Магазин Керама Марацци отзывы

Долгопрудный, Лихачевское ш., д. 1
Отзывы покупателей
Магазин Керама Марацци
3.1 5
40 отзывов / 14230 просмотров
Результаты отзывов

Ацкий сервис

Анна 20 февраля, 2021 год
Столкнулась наконец с хвалегой керама марацци. Красота салона не гарантирует вам приятного сервиса. Три пачки плитки стол или мне 3х литров крови. Похоже, что вывеска с названием фирмы - это очень дорогое удовольствие. По этой причине их склад вообще хрен найдешь. Может они просто очень скромны и стесняются своего имени. Логистика у данного предприятия на уровне каменного века. Больше сюда... Читать отзыв Столкнулась наконец с хвалегой керама марацци. Красота салона не гарантирует вам приятного сервиса. Три пачки плитки стол или мне 3х литров крови. Похоже, что вывеска с названием фирмы - это очень дорогое удовольствие. По этой причине их склад вообще хрен найдешь. Может они просто очень скромны и стесняются своего имени. Логистика у данного предприятия на уровне каменного века. Больше сюда ни ногой. Спасибо.

Аферисты и мошенники

Василий 9 ноября, 2020 год
Заказал в магазине плитку,привезли с опозданием ещё две упаковки разбитые,водитель хамил и сказал что какую дали такую и привёз

г. Красноярск

Алексей 4 ноября, 2020 год
Решили с женой сделать ремонт в ванной комнате, за плиткой поехали в магазин по адресу Семёна Давыдова, 37, где нашли не только плитку но и мебель подходящую под наш интерьер. Понравилось обслуживание от консультанта, показали несколько понравившихся вариантов плитки Заказали с доставкой к дому.

г. Красноярск

Толик 3 ноября, 2020 год
Спасибо Керама Марацци за широкий ассортимент, подобрали плитку облицовочную в ванную комнату Арабески глянцевый по истине шикарная плитка. Также выбрали и тумбу по приятной цене со скидкой. Сделали заказ с доставкой к дому. Благодарю за сервис!

г. Красноярск

Павел 3 ноября, 2020 год
Покупали плитку в ванную комнату, предварительно сделали выбор из каталога на сайте. По приезду консультант показал наглядно. Сделали отгрузку максимально быстро. Плитка Пуэрта-де-Алькала выглядит потрясающе и самое главное качество плитки, нет сколов и брака заводского. Цена приемлемая обслуживание на высоком уровне.

г. Красноярск

Тамила 1 ноября, 2020 год
В Керама Марацци на Семёна Давыдова 37 хожу уже как к себе домой. Коллекция кафельной плитки, посвященная разным странам мира – это просто невероятная любовь. В прошлом году мы облицовывали ванную, и меня просто покорила плитка «Виндзор» из Английской коллекции. Теперь периодически заезжаю в магазин , приглядываю себе что-нибудь для нашей большой столовой. В общем, если нужна уценённая плитка хорошего... Читать отзыв В Керама Марацци на Семёна Давыдова 37 хожу уже как к себе домой. Коллекция кафельной плитки, посвященная разным странам мира – это просто невероятная любовь. В прошлом году мы облицовывали ванную, и меня просто покорила плитка «Виндзор» из Английской коллекции. Теперь периодически заезжаю в магазин , приглядываю себе что-нибудь для нашей большой столовой. В общем, если нужна уценённая плитка хорошего качества - рекомендую!

г. Красноярск

Владимир 30 октября, 2020 год
Если нужен керамогранит или мебель для ванны – то вам в «Керама Марацци». Очень советую. Уже третий раз делал заказ, и третий раз остаюсь на 100% доволен. Магазинов несколько по городу, я, лично, всегда закупаюсь на Партизана Железняка, 44Б. Живу рядом. Спасибо Керама Марацци.

г. Красноярск

Анна 29 октября, 2020 год
Покупала кафельную плитку для облицовки ванной комнаты в Керама Марацци на Давыдова 37. Цены меня очень удивили – было много товаров по большой уценке и скидке. Как объяснил продавец, это потому что в магазине представлены коллекции прошлых лет. Они ничем не уступают по качеству новинкам. Однако, хочу заметить, то, что не получило широкого распространения и не было расхвачено – чаще... Читать отзыв Покупала кафельную плитку для облицовки ванной комнаты в Керама Марацци на Давыдова 37. Цены меня очень удивили – было много товаров по большой уценке и скидке. Как объяснил продавец, это потому что в магазине представлены коллекции прошлых лет. Они ничем не уступают по качеству новинкам. Однако, хочу заметить, то, что не получило широкого распространения и не было расхвачено – чаще всего самое необычное, нестандартное и оригинальное. Так и я нашла хорошее дизайн-решение для своей ванной благодаря помощи консультанта и большого выбора товаров. Я довольна, спасибо большое. Уже посоветовала этот магазин своим друзьям.

г. Красноярск

Людмила Александровна 28 октября, 2020 год
Коллекция сантехники«Pompei» и огромный выбор керамической плитки в магазине Керама Марацци – это просто нечто. Я очень довольна выбором, теперь ванная комната и сан.узел в нашем доме выглядят безупречно, очень утонченно и дорого, а при этом цены в магазине вполне адекватные, высокий уровень обслуживания и очень толковые консультанты. Была в магазине по адресу Свободный пр-т., д. 44. Мы заказали себе... Читать отзыв Коллекция сантехники«Pompei» и огромный выбор керамической плитки в магазине Керама Марацци – это просто нечто. Я очень довольна выбором, теперь ванная комната и сан.узел в нашем доме выглядят безупречно, очень утонченно и дорого, а при этом цены в магазине вполне адекватные, высокий уровень обслуживания и очень толковые консультанты. Была в магазине по адресу Свободный пр-т., д. 44. Мы заказали себе тумбу, панель с зеркалом, унитаз и плитку для облицовки. Нам все доставили домой, не задерживали, за час до приезда позвонили и предупредили. Очень довольна-рекомендую!

г. Красноярск

Марта 27 октября, 2020 год
Доброго дня! Хочу оставить отзыв о магазине Керама Марацци на Свободном. Мы уже больше недели ничего не могли выбрать: и в интернете смотрели, и в магазины ездили. В итоге только в вашем магазине нам достаточно быстро подобрали нужный дизайн, при этом хотелось бы сказать большое спасибо за доброжелательность и убедительность продавцу Елене! Нам дали скидку 20%. Вышло все недорого,... Читать отзыв Доброго дня! Хочу оставить отзыв о магазине Керама Марацци на Свободном. Мы уже больше недели ничего не могли выбрать: и в интернете смотрели, и в магазины ездили. В итоге только в вашем магазине нам достаточно быстро подобрали нужный дизайн, при этом хотелось бы сказать большое спасибо за доброжелательность и убедительность продавцу Елене! Нам дали скидку 20%. Вышло все недорого, а результат потрясающий. Однозначно рекомендую!

г.Красноярск

Руслан 26 октября, 2020 год
В ТК Атмосфера дома увидел магазин Керама Марацци. Решил зайти, так как для меня сейчас актуально всё, что связано с облицовкой и оснащением кухни и ванной комнаты, активно обновляем интерьер дома. Был удивлен, когда узнал, что в магазине есть не только плитка и сантехника, но и зеркала, разная мебель для ванной и даже смесители. Из того, что понравилось:... Читать отзыв В ТК Атмосфера дома увидел магазин Керама Марацци. Решил зайти, так как для меня сейчас актуально всё, что связано с облицовкой и оснащением кухни и ванной комнаты, активно обновляем интерьер дома. Был удивлен, когда узнал, что в магазине есть не только плитка и сантехника, но и зеркала, разная мебель для ванной и даже смесители. Из того, что понравилось: очень качественное обслуживание, помощь с выбором, бронирование нужной плитки и разработка дизайн-проекта. В общем, оставил данные, прописал предпочтения, оставил предоплату. В итоге через полтора дня мне предоставили несколько эскизов и помогли определиться с выбором. Думаю, обновление пройдёт на «ура», я очень рад.

Ужасное качество обслуживания

Гость 26 октября, 2020 год
Ужасный персонал
Уровня ноль
Перегар от продавцов
Кошмар
Двух слов связать не могут. Не умеют представить товар
Обращаются на ты, как будто находятся в дешёвом баре, а не в магазине. Такое впечатление, будто персонал постоянно в пьяном угаре
Достоинства:
  1. Их нет, персонал тупой и перегаром несёт от всех и от девушек в том числ
Недостатки:
  1. Перегар от персонала

Хороший выбор плитки.

Игорь 25 октября, 2020 год
Срочно понадобилось облицевать керамической плиткой ванную в квартире, жена торопила, а я был в командировках довольно часто. От знакомых узнал, что в Керама Марацци очень большой выбор и различные акции на постоянной основе. В итоге меня проконсультировали, сразу помогли ознакомиться с ассортиментом и сделать выбор. И всё это по телефону. По приезду домой заехал в магазин, при покупке плитки ... Читать отзыв Срочно понадобилось облицевать керамической плиткой ванную в квартире, жена торопила, а я был в командировках довольно часто. От знакомых узнал, что в Керама Марацци очень большой выбор и различные акции на постоянной основе. В итоге меня проконсультировали, сразу помогли ознакомиться с ассортиментом и сделать выбор. И всё это по телефону. По приезду домой заехал в магазин, при покупке плитки получил дизайн-проект в подарок. Остался доволен, это здорово, когда магазины предлагают облегченные варианты выбора продукции и оформления заказа.

Красноярск Керама Марацци Партизана Железняка,44 Б

Гость 12 октября, 2020 год
Хочу оставить свой отзыв. У нас в Красноярске очень хорошие магазины. Всегда вежливый и готовый помочь персонал. Конечно,человеческий фактор никто не отменял. Приятно находиться в этих магазинах -стильный интерьер,красивый качественный товар. И продавцы стараются. Так что у нас в Красноярске всё отлично! Приезжайте к нам в город !)))

-клиентоориентированность Это не про них

Мария 24 сентября, 2020 год
Приобрела керамогранит 20 августа
Произошла ошибка в расчетах , и получилось что взяли намного больше чем нужно.
Я улетела спокойно отдыхать , думая что останется максимум две упаковки которые даже не планировала сдавать. По приезду понимаю что осталось 10 упаковок (ошибка в расчетах не моя)
Пишу в компанию 20 сентября с просьбой вернуть товар так как вышла ошибка. Приходит отказ. Прошу второй... Читать отзыв
Приобрела керамогранит 20 августа
Произошла ошибка в расчетах , и получилось что взяли намного больше чем нужно.
Я улетела спокойно отдыхать , думая что останется максимум две упаковки которые даже не планировала сдавать. По приезду понимаю что осталось 10 упаковок (ошибка в расчетах не моя)
Пишу в компанию 20 сентября с просьбой вернуть товар так как вышла ошибка. Приходит отказ. Прошу второй раз , описав ситуацию более подробно, приходит отказ, якобы все в рамках закона.
Я обратившись в эту компанию за покупкой , опиралась на надёжность и клиентоориентированность компании, но глубоко ошибалась.
-Менеджеры консультировавшие в салоне на м. Проспект просвещения далеки от продаж.
-Водитель который не мог разобраться куда подъехать выполнить доставку, начал нервничать хамить и грубить, хотя выгрузку за него сделали наши рабочие.
-Мастер по укладке плитке высказался о качестве плитки: вся кривая, укладывать было достаточно тяжело.
Вообщем 10 упаковок теперь стоят на балконе, Спасибо Вашей компании за сотрудничество. Больше не повторится.

Красноярск

Татьяна Цыганкова 18 сентября, 2020 год
На днях ездили выбирать плитку для ванны в магазин Керама Марацци по адресу Партизана Железняка, 44Б. Не знаю, как так вышло, но я представляла, что потрачу весь день на выбор плитки и объезжу половину города, но мы быстро определились с выбором, потому что тут богатейший ассортимент, на любой вкус и цвет. Мы, например, выбрали невероятно стильную плитку из новой коллекции... Читать отзыв На днях ездили выбирать плитку для ванны в магазин Керама Марацци по адресу Партизана Железняка, 44Б. Не знаю, как так вышло, но я представляла, что потрачу весь день на выбор плитки и объезжу половину города, но мы быстро определились с выбором, потому что тут богатейший ассортимент, на любой вкус и цвет. Мы, например, выбрали невероятно стильную плитку из новой коллекции Милано. Также присмотрела себе по акции сантехнику в ванную и невероятно красивую тумбу с зеркалом. Ещё хотелось бы отметить, что магазин сам по себе очень просторный и большой, а консультанты приятны в общении, дизайнеры подготовили нам дизайн-проект, который я получила в подарок при покупке. Всем советую этот магазин!

Красноярск

Гость 13 сентября, 2020 год
Хочу оставить отзыв о работе консультантов магазина Керама Марацци на Партизана Железняка,44 б. Работу свою выполняют очень хорошо: внимательные, быстрые, доброжелательные. И совет дали, и дизайн-проект составили, и описали особенности всех деталей, которые интересовали нас с мужем. В общем, мы полностью довольны нашим походом в магазин и нашей покупкой. Знаю, что мы очень требовательные покупатели, надеюсь, не слишком гоняли... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о работе консультантов магазина Керама Марацци на Партизана Железняка,44 б. Работу свою выполняют очень хорошо: внимательные, быстрые, доброжелательные. И совет дали, и дизайн-проект составили, и описали особенности всех деталей, которые интересовали нас с мужем. В общем, мы полностью довольны нашим походом в магазин и нашей покупкой. Знаю, что мы очень требовательные покупатели, надеюсь, не слишком гоняли вас. Помимо обслуживания, также круто то, что в магазине представлен очень большой выбор плитки, сантехники и мебели для ванной и санузла. Скоро будем обустраивать квартиру родителей, точно приедем в Керама Марацци. Советую!

Красноярск

Наташа 12 сентября, 2020 год
Мы с семьей давно мечтали обставить две наши ванные очень стильно, в духе какой-либо страны. В Керама Марацци нам помогли подобрать дизайн-проекты для каждой ванны и выбрать самую классную кафельную плитку из представленных коллекций. Новая их коллекция «Милано» – это просто невероятные решения и утонченный стиль. В итоге мы закупили и мебель в ванную, и плитку приобрели, и, так... Читать отзыв Мы с семьей давно мечтали обставить две наши ванные очень стильно, в духе какой-либо страны. В Керама Марацци нам помогли подобрать дизайн-проекты для каждой ванны и выбрать самую классную кафельную плитку из представленных коллекций. Новая их коллекция «Милано» – это просто невероятные решения и утонченный стиль. В итоге мы закупили и мебель в ванную, и плитку приобрели, и, так как я влюбилась в панельное зеркало из ассортимента, муж не отказал и в его покупке. Так как у нас нет необходимого транспорта, заказали доставку на дом. Хочу отметить, что все привезли вовремя, выгрузили и даже помогли собрать. Однозначно, говорю «Да!» Керама Марацци и всем рекомендую этот магазин.

ПРОВЕРЯЙТЕ целостность материалов сразу после доставки!

Ольга 12 сентября, 2020 год
Заказали доставку плитки в магазине в Тюмени на ул. Газовиков. Доставка осуществлялась без специальной тележки. Эти несчастные коробки по несколько раз поднимали и "опускали" на пол, без особой осторожности.
В итоге одна коробка с плиткой вся треснута. В одной еще несколько битых плиток.
В общем проверяйте каждую коробку, каждую плитку, не отпуская доставщиков.
Слишком дорогое удовольствие и очень хромающий сервис.

Красноярск

Татьяна 10 сентября, 2020 год
Покупали мебель для ванны в магазине Керама Марацци. Я люблю, когда все на уровне и хорошо, поэтому в таких случаях обязательно оставляю отзыв. Вот и про этот магазин могу сказать, что тут сплошные плюсы: большой ассортимент (действительно большой!), вежливые консультанты, знающие своё дело, выгодные скидки и предложения (например, нам сделали бесплатный 3D дизайн-проект в подарок при покупке плитки). В... Читать отзыв Покупали мебель для ванны в магазине Керама Марацци. Я люблю, когда все на уровне и хорошо, поэтому в таких случаях обязательно оставляю отзыв. Вот и про этот магазин могу сказать, что тут сплошные плюсы: большой ассортимент (действительно большой!), вежливые консультанты, знающие своё дело, выгодные скидки и предложения (например, нам сделали бесплатный 3D дизайн-проект в подарок при покупке плитки). В общем, когда будем делать ремонт на даче, обязательно еще вернемся сюда. Спасибо за качество! (адрес магазина Партизана Железняка, 44Б). Покупать плитку и сантехнику – только в Керама Марацци.

Рекомендую

Людмила 10 сентября, 2020 год
Доброго дня! Мы с мужем обустраиваем наш дом, и дошли до самой основной части – сан. узла и ванной комнаты. Хотелось совместить ее с дизайном всего дома, при этом предпочтение отдавали отделке керамогранитом. Как здорово, что решили сами пройтись по магазинам и попали к самым лучшим консультантам и продавцам в Керама Марацци по адресу пр. Свободный 44. Там просто огромный... Читать отзыв Доброго дня! Мы с мужем обустраиваем наш дом, и дошли до самой основной части – сан. узла и ванной комнаты. Хотелось совместить ее с дизайном всего дома, при этом предпочтение отдавали отделке керамогранитом. Как здорово, что решили сами пройтись по магазинам и попали к самым лучшим консультантам и продавцам в Керама Марацци по адресу пр. Свободный 44. Там просто огромный выбор плитки, и много новинок в коллекциях сантехники. В итоге нам помогли подобрать мебель для ванной комнаты и плитку, а в дополнение к заказу нам предоставили на выбор ​ 3d дизайн-проект. Забирали мы товар сами со склада, просто у консультантов узнали режим работы и приехали на склад, заказ выдали очень быстро. ​ Я осталась довольна работой персонала и качеством купленных товаров. Рекомендую!

Ужасный салон

Алексей 15 августа, 2020 год
Обратились в салон на Дмитровском шоссе, сказать что он ужасный ни чего не сказать.
Сотрудники не проф пригодны, конкретно ( менеджер Виктория), мало того что не правильно все рассчитала, так to и пропала Пришлось 3 раза до заказывать плитку. И что самое интересное последней не оказалось да же на заводе , на что менеджер Алексей ( видимо сменщик) сказал ждите сентября... Читать отзыв
Обратились в салон на Дмитровском шоссе, сказать что он ужасный ни чего не сказать.
Сотрудники не проф пригодны, конкретно ( менеджер Виктория), мало того что не правильно все рассчитала, так to и пропала Пришлось 3 раза до заказывать плитку. И что самое интересное последней не оказалось да же на заводе , на что менеджер Алексей ( видимо сменщик) сказал ждите сентября может изготовят а может и нет. Честно я в шоке. не пользуйтесь услугами данного салона.
P.s Когда доказывал плитку пришел еще один клиент, которому перечитали на 2 упаковки больше затирки чем требовалось, а возраста на нее нет.
Вот такой салон
Достоинства:
  1. красивая плитка
Недостатки:
  1. ужасный, не компетентный персонал

Ужасный магазин

Гость 17 июля, 2020 год
Сервис отвратительный, он даже не на "0", он со знаком "минус". Заранее за 2 месяца заказали мебель в ванную, во время ремонта сделали нишу под тумбу и столешницу под размер мебели 1200мм, согласно размерам, которые были указаны во всех документах. Когда пришла мебель, то фактические размеры оказались 1160мм, т.е. получился зазор по 2 см с каждой стороны. Консультанты сами удивились,... Читать отзыв Сервис отвратительный, он даже не на "0", он со знаком "минус". Заранее за 2 месяца заказали мебель в ванную, во время ремонта сделали нишу под тумбу и столешницу под размер мебели 1200мм, согласно размерам, которые были указаны во всех документах. Когда пришла мебель, то фактические размеры оказались 1160мм, т.е. получился зазор по 2 см с каждой стороны. Консультанты сами удивились, что мебель с размерами 1.2 м в буклетах и ценниках по факту идёт 1.16м. Пришлось возвращать заказанную столешницу и делать под заказ в другом месте, так как плитку в ванной под другой размер нельзя было переложить. Сотрудники магазина просто сказали: "мы не знали, что у нас вот так". А зеркало с подсветкой через 2 месяца использования сломалось: стали по одному перегорать светодиоды. Обратился к сотруднику магазина Антону, он сказал, что это негарантийный случай, что гарантия на подсветку не распространяется, хотя производитель даёт гарантию 1 год. А на что распространяется гарантия, на отражение? После долгих споров и звонков в офис, КМ признали, что случай гарантийный и Антон уверил, что оформил заказ на возврат и что заказал из Самары зеркало для замены. Через 2 недели зеркало так и не пришло, когда приехал к ним в магазин, другой менеджер сказал, что заявка не была создана и сделали заявку на обмен только после написания нами претензии. Прошло 3 месяца после обращения, сегодня привёз домой зеркало и... оно не работает, от слова "совсем". Сотрудник КМ Антон сказал: "это не мои проблемы, решайте со складом". Вот такие дела...

Безобразное отношение к клиентам

Николай Белянин 8 июля, 2020 год
Сегодня 08.07.2020 купил в салоне Керама-марацци плитку. Консультант посоветовала на складе проверить упаковки на предмет брака и боя. Приехал на склад. Сегодня в Астрахани 42 градуса в тени. Две женщины принимают документы в вагончике с двумя сплитами. Трое грузчиков тусуются в ангаре, в котором тоже достаточно прохладно. А клиенты, заплатившие деньги, вынуждены стоять на солнцепёке!!! Мне просто вывезли палет с... Читать отзыв Сегодня 08.07.2020 купил в салоне Керама-марацци плитку. Консультант посоветовала на складе проверить упаковки на предмет брака и боя. Приехал на склад. Сегодня в Астрахани 42 градуса в тени. Две женщины принимают документы в вагончике с двумя сплитами. Трое грузчиков тусуются в ангаре, в котором тоже достаточно прохладно. А клиенты, заплатившие деньги, вынуждены стоять на солнцепёке!!! Мне просто вывезли палет с плиткой погрузчиком и быстро смылись в тень. Ни помощи в погрузке, ни распаковки/упаковки, вообще никакой помощи. Так на жаре сам распаковывал, упаковывал, грузил. Такого безобразно отношения к клиентам давно не видел. Может поэтому работников компании пятеро, а клиент только один. Да и я больше в керама-марацци не ногой и никому не посоветую!!!

Магазин Керама Марации Рязань ул. Западная, 4а

Елена 11 марта, 2020 год
Покупала плитку в фирменном магазине Керама Марации Рязань ул. Западная, 4а на сумму более 100 тыс.руб. Получила скидку 10%. Плитки не хватило. При дозакупке тех же наименований, ВНИМАНИЕ, скидку вам уже не дадут, если новая сумма покупки будет менее 50 тыс.руб. единовременно! Плюнула на фирменный магазин, поехала в строительный - Апельсин, при той же сумме закупки 22 тыс. получила бонусы... Читать отзыв Покупала плитку в фирменном магазине Керама Марации Рязань ул. Западная, 4а на сумму более 100 тыс.руб. Получила скидку 10%. Плитки не хватило. При дозакупке тех же наименований, ВНИМАНИЕ, скидку вам уже не дадут, если новая сумма покупки будет менее 50 тыс.руб. единовременно! Плюнула на фирменный магазин, поехала в строительный - Апельсин, при той же сумме закупки 22 тыс. получила бонусы + 3 мешка клея + 2 мешка затирки.

Не рекомендую

Гость 22 февраля, 2020 год
Приехали за кафелем, оказалось что весь практически под заказ, предоплата 100%, при этом 7 дней ждешь, оформили доставку, с утра сказали второй адрес около часа ждите, весь день простдели с людьми на разгрузку, в итоге привезли к вечеру. По телефону еще перерикаются, что вечером же еще не темно, водитель слегка задержался.Как построена работа, вопрос денег решается сразу и... Читать отзыв Приехали за кафелем, оказалось что весь практически под заказ, предоплата 100%, при этом 7 дней ждешь, оформили доставку, с утра сказали второй адрес около часа ждите, весь день простдели с людьми на разгрузку, в итоге привезли к вечеру. По телефону еще перерикаются, что вечером же еще не темно, водитель слегка задержался.Как построена работа, вопрос денег решается сразу и не потом, и не половину, а именно сейчас и сразу 100%, а дальше как фирме удобнее?

Отзыв о магазине на Рязанском проспекте 12

Юрий 5 февраля, 2020 год
Вчера зашли вечером с супругой в магазин Керамо-Мараци на Рязанском проспекте, 12 с намерением подобрать и купить плитки. В магазине кроме нас других потенциальных покупателей (посетителей) не было. Но было такое впечатление, что мы мешаем работать сотрудникам магазина: две девушки не подымая глаз сидели в интернете, мужчина лениво поинтересовался что нас интересует, но хоть сделал вид, что чем то нам... Читать отзыв Вчера зашли вечером с супругой в магазин Керамо-Мараци на Рязанском проспекте, 12 с намерением подобрать и купить плитки. В магазине кроме нас других потенциальных покупателей (посетителей) не было. Но было такое впечатление, что мы мешаем работать сотрудникам магазина: две девушки не подымая глаз сидели в интернете, мужчина лениво поинтересовался что нас интересует, но хоть сделал вид, что чем то нам полезен - показав несколько выставленных образцов и исчез.
На наше замечание девушкам, что они бы могли оторваться от компьютера и помочь нам, они лишь свернули на экране посещаемые ими окна.
Полное разочарование от посещения магазина от такого персонала!! Не понятно, за что им только платят заработную плату!?

Некомпетентность.

Ефимченко А.А. 14 января, 2020 год
Покупали плитку в Керама Марацци, консультант оказался совершенно неграмотным, после окончания ремонта осталось плитки 5, заметьте 5 пачек! Сдать обратно не удалось, прошло больше 2-х недель... И спрос с кого? Покупатель рассчитывает на профессионализм продавца, продавец смело делает расчет и "впаривает". Без комментариев...
Недостатки:
  1. Некомпетентность менеджеров магазина

Просто ужас

Ирина 7 октября, 2019 год
Посетили салон на Просвещения в СПБ 6.10 Потратили около 3 часов времени. Но как показалось на момент выхода из салона. Все складывается хорошо. Плитка выбрана, оплачена, доставка оформлена и дизайн проект сделан. далее по салонам ходить не стали. Сегодня 7.10 Перезвонили из салона и сказали, что оказывается нашей плитки /основной 142 шт./ нет. И привезти могут только не весь... Читать отзыв Посетили салон на Просвещения в СПБ 6.10 Потратили около 3 часов времени. Но как показалось на момент выхода из салона. Все складывается хорошо. Плитка выбрана, оплачена, доставка оформлена и дизайн проект сделан. далее по салонам ходить не стали. Сегодня 7.10 Перезвонили из салона и сказали, что оказывается нашей плитки /основной 142 шт./ нет. И привезти могут только не весь заказ. По плану начало укладочных работ должно начать в среду/в день доставки. Работы не начнутся т.к плитки в среду не будет, а выбрать плитку до след. выходных у меня нет возможности.Простой работника видимо за мой счет. Возврат денег нужно ехать оформлять в этот магазин. Были в том районе по пути и целенаправленно туда ехать опять трата времени и бензина. Т.е оплатив покупку в этом салоне, не значит , что купил.Я просто в печали(((

Керамомарацци Реутов

Олеся 2 октября, 2019 год
Владимир, вы потрясающий! Лучшего продавца за все время нашего ремонта, (а он уже ой как затянулся) и чего и кого я только не видела за это время, я не встречала!!! Позитивный, вежливый, очень компетентный и Отлично разбирающийся в своем деле!!! Спасибо огромное за вашу работу. Ушли с товаром и прекрасным настроением, что огромная редкость в этой сфере.
Магазин Керама Марацци
Керама Марацци (KERAMA MARAZZI) качественная керамическая плитка, керамогранит, мозаика и десятки миллионов декоративных элементов: вставок, панно, декоров, бордюров и др. На сегодняшний день Керама Марацци является ведущим российский производителем керамической плитки и керамического гранита.

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 40 отзывов
Адрес: Долгопрудный, Лихачевское ш., д. 1
Телефон: (498) 705-51-09

Строительные материалы

Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.6
421 отзыв
Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 4.4
41 отзыв
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
431 отзыв
Интернет-магазин Santehkeram.ru
Интернет-магазин Santehkeram.ru

Рейтинг: 4.6
25 отзывов
ИП Каракай А.Е.
ИП Каракай А.Е.

Рейтинг: 1
1 отзыв
Оби
Оби

Рейтинг: 1.3
559 отзывов
ООО «ПО СПЕЦПОСТАВКА»
ООО «ПО СПЕЦПОСТАВКА»

Рейтинг: 1
2 отзыва