Мария Березина Отзыв написан понедельник, 27 октября8 просмотров
На прошлой неделе приобрели в этом интернет-магазине электрокамин RealFlame. Это уже вторая наша здесь покупка, до этого покупали ноутбук Леново. С оформлением заказа проблем не возникло, уже знали что и как делать, но прежде уточнили у онлайн-консультанта некоторые детали по характеристикам, просто выбирали из трех моделей и хотели убедиться что нужная нам подойдет. Консультант ответил быстро,ждать не пришлось, но после полученной информации, увы, мы поняли что не один из вариантов нам не подходит. Уже было растроились, но хорошо консультант подсказал обратить внимание на электрокамин бренда RealFlame. Действительно, это было именно то что нам надо. Только за это магазину пять звезд однозначно. Электрокамин пришел в целой и аккуратной упаковке, что особенно важно при доставке хрупкого товара. Сам камин в живую выглядит стильно и современно, идеально вписался в интерьер нашей гостиной. Реалистичное пламя создает уютную атмосферу, а регулировка яркости и температуры позволяет создать нужную обстановку в зависимости от настроения. Управление интуитивно понятное, пользоваться им одно удовольствие. Дополнительные функции, такие как таймер и пульт дистанционного управления, делают использование максимально комфортным.
Продажа, доставка и установка бытовой техники и электроники по Санкт-Петербургу. Огромный ассортимент товаров от лучших производителей - холодильники, стиральные машины, кухонные плиты, телевизоры и многое другое. Опытные консультанты и доступные цены.
Адрес:Санкт-Петербург, пр. Обуховской Обороны, дом 120, Литера Л, помещ. 1Н, офис 203А
Большой выбор - Отзывы об Интернет-гипермаркет ВМагазине
отзыв