Сеть гипермаркетов Карусель

Опубликовано 23 сентября, 2013 год
2.0
23 отзыва / 19 983 просмотра
Сеть гипермаркетов Карусель
Сеть гипермаркетов Карусель– одна из крупнейших в России, она насчитывает уже более 150 магазинов. И на этом не собирается останавливаться. Первый гипермаркет «Карусель» открылся в 2005 году в городе Санкт-Петербург. Изначально ассортимент товаров насчитывал не более 6 тысяч наименований, но сейчас он уже давно преодолел эту границу. Тут можно приобрести практически любой товар, который может пригодиться для комфортной жизни – от продуктов питания до компьютерной техники. Вся продукция предоставленная в гипермаркете сертифицирована и отвечает всем стандартам качества. В том числе Карусель производит и собственные товары. Вкусная, свежая выпечка, товары первой необходимости и другое. 

Касса самообслуживания

16074551 Опубликовано 4 ноября, 2019 год
На кассе самообслуживания товар пробивается 2 раза, после отмены сотрудником всё равно при оплате попадает в чек, варианты:
Не заметили-заплатили больше.
Взяли то что оплатили ещё раз(может не подойти к скоропортящемуся).
Возврат средств, пишете от руки заявление(нужен паспорт), ждёте возврат средств(на стойке информации где писать заявление пакуются личные вещи посетителей, мало места).
Не пользуетесь самообслуживанием.
На кассе самообслуживания товар пробивается 2 раза, после отмены сотрудником всё равно при оплате попадает в чек, варианты:
Не заметили-заплатили больше.
Взяли то что оплатили ещё раз(может не подойти к скоропортящемуся).
Возврат средств, пишете от руки заявление(нужен паспорт), ждёте возврат средств(на стойке информации где писать заявление пакуются личные вещи посетителей, мало места).
Не пользуетесь самообслуживанием.
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, в ЛС нашей группы во "ВКонтакте" (https://vk.com/karusel_giper). Разберёмся.

хабарова 2

Гость Опубликовано 22 июля, 2019 год
Бываю редко,очень разочарована, выбрала товары по акции конкретно. все пробили по изначальной цене. к своему сожелению только дома проверила чек.на горячей линии ответили,что это только по карте магазина. ГДЕ информация , что это не для всех? присутсвие спец.ценников! для чего! для кого вы торгуете! на кассе не предупредили,что скидка не пройдет.купила бы тоже самое в пятерке и со всеми скидками,...  Читать отзыв Бываю редко,очень разочарована, выбрала товары по акции конкретно. все пробили по изначальной цене. к своему сожелению только дома проверила чек.на горячей линии ответили,что это только по карте магазина. ГДЕ информация , что это не для всех? присутсвие спец.ценников! для чего! для кого вы торгуете! на кассе не предупредили,что скидка не пройдет.купила бы тоже самое в пятерке и со всеми скидками, не имея дисконтной карты.вы почему обманываете,? зачем тогда эти акции. неприятно,противно)))

Списание с карты

Гость Опубликовано 2 июля, 2019 год
Сегодня с моей карты списали 4390 баллов в Тюмени.Я проживаю в Химках.И это уже не первое мошенничество .Баллы не возвращают.Почему нет защиты!? Сегодня с моей карты списали 4390 баллов в Тюмени.Я проживаю в Химках.И это уже не первое мошенничество .Баллы не возвращают.Почему нет защиты!?

Благодарность сотрудникам супермаркета Карусель в г. Сызрань

Богданова Галина Фагимовна клиент VIP Опубликовано 13 апреля, 2019 год
 Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Сызрань, улица Интернациональная 151А Выражаю благодарность сотрудникам; Главный кассир Наталья Захарова - человек вежливый, всегда поможет и примет участие в решение любого вопроса, ничего не оставляет на волю судьбы, все доведет до конца- истинный профи!!! Продавец-кассир Наталья Давыдова: доброжелательная отзывчивая, вежливая! Продавец-кассир Наталья Сизова внимательная, приветливая, профессионал! Продавец-кассир Елена Виссарионова внимательная, очень вежливаявсегда делает выгодные, для покупателя, предложения и это Важно для меня!...  Читать отзыв Выражаю благодарность сотрудникам; Главный кассир Наталья Захарова - человек вежливый, всегда поможет и примет участие в решение любого вопроса, ничего не оставляет на волю судьбы, все доведет до конца- истинный профи!!! Продавец-кассир Наталья Давыдова: доброжелательная отзывчивая, вежливая! Продавец-кассир Наталья Сизова внимательная, приветливая, профессионал! Продавец-кассир Елена Виссарионова внимательная, очень вежливаявсегда делает выгодные, для покупателя, предложения и это Важно для меня! Продавец-кассир Наталья Абдулаева, приятная, доброжелательная, профессионал своего дела!

скрученные крышки на соке

Сергей Опубликовано 12 февраля, 2019 год
В декабре 2018 г. в гипермаркете в г. Рыбинске продавали по акции сок Rich. Не глядя купил более 10 разных видов. И что ? на всех коробках были скручены крышки. Это что? отлили пол упаковки и долили воды? Как в рекламе - ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ. В декабре 2018 г. в гипермаркете в г. Рыбинске продавали по акции сок Rich. Не глядя купил более 10 разных видов. И что ? на всех коробках были скручены крышки. Это что? отлили пол упаковки и долили воды? Как в рекламе - ПРОСТО ДОБАВЬ ВОДЫ.
Достоинства:
  1. посредственное качество фруктов - не отбирают гнилые
Недостатки:
  1. очень много

Продают несвежие продукты

Ирина Опубликовано 18 декабря, 2018 год
После переезда стала вынуждена ходить в карусель за продуктами. Продавец быстренько упаковала 1,5 кг свиной шейки в пакет и вручила мне. Принесла домой, сразу открыла и почувствовала неприятный запах. Чтобы убедиться стала варить, и такой запах пошел, просто кошмар. Деньги в мусорное ведро((( После переезда стала вынуждена ходить в карусель за продуктами. Продавец быстренько упаковала 1,5 кг свиной шейки в пакет и вручила мне. Принесла домой, сразу открыла и почувствовала неприятный запах. Чтобы убедиться стала варить, и такой запах пошел, просто кошмар. Деньги в мусорное ведро(((

Благодарнось

Елена Опубликовано 29 июня, 2018 год
Живу в мытищах около красного кита,там находится карусель всегда свежие продукты,внимательные сотрудники и самые крутые акции! Спасибо Живу в мытищах около красного кита,там находится карусель всегда свежие продукты,внимательные сотрудники и самые крутые акции! Спасибо

Не обслужили!

Гость Опубликовано 24 апреля, 2018 год
23.04.18 г. Московский В магазине Карусель "хотели с мужем купить свежую рыбу,продавца не было,пригласили администратора,он нам ответил ,что у продавца что то случилось дома.Всесли мы люди, но нам сказал продавец из другого отдела,что его нет с обеда,а мы в магазине были в 21 час...Вообщем продавать обслуживания минут 10-15 мы ушли,продавец из отдела салатов не сумела взвесить рыбу!!!!Возмутительно,администратор к...  Читать отзыв 23.04.18 г. Московский В магазине Карусель "хотели с мужем купить свежую рыбу,продавца не было,пригласили администратора,он нам ответил ,что у продавца что то случилось дома.Всесли мы люди, но нам сказал продавец из другого отдела,что его нет с обеда,а мы в магазине были в 21 час...Вообщем продавать обслуживания минут 10-15 мы ушли,продавец из отдела салатов не сумела взвесить рыбу!!!!Возмутительно,администратор к нам так и не вышел,хотя сказал ,что решит эту проблему.

Опасно для здоровья

Гость Опубликовано 17 апреля, 2018 год
 Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Москва, ул. Поляны д.8 13.04.2018г. В магазине «Карусель», в торговом комплексе «Вива», по адресу г. Москва ул. Поляны д.8 для 2-х летнего ребенка мной был приобретен пирожок с вишней, который был приготовлен в этом же магазине.
Ребенок немного поев больше не захотел. Пирог решил доесть я. Откусив я почувствовал хруст на зубах и вытащил кусок острого толи пластика, толи стекла.
Таким образом данное стекло предназначалось...  Читать отзыв
13.04.2018г. В магазине «Карусель», в торговом комплексе «Вива», по адресу г. Москва ул. Поляны д.8 для 2-х летнего ребенка мной был приобретен пирожок с вишней, который был приготовлен в этом же магазине.
Ребенок немного поев больше не захотел. Пирог решил доесть я. Откусив я почувствовал хруст на зубах и вытащил кусок острого толи пластика, толи стекла.
Таким образом данное стекло предназначалось моему ребенку и от тяжелых травм его отделял один укус.
Возникают закономерные вопросы как при малых объемах производства можно не уследить, что в начинке или в тесте лежит посторонний предмет, который угрожает здоровью и жизни того, кто употребляет данный продукт.
Особо хотелось бы отметить, что основными потребителями данной продукции являются дети и халатность, допущенная сотрудниками магазина никаких оправданий иметь не может.
Советую обходить стороной сеть магазинов «Карусель», сотрудники которых не соблюдают никаких мер безопасности а о подобии контроля производственного процесса не может идти и речи.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. можно отправиться в больницу

магазин в г.Оренбурге

Гость Опубликовано 15 декабря, 2017 год
Уважаемые господа управляющие, директора, учредители или как вас там еще назвать!!! Какое же свинство вы развели в магазине, который называется еще гипермаркетом. Фрукты гнилые покрытые плесень. овощи все гнилые, мясо вонючее Продавцов не дозовешься цены не везде проставлены В общем такого безобразия не видела еще нигде Уважаемые господа управляющие, директора, учредители или как вас там еще назвать!!! Какое же свинство вы развели в магазине, который называется еще гипермаркетом. Фрукты гнилые покрытые плесень. овощи все гнилые, мясо вонючее Продавцов не дозовешься цены не везде проставлены В общем такого безобразия не видела еще нигде

"Карусель" - здесь обманут

Александр Опубликовано 7 ноября, 2017 год
Прельстившись написанной огромными цифрами низкой ценой продукта, не заметил, что внизу написано "цена для владельцев карт постоянного покупателя" МАААААЛЕНЬКИМИ буковками. На кассе, узнав, что цена совсем другая, решил отказаться от покупки - не тут-то было. Кассир сказала, что я должен оплатить покупку, а потом могу обратиться к администратору магазина. Администратор показал книжку законов о торговле, где написано, что продовольственный...  Читать отзыв Прельстившись написанной огромными цифрами низкой ценой продукта, не заметил, что внизу написано "цена для владельцев карт постоянного покупателя" МАААААЛЕНЬКИМИ буковками. На кассе, узнав, что цена совсем другая, решил отказаться от покупки - не тут-то было. Кассир сказала, что я должен оплатить покупку, а потом могу обратиться к администратору магазина. Администратор показал книжку законов о торговле, где написано, что продовольственный товар надлежащего качества возврату не подлежит. Вот такая мошенническая схема - кассир предлагает оплатить и обратиться к администратору, а тот, естественно, оплаченный товар назад не принимает. Во всех супермаркетах в такой ситуации кассир просто снимает позицию из чека. Но "Карусель" решила не лишать себя прибыли, достающейся так несложно. Как говорят водители - "стопы" не работают, следите за руками!

Хамство сотрудника

Гость Опубликовано 6 октября, 2017 год
5 октября мною была совершена покупка в магазине по адресу: г.Москва Новоясеневский пр. д.1. После оплаты товара я обнаружила разницу в цене между ценником и чеком. Обратившись на пункт возврата к сотруднику Яковлевой Ирине с просьбой вернуть мне разницу в деньгах, мне было отказано по причине "нет такой цены в компьютере". Сославшись на закон о защите прав потребителей и...  Читать отзыв 5 октября мною была совершена покупка в магазине по адресу: г.Москва Новоясеневский пр. д.1. После оплаты товара я обнаружила разницу в цене между ценником и чеком. Обратившись на пункт возврата к сотруднику Яковлевой Ирине с просьбой вернуть мне разницу в деньгах, мне было отказано по причине "нет такой цены в компьютере". Сославшись на закон о защите прав потребителей и на обязанность продать мне товар по цене указанной на ценнике Яковлева Ирина, явно нервничая, нахамила, нагрубила мне, а когда я "пригрозила" Роспотребнадзором начала швырять мои возвращенные покупки.

Плохое обслуживание

Гость Опубликовано 27 августа, 2017 год
24.08. Пришёл в карусель по адресу большевиков 32,купил товары по акции на кассе мне сказали что это старые ценники и они просто не успели их снять, я попросил администратора, прождал его пол часа так же меня попросили написать заявление на возврат чтобы провести товары по акции. Я написал, потом подошёл администратор Илья и сказал что ему наплевать на ценники которые...  Читать отзыв 24.08. Пришёл в карусель по адресу большевиков 32,купил товары по акции на кассе мне сказали что это старые ценники и они просто не успели их снять, я попросил администратора, прождал его пол часа так же меня попросили написать заявление на возврат чтобы провести товары по акции. Я написал, потом подошёл администратор Илья и сказал что ему наплевать на ценники которые висят в зале, что он не может все успевать, я сказал что хочу написать претензию, он дал мне специальный бланк в котором я описал ситуацию.Илья уверил меня что мнепозвонят из магазина и сообщат о результат в течение максимум 3х дней. звонка так и не было.Мне лично наплевать на сто рублей скидок ,но ситуация повторяется с завидным постоянством и не хочется чтобы меня обманывали.дальше думаю писать в Роспотребнадзор фото ценников и чека прилагаю.
Недостатки:
  1. Каждый раз какой-то Геморой

Спасибо за волосы в салате

Гость Опубликовано 19 марта, 2017 год
Купила я свою любимую фунчезу. Кушаю значит, а там волосище. Фу. Никогда больше у вас ничего не куплю! Купила я свою любимую фунчезу. Кушаю значит, а там волосище. Фу. Никогда больше у вас ничего не куплю!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Дорого и испортили аппетит

wtys yt frnefkmys

Гость Опубликовано 26 октября, 2016 год
 Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Нижний Новгород, ул. Московское ш., 122 ни когда реклама не соответствует действительности.
товар который рекламируют нет в наличии, хотя рекламу продолжают крутить
ни когда реклама не соответствует действительности.
товар который рекламируют нет в наличии, хотя рекламу продолжают крутить

Хороший магазин

svetikrik Опубликовано 11 сентября, 2016 год
Часто закупаюсь в Карусели, большой выбор товаров, в принципе, как и везде, ни разу не обсчитали, всегда проверяю чеки, единственный минус очереди. Часто закупаюсь в Карусели, большой выбор товаров, в принципе, как и везде, ни разу не обсчитали, всегда проверяю чеки, единственный минус очереди.

КАРУСЕЛЬ

Гость Опубликовано 11 сентября, 2016 год
САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МАГАЗИНА- ОБСЧИТЫВАТЬ КЛИЕНТОВ САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ МАГАЗИНА- ОБСЧИТЫВАТЬ КЛИЕНТОВ

Жалоба

Зульфия Опубликовано 2 сентября, 2016 год
Кашмар очередной раз убедилась что неклторые продукты в карусели лучше не брать яйца купила так вся упаковка тухлые, пироженное " римские каникулы" с плесенью и ужасным запахом причём продавцы наверняка видели но не предупредили. И что бы найти продавца в том или ином отделе приходится ругаться. Теперь прежде чем купить подумаю где сделать покупку. Сегодня 2 сентября 2016 г...  Читать отзыв Кашмар очередной раз убедилась что неклторые продукты в карусели лучше не брать яйца купила так вся упаковка тухлые, пироженное " римские каникулы" с плесенью и ужасным запахом причём продавцы наверняка видели но не предупредили. И что бы найти продавца в том или ином отделе приходится ругаться. Теперь прежде чем купить подумаю где сделать покупку. Сегодня 2 сентября 2016 г завтра обязательно пойду инакатаю жалобу извернулся тухлые пироженное

В «карусели» неадекватные управляющие

Гость Опубликовано 8 июля, 2016 год
В «карусели» неадекватные управляющие, у меня возник вопрос по поводу качества продукции, а мне в ответ нагрубили и чуть ли не выставили из магазина. я просто возмущена, и в моих действиях ничего такого не было, просто я часто видела продукты с истёкшим сроком годности, поэтому и обратилась. Так самое обидное то, что роспотребнадзор в этом вопросе мне тоже не помог,...  Читать отзыв В «карусели» неадекватные управляющие, у меня возник вопрос по поводу качества продукции, а мне в ответ нагрубили и чуть ли не выставили из магазина. я просто возмущена, и в моих действиях ничего такого не было, просто я часто видела продукты с истёкшим сроком годности, поэтому и обратилась. Так самое обидное то, что роспотребнадзор в этом вопросе мне тоже не помог, на мои жалобы они никак не реагируют.

Управляющая залом ведёт себя некорректно по отношению к покупателям

Вероника Опубликовано 22 июля, 2015 год
 Отзыв о Сеть гипермаркетов Карусель по адресу Екатеринбург, ул. Сулимова, 50 Здравствуйте. Сегодня первый раз посетила гипермаркет "Карусель" и была шокирована увиденным. Управляющая торговым залом начала проверять у покупателя сумку с продуктами прямо в зале, не имея на это никакого права. Грубо разговаривала, дерзила и вела себя очень не красиво перед покупателем.
Я вас очень прошу примите пожалуйста меры в отношении управляющей торговым залом Рубцовой Юлии. Ведь она не имела права...  Читать отзыв
Здравствуйте. Сегодня первый раз посетила гипермаркет "Карусель" и была шокирована увиденным. Управляющая торговым залом начала проверять у покупателя сумку с продуктами прямо в зале, не имея на это никакого права. Грубо разговаривала, дерзила и вела себя очень не красиво перед покупателем.
Я вас очень прошу примите пожалуйста меры в отношении управляющей торговым залом Рубцовой Юлии. Ведь она не имела права обыскивать продукты у покупателя в зале. Я пойму ещё если это было бы сделано на кассе, но не так как она это сделала в зале и как вела себя по отношению к покупателю. После такого случая даже в магазин заходить не приятно ведь она так может ещё сделать.

Гипермаркеты

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 3
356 отзывов
Окей
Окей

Рейтинг: 1.5
432 отзыва
Ашан
Ашан

Рейтинг: 1.7
159 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.2
313 отзывов
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.8
98 отзывов
Castorama
Castorama

Рейтинг: 1.8
297 отзывов
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.9
128 отзывов
megaholl.ru онлайн гипермаркет
megaholl.ru онлайн гипермаркет

Рейтинг: 4.2
37 отзывов
Мегамарт
Мегамарт

Рейтинг: 2
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close