Наталия Отзыв написан пятница, 5 сентября9 просмотров
Недавно заказывала в интернет‑гипермаркете vmagazine.ru стиральную машину Samsung. На сайте найти нужную модель было легко, описание и фото сделаны нормально, ничего лишнего, сразу видно характеристики. Цена меня устроила, к тому же попала на акцию, где давали скидку при онлайн‑оплате. Сам заказ оформила быстро, подтверждение пришло на почту и на телефон. Через день связался курьер, договорились по времени доставки. Машину привезли в целости, я попросила открыть и проверить, всё ли в порядке внутри. Курьер не возражал, посмотрели вместе: корпус целый, царапин нет, но с чеками и бумагами была заминка — забыли гарантийный талон. Позвонила в магазин, и, к их чести, вопрос решили быстро. На следующий день мне прислали курьера с оригиналом талона и печатями. Удобно, что не пришлось самой ехать куда‑то, да и общение с оператором было нормальным, без заносчивостей или отговорок. Установка машинки прошла без проблем, сразу проверили — режимы переключаются, барабан тихий. Минусом для себя отметила только эту задержку с документами. В остальном всё прошло вполне гладко. Я не люблю, когда приходится долго выяснять отношения, а тут вопрос закрылся буквально за день. Так что магазином осталась довольна. Если ещё будут интересные акции, скорее всего закажу снова, потому что сервис на фоне других магазинов показался мне аккуратным и довольно собранным.
Продажа, доставка и установка бытовой техники и электроники по Санкт-Петербургу. Огромный ассортимент товаров от лучших производителей - холодильники, стиральные машины, кухонные плиты, телевизоры и многое другое. Опытные консультанты и доступные цены.
Адрес:Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 120, Литера Л, помещ. 1Н, офис 203А
Хороший выбор и цены - Отзывы об Интернет-гипермаркет ВМагазине
отзыв