, предложили другой день, договорились созвониться, но никто не звонит и не берет трубку. Что делать завтра - непонятно.
Звоним в ваш магазин - не берут трубку или сбрасывают.
Разочаровались.
Castorama Ответ представителя Castorama среда, 7 ноября
Здравствуйте! От лица компании Castorama хотим извиниться за недоразумение. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа и номер вашего контактного телефона для связи. Постараемся сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Возврат товара

Сергей Макеев Отзыв написан 8 октября, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 23 августа 2018 года (четверг) купил бензопилу Макита. В субботу 25 августа собрал, заправил и... не запустилась. На следующий день (26 августа) отвез в магазин, предполагая заменить товар на работающий.
И вот тут все и началось. Товар не захотели обменивать, не захотели оформлять возврат. и это несмотря на то, что сотрудником отдела инструментов пила была осмотрена и сделано заключение, что нет...  Читать отзыв
23 августа 2018 года (четверг) купил бензопилу Макита. В субботу 25 августа собрал, заправил и... не запустилась. На следующий день (26 августа) отвез в магазин, предполагая заменить товар на работающий.
И вот тут все и началось. Товар не захотели обменивать, не захотели оформлять возврат. и это несмотря на то, что сотрудником отдела инструментов пила была осмотрена и сделано заключение, что нет искры (т. е. не работает зажигание).
После долгих пререканий пила была взята для отправки в сервис-центр на экспертизу.
7 октября(!!!) я приехал в магазин получить деньги, но получил отказ от сотрудника отдела:
- Пила на складе, исправная, можете ее забрать.
При этом в заявлении от 26 августа четко указано, что я хочу возврат денег.
Попросил пригласить руководителя отдела. В ответ:
- Она на собрании (это в воскресение-то), будет через полчаса.
Времени ждать у меня не было. Так, что продолжение следует...
Достоинства:
  1. Сведены на нет
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение
Castorama Ответ представителя Castorama 9 октября, 2018 год
Здравствуйте! От лица компании Castorama приносим извинения за доставленные неудобства. Мы хотели бы как можно скоре исправить ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер заказа и номер телефона, по которому наш отвественный специалист мог бы связаться с Вами для решения вопроса?

Отзыв о магазине Касторама на Вольском

Гость Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
За два дня, по интернету заказал у них стройматериал.В этот же день,вечером пришло сообщение на телефон,что заказ мой готов ,приезжайте набирайте.На следующий день,утром приезжаю в магазин Касторома,на Вольском тракте,подхожу в отдел,который занимается этим ,по коду нашли заказ,а заказ не готов.Пришлось ждать,через минут 30 привезли заказ.Кассирша идет со мной к товару.заказанному. Товар не соответствует тому что я заказывал,каких наименований вообще нету.Кое...  Читать отзыв За два дня, по интернету заказал у них стройматериал.В этот же день,вечером пришло сообщение на телефон,что заказ мой готов ,приезжайте набирайте.На следующий день,утром приезжаю в магазин Касторома,на Вольском тракте,подхожу в отдел,который занимается этим ,по коду нашли заказ,а заказ не готов.Пришлось ждать,через минут 30 привезли заказ.Кассирша идет со мной к товару.заказанному. Товар не соответствует тому что я заказывал,каких наименований вообще нету.Кое как собрали заказ .Грузчики у них в магазине отсутствуют,приходится самому в чистой одежде грузить товар.!В заказе у меня были сухие смеси 3 мешка Forman 25кг,.Дома я только увидел ,что они мне подсунули просроченные сухие смеси Forman. Звоню в магазин принимать смеси не хотят.Так что будьте осторожны при покупке в этом магазине а лучше выбрать другой строительный магазин,где обслуживание и качество товара лучше

Стеллаж качается

Света Отзыв написан 29 августа, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Москва, пр. Мира, 211 Добрый день. Купили стеллажи в детскую на 8 ячеек. 4 штуки Собрали. А они качаются и очень сильно. Приведёт к травме ребёнка. Добрый день. Купили стеллажи в детскую на 8 ячеек. 4 штуки Собрали. А они качаются и очень сильно. Приведёт к травме ребёнка. Castorama - Стеллаж качается

Не все есть даже из ходового товара. Второе - отвратительная доставка

Гость Отзыв написан 21 августа, 2018 год
Делал заказ в Касторама Щелково в общей сложности на 60 т. р. груз на 6 т. При оформлении присутствовал в самом магазине. Оператор что заказывал и оформлял доставку был уведомлён, что мой человек (бригадир) может присутствовать только до 6 вечера с учетом разгрузки силами магазина необходимо привезти в первой половине дня. Оператор согласовал это с отделом погрузки и водителем. В...  Читать отзыв Делал заказ в Касторама Щелково в общей сложности на 60 т. р. груз на 6 т. При оформлении присутствовал в самом магазине. Оператор что заказывал и оформлял доставку был уведомлён, что мой человек (бригадир) может присутствовать только до 6 вечера с учетом разгрузки силами магазина необходимо привезти в первой половине дня. Оператор согласовал это с отделом погрузки и водителем. В результате водитель приехал в назначенный день только в 17-30 при том что я обзвонился им с оператором! Да еще оказалось что возит он 2-х тонной газелью и у него еще будет два рейса ко мне. Закончили разгружаться в 22-30 и оказалось что не довезли 30 мешков керамзита целая позиция довозили на следующий день.
На мои претензии директор по доставке оправдывался тем что в заказе нет указания на время доставки, и вообще хамил.
пришлось оплачивать по двойному тарифу своему бригадиру целый лишний день.
Крайне не советую пользоваться данным магазином если более менее крупный заказ. Не привезут! Да и дороговато у них!
Castorama Ответ представителя Castorama 24 августа, 2018 год
Здравствуйте! Простите нас, пожалуйста, за то, что подвели Вас. Нам очень хочется исправить эту ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться, и номер заказа.

Не дорожат клиентами

Гость Отзыв написан 5 августа, 2018 год
Приобретен насос Китайского производства "Калибр -380".
Сломался сразу же.
Пишу на сайте Косторамы, ответа нет уже неделю. Написал повторно. Реакции НОЛЬ.
Обратил внимание, что НЕТ ни единого адреса Электронной почты, куда можно было бы обратиться.
Приобретен насос Китайского производства "Калибр -380".
Сломался сразу же.
Пишу на сайте Косторамы, ответа нет уже неделю. Написал повторно. Реакции НОЛЬ.
Обратил внимание, что НЕТ ни единого адреса Электронной почты, куда можно было бы обратиться.

Собрать за четыре часа.

Алексей Отзыв написан 27 июля, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Нижний Новгород, ул.Бетанкура д.1 Повелся на рекламу интернет-магазина Касторама. Решил попробовать. Заказал радиаторы, две позиции под остаток. Никто не перезвонил. На следующий день смотрю статус заказа-"Собирается". Ну, думаю, подожду... На четвертый день не выдержал, написал туда. Перезвонили. Радиаторов нет, а мой заказ никто и не думал собирать.
Решил попробовать еще разок. Заказал ламинат. На этот раз перезвонили быстро. Но результат тот же- на...  Читать отзыв
Повелся на рекламу интернет-магазина Касторама. Решил попробовать. Заказал радиаторы, две позиции под остаток. Никто не перезвонил. На следующий день смотрю статус заказа-"Собирается". Ну, думаю, подожду... На четвертый день не выдержал, написал туда. Перезвонили. Радиаторов нет, а мой заказ никто и не думал собирать.
Решил попробовать еще разок. Заказал ламинат. На этот раз перезвонили быстро. Но результат тот же- на остатке есть, а реально нет этого ламината. Вот так мне дважды "собрали за четыре часа".
В общем, не работает у них пока эта услуга. Наладят со временем. Может быть.

Такой службы доставки

Лилия Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Купили кухню, заказали доставку, назначили дату (сотрудник касторамы) и....... до 3 часов ночи ждали и звонили мы им, а толку.....0! Так и не дождались! И где наша кухню Купили кухню, заказали доставку, назначили дату (сотрудник касторамы) и....... до 3 часов ночи ждали и звонили мы им, а толку.....0! Так и не дождались! И где наша кухню

обслуживание клиентов по телефону

Гость Отзыв написан 11 июля, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 купил пластиковые панели с доставкой. панели мне не понравились, решил вернуть с обратной доставкой. дозвониться очень сложно. оператор сообщил, что это возможно, но для уточнения деталей попросил телефон, чтобы перезвонить. в течение часа никто не позвонил. с трудом дозвонившись второй раз, повторил свою просьбу. оператор сообщил то же самое, но для уточнения деталей перевел звонок на другого специалиста. некоторое время...  Читать отзыв купил пластиковые панели с доставкой. панели мне не понравились, решил вернуть с обратной доставкой. дозвониться очень сложно. оператор сообщил, что это возможно, но для уточнения деталей попросил телефон, чтобы перезвонить. в течение часа никто не позвонил. с трудом дозвонившись второй раз, повторил свою просьбу. оператор сообщил то же самое, но для уточнения деталей перевел звонок на другого специалиста. некоторое время звучала ужасная фоновая музыка, потом связь прервалась. около десяти минут пытаюсь дозвониться третий раз. фоновая музыка просто отвратительная. видимо придется ехать лично, чтобы решить этот вопрос.
Castorama Ответ представителя Castorama 13 июля, 2018 год
Здравствуйте! Просим прощения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, по какому телефону с Вами мог бы связаться наш представитель, чтобы узнать все подробности и решить вопрос?

Установка двери

Юлия Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Злравствуйте в субботу 19 мая мы купили дверь и заказали установку в магазине.в договоре написано что установку гарантируют в течении 7 дней с момента оформления заказа.проходит 4 дня никто не звонит.звонила сама во вторник в отдел доставки интересуюсь когда будет монтаж,говорят что инфо передалут организацию,по установке.звонила во среду в доставку на что услышала ответ что никак не могут на них...  Читать отзыв Злравствуйте в субботу 19 мая мы купили дверь и заказали установку в магазине.в договоре написано что установку гарантируют в течении 7 дней с момента оформления заказа.проходит 4 дня никто не звонит.звонила сама во вторник в отдел доставки интересуюсь когда будет монтаж,говорят что инфо передалут организацию,по установке.звонила во среду в доставку на что услышала ответ что никак не могут на них повлиять ждите.в среду звонят с установки пр тел.89276045703 и говорят что установят не раньше следующей среды-четверга,т.е 30,31 мая.и что в договоре указаны рабочие типо дни.так почему же это не прописано в дрговоре,,который получает клиент.а прописано что с момента оформления?!!!в декабре мы заказывали установку в кастораме и нам через две недели только поставили дверь.каждый день кормили завтраками.в итоге поставили бесплатно,запачкав линолеум монтажной пеной,которая ничем не оттерлась,так как мастер даже не сказал об этом а узнали позже сами и причем и пену мне приходилось давать свою личную,у монтажника оказалось ее мало почемуто.у меня нет времени ждать больше 1.5недели и я рассчитывала всетаки на неделю,как указано в договоре.а то что у них запись там и еще чегото,разве это мои проблемы.заказ делала в магазине г.самары на адрес стара-загора д.241. 19мая 2018г в субботу.
Недостатки:
  1. Установка двери постоянно выше сроков указанных в договоре.

Интернет доставка

Сергей Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Сделал заказ через интернет позвонили сказали можно забирать отправил на доставку. С доставки позвонили проговорили день и стоимость подъёма в назначенный день ничего не привезли. На следующий день сказали, что заказ они сами отменили так так товара не оказалось в наличии. Об отмене доставки не проинформировали. Ждали их целый день. Сделал заказ через интернет позвонили сказали можно забирать отправил на доставку. С доставки позвонили проговорили день и стоимость подъёма в назначенный день ничего не привезли. На следующий день сказали, что заказ они сами отменили так так товара не оказалось в наличии. Об отмене доставки не проинформировали. Ждали их целый день.
Castorama Ответ представителя Castorama 24 мая, 2018 год
Здравствуйте! Простите нас, пожалуйста, за то, что подвели Вас. Нам очень хочется исправить эту ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться, и номер заказа.

Хамство на кассе

Гость Отзыв написан 12 мая, 2018 год
Пришли с покупками на кассу -два кассира сидят беседуют.таблички с перерывом нет,людей нет в очереди...мы спросили обслуживают ли они-посмотрели на нас недовольно и сделали вид ,что ничего не слышат.повторили ещё раз-игнор и так три раза. Видимо клиенты магазину совершенно не интересны.больше не придём. Пришли с покупками на кассу -два кассира сидят беседуют.таблички с перерывом нет,людей нет в очереди...мы спросили обслуживают ли они-посмотрели на нас недовольно и сделали вид ,что ничего не слышат.повторили ещё раз-игнор и так три раза. Видимо клиенты магазину совершенно не интересны.больше не придём.
Castorama Ответ представителя Castorama 18 мая, 2018 год
Здравствуйте. Приносим свои извинения за некорректное поведение наших сотрудников. Спасибо, что обратили наше внимание на существующую проблему, обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас. Мы постараемся исправить сложившуюся ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине в близжайшее время.

Хороший магазин

Мария Отзыв написан 2 мая, 2018 год
Мы с мужем обычно когда ездим на дачу, заезжаем по пути в разные магазины за покупками для дачи, а сегодня решили по совету соседей съездить в Кастораму. Магазин отличный, большой, все там понятно где что лежит, обслуживание тоже порадовало продавец на нас сразу отреагировал, цены очень даже нормальные, ассортимент хороший. Вообщем купили все что нам было нужно. Дальше доставка...  Читать отзыв Мы с мужем обычно когда ездим на дачу, заезжаем по пути в разные магазины за покупками для дачи, а сегодня решили по совету соседей съездить в Кастораму. Магазин отличный, большой, все там понятно где что лежит, обслуживание тоже порадовало продавец на нас сразу отреагировал, цены очень даже нормальные, ассортимент хороший. Вообщем купили все что нам было нужно. Дальше доставка вообще сработала оперативно, водитель позвонил заранее, и нам не пришлось ему объяснять десять раз где мы находимся, хотя местечко у нас и действительно богом забытое. Машина пришла вовремя, ребята выгрузили товар и даже занесли в дом, спокойно дождались пока мы всё проверили и ушли, водителя еси я не ошиблась зовут Андрей. Вообщем супер что не так далеко от нашей дачи есть такой замечательный магазин.
Достоинства:
  1. Ассортимент, цены, чистота, обслуживание, доставка!!!!!!
Недостатки:
  1. Не увидела
1 согласен

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, д. 16 Безответственность. Не выполнения условий поставок, отзвон за час окончания работы о том, что ван товар сегодня не доставят. Менеджер обещает, что товар будет доставлен, а водитель не привозит. Лариса 28.04.2018г. Безответственность. Не выполнения условий поставок, отзвон за час окончания работы о том, что ван товар сегодня не доставят. Менеджер обещает, что товар будет доставлен, а водитель не привозит. Лариса 28.04.2018г.
Недостатки:
  1. Безответственность. Не выполнения условий поставок, отзвон за час окончания работы о том, что ван товар сегодня не доставят. Менеджер обещает, что товар будет доставлен, а водитель не привозит. Лариса
1 согласен 1 не согласен

спасибо за помощь при покупке товара

Гость Отзыв написан 27 апреля, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Очень хочется поблагодарит продавца отдела свет мельникова валентина ,при выборе товара в вашем магазине,купив люстру и светильник он также проконсультировал по товару в других отделах магазина мы не ожидали что у вас такой огромный выбор и разумные цены, снова придем в ваш магазин и по советуем другим нашим знакомым. PS Я НЕ ВИДЕЛА ТАКИХ...  Читать отзыв Очень хочется поблагодарит продавца отдела свет мельникова валентина ,при выборе товара в вашем магазине,купив люстру и светильник он также проконсультировал по товару в других отделах магазина мы не ожидали что у вас такой огромный выбор и разумные цены, снова придем в ваш магазин и по советуем другим нашим знакомым. PS Я НЕ ВИДЕЛА ТАКИХ ПРОДАВЦОВ ОТЗЫВЧИВЫХ И ВНИМАТЕЛЬНЫХ КОТОРЫЙ ВСЕ ВЫСЛУШАЛ И ПОМОГ НАМ

Спасибо за помощь

Светлана Отзыв написан 1 апреля, 2018 год
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании «Castorama». Думала, что придется потратить уйму времени, чтобы найти все необходимое. Как же я была удивлена, когда ко мне сразу подошел консультант и предложил помощь. Пока мне показывали, где находится все необходимое, консультант рассказал на какие моменты стоит обратить внимание. Осталась очень довольна сервисом и сэкономленным временем. Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании «Castorama». Думала, что придется потратить уйму времени, чтобы найти все необходимое. Как же я была удивлена, когда ко мне сразу подошел консультант и предложил помощь. Пока мне показывали, где находится все необходимое, консультант рассказал на какие моменты стоит обратить внимание. Осталась очень довольна сервисом и сэкономленным временем.

Не оплачивайте товар банковской картой.

Александр Отзыв написан 13 марта, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Никогда не оплачивайте покупку в Кастораме банковской картой.
В случае возврата денег Вам не видать. Они возвращают средства на
карту в течении 30 дней. По истечению срока деньги не приходят и на
претензии один ответ:" Мы Вам перевели, разбирайтесь сами".
Все. Концов не найти. Хоть в суд.
Никогда не оплачивайте покупку в Кастораме банковской картой.
В случае возврата денег Вам не видать. Они возвращают средства на
карту в течении 30 дней. По истечению срока деньги не приходят и на
претензии один ответ:" Мы Вам перевели, разбирайтесь сами".
Все. Концов не найти. Хоть в суд.
Castorama Ответ представителя Castorama 15 марта, 2018 год
Здравствуйте! Просим прощения за ситуацию, в которую вы попали. Подскажите, пожалуйста, адрес магазина, в котором это произошло. Постараемся сделать все, что в наших силах, для того, чтобы ускорить процесс возврата.

Услуги подключения стиральной машины

Елена Отзыв написан 11 марта, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Краснодар, ул. ш. Нефтяников, 40, Я заплатила в магазине за установку стиральной машины Веко 990 руб. Пришел мастер, посмотрел и сказал, что придется доплатить еще 2300 руб. Я впала в шок. Т.е. установка обошлась почти в 3300 р. У меня не первая квартира в жизни. Были разные установки с разными условиями, но столько я не платила еще ни когда. За что я заплатила в магазине?...  Читать отзыв Я заплатила в магазине за установку стиральной машины Веко 990 руб. Пришел мастер, посмотрел и сказал, что придется доплатить еще 2300 руб. Я впала в шок. Т.е. установка обошлась почти в 3300 р. У меня не первая квартира в жизни. Были разные установки с разными условиями, но столько я не платила еще ни когда. За что я заплатила в магазине? Никогда больше не закажу услугу установки в магазине. Видимо мастеру перепадает от магазина не так много и он берет с заказчика столько, сколько ему совесть на душу положит
Castorama Ответ представителя Castorama 15 марта, 2018 год
Здравствуйте. Мы просим прощения за некорректное поведение нашего сотрудника. Спасибо, что обратили наше внимание на существующую проблему. Мы очень хотим исправить сложившуюся ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, ваши контактные данные для связи (телефон или электронная почта)?

Невнимательность, желание впарить некондицию.

Гость Отзыв написан 6 марта, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Оренбург, молл "Армада, Шарлыкское ш., 1 Территориально Оренбург. Покупали с супругой модульную кухню. Скомплектовали, оплатили, оплатили доставку. Привезли, все коробки (более 100кг) мы сами затащили домой, благо второй этаж. И тут началось. Одного модуля (кстати самого дорогого в прайсе) - нет, за вместо него модуль от другой серии. Едем в Кастораму (езды до нее 40мин общ. транспортом - время наше всем пофигу!!!), стоим на стойке оформления...  Читать отзыв Территориально Оренбург. Покупали с супругой модульную кухню. Скомплектовали, оплатили, оплатили доставку. Привезли, все коробки (более 100кг) мы сами затащили домой, благо второй этаж. И тут началось. Одного модуля (кстати самого дорогого в прайсе) - нет, за вместо него модуль от другой серии. Едем в Кастораму (езды до нее 40мин общ. транспортом - время наше всем пофигу!!!), стоим на стойке оформления претензий в очереди. Оформляем возврат/обмен на оплаченое по прайсу. Уезжаем домой. Проходит день, на следующий звоним узнать, когда же? Сообщают да хоть сегодня. Странно, нет? Привозят - по этикетке то что надо. Заносим домой - видим, коробка была вскрыта и по новой запакована скочем. Не к добру...Вскрываю - естественно кто то уже возвращал, фурнитура поломана. Звоним, на словах обещают приехать забрать. Когда привезут нормальный комплект - неизвестно. Сказка без конца продолжается и по сей день. Ждем.
Достоинства:
  1. Огромные площади для "поглядеть".
Недостатки:
  1. Всё, от начала оформления и до...
Castorama Ответ представителя Castorama 9 марта, 2018 год
Здравствуйте! От лица компании Castoramа приносим Вам извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Сообщите, пожалуйста, контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.

хамское отношение к покупателям Г ВОРОНЕЖ

Гость Отзыв написан 4 марта, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г хочу пожаловаться на продавца отдела свет УГРЮМОВА ВИКТОРА ЗА ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЬНИЦЕ ,попросив его показать где находиться товар он ответил что не видите сами где лежит люстра,мы товар так и не нашли и уходя услышали фразу понаехали дебилы,после такого не хочется ходить в ваш магазин вроде европейская компания.Это было 3 марта 2018 ГОДА, как такие люди у вас...  Читать отзыв хочу пожаловаться на продавца отдела свет УГРЮМОВА ВИКТОРА ЗА ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЬНИЦЕ ,попросив его показать где находиться товар он ответил что не видите сами где лежит люстра,мы товар так и не нашли и уходя услышали фразу понаехали дебилы,после такого не хочется ходить в ваш магазин вроде европейская компания.Это было 3 марта 2018 ГОДА, как такие люди у вас работают.
Castorama Ответ представителя Castorama 7 марта, 2018 год
Здравствуйте. Мы просим прощения за некорректное поведение нашего сотрудника. Спасибо, что обратили наше внимание на существующую проблему. Мы очень хотим исправить сложившуюся ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, ваши контактные данные для связи (телефон или электронная почта)?

Сплошной обман и произвол.

Гость Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Были с муже в касторама Ростов на Дону. 23.02.2018г. Были радом зашли посмотреть кухонный гарнитур. Заинтересовало нас такое объявление "Кухня за 3 дня". Решили узнать условия, выяснилось что сборщик кухонь это рядовой сотрудник магазина. И это еще не все по сборке нет гарантии качества так как у этого сборщика нет соответствующих документов для этого. Так...  Читать отзыв Были с муже в касторама Ростов на Дону. 23.02.2018г. Были радом зашли посмотреть кухонный гарнитур. Заинтересовало нас такое объявление "Кухня за 3 дня". Решили узнать условия, выяснилось что сборщик кухонь это рядовой сотрудник магазина. И это еще не все по сборке нет гарантии качества так как у этого сборщика нет соответствующих документов для этого. Так как нет у него ИП вывод заикачество никто ответственности не несёт. Узнали может магазин ща это отвечает. Нам ответили что магазин за это неотвечает. Обман сплошной не только покупателей но и налоговую так как все это проходит незаконно. Визитки этого сбощика стоят на стойке отдкла Кухни зовут его Виталий
тел. 8 989 507 95 77. Несоветую эту услугу. Да ище на дверях при входе в магазин висят большие плакаты. Конкурс Ремонта. Почитали выяснилось что конкурс был в 2016 году. А объявления висит хотя на дворе 2018г.

продали бракованную ванную

андрей Отзыв написан 27 февраля, 2018 год
купили в кастораме ( саратов ) ванную ни инструкции к ванной , ни гарантийного талона выдано не было.. после первого налива воды откололся кусок эмали в нижней части ванной. в кастораме деньги вернуть отказались - говорят - это вы уронили что то тяжелое. и это не гарантийный случай. кастораама - самый плохой магазин. могу выложить претензию и ответ...  Читать отзыв купили в кастораме ( саратов ) ванную ни инструкции к ванной , ни гарантийного талона выдано не было.. после первого налива воды откололся кусок эмали в нижней части ванной. в кастораме деньги вернуть отказались - говорят - это вы уронили что то тяжелое. и это не гарантийный случай. кастораама - самый плохой магазин. могу выложить претензию и ответ на претензию. буду всем расказывать как в кастораме обманывают.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один сплошной обман
Castorama Ответ представителя Castorama 5 марта, 2018 год
Здравствуйте. Просим прощения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, модель вашей ванной и когда она была приобретена.

благодарность

Гость Отзыв написан 23 февраля, 2018 год
Хочется выразить благодарность за приятное и грамотное обслуживание консультанту Светлане Кирюшкиной из отдела штор.Большое спасибо за понимание. Елена. Хочется выразить благодарность за приятное и грамотное обслуживание консультанту Светлане Кирюшкиной из отдела штор.Большое спасибо за понимание. Елена.

Электротовары

Гость Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
Приобрёл церкулярку в данном магазине в Челябинске. Она перестала работать после нескольких отпиленных дощечек.
Они провели экспертизу, выдав заключение,что это не гарантийный случай...
Никому не советую связываться с этой сетью магазинов.
Приобрёл церкулярку в данном магазине в Челябинске. Она перестала работать после нескольких отпиленных дощечек.
Они провели экспертизу, выдав заключение,что это не гарантийный случай...
Никому не советую связываться с этой сетью магазинов.

Сервис ужасный.

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Касторама Ростов-на-Дону, начну с того что мы приехали с области потратили уйму времяни. Хотя весь товар выбрали на вашем сайте. Хочу отметить сайт очень плохой а но и понятно на всем экономят. Мы выбрали очень много товара и не на маленькую сумму. Но пришлось отказаться от всего товара из за того что в магазине нет такой услуги...  Читать отзыв Касторама Ростов-на-Дону, начну с того что мы приехали с области потратили уйму времяни. Хотя весь товар выбрали на вашем сайте. Хочу отметить сайт очень плохой а но и понятно на всем экономят. Мы выбрали очень много товара и не на маленькую сумму. Но пришлось отказаться от всего товара из за того что в магазине нет такой услуги оверлог. Нам сказали что можете его сделать на соседнем рынке. А зачем намтего там делать если мы делали доставку. Отсудо вывод привезут ковролин а ты потом бегай ищи оверлог. Такой крупный магазин и нет этой услуги. Позор вам, даже на рынке делают. Вобщем потратили весь день ничего не купили. Отдельную благодарность консультанту Ольге с отдела плитки и ковры. Помогла с выбором все расчитала. Но так же пришлось извиняться что нет услуги оверлога. По этому нам пришлось ехать в Леруа и тратить время. Но пока доехали была рада что сайт у них нормальный. И в итоге сервис во много раз лучше. Не жалею потраченных денег в магазине Леруа. Сервис на высоте и сам магазин лучше, продавцы все милые и приветливые. А вы дальше продолжайте экономить на сервисах и сотрудниках. И терять хорошиз платежеспособных покупателей
Недостатки:
  1. Магазин один сплошной минус.
Castorama Ответ представителя Castorama 12 февраля, 2018 год
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, у нас еще не все услуги доступны, но мы стремимся к тому, чтобы расширить их количество. Надеемся увидеть вас в числе наших покупателей в ближайшем будущем.

Роспотребнадзор закройте эту богодельню невежества и хамства

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2018 год
Касторама - Ростов -на-Дону. Зарикался себе не покупать ни чего в этом захудалом месте. Но пришлось так как в Леруа этот товар закончился а нужно было срочно купить. Зашел на сайт понял что там полный капец. Непонятно ни чего. Найдите нормальную компанию которая занимается сайтами. Позвонил дозвонился до отдела с 5 раза. Обрадовался что...  Читать отзыв Касторама - Ростов -на-Дону. Зарикался себе не покупать ни чего в этом захудалом месте. Но пришлось так как в Леруа этот товар закончился а нужно было срочно купить. Зашел на сайт понял что там полный капец. Непонятно ни чего. Найдите нормальную компанию которая занимается сайтами. Позвонил дозвонился до отдела с 5 раза. Обрадовался что ответили узнал товар есть. Приехал и тут начался еда. В магазине грязь, полеты стоят невозможно подойти и всять товар. Пришлось ждать пока ленивые продавцы убирут коробки, чтоб можно было взять товар. Потратил на это все больше 30 мин. Ура пошел на кассу, но рано начал радоваться из всей линейки работает 4 кассы. Очереди большие. Потратил еще мин.30 на кассе. Пошел на сервис ставить гарантию там сидят такие звезды которым кароны на голову давят. Пришлось уже повысить голос что получить ответы на вопросы по гарантии. Итог потратил больше 1.30 на покупку. Стол чтоб проверить инструмент вообще желает лучшего. Магазин в итоге просто ужасный. Руководство спуститесь с небес на землю. Вы теряете покупателей. Магазин внешний вид ужас, даже оптовые базы и склады чище, продавцы ленивые и ни чего не знают. Сервис и кассы одно хамское быдло. Никому не советую это магазин.
Недостатки:
  1. Грязь, в зале и на полках
  2. Тавара на полках нет
  3. Консультация нулевая
  4. Сервис и кассы хамство вышего уровня
  5. Пообщаться с руководством невозможно чтобы решить проблему
Castorama Ответ представителя Castorama 12 февраля, 2018 год
Здравствуйте! От лица компании Castoramа приносим Вам извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Сообщите, пожалуйста, контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.

Шарашкина контора, хуже рынка

Гость Отзыв написан 19 января, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Классический лохотрон. Магазин не работает по законам РФ. Ответственных там нет, персонал все время врет.
Не советую иметь дело с ними!!!
Классический лохотрон. Магазин не работает по законам РФ. Ответственных там нет, персонал все время врет.
Не советую иметь дело с ними!!!
Castorama Ответ представителя Castorama 23 января, 2018 год
Добрый день. У вас возникали какие-то проблемы с товаром, приобретенным в наших магазинах?

магазин теряет клиентов

Гость Отзыв написан 16 января, 2018 год
 Отзыв о Castorama по адресу Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д. 1 ТРЦ как и раньше в кастораме те же проблемы . с персоналом чувствуется никто не работает , да и сам порядок обращения с клиентами не в нашу пользу . ФАКТЫ : проверить товар на качество или его работоспособность можно только после оплаты в кассе . замена или возврат только через сервисный центр . в нем всегда очередь . изначально все вопросы...  Читать отзыв как и раньше в кастораме те же проблемы . с персоналом чувствуется никто не работает , да и сам порядок обращения с клиентами не в нашу пользу . ФАКТЫ : проверить товар на качество или его работоспособность можно только после оплаты в кассе . замена или возврат только через сервисный центр . в нем всегда очередь . изначально все вопросы решались в кассе . теперь через сервисный центр . представляете с мелочевкой в этой очереди подождать . зато сколько народу прибавилось - и все спят на ходу . может вы их сонными таблетками кормите ? в отделах продавцы бывают на ходу набегом . они очень заняты . чем непонятно . все товары в пыли . перед тем как брать товар с полки надень перчатки . в некоторых отделах то же мычание что и раньше . но появилось новое в общении с продавцами - спрашиваешь одно , а тебе предлагают другое ( видимо залежалое ) . иногда правда попадаются товары по дешевой цене . хотя в общем картина выбора оставляет желать лучшего . очень слабо . первые годы после открытия касторамы было намного истереснее и по ассортименту и по ценам и по работе продавцов . а теперь даже редкими дешевыми товарами народ не привлечете . скатились вы ребята в сонное болото . значит так вам лучше . ну что же продолжайте в том же духе . а мы пока у других отоваримся .
1 согласен
Castorama Ответ представителя Castorama 18 января, 2018 год
Здравствуйте! От лица компании Castoramа приносим Вам извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Сообщите, пожалуйста, контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.



Castorama

Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных...

Строительные материалы

Интернет-магазин Santehkeram.ru
Интернет-магазин Santehkeram.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Франкор (kraskioboi.ru)
Франкор (kraskioboi.ru)

Рейтинг: 5
4 отзыва
СтройСервис Екатеринбург
СтройСервис Екатеринбург

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
hlodwig.ru интернет-магазин
hlodwig.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оби
Оби

Рейтинг: 3.1
251 отзыв
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.8
174 отзыва
Максидом
Максидом

Рейтинг: 2.9
212 отзывов
Компания «Ирида»
Компания «Ирида»

Рейтинг: 1
2 отзыва
Фредерико.ру
Фредерико.ру

Рейтинг: 4.9
11 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close