Castorama отзывы

Отзывы покупателей
Castorama
3.2 5
600 отзывов / 172236 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хотите окунуться в СССР, вам сюда

Эльза 28 апреля, 2024 год
 Отзыв о Castorama по адресу Нижний Новгород, ул.Бетанкура д.1 Вчера была в этом магазине. Раз в полгода покупаю небольшое количество товара. На кассе уточняю по поводу карты ( забыла) там накопительная система или скидочная. Ответа не слышу на свой вопрос, зато ловко грубить могут, берите не мешайте надо было думать раньше. Прошу позвать администратора, просят отоидти от кассы. Отхожу от грубова продавца,так как считаю не стоит портить себе настроение,... Читать отзыв Вчера была в этом магазине. Раз в полгода покупаю небольшое количество товара. На кассе уточняю по поводу карты ( забыла) там накопительная система или скидочная. Ответа не слышу на свой вопрос, зато ловко грубить могут, берите не мешайте надо было думать раньше. Прошу позвать администратора, просят отоидти от кассы. Отхожу от грубова продавца,так как считаю не стоит портить себе настроение, подхожу к другому. Ответ практическии тот же. У меня к руководящему персоналу вопрос: вы их вообще необучаете, они ничего не знают о ваших дисконтной карте, о культуре общения с клиентом и предоставление сервиса. Побывала в СССР время. ( Хотя и внешний вид продавцов того же времени и возраст). Думаю, ошиблась я с магазином. В следующий раз поеду в Максидом попытаюсь там счастье))).
Достоинства:
  1. Консультант в светильниках
Недостатки:
  1. Сервис продавцов у кассы

Грубое отношение со стороны охраны

Гость 16 апреля, 2024 год
 Отзыв о Castorama по адресу Казань, ул. Альберта Камалеева, д. 44 Грубое отношение со стороны охраны. Работы у них нет, стоят впустую, покупателей пугают, нет продавцов на местах , консультацию не возможно получить. Охрана на покупателей кидается, как на воров, со словами, что вы украли.заставляют выворачивать сумки.Не ходила в этот магазин , зашла случайно. И получила такой результат.
Достоинства:
  1. Как музей толку нет
Недостатки:
  1. Обслуживание и культура низкая. Позор.

Хамсаое отношение со стороны охраны

Ирина 16 апреля, 2024 год
 Отзыв о Castorama по адресу Казань, ул. Альберта Камалеева, д. 44 Здравствуйте! Сожалею, что зашла в ваш магазин. Я пенсионерка, была сегодня расстроенная, выбирала долго бруски, взяла большую тележку, выбирала какие саморезы выбрать для брусков, хотела построить сегодня стеллаж, продавцов в отделе не было, магазин как будто без продавцов, рядом со мной была семейная пара, молодой человек мне ещё помог правильно уложить бруски на тележке, про ила его совета какие... Читать отзыв Здравствуйте! Сожалею, что зашла в ваш магазин. Я пенсионерка, была сегодня расстроенная, выбирала долго бруски, взяла большую тележку, выбирала какие саморезы выбрать для брусков, хотела построить сегодня стеллаж, продавцов в отделе не было, магазин как будто без продавцов, рядом со мной была семейная пара, молодой человек мне ещё помог правильно уложить бруски на тележке, про ила его совета какие лучше купить саморезы, пакетик маленький и я положила их в сумку, а на выходе на кассе я про них забыла, и когда я выходила с брусками что то прозвинело и на меня так грубо наехали охранники, завели меня в комнату зам авили вывернуть сумку, назвали меня воровкой
, что я украла,. Я потребовала чтобы мне показали камеру что я украла,отказались, стали угрожать полицией ли чтобы оплатила за товар в три раза. Потом я поняла что они меня специально страдают и с менявыжимают деньги. У меня поднялось давление. Ещё они стали пугать что не отдадут мой товар за который я заплатила. Я поняла мне скорее нужно от них бежать. Хорошего здесь не увидишь. старший охранник стал мне угрожать полицией
и фотографировать. Это накпзуеио он не имел права фотографировать. Я возмущена о бескультурном отношениях покупателями. В ОТЗЫВАХ я нашла как работают охранники, там им делать нечего вот они и кидаются на покупателей как на воров. Поэтому у вас мало народу.
Недостатки:
  1. _

Невыполнение сроков доставки

Виктор Александрович Новиков 9 марта, 2024 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Доставка ламината была запланирована и согласована с исполнителем на 9 марта 2024 года.
9 марта исполнитель позвонил и сообщил, что у него сломалась машина и он готов доставить груз только 13 марта 2024 года.
Администрации Касторама необходимо заключить договор по доставке с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ фирмой или ИП, а не с болтунами.
Время заказчик планировал с учетом длинных выходных для производства работ дома, а... Читать отзыв
Доставка ламината была запланирована и согласована с исполнителем на 9 марта 2024 года.
9 марта исполнитель позвонил и сообщил, что у него сломалась машина и он готов доставить груз только 13 марта 2024 года.
Администрации Касторама необходимо заключить договор по доставке с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ фирмой или ИП, а не с болтунами.
Время заказчик планировал с учетом длинных выходных для производства работ дома, а исполнитель нарушил мои планы.
Достоинства:
  1. Грамотный консультант при выборе ламината.
Недостатки:
  1. Доставка сорвана по вине исполнителя.

Заказ в Камторама.

Анатолий. 20 декабря, 2023 год
Сделал заказ на снегоуборщик. Сказали в наличие есть два сннгоуборщика такой марки. Назначали дату доставки. Номер заказа обещали прислать на эл. почту. На следующий день позвонил уточнить, почему не высылают номер заказа, хотя по телефону мне его назвали когда оформлял заказ. На что получил ответ: извините мы их продали. Непорядочно.

Чудаки на букву "м"...

Алексей Плотников 17 ноября, 2023 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 Ужасное обслуживание, неуважение к покупателям, хамство, отсутствие менеджеров (продавцов) на местах реализации товара.
Заказали плитку с доставкой и разгрузкой, в итоге пришлось разгружать самим. Никаких компенсаций и возвратов денежных средств! Просто ужас! Полное игнорирование ФЗ "О защите прав потребителей"! Точно больше к ним не поеду!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные

Проточный водонагреватель thermex Lanza 3500

Зелюкина Галина Викторовна 4 сентября, 2023 год
 Отзыв о Castorama по адресу Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 23, лит. Д Отзыв писала ранее. Никакого ответа не последовало. Хотелось бы узнать когда вернете деньги за проточный водонагреватель. В претензии указала вернуть деньги на некачественный товар.

Проточный водонагреватель thermex Lanza 3500

Зелюкина Галина Викторовна 18 августа, 2023 год
 Отзыв о Castorama по адресу Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 23, лит. Д Купила проточный водонагреватель thermex Lanza 3500, воду не греет совсем, сдала в магазин на экспертизу через 25 дней позвонили и сказали что неисправностей нет, привезла домой подключили, воду грел 5 минут и пошла холодная вода, больше воду не грел. Снова отвезла в магазин написала претензию чтобы вернули деньги, через три месяца сказали что неисправностей нет. Это просто издевательство какое-то.... Читать отзыв Купила проточный водонагреватель thermex Lanza 3500, воду не греет совсем, сдала в магазин на экспертизу через 25 дней позвонили и сказали что неисправностей нет, привезла домой подключили, воду грел 5 минут и пошла холодная вода, больше воду не грел. Снова отвезла в магазин написала претензию чтобы вернули деньги, через три месяца сказали что неисправностей нет. Это просто издевательство какое-то. после того как второй раз сдала водонагреватель, поехала в Леруа Мерлен и купила там водонагреватель, работает по сей день. Более недобросовестного продавца как Касторама за все 63 года никогда не встречала. Очень жаль что есть такие недобросовестные продавцы как Касторама. Хочу посоветовать покупателям хорошо подумать прежде чем покупать товары в Кастораме. Деньги мне никто не вернул, говорят возможно вы не правильно подсоединили. Вот почему-то водонагреватель который купили в Леруа Мерлен подсоеденили и работает хорошо, а в Костораме наверное думают что написали что водонагреватель исправен и все и делайте что хотите, что же это за чудо техника которая после экспертизы работает всего пять минут и все. Вы наверное думаете что я год буду ездить и каждую неделю Вам сдавать на экспертизу водонагреватель, а вы все время будете мне писать что он исправен. Водонагреватель забирать не буду, верните мне деньги.

Не оправдали

Елена 18 июля, 2023 год
 Отзыв о Castorama по адресу Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, 23, лит. Д Здравствуйте, купили 10.07.2023 г. Дверь раздвижную в ванную, не подходят нижняя и верхняя планка, как вернуть или решить эту проблему!!!???
Недостатки:
  1. Не та сборка дверей

Нет кассира на выходе, где ворота.

Гость 18 июля, 2023 год
Сегодня был в магазине "Касторама", закупил все необходимое для ремонта, в том числе брус 3-х метровый. Подошёл к воротам для оплаты товара, но сказали, что нет у них кассира, и отпускают через ворота только крупный товар. А брус трех-метровый не крупный товар? Сказали идти с ним на другие кассы, которые находятся при входе, но с таким длинным брусом я не... Читать отзыв Сегодня был в магазине "Касторама", закупил все необходимое для ремонта, в том числе брус 3-х метровый. Подошёл к воротам для оплаты товара, но сказали, что нет у них кассира, и отпускают через ворота только крупный товар. А брус трех-метровый не крупный товар? Сказали идти с ним на другие кассы, которые находятся при входе, но с таким длинным брусом я не пошёл через весь магазин. Куплю брус в другом месте. На кассе, которая на входе сидит один кассир. Поставьте хотя бы человека три на кассы.

Обман в Castorama

Гость 1 июля, 2023 год
На этой неделе нужно было купить листы osb, утеплитель, окна и еще по мелочи. Ну и соответственно нужна была доставка. Выбор пал на Castorama, приехала, выписала у менеджера и пошла оформлять. Вот тут то и началась первая часть "марвелонского балета". Перед оплатой стала уточнять стоимость доставки и выяснилось, что стоимость озвучат только после полной оплаты. На вопрос как так... Читать отзыв На этой неделе нужно было купить листы osb, утеплитель, окна и еще по мелочи. Ну и соответственно нужна была доставка. Выбор пал на Castorama, приехала, выписала у менеджера и пошла оформлять. Вот тут то и началась первая часть "марвелонского балета". Перед оплатой стала уточнять стоимость доставки и выяснилось, что стоимость озвучат только после полной оплаты. На вопрос как так менеджер с раздражением сказала что У НИХ ТАК, типа вечер (было начало седьмого), и ей надо уже уходить и я либо оплачиваю и оформляю либо иду восвояси. Оплачивать вслепую тоже не очень хотелось, и несмотря на ворчание представителю магазина всё же пришлось взять прайс и озвучить приблизительную стоимость (+-3тр). Ну ок, оплатила. Начали оформлять доставку. И выясняется, что у меня вес покупки около 4т и поэтому в одну машину не уберется, будут оформлять две доставки и стоить это будет чуть меньше 8тр. Моему удивлению не было предела. Ну согласна, стройматериалы тяжёлые, но 4т?! Стали считать на калькуляторе - выходит чуть больше 1,5т. Менеджер не сдаётся - пересчитывала 5 (!) раз, всё равно вес ниже. Стала выяснять. Оказывается тк упаковка утеплителя объёмная он у них при доставке считается не по 15 кг, а почти по 100кг. В ультимативной форме мне было предложено либо самой сейчас всё забрать либо соглашаться. Поскольку стройматериалы мне были нужны к определённому дню я не стала дальше спорить и оплатила две доставки ( замечу, что при этом в распечатанных документах после оплаты вес правильный, и всё это представление с весом было до оплаты за доставку). Спустя два дня, накануне доставки началась вторая часть представления: звонят мне из Castorama и в ультимативной форме заявляют, что у них нет нужного количества листов osb, и мне нужно приехать и переоформить документы на меньшее количество или доплатить за более дорогие. На мой вопрос как так, листы были, даже в большем объёме чем мне было нужно (кульминационный момент): МЫ ЗА ЭТИ ДНИ ИХ ПРОДАЛИ! Круто! Т. Е. Касторама дважды продала один и тот же товар! Взяли деньги с меня, оформили две(!) доставки, продали ещё раз и теперь приезжайте переоформлять. Понимаю, что фигня какая то, но звонивший был настолько дерзок и напорист, что я сначала даже растерялась ( обычно я конечно в карман за словом не полезу). Разговор завершила, сказав, что мне нужно подумать. Написала конечно тут же обращение на сайте, позвонила в роспотребнадзар за консультацией (они тоже в шоке), ну и уже была готова ко второму звонку, который не заставил тебя ждать. Конечно я отказалась к ним приезжать и что либо переоформлять, жду сегодня доставку, буду проверять каждый лист и каждую упаковку, потому что где два там и три, и думаю, что сегодня будет продолжение. Раньше я всегда ездила только в Castorama, нравились и цены и ассортимент и обслуживание, но теперь похоже этот магазин нужно обходить стороной. И это я ещё только ситуацию описала, а как разговаривали сотрудники при оформлении доставки и при телефонных звонках - это нужно отдельную тему писать, клиентоориентированность заканчивается после оплаты покупки, всё, получив оплату ты для них уже не клиент и можно и товар твой продать и за доставку дважды взять и сказать, что не приедешь переоформлять мы вообще ничего не повезем... Короче жесть... Я думала, что в больших сетевых магазинах так не бывает, именно поэтому старалась и приобретать стройматериалы там, но... Как сказала женщина оформлявшая мне доставку: "Мы давно уже не французская сеть" - без сомнения, даже отголоска не осталось....

Покупка мебели от а до я

Надежда Ш 12 июня, 2023 год
Не более двух недель назад приобрела в кастораме Нижнего Новгорода мебель для ванной. Сам выбор занял не более 15 минут, был приглашён сотрудник из зала с просьбой выписать документ на оплату и доставку, ткнули пальцем на комплект, выбрали дополнительные товары, смеситель и комплект для подключения к канализации, получили карточку с информацией для оплаты и прошли на кассу для оформления. Касса... Читать отзыв Не более двух недель назад приобрела в кастораме Нижнего Новгорода мебель для ванной. Сам выбор занял не более 15 минут, был приглашён сотрудник из зала с просьбой выписать документ на оплату и доставку, ткнули пальцем на комплект, выбрали дополнительные товары, смеситель и комплект для подключения к канализации, получили карточку с информацией для оплаты и прошли на кассу для оформления. Касса на оформление доставки в нашем магазине одна, отстояв очередь около 20 минут с кучей дополнительных мелочей в руках и ребёнком мы услышали от специалиста о том что оплатить мелкие товары не оформленные в доставку мы можем только на другой кассе, где очередь была аналогичной и значит мы должны были стоять около 20 минут снова, на вопрос можно ли добавить товары в доставку сотрудник закатила глаза и в некорректной форме предложила пойти оформить доставку на эти товары у сотрудников зала, от чего мы отказались, во время оформления доставки она так же указала неверный адрес доставки, на просьбу поменять адрес так же закатила глаза и предложила зачеркнуть и ручкой исправить адрес в нашем бланке, уточню, документ на уже оплаченный товар на доставку на чужой адрес она не хотела исправить на верный, нам всё же удалось уговорить ее исправить его. Далее мы простояли в очереди ещё раз для оплаты мелких товаров которые были у нас вне доставки. Далее в промежуток времени указанный нам, доставка не явилась и не предупредили, на звонок с вопросом когда приедут нам обещали перезвонить. Не перезвонили. Доставили в другой день. В момент монтажа мебели было обнаружено отсутствие как минимум 30% крепежа, пришлось ездить и докупать. Всю свою жизнь являюсь покупателем сети магазинов касторама, но после таких покупок никогда больше не хочу к вам обращаться! Научитесь относиться к клиентам как к неотъемлемой части вашей прибыли! Такое ощущение будто взяли мебель у вас в долг а не купили, хамство на кассе это вообще отдельный вид искусства, персонал это тоже двигатель торговли, насколько маленькая зарплата у сотрудника если он ненавидит всех кто пришёл у вас покупать? Насколько ещё ваша сеть опустится прежде чем вы закроетесь? Убедительно прошу пересмотреть отношение к своей работе сотрудников и управленцев всей структуры магазина! Желаю успехов, процветания и прощаюсь с вашей сетью навсегда! Ваш покупатель!

Замечательный возврат

Галина 21 мая, 2023 год
К моему глубокому разочарованию, я столкнулась с вопиющим нарушением "Закона о защите прав потребителей" сотрудниками магазина "Касторама", г. Ростов-на-Дону, Щербатой С. С. и её руководителем Поповым Е... С момента существования "Касторамы", моя семья регулярно пользовалась товарами, приобретёнными в магазине. Сумма приобретений достаточно серьёзная... При том, в тот день, мы купили газонокосилку и товаров на сумму 25000рублей. Но потом мы столкнулись... Читать отзыв К моему глубокому разочарованию, я столкнулась с вопиющим нарушением "Закона о защите прав потребителей" сотрудниками магазина "Касторама", г. Ростов-на-Дону, Щербатой С. С. и её руководителем Поповым Е... С момента существования "Касторамы", моя семья регулярно пользовалась товарами, приобретёнными в магазине. Сумма приобретений достаточно серьёзная... При том, в тот день, мы купили газонокосилку и товаров на сумму 25000рублей. Но потом мы столкнулись с полным беспределом... В течение двух недель мы не можем сдать распылитель... Мне пытаются доказать, что я им пользовалась! Распылитель абсолютно новый. Пломбы на месте... Целостность товара не нарушена! Цена вопроса 1500руб... Ситуация неприятная... Ощущение, что мы обращаемся к ботам... По всей видимости, сотрудникам хочется вернуть мне не только сумму за товар и за моральный ущерб после решения суда... Я четыре раза приезжала в магазин, писала претензии, надеясь на досудебное решение вопроса... Грустно...
Достоинства:
  1. Всё было прекрасно до сложившейся ситуации.. И сотрудники. И товар..
Недостатки:
  1. Очень неприятная ситуация.. НЕКРАСИВОЕ ПОВЕДЕНИЕ сотрудников отдела возврата. Полное нарушение "Закона о защите прав потребителей"

Замечательный возврат

Галина 21 мая, 2023 год
К моему глубокому разочарованию, я столкнулась с вопиющим нарушением "Закона о защите прав потребителей" сотрудниками магазина Щербатой С. С. и её руководителем Поповым Е... С момента существования "Касторамы", моя семья регулярно пользовалась товарами, приобретёнными в магазине. Сумма приобретения достаточно серьёзная...При том в тот день, мы купили газонокосилку и товаров на сумму 25000 рублей. Но прсле мы столкнулись с полным... Читать отзыв К моему глубокому разочарованию, я столкнулась с вопиющим нарушением "Закона о защите прав потребителей" сотрудниками магазина Щербатой С. С. и её руководителем Поповым Е... С момента существования "Касторамы", моя семья регулярно пользовалась товарами, приобретёнными в магазине. Сумма приобретения достаточно серьёзная...При том в тот день, мы купили газонокосилку и товаров на сумму 25000 рублей. Но прсле мы столкнулись с полным беспределом... В течение двух недель мы не можем сдать распылитель... Мне пытаются доказать, что я им пользовалась! Распылитель абсолютно новый. Пломбы на месте... Целостность товара не нарушена! Цена вопроса 1500руб... Ситуация неприятная... Ощущение, что мы обращаемся к ботам... По всей видимости, сотрудникам хочется вернуть мне не только сумму за товар и за моральный ущерб после решения суда... Я четыре раза приезжала в магазин, писала претензии, надеясь на досудебное решение вопроса... Грустно...
Достоинства:
  1. До конфликтной ситуации, все было прекрасно... И сотрудники. И товар..
Недостатки:
  1. Неприятное отношение и неправомерные действия сотрудников отдела возврата

Может быть кастораме пора закрыться?

Сергей 9 апреля, 2023 год
 Отзыв о Castorama по адресу Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д. 1 ТРЦ Пока в кастораме можно найти, то что нет или трудно найти в других магазинах. Но, к сожалению все чаще и чаще возникает мысль, что лучше бы это магазин закрылся. Доставка стала минным полем. Если ты не пригласил эксперта на прием товара, то вероятность 50%, что у вас будут проблемы с этом товаром и вы потом потеряете и время и деньги... Читать отзыв Пока в кастораме можно найти, то что нет или трудно найти в других магазинах. Но, к сожалению все чаще и чаще возникает мысль, что лучше бы это магазин закрылся. Доставка стала минным полем. Если ты не пригласил эксперта на прием товара, то вероятность 50%, что у вас будут проблемы с этом товаром и вы потом потеряете и время и деньги и нервы. Если покупаешь сам, то можно выбрать качественный товар, но иногда бывают неприятности. Например, жена купила сильфонный газовый шланг, а он оказался несертифицированным. О чем закупщики думают? Сейчас еду в кастораму, чтобы поменять стекло. Вместо матового привезли белое. Экономия времени в очередной раз обернулась тройными затратами и времени и денег и нервов.
Достоинства:
  1. Разнообразие
Недостатки:
  1. Цены, доставка

Сотрудники Касторама

Рамазан ген. директор ООО \"Золотой Стандарт\" 30 марта, 2023 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щербинка, ул.Восточная, 8 Раньше было удобно с ними работать и с сотрудниками никогда не было проблем и цены там неплохие. Самое главное отпускали быстро приятное обращение и т.д.
А сейчас..... как на ферме, особенно дежурная Анна Сорокина.
Достоинства:
  1. Раньше было удобно с ними работать и с сотрудниками никогда не было проблем и цены там неплохие. Самое главное отпускали быстро приятное обращение и т.д.
Недостатки:
  1. Слабоумные сотрудники по юр. отделу и Анна Сорокина дежурный директор ,нет желания сотрудничать с магазином. допустим 30.03.2023 г. юр. отдел закрылся для клиентов в 14,30 так захотела директор Сорокина и сотрудница по юр. отделу.

Отношение персонала к покупателю

Гость 21 марта, 2023 год
Купили в магазине castorama-аккумуляторный опрыскиватель за 6990р. Дома начали тестировать,налили воды, включили гудит- значит работает. Минуты три гудел давление нет. Сделали полную зарядку аккумулятора, ни чего не изменилось, давление нету, опрыскиватель не работает. Понесли в магазин. Попросили поменять,не меняют, я их предупредила у нас весенняя обработка сада, её нельзя пропустить, мне вернут деньги? Мне ответили,после того как мы сдадим... Читать отзыв Купили в магазине castorama-аккумуляторный опрыскиватель за 6990р. Дома начали тестировать,налили воды, включили гудит- значит работает. Минуты три гудел давление нет. Сделали полную зарядку аккумулятора, ни чего не изменилось, давление нету, опрыскиватель не работает. Понесли в магазин. Попросили поменять,не меняют, я их предупредила у нас весенняя обработка сада, её нельзя пропустить, мне вернут деньги? Мне ответили,после того как мы сдадим его в сервисный центр через 14 дней вам деньги перечислят, только в заявлении надо написать,,без ремонта,,Я в надежде ,что мне вернут деньги,купила себе точно такой же опрыскиватель, правда в другом магазине, проблем не было. Сегодня позвонили и сообщили, приезжайте и забирайте свой опрыскиватель, как забирайте????? Но я уже купила точно такой, вы обещали что вернете деньги. Они сделали диагностику насоса, он рабочий.Если он был бы бракованный тогда бы вернули деньги.Но по чему вы только сегодня мне говорите это?? Ну если он работает и не бракован верните деньги, на что они мне ответили, что он уже б/у. Но мы налили чистой воды,что бы проверить, ну и что, вы же пользовались, вы воду наливали в него. Мы пенсионеры и позволить себе такую роскошь нам очень, очень накладно. Вы знаете на душе так мерзко и противно, как будто мы совершили, что то не позволительное. Взяли опрыскиватель,и по тихонечку отправились домой, не оставлять же им его. Наша история про магазин-Castorama/
Достоинства:
  1. Когда то был не плохим магазином.
Недостатки:
  1. Хамское отношение старших администраторов.

Ужасное обслуживание доставки в Костораме

Любовь 23 февраля, 2023 год
 Отзыв о Castorama по адресу Краснодар, ул. ш. Нефтяников, 40, Купили товар в Костораме в г.Краснодар по ул. Шоссе нефтяников,40, передали в доставку.
Оплатили доставку, сказали товар доставят на следующий день с 13 до 18 час. В назначенный день созвонились в 15 час и сказали что якобы подъехали к дому и им по телефону мы не ответили, и теперь надо ещё раз оплатить и созвоняться в 18 час, хотя время... Читать отзыв
Купили товар в Костораме в г.Краснодар по ул. Шоссе нефтяников,40, передали в доставку.
Оплатили доставку, сказали товар доставят на следующий день с 13 до 18 час. В назначенный день созвонились в 15 час и сказали что якобы подъехали к дому и им по телефону мы не ответили, и теперь надо ещё раз оплатить и созвоняться в 18 час, хотя время привоза до 18 час.
Это делается все специально чтоб брать за привоз двойную цену
Очень не понравилась, не рекомендую обращаться в доставку,т.к. придётся платить несколько раз, по другому видимо они просто не могут работать.

Ужасно !!!

Лариса Альбертовна. 7 января, 2023 год
 Отзыв о Castorama по адресу Пермь, 1-я Казанцевская ул., 11 30 декабря заказали кухню с учётом габаритов встраиваемой техники и наших пожеланий, убедившись, что проблем с фасадами не будет.
6 января при установке, которую производил рекомендуемый нам Касторамой бывший сотрудник, столкнулся с проблемой наличия двух больших фасадов вместо одного большого и второго малого.
При проектировании кухни сотрудник Касторама нас уверил в том, что по месту мастер сам произведет корректировку (... Читать отзыв
30 декабря заказали кухню с учётом габаритов встраиваемой техники и наших пожеланий, убедившись, что проблем с фасадами не будет.
6 января при установке, которую производил рекомендуемый нам Касторамой бывший сотрудник, столкнулся с проблемой наличия двух больших фасадов вместо одного большого и второго малого.
При проектировании кухни сотрудник Касторама нас уверил в том, что по месту мастер сам произведет корректировку ( выпил ) фасада, что в природе исключено !!!
Неудобства, доставленные мне в канун дня рождения ( 9 января ) полностью омрачили предстоящий праздник всей нашей семье и оттянули переезд в дом !!!
Считаю грубейшим нарушением Закона защиты прав потребителей со стороны Касторама и полнейшей некомпетентностью сотрудника данного предприятия.
Для решения данного вопроса пришлось обратиться в контролирующие органы.
Более никогда наша семья и согласно нашего предостережения, весь круг наших друзей и знакомых не будут пользоваться не только товарами, но и тем более услугами данного торгового предприятия.

Небольшая неприятность

Частый покупатель растений. 4 января, 2023 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Сегодня приехала в Кастораму (Щелково) купить цветы. Оставила тележку около отдела (растения). Моментально из тележки вытащили 10 руб. Кроме поддатых сотрудников магазина кажись никого и не было.. Наслышана о таком способе заработка в данном магазине...Теперь досталось и мне...

Очень изменился магазин, в худшую сторону как пришла новый директор.

Зинаида Николаевна 12 декабря, 2022 год
Достоинства:
  1. Отзывчивые сотрудники именно с отдела Сада. Всегда помогут, посоветуют как ухаживать за растением. Пришла в магазин за цветами, конечно сразу помогли мне купить какой я хочу, в добавок купила ещё в подарок подруге. Была проблема у меня со своими цветами спросила у продавца-консультанта Екатерины, как можно вылечить, конечно...
Недостатки:
  1. Очень сильно сократили сад, больше место теперь стало в посуде. Отдел посуда разбросаны в двух местах, посуда очень дорогая. Вот фото: для Нового года выделили очень маленькое место, всё друг на друге, ценники вообще не найдёшь, спасибо опять продавцам скажут цены. Во-первых игрушки в ящиках( гробы) , во- вторых ценники...

Обслуживание на высоте!

1 5 декабря, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д. 1 ТРЦ Добрый день!
25 ноября 2022 года я заезжала за покупками в магазин «Касторама». Нужно было проконсультироваться и подобрать столешницу, фасад и всю сопутствующую фурнитуру для посудомоечной машины.
Обслуживание в гипермаркете на высочайшем уровне, работает высококвалифицированный персонал.
Отдельную благодарность выражаю специалисту отдела «Стройка и столярные изделия», который ответил на все мои вопросы и помог подобрать наиболее подходящие мне материалы. Такого сотрудника (уровень обслуживания... Читать отзыв
Добрый день!
25 ноября 2022 года я заезжала за покупками в магазин «Касторама». Нужно было проконсультироваться и подобрать столешницу, фасад и всю сопутствующую фурнитуру для посудомоечной машины.
Обслуживание в гипермаркете на высочайшем уровне, работает высококвалифицированный персонал.
Отдельную благодарность выражаю специалисту отдела «Стройка и столярные изделия», который ответил на все мои вопросы и помог подобрать наиболее подходящие мне материалы. Такого сотрудника (уровень обслуживания высочайший) прошу руководство отметить и поощрить!
Теперь это один из моих любимых магазинов. Всем советую и рекомендую, тем более, если вы не разбираетесь в интересующем Вас товаре.
Достоинства:
  1. Обслуживание на высоте!
Недостатки:
  1. Нет.

Возврат товара

Покупатель 20 ноября, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Раньше магазин очень нравился отвечал за качество товара и продавал качественный товар всё нравился всё устраивало были постоянными клиентами в данном магазине на данный момент всё изменилось теперь за качество товара отвечает сервисный центр магазин ответственности за товар не несёт при покупке некачественного товара вас сразу отправляют в сервисный центр в нашем случае был приобретён электролобзик фирмы Daewoo за 4.500... Читать отзыв Раньше магазин очень нравился отвечал за качество товара и продавал качественный товар всё нравился всё устраивало были постоянными клиентами в данном магазине на данный момент всё изменилось теперь за качество товара отвечает сервисный центр магазин ответственности за товар не несёт при покупке некачественного товара вас сразу отправляют в сервисный центр в нашем случае был приобретён электролобзик фирмы Daewoo за 4.500 руб при проверке дома оказалось что лобзик пилит криво лазер светит в одну сторону лобзик пилит в другую сторону штифт под пилку установлен криво после того как его отослали в сервисный центр пришёл акт в котором было написано то что это является нормой .У нас вопрос остаётся ещё открытым написали повторную заявку на возврат товара и возврат денежных средств данный магазин Не рекомендую от слова совсем и товар у них Не рекомендую покупать Если вы хотите столкнуться с роспотребнадзором в судами и самим возить товар в сервисные центры то тогда Welcome
Достоинства:
  1. В нашем случае нет плюсов(
Недостатки:
  1. Один жирный минус

Не вернули деньги

Таня 22 октября, 2022 год
Оформили заказ 17 .10 .2022г. деньги списались. Но больше ничего не произошло. Товар нам не привезли. Деньги не вернули. Позвонили на горячую линию и только там узнали что заказ отменён!!! До это два предыдущих просто отменяли . Что за неуважение к покупателю! Но чтобы вернуть деньги мы должны взять выписку из банка и доказать что нам наши деньги не хотят... Читать отзыв Оформили заказ 17 .10 .2022г. деньги списались. Но больше ничего не произошло. Товар нам не привезли. Деньги не вернули. Позвонили на горячую линию и только там узнали что заказ отменён!!! До это два предыдущих просто отменяли . Что за неуважение к покупателю! Но чтобы вернуть деньги мы должны взять выписку из банка и доказать что нам наши деньги не хотят возвращать . Оператор так же сообщил стандартную фразу " у нас неполадки на сайте". Почему из за их неполадок страдаем мы ! Где наши деньги!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов один сплошной минус. Никому не порекомендую этот магазин
Недостатки:
  1. Все! обслуживание, неуважение к покупателю. Если что не работает почему не испраляете. Деньги не возвращают.

Бракованный бензо товар

Илья 12 августа, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Выбирали родителям подарок а дачу.Могли купить в интернет магазине на пару тысяч дешевле.Выбрали сеть кастораму.Продали бензопилу patriot 3816 за 8150 руб с браком 2019 года изготовления. Пила заводится и глохнет. Если чудо случились и она завелась при нажатии на газ через 30 секунд глохнет.После надо ждать завода. С пилы звездочки спадает цепь в прощелину той самой звезды.
Вместо работы этой пилой... Читать отзыв
Выбирали родителям подарок а дачу.Могли купить в интернет магазине на пару тысяч дешевле.Выбрали сеть кастораму.Продали бензопилу patriot 3816 за 8150 руб с браком 2019 года изготовления. Пила заводится и глохнет. Если чудо случились и она завелась при нажатии на газ через 30 секунд глохнет.После надо ждать завода. С пилы звездочки спадает цепь в прощелину той самой звезды.
Вместо работы этой пилой предложили забрать на 45 дней на диагностику.Больше не ногой в этот магазин.Обходите стороной этой магазин ни денег не рабочего товара не увидите.Отзывы о товаре касторама на сайте не публикует.Только пишут от себя хорошие отзывы на бракованный не рабочий товар.

Возврат товара

Гость 2 июля, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Краснодар, ул. ш. Нефтяников, 40, Пришел в магазин за шуруповертом, нужного у них нет(точнее он есть только в другом их магазине, а пересылки между магазинами нет) спрашиваю у консультанта, а вот шуруповерт вроде похож по характеристикам стоит внимания, на что получил ответ что он лучше! Домой пришел включаю, а он не тянет, оказывается он НА 25% слабее, принять на возврат отказываются ссылаясь на сложное техническое... Читать отзыв Пришел в магазин за шуруповертом, нужного у них нет(точнее он есть только в другом их магазине, а пересылки между магазинами нет) спрашиваю у консультанта, а вот шуруповерт вроде похож по характеристикам стоит внимания, на что получил ответ что он лучше! Домой пришел включаю, а он не тянет, оказывается он НА 25% слабее, принять на возврат отказываются ссылаясь на сложное техническое устройство))) Это первый магазин в Краснодаре который несет подобный бред)) ШУруповерт в идеальном состоянии и вернуть хотел через день! Вывод, не стоит связываться с таким сервисом, есть полно нормальных магазинов!!!
Достоинства:
  1. можно спрятаться от солнца или дождя
Недостатки:
  1. Цены и поганый сервис, видать поэтому всегда почти пустой!

Краски фирмы делюкс

Гость 21 июня, 2022 год
Касторама воронеж не рекомендую, мерчендайзеры хамят, грубят, особенно Елена Коровина, пытается втюхать другую краску вместо делюкс, директор магазина вместо ее увольнения поощряет ее как сотрудника. Думайте сами, стоитли ехать в этот магазин, или сьездить в леруа где вам более подробно расскажут про эту краску

Краски фирмы делюкс

Гость 21 июня, 2022 год
Хотела приобрести краску делюкс в кастораме Воронеж, приехала мерчендайзера Коровиной Елены нет на месте, проконсультировал продавец, когда пришла Елена Коровина, вместо добрый день обозвалась, нахамила, да еще пыталась продать краску другого поставщика. Такого хамства я не ожидала от мерчендайзера Елены Коровиной. Видимо руководство магазина касторама Воронеж поощряет ее отношение к покупателям, раз разрешает хамить и обзываться на покупателей. Не советую... Читать отзыв Хотела приобрести краску делюкс в кастораме Воронеж, приехала мерчендайзера Коровиной Елены нет на месте, проконсультировал продавец, когда пришла Елена Коровина, вместо добрый день обозвалась, нахамила, да еще пыталась продать краску другого поставщика. Такого хамства я не ожидала от мерчендайзера Елены Коровиной. Видимо руководство магазина касторама Воронеж поощряет ее отношение к покупателям, раз разрешает хамить и обзываться на покупателей. Не советую краску этого поставщика покупать в магазине касторама Воронеж.

Торгуют браком

Вадим 21 июня, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Приобрел евровагонку. Название могообещающее, да и цена евро. Только делает её русский Ваня, и такое впечатление, где-то в гараже. Вы хоть иногда, проверяете, что закупаете? Во-первых, древесина явно не для отделочных работ. Сплошные сучки, вернее дырки от сучков. Во-вторых, на лицевой стороне, следы от прокаточных валиков. Вид не тёсанной доски. Тогда и цену ставьте как "горбыля".bomba

Возврат товара, эпопея с несчастным концом

Николай Федорович 8 июня, 2022 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щербинка, ул.Восточная, 8 Дело происходит 7 июня 2022, место – Касторама Щербинка, время 8 вечера.
Товар – железо (условно): саморезы, болты, гайки. Сумма к возврату предполагается примерно 2000 рублей. Чека, правда, нет, зато есть точная дата покупки (17 мая), точная сумма чека (5244) и карта, по которой был оплачен чек. При таких данных Леруа в момент разыскивает чек.

Сначала выстаиваю очередь минут на 25. Ладно,... Читать отзыв
Дело происходит 7 июня 2022, место – Касторама Щербинка, время 8 вечера.
Товар – железо (условно): саморезы, болты, гайки. Сумма к возврату предполагается примерно 2000 рублей. Чека, правда, нет, зато есть точная дата покупки (17 мая), точная сумма чека (5244) и карта, по которой был оплачен чек. При таких данных Леруа в момент разыскивает чек.

Сначала выстаиваю очередь минут на 25. Ладно, одна-то приемщица работает. Наконец моя очередь, и выясняется, что «при таких данных чек найти невозможно». Напоминаю о похожей ситуации в Леруа. Ладно, процедура запускается, чек обнаруживается.

Выкладываю товар: упомянутое железо, частично в запечатанных пластиковых ведерках, частично во взвешенных во время покупки пакетах. И начинается… Сначала мне заявляют, что «весовой и мерный товар обратно не принимается». «Мерного» товара и близко нет, чай, не кусок линолеума отрезанный предъявляю. Почему не принимается «весовой товар» (те самые пакеты со взвешенными болтами), объяснить не могут. Найти соответствующую инструкцию тоже не могут. Подозреваю, что таковой в природе не существует. Собственно, если есть сомнения, почему бы не взвесить еще раз товар? Видимо, это лишняя работа..в Кастораме Щербинка этим не занимаются.

Это еще не все. Саморезы в запечатанной коробке уж и вовсе не весовой товар, но его тоже не хотят принимать. Для поддержки вызывается главный магазинный менеджер. (Оказавшийся, забегая вперед, достаточно эффективным). Главный менеджер осматривает поле боя и начинает ту же песню про «весовой товар». Никаких доказательств такой политики по-прежнему не находится, даже с помощью главного менеджера. Поэтому Главный Менеджер меняет тактику и находит новый аргумент для не возвращения товара в магазин.

Оказывается, Касторама Щербинка дает на возврат 2 недели, а прошло уже целых 3 (!). (От себя добавлю: видимо, никелированные болты, продаваемые в Кастораме, могут прокиснуть за три недели или заржаветь.) Тут мне и правда крыть нечем. Разве что напомнить, что в Леруа на возврат дают 100 дней попросту и 1 год по карте обслуживания, а здешние 14 – какой-то анахронизм, базой которого служит постановление от 1996, кажется, года.

На этом дискуссия завершается, главный магазинный менеджер удаляется довольный, я ухожу со своими железками и с чувством, что меня обвели вокруг пальца. Пока, Касторама Щербинка. Если и увидимся, то не скоро.

Castorama - Возврат товара, эпопея с несчастным концом
Castorama
Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 600 отзывов

Строительные материалы

ООО «МАСТЕРОВИТ СПб»
ООО «МАСТЕРОВИТ СПб»

Рейтинг: 5
40 отзывов
Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Рейтинг: 5
29 отзывов
Керамогранит Onlygres
Керамогранит Onlygres

Рейтинг: 4.9
51 отзыв
О3-Коутингс
О3-Коутингс

Рейтинг: 5
25 отзывов
Максидом
Максидом

Рейтинг: 4.3
440 отзывов
Компания ZEBRA
Компания ZEBRA

Рейтинг: 5
1 отзыв
DveriPark
DveriPark

Рейтинг: 4.5
115 отзывов