Анастасия

Россия
Отзывов: 3 Комментариев: 0 Репутация: 0 На сайте был: воскресенье, 21 сентября С нами с 10.04.2023

Интернет-гипермаркет ВМагазине отзывы

Интернет-гипермаркет ВМагазине

Анастасия: Утюг с паром мне всегда казался роскошью, пока не попробовала у подруги её паровую станцию. После этого обычный утюг уже не воспринимается всерьёз. Стала присматривать себе нечто похожее — и выбрала Philips PerfectCare Compact. Не громоздкая, удобная, и отпаривать можно всё, не регулируя температуру. Очень облегчает жизнь.

На vmagazine.ru...
07.08.2025
Подгузники-трусы iD Pants отзывы

Подгузники-трусы iD Pants

Анастасия: Заказываю эти трусы доя мамы. Дома не сидит. Любит вечером погулять в соседнем скверике ну и походы по магазинам никто не отменял. Перепробовали мы с ней много всего. В итоге остановились на золотой середине iD pants. Впитывают много, надеваются как обычные трусы, подходят для длительной носки. Мама довольна.   20.04.2023
fesp-info.ru отзывы

fesp-info.ru

Анастасия: Сегодня дождливая погода и холодно на улице - всего пять градусов по Цельсию. На работу совсем не хочется, но все-таки пришлось выйти. По дороге я пожалела, что не взяла с собой зонтик, так как уже была мокрая до нитки. Но добравшись до офиса, меня порадовало, что в нем тепло и...   10.04.2023