Castorama отзывы

Отзывы покупателей
Castorama
1.8 5
430 отзывов / 120351 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отношение к покупателям

Лидия вторник, 4 мая
 Отзыв о Castorama по адресу Щербинка, ул.Восточная, 8 04 мая 2021г, в магазине Касторама , город Щербинка, покупали зап.части для сантехники, консультант 29 отдела, Леон,, был доброжелателен, все подсказал, показал, доброжелателен, вежливый, спасибо огромное, остались довольны.

Противоречивое можем сказать о продавце отдела крупной сантехники (кухни, мойки) - покупали мойку - обслуживанием остались не довольны.

Сервис с вниманием и заботой

Евгения Гусева понедельник, 3 мая
 Отзыв о Castorama по адресу Щербинка, ул.Восточная, 8 Оформила в Кастораме (Щербинка) закупку мебельных щитов для строительной фирмы. Всё очень удобно, через сайт. По телефону с консультантом сразу какие-то вопросы уточняла. Спасибо за помощь!

Респект за сервис и ассортимент

М.Виталий суббота, 1 мая
 Отзыв о Castorama по адресу Пермь, 1-я Казанцевская ул., 11 Остался доволен посещением гипермаркета Касторама в Перми. От количества межкомнатных дверей глаза разбегаются. При выборе ценовыми рамками можно не ограничиваться, т.к. цены здесь самые адекватные. Лучше смотреть по материалу, дизайну. С установкой помогли, полотно не перекосило, открывается-закрывается бесшумно, замок надежный.

Огромный выбор, много акций

Agniya Altynok четверг, 29 апреля
 Отзыв о Castorama по адресу Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д. 1 ТРЦ За покупками для обустройства дома в Н.Новгороде хожу в Кастораму. Не очень нравится, что далековато от дома, но цены и обслуживание скрашивают этот момент)) Консультанты не отказывали в помощи с выбором домашнего текстиля или ковров, а пару недель назад обратили внимание на обои HomeColor по акции. Сейчас любуюсь обоями, с удовольствием вспоминая стоимость))) Девочки, спасибо

Косторама Одинцово- одно сплошное издевательство над клиентами!

Света четверг, 29 апреля
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Я уже описывала здесь ранее свою ситуацию. В продолжение напишу, что сделанный мной заказ второй раз в магазине Косторама в Одинцово снова неувенчался успехом. Снова сотрудники оказались некомпетентные в данном вопросе и озвучили недостоверную информацию о товаре при подтверждении заказа. Товар оказался некачественный, кроме того перепутали магазины из которых должна была быть доставка. Одним словом больше в этот магазин ни... Читать отзыв Я уже описывала здесь ранее свою ситуацию. В продолжение напишу, что сделанный мной заказ второй раз в магазине Косторама в Одинцово снова неувенчался успехом. Снова сотрудники оказались некомпетентные в данном вопросе и озвучили недостоверную информацию о товаре при подтверждении заказа. Товар оказался некачественный, кроме того перепутали магазины из которых должна была быть доставка. Одним словом больше в этот магазин ни ногой. И цены там небюджетные и обслуживание оставляет желать лучшего. Продавцы незаинтересованы в клиентах, обратной связи нет, чтобы получить консультацию сначала надо лицезреть недовольное лицо продавца, а кол центр это отдельный мир, который не знает много про свой магазин...одним словом позор. Когда мне здесь отказали, я тут же заказала товар в другом магазине сантехники и была приятно удивлена внимательным отношением тех сотрудников к моим потребностям, все произошло быстро, оперативно и назначена доставка, предварительно со мной созвонились и еще раз уточнили по адресу и времени доставки, и теперь я понимаю, что в Костораму больше в жизни никогда не пойду....есть множество достойных магазинов, заитересованных в клиентах. Косторама- кидалово! Убедилась в этом во втооой рпз!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни сплошные минусы

Касторама Одинцово хуже отношения нет

Ян Николаевич вторник, 27 апреля
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Заказал доставку через интернет , выбрали день. Я зарание устроил себе выходной (так как сложности с свободным временем).
В день доставки позвонила некая дама и говорит наглым тоном доставки сегодня не будет. Мол сломалась машина. На мой ответ то что в другой день я не могу принять заявку и у меня выходной специально выбран для доставки , было... Читать отзыв
Заказал доставку через интернет , выбрали день. Я зарание устроил себе выходной (так как сложности с свободным временем).
В день доставки позвонила некая дама и говорит наглым тоном доставки сегодня не будет. Мол сломалась машина. На мой ответ то что в другой день я не могу принять заявку и у меня выходной специально выбран для доставки , было проигнарировано. Потом позвонила другая ещё более наглая дама с ходу начала хамить и объяснять что у них машин нет , визит ни кто не хочет. Я им предложил альтернативу воспользоваться услугами других агригаторов в транспортном обслуживании клиентов. На что мне ярко намекнула что у вас время доставки до 22:00 вот и ждите.
Я решил позвонить и узнать на горячей линии что происходит и почему мне хамят. Составили заявку, позвонили дежурному менеджеру и сказали ни нервничай всё привезут.
В 23:00 я понимаю что меня обманули. Звоню с утра , а мне отвечают что я вчера оформил возврат денежных средств. Как я мог это сделать не знаю .попросил связать меня с любым человеком кто сможет решить мою проблему. И меня связали с отделом доставки где меня ударили что я отказался от доставки и получу деньги назад. Но так как у них райфайзен банк и только в течении 6 календарных дней банк сделает возврат и перевод с банка на счёт моего банка (Альфа Банк) ещё может составлять 30 календарных дней. И того 36 дней я должен ждать деньги обратно, и если не придут то обращайтесь.
Об этом (возврате через считаю) я знаю с того момента когда уже сталкивался с косторамой 5-6 лет назад . И я не собирался этого делать. На что при общении уже с дежурным менеджером/деректором сказано я решу ваш вопрос и свяжусь с вами. И тишина. Позвонил в очередной раз и попросил связать меня с директором магазина в итоге: он на собрании , вам ответить не может и просто бросили трубку. Позвонил в единую службу составил очередную жалобу, но не привета ни ответа.
Я приму все свои усилия что бы все знали о током ужасном месте как касторама Одинцово .

Отличные цены и ассортимент!

Данил вторник, 27 апреля
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 В нашем Степановском находится Castorama, это гипермаркет со стройматериалами. Честно, думал, что не найду нужных инструментов, что ассортимент завалященький… но ошибся! Предложили на выбор разные виды шпателей, гладилок и других приспособлений. Часть товаров купил, но уже наперед присмотрел, что нужно. Цены спасительные для кошелька, качество норм, поэтому всем советую.

Работают на отвали, сотрудники не заинтересованы в продаже

Гость вторник, 27 апреля
День назад заказала товар в Костораме с доставкой. На момент заказала было в магазине 2 шт данного товара. За день до доставки позвонил мужской голос ( курьер или сотрудник) и сказал, что товара нет, заказ отменен. Я снова пошла в просторы интернета и на сайте обнаружила, что как было 2 товара, так они и есть. Снова позвонила в магазин. На... Читать отзыв День назад заказала товар в Костораме с доставкой. На момент заказала было в магазине 2 шт данного товара. За день до доставки позвонил мужской голос ( курьер или сотрудник) и сказал, что товара нет, заказ отменен. Я снова пошла в просторы интернета и на сайте обнаружила, что как было 2 товара, так они и есть. Снова позвонила в магазин. На что мне ответили, что один товар сломан, другой выставочный ( без брака).При том, что в инете они есть. Со мной не стали обсуждать данный момент, может меня бы устроил выставочный товар ( мужчина который позвонил был некомпетентен и категоричен, незаинтересованный в продаже). Я снова набрала магазин и попросила, чтобы доставили товар, который был на витрине и что меня это устраивает. Минус в том, что доставку из за данного молодого человека пришлось отложить на более позднюю дату. Я понимаю, что это большая сеть и обьемы продаж не упадут от одного моего отказа, но человечность, ответственность сотрудников, их нежелание помочь, грубое общение очень делает негативным впечатление от данного магазина. Уважаемые сотрудники, курьеры! Если вас не устраивает работа, надо ее менять, а не портить репутицию магазина таким невнимательным отношением к клиентам!

Краски – залейся!

Игорь воскресенье, 25 апреля
Сначала купил в Кастораме краску для наружных работ для своего дома, а потом привел отца подбирать краску для деревянного фасада. Чтобы не попасть впросак с этими новыми стройматериалами, обратились к консультанту, который указывал на подходящие варианты и объяснял, для каких случаев они подходят. Мы довольны! Краски подошли.

Не принимают товар возвратом

Руслан пятница, 16 апреля
Купил в «Castorama» насос скважинный Джилекс, к сожалению не подошел диаметр, обратно его уже не взяли, попросили написать претензию, на которую издевательски ответили что товар технически сложный, но мы лояльно относимся к клиентам, поэтому не примем обратно. В Мегастрое принимают даже спустя полгода, правда на подарочную карту, но это тоже что-то. Не рекомендую этих рвачей!

Калонка Zanusi GWH 10 Rivo

Николай 13 апреля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Купили газовую колонку zanusi GWH 10 Rivo на кухню. полная Г. не прошло и 2 лет как с горел теплообменник. Не какой защиты нет. Лист сам тонкий как ноготь, по крашеный и не какой меди нет. Если решили покупать не делайте этого.
Достоинства:
  1. Работает более мене. тихо.
Недостатки:
  1. Часто надо менять батареи, теплообменник сгорает быстро. Лист тонкий по крашеный и не медный. Служит очень мало, полтора -два года. вернуть не получается так как магозин касторама перенаправляет к производителю, производитель не меняет.

Заказал кухню

Обалкин Сергей 11 апреля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щербинка, ул.Восточная, 8 Был удивлен качеством кухонных гарнитуров, которые представлены в магазине Касторама. Думал, что придется куда-то отдельно ехать, а удалось все заказать здесь. Причем, даже фурнитура у мебели нормальная, а не самая дешевая, радует! По ценам примерно середнячок, так что все окей

Касторама - никогда здесь не работайте!

Аноним 8 апреля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 отзыв о магазине касторама
хочу рассказать о работе в этом магазине. работал там месяц, в итоге я ни копейки не получил. Разговаривают по хамски. Постоянно кормят "завтраками", когда речь заходит о зарплате. Надеюсь вы примите…

Оперативная доставка

Бортина Юля 7 апреля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Самара, Московское шоссе 18км, 27 Магазин очень хорошо работает, причем все его "органы". Пока нас консультировали и мы производили оплату, подошел менеджер, сказал, что если мы хотим, могу доставить прямо сейчас. Может просто повезло, конечно!

Служба доставки

Гость 4 апреля, 2021 год
Сразу берут деньги за доставку,потом курьер звонит один раз,походу в надежде,что никто не возьмёт трубку,и всё.Через 8минут,как я увидел пропущенный вызов,обратная связь невозможна,трубку не берёт.Звонил в течении часа.После звонка в службу доставки,пообещали,что перезвонит.После истечения срока доставки,при повторном звонке,заявили,что доставка уже не возможна,и нужно снова оплатить доставку.Ни в одном интернет магазине не сталкивался с таким отношением к клиенту,мало того,что денег за... Читать отзыв Сразу берут деньги за доставку,потом курьер звонит один раз,походу в надежде,что никто не возьмёт трубку,и всё.Через 8минут,как я увидел пропущенный вызов,обратная связь невозможна,трубку не берёт.Звонил в течении часа.После звонка в службу доставки,пообещали,что перезвонит.После истечения срока доставки,при повторном звонке,заявили,что доставка уже не возможна,и нужно снова оплатить доставку.Ни в одном интернет магазине не сталкивался с таким отношением к клиенту,мало того,что денег за доставку сразу не берут,но и звонят постоянно,предупреждают.А у этих ,походу,тактика такая,заработать побольше.
Достоинства:
  1. Товар
Недостатки:
  1. Доставка

Сантехника класс!

Влада Суворова 3 апреля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Пермь, 1-я Казанцевская ул., 11 Искали ванну себе, посоветовали нам обратиться сюда, мол тут выбор большой. Оказалось, что выбор не просто большой, а огромный. Помимо ванн имеется множество самых разных душевых кабин, перегородок и прочего. В итоге все купили, а заодно и унитаз новый.

Хороший магаз

Влад 31 марта, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Неплохо закупился строительными материалами и не только. Тут выбор не только их, но еще и куча отделочных есть. Причем, как очень дорогиз элитных, так и бюджетных. В общем, я доволен

Отношение к покупателям

Вера Алексеевна 31 марта, 2021 год
30 марта в 15-32, мною был куплен ламинат 16 пачек. Т.к. я уже пенсионерка, мне требовалась помощь в погрузке пачек на тележку и соответственно в машину. Обратилась к продавцу, которая оказалась руководителем отдела и заявила, что она не грузчик, грузите сами. Мне пришлось обратиться в сервисный центр, где послали обратно в отдел, искать Дениса. Денис нагрузил нам тележку, прочитав лекцию,... Читать отзыв 30 марта в 15-32, мною был куплен ламинат 16 пачек. Т.к. я уже пенсионерка, мне требовалась помощь в погрузке пачек на тележку и соответственно в машину. Обратилась к продавцу, которая оказалась руководителем отдела и заявила, что она не грузчик, грузите сами. Мне пришлось обратиться в сервисный центр, где послали обратно в отдел, искать Дениса. Денис нагрузил нам тележку, прочитав лекцию, а что же с ними будет, если они будут всем покупателям нагружать тележки.
На кассе первый, мой, вопрос был, поможет ли кто-то загрузить пачки в машину. Если бы последовал отказ сразу, я бы не стала совершать покупку. Но чек пробили, помощников для погрузки не дождались, пришлось пожилой женщине с дочерью грузить в машину 250 кг ламината.
Считаю это просто безобразие, ни в одном строительном магазине такого нет, всегда откликаются на просьбы и производят погрузку в машину. Больше в Кастораму ездить не буду. И в отзывах везде напишу про ваше отношение к покупателям. И еще раз подчеркиваю, что если бы на кассе сразу отказались производить погрузку, я бы просто уехала без ламината
Недостатки:
  1. Много
Castorama Ответ представителя Castorama вторник, 11 мая
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что наши сотрудники показали себя не с лучшей стороны. Обязательно проведем работу с персоналом, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Нашла обои

Марина 27 марта, 2021 год
не могла нигде найти хорошие обои, синие и чтоб с рисунком, нужно было 20 рулонов. Нашла только здесь в нужном количестве и сразу купила. Теперь если что надо заезжаю в этот магазин, пока не разочаровывает.

Кухня Бланш

Елена 20 марта, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Заказала кухню Бланш с доставкой. Привезли много упаковок, при приемке не понятно, как проверять и как в этом разобраться. Уточнила у доставщика, все ли привезли и проверили ли. Он ответил, что да. Расписалась в приеме. Далее пришли сборщики из Касторамы и выяснилось, что не хватает одного стола шириной 80 и двух комплектов фасадов (то есть 4-х фасадов). Чтобы не задерживать... Читать отзыв Заказала кухню Бланш с доставкой. Привезли много упаковок, при приемке не понятно, как проверять и как в этом разобраться. Уточнила у доставщика, все ли привезли и проверили ли. Он ответил, что да. Расписалась в приеме. Далее пришли сборщики из Касторамы и выяснилось, что не хватает одного стола шириной 80 и двух комплектов фасадов (то есть 4-х фасадов). Чтобы не задерживать сборку, пришлось ехать в магазин и получать не довезенное. В магазине сказали, что мне повезло, та как на складе эти позиции были лишними (то есть магазину было понятно, что их кому-то не догрузили, а в этот день, к примеру, была одна или несколько доставок кухни Бланш и можно было бы позвонить клиентам и уточнить, у кого не хватает позиций) и мне их выдали. Грузить в машину пришлось самой. Вопрос - и зачем я доставку и подъем на этаж оплачивала? Далее, во время сборки выяснилось, что разбит один из фасадов, при этом упаковка была не нарушена. Пришлось опять ехать в магазин и менять фасад. Итог: все собрали, кухня выглядит хорошо. Но осадочек остался, никто не извинился, что не довезли, обвинили меня, что сразу не проверила. А как, если там миллион каких-то упаковок? Сидеть ча-два и сверять партномера с заказом? Но тогда экспедиторы Касторамы будут на каждой доставке сидеть по 2 часа, пока клиент все сверит, распакует и проверит, чтобы было не битое.
Castorama Ответ представителя Castorama вторник, 11 мая
Здравствуйте. Спасибо, что обратили наше внимание на существующую проблему. Мы постараемся исправить сложившуюся ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине в ближайшее время.

Почти доволен

Степан К 2 марта, 2021 год
Последний раз в Кастораме был осенью, заказывал много для ремонта, причем, из разных отделов. Все это время с нами был один и тот же консультант, ходил по всему магазину за нами. Мне показалось, что у них на тот момент был дефицит сотрудников. Но парень профи, во всех сферах дока, проблем не было

Некачественное обслуживание

Евгений 20 января, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Саратов. В магазине предлагают распил пиломатериалов. Но застать рабочего на месте невозможно! У него почему-то постоянно меняется график работы! Что же это за сервис такой?

Крайне возмущена!!!

Юлия 18 декабря, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Добрый день! Не думала, что в современном мире, когда все компании нацелены на клиентоориентированность и выстраивание долгосрочных отношений ,могу столкнуться с таким отношением и безответственностью. Решили приобрести кухонный гарнитур в Костораме г. Щелково. Приехали в магазин, выбрали, оплатили, заказали доставку. Это было 06.12.2020 (воскресенье) днем. Доставку озвучили н а08.12.мы готовы. В итоге 07.12.2020 в 16.00 примерно, нам позвонили и сказали,что... Читать отзыв Добрый день! Не думала, что в современном мире, когда все компании нацелены на клиентоориентированность и выстраивание долгосрочных отношений ,могу столкнуться с таким отношением и безответственностью. Решили приобрести кухонный гарнитур в Костораме г. Щелково. Приехали в магазин, выбрали, оплатили, заказали доставку. Это было 06.12.2020 (воскресенье) днем. Доставку озвучили н а08.12.мы готовы. В итоге 07.12.2020 в 16.00 примерно, нам позвонили и сказали,что привезут меньше на 1 шкаф, так как его нет в наличии. На мой вопрос почему на момент заказа данной информации не было ответ не получили. Предложили заказать в магазине Электростали,Котельниках и еще где-то и дополнительно оплатить доставку. Вопрос: в связи с чем я должна переплачивать или ехать туда аж из Пушкино? С горем пополам уговорила сделать перемещение, которое делать не хотели, так как конец года у них. Так мне и было сказано. Далее назначили день доставки и не привезли, пришлось опять звонить и тогда я получила ответ, что ,якобы он пришел с браком и ждут другой. Так, на минуточку, в это время рабочие пытаются мне установить мебель и нужен весь комплект. После беседы с руководителем в этот же день шкаф привезли. Далее в ходе ремонта не хватило 2х стеновых панелей и нам пришлось опять ехать в этот магазин.13.12.2020 мы едем туда. На стеллаже 1 панель, а нам надо более. Подошли к продавцу-консультанту. Нам она говорит, что есть еще 8 штук. Мы еще раз уточняем: «Точно есть?» Ответ: « если что можете сходить и в зале забрать», Мы и уточняли, так как там не 8, а нам надо все сразу привезти. Так же сказали о тех трех днях ожидания кухни, на что получили ответ: «Это еще вам повезло, что всего 3 дня, а то люди и месяцами ждут» и это все в грубой форме и наши уточнения так же были ей неприятны, мягко говоря. Ждем доставку. В итоге опять звонят и говорят, что 1 привезут, вторая бракованная, а где еще 6? Ответа нет. Обещали через день привезти вторую .Не было ни доставки ни звонка. Опять пришлось полдня потратить на звонки и разговоры. В итоге дошли до дежурного руководителя, но информация была стандартная, что раньше, чем 18.12.2020 не привезут и якобы поставка была только 17.12.2020. Мне обещали другое! У меня работают люди и день у них фиксированная сумма. Получается, я 3 дня проплатила за воздух. Кто мне их компенсирует???Отвратительное, хамское безответственное отношение. Если бы я знала, то ни за что не приехала в этот магазин!!!Прошу принять меры!!!

ужаснейшее обслуживание

Данила 12 декабря, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Господа основатели Касторамы, заберите этот свой магазин и увозите в свою Францию. Нечего ему делать в России.
Ужасное и похабное отношение к клиенту, равно как и отношение к своему персоналу. Продавца- консультанта не найти, а если найдёшь, то не подходи, там выражение лица такое, будто ты к нему домой без приглашения в грязной обуви зашёл. Что-либо... Читать отзыв
Господа основатели Касторамы, заберите этот свой магазин и увозите в свою Францию. Нечего ему делать в России.
Ужасное и похабное отношение к клиенту, равно как и отношение к своему персоналу. Продавца- консультанта не найти, а если найдёшь, то не подходи, там выражение лица такое, будто ты к нему домой без приглашения в грязной обуви зашёл. Что-либо спросить, себе дороже, как-нибудь сам разбирайся. А про организацию службы доставки вообще страшно рассказывать. Заставят снова пойти по всем отделам, чтобы составить бланк покупок. Но это только начало всех бед. Дальше нет смысла описывать. Многие уже обо всем написали. И видно, что такая проблема не один год. Вот и получается, что нечего тут делать этим гипермаркетам.

Хорошее обслуживание

Надежда 8 декабря, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Делала заказ в интернет-магазине (заказ№100430100) Доставили всё вовремя,заранее позвонили..Сотрудник доставки был очень доброжелателен.Большое спасибо!Буду заказывать ещё.

Отказ менять бракованный товар

Елена 7 декабря, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Купили бракованный унитаз, магазин отказался менять с формулировкой "неосторожное обращение с товаром"!
Ответ на претензию пришел с одной подписью, без расшифровки подписи, без должности подписанта, без даты! УЖАС!!!!
Достоинства:
  1. ОТСУТСТВУЮТ!!!!
Недостатки:
  1. Хамское отношение к покупателям, не меняют бракованный товар!

Обман покупателей

Гость 2 декабря, 2020 год
Купили в магазине на Новорязаноском шоссе инсталляцию с унитазом. Про вскрытии коробки оказалось что унитаз треснут и расколот. Чтобы написать претензию надо отстоять очередь минут 40, а то и все 50! Никто особо быстро не работает. Прошло 12 дней - ни ответа, ни привета!
Достоинства:
  1. Ни одного!
Недостатки:
  1. Не меняют бракованный товар

Вам не нужны покупатели

Елена 1 декабря, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Пермь, 1-я Казанцевская ул., 11 Бесплатные автобусы ездят пустые, т. К. Всего три остановки в закамске и люди с товаром добираются как могут, водитель автобуса 388 на просьбу остановиться на другой остановке- отказал, пришлось тащить ковёр пешком, ужасно,больше не поеду!

Обман покупателей

Галина 22 ноября, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Самара, Московское шоссе 18км, 27 Покупала мебельный щит, оказался с браком, трещины, разошлись ламели по шву. Вернуть деньги или обменять отказались. Типа это вы виноваты наверное хранили неправильно! Ага, хранила неправильно 24 часа! Щит был в непроницаемом почти непрозрачном пакете.На покупателей им наплевать. Покупайте только в проверенных магазинах, где точно есть обмен и возврат брака.
Castorama Ответ представителя Castorama 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с качеством товара. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку по вашим замечаниям.

Плохая организация работы

Анатолий 19 ноября, 2020 год
Невозможно купить товар, отделы перекрываются из за работы погрузчиков, длительное время приходится ожидать, когда наконец то отдел будет открыт. 19.11.20 уже 45 минут жду когда в отделе краски завершатся работы. Закрыли бы уже сразу тогда. Ужасный магазин, ужасные грубые консультанты отдела
Castorama Ответ представителя Castorama 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на существующую проблему, обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас. Постараемся сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию.
Castorama
Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 430 отзывов

Строительные материалы

Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
573 отзыва
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 4.5
48 отзывов
Belkirpich.ru
Belkirpich.ru

Рейтинг: 5
18 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
441 отзыв
Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
vinilam.ru интернет-магазин
vinilam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
26 отзывов
ООО Мастеровой
ООО Мастеровой

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Торговый Дом Петрович
Торговый Дом Петрович

Рейтинг: 2
6 отзывов