Ашан (Краснодар, ул. Уральская, д. 79) отзывы

Отзывы покупателей
Ашан

Служа охраны в Ашане сборище криминальных ид......

Вося 26 августа, 2025 год
 Отзыв об Ашан по адресу Краснодар, ул. Уральская, д. 79 "Ашан" оставляет приятное впечатление: свежие продукты, богатый выбор. Чувствуется забота профессионалов, вкладывающих душу в свою работу. Но этот позитив вмиг разбивается о неприветливую стену охраны. Сегодня, покидая магазин, я столкнулся с закрытой дверью и непреклонным охранником, словно забывшим о том, что в чрезвычайной ситуации людей нужно выпускать, а не задерживать. И тут же, словно в зеркальном отражении абсурда, появляется второй... Читать отзыв "Ашан" оставляет приятное впечатление: свежие продукты, богатый выбор. Чувствуется забота профессионалов, вкладывающих душу в свою работу. Но этот позитив вмиг разбивается о неприветливую стену охраны. Сегодня, покидая магазин, я столкнулся с закрытой дверью и непреклонным охранником, словно забывшим о том, что в чрезвычайной ситуации людей нужно выпускать, а не задерживать. И тут же, словно в зеркальном отражении абсурда, появляется второй охранник – снаружи, 26.08.2025 в 20:35 – с яростью взламывающий дверь, чтобы дать проход другим, но мне преградить путь. Молодой, небритый, источающий отталкивающий запах, он не постеснялся опуститься до гнусных оскорблений в адрес человека, годящегося ему в отцы.
И это, к сожалению, закономерно, когда охранные агентства вырастают из частных структур, созданных бывшими сотрудниками внутренних войск МВД России. Теми самыми, чья репутация в начале 21 века была запятнана деградацией и алкоголизмом. И теперь это профессиональное уродство находит своё продолжение в охранных структурах, где сотрудникам, видимо, дозволено безнаказанно глумиться над людьми, получая за это деньги.

Отказ в оказании услуги

Гость 4 июня, 2024 год
 Отзыв об Ашан по адресу Краснодар, ул. Уральская, д. 79 Добрый вечер, хотя побывав в вашем магазине на уральской в Краснодаре он перестал был добрым. Решила в вашем магазине отовариться в дню рождения и воспользоваться услугой нарезкой колбас и сыров. Однако на рабочем месте сотрудников не было ни в колбасном ни в сыром отделе. Подойдя не к одному сотруднику, и попросив их помочь найти кто мне в этом поможет... Читать отзыв Добрый вечер, хотя побывав в вашем магазине на уральской в Краснодаре он перестал был добрым. Решила в вашем магазине отовариться в дню рождения и воспользоваться услугой нарезкой колбас и сыров. Однако на рабочем месте сотрудников не было ни в колбасном ни в сыром отделе. Подойдя не к одному сотруднику, и попросив их помочь найти кто мне в этом поможет не получила ни одного вразумительного ответа. Далее нашла сотрудника который стоит на кассах самообслуживания, обратилась с тем же вопросом, сотрудник позвонив по телефону ответила мне что сотрудников в данных отделах нет и не будет, выбирайте из того что есть. Позвольте спросить это как?! Огромный сетевой супермаркет не может оказать услугу которую предоставляет?! Мне кажется по крайней мере это очень странным . И очень унизительно бегать по магазину искать сотрудников и выпрашивать порезать колбаску! Вы не находите? Позорное отношенияе к своим же потребителям!

Ашан Краснодар

Светлана 17 декабря, 2019 год
 Отзыв об Ашан по адресу Краснодар, ул. Уральская, д. 79 Почему ваш сотрудник Сергей так плохо пахнет? Заставьте помыться человека! Это невозможно просто! Так на вокзалах раньше бичи воняли! Фу!!!
Ашан
Ашан сеть гипермаркетов. До 80% продаваемых в АШАН товаров производится в России. Кадровая политика АШАН в России дает возможность сотрудникам компании приобрести уникальный опыт работы по европейским стандартам организации розничной торговли и открывает широкую перспективу для карьерного роста.
АШАН уделяет большое внимание безопасности и качеству своей собственной продукции и продукции поставщиков.... подробнее

Гипермаркеты

Лента гипермаркет