Лучший для меня сервис - Отзывы о Sima-land.ru

Отзыв написан 8 октября, 2024 год 47 просмотров
Если нужно купить новогодние товары, Сима-ленд всегда первый о ком я подумаю. Всегда большой выбор елочных игрушек, гирлянд, венки часто там покупаю и всякие разные подарки. Недавно нашла отдел с деффузерами с запахами нового года. Заказала на пробу, очень вкусно пахнет, запах расходится по всей квартире. Так же заказала на пробу пару свечей, вот к ним конечно были вопросы, так как пришли с наклейкой меньше, чем на фото на сайте, и даже не понятно было, что за надписи. Отказыватсья не стала, мне ведь ее жечь, а не разглядывать. Так вопросов нет. Все нравится, иногда да, может быть такой брак, но за все время заказов это была первая подобная ситуация.

Sima-land.ru
Sima-land - универсальный интернет-магазин. В наличие имеется широкий ассортимент товаров:

- Товары для детей: одежда и обувь, игрушки и товары для активного отдыха (бумеранги, ветерки, воздушные змеи, прочее), бижутерия и галантерея, товары для новорожденных, детские сувениры, аксессуары для праздников и товары для детской комнаты (мебель, текстиль и игровые домики).

- Одежда и... подробнее

www.sima-land.ru