Окей (Астрахань, Вокзальная пл. , 13) отзывы

Отзывы покупателей
Окей
7 отзывов / 151271 просмотр

Унизительное отношение к покупателю на кассе самообслуживания

Елена У. 26 ноября, 2025 год
 Отзыв об Окей по адресу Астрахань, Вокзальная пл. , 13 Пользуюсь магазином регулярно 3-4 раза в неделю много лет, со времен его открытия в ТЦ "Ярмарка". За долгие годы особых нареканий не было. На обычных кассах персонал вежливый, многих знаю в лицо и полагаю что меня знают тоже. Охрана на входе тоже всегда корректна. Последний год стала пользоваться кассой самообслуживания, тоже без проблем. Однако, случившийся 25 ноября 2025 года примерно... Читать отзыв Пользуюсь магазином регулярно 3-4 раза в неделю много лет, со времен его открытия в ТЦ "Ярмарка". За долгие годы особых нареканий не было. На обычных кассах персонал вежливый, многих знаю в лицо и полагаю что меня знают тоже. Охрана на входе тоже всегда корректна. Последний год стала пользоваться кассой самообслуживания, тоже без проблем. Однако, случившийся 25 ноября 2025 года примерно в 18 часов инцидент на кассе самообслуживания оставил крайне неприятный осадок. После завершения оплаты покупок я убрала чек в дамскую сумку и сложила купленные продукты в пакет. Но не успела я отойти от кассы, как ко мне подскочила сотрудница отдела самообслуживания, к слову заметить явно младше меня (я предпенсионного возраста) и поинтересовалась оплатила ли я пакет, на что я ей ответила что оплатила. Однако мой ответ явное не удовлетворил Вашу сотрудницу, не знаю что со мной было не так, что она заподозрила меня в обмане и попросила еще показать ей чек. Хорошо что я его сохранила, потому что я видела как покупатель передо мной просто не забрал свой чек и он валялся на кассе как не нужный. Конечно я полезла в сумку, достала и предъявила чек. На мой вопрос неужели я похожа на жулика, сотрудница грубо ответила что в магазине проверяют чеки у всех. Это было явной ложью - я достаточно долго стояла в очереди на кассу и не видела, чтобы у кого-то проверяли чек, да и за долгое и частое посещение магазина я не помню, чтобы у меня интересовались оплатой пакета и уж тем более никто и никогда не проверял оплату пакета по чеку.
Возникает вопрос, что в магазине стали часто воровать пакеты и сотрудникам дали указание сначала допрашивать об их оплате подозрительных покупателей, а затем еще и дополнительно проверять чеки на случай обмана или это личная инициатива Вашей новой сотрудницы? После просмотра чека, увидев, что пакет таки оплачен, вышеупомянутая сотрудница даже не извинилась. Все это происходило в присутствии других посетителей, которые мирно оплачивали покупки и уходили, а я еще долго не могла придти в себя от такого публичного унижения.
Вот так один человек может испортить репутацию магазина в глазах его постоянных покупателей.

Прекрасное вино

Светлана 17 февраля, 2023 год
 Отзыв об Окей по адресу Астрахань, Вокзальная пл. , 13 Купила вино Gaviano vinho verde, сухое розовое. Вино замечательное. К мясу очень даже. НО, О'кей, обратите внимание, температура, где хранится вино не правильная! Оно уже бродит в бутылке! Взлетят ваши полки)) а вино хорошее!
Достоинства:
  1. Вкусное даже с газиками

Наклейки это просто рекламма

Елена 10 февраля, 2021 год
 Отзыв об Окей по адресу Астрахань, Вокзальная пл. , 13 Покупала В г Астрахани продукты через интернет магазин СберМаркет . Вышла крупная сумма . И тут выяснилось что они наши наклейки курьеру не дают . Ну типа у нас с ними нет договора . А вот в Ленте дают за наши деньги наклейки . Теперь будим покупать только в Ленте , пусть они себе их возьмут . Глупо... Читать отзыв Покупала В г Астрахани продукты через интернет магазин СберМаркет . Вышла крупная сумма . И тут выяснилось что они наши наклейки курьеру не дают . Ну типа у нас с ними нет договора . А вот в Ленте дают за наши деньги наклейки . Теперь будим покупать только в Ленте , пусть они себе их возьмут . Глупо терять клиентов из за наклеек которые по факту положены нам .
Достоинства:
  1. Хорошие продавцы в отделе мясо
Недостатки:
  1. Плохой рецепшен , очень мало хороших кассиров. Грязно местами . С ценниками бардак

скидка на день рождение

Елена 22 октября, 2020 год
 Отзыв об Окей по адресу Астрахань, Вокзальная пл. , 13 В магазине Окей сказали мне что можно к дню рождения получить скидку 20 % . Если вам не пришла смс то подходите на ресепшен и говорите что смс не было так я и сделала . Девочка которая там дежурила, сказала мне , скажите на кассе чтоб вам сделали скидку к дню рождению по дежурной карте . Я пришла на... Читать отзыв В магазине Окей сказали мне что можно к дню рождения получить скидку 20 % . Если вам не пришла смс то подходите на ресепшен и говорите что смс не было так я и сделала . Девочка которая там дежурила, сказала мне , скажите на кассе чтоб вам сделали скидку к дню рождению по дежурной карте . Я пришла на кассу номер 5 . Сказала кассиру Коноваловой Александре про скидку и про то что нужно сделать её по дежурной карте . В итоге она нечего не сделала .. Когда очень много покупок то нет времени проверять чеки .Надеешься я хорошее честное отношение то есть доверяешь людям , а в итоге что на деле нужно всё контролировать проверять каждый чек . Я честно говоря всегда выбрасывала чек , а в этот день я купила держатель для занавески в ванную и не знал точный размер. Спросила у девочки на ресепшене можно ли вернуть если она мне не подойдет .Она сказала да конечно без проблем . Вот благодаря этой не удачной покупке у меня был чек , а так бы я его выбросила. Деньги вернули но не сразу, девочка с которой я решала проблему , пыталась затуманить мне голову говорит что возврат продуктов мы не делаем , а я ей говорю я и не пытаюсь их вернуть тем более что часть уже нет в живых . Потом она говорит что мы можем вам дать воспользоваться ещё раз скидкой , я ей говорю это что очередная шутка да . Я должна ещё раз потратить деньги в вашем магазине чтоб получить скидку ну вы даете . Тут я ей говорю зовите главного похоже с вами мы не договоримся . Как сказала моя подруга по хорошему в нашей стране не понимают, нужно громка кричать или сильно плакать , я пока воздержалась , решила дождаться главного человека . Пришла женщина выслушала меня и всё решилось вернули 1100 р и попросили написать расписку что деньги получили и претензии нет . Хотя у меня есть к ним претензии . Почему кассир не внимательный не слушает покупателя хотя я ей 2 раза сказала про скидку в начале и в конце переспросила вы мне сделали скидку она да да конечно . Я поняла почему,у меня в покупке были 4 товара по акции магазина .Скидка была в чеке на него 796 р ,а про то что скидка к дню рождению ей было до фонаря .Она просто меня не слушала что я ей говорю ей чихать кто что там говорит . И в этот день я покупала товар на 1000 р должны были дать 2 наклейки и их не дали , касса номер 4 Холкина Ольга . И почему кассиры спрашивают вам нужны наклейки . Есть акция давайте всё что положено вот и всё .
Достоинства:
  1. Есть хорошие девочки не ресепшене, также в отделе мясо на развес обязательно отмечу их в следующий раз
Недостатки:
  1. Плохая работа кассиров

Интернет магазин

Алла 15 октября, 2018 год
 Отзыв об Окей по адресу Астрахань, Вокзальная пл. , 13 Добрый день. Хотелось бы чтобы интернет магазин Окей был обширнее, в плане обслуживания городов.
Достоинства:
  1. Хорошие акции
Недостатки:
  1. Отсутствует интернет магазин в г. Астрахань, в связи с чем невозможно приобрести товары собственного производства ( куриный фарш), затруднительно ездить с ребёнком на дальнее расстояние и не купить желаемое, т.к. этот товар раскупается в считанные минуты , вывод ночевать у окея.

благодарность

Гость 3 мая, 2015 год
 Отзыв об Окей по адресу Астрахань, Вокзальная пл. , 13 Очень часто посещаю магазин в г. Ставрополе . Очередной раз убедилась в восхитительной, вежливой, обаятельной,компетентной и просто классной Даувальтер Светлане( подглядели в бейдж). Этот человек поражает своей внимательностью к покупателю . На столько обаятельна и вежлива ,знает весь ассортимент в зале, подскажет любой вопрос. Мы с мужем ей очень благодарны . Спасибо Вам за такое обслуживание. Редко встретишь человека... Читать отзыв Очень часто посещаю магазин в г. Ставрополе . Очередной раз убедилась в восхитительной, вежливой, обаятельной,компетентной и просто классной Даувальтер Светлане( подглядели в бейдж). Этот человек поражает своей внимательностью к покупателю . На столько обаятельна и вежлива ,знает весь ассортимент в зале, подскажет любой вопрос. Мы с мужем ей очень благодарны . Спасибо Вам за такое обслуживание. Редко встретишь человека работающего на своем месте !!!!
юлия 22 июля, 2014 год
 Отзыв об Окей по адресу Астрахань, Вокзальная пл. , 13 сегодня 22 июля купила багет с чесночным маслом,где чеснока не оказалось,но есть много сухого укропа (когда в это время свежего полно) противно
Окей
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее

Гипермаркеты

Лента гипермаркет