Крайне хамское и не профессиональное отношение к покупателям магазина О'Кей на ул. Типанова. - Отзывы об Окей

Отзыв написан четверг, 13 ноября 1 просмотр
Вчера 10.ноября 2025 года зашел в магазине О'кей на ул. Типанова. Наблюдал крайне хамское и даже хулиганское и далеко не профессиональное поведение охранников этого магазина. Два не молодых человека, скорее семейная пара расплачивалась на кассе этого магазина. Всё проходило нормально, без всякого на то причин скандала.
После оплаты на кассе эта не молодая пара пошла к выходу. Причем шли эти люди спокойно и не спеша.
Вдруг к ним добежал какой то небритый и слегка на мой взгляд не трезвый охранник. Вцепился в их тележку стал им , что то говорить. Потом подошел ещё один охранник по здоровее и без объяснения причин полез в дамскую сумочку женщины. На вопросы её мужчины "что случилось?" и "в чем дело?" охранники ничего вразумительного сказать не смогли. Муж этой женщины по понятным причинам вступился за свою супругу.
На просьбу этой пары вызвать полицию, охранники игнорировали их просьбу и попытались с силой их куда то увести. После всего увиденного стало понятно, что охрана магазина таким образом пытается заработать себе премию. Я и мой сосед вступились за этих далеко не молодых людей.
Охранники спровоцировали драку с этими возрастными людьми при входе в магазин.
Я свидетель всего произошедшего. И если вдруг появиться заявление в полицию или прокуратуру от этих пострадавших людей, на это скотское поведение охранников, я подпишусь под каждым их словом.
Со скотством в магазинах со стороны персонала надо что то делать. Что за произвол твориться? Каких скотов набирают в службу охраны?

Окей
«Окей» — российская сеть магазинов. Управляется компанией «Окей групп», строит торговые комплексы компания «Доринда» (офисы компаний расположены в Санкт-Петербурге).
Группа компаний «Окей» основана и зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2001 году. Первый гипермаркет сети открылся в Санкт-Петербурге в мае 2002 года, он расположился на Выборгском шоссе, 3, позади станции метро «Озерки». Проект... подробнее

Гипермаркеты

Сеть магазинов Домовой