Castorama отзывы

Отзывы покупателей
Castorama
1.7 5
303 отзыва / 94844 просмотра

Ждали распила изделия более 3 часов. Ужас.

Ирина Опубликовано воскресенье, 5 января
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 05.01.2020 г я заказала кухню и доставку. В комплект входила столешница размером 3 м. Менеджер магазина сказал, что она не войдет в лифт и любезно предложил мне сразу же при заказе кухне произвести распил столешницы. Простояв 1 час. 30 мин. в очереди я обратилась к работнику пилорамы и попросила можно ли еще пригласить одного сотрудника в помощь, поскольку...  Читать отзыв 05.01.2020 г я заказала кухню и доставку. В комплект входила столешница размером 3 м. Менеджер магазина сказал, что она не войдет в лифт и любезно предложил мне сразу же при заказе кухне произвести распил столешницы. Простояв 1 час. 30 мин. в очереди я обратилась к работнику пилорамы и попросила можно ли еще пригласить одного сотрудника в помощь, поскольку Вы предоставляете не только услуги по распилу, но и еще отделочные работы, а это занимает от 20 и более минут на одного человека, очередь образовалась уже более 10 человек, в том числе некоторые покупатели были с маленькими детьми. На что сотрудник пилорамы мне ответил, что Вы все пришли в одно время, Вы сами виноваты, и указал мне бурчащим тоном в какое время необходимо приходить. В итоге я простояла в очереди 3 час. 10 минут, распил изделия занял не более 2 минут. БЕЗОБРАЗИЕ!!! Убедительная просьба к администрации магазина в Котельниках (Новорязанское ш., д.5) наладить организацию работы отдела пилорамы, если уж Вы предлагаете услуги по распилу изделий.
Достоинства:
  1. Хорошая работа менеджера
Недостатки:
  1. Долгое ожидание распила изделия.
Castorama Ответ представителя Castorama суббота, 11 января
Здравствуйте! От лица компании Castorama приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Постараемся исправить ситуацию в самое ближайшее время.

Беспоатный транспорт

Матвей Опубликовано воскресенье, 5 января
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Водитель бесплатной маршрутки отказался везти из за того что я уступил жене место а сам стоял,он сказал что стоя не повезет,а те кто был без покупок просто сидели,пришлось выйти и пойти пешком,ужасно просто,больше не буду покупателем касторамы и всем друзьям и знакомым буду советовать пользоваться другими гипермаркетами!!!! Водитель бесплатной маршрутки отказался везти из за того что я уступил жене место а сам стоял,он сказал что стоя не повезет,а те кто был без покупок просто сидели,пришлось выйти и пойти пешком,ужасно просто,больше не буду покупателем касторамы и всем друзьям и знакомым буду советовать пользоваться другими гипермаркетами!!!!

Фигня какая то

Сергей Опубликовано четверг, 2 января
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 31.12.2019 купил пневмогайковерт в упаковке, домой приехал открыл, а гайковерта то и нет. Новогодний развод наверное! Спасибо. 31.12.2019 купил пневмогайковерт в упаковке, домой приехал открыл, а гайковерта то и нет. Новогодний развод наверное! Спасибо.
Castorama Ответ представителя Castorama суббота, 11 января
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Мы хотим как можно скорее исправить ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер телефона и адрес электронной почты, чтобы наш ответственный специалист связался с вами для решения вопроса.

Бестыдники

Ольга Опубликовано 19 декабря, 2019 год
1 декабря была в магазине Касторама, закупилась так сказать по полной. Проблемы начались со стойки оформления доставки и пошло и поехало. Доставка ужасна, причинила мне кучу проблем. Еще интереснее было когда через неделю открыла коробку с унитазом, то обалдела. Купленный за 12000 унитаз, не имел в бачке всех внутренностей. Я с себя вины не снимаю, надо было проверять при...  Читать отзыв 1 декабря была в магазине Касторама, закупилась так сказать по полной. Проблемы начались со стойки оформления доставки и пошло и поехало. Доставка ужасна, причинила мне кучу проблем. Еще интереснее было когда через неделю открыла коробку с унитазом, то обалдела. Купленный за 12000 унитаз, не имел в бачке всех внутренностей. Я с себя вины не снимаю, надо было проверять при разгрузке, но целую газель невозможно проверить. Проверила только наличие коробок. Где же человечность. Бестыдники - одним словом.

Ужасная покупка

Светлана Опубликовано 14 декабря, 2019 год
14 декабря покупали 42 мешка гипсовой шпаклевки и 20 мешков кануф.грузить не хотят, говорят ,либо самим надо , либо платите . Это , что за строй.маркет?!не в Леруа , не в бауцентре , такого беспредела нет! Мы покупаем много и часто, у нас большая стройка, к вам больше не приедем!!!! 14 декабря покупали 42 мешка гипсовой шпаклевки и 20 мешков кануф.грузить не хотят, говорят ,либо самим надо , либо платите . Это , что за строй.маркет?!не в Леруа , не в бауцентре , такого беспредела нет! Мы покупаем много и часто, у нас большая стройка, к вам больше не приедем!!!!

Доставка ужас

Канофар Опубликовано 10 декабря, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Являюсь юридическим лицом лицом.Канофар..на продолжении многих месяцев заказы делаем безналичным путём..Что у Вас происходит!!!!?????что за доставка!???товар ужасного качества...постоянно не хватает заказанного товара...постоянные опоздания..отвратительно!!!!!будем писать письмо в администрацию города...это надо прекращать....Спасибо за работу доставки Являюсь юридическим лицом лицом.Канофар..на продолжении многих месяцев заказы делаем безналичным путём..Что у Вас происходит!!!!?????что за доставка!???товар ужасного качества...постоянно не хватает заказанного товара...постоянные опоздания..отвратительно!!!!!будем писать письмо в администрацию города...это надо прекращать....Спасибо за работу доставки
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужас доставка

Прокуратура

Аноним Опубликовано 5 декабря, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, д. 16 Ходят и бытует мнение, в магазине касторама на дальневосточном проспекте, написано заявление. Будет проверка. Шапки полетят скоро. За махинации, руководства, во главе генерального директора Маслова А. Ходят и бытует мнение, в магазине касторама на дальневосточном проспекте, написано заявление. Будет проверка. Шапки полетят скоро. За махинации, руководства, во главе генерального директора Маслова А.
Достоинства:
  1. Отсутствуют.
Недостатки:
  1. Не качественный товар.
  2. Не квалификацированные сотрудники.
  3. Ушлое руководство.

Доставка Менеджеры

Алексей Опубликовано 27 ноября, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Заказы перепутали ко времени не доставили. Отправим другой доставкой но не знаем к какому времени. Первый и последний раз воспользовался магазином "КОСТОРАМА" Заказы перепутали ко времени не доставили. Отправим другой доставкой но не знаем к какому времени. Первый и последний раз воспользовался магазином "КОСТОРАМА"
Достоинства:
  1. одни минусы
Недостатки:
  1. доставка. менеджеры
Castorama Ответ представителя Castorama 4 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с доставкой. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку по вашим замечаниям.

Отговорки касторама

Василиса Гнилая Опубликовано 24 ноября, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, д. 16 Уважаемые сотрудники, отвечающие на жалобы, претензии, комментарии... Вы проводите работу не с сотрудниками магазина, а с генеральным директором Масловом Лехой. На кол его. Уважаемые сотрудники, отвечающие на жалобы, претензии, комментарии... Вы проводите работу не с сотрудниками магазина, а с генеральным директором Масловом Лехой. На кол его.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Касторама на дальневосточном проспекте.

Фрося Мармеладова

Залупко Важный Опубликовано 23 ноября, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, д. 16 К продолжению комментария, от покупателя, Ибрагима Пометного.. А если быть точне, то на ответ, комментария Пометного...
Вы, Уважаемые писюны с касторама на Дальневосточном. Вы решайте вопрос не с персоналом.. А с руководством. От Вас люди уходят, а когда даже если и приходят, сотрудники, они вала **Бут...
А все почему. Потому что нужно предъявлять вопросы не к персоналу.. А руководители этого...  Читать отзыв
К продолжению комментария, от покупателя, Ибрагима Пометного.. А если быть точне, то на ответ, комментария Пометного...
Вы, Уважаемые писюны с касторама на Дальневосточном. Вы решайте вопрос не с персоналом.. А с руководством. От Вас люди уходят, а когда даже если и приходят, сотрудники, они вала **Бут...
А все почему. Потому что нужно предъявлять вопросы не к персоналу.. А руководители этого персонала.
Например, Кузьмина София... ... Руки в боки, желеточку одела, торец свой не красивый кирпичем и хвостиком с левой.
А, Лёва, это еще один сказочный персонаж, Алексей Маслов, вроде как директор, но все его петухом кликают....
Продолжать этот список, руководителей... Которых дома, пардон мужья не тянут... Да, Денисова...? ??? ДаДавно не было???
Одним словом, люди... Рядом есть хороший, добротный магазин, Леруа Мерлен... Будет все и качество и хорошая грамотная консультация продавцов.. А самое главное, не придётся через день, возвращать товар...
Достоинства:
  1. Саб вей
Недостатки:
  1. Руководство касторама

Где же продавец...?

Ибрагим Пометный Опубликовано 12 ноября, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, д. 16 Тот момент что продавец консультант ввел в заблуждение, это конечно минус.
Но лично мое объективное мнение. Что дело во все не в продавцах.
А в их руководстве. А именно руководство, где работают те самые продавцы, которые прячутся. Видимо нет особо желание, а раз нет желания, видимо нет никакой мотивации, а оно и видно.
Видно как работают ребята, поставщики, где есть...  Читать отзыв
Тот момент что продавец консультант ввел в заблуждение, это конечно минус.
Но лично мое объективное мнение. Что дело во все не в продавцах.
А в их руководстве. А именно руководство, где работают те самые продавцы, которые прячутся. Видимо нет особо желание, а раз нет желания, видимо нет никакой мотивации, а оно и видно.
Видно как работают ребята, поставщики, где есть мотивация процентом от продаж и штатные сотрудники касторама.
Наверное что бы не стыдно было этот магазин, наверное стоит что то поменять.
Достоинства:
  1. Саб вей
Недостатки:
  1. Нет
Castorama Ответ представителя Castorama 20 ноября, 2019 год
Сожалеем, что наш персонал не оказал вам должного внимания и консультации. Мы обязательно проведем работу с сотрудниками, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем.

Некомпетентность и обман

Дмитрий Опубликовано 12 ноября, 2019 год
Заканчивали ремонт в коридоре, встал выбор: покраска или обои? Выбирали, смотрели, сомневались. Пришли в магазин, консультанта « днём с огнём» не сыщешь, прячутся, избегают взгляда, всегда якобы чем-то заняты, не оторвать. Вырвали-таки консультанта, тот с недовольным видом, делая нам одолжение, показал какие краски нам подойдут. Выбрали краску, цвет, возник вопрос о количестве банок: 2 или 3. Каждая по 1500р! Спрашиваем...  Читать отзыв Заканчивали ремонт в коридоре, встал выбор: покраска или обои? Выбирали, смотрели, сомневались. Пришли в магазин, консультанта « днём с огнём» не сыщешь, прячутся, избегают взгляда, всегда якобы чем-то заняты, не оторвать. Вырвали-таки консультанта, тот с недовольным видом, делая нам одолжение, показал какие краски нам подойдут. Выбрали краску, цвет, возник вопрос о количестве банок: 2 или 3. Каждая по 1500р! Спрашиваем у продавца, если останется, мы же можем по чеку вернуть неиспользованное? Ответил, что, да, можем! Приехали домой, на след.день открыли одну банку, покрасили немного, стало понятно, что что-то не то, обои больше подойдут! Приехали с чеком и паспортом, хотели 2 из них вернуть. Но оказалось, что это сделать нельзя!!! Оказывается, они не подлежат возврату! Получается горе-консультант ввёл нас в заблуждение!!! Разочарованны, огорчены, денег при ремонте лишних не бывает, а здесь 4500р на ветер((( Некомпетентность сотрудников магазина нам стоила денег!
Castorama Ответ представителя Castorama 20 ноября, 2019 год
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, в каком магазине вы ориобретали товар, а также по какому телефону с Вами мог бы связаться наш представитель, чтобы узнать все подробности и решить вопрос?

Рыба гниет с головы 2

София Опубликовано 4 ноября, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, д. 16 Считаю,что удалять правильные,верные и описывающие об организации, отзывы, удалять не есть красиво.
Так вот
Поговорим о бестолковом начальстве. В лице Генерального дырэээктора Маслова Алеши. Фуфел сказочный.
В магазине творится бардак, товар... Зачем такой товар нужен, который приходится возвращаться. Ждем закрытия магазина и на его месте хороший, нужный, строительный магазин, с хорошим товаром с хорошим отношением. В этот магазин давно пора посетить трудовую...  Читать отзыв
Считаю,что удалять правильные,верные и описывающие об организации, отзывы, удалять не есть красиво.
Так вот
Поговорим о бестолковом начальстве. В лице Генерального дырэээктора Маслова Алеши. Фуфел сказочный.
В магазине творится бардак, товар... Зачем такой товар нужен, который приходится возвращаться. Ждем закрытия магазина и на его месте хороший, нужный, строительный магазин, с хорошим товаром с хорошим отношением. В этот магазин давно пора посетить трудовую инспекцию, потому как это ужас.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Касторама один большой минус. В лице Алешеньки.

доставка Саратов

Татьяна Опубликовано 27 октября, 2019 год
Вчера, оплатили стоимость линолеума и доставки, при этом продавец консультант Oleg Trubich мило улыбалcя и ничего не сказал о том, надо будет дополнительно еще что-то оплачивать при получении товара, квартира находится на первом этаже. Был выдан Бланк продажи № 00158726 от 26.10.2019 и чеки ККМ на стоимость покупки и 350 руб. за доставку. А сегодня приехали два молодца, бросили...  Читать отзыв Вчера, оплатили стоимость линолеума и доставки, при этом продавец консультант Oleg Trubich мило улыбалcя и ничего не сказал о том, надо будет дополнительно еще что-то оплачивать при получении товара, квартира находится на первом этаже. Был выдан Бланк продажи № 00158726 от 26.10.2019 и чеки ККМ на стоимость покупки и 350 руб. за доставку. А сегодня приехали два молодца, бросили линолеум в подъезда и заявили, что заносить будут только за 150 рублей, что это якобы написано в договоре, но договор в магазине нам ни кто не выдал и ничего об этом в Кастораме ни кто не говорил. Экспедиторы предложили позвонить по телефону 8-927-628-85-25. Позвонила. И мне в грубой форме было сказано или плати или они уедут. Заплатила, но вместо чека ККМ об оплате мне наговорили кучу гадостей. Вопрос - почему покупателей вводят в заблуждение при оформлении доставки и все-таки, где же чек ККМ об оплате 150рублей? Это не первая доставка и никогда такого безобразия не было. Больше не желания покупать что либо в Вашем магазине.
Castorama Ответ представителя Castorama 31 октября, 2019 год
Здравствуйте. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Нам очень хочется все исправить, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.

не хватает сотрудников

Лидия Ивановна Опубликовано 12 октября, 2019 год
такое ощущение что в кастораме очень мало продавцов не возможно просто найти , разберитесь пожалуйста один продавець на два отдела безобразие просто не хочеться ходить так можно остаться без покупателей такое ощущение что в кастораме очень мало продавцов не возможно просто найти , разберитесь пожалуйста один продавець на два отдела безобразие просто не хочеться ходить так можно остаться без покупателей
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много

Ужасное обслуживание, грубость персонала.

Ольга Опубликовано 29 сентября, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д. 1 ТРЦ Продавцов днем с огнем не найдешь, а персонал особенно на коссе это что то с чем то.Мы с мужем покупали лампочки, на кассе обнаружили, что цоколь не тот, хотели поменять(товар еще был не оплачен), на что кассир нам ответил: "Оплачивайте и идите в кассу возврата". А в кассе возврата мало того, что очередь, так там еще нужно талон ожидания взять!!!...  Читать отзыв Продавцов днем с огнем не найдешь, а персонал особенно на коссе это что то с чем то.Мы с мужем покупали лампочки, на кассе обнаружили, что цоколь не тот, хотели поменять(товар еще был не оплачен), на что кассир нам ответил: "Оплачивайте и идите в кассу возврата". А в кассе возврата мало того, что очередь, так там еще нужно талон ожидания взять!!! И это в розничном магазине, на какие то лампочки! А какой персонал"ласковый"! Я лично в этот ужасный магазин больше никогда не пойду!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Грубость персонала, не желание помочь.

Вопрос о компании

Виталий Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Добрый день ,я прошу прощения ,собираемся с родителями строить дачу,а где найти хорошие стройматериалы - очень трудно найти ,зашел сюда поинтересоваться ,почитать отзывы,узнать ,спросить хорошая ли компания,подскажите пожалуйста,друзья вообще советуют https://ronas.su/o-kompanii.html ,может тоже кто о ней слышал,что да как? Добрый день ,я прошу прощения ,собираемся с родителями строить дачу,а где найти хорошие стройматериалы - очень трудно найти ,зашел сюда поинтересоваться ,почитать отзывы,узнать ,спросить хорошая ли компания,подскажите пожалуйста,друзья вообще советуют https://ronas.su/o-kompanii.html ,может тоже кто о ней слышал,что да как?

Больше ни ногой в Кастораму

Владимир Опубликовано 28 августа, 2019 год
Впечатление от Касторамы на Пулковское шоссе негативное! Магазин, где торгуют третьесортным товаром и в котором работают непрофессионалы. Один раз купил фильтр для воды. Через некоторое время приехал за сменными фильтрами. Милая девушка помогла выбрать фильтры, которые оказались не той системы!
Купил лазерный уровень. Спрашиваю, какие батарейки необходимы для него. В результате купил батарейки на размер меньше!
Купил кафель с доставкой....  Читать отзыв
Впечатление от Касторамы на Пулковское шоссе негативное! Магазин, где торгуют третьесортным товаром и в котором работают непрофессионалы. Один раз купил фильтр для воды. Через некоторое время приехал за сменными фильтрами. Милая девушка помогла выбрать фильтры, которые оказались не той системы!
Купил лазерный уровень. Спрашиваю, какие батарейки необходимы для него. В результате купил батарейки на размер меньше!
Купил кафель с доставкой. Привезли вовремя. В результате кафель оказался из разных партий, соответственно цвет и размер разные!
Castorama Ответ представителя Castorama 5 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Все товары, представленные в магазинах Castorama и на нашем сайте, являются оригинальными. Мы работаем напрямую с производителями или с проверенными поставщиками и гарантируем качество всех изделий и отсутствие подделок на наших полках. При необходимости мы готовы предоставить Вам соответствующие сертификаты.

Сборка кухни

Екатерина Опубликовано 23 августа, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 В магазине Касторама приобретали кухню и заказали сборку .
Менеджер Татьяна вежливая и помогла нам с выбором .
Сборщики профессионалы своего дела , оперативно собрали а самое главное качественно !
Что нельзя сказать о доставки .
Сервис доставки в касторама одинцово ужасный . Неделю ждали кухню хотя заказывали на следующий день .
На мои недовольства отвечали тем что если меня что то не устраивает я...  Читать отзыв
В магазине Касторама приобретали кухню и заказали сборку .
Менеджер Татьяна вежливая и помогла нам с выбором .
Сборщики профессионалы своего дела , оперативно собрали а самое главное качественно !
Что нельзя сказать о доставки .
Сервис доставки в касторама одинцово ужасный . Неделю ждали кухню хотя заказывали на следующий день .
На мои недовольства отвечали тем что если меня что то не устраивает я могу отказаться от кухни .
Castorama Ответ представителя Castorama 28 августа, 2019 год
Здравствуйте. Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Нам очень хочется исправить эту ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.

Сборка кухни

Гость Опубликовано 22 августа, 2019 год
Купили кухню в Касторама,собрали хорошо.но сначала стоимость сборки была одна,а потом обьявили другую,5.600 за СБОРКУ,а еще 5000 не понятно за что.Но самое обидное что они этих мелочей не договаривают .Было очень не приятно работать с этими людьми-.не со сборщиками,а с их начальниками -Дмитрием и Евгением.Много чего не договаривают . Купили кухню в Касторама,собрали хорошо.но сначала стоимость сборки была одна,а потом обьявили другую,5.600 за СБОРКУ,а еще 5000 не понятно за что.Но самое обидное что они этих мелочей не договаривают .Было очень не приятно работать с этими людьми-.не со сборщиками,а с их начальниками -Дмитрием и Евгением.Много чего не договаривают .
Достоинства:
  1. Плюс в том,что собрали качественно.
Недостатки:
  1. В том,что стоимость очень большая за СБОРКУ.
Castorama Ответ представителя Castorama 28 августа, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили наше внимание на существующую проблему. Подскажите, пожалуйста, электронную почту или номер телефона, по которой мы можем с вами связаться. Мы хотим разобраться в ситуации.

Трудности с оплатой

Дмитрий Опубликовано 20 августа, 2019 год
Вчера хотел расплатиться карточкой Мир в магазине на Малиновского (Ростов-на-Дону) но на кассе отказали в приеме карты мир мотивируя что это карточка не международная возникает вопрос кто разрешает торговать данным магазинам на территории РФ где зарплату и пенсии переводят только на карту МИР? Еще очень сильно нервирует что только возле магазинов Касто-Рама вашу машину облепят ненужной рекламой(что прям хочется выкидывать...  Читать отзыв Вчера хотел расплатиться карточкой Мир в магазине на Малиновского (Ростов-на-Дону) но на кассе отказали в приеме карты мир мотивируя что это карточка не международная возникает вопрос кто разрешает торговать данным магазинам на территории РФ где зарплату и пенсии переводят только на карту МИР? Еще очень сильно нервирует что только возле магазинов Касто-Рама вашу машину облепят ненужной рекламой(что прям хочется выкидывать мусор с дома не в мусорники а на парковке магазина)

На сотрудников

Екатерина Опубликовано 18 августа, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Ростов, ул. Малиновского 23 Являюсь постоянным клиентом. 17.08.2019 совершила крупную покупку. При оформлении доставки в с. Чалтырь РО произошел конфликт с девушкой (фото прилагаю) по срокам доставки. На карте отчётливо видно, что с. Чалтырь РО находится в 1-й зоне желтого цвета и доставка по Мясниковскому району осуществляется в течении дня. Девушка начала утверждать, что с. Чалтырь РО находится во 2-й зоне зеленого цвета и...  Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом. 17.08.2019 совершила крупную покупку. При оформлении доставки в с. Чалтырь РО произошел конфликт с девушкой (фото прилагаю) по срокам доставки. На карте отчётливо видно, что с. Чалтырь РО находится в 1-й зоне желтого цвета и доставка по Мясниковскому району осуществляется в течении дня. Девушка начала утверждать, что с. Чалтырь РО находится во 2-й зоне зеленого цвета и доставка только через 2 дня. Её поведение было крайне неадекватно, общалась в грубой форме, повышала голос, отказалась представиться, назвать ФИО руководителя, адрес предприятия в котором работает. Также, она не несет ответственности за плакат (карту), т.к. не является сотрудником Касторамы. Я обратилась к стойке информации, там вызвали продавца, который, по их словам, должен был уладить проблему. Подошел Михаил с отдела сантехники, который утверждал, что данный плакат (карта) устарел и больше не является актуальной данная информация. Всё это заняло больше часа. Далее при оформлении доставки, выяснилось, что девушка потеряла 2 моих накладных. Мне пришлось потратить еще дополнительно время, чтобы с каждого отдела в которых совершала покупку, выдали дубликаты накладных. Обратиться в подобной ситуации было не к кому, никто ничего не знает, гоняли с одного отдела в другой, по итогу конфликт остался неразрешенный.
Впечатление о магазине в целом осталось очень неприятное из-за девушки с доставки. Прошу Вас принять меры и разобраться в сложившейся ситуации.

Избегайте услуг отдела доставки магазина в Котельниках

Юрий Опубликовано 14 августа, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Оформил доставку фанеры и бруса.Прождал целый день, контактный телефон доставщика менеджеры отдела не давали под страхом даже жалоб. Наконец, позвонили в 20.00 и "обрадовали", что товар уже у дверей квартиры. Оказалось, в другом корпусе. 2,5 часа ушло на спуск, перезагрузку, подъем. Работал частник-экспедитор в гордом одиночестве, пытался несколько раз нанять прохожих себе в помощь за 500 р. Никто не согласился....  Читать отзыв Оформил доставку фанеры и бруса.Прождал целый день, контактный телефон доставщика менеджеры отдела не давали под страхом даже жалоб. Наконец, позвонили в 20.00 и "обрадовали", что товар уже у дверей квартиры. Оказалось, в другом корпусе. 2,5 часа ушло на спуск, перезагрузку, подъем. Работал частник-экспедитор в гордом одиночестве, пытался несколько раз нанять прохожих себе в помощь за 500 р. Никто не согласился. При перекантовке повредил несколько листов фанеры. Категорически не рекомендую. Найдите другой способ доставки, только не через их отдел.

Не платит зарплату

Гость Опубликовано 14 августа, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Не выплачивает зарплату мастеру по резке дерева , мы что вернулись в девяностые ? Александр ещё раз просим отдать деньги за выполненные работы или мы пойдём в прокуратуру и напиши жалобу , телефон не берет или заблокировал , в трудовую инспекцию идти нет смысла потому что у него работают одни нелигалы , Вопрос к руководству касторамы на каких условиях...  Читать отзыв Не выплачивает зарплату мастеру по резке дерева , мы что вернулись в девяностые ? Александр ещё раз просим отдать деньги за выполненные работы или мы пойдём в прокуратуру и напиши жалобу , телефон не берет или заблокировал , в трудовую инспекцию идти нет смысла потому что у него работают одни нелигалы , Вопрос к руководству касторамы на каких условиях вы берёте на работу не легалов у Александра все работают на словесном договоре, почему директор магазина в курсе и повлиять не может или это его работники работают?

Установщики балабольщики

Александр Опубликовано 14 августа, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Ещё раз наткнулся на не профессиональных работников , как утверждала Татьяна по установкам и сборкам они не имеют конкурентов ,наступил день сборки , но ни кто не приехал и не позвонил. На телефон ни кто не отвечал , позвонил в кастораму сказали что Татьяна отсутствует несколько дней , та которая обещала все будет, потом перезвонил какой-то парень и обещал приехать...  Читать отзыв Ещё раз наткнулся на не профессиональных работников , как утверждала Татьяна по установкам и сборкам они не имеют конкурентов ,наступил день сборки , но ни кто не приехал и не позвонил. На телефон ни кто не отвечал , позвонил в кастораму сказали что Татьяна отсутствует несколько дней , та которая обещала все будет, потом перезвонил какой-то парень и обещал приехать на сборку но так и не кто не приехал, я опрашивался с работы за свой счёт, кто будет мне возмещать ?, потом почитал отзывы о кампании которая сидит в кастораме и понял почему не нужно обращаться к ним, Ип Иванов нужно выполнять свои обязательства, мне пришлось ехать в Леруа и нанимать сборщика , кстати там дешевле где то на 30% сборка и все во время. Не рекомендую посещать услуги в кастораме Одинцово Смайл
Достоинства:
  1. Магазин с хорошим выбором
Недостатки:
  1. Дорогие прайсы по установке, шарашкина контора по услугам.

Кухня с хорошей сборкой, но с ужасной доставкой

Андрей Опубликовано 13 августа, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 1. Дизайнер по кухням Юля была внимательна и уделила много времени при составлении дизайна кухни. Спасибо! Были ошибки, что кухню нельзя было делать впритык, потому что есть ширина фартука, если кухня угловая и перепутали фильтр для вытяжки. Надо ехать сдавать фильтр и пришлось уменьшать верхний ящик на 15 см.
2. Проблемы доставки. Оплатил кухню 23 июля 100%. Заказал доставку...  Читать отзыв
1. Дизайнер по кухням Юля была внимательна и уделила много времени при составлении дизайна кухни. Спасибо! Были ошибки, что кухню нельзя было делать впритык, потому что есть ширина фартука, если кухня угловая и перепутали фильтр для вытяжки. Надо ехать сдавать фильтр и пришлось уменьшать верхний ящик на 15 см.
2. Проблемы доставки. Оплатил кухню 23 июля 100%. Заказал доставку на 30 июля. 29 июля звонил узнать статус заказа. Дозвониться сложно, потратил более 500 руб на сотовую связь. Каждый раз, объяснял, кто я и что за заказ.
Привезли почти ночью, не понятно сколько было коробок. Двух коробок хватало. акт о недостачи выглядел, как белый лист, как будто напечатан на принтере без чернил. 5 -6 августа, договорился, чтобы привезли, при этом, десяток раз объяснял, что за заказ. Понервничал я с доставкой, пока все получил
Что посоветую руководству Castorama:
1. Присылать смс о времени получения заказа и статусе заказа, например отгружен, в пути, приедет через 1 час.
2. Предоставлять тел с добавочным номером, к кому можно обратиться, чтобы узнать инфо по доставке. Существующая схема не работает и раздражает, когда 100 раз нужно объяснять, что ты хочешь, что за заказ.

Собрали кухню два дня. Специалисты молодцы. Спасибо большое. Привезли недостающие планки угловые для фартука и панели, за которые я заплатил позже. Были вежливые. Узнавали мое мнение. Спасибо!
Достоинства:
  1. Вежливый и знающий дизайнер.
  2. Качественная сборка
Недостатки:
  1. Ужасный, не продуманный сервис по доставке

Установка унитаза !

Оксана Ивановна, пенсионер Опубликовано 12 августа, 2019 год
Установка унитаза мне обошлась вторым инсультом , ип Иванова это просто шарлотаны , обманщики , считают сумма одна а потом совсем другая и мастер руки из одного места, не рекомендую и обходите мимо установку . Руководство магазина это ваше упущение Установка унитаза мне обошлась вторым инсультом , ип Иванова это просто шарлотаны , обманщики , считают сумма одна а потом совсем другая и мастер руки из одного места, не рекомендую и обходите мимо установку . Руководство магазина это ваше упущение

Ужасные продавцы

Мария Опубликовано 1 августа, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, д. 16 1.08.19 приехали в магазин Касторама за краской. Возник вопрос, рядом стоял продавец. На мою просьбу подойти, помочь, мне ответили -"Нет"...
Я в шоке! Ни в одном магазине не видела такого беспредела!
Уважаемая администрация магазина, убедительная просьба, объяснить своим сотрудникам, что это их ОБЯЗАННОСТЬ!!! Приезжаю в ваш магазин часто, но с таким сталкиваюсь впервые...
1.08.19 приехали в магазин Касторама за краской. Возник вопрос, рядом стоял продавец. На мою просьбу подойти, помочь, мне ответили -"Нет"...
Я в шоке! Ни в одном магазине не видела такого беспредела!
Уважаемая администрация магазина, убедительная просьба, объяснить своим сотрудникам, что это их ОБЯЗАННОСТЬ!!! Приезжаю в ваш магазин часто, но с таким сталкиваюсь впервые...
Достоинства:
  1. Приемлемые цены
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение продавцов

Ни кому не советую этот магазин!

Гость Опубликовано 23 июля, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 В субботу 20.07.19 приехал в Кастораму Одинцово. Выбрал столешницу и стеновую панель. После оформления документов у специалиста, дали мне документы на оплату и доставку. Сказали, берите тележку грузите столешницы и панели (мне нужно было 2 столешницы и 2 панели) и везите в пункт оформления доставки. Каждая столешница по 3 метра и весит по 50 кг.
Слава богу, помогли все положить...  Читать отзыв
В субботу 20.07.19 приехал в Кастораму Одинцово. Выбрал столешницу и стеновую панель. После оформления документов у специалиста, дали мне документы на оплату и доставку. Сказали, берите тележку грузите столешницы и панели (мне нужно было 2 столешницы и 2 панели) и везите в пункт оформления доставки. Каждая столешница по 3 метра и весит по 50 кг.
Слава богу, помогли все положить на тележку и я повез в пункт доставки. Дальше интереснее. Привожу, сотрудник оформляет документы на доставку и спрашивает: нужен ли распил? отвечаю что нужен. Сотрудник говорит, что вам нужно везти весь товар на тележке в отдел распила а потом обратно к ним!! СЕРВИС НА ВЫСОТЕ!!!. (за распил тоже берут деньги!!!!)
Хорошо, отвез. Распилили, привожу. Оформили доставку на воскресенье. Доставка с 8 до 11 часов (компания АРАН)
Воскресенье.
Жду когда позвонят. Позвонили в 15-00 сказали через час приедут. Приехали. Я начал помогать, держал лифт, остатки распила сам перетаскал в квартиру. Осталась панель 3 метра, на что сотрудник говорит, что не будет ее грузить в грузовой лифт, так как она может треснуться!!!! Думаю, хорошо что предупредил. Наверное по лестнице поднимет. А нет, сотрудник говорит что по лестнице поднимать не будет!!! А как же то что я оплатил весь подъем???!!!. В итоге он не стал ничего делать и уехал. Пришлось самому нести!
Это был первый и последний раз посещения вашего магазина. Ни друзьям, ни знакомым не буду его советовать!!!
Верните деньги за подъем!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. доставка компанией АРАН!
  2. распил за деньги!
  3. сервиса в магазине вообще нет!
Castorama Ответ представителя Castorama 30 июля, 2019 год
Здравствуйте! Приносим извинения за то, что подвели Вас. Нам очень хочется исправить эту ситуацию, улучшить сервис и услуги в нашем магазине. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с Вами связаться.

никто не за что не отвечает

ирина Опубликовано 22 июля, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 пришли в магазин в воскресенье в 15-00 выбрать плитку для ванной,менеджер взялся нам рассчитать нужное кол-во ,так как сами не очень в этом понимаем,рассчитал,стали нам собирать,вроде все в порядке,но когда все было собранно,нам показалось,что это очень мало и нам не хватит,подошли к другому,попросили чтоб пересчитал,он было начал и оказалось,что тот насчитал неверно,мы попросили пересчитать,но второй куда то убежал, мы прождали...  Читать отзыв пришли в магазин в воскресенье в 15-00 выбрать плитку для ванной,менеджер взялся нам рассчитать нужное кол-во ,так как сами не очень в этом понимаем,рассчитал,стали нам собирать,вроде все в порядке,но когда все было собранно,нам показалось,что это очень мало и нам не хватит,подошли к другому,попросили чтоб пересчитал,он было начал и оказалось,что тот насчитал неверно,мы попросили пересчитать,но второй куда то убежал, мы прождали еще 30 мин,никто не пришел,на вопросы где менеджеры нам ответили ,что узнают и тишина.в результате мы уехали без плитки в 19-00.весь день на смарку!!!научите своих менеджеров делать ПРАВИЛЬНЫЕ РАСЧЕТЫ,и не убегать от клиентов!!!
Castorama Ответ представителя Castorama 30 июля, 2019 год
От лица компании Castoramа хотим извиниться перед Вами за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас.



Castorama

Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных...

Строительные материалы

Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
219 отзывов
ООО Стройпоставка
ООО Стройпоставка

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Стройшоппер
Стройшоппер

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
soundguard.ru интернет-магазин
soundguard.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Стальные двери Esta
Стальные двери Esta

Рейтинг: 4.7
16 отзывов
CeramTrade
CeramTrade

Рейтинг: 5
18 отзывов
Компания ЭВЕРЕСТ
Компания ЭВЕРЕСТ

Рейтинг: 4.6
14 отзывов
Стройкомплект
Стройкомплект

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Магазин Керама Марацци
Магазин Керама Марацци

Рейтинг: 2.4
13 отзывов
DveriPark
DveriPark

Рейтинг: 4.8
37 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close