Sima-land.ru отзывы

Универсальный интернет-магазин
Sima-land.ru
4.1 5
244 отзыва / 16701 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Пора закупаться к школе? Тогда однозначно сюда!

Ксюша вторник, 16 июля
Близится школьная пора. А это может означать только одно. Пора собираться в школу. Каждый год, это огромные списки и в несколько раз больше суммы, которые на это тратятся. Я уже достаточно давно не закупаюсь на школьных базарах, где цены на всю школьную атрибутику поднимают чуть ли не на десять раз. Все мои покупки давно перекачивали в интернет.
Сима Ленд стал... Читать отзыв
Близится школьная пора. А это может означать только одно. Пора собираться в школу. Каждый год, это огромные списки и в несколько раз больше суммы, которые на это тратятся. Я уже достаточно давно не закупаюсь на школьных базарах, где цены на всю школьную атрибутику поднимают чуть ли не на десять раз. Все мои покупки давно перекачивали в интернет.
Сима Ленд стал одним из постоянных мест, где я делаю свои покупки. Первое, что сильно привлекает - цена. Канцелярия тут гораздо дешевле. Куча интересных и ярких дизайнов, которые безумно радуют ребенка. Доставляют все довольно быстро. Все заказы забираю уже буквально на следующий день. Удобно, что можно заказывать сразу упаковками, что тетради, что ручки, что карандаши. Если не знаете, где собрать в школу и сэкономить, то советую посмотреть здесь. Уверена, что и вы найдете здесь что-то полезное для себя.

Чудесные удобрения

Оля четверг, 11 июля
Покупала тут удобрения в том году. Осталась просто в восторге от полученного результата! Овощи росли буквально на глазах! Не знаю, что сыграло главную роль. Сам сорт или все таки удобрения. Но огурчики выросли сочные, сладкие. Дети ели с большим удовольствием. В этом году конечно же было решено заказывать тут же. Положительный опыт уже был, знаем, что можно ожидать. Да и... Читать отзыв Покупала тут удобрения в том году. Осталась просто в восторге от полученного результата! Овощи росли буквально на глазах! Не знаю, что сыграло главную роль. Сам сорт или все таки удобрения. Но огурчики выросли сочные, сладкие. Дети ели с большим удовольствием. В этом году конечно же было решено заказывать тут же. Положительный опыт уже был, знаем, что можно ожидать. Да и ценник довольно смешной. Подобные вещи за такую сумму точно не купишь)

Хорошие детские украшения, ребенок остается доволен)

Елена четверг, 4 июля
Моя дочь просто обожает украшения от "Воображульки". Так как это все таки детские украшения, то рвутся они и теряются у нас только так. Но, за такую цену - меня это не особо расстраивает. Заказываю все эти радости в Сима Ленде. Приходят всегда целые. Ребенок остается доволен.

Неплохие развивашки

Марк вторник, 2 июля
Жена регулярно закупает тут развивающие игрушки для дочери. Ценник у них здесь просто смешной, доставляют все быстро. Дочь всегда довольна, когда мы привозим ей книжку или игрушку с ее любимыми персонажами. По качеству все вполне приемлемо. Доставка быстрая. Ребенок доволен, а это самое главное.

Большой выбор канцелярии и товаров в целом

Люда четверг, 27 июня
С Сима Лэндом я знакома еще с прошлой работы. Мы регулярно заказывали там канцелярию в офис. Изначально, на сколько мне известно, данный магазин и специализировался на продажах оптом, поэтому условия для таких заказов были прекрасные. Я честно скажу, что не сразу узнала, что там можно заказывать еще и физикам. Но данная новость меня приятно обрадовала. Брала здесь для дома кое... Читать отзыв С Сима Лэндом я знакома еще с прошлой работы. Мы регулярно заказывали там канцелярию в офис. Изначально, на сколько мне известно, данный магазин и специализировался на продажах оптом, поэтому условия для таких заказов были прекрасные. Я честно скажу, что не сразу узнала, что там можно заказывать еще и физикам. Но данная новость меня приятно обрадовала. Брала здесь для дома кое какую мелочь. По качеству вроде неплохо. Канцелярию у них однозначно крутая, а про другое пока такого ответа дать не могу. Опыта мало)))

БЫстрая доставка и большой выбор!

Карина понедельник, 24 июня
Довольно большой интернет магазин. Всегда можно найти то, что необходимо. Доставляют заказы довольно быстро. Регулярно заказываю здесь различную мелочь для дома. Остаюсь всем довольна! Цены хорошие, бытовую химию вообще можно найти за копейки. А по качеству ничем отличаться не будет от дорогих средств. Неоднократно выручали, когда надо было воспользоваться магазином с быстрой доставкой. Однозначно рекомендую!

Самая ужасная компания.

ИП Коморникова 21 июня, 2024 год
Работали по бизнесу много лет. Но последние заказы это Ад.
Трубку не берут, заказы превозят не в полном объёме. Ужасно!
Берегите нервы, время, деньги.
Не работайте с ними.

Мое личное мнение о товарах из данного интернет магазина

Лея 21 июня, 2024 год
Один из моих любимых магазинов! За последние несколько лет ассортимент значительно расширился. В основном покупаю здесь товары для дома. Всегда остаюсь довольна своими покупками. Доставляют заказы довольно быстро. Все приходит в целости и сохранности. Радует, что сколько раз я делала тут покупки, мне всегда приходило то, что было на фотографии товара. Из-за этого я уже не ожидаю "кота в мешке".... Читать отзыв Один из моих любимых магазинов! За последние несколько лет ассортимент значительно расширился. В основном покупаю здесь товары для дома. Всегда остаюсь довольна своими покупками. Доставляют заказы довольно быстро. Все приходит в целости и сохранности. Радует, что сколько раз я делала тут покупки, мне всегда приходило то, что было на фотографии товара. Из-за этого я уже не ожидаю "кота в мешке". Регулярно встречаются интересные акции и хорошие скидки. Если все таки у меня возникают сомнения по поводу качества товаров. То я руководствуюсь двумя способами проверки. 1 - это читаю отзывы. Но иногда отзывов может не быть на страничке товара, и тогда я еду в сам гипер (благо он у нас в городе имеется) и ищу этот товар уже там. Пару раз так уже делала. Схема рабочая. Но заметила один нюанс из-за чего чаще беру через ИМ. В интернете почему-то товары дешевле.

Неплохие наборы для опытов, но иногда хромает доставка. Упаковка может прийти поврежденной!

Элеонора 19 июня, 2024 год
Я регулярно закупаюсь здесь различными наборчиками для семейного досуга, чтобы проводить тихие вечера вместе со своим сыном. Фирма Эврика уже давно является нашей любимой. Что мы только не покупали! И вулканы запускали, машины собирали, макет Солнечной системы у нас тоже имеется. Наборы сами по себе достаточно недорогие. Мне кажется, что любой сможет себе их позволить. В среднем, цена одного набора... Читать отзыв Я регулярно закупаюсь здесь различными наборчиками для семейного досуга, чтобы проводить тихие вечера вместе со своим сыном. Фирма Эврика уже давно является нашей любимой. Что мы только не покупали! И вулканы запускали, машины собирали, макет Солнечной системы у нас тоже имеется. Наборы сами по себе достаточно недорогие. Мне кажется, что любой сможет себе их позволить. В среднем, цена одного набора 150-250 рублей. Не скажу, что качество прям супер идеальное. Но, за такие деньги не вижу смысла сильно придираться. Стоят наборы копейки, зато какой хороший повод провести вечер в компании с ребенком. Ребенок получает не только общение. но и какие-то знания, которые все равно откладываются в голове))))

Закупаться к морю однозначно сюда!

Влад 17 июня, 2024 год
Если нужен магазин, где можно собрать все к отпуску. То это однозначно сюда! Цены все приемлемы. Закупались неделю назад. Весь заказ уже пришел и ждет своего путешествия! Сейчас у них еще и сезон скидок. Удачно мы попали) Рекомендую!

Удобно заказывать сразу упаковками, а не поштучно

Алексей 13 июня, 2024 год
Люблю заказывать здесь разные прикольные ппшные перекусы. По цене вкусненько. Да и удобно, что есть возможность заказать сразу коробочку, а не поштучно. Доставка по городу супер быстрая. Упаковка приемлемая, сроки годности очень даже неплохие. Хороший вариант, если лень ходить по магазинам.

Отвратительное отношение к покупателям

Гость 12 июня, 2024 год
Заказ 63307015. Благополучно получив предоплату в полном объёме, доблестный продавец в тот же день радостно повизгивая, сообщил мне что половина заказа мне доставлена не будет, по причине отсутствия части заказа на складе. На мой закономерный вопрос: где деньги за отсутствующий товар?, я получила следующие ответы:
- Сначала, что деньги мне уже отправлены на карту,
- позже мне сообщили, что мои деньги... Читать отзыв
Заказ 63307015. Благополучно получив предоплату в полном объёме, доблестный продавец в тот же день радостно повизгивая, сообщил мне что половина заказа мне доставлена не будет, по причине отсутствия части заказа на складе. На мой закономерный вопрос: где деньги за отсутствующий товар?, я получила следующие ответы:
- Сначала, что деньги мне уже отправлены на карту,
- позже мне сообщили, что мои деньги находятся на некоем внутреннем счёте продавца, но будут мне возвращены на карту "прям щас"
- ещё позже продавец мне сообщил, что для возврата денег мне необходимо заполнить (вот неожиданная новость!) заявление на возврат.
Что примечательно, это волшебное заявление я могу заполнить только тогда, когда..... Пара-баам: в пункт выдачи будет доставлена вторая часть моего заказа, которая (по неизвестной для продавца причине, естественно) почему-то доехать до пункта выдачи не может уже который день (в нарушение всех установленных сроков). Да, как оказалось, продавец не может (а я думаю, что не хочет) аннулировать этот заказ полностью, пока он не приедет в пункт выдачи. Каково, а!
Да, ещё вишенка на торте: официальную претензию на их долбанном сайте я оказывается тоже не могу оформить. И знаете почему? А потому что их долбанный заказ до сих пор не доехал до пункта выдачи.
Вот такая замечательная история.
Уважаемый интернет-магазин Сима-лэнд, одно я могу сказать с уверенностью, больше Вашим клиентом я не буду. А относительно вышеуказанного заказа я думаю, что нас с Вами ждут долгие и задушевные беседы в устном и письменном виде

ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ С ВОЗВРАТОМ ДЕНЕГ!!!

Наталья Лукьянова 10 июня, 2024 год
С 8 мая не могу получить заказ или деньги. Со стороны Сима-лэнд никаких сообщений, а звонишь - обманывают: то заказ отправили; то ждите, заказ вернется на склад - вернем деньги. С 22 мая заказ на склад не возвращается. Сегодня 11 июня. В личном кабинете исчезла строка "Возврат средств". Полное безобразие. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕТЬ ДЕЛО С ЭТИМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни минусы

Большой выбор молдов, но упаковка оставляет желать лучшего

Олеся 10 июня, 2024 год
Регулярно заказываю здесь молды для шоколада. Выбор достаточно большой. Брала разных размеров и разной ценовой категории. Ничего особо критичного по качеству я не заметила. Да, иногда бывают трудности с тем, чтобы достать изделия из молда, но такая проблема может случиться и с самым простым молдом. Мне кажется, что это уже дело опыта. Доставляют заказы довольно быстро. Но, упаковка конечно оставляет... Читать отзыв Регулярно заказываю здесь молды для шоколада. Выбор достаточно большой. Брала разных размеров и разной ценовой категории. Ничего особо критичного по качеству я не заметила. Да, иногда бывают трудности с тем, чтобы достать изделия из молда, но такая проблема может случиться и с самым простым молдом. Мне кажется, что это уже дело опыта. Доставляют заказы довольно быстро. Но, упаковка конечно оставляет желать лучшего(

Качественная и интересная детская литература

Эльвира 7 июня, 2024 год
Мой малыш просто в восторге от детской литературы, которую мы тут заказываем. Нам всего два годика, и в основном - это развивающая литература. Качество у книг отличное. Куча разнообразных развивашек! И книжки-лупоглазики, и книжки-липучки, с многоразовыми наклейками, и куча-куча других! Картинки все красочные, яркие. Качество картона и бумаги достаточно плотное. Заказали уже большое количество литературы, и каждой книгой остались довольны)

Быстрая и надежная доставка

Лиля 5 июня, 2024 год
Быстрая доставка и достаточно просторные ПВ одни из больших плюсов этого магазина. Если надо срочно, что-то закупить, а возможности купить это в магазине нет, то Сима Ленд 100% выручит. Я регулярно пользуюсь этим магазином в учебное время. Мы закупаем здесь всем классом подарки на праздники ученикам и учителю. Доставляют быстро (а это с учетом, что каждой позиции идет по 30... Читать отзыв Быстрая доставка и достаточно просторные ПВ одни из больших плюсов этого магазина. Если надо срочно, что-то закупить, а возможности купить это в магазине нет, то Сима Ленд 100% выручит. Я регулярно пользуюсь этим магазином в учебное время. Мы закупаем здесь всем классом подарки на праздники ученикам и учителю. Доставляют быстро (а это с учетом, что каждой позиции идет по 30 шт), проблем с качеством не возникало ни разу. Все качественное, без брака. Ребята остаются довольны презентами, а это главный показатель!

Обычный им. Все хорошо, кроме сроков доставки

Елена 3 июня, 2024 год
Сам по себе магазин довольно приличный. Большой выбор, можно найти интересные варианты для декора дома. Пару раз делала тут заказы. Вроде все приходило целым. Брака обнаружено не было. Но из 4 заказов, у 3 заказов переносили доставку. Это минус. А что делать, если это было бы срочно? А так приемлемый магазин.

Быстрая доставка и хорошее качество

Полина 31 мая, 2024 год
Каждый год, когда настает пора дач, садов и огородов, то начинаем заказывать все необходимое именно в этом магазине. Во первых цены приятные, во вторых доставка быстрая. Конкретно в тех категориях, которые нас интересуют, выбор достаточно хороший. Есть где разгуляться. Качество достаточно приемлемое. Может мне везло, но брака не попадалась. Очень довольна обслуживанием этого места.

Очень дешевые товары для животных

Катя 30 мая, 2024 год
Сима Ленд - это один из моих самых любимых магазинов. Я регулярно заказываю здесь игрушки, наполнитель, шампуни и пр для своих кошек. Стоят они здесь значительно дешевле, чем в местном зоомагазине. Я люблю своих питомцев. Но тратить 500/700 на какую-то мышку, которую в этот же вечер закинут под шкаф, не хочется. Именно по этому я регулярно заказываю игрушки тут. Ценник... Читать отзыв Сима Ленд - это один из моих самых любимых магазинов. Я регулярно заказываю здесь игрушки, наполнитель, шампуни и пр для своих кошек. Стоят они здесь значительно дешевле, чем в местном зоомагазине. Я люблю своих питомцев. Но тратить 500/700 на какую-то мышку, которую в этот же вечер закинут под шкаф, не хочется. Именно по этому я регулярно заказываю игрушки тут. Ценник просто смешной, доставляют довольно быстро. И когда на территории квартиры пропадает очередной мячик, то уже не жалко. По качеству претензий тоже никаких нет. Резина достаточно плотная. Химозный запах отсутствует. А игрушки с кошачьей мятой стали одними из любимых у моих любимых девочек.

Люблю их шампуни и гели для душа! ПРосто находка!

Марина 29 мая, 2024 год
Регулярно закупаюсь тут шампунями и гелями для душа. Перепробовала уже практически все! Хорошо пенятся, практически не сушат кожу, безумно вкусные ароматы. А самое главное, что изначально меня подкупило. Это супер креативная упаковка! Такие наборчики с легкостью можно купить и на подарок. Уверена, что человек, как минимум будет удивлен. Доставка быстрая. Что тоже весомый плюс. Рекомендую!

невозможность обменять бракованный товар

дима 27 мая, 2024 год
Заказ №62381884 от 21.05.2024.
Претензия №2803195 от 25.05.2024
В посылке пришли два товара: с первым проблем нет. а второй таз.
Прислали таз: дно таза всё изрезано. истыкано. многочисленные вмятины. пользоваться по назначению невозможно.
Хочется спросить: ты. кто заворачивал. ты что не видел. что таз изуродованный? Отказали в обмене - сказали надо было смотреть на месте .
Мы и подумать не могли. что инт.... Читать отзыв
Заказ №62381884 от 21.05.2024.
Претензия №2803195 от 25.05.2024
В посылке пришли два товара: с первым проблем нет. а второй таз.
Прислали таз: дно таза всё изрезано. истыкано. многочисленные вмятины. пользоваться по назначению невозможно.
Хочется спросить: ты. кто заворачивал. ты что не видел. что таз изуродованный? Отказали в обмене - сказали надо было смотреть на месте .
Мы и подумать не могли. что инт. магазины могут таким наглым образом избавляться от брака и что даже таз надо проверять! На дурака рассчитано: проверил. увидел брак - вернем деньги. а нет-пошел нафиг.
Sima-land.ru - невозможность обменять бракованный товар Sima-land.ru - невозможность обменять бракованный товар Sima-land.ru - невозможность обменять бракованный товар Sima-land.ru - невозможность обменять бракованный товар Sima-land.ru - невозможность обменять бракованный товар Sima-land.ru - невозможность обменять бракованный товар Sima-land.ru - невозможность обменять бракованный товар Sima-land.ru - невозможность обменять бракованный товар Отказали в обмене - сказали надо было смотреть на месте .

Удобно, практично и быстро!

Любовь 27 мая, 2024 год
Что я тут только не заказывала. Начиная от семян и заканчивая кухонным фартуком для кухни! Всегда радует, что доставку практически никогда не задерживают (если это не товары партнеров). По качеству абсолютно все устраивает. Если надо закупиться канцелярией в школу или химией для дома, то первым делом лезу смотреть варианты именно здесь. Качество устраивает на все 100! И очень удобно, что... Читать отзыв Что я тут только не заказывала. Начиная от семян и заканчивая кухонным фартуком для кухни! Всегда радует, что доставку практически никогда не задерживают (если это не товары партнеров). По качеству абсолютно все устраивает. Если надо закупиться канцелярией в школу или химией для дома, то первым делом лезу смотреть варианты именно здесь. Качество устраивает на все 100! И очень удобно, что можно закупиться сразу упаковками. Это безумно экономит время и деньги. Особенно, когда дело идет о тех же канцтоваров.

Сроки доставки

Гость 25 мая, 2024 год
В 24 году ждать доставку по 10 дней. Еще и без конкретики по дате доставки это треш. Цыганская барахолка и цыганский сервис. 1000 раз подумайте прежде чем там что-то покупать. Вы его не получите даже в указанный срок цыганской конторы.

Тут можно найти нечто креативное и уникальное

Леля 24 мая, 2024 год
Я любительница маленьких и миленьких безделушек, которые по моему мнению - прекрасно украшают дом. Довольно часто заказываю в этом интернет магазине. Нравится, что тут супер быстрая доставка. Все приходит достаточно быстро. Сегодня заказала - завтра уже можно идти на пункт выдачи и забирать. Качество достаточно неплохое. Достаточно большой выбор. Здесь всегда можно найти нечто необычное и креативное. Один из любимых... Читать отзыв Я любительница маленьких и миленьких безделушек, которые по моему мнению - прекрасно украшают дом. Довольно часто заказываю в этом интернет магазине. Нравится, что тут супер быстрая доставка. Все приходит достаточно быстро. Сегодня заказала - завтра уже можно идти на пункт выдачи и забирать. Качество достаточно неплохое. Достаточно большой выбор. Здесь всегда можно найти нечто необычное и креативное. Один из любимых магазинов на просторах интернета.

Вопиющая наглость

Александр 22 мая, 2024 год
Одной коробки из пяти не было доставлено. Получил 4 коробки четырьмя отдельными отправлениями. На каждую коробку пришло отдельное уведомление SMS. Продавец отклонил претензию 2798094 и УТВЕРЖДАЕТ, что мною были получены ПЯТЬ коробок, и что я расписался за 5 коробок. Я расписался только за те 4 отправления, которые были на пункте выдачи, и получил их под запись видеокамер.

Считаю, что иметь дело с этой... Читать отзыв
Одной коробки из пяти не было доставлено. Получил 4 коробки четырьмя отдельными отправлениями. На каждую коробку пришло отдельное уведомление SMS. Продавец отклонил претензию 2798094 и УТВЕРЖДАЕТ, что мною были получены ПЯТЬ коробок, и что я расписался за 5 коробок. Я расписался только за те 4 отправления, которые были на пункте выдачи, и получил их под запись видеокамер.

Считаю, что иметь дело с этой площадкой недопустимо. Клиентоориентированность отрицательная. Надеюсь, помог кому-то не совершить ошибку.

Хорошие товары для интерьера в ванную

Саня 22 мая, 2024 год
Заказывала здесь наборы в ванную комнату, после ремонта. Осталась в восторге. Набор пришел именно такой, какой я хотела! Все целое, без царапин и сколов. Стоил набор здесь гораздо дешевле, чем в других магазинах. Доставили быстро. В общем осталась всем довольна!

Выбор подарков тут превосходный

Роза 20 мая, 2024 год
Если надо найти что-то оригинально и с быстрой доставкой, то я сразу же захожу на сайт данного магазина. Здесь есть буквально все! Для интересных и необычных подарков - это идеальное место. Чего тут только нет. Наборы для творчества, уже готовые наборы подарков. Интересные предметы для интерьера, куча различной посуды. Когда дело доходит до подарков, то всегда первым делом смотрю здесь.... Читать отзыв Если надо найти что-то оригинально и с быстрой доставкой, то я сразу же захожу на сайт данного магазина. Здесь есть буквально все! Для интересных и необычных подарков - это идеальное место. Чего тут только нет. Наборы для творчества, уже готовые наборы подарков. Интересные предметы для интерьера, куча различной посуды. Когда дело доходит до подарков, то всегда первым делом смотрю здесь. Доставка быстрая и цена радует. К тому же, ты всегда найдешь то, что ищешь.

Красивая и качественная мебель

Марина 17 мая, 2024 год
Покупали здесь детский уголок. Остались довольны. Детали все целые. Сколов и царапин обнаружено не было. Качество хорошее. Собрали все быстро, детали все были подготовленны, сами ничего не сверлили. По началу был небольшой запах (запах новой мебели), но через неделю он полностью выветрился. Ребенок остался доволен!

Норм инструменты

Макар 15 мая, 2024 год
Уже не первый год занимаемся с женой постройкой собственного семейного гнездышка. Когда строишь дом с нуля, то из инструментов понадобится абсолютно все. Денег уходит куча. Но, как русский человек не найдет на чем можно сэкономить? Если есть в наличии, то закупаюсь инструментом здесь. Цена довольно вкусная, а по качество все ок. Очень много вещей заказывал фирмы "Тундра". Исправно выполняют свою... Читать отзыв Уже не первый год занимаемся с женой постройкой собственного семейного гнездышка. Когда строишь дом с нуля, то из инструментов понадобится абсолютно все. Денег уходит куча. Но, как русский человек не найдет на чем можно сэкономить? Если есть в наличии, то закупаюсь инструментом здесь. Цена довольно вкусная, а по качество все ок. Очень много вещей заказывал фирмы "Тундра". Исправно выполняют свою функцию, нагрузку выдерживают. Однозначно рекомендую! Лично меня не подводили!

Плохое качество

Гость 13 мая, 2024 год
Заказывала шкаф и антресоль. Единственное что порадовало это точность размеров. Качество очень плохое, ДВА сыплется ДСП крупная фракция очень плохо сверлится ( ручки поставили свои нам так удобнее, в комплекте ручек нет.) и неверно были сделаны отверстия для полки. По рисунку полка сверху, а в моем варианте внизу. Сборщик сразу мне об это ошибке сказал, т.к чме остальные отверстия совпали,... Читать отзыв Заказывала шкаф и антресоль. Единственное что порадовало это точность размеров. Качество очень плохое, ДВА сыплется ДСП крупная фракция очень плохо сверлится ( ручки поставили свои нам так удобнее, в комплекте ручек нет.) и неверно были сделаны отверстия для полки. По рисунку полка сверху, а в моем варианте внизу. Сборщик сразу мне об это ошибке сказал, т.к чме остальные отверстия совпали, вариантов перевернуть бока не было.
Короче, кому нечем заняться, покупайте этот конструктор и ломайте голову. Особо порадует вас разбирать винегрет из гвоздей и шурупов. Которые заботливо свалены в 1 кучу. На двп какие-то непонятные жирные пятна. Sima-land.ru - Плохое качество Sima-land.ru - Плохое качество Sima-land.ru - Плохое качество Sima-land.ru - Плохое качество
Достоинства:
  1. Точность размеров
Недостатки:
  1. Качество ужасное
Sima-land.ru
Sima-land - универсальный интернет-магазин. В наличие имеется широкий ассортимент товаров:

- Товары для детей: одежда и обувь, игрушки и товары для активного отдыха (бумеранги, ветерки, воздушные змеи, прочее), бижутерия и галантерея, товары для новорожденных, детские сувениры, аксессуары для праздников и товары для детской комнаты (мебель, текстиль и игровые домики).

- Одежда и... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 244 отзывов
www.sima-land.ru
Перейти на сайт

Интернет-магазины

Купер (Сбермаркет)
Купер (Сбермаркет)

Рейтинг: 1.7
1861 отзыв
Rexant-shop.ru
Rexant-shop.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Hardsleep
Hardsleep

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
завод-усиленных-теплиц.рф
завод-усиленных-теплиц.рф

Рейтинг: 4.1
97 отзывов
Интернет-магазин "Groupprice"
Интернет-магазин "Groupprice"

Рейтинг: 3
46 отзывов
Интернет-магазин moskvich-bt.ru
Интернет-магазин moskvich-bt.ru

Рейтинг: 4.8
95 отзывов
Магазин Новый Диван. рф
Магазин Новый Диван. рф

Рейтинг: 5
1 отзыв
фсин-посылка.рф
фсин-посылка.рф

Рейтинг: 1.8
45 отзывов