Дети и питомцы в корзинах для продуктов - Отзывы об Окей

Отзыв написан понедельник, 19 января 5 просмотров
Как то должны реагировать сотрудники супермаркета на то, что в тележках сидят грязные дети. Я в эту тележку кладу продукты! Ваши дети, ваши питомцы меня вообще не интересуют. Вы можете есть из одной миски с ними, спать с ними в одной постели, но меня это не интересует. Какая разница, что ваш питомец маленького веса? Он с шерстью. В продуктовых магазинах животные не должны находиться. А тем более дети с грязными ботинками нерадивых родителей.

Ответ представителя Окей понедельник, 19 января
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы серьёзно относимся ко всем замечаниям и нам важно, чтобы каждый покупатель чувствовал себя комфортно в наших магазинах. Хотели бы разобраться более предметно и понять, в каком именно гипермаркете вы заметили описанные ситуации..

Пожалуйста, напишите нам детали в личные сообщения на нашей официальной странице: https://vk.com/okmarketru

Окей
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее

Гипермаркеты

METRO Cash & Carry