К-Раута отзывы

Отзывы покупателей
К-Раута
1.7 5
159 отзывов / 59667 просмотров

Рекомендуем К- Рауту !

Алла Опубликовано 1 февраля, 2018 год
Рекомендую магазин К- Раута. Обслуживались несколько раз на Выборгском шоссе, всегда вежливое обслуживание. В сфере обслуживания и торговли всегда бывают неприятные накладки , но важно , как все эти возникшие проблемы решаются и решаются ли вообще. Купили смеситель, неудачным оказался, проблем с возвратом не было , или возврат денежной суммы или замена....  Читать отзыв Рекомендую магазин К- Раута. Обслуживались несколько раз на Выборгском шоссе, всегда вежливое обслуживание. В сфере обслуживания и торговли всегда бывают неприятные накладки , но важно , как все эти возникшие проблемы решаются и решаются ли вообще. Купили смеситель, неудачным оказался, проблем с возвратом не было , или возврат денежной суммы или замена. Мы выбрали замену , очень быстро консультант подобрал нам другой вариант , мы остались довольны нашим с ним выбором.Обычно кучу нервов потратишь на замену и возврат товара в других магазинах. А в данном магазине все корректно, быстро, с улыбкой. В следующий раз за смесителем только в "К-Рауту" ! Спасибо !

Худший магазин

Гость Опубликовано 20 января, 2018 год
Худший магазин из супермаркетов строительных материалов. Покупали на Московском шоссе санкт-петербург менеджеры ассортимента не знают сотрудники Бестолковые непонятно как работает служба доставки Никто не знает конкретных сроков поставки в свой магазин своего же материала,отвратительно работает менеджер всё очень медленно. всё заторможенные Никто ничего не знает бардак не покупайте в этом магазине!!! Пожалеете! - это худший магазин из строительных материалов Худший магазин из супермаркетов строительных материалов. Покупали на Московском шоссе санкт-петербург менеджеры ассортимента не знают сотрудники Бестолковые непонятно как работает служба доставки Никто не знает конкретных сроков поставки в свой магазин своего же материала,отвратительно работает менеджер всё очень медленно. всё заторможенные Никто ничего не знает бардак не покупайте в этом магазине!!! Пожалеете! - это худший магазин из строительных материалов

работа сотрудников магазина

Лариса Опубликовано 10 декабря, 2017 год
 Отзыв о К-Раута по адресу Москва, Варшавское шоссе Здравствуйте. Покупали 9 декабря линолеум в магазине на Варшавском шоссе. Хотим сказать спасибо сотрудникам отдела линолеум. Помогли в выборе и советами по расчету линолеума в квартире. И вообще все сотрудники магазина были очень отзывчивы, помогали ориентироваться по отделам магазина. По сравнению с Леруа-Мерлен, где сплошное хамство (были на прошлой неделе) и некомпетентность сотрудников, обслуживание на высоте. Спасибо ! Очень довольны....  Читать отзыв Здравствуйте. Покупали 9 декабря линолеум в магазине на Варшавском шоссе. Хотим сказать спасибо сотрудникам отдела линолеум. Помогли в выборе и советами по расчету линолеума в квартире. И вообще все сотрудники магазина были очень отзывчивы, помогали ориентироваться по отделам магазина. По сравнению с Леруа-Мерлен, где сплошное хамство (были на прошлой неделе) и некомпетентность сотрудников, обслуживание на высоте. Спасибо ! Очень довольны. Лариса
Достоинства:
  1. работа сотрудников магазина
Недостатки:
  1. у нас нет

По ценам на доставку и подъему в квартиру...

Гость Опубликовано 11 ноября, 2017 год
По сравнению цен на доставку и подъему в квартиру до города Мытищи: из Леруа Мерлен дешевле, чем из К - Раута , находящягося в пределах г.Мытищи.
К-Раута за доставку и подъем берет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже!!!
По сравнению цен на доставку и подъему в квартиру до города Мытищи: из Леруа Мерлен дешевле, чем из К - Раута , находящягося в пределах г.Мытищи.
К-Раута за доставку и подъем берет ЗНАЧИТЕЛЬНО дороже!!!

Отзыв К-раута Московское шоссе 14

Нина Михайловна Опубликовано 4 октября, 2017 год
Добрый день. Пишу только для того, чтобы напомнить еще раз пенсионерам, которые ,как и я ,первый раз покупают радиаторы. У нас стояли советские, чугунные, которые служили по 50 лет, поэтому навыков и правил по выбору нет. Вот как раз таких и ждут в к-рауте. Продавец, наверное, получил премию за обслуживание, продавая нам,битый товар, перепакованный, зная об этом, Не говоря нам...  Читать отзыв Добрый день. Пишу только для того, чтобы напомнить еще раз пенсионерам, которые ,как и я ,первый раз покупают радиаторы. У нас стояли советские, чугунные, которые служили по 50 лет, поэтому навыков и правил по выбору нет. Вот как раз таких и ждут в к-рауте. Продавец, наверное, получил премию за обслуживание, продавая нам,битый товар, перепакованный, зная об этом, Не говоря нам о том, что где-то есть стойка, где можно распаковать товар и посмотреть. Привезя радиатор домой, и открыв упаковку, увидели, что радиатор битый, причем, так, как будто его колотили кувалдой или уронили с высоты третьего этажа. При этом заплатили за него 7650, якобы по акции. Можете представить мое состояние, когда платишь такие деньги, получая только пенсию. Была маленькая надежда, что там работают не просто бизнесмены, но и просто люди, у которых есть родители, родственники, но увы,,, И уж как специалисты, они прекрасно понимают, что это за удар., что это их некачественный товар. Сижу без отопления, в слезах, с давлением и в раздумьях, где же еще брать 8 тысяч рублей,чтобы еще раз отвезти и пожертвовать таким приятным и понимающим людям. Думаю, что не одна я такая доверчивая и честная, поэтому и публикую это письмо. Не доверяйте этому магазину К-раута Московское шоссе 14

Ужасный магазин

Дмитрий Опубликовано 1 августа, 2017 год
Все акции данного магазина чистая фикция наценка на товары 400% и потом когда вы видите Церник со скидкой в 50% вы покупаетесь на рекламный ход в других магазинах этот товар можно купить дешевле а если вы что-то решили вернуть по какой-то причине против вас будет работать целый штат юристов когда в других магазинах идут на встречу покупателю если есть...  Читать отзыв Все акции данного магазина чистая фикция наценка на товары 400% и потом когда вы видите Церник со скидкой в 50% вы покупаетесь на рекламный ход в других магазинах этот товар можно купить дешевле а если вы что-то решили вернуть по какой-то причине против вас будет работать целый штат юристов когда в других магазинах идут на встречу покупателю если есть возможность купить в другом месте идите туда

Ужасный сервис

Гость Опубликовано 26 июля, 2017 год
В своём отзыве я не буду упоминать должности и имена сотрудников, мнение вообщем о магазине.
Близкое знакомство с этим магазином началось у нас после получения ключей в новостройке. Первым делом решили заказать входную дверь. Выбрали самую красивую и хорошую по характеристикам дверь - самую дорогу из представленных. Дверь идет под заказ, мы конечно согласились, не привередливые мы можем и подождать. Обещали...  Читать отзыв
В своём отзыве я не буду упоминать должности и имена сотрудников, мнение вообщем о магазине.
Близкое знакомство с этим магазином началось у нас после получения ключей в новостройке. Первым делом решили заказать входную дверь. Выбрали самую красивую и хорошую по характеристикам дверь - самую дорогу из представленных. Дверь идет под заказ, мы конечно согласились, не привередливые мы можем и подождать. Обещали время ожидания неделя, ну максимум две - да не вопрос подождем.
И ждали мы... месяц! Все двери привозили в магазин, кроме нашей(
И вот свершилось, товарищи, привезли наше дверь!
И тут понеслась новая волна. Выбрали с представителем клиентского отдела время доставки и сборки. Приехали в квартиру и стали ждать... 21-00 21-20 и т.д. в клиентский отдел смогли дозвониться только в 22-00, и нам ответили, что такой доставки в плане не стоит. И вообще сотрудник (к которому мы между прочим после телефонного разговора о бронировании даты доставке еще и заехали в магазин, что бы подтвердить) записал на листочек и и бросил на столе. Дальше интереснее. Дверь, доставку, установку мы оплатили, все оплатили кроме демонтажа, который как нам сказали нужно оплатить по факту на месте, составляет он 800 рублей. Ну ок не вопрос, 800 так 800 рублей.
За день до первоначально оговоренном сроке доставки двери, мы купили ещё кучу плитки и ламината, за доставку которых мы так же заплатили. Сегодня, нас оповестили, что все кучей дверь-плитка-ламинат погружено в одну машину и она готова выезжать в нашу сторону, платили за две доставки проходящие по весу, они смогут на одной машинке, логистика в пользу продавца. К-Раута при оформлении заказа уверяла нам, что по приезду двери в квартиру она будет установлена. Мы рассчитывали отделаться малой кровью и потерей времени... но опять нет же. Мужу позвонили и сказали что машина выезжает. На резонный вопрос мужа: "А кто едет в машине?" клиентский отдел удивленно ответил "водитель, конечно один" Дверь на секундочку весит 130 кг. На вопрос мужа, не помрет ли бедный водила затаскивая 130 килограммовую дверь в подъезд, они очень резонно ответили "ну да... давайте мы вместе с водителем ещё и грузчиков отправим" .... абзац.
Далее, звонок с голосом совершенно неприятной женщины заявляет мне, что звонит она с целью назначить дату монтажа двери и блислижайщая дата... тадам... через 2 дня! И ещё на последочек, нужно оплатить выезд установщиков 35р/км и демонтаж двери 2 000 рублей.
Вообщем наша эпопея ещё не закончена, но всё уже стоит в печенках(

Качество сервиса

Олеся Опубликовано 12 июля, 2017 год
Сделала заказ (наряд-заказ 0907р15031), оплатила доставку сразу. В день доставки мне позвонили и сказали, что весь заказ собрать они не смогли, хотя на момент покупки заказ был собран в полном обьеме. Потом они дособирали заказ, нашли, что не хватало. Время доставки было с 10.00-15.00. Заказ доставили в 21.00. Неоднократно звонила в клиентский отдел, однако кроме того, что...  Читать отзыв Сделала заказ (наряд-заказ 0907р15031), оплатила доставку сразу. В день доставки мне позвонили и сказали, что весь заказ собрать они не смогли, хотя на момент покупки заказ был собран в полном обьеме. Потом они дособирали заказ, нашли, что не хватало. Время доставки было с 10.00-15.00. Заказ доставили в 21.00. Неоднократно звонила в клиентский отдел, однако кроме того, что машина выехала больше мне ничего не говорили! Качество сервиса нулевое!!!

Ужасная доставка! За что платила не понятно!

Алена Опубликовано 10 июля, 2017 год
Добрый вечер! Сегодня домой заказала ленолиум и заплатила деньги за подъем в квартиру! Во первых приехал человек один ☝ Добрый вечер! Сегодня домой заказала ленолиум и заплатила деньги за подъем в квартиру! Во первых приехал человек один ☝
Достоинства:
  1. Плюсов нету! Одни минусы пока вижу!
Недостатки:
  1. Минус ужасное обслуживание берут деньги и не выполняют условия доставки!

Ужасное качество обслуживания

Гость Опубликовано 2 июня, 2017 год
Сегодня 2 июня в16 00 была попытка купить в К-Рауту Тула столешницу. Доставку оформить не смогли. В клиентском отделе сидел стажер, который не смог оформить документы, (программу не знает). Но не это возмущает...! Второй сотрудник клиентского отдела , с видом крупного хозяина, мало того, что не удосужился помочь стажеру, еще и хамил и пытался читать нотации нам - покупателям. ...  Читать отзыв Сегодня 2 июня в16 00 была попытка купить в К-Рауту Тула столешницу. Доставку оформить не смогли. В клиентском отделе сидел стажер, который не смог оформить документы, (программу не знает). Но не это возмущает...! Второй сотрудник клиентского отдела , с видом крупного хозяина, мало того, что не удосужился помочь стажеру, еще и хамил и пытался читать нотации нам - покупателям. На просьбу пригласить старшего менеджера, ответил отказом.При этом совершенно не реагировал на замечания покупателей и старших. попытки оформить доставку пришлось прекратить через час мучений стажера и от покупки отказаться. Это даже не плохое обслуживание, это мерзкое обслуживание. Сам в ваш магазин больше ни ногой и всем знакомым расскажу... Как вы собираетесь выживать в рыночной конкуренции?

Получение товара

Елена Опубликовано 17 мая, 2017 год
На строй дворе не найти грузчиков.....порождали 40 минут. Обратились в клиентский отдел, чтоб помогли найти грузчика или продавца и забрать олаченный товар. Девушка любезно ответила" Ищите сами, кого нибудь найдёте!!! " На строй дворе не найти грузчиков.....порождали 40 минут. Обратились в клиентский отдел, чтоб помогли найти грузчика или продавца и забрать олаченный товар. Девушка любезно ответила" Ищите сами, кого нибудь найдёте!!! "
Недостатки:
  1. Много персонала просто ходят друг за другом и разговаривают по телефонам.

Травма в магазине

Гость Опубликовано 14 мая, 2017 год
Не безопасный магазин - являлся постоянным покупателем - пока не травмировался в нем. Пришел покупать водоотливы - взял трубу так на меня чуть весь стелаж не рухнул 12.05 с 16- 19 00- хорошо ребенка не убило рядом стоящего - даже не извинились - полное нарушение техники безопастности - набежали трос натянули и все)) всем пофигу как ударило - последствия итд...  Читать отзыв Не безопасный магазин - являлся постоянным покупателем - пока не травмировался в нем. Пришел покупать водоотливы - взял трубу так на меня чуть весь стелаж не рухнул 12.05 с 16- 19 00- хорошо ребенка не убило рядом стоящего - даже не извинились - полное нарушение техники безопастности - набежали трос натянули и все)) всем пофигу как ударило - последствия итд - даже не поинтересовалисись здоровьем - вроде так и надо....... отвратный персонал....

хуже отношения к покупателям просто НИГДЕ нет

Гость Опубликовано 10 мая, 2017 год
Купил шланг низкого давления в Тульском к-рауте , шланг оказался дырявый в двух местах и не вооруженным глазом видно заводской БРАК(непровар пластика). На следующий день отвез шланг в магазин (из Алексина-это 65 км), где меня обвинили что я сам его сделал непригодным .
Крупная компания а занимаетесь такой х**** .
Стыдно должно быть!
Купил шланг низкого давления в Тульском к-рауте , шланг оказался дырявый в двух местах и не вооруженным глазом видно заводской БРАК(непровар пластика). На следующий день отвез шланг в магазин (из Алексина-это 65 км), где меня обвинили что я сам его сделал непригодным .
Крупная компания а занимаетесь такой х**** .
Стыдно должно быть!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сколько угодно

Ужасная логистика и странные услуги

Гость Опубликовано 25 апреля, 2017 год
 Отзыв о К-Раута по адресу Санкт-Петербург, ул. Руставели, 59 Всё прекрасно в магазине. Всегда продавцы-консультанты помогут, расскажут и покажут. Нравится обслуживание именно в магазине! Но логистика - это ужас!!!! Уже который раз заказываем доставку. Мало того, что период доставки с 15 до 23...Так они еще и не звонят как обещано за час-два. Обычно просто приезжают и говорят мы приехали. А последний раз вообще просидели целый день дома и...  Читать отзыв Всё прекрасно в магазине. Всегда продавцы-консультанты помогут, расскажут и покажут. Нравится обслуживание именно в магазине! Но логистика - это ужас!!!! Уже который раз заказываем доставку. Мало того, что период доставки с 15 до 23...Так они еще и не звонят как обещано за час-два. Обычно просто приезжают и говорят мы приехали. А последний раз вообще просидели целый день дома и только в 23:05, после двух звонков в клиентский отдел, нам позвонил водитель и сказал что будет через пол часа, хотя в заказе строго просили отметить отзвон за два часа. Наняли бы другую фирму перевозчика или сами как-то контролировали доставку!
А еще услуга по установке дверей - это тоже нечто странное! Хотели установить купленные двери, так нам сказали заполнить анкету, оплатить сразу полную сумму и в течение недели с нами свяжется фирма установщик и скажет когда у них будет свободное время для установки. Но в течение какого срока они обязана установить двери никто сказать не может и устанавливают ли они в выходные. Может они через месяц только смогут установить. Весьма странно оплатить то не знаю что.
Достоинства:
  1. Персонал магазина. Обслуживание в магазине.
Недостатки:
  1. Доставка и прочие услуги третьих лиц, типа установки дверей!

Отвратительное отношение к клиентам в к-раута Мытищи

Анастасия Опубликовано 8 апреля, 2017 год
В интернет-магазине заказала тумбу с раковиной и шкафчик для ванной.Заказ 900072771 с самовывозом из этого магазина. Заказ забрали 07.08 поздно вечером. Магазин уже закрывался, и охранник запретил нам вскрыть коробки и проверить качество и комплектность товара. Дома обнаружилось, что раковины в комплекте нет, тумба поцарапана. Я позвонила на горячую линию к-раута, звонок в 11 44 08.04. с телефона +79851403294. Меня...  Читать отзыв В интернет-магазине заказала тумбу с раковиной и шкафчик для ванной.Заказ 900072771 с самовывозом из этого магазина. Заказ забрали 07.08 поздно вечером. Магазин уже закрывался, и охранник запретил нам вскрыть коробки и проверить качество и комплектность товара. Дома обнаружилось, что раковины в комплекте нет, тумба поцарапана. Я позвонила на горячую линию к-раута, звонок в 11 44 08.04. с телефона +79851403294. Меня перевели на магазин, клиентский отдел. Сотрудник, не дослушав меня, перевел звонок на отдел сантехники. Там долго не отвечали, потом все же ответил сотрудник и зарезервировать новую тумбочку под возврат отказался. Мы приехали в магазин, долго ждали, когда привезут новую тумбу и раковину. Привезли только тумбу, раковину отдать отказались, мотивирую тем, что мы ее не сдавали. Я начала возмущаться, еще раз объяснив, что ее нам не дали накануне. Оказалось, что она выдается в отдельной коробке. При всех этих разбоках присутствовала милая барышня которая выдавала нам заказ накануне и выдала 2коробки, а не 3. Тем не менее парень из клиентского отдела сказал, что сейчас будут отсматривать камеры видеонаблюдения. Муж позвонил дежурному директору, оказалось, у директора выходной, но он пообещал, что к нам подойдет его заместитель. Ждали мы его долго. Но он к нам так и не подошел. Он подошел в клиентский отдел и сообщил, что на камерах видно, что раковину нам не дали. Раковину привезли. Единственный, кто за все это извинился - это сотрудник, который привез раковину и который ни в чем не виноват. В магазине мы потеряли час на решение этого вопроса.

Ребятам покупатели работать мешают

Лидия Опубликовано 23 марта, 2017 год
 Отзыв о К-Раута по адресу Санкт-Петербург, ул. Руставели, 59 18 марта угораздило меня попытаться заказать дверь. В двух секциях ни одного продавца. На стене объявление "Для вызова продавца звоните 8..........". Звоню. Юноша обещал "Сейчас приду". Жду. 5, 10, 15 минут - никого. В соседней секции материализовалась мадам, подошла к ней. Она сказала, что мне надо идти на стойку информации, оформить заказ. Странно, ну ладно, немного подождав ещё, пошла на...  Читать отзыв 18 марта угораздило меня попытаться заказать дверь. В двух секциях ни одного продавца. На стене объявление "Для вызова продавца звоните 8..........". Звоню. Юноша обещал "Сейчас приду". Жду. 5, 10, 15 минут - никого. В соседней секции материализовалась мадам, подошла к ней. Она сказала, что мне надо идти на стойку информации, оформить заказ. Странно, ну ладно, немного подождав ещё, пошла на стойку. Там мне сказали, что дверь у продавца выписать надо. Вернулась. Там без изменений, продавца нет, у мадам в соседней секции появился развлекатель из местных работников. Звоню ещё раз по заветному телефону, слышу "Вот освобожусь и приду". Когда? После второго потопа? Пребывая уже в изрядном бешенстве вернулась на стойку информации, попросила жалобную книгу и накатала жалобу. Сегодня 22 марта - из магазина тишина (контактный телефон оставила), похоже книга была подпольная, которую начальству не показывают, по крайней мере ни одного ответа на предыдущие жалобы там зафиксировано не было. Вообще, 18 марта работнички магазина от работы сбились с ног. Шутка ли, парами по проходам болтаться и языками по углам чесать. Труд тяжелейший. А тут я со своей дверью лезу, от государственных дел отвлекаю. Придётся, по причине поголовной занятости работников К-Рауты идти за дверью в другую организацию. Как я поняла, магазину деньги и заказы даром не нужны, а покупатели в торговом зале только под ногами путаются, глобальные проблемы решать мешают.

Хреновый магазин пол часа ходил спрашивал футболят консултанты!!с утра лучше не ходит в этот магазин

Дауд Опубликовано 22 марта, 2017 год
Хреновый магазин пол часа ходил спрашивал футболят консултанты!!с утра лучше не ходит в этот магазин Хреновый магазин пол часа ходил спрашивал футболят консултанты!!с утра лучше не ходит в этот магазин
Достоинства:
  1. Красиво все
Недостатки:
  1. Работники с утра не хотят общаться

Обманули с доставкой и с товаром

Роман Опубликовано 9 марта, 2017 год
 Отзыв о К-Раута по адресу Тула, ул. Осиновая гора, 2 23 февраля 2017 года в вашем магазине в г. Тула я купил товаров на 120 000 р (примерно) и заказал доставку в москвоскую область (МО, Ленинский район, д. Горки). Все сразу оплатил иуехал. Доставка должна была быть запланирована на завтра, т.е. на 24 февраля. Так как по адресу доставки я не проживаю (в квартире ремонт), мне пришлось туда приехать за...  Читать отзыв 23 февраля 2017 года в вашем магазине в г. Тула я купил товаров на 120 000 р (примерно) и заказал доставку в москвоскую область (МО, Ленинский район, д. Горки). Все сразу оплатил иуехал. Доставка должна была быть запланирована на завтра, т.е. на 24 февраля. Так как по адресу доставки я не проживаю (в квартире ремонт), мне пришлось туда приехать за 150 км и прождать весь день машину, которая не приехала. Я звонил сам, мне никто не позвонил. Водители бросали трубку, обещали перезвонить и ничего. В итоге узнаю что машина сломалась и сегодня не приедет. Что ж, выходной и прздничный день потерян, но что делать. Уезжаю к себе домой. У водителя прошу номер руководства чтобы узнать как быть дальше. В ответ получаю что то типо того - номер дать не могу. Позже мне позвонила некая Елена (ее номер телефона +7920 755 98 78) и начала извиняться за работу логистов, представилась их руководителям. И дабы избежать претензий, предложила мне сделать скидку на доставку, перед этим посоветовшись с руководством. В итоге вместо 4 000 р, доставка должна была стоить 2 000р, разницу должен был привезти водитель на следующий день. Именно на следующий день была запланирована доставка. Но никаких денег не было. Елена позвонила мне и сказала что денег в кассе с утра не было и попросила дать мне номер своей карты, сказав что сделает первод. Я поверил. Отправил фото карты. После, когда начал проверять доставленные товары, я обнаружил отколотое зеркало в ванном гарнитуре. Звоню Елене, она меня уговоаривает не писать претензии, т.к. это очень долго и затруднит и мне, и ей жизнь и работу и предлагает сделать скидку в размере 500р. Больше не смогла дать. Я не стал разбираться и согласился. Ехать опять в Тулу не хотелось. Закончили на том, тчо она должна была вечером мне сообщить о том, что деньги переведены на мою карточку. Но после этого она пропала. на сообщения не отвечает, трубку не берет.
И меня раздирает вопрос - неужели в такой крупной компании как ваша, уместно такое отношение к своим клиентам? я ведь сделал не маленькую покупку и собирался еще кухню у вас покупать. А теперь все хорошее впечатление от магазина сошло на нет... Ну как так можно? Я больше ни ногой в ваш магазин. Так меня никто и нигде не обманывал.

К-Раута СПб. Обманули с товаром

Гость Опубликовано 6 марта, 2017 год
 Отзыв о К-Раута по адресу Санкт-Петербург, ул. Руставели, 59 Заказали через интернет 5 ламп Флора с доставкой во Всеволожск (каждая лампа по 420руб. + доставка 700руб). Привезли, как и обещали, в условленный день и время. Упакованы все лампы стандартно, на упаковке указана Флора. Доставка до подъезда, поэтому проверить лампы сразу не возможно. В итоге, 2 лампы из 5 никакая не флора (а обычный свет, дешевые), явно заменили на...  Читать отзыв Заказали через интернет 5 ламп Флора с доставкой во Всеволожск (каждая лампа по 420руб. + доставка 700руб). Привезли, как и обещали, в условленный день и время. Упакованы все лампы стандартно, на упаковке указана Флора. Доставка до подъезда, поэтому проверить лампы сразу не возможно. В итоге, 2 лампы из 5 никакая не флора (а обычный свет, дешевые), явно заменили на складе. Менеджер ответил, что готовы разбираться, если мы приедем в магазин на Руставели, с паспортом, лампами и документами и напишем заявлениие. Все правильно, но мне дешевле никогда не связываться с К-Раутой, чем тащиться туда из Всеволожска. Я потому и доставку такую бешеную оплатила.

Штанга Edelform EF02

Анатолий Алексеевич Опубликовано 25 декабря, 2016 год
 Отзыв о К-Раута по адресу Санкт-Петербург, ул. Руставели, 59 На этикетке указан производитель как Германия. Спросили у продавца - Это металл? Ответил - Да. Купили. Оказалось, что металл только трубка, и то тонюсенькая, как китайцы на швабры ставят (полно на мусорках)! Всё остальное - пластик!
Вдобавок в комплекте не хватало одного из двух прокладок для крепления. Зато саморезов было три!
На этикетке указан производитель как Германия. Спросили у продавца - Это металл? Ответил - Да. Купили. Оказалось, что металл только трубка, и то тонюсенькая, как китайцы на швабры ставят (полно на мусорках)! Всё остальное - пластик!
Вдобавок в комплекте не хватало одного из двух прокладок для крепления. Зато саморезов было три!

Прикол

Гость Опубликовано 4 декабря, 2016 год
Муж мечтал о эл. Чайнике на работу, но там счётчик выбивал. Прикольнулся спросил чайник на 200 ватт продавец полу парень полу девушка (не понятно) начала смотреть)))) Муж мечтал о эл. Чайнике на работу, но там счётчик выбивал. Прикольнулся спросил чайник на 200 ватт продавец полу парень полу девушка (не понятно) начала смотреть))))

не пользуйтесь интернет-заказом к- раута!

Владимир Опубликовано 2 ноября, 2016 год
 Отзыв о К-Раута по адресу Москва, Московская обл, Ленинградское ш., дер. Елино Оплатили 10 дней назад тумбу с раковиной, не можем получить! За это время из Америки ее можно привезти, а у нас поставщик местный. Объяснить это можно только намерением пользоваться чужими денежными средствами клиентов. Согласна с другим отзывом- трудно было предположить, что такими вещами занимается сетевой магазин, но это так! Оплатили 10 дней назад тумбу с раковиной, не можем получить! За это время из Америки ее можно привезти, а у нас поставщик местный. Объяснить это можно только намерением пользоваться чужими денежными средствами клиентов. Согласна с другим отзывом- трудно было предположить, что такими вещами занимается сетевой магазин, но это так!

Обман

Гость Опубликовано 21 октября, 2016 год
 Отзыв о К-Раута по адресу Ярославль, Осташинская ул., 2 Пришли в магазин, попросили помочь с расчетом керамической плитки для ванной комнаты, предложили сотрудника, который приедем на дом и все сделает, мы согласились. Сотрудник приехал, все замерил, договорились о встрече в магазине, чтобы докупить дополнительные материалы для ремонта, выбирали все вместе. В итоге: часть материала не довезли, сухие смеси оказались отвратительного качества, керамической плитки намерили неверное количество! Пришлось ездить на...  Читать отзыв Пришли в магазин, попросили помочь с расчетом керамической плитки для ванной комнаты, предложили сотрудника, который приедем на дом и все сделает, мы согласились. Сотрудник приехал, все замерил, договорились о встрече в магазине, чтобы докупить дополнительные материалы для ремонта, выбирали все вместе. В итоге: часть материала не довезли, сухие смеси оказались отвратительного качества, керамической плитки намерили неверное количество! Пришлось ездить на возврат 2 раза!!!

Самый отвратительный, хамский магазин. Просто убожество.

Гость Опубликовано 28 сентября, 2016 год
 Отзыв о К-Раута по адресу Москва, пересечение МКАД и Варшавского ш., 21 км Кассиры хамки из времён СССР. Покупателей в магазине мало, а тележек нет! Для длинномерных тележек всего 3 тележки на весь магазин! Очень не удобно покупать крупногабаритный товар, с ним через кассы не пройдёшь, а покупать через Стройдвор, никто не предлагает, наверно Стройдвор не работает?! Два года назад покупал уголки 3х метровые около 35 штук разных, кассир заставила искать штрихкоды, заявив...  Читать отзыв Кассиры хамки из времён СССР. Покупателей в магазине мало, а тележек нет! Для длинномерных тележек всего 3 тележки на весь магазин! Очень не удобно покупать крупногабаритный товар, с ним через кассы не пройдёшь, а покупать через Стройдвор, никто не предлагает, наверно Стройдвор не работает?! Два года назад покупал уголки 3х метровые около 35 штук разных, кассир заставила искать штрихкоды, заявив – «Если не найдёшь, вышвырну их в сторону, и пробивать не буду!» Я написал об этом электронное письмо руководству магазина. Ответ до сих пор не получил. Год назад покупал мешок сухой смеси, очень тяжёлый, (почему не помогают грузчики!!!) так на кассе потребовали вынуть мешок из тележки, и держать на руках. Чтобы кассир нашла штрих код, а охранник проверил. Не спёр ли я чего. Я отказался, сказал, пусть зовёт грузчика. Кассир долго материлась, позвонила и при мне кричала – «Вот урод тут пришёл, мешок не хочет поднимать. А что я должна корячиться?! Я сейчас кассу закрою, пусть как хочет, пусть без покупок уходит!» Положив трубку, и бубня себе под нос матерные слова, она сама перевернула мешок, нашла штрих код. А охранник удостоверился, что под мешком ничего нет. Год назад покупали ванну. Вы представляете, большая, белая, и тяжёлая. Так тележек просто не было! Пришлось её волоком тащить до касс, и дальше до автомобиля! Никто не то чтобы помочь, кассир и охранник стали орать, что я сейчас всё поломаю этой ванной. А действительно, из за такого хамского отношения к покупателям, хотелось не просто всё поломать, а ещё и стёкла побить. 2 месяца назад покупал панели для ванной. 3х метровые, в пачке по 10 штук. Тележек опять не было! А я ещё с ребёнком был, искал тележку 20 минут, так и не нашёл. Пришлось тащить в одной руке панели, в другой ребёнка! Ни одна зараза не помогла! Так ходил я 4 раза, чтобы поднести товар к кассе. Четвёртый раз пришёл, а касса закрылась! Видит же кассир, что товар у него лежит, человек с ребёнком не может тележку найти, так нет, закрылась перед самым носом. Стал носить к другой кассе, опять орать стали –«Не прислоняете к кассе, вы её раздавите, не прислоняете к поручням, вы их сломаете! Ложи на пол!» А мне очень удобно одной рукой на пол класть! Помогли бы, говорю, охраннику, и мужику в спецовке – «Так нам за это не платят! Ложи на пол!»
Ну не магазин это с таким сервисом, не магазин!

К-Раута -магазин для инвалидов?

Вера. Опубликовано 19 сентября, 2016 год
Вся парковка вокруг магазина со знаками для инвалидов. Мест 70!!! Муж подъехал в 8 утра закупить несколько мешков по 25 кг. Встал поближе. Машин не было ни одной!!! Вывез нагруженную телегу 10 мешков по 25 кг через 10-15 минут, машины нет. Эвакуировали!!! Штраф плюс эвакуация 7.500!!! Теперь ездим за стройматериалами только в Леруа, как и делали прежде. В...  Читать отзыв Вся парковка вокруг магазина со знаками для инвалидов. Мест 70!!! Муж подъехал в 8 утра закупить несколько мешков по 25 кг. Встал поближе. Машин не было ни одной!!! Вывез нагруженную телегу 10 мешков по 25 кг через 10-15 минут, машины нет. Эвакуировали!!! Штраф плюс эвакуация 7.500!!! Теперь ездим за стройматериалами только в Леруа, как и делали прежде. В К-Рауту даже по пути не заезжаем. А ведь делаем ремонт в двух квартирах и строим гараж на даче, закупаемся часто. Но лучше потерять во времени, доехав до хорошего магазина, чем деньги и нервы, остановившись у К-Рауты.

Отврат

Сергей Опубликовано 11 сентября, 2016 год
10.09.2016 около 21.00 заехал в магазин на Ленинградском шоссе.
Искал дверь. ОбошелОбошелю витрину и нигде не было размеров дверей, замерил своей рулеткой и пошел дальше. Потом, случайно, заметил что если открыть двери то за ними полки с размерами. Не нашел двери с размером 90 см, подошел к сотруднику за стойкой, не отвлекаясь от компьютера" ответ - где-то есть, где-то нет. Подсказать...  Читать отзыв
10.09.2016 около 21.00 заехал в магазин на Ленинградском шоссе.
Искал дверь. ОбошелОбошелю витрину и нигде не было размеров дверей, замерил своей рулеткой и пошел дальше. Потом, случайно, заметил что если открыть двери то за ними полки с размерами. Не нашел двери с размером 90 см, подошел к сотруднику за стойкой, не отвлекаясь от компьютера" ответ - где-то есть, где-то нет. Подсказать где есть отказался - а я почем знаю где. Я озадачился поиском доборов (это вставка закрывающая лишним щели), подошел к сотруднику за стойкой, в ответ - за каждой дверью есть доборы. Обошел все, опять к сотруднику, он встал и отвел в угол где стояли доборы, совсем не за дверьми :-)
Прошел через кассу, оплатил купленную мелочевку, прошел метр и меня схватил за руку охранник - "пройдемте". Перечитал мой чек, спросил нет ли не оплаченного товара? Нет ли у меня рулетки? Увидев мою старую рулетку- "извините" и ушел.
Вывод - персонал магазина видит в покупателях помеху для своих дел и потенциальных воров.

Хождение по мукам

Екатерина Опубликовано 18 августа, 2016 год
 Отзыв о К-Раута по адресу Москва, Московская обл, Ленинградское ш., дер. Елино Решили заехать купить дверь 15.08.2016 вечером в к-рауте на ленинградском шоссе. Честно говоря в шоке. Никогда не писала отзывов, но тут прям не удержалась. Понравилась дверь. Позвали консультанта, т.к. на ценнике был товар не с нашим размером. Он пробежал мимо и сказал что опаздывает на маршрутку...время на минутку.. было 20.00. Магазин закрывается в 23.00. Подошли к информационной стойке ...сидит еще...  Читать отзыв Решили заехать купить дверь 15.08.2016 вечером в к-рауте на ленинградском шоссе. Честно говоря в шоке. Никогда не писала отзывов, но тут прям не удержалась. Понравилась дверь. Позвали консультанта, т.к. на ценнике был товар не с нашим размером. Он пробежал мимо и сказал что опаздывает на маршрутку...время на минутку.. было 20.00. Магазин закрывается в 23.00. Подошли к информационной стойке ...сидит еще один...говорит, мол не из этого отдела...просто замещает его..говорим так подскажете?, он-ОК. Подошли...посмотрел...начал ковыряться в своем каком-то устройстве...ничего там не высмотрев, побежал типа за стремянкой...типа посмотреть стоят ли двери нужного размера на втором ярусе....ждем....10...20...30 минут...снова пришли на стойку...а он там сидит...без стремянки...говорим...как так...а он - типа лень лезть туда...мы говорим...да давайте мы залезем посмотрим...мнется...жуть какая-то...развернулись ушли...... вааще ужас какой-то... подошли в др. отдел. вызвались нам помочь- оказалось, что нашего размера нет, но можно заказать передвижение товара из др.магазина - их там полно, только предварительно оплатив. Хорошо что этого не сделали - почитала отзывы - долго бы мне пришлось свою дверку ждать. Вот понять не могу... Если двери закончились, их что трудно заказать??? Жуть какая-то...Вааще мышей не ловят. Итог - купила дверь в другом магазине, да еще и дешевле, а туда больше не ногой...столько времени было потеряно

Магазин отвратительный.

Гость Опубликовано 29 июля, 2016 год
Отвратительный магазин, больше никогда в жизни ничего у них не куплю. купили триммер за 5,5 тыс руб, а косить им не возможно, плавают обороты. Вернули в тот же день. Написали заявление.Так мы уже третью неделю ждем когда решиться вопрос с возвратом денег. Лето скоро кончиться!!! Отвратительный магазин, больше никогда в жизни ничего у них не куплю. купили триммер за 5,5 тыс руб, а косить им не возможно, плавают обороты. Вернули в тот же день. Написали заявление.Так мы уже третью неделю ждем когда решиться вопрос с возвратом денег. Лето скоро кончиться!!!

Позор магазину!

Гость Опубликовано 6 июля, 2016 год
По акции продавали два кресла !!! Одно было на витрине одно на складе в упаковке, я взяла ( оплатила ) чистое , которое было на складе, доставку оформила на след. день, Т к я беременная и не могла забрать сразу! Приехала с братом на след . день , и мне отвечают , что вы можете забрать последнее с витрины грязное...  Читать отзыв По акции продавали два кресла !!! Одно было на витрине одно на складе в упаковке, я взяла ( оплатила ) чистое , которое было на складе, доставку оформила на след. день, Т к я беременная и не могла забрать сразу! Приехала с братом на след . день , и мне отвечают , что вы можете забрать последнее с витрины грязное все побитое и расшатанное кресло! т к моё продали уже сегодня утром другому человеку!!!! Абсурд !!!! Просто позор для такого магазина ! Совсем а...ренели , а когда я в положении начала ещё с ними и разбираться меня просто послали со словами : не нравиться можете не брать ! Уроды! Извините меня за такие слова! Слов нет ! Никогда не буду покупать в этом магазине ничего больше и отрекомендую ещё от всех своих знакомых этот неблагодарный и бессовестный магазин !!!!



К-Раута

Сеть строительных гипермаркетов К-РАУТА специализируется на торговле товарами для строительства, ремонта и интерьера и является одним из лидеров российского рынка DIY (от англ. do it yourself – «сделай сам»).
К-РАУТА принадлежит...

Строительные материалы

Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.9
293 отзыва
ООО Стройпоставка
ООО Стройпоставка

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Максидом
Максидом

Рейтинг: 3.1
248 отзывов
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.7
206 отзывов
Компания МОС-ПАРКЕТ
Компания МОС-ПАРКЕТ

Рейтинг: 3
2 отзыва
Компания Оцинковкин
Компания Оцинковкин

Рейтинг: 4.8
11 отзывов
ООО «МэтрАльянс»
ООО «МэтрАльянс»

Рейтинг: 4.2
19 отзывов
стройбаза.рф
стройбаза.рф

Рейтинг: 4
1 отзыв
Магазин СТ40
Магазин СТ40

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close