Sima-land.ru отзывы

Универсальный интернет-магазин
Sima-land.ru

Мой первый отзыв о Симе

Даша 31 октября, 2024 год
Вчера получила первый проверочный заказ и была ошеломлена. Так быстро мне ещеничего не доставляли, всего два дня и курьер уже стоял у меня под дверью с моими покупочками. Я заказала себе много разных мелких , котоыре обычно необходимы мне в жизни чтоыб понять стоит ли в дальнейшем пользоваться ими или лучше обходить стороной . Все товары были упакованы хорошо, ничего... Читать отзыв Вчера получила первый проверочный заказ и была ошеломлена. Так быстро мне ещеничего не доставляли, всего два дня и курьер уже стоял у меня под дверью с моими покупочками. Я заказала себе много разных мелких , котоыре обычно необходимы мне в жизни чтоыб понять стоит ли в дальнейшем пользоваться ими или лучше обходить стороной . Все товары были упакованы хорошо, ничего не пострадало не разбилось не треснуло . Игрушки чистенькие, гели для душа не протекли, очень хорошо позаботились об упаковке. Товары все хорошего качества, брака не было, только я по глупости не заметила и некоторые позиции заказала в двойном объеме, но не страшно, подарю кому нибудь. Мне все понравилось, тдаже в своем роде побольше чем ВБ. Ну посмотрим конечно как будет дальше. Пока мой вердикт такой- рекомендую.

Широкий ассортимент и акции.

Роза 24 октября, 2024 год
Сима предлагает большой выбор товаров, и часто проводит всякие акции, доставка быстрая, ассортимент хорошенький, и себе и друзьям всегда могу что то подобрать на подарки. Новый год подкрался очень незаметно, поэтому я уже ищу всякие интересные штучки для своего окружения.

Хвастаюсь покупкой!!

Соня 22 октября, 2024 год
Недавно купила себе на Новый год тут гирлянды и не пожалела. Они яркие, стильные и создают уютную атмосферу. Легко распускаются и собираются обратно, стяжки держат провода вместе. Режимов работы много, можно выбрать подходящий. В общем, рекомендую!

Новогодняя радость

Светлана 17 октября, 2024 год
Недавно купила новогодние игрушки тут. Хочу поделиться с вами своим положительным опытом. Порадовало большое количество разных товаров , которые можно подобрать как для себя, так и для всей семьи и друзей. Доставка значительно быстрая, проблем не было, не задержалось ни на день. Упакованно все было двойной защитой, поэтоум все пришло целое и невредимое. Кто любит новый год, Сима однозначно для... Читать отзыв Недавно купила новогодние игрушки тут. Хочу поделиться с вами своим положительным опытом. Порадовало большое количество разных товаров , которые можно подобрать как для себя, так и для всей семьи и друзей. Доставка значительно быстрая, проблем не было, не задержалось ни на день. Упакованно все было двойной защитой, поэтоум все пришло целое и невредимое. Кто любит новый год, Сима однозначно для вас.

Мой первый раз

Раиса 3 октября, 2024 год
yes
yes
Сделала первый заказ на сайте по мелочи. Решила попробовать что нибудь и решить уже, как там дела с качеством да и доставляют ли вообще. Получила свой заказ в ближайшем ПВЗ. Раньше всегда в золотом яблоке покупала маски для волос, брала за 150-180 рублей, тут нашла эту же маску на симе за 85 , а потом успела в моменте купить по скидке за 65... Решила рискнуть заказать. Взяла 12 штук за 800 рублей 2875395 , в то время как в ЗЯ у меня получилось бв 1800-2000. Понравилось конечно. Советую цены правда очень хорошие. Минусов не обнаружила."

Ассортимент пушка

Лена 1 октября, 2024 год
Люблю и еще раз люблю покупать домой всякую разную прикольную посуду. Сима-ленд мне в этом помогает. Благодаря этому маркетплейсу я открыла для себя то, что Россия как производитель супер! Отечественные товары рулят. Надо их создавать и развивать. Конечно это мнение субъективно, но я безумно довольна нашими отечественными производителями. Заказываю на этом маркетплейсе частенько. Сервировочную посуду для праздников (люблю своих... Читать отзыв Люблю и еще раз люблю покупать домой всякую разную прикольную посуду. Сима-ленд мне в этом помогает. Благодаря этому маркетплейсу я открыла для себя то, что Россия как производитель супер! Отечественные товары рулят. Надо их создавать и развивать. Конечно это мнение субъективно, но я безумно довольна нашими отечественными производителями. Заказываю на этом маркетплейсе частенько. Сервировочную посуду для праздников (люблю своих гостей удивить каждый раз) обновляю периодически. Кастрюльки у меня тоже с этого магазина. служат 4 год. Супер. Маме своей и маме мужа заказываю иногда посуду. Они тоже без ума. Спасибо Сима за такой богатый ассортимент и доступную ценовую политику.

Обычный, ничего особенного. Есть и хорошее, и не очень

Катя 19 сентября, 2024 год
Я небольшой фанат ИМ, но иногда требуется прибегать к их помощи. Сима Ленд мне нравится из-за достаточно быстрой доставки. Не могу сказать с уверенностью, что качество тут всегда шикарное, но в целом все довольно приемлемое. Обычно покупаю мелочь для офиса: салфетки, ручки, карандаши и тд. Но пару раз закупалась и для дома (благо пункт выдачи рядом). Не буду говорить, что... Читать отзыв Я небольшой фанат ИМ, но иногда требуется прибегать к их помощи. Сима Ленд мне нравится из-за достаточно быстрой доставки. Не могу сказать с уверенностью, что качество тут всегда шикарное, но в целом все довольно приемлемое. Обычно покупаю мелочь для офиса: салфетки, ручки, карандаши и тд. Но пару раз закупалась и для дома (благо пункт выдачи рядом). Не буду говорить, что это самый лучший магазин и тп. Вполне нормальный. Обычный.

Качественная и недорогая посуда

Лиля 10 сентября, 2024 год
В том году покупала в подарок чайный сервиз фирмы "Доляна". Заказывала его именно в этом магазине. Прошел почти год, но чайные пары продолжают меня радовать своим дизайном. Чашки оказались хорошего качества. Во время регулярного использования и мытья, рисунок даже не планирует начинать стираться. Каждый раз, когда приезжаю к бабушке, то любуюсь своим подарком) Думаю, что себе тоже закажу подобный. По... Читать отзыв В том году покупала в подарок чайный сервиз фирмы "Доляна". Заказывала его именно в этом магазине. Прошел почти год, но чайные пары продолжают меня радовать своим дизайном. Чашки оказались хорошего качества. Во время регулярного использования и мытья, рисунок даже не планирует начинать стираться. Каждый раз, когда приезжаю к бабушке, то любуюсь своим подарком) Думаю, что себе тоже закажу подобный. По цене недорого, а по качеству все отлично!

Выбирала тут подарок на праздник, не пожалела, о своем выборе)))

Дина 5 сентября, 2024 год
Недавно выбирала тут фарфоровый набор в качестве подарка. Доставкой осталась довольна. Привезли все хорошо упакованным. Посуда доехала в целости и сохранности. По цене вполне все адекватно. Качество фарфора хорошее. Прокрашено было все аккуратно. Мама осталась довольна подарком. Не пожалела, что выбрала именно этот магазин. Не подвели)

Недорого, качественно

Женя 3 сентября, 2024 год
Магазином Сима Ленд пользуемся регулярно. То подарки на праздники надо заказать, то бытовую химию для дома, то еще что-то. Нравится, что доставка довольно быстрая. Много раз этим выручали. Качеством остаюсь довольна. Хорошее место для недорогих, но качественных покупок.

Большой выбор постельного белья и в целом текстиля.

София 29 августа, 2024 год
Покупала здесь в подарок свекрови комплект постельного белья. Она осталась просто в восторге от подарка. Ткань достаточно плотная, не просвечивает, довольно приятная к телу. После стирки сочность цвета не потеряли. Стоил такой комплект вполне адекватно. В других магазинах известных брендов такой комплект обошелся бы мне раза в два дороже. Доставили в Пункт Выдачи быстро, без задержек. Сейчас заказала себе два... Читать отзыв Покупала здесь в подарок свекрови комплект постельного белья. Она осталась просто в восторге от подарка. Ткань достаточно плотная, не просвечивает, довольно приятная к телу. После стирки сочность цвета не потеряли. Стоил такой комплект вполне адекватно. В других магазинах известных брендов такой комплект обошелся бы мне раза в два дороже. Доставили в Пункт Выдачи быстро, без задержек. Сейчас заказала себе два комплекта той же фирмы. Скажу честно, что тоже осталась довольна. Буду и дальше пробовать здешний ассортимент)))

Пользуемся всей семье. Очень удобно и недорого!

Виктория 27 августа, 2024 год
Данный магазин любим всей семьей. Регулярно делаем заказы, и заезжаем в сам гипермаркет, если он у нас по пути. Нравится качество продукции. Сейчас не так часто встретишь, чтобы за небольшую стоимость можно было найти действительно качественные вещи. Ребенок покупает себе канцелярию только тут. С таким огромным количеством дизайнов, он всегда находит своих любимых героев на обложках тетрадей, блокнотов, пеналов и... Читать отзыв Данный магазин любим всей семьей. Регулярно делаем заказы, и заезжаем в сам гипермаркет, если он у нас по пути. Нравится качество продукции. Сейчас не так часто встретишь, чтобы за небольшую стоимость можно было найти действительно качественные вещи. Ребенок покупает себе канцелярию только тут. С таким огромным количеством дизайнов, он всегда находит своих любимых героев на обложках тетрадей, блокнотов, пеналов и рюкзаков. Я закупаю здесь наполнитель для кота. Стала каким-то фанатом Тофу. Пользовались до этого и древесным и силекогелевым. Но этот с ними и рядом не стоял. В магазинах встречала подобный, но совершенно не то. Кошка тоже довольна. Если рассматривать интернет магазин, то у них просто мгновенная доставка! Сегодня заказал, а завтра уже можно забирать. Однозначно могу рекомендовать данное место.

Прекрасные кисти для макияжа. Лучше я еще не находила!

Николь 22 августа, 2024 год
Хотелось бы рассказать свои впечатления, о покупках в этом магазине. Тем летом я оформляла заказ, и решила докинуть еще набор кистей в корзину. Стоили они просто смешную сумму. Набор состоял из 7 кистей, а стоил 200 рублей! В наше время это вообще не деньги, а тут целый набор! Конечно же смотрела на данный набор скептически. Когда забирала из пункта выдачи,... Читать отзыв Хотелось бы рассказать свои впечатления, о покупках в этом магазине. Тем летом я оформляла заказ, и решила докинуть еще набор кистей в корзину. Стоили они просто смешную сумму. Набор состоял из 7 кистей, а стоил 200 рублей! В наше время это вообще не деньги, а тут целый набор! Конечно же смотрела на данный набор скептически. Когда забирала из пункта выдачи, то думала, что рассыпятся уже через неделю. Но набор меня приятно удивил. Кисти оказались довольно мягкие, все детали хорошо проклеены. Тушует косметику просто шикарно, не полосит и не "стирает" тени. Вот так, случайная покупка стала моим самым любимым приобретением. Пошел второй год, как я пользуюсь данным наборчиком. Кисточки хорошо моются, не осыпаются, что удивительно. Обошли даже мои премиальные кисти! А казалось бы, что за такой ценник просто не могут сделать качественно. Но, я ошибалась.

Нормальный магазин, что еще сказать?

Олег 20 августа, 2024 год
Уже не первый год пользуюсь этим магазином. В целом, нравится все. Доставляют быстро, цены не космические. Беру обычно по мелочи. Что-то в гараж или для дома. Но всегда все приходит в целости и сохранности. Не знаю, повезло мне или нет, но во время доставки ничего ни разу не терялось и опыта возвратов у меня тоже не было. Для базы инструментов... Читать отзыв Уже не первый год пользуюсь этим магазином. В целом, нравится все. Доставляют быстро, цены не космические. Беру обычно по мелочи. Что-то в гараж или для дома. Но всегда все приходит в целости и сохранности. Не знаю, повезло мне или нет, но во время доставки ничего ни разу не терялось и опыта возвратов у меня тоже не было. Для базы инструментов для дома, это место самое то.

Для дачного сезона самое оно! Проверили и не пожалели.

Николай 15 августа, 2024 год
Время близится к сбору урожая, и в этом году он у нас вышел на редкость богатым. Семена и удобрения, которые покупали здесь по весне, приятно удивили. Те же огурцы и кабачки уже успели опробовать аж в июле! Вкусно, много. Теперь на зиму овощами однозначно обеспечены. В следующий сезон тоже закупимся здесь. Доставка быстрая, ценник не кусачий. Однозначно будем рекомендовать знакомым!

Наступление учебного года - пора закупок в Сима Ленде

Лена 13 августа, 2024 год
Наступает пора первого сентября, а это означает, что пора закупаться в школу. Мы уже не в первый год берем тут канцтовары. Основная причина - это конечно же цена. Можно даже назвать ее оптовой. Тетради и ручки стоят тут гораздо дешевле, чем на других базарах. Закупаем тетради сразу упаковками. На год хватает. Можно конечно купить и в розницу, тут есть и... Читать отзыв Наступает пора первого сентября, а это означает, что пора закупаться в школу. Мы уже не в первый год берем тут канцтовары. Основная причина - это конечно же цена. Можно даже назвать ее оптовой. Тетради и ручки стоят тут гораздо дешевле, чем на других базарах. Закупаем тетради сразу упаковками. На год хватает. Можно конечно купить и в розницу, тут есть и такие варианты. Но, лично для меня, гораздо удобнее купить упаковку. Заказ доставляют быстро. Если у вас была много товаров в одном заказе, то будьте уверены, что его упакуют в коробку. Лично для меня это отдельный плюс, ведь нести это все до дома, в коробке гораздо удобнее. Особенно, когда так много отдельных мелких вещей, такие как: ножницы, ластики, корректоры и тп. Получается, что одним заходом собрались практически полностью в школу. Кого это не обрадует?

Быстрые доставки и контактные менеджеры

Анна 8 августа, 2024 год
Работаем с данной компанией уже много лет. Не знаю для кого как, но для нас это один из самых любимых магазинов. Доставляют все точно в срок. А это особенно важно, когда делаешь заказы для офисов, и в самом заказе содержится бумага, ручки и карандаши. Сами заказы никогда долго не ждем. Иногда доставляют уже на следующий день. Все необходимые документы всегда... Читать отзыв Работаем с данной компанией уже много лет. Не знаю для кого как, но для нас это один из самых любимых магазинов. Доставляют все точно в срок. А это особенно важно, когда делаешь заказы для офисов, и в самом заказе содержится бумага, ручки и карандаши. Сами заказы никогда долго не ждем. Иногда доставляют уже на следующий день. Все необходимые документы всегда скидывают. Такое отношение не часто встречается, когда работаешь, как юр лицо. Уж я то знаю.

Милая, хорошего качества посуда по низким ценам.

Аня 6 августа, 2024 год
Я просто обожаю посуду из Сима Лэнда! Кружки и тарелки тут просто наимелейшего дизайна. Цена мега демократичная. К качеству у меня нет никаких претензий. Посуда пережила и обычную мойку и посудомоечную машину. Рисунок остается на месте. Доставляют заказы довольно быстро, без задержек. Посуда доходит целой, что естественно огромный плюс.

Есть интересные идеи для интерьера

Жанна 1 августа, 2024 год
Вполне себе приемлемый магазин. Заказы доставляют быстро. Большой ассортимент. Переодически делаю здесь покупки, пока ничего негативного сказать не могу. Рекомендую обратить внимание на товары для интерьера. Я не большой любитель декора, но даже такая, как я нашла там для себя интересные идеи)

Большой выбор канцтоваров к школе

Светлана 25 июля, 2024 год
Близится конец лета, а это означает, что наступает сезон школьных базаров. Я не в первый год собираю ребенка здесь. Один из основных критериев - это цены. Канцелярия стоит тут дешевле, чем в других ИМ. Качество отличное, удобно, что можно купить сразу упаковкой. Те же самые тетради, ручки и карандаши. Принты довольно яркие, хорошо пропечатаны. Доставляют довольно быстро. Радует, что можно... Читать отзыв Близится конец лета, а это означает, что наступает сезон школьных базаров. Я не в первый год собираю ребенка здесь. Один из основных критериев - это цены. Канцелярия стоит тут дешевле, чем в других ИМ. Качество отличное, удобно, что можно купить сразу упаковкой. Те же самые тетради, ручки и карандаши. Принты довольно яркие, хорошо пропечатаны. Доставляют довольно быстро. Радует, что можно за раз заказать на весь год вперед. Очень удобно !

Неплохой магазин, большой выбор товаров для дома, быстрая доставка

Аврора 23 июля, 2024 год
Мы сейчас живем в таком мире, где делать покупки в интернете стало нормой. Это гораздо удобнее, чем тратить полноценный выходной, таскаясь по магазинам в поисках нужной вещи. В Сима Ленде я довольно частый покупатель. Очень люблю их товары для дома. Выбор просто космический, а цена довольно смешная. Что я только не покупала. От мала до велика. Нравится, что довольно быстро... Читать отзыв Мы сейчас живем в таком мире, где делать покупки в интернете стало нормой. Это гораздо удобнее, чем тратить полноценный выходной, таскаясь по магазинам в поисках нужной вещи. В Сима Ленде я довольно частый покупатель. Очень люблю их товары для дома. Выбор просто космический, а цена довольно смешная. Что я только не покупала. От мала до велика. Нравится, что довольно быстро доставляют заказы. К качеству претензий особых нет. Иногда бывали промахи. Но, я думаю, что тут роль играла цена. В целом заказывать можно. Один из любимых магазинов.

Пора закупаться к школе? Тогда однозначно сюда!

Ксюша 16 июля, 2024 год
Близится школьная пора. А это может означать только одно. Пора собираться в школу. Каждый год, это огромные списки и в несколько раз больше суммы, которые на это тратятся. Я уже достаточно давно не закупаюсь на школьных базарах, где цены на всю школьную атрибутику поднимают чуть ли не на десять раз. Все мои покупки давно перекачивали в интернет.
Сима Ленд стал... Читать отзыв
Сима Ленд стал одним из постоянных мест, где я делаю свои покупки. Первое, что сильно привлекает - цена. Канцелярия тут гораздо дешевле. Куча интересных и ярких дизайнов, которые безумно радуют ребенка. Доставляют все довольно быстро. Все заказы забираю уже буквально на следующий день. Удобно, что можно заказывать сразу упаковками, что тетради, что ручки, что карандаши. Если не знаете, где собрать в школу и сэкономить, то советую посмотреть здесь. Уверена, что и вы найдете здесь что-то полезное для себя.

Чудесные удобрения

Оля 11 июля, 2024 год
Покупала тут удобрения в том году. Осталась просто в восторге от полученного результата! Овощи росли буквально на глазах! Не знаю, что сыграло главную роль. Сам сорт или все таки удобрения. Но огурчики выросли сочные, сладкие. Дети ели с большим удовольствием. В этом году конечно же было решено заказывать тут же. Положительный опыт уже был, знаем, что можно ожидать. Да и... Читать отзыв Покупала тут удобрения в том году. Осталась просто в восторге от полученного результата! Овощи росли буквально на глазах! Не знаю, что сыграло главную роль. Сам сорт или все таки удобрения. Но огурчики выросли сочные, сладкие. Дети ели с большим удовольствием. В этом году конечно же было решено заказывать тут же. Положительный опыт уже был, знаем, что можно ожидать. Да и ценник довольно смешной. Подобные вещи за такую сумму точно не купишь)

Хорошие детские украшения, ребенок остается доволен)

Елена 4 июля, 2024 год
Моя дочь просто обожает украшения от "Воображульки". Так как это все таки детские украшения, то рвутся они и теряются у нас только так. Но, за такую цену - меня это не особо расстраивает. Заказываю все эти радости в Сима Ленде. Приходят всегда целые. Ребенок остается доволен.

Неплохие развивашки

Марк 2 июля, 2024 год
Жена регулярно закупает тут развивающие игрушки для дочери. Ценник у них здесь просто смешной, доставляют все быстро. Дочь всегда довольна, когда мы привозим ей книжку или игрушку с ее любимыми персонажами. По качеству все вполне приемлемо. Доставка быстрая. Ребенок доволен, а это самое главное.

Большой выбор канцелярии и товаров в целом

Люда 27 июня, 2024 год
С Сима Лэндом я знакома еще с прошлой работы. Мы регулярно заказывали там канцелярию в офис. Изначально, на сколько мне известно, данный магазин и специализировался на продажах оптом, поэтому условия для таких заказов были прекрасные. Я честно скажу, что не сразу узнала, что там можно заказывать еще и физикам. Но данная новость меня приятно обрадовала. Брала здесь для дома кое... Читать отзыв С Сима Лэндом я знакома еще с прошлой работы. Мы регулярно заказывали там канцелярию в офис. Изначально, на сколько мне известно, данный магазин и специализировался на продажах оптом, поэтому условия для таких заказов были прекрасные. Я честно скажу, что не сразу узнала, что там можно заказывать еще и физикам. Но данная новость меня приятно обрадовала. Брала здесь для дома кое какую мелочь. По качеству вроде неплохо. Канцелярию у них однозначно крутая, а про другое пока такого ответа дать не могу. Опыта мало)))

БЫстрая доставка и большой выбор!

Карина 24 июня, 2024 год
Довольно большой интернет магазин. Всегда можно найти то, что необходимо. Доставляют заказы довольно быстро. Регулярно заказываю здесь различную мелочь для дома. Остаюсь всем довольна! Цены хорошие, бытовую химию вообще можно найти за копейки. А по качеству ничем отличаться не будет от дорогих средств. Неоднократно выручали, когда надо было воспользоваться магазином с быстрой доставкой. Однозначно рекомендую!

Мое личное мнение о товарах из данного интернет магазина

Лея 21 июня, 2024 год
Один из моих любимых магазинов! За последние несколько лет ассортимент значительно расширился. В основном покупаю здесь товары для дома. Всегда остаюсь довольна своими покупками. Доставляют заказы довольно быстро. Все приходит в целости и сохранности. Радует, что сколько раз я делала тут покупки, мне всегда приходило то, что было на фотографии товара. Из-за этого я уже не ожидаю "кота в мешке".... Читать отзыв Один из моих любимых магазинов! За последние несколько лет ассортимент значительно расширился. В основном покупаю здесь товары для дома. Всегда остаюсь довольна своими покупками. Доставляют заказы довольно быстро. Все приходит в целости и сохранности. Радует, что сколько раз я делала тут покупки, мне всегда приходило то, что было на фотографии товара. Из-за этого я уже не ожидаю "кота в мешке". Регулярно встречаются интересные акции и хорошие скидки. Если все таки у меня возникают сомнения по поводу качества товаров. То я руководствуюсь двумя способами проверки. 1 - это читаю отзывы. Но иногда отзывов может не быть на страничке товара, и тогда я еду в сам гипер (благо он у нас в городе имеется) и ищу этот товар уже там. Пару раз так уже делала. Схема рабочая. Но заметила один нюанс из-за чего чаще беру через ИМ. В интернете почему-то товары дешевле.

Закупаться к морю однозначно сюда!

Влад 17 июня, 2024 год
Если нужен магазин, где можно собрать все к отпуску. То это однозначно сюда! Цены все приемлемы. Закупались неделю назад. Весь заказ уже пришел и ждет своего путешествия! Сейчас у них еще и сезон скидок. Удачно мы попали) Рекомендую!

Удобно заказывать сразу упаковками, а не поштучно

Алексей 13 июня, 2024 год
Люблю заказывать здесь разные прикольные ппшные перекусы. По цене вкусненько. Да и удобно, что есть возможность заказать сразу коробочку, а не поштучно. Доставка по городу супер быстрая. Упаковка приемлемая, сроки годности очень даже неплохие. Хороший вариант, если лень ходить по магазинам.
Sima-land.ru
Sima-land - универсальный интернет-магазин. В наличие имеется широкий ассортимент товаров:

- Товары для детей: одежда и обувь, игрушки и товары для активного отдыха (бумеранги, ветерки, воздушные змеи, прочее), бижутерия и галантерея, товары для новорожденных, детские сувениры, аксессуары для праздников и товары для детской комнаты (мебель, текстиль и игровые домики).

- Одежда и... подробнее

www.sima-land.ru