Сеть гипермаркетов Карусель отзывы

Отзывы покупателей
Сеть гипермаркетов Карусель
1.7 5
33 отзыва / 29760 просмотров
Результаты отзывов

Программа лояльности!

Гость 16 июня, 2021 год
Добрый день! Заблокировали карту не уведомили держателя карты то есть меня! Причина блокировки как мне ответили, передача карты третьим лицам. Господа вы чёё

Странное обслуживание.Внятного объяснения так и не удалось получить .

Гость 16 апреля, 2021 год
Обман потребителя. Очень странные ценники и скидки на товар. 89.99-35%=88.49 зато на кассе за вес 0.771 получают сумму 145.33

Отрицательно

ИРИНА 4 марта, 2021 год
Добрый день. Остерегайтесь кассира Битнер Валентину Ивановну, работника магазина карусель в Новоивановское Одинцовский район. Ворует однако. Касса 03. Смена 0106. Чек 00031. В чеке появились продукты, которые не покупались. Позор. Так одна портит авторитет.
Недостатки:
  1. В чеке пробиваются чужие продукты.

Развод на тему баллов и скидок

Гость 12 февраля, 2021 год
Уведомляю о наличии поломок в системе учёта персональных скидок гипермаркета Карусель по адресу СПб, Кузнецовская 31, в 21:30 11.02.2021 и невозможности списания персональных скидок и баллов, а также их начисления при совершению покупки у указанное время в данном гипермаркете.
Выводом является то, что компания Карусель не производя заблаговременное уведомление об указанным выше обстоятельствах получает дополнительную выгоду путем обмана покупателей, ввиду того,... Читать отзыв
Уведомляю о наличии поломок в системе учёта персональных скидок гипермаркета Карусель по адресу СПб, Кузнецовская 31, в 21:30 11.02.2021 и невозможности списания персональных скидок и баллов, а также их начисления при совершению покупки у указанное время в данном гипермаркете.
Выводом является то, что компания Карусель не производя заблаговременное уведомление об указанным выше обстоятельствах получает дополнительную выгоду путем обмана покупателей, ввиду того, что при совершении покупки рассчитываешь на определенную систему скидок, а она внезапно отменена ввиду поломки системы и покупатель тратит больше, чем рассчитывал. Разумеется при регулярности посещении гипермаркета не ежедневно, дополнительной выгодой Карусель становится то, что на следующий день половина накопленных балов "сгорает".
Наряду с этим налицо безобразный уровень сервиса, когда кассир в Карусель не может сообщить когда починят систему учёта персональных скидок и списания баллов, стойка информации в гипермаркета после 21 час не работает и спросить там не у кого об указанной ситуации, а горячая линия реагирует только через 5-7 минут после набора номера словами "мы ни чего не знаем и можем вам ответить только через десять дней" !!!! (цитата). Вот такое жульническое обслуживание и сервис в гипермаркете Карусель!

Очереди на кассах

Гость 6 ноября, 2020 год
Вечер пятницы, в гипермаркете работают три кассы, сотрудник грубо ответила, что кассы самообслуживания не работают. Сервиз на низком уровне, больше не приду. Магазин на Бартеневская 12!

Как со мной " разговаривали" в День Народного Единства

Тамара 4 ноября, 2020 год
 Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Липецк, ул. Катукова, д. 11 С не корректным поведением работников гипермаркета "Карусель " по улице Катукова 11, город Липецк я сталкивалась. НО Такого хамства и невоспитанности я не видела. Администратор Елена Качанова разошлась не на шутку. Я купила консерву, на ценнике со скидкой 69 р, без скидки 103р. а пробили по 119р. ( фото сделала) Администратор Елена Качанова, так и не обьяснив мне ,... Читать отзыв С не корректным поведением работников гипермаркета "Карусель " по улице Катукова 11, город Липецк я сталкивалась. НО Такого хамства и невоспитанности я не видела. Администратор Елена Качанова разошлась не на шутку. Я купила консерву, на ценнике со скидкой 69 р, без скидки 103р. а пробили по 119р. ( фото сделала) Администратор Елена Качанова, так и не обьяснив мне , почему такая разница, сказала, что сейчас мне консерву пробьют по 69р. я заплачу, а 119р мне вернут, повела на кассу. По дороге она встретила служающую магазина, начала с ней что то обсуждать. Кассир в это время опускала покупателя. я ждала. Когда кассир освободилась, я сказала Елене Администратору, что пора решить со мной вопрос. И она,начала мне хамить, и это работник АДМИНИСТРАЦИИ, который, я думаю,должен гасить все конфликты. Начала так громко кричать,что она администратор и она решает , что делать, а я должна ждать и не возмущаться и еще и маска у меня неправильно одета и , вообще, молчать и ждать когда мной займутся. Но мне тоже молчать не хотелось, но и я высказалась и еще и пишу про это, чтобы все прочитали, какая Администратор там работает. Чтобы не создавать конфликты, она еще и сама на это провацирует
Недостатки:
  1. Такого Администратора, как Елена Качанова нельзя допускать на работу с людьми, а лучше отправить в подсобку на разборку овощей

Испортили день

Гость 25 июня, 2020 год
Зачем придумали кассу самообслуживания??? Чтобы увеличить время покупки? На выходе все перепроверили. Кто камеры просматривает очень умный по-видимому. Наверно надышался скверного невентилируемого" аромата " магазина, везде воришки мерещатся. А то товар в трусах унесут...нецензурно не буду писать... Не рекомендую кассу самообслуживания

Испортили день

Гость 25 июня, 2020 год
Липецк. Катукова, 11.
Зачем придумали кассу самообслуживания??? Чтобы увеличить время покупки? На выходе все перепроверили. Кто камеры просматривает очень умный по-видимому. Наверно надышался скверного невентилируемого" аромата " магазина, везде воришки мерещатся. А то товар в трусах унесут...нецензурно не буду писать... Не рекомендую кассу самообслуживания

Не грамотное и хамское обслуживание

Сергей 9 мая, 2020 год
Посетил магазин карусель на катукова г Липецк.Магазин большой асортимент отличный ,но вот персонал очень не профессиональный.Постоянные очереди в мясном отделе в рыбном до стояться не возможно.На кассах постоянно столпотворения ,кассиры не профессиональные отвратительная организация работы и не грамотная расстановка кадров .Не умелое и хамское отношение к людям старшего продавца Сухининой .У многих сотрудников грязная спец одежда.Ни когда не по советую... Читать отзыв Посетил магазин карусель на катукова г Липецк.Магазин большой асортимент отличный ,но вот персонал очень не профессиональный.Постоянные очереди в мясном отделе в рыбном до стояться не возможно.На кассах постоянно столпотворения ,кассиры не профессиональные отвратительная организация работы и не грамотная расстановка кадров .Не умелое и хамское отношение к людям старшего продавца Сухининой .У многих сотрудников грязная спец одежда.Ни когда не по советую ваш магазин

Ужасное обслуживание

Гость 14 марта, 2020 год
Больше туда ходить не будем. Администраторша грубиянка, не выслушав обвиняет, хамское поведение, совершенно не красит

Касса самообслуживания

16074551 4 ноября, 2019 год
 Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Москва, ул. Хабарова, д. 2 На кассе самообслуживания товар пробивается 2 раза, после отмены сотрудником всё равно при оплате попадает в чек, варианты:
Не заметили-заплатили больше.
Взяли то что оплатили ещё раз(может не подойти к скоропортящемуся).
Возврат средств, пишете от руки заявление(нужен паспорт), ждёте возврат средств(на стойке информации где писать заявление пакуются личные вещи посетителей, мало места).
Не пользуетесь самообслуживанием.
1 не согласен
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, в ЛС нашей группы во "ВКонтакте" (https://vk.com/karusel_giper). Разберёмся.

хабарова 2

Гость 22 июля, 2019 год
Бываю редко,очень разочарована, выбрала товары по акции конкретно. все пробили по изначальной цене. к своему сожелению только дома проверила чек.на горячей линии ответили,что это только по карте магазина. ГДЕ информация , что это не для всех? присутсвие спец.ценников! для чего! для кого вы торгуете! на кассе не предупредили,что скидка не пройдет.купила бы тоже самое в пятерке и со всеми скидками,... Читать отзыв Бываю редко,очень разочарована, выбрала товары по акции конкретно. все пробили по изначальной цене. к своему сожелению только дома проверила чек.на горячей линии ответили,что это только по карте магазина. ГДЕ информация , что это не для всех? присутсвие спец.ценников! для чего! для кого вы торгуете! на кассе не предупредили,что скидка не пройдет.купила бы тоже самое в пятерке и со всеми скидками, не имея дисконтной карты.вы почему обманываете,? зачем тогда эти акции. неприятно,противно)))

Списание с карты

Гость 2 июля, 2019 год
Сегодня с моей карты списали 4390 баллов в Тюмени.Я проживаю в Химках.И это уже не первое мошенничество .Баллы не возвращают.Почему нет защиты!?

Благодарность сотрудникам супермаркета Карусель в г. Сызрань

Богданова Галина Фагимовна клиент VIP 13 апреля, 2019 год
 Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Сызрань, улица Интернациональная 151А Выражаю благодарность сотрудникам; Главный кассир Наталья Захарова - человек вежливый, всегда поможет и примет участие в решение любого вопроса, ничего не оставляет на волю судьбы, все доведет до конца- истинный профи!!! Продавец-кассир Наталья Давыдова: доброжелательная отзывчивая, вежливая! Продавец-кассир Наталья Сизова внимательная, приветливая, профессионал! Продавец-кассир Елена Виссарионова внимательная, очень вежливаявсегда делает выгодные, для покупателя, предложения и это Важно для меня!... Читать отзыв Выражаю благодарность сотрудникам; Главный кассир Наталья Захарова - человек вежливый, всегда поможет и примет участие в решение любого вопроса, ничего не оставляет на волю судьбы, все доведет до конца- истинный профи!!! Продавец-кассир Наталья Давыдова: доброжелательная отзывчивая, вежливая! Продавец-кассир Наталья Сизова внимательная, приветливая, профессионал! Продавец-кассир Елена Виссарионова внимательная, очень вежливаявсегда делает выгодные, для покупателя, предложения и это Важно для меня! Продавец-кассир Наталья Абдулаева, приятная, доброжелательная, профессионал своего дела!

скрученные крышки на соке

Сергей 12 февраля, 2019 год
В декабре 2018 г. в гипермаркете в г. Рыбинске продавали по акции сок Rich. Не глядя купил более 10 разных видов. И что ? на всех коробках были скручены крышки. Это что? отлили пол упаковки и долили воды? Как в рекламе - ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ.
Достоинства:
  1. посредственное качество фруктов - не отбирают гнилые
Недостатки:
  1. очень много

Продают несвежие продукты

Ирина 18 декабря, 2018 год
После переезда стала вынуждена ходить в карусель за продуктами. Продавец быстренько упаковала 1,5 кг свиной шейки в пакет и вручила мне. Принесла домой, сразу открыла и почувствовала неприятный запах. Чтобы убедиться стала варить, и такой запах пошел, просто кошмар. Деньги в мусорное ведро(((

Благодарнось

Елена 29 июня, 2018 год
Живу в мытищах около красного кита,там находится карусель всегда свежие продукты,внимательные сотрудники и самые крутые акции! Спасибо

Не обслужили!

Гость 24 апреля, 2018 год
23.04.18 г. Московский В магазине Карусель "хотели с мужем купить свежую рыбу,продавца не было,пригласили администратора,он нам ответил ,что у продавца что то случилось дома.Всесли мы люди, но нам сказал продавец из другого отдела,что его нет с обеда,а мы в магазине были в 21 час...Вообщем продавать обслуживания минут 10-15 мы ушли,продавец из отдела салатов не сумела взвесить рыбу!!!!Возмутительно,администратор к... Читать отзыв 23.04.18 г. Московский В магазине Карусель "хотели с мужем купить свежую рыбу,продавца не было,пригласили администратора,он нам ответил ,что у продавца что то случилось дома.Всесли мы люди, но нам сказал продавец из другого отдела,что его нет с обеда,а мы в магазине были в 21 час...Вообщем продавать обслуживания минут 10-15 мы ушли,продавец из отдела салатов не сумела взвесить рыбу!!!!Возмутительно,администратор к нам так и не вышел,хотя сказал ,что решит эту проблему.

Опасно для здоровья

Гость 17 апреля, 2018 год
 Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Москва, ул. Поляны д.8 13.04.2018г. В магазине «Карусель», в торговом комплексе «Вива», по адресу г. Москва ул. Поляны д.8 для 2-х летнего ребенка мной был приобретен пирожок с вишней, который был приготовлен в этом же магазине.
Ребенок немного поев больше не захотел. Пирог решил доесть я. Откусив я почувствовал хруст на зубах и вытащил кусок острого толи пластика, толи стекла.
Таким образом данное стекло предназначалось... Читать отзыв
13.04.2018г. В магазине «Карусель», в торговом комплексе «Вива», по адресу г. Москва ул. Поляны д.8 для 2-х летнего ребенка мной был приобретен пирожок с вишней, который был приготовлен в этом же магазине.
Ребенок немного поев больше не захотел. Пирог решил доесть я. Откусив я почувствовал хруст на зубах и вытащил кусок острого толи пластика, толи стекла.
Таким образом данное стекло предназначалось моему ребенку и от тяжелых травм его отделял один укус.
Возникают закономерные вопросы как при малых объемах производства можно не уследить, что в начинке или в тесте лежит посторонний предмет, который угрожает здоровью и жизни того, кто употребляет данный продукт.
Особо хотелось бы отметить, что основными потребителями данной продукции являются дети и халатность, допущенная сотрудниками магазина никаких оправданий иметь не может.
Советую обходить стороной сеть магазинов «Карусель», сотрудники которых не соблюдают никаких мер безопасности а о подобии контроля производственного процесса не может идти и речи.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. можно отправиться в больницу

магазин в г.Оренбурге

Гость 15 декабря, 2017 год
Уважаемые господа управляющие, директора, учредители или как вас там еще назвать!!! Какое же свинство вы развели в магазине, который называется еще гипермаркетом. Фрукты гнилые покрытые плесень. овощи все гнилые, мясо вонючее Продавцов не дозовешься цены не везде проставлены В общем такого безобразия не видела еще нигде

"Карусель" - здесь обманут

Александр 7 ноября, 2017 год
Прельстившись написанной огромными цифрами низкой ценой продукта, не заметил, что внизу написано "цена для владельцев карт постоянного покупателя" МАААААЛЕНЬКИМИ буковками. На кассе, узнав, что цена совсем другая, решил отказаться от покупки - не тут-то было. Кассир сказала, что я должен оплатить покупку, а потом могу обратиться к администратору магазина. Администратор показал книжку законов о торговле, где написано, что продовольственный... Читать отзыв Прельстившись написанной огромными цифрами низкой ценой продукта, не заметил, что внизу написано "цена для владельцев карт постоянного покупателя" МАААААЛЕНЬКИМИ буковками. На кассе, узнав, что цена совсем другая, решил отказаться от покупки - не тут-то было. Кассир сказала, что я должен оплатить покупку, а потом могу обратиться к администратору магазина. Администратор показал книжку законов о торговле, где написано, что продовольственный товар надлежащего качества возврату не подлежит. Вот такая мошенническая схема - кассир предлагает оплатить и обратиться к администратору, а тот, естественно, оплаченный товар назад не принимает. Во всех супермаркетах в такой ситуации кассир просто снимает позицию из чека. Но "Карусель" решила не лишать себя прибыли, достающейся так несложно. Как говорят водители - "стопы" не работают, следите за руками!

Хамство сотрудника

Гость 6 октября, 2017 год
5 октября мною была совершена покупка в магазине по адресу: г.Москва Новоясеневский пр. д.1. После оплаты товара я обнаружила разницу в цене между ценником и чеком. Обратившись на пункт возврата к сотруднику Яковлевой Ирине с просьбой вернуть мне разницу в деньгах, мне было отказано по причине "нет такой цены в компьютере". Сославшись на закон о защите прав потребителей и... Читать отзыв 5 октября мною была совершена покупка в магазине по адресу: г.Москва Новоясеневский пр. д.1. После оплаты товара я обнаружила разницу в цене между ценником и чеком. Обратившись на пункт возврата к сотруднику Яковлевой Ирине с просьбой вернуть мне разницу в деньгах, мне было отказано по причине "нет такой цены в компьютере". Сославшись на закон о защите прав потребителей и на обязанность продать мне товар по цене указанной на ценнике Яковлева Ирина, явно нервничая, нахамила, нагрубила мне, а когда я "пригрозила" Роспотребнадзором начала швырять мои возвращенные покупки.

Плохое обслуживание

Гость 27 августа, 2017 год
24.08. Пришёл в карусель по адресу большевиков 32,купил товары по акции на кассе мне сказали что это старые ценники и они просто не успели их снять, я попросил администратора, прождал его пол часа так же меня попросили написать заявление на возврат чтобы провести товары по акции. Я написал, потом подошёл администратор Илья и сказал что ему наплевать на ценники которые... Читать отзыв 24.08. Пришёл в карусель по адресу большевиков 32,купил товары по акции на кассе мне сказали что это старые ценники и они просто не успели их снять, я попросил администратора, прождал его пол часа так же меня попросили написать заявление на возврат чтобы провести товары по акции. Я написал, потом подошёл администратор Илья и сказал что ему наплевать на ценники которые висят в зале, что он не может все успевать, я сказал что хочу написать претензию, он дал мне специальный бланк в котором я описал ситуацию.Илья уверил меня что мнепозвонят из магазина и сообщат о результат в течение максимум 3х дней. звонка так и не было.Мне лично наплевать на сто рублей скидок ,но ситуация повторяется с завидным постоянством и не хочется чтобы меня обманывали.дальше думаю писать в Роспотребнадзор фото ценников и чека прилагаю.
Недостатки:
  1. Каждый раз какой-то Геморой

Спасибо за волосы в салате

Гость 19 марта, 2017 год
Купила я свою любимую фунчезу. Кушаю значит, а там волосище. Фу. Никогда больше у вас ничего не куплю!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Дорого и испортили аппетит

wtys yt frnefkmys

Гость 26 октября, 2016 год
 Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Нижний Новгород, ул. Московское ш., 122 ни когда реклама не соответствует действительности.
товар который рекламируют нет в наличии, хотя рекламу продолжают крутить

Хороший магазин

svetikrik 11 сентября, 2016 год
Часто закупаюсь в Карусели, большой выбор товаров, в принципе, как и везде, ни разу не обсчитали, всегда проверяю чеки, единственный минус очереди.

Жалоба

Зульфия 2 сентября, 2016 год
Кашмар очередной раз убедилась что неклторые продукты в карусели лучше не брать яйца купила так вся упаковка тухлые, пироженное " римские каникулы" с плесенью и ужасным запахом причём продавцы наверняка видели но не предупредили. И что бы найти продавца в том или ином отделе приходится ругаться. Теперь прежде чем купить подумаю где сделать покупку. Сегодня 2 сентября 2016 г... Читать отзыв Кашмар очередной раз убедилась что неклторые продукты в карусели лучше не брать яйца купила так вся упаковка тухлые, пироженное " римские каникулы" с плесенью и ужасным запахом причём продавцы наверняка видели но не предупредили. И что бы найти продавца в том или ином отделе приходится ругаться. Теперь прежде чем купить подумаю где сделать покупку. Сегодня 2 сентября 2016 г завтра обязательно пойду инакатаю жалобу извернулся тухлые пироженное

В «карусели» неадекватные управляющие

Гость 8 июля, 2016 год
В «карусели» неадекватные управляющие, у меня возник вопрос по поводу качества продукции, а мне в ответ нагрубили и чуть ли не выставили из магазина. я просто возмущена, и в моих действиях ничего такого не было, просто я часто видела продукты с истёкшим сроком годности, поэтому и обратилась. Так самое обидное то, что роспотребнадзор в этом вопросе мне тоже не помог,... Читать отзыв В «карусели» неадекватные управляющие, у меня возник вопрос по поводу качества продукции, а мне в ответ нагрубили и чуть ли не выставили из магазина. я просто возмущена, и в моих действиях ничего такого не было, просто я часто видела продукты с истёкшим сроком годности, поэтому и обратилась. Так самое обидное то, что роспотребнадзор в этом вопросе мне тоже не помог, на мои жалобы они никак не реагируют.

Управляющая залом ведёт себя некорректно по отношению к покупателям

Вероника 22 июля, 2015 год
 Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Екатеринбург, ул. Сулимова, 50 Здравствуйте. Сегодня первый раз посетила гипермаркет "Карусель" и была шокирована увиденным. Управляющая торговым залом начала проверять у покупателя сумку с продуктами прямо в зале, не имея на это никакого права. Грубо разговаривала, дерзила и вела себя очень не красиво перед покупателем.
Я вас очень прошу примите пожалуйста меры в отношении управляющей торговым залом Рубцовой Юлии. Ведь она не имела права... Читать отзыв
Здравствуйте. Сегодня первый раз посетила гипермаркет "Карусель" и была шокирована увиденным. Управляющая торговым залом начала проверять у покупателя сумку с продуктами прямо в зале, не имея на это никакого права. Грубо разговаривала, дерзила и вела себя очень не красиво перед покупателем.
Я вас очень прошу примите пожалуйста меры в отношении управляющей торговым залом Рубцовой Юлии. Ведь она не имела права обыскивать продукты у покупателя в зале. Я пойму ещё если это было бы сделано на кассе, но не так как она это сделала в зале и как вела себя по отношению к покупателю. После такого случая даже в магазин заходить не приятно ведь она так может ещё сделать.
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель– одна из крупнейших в России, она насчитывает уже более 150 магазинов. И на этом не собирается останавливаться. Первый гипермаркет «Карусель» открылся в 2005 году в городе Санкт-Петербург. Изначально ассортимент товаров насчитывал не более 6 тысяч наименований, но сейчас он уже давно преодолел эту границу. Тут можно приобрести... подробнее

Рейтинг 1.7 из 5 на основании 33 отзывов

Гипермаркеты

Globus
Globus

Рейтинг: 3.2
19 отзывов
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
196 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 1.6
407 отзывов
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.4
155 отзывов
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.6
619 отзывов
Техностор
Техностор

Рейтинг: 4.8
41 отзыв
Castorama
Castorama

Рейтинг: 2.1
449 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 2.3
544 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
70 отзывов