«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект...
подробнее
Крайне хамское и не профессиональное отношение к покупателям магазина О'Кей на ул. Типанова. - Отзывы об Окей
После оплаты на кассе эта не молодая пара пошла к выходу. Причем шли эти люди спокойно и не спеша.
Вдруг к ним добежал какой то небритый и слегка на мой взгляд не трезвый охранник. Вцепился в их тележку стал им , что то говорить. Потом подошел ещё один охранник по здоровее и без объяснения причин полез в дамскую сумочку женщины. На вопросы её мужчины "что случилось?" и "в чем дело?" охранники ничего вразумительного сказать не смогли. Муж этой женщины по понятным причинам вступился за свою супругу.
На просьбу этой пары вызвать полицию, охранники игнорировали их просьбу и попытались с силой их куда то увести. После всего увиденного стало понятно, что охрана магазина таким образом пытается заработать себе премию. Я и мой сосед вступились за этих далеко не молодых людей.
Охранники спровоцировали драку с этими возрастными людьми при входе в магазин.
Я свидетель всего произошедшего. И если вдруг появиться заявление в полицию или прокуратуру от этих пострадавших людей, на это скотское поведение охранников, я подпишусь под каждым их словом.
Со скотством в магазинах со стороны персонала надо что то делать. Что за произвол твориться? Каких скотов набирают в службу охраны?
отзыв