Castorama отзывы

Отзывы покупателей
Castorama
1.4 5
376 отзывов / 106926 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Плохая работа интернет магазина

Татьяна вторник, 7 июля
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Забронировали через интернет-магазин ламинат 7 упаковок который был в наличии на момент заказа(заказ был сделан вечером). На следующий день утром позвонил оператор и сказал что его нет в наличии и отменил заказ. Для чего тогда выкладывают товар которого нет в наличии!!!

Доставка и разгрузка оставляет желать лучшего...

Гость понедельник, 29 июня
По качеству приобретённого товара претензий нет. Срок доставки тоже терпимо (обещали с утра, привезли около 16.00). А вот то, на чём привезли... Нет слов, одни эмоции... Газель убитая в хлам. Задний ход не включается, номера закручены чуть-ли не в трубочку, постоянно глохнет... КОШМАР.
А ещё разгрузка у них, видите ли, "до подъезда".... А три шага до места складирования у них стоит... Читать отзыв
По качеству приобретённого товара претензий нет. Срок доставки тоже терпимо (обещали с утра, привезли около 16.00). А вот то, на чём привезли... Нет слов, одни эмоции... Газель убитая в хлам. Задний ход не включается, номера закручены чуть-ли не в трубочку, постоянно глохнет... КОШМАР.
А ещё разгрузка у них, видите ли, "до подъезда".... А три шага до места складирования у них стоит дополнительных денег (хотя погрузо-разгрузочные работы были оплачены ещё в магазине). Вот и сгрузили всю привезённую плитку посреди дороги, а муж потом перетаскивал на место. Вот такие они обнаглевшие... эти "гости ближнего зарубежья"

Отзыв о сотрудниках.

Гость понедельник, 29 июня
Хочу выразить благодарность Лукиной Елене (магазин на Новорязанском шоссе) за помощь в оформлении и доставке заказанного товара. А так же за грамотную консультацию при заказе товара.

Всё хуже и хуже

Владимир среда, 24 июня
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 С каждым годом всё хуже и хуже. Раньше-китайское "качество" и бардак, теперь ещё и за лампочкой отправляют с тележкой, которой нет! На вопрос: Зачем тележка для одной лампочки? Ответ охранника: На кассе по тележкам считают покупателей! Я вас не пущу! Вы в своём уме, манагеры касторамы? Я был у вас постоянным покупателем, теперь-не буду. И всех буду отговаривать от посещения.

Хамство сотрудниц Касторамы Щелково

Наталья среда, 24 июня
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Сегодня, 24.06.2020, когда страна отметила 75-летие победы в ВОВ парадом победы, столкнулась с ужасающим хамством сотрудницы магазина Касторама в Щелково по отношению к мужчине в почтенном возрасте. Не знаю ее ФИО, если в магазине есть видеокамеры, то это было около 16.00 в цветочном отделе. Суть конфликта не знаю. Видела, что мужчина говорил об обмане, потом рукой прикоснулся к руке сотрудницы,... Читать отзыв Сегодня, 24.06.2020, когда страна отметила 75-летие победы в ВОВ парадом победы, столкнулась с ужасающим хамством сотрудницы магазина Касторама в Щелково по отношению к мужчине в почтенном возрасте. Не знаю ее ФИО, если в магазине есть видеокамеры, то это было около 16.00 в цветочном отделе. Суть конфликта не знаю. Видела, что мужчина говорил об обмане, потом рукой прикоснулся к руке сотрудницы, она сказала, что не надо прикасаться к ней, а потом стала обвинять мужчину, что он ее бьет, и стала звать службу охраны. Огрызнулась на пожилого мужчину, что ему нужно лечиться... Я сделала Вашей сотруднице замечание, о том, как она разговаривает... Потом мужчина стал просить администратора... подошел к другой сотруднице, не знаю что он ей сказал, но она ответила, что ей все равно...ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ...ЛЮДИ...ЧТО С ВАМИ!? Это что, последствия пандемии??? Я ОЧЕНЬ ПРОШУ РУКОВОДСТВО МАГАЗИНА КАСТОРАМА ЩЕЛКОВО, пожалуйста, проведите инструктаж с Вашими сотрудниками, хотелось бы видеть Ваших работников вежливыми, а если и произошел конфликт уметь его решить без эмоций и тем более без хамства, это все таки лицо фирмы...
Хочу также отметить, что не все сотрудники такие, когда я обращаюсь за помощью, всегда отвечают. Просто возмутило увиденное сегодня в магазине. Такого не должно быть!

Ужасное обслуживание и отношение к клиенту

Юлия воскресенье, 21 июня
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Персонала куча, но никто ни за что не отвечает. Приехали купить строительный тент, никто из консультантов не знает где он находится, отмахиваются от покупателей, как от назойливых мух!!!
Вход в магазин только с тележками, которых нет: клиенты бегают по парковке в поисках тележки!!! Без тележки на кассе не обслуживают, ссылаясь на какое-то постановление губернатора, но предъявить его не могут для... Читать отзыв
Персонала куча, но никто ни за что не отвечает. Приехали купить строительный тент, никто из консультантов не знает где он находится, отмахиваются от покупателей, как от назойливых мух!!!
Вход в магазин только с тележками, которых нет: клиенты бегают по парковке в поисках тележки!!! Без тележки на кассе не обслуживают, ссылаясь на какое-то постановление губернатора, но предъявить его не могут для ознакомления. Самоуправство и нарушение прав человека + полное отсутствие клиентоориентированности!!
Castorama Ответ представителя Castorama пятница, 3 июля
От лица компании Castoramа приносим Вам извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение сотрудников нашего магазина. Обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас.

Фейк пиар! Интернет магазин!

Вячеслав суббота, 20 июня
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Фейк пиар! Проводят акции по товару которого нет! Заказал бассейн для ребенка, по ребовали предоплату и через три дня говорят нет в России!
Castorama Ответ представителя Castorama пятница, 3 июля
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. Хотели бы провести проверку по вашим замечаниям.

Отвратительная работа доставки

Александр среда, 17 июня
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Заказали товар на определенную дату, товар не привезли, прождали весь день, даже не сообщили о том, что доставки в этот день не будет. Позвонили сами в 22:10 на мой вопрос, почему нет доставки ответили стандартно, что товар не загрузили, сломалась машина, привезем завтра, живем рядом в пяти километрах, доставке-логистике наплевать на людей, а жаль.
Castorama Ответ представителя Castorama пятница, 3 июля
Здравствуйте. Просим прощения, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Подскажите, доставили ли вам нужный товар?

Товар не доставили

Ольга пятница, 12 июня
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Заказ 100333612-2 отгрузили, но в назначенный срок 11.06.2020 не доставили. Где находится заказ - представители магазина Castorama 12.06.2020 затрудняются ответить. Прийдется привлекать полицию.
Castorama Ответ представителя Castorama четверг, 25 июня
Здравствуйте. Простите, пожалуйста, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Подскажите, доставили ли вам заказ?

"Мы рады Вам помочь"

Дарья четверг, 11 июня
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Это полный беспредел. Такого халатного отношения к клиенту я не видела НИГДЕ!!!! Я так и не дождалась доставки. В Вашей компании это нормально, говорить что к Вам выехали и не приехать?! Я прождала с маленьким ребенком пол дня в пустой квартире доставку. Мало того, доставка на 09.06, переложили на 10.06 - забыли про меня, я пошла на встречу. 11 06... Читать отзыв Это полный беспредел. Такого халатного отношения к клиенту я не видела НИГДЕ!!!! Я так и не дождалась доставки. В Вашей компании это нормально, говорить что к Вам выехали и не приехать?! Я прождала с маленьким ребенком пол дня в пустой квартире доставку. Мало того, доставка на 09.06, переложили на 10.06 - забыли про меня, я пошла на встречу. 11 06 - жду. Мало того что не дозвониться до логистики вообще. Трубку не берут. Так и на телефоне магазина ничерта конкретного не говорят. И в итоге в наглую меня кинули и 11.06? Это сервис? Да тут банального уважения нет. Скотское отношение за твои же деньги.
Достоинства:
  1. Большой магазин, широкий выбор
Недостатки:
  1. Описано выше
Castorama Ответ представителя Castorama четверг, 25 июня
Здравствуйте. Приносим извинения, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Подскажите, доставили ли вам товар?

Отвратительная охрана в Касторама в Электростали

Надя четверг, 11 июня
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Сегодня присутствовали при скандале в Касторама в Электростали, выходцы из Средней Азии без масок и без тележки в нарушении установленных правил, пытались оплатить товар, устроили дикий скандал, кассир была вынуждена вызвать охрану, представители которой заняли политику невмешательства!
Вопрос к администрации, зачем такая охрана, кого она охраняет и почему они позволили так себя вести приезжим?

Отвратительное отношение

Елена 11 июня, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Заказ №100334940. Доставка должна была быть 09.06.2020. Заказ оплачен. Ни звонков, ни товара.
Одни только обещания операторов, что заказ будет доставлен в ближайшее время. Заказываю в первый раз и получила такое отношение.
Недостатки:
  1. Некомпетентные менеджеры, отвратительное отношение к клиентам, не выполнение доставки в срок.

Куда обратится?

Надежда 6 июня, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Оренбург, молл "Армада, Шарлыкское ш., 1 Касторама(Оренбург)
Как объяснить то,что там происходит?
Муж более трёх лет работает в этом магазине! Сначала лживые слухи о закрытии,затем отменяют развозку для вечерней смены,а теперь так и рабочий день продлили до 23.00!!! и это в условиях,сложившихся в результате эпидемии,когда основной процент общественного транспорта не функционирует! Директору новому наплевать,он лично подписывает графики работы сотрудников! Так называемая зам.директора,безответственная и пустила всё на самотёк! Работая... Читать отзыв
Касторама(Оренбург)
Как объяснить то,что там происходит?
Муж более трёх лет работает в этом магазине! Сначала лживые слухи о закрытии,затем отменяют развозку для вечерней смены,а теперь так и рабочий день продлили до 23.00!!! и это в условиях,сложившихся в результате эпидемии,когда основной процент общественного транспорта не функционирует! Директору новому наплевать,он лично подписывает графики работы сотрудников! Так называемая зам.директора,безответственная и пустила всё на самотёк! Работая до 23.00 следующая смена может выпасть на 08.00! а как же трудовой кодекс?!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Администрация нулевая!

Оплаченный товар НЕ Доставили

Светлана 31 мая, 2020 год
Заказ 100321154 от 27.05.20 обещали доставить 29.05. Оплаченный товар везут три дня. Отвратительная логистика, руководство самоизолировалось окончательно. С уважением
Castorama Ответ представителя Castorama 6 июня, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Из-за выросшего потока заказов сроки доставки могут несколько варьироваться. Предпринимаем все возможные меры, чтобы вернуться к стандартным срокам, но на это потребуется определенное время. Подскажите, пожалуйста, вам доставили заказ?

Доставка товара

Гость 31 мая, 2020 год
Отвратительный сервис, назначают время доставки и не привозят в назначенное время, на что по телефону 376038 отвечают грубо, бросают трубку и говорят что не контролируют водителей сидите и ждите.
Castorama Ответ представителя Castorama 6 июня, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Из-за выросшего потока заказов сроки доставки могут несколько варьироваться. Предпринимаем все возможные меры, чтобы вернуться к стандартным срокам, но на это потребуется определенное время. Подскажите, ваш заказ был доставлен?

Не доставили оплаченный заказ.

Наталья 29 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Не доставили заказ №100317587. Доставка должна была быть 28.05.2020, за час до доставки просила позвонить. Ни звонков, ни сообщений о пропущенных вызовах не было (другие курьеры прекрасно в тот день дозванивались и доставляли заказы).
Сейчас операторы переключают друг на друга, обещают позвонить, и - тишина... :(((
Деньги с карты списаны.
Castorama Ответ представителя Castorama 6 июня, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Из-за выросшего потока заказов сроки доставки могут несколько варьироваться. Мы предпринимаем все возможные меры, чтобы вернуться к стандартным срокам, но на это потребуется определенное время. Подскажите, получили ли вы заказ?

Заказы меньше 1000

Дмитрий 26 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 Ужасное отношения к клиентам. Сделать заказ через интернет на сумму меньше 1000 не возможно. Оператор и работники магазина не чем помочь не могут, ссылая на коронавирус. Что за сложность выделить одного сотрудника чтобы принимал заказы.

Работать в карантин не умеют

Олег 25 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 Сделал на сайте заказ 300055936 плитку потолочную, привезли совершенно другую. После разбирательств нехотя пошли искать мою, не нашли, принесли какую то другую. Пришлось брать её, хотя она не понравилась, но выбора не было. Сотрудники работают как будто мы им что то должны, им пофигу. Потратил кучу времени ожидая все это. Если б не кассир вообще ничего менять не стали. Итог,... Читать отзыв Сделал на сайте заказ 300055936 плитку потолочную, привезли совершенно другую. После разбирательств нехотя пошли искать мою, не нашли, принесли какую то другую. Пришлось брать её, хотя она не понравилась, но выбора не было. Сотрудники работают как будто мы им что то должны, им пофигу. Потратил кучу времени ожидая все это. Если б не кассир вообще ничего менять не стали. Итог, больше в касторама не пойду даже когда откроется.
Недостатки:
  1. Не то собирают, не хотят работать, долго
Castorama Ответ представителя Castorama 6 июня, 2020 год
Сожалеем, что вы оказались в такой ситуации. Мы постоянно обновляем и улучшаем ассортимент наших товаров и стараемся актуализировать информацию на сайте. Спасибо, что обратили наше внимание на существующую проблему, обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас. Ждем вас к нам еще в гости за покупками.

Воровство и безответственность

Гость 24 мая, 2020 год
Делал заказ онлайн в Щелковском магазине.
Дозвониться не реально, товар привезли с опозданием на сутки и не все что заказывал.
Деньги, естественно, не вернули.
Castorama Ответ представителя Castorama 3 июня, 2020 год
Здравствуйте! От лица компании Castorama приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с вами связаться.

Доставку товара так и не дождались

Виктор 21 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Заказ 100303116 должны были доставить 1,5 же назад. Четыре раза звонил вашим менеджерам, каждый раз обещали перезвонить, но не разу не перезвонили. Сегодня общался с вашей транспортной компанией, ответ был утвердительный - сегодня доставим! В итоге, сегодня уже 22:02, товара нет, ни кто не звонит. Спасибо за сказку про пандемию, от магазина до места доставки 10 минут с учетом пробок.... Читать отзыв Заказ 100303116 должны были доставить 1,5 же назад. Четыре раза звонил вашим менеджерам, каждый раз обещали перезвонить, но не разу не перезвонили. Сегодня общался с вашей транспортной компанией, ответ был утвердительный - сегодня доставим! В итоге, сегодня уже 22:02, товара нет, ни кто не звонит. Спасибо за сказку про пандемию, от магазина до места доставки 10 минут с учетом пробок. Отвратительная работа менеджеров и логистов. Как уже писали выше, лучше купить на рынке переплатив 5-10%, чем трепать себе нервы и оплачивать простой бригады.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Менеджеры не компетентны. Транспортной компании на вас плевать.
Castorama Ответ представителя Castorama 3 июня, 2020 год
Здравствуйте. Очень сожалеем, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Подскажите, доставили ли вам товар?

Стеллаж деревянный 5 полок 170х70

Евгения 21 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Воронеж, пр. Патриотов, 45г Приобретен стеллаж 5 полок, цена 1466 рублей. Данный стеллаж не соответствует соотношению цена-качество. Доски из которого выполнен стеллаж самой низкой категории, в собранном виде все шатается из стороны в сторону. Написала отзыв после покупки, что требуется звонок, никто не перезвонил. Политика Касторамы отличается от Леруа, там обслуживание ориентировано на конечного покупателя,любой возврат без проблем. Не рекомендую магазин Касторама к покупкам.... Читать отзыв Приобретен стеллаж 5 полок, цена 1466 рублей. Данный стеллаж не соответствует соотношению цена-качество. Доски из которого выполнен стеллаж самой низкой категории, в собранном виде все шатается из стороны в сторону. Написала отзыв после покупки, что требуется звонок, никто не перезвонил. Политика Касторамы отличается от Леруа, там обслуживание ориентировано на конечного покупателя,любой возврат без проблем. Не рекомендую магазин Касторама к покупкам. Стеллаж в таком виде мне не нужен, но в сборе его к возвоату не примут, выброшенные на ветер деньги. Производителю за исполнение два.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Качество ужасное, политика компании не ориентирована на конечного потребителя
Castorama Ответ представителя Castorama 3 июня, 2020 год
Все товары, представленные в магазинах Castorama и на нашем сайте, являются оригинальными. Мы работаем напрямую с производителями или с проверенными поставщиками и гарантируем качество всех изделий и отсутствие подделок на наших полках. При необходимости мы готовы предоставить Вам соответствующие сертификаты.

НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА НЕДОСТАВЛЕННЫЙ ТОВАР. ВОРУЮТ В ОТКРЫТУЮ, НИЧЕГО НЕ СТЕСНЯЯСЬ.

Оксана 19 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Москва, пр. Мира, 211 Оформили заказ, перевели деньги. Через 5 дней нам позвонили, сказали, что часть заказа не доставят, т.к. закончился на складе, вернут деньги в размере 1610 руб, деньги вернули 322 руб. А остальные себе в карман. Вор на воре. Отвратительный магазин.
НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО!!!
Castorama Ответ представителя Castorama 3 июня, 2020 год
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или адрес электронной почты, по которому мы могли бы с вами связаться.

Бардак в Касторама

Юрий 18 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Добрый вечер хотел поделится очередной неудачной покупкой в интернет магазине Касторама 1)производил интернет заказ в свой адрес заказал и через пять минут дозаказал еще материал мне даже не позвонили и не уточнили что нужно сформировать заказ в один а разделили их на два за, что мне пришлось платить двойную доставку. это пол беды делал еще заказ, сформировал обозначил дату... Читать отзыв Добрый вечер хотел поделится очередной неудачной покупкой в интернет магазине Касторама 1)производил интернет заказ в свой адрес заказал и через пять минут дозаказал еще материал мне даже не позвонили и не уточнили что нужно сформировать заказ в один а разделили их на два за, что мне пришлось платить двойную доставку. это пол беды делал еще заказ, сформировал обозначил дату привоза думаю все будет хорошо, но не тут то было чудеса продолжаются . деньги с карты сняли и в день доставки звонят и говорят вы знаете а этого товара у нас нет в наличии хотя на сайте они были я расстроился и говорю ладно везите что есть в наличии только верните мне деньги за тот товар которого нет и тут опаньки а мы вернем вам через семь дней вы же не отказались от заказа в день обращения так что друзья не знаю что вам на это теперь сказать оболочка обманчива крупных гипермаркетов лучше покупать в малых магазинах там хоть дорожат своим клиентом а я опять попадаю на очередную доставку
Достоинства:
  1. Доступность товара в одном месте
Недостатки:
  1. 1)Плохая работа Менеджеров по формированию заказа 2)Укрывание о сохранности и качестве товара 3)Введение в заблуждение заказчика о наличии товара так как не говорят что товар испорчен 3)множественные доставки в один адрес 4) халатное отношение к своей работе
Castorama Ответ представителя Castorama 3 июня, 2020 год
Здравствуйте. Просим прощения, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, но не все так гладко получается. Сожалеем, что так вышло.

Отказали в возврате товара

Екатерина 15 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Мне отказали в возврате товара.
Прошу руководство магазина CASTORAMA, расположенного по адресу: г. Котельники, Новорязанское шоссе, д. 5 обратить внимание на неквалифицированную работу своего персонала и на нарушение прав покупателей.
16.04.2020 я оформила и оплатила заказ №100214745. Из-за несоответствия описания товара, позиция 560801мне не подошла и я решила ее вернуть.
15 мая 2020 года я приехала в магазин, сразу хочу уточнить, что... Читать отзыв
Мне отказали в возврате товара.
Прошу руководство магазина CASTORAMA, расположенного по адресу: г. Котельники, Новорязанское шоссе, д. 5 обратить внимание на неквалифицированную работу своего персонала и на нарушение прав покупателей.
16.04.2020 я оформила и оплатила заказ №100214745. Из-за несоответствия описания товара, позиция 560801мне не подошла и я решила ее вернуть.
15 мая 2020 года я приехала в магазин, сразу хочу уточнить, что живу я далеко в МО и ваш магазин мне крайне не удобен по расположению, но так как у меня случились несколько незапланированных поездок мимо этого магазина, я решила воспользоваться его услугами, думаю первый и последний раз.
Итак, 15.05.2020, примерно между 11:30 и 12:00 (это вам поможет вычислить своих сотрудниц, если вам это вообще интересно) я лично обратилась в магазин с просьбой принять товар на возврат и получила отказ. Сначала мне отказала девушка, работающая на приемке обращений по выдаче заказов. Прошу обратить внимание на то, что ваши сотрудники без бейджиков и идентифицировать их просто невозможно. Она сослалась на то, что магазин не работает, хотя на вид в магазине было несколько 10 сотрудников только в поле зрения, далее девушка стала меня убеждать что у нее нет полномочий. Я попросила пригласить вышестоящее руководство. Через пару минут приплыла снова непонятная девушка без бейджа и представилась дежурным директором смены. Дежурный директор мне так же отказал в осуществление возврата товара. Я попросила дать мне письменный отказ, это мое законное право, но и отказ мне не дали. Дежурный смены так же мне начала объяснять, что у нее нет полномочий для выдачи мне письменного отказа. Ну что же, мне ничего не оставалось, как попросить пригласить человека с более расширенными полномочиями, оказалось, что в вашем «закрытом» магазине старше директора – старший кассир. Но и у старшего кассира тоже не оказалось достаточных полномочий для того, что бы написать мне письменный отказ. На мою просьбу пригласить того, у кого достаточно полномочий для написания письменного отказа, все ваши выше перечисленные сотрудники сделали вид, что меня не существуют, развернулись и ушли. Те, вместо того, что бы просто спокойно принять у меня заявление, забрать не нужный мне товар, и спокойно объяснить, что денежные средства будут возвращены мне такого-то числа, меня просто послали нафиг, хотя слово другое просится.
Те политика вашего магазина такова: в период карантина магазин для вас открыт и вы можете купить в нашем магазине все что угодно, со 100% предоплатой, но вот вернуть деньги за не подошедший товар вы не сможете никогда, потому что магазин закрыт и нет сотрудников. Чувствуете этот бред сами?
Извините, с каких пор полномочия старшего кассира больше полномочий директора смены, и почему ваши сотрудники считают, что они имеют право отказывать человеку в возврате товара? Значит такие полномочия у них есть? Еще мне ваши неидентифицированные девушки с издевкой предложили подать на вас в суд, те, как я поняла, я такая ни одна, и у вас такое отношение ко всем клиентам. Мне мое время и нервы дороже, поэтому: сумма к возврату у меня была 1264 рубля, ваш товар я оставила вашим сотрудницам лицемеркам, пусть подавятся. Со своей стороны, я приложу все усилия что бы весь мой круг общения более никогда не обращался в сеть ваших магазинов.

Вы не гипермаркет с известным именем и репутацией, вы помойная яма. Увы, не ожидала такого «сервиса».
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. нарушают права покупателей и чувствуют себя безнаказанными

Не возвращают деньги

Элеонора 14 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 В период карантина пришлось воспользоваться услугами магазина с доставкой товаров на дом. Привезли заказ не полностью. Понимаю-не страшно. Но до сих пор с 4 апреля (!) открыт вопрос с возвратом денег за непоставленный товар. Сумма к возврату 600 рублей. Позвонила на горячую линию-результата нет. По комплектации заказов тоже масса вопросов: собрано совсем не то, что в заказе, упаковка с газовым... Читать отзыв В период карантина пришлось воспользоваться услугами магазина с доставкой товаров на дом. Привезли заказ не полностью. Понимаю-не страшно. Но до сих пор с 4 апреля (!) открыт вопрос с возвратом денег за непоставленный товар. Сумма к возврату 600 рублей. Позвонила на горячую линию-результата нет. По комплектации заказов тоже масса вопросов: собрано совсем не то, что в заказе, упаковка с газовым шлангом вскрыта и из нее вытащены прокладки. Зачем такое вредительство и нечистоплотность. Уважаемые покупатели, если есть возможность дождаться окончания карантина и потерпеть с заказами-потерпите. Позже сделаете покупки в более честном и добропорядочном магазине.
На официальном сайте отзыв не размещают.
Castorama Ответ представителя Castorama 23 мая, 2020 год
Добрый день! Сожалеем, что у вас возникли проблемы с доставкой. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку и разобраться в ситуации.

Ужасная доставка!

Гость 10 мая, 2020 год
Должны были привезти сегодня, звонила в колл центр, заказ передан в транспортную компанию, транспортная компания трубки не берет! Заказ свой я не дождалась!
Castorama Ответ представителя Castorama 18 мая, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Подскажите, доставили ли вам товар?

За непоставленный товар не возвращают деньги

Киселева Анна 10 мая, 2020 год
Это продолжение к отзыву о недопоставке по заказу 100255841 от 01 мая2020. После пяти звонков на горячую линию и двух письменных обращений и спустя неделю с недопоставки, наконец оформили чек на возврат денег! Вот только в чек на возврат пробили более дешевый товар ( который поставили кстати), вместо более дорогого недопоставленного. Я просто уже не знаю что делать и кому... Читать отзыв Это продолжение к отзыву о недопоставке по заказу 100255841 от 01 мая2020. После пяти звонков на горячую линию и двух письменных обращений и спустя неделю с недопоставки, наконец оформили чек на возврат денег! Вот только в чек на возврат пробили более дешевый товар ( который поставили кстати), вместо более дорогого недопоставленного. Я просто уже не знаю что делать и кому жаловаться. Наверное кассир ошибся не специально, но будет ли магазин делать правильный расчёт или просто присвоит себе мои деньги? В общем все это очень печально и я уже несчетное количество раз пожалела о своём решении купить товар в Касторама г. Щелково. Магазин хороший, цены доступные, но он точно только для личного посещения. Работать качественно в условиях карантина, данная компания увы не может. Не советую покупать что- то онлайн, если можно подождать, ждите пока снимут ограничения, если нет искренне советую заказать в другом магазине. Нервы и время дороже!
Достоинства:
  1. Спасибо Евгении из отдела доставки.Единственный адекватный человек за время всей истории.
Недостатки:
  1. Организация работы с доставками и возвратами очень-очень-очень плохая!

Когда я получу свой заказ?

Гололобов К.М. 10 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Сделали заказ 100267293 с доставкой на 6.05.2020г с8до22часов.В указанное время заказ не доставили.Сегодня 10.05.2020г ,где мой заказ?
Castorama Ответ представителя Castorama 18 мая, 2020 год
Здравствуйте. Простите, пожалуйста, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Подскажите, доставили ли вам товар?

Заказ не доставили в указанный день

Марина 10 мая, 2020 год
Сделали заказ 100270127 с доставкой на 9 мая с 8 до 22. В указанное время заказ не доставили. В течение дня неоднократно пытались связаться с водителем, чтобы уточнить примерное время доставки, его телефон был недоступен. В 22.15 позвонил водитель и сказал, что готов привезти заказ через час. Принимать заказ в такое позднее время мы отказались. Водитель разговаривал грубо, и сказал... Читать отзыв Сделали заказ 100270127 с доставкой на 9 мая с 8 до 22. В указанное время заказ не доставили. В течение дня неоднократно пытались связаться с водителем, чтобы уточнить примерное время доставки, его телефон был недоступен. В 22.15 позвонил водитель и сказал, что готов привезти заказ через час. Принимать заказ в такое позднее время мы отказались. Водитель разговаривал грубо, и сказал что в таком случае он возвращает заказ в магазин и когда будет доставка, его уже больше не волнует. Почему так плохо организована логистика по предоплаченному заказу. Ждём ответа Косторамы, когда будет теперь доставлен наш заказ
Недостатки:
  1. Доставка
Castorama Ответ представителя Castorama 18 мая, 2020 год
Здравствуйте. Просим прощения, что повели вас. В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. Мы стараемся оперативно подстроиться под новые реалии, поэтому не все так гладко получается. Подскажите, доставили ли вам товар?

Привезли вовремя, все что заказал

Игорь 8 мая, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Не собирался писать отзыв, но не смог удержаться читая другие. Сделал заказ, ждать надо было 4 дня, но в условиях пандемии это было приемлемо. За день до доставки отзвонились и напомнили о доставке. За час позвонил водитель. На следующий день отзвонились из магазина для проверки, что заказ доставлен и я всем доволен.

Все отлично, в полном комплекте и вовремя.

Castorama

Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 376 отзывов

Строительные материалы

МаксиПРО
МаксиПРО

Рейтинг: 4
4 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
339 отзывов
Компания «Экспертнеруд»
Компания «Экспертнеруд»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
473 отзыва
Олимп Паркета
Олимп Паркета

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 1
1 отзыв
Интернет-магазин Santehkeram.ru
Интернет-магазин Santehkeram.ru

Рейтинг: 4.5
21 отзыв
Магазин Керама Марацци
Магазин Керама Марацци

Рейтинг: 2.1
17 отзывов