Борисов Иван Отзыв написан 8 мая, 2025 год12 просмотров
Решил поделиться своим опытом с ВМагазине. Честно говоря, сначала относился скептически к подобным гигантам, но несколько покупок изменили мое мнение. Начну с плюсов. Ассортимент – это что-то! Как будто зашел в огромный торговый центр, где есть абсолютно все. От мелочей для дома до серьезной бытовой техники. Цены, конечно, варьируются, но если поймать акцию, то можно очень даже выгодно скупиться. Удобство использования сайта тоже порадовало. Все понятно, интуитивно, быстро нашел нужные разделы. Поиск адекватный, фильтры работают как надо. Оформление заказа занимает пару минут. С доставкой совершенно никаких задержек не возникало. Ну и большой плюс - это курьерская доставка, курьеры вежливые, предварительно звонят. Из минусов, пожалуй, могу отметить не всегда актуальное наличие товаров. Бывает, что оформил заказ, а потом приходит уведомление, что чего-то нет в наличии. Но это, наверное, проблема всех крупных онлайн-магазинов. В общем и целом, ВМагазине – это неплохой вариант для тех, кто ценит свое время и не хочет бегать по разным магазинам. Можно заказать все необходимое в одном месте и дождаться доставки на дом. Рекомендую!
Продажа, доставка и установка бытовой техники и электроники по Санкт-Петербургу. Огромный ассортимент товаров от лучших производителей - холодильники, стиральные машины, кухонные плиты, телевизоры и многое другое. Опытные консультанты и доступные цены.
Адрес:Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 120, Литера Л, помещ. 1Н, офис 203А
Мой опыт покупок в интернет-гипермаркете ВМагазине - Отзывы об Интернет-гипермаркет ВМагазине
отзыв