Олег Бородин Отзыв написан четверг, 23 октября6 просмотров
Выбор телевизора стал настоящим испытанием, ведь рынок электроники насыщенный, предложений много, но хочется приобрести качественный товар по разумной цене. И вот, в ходе поисков, попал на сайт этого магазина. Сразу в глаза бросились адекватные цены(было с чем сравнивать) и широкая линейка моделей известных брендов. С помощью удобного интерфейса и фильтрации, подходящую модель(Sаmsung LED) нашел почти сразу. К тому же описание характеристик, можно было прочитать в сноске. Заказывать было легко, уже на этапе оформления появилась возможность выбрать удобную дату и время доставки, что позволило избежать неудобств и сэкономить личное время. Доставили телевизор в срок, курьер позвонил заблаговременно, уточнил адрес и сказал что скоро будет. Что касается самого телека, он соответствует заявленным характеристикам. Изображение четкое, цвета яркие и насыщенные, звук чистый и мощный. Особенно радует удобство управления, пульт эргономичный, меню интуитивно понятное, навигация простая и быстрая. Если подытожить, то мне повезло что нарвался на сайт этого интернет-магазина. В планах купить еще холодильник, несколько оптимальных и подходящих моделей я присмотрел, супруга пока думает, ей решать какой покупать.
Продажа, доставка и установка бытовой техники и электроники по Санкт-Петербургу. Огромный ассортимент товаров от лучших производителей - холодильники, стиральные машины, кухонные плиты, телевизоры и многое другое. Опытные консультанты и доступные цены.
Адрес:Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 120, Литера Л, помещ. 1Н, офис 203А
Адекватные цены - Отзывы об Интернет-гипермаркет ВМагазине
отзыв