Castorama (Саратов, ул. Вольский тракт, 2) отзывы

Отзывы покупателей
Castorama
1.5 5
13 отзывов / 120299 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Некачественное обслуживание

Евгений 20 января, 2021 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Саратов. В магазине предлагают распил пиломатериалов. Но застать рабочего на месте невозможно! У него почему-то постоянно меняется график работы! Что же это за сервис такой?

Зачем эта печать "отгружено"?

Дмитрий 15 февраля, 2020 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Здравствуйте, часто покупаю в магазине стройматериалы для своих клиентов, оплатил покупку на кассе(где много касс ) и хотел выехать через ворота в отделе строительных материалов .Но мне предложили выехать через кассу где оплатил так как мне поставили печать "ОТГРУЖЕНО"!!! Зачем мне портить чек ! ведь я отчитываюсь клиентам , и если ставите такие печати то и грузите тогда !!!
В... Читать отзыв
Здравствуйте, часто покупаю в магазине стройматериалы для своих клиентов, оплатил покупку на кассе(где много касс ) и хотел выехать через ворота в отделе строительных материалов .Но мне предложили выехать через кассу где оплатил так как мне поставили печать "ОТГРУЖЕНО"!!! Зачем мне портить чек ! ведь я отчитываюсь клиентам , и если ставите такие печати то и грузите тогда !!!
В отделе у ворот 2 кассы , вечером приходиться ждать кассира с других касс что бы пришли и посчитали .
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники

Обслуживание ужасное!!!

Елена 30 мая, 2017 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Захотела купить батут. Обратилась к продавцам консультантам (искала их по залу, они вдвоем присели у одной коробки, один скотч отрывает, а второй видимо просто за компанию) отдела Сад-огород (т.к. на сервисной стойке сказали, что батуты относятся к ним) с вопросом как оформить покупку батута. На что получила ответ: "Берите, кладите сами на тележку и оплачивайте. У нас магазин самообслуживания." И... Читать отзыв Захотела купить батут. Обратилась к продавцам консультантам (искала их по залу, они вдвоем присели у одной коробки, один скотч отрывает, а второй видимо просто за компанию) отдела Сад-огород (т.к. на сервисной стойке сказали, что батуты относятся к ним) с вопросом как оформить покупку батута. На что получила ответ: "Берите, кладите сами на тележку и оплачивайте. У нас магазин самообслуживания." И это при том что товар крупногабаритный вес упаковки 43 кг. А цена батута 9 000 руб. Вот такой СЕРВИС!!!!!! просто ХАМЫ!!!
1 согласен

ОСТОРОЖНО

Александр 12 мая, 2016 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Друзья!!! Не покупай те материалы типа вагонки и разных дощечек упакованные в пачки без проверки. Крайние визуально контролируемые единица будут нормальными, а внутри - хлам. МНОГОКРАТНО ПРОВЕРЕНО!!!!

Отдел освещения и электротоваров

Гость 10 ноября, 2015 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Касторама Саратов. Отдел освещения и электротоваров. Были в этом отделе 08.11.15г. Выбрали люстру. Но товара с данным номером не оказалось в зале. Минут 10 ходили за продавцом с просьбой принести товар со склада. (к сожалению имя на бейджике не возможно было прочитать, потому что бейджик находился на лацкане халата, а халат был распахнут) Наши просьбы были проигнорированы. Из покупателей образовалась... Читать отзыв Касторама Саратов. Отдел освещения и электротоваров. Были в этом отделе 08.11.15г. Выбрали люстру. Но товара с данным номером не оказалось в зале. Минут 10 ходили за продавцом с просьбой принести товар со склада. (к сожалению имя на бейджике не возможно было прочитать, потому что бейджик находился на лацкане халата, а халат был распахнут) Наши просьбы были проигнорированы. Из покупателей образовалась очередь. Продавец спрашивал номер товара и уходил на склад, возвращался минут через 10. Почему нельзя было несколько номеров спросить у покупателей и принести сразу несколько коробок???? И почему в этом отделе только один продавец? Отдел довольно таки большой, покупателей всегда много. В итоге простояли в этом отделе 40 минут. Хотя и получили выбранную люстру, ушли злые. Бесит неорганизованность работы продавцов в отделе. И хамство со стороны работников.
dadzhans 18 сентября, 2015 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 17.09.2015 в кастораме покупала тюль. Когда выбрала интересующую меня ткань, попросила консультанта отрезать мне 5 метров. После того как консультант выяснила что у них всего осталось 7 метров, начала меня уговаривать купить все 7 метров, мативируя это тем, что они потом оставшиеся 2 метра никуда не денут. Я долго объясняла,что мне не нужно 7, а нужно 5 и почему... Читать отзыв 17.09.2015 в кастораме покупала тюль. Когда выбрала интересующую меня ткань, попросила консультанта отрезать мне 5 метров. После того как консультант выяснила что у них всего осталось 7 метров, начала меня уговаривать купить все 7 метров, мативируя это тем, что они потом оставшиеся 2 метра никуда не денут. Я долго объясняла,что мне не нужно 7, а нужно 5 и почему я должна переплачивать за их лишние метры. После этого девушка пошла к старшему менеджеру выеснять вопрос что же делать с 2 метрами, после ее возвращения мне был предложен новый вариант развития. Они мне делают скидку 50% на 2 метра или отказывают в продаже тюли. После этих слов я немного очумела, на каком основании мне отказываются продавать столько сколько мне надо!!!После этого я позвала старшего менеджера и объяснила ей о существование такого закона как "закон о защите прав потребителей" и о ее неправомерности в отказе, и пришлось сказать что я юрист. После этого все вопросы ко мне исчезли и мне отрезали мои 5 метров тюли. И еще я с огромным животом, на 9 месяце беременности стояла и доказывала им это.Очень разочарована в данном магазине.

Castorama Саратов

Инна 15 августа, 2015 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Отвратное обслуживание! За консультантами приходиться гоняться по всему магазину! Пытались купить строй.материалы, но устав бегать за консультантами ушли ни с чем! Полный ужас!!!

Не вернули деньги

Ulyana04 22 мая, 2015 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Неподалеку от моего дома есть большой гипермаркет Касторама (г. Саратов) и поэтому часто туда ездили за покупками. Впринципе меня всё устраивало по началу. Затем заметила тенденцию: некоторые товары по сравнительно недорогой цене, некоторые по доступной, а на некоторые товары цена сильно завышена. Это сделана для того, чтобы сбить с толку покупателя: купил один-два раза товар по доступной цене или со... Читать отзыв Неподалеку от моего дома есть большой гипермаркет Касторама (г. Саратов) и поэтому часто туда ездили за покупками. Впринципе меня всё устраивало по началу. Затем заметила тенденцию: некоторые товары по сравнительно недорогой цене, некоторые по доступной, а на некоторые товары цена сильно завышена. Это сделана для того, чтобы сбить с толку покупателя: купил один-два раза товар по доступной цене или со скидкой и кажется, что на все товары также установлена цена и перестаёшь сравнивать цены Касторамы с другими магазинами. Так когда мы затеяли ремонт, купили в Кастораме плинтус (я даже не приценилась в других магазинах), а потом как-то заехали в другой магазин по соседству (Строй-С) и моему удивлению не было предела: такой же плинтус здесь стоил в ДВА раза дешевле. Тоже самое было и с штукатуркой. Я сделала вывод, что они на один товар делают скидку, а на другой неценяют прилично. Возмещают, так сказать, "убыток")) Я уже не говорю, что консультантов вообще никогда не найдешь. Теперь, если что-то нужно купить, сравниваю цены Касторамы с рыночными, а затем уже выбираю где совершить покупку.

Но недавно я столкнулась с мошенничеством с их стороны, это было совсем печально... Купила товар, расплатилась за него на кассе банковской картой. Придя домой, увидела что товар не исправен. Вернулась в магазин с чеком и со всеми документами. Мне оформили возврат. Выдали чек, на котором прописано, что возврат осуществлен. А деньги, сказали, вернут на карту (с которой оплачивала), также безналичным расчетом.

Так вот, прошел уже месяц, а деньги так и не вернули(( Обращалась в магазин, там от меня отмахнулись, ответили: "Ничего не знаем, деньги должны были вам поступить, обращайтесь в банк". А причем тут банк, непонятно?! Если бы деньги вернули, они бы мне мне поступили. В банк на мой счёт карты от Касторамы начислений не было. Сама работник банка, знаю эту систему. Короче, концов теперь не найдёшь, обманули одним словом (на руках у меня только чек о возврате). Это ситуация совсем понизила авторитет Касторамы в моих глазах, поэтому и ставлю низкую оценку.

Будьте бдительны, когда расплачиваетесь безналичным расчетом. Потом, если товар не качественный, деньги могут не вернуть. Будут говорить: "Мы деньги перечисли, не знаем почему вам они не поступили, разбирайтесь сами". Лучше расплачиваться наличными, так хоть, в случае возврата, должны будут вернуть деньги на месте наличными.

ПОКУПАТЕЛЬ

Гость 14 февраля, 2015 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Положили плитку, оказалось, что не хватило 4 штуки. Приехали сегодня в Саратовскую Кастораму, увидели нужную нам плитку (на ценнике стояла цена за квадратный метр и цена за коробку). Из открытой неполной коробки взяли 4 штуки и довольные пошли оплачивать товар. Но кассир нам заявила, что поштучно плитка не продается и предложила взять целую коробку, а это 24 штуки. Никакие... Читать отзыв Положили плитку, оказалось, что не хватило 4 штуки. Приехали сегодня в Саратовскую Кастораму, увидели нужную нам плитку (на ценнике стояла цена за квадратный метр и цена за коробку). Из открытой неполной коробки взяли 4 штуки и довольные пошли оплачивать товар. Но кассир нам заявила, что поштучно плитка не продается и предложила взять целую коробку, а это 24 штуки. Никакие уговоры не помогли, пришлось уйти без плитки, с какой стати я должна заплатить за ненужный товар. Будем искать в другом месте. Возмущению нет предела, что за абсурдные порядки.
Гость 6 декабря, 2014 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 А кто эта прекрасная женщина с рыжими уложенными волосами, которая работает в кастораме?
Аноним 30 октября, 2014 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 касторама в саратове это полнейший ужас. продавцы все озлобленные, не хотят общаться. да их и вообще трудно найти. покупала вытяжку, но долго не могла приобрести комплектующие к ней, обратилась к девушке, на что она ответила "ни чем помочь не могу, разбирайтесь сами, у нас самообслуживание". нашли вроде потом ст. продавца, она на ее слова удивилась и сказала что сейчас все... Читать отзыв касторама в саратове это полнейший ужас. продавцы все озлобленные, не хотят общаться. да их и вообще трудно найти. покупала вытяжку, но долго не могла приобрести комплектующие к ней, обратилась к девушке, на что она ответила "ни чем помочь не могу, разбирайтесь сами, у нас самообслуживание". нашли вроде потом ст. продавца, она на ее слова удивилась и сказала что сейчас все расскажет. в итоге не хотя, но все таки помогла нам. хотела еще кухню приобрести, но ее не было в наличии, у того же продавца спросила когда возможно поступление, ее слова меня поразили "от куда я знаю, вот номера звоните узнавайте". позвонила на след. день, по тел. парень сказал что ожидается приход после праздников. я сама работаю в продаже, но такого отношения еще ни в одном магазине не видела
Дмитрий 4 сентября, 2014 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Добрый день. Купил утеплитель кнауф эксперт, оказался намокшим, 16 уп. из них 10 мокрые. А на улице не май месяц чтоб его сушить. позвонил на горячию кнауф- спросил ут еплитель может обрезать или ему ничего не будет, жду ответа от кнауф. А касторама этло да второй раз обжигаемся, один раз на 5 тыс. опрокинули.
(((
1 согласен
Гость 30 апреля, 2014 год
 Отзыв о Castorama по адресу Саратов, ул. Вольский тракт, 2 Неприятная ситуация произошла с нами вчера в саратовском филиале магазина. Выбрали в торговом зале товар, на кассе обнаружилось, что нет штрих-кода, пришел представитель отдела, окинул взглядом выбранный шланг и удалился. Мы ждем 20 минут, идем в отдел, там нам говорят, что визуально определить , что это за товар может только специалист и вообще непонятно, где мы нашли этот шланг, потому... Читать отзыв Неприятная ситуация произошла с нами вчера в саратовском филиале магазина. Выбрали в торговом зале товар, на кассе обнаружилось, что нет штрих-кода, пришел представитель отдела, окинул взглядом выбранный шланг и удалился. Мы ждем 20 минут, идем в отдел, там нам говорят, что визуально определить , что это за товар может только специалист и вообще непонятно, где мы нашли этот шланг, потому что аналогичных вообще нет. В итоге обратились к администратору, которого прождали еще 20 мин, т.к. нам объяснили, что он тоже занят делами и не может бегать к каждому покупателю. Администратор молча все выслушал, пожал плечами и отвернулся. Возмутило отношение к покупателям, мы несем вам свои деньги, можно же и лояльнее относиться к нашему времени. А шланг мы купили через 50 метров в ОКЕЙ)))))) даже на 300 руб дешевле!
Castorama
Компания Касторама Россия входит в состав Группы Кingfisher, первой в Европе и третьей в мире сети гипермаркетов товаров для дома и ремонта. Castorama – это гипермаркет площадью 11 500 квадратных метров с низкими ценами на более чем 35 000 наименований товаров для дома и ремонта ведущих российских и зарубежных производителей.
Миссия... подробнее

Рейтинг 1.5 из 5 на основании 13 отзывов

Строительные материалы

Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.8
43 отзыва
Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
571 отзыв
vinilam.ru интернет-магазин
vinilam.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
26 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
440 отзывов
Стройшоппер
Стройшоппер

Рейтинг: 3
20 отзывов
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
ООО Мастеровой
ООО Мастеровой

Рейтинг: 3.2
5 отзывов
Торговый Дом Петрович
Торговый Дом Петрович

Рейтинг: 2
6 отзывов
DveriPark
DveriPark

Рейтинг: 4.7
58 отзывов