Castorama отзывы

Отзывы покупателей
Castorama
2.1 5
450 отзывов / 122368 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все нормально!

Горюнин Павел 9 мин 41 сек назад
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 В кастораме хорошие цены и ассортимент товаров очень большой. Это смесь строительного, хозяйственного и дачного магазинов, потому что есть ВСЕ, что нужно. при этом цены не завышены, это радует

Чаще ездим сюда

Власова Ольга понедельник, 12 июля
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Не очень удобно, что магазин находится далеко, но из-за адекватных цен и наличия чаще всего ездим в Кастораму. Предлагают целый спектр дополнительных услуг по сборке, монтажу и так далее. Но иногда сборщиков и монтажников приходится ждать несколько дней, потому что у них заказов много

Ужасное обслуживание

Гость пятница, 9 июля
 Отзыв о Castorama по адресу Казань, ул. Альберта Камалеева, д. 44 Хотели купить ковёр для ребёнка
,оказалась ,что на данный момен консультант по этому отделу отсутствует,обратились к другим,кто был в магазине,один ответ ,мы не можем .....нам просто ,нужно было достать выбранный ковёр и все ....
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Нет консультантов

Классный выбор по сантехнике

Дмитрий пятница, 9 июля
 Отзыв о Castorama по адресу Пермь, 1-я Казанцевская ул., 11 Классный выбор по сантехнике. Купил акриловую ванну, так точно такая же модель того же самого производителя в другом магазине стоит на несколько тысяч дороже. Установку тоже заказывал в Кастораме. Ребята сделали все быстро и аккуратно, хотя за плитку уж очень жена переживала) Мелочевка типа полочек, крючков и шторок тоже по качеству норм.

Нормально тут

Валерий М четверг, 8 июля
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Рекомендовать Кастораму могу тем, кто хочет быстро и без проблем найти строительные или отделочные материалы. Это магазин, в котором всегда все есть и все в наличии. Цены нормальные, обслуживание тоже. есть некоторые косяки, но они незначительные, так что твердая четверка!

Семена растений подменные (вместо мяты - сорняк), либо совсем не плодоносят

Некто четверг, 8 июля
Семена растений подменные (вместо мяты - сорняк), либо совсем не плодоносят. Накупили семян в Castorama но ничего не плодоносит, даже не завязывается. А вместо мяты подсунули вообще какой-то сорняк. Термотетр наружный изначально был сломан - температура зависла на нуле, видимо, совсем не проверяют свой китайский хлам перед отправкой покупателям.

Отвратительный магазин

Гость 19 июня, 2021 год
12 июня купил несколько видов плитки и заказал доставку. Ждал доставку неделю каждый день звонки и какие то отговорки, в конце концов договорились до того что у них отдельная транспортная компания и когда она привезет тогда и привезет, не нравится не берите. Такого хамства я не слышал еще нигде. Свой товар так и не получил, думаю идти писать заявление в... Читать отзыв 12 июня купил несколько видов плитки и заказал доставку. Ждал доставку неделю каждый день звонки и какие то отговорки, в конце концов договорились до того что у них отдельная транспортная компания и когда она привезет тогда и привезет, не нравится не берите. Такого хамства я не слышал еще нигде. Свой товар так и не получил, думаю идти писать заявление в полицию по факту мошенничества.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Отвратительный сервис

Гость 17 июня, 2021 год
В Оренбурге хуже строительно магазина нет.ни как не идут на встречу клиентам , свои личный внутренние проблемы сети заставляют решать клиентам.ни ногой больше туда
Достоинства:
  1. Ни ногой
Недостатки:
  1. Персонал

Одной звезды будет много

Гость 12 июня, 2021 год
В то время, как все торговые сети идут в ногу с конкурентами, развивая доставку, интернет сайт и обслуживание, касторама же имитируя сервис, просто себя закапывает!!! 02 июня на сайте оформила заказ с доставкой, оплатила онлайн, сумма 23 тыс 290 рублей. 03 июня позвонил оператор и сказал, что отсутствует товар на сумму 59 рублей, думаю ну и ладно. Вечером увидела, что... Читать отзыв В то время, как все торговые сети идут в ногу с конкурентами, развивая доставку, интернет сайт и обслуживание, касторама же имитируя сервис, просто себя закапывает!!! 02 июня на сайте оформила заказ с доставкой, оплатила онлайн, сумма 23 тыс 290 рублей. 03 июня позвонил оператор и сказал, что отсутствует товар на сумму 59 рублей, думаю ну и ладно. Вечером увидела, что повторно списана сумма 23231, за минусом 59 рублей отсутствующего товара. Позвонила в магазин, они отправляют в банк, позвонила в банк, они все прояснили... только легче от этого не стало, из за некомпетентных сотрудников магазина, которые не сняли резерв, а повторно списали средства, резервные средства разморозятся только через 10 рабочих дней. На сегодняшний день, деньги так и висят в резерве, остается только ждать. Я вообще не понимаю, что за персонал работает, который ничего не понимает в банковских операциях.

Купили светильники и люстру

Иван Попов 10 июня, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Решили сделать на даче ремонт, переделать ее под лофт. Освещение тут покупали, нашли подходящие по стилю и цвету подвесы и забрали, всего 5 штук получилось, они были в наличии, коробки не коцанные. Люстру в гостиную тоже тут подбирали, помог консультант, показал как она светит, купили. Могу рекомендовать этот магазин.

Распил дерева.

Виктор 9 июня, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 23, лит. Д Услуга : по распилу дерева работает отлично,Роман молодец режет чётко ,быстро ,спасибо. Только очень душно в самом магазине надеюсь поправят?!

Хороший магазин, довольна

Алиса Ефремова 8 июня, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 как по мне это один из лучших гипермаркетов по строительным и отделочным материалам. МЫ пока на начальном этапе ремонта, недавно покупали тут сухие смеси, все в наличии, просто приехали и купили то что нам было нужно. Быстро и просто.

Есть дополнительные услуги

Кира Чернышева 6 июня, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 про выбор в Кастораме уже много написано, я скажу что мне нравятся их дополнительные услуги, такое не везде встретишь. Есть и колеровка краски и пошив штор и даже установку купленной кухни можно заказать.

Ассортимент выше всяких похвал

Александра Алексеева 4 июня, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Огромный магазин, можно гулять часа 2-3 точно. А ассортимент просто супер, мне кажется здесь можно купить все для постройки дома)) Лично мы тут много чего покупали для ремонта квартиры. Плитку, ламинат обои ну и сопутку здесь все покупали больше никуда не ездили даже, незачем, тут и цены и качество на нормальном уровне.

Безобразная работа службы доставки

Гость 3 июня, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 30 мая заказала несколько элементов кухонной мебели через интернет-магазин Касторама, оплата произведена онлайн, доставка оформлена на 1 июня с 9 до 19 часов. В 18-30 1 июня звоню в магазин уточнить будет ли доставка, сотрудник отвечает мне, что сегодня уже нет. Переносим доставку на следующий день с 9 до 18 часов. Мы уехали из дома, но тут в 19-30 звонит... Читать отзыв 30 мая заказала несколько элементов кухонной мебели через интернет-магазин Касторама, оплата произведена онлайн, доставка оформлена на 1 июня с 9 до 19 часов. В 18-30 1 июня звоню в магазин уточнить будет ли доставка, сотрудник отвечает мне, что сегодня уже нет. Переносим доставку на следующий день с 9 до 18 часов. Мы уехали из дома, но тут в 19-30 звонит доставка и обещает подъехать через 30 минут. Но нас то дома уже нет!!! На следующий день снова нет звонка, в магазине ничего внятного ответить не могут, кроме как подождите, вам позвонят и согласуют время доставки. Сегодня третий день! Никто не звонит и никого не волнует, что третий день не могут доставить ОПЛАЧЕННЫЙ заказ. Бардак, а не магазин!
Castorama Ответ представителя Castorama 2 июля, 2021 год
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если вас не затруднит, напишите, пожалуйста, на [email protected] номер вашего заказа, мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации.

А мне нормально

Ева Петрова 2 июня, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 нужен был ковролин, нашли подходящий здесь. И по дизайну веселый и по качеству вроде хороший, посмотрим конечно как на истираемость будет особенно в районе компьютерного стола. С покупкой никаких проблем, сотрудник магазина помог нам его оформить на доставку.

Доволен!))

Максим Алексеев 31 мая, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 Много чем закупались для ремонта на даче. Почти по всем отделам прошлись. Консультант ходил с нами по всем отделам, нам вообще попался смышленый паренек, во товаре неплохо разбирается.

Касторама Одинцово .

Екатерина 28 мая, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 6 мая приехали с мужем в Кастораму (ул. Восточная 19) за кухней. Выбрали модельную кухню «комфорт», начали заказывать ящики, чтобы со склада оформили и забрали, при этом продавец - консультант сказала , что несколько шкафов будет отсутствовать на данный момент и после праздников (10-11 мая) завоз обязательно будет и , что можете спокойно подъезжать после 11 мая.
Хорошо .... Читать отзыв
6 мая приехали с мужем в Кастораму (ул. Восточная 19) за кухней. Выбрали модельную кухню «комфорт», начали заказывать ящики, чтобы со склада оформили и забрали, при этом продавец - консультант сказала , что несколько шкафов будет отсутствовать на данный момент и после праздников (10-11 мая) завоз обязательно будет и , что можете спокойно подъезжать после 11 мая.
Хорошо . С такими условиями мы и взяли кухню с недостающими нам шкафчиками.
Приезжаем вновь после 11 мая, даже чуть позже. Целенаправлено идём за этими шкафами, точно уверены , что они есть .
И бац ! Тут нам говорят « увы, но их нет в наличии». Я в положении , муж с работы, вечером, пробки, едем 20 км от Москвы, в этот магазин за шкафами , которые обещали завезти после 11 мая.
Разворачиваемся и уходим. То есть было потрачено наше время и наши деньги в пустую, так как мы приехали за определённым товаром , но его нет, а должен был быть!
Захожу на сайт, пишу в чат с просьбой привезти нужные нам шкафы из другого города, так как там в наличии они были. Но опять же , касторама не поставляет товары из других городов ! Бред !
На вопрос , когда будет доставка по Москве и МО , мне сказали 23 мая .
Ладно, ещё бы ничего. Вновь едем с мужем уже 27 мая. И что опять ?! Их нет ! На вопрос «где и почему» сотрудники опять начали менять даты поставки и уже сказали 30-ого мая , при этом объяснив нам , что меняются поставщики , соответственно и даты поставки. Но это опять же не проблемы покупателей, а ваши ! И раз у вас такой бардак творится в магазине, так сообщайте изначально верные даты поставки и не гоняйте людей лишний раз в ваш магазин ! Что за ужасное отношение ? Несколько раз приезжать к вам, причём время езды составляет примерно 2 часа туда и обратно. И это время просто бестолку! Кто нам вернёт наше потраченное время, силы и деньги на бензин ?! Мы всегда были довольны вашим магазином , но на этот раз - это уже слишком !
Продавцы -консультанты не знают точной информации и получается, что они обманом продают товар, а людям потом тратить своё же время и нервы на такое халатное отношение (информируйте свой персонал каждый день и правильно) !
И решите уже вопрос с вашими поставками или закрывайте свой магазин , так как дешевое вы не поставляете , а дорогое никто покупать не будет.
В общем, полное разочарование ! Решайте свои проблемы вовремя !
Castorama Ответ представителя Castorama 2 июля, 2021 год
Добрый день! Искренне сожалеем, что Вы остались недовольны качеством предоставляемых услуг. Мы передали ваш комментарий руководителям магазина. Они заверили, что уделят особое внимание качеству работы сотрудников и консультаций, которые они предоставляют. Будем рады видеть вас в Castorama.

Очень удобно!

Руслана 26 мая, 2021 год
Расположение удобное, парковка большая бесплатная. Раньше мы катались по разным магазинам а теперь все в одном месте берем. Цены адекватные, конечно есть что-то дешевле что-то чуть дороже но мое время мне важнее, на бензин больше прокатаешь если везде кататься.

осторожно с касторамой, владелец поменялся, внезапно меняют условия

Гость 26 мая, 2021 год
Всегда был бессрочный возврат товара. в кои веки понадобилось вернуть, в упаковке, не был в употреблении. Нет, теперь 2 недели на возврат, а прошло 3. Владелец поменялся. Ни в магазине, ни на кассе, ни в чеке об этом ничего. Это от большого уважения к покупателям, не иначе.
Castorama Ответ представителя Castorama 2 июля, 2021 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Возврат товара надлежащего качества возможен в течение 14 дней согласно законодательству РФ.

Отношение к покупателям

Лидия 4 мая, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щербинка, ул.Восточная, 8 04 мая 2021г, в магазине Касторама , город Щербинка, покупали зап.части для сантехники, консультант 29 отдела, Леон,, был доброжелателен, все подсказал, показал, доброжелателен, вежливый, спасибо огромное, остались довольны.

Противоречивое можем сказать о продавце отдела крупной сантехники (кухни, мойки) - покупали мойку - обслуживанием остались не довольны.

Сервис с вниманием и заботой

Евгения Гусева 3 мая, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щербинка, ул.Восточная, 8 Оформила в Кастораме (Щербинка) закупку мебельных щитов для строительной фирмы. Всё очень удобно, через сайт. По телефону с консультантом сразу какие-то вопросы уточняла. Спасибо за помощь!

Респект за сервис и ассортимент

М.Виталий 1 мая, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Пермь, 1-я Казанцевская ул., 11 Остался доволен посещением гипермаркета Касторама в Перми. От количества межкомнатных дверей глаза разбегаются. При выборе ценовыми рамками можно не ограничиваться, т.к. цены здесь самые адекватные. Лучше смотреть по материалу, дизайну. С установкой помогли, полотно не перекосило, открывается-закрывается бесшумно, замок надежный.

Огромный выбор, много акций

Agniya Altynok 29 апреля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д. 1 ТРЦ За покупками для обустройства дома в Н.Новгороде хожу в Кастораму. Не очень нравится, что далековато от дома, но цены и обслуживание скрашивают этот момент)) Консультанты не отказывали в помощи с выбором домашнего текстиля или ковров, а пару недель назад обратили внимание на обои HomeColor по акции. Сейчас любуюсь обоями, с удовольствием вспоминая стоимость))) Девочки, спасибо

Косторама Одинцово- одно сплошное издевательство над клиентами!

Света 29 апреля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Я уже описывала здесь ранее свою ситуацию. В продолжение напишу, что сделанный мной заказ второй раз в магазине Косторама в Одинцово снова неувенчался успехом. Снова сотрудники оказались некомпетентные в данном вопросе и озвучили недостоверную информацию о товаре при подтверждении заказа. Товар оказался некачественный, кроме того перепутали магазины из которых должна была быть доставка. Одним словом больше в этот магазин ни... Читать отзыв Я уже описывала здесь ранее свою ситуацию. В продолжение напишу, что сделанный мной заказ второй раз в магазине Косторама в Одинцово снова неувенчался успехом. Снова сотрудники оказались некомпетентные в данном вопросе и озвучили недостоверную информацию о товаре при подтверждении заказа. Товар оказался некачественный, кроме того перепутали магазины из которых должна была быть доставка. Одним словом больше в этот магазин ни ногой. И цены там небюджетные и обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы незаинтересованы в клиентах, обратной связи нет, чтобы получить консультацию сначала надо лицезреть недовольное лицо продавца, а кол центр это отдельный мир, который не знает много про свой магазин...одним словом позор. Когда мне здесь отказали, я тут же заказала товар в другом магазине сантехники и была приятно удивлена внимательным отношением тех сотрудников к моим потребностям, все произошло быстро, оперативно и назначена доставка, предварительно со мной созвонились и еще раз уточнили по адресу и времени доставки, и теперь я понимаю, что в Костораму больше в жизни никогда не пойду....есть множество достойных магазинов, заитересованных в клиентах. Косторама- кидалово! Убедилась в этом во втооой рпз!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы
Castorama Ответ представителя Castorama 4 июня, 2021 год
Сожалеем, что наш персонал не оказал вам должного внимания и консультации. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем.
Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку по вашим замечаниям.

Касторама Одинцово хуже отношения нет

Ян Николаевич 27 апреля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Заказал доставку через интернет , выбрали день. Я зарание устроил себе выходной (так как сложности с свободным временем).
В день доставки позвонила некая дама и говорит наглым тоном доставки сегодня не будет. Мол сломалась машина. На мой ответ то что в другой день я не могу принять заявку и у меня выходной специально выбран для доставки , было... Читать отзыв
Заказал доставку через интернет , выбрали день. Я зарание устроил себе выходной (так как сложности с свободным временем).
В день доставки позвонила некая дама и говорит наглым тоном доставки сегодня не будет. Мол сломалась машина. На мой ответ то что в другой день я не могу принять заявку и у меня выходной специально выбран для доставки , было проигнарировано. Потом позвонила другая ещё более наглая дама с ходу начала хамить и объяснять что у них машин нет , визит ни кто не хочет. Я им предложил альтернативу воспользоваться услугами других агригаторов в транспортном обслуживании клиентов. На что мне ярко намекнула что у вас время доставки до 22:00 вот и ждите.
Я решил позвонить и узнать на горячей линии что происходит и почему мне хамят. Составили заявку, позвонили дежурному менеджеру и сказали ни нервничай всё привезут.
В 23:00 я понимаю что меня обманули. Звоню с утра , а мне отвечают что я вчера оформил возврат денежных средств. Как я мог это сделать не знаю .попросил связать меня с любым человеком кто сможет решить мою проблему. И меня связали с отделом доставки где меня ударили что я отказался от доставки и получу деньги назад. Но так как у них райфайзен банк и только в течении 6 календарных дней банк сделает возврат и перевод с банка на счёт моего банка (Альфа Банк) ещё может составлять 30 календарных дней. И того 36 дней я должен ждать деньги обратно, и если не придут то обращайтесь.
Об этом (возврате через считаю) я знаю с того момента когда уже сталкивался с косторамой 5-6 лет назад . И я не собирался этого делать. На что при общении уже с дежурным менеджером/деректором сказано я решу ваш вопрос и свяжусь с вами. И тишина. Позвонил в очередной раз и попросил связать меня с директором магазина в итоге: он на собрании , вам ответить не может и просто бросили трубку. Позвонил в единую службу составил очередную жалобу, но не привета ни ответа.
Я приму все свои усилия что бы все знали о током ужасном месте как касторама Одинцово .
Castorama Ответ представителя Castorama 4 июня, 2021 год
Здравствуйте.Сожалеем, что у вас возникли проблемы с доставкой. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку и разобраться в ситуации.

Отличные цены и ассортимент!

Данил 27 апреля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 В нашем Степановском находится Castorama, это гипермаркет со стройматериалами. Честно, думал, что не найду нужных инструментов, что ассортимент завалященький… но ошибся! Предложили на выбор разные виды шпателей, гладилок и других приспособлений. Часть товаров купил, но уже наперед присмотрел, что нужно. Цены спасительные для кошелька, качество норм, поэтому всем советую.

Работают на отвали, сотрудники не заинтересованы в продаже

Гость 27 апреля, 2021 год
День назад заказала товар в Костораме с доставкой. На момент заказала было в магазине 2 шт данного товара. За день до доставки позвонил мужской голос ( курьер или сотрудник) и сказал, что товара нет, заказ отменен. Я снова пошла в просторы интернета и на сайте обнаружила, что как было 2 товара, так они и есть. Снова позвонила в магазин. На... Читать отзыв День назад заказала товар в Костораме с доставкой. На момент заказала было в магазине 2 шт данного товара. За день до доставки позвонил мужской голос ( курьер или сотрудник) и сказал, что товара нет, заказ отменен. Я снова пошла в просторы интернета и на сайте обнаружила, что как было 2 товара, так они и есть. Снова позвонила в магазин. На что мне ответили, что один товар сломан, другой выставочный ( без брака).При том, что в инете они есть. Со мной не стали обсуждать данный момент, может меня бы устроил выставочный товар ( мужчина который позвонил был некомпетентен и категоричен, незаинтересованный в продаже). Я снова набрала магазин и попросила, чтобы доставили товар, который был на витрине и что меня это устраивает. Минус в том, что доставку из за данного молодого человека пришлось отложить на более позднюю дату. Я понимаю, что это большая сеть и обьемы продаж не упадут от одного моего отказа, но человечность, ответственность сотрудников, их нежелание помочь, грубое общение очень делает негативным впечатление от данного магазина. Уважаемые сотрудники, курьеры! Если вас не устраивает работа, надо ее менять, а не портить репутицию магазина таким невнимательным отношением к клиентам!
Castorama Ответ представителя Castorama 4 июня, 2021 год
Здравствуйте.Приносим извинения за то, что наши сотрудники показали себя не с лучшей стороны. Обязательно проведем работу с персоналом, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Краски – залейся!

Игорь 25 апреля, 2021 год
Сначала купил в Кастораме краску для наружных работ для своего дома, а потом привел отца подбирать краску для деревянного фасада. Чтобы не попасть впросак с этими новыми стройматериалами, обратились к консультанту, который указывал на подходящие варианты и объяснял, для каких случаев они подходят. Мы довольны! Краски подошли.

Не принимают товар возвратом

Руслан 16 апреля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Казань, ул. Альберта Камалеева, д. 44 Купил в «Castorama» насос скважинный Джилекс, к сожалению не подошел диаметр, обратно его уже не взяли, попросили написать претензию, на которую издевательски ответили что товар технически сложный, но мы лояльно относимся к клиентам, поэтому не примем обратно. В Мегастрое принимают даже спустя полгода, правда на подарочную карту, но это тоже что-то. Не рекомендую этих рвачей!
Castorama Ответ представителя Castorama 4 июня, 2021 год
Добрый день! Сожалеем, что обращение в наш магазин оставило негативное впечатление. Стоит написать, что насос - товар технически сложный и при возврате таких товаров магазину может потребоваться проведение экспертизы. Укажите, пожалуйста, номер претензии для проверки, а также по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Мы проведем проверку и обязательно разберемся в сложившейся ситуации. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Обратная связь наших клиентов помогает нам устранять недочеты и повышать качество обслуживания.
С уважением, команда Castorama
Castorama
Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 450 отзывов

Строительные материалы

ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 4
89 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
612 отзывов
Компания Ондулин
Компания Ондулин

Рейтинг: 5
9 отзывов
Dns-shop.ru
Dns-shop.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
Затирка Mapei Keracolor FF
Затирка Mapei Keracolor FF

Рейтинг: 5
5 отзывов
Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.8
61 отзыв
Mapelastic AquaDefense
Mapelastic AquaDefense

Рейтинг: 5
8 отзывов
Торговый Дом "ВИМОС"
Торговый Дом "ВИМОС"

Рейтинг: 2.7
3 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
481 отзыв