Окей (Москва, Варшавское шоссе, 152А) отзывы

Отзывы покупателей
Окей

Тухлая рыбы

Гость 2 апреля, 2025 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Варшавское шоссе, 152А Сегодня 2 апреля 2025 купили готовую камбалу в окей ТЦ Колумбус. Дома раскрыли, она оказалась тухлая, зловонная. Ни кому не рекомендую. Остерегайтесь!!!
Недостатки:
  1. Тухлятина

Наплевательское отношение

Сергей 14 декабря, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Варшавское шоссе, 152А Сделал 13.12.2020 заказ № 7171762 .  14.12 в 13:31  со мной созвонился сборщик , сказал что нет  Бондюэль того объема , который в заказ.и Он может его заменить, дал своё согласие.Спросил у сборщик , воду всю собрали , всё в наличии ? ответ был положительный . в  14:37 приходит смс , что заказ не полностью собран  и ознакомится можно в... Читать отзыв Сделал 13.12.2020 заказ № 7171762 .  14.12 в 13:31  со мной созвонился сборщик , сказал что нет  Бондюэль того объема , который в заказ.и Он может его заменить, дал своё согласие.Спросил у сборщик , воду всю собрали , всё в наличии ? ответ был положительный . в  14:37 приходит смс , что заказ не полностью собран  и ознакомится можно в письме . Там не оказалось одной позиции воды. тут же звоню на горячую линию, оператор говорит , сейчас ,висите на линии  свяжусь с магазином , связалась и говорит ждите, сейчас с вами свяжется сборщик  в итоге вместо этого приходит  смс в 15:01  ,что мой заказ передан на доставку. Звоню водителю, он говорит что ещё не грузился , ему только распечатали маршрутный лист , попросил чтобы со мной кто нибудь связался , он сказал дойдёт и передаст . в это время я звоню снова на горячую линию ,там Оператор Дарья  74296448 , объясняю , что так и так . помогите  в данной ситуации, но всё мимо.
Как такая большая компания России,может  так плохо работать ?
Ваш сотрудник сказал что всё хорошо с заказом .
И постоянно говорили о тех.сбое. т.е. клиент сам вызвонил всех , попросил всё сделать хорошо . а им всё равно.
Увольняйте тогда таких сотрудников!
Спасибо за доставку магазин Окей!!

не чистят рыбу

Олег Смолин 7 июля, 2017 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Варшавское шоссе, 152А в магазине ОКЕЙ, в Коламбусе на м. Пражская только-что наотрез отказались почистить лосось, отправили покупать рыбу туда где чистят, эта обычная для рыбных отделов услуга в этом магазине не предусмотрена!!!!?
Недостатки:
  1. не чистят рыбу

Жалоба

Оксана 21 октября, 2015 год
 Отзыв об Окей по адресу Москва, Варшавское шоссе, 152А 19.10.2015 зашли в магазин Окей на Варшавском шоссе 152а и более 25 минут простяли с 4х месячным ребенком в отделе корейские салаты т.к продавец отсутствовал.На просьбы других сотрудников пригласить продавца, они отвечали,что она скоро подойдет.Посещаем этот магазин постоянно и неоднократно наблюдаем отсутствие продавца и даже самообслуживание клиентов, на этот раз сами оказались в данной ситуации. Уже ради принципа дождались продавца... Читать отзыв 19.10.2015 зашли в магазин Окей на Варшавском шоссе 152а и более 25 минут простяли с 4х месячным ребенком в отделе корейские салаты т.к продавец отсутствовал.На просьбы других сотрудников пригласить продавца, они отвечали,что она скоро подойдет.Посещаем этот магазин постоянно и неоднократно наблюдаем отсутствие продавца и даже самообслуживание клиентов, на этот раз сами оказались в данной ситуации. Уже ради принципа дождались продавца Кузьминых Татьяну Ивановну, которая даже не извинилась за столь долгое отсутствие, сказала что у нее еще есть отдел в котором она работае и ее вины тут нет.Сотрудник охраны сообщил нам, что мы уже третьи клиенты, которые ее только сегодня дожидаются.Просьба провести беседы с данным сотрудником о качестве обслуживания.PS:проще сделать самообслуживание, чем платить ЗП таким сотрудникам.
Окей
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее

Гипермаркеты

Лента гипермаркет