Татьяна Гусева Отзыв написан понедельник, 13 октября1 просмотр
Попали в этот интернет-магазин впервые, по рекомендации друзей, когда искали хорошую и качественную стиральную машинку, по адекватной цене. Сайт магазина интуитивно понятен, навигация удобная, фильтры позволяют сразу отсечь ненужные варианты. Порадовало также наличие описания характеристик самих машин, что упростило поиск необходимой модели. После уточнения некоторых деталей у онлайн-менеджера, остановили свой взгляд на машинке Hotpoint-Ariston, и сразу ее заказали в пару кликов. Касаемо доставки, то она не подвела, привезли в срок, но на месте возник небольшой нюанс, коробка была немного помятая. Я сразу насторожилась, подумала, вдруг внутри повреждения. Но оказалось зря переживала – сама машинка целая, повреждений никаких нет. К слову, сотрудники магазина сразу предложили заменить товар, если меня что-то не устраивает, но в этом не было нужды. По поводу машинки, то она обладает отличной функциональностью и проста в управлении. Кнопки и переключатели работают идеально, программы стирки разнообразные, можно выбрать нужную температуру и режим в зависимости от типа ткани. Для меня она стала настоящим спасением. Магазин однозначно рекомендую!
Продажа, доставка и установка бытовой техники и электроники по Санкт-Петербургу. Огромный ассортимент товаров от лучших производителей - холодильники, стиральные машины, кухонные плиты, телевизоры и многое другое. Опытные консультанты и доступные цены.
Адрес:Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 120, Литера Л, помещ. 1Н, офис 203А
Хороший выбор - Отзывы об Интернет-гипермаркет ВМагазине
отзыв