Лента гипермаркет (Краснодар, ул. Восточный обход, д. 19) отзывы

Отзывы покупателей
Лента гипермаркет

Это ужас полный

Гость 24 ноября, 2024 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Краснодар, ул. Восточный обход, д. 19 Купила макароны цельнозерновые полезные …… . Начала варить высыпала макароны в горячую воду , пачку вскрыла перед варкой , всыпаю , а там жуки и опарыши … я думала их немного но заглянув в пачку оьолдела у них там жизнь кипит , эти жуки полезут из пачки их дофига !!! Чем нас кормит лента !!!! Прекрасно !!! А цена далеко... Читать отзыв Купила макароны цельнозерновые полезные …… . Начала варить высыпала макароны в горячую воду , пачку вскрыла перед варкой , всыпаю , а там жуки и опарыши … я думала их немного но заглянув в пачку оьолдела у них там жизнь кипит , эти жуки полезут из пачки их дофига !!! Чем нас кормит лента !!!! Прекрасно !!! А цена далеко не 50 руб этих макарон !!!!!!
Лента гипермаркет Ответ представителя Лента гипермаркет 2 декабря, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились вашим мнением. Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией и хотим улучшить наш сервис. Будем благодарны, если подробно опишете ситуацию с указанием номера карты №1 нам на почту: [email protected] или в Telegram: https://t.me/LENTAcompany_bot.

Ужасное обслуживание

Любовь 22 февраля, 2023 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Краснодар, ул. Восточный обход, д. 19 Краснодар, заподный обход. Промурыжили трое суток, деньги сняли с карты, заказ отменили и осталась без денег и без тавара. 19февраля в приложении сформировала заказ,два дня немогла оплатить. Дважды на горячей линии оформила притензию. Позвонил 21.02менеджер занимающийся заказом и сказал чего уже нет и что деньги будут вычтены со стоимости заказа.и что доставка будет ночью с 1до 1.30ч. Затем деньги сняли... Читать отзыв Краснодар, заподный обход. Промурыжили трое суток, деньги сняли с карты, заказ отменили и осталась без денег и без тавара. 19февраля в приложении сформировала заказ,два дня немогла оплатить. Дважды на горячей линии оформила притензию. Позвонил 21.02менеджер занимающийся заказом и сказал чего уже нет и что деньги будут вычтены со стоимости заказа.и что доставка будет ночью с 1до 1.30ч. Затем деньги сняли у меня с привязанной карты. Никто не привез заказ. А на гор.линии сказали доставка 22.02.с 8 до 10ч. Никто не приехал, не позвонил. На горячей линии сказали,что заказ отменён из-за неуплаты. Теперь я без денег и без товара.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Нет обратной связи с менеджерами занимающимися заказами, а на горячей линии ничего не знают. В перечислении адресов ниже нет Ленты на западном обходе.

Шикарное обслуживание "Лента"

Гость 22 ноября, 2022 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Краснодар, ул. Восточный обход, д. 19 Краснодар, в гипермаркете "Лента" на Восточном обходе, работает великолепный кассир Лобанова Ангелина Сергеевна! Мы ей очень благодарны за ее труд, вежливое отношение к покупателю, знание ассортимента, акций гипермаркета. Спасибо ей за обслуживание и внимание.winkgood
Достоинства:
  1. Вежливая, внимательная и просто Великолепная девушка!
Недостатки:
  1. НЕТ

Прошу Вас разобраться в коснувшейся меня ситуации

Елена Зарашвили 3 марта, 2020 год
 Отзыв о Лента гипермаркет по адресу Краснодар, ул. Восточный обход, д. 19 Доброго времени суток! Очень прошу Вас озвучить проблему, с которой я столкнулась в данный отрезок времени, проработав в гипермаркете “Лента-38” г.Краснодар, ул.Восточный обход 19 больше 8 лет. Со сменой директора, изменилось все! Стало нормой хамское отношение друг другу, необоснованная предвзятость, неуважение со стороны старшего персонала. Сотрудники стали выполнять обязанности других подразделений, например таких, как СЭО. (Носить полки, устанавливать оборудование для... Читать отзыв Доброго времени суток! Очень прошу Вас озвучить проблему, с которой я столкнулась в данный отрезок времени, проработав в гипермаркете “Лента-38” г.Краснодар, ул.Восточный обход 19 больше 8 лет. Со сменой директора, изменилось все! Стало нормой хамское отношение друг другу, необоснованная предвзятость, неуважение со стороны старшего персонала. Сотрудники стали выполнять обязанности других подразделений, например таких, как СЭО. (Носить полки, устанавливать оборудование для того, чтобы установить нужное промо или собрать необходимую конструкцию. После моего ухода из компании, по причине смены сферы деятельности, я взяла себе в курирование несколько фирм, как мерчендайзер, но сразу после того, как пришла заявка на мое имя от этих фирм, мне не объясняя причин закрыли вход, решение было принято директором ТК Лента-38, Хачатрян Светланой Николаевной. Очень прошу огласить эту ситуацию и разобраться в ней. Почему, действующий директор ТК Лента-38 Хачатрян Светлана Николаевна, не имея ни каких обоснованных причин имеет право решать, кто будет работать в компании, а кто не “годен”. Ведь работу мне предоставляет другая организация, все правила компании я соблюдаю, работу выполняю 100%. Не имея никакого желания вести диалог, директор Хачатрян С.В. просто приняла решение, что по необъяснимой причине я не могу и не должна работать в комплексе! Еще раз очень прошу разобраться в данном “конфликте” сторон, возникшая ситуация не приятна и не понятна мне.
Лента гипермаркет
Супермаркеты Лента крупнейшая сеть розничной торговли. В настоящее время в различных регионах России работает 42 гипермаркета сети «ЛЕНТА». Из них 14 – в Санкт-Петербурге, пять – в Новосибирске, по два магазина открыты в Нижнем Новгороде, Краснодаре и Омске, по одному торговому комплексу расположены в Астрахани, Барнауле, Великом Новгороде, Волгограде, Петрозаводске,... подробнее

Гипермаркеты

Интернет магазин Сима-ленд