Сеть гипермаркетов Карусель отзывы

Отзывы покупателей
Сеть гипермаркетов Карусель
2.1 5
17 отзывов / 13078 просмотров

Благодарнось

Елена Отзыв написан 29 июня, 2018 год
Живу в мытищах около красного кита,там находится карусель всегда свежие продукты,внимательные сотрудники и самые крутые акции! Спасибо Живу в мытищах около красного кита,там находится карусель всегда свежие продукты,внимательные сотрудники и самые крутые акции! Спасибо

Не обслужили!

Гость Отзыв написан 24 апреля, 2018 год
23.04.18 г. Московский В магазине Карусель "хотели с мужем купить свежую рыбу,продавца не было,пригласили администратора,он нам ответил ,что у продавца что то случилось дома.Всесли мы люди, но нам сказал продавец из другого отдела,что его нет с обеда,а мы в магазине были в 21 час...Вообщем продавать обслуживания минут 10-15 мы ушли,продавец из отдела салатов не сумела взвесить рыбу!!!!Возмутительно,администратор к...  Читать отзыв 23.04.18 г. Московский В магазине Карусель "хотели с мужем купить свежую рыбу,продавца не было,пригласили администратора,он нам ответил ,что у продавца что то случилось дома.Всесли мы люди, но нам сказал продавец из другого отдела,что его нет с обеда,а мы в магазине были в 21 час...Вообщем продавать обслуживания минут 10-15 мы ушли,продавец из отдела салатов не сумела взвесить рыбу!!!!Возмутительно,администратор к нам так и не вышел,хотя сказал ,что решит эту проблему.

Опасно для здоровья

Гость Отзыв написан 17 апреля, 2018 год
 Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Москва, ул. Поляны д.8 13.04.2018г. В магазине «Карусель», в торговом комплексе «Вива», по адресу г. Москва ул. Поляны д.8 для 2-х летнего ребенка мной был приобретен пирожок с вишней, который был приготовлен в этом же магазине.
Ребенок немного поев больше не захотел. Пирог решил доесть я. Откусив я почувствовал хруст на зубах и вытащил кусок острого толи пластика, толи стекла.
Таким образом данное стекло предназначалось...  Читать отзыв
13.04.2018г. В магазине «Карусель», в торговом комплексе «Вива», по адресу г. Москва ул. Поляны д.8 для 2-х летнего ребенка мной был приобретен пирожок с вишней, который был приготовлен в этом же магазине.
Ребенок немного поев больше не захотел. Пирог решил доесть я. Откусив я почувствовал хруст на зубах и вытащил кусок острого толи пластика, толи стекла.
Таким образом данное стекло предназначалось моему ребенку и от тяжелых травм его отделял один укус.
Возникают закономерные вопросы как при малых объемах производства можно не уследить, что в начинке или в тесте лежит посторонний предмет, который угрожает здоровью и жизни того, кто употребляет данный продукт.
Особо хотелось бы отметить, что основными потребителями данной продукции являются дети и халатность, допущенная сотрудниками магазина никаких оправданий иметь не может.
Советую обходить стороной сеть магазинов «Карусель», сотрудники которых не соблюдают никаких мер безопасности а о подобии контроля производственного процесса не может идти и речи.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. можно отправиться в больницу

магазин в г.Оренбурге

Гость Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Уважаемые господа управляющие, директора, учредители или как вас там еще назвать!!! Какое же свинство вы развели в магазине, который называется еще гипермаркетом. Фрукты гнилые покрытые плесень. овощи все гнилые, мясо вонючее Продавцов не дозовешься цены не везде проставлены В общем такого безобразия не видела еще нигде Уважаемые господа управляющие, директора, учредители или как вас там еще назвать!!! Какое же свинство вы развели в магазине, который называется еще гипермаркетом. Фрукты гнилые покрытые плесень. овощи все гнилые, мясо вонючее Продавцов не дозовешься цены не везде проставлены В общем такого безобразия не видела еще нигде

"Карусель" - здесь обманут

Александр Отзыв написан 7 ноября, 2017 год
Прельстившись написанной огромными цифрами низкой ценой продукта, не заметил, что внизу написано "цена для владельцев карт постоянного покупателя" МАААААЛЕНЬКИМИ буковками. На кассе, узнав, что цена совсем другая, решил отказаться от покупки - не тут-то было. Кассир сказала, что я должен оплатить покупку, а потом могу обратиться к администратору магазина. Администратор показал книжку законов о торговле, где написано, что продовольственный...  Читать отзыв Прельстившись написанной огромными цифрами низкой ценой продукта, не заметил, что внизу написано "цена для владельцев карт постоянного покупателя" МАААААЛЕНЬКИМИ буковками. На кассе, узнав, что цена совсем другая, решил отказаться от покупки - не тут-то было. Кассир сказала, что я должен оплатить покупку, а потом могу обратиться к администратору магазина. Администратор показал книжку законов о торговле, где написано, что продовольственный товар надлежащего качества возврату не подлежит. Вот такая мошенническая схема - кассир предлагает оплатить и обратиться к администратору, а тот, естественно, оплаченный товар назад не принимает. Во всех супермаркетах в такой ситуации кассир просто снимает позицию из чека. Но "Карусель" решила не лишать себя прибыли, достающейся так несложно. Как говорят водители - "стопы" не работают, следите за руками!

Хамство сотрудника

Гость Отзыв написан 6 октября, 2017 год
5 октября мною была совершена покупка в магазине по адресу: г.Москва Новоясеневский пр. д.1. После оплаты товара я обнаружила разницу в цене между ценником и чеком. Обратившись на пункт возврата к сотруднику Яковлевой Ирине с просьбой вернуть мне разницу в деньгах, мне было отказано по причине "нет такой цены в компьютере". Сославшись на закон о защите прав потребителей и...  Читать отзыв 5 октября мною была совершена покупка в магазине по адресу: г.Москва Новоясеневский пр. д.1. После оплаты товара я обнаружила разницу в цене между ценником и чеком. Обратившись на пункт возврата к сотруднику Яковлевой Ирине с просьбой вернуть мне разницу в деньгах, мне было отказано по причине "нет такой цены в компьютере". Сославшись на закон о защите прав потребителей и на обязанность продать мне товар по цене указанной на ценнике Яковлева Ирина, явно нервничая, нахамила, нагрубила мне, а когда я "пригрозила" Роспотребнадзором начала швырять мои возвращенные покупки.

Плохое обслуживание

Гость Отзыв написан 27 августа, 2017 год
24.08. Пришёл в карусель по адресу большевиков 32,купил товары по акции на кассе мне сказали что это старые ценники и они просто не успели их снять, я попросил администратора, прождал его пол часа так же меня попросили написать заявление на возврат чтобы провести товары по акции. Я написал, потом подошёл администратор Илья и сказал что ему наплевать на ценники которые...  Читать отзыв 24.08. Пришёл в карусель по адресу большевиков 32,купил товары по акции на кассе мне сказали что это старые ценники и они просто не успели их снять, я попросил администратора, прождал его пол часа так же меня попросили написать заявление на возврат чтобы провести товары по акции. Я написал, потом подошёл администратор Илья и сказал что ему наплевать на ценники которые висят в зале, что он не может все успевать, я сказал что хочу написать претензию, он дал мне специальный бланк в котором я описал ситуацию.Илья уверил меня что мнепозвонят из магазина и сообщат о результат в течение максимум 3х дней. звонка так и не было.Мне лично наплевать на сто рублей скидок ,но ситуация повторяется с завидным постоянством и не хочется чтобы меня обманывали.дальше думаю писать в Роспотребнадзор фото ценников и чека прилагаю.
Недостатки:
  1. Каждый раз какой-то Геморой

Спасибо за волосы в салате

Гость Отзыв написан 19 марта, 2017 год
Купила я свою любимую фунчезу. Кушаю значит, а там волосище. Фу. Никогда больше у вас ничего не куплю! Купила я свою любимую фунчезу. Кушаю значит, а там волосище. Фу. Никогда больше у вас ничего не куплю!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Дорого и испортили аппетит

wtys yt frnefkmys

Гость Отзыв написан 26 октября, 2016 год
 Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Нижний Новгород, ул. Московское ш., 122 ни когда реклама не соответствует действительности.
товар который рекламируют нет в наличии, хотя рекламу продолжают крутить
ни когда реклама не соответствует действительности.
товар который рекламируют нет в наличии, хотя рекламу продолжают крутить

Хороший магазин

svetikrik Отзыв написан 11 сентября, 2016 год
Часто закупаюсь в Карусели, большой выбор товаров, в принципе, как и везде, ни разу не обсчитали, всегда проверяю чеки, единственный минус очереди. Часто закупаюсь в Карусели, большой выбор товаров, в принципе, как и везде, ни разу не обсчитали, всегда проверяю чеки, единственный минус очереди.

КАРУСЕЛЬ

Гость Отзыв написан 11 сентября, 2016 год
САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МАГАЗИНА- ОБСЧИТЫВАТЬ КЛИЕНТОВ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МАГАЗИНА- ОБСЧИТЫВАТЬ КЛИЕНТОВ

Жалоба

Зульфия Отзыв написан 2 сентября, 2016 год
Кашмар очередной раз убедилась что неклторые продукты в карусели лучше не брать яйца купила так вся упаковка тухлые, пироженное " римские каникулы" с плесенью и ужасным запахом причём продавцы наверняка видели но не предупредили. И что бы найти продавца в том или ином отделе приходится ругаться. Теперь прежде чем купить подумаю где сделать покупку. Сегодня 2 сентября 2016 г...  Читать отзыв Кашмар очередной раз убедилась что неклторые продукты в карусели лучше не брать яйца купила так вся упаковка тухлые, пироженное " римские каникулы" с плесенью и ужасным запахом причём продавцы наверняка видели но не предупредили. И что бы найти продавца в том или ином отделе приходится ругаться. Теперь прежде чем купить подумаю где сделать покупку. Сегодня 2 сентября 2016 г завтра обязательно пойду инакатаю жалобу извернулся тухлые пироженное

В «карусели» неадекватные управляющие

Гость Отзыв написан 8 июля, 2016 год
В «карусели» неадекватные управляющие, у меня возник вопрос по поводу качества продукции, а мне в ответ нагрубили и чуть ли не выставили из магазина. я просто возмущена, и в моих действиях ничего такого не было, просто я часто видела продукты с истёкшим сроком годности, поэтому и обратилась. Так самое обидное то, что роспотребнадзор в этом вопросе мне тоже не помог,...  Читать отзыв В «карусели» неадекватные управляющие, у меня возник вопрос по поводу качества продукции, а мне в ответ нагрубили и чуть ли не выставили из магазина. я просто возмущена, и в моих действиях ничего такого не было, просто я часто видела продукты с истёкшим сроком годности, поэтому и обратилась. Так самое обидное то, что роспотребнадзор в этом вопросе мне тоже не помог, на мои жалобы они никак не реагируют.

Управляющая залом ведёт себя некорректно по отношению к покупателям

Вероника Отзыв написан 22 июля, 2015 год
 Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Екатеринбург, ул. Сулимова, 50 Здравствуйте. Сегодня первый раз посетила гипермаркет "Карусель" и была шокирована увиденным. Управляющая торговым залом начала проверять у покупателя сумку с продуктами прямо в зале, не имея на это никакого права. Грубо разговаривала, дерзила и вела себя очень не красиво перед покупателем.
Я вас очень прошу примите пожалуйста меры в отношении управляющей торговым залом Рубцовой Юлии. Ведь она не имела права...  Читать отзыв
Здравствуйте. Сегодня первый раз посетила гипермаркет "Карусель" и была шокирована увиденным. Управляющая торговым залом начала проверять у покупателя сумку с продуктами прямо в зале, не имея на это никакого права. Грубо разговаривала, дерзила и вела себя очень не красиво перед покупателем.
Я вас очень прошу примите пожалуйста меры в отношении управляющей торговым залом Рубцовой Юлии. Ведь она не имела права обыскивать продукты у покупателя в зале. Я пойму ещё если это было бы сделано на кассе, но не так как она это сделала в зале и как вела себя по отношению к покупателю. После такого случая даже в магазин заходить не приятно ведь она так может ещё сделать.
Гость Отзыв написан 18 февраля, 2015 год
Даже не верится, что несколько лет назад в нашей стране-России стало возможным открывать магазины, типа гипермаркеты. Это позволило многим предпринимателям быстренько вложить денежки и наоткрывать, аж целые сети таких магазинов. Вот, например, сеть гипермаркетов "Карусель", которым я посвящаю этот отзыв, очень хорошо пользуются спросом у покупателей, которые с превеликим удовольствием совершают в них покупки, чуть ли не ежедневно. Гипермаркеты "Карусель"...  Читать отзыв Даже не верится, что несколько лет назад в нашей стране-России стало возможным открывать магазины, типа гипермаркеты. Это позволило многим предпринимателям быстренько вложить денежки и наоткрывать, аж целые сети таких магазинов. Вот, например, сеть гипермаркетов "Карусель", которым я посвящаю этот отзыв, очень хорошо пользуются спросом у покупателей, которые с превеликим удовольствием совершают в них покупки, чуть ли не ежедневно. Гипермаркеты "Карусель" привлекают к себе огромное количество покупателей своим внешним оформлением зданий, в котором они располагаются, а так же большим ассортиментом товаров хорошего качества, продающихся в нем. много лет назад в Санкт-Петербурге открылся первый гипермаркет "Карусель", из которого спустя пару лет выросла, аж целая сеть гипермаркетов с таким же названием. Все торговые точки этой сети расположились в разных уголках северной столицы. Нет ни одного района в Санкт-Петербурге, где бы не было гипермаркета "Карусель". С первого моего посещения одного из этих маркетов, я сразу же поняла для себя, что стану постоянным его покупателем. Очутившись впервые внутри одного из них, я сразу отметила наличие чистоты, которая очень порадовала меня. Не знаю, как для других, а для меня очень важно, чтобы было чисто в том магазине, где я произвожу покупки, тем более, если эти покупки относятся к продовольственным. Как не крути, а соблюдение торговыми точками гигиенических норм подразумевает наименьшее количество микробов, как в самом помещении, так и на товарах, продающихся в них. Самое же главное, чтобы чистота в магазинах присутствовала не время от времени, а наблюдалась постоянно. Что касается гипермаркетов сети "Карусель", то я, например, произвожу покупки в них на протяжении многих лет и всегда это делаю с желанием и удовольствием. В какое бы время я не пришла в одну из торговых точек этой сети, знаю на 100%, что попаду в чистый магазин, с аккуратно расставленными на полочках или витринах товарами, которые представлены в каждом отделе в большом ассортименте. Выбор продукции в этих магазинах и, правда, очень велик. Как говорится: "Выбирай, не хочу"! Помимо этого, мне приятно смотреть на продавцов и другой обслуживающий персонал, которые там работают. С гордостью могу заявить, что работники сети "Карусель" всегда прилежно выглядят и одеты в специальную одежду, которую им предоставляет руководство. Еще мне более, чем нравится то, что абсолютно у всего персонала гипермаркетов "Карусель" волосы всегда спрятаны под колпаком или пилоткой. По-моему, наличие головного убора очень важно у обслуживающего персонала, тем более, если он работает с продуктами питания. Так же нельзя не сказать о радушии и прекрасном обслуживании продавцов и кассиров в данных точках продаж. Сколько бы раз я не обращалась, например, за советом или помощью в выборе товара к какому-нибудь из продавцов, мне ни разу не нагрубили, ни разу не отказали, ни разу не проигнорировали, а, наоборот, сразу помогали в решении моего вопроса. Я считаю, что такое обслуживание является наивысшим показателем того, что руководителям данных гипермаркетов совсем не наплевать на своих покупателей, так как весь персонал знает , как правильно общаться с покупателями, чтобы те оставались довольны всем. Так же мне хочется отметить, что вся продовольственная продукция в этих гипермаркетах всегда качественная, не просроченная и свежая. Тем, кто хочет приобретать товары со скидками, "Карусель" предлагает купить скидочную пластиковую карточку, за которую платишь единовременно, а скидки получаешь потом на постоянной основе без ограничения временного лимита. Для того, чтобы покупателям было удобнее искать нужную им продукцию, над каждой секцией сверху по направлению к потолку приделаны вывески с названием отдела. Например, над отделом, где продаются средства для уборки, стирки, чистки помещений и все в этом же роде, красуется вывеска "Бытовая химия". Над отделом, где продается хлеб, сдоба и выпечка, которую производят в самом гипермаркете, народ видит табличку с названием "Кондитерский отдел" или "Хлебобулочные изделия". Такими табличками помечены все отделы гипермаркетов "Карусель". Это позволяет покупателям быстро сориентироваться в них и найти нужные им товары за минутки. Огромный плюс всех "Каруселей" в том, что там есть отделы уже готовой продукции питания. Шикарный выбор готовых салатов, гарниров, горячих блюд и многой другой приготовленной еды просто не позволяет мне пройти мимо витрин, где представлены такие продукты. Как ни странно, а качество приготовленной еды там очень велико. Сколько бы раз я не покупала себе различные салаты, горячие блюда или какую-нибудь другую уже готовую пищу, мне ни разу не пришлось разочароваться. Все блюда были всегда свежими и очень вкусными. Когда же я прохожу мимо отдела фруктов, овощей и ягод, меня, как магнитом, просто затягивает туда. Настолько красиво выглядит товар этого отдела, что у меня постоянно появляется желание скупить в нем все что только можно. Прекрасный выбор фруктов, овощей, зелени и ягод, позволяет мне выбирать и покупать то, что в других магазинах и не увидишь в продаже. На прошлые новогодние праздники я купила там свежайшие ягоды черники. В этом же году на те же праздники я приобрела клубнику и манго. Что касается цен в гипермаркетах "Карусель", то я бы назвала их средними. Если сопоставлять стоимость продукции в этих магазинах с ценами других торговых точек Санкт-Петербурга, то словосочетание "средние цены", как раз подойдет самым наилучшим образом ко всем "Каруселям" моего города. В последние годы руководство этих гипермаркетов предоставило еще одну прекрасную услугу своим покупателям. Теперь можно заказывать продукты через интернет-магазин. Совершив покупки таким образом Вам доставят их прямо на дом. Я, правда, еще не пользовалась этой услугой, но очень хочу воспользоваться в ближайшее время. Мне кажется, такая услуга будет очень кстати, когда, например, человек заболел, и не может сам отправиться за покупками. Когда такое случается, можно зайти на официальный сайт гипермаркетов "Карусель", произвести по их каталогу покупки и преспокойненько ожидать доставки, купленных товаров сидя дома. Оплачивать покупки из интернет магазина можно многими способами и они все перечислены на официальном сайте "Карусели". Я же считаю, что самый надежный и удобный способ оплаты, который производится по факту привоза продукции к покупателю на дом. Как видите, я по-настоящему, люблю торговые точки "Карусель". Совершаю покупки в них, как правило, я несколько раз в месяц. Не смотря на то, что мне очень нравятся гипермаркеты этой сети, я все же люблю заглядывать и во многие другие магазины. Такой уж у меня характер, что мне нравится экспериментировать и менять места покупок.))))) Несмотря на то, что я предпочитаю менять места покупок, мне хочется посоветовать жителям Санкт-Петербурга прекрасные гипермаркеты "Карусель", в которых можно купить любую необходимую продукцию. На мой взгляд, очень удобно производить покупки там, где можно приобрести товары различного назначения. В этих гипермаркетах можно купить такую продукцию, как: продукты питания, бытовую химию, косметику, хозяйственные товары, продукты питания, разнообразные напитки, одежду, бытовую технику и многое многое другое. Вообщем, я считаю, что нужно хотя бы однажды посетить один из гипермаркетов "Карусель", чтобы самим убедиться, что это прекрасный магазин, в который после первого его посещения всегда будет возникать желание зайти в него снова, чтобы еще раз совершить в нем ряд необходимых покупок.
О. Отзыв написан 26 сентября, 2013 год
Хороший магазин, есть практически всё, что нужно. Выпечка из собственной пекарни вкусная :)
Единственное, к чему можно придраться - ВСЕ отделы с товарами НЕ продуктов питания, помечают вывесками как "сопутствующие товары". Простите, а СОПУТСТВУЮЩИЕ чему(кому) ? Вся проблема в том, что в Каруселях любят часто менять отделы местами, и, пока не привык к расположению, долго бродишь под множественными вывесками "сопутствующих...  Читать отзыв
Хороший магазин, есть практически всё, что нужно. Выпечка из собственной пекарни вкусная :)
Единственное, к чему можно придраться - ВСЕ отделы с товарами НЕ продуктов питания, помечают вывесками как "сопутствующие товары". Простите, а СОПУТСТВУЮЩИЕ чему(кому) ? Вся проблема в том, что в Каруселях любят часто менять отделы местами, и, пока не привык к расположению, долго бродишь под множественными вывесками "сопутствующих товаров", пытаясь найти стиральный порошок или кружку для чая
Николай Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
Когда возле моего дома построили «Карусель», первые пару месяцев я туда не ходил. Мне было достаточно тех магазинов, которые были раньше. Привычка – это дело такое! Но когда я первый раз туда пошел ( скуплялся на праздник ) и умудрился в одном месте взять полностью все, что было необходимо. После этого я стал частым покупателем тут. Я просто не хожу...  Читать отзыв Когда возле моего дома построили «Карусель», первые пару месяцев я туда не ходил. Мне было достаточно тех магазинов, которые были раньше. Привычка – это дело такое! Но когда я первый раз туда пошел ( скуплялся на праздник ) и умудрился в одном месте взять полностью все, что было необходимо. После этого я стал частым покупателем тут. Я просто не хожу туда в часы пик, когда очереди на кассах большие. Меня вполне устраивают здешние цены, обслуживание, ассортимент и особенно их фирменная выпечка!)))



Сеть гипермаркетов Карусель

Сеть гипермаркетов Карусель– одна из крупнейших в России, она насчитывает уже более 150 магазинов. И на этом не собирается останавливаться. Первый гипермаркет «Карусель» открылся в 2005 году в городе Санкт-Петербург....

Гипермаркеты

IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.8
264 отзыва
Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 2.1
265 отзывов
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 1.7
365 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.7
227 отзывов
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.9
142 отзыва
Kika
Kika

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.8
92 отзыва
Taobao.ru.com интернет-гипермаркет
Taobao.ru.com интернет-гипермаркет

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.9
123 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close