Castorama отзывы

Отзывы покупателей
Castorama
1.4 5
392 отзыва / 112522 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Будьте бдительны!

Елена Б среда, 16 сентября
16 сентября 2020 года в 16часов30минут мы с мужем приехали в Костораму в Щелково в отдел возврата товара . Кассиром работала Белянкина Светлана и еще одна кассирша(фамилии не уточняла)Показали кассиру чеки покупки товара. И Белянкина Светлана спросила,есть ли у меня карта сбербанка,попросила чтоб я ее приложила к терминалу,для возврата денег. Я, без всякой задней мысли... Читать отзыв 16 сентября 2020 года в 16часов30минут мы с мужем приехали в Костораму в Щелково в отдел возврата товара . Кассиром работала Белянкина Светлана и еще одна кассирша(фамилии не уточняла)Показали кассиру чеки покупки товара. И Белянкина Светлана спросила,есть ли у меня карта сбербанка,попросила чтоб я ее приложила к терминалу,для возврата денег. Я, без всякой задней мысли приложила карту и в одну секунду с моей карты списали 5004(пять тысяч четыре рубля) на Анну Александровну С. Я стала возмущаться, мне бесцеремонно ответили,чтоб я обратилась в Сбербанк,для выяснения обстоятельств. Я обратилась в банк,написала претензию.Мне работники банка пояснили,что карту прикладывать не надо для возврата денег. Вывод- работают аферисты ,крадут с карт деньги. Будьте бдительны!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Аферистка кассир,нагло обкрадывающая клиентов.

Отказ в обслуживании на кассе

Гость понедельник, 14 сентября
Покупал плёнку. Подошёл оплачивать, кассир потребовала одеть маску.Маски у меня не было и кассир Рагожина Н.отказалась принимать оплату. Считаю, что мои права как покупателя были нарушены. Магазин не имеет право отказать мне в покупке согласно закона. Считаю, что мои конституционные права были нарушены кассиром Рагожиной Н. На мои требования позвать администратора получил ответ: Ждите она сейчас занята, как освободится... Читать отзыв Покупал плёнку. Подошёл оплачивать, кассир потребовала одеть маску.Маски у меня не было и кассир Рагожина Н.отказалась принимать оплату. Считаю, что мои права как покупателя были нарушены. Магазин не имеет право отказать мне в покупке согласно закона. Считаю, что мои конституционные права были нарушены кассиром Рагожиной Н. На мои требования позвать администратора получил ответ: Ждите она сейчас занята, как освободится так подойдёт.
В этом магазине не изменилось ничего. Как относились наплевательски так и относятся. Когда то я уже сталкивался с их работой. Мною были куплены и оплачена доставка товаров ванны умывальника и унитаза. В день доставки мне позвонили и сказали, что всё продано и привезти могут только унитаз. Тавар я оплатил, получается, что сотрудники просто украли принадлежащее мне. Я написал отзыв по этому поводу, но его удалили, видимо по распоряжению руководства магазина. Оценка магазина отрицательная.Исправить отношение к покупателям можно только игнорируя это магазин.

Очень мерзкий персонал магазина

Ульяна понедельник, 7 сентября
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 7 сентября я приехала ночью за проводом. Не найдя в отделе и поблизости продавца, я самостоятельно отрезала нужное количество провода и пошла на кассу, там вызовут продавца подумала я. Но на кассе мне стали тыкать бумажкой со стенда, мол ночью мерный товар они не продают! Вызвали ГБР))) Предлявляли порчу товара (от оплаты я не отказывалась), говорили, что я обязана... Читать отзыв 7 сентября я приехала ночью за проводом. Не найдя в отделе и поблизости продавца, я самостоятельно отрезала нужное количество провода и пошла на кассу, там вызовут продавца подумала я. Но на кассе мне стали тыкать бумажкой со стенда, мол ночью мерный товар они не продают! Вызвали ГБР))) Предлявляли порчу товара (от оплаты я не отказывалась), говорили, что я обязана соблюдать внутренние правила магазина, типа магазин частный и вообще заграничный.
Так вот, администрация магазина,ответьте мне публично, должна я соблюдать какие то ваши личные правила? Имею я юридическое право самостоятельно отрезать товар, если есть ценник, товар и отдел открыт? Кому принадлежит товар, когда я взяла его с прилавка с ценником, даже если я его ещё не пробила?
Хоть не много научите юридической грамоте своих продавцов, просто посмешище!
Смысл магазину работать ночью, если толком ничего нельзя купить? Может просто добавить одного продавца, кто будет ночью отрезать товар покупателям, а не тыкать мне своими личными правилами, которые меня никак не касаются, правда?
Castorama - Очень мерзкий персонал магазина
Достоинства:
  1. Работает ночью
Недостатки:
  1. Мерный товар ночью купить нельзя, продавцы и администрация хамло, бейджей нет. Требуют на кассе одеть маску.

Сервис упал

Наталья вторник, 1 сентября
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Ввели «потрясающий» сервис: при покупке товара у кассы Вас встречает охранник и начинает досконально проверять ВСЕ покупки по чеку, мало ориентируясь в наименованиях товаров. Как итог: уставшие стоите минут 15 пока Вас проверит охранник. Это вообще легально?

Продают нерабочий товар с механическими повреждениями

Ирина воскресенье, 30 августа
 Отзыв о Castorama по адресу Щербинка, ул.Восточная, 8 Купили бензиновый генератор. Т.к. в магазине проверить его нельзя, взяли его не проверив с витрины. Продавец уверил,что он в рабочем состоянии,коробки нет. Купили его,привезли на место и обнаружили дефект воздушного фильтра и механическое повреждение рычага карбюратора! Привезли через день в магазин,на что услышали от магазина,что это мы его сломали и это негарантийный случай! Нас обвинили в поломке,хотя следов от использования... Читать отзыв Купили бензиновый генератор. Т.к. в магазине проверить его нельзя, взяли его не проверив с витрины. Продавец уверил,что он в рабочем состоянии,коробки нет. Купили его,привезли на место и обнаружили дефект воздушного фильтра и механическое повреждение рычага карбюратора! Привезли через день в магазин,на что услышали от магазина,что это мы его сломали и это негарантийный случай! Нас обвинили в поломке,хотя следов от использования генератора нет. От падения таких поломок быть не может! Единственный вариант-это судебное разбирательство.
Castorama Ответ представителя Castorama суббота, 5 сентября
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с качеством товара. Подскажите, пожалуйста, нам в личные сообщения по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку по вашим замечаниям.

Продажа тележек

Гость пятница, 28 августа
Здравствуйте! Ещё раз убеждаюсь, что Касторама, магазин неочем!!! Купили сад, приехал муж закупить инвентарь. Продают тележки по 10 руб, не было налички, все деньги на карте, поехал в Дом! Там все бесплатно! Продавцы в Доме вежливые, всегда помогут в выборе. В кастораме ужас, как будто их заставляют там работать, стоят за своей стойкой с каменными и высокомерными лицами, как будто... Читать отзыв Здравствуйте! Ещё раз убеждаюсь, что Касторама, магазин неочем!!! Купили сад, приехал муж закупить инвентарь. Продают тележки по 10 руб, не было налички, все деньги на карте, поехал в Дом! Там все бесплатно! Продавцы в Доме вежливые, всегда помогут в выборе. В кастораме ужас, как будто их заставляют там работать, стоят за своей стойкой с каменными и высокомерными лицами, как будто они не продавцы, а директора! Только в Дом поедим в следующий раз!

Третий день ждём доставку

Гость 19 августа, 2020 год
Трое суток ждём доставку (( вчера 18.08 прождали всю ночь и только в 0,30 19.08 нам соизволили пообещать доставку в 14.00 на 19,08 . Прождали третий день . Приходится звонить самой и узнавать . Отдел доставки сам не в состоянии определиться где мой заказ и когда он будет доставлен ( только что дозвонилась и узнала , что они сейчас (время... Читать отзыв Трое суток ждём доставку (( вчера 18.08 прождали всю ночь и только в 0,30 19.08 нам соизволили пообещать доставку в 14.00 на 19,08 . Прождали третий день . Приходится звонить самой и узнавать . Отдел доставки сам не в состоянии определиться где мой заказ и когда он будет доставлен ( только что дозвонилась и узнала , что они сейчас (время 20.50 , среда 19 августа ) собираются выезжать из Одинцово в Котельники , а потом поедут ко мне !! Очень хотелось бы узнать причины такого отношения ? Заказ оформлен в субботу 15.08 , полностью оплачен , доставка оформлена на понедельник 17.08 . Почему я должна вторую ночь не спать и ждать свой заказ ? Я тоже работаю и не имею возможности сидеть дома с 8 до бесконечности в ожидании заказа .
Castorama Ответ представителя Castorama понедельник, 31 августа
Здравствуйте. Сожалеем, что подвели вас. Подскажите, пожалуйста, был ли доставлен вам заказ?

ПОЗОРНАЯ КАСТАРАМА г Щелково

Гость 19 августа, 2020 год
Купил душевую кабину,привезли кабину Б У , отходил акрил слоями и одно стекло было разбито из набора , приехали менять а они пишите притензию мол , прождали 10 дней не кто так и не перезвонил. а когда перезвонили говорят вам отказано . Теперь кабину только выбросить . ужассный магазин товар говно консультантов не найти ,+ впаривают говно с ветрин да... Читать отзыв Купил душевую кабину,привезли кабину Б У , отходил акрил слоями и одно стекло было разбито из набора , приехали менять а они пишите притензию мол , прождали 10 дней не кто так и не перезвонил. а когда перезвонили говорят вам отказано . Теперь кабину только выбросить . ужассный магазин товар говно консультантов не найти ,+ впаривают говно с ветрин да еще и битое .

Сотрудники - противники сервиса и покупателей

Гость 13 августа, 2020 год
До невозможности некомпетентные сотрудники и сервис не в пользу покупателя.
История 1. Купили ламинат. Продавец рассчитал нам количество упаковок, все купили. Пришел установщик от этого магазина и в процессе установки выяснилось, что не хватает упаковки. Позвонили в магазин, ламинат закончился. Новая поставка нескоро, ремонт встал. Позвонили на горячую линию, оставили претензию. Обещали дать ответ в течение 48 часов. Прошла неделя,... Читать отзыв
До невозможности некомпетентные сотрудники и сервис не в пользу покупателя.
История 1. Купили ламинат. Продавец рассчитал нам количество упаковок, все купили. Пришел установщик от этого магазина и в процессе установки выяснилось, что не хватает упаковки. Позвонили в магазин, ламинат закончился. Новая поставка нескоро, ремонт встал. Позвонили на горячую линию, оставили претензию. Обещали дать ответ в течение 48 часов. Прошла неделя, никто не позвонил.

История 2
Купили столешницу. В цехе распила под заказ делали 5 частей для детского стола. Проверили каждый см, упаковали, замотали, отдали на доставку. В назначенное время машина не приехала, а мы с 9 до 14 просидели, прождали. Выяснилось, что специалист доставки перепутал день и внес в программу число следующего дня. Дождались доставку. Привезли. Деталь уронили, на столешнице вмятина и скол. Горячая линия предложила снова ехать в магазин, писать претензии, выбирать новую столешницу, делать новые распилы, оформлять заново доставку. Взяли со сколом, еще раз выдержать все круги этого ада больше нет сил.

Впечатление испорчено о магазине окончательно. Твердую 2 Скрыть

покупка секатора

Гость 10 августа, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Самара, Московское шоссе 18км, 27 10.08.2020 г совершая покупки, столкнулась с оскорблениями со стороны продавца-кассира Натальи К, смена 251, чек 46. на просьбу вызвать администратора или старшего смены продолжила разговаривать на повышенных тонах.
Castorama Ответ представителя Castorama 25 августа, 2020 год
От лица компании Castoramа приносим Вам извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Обязательно учтем эти замечания. Надеемся, что это не испортит впечатления о нас.

Отсутствие сервиса и управленцам «всё равно».

Наталья 30 июля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Добрый день. Моё сотрудничество с Castorama началось самым приятным образом. Я приобрела нужные мне товары по приятным ценам и счастливая, потратив восемь с небольшим тысяч рублей, поехала домой. В числе моих покупок были прекрасные москитные сетки на пластиковые окна, которые, по приезду домой, оказались с размерами несоответствующими маркировке на самой сетке. Итог: сетки красиво висели на моих руках, совершенно недоставая... Читать отзыв Добрый день. Моё сотрудничество с Castorama началось самым приятным образом. Я приобрела нужные мне товары по приятным ценам и счастливая, потратив восемь с небольшим тысяч рублей, поехала домой. В числе моих покупок были прекрасные москитные сетки на пластиковые окна, которые, по приезду домой, оказались с размерами несоответствующими маркировке на самой сетке. Итог: сетки красиво висели на моих руках, совершенно недоставая до креплений в пластиковых окнах, в которые должны были «встать как влитые». Ничего в сущности страшного, ну ошиблись с маркировкой сотрудники склада, магазина, может приёмщик товара или кто-то ещё, не беда, всего лишь человеческий фактор, подумала я и позвонила в call-центр Castorama и... захватывающее приключение началось, тогда я ещё не знала, что буду путешествовать с сетками за 300-400 рублей штука по всей Московской области. Приятная девушка call-центра заверила меня, что проблем вообще никаких нет, две недели с момента покупки не прошли, приезжайте, меняйте, сдавайте, собственно все опции к вашим услугам, захватите с собой паспорт и банковскую карту, с которой производилась оплата и я приехала, в магазин Castorama (Щербинка), а менеджер, работающий с возвратом товаров, сообщила мне, что в программе сбой и помочь она мне не может, но магазинов много и все они ЕДИНОЙ СЕТИ! Пожалуйста, сдайте ваш товар в любом другом магазине. Я расстроилась конечно, но от сбоя техники и программного обеспечения никто не застрахован, жаль, но не беда, подумала я и поехала в магазин Castorama (Котельники) и вот здесь мне насмешливо и с полнейшим презрением ко мне, как к покупателю объяснили, что я могу хоть обзвониться в call-центр Castorama, там сидят глупые и непрофессиональные сотрудники, далёкие от реальной работы по возвратам товаров, их консультации не стоят и ломаного гроша и в Castorama (Щербинка) меня обманули, сеть то они ЕДИНАЯ, но всё (что конкретно ВСЁ, я так и не поняла) у них разное и этот товар у меня принимать НЕ БУДУТ! Прочитав всё то, что я написала выше, читающие справедливо могут заметить, что из-за москитных сеток (цена вопроса до 1000 рублей) можно просто выбросить эту «некондицию» в мусорку и забыть, не тратить своё время, бензин на путешествия по пробкам Подмосковья и конечно же не расходовать своё душевное спокойствие, но тогда получается, что нужно смириться с тем, что покупка товаров до 1000 рублей не должна иметь никакого качества, что продавцы откровенно будут вас презирать за то, что вы в сущности хотите воспользоваться своим правом на получение качественного товара, качественной услуги по возврату, профессионального консультирования сотрудниками call-центра... Иногда я сожалею, что не умею и не привыкла сдаваться... Я написала обращение в компанию Castorama (на официальном сайте), в специализированной форме «обращений», в течение 5-ти дней со мной, по заверению сотрудников Castorama, свяжется специалист, ответственный за работу с обращениями клиентов, уважаемые читатели, Вы наверняка догадались, со мной НИКТО вообще не связался... Не умею, не могу и не хочу оставлять подобные вещи «незавершенными», да мне жалко свои нервы, своё время, свою машину, но я поехала в Castorama (Щербинка) вновь и успешно сдала свои москитные сетки, с неверными размерами на маркировке... НО НА ЭТОМ МОЁ СОТРУДНИЧЕСТВО С МАГАЗИНАМИ СЕТИ Castorama ЗАВЕРШЕНО!

С вами свяжутся

Дмитрий 24 июля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щербинка, ул.Восточная, 8 5 раз звонили, чтобы с нами связались по поводу доставки товара взамен бракованного. "С вами свяжутся". Не связались, молча вернули деньги. Написали претензию, мол как так. "С вами свяжутся". Не связались. Написали претензию на претензию . "С вами свяжутся". Так и не связались
Castorama Ответ представителя Castorama 4 августа, 2020 год
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с товаром. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку и разобраться в ситуации.

Про гарантии

Гость 24 июля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Самара, Московское шоссе 18км, 27 Вмае купил электротриммер,а в июне он уже перестал работать.Случай признали негарантийным.Деньги на ветер.Косторама-ОТСТОЙ!
Castorama Ответ представителя Castorama 4 августа, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с качеством товара. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку по вашим замечаниям.

не тратьте своё время

Гость 17 июля, 2020 год
заехали в магазин нужна была мелоч отстояли очередь на кассе не стали обслуживать так как небыло тележки полный дебелизм.посмотрел откарячку магазина про тележки смех один.у вас в магазине даже разметки нет соблюдения дистанции. хоть кто то протирает эти тележки? больше туда не зайду отстойный магазин стал
Castorama Ответ представителя Castorama 27 июля, 2020 год
Для регулирования численности покупателей в магазине, а также для соблюдения социальной дистанции на основании Постановления Губернатора Московской области № 263-ПГ от 28.05.2020 г. и Распоряжения Заместителя Председателя Правительства Московской области № 36-р от 22.05.2020 г. в магазинах Щелково, Котельники, Электросталь, Одинцово временно не допускается вход покупателей в магазин без покупательских тележек. https://www.castorama.ru/important

Разочарование!!!

Сосновская Снежанна 16 июля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 Заказали кухню,привезли не совпадает по размерам столешница,креплений тоже не хватает)))персонал работает на «отвали»))первый и последний раз пользуемся услугами вашего магазина)))не советую категорически!
Castorama Ответ представителя Castorama 27 июля, 2020 год
Здравствуйте. Приносим извинения, что у вас возникли проблемы с доставкой. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку и разобраться в ситуации.

Бандерлоги

Я 14 июля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Чтоб купит маленькую пилку нужна брать огромную телегу магазин полный отстои в том чесле продовцы забеите на него чтоб он изменился маленько в людскую сторону а то вообще за людеи не держут!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Везде

Плохая работа интернет магазина

Татьяна 7 июля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Забронировали через интернет-магазин ламинат 7 упаковок который был в наличии на момент заказа(заказ был сделан вечером). На следующий день утром позвонил оператор и сказал что его нет в наличии и отменил заказ. Для чего тогда выкладывают товар которого нет в наличии!!!
Castorama Ответ представителя Castorama 20 июля, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с товаром. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку и разобраться в ситуации.

Доставка и разгрузка оставляет желать лучшего...

Гость 29 июня, 2020 год
По качеству приобретённого товара претензий нет. Срок доставки тоже терпимо (обещали с утра, привезли около 16.00). А вот то, на чём привезли... Нет слов, одни эмоции... Газель убитая в хлам. Задний ход не включается, номера закручены чуть-ли не в трубочку, постоянно глохнет... КОШМАР.
А ещё разгрузка у них, видите ли, "до подъезда".... А три шага до места складирования у них стоит... Читать отзыв
По качеству приобретённого товара претензий нет. Срок доставки тоже терпимо (обещали с утра, привезли около 16.00). А вот то, на чём привезли... Нет слов, одни эмоции... Газель убитая в хлам. Задний ход не включается, номера закручены чуть-ли не в трубочку, постоянно глохнет... КОШМАР.
А ещё разгрузка у них, видите ли, "до подъезда".... А три шага до места складирования у них стоит дополнительных денег (хотя погрузо-разгрузочные работы были оплачены ещё в магазине). Вот и сгрузили всю привезённую плитку посреди дороги, а муж потом перетаскивал на место. Вот такие они обнаглевшие... эти "гости ближнего зарубежья"

Отзыв о сотрудниках.

Гость 29 июня, 2020 год
Хочу выразить благодарность Лукиной Елене (магазин на Новорязанском шоссе) за помощь в оформлении и доставке заказанного товара. А так же за грамотную консультацию при заказе товара.

Всё хуже и хуже

Владимир 24 июня, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 С каждым годом всё хуже и хуже. Раньше-китайское "качество" и бардак, теперь ещё и за лампочкой отправляют с тележкой, которой нет! На вопрос: Зачем тележка для одной лампочки? Ответ охранника: На кассе по тележкам считают покупателей! Я вас не пущу! Вы в своём уме, манагеры касторамы? Я был у вас постоянным покупателем, теперь-не буду. И всех буду отговаривать от посещения.
Castorama Ответ представителя Castorama 7 июля, 2020 год
C целью регулирования численности покупателей в магазине, а также для соблюдения социальной дистанции на основании Постановления Губернатора Московской области № 263-ПГ от 28.05.2020 г. и Распоряжения Заместителя Председателя Правительства Московской области № 36-р от 22.05.2020 г. в магазинах Щелково, Котельники, Электросталь, Одинцово временно не допускается вход покупателей в магазин без покупательских тележек. https://www.castorama.ru/important

Хамство сотрудниц Касторамы Щелково

Наталья 24 июня, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Сегодня, 24.06.2020, когда страна отметила 75-летие победы в ВОВ парадом победы, столкнулась с ужасающим хамством сотрудницы магазина Касторама в Щелково по отношению к мужчине в почтенном возрасте. Не знаю ее ФИО, если в магазине есть видеокамеры, то это было около 16.00 в цветочном отделе. Суть конфликта не знаю. Видела, что мужчина говорил об обмане, потом рукой прикоснулся к руке сотрудницы,... Читать отзыв Сегодня, 24.06.2020, когда страна отметила 75-летие победы в ВОВ парадом победы, столкнулась с ужасающим хамством сотрудницы магазина Касторама в Щелково по отношению к мужчине в почтенном возрасте. Не знаю ее ФИО, если в магазине есть видеокамеры, то это было около 16.00 в цветочном отделе. Суть конфликта не знаю. Видела, что мужчина говорил об обмане, потом рукой прикоснулся к руке сотрудницы, она сказала, что не надо прикасаться к ней, а потом стала обвинять мужчину, что он ее бьет, и стала звать службу охраны. Огрызнулась на пожилого мужчину, что ему нужно лечиться... Я сделала Вашей сотруднице замечание, о том, как она разговаривает... Потом мужчина стал просить администратора... подошел к другой сотруднице, не знаю что он ей сказал, но она ответила, что ей все равно...ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ...ЛЮДИ...ЧТО С ВАМИ!? Это что, последствия пандемии??? Я ОЧЕНЬ ПРОШУ РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА КАСТОРАМА ЩЕЛКОВО, пожалуйста, проведите инструктаж с Вашими сотрудниками, хотелось бы видеть Ваших работников вежливыми, а если и произошел конфликт уметь его решить без эмоций и тем более без хамства, это все таки лицо фирмы...
Хочу также отметить, что не все сотрудники такие, когда я обращаюсь за помощью, всегда отвечают. Просто возмутило увиденное сегодня в магазине. Такого не должно быть!
Castorama Ответ представителя Castorama 7 июля, 2020 год
Здравствуйте. Мы просим прощения за некорректное поведение наших сотрудников. Спасибо, что обратили наше внимание на существующую проблему. Обязательно проведем работу с персоналом.

Ужасное обслуживание и отношение к клиенту

Юлия 21 июня, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Персонала куча, но никто ни за что не отвечает. Приехали купить строительный тент, никто из консультантов не знает где он находится, отмахиваются от покупателей, как от назойливых мух!!!
Вход в магазин только с тележками, которых нет: клиенты бегают по парковке в поисках тележки!!! Без тележки на кассе не обслуживают, ссылаясь на какое-то постановление губернатора, но предъявить его не могут для... Читать отзыв
Персонала куча, но никто ни за что не отвечает. Приехали купить строительный тент, никто из консультантов не знает где он находится, отмахиваются от покупателей, как от назойливых мух!!!
Вход в магазин только с тележками, которых нет: клиенты бегают по парковке в поисках тележки!!! Без тележки на кассе не обслуживают, ссылаясь на какое-то постановление губернатора, но предъявить его не могут для ознакомления. Самоуправство и нарушение прав человека + полное отсутствие клиентоориентированности!!
Castorama Ответ представителя Castorama 3 июля, 2020 год
От лица компании Castoramа приносим Вам извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение сотрудников нашего магазина. Обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас.

Фейк пиар! Интернет магазин!

Вячеслав 20 июня, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Фейк пиар! Проводят акции по товару которого нет! Заказал бассейн для ребенка, по ребовали предоплату и через три дня говорят нет в России!
Castorama Ответ представителя Castorama 3 июля, 2020 год
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. Хотели бы провести проверку по вашим замечаниям.

Отвратительная работа доставки

Александр 17 июня, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Заказали товар на определенную дату, товар не привезли, прождали весь день, даже не сообщили о том, что доставки в этот день не будет. Позвонили сами в 22:10 на мой вопрос, почему нет доставки ответили стандартно, что товар не загрузили, сломалась машина, привезем завтра, живем рядом в пяти километрах, доставке-логистике наплевать на людей, а жаль.
Castorama Ответ представителя Castorama 3 июля, 2020 год
Здравствуйте. Просим прощения, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Подскажите, доставили ли вам нужный товар?

Товар не доставили

Ольга 12 июня, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Заказ 100333612-2 отгрузили, но в назначенный срок 11.06.2020 не доставили. Где находится заказ - представители магазина Castorama 12.06.2020 затрудняются ответить. Прийдется привлекать полицию.
Castorama Ответ представителя Castorama 25 июня, 2020 год
Здравствуйте. Простите, пожалуйста, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Подскажите, доставили ли вам заказ?

"Мы рады Вам помочь"

Дарья 11 июня, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Это полный беспредел. Такого халатного отношения к клиенту я не видела НИГДЕ!!!! Я так и не дождалась доставки. В Вашей компании это нормально, говорить что к Вам выехали и не приехать?! Я прождала с маленьким ребенком пол дня в пустой квартире доставку. Мало того, доставка на 09.06, переложили на 10.06 - забыли про меня, я пошла на встречу. 11 06... Читать отзыв Это полный беспредел. Такого халатного отношения к клиенту я не видела НИГДЕ!!!! Я так и не дождалась доставки. В Вашей компании это нормально, говорить что к Вам выехали и не приехать?! Я прождала с маленьким ребенком пол дня в пустой квартире доставку. Мало того, доставка на 09.06, переложили на 10.06 - забыли про меня, я пошла на встречу. 11 06 - жду. Мало того что не дозвониться до логистики вообще. Трубку не берут. Так и на телефоне магазина ничерта конкретного не говорят. И в итоге в наглую меня кинули и 11.06? Это сервис? Да тут банального уважения нет. Скотское отношение за твои же деньги.
Достоинства:
  1. Большой магазин, широкий выбор
Недостатки:
  1. Описано выше
Castorama Ответ представителя Castorama 25 июня, 2020 год
Здравствуйте. Приносим извинения, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Подскажите, доставили ли вам товар?

Отвратительная охрана в Касторама в Электростали

Надя 11 июня, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Сегодня присутствовали при скандале в Касторама в Электростали, выходцы из Средней Азии без масок и без тележки в нарушении установленных правил, пытались оплатить товар, устроили дикий скандал, кассир была вынуждена вызвать охрану, представители которой заняли политику невмешательства!
Вопрос к администрации, зачем такая охрана, кого она охраняет и почему они позволили так себя вести приезжим?

Отвратительное отношение

Елена 11 июня, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Заказ №100334940. Доставка должна была быть 09.06.2020. Заказ оплачен. Ни звонков, ни товара.
Одни только обещания операторов, что заказ будет доставлен в ближайшее время. Заказываю в первый раз и получила такое отношение.
Недостатки:
  1. Некомпетентные менеджеры, отвратительное отношение к клиентам, не выполнение доставки в срок.

Куда обратится?

Надежда 6 июня, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Оренбург, молл "Армада, Шарлыкское ш., 1 Касторама(Оренбург)
Как объяснить то,что там происходит?
Муж более трёх лет работает в этом магазине! Сначала лживые слухи о закрытии,затем отменяют развозку для вечерней смены,а теперь так и рабочий день продлили до 23.00!!! и это в условиях,сложившихся в результате эпидемии,когда основной процент общественного транспорта не функционирует! Директору новому наплевать,он лично подписывает графики работы сотрудников! Так называемая зам.директора,безответственная и пустила всё на самотёк! Работая... Читать отзыв
Касторама(Оренбург)
Как объяснить то,что там происходит?
Муж более трёх лет работает в этом магазине! Сначала лживые слухи о закрытии,затем отменяют развозку для вечерней смены,а теперь так и рабочий день продлили до 23.00!!! и это в условиях,сложившихся в результате эпидемии,когда основной процент общественного транспорта не функционирует! Директору новому наплевать,он лично подписывает графики работы сотрудников! Так называемая зам.директора,безответственная и пустила всё на самотёк! Работая до 23.00 следующая смена может выпасть на 08.00! а как же трудовой кодекс?!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Администрация нулевая!

Оплаченный товар НЕ Доставили

Светлана 31 мая, 2020 год
Заказ 100321154 от 27.05.20 обещали доставить 29.05. Оплаченный товар везут три дня. Отвратительная логистика, руководство самоизолировалось окончательно. С уважением
Castorama Ответ представителя Castorama 6 июня, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Из-за выросшего потока заказов сроки доставки могут несколько варьироваться. Предпринимаем все возможные меры, чтобы вернуться к стандартным срокам, но на это потребуется определенное время. Подскажите, пожалуйста, вам доставили заказ?

Castorama

Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 392 отзывов

Строительные материалы

Интернет-магазин Крепком
Интернет-магазин Крепком

Рейтинг: 4.6
31 отзыв
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
505 отзывов
Магазин Керама Марацци
Магазин Керама Марацци

Рейтинг: 2.6
26 отзывов
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 3.9
8 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.4
375 отзывов
vinilam.ru интернет-магазин
vinilam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
20 отзывов
Армпласт Гео
Армпласт Гео

Рейтинг: 5
2 отзыва
Илия дизайн
Илия дизайн

Рейтинг: 5
2 отзыва