Castorama отзывы

Отзывы покупателей
Castorama
2.7 5
477 отзывов / 124320 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Цены норм!

Виктор Б суббота, 9 октября
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Больше всего нравится то, что стоимость на материалы в Кастораме нормальная, при этом качество тоже на высоте. Персонал адекватный, дружилюбный, трудолюбивый. Если будешь задавать вопросы, отвечать консультанты будут без устали. Покажут сколько надо образцов, не отказывают, это приятно!

Я плакал Касторама теперь Максидом

Гость четверг, 30 сентября
Касторамой пользуюсь уже больше десяти лет. То в Котельниках, то в Золотом Вавилоне, то в Щербинке. Отличный от конкурентов ассортимент, бюджетно, но хорошего качества. Я плакал, когда компания заявила об уходе из России. Закрыли магазин в Вавилоне, затем в Котельниках. В обоих случаях в покинутых Касторамой торговых залах сейчас ПУСТО.

В сентябре новость - Касторама куплена компанией Максидом. Узнал об этом... Читать отзыв
Касторамой пользуюсь уже больше десяти лет. То в Котельниках, то в Золотом Вавилоне, то в Щербинке. Отличный от конкурентов ассортимент, бюджетно, но хорошего качества. Я плакал, когда компания заявила об уходе из России. Закрыли магазин в Вавилоне, затем в Котельниках. В обоих случаях в покинутых Касторамой торговых залах сейчас ПУСТО.

В сентябре новость - Касторама куплена компанией Максидом. Узнал об этом обратившись в магазин Касторама в Щербинке. Сотрудники вынужденно работают в двух программах от прежней и новой компании. Оформление заказа заняло около часа с переходами от отдела стройматериалов к службам сервисной, доставки и интернет заказов.

Подробнее. (Бардак сайта castorama, на складе магазина в Щербинке и в кулцентре)

Заказал в интернет магазине , но оплатить онлайн опасался, а вдруг каторамы больше нет. Продублировал лично в магазине, приехав в Щербинку из за Домодедово. Материал пенополистирол УРСА 147листов (21пачка) в наличии по сайту 214шт (даже на утро 30го). В полдень 29/09/202 оплатил и оформил в полдень доставку на вечер 30-го. Вечером в 19:30 звонок - наличие по складу 133шт (не хватает двух пачек). Придется приезжать оформлять возврат. Перезваниваю в 20:00 через кулцентр, чтобы добавить в доставку другого аналогичного материала хоть одну пачку. Мне ответили, что перезвонят из магазина через 10минут. До окончания рабочего дня никто не перезвонил. С утра 30го перезваниваю в кулцентр с тем же вопросом. После перекидывания звонка кулцентром по магазину в сервис, доставку и зам директора полный отказ - "в день доставки поменять ничего нельзя". Господа так работать нельзя! Во-первых материала мне не хватит! Во-вторых Теперь снова ехать в магазин для оформления возврата за неполученный товар, а это полдня потерянного времени.wacko
Достоинства:
  1. Расширенный ассортимент, хорошее качество за бюджетные цены
Недостатки:
  1. Скоро будет как в Максидоме дорого и скудно
Castorama Ответ представителя Castorama 9 мин 17 сек назад
Здравствуйте. Спасибо, что обратили наше внимание на существующую проблему. Мы обязательно исправим сложившуюся ситуацию, улучшим качество сервиса и услуг в нашем магазине в ближайшее время.

Назад в СССР

Майя понедельник, 27 сентября
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Заехали в Кастораму Щелково 25.09.21, в первой половине дня. Покупали штукатурку и гипсовый клей, а еще я нашла себе цветок на скидке (я люблю их спасать, хоть и не всегда удается). И пошли мы на кассу, находящуюся конце магазина, где есть выход сразу на парковку. Это была огромная ошибка. Кассир понятия не имела, что она вообще продает. Долго выясняла у... Читать отзыв Заехали в Кастораму Щелково 25.09.21, в первой половине дня. Покупали штукатурку и гипсовый клей, а еще я нашла себе цветок на скидке (я люблю их спасать, хоть и не всегда удается). И пошли мы на кассу, находящуюся конце магазина, где есть выход сразу на парковку. Это была огромная ошибка. Кассир понятия не имела, что она вообще продает. Долго выясняла у парней перед нами, что именно они привезли на кассу (это были два листа ГВЛ). Не нашла их в своей брошюрке. На наши слова, что это ГВЛ, презрительно сообщила, что у нее сканер не считывает. В результате один из покупателей принес ей ценник. И, чтоб было понятно, ценник- это баннер примерно метр на 30 см, висящий на штабелях с товаром. Когда мой муж сказал, что она плохо ориентируется в товарах, то в ответ получил- Заткнитесь и стойте. Видимо, ранее дама работала на зоне для несовершеннолетних. Охранник, открывающий ворота, ее всецело поддержал, сообщив, что ежели нам не нравится, мы можем идти в другой магазин. Далее нам выдали фразу всех советских продавщиц- Вас много тут ходит (впервые такое услышала в реальности). На этом месте я ушла искать менеджера. Попросив его вызвать, вернулась на кассу. О чудо! наш товар еще не пробили. Потому что на проведение скидки на цветок требуется менеджер. В ожидании оного менеджера я выслушала, что "скидку им дали, они и радуются, стойте и ждите". Вишенкой на торте стало то, что пришедшие провести скидку менеджеры (2 штуки) не стали с нами разговаривать! Вообще! Они нас не видели и не слышали. Знаете, более хамского обслуживания я никогда не получала. Думаю, недолго протянет магазин с таким персоналом.
Castorama Ответ представителя Castorama вторник, 28 сентября
Здравствуйте! Сожалеем, что посещение нашего магазина доставило вам негативные эмоции. От лица компании Castorama мы приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение не останется без внимания. Укажите контактный номер телефона или адрес электронной почты, и наш специалист свяжется с Вами, чтобы решить возникшую проблему.

Клиентоориентированность на нуле

Ирина четверг, 23 сентября
 Отзыв о Castorama по адресу Казань, ул. Альберта Камалеева, д. 44 1.Оформляли карточку новосела. Предоставили договор и паспорт. Запросили столько персональных данных и оформить надо было несколько бумаг. В полиции при приеме на работу меньше заполняют документов.
2. Для получении скидки, имея скидочную карточку на руках, надо сначала получить бумагу, разрешаюшую скидку, а потом выбирать товар. Мин. скидка 5 %, а столько лишних действий. И это при том, что в... Читать отзыв
1.Оформляли карточку новосела. Предоставили договор и паспорт. Запросили столько персональных данных и оформить надо было несколько бумаг. В полиции при приеме на работу меньше заполняют документов.
2. Для получении скидки, имея скидочную карточку на руках, надо сначала получить бумагу, разрешаюшую скидку, а потом выбирать товар. Мин. скидка 5 %, а столько лишних действий. И это при том, что в магазине мало покупателей и стоянка для машин почти пустая. (А в Леруа припарковать машину негде!)
3. Доставили товар гораздо позже назначенного времени. Доставщики даже не предупредили о задержке, пришлось разыскивать их и выяснять по телефону самим.
4. На след. день приехали менять битую плитку. Обратились сотруднице у стойки, к которой надо подойти , как обьясняли при покупке, в случае боя. Там была еще и вывеска о возврате! Сотрудница нас отфутболила куда подальше. Охранник ЧОП, который не сотрудник Косторамы, а охраняет вход, принял большее участие и вызвал сотрудника, который не бысто во все вьехал. Хотя на столе лежали 5 битых плиток и накладная.
Плюсов в работе магазина Косторама не нашла, одни минусы!!!!!
Castorama Ответ представителя Castorama 8 мин 30 сек назад
От лица компании Castoramа приносим Вам извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку по вашим замечаниям.

Хорошо тут

Сергеева Светлана четверг, 16 сентября
Уже 2 года назад устроилась в гипермаркет Касторама на кассу, работа монотонная, конечно, но зато всегда народ есть, всегда трудишься. Время пролетает быстро и не успеваешь устать за рабочую смену. Переработок тоже нет. Платят хорошо, по срокам зп не задерживают.

Доволен выбором

Хорошилов Дмитрий 14 сентября, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Не первый раз обращаюсь в Кастораму за покупкой строительных материалов. мне нравится, что тут выбор огромный, поэтому можно найти все, что нужно. Ждать не приходится доставки, потому что все есть на складах. У меня грузовая газель, поэтому приезжаю сразу и все забираю сам. Погрузка быстрая, ребята на складе без промедлений работают

Тружусь здесь

Влад 12 сентября, 2021 год
работа в Кастораме не сильно тяжелая, потому что я ее понимаю. мне легко и просто общаться о строительных и отделочных материалах, потому что все изучил о них. всегда могу посоветовать что-то хорошее и в том ценовом сегменте, который подходит покупателю. и люди благодарны, это круто, я считаю

Всегда нахожу тут материалы

Глеб 10 сентября, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Нравится Касторама за то, что тут всегда большой выбор материалов. покупали в последний раз тут обои для гостиной в частный дом. Нам надо было больше 120 квадратов, думали не набирут столько, но в наличии было намного больше! все купили, по цене не дорого

Покупка и монтаж

Хорошилов Дмитрий 8 сентября, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 Нашел в Кастораме кухню, которая гармонично вписалась в интерьер моего загородного дома. Сразу же договорился с местными мастерами о монтаже, хорошо, что у них есть такая услуга. В итоге, все привезли, собрали и поставили, я доволен, быстро, качественно и доступно!

Огромный выбор

Роман 6 сентября, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Краснодар, ул. Стасова, 182 Мне нравится покупать в Кастораме, потому что тут выбор огромный, причем, есть даже такие материалы, которых не найти в других крупных сетях. По ценам разбег имеется, то есть, можно выбрать бюджетные и более дорогие варианты. Вообщем, на любой вкус и кошелек тут есть строительные и отделочные материалы

Классные консультанты

Геннадий 4 сентября, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Покупал в Кастораме пескобетон, делал не один рейс, чтобы все забрать, продавец по интернет-заказам Цветкова Елена очень грамотно и квалифицированно всё объяснила и подсказала. Побольше бы таких продавцов!
Достоинства:
  1. Заказ был обработан и выдан качественно и в срок.
Недостатки:
  1. Нет.

Услуги по доставке

Гость 4 сентября, 2021 год
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам по доставке вовремя не привозят не звонят о том что в назначенное время их не будет или не будет совсем можно не работать а только сидеть и караулить их доставку и наплевать что в квартире не на что сесть так как ремонт. Стой столбом и жди ведь доставка аж до 22 часов. Пока не приехали... Читать отзыв Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам по доставке вовремя не привозят не звонят о том что в назначенное время их не будет или не будет совсем можно не работать а только сидеть и караулить их доставку и наплевать что в квартире не на что сесть так как ремонт. Стой столбом и жди ведь доставка аж до 22 часов. Пока не приехали в магазин и 2 раза не устроили скандал толку не было. Сервис отвратительный дураки что раньше не прочитали отзывы никогда бы не обратились до леруа и оби им далеко. Только товар хороший ну в принципе пак везде. Сервиса НЕТ
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасно все
Castorama Ответ представителя Castorama вторник, 21 сентября
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с доставкой. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами?Хотели бы провести проверку и разобраться в ситуации.

Ужасное качество обслуживания

Павел 4 сентября, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Жуткие очереди на кассу. Оформлять интернет заказ бессмысленно, так как чтобы его получить, надо отстоять очередь, больше, чем в кассу. Приезжал два раза чтобы получить интернет заказ, в общей сложности простоял в очереди час, плюнул, ушел. Ничего не получил. Сотрудники как сонные мухи. Вообще не шевелятся.
Castorama Ответ представителя Castorama вторник, 21 сентября
Здравствуйте! От лица компании Castorama приносим извинения за неудобства. Обещаем сделать выводы и отрегулировать работу касс и выдачу интернет-заказов таким образом, чтобы подобных ситуаций не возникало.

всегда все качественное

Иван М 15 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Оренбург, молл "Армада, Шарлыкское ш., 1 Чем мне нравится в Кастораме, так это тем, что тут всегда все качественное, а с доставкой никогда не бывает проблем. Особенно актуально было это, когда технику нанимал с почасовой оплатой, и привезли материалы вовремя, так что переплачивать за аренду не пришлось

Не только продают

Дарья С. 15 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Искала шторы для зала, нашла в Кастораме прекрасную ткань для них. оказывается, там можно заказать и пошив сразу из ткани. Так что я даже не заморачивалась с ателье или частными портнихами.

Проблемы с покупкой входной металлической двери

Светлана 13 августа, 2021 год
Решила купить в "Кастораме" (г. Одинцово, ул. Восточная, д. 19) входную металлическую дверь Новелло левая 2100х960 мм, альберо браш, по цене 36590 р. При оформлении доставки мне категорически отказали в осмотре покупаемой двери: привезут, вот и посмотрите. Дверь, кстати, 95 кг! Привезли, в грузовой газели осмотреть ее не смогла - негде, все товаром в кузове заставлено. Пришлось просить соседа и... Читать отзыв Решила купить в "Кастораме" (г. Одинцово, ул. Восточная, д. 19) входную металлическую дверь Новелло левая 2100х960 мм, альберо браш, по цене 36590 р. При оформлении доставки мне категорически отказали в осмотре покупаемой двери: привезут, вот и посмотрите. Дверь, кстати, 95 кг! Привезли, в грузовой газели осмотреть ее не смогла - негде, все товаром в кузове заставлено. Пришлось просить соседа и водителя ее дотащить до лестничной клетки (не бесплатно, разумеется). Упаковку удалось открыть только с одной стороны, т.к. такую тяжеленную мне уже было с места не сдвинуть. Сразу же увидела по всей металлической поверхности пятна ржавчины. Но было уже поздно: водитель уехал, торопясь на другие доставки, а я ему, с дуру, подписала бумажку, что товар получила. Получается, что в магазине даже никто не удосужился проверить качество двери. Хотя бы тряпочкой, ради приличия, попробовали протереть, - нет! И начались мои приключения с написанием претензий, разборками в магазине. На сайте "Касторамы" написано, что для товара ненадлежащего качества можно оформить обратную доставку - в ней мне отказали, сообщив, что все будет решаться через 10 дней (срок рассмотрения претензии). Так что - не верь глазам своим (написанному). И теперь у меня неизвестно сколько времени будет стоять на лестничной клетке металлическая дверь, угрожая упасть и мешая всем, и я еще должна ее охранять, чтоб не стащили! Уважаемые клиенты "Касторамы", будьте бдительны! И ничего не подписывайте, пока не проверите!
Castorama Ответ представителя Castorama вторник, 21 сентября
Добрый день! Сожалеем, что обращение в наш магазин оставило негативное впечатление. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы проведем проверку и обязательно разберемся в сложившейся ситуации. И хотелось бы уточнить, что подписывать документы на товар без осмотра вы не обязаны, как бы ни торопился водитель. Если бы вы отказались от приема товара, он бы забрал дверь сразу. Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением. Обратная связь наших клиентов помогает нам устранять недочеты и повышать качество обслуживания.
С уважением, команда Castorama

Товар никакой

Гость 13 августа, 2021 год
5.08.21г купили в кастораме скважинный насос вихрь сн 90. С самого первого дня после установки он странно работал, как будто вибрационный. 12 августа, вчера, не включился вообще, достали из скважины, электрошнур весь полопался, провода перегорели. Деньги возвращать не собираются, отправляют в сервисный центр. Но, судя по тому какие работники работают в сервисном центре (ответил грубо, хамовато сотрудник, Александр, если не... Читать отзыв 5.08.21г купили в кастораме скважинный насос вихрь сн 90. С самого первого дня после установки он странно работал, как будто вибрационный. 12 августа, вчера, не включился вообще, достали из скважины, электрошнур весь полопался, провода перегорели. Деньги возвращать не собираются, отправляют в сервисный центр. Но, судя по тому какие работники работают в сервисном центре (ответил грубо, хамовато сотрудник, Александр, если не ошибаюсь, потом вообще передал трубку девушке, она рассказала все спокойно, ей большое спасибо) мы ничего не добьёмся. Вывод, не берите ничего из такого оборудования в кастораме. Почти 7000 выкинули на ветер.
Castorama Ответ представителя Castorama вторник, 21 сентября
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Нанос является технически сложным товаром, поэтому мы вынуждены отправить его на экспертизу, прежде чем принимать решение о возврате денежных средств. Экспертизу проводит сертифицированный производителем сервисный центр. Мы очень наддемся, что ваш вопрос уже решен. Если нет, то напишите, пожалуйста, отзыв на https://otzyv.castorama.ru/
С уважением, команда Castorama

Много всего можно купить

Сергей 13 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Я рад, что попал однажды в магазин Касторама. До этого по стройке покупал все в другом гипере, но там то нет в наличии чего-то, то недостаточное количество, то еще что-то. Нет, проблем не было, довезти могут быстро в течение пары дней, но иногда надо было срочно. А здесь подобных нюансов не бывает, еще и цены ниже

Качество хорошее

Борис 11 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Нижний Новгород, ул.Бетанкура д.1 Строительных материалов в Кастораме очень много и все хорошего качества. Поэтому можно смело ехать и закупаться, не боясь, что будут какие-то проблемы. С доставкой тоже косяков не бывает, мы не раз заказывали и всегда все привозили вовремя и на дачу, и в квартиру.

то что надо по телефону есть а приедешь уже продали

Гость 10 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Забронировал товар с утра после работы сказал заеду заберу проехал 78 км а мне как приехал товар уже продан вот и решайте надо вам такое или нет.eek
Castorama Ответ представителя Castorama 25 августа, 2021 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с товаром. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку и разобраться в ситуации.

Доставка на вышем уровне

Юлия 10 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 И так. 1 августа заказали доставку плитки полностью ванну и туалет, плюс ламинат. Полы для ванны и туалета забрали сразу. Остальное оформили на доставку на 2.08.21.с интервалом с 10:00-22:00. 2.08.21 доставка так и не приехала, сотрудники магазина даже не улосужились предупредить, что доставки не будет. 2.08.21 в 8:00 я позвонила уточнить по какой причине не приехал заказ. Мне ответили что... Читать отзыв И так. 1 августа заказали доставку плитки полностью ванну и туалет, плюс ламинат. Полы для ванны и туалета забрали сразу. Остальное оформили на доставку на 2.08.21.с интервалом с 10:00-22:00. 2.08.21 доставка так и не приехала, сотрудники магазина даже не улосужились предупредить, что доставки не будет. 2.08.21 в 8:00 я позвонила уточнить по какой причине не приехал заказ. Мне ответили что доставка работает с 10:00, вам перезвонят. В 11:15 снова позвонила узнать где мой заказ и почему никто не перезванивает? Сказали что свяжутся через 20 минут, и вообще что вы переживаете, доставка то с 10:00-22:00. И не кого не смущало что это должно было быть вчера. Я понимаю что сотрудники меня игнорируют, еду в магазин, где по итогу выясняется что мой заказ даже не уезжал со склада. После моих криков, пришла девушка, сказав что у них проблемы с доставкой, и сейчас она будет искать машину в Яндекс курьере. Вернув мне деньги за подъем, предложив оплатить самостоятельно грузчикам. В общем мне пообещали что машина с товаром будет в три часа. После чего я уехала. В 17:30 так как машины ещё не было, я позвонила в магазин, мне милое создание опять начало петь песню, что доставка то у вас с 10:00-22:00., на мой вопрос как принимать товар ночью с фонарём или свечкой, ответа не последовало. В итоге меня соединили с логистом которая уверила что вот вот найдёт машину. И о чудо, спустя почти два дня проведённых в пустой квартире, без, воды, туалета товар мне всё таки привезли,3. 08.21 в 19:30.. Итог : Если вы решили покупать что то в магазине Касторама, в г. Одинцово, ул. Восточная 19.Забирайте сразу сами, с доставкой большие проблемы, и если бы я не поехала выяснять где мой товар, его привезли дай бог через неделю. И да, вчера 09.08.21мне позвонили с этого чудного магазина, с вопросом :Была у вас доставка или нет? Хорошо хоть поинтиресовались и через неделю а не месяц.
Недостатки:
  1. Доставка, логистика, операторы.
Castorama Ответ представителя Castorama 25 августа, 2021 год
Здравствуйте.Сожалеем, что у вас возникли проблемы с доставкой. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку и разобраться в ситуации.

Очень удобно

Яна 9 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 Очень удобно, что в кастораме можно купить сразу все, причем не только стройматериалы, но и отделку, а также декор и многое другое. А еще тут услуги по монтажу оказывают

Работа нравится

Блинников М 7 августа, 2021 год
Неплохая работа у меня, нужно просто продавать строительные материалы, которые и так охотно берут все. Так что, считай, ничего не делаешь, а налик получаешь неплохой. Кстати, до касторамы работал в другом строительном гипермаркете, там платили намного меньше, хотя сеть тоже большая.

ХОРОШО!!!!

Вадик С. 7 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Нравится магазин Касторама за их ассортимент и нормальные цены. Еще мне нравится, что консультанты грамотные, но не навязчивые. Если надо расскажут, если не надо, не будут напрягать своими приставаниями.

Большой магазин

Надежда 5 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Касторама это очень большой магазин с большим выбором строительных материалов. причем, тут есть не только для чернового цикла, но и для чистовой отделки. Меня очень порадовал выбор обоев, впервые при планировании ремонта я смогла выбрать обои на всю квартиру в одном магазине. по ценам тоже не сильно дорого выходит, так что я рада

Ужасный персонал

Евгения 4 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 04.08.2021 были в магазине, нужен был газон конкретной фирмы, по наличию числилось 20 мешков, в зале лежал один рваный мешок на половину пустой. Спросили у сотрудницы отдела, та не отрываясь от телефона, сказала, что грузчиков нет и никто на склад не пойдет. Вот и весь сервис, если есть в зале бери, нет, то не принесут, интернет-заказ в прошлый раз собирали... Читать отзыв 04.08.2021 были в магазине, нужен был газон конкретной фирмы, по наличию числилось 20 мешков, в зале лежал один рваный мешок на половину пустой. Спросили у сотрудницы отдела, та не отрываясь от телефона, сказала, что грузчиков нет и никто на склад не пойдет. Вот и весь сервис, если есть в зале бери, нет, то не принесут, интернет-заказ в прошлый раз собирали около 7 часов
Castorama Ответ представителя Castorama 25 августа, 2021 год
От лица компании Castoramа приносим Вам извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас.

Не только магазин

Влад Мухин 4 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д. 1 ТРЦ Мне нравится, что Касторама не только продает строительные материалы и другие товары, но еще и предлагает осуществить их монтаж. Это удобно, что не надо дополинтельно искать, кто поставить двери, например, мы заказывали монтаж здесь, все сделали хорошо

Все нормально!

Горюнин Павел 1 августа, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 В кастораме хорошие цены и ассортимент товаров очень большой. Это смесь строительного, хозяйственного и дачного магазинов, потому что есть ВСЕ, что нужно. при этом цены не завышены, это радует

Чаще ездим сюда

Власова Ольга 12 июля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Не очень удобно, что магазин находится далеко, но из-за адекватных цен и наличия чаще всего ездим в Кастораму. Предлагают целый спектр дополнительных услуг по сборке, монтажу и так далее. Но иногда сборщиков и монтажников приходится ждать несколько дней, потому что у них заказов много

Ужасное обслуживание

Гость 9 июля, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Казань, ул. Альберта Камалеева, д. 44 Хотели купить ковёр для ребёнка
,оказалась ,что на данный момен консультант по этому отделу отсутствует,обратились к другим,кто был в магазине,один ответ ,мы не можем .....нам просто ,нужно было достать выбранный ковёр и все ....
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Нет консультантов
Castorama Ответ представителя Castorama 25 августа, 2021 год
От лица компании Castoramа приносим Вам извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас.
Castorama
Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 477 отзывов

Строительные материалы

parket-i-laminat.ru
parket-i-laminat.ru

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 3.1
181 отзыв
Максидом
Максидом

Рейтинг: 4.6
374 отзыва
Интернет-магазине Пол Страны
Интернет-магазине Пол Страны

Рейтинг: 4.7
32 отзыва
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.8
99 отзывов
Компания Quartz City
Компания Quartz City

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Ондулин
Компания Ондулин

Рейтинг: 5
25 отзывов
Шифер РФ
Шифер РФ

Рейтинг: 5
7 отзывов