Castorama отзывы

Отзывы покупателей
Castorama
1.9 5
270 отзывов / 80087 просмотров

Благодарю!

Екатерина Опубликовано 18 часов 59 мин назад
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Мы купили комплект для душа в кастораме. Когда распечатали и половину уже повесили выяснилось, что не хватает одной детали. Чек я, натурально, куда-то задевала. В магазине нас выслушали, восстановили чек и дали нам недостающую деталь. Мы просто потрясены. Спасибо кастораме, отныне все покупать буду только там. Мы купили комплект для душа в кастораме. Когда распечатали и половину уже повесили выяснилось, что не хватает одной детали. Чек я, натурально, куда-то задевала. В магазине нас выслушали, восстановили чек и дали нам недостающую деталь. Мы просто потрясены. Спасибо кастораме, отныне все покупать буду только там.
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Нет

Неплатит зарплату

Распил Опубликовано 19 часов 7 мин назад
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Работал у касторамы в распил . Саша неплатит зарплату а дом все кушать хотят , таня говорит что у сашы нет денег но касторам платит всегда правильно, не нужна работать там всегда кидает без денег, дириектор все знают, прашшу вас дириктор чтоб он аплатил. Работал у касторамы в распил . Саша неплатит зарплату а дом все кушать хотят , таня говорит что у сашы нет денег но касторам платит всегда правильно, не нужна работать там всегда кидает без денег, дириектор все знают, прашшу вас дириктор чтоб он аплатил.

про обмен-возврат

Константин Опубликовано вторник, 16 июля
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 13 июля жена купила вместо жаростойкой мастики 4 кг за 387 рублей , ведёрко 9 кг за 310 рублей клея, вроде и больше и дешевле , но в описании он для горизонтального приклеивания... мне надо вертикально плитку доклеить... вообщем не поменяли мне 16 июля ( все события - и покупка и попытка обмена в этом -2019 году) -...  Читать отзыв 13 июля жена купила вместо жаростойкой мастики 4 кг за 387 рублей , ведёрко 9 кг за 310 рублей клея, вроде и больше и дешевле , но в описании он для горизонтального приклеивания... мне надо вертикально плитку доклеить... вообщем не поменяли мне 16 июля ( все события - и покупка и попытка обмена в этом -2019 году) - говорят раз вскрыл крышку- то он уже испортился, раза три спросили оставлю ли я им клей..., так и хотелось , оставляя, сказать... НЕ.... поперхнитесь... Вообщем Косторама ПОДНЯЛАСЬ В БАБКАХ на 310 рублей, а я купил за 384 рубля ведёрко мастики ......, накатал им свои мысли про них и их отношение к людям, пожелал удачи в бизнесе , НО ТОЛЬКО УЖЕ ОДНОЗНАЧНО БЕЗ МЕНЯ( МОИХ ДЕНЕГ), благо в стране стройрынков и строймагов пруд пруди..... г. Челябинск.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один и большой

Просто мошенники

Екатерина Опубликовано воскресенье, 14 июля
Нас обманули с краской. Мы оформили заказ на большую сумму, заказали колировку и доставку. Краску привезли разбавленную (сверху банки вода). Сотрудники обвинили в этом нас. Обменять или вернуть деньги отказались. Долгое время даже рекламацию составлять отказывались, не принимали фото, серийные номера краски. Потерянные время, деньги и нервы. Хамский персонал. Ничего у ничего у них не купим. Не рекомендую. Нас обманули с краской. Мы оформили заказ на большую сумму, заказали колировку и доставку. Краску привезли разбавленную (сверху банки вода). Сотрудники обвинили в этом нас. Обменять или вернуть деньги отказались. Долгое время даже рекламацию составлять отказывались, не принимали фото, серийные номера краски. Потерянные время, деньги и нервы. Хамский персонал. Ничего у ничего у них не купим. Не рекомендую.

Сборка кухни

Барсуков Опубликовано четверг, 11 июля
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Заказали сборку кухни, я принять не смог так как находился на работе, принимала супруга. Собирал целый день и к вечеру говорит что все собрал , на первый взгляд вроде нормально но если присмотреться то видны царапины на дверцах и криво отпиленные столешницы это просто ужас когда я увидел это , а верхние шкафы просто висят криво и дверца находит одна...  Читать отзыв Заказали сборку кухни, я принять не смог так как находился на работе, принимала супруга. Собирал целый день и к вечеру говорит что все собрал , на первый взгляд вроде нормально но если присмотреться то видны царапины на дверцах и криво отпиленные столешницы это просто ужас когда я увидел это , а верхние шкафы просто висят криво и дверца находит одна на другую!!! Откуда этот сборщик и имеет он понимание в сборке остаётся вопрос. Не советую заказывать сборку в кастораме в городе Одинцово, и отзывы читал но не поверил а теперь сам на себе проверил , руководство касторамы неужели так сложно нанять профессионалов или вы сами получаете откаты от сборки мебели ??????

Распил ужас!!!!!

Елена покупатель Опубликовано четверг, 11 июля
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Просто нет слов простояли в очереди час и ещё испортил нам столешницу , сотрудник распила плохо понимает по русскому , три раза объяснила размер но все напутал и стоит опустил руки и машет головой якобы нужна ещё столешница , тут у нас закончилось терпение и мы пошли на сервис и просили нам помоч но они только шутили и говорили что...  Читать отзыв Просто нет слов простояли в очереди час и ещё испортил нам столешницу , сотрудник распила плохо понимает по русскому , три раза объяснила размер но все напутал и стоит опустил руки и машет головой якобы нужна ещё столешница , тут у нас закончилось терпение и мы пошли на сервис и просили нам помоч но они только шутили и говорили что вы не первые с такой ситуацией , это как понимать что за отношение к покупателю, если не может человек делать свою работу тогда замените его .Одинцово

Распил ужас

Елена Опубликовано четверг, 11 июля
Просто нет слов простояли в очереди час и ещё испортил нам столешницу , сотрудник распила плохо понимает по русскому , три раза объяснила размер но все напутал и стоит опустил руки и машет головой якобы нужна ещё столешница , тут у нас закончилось терпение и мы пошли на сервис и просили нам помоч но они только шутили и говорили что...  Читать отзыв Просто нет слов простояли в очереди час и ещё испортил нам столешницу , сотрудник распила плохо понимает по русскому , три раза объяснила размер но все напутал и стоит опустил руки и машет головой якобы нужна ещё столешница , тут у нас закончилось терпение и мы пошли на сервис и просили нам помоч но они только шутили и говорили что вы не первые с такой ситуацией , это как понимать что за отношение к покупателю, если не может человек делать свою работу тогда замените его .

Сборка кухни, одно разочарование.

Александр Барсуков Опубликовано четверг, 11 июля
Заказали сборку кухни, я принять не смог так как находился на работе, принимала супруга. Собирал целый день и к вечеру говорит что все собрал , на первый взгляд вроде нормально но если присмотреться то видны царапины на дверцах и криво отпиленные столешницы это просто ужас когда я увидел это , а верхние шкафы просто висят криво и дверца находит одна...  Читать отзыв Заказали сборку кухни, я принять не смог так как находился на работе, принимала супруга. Собирал целый день и к вечеру говорит что все собрал , на первый взгляд вроде нормально но если присмотреться то видны царапины на дверцах и криво отпиленные столешницы это просто ужас когда я увидел это , а верхние шкафы просто висят криво и дверца находит одна на другую!!! Откуда этот сборщик и имеет он понимание в сборке остаётся вопрос. Не советую заказывать сборку в кастораме в городе Одинцово, и отзывы читал но не поверил а теперь сам на себе проверил , руководство касторамы неужели так сложно нанять профессионалов или вы сами получаете откаты от сборки мебели ???

УЖАСНЫЙ СЕРВИС И ДОСТАВКА!!!

Гость Опубликовано воскресенье, 7 июля
Заказали товары в магазине касторама с доставкой, подъемом и проносом.
Доставка до двери: мы вас забарикадируем, а если хотите за 1000 руб. два метра еще пронесем, либо сами таскайте
Чурки работают на доставке хамы.
С панелями отдельная история. Два раза заказывали и два раза привозили не то количество которое нужно. При заказе разговаривали про упаковки а привезли штучно, при чем по телефону несколько...  Читать отзыв
Заказали товары в магазине касторама с доставкой, подъемом и проносом.
Доставка до двери: мы вас забарикадируем, а если хотите за 1000 руб. два метра еще пронесем, либо сами таскайте
Чурки работают на доставке хамы.
С панелями отдельная история. Два раза заказывали и два раза привозили не то количество которое нужно. При заказе разговаривали про упаковки а привезли штучно, при чем по телефону несколько раз уточняли у менеджера что нужно в первый раз 4 упаковки а во второй раз 1 упаковку, в итоге привезли первый раз 4 плашки во второй 1. На что менеджер сервисной службы сказала что ну вы же по телефону заказывали вас не поняли. А я причем тут если у вас работают люди которые не понимают разницы между упаковкой и штукой то это проблемы менеджера а не заказчика.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - плохая работа мененджеров по телефону, не понимают разницу между штуками и упаковками
  2. - грузчики хамят

Нанесение лёгких повреждений

Лугинина Полина Опубликовано суббота, 29 июня
Мы с моей подругой помогали пожилому мужчине отвезти тележку на "стоянку" для них, так как его машина находилась далеко. Это увидел развозчик тележек, начал угрожать нам. Затем он вцепился в мои руки и разодрал их до крови. После чего он начал орать угрожая нам, распугивая посетителей. Просим принять меры! Мы с моей подругой помогали пожилому мужчине отвезти тележку на "стоянку" для них, так как его машина находилась далеко. Это увидел развозчик тележек, начал угрожать нам. Затем он вцепился в мои руки и разодрал их до крови. После чего он начал орать угрожая нам, распугивая посетителей. Просим принять меры!
Castorama Ответ представителя Castorama четверг, 4 июля
Здравствуйте. От лица компании Castoramа приносим Вам извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас.

Услуга от Ип Иванов

Екатерина Опубликовано вторник, 25 июня
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Руководство Касторамы обращение к Вам, как вы выбираете подрядчиков на услуги сборки и установки кухни, цены завышены и каждый раз меняются в большую сторону , месяц назад одна цена сейчас другая .Такое впечатление что сотрудник Татьяна оценивает на сколько можно развести клиента и меняет цены,вы хотя бы мониторинг цен проводили ,?, цены от потолка !!! В том же Леруа...  Читать отзыв Руководство Касторамы обращение к Вам, как вы выбираете подрядчиков на услуги сборки и установки кухни, цены завышены и каждый раз меняются в большую сторону , месяц назад одна цена сейчас другая .Такое впечатление что сотрудник Татьяна оценивает на сколько можно развести клиента и меняет цены,вы хотя бы мониторинг цен проводили ,?, цены от потолка !!! В том же Леруа на порядок ниже. Очень жаль что так , пришлось ехать в Леруа и тратить деньги там , хотя вы находитесь рядом.
Castorama Ответ представителя Castorama понедельник, 1 июля
Здравствуйте!Благодарим что обратили наше внимание на существующую проблему, обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас. Обязательно примем меры.

Сервис услуги

Ольга Владимировна Опубликовано пятница, 21 июня
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Кода вы наведёте порядок и сделаете услуги установок честными и прозрачными? Кто у вас там работает ??? Я понимаю что подрядная компания или ип , но извините если у работников руки из одного места , такое впечатление что сборщик в первую собирает кухню , муж подсказывал и помогал при сборке . И цены далеко не конкурентны в том же Леруа...  Читать отзыв Кода вы наведёте порядок и сделаете услуги установок честными и прозрачными? Кто у вас там работает ??? Я понимаю что подрядная компания или ип , но извините если у работников руки из одного места , такое впечатление что сборщик в первую собирает кухню , муж подсказывал и помогал при сборке . И цены далеко не конкурентны в том же Леруа (узнала позже ),цены на порядок дешевле. Такое впечатление что сидят и досиживают своё время. Потом почитала отзывы о вашем магазине и услугах и поверьте ни чуть не удивилась, все перенесла на своей как говорится шкуре. Надеюсь руководство магазина обратит на это внимание , а так магазин не плохой , выбор есть , рядом с домом . Ольга Владимировна . Одинцово, Лесной Городок.

Услуги по установке дверей

Ермолова Анастасия Викторовна Опубликовано вторник, 18 июня
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Здравствуйте. Не было времени написать отзыв о вашей услуги по установке дверей,сейчас решила . Покупали у Вас двери 3 шт в начале марта и все комплектующие к ним и решили доверится вашей услуги по установке дверей , насчитала нам Татьяна около 13000 рублей , дорого но дивиться не куда и просила нас оплатить 50 процентов наличными , что мы и...  Читать отзыв Здравствуйте. Не было времени написать отзыв о вашей услуги по установке дверей,сейчас решила . Покупали у Вас двери 3 шт в начале марта и все комплектующие к ним и решили доверится вашей услуги по установке дверей , насчитала нам Татьяна около 13000 рублей , дорого но дивиться не куда и просила нас оплатить 50 процентов наличными , что мы и сделали. Нам назначили дату по установке дверей мы согласились и тут началось :то мастер не успевает то у них проблемы и так далее, договорились на выходные . Приехал мастер в субботу но видимо после весёлой пятницы ещё на веселе , испоганил все обои которые были уже наклеены пеной , наличники не ровные , одна дверь закрывается со скрипом, на полу пена которая до сих пор не могу отмыть , вообщем мы были в ужасе от такого мастера и услуге от касторамы , не рекомендую обращаться в услуги касторамы . Я ценю своё время и не хочу бегать доказывать что ваши сотрудники не могут делать свою работу и поэтому мне пришлось нанять работников ещё раз только профессионалов , вот как вернётся супруг из командировки мы к вам приедем и будем требовать компенсацию!
Достоинства:
  1. Большой выбор

Услуга сборки в кавычках

Оксана Опубликовано понедельник, 17 июня
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Мы были в прошлую пятницу в магазине Касторама Одинцово, в общем магазином довольна, но одно не понятное но , по услуге сборка мебели ,некая Татьяна очень вела себя омерзительно и не подобающе, мы спросили про сборку шкафа хранения , муж сказал что дороговата и тут сотрудника (ип Иванов) понесло , и не понятно почему на ней одета фирменная одежда Касторама,...  Читать отзыв Мы были в прошлую пятницу в магазине Касторама Одинцово, в общем магазином довольна, но одно не понятное но , по услуге сборка мебели ,некая Татьяна очень вела себя омерзительно и не подобающе, мы спросили про сборку шкафа хранения , муж сказал что дороговата и тут сотрудника (ип Иванов) понесло , и не понятно почему на ней одета фирменная одежда Касторама, отдел услуги омрачает впечатление о вашем магазине, больше ни ногой и близко .
Недостатки:
  1. Предоставление услуг-ужас!!!

Полное отсутствие компетенции

НАН Опубликовано 13 июня, 2019 год
Доставку сорвали, на поставленный вопрос "когда?", одни отговорки. Не имеют связи с транспортной компанией и водителями. Буду оформлять возврат денег, надеюсь хоть тут не подставят Доставку сорвали, на поставленный вопрос "когда?", одни отговорки. Не имеют связи с транспортной компанией и водителями. Буду оформлять возврат денег, надеюсь хоть тут не подставят
Castorama Ответ представителя Castorama 14 июня, 2019 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Мы хотим как можно скорее исправить ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, адрес электронной почты, чтобы наш ответственный специалист связался с вами для решения вопроса.

Отвратительно

Гость Опубликовано 9 июня, 2019 год
Нет толковых консультантов только одно Хамло особенно на возврате п оказываешь что ты хочешь выписывают другое достовляют до дома и утверждают что это я виноват в этом на возврате просто игнорируют вообщем я разочарован больше ни нагой в этот сагази Нет толковых консультантов только одно Хамло особенно на возврате п оказываешь что ты хочешь выписывают другое достовляют до дома и утверждают что это я виноват в этом на возврате просто игнорируют вообщем я разочарован больше ни нагой в этот сагази
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Castorama Ответ представителя Castorama 11 июня, 2019 год
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании Castorama за ошибки в организации обслуживания. Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы исключить в будущем подобные ситуации.

Ужасное отношения к покупателям

Вячеслав Опубликовано 8 июня, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Первый раз встречаю такое отношение со стороны персонала магазина. Консультанты, не обращая внимания на покупателей могут себе спокойно позволить общаться между собой, когда их просишь подсказать по вопросу, ну а если удостоился его внимание получаешь хама и вместо покупак уходишь с отвратительным настроением, как это и произошло сегодня. Благодаря сотруднику Олинцовского магазина касторама, Аксенову Роману, отдел штор, я выберу...  Читать отзыв Первый раз встречаю такое отношение со стороны персонала магазина. Консультанты, не обращая внимания на покупателей могут себе спокойно позволить общаться между собой, когда их просишь подсказать по вопросу, ну а если удостоился его внимание получаешь хама и вместо покупак уходишь с отвратительным настроением, как это и произошло сегодня. Благодаря сотруднику Олинцовского магазина касторама, Аксенову Роману, отдел штор, я выберу другой магазин и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым не посещать данную сеть магазинов, не портить себе настроение. По данной ситуации наглядно видно, что хамское отношение консультантов к покупателям, на сотрудников не сказывается и они могут себе позволить так вести себя.
Достоинства:
  1. Местоположение
Недостатки:
  1. Хамство сотрудников
Castorama Ответ представителя Castorama 10 июня, 2019 год
Здравствуйте! Хотим попросить прощения от лица компании Castorama за ошибки в организации обслуживания. Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы исключить в будущем подобные ситуации.

Ужас.сплошной обман покупателя.

Александр Опубликовано 6 июня, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Оренбург, молл "Армада, Шарлыкское ш., 1 Нолевые работники.никакой доставки.противно писать.статья 14.7 Коап не работает.будем добиваться справедливости через судебные органы. Нолевые работники.никакой доставки.противно писать.статья 14.7 Коап не работает.будем добиваться справедливости через судебные органы.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Большой минус.
Castorama Ответ представителя Castorama 10 июня, 2019 год
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее о проблеме. Мы постараемся вам помочь.

Ужассснооооо

Татьяна Опубликовано 6 июня, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Оренбург, молл "Армада, Шарлыкское ш., 1 Выражаю благодарность за без дарность.доставка - ее просто нет.Профессионализма по работе операторов и нач отдела на низком уровне.будь проклят тот день когда я зашел в эту пещеру Выражаю благодарность за без дарность.доставка - ее просто нет.Профессионализма по работе операторов и нач отдела на низком уровне.будь проклят тот день когда я зашел в эту пещеру
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Большой жирный минус

Ужасно.Я пожалел что зашел в этот маркет строительный

Геннадий Опубликовано 6 июня, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Оренбург, молл "Армада, Шарлыкское ш., 1 Добрый день Хочу выразить благодарность всему маркету за быстрое выкачивание денег из моего кошелька на общию сумму порядка 80.тыс руб.товар приобретен 5 июня 2019..но дальше магазина он не ушел в сроки договора не уложились .транспортной компании вообще наплевать.Люди из другого мира.От меня и моих юристов ждите весточки за все мои переживания,и т д. Добрый день Хочу выразить благодарность всему маркету за быстрое выкачивание денег из моего кошелька на общию сумму порядка 80.тыс руб.товар приобретен 5 июня 2019..но дальше магазина он не ушел в сроки договора не уложились .транспортной компании вообще наплевать.Люди из другого мира.От меня и моих юристов ждите весточки за все мои переживания,и т д.
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. О
Castorama Ответ представителя Castorama 10 июня, 2019 год
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Мы хотим как можно скорее исправить ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, адрес электронной почты и номер заказа. Наш ответственный специалист свяжется с вами для решения вопроса.

Огромная благодарность

Гость Опубликовано 4 июня, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Хочу выразить огромную благодарность за выполненную услугу укладка ламинат особенно Александру , меня проконсультировал полностью предложил варианты все выполнено в оговорённый срок на отлично. Хочу выразить огромную благодарность за выполненную услугу укладка ламинат особенно Александру , меня проконсультировал полностью предложил варианты все выполнено в оговорённый срок на отлично.
Достоинства:
  1. Огромный выбор , отзывчивый и доброжелательный персонал

Самодурство сотрудников

Урманчеев Валерий Владимирович Опубликовано 30 мая, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Москва, пр. Мира, 211 В июне 2018 приобрёл эл.насос "Мак алистер".Через неделю сдал на экспертизу по проверке заявленных производителем характеристик.Эспертиза,скорее всего,не проводилась,т.к. насос новый.По завершении кассовый чек не вернули и заключение экспертизы не выдали.В этом году включил его в работу на даче по перекачиванию воды,так он стал работать ещё хуже,чем было.А это было его ВТОРОЕ (!) включение.Сегодня отвёз его второй раз - он на...  Читать отзыв В июне 2018 приобрёл эл.насос "Мак алистер".Через неделю сдал на экспертизу по проверке заявленных производителем характеристик.Эспертиза,скорее всего,не проводилась,т.к. насос новый.По завершении кассовый чек не вернули и заключение экспертизы не выдали.В этом году включил его в работу на даче по перекачиванию воды,так он стал работать ещё хуже,чем было.А это было его ВТОРОЕ (!) включение.Сегодня отвёз его второй раз - он на гарантии.Снова сдал на экспертизу.Лишний раз убедился в некомпетентности сотрудников.Т.к. насос на гарантии они обменивать не хотят,даже на другой,с доплатой.Кстати : указывая номер телефона в заявлении - не обольщайтесь ! Звонка вы не дождётесь ! Я забирал насос,который находился у них после экспертизы 1,5 мес.Человеку - инвалиду по ОДА лишние движения не в радость !!!
Недостатки:
  1. Отвратительное обслуживание !!!
Castorama Ответ представителя Castorama 31 мая, 2019 год
Здравствуйте! Мы приносим извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Мы очень хотим как можно скорее исправить ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер телефона и адрес электронной почты, по которому наш ответственный специалист мог бы связаться с Вами для решения вопроса.

Благодарность

Гость Опубликовано 28 мая, 2019 год
Хочу выразить благодарность отделу напольных покрытий продавцу консультанту Попову Николаю. Профисионально дал консультацию по ламинату помог определиться с выбором СПАСИБО ВАМ. Хочу выразить благодарность отделу напольных покрытий продавцу консультанту Попову Николаю. Профисионально дал консультацию по ламинату помог определиться с выбором СПАСИБО ВАМ.

Торгуют некомплектные товаром

Гость Опубликовано 25 мая, 2019 год
14.04.2019 в магазине на Пулковском шоссе купили садовую тачку. Продавцов консультантов на месте не было. Тачка оказалась не клмплектна. Не хватало двух планок. О чем стало понятно только при сборке тачки. Попытка докупить недостающие детали ничего не дала, сказали покупайте тачку заново в полном комплекте. Хорошо, что ничего более сложного у них не купили. Больше в магазины сети Касторама ни...  Читать отзыв 14.04.2019 в магазине на Пулковском шоссе купили садовую тачку. Продавцов консультантов на месте не было. Тачка оказалась не клмплектна. Не хватало двух планок. О чем стало понятно только при сборке тачки. Попытка докупить недостающие детали ничего не дала, сказали покупайте тачку заново в полном комплекте. Хорошо, что ничего более сложного у них не купили. Больше в магазины сети Касторама ни ногой.
Недостатки:
  1. Ленивые, хаиоватые продавцы. Торгуют не комплектным товаром.
Castorama Ответ представителя Castorama 26 мая, 2019 год
Здравствуйте! От лица компании Castorama приносим извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Мы хотели бы как можно скоре исправить ситуацию. Подскажите, пожалуйста, номер телефона или адрес электронной почты, по которому наш ответственный специалист мог бы связаться с Вами для решения вопроса.

Ряженые в Костораме

Разочарованный Клиент Опубликовано 21 мая, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Заказ доставку и сбору кухни в Костораме (Одинцово). Доставка на 5+, в срок, без проблем. Сборка кухни заказана в Костораме в отделе "Кухни". Заплатил наличными аванс 50%. Заказ приняла ряженная в спецодежду магазина "Косторама" Татьяна (ИП Иванов А.А.). Иллюзии по поводу сборки пропали после звонка сборщиков и отказа собирать мебель за оставшиеся 50 %. На заявление (повторное) в отдел...  Читать отзыв Заказ доставку и сбору кухни в Костораме (Одинцово). Доставка на 5+, в срок, без проблем. Сборка кухни заказана в Костораме в отделе "Кухни". Заплатил наличными аванс 50%. Заказ приняла ряженная в спецодежду магазина "Косторама" Татьяна (ИП Иванов А.А.). Иллюзии по поводу сборки пропали после звонка сборщиков и отказа собирать мебель за оставшиеся 50 %. На заявление (повторное) в отдел претензий получил официальный ответ (менеджер Уразов Е.Н.): "Косторама" не несет ответственность за действия третьих лиц.... ВНИМАНИЕ: на территории "Косторамы" действуют некие ряженные в спецодежду "Косторамы" третьи лица, заключающие от имени (на словах) магазина договора на услуги сборки/установки, без исполнения обязательств. За действиями которых почему-то не ведется контроль со стороны администрации, и вероятно, даже поощряется подобный бизнес-развод. Добиться исполнения обязательств или возврата денег требует усилий и нервных клеток. Будьте бдительны.
Достоинства:
  1. Выбор, качество товара
Недостатки:
  1. Отсутствие контроля за подрядчиками, действующими на территории магазина.

Сборка кухни на отлично

Фудзи Опубликовано 15 мая, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Заказали сборку кухни , мастер специалист , все ровно и красиво .Оформили и через три дня как и оговаривали была сборка, спасибо кастораме Заказали сборку кухни , мастер специалист , все ровно и красиво .Оформили и через три дня как и оговаривали была сборка, спасибо кастораме

Установка кухонного гарнитура

Михаил Опубликовано 15 мая, 2019 год
Хочу выразить благодарность отделу сборки магазина Касторама . Купил кухонный гарнитур в магазине Леруа Мерлен , со сборкой там долго . Сосед посоветовал обратиться в магазин Касторама одинцова, я обратился девушка мне все четко объяснила составили заявку и наследующий день приехали сборщики. Собрали за один день , убрали за собой весь мусор . Спасибо . В дальнейшем буду советовать соседям. Хочу выразить благодарность отделу сборки магазина Касторама . Купил кухонный гарнитур в магазине Леруа Мерлен , со сборкой там долго . Сосед посоветовал обратиться в магазин Касторама одинцова, я обратился девушка мне все четко объяснила составили заявку и наследующий день приехали сборщики. Собрали за один день , убрали за собой весь мусор . Спасибо . В дальнейшем буду советовать соседям.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент, шикарные цены
Недостатки:
  1. Маленький выбор кухонных гарнитур

Установка дверей

Арсен Опубликовано 13 мая, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Установили две двери ужасно, рабочий впервые делали установку так как говорит не кому устанавливать а он вообще сантехник и то когда позвонят иногда неделю сидит дома , вообщем не рекомендую услуги Касторама в Одинцово, там принимает Заказы девушка и Кухни и ремонт квартир , зовут её Татьяна и когда она оформляла заказ от неё очень сильно разило спиртным , Установили две двери ужасно, рабочий впервые делали установку так как говорит не кому устанавливать а он вообще сантехник и то когда позвонят иногда неделю сидит дома , вообщем не рекомендую услуги Касторама в Одинцово, там принимает Заказы девушка и Кухни и ремонт квартир , зовут её Татьяна и когда она оформляла заказ от неё очень сильно разило спиртным ,
Недостатки:
  1. Ужасный развод на деньги по услугам установки
Castorama Ответ представителя Castorama 14 мая, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим Вас, что обратили наше внимание на имеющуюся проблему, обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас. Обязательно примем меры.

Услуга сборки

Мария Опубликовано 13 мая, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Это просто ужасная контора по сборке мебели и Кухни, берут предоплату за сборку Кухни по завышенным ценам, некая Татьяна требует оплаты 50% да ещё чтобы перевели на ее личную карту (якобы ей задерживают зарплату и поэтому такова ее просьба ) После оплаты обещают что перезвонит мастер , да нам перезвонил сборщик мебели который и начал расспрашивать какой размер и т.д....  Читать отзыв Это просто ужасная контора по сборке мебели и Кухни, берут предоплату за сборку Кухни по завышенным ценам, некая Татьяна требует оплаты 50% да ещё чтобы перевели на ее личную карту (якобы ей задерживают зарплату и поэтому такова ее просьба ) После оплаты обещают что перезвонит мастер , да нам перезвонил сборщик мебели который и начал расспрашивать какой размер и т.д. Начал ругать своё руководство в лице Татьяны и Александра якобы они забирают деньги и потом от них ни чего не дождёшься, прошу руководство Касторама обратить на это внимание и принять меры , некая конторка портит о Вас высокое мнение о вашем и нашем магазине
Достоинства:
  1. Огромный выбор
Недостатки:
  1. Темные представители по предоставлению услуг

Косторам Одинцово и Татьянин бизнес

Потерпевший Опубликовано 30 апреля, 2019 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 На территории Косторамы Одинцова, в отделе "кухни", приютился бизнес по сборке мебели, без выполнения сборки. С Вас берет некая Татьяна наличкой 50% от стоимости сборки мебели, сбрасывает Ваши реквизиты неким бригадам, которые прикидывают, выгодно им собирать Вашу мебель за оставшиеся 50 % или нет. Косторама бизнес Татьяны поощряет. На претензии не реагирует, звонки поступают после 2-3 заявления. Будьте...  Читать отзыв На территории Косторамы Одинцова, в отделе "кухни", приютился бизнес по сборке мебели, без выполнения сборки. С Вас берет некая Татьяна наличкой 50% от стоимости сборки мебели, сбрасывает Ваши реквизиты неким бригадам, которые прикидывают, выгодно им собирать Вашу мебель за оставшиеся 50 % или нет. Косторама бизнес Татьяны поощряет. На претензии не реагирует, звонки поступают после 2-3 заявления. Будьте бдительны при заказе услуги сборки. Татьянин бизнес-развод в Костораме имеет вероятно поддержку на уровне руководства (не реагируют на заявления).
Достоинства:
  1. Размер магазина
Недостатки:
  1. Наличие "левых" услуг в магазине, отсутствие контроля за бизнес-Татьянами.
Castorama Ответ представителя Castorama 2 мая, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на существующую проблему, обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас. Обязательно примем меры.



Castorama

Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных...

Строительные материалы

ООО "Черноземстрой"
ООО "Черноземстрой"

Рейтинг: 5
11 отзывов
ООО Стройпоставка
ООО Стройпоставка

Рейтинг: 5
4 отзыва
Оби
Оби

Рейтинг: 3.5
314 отзывов
Lesnovka.ru интернет-магазин
Lesnovka.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2
27 отзывов
ЯрПесок
ЯрПесок

Рейтинг: 5
8 отзывов
ООО "Талер"
ООО "Талер"

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
DveriPark
DveriPark

Рейтинг: 4.9
31 отзыв
Магазин Керама Марацци
Магазин Керама Марацци

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
187 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close