Sima-land.ru отзывы

Универсальный интернет-магазин
Sima-land.ru
3.8 5
91 отзыв / 4688 просмотров

Обалденный текстиль

Гость 34 сек назад
Боже мой, текстиль на Симе просто великолепный и дешевый. Теперь текстиль только там заказываю. Домашняя одежда, постельное, все безумно люблю. Наволочки по 150 рублей, чистый хлопок. Очень качественно сшито, нитки не торчат, очень удобное. Цвет изумительный.
Штаны домашние тоже из хлопка, очень комфортные и красивые.
Постельное белье есть детское, которое светится в темноте. И оно действительно светится, дети просто в... Читать отзыв
Боже мой, текстиль на Симе просто великолепный и дешевый. Теперь текстиль только там заказываю. Домашняя одежда, постельное, все безумно люблю. Наволочки по 150 рублей, чистый хлопок. Очень качественно сшито, нитки не торчат, очень удобное. Цвет изумительный.
Штаны домашние тоже из хлопка, очень комфортные и красивые.
Постельное белье есть детское, которое светится в темноте. И оно действительно светится, дети просто в восторге. Прямо сами бегут в кровать.
Поэтому беру текстиль почти не опасаясь. Все, что из этой категории всегда приходило идеального качества.
Доставка бережная, столько упаковки, просто капец. Вроде текстиль доставлять не надо много ума, он не разобьется. Но все равно упаковывают в три слоя. Наволочка ежевичный смузи, покупала за 190 рублей
Sima-land.ru - Обалденный текстиль

Присылают товар не соответствующий описанию

Гость среда, 21 сентября
Фотография и размер товара на сайте соответствуют удлиненным головкам. Ширина кейса гораздо уже 10 см. И вес менее 2 кг. Артикул товара указан не полностью. Нет кода производителя (по которому идёт отличие удлиненных и коротких головок).По Закону о Защите прав потребителей можно заставить продавца продать товар, который на фото и в описании! Товар не соответствует заявленным характеристикам.
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. Фотография и размер товара на сайте соответствуют удлиненным головкам. Ширина кейса гораздо уже 10 см. И вес менее 2 кг. Артикул товара указан не полностью. Нет кода производителя (по которому идёт отличие удлиненных и коротких головок).По Закону о Защите прав потребителей можно заставить продавца продать товар, который на фото и...
  2. Ответ продавца не в тему. Специалист по претензиям НИКИТА не компетентен. Он дал следующий ответ:
  3. Информируем Вас, что характеристики (ширина и вес) будут повторно уточнены у поставщика и при их изменении, изменены. Товар соответствует заявленным характеристикам. Если Вас интересует более подробная информация о товаре, Вы можете задать вопрос на сайте. От данного товара Вы отказались при получении. Оплата не производилась. — 16.09.2022
  4. неполных наборов:

Акции просто супер

Гость среда, 21 сентября
Не встречалась с проблемами на данном сайте. Заказывала несколько раз, в том числе довольно хрупкие товары. Все нормально. Плюс есть возврат денег. Уже два раза была акция, когда ты заказываешь товар, оплачиваешь, а тебе применяют скидку и через пару дней возвращают деньги на карту. Мне так в первый раз 300 рублей, а во второй 500 вернули. Прикольно, а главное неожиданно.... Читать отзыв Не встречалась с проблемами на данном сайте. Заказывала несколько раз, в том числе довольно хрупкие товары. Все нормально. Плюс есть возврат денег. Уже два раза была акция, когда ты заказываешь товар, оплачиваешь, а тебе применяют скидку и через пару дней возвращают деньги на карту. Мне так в первый раз 300 рублей, а во второй 500 вернули. Прикольно, а главное неожиданно. Потому что я этих акций в упор не видела)
Много мелочей, которые вроде обычно не замечаешь, как покупаешь в разных магазинах, тут стоят дешевле. И если сесть и свой бюджет расписать, можно понять, что заказывая тут многие вещи, получается экономить.

Хотя бы доставка бесплатная

Юра пятница, 16 сентября
Все чаще начала заказывать на Симе. У Яндекса, хоть я и оплачиваю подписку, периодически платная доставка вылазит. Не пойму пока с чем связано. Про вайлдбериз думаю все итак наслышаны. Сначала отказ был 50 рублей, сейчас уже 100, лично у меня. Там я теперь заказываю только то, чего нигде нет, либо когда я точно знаю, что не откажусь от товара.
Сима... Читать отзыв
Все чаще начала заказывать на Симе. У Яндекса, хоть я и оплачиваю подписку, периодически платная доставка вылазит. Не пойму пока с чем связано. Про вайлдбериз думаю все итак наслышаны. Сначала отказ был 50 рублей, сейчас уже 100, лично у меня. Там я теперь заказываю только то, чего нигде нет, либо когда я точно знаю, что не откажусь от товара.
Сима удобна своей бесплатной доставкой, множеством хороших товаров по низкой цене. И классными акциями.
Есть убогие товары, есть завышенные цены. Но если побольше познакомится с этим сайтом, то он очень удобный и прикольный.

Становится лучше

Алексей вторник, 13 сентября
Раньше было выгодно делать оптовые заказы, приходилось искать людей, которые согласны заказать, например, размерный ряд.
Сейчас стало проще, видно, что площадка меняется на благо клиентов.
Хотя брак, порчу при транспортировке все еще можно встретить.

Удобно заказывать

Гость вторник, 13 сентября
Хороший интернет-магазин. Мне нравится удобство заказа. Очень удобно все оформлять. Очень большой выбор. Неплохая доставка. Есть различные подборки, иногда интересно посмотреть на то, что ты бы никогда не увидел, если бы не подборка. Есть недочеты в некоторых раздеах сайта и в целом в самой работе приложения. Но все довольно удобно. А так как ассортимент большой и цены разные, каждый найдет... Читать отзыв Хороший интернет-магазин. Мне нравится удобство заказа. Очень удобно все оформлять. Очень большой выбор. Неплохая доставка. Есть различные подборки, иногда интересно посмотреть на то, что ты бы никогда не увидел, если бы не подборка. Есть недочеты в некоторых раздеах сайта и в целом в самой работе приложения. Но все довольно удобно. А так как ассортимент большой и цены разные, каждый найдет для себя свое.

Стыдно приходить в пвз

Гость понедельник, 12 сентября
Боже, я заказываю так часто, что мне стыдно иногда приходить в свой пункт выдачи на совхозной. Мне выдает заказы одна и та же девушка постоянно. Складывается ощущение, что она без выходных там работает, а у меня есть зависимость от заказов. Хотя у меня нет зависимости, просто в пункт выдачи можно заказать товар на сумму от 99 рублей, а мне постоянно... Читать отзыв Боже, я заказываю так часто, что мне стыдно иногда приходить в свой пункт выдачи на совхозной. Мне выдает заказы одна и та же девушка постоянно. Складывается ощущение, что она без выходных там работает, а у меня есть зависимость от заказов. Хотя у меня нет зависимости, просто в пункт выдачи можно заказать товар на сумму от 99 рублей, а мне постоянно что-нибудь надо. Даже носки стоят больше 99 рублей, или средство для мытья пола. И вот таких мелочей появляется несколько раз в месяц и иногда уже стыдно заходить в пвз)

Все целое и точно в срок

Константин понедельник, 12 сентября
Восхитительная, идеальная полка, которую я заказал на этом сайте. Собрали и она просто потрясающая. И недорогая. На этом сайте просто огромный выбор, мы сначала замучились выбирать, потом волновались за доставку, но волнения были напрасны. Аккуратно и точно в срок доставили все целым.

Хороший магазин

Гость четверг, 8 сентября
Поьзуюсь сайтом около года, перешла на него просто потому, что понравилась подборка товаров, которая выплыла мне в вк)
Заказы делать удобно, приложение неплохое, есть прикольные функции.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Разные виды доставки
  3. Быстро возвращаются деньги на карту
  4. Контактная служба поддержки, которая работает на всех площадках
  5. Огромный ассортимент
  6. Достаточно низкие цены на многие позиции
  7. Быстрое оформление заказа
Недостатки:
  1. Отменили доставку озоном
  2. Много некачественного и безделушек
  3. Иногда проблемы с доставкой (бьется товар, запаздывает)
  4. Иногда ты заказываешь, оплачиваешь, а товара не оказывается на складе и его вычеркивают из доставки, и не важно, что заказ ты делал ради этого товара

Магазин как магазин

Гость среда, 7 сентября
Не то что бы было о чем писать. Обычный. Ничем не выделяющийся. На троечку. Потому что долго ждать ответа на претензию. Потому что есть некачественные товары.
Но, справедливости ради, цены иногда ниже, чем везде и есть хорошие товары

Много товаров ко всем праздникам

Амина четверг, 1 сентября
Готовь сани летом, как говорится. Абсолютно ко всем праздникам все появляется заранее. Особенно много нового появляется где-то в конце лета, когда все начинают готовится к новому году. Уже второй год именно в августе начинаю ползать активно на сайте и искать товары, которые я давно хочу.
Очень много гирлянд. Какие душе угодно. У всех абсолютно разные вкусы. Мне нравятся либо теплый... Читать отзыв
Готовь сани летом, как говорится. Абсолютно ко всем праздникам все появляется заранее. Особенно много нового появляется где-то в конце лета, когда все начинают готовится к новому году. Уже второй год именно в августе начинаю ползать активно на сайте и искать товары, которые я давно хочу.
Очень много гирлянд. Какие душе угодно. У всех абсолютно разные вкусы. Мне нравятся либо теплый желтый цвет, либо синий. Самые приятные для моих глаз. И для меня очень много вариантов, в том числе дешевых.
Очень красивые фото, но не забывайте заглядывать в описание и смотреть размеры. Легко можно обманутся. Я вообще иногда с линейкой сижу и прикидываю. Потому что если я знаю какие тарелки или контейнеры для хранения мне нужны, такие по размеру я и буду искать, а не смотреть только на фото, а потом расстраиваться.
Удобно, что есть сразу много видов доставки. Я комбинирую разные. В отпуске – курьер, когда работаю, то в пункт выдачи либо рядом с домом, либо рядом с работой. А когда летом уезжаем к бабушкам в деревню, то могу и из машины заказ забрать.

Можно выгодно собрать ребенка в школу

Гость вторник, 30 августа
Очень выгодно собирать ребенка к школе. Есть много всего. В августе появились хорошие скидки на множество детских товаров. Есть фиксированные цены, есть просто скидки. Но в целом получается очень выгодно. Есть известные марки. Мне очень нравятся ударопрочные карандаши цветные, фирмы БИК. Грифель не ломается от удара, если малышня все роняет, сами довольно яркие, есть разные наборы. Есть даже с неоновыми... Читать отзыв Очень выгодно собирать ребенка к школе. Есть много всего. В августе появились хорошие скидки на множество детских товаров. Есть фиксированные цены, есть просто скидки. Но в целом получается очень выгодно. Есть известные марки. Мне очень нравятся ударопрочные карандаши цветные, фирмы БИК. Грифель не ломается от удара, если малышня все роняет, сами довольно яркие, есть разные наборы. Есть даже с неоновыми корпусами, как любят дети.
Все что нужно для школы можно выбрать вместе с ребенком не выходя из дома. Доставят все домой. Идеально.

Хороший магазин

Гость четверг, 25 августа
Неплохо справляются со своими задачами. Ассортимент, доставка, общение с поддержкой. В принципе все проходит гладко. Единственная проблема это срок возврата денег и рассмотрение претензий. Вот над этим им бы следовало поработать. А так классный магазин

Хороший магазин

Гость 24 августа, 2022 год
Пользуюсь этой платформой уже около 2 лет. За эти два года сайт преобразился. Видно, что его делают все лучше и лучше для обычных клиентов, а не для оптовиков. Сама тоже отправляла сообщение о технической проблеме на сайте, причем ответили мне довольно быстро, и через несколько месяцев я увидела, что то, о чем я писала, появилось на сайте. То есть к... Читать отзыв Пользуюсь этой платформой уже около 2 лет. За эти два года сайт преобразился. Видно, что его делают все лучше и лучше для обычных клиентов, а не для оптовиков. Сама тоже отправляла сообщение о технической проблеме на сайте, причем ответили мне довольно быстро, и через несколько месяцев я увидела, что то, о чем я писала, появилось на сайте. То есть к людям прислушиваются.
На претензии отвечают дольше, чем яндекс, но тоже дают и скидки и различные плюшки, если косяк с их стороны.
Я бы заказывала только на официальном сайте. Тогда проще договорится, и нет посредников в виде платформы али например. Которая не любит решать споры, если был скрытый брак у товара.

Для оптовиков

Гость 22 августа, 2022 год
Попробовать стоит. Не говорю, что всем зайдет. Сайт своеобразный. Для владельцев магазинов в маленьких городах, для различных комитетов, студий. Короче, для всех, кто хочет сэкономить при заказах товаров для своего дела. Еще и некоторую технику можно заказать.
Для остальных не знаю. Вроде тоже должно понравится, но цены больше будут.

Хорошая ценовая политика

Гость 17 августа, 2022 год
Магазин отличный. Очень радует, что есть доставка даже в маленькие города, причем бесплатно. Получение из машины не совсем удобное, но паспорт не спрашивают, можно послать забрать хоть кого, если сам на работе. Место для получения у нас очень удобное, в центре почти. Не надо на окраину ехать забирать. Не совсем понятна система доплаты за вес и объем. Иногда заказываешь тетради... Читать отзыв Магазин отличный. Очень радует, что есть доставка даже в маленькие города, причем бесплатно. Получение из машины не совсем удобное, но паспорт не спрашивают, можно послать забрать хоть кого, если сам на работе. Место для получения у нас очень удобное, в центре почти. Не надо на окраину ехать забирать. Не совсем понятна система доплаты за вес и объем. Иногда заказываешь тетради или что-то легкое, а с тебя 1-2 рубля возьмут. Но это мелочи. Сумма обычно большой не бывает.
Цены классные. Особенно на сезонные товары. Сейчас подготовка детей к школе, можно выхватить все почти по оптовым ценам. В магазинах куда дороже, по крайней мере у нас дороже. Может в крупных городах можно найти, где все дешевле. Но ценовая политика у компании хорошая.
Весной можно было очень дешево купить товары для сада и дачи, в том числе и батуты с бассейнами. Осенью начнут продавать супер дешевые товары к новому году. Классную большую гирлянду в том году брали за 500 рублей. В этом году хотим уличную гирлянду взять, надеемся будет дешево

Просто нравится

Гость 15 августа, 2022 год
Очень удобно пользоваться, если живёшь в Свердловской области, или соседних. Доставка быстрая. Товары есть дешевле, есть дороже. Есть очень классные товары, есть фигня.

Все магазины хороши

Гость 11 августа, 2022 год
Все хорошо. Делаю заказы везде где можно. Оставила отзывы ко всем магазинам. Ни с одним не возникало проблем, кроме запоздавших доставок.
В сималенде мне нравится наличие красивых дешевых товаров. Для кухни, ванны. Просто заходишь в магазин типа Леруа, и видишь мыльницы и стаканы за 1000, а дешевые очень некрасивые. Поэтому за таким я захожу в интернет-магазины. Больше всего такого именно... Читать отзыв
Все хорошо. Делаю заказы везде где можно. Оставила отзывы ко всем магазинам. Ни с одним не возникало проблем, кроме запоздавших доставок.
В сималенде мне нравится наличие красивых дешевых товаров. Для кухни, ванны. Просто заходишь в магазин типа Леруа, и видишь мыльницы и стаканы за 1000, а дешевые очень некрасивые. Поэтому за таким я захожу в интернет-магазины. Больше всего такого именно в сималенде, раньше это алишка была, но уже больше 5 лет ничего там не заказываю.
Плюс у симы удобнее приложение, чем у али. Разобраться проще, заказывать легче, а товары аналогичные и есть гораздо лучше.
Классно, что наравне с такими мелочами, можно заказать и технику или мебель. Я весы домой купила, дизайн понравился с мороженым, и табуретки за 300 рублей заказывали, и самый дешевый пляжный зонтик. Все абсолютно целое было, до сих пор все служит. Не всегда дешевые вещи некачественные.

Нормальный сайт

Георгий 9 августа, 2022 год
Хорошие товары, быстрая доставка, есть возможность оплаты после получения, но это не работает если доставляют другими транспортными компаниями. Нет возможности выбрать временной интервал доставки, точнее есть возможность, но интервалов очень мало. Сайт удобный теперь, все по категориям, на главной есть самые популярные товары и акции. В корзине отображаются все цены, в том числе и за доставку негабаритов. Можно заказать часть... Читать отзыв Хорошие товары, быстрая доставка, есть возможность оплаты после получения, но это не работает если доставляют другими транспортными компаниями. Нет возможности выбрать временной интервал доставки, точнее есть возможность, но интервалов очень мало. Сайт удобный теперь, все по категориям, на главной есть самые популярные товары и акции. В корзине отображаются все цены, в том числе и за доставку негабаритов. Можно заказать часть из корзины. Есть таблица для сравнения. Можно выгрузить счет перед тем, как делать заказ, где будут все артикулы, количество товаров и цена за них указаны.

Отличные товары для вечеринок

Гость 3 августа, 2022 год
Так получилось, что как-то плавно почти перешла на заказы только из симы. Сначала заказывала с яндекса все, потом только с вб, но последнее время там какая-то фигня творится. Ищешь-ищешь, у половины товаров нет информации, то предлагают левую ссылку кинуть, то присылают совсем не то (цвет/размер…). Короче надоело. А с симы сначала были раз в полгода заказы, потому что красивые шторы... Читать отзыв Так получилось, что как-то плавно почти перешла на заказы только из симы. Сначала заказывала с яндекса все, потом только с вб, но последнее время там какая-то фигня творится. Ищешь-ищешь, у половины товаров нет информации, то предлагают левую ссылку кинуть, то присылают совсем не то (цвет/размер…). Короче надоело. А с симы сначала были раз в полгода заказы, потому что красивые шторы увидела и решила, что ни жить, ни быть-нужны. Потом раз в пару месяцев пошли заказы, а сейчас иногда и пару раз в месяц. Вплоть до бытовой химии заказы, хотя, казалось бы, можно и в соседнем магазине купить.
Есть абсолютно все. Есть одна соль для ванны с ароматом арбуза, боже, я не хотела из ванны выходить. Такой безумно вкусный аромат. Дешевая продукция, но ароматы некоторые просто как у реальных вещей.
Плюс можно найти много чего к вечеринкам, чтобы и весело и не совсем дорого. Так на девичник и мальчишник по атрибутике у нас ушло что-то около 5-7 тысяч, было здорово, весело и на всю жизнь запомнилось. Много атрибутики для вечеринок, есть из чего выбрать.

Доставка в любой населённый пункт

Лара 2 августа, 2022 год
Мой любимый магазин. Ни одного заказа с проблемами. Всегда все вовремя приезжало. Есть доставка в мое захолустье. Правда в пункт выдачи Озон. Первый раз вообще не знала, как получать. Потому что привыкла, что по коду получаю, или по штрихкоду. А тут ничего этого не было, еще и три посылки сразу над было отслеживать. Но доставка бесплатная. Приходит меньше, чем за... Читать отзыв Мой любимый магазин. Ни одного заказа с проблемами. Всегда все вовремя приезжало. Есть доставка в мое захолустье. Правда в пункт выдачи Озон. Первый раз вообще не знала, как получать. Потому что привыкла, что по коду получаю, или по штрихкоду. А тут ничего этого не было, еще и три посылки сразу над было отслеживать. Но доставка бесплатная. Приходит меньше, чем за неделю в Пермский край.
Заказ сделать легко. Есть проблемы с отслеживанием, если заказ сделан с условием доставки другими транспортными компаниями. Нужно копировать трек номер и переходить на другие сайты. Озон иногда почему-то не обновляет статус заказа. Так как заказ почти всегда делится на много посылок, то отслеживать их все, еще и когда у половины статус не обновляется это кошмар. Приходится иногда несколько раз идти в пункт выдачи, потому что срок хранения маленький и часть посылок может не успеть приехать.
Кроме этого недоразумения, остальное меня все полностью устраивает.

Минусы магазина

Гость 29 июля, 2022 год
Ну я бы могла много раз сказать, что магазин хороший, но никто не поверит. Поэтому напишу минусы, а вы решайте, покупать или нет.
- рассмотрение претензий дольше (от 5 дней), чем на других сайтах;
- процедура возврата денег тоже муторнее
- много некачественных товаров
- не самая бережная доставка
- есть приколюхи с некоторыми категориями товаров.
Но эти минусы перекрывают низкие цены, много качественных товаров и... Читать отзыв
Ну я бы могла много раз сказать, что магазин хороший, но никто не поверит. Поэтому напишу минусы, а вы решайте, покупать или нет.
- рассмотрение претензий дольше (от 5 дней), чем на других сайтах;
- процедура возврата денег тоже муторнее
- много некачественных товаров
- не самая бережная доставка
- есть приколюхи с некоторыми категориями товаров.
Но эти минусы перекрывают низкие цены, много качественных товаров и огромный ассортимент.

Есть моменты о которых лучше узнать до заказа

Эльмира 27 июля, 2022 год
Есть несколько самых главных отличий сима-ленда от других сайтов.
1. Это магазин от одного продавца. Сима-ленд всегда выступает продавцом. Все товары поставляются сима-ленду и уже он их продает. Таким образом, исключается множественность одинаковых позиций и множество цен на 1 товар. Это несомненный плюс данного интернет-магазина. Делает процесс поиска нужного товара моментальным.
2. Товары партнера – внимательно смотрите, что покупаете. Товары... Читать отзыв
Есть несколько самых главных отличий сима-ленда от других сайтов.
1. Это магазин от одного продавца. Сима-ленд всегда выступает продавцом. Все товары поставляются сима-ленду и уже он их продает. Таким образом, исключается множественность одинаковых позиций и множество цен на 1 товар. Это несомненный плюс данного интернет-магазина. Делает процесс поиска нужного товара моментальным.
2. Товары партнера – внимательно смотрите, что покупаете. Товары партнера доставляются иногда по полтора-два месяца. Но иногда среди товаров партнера попадаются изумительные вещи.
3. Микс – также при покупке внимательно. Как указано на сайте, может прийти изделие любых цветов и форм и могут укомплектовать как одинаковые, так и различные по цвету/форме товары. При этом на фотографиях в карточке товара могут быть представлены не все варианты. Я так горшки для цветов заказала. Думала придут одинаковые фиолетовые, а пришли разноцветные, вот удивление то было.
4. Опт – некоторые позиции можно заказать только от 2х и более штук. Как я психовала, когда нужная мне позиция, аналогов которой не было на сайте, шла в заказ только от 15 штук, а стоимость одной была 100 с копейками. Это конечно огромнейший минус. С одной стороны, можно понять, им на складе неудобно, но и с позиции простого покупателя это кошмар. Ты просто не станешь делать заказ и все.
5. Очень много дешевых товаров российских марок. Очень много продукции собственных торговых марок сима-ленда.
6. Очень мало отзывов. Лучше поискать отзывы на других сайтах на какую-то позицию. Многие находятся на известных сайтах с отзывами.
Была история весьма забавная. Купила я крем для рук в магазине, где типа проф.уход для волос и всякие маникюрные принадлежности продают. Купила этот крем почти за 150 рублей. А потом этот же крем за 40 рублей на сима-ленде увидела.

Недорогие и крутые рулонные шторы

ЕВгения 26 июля, 2022 год
Заказ 27480581 от 10.05.2022 г. Очень понравилось. Самое главное из него это конечно же наши долгожданные рулонные шторы 5288698. Ждали их почти месяц, потому что это товар партнера. Но это стоило того. Они неидеальны. Есть проблемы с креплением их к окну. По сути прописан способ крепления без сверления, но, чтобы реализовать данный способ, у вас должны открываться две створки стандартного... Читать отзыв Заказ 27480581 от 10.05.2022 г. Очень понравилось. Самое главное из него это конечно же наши долгожданные рулонные шторы 5288698. Ждали их почти месяц, потому что это товар партнера. Но это стоило того. Они неидеальны. Есть проблемы с креплением их к окну. По сути прописан способ крепления без сверления, но, чтобы реализовать данный способ, у вас должны открываться две створки стандартного пластикового окна. Если сверлить, то нужно подгадать размер самого механизма. Потому что при открывании створки, если от нее до стены мало пространства, открыть створку до конца не удастся. Но если правильно подобрать размер, прикрепить на нужное место и все правильно закрепить, смотрится просто идеально. Небольшой минус в том, что они маленько распускаются по бокам. Не постоянно, только если чуть зацепили при установке. Но на окнах смотрятся шикарно, пропускают днем свет. Если вы хотите шторы, которые не будут пропускать ваши силуэты ночью, когда у вас включен свет это не ваш вариант. Они пропускают силуэты, но не сильно. Ну и утром не спасают от всего солнечного света. Это не 100% блэкаут.
Остальная часть заказа пришла очень быстро. Конечно не все порадовало, но это вкусовщина. То цвет не очень нравится, то сама ткань на ощупь (заказала наволочки).
В остальном все идеально. Недорого, качество достаточно хорошее. Время использования уже больше двух месяцев (шторы почти два месяца), ничего не порвалось, не сломалось и не потеряло свой вид. Очень понравилось делать заказ.

Вполне себе ничего

Гость 22 июля, 2022 год
Решил написать отзыв после выпусков Олега Ассы. Действительно, позитив писать не так хочется, как негатив, который заморочишься и на всех сайтах накатаешь. Вот и хочу написать чуть позитива. Очень классный пункт выдачи, аккуратный, чистый, вежливые сотрудники. В пункте выдачи можно проверить сразу товар, места для этого много.
В самом интернет-магазине достаточно много хороших вещей. Есть разные варианты доставки и оплаты, То... Читать отзыв
Решил написать отзыв после выпусков Олега Ассы. Действительно, позитив писать не так хочется, как негатив, который заморочишься и на всех сайтах накатаешь. Вот и хочу написать чуть позитива. Очень классный пункт выдачи, аккуратный, чистый, вежливые сотрудники. В пункте выдачи можно проверить сразу товар, места для этого много.
В самом интернет-магазине достаточно много хороших вещей. Есть разные варианты доставки и оплаты, То есть не обязательно оплачивать на сайте, можно и при получении. Есть возможность перед заказом проконсультироваться с менеджерами и задать вопросы по товару.
Для мужиков неплохой вариант для заказа некоторых инструментов для автомобильного ремонта или для строительства. У меня различные инструменты есть, на которые не приходится большой нагрузки или которые у меня используются как расходники. Различные съемники для многих работ дешевые. Зачем переплачивать за такие предметы. Естественно, что наборы обычных инструментов я беру профессиональные, но такие, можно и на сима-ленде заказать. Быстро и дешево.
Конечно, есть моменты, которые не устраивают, без них никуда, но, всем нужно к чему то стремится.
Одним из таких моментов, является неаккуратная доставка. Часто царапины, вмятины. Иногда не хватает упаковки.

Отвратительное отношение!

Гость 21 июля, 2022 год
16 июня мной был оформлен заказ на батут и ещё небольшую мелочь. 30 июня была доставка и обнаружилось что один из товаров не пришёл - а именно батут. Товар был оплачен! В этот же день 30 июня я оформила претензию о недовложении. Претензию рассмотривали очень долго, почти 2 недели, вместо заявленных 5 дней. В течении этого времени со мной никто... Читать отзыв 16 июня мной был оформлен заказ на батут и ещё небольшую мелочь. 30 июня была доставка и обнаружилось что один из товаров не пришёл - а именно батут. Товар был оплачен! В этот же день 30 июня я оформила претензию о недовложении. Претензию рассмотривали очень долго, почти 2 недели, вместо заявленных 5 дней. В течении этого времени со мной никто не связывался, наоборот, я звонила постоянно и выясняла что же с претензией и где наш товар, на что был один ответ - претензия на рассмотрении склада. После меня попросили ещё немного подождать, т. к. на складе его не могут найти. Я вошла в положение и согласилась подождать ещё несколько дней. В итоге батут на складе нашли, и я опять же вошла в положение и согласилась не оформлять возврат денежных средств, а подождать доставку, совместно с моим другим заказом. Доставка была назначена с 15 июля по 23 июля и я надеялась на скорую доставку, но товар доставили 21 июля. И опять батута нет! Курьер, который должен был привезти батут, после того как я сама позвонила, сообщил, что со мной должны были связаться и сказать что доставки не будет, т. к. на складе батут не загрузили в машину, по причине отсутствия штрихкода. НО СО МНОЙ НИКТО НЕ СВЯЗЫВАЛСЯ И НЕ СООБЩИЛ, ЧТО ДОСТАВКУ ОТМЕНИЛИ! Мы прождали пол дня, отложив свои дела и работу! Хуже того, этот батут был заказан в качестве подарка на день рождение ребёнку! Мало того, что ребёнок остался без подарка, так ещё ждали почти месяц и опять батут не положили! Это просто безответственность и халатность!

Я уже молчу, что чтоб выяснить судьбу нашего батута, нам предстояло связаться с огромным количеством специалистов. Сначала одному рассказали всю историю, потом переключает нас на другого, потом на третьего и так раз 5,пока не дойдут до нужного и каждому по кругу рассказываешь одно и то же. Это просто какое-то издевательство. Пытка для нервных клеток!

В итоге я составила повторную претензию и пока они не найдут наш батут, я не могу оформить возврат, а потом ещё и срок возврата в течение 10 дней.

Имея такую большую конкуренцию в сфере интернет продаж, Сима ленд имеет возможность вот так относиться к своим клиентам! Лучше я заплачу чуть дороже в другом интернет магазине, но доставят намного БЫСТРЕЕ И В СРОК! К сожалению я очень разочаровалась в этой компании и в следующий раз тысячу раз подумаю, прежде чем что-то заказывать. Лучше сделать выбор в пользу более надёжной компании, пусть даже если придётся чуть больше заплатить.

Не так уж и плохо

Алексей 21 июля, 2022 год
Ну в целом, не так уж и плохо. Если говорить о минусах, то это как и везде иногда запаздывающая доставка, отсутствие временных интервалов доставки (они есть, но слишком уж ограниченные), с упаковкой никогда не угадаешь. Обычно доставляется в целости, но вот когда тебе прям срочно надо, по закону подлости придет плохо упакованным и, соответственно, разбитым или поцарапанным, в зависимости от... Читать отзыв Ну в целом, не так уж и плохо. Если говорить о минусах, то это как и везде иногда запаздывающая доставка, отсутствие временных интервалов доставки (они есть, но слишком уж ограниченные), с упаковкой никогда не угадаешь. Обычно доставляется в целости, но вот когда тебе прям срочно надо, по закону подлости придет плохо упакованным и, соответственно, разбитым или поцарапанным, в зависимости от товара. Есть проблема с описанием, иногда указаны не те размеры, иногда поставщик заменил партию, иногда есть предупреждение, что производитель комплектацию может изменить. Короче изучать товар, который хочешь заказать, нужно просто досконально.
Но плюсы тоже есть. Быстрая доставка, множество товаров за копейки. Множество крутых товаров, которые днем с огнем не сыщешь. Удобный сайт, все понятно, претензию можно по шаблону написать, главное фото прикрепить.
Еще мне нравится их собственная одежда. Крутые кофты и футболки, достаточно дешевые. Заказывайте, не стесняйтесь, но, будьте внимательными.

Проверять заказ перед оплатой или сразу после получения

Гость 13 июля, 2022 год
Заказы в интернете это всегда игра в русскую рулетку. Я получал брак абсолютно со всех сайтов, где заказывал. В итоге понял, что чем ближе склад, тем меньше шансов получить разбитые вещи. Сима-ленд от меня ближе всего. Мне нравится, что продукция вся находится именно на этом складе и не надо ждать долго. Что цена на каждый товар всего 1, не надо... Читать отзыв Заказы в интернете это всегда игра в русскую рулетку. Я получал брак абсолютно со всех сайтов, где заказывал. В итоге понял, что чем ближе склад, тем меньше шансов получить разбитые вещи. Сима-ленд от меня ближе всего. Мне нравится, что продукция вся находится именно на этом складе и не надо ждать долго. Что цена на каждый товар всего 1, не надо искать надежного продавца и приемлемую цену. Есть много интересных товаров. Активно пользуюсь ежедневниками. Они тут самые дешевые, но качество хорошее. Да в принципе, все канцтовары нормальные. У меня и ручки и различные стикеры заказаны. Мне нравятся. Дешево и сердито. Зонт пляжный тоже заказывали. За 500 рублей идеально летом в теньке посидеть. Доставка быстрая, но не самая бережная. Поэтому аккуратней, проверяйте товар сразу же, чтобы не отказали в претензии.

Низкие цены на неплохой товар

Гость 7 июля, 2022 год
Срочно понадобились маленькие отвертки. Разобрать джойстики и приставку. Купил плойку с рук, захотел в нее свой жесткий вставить и заодно термопасту поменять. Мои отвертки не подходили, слишком большие, а играть то уже хотелось))
Решил заказать на Симе, потому что доставка на следующий день меня привлекла. Нашел дешевые отвертки, набор за 150. В принципе, набор то и не нужен был, но... Читать отзыв
Срочно понадобились маленькие отвертки. Разобрать джойстики и приставку. Купил плойку с рук, захотел в нее свой жесткий вставить и заодно термопасту поменять. Мои отвертки не подходили, слишком большие, а играть то уже хотелось))
Решил заказать на Симе, потому что доставка на следующий день меня привлекла. Нашел дешевые отвертки, набор за 150. В принципе, набор то и не нужен был, но почему бы и нет. Плюс набор для линз взял, маленький, компактный в дорогу, всего рублей за 50. Короче сумма заказа была просто мизерная. Но доставили на следующий день, брака не было. Отвертки, конечно смешные, больше на игрушку похожи, но в целом, для мелких работ нормально. Не профессионально же работать ими собираюсь.
Поэтому впечатлила меня и бесплатная быстрая доставка, и низкая стоимость товаров. Выбирал по отзывам и рейтингу.
Набор для линз оказался вообще отличным. Все маленькое, удобное и плотно закрывается. В сумке не раскрывается.

Можно заказать часть из корзины и много акций

Жанна 1 июля, 2022 год
Сервис отличный. Приложение тоже на уровне. Много способов получить и оплатить заказ. Есть функция заказать часть корзины, что неимоверно удобно, когда ты любишь ползать по сайту, а денег на все понравившееся нет. Если сомневаешься в покупке, то можно выбрать оплату при получении и в случае если придет хрень, то отказаться от него еще до оплаты. В принципе, созданы все условия... Читать отзыв Сервис отличный. Приложение тоже на уровне. Много способов получить и оплатить заказ. Есть функция заказать часть корзины, что неимоверно удобно, когда ты любишь ползать по сайту, а денег на все понравившееся нет. Если сомневаешься в покупке, то можно выбрать оплату при получении и в случае если придет хрень, то отказаться от него еще до оплаты. В принципе, созданы все условия для удобства покупателей. Как и у всех крупных фирм бывают неприятности, но служба поддержки клиентов общается на всех площадках. Если возникают неприятности, то нужно написать претензию на сайте. Это достаточно легко, там везде есть подсказки.
В основном со мной по заказам никто никогда не связывался. Так что если вы не крупный покупатель, то общаться с менеджерами вам не придется. Все происходит через электронную почту и через личный кабинет. Если в заказе есть вычерки, вам просто присылают уведомление. Если заказ был оплачен картой, то деньги возвращают на эту карту. Мне за день на сбер вернулись, на тинькофф чуть дольше ждала. Иногда бывают странные, но приятные акции. Делала заказ на 5500 рублей. Оплатила картой на сайте. На следующий день заметила, что в информации по заказу стоимость товаров уменьшилась почти до 5 тысяч. Ничего не могла понять, пока не пришло уведомление, что в связи с акцией произошел перерасчет и разница вернётся мне на карту. Неожиданность так неожиданность.
Sima-land.ru
Sima-land - универсальный интернет-магазин. В наличие имеется широкий ассортимент товаров:

- Товары для детей: одежда и обувь, игрушки и товары для активного отдыха (бумеранги, ветерки, воздушные змеи, прочее), бижутерия и галантерея, товары для новорожденных, детские сувениры, аксессуары для праздников и товары для детской комнаты (мебель, текстиль и игровые домики).

- Одежда и... подробнее

Рейтинг 3.8 из 5 на основании 91 отзыва
www.sima-land.ru
Перейти на сайт

Интернет-магазины

Компания MensTechnic
Компания MensTechnic

Рейтинг: 3.9
58 отзывов
МойСадовод
МойСадовод

Рейтинг: 3.5
26 отзывов
ipadm.ru
ipadm.ru

Рейтинг: 2
1 отзыв
KazanExpress
KazanExpress

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
Edem room
Edem room

Рейтинг: 5
132 отзыва
Мебельная фабрика Монолит
Мебельная фабрика Монолит

Рейтинг: 4.9
58 отзывов