Sima-land.ru отзывы

Универсальный интернет-магазин
Sima-land.ru
3.3 5
44 отзыва / 2786 просмотров
Результаты отзывов

Ужасный сервис

Гость только что
Заказ 27547654
Заказ товар Юр.лицом 12.05.22, оплачен в тот же день, платёжка была выслана менеджеру сразу.
19.05.22 в 11:00 не могут выдать заказ, т.к. не видят оплату, после полу часа ожидания оплату увидели, но отгрузить по неведомым тех. Причинам не могут, обещали решить вопрос быстро и позвонить когда можно приехать. Через 3 часа в колл центре ничего не знают, проблема не решается.... Читать отзыв
Заказ 27547654
Заказ товар Юр.лицом 12.05.22, оплачен в тот же день, платёжка была выслана менеджеру сразу.
19.05.22 в 11:00 не могут выдать заказ, т.к. не видят оплату, после полу часа ожидания оплату увидели, но отгрузить по неведомым тех. Причинам не могут, обещали решить вопрос быстро и позвонить когда можно приехать. Через 3 часа в колл центре ничего не знают, проблема не решается. В 15:30 в пункте выдачи опять ничего не могут отгрузить, опять звонки менеджерам, запись в книгу жалоб. Стоило уехать, звонят - что можно забрать, когда товар должен был быть уже на объекте.
Никому не советую, подобная ситуация уже 3й раз, лучше заказывайте товар у других поставщиков, не всегда дешевле, но нервы, время и ваш доход будут с вами.

Удобный сайт

Гость 8 часов 15 мин назад
Открылся в моем городе пункт выдачи, решила зайти на сайт и посмотреть, что за зверь такой. Думала очередной маркетплейс. Но нет, достаточно удобный интернет-магазин. Но с первым заказом придется помучатся, а точнее, чтобы понять почему у тебя такая сумма заказа в итоге. Есть там оптовые цены, а есть розничные. Но при этом иногда, по акции, тебе продают по опту, а... Читать отзыв Открылся в моем городе пункт выдачи, решила зайти на сайт и посмотреть, что за зверь такой. Думала очередной маркетплейс. Но нет, достаточно удобный интернет-магазин. Но с первым заказом придется помучатся, а точнее, чтобы понять почему у тебя такая сумма заказа в итоге. Есть там оптовые цены, а есть розничные. Но при этом иногда, по акции, тебе продают по опту, а иногда ты сам можешь набрать на сумму, при которой весь заказ будет оптовым. Причем сумма меняется и условия меняются. Короче методом проб и ошибок. Ещё есть такая прекрасная категория товаров, как микс. Которой ни на одном сайте больше не видела. Тебе может прийти товар любой формы и любого цвета. То есть если это цветок искусственный, то он может прийти зелёным, а может раскрашенным во все цвета радуги. Обычно, конечно, на фотографиях можно посмотреть варианты, но все равно, в первый раз можно не понять, почему тебе пришла ромашка, а ты розу заказывал.
Но в остальном это классный магазин. Есть оригинальные товары, много российских товаров. Много собственного производства. Низкие цены. Большой ассортимент. Доставка быстрая

Все устраивает

Гость среда, 18 мая
Один из немногих магазинов, где цены не стремятся в космос. Есть классные скидки. Заказывал смеситель, решил почитать про производителя, какие отзывы на продукцию, почему цены такие низкие. Оказалось, что это крупный поставщик, хотя я даже не слышал о таком. Более 20 лет на рынке. Много жилых комплексов, по России, куда они поставляли сантехнику. После прочтения решился заказать смеситель. Классный, недорогой,... Читать отзыв Один из немногих магазинов, где цены не стремятся в космос. Есть классные скидки. Заказывал смеситель, решил почитать про производителя, какие отзывы на продукцию, почему цены такие низкие. Оказалось, что это крупный поставщик, хотя я даже не слышал о таком. Более 20 лет на рынке. Много жилых комплексов, по России, куда они поставляли сантехнику. После прочтения решился заказать смеситель. Классный, недорогой, надеюсь и прослужит долго. На симе было заказать дешевле, чем покупать в магазинах моего города. Доставка достаточно быстрая, все упаковано.

Классный магазин с классными товарами

Гость понедельник, 16 мая
Великолепные товары попадаются. Я для себя заказал много чего интересного. Сделал площадку для мангала, в санузел много чего для удобства купил. Даже оптимизировал систему полива в теплице. Помаленьку-потихоньку заказываю. Доставка в дом, ходить не надо. Всего 5 дней ждать.

В целом, неплохо

Карина четверг, 12 мая
Есть как плюсы, так и минусы. Но в целом это классный магазин. Есть большой выбор довольно качественных товаров
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Много неплохих товаров от маленьких производителей из России
  3. Классное приложение, которое постоянно обновляют. Появляются новые удобные функции
  4. Быстрая доставка
  5. Если есть проблемы с заказом, то можно быстро связаться с менеджером, номер телефона менеджера указан в приложении
  6. Деньги за товар, которые не отправили вернули быстро
Недостатки:
  1. Товары с оптом
  2. Нет предложения заменить товар, если какой-то товар не вошёл в заказ по причине отсутствия на складе
  3. Долго ждать товары партнёров
  4. Товары могут страдать при транспортировке

Бережная доставка

Кристина среда, 11 мая
По работе пришлось переехать в другой город. Очень маленький. Посуду и всякие такие вещи с собой брать не стала, решила заказать на месте. Так как я заказывала с Сима-ленда и у себя в городе, решила попробовать заказать и в новом месте. До этого все заказы приходили без проблем.
Смущало только то, что в заказе будет посуда. Мне очень приглянулась посуда Добрушского... Читать отзыв
По работе пришлось переехать в другой город. Очень маленький. Посуду и всякие такие вещи с собой брать не стала, решила заказать на месте. Так как я заказывала с Сима-ленда и у себя в городе, решила попробовать заказать и в новом месте. До этого все заказы приходили без проблем.
Смущало только то, что в заказе будет посуда. Мне очень приглянулась посуда Добрушского фарфорового завода. Настолько красивый рисунок был на картинке, что не смогла не заказать. На посуде нарисована сирень и лаванда. Пока ждала, боялась, что рисунок будет слишком простой, не такой яркий, что может прийти разбитое. Но нет. Все пришло просто идеальное. Есть небольшие неровности на самом ободке кружки, но не особо заметно. Цвет не самый фарфорово-белый, чуть сероват, но и это тоже ожидаемо за такую стоимость. Но сам рисунок очень яркий и не стирается.
Заказала не много, только на пробу, дойдет или нет. Пару тарелочек, кружку. Сейчас буду заказывать остальное. У того же самого завода есть обалденные коллекции посуды. Мне еще понравилось, что есть посуда для детей. На ней изображены гуси, далматинцы и другие животные. Скоро день рождения у одной маленькой принцессы, которая обожает собачек, я знаю, что буду дарить. Посуда хорошего качества. Посмотрим, конечно, как поведет себя при эксплуатации, но я думаю тут опасаться не стоит. Неделю усиленной эксплуатации с ледяными напитками и кипятком посуда выдержала.
Также заказала пару распылителей. Я покупаю концентрированные средства для уборки, и развожу их в бутылочках. Очень удобно. Да и цвет таких бутылок мне нравится. На сима ленде они приятных цветов без рисунков. Распылитель отличный, не протекает и не капает
Достоинства:
  1. Большой выбор
  2. Бережная доставка
  3. Демократичные цены
  4. Разные виды доставки и доставка в маленькие города
Недостатки:
  1. Как назло нужный товар только от нескольких штук, либо доплата за то, что пришлют меньше

Качество получше был бы отличным

Гость пятница, 6 мая
Заказываем там не часто, но довольно много за один заказ. Много всякой мелочевки типа ленточек, раскрасок, резинок, маркеров и т.д.
Меня в целом устраивает. Но вот качество на многих товарах хромает. Где-то сколы, где-то краска не легла.
Короче только это смущает.

Мне нравится, но качество хромает

Гость четверг, 5 мая
Большой выбор, цены разные, на товары известных марок иногда цена зашкаливает, а вот на неизвестные марки цены иногда прям очень низкие. Но нужно читать отзывы, их мало, иногда заказываешь на свой страх и риск. Но попадаются бриллианты, я так купила охранительный набор фарфоровой посуды. Совсем дёшево. Посуда красивая, да, не самый лучший фарфор, но смотрится красиво на каждый день.
Люблю заказывать... Читать отзыв
Большой выбор, цены разные, на товары известных марок иногда цена зашкаливает, а вот на неизвестные марки цены иногда прям очень низкие. Но нужно читать отзывы, их мало, иногда заказываешь на свой страх и риск. Но попадаются бриллианты, я так купила охранительный набор фарфоровой посуды. Совсем дёшево. Посуда красивая, да, не самый лучший фарфор, но смотрится красиво на каждый день.
Люблю заказывать в пвз, потому что можно отказаться прямо там от товара. И без всяких проблем. Видно, что он ко мне таким приехал.

Классный пункт выдачи

Гость среда, 4 мая
Прочитав кучу отзывов про этот сайт решилась заказать, на свой страх и риск. Проживаю в Санкт-Петербурге и очень переживала за доставку. Потому что именно на нее больше всего жалоб. Но, может конечно мне так повезло, приехало все в целости. Упаковано так, что даже если пинать, то ничего не сломается. Километры упаковочной пленки и упаковочной бумаги.
На носу был день рождения... Читать отзыв
Прочитав кучу отзывов про этот сайт решилась заказать, на свой страх и риск. Проживаю в Санкт-Петербурге и очень переживала за доставку. Потому что именно на нее больше всего жалоб. Но, может конечно мне так повезло, приехало все в целости. Упаковано так, что даже если пинать, то ничего не сломается. Километры упаковочной пленки и упаковочной бумаги.
На носу был день рождения близкого человека, который очень любит творчество. Чем больше, тем лучше. Рисование и бисер это самые любимые занятия. Поэтому наборы для таких занятий были куплены в первую очередь. Мне уже даже сплели дельфинчика из бисера. Возможно кривой и немного растрепанный, но близкому человеку всего 10 лет. Старается)
Картины по номерам, альбомы для рисования, наборы акварельных карандашей, мелков и фломастеров. В заказе была просто куча такого. Мы с сестрой устали выбирать. Хотелось, чтобы были качественные товары. Поэтому заказали и Koh i noor, и от Невской палитры акварель и пастель. Различные по плотности альбомы, скетчбуки. Нам понравилось заказывать. Очень удобно получать заказ, в пункте выдачи есть абсолютно все. И пакеты, и ножи для распаковки, ножницы, большие мусорки и большие столы. Все, чтобы с комфортом и не спеша проверить заказ. Мы с мужчиной спокойно проверяли свои заказы. Никто никого не толкал, места предостаточно, а то обычно маленькие столики, где проверить только 1 человек может, а остальные ждут стоят.

Идеально для жителей Екатеринбурга

Гость пятница, 29 апреля
Мы с женой очень любим вино. Провести летом вечер на природе с бутылочкой вкусного вина для нас самый лучший вариант. Часто устраиваем такие вылазки, иногда даже зимой снимаем домик ради этого. В том году задумались купить всякие принадлежности для вина и красивые бокалы.
Супруга часто покупала себе все в гипермаркете Сима-ленд. И когда задумались о покупке, первым делом решили посмотреть... Читать отзыв
Мы с женой очень любим вино. Провести летом вечер на природе с бутылочкой вкусного вина для нас самый лучший вариант. Часто устраиваем такие вылазки, иногда даже зимой снимаем домик ради этого. В том году задумались купить всякие принадлежности для вина и красивые бокалы.
Супруга часто покупала себе все в гипермаркете Сима-ленд. И когда задумались о покупке, первым делом решили посмотреть в их интернет магазине. Потому что доставка по Екатеринбургу всего день. Все-таки Сима-ленд для Екатеринбурга лучший вариант. Потому что с маркетплейсов нужно ждать от 3 дней и дольше. А вот с Сима-ленда по Екату приходит все максимум за сутки. А ассортимент огромный, есть из чего выбрать.
Бокалы брали красивые, большие, чтобы как в ресторане наслаждаться в том числе и видом, а не только вкусом. Взяли удобный штопор, пробку для бутылки, потому что часто недопиваем. Жена остатки вина использует потом для приготовления соусов и блюд.
В интернет-магазине выбор гораздо больше, чем в гипермаркете. Но, если с гипермаркета ты везешь все сам, выбираешь сам, упаковываешь и складываешь тоже сам. То с заказом так не поступишь. Поэтому иногда, заказ приезжает к тебе не в том состоянии, в котором ты ожидаешь его увидеть. Хотя конечно же это случается не каждый заказ, это исключение.
Качество товара иногда тоже подводит. Так один штопор развалился так и не открыв ни одной бутылки.
Кроме таких специфических товаров, на сайте огромный выбор настолок. Что обрадовало нас с друзьями. Иногда попадаются достойные дешевые варианты, которые интересны всем. В основном игры детские, но, когда в компании многие друзья имеют детей, провести время всем вместе за игрой интересно как детям, так и взрослым.
Мы, конечно продолжим заказывать, потому что это удобно, да и иногда попадаются классные товары. Но хотелось бы, чтобы качество многих товаров было (или стало) лучше.
Достоинства:
  1. Выбор
  2. Цены
  3. Доставка
Недостатки:
  1. Качество
  2. Мало отзывов

Спасение для меня

Ирина В. четверг, 28 апреля
Последние полгода валяюсь со сломанной ногой. Очень сложный перелом, больше месяца в больнице, сейчас еле-еле пытаюсь слезть с костылей. В основном нахожусь одна дома. Чтобы как-то развлекать себя ползала в интернете, но за полтора месяца надоело. В итоге открыла для себя Сима-ленд. Тут есть все что мне нужно. И книги, и различные товары для творчества. За эти месяцы пробовала и... Читать отзыв Последние полгода валяюсь со сломанной ногой. Очень сложный перелом, больше месяца в больнице, сейчас еле-еле пытаюсь слезть с костылей. В основном нахожусь одна дома. Чтобы как-то развлекать себя ползала в интернете, но за полтора месяца надоело. В итоге открыла для себя Сима-ленд. Тут есть все что мне нужно. И книги, и различные товары для творчества. За эти месяцы пробовала и вязание, и вышивание, и витражи, и рисование шерстью.
Все это отвлекало меня в самые трудные моменты.
Кроме товаров для досуга я нашла там и восстановительные товары для себя. Парафин, например, парафинотерапия и терапия с озокеритом хорошо снимала боль и отеки (возможно, конечно, это самовнушение).
Есть массажные мячики, спортивные ленты и подобные товары. Оказывается, при таких переломах восстановление очень сложное. Моя пострадавшая нога стала в два раза тоньше здоровой ноги. Велико желание не мучить ногу, но без этого нет восстановления. Через боль, через не хочу я прохожу это, а Сима-ленд в этом мне помогает.
Я очень рада, что на такие товары в Сима-ленде установлены хорошие цены. Потому что аналогичные товары в магазинах мне бы обходились гораздо дороже. В первое время я имела неосторожность просить близких покупать такое в магазинах города.
Да, есть некоторые недостатки. Иногда приходит не полный комплект, что-то могут вычеркнуть из заказа в процессе обработки, иногда качество хромает. Но это все такие мелочи. Раньше бы я тоже впадала в недовольство, был бы негатив. Но пока есть свободное время, я поняла, что здоровье гораздо важнее. Сима-ленд помогает мне на моем пути, и я очень благодарна за это.

Супер классный магазин

Григорий среда, 27 апреля
Я всем доволен. Никогда не думал, что кто-то сможет вызвать во мне такой восторг. Я один раз зашёл на сайт и остался. Мне нравится, что столько классных товаров есть. Я могу заказывать внукам подарки. Да и для меня там много товаров. Доставка курьером отличная, всегда вежливые, помогут если надо. Ни разу у меня ещё не было никаких неприятностей. Пишу здесь,... Читать отзыв Я всем доволен. Никогда не думал, что кто-то сможет вызвать во мне такой восторг. Я один раз зашёл на сайт и остался. Мне нравится, что столько классных товаров есть. Я могу заказывать внукам подарки. Да и для меня там много товаров. Доставка курьером отличная, всегда вежливые, помогут если надо. Ни разу у меня ещё не было никаких неприятностей. Пишу здесь, потому что регистрироваться не надо, а то на остальных телефон указывать надо.
Достоинства:
  1. Огромнейший ассортимент
  2. Классные цены
  3. Есть доставка курьером
  4. Много акций
  5. Вежливые сотрудники
Недостатки:
  1. Не заметил

Мне понравился ассортимент

Елена вторник, 26 апреля
Заказываю в интернет-магазинах не часто и обычно всякую мелочь. На наших маркетплейсах очень неудобно, там в основном всякая техника. А вот я раньше всегда поклонником Али экспресс была, только ждать долго надо было. А тут русский аналог и ждать пять дней. Заказываю всякую мелочь: бижутерию, часы, необычные товары для дома. В основном меня все устраивает.
Но, конечно, есть и недочёты.... Читать отзыв
Заказываю в интернет-магазинах не часто и обычно всякую мелочь. На наших маркетплейсах очень неудобно, там в основном всякая техника. А вот я раньше всегда поклонником Али экспресс была, только ждать долго надо было. А тут русский аналог и ждать пять дней. Заказываю всякую мелочь: бижутерию, часы, необычные товары для дома. В основном меня все устраивает.
Но, конечно, есть и недочёты. Упаковка и качество так себе. Хотя и на Али так же, поэтому не удивлена.

Хороший магазин с демократичными ценами

Елена четверг, 21 апреля
Заказываю в этом магазине частенько. Здесь можно найти всё: начиная от книг и заканчивая посудой/бытовой химией. Сайт очень удобный: все товары находятся в каждой категории, удобно искать нужную вещицу. Качество иногда хромает, но за такие деньги всё устраивает. Доставку выбираю всегда в пункт выдачи, всё приходит во время, иногда даже раньше заявленного срока. В целом, я довольна. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, оперативное оформление заказа, компетентные сотрудники, вежливый персонал в пункте выдачи, демократичные цены
Недостатки:
  1. Некоторые товары не очень высокого качества, хромает иногда упаковка товара, но пока не влияет на его эксплуатацию

Поддержи отечественное производство

Константин среда, 20 апреля
В связи с нынешней ситуацией в стране, решил я начать поиски тех мест, где можно покупать товары, поддерживая при этом отечественных производителей. Одним из таких магазинов стал Екатеринбургский интернет-магазин Сима-ленд. В марте я первый раз его увидел. Прочитал историю. Прошерстил сайт. Узнал, что это огромная компания, есть офис в Китае, при этом производство не только в Китае, но и в... Читать отзыв В связи с нынешней ситуацией в стране, решил я начать поиски тех мест, где можно покупать товары, поддерживая при этом отечественных производителей. Одним из таких магазинов стал Екатеринбургский интернет-магазин Сима-ленд. В марте я первый раз его увидел. Прочитал историю. Прошерстил сайт. Узнал, что это огромная компания, есть офис в Китае, при этом производство не только в Китае, но и в Екатеринбурге. Множество продукции собственных торговых марок и множество своих разработок. При этом на их сайте продаются товары, произведенные российскими компаниями. Начиная от столовых приборов, заканчивая инструментами.
Я рад, что у нас есть такие компании, которые поддерживают страну. И я продолжу знакомство с ассортиментом.
Да, компании есть к чему стремиться. Упаковка и качество страдают. Но ради поддержки соотечественников в таком деле, я буду в основном заказывать там. А кто не ошибается, тот ничего не делает.

Быстрая доставка

Максим 18 апреля, 2022 год
Живу в Екб, нужен был магазин, который доставит мне нужный товар за короткое время. На мое удивление, им оказался Сима-ленд. Уж какая у него "ужасная" репутация в городе, но товар то отличный, и доставка 1 день. Мне нужна была партия простых стеклянных кружек без рисунка. Для индивидуальной росписи. Ездить по магазинам не было времени и решился заказать на симе. Был... Читать отзыв Живу в Екб, нужен был магазин, который доставит мне нужный товар за короткое время. На мое удивление, им оказался Сима-ленд. Уж какая у него "ужасная" репутация в городе, но товар то отличный, и доставка 1 день. Мне нужна была партия простых стеклянных кружек без рисунка. Для индивидуальной росписи. Ездить по магазинам не было времени и решился заказать на симе. Был приятно удивлен. Все пришло целое, в километре пленки, цена демократичная. За сутки разукрасили все 40 штук. Получились отличные тематические и индивидуальные подарки. Наверное продолжу знакомство с сайтом и посещу гипермаркет. Живу в Екб и ни разу там не был.

Часто тут бываю, в целом довольна

Виолетта 14 апреля, 2022 год
Заказываю себе и подруге очень часто здесь.В последнем заказе был один нюанс. Пришли разбитые чашки. Вопрос решили быстро и оперативно. Деньги вернули быстро. Преезаказала. Новые чашечки пришли в отличном состоянии.
Вообщем, мне нравится магазин, я всегда всем довольна. И с возвратом нет проблем, и и цены демократичные. Доставка в срок, сотрудники вежливые. Спасибо и процветания вам!

Хорошо, но не идеально

Евгения 13 апреля, 2022 год
Заказываю неоднократно. Нравится ассортимент товара. Постоянно какие-то новинки. Еще часто разработки магазина, нравятся очень. Но встречается и некачественный товар. Дорабатывать нужно однозначно. В целом, все нравится. Остальное указала в минусах и плюсах.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Демократичная цена
  3. вежливый персонал
  4. Пункт выдачи понравился (аккуратно, приветливые сотрудники)
Недостатки:
  1. Транспортировка иногда портит общее впечатление. Несколько раз пришли разбитые чашки, но тут стоит отметить, что возврат сделали

Заказываю все для дома

Гостья 11 апреля, 2022 год
Не знаю, как у остальных. Я обычный покупатель, заказываю только для себя. Было уже заказов 5-6. Самый объемный вышел около 8 тысяч. В основном 2-3 тысячи. Мне все приходило нормально, может повезло, конечно.
Осенью заказывала всякие товары для творчества, сейчас сезон посадок скоро начнется, заказала парник для рассады, чтобы дома на балконе стоял и лавку перевёртыш для огорода. Довольна, как... Читать отзыв
Не знаю, как у остальных. Я обычный покупатель, заказываю только для себя. Было уже заказов 5-6. Самый объемный вышел около 8 тысяч. В основном 2-3 тысячи. Мне все приходило нормально, может повезло, конечно.
Осенью заказывала всякие товары для творчества, сейчас сезон посадок скоро начнется, заказала парник для рассады, чтобы дома на балконе стоял и лавку перевёртыш для огорода. Довольна, как слон. Теперь на огороде удобно будет возиться, уже дома опробовала.
Мне нравится, что не надо долго ждать. Раз и уже у меня. Много мелочей для дома, создающих уют. До февраля, цены, конечно, ниже были, не успела многое купить, надеюсь ещё упадут цены. Но на многое и сейчас цены ниже, чем на других сайтах.

Разочарование

Гость 7 апреля, 2022 год
Добавила товар в корзину. Посчитала товар и сумму. Магазин мне выставил счёт на 700 руб дороже. Хотя написано что от 10 тысяч идёт опт. При оформлении заказа вообще насчитали сумму на много превышающую даже по розничной цене не считая опт. Как считают не понятно. Или рассчитывают на лохов. Товар не доложили пару раз. Возврата денег так и не было. Притензия... Читать отзыв Добавила товар в корзину. Посчитала товар и сумму. Магазин мне выставил счёт на 700 руб дороже. Хотя написано что от 10 тысяч идёт опт. При оформлении заказа вообще насчитали сумму на много превышающую даже по розничной цене не считая опт. Как считают не понятно. Или рассчитывают на лохов. Товар не доложили пару раз. Возврата денег так и не было. Притензия уже год на рассмотрении. Очень разочаровалась. Хотя раньше постоянно заказывала товар
Достоинства:
  1. Хорошие товары
Недостатки:
  1. Не правильный расчёт

Восторг от первого заказа

Татьяна Иванова 4 апреля, 2022 год
Возможно после следующих заказов отзыв я изменю, судя по гневным комментариям. Но это был первый заказ, сразу на почти 10 000 рублей. Многое мне надо было по работе, а что-то для души и весеннего сезона посадочных работ. В итоге все что пришло это восторг. Лавка перевертыш это вообще классная штука. Теперь не надо будет табуретку таскать, если ближе к земле... Читать отзыв Возможно после следующих заказов отзыв я изменю, судя по гневным комментариям. Но это был первый заказ, сразу на почти 10 000 рублей. Многое мне надо было по работе, а что-то для души и весеннего сезона посадочных работ. В итоге все что пришло это восторг. Лавка перевертыш это вообще классная штука. Теперь не надо будет табуретку таскать, если ближе к земле надо, то не надо на земле сидеть, лавка сама ближе к земле фиксируется, колени на мягкой части оказываются. Легкая, удобная. Парник для рассады тоже хорош. Заказывала тут, потому что дешевле. Долго решалась, но в нынешней ситуации приходится выбирать, где самый дешевый товар. Доставка до моего маленького города около 7-10 дней, мне пришло на 8. Часть заказа с товарами для работы, тоже не самая плохая. Пришли кружева, иглы, фурнитура (я швея, беру заказы на дому часто).

Плохо, очень плохо.

Гость 30 марта, 2022 год
Ранее работали с ними как оптовый клиент, вроде бы было нормально. Но в крайний и видимо заключительный раз, в числе другого товара пришел товар (губки бытовые д/посуды) под клиента, определенного размера который был указан на сайте в описании.Нужен был именно этот размер. Количество посчитали при поступлении (сошлось) и позже отправили клиенту. Клиент взял и перемерял и сообщил, что размер не... Читать отзыв Ранее работали с ними как оптовый клиент, вроде бы было нормально. Но в крайний и видимо заключительный раз, в числе другого товара пришел товар (губки бытовые д/посуды) под клиента, определенного размера который был указан на сайте в описании.Нужен был именно этот размер. Количество посчитали при поступлении (сошлось) и позже отправили клиенту. Клиент взял и перемерял и сообщил, что размер не тот, что был ему нужен и соответственно не тот, что указан в описании на сайте Сима Лэнд и заявлен на упаковке производителем. Создали претензию в личном кабинете на сайте и очень быстро получили ответ. В ответе -отказ от возврата или замены по причине того, что мы за три дня после поставки не выразили свои претензии, то есть не перемеряли весь товар с линейкой видимо. А значит никаких претензий не имеем и совсем согласны))). А то, что они продают товар ненадлежащего качества, не соответствующего размерам указанным на упаковке и заявленным в описании на сайте Сима Лэнд- по их мнению не считается. Придется отправить претензию почтой и потом идти в суд и Роспотребнадзор. Советую всем максимально проверять и перемерять все, что можно при покупке у них и не особо доверять описанию товара на сайте.
Достоинства:
  1. Доставка
Недостатки:
  1. Неклиентоориентированны, не вся продукция соответствует заявленным характеристикам ,сложности при возврате и рекламациях по качеству.

Неплохо, но и не самый лучший

Андрей 30 марта, 2022 год
Покупки в интернет магазинах, когда ты житель маленького города, единственное, что позволяет тебе знакомиться с чем-то новым, необычным. Когда они только появились, мы с семьей сразу начали пользоваться. В последнее время их все больше и больше.
Сегодня хочу написать отзыв о такой площадке, как Сима-ленд.
Знакомство с ним мы начали в конце 2020 года, когда были проездом в Екатеринбурге. В самом магазине... Читать отзыв
Покупки в интернет магазинах, когда ты житель маленького города, единственное, что позволяет тебе знакомиться с чем-то новым, необычным. Когда они только появились, мы с семьей сразу начали пользоваться. В последнее время их все больше и больше.
Сегодня хочу написать отзыв о такой площадке, как Сима-ленд.
Знакомство с ним мы начали в конце 2020 года, когда были проездом в Екатеринбурге. В самом магазине нам понравилось. Два этажа, множество товаров, много покупателей. После этой поездки узнали, что есть и интернет-магазин. Он как-то не на слуху совсем. В нашей деревне только про различные маркетплейсы слышали.
Летом 2021 года сделали первый заказ. Оригинальный способ доставки сыграл свою роль. Не хотели связываться с организатором объединения покупателей, адресная доставка бесплатна от 3000, и у транспортных компаний тоже платная доставка на наш первый заказ была. Выгоднее всего было получить товар из машины. Никогда не слышали о получении товара из машины и поэтому опасались заказывать. Но все прошло гладко. Нам сообщили день, время и место, мы приехали и нам выдали товар. Никаких проблем не возникло, все было быстро и четко, с нами стояли еще несколько человек за заказами.
Доставка до моего города занимает около недели. Как и от всех остальных магазинов.
Первый заказ у нас был пробный. Заказали сразу бьющееся, чтобы проверить упаковку. Ваза приехала целая. Было много упаковочной пленки, а сверху еще пупырчатая пленка. Дети были в восторге от лопанья пузыриков. Также было много раскрасок, шпаргалки для учебы, резинки, заколки. Все нам понравилось. Учитывая, сколько стоили раскраски и шпаргалки, даже не надеялись на такое качество. Остальные заказы тоже не вызвали негатива к этому магазину. Были недоразумения в виде недосыла, но это решалось либо возвращением суммы, либо нам присылали со следующим заказом (1 раз). У меня такое негатива не вызывает. Работаю с людьми и знаю, что иногда человеческий фактор все решает. Если со мной нормально общаются и возвращают деньги или досылают товар, то это честно, и я не испытываю негатива. Жизнь научила заказывать/покупать нужные товары задолго до даты (во избежание недоразумений). Поэтому такие заказы — это просто для удовольствия и развлечения.
На сайте представлено много товаров, которые можно дарить, мне кажется такого количества я нигде не видел. Начиная от всяких безделушек в виде чая или шоколада, заканчивая действительно дорогими качественными товарами.
Заказали посуду из чугуна (сковороду и казан), очень часто вижу в отзывах негатив, но потом понял, что большинство негативных отзывов, от неумения ухаживать за чугуном. И вот во многих магазинах аналогичная ситуация. Люди берут сами не зная что, надеются на чудо, сами неправильно используют и потом пишут негатив. Я это видел и на чугунную посуду, на гирлянды и даже на детские гравюры. Вот тут вообще посмеялся от души. Вроде максимально понятно всем, как все использовать, но обязательно найдутся те, кто испортит рейтинг хорошему товару по своей глупости.
Увидев рейтинг на все интернет магазины на данном сайте, понял, что в основном везде негатив, на все сайты, даже те, которые хвалят и которыми пользуется большинство. Решил начать с себя. Теперь на все понравившееся мне пишу положительные отзывы, а если что-то не нравится, давать второй шанс и только после этого гневно строчить.
Итог:
Достоинства:
  1. - доставка даже в маленькие города бесплатно;
  2. - несколько видов доставки, можно для себя выбрать самый удобный;
  3. - большой ассортимент;
  4. - демократичные цены;
  5. - некоторый товар достаточно необычный (…);
  6. - классно можно сравнивать товар (выкатывается таблица, все видно);
  7. - возможность заказать часть товара из корзины;
  8. - быстрая служба поддержки и те, кто рассматривают претензии
Недостатки:
  1. - Попадается брак;
  2. - иногда часть товара не присылают;
  3. - деньги за возврат не возвращаются на карту, а возвращаются в личный кабинет. Если хочешь их на карту, нужно написать заявление на возврат;
  4. - товары партнера доставляются уж слишком долго (процедура довольно странная, товар партнера сначала едет на склад в Екатеринбург, его там проверяют и высылают вам);
  5. - странные акции (написано, что в подарок какой-то товар, но ты должен набрать мелочевки на астрономическую сумму, чтобы тебе прислали другую мелочевку. При этом товары можно набрать только из приложенного к условиям списка, а там в большинстве своем всякая фигня, которая не нужна).

Удивление от первого заказа

Коротких Елена 28 марта, 2022 год
Сделала заказ в интернет-магазине Сима-ленд. Была приятно удивлена качеством пришедших товаров. До заказа читала отзывы, много негативных связанно или с качеством товара (китайское барахло), или общением со службой поддержки и разрешением претензии. Претензии мне писать не довелось, а вот качество оценить могу. Набор кастрюль произведен в России, очень милые и хорошие (Лысьва). Пользуюсь больше месяца и не разу еще не... Читать отзыв Сделала заказ в интернет-магазине Сима-ленд. Была приятно удивлена качеством пришедших товаров. До заказа читала отзывы, много негативных связанно или с качеством товара (китайское барахло), или общением со службой поддержки и разрешением претензии. Претензии мне писать не довелось, а вот качество оценить могу. Набор кастрюль произведен в России, очень милые и хорошие (Лысьва). Пользуюсь больше месяца и не разу еще не пожалела о заказе. Столовые приборы тоже произведены в России (Нытва), заказала из-за ностальгии. Дома сохранились такие же вилки и ложки со старых времен, поэтому увидев рисунок решила заказать. Оказывается, их до сих пор производит тот же самый завод, даже клеймо один в один, как на старых. Из 5 заказанных позиций – 4 произведены в РФ и 1 в Китае. Качество везде хорошее. Может, конечно, это только мне так повезло. Но и предвзято относиться к товарам из Китая не стоит, фабричное качество там очень хорошее.

Спаситель от скуки

Екатерина 24 марта, 2022 год
Очень много товаров для детей. Цены низкие. У нас раскраски, журналы, книжки гравюры, опыты улетают со скоростью света. Хочется постоянно покупать ребенку что-то новое, чтобы интерес не пропадал. Раньше постоянно распечатывала разные картинки и игры с разных сайтов по детскому творчеству. Но ребенок подрос, стали нужны занятия повеселее. Поэтому стала искать варианты. Случайно наткнулась на сайт Сима-ленд, подумала еще, что... Читать отзыв Очень много товаров для детей. Цены низкие. У нас раскраски, журналы, книжки гравюры, опыты улетают со скоростью света. Хочется постоянно покупать ребенку что-то новое, чтобы интерес не пропадал. Раньше постоянно распечатывала разные картинки и игры с разных сайтов по детскому творчеству. Но ребенок подрос, стали нужны занятия повеселее. Поэтому стала искать варианты. Случайно наткнулась на сайт Сима-ленд, подумала еще, что никогда его не видела, в поиске раньше не появлялся. А оказалось, что это крупный российский магазин где множество товаров для детей. Стала заказывать там и мне понравилось. Удобно, быстро, недорого и большой выбор. Присматриваю теперь там кровать для дочки, вроде отзывы неплохие, но таких крупных покупок в интернет-магазине я еще не делала.

"Не ходите, дети, в Африку гулять...."

Покупатель с опытом 23 марта, 2022 год
Сначала не было границ радости, что открыла для себя этот магазин пока не поняла, что мне гонят сплошной БРАК!!! А потом еще приходится доказывать им это. Не советую иметь с ними дело. Дороже обойдется.
Достоинства:
  1. цена ниже чем на других платформах
Недостатки:
  1. БРАК!!!!

Не советую этот магазин

Виктория 22 марта, 2022 год
Сложилась крайне неприятная ситуация. Не хотят отправлять товар, который был заранее оплачен. Хотя товар уже поступил для отправки. Это крайне недобросовестный и непорядочный поступок. Очень хочется верить, что меня не обманули. Надеюсь на оперативное решение вопроса.

мне понравился магазин

Александра 16 марта, 2022 год
Ранее заказывала на других площадках, но сестра порекомендовала тут заказать, длоствка быстрая.
Вазу напольную заказала, красивая, изящная, но приехала со сколом (траспортировка минус). Написала претензию, в этот же день одобрили и вернули деньги. Перезаказала и все идеально пришло- и правда быстро все пришло.
нарадоваться не могу купленной красотой.
Спасибо за быструю обработку претензии и повторно заказанный качественный товар.
Достоинства:
  1. вежливые сотрудники,быстрота обработки заказа и претензии, цена средняя, но и качество товара на высоте.
  2. быстрая доставка
Недостатки:
  1. Транспортировка (но никто не застрахован от поломки)

Обычный хороший магазин

Ирина 16 марта, 2022 год
Знаете, да не все гладко с этим магазином. Да происходят неприятности в виде брака, поврежденного товара, проблемы с возвратом денег на карту. Но все это перекрывает тот факт, что я могу найти там почти все, что мне надо, даже весьма специфические товары. Магазин создавался для оптовиков, и еще несколько лет назад он работал именно на них. Мы часто с мамой... Читать отзыв Знаете, да не все гладко с этим магазином. Да происходят неприятности в виде брака, поврежденного товара, проблемы с возвратом денег на карту. Но все это перекрывает тот факт, что я могу найти там почти все, что мне надо, даже весьма специфические товары. Магазин создавался для оптовиков, и еще несколько лет назад он работал именно на них. Мы часто с мамой ездили в Екатеринбург, чтобы купить ткани и фурнитуру, потому что нигде рядом просто не было такого выбора по таким ценам. Сейчас, будучи взрослой, я так же являюсь клиентом данного магазина уже как обычный покупатель, не оптовик, только уже не надо ездить, все привезут, в том числе и домой. Мне не нужно ждать месяц или больше, доставка в пару дней и бесплатно. Я могу найти эмалированные кастрюли, дешевле, чем они стоят в магазине, в городе, где их производят.
Там не только китайские товары, очень много товаров российских производителей, которых нужно в наше время поддерживать. Этот магазин не хуже других маркетплейсов. Со своими плюсами и со своими «тараканами». С момента 2015-2019 годов магазин преобразился и дал возможность розничным покупателям приобретать там товары. Только наши покупатели никак не могут понять, что магазин стал другим и критикуют по старым поводам. Аргумент, что там продается только китайское вообще не аргумент. Если бы человек хоть раз зашел на сайт, своими глазами бы увидел множество российских товаров.
Почему люди запоминают только плохое? Если ты много раз покупал и все было хорошо, а один раз произошло недоразумение и все, гневный отзыв на всех сайтах. Если бы каждый, кому нравятся покупки писал положительный отзыв, рейтинг у множества компаний был выше, и новые клиенты не боялись бы пользоваться услугами.

Отличный магазин, большой ассортимент товара

Ирина 15 марта, 2022 год
Заказываю на этом сайте частенько. Заказала для сада и огорода горшочки под цветы и рассаду, много семян, фонарики, в общем декор и пару фигурок. Все пришло целое. Заказ пришёл в срок. Менеджер вежливая девушка, помогла мне определиться с выбором, за что ей огромное спасибо) Итог: мне все безумно нравится, жду летний сезон для оформления моей красоты.
Единственный, считаю важный момент, цены... Читать отзыв
Заказываю на этом сайте частенько. Заказала для сада и огорода горшочки под цветы и рассаду, много семян, фонарики, в общем декор и пару фигурок. Все пришло целое. Заказ пришёл в срок. Менеджер вежливая девушка, помогла мне определиться с выбором, за что ей огромное спасибо) Итог: мне все безумно нравится, жду летний сезон для оформления моей красоты.
Единственный, считаю важный момент, цены стали расти как на дрожжах. Но это понятно, во всех магазинах такая картина((
Достоинства:
  1. быстрая доставка, большой выбор товара
Недостатки:
  1. иногда приходит мятая упаковка, а иногда так много наполнителя (упаковки), что с трудом распаковываешь заказ
Sima-land.ru
Sima-land - универсальный интернет-магазин. В наличие имеется широкий ассортимент товаров:

- Товары для детей: одежда и обувь, игрушки и товары для активного отдыха (бумеранги, ветерки, воздушные змеи, прочее), бижутерия и галантерея, товары для новорожденных, детские сувениры, аксессуары для праздников и товары для детской комнаты (мебель, текстиль и игровые домики).

- Одежда и... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 44 отзывов
www.sima-land.ru
Перейти на сайт

Интернет-магазины

Интернет-магазин Unisonshop.ru
Интернет-магазин Unisonshop.ru

Рейтинг: 4
7 отзывов
Интернет-магазин michael-kors.com.ru
Интернет-магазин michael-kors.com.ru

Рейтинг: 5
23 отзыва
Zakazfitness.ru
Zakazfitness.ru

Рейтинг: 4.2
20 отзывов
sadoviimir.ru
sadoviimir.ru

Рейтинг: 1.3
30 отзывов
Ювелирочка.рф интернет-магазин
Ювелирочка.рф интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
80 отзывов
Florali питомник растений флорали
Florali питомник растений флорали

Рейтинг: 4.9
179 отзывов
TOKIWA
TOKIWA

Рейтинг: 4.9
394 отзыва