Castorama отзывы

Отзывы покупателей
Castorama
1.4 5
409 отзывов / 117736 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Некачественное обслуживание

Евгений 20 января, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Саратов. В магазине предлагают распил пиломатериалов. Но застать рабочего на месте невозможно! У него почему-то постоянно меняется график работы! Что же это за сервис такой?

Крайне возмущена!!!

Юлия 18 декабря, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Добрый день! Не думала, что в современном мире, когда все компании нацелены на клиентоориентированность и выстраивание долгосрочных отношений ,могу столкнуться с таким отношением и безответственностью. Решили приобрести кухонный гарнитур в Костораме г. Щелково. Приехали в магазин, выбрали, оплатили, заказали доставку. Это было 06.12.2020 (воскресенье) днем. Доставку озвучили н а08.12.мы готовы. В итоге 07.12.2020 в 16.00 примерно, нам позвонили и сказали,что... Читать отзыв Добрый день! Не думала, что в современном мире, когда все компании нацелены на клиентоориентированность и выстраивание долгосрочных отношений ,могу столкнуться с таким отношением и безответственностью. Решили приобрести кухонный гарнитур в Костораме г. Щелково. Приехали в магазин, выбрали, оплатили, заказали доставку. Это было 06.12.2020 (воскресенье) днем. Доставку озвучили н а08.12.мы готовы. В итоге 07.12.2020 в 16.00 примерно, нам позвонили и сказали,что привезут меньше на 1 шкаф, так как его нет в наличии. На мой вопрос почему на момент заказа данной информации не было ответ не получили. Предложили заказать в магазине Электростали,Котельниках и еще где-то и дополнительно оплатить доставку. Вопрос: в связи с чем я должна переплачивать или ехать туда аж из Пушкино? С горем пополам уговорила сделать перемещение, которое делать не хотели, так как конец года у них. Так мне и было сказано. Далее назначили день доставки и не привезли, пришлось опять звонить и тогда я получила ответ, что ,якобы он пришел с браком и ждут другой. Так, на минуточку, в это время рабочие пытаются мне установить мебель и нужен весь комплект. После беседы с руководителем в этот же день шкаф привезли. Далее в ходе ремонта не хватило 2х стеновых панелей и нам пришлось опять ехать в этот магазин.13.12.2020 мы едем туда. На стеллаже 1 панель, а нам надо более. Подошли к продавцу-консультанту. Нам она говорит, что есть еще 8 штук. Мы еще раз уточняем: «Точно есть?» Ответ: « если что можете сходить и в зале забрать», Мы и уточняли, так как там не 8, а нам надо все сразу привезти. Так же сказали о тех трех днях ожидания кухни, на что получили ответ: «Это еще вам повезло, что всего 3 дня, а то люди и месяцами ждут» и это все в грубой форме и наши уточнения так же были ей неприятны, мягко говоря. Ждем доставку. В итоге опять звонят и говорят, что 1 привезут, вторая бракованная, а где еще 6? Ответа нет. Обещали через день привезти вторую .Не было ни доставки ни звонка. Опять пришлось полдня потратить на звонки и разговоры. В итоге дошли до дежурного руководителя, но информация была стандартная, что раньше, чем 18.12.2020 не привезут и якобы поставка была только 17.12.2020. Мне обещали другое! У меня работают люди и день у них фиксированная сумма. Получается, я 3 дня проплатила за воздух. Кто мне их компенсирует???Отвратительное, хамское безответственное отношение. Если бы я знала, то ни за что не приехала в этот магазин!!!Прошу принять меры!!!

ужаснейшее обслуживание

Данила 12 декабря, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Господа основатели Касторамы, заберите этот свой магазин и увозите в свою Францию. Нечего ему делать в России.
Ужасное и похабное отношение к клиенту, равно как и отношение к своему персоналу. Продавца- консультанта не найти, а если найдёшь, то не подходи, там выражение лица такое, будто ты к нему домой без приглашения в грязной обуви зашёл. Что-либо... Читать отзыв
Господа основатели Касторамы, заберите этот свой магазин и увозите в свою Францию. Нечего ему делать в России.
Ужасное и похабное отношение к клиенту, равно как и отношение к своему персоналу. Продавца- консультанта не найти, а если найдёшь, то не подходи, там выражение лица такое, будто ты к нему домой без приглашения в грязной обуви зашёл. Что-либо спросить, себе дороже, как-нибудь сам разбирайся. А про организацию службы доставки вообще страшно рассказывать. Заставят снова пойти по всем отделам, чтобы составить бланк покупок. Но это только начало всех бед. Дальше нет смысла описывать. Многие уже обо всем написали. И видно, что такая проблема не один год. Вот и получается, что нечего тут делать этим гипермаркетам.

Хорошее обслуживание

Надежда 8 декабря, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Делала заказ в интернет-магазине (заказ№100430100) Доставили всё вовремя,заранее позвонили..Сотрудник доставки был очень доброжелателен.Большое спасибо!Буду заказывать ещё.

Отказ менять бракованный товар

Елена 7 декабря, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Купили бракованный унитаз, магазин отказался менять с формулировкой "неосторожное обращение с товаром"!
Ответ на претензию пришел с одной подписью, без расшифровки подписи, без должности подписанта, без даты! УЖАС!!!!
Достоинства:
  1. ОТСУТСТВУЮТ!!!!
Недостатки:
  1. Хамское отношение к покупателям, не меняют бракованный товар!

Обман покупателей

Гость 2 декабря, 2020 год
Купили в магазине на Новорязаноском шоссе инсталляцию с унитазом. Про вскрытии коробки оказалось что унитаз треснут и расколот. Чтобы написать претензию надо отстоять очередь минут 40, а то и все 50! Никто особо быстро не работает. Прошло 12 дней - ни ответа, ни привета!
Достоинства:
  1. Ни одного!
Недостатки:
  1. Не меняют бракованный товар

Вам не нужны покупатели

Елена 1 декабря, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Пермь, 1-я Казанцевская ул., 11 Бесплатные автобусы ездят пустые, т. К. Всего три остановки в закамске и люди с товаром добираются как могут, водитель автобуса 388 на просьбу остановиться на другой остановке- отказал, пришлось тащить ковёр пешком, ужасно,больше не поеду!

Обман покупателей

Галина 22 ноября, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Самара, Московское шоссе 18км, 27 Покупала мебельный щит, оказался с браком, трещины, разошлись ламели по шву. Вернуть деньги или обменять отказались. Типа это вы виноваты наверное хранили неправильно! Ага, хранила неправильно 24 часа! Щит был в непроницаемом почти непрозрачном пакете.На покупателей им наплевать. Покупайте только в проверенных магазинах, где точно есть обмен и возврат брака.
Castorama Ответ представителя Castorama 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с качеством товара. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку по вашим замечаниям.

Плохая организация работы

Анатолий 19 ноября, 2020 год
Невозможно купить товар, отделы перекрываются из за работы погрузчиков, длительное время приходится ожидать, когда наконец то отдел будет открыт. 19.11.20 уже 45 минут жду когда в отделе краски завершатся работы. Закрыли бы уже сразу тогда. Ужасный магазин, ужасные грубые консультанты отдела
Castorama Ответ представителя Castorama 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте! Спасибо, что обратили наше внимание на существующую проблему, обязательно учтем эти замечания и надеемся, что это не испортит впечатления о нас. Постараемся сделать все возможное, чтобы исправить ситуацию.

Плохое обслуживание

Гость 17 ноября, 2020 год
Товар приехал с повреждениями. В магазине отказались товар обратно. Не советую покупать товары в этом магазине.
Castorama Ответ представителя Castorama 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с доставкой. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку и разобраться в ситуации.

Отдел с юр. лицами

Эмиль 16 ноября, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Челябинск, ул. Труда, 191 После 17:00 нет ни одного кассира для обслуживания юридических лиц. Очень долгое ожидание,на очереди. Поставьте двух кассиров для ускорения работы.
Castorama Ответ представителя Castorama 30 ноября, 2020 год
Здравствуйте! От лица компании Castorama приносим извинения за неудобства. Обещаем сделать выводы и отрегулировать работу касс таким образом, чтобы подобных ситуаций не возникало.

Не рассматривают претензию

Нелли 4 ноября, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 Приобретала железную дверь в разгар пандемии .
Дверь пришла с незначительным браком но я закрыла глаза на это .
Через 2 месяца заклинил замок .Замок не смогла подобрать. Так как не подходят.
Написала претензию №5251 06/10/2020 до сих пор жду звонка.

Ужасное отношение к клиентам

Гость 13 октября, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Прождали консультанта 40 минут в отделе стройдвор, консультант не появился даже после звонка менеджеру. Товарищи управляющие, Ваши сотрудники несут Вам убытки.....

Жалоба на сотрудников

Виктория 12 октября, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Добрый вечер! 12.10.20 посещали ваш магазин, для совершения покупки, для поиска нужного нам товара мы обратились к сотруднику магазина по имени Наталья с просьбой направить нас в интересующий нам отдел Наталья отправила нас в противоположную сторону от нужного нам товара. После чего когда мы самостоятельно нашли товар, мы опять обратились к ней по поводу покупки в результате диалога данный сотрудник... Читать отзыв Добрый вечер! 12.10.20 посещали ваш магазин, для совершения покупки, для поиска нужного нам товара мы обратились к сотруднику магазина по имени Наталья с просьбой направить нас в интересующий нам отдел Наталья отправила нас в противоположную сторону от нужного нам товара. После чего когда мы самостоятельно нашли товар, мы опять обратились к ней по поводу покупки в результате диалога данный сотрудник отвечала на наши вопросы грубо и некорректно, на повышенных тонах. В таком же тоне она общалась со своими коллегами, применяя в своей речи не эстетичные выражения цитирую "Твою мать я сама принесу" итп.. Не стесняясь находящихся рядом покупателей магазина. Второй продавец по имени Владимир отказался нам назвать еë фамилию и дать жалобную книгу.
Просим привлечь к ответственности сотрудников.
Котрые своими действиями испортили общее впечатление о вашем магазине и заставили задуматься о повторном возвращении и рекомендации.
Недостатки:
  1. Хамское отношение продавцов
Castorama Ответ представителя Castorama 22 октября, 2020 год
Здравствуйте. Приносим извинения за то, что наши сотрудники показали себя не с лучшей стороны. Обязательно проведем работу с персоналом, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.

Интернет заказ

Гость 8 октября, 2020 год
Заказали несколько позиций для ремонта. Доставка задержалась на СУТКИ!!! Привезли не все позиции! Спустя два дня никакой определенности по доставки недостающих позиций нет.
Castorama Ответ представителя Castorama 15 октября, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с доставкой. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку и разобраться в ситуации.

Отвратительная работа службы доставки

Гость 3 октября, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Электросталь, сельское поселение Степановское, поселок Случайный, массив 1, дом 4 Заказали доставку 03.10.2020 на время от 18.00. В 15.30 служба доставки перезванивает с просьбой перенести раньше на час- полтора. Мы согласились на 17. 00. Услышали : "ОК. В пять машина будет у вас" На момент звонка мы находились в другом городе.Нам срочно пришлось менять свои планы. В результате товар не доставили ни в 17.00, ни в... Читать отзыв Заказали доставку 03.10.2020 на время от 18.00. В 15.30 служба доставки перезванивает с просьбой перенести раньше на час- полтора. Мы согласились на 17. 00. Услышали : "ОК. В пять машина будет у вас" На момент звонка мы находились в другом городе.Нам срочно пришлось менять свои планы. В результате товар не доставили ни в 17.00, ни в заявленное первоначальное 18.00 В 18.30 товар доставили. ПРОСЬБА В ОФИЦИАЛЬНЫХ ОТВЕТАХ НЕ ПИСАТЬ :... В связи с закрытием торговых залов наших магазинов и с учетом образовавшегося свободного времени, которое многие семьи проводят дома, количество заказов, поступающих к нам, возросло многократно, из-за чего во многих магазинах ситуация вышла далеко за рамки обычной. ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ НАЛАДИТЬ ДОСТАВКУ - ЗАЙМИТЕСЬ ДРУГИМ ДЕЛОМ.
Castorama Ответ представителя Castorama 13 октября, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем, что подвели вас. Обязательно обратим внимание на ваши замечания и постараемся исправить ситуацию как можно скорее.

Худший магазин

Гость 28 сентября, 2020 год
Самая худшая дверь входная Форпост Квадро. 25.09.2020 привезли дверь из касторамма Щелкова. Полотно двери прогинается от нажатия пальца! Замки китайские. Первое удивление - после установки, нижний замок двери заклинил и я не смог открыть дверь и попасть к себе домой!!! Позвонил в касторамму попросил решить вопрос с открытием двери. На что сотрудник ответил что ничем не может помочь. И передал... Читать отзыв Самая худшая дверь входная Форпост Квадро. 25.09.2020 привезли дверь из касторамма Щелкова. Полотно двери прогинается от нажатия пальца! Замки китайские. Первое удивление - после установки, нижний замок двери заклинил и я не смог открыть дверь и попасть к себе домой!!! Позвонил в касторамму попросил решить вопрос с открытием двери. На что сотрудник ответил что ничем не может помочь. И передал мои контакты поставщику двери. Через несколько часов перезвонила женщина, представилась представителем поставщика этой двери и тоже сказала чтоб взламывали своими силами. Больше никогда ничего не куплю в касторамме! Так же у этой двери ручка при нажатии не возвращается в обратное положение. Жесткость коробки оставляет желать лучшего - при установке гнется! Это просто ужасный магазин, ужасный поставщик двери входной Форпост Квадро и хамское отношение к клиенту.
Заказ № 100396186
Отзывы касторама castorama
Отзывы двери форпост

Будьте бдительны!

Елена Б 16 сентября, 2020 год
16 сентября 2020 года в 16часов30минут мы с мужем приехали в Костораму в Щелково в отдел возврата товара . Кассиром работала Белянкина Светлана и еще одна кассирша(фамилии не уточняла)Показали кассиру чеки покупки товара. И Белянкина Светлана спросила,есть ли у меня карта сбербанка,попросила чтоб я ее приложила к терминалу,для возврата денег. Я, без всякой задней мысли... Читать отзыв 16 сентября 2020 года в 16часов30минут мы с мужем приехали в Костораму в Щелково в отдел возврата товара . Кассиром работала Белянкина Светлана и еще одна кассирша(фамилии не уточняла)Показали кассиру чеки покупки товара. И Белянкина Светлана спросила,есть ли у меня карта сбербанка,попросила чтоб я ее приложила к терминалу,для возврата денег. Я, без всякой задней мысли приложила карту и в одну секунду с моей карты списали 5004(пять тысяч четыре рубля) на Анну Александровну С. Я стала возмущаться, мне бесцеремонно ответили,чтоб я обратилась в Сбербанк,для выяснения обстоятельств. Я обратилась в банк,написала претензию.Мне работники банка пояснили,что карту прикладывать не надо для возврата денег. Вывод- работают аферисты ,крадут с карт деньги. Будьте бдительны!
Достоинства:
  1. Плюсов нет!
Недостатки:
  1. Аферистка кассир,нагло обкрадывающая клиентов.
Castorama Ответ представителя Castorama 1 октября, 2020 год
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. Хотели бы провести проверку по вашим замечаниям и разобраться в случившемся.

Отказ в обслуживании на кассе

Гость 14 сентября, 2020 год
Покупал плёнку. Подошёл оплачивать, кассир потребовала одеть маску.Маски у меня не было и кассир Рагожина Н.отказалась принимать оплату. Считаю, что мои права как покупателя были нарушены. Магазин не имеет право отказать мне в покупке согласно закона. Считаю, что мои конституционные права были нарушены кассиром Рагожиной Н. На мои требования позвать администратора получил ответ: Ждите она сейчас занята, как освободится... Читать отзыв Покупал плёнку. Подошёл оплачивать, кассир потребовала одеть маску.Маски у меня не было и кассир Рагожина Н.отказалась принимать оплату. Считаю, что мои права как покупателя были нарушены. Магазин не имеет право отказать мне в покупке согласно закона. Считаю, что мои конституционные права были нарушены кассиром Рагожиной Н. На мои требования позвать администратора получил ответ: Ждите она сейчас занята, как освободится так подойдёт.
В этом магазине не изменилось ничего. Как относились наплевательски так и относятся. Когда то я уже сталкивался с их работой. Мною были куплены и оплачена доставка товаров ванны умывальника и унитаза. В день доставки мне позвонили и сказали, что всё продано и привезти могут только унитаз. Тавар я оплатил, получается, что сотрудники просто украли принадлежащее мне. Я написал отзыв по этому поводу, но его удалили, видимо по распоряжению руководства магазина. Оценка магазина отрицательная.Исправить отношение к покупателям можно только игнорируя это магазин.

Очень мерзкий персонал магазина

Ульяна 7 сентября, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щелково, пр-кт.Пролетарский, 20 7 сентября я приехала ночью за проводом. Не найдя в отделе и поблизости продавца, я самостоятельно отрезала нужное количество провода и пошла на кассу, там вызовут продавца подумала я. Но на кассе мне стали тыкать бумажкой со стенда, мол ночью мерный товар они не продают! Вызвали ГБР))) Предлявляли порчу товара (от оплаты я не отказывалась), говорили, что я обязана... Читать отзыв 7 сентября я приехала ночью за проводом. Не найдя в отделе и поблизости продавца, я самостоятельно отрезала нужное количество провода и пошла на кассу, там вызовут продавца подумала я. Но на кассе мне стали тыкать бумажкой со стенда, мол ночью мерный товар они не продают! Вызвали ГБР))) Предлявляли порчу товара (от оплаты я не отказывалась), говорили, что я обязана соблюдать внутренние правила магазина, типа магазин частный и вообще заграничный.
Так вот, администрация магазина,ответьте мне публично, должна я соблюдать какие то ваши личные правила? Имею я юридическое право самостоятельно отрезать товар, если есть ценник, товар и отдел открыт? Кому принадлежит товар, когда я взяла его с прилавка с ценником, даже если я его ещё не пробила?
Хоть не много научите юридической грамоте своих продавцов, просто посмешище!
Смысл магазину работать ночью, если толком ничего нельзя купить? Может просто добавить одного продавца, кто будет ночью отрезать товар покупателям, а не тыкать мне своими личными правилами, которые меня никак не касаются, правда?
Castorama - Очень мерзкий персонал магазина
Достоинства:
  1. Работает ночью
Недостатки:
  1. Мерный товар ночью купить нельзя, продавцы и администрация хамло, бейджей нет. Требуют на кассе одеть маску.

Сервис упал

Наталья 1 сентября, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Одинцово, Восточная ул., 19 Ввели «потрясающий» сервис: при покупке товара у кассы Вас встречает охранник и начинает досконально проверять ВСЕ покупки по чеку, мало ориентируясь в наименованиях товаров. Как итог: уставшие стоите минут 15 пока Вас проверит охранник. Это вообще легально?

Продают нерабочий товар с механическими повреждениями

Ирина 30 августа, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щербинка, ул.Восточная, 8 Купили бензиновый генератор. Т.к. в магазине проверить его нельзя, взяли его не проверив с витрины. Продавец уверил,что он в рабочем состоянии,коробки нет. Купили его,привезли на место и обнаружили дефект воздушного фильтра и механическое повреждение рычага карбюратора! Привезли через день в магазин,на что услышали от магазина,что это мы его сломали и это негарантийный случай! Нас обвинили в поломке,хотя следов от использования... Читать отзыв Купили бензиновый генератор. Т.к. в магазине проверить его нельзя, взяли его не проверив с витрины. Продавец уверил,что он в рабочем состоянии,коробки нет. Купили его,привезли на место и обнаружили дефект воздушного фильтра и механическое повреждение рычага карбюратора! Привезли через день в магазин,на что услышали от магазина,что это мы его сломали и это негарантийный случай! Нас обвинили в поломке,хотя следов от использования генератора нет. От падения таких поломок быть не может! Единственный вариант-это судебное разбирательство.
Castorama Ответ представителя Castorama 5 сентября, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с качеством товара. Подскажите, пожалуйста, нам в личные сообщения по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку по вашим замечаниям.

Продажа тележек

Гость 28 августа, 2020 год
Здравствуйте! Ещё раз убеждаюсь, что Касторама, магазин неочем!!! Купили сад, приехал муж закупить инвентарь. Продают тележки по 10 руб, не было налички, все деньги на карте, поехал в Дом! Там все бесплатно! Продавцы в Доме вежливые, всегда помогут в выборе. В кастораме ужас, как будто их заставляют там работать, стоят за своей стойкой с каменными и высокомерными лицами, как будто... Читать отзыв Здравствуйте! Ещё раз убеждаюсь, что Касторама, магазин неочем!!! Купили сад, приехал муж закупить инвентарь. Продают тележки по 10 руб, не было налички, все деньги на карте, поехал в Дом! Там все бесплатно! Продавцы в Доме вежливые, всегда помогут в выборе. В кастораме ужас, как будто их заставляют там работать, стоят за своей стойкой с каменными и высокомерными лицами, как будто они не продавцы, а директора! Только в Дом поедим в следующий раз!

Третий день ждём доставку

Гость 19 августа, 2020 год
Трое суток ждём доставку (( вчера 18.08 прождали всю ночь и только в 0,30 19.08 нам соизволили пообещать доставку в 14.00 на 19,08 . Прождали третий день . Приходится звонить самой и узнавать . Отдел доставки сам не в состоянии определиться где мой заказ и когда он будет доставлен ( только что дозвонилась и узнала , что они сейчас (время... Читать отзыв Трое суток ждём доставку (( вчера 18.08 прождали всю ночь и только в 0,30 19.08 нам соизволили пообещать доставку в 14.00 на 19,08 . Прождали третий день . Приходится звонить самой и узнавать . Отдел доставки сам не в состоянии определиться где мой заказ и когда он будет доставлен ( только что дозвонилась и узнала , что они сейчас (время 20.50 , среда 19 августа ) собираются выезжать из Одинцово в Котельники , а потом поедут ко мне !! Очень хотелось бы узнать причины такого отношения ? Заказ оформлен в субботу 15.08 , полностью оплачен , доставка оформлена на понедельник 17.08 . Почему я должна вторую ночь не спать и ждать свой заказ ? Я тоже работаю и не имею возможности сидеть дома с 8 до бесконечности в ожидании заказа .
Castorama Ответ представителя Castorama 31 августа, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем, что подвели вас. Подскажите, пожалуйста, был ли доставлен вам заказ?

ПОЗОРНАЯ КАСТАРАМА г Щелково

Гость 19 августа, 2020 год
Купил душевую кабину,привезли кабину Б У , отходил акрил слоями и одно стекло было разбито из набора , приехали менять а они пишите притензию мол , прождали 10 дней не кто так и не перезвонил. а когда перезвонили говорят вам отказано . Теперь кабину только выбросить . ужассный магазин товар говно консультантов не найти ,+ впаривают говно с ветрин да... Читать отзыв Купил душевую кабину,привезли кабину Б У , отходил акрил слоями и одно стекло было разбито из набора , приехали менять а они пишите притензию мол , прождали 10 дней не кто так и не перезвонил. а когда перезвонили говорят вам отказано . Теперь кабину только выбросить . ужассный магазин товар говно консультантов не найти ,+ впаривают говно с ветрин да еще и битое .

Сотрудники - противники сервиса и покупателей

Гость 13 августа, 2020 год
До невозможности некомпетентные сотрудники и сервис не в пользу покупателя.
История 1. Купили ламинат. Продавец рассчитал нам количество упаковок, все купили. Пришел установщик от этого магазина и в процессе установки выяснилось, что не хватает упаковки. Позвонили в магазин, ламинат закончился. Новая поставка нескоро, ремонт встал. Позвонили на горячую линию, оставили претензию. Обещали дать ответ в течение 48 часов. Прошла неделя,... Читать отзыв
До невозможности некомпетентные сотрудники и сервис не в пользу покупателя.
История 1. Купили ламинат. Продавец рассчитал нам количество упаковок, все купили. Пришел установщик от этого магазина и в процессе установки выяснилось, что не хватает упаковки. Позвонили в магазин, ламинат закончился. Новая поставка нескоро, ремонт встал. Позвонили на горячую линию, оставили претензию. Обещали дать ответ в течение 48 часов. Прошла неделя, никто не позвонил.

История 2
Купили столешницу. В цехе распила под заказ делали 5 частей для детского стола. Проверили каждый см, упаковали, замотали, отдали на доставку. В назначенное время машина не приехала, а мы с 9 до 14 просидели, прождали. Выяснилось, что специалист доставки перепутал день и внес в программу число следующего дня. Дождались доставку. Привезли. Деталь уронили, на столешнице вмятина и скол. Горячая линия предложила снова ехать в магазин, писать претензии, выбирать новую столешницу, делать новые распилы, оформлять заново доставку. Взяли со сколом, еще раз выдержать все круги этого ада больше нет сил.

Впечатление испорчено о магазине окончательно. Твердую 2 Скрыть

покупка секатора

Гость 10 августа, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Самара, Московское шоссе 18км, 27 10.08.2020 г совершая покупки, столкнулась с оскорблениями со стороны продавца-кассира Натальи К, смена 251, чек 46. на просьбу вызвать администратора или старшего смены продолжила разговаривать на повышенных тонах.
Castorama Ответ представителя Castorama 25 августа, 2020 год
От лица компании Castoramа приносим Вам извинения за доставленные неудобства и непрофессиональное поведение наших сотрудников. Обязательно учтем эти замечания. Надеемся, что это не испортит впечатления о нас.

Отсутствие сервиса и управленцам «всё равно».

Наталья 30 июля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Котельники, Новорязанское ш., д. 5 Добрый день. Моё сотрудничество с Castorama началось самым приятным образом. Я приобрела нужные мне товары по приятным ценам и счастливая, потратив восемь с небольшим тысяч рублей, поехала домой. В числе моих покупок были прекрасные москитные сетки на пластиковые окна, которые, по приезду домой, оказались с размерами несоответствующими маркировке на самой сетке. Итог: сетки красиво висели на моих руках, совершенно недоставая... Читать отзыв Добрый день. Моё сотрудничество с Castorama началось самым приятным образом. Я приобрела нужные мне товары по приятным ценам и счастливая, потратив восемь с небольшим тысяч рублей, поехала домой. В числе моих покупок были прекрасные москитные сетки на пластиковые окна, которые, по приезду домой, оказались с размерами несоответствующими маркировке на самой сетке. Итог: сетки красиво висели на моих руках, совершенно недоставая до креплений в пластиковых окнах, в которые должны были «встать как влитые». Ничего в сущности страшного, ну ошиблись с маркировкой сотрудники склада, магазина, может приёмщик товара или кто-то ещё, не беда, всего лишь человеческий фактор, подумала я и позвонила в call-центр Castorama и... захватывающее приключение началось, тогда я ещё не знала, что буду путешествовать с сетками за 300-400 рублей штука по всей Московской области. Приятная девушка call-центра заверила меня, что проблем вообще никаких нет, две недели с момента покупки не прошли, приезжайте, меняйте, сдавайте, собственно все опции к вашим услугам, захватите с собой паспорт и банковскую карту, с которой производилась оплата и я приехала, в магазин Castorama (Щербинка), а менеджер, работающий с возвратом товаров, сообщила мне, что в программе сбой и помочь она мне не может, но магазинов много и все они ЕДИНОЙ СЕТИ! Пожалуйста, сдайте ваш товар в любом другом магазине. Я расстроилась конечно, но от сбоя техники и программного обеспечения никто не застрахован, жаль, но не беда, подумала я и поехала в магазин Castorama (Котельники) и вот здесь мне насмешливо и с полнейшим презрением ко мне, как к покупателю объяснили, что я могу хоть обзвониться в call-центр Castorama, там сидят глупые и непрофессиональные сотрудники, далёкие от реальной работы по возвратам товаров, их консультации не стоят и ломаного гроша и в Castorama (Щербинка) меня обманули, сеть то они ЕДИНАЯ, но всё (что конкретно ВСЁ, я так и не поняла) у них разное и этот товар у меня принимать НЕ БУДУТ! Прочитав всё то, что я написала выше, читающие справедливо могут заметить, что из-за москитных сеток (цена вопроса до 1000 рублей) можно просто выбросить эту «некондицию» в мусорку и забыть, не тратить своё время, бензин на путешествия по пробкам Подмосковья и конечно же не расходовать своё душевное спокойствие, но тогда получается, что нужно смириться с тем, что покупка товаров до 1000 рублей не должна иметь никакого качества, что продавцы откровенно будут вас презирать за то, что вы в сущности хотите воспользоваться своим правом на получение качественного товара, качественной услуги по возврату, профессионального консультирования сотрудниками call-центра... Иногда я сожалею, что не умею и не привыкла сдаваться... Я написала обращение в компанию Castorama (на официальном сайте), в специализированной форме «обращений», в течение 5-ти дней со мной, по заверению сотрудников Castorama, свяжется специалист, ответственный за работу с обращениями клиентов, уважаемые читатели, Вы наверняка догадались, со мной НИКТО вообще не связался... Не умею, не могу и не хочу оставлять подобные вещи «незавершенными», да мне жалко свои нервы, своё время, свою машину, но я поехала в Castorama (Щербинка) вновь и успешно сдала свои москитные сетки, с неверными размерами на маркировке... НО НА ЭТОМ МОЁ СОТРУДНИЧЕСТВО С МАГАЗИНАМИ СЕТИ Castorama ЗАВЕРШЕНО!

С вами свяжутся

Дмитрий 24 июля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Щербинка, ул.Восточная, 8 5 раз звонили, чтобы с нами связались по поводу доставки товара взамен бракованного. "С вами свяжутся". Не связались, молча вернули деньги. Написали претензию, мол как так. "С вами свяжутся". Не связались. Написали претензию на претензию . "С вами свяжутся". Так и не связались
Castorama Ответ представителя Castorama 4 августа, 2020 год
Здравствуйте. Искренне сожалеем, что у вас возникли проблемы с товаром. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку и разобраться в ситуации.

Про гарантии

Гость 24 июля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Самара, Московское шоссе 18км, 27 Вмае купил электротриммер,а в июне он уже перестал работать.Случай признали негарантийным.Деньги на ветер.Косторама-ОТСТОЙ!
Castorama Ответ представителя Castorama 4 августа, 2020 год
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас возникли проблемы с качеством товара. Подскажите, пожалуйста, по какому номеру телефона или почте мы могли бы связаться с вами? Хотели бы провести проверку по вашим замечаниям.
Castorama
Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Рейтинг 1.4 из 5 на основании 409 отзывов

Строительные материалы

DveriPark
DveriPark

Рейтинг: 4.7
54 отзыва
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.3
414 отзывов
Интернет-магазин Крепком
Интернет-магазин Крепком

Рейтинг: 4.8
96 отзывов
Belkirpich.ru
Belkirpich.ru

Рейтинг: 5
14 отзывов
soundguard.ru интернет-магазин
soundguard.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Оби
Оби

Рейтинг: 1.3
546 отзывов
Магазин Керама Марацци
Магазин Керама Марацци

Рейтинг: 3.1
40 отзывов
Максидом
Максидом

Рейтинг: 4.5
351 отзыв