Елена Фролова Отзыв написан вторник, 11 ноября4 просмотра
У нас газовая плитка стояла ещё со времен царя гороха, здесь раньше моя тётя проживала, можно сказать по наследству. Ни чего плохого о ней сказать не могу, но со временем комфорки стали постоянно забиваться и соответственно уровень горения газа был очень плохой. Давно про себя решила, куплю электрику в кухню. Честно говоря измучилась мыть старую, за лет двадцать с лишним по моему это даже не реально и бесперспективно. Выбрала на сайте магазина плиту электрическую Smeg CG90CIXT. Мужу сразу показала, он нормально отреагировал, в общем дело было решенное. Заказали, разговаривали по телефону с менеджером относительно доставки. Кстати очень понравилась обратная связь и возможность обсудить такой важный вопрос. Я его наверное достала, потому что звонила несколько раз, спасибо ему за терпение и такт, выдержать меня вообще-то сложно. На счёт цены, за такую технику адекватно, что бы кто не говорил. Я в таких вещах разбираюсь, и муж у меня такого же мнения. Мы ей пользуемся уже четвёртый месяц, и горя не знаем. Красота, всё работает как швейцарские часы. Выбором своим мы сто пудов довольны, отдельное спасибо за аккуратную доставку, сделали вовремя, молодцы.
Продажа, доставка и установка бытовой техники и электроники по Санкт-Петербургу. Огромный ассортимент товаров от лучших производителей - холодильники, стиральные машины, кухонные плиты, телевизоры и многое другое. Опытные консультанты и доступные цены.
Адрес:Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 120, Литера Л, помещ. 1Н, офис 203А
Отличный выбор и хорошее качество - Отзывы об Интернет-гипермаркет ВМагазине
отзыв