Outmaxshop.ru отзывы

Отзывы покупателей
Outmaxshop.ru
4.8 5
267 отзывов / 63002 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

размер не соответствует указанному на сайте

Андрей четверг, 23 мая
Сильно маломерят. 45 размер максимум на 43,5
Причем на сайте написано, не обращайте внимание на размер EU, смотрите на размер в см. В сантиметрах на сайте написано 29, приходят - на шильдике 27,5. И так 2 раза подряд, кроссовки разных моделей.
Платить 400 рублей за доставку, чтобы померить и отправить обратно - это перебор.
Поэтому больше этим магазином пользоваться не планирую... Читать отзыв
Сильно маломерят. 45 размер максимум на 43,5
Причем на сайте написано, не обращайте внимание на размер EU, смотрите на размер в см. В сантиметрах на сайте написано 29, приходят - на шильдике 27,5. И так 2 раза подряд, кроссовки разных моделей.
Платить 400 рублей за доставку, чтобы померить и отправить обратно - это перебор.
Поэтому больше этим магазином пользоваться не планирую и другим не советую.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Недостатки:
  1. с размером не угадать, оценить качество товара возможности не представилось

Магазин Outmax не даёт гарантию

Ольга понедельник, 20 мая
Кроссовки Nike Air Max 97 Futura _(арт. 40313)_
Размер: 38 _(24 см.)_
Цена: 4 770 руб.

Доставка 610 руб.
Общая сумма заказа *5 380 руб.*

Магазин Outmax не даёт гарантию, продают брак и не забирают обратно свою некачественную вещь. Купила кроссовки, прошла метров 100 и подошва начала свистеть. Плохо проклеена воздушная подушка в подошве, через эти дырки очень громкий свист. Стельки ооочень тонкие, хватит не... Читать отзыв
Кроссовки Nike Air Max 97 Futura _(арт. 40313)_
Размер: 38 _(24 см.)_
Цена: 4 770 руб.

Доставка 610 руб.
Общая сумма заказа *5 380 руб.*

Магазин Outmax не даёт гарантию, продают брак и не забирают обратно свою некачественную вещь. Купила кроссовки, прошла метров 100 и подошва начала свистеть. Плохо проклеена воздушная подушка в подошве, через эти дырки очень громкий свист. Стельки ооочень тонкие, хватит не надолого. Везде торчат нитки. В отделе возврата сказали что после эксплуатации нельзя возвращать товар, хотя обязаны бракованный товар забирать обратно. Дорого для такой некачественной реплики. Кроссовки Nike Air Max 97 Futura - Магазин Outmax не даёт гарантию Кроссовки Nike Air Max 97 Futura - Магазин Outmax не даёт гарантию Кроссовки Nike Air Max 97 Futura - Магазин Outmax не даёт гарантию Кроссовки Nike Air Max 97 Futura - Магазин Outmax не даёт гарантию Кроссовки Nike Air Max 97 Futura - Магазин Outmax не даёт гарантию
Кроссовки Nike Air Max 97 Futura - Магазин Outmax не даёт гарантию
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Магазин Outmax не даёт гарантию

Магазин неплохой, но кроссовки маломерят

Владимир 10 апреля, 2024 год
Первый раз в жизни купил кроссовки в этом магазине. Выбрал "Адидас" модель ZX750 цвет серый. В отличие от других расцветок эти кроссовки продаются бойко, купил последнюю пару. На удивление кроссовки из Красноярска в Самару пришли быстро. Но с размером получилось "не очень". Я обычно покупаю размер.40,5-41. И в этот раз купил 41. но обувь оказалась тесновата. В первый раз такое.... Читать отзыв Первый раз в жизни купил кроссовки в этом магазине. Выбрал "Адидас" модель ZX750 цвет серый. В отличие от других расцветок эти кроссовки продаются бойко, купил последнюю пару. На удивление кроссовки из Красноярска в Самару пришли быстро. Но с размером получилось "не очень". Я обычно покупаю размер.40,5-41. И в этот раз купил 41. но обувь оказалась тесновата. В первый раз такое. К сожалению, возвратить не решился, потому что размера 42 у них на этот цвет нет. Придется купить аэрозоль и растягивать.

Отличное качество

Калина 30 января, 2024 год
Давно хотела себе пару классических кроссовок OSIRIS D3. И вот, наконец, заказала их на сайте Хасл Рф. Кроссовки пришли быстро, и я была приятно удивлена качеством. Кроссовки сделаны из натуральной кожи, очень прочные и долговечные. Нога в них чувствует себя комфортно, даже если я хожу в них целый день. Единственное, что мне не очень понравилось, - это скудный выбор расцветок.... Читать отзыв Давно хотела себе пару классических кроссовок OSIRIS D3. И вот, наконец, заказала их на сайте Хасл Рф. Кроссовки пришли быстро, и я была приятно удивлена качеством. Кроссовки сделаны из натуральной кожи, очень прочные и долговечные. Нога в них чувствует себя комфортно, даже если я хожу в них целый день. Единственное, что мне не очень понравилось, - это скудный выбор расцветок. Я хотела бы найти их в более ярких цветах, но, к сожалению, выбор был ограничен. Но в целом я очень довольна покупкой
Достоинства:
  1. Можно оплатить картой
Недостатки:
  1. Хотела желтого цвета, но не нашла

Удобство на сайте , навигация и таблицы размеров

Lina 29 января, 2024 год
Девчонки, привет! Я люблю модные кроссовки, и когда увидела модель LEVI’S X NIKE AIR FORCE, сразу влюбилась в них. Кроссовки очень стильные, их можно носить и с джинсами, и с платьями. Они ещё и очень удобные, нога в них чувствует себя комфортно даже после долгой прогулки.
Очень довольна покупкой, и рекомендую эти кроссовки всем, кто любит стиль и комфорт

Возможность примерки нескольких размеров

Алисечка 24 января, 2024 год
Хай ребята! Я занимаюсь бегом, и мне нужны были удобные и практичные кроссовки, которые будут хорошо амортизировать. На сайте Хасл Рф я увидела модель ADIDAS FORUM EXHIBIT LOW белого цвета и сразу же решила их заказать. Кроссовки оказались очень удобными, нога в них не устает даже после длительных пробежек. Они ещё и хорошо амортизируют, поэтому мои суставы не испытывают нагрузки.... Читать отзыв Хай ребята! Я занимаюсь бегом, и мне нужны были удобные и практичные кроссовки, которые будут хорошо амортизировать. На сайте Хасл Рф я увидела модель ADIDAS FORUM EXHIBIT LOW белого цвета и сразу же решила их заказать. Кроссовки оказались очень удобными, нога в них не устает даже после длительных пробежек. Они ещё и хорошо амортизируют, поэтому мои суставы не испытывают нагрузки. Из минусов - это цена. Кроссовки стоят недёшево, но они того стоят. Очень довольна покупкой, и рекомендую эти кроссовки всем, кто занимается бегом.

Быстрая работа службы поддержки

NelP 23 января, 2024 год
Мне очень сильно приглянулись кроссовки белого цвета. Отличный вариант для работы. Взял их по итогу. История стандартная, привез курьер и провел оплату. Отдельно хочется отметить быструю работу поддержки!
Достоинства:
  1. Обширный каталог с товарами, не самые большие цены.
Недостатки:
  1. Ничего ярко выраженного отметить не могу.

Приличные кроссовки по демократичным ценам

Khai 22 января, 2024 год
Очень понравились белые кроссовки. Прямо идеальные по дизайну, именно такие какие и хотел взять. Оформил заказ, привезли на следующий день. Стоит отметить оплату после примерки. Это очень удобно. Нравится!
Достоинства:
  1. Оплата после получения обуви
Недостатки:
  1. Ничего ярко выраженного отметить не могу.

Купила на сайте

Людмила 14 января, 2024 год
Купила кроссовки в этом магазине. Спасибо менеджеру за помощь в подборе. Быстро вышла со мной на связь. Все было надежно упаковано. Качество материала мне понравилось. Удобно, что примерка и оплата здесь при получении. С доставкой никаких проблем не возникло. Цена вышла адекватная
Достоинства:
  1. цена, большой ассортимент, качество на уровне.
Недостатки:
  1. нет.

Кроссовки мне отлично подошли

жен 12 января, 2024 год
Выбрала в этом магазине хорошие кроссовки. Не ожидала, что здесь представлен такой большой ассортимент. Да и навигация на сайте мне понравилась. Быстро смогла найти свой любимый стиль. Выбрала также подходящий цвет. С выбором размера мне помог оператор. Заказ мой быстро оформили и упаковали. Я договорилась о дне доставки. Привезли все вовремя. Кроссовки подошли. Четко мой размер) Оплата была после получения... Читать отзыв Выбрала в этом магазине хорошие кроссовки. Не ожидала, что здесь представлен такой большой ассортимент. Да и навигация на сайте мне понравилась. Быстро смогла найти свой любимый стиль. Выбрала также подходящий цвет. С выбором размера мне помог оператор. Заказ мой быстро оформили и упаковали. Я договорилась о дне доставки. Привезли все вовремя. Кроссовки подошли. Четко мой размер) Оплата была после получения и примерки. При этом и по цене здесь незавышенно. Спасибо.
Достоинства:
  1. оплата при получении, цена, качество.
Недостатки:
  1. коробка была слегка помятая.

Магазин хороший

Татьяна 11 января, 2024 год
Об этом магазине я узнала благодаря рекламе в интернете. Решила попробовать здесь заказать новые кроссовки. Была удивлена большим выбором. Я смогла выбрать дизайн и свой любимый цвет. С доставкой решила быстро вопрос. Перед отправкой мне выслали реальное фото кроссовок. Доставили без задержек. Кроссовки мне подошли. Все соответствовало описанию. Но забыли положить дополнительные шнурки. Цена вышла выгодная, т.к. я по акции... Читать отзыв Об этом магазине я узнала благодаря рекламе в интернете. Решила попробовать здесь заказать новые кроссовки. Была удивлена большим выбором. Я смогла выбрать дизайн и свой любимый цвет. С доставкой решила быстро вопрос. Перед отправкой мне выслали реальное фото кроссовок. Доставили без задержек. Кроссовки мне подошли. Все соответствовало описанию. Но забыли положить дополнительные шнурки. Цена вышла выгодная, т.к. я по акции их покупала. Спасибо оператору за вежливость.
Достоинства:
  1. большой ассортимент, быстрая доставка, была скидка)
Недостатки:
  1. Не положили дополнительные шнурки.

Приятный сайт и широкий выбор товаров

Каират 9 января, 2024 год
Из-за большого выбора товаров сложно определиться. Много вариантов просмотрел. По итогу взял серые беговые кроссовки. Курьер подвез их на следующий день. Очень даже симпатичные, точно соответствуют заявленному внешнему виду.
Достоинства:
  1. Простой сайт, быстрая доставка, относительно невысокие цены.
Недостатки:
  1. Все норм, минусов нет.

Отличные кроссовки

Дина 8 января, 2024 год
Второй раз заказываю кроссовки в этом магазине, мне понравилось качество. Оба раза с размером не ошиблась, ориентировалась на сайте по таблице размеров. Ногам удобно, ничего не трёт и не давит, смотрятся круто. Понравилась быстрая доставка и возможность оплаты при получении. Во втором заказе не положили дополнительные шнурки, в принципе они мне не нужны.

Продают откровенное палево

ДБ 26 сентября, 2023 год
Купил у них кроссовки, сразу не обратил внимание на то, как сшиты кроссовки

Потом пришло понимание что тут что-то не так, написал в телеграм уточняющий вопрос насколько палевную обувь они продают, на что получил ответ: у нас реплика ААА класса, ну да, вместо того чтобы уточнить суть претензии, что говорит о том что они обманьщики и не знают как со своими... Читать отзыв
Купил у них кроссовки, сразу не обратил внимание на то, как сшиты кроссовки

Потом пришло понимание что тут что-то не так, написал в телеграм уточняющий вопрос насколько палевную обувь они продают, на что получил ответ: у нас реплика ААА класса, ну да, вместо того чтобы уточнить суть претензии, что говорит о том что они обманьщики и не знают как со своими клиентам работать

Хоть и предложили оформить возврат, но не хочу с ними связываться, так как с такой компанией только время зря по Outmaxshop.ru - Продают откровенное палево тратишь, кроссовки на выброс, надеюсь владелец подавиться деньгами, которые он за них получил
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 27 сентября, 2023 год
Добрый день!

Чтобы мы могли более подробно и тщательно разобрать Вашу ситуацию, просим сообщить Ваше ФИО, дату и номер заказа для обратной связи. С уважением, интернет-магазин Оutmax.

Кроссовки salomon

Павел 27 августа, 2023 год
Быстрое отправление, быстрая доставка (сдэк), внешне выглядят качественно, соответствуют своей цене, все соответствующие "метки", conactgrip, Salomon, на своих местах, удобные на ноге, размерная сетка совпадает, на свой 42р, заказал 42.5р. Как будут носиться, время покажет. Хотел опубликовать фото, не грузится
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 28 августа, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь, при покупке всегда поможем правильно подобрать размер по сетке и найти подходящих товар, ведь у нас более 10.000 моделей на сайте, ждем снова за обновками!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Цены и качество отличные!

Роман 7 августа, 2023 год
Спортивной обуви конечно в данном магазине продается большое количество. Цены нормальные. Приобрел себе здесь кроссовки. Качество просто замечательное и доставка была быстрая.
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 8 августа, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Хотим обратить внимание, что в СДЭК у нас имеется ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ! А при покупке наш оператор всегда поможет правильно подобрать товар по размерной сетке, чтобы не возникло неприятного сюрприза при получении заказа.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Отвратительно!

Проблема решена
Ольга 27 июля, 2023 год
Заказывали кроссовки Найк, точнее их реплику, хотя на сайте об этом ни слова, но по цене все понятно. По хвалебным отзывам решили, что реплики весьма неплохие. Но такого говна я не видела никогда! Воняют жуткой химозой, подошва из негнущегося пластика, который по виду расколется через 5 метров. В них ни бегать, ни даже ходить просто нельзя! И маломерят сильно, у... Читать отзыв Заказывали кроссовки Найк, точнее их реплику, хотя на сайте об этом ни слова, но по цене все понятно. По хвалебным отзывам решили, что реплики весьма неплохие. Но такого говна я не видела никогда! Воняют жуткой химозой, подошва из негнущегося пластика, который по виду расколется через 5 метров. В них ни бегать, ни даже ходить просто нельзя! И маломерят сильно, у оригинальных кроссовок все хорошо с размерной сеткой.
Вы хотя бы делайте честно и качественно, если уж решили мутить "бизнес" с репликами. Самое обидное, что оплата доставки этого убожества ложится на потенциального покупателя. Руки чешутся заморочиться с Роспотребнадзором.
1 не согласен
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 27 июля, 2023 год
Добрый день!

Чтобы мы могли более подробно и тщательно разобрать Вашу ситуацию, просим сообщить Ваше ФИО, дату и номер заказа, а также номер телефона для обратной связи. С уважением, интернет-магазин Оutmax.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️
Показать 2 ответа

не обманывают с качеством и ценами!

Ник 19 июля, 2023 год
Наткнулся на данный магазин около года назад, люблю онлайн-шопинг, да и в моем маленьком городе нет магазинов фирменной одежды. Заказал себе обувь для занятия спортом.
Оплатив заказ мне пришли достойные кроссы! Заказывайте не боясь, они не обманывают с качеством и ценами!
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 20 июля, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь, при покупке всегда поможем правильно подобрать размер по сетке и найти подходящих товар, ведь у нас более 10.000 моделей на сайте, ждем снова за обновками!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Отличный сервис

Арсений 19 июля, 2023 год
Заказал кроссовки, мой заказ пришёл в течение двух недель, считаю это нормально при условии, что доставка была Почтой России. Примерил перед покупкой, с размером угадал. Вот теперь буду носить с удовольствием, благодаря вашему сайту!
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 19 июля, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Хотим обратить внимание, что в СДЭК у нас имеется ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ! И заказ может придти гораздо быстрее.
При покупке наш оператор всегда поможет правильно подобрать товар по размерной сетке, чтобы не возникло неприятного сюрприза при получении заказа.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Качество хорошее.

Евгений 18 июля, 2023 год
Я искал кроссовки, которые сочетали бы стиль и комфорт для моей активной жизни. На сайте Outmaxshop я нашел идеальную пару, которая полностью удовлетворила мои требования! Один из главных плюсов этого магазина - широкий выбор моделей разных брендов. Я легко нашел то, что мне подходит. Благодаря разнообразию фасонов и расцветок смог выбрать стильные кроссовки! Я добавил выбранный товар в корзину и... Читать отзыв Я искал кроссовки, которые сочетали бы стиль и комфорт для моей активной жизни. На сайте Outmaxshop я нашел идеальную пару, которая полностью удовлетворила мои требования! Один из главных плюсов этого магазина - широкий выбор моделей разных брендов. Я легко нашел то, что мне подходит. Благодаря разнообразию фасонов и расцветок смог выбрать стильные кроссовки! Я добавил выбранный товар в корзину и заполнил онлайн-заявку. Мне предложили несколько вариантов доставки: почтой России или курьерской службой СДЭК. Я выбрал СДЭК с возможностью примерки. Кроссовки пришли быстро и в отличном состоянии. Покупкой очень доволен. Классные кроссовки, которые с удовольствием ношу каждый день. Outmaxshop.ru - Качество хорошее. Outmaxshop.ru - Качество хорошее. Outmaxshop.ru - Качество хорошее.
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 18 июля, 2023 год
Добрый день, Евгений!

Спасибо за отзыв. При покупке наш оператор всегда поможет правильно подобрать товар по размерной сетке, чтобы не возникло неприятного сюрприза при получении заказа. Также на сайте есть актуальная таблица с рекомендациями подбора размера для обуви и одежды (как стандартных, так и нестандартных).


Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Outmaxshop.ru

Наталья 17 июля, 2023 год
Понравилась эта модель кроссовок, решила себе заказать в Outmax, в итоге не пожалела. Кроссовки очень удобные, практичные, аккуратный и стильный дизайн. Никаких проблем в плане заказа у меня не возникло, доставку почтой интернет-магазин выполнил вовремя и без каких-либо дефектов. Модель полностью соответствует той, что указана на сайте, размер соответствует!)
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 17 июля, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь, при покупке всегда поможем правильно подобрать размер по сетке и найти подходящих товар, ведь у нас более 10.000 моделей на сайте, ждем снова за обновками!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Качество хорошее.

Евгений 14 июля, 2023 год
Заказал по почте, отправили в тот же день! Почта как всегда не порадовала со сроком доставки, но кроссы просто бомба!
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 17 июля, 2023 год
Добрый день, Евгений!

Хотим обратить внимание, что в СДЭК у нас имеется ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ! А сроки доставки и сумма зависят от транспортной компании, но гораздо быстрее, чем почта! Все клиенты получают свои заказы в кратчайшее время! Ждем вас снова!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Отличный интернет-магазин.

Александр 13 июля, 2023 год
Недавно наткнулся на интернет-магазин Outmaxshop! Порадовал богатый ассортимент, большое разнообразие моделей (обычные и премиум класса). доставляются по всей России в самые короткие сроки. Мои кроссовки пришли за 4 дня, качество супер,хочу сказать!
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 14 июля, 2023 год
Добрый день!

Хотим обратить внимание, что в СДЭК у нас имеется ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ! А сроки доставки и сумма зависят от транспортной компании, все клиенты получают свои заказы в кратчайшее время! ждем вас снова!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Приемлемая цена и разнообразие товаров

Любовь Корнилова 10 июля, 2023 год
Делала заказ в интернет магазине Outmaxshop на кроссовки Кроссовки очень стильные и качественные. Цена на них приемлемая.Еще здесь можно купить одежду и обувь от ведущих спортивных производителей, таких как Adidas,Nike и прочих.
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 10 июля, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за обратную связь, при покупке всегда поможем правильно подобрать размер по сетке и найти подходящих товар, ведь у нас более 10.000 моделей на сайте, ждем снова за обновками!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 7 июля, 2023 год
Добрый день, Анатолий!

Спасибо за отзыв. При покупке наш оператор всегда поможет правильно подобрать товар по размерной сетке, чтобы не возникло неприятного сюрприза при получении заказа. Также на сайте есть актуальная таблица с рекомендациями подбора размера для обуви и одежды (как стандартных, так и нестандартных).


Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Быстрая доставка, отличное качество

Кирилл 6 июля, 2023 год
разумные деньги за обувь, большой выбор, удобная доставка в регионы до двери, аккуратненькое качество, носятся отлично.
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 7 июля, 2023 год
Добрый день, Кирилл!

Спасибо за отзыв, нам приятно что мы своим примером смогли показать, что существуют интернет-магазины , ориентированные на покупателя и ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ, с курьерской доставкой в удобное место.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Все круто, быстро быстро

Лиза 5 июля, 2023 год
Заказывала кроссы и портфель, все пришло, без запаха и брака, привез курьер до двери, оплата была после примерки, как и говорил оператор, большое спасибо! drinks
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 6 июля, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв, нам приятно что мы своим примером смогли показать, что существуют интернет-магазины без обмана, ориентированные на покупателя и ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ, является ярким тому примером.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

без обмана.

Александр 5 июля, 2023 год
Выполнением заказа доволен. Кросы просто огонь, цена и качество просто на высшем уровне.Доставка точно в срок и без обмана.
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 5 июля, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Очень приятно что мы своим примером смогли показать, что существуют интернет-магазины без обмана, ориентированные на покупателя и ОПЛАТА ПОСЛЕ ПРИМЕРКИ, является ярким тому примером.

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️

Очень понравились кроссовки!!!

Александр 4 июля, 2023 год
Очень понравились кроссовки!!! Удобные. Качество хорошее, смотрятся очень красиво и модно.Доставили без проблем на третий день, как и говорили.
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 4 июля, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Рады, что вовремя получили кроссовки! Хотим обратить внимание, что сроки доставки зависят от транспортной компании и отдаленности региона, а в СДЭК есть оплата при получении!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️
Outmaxshop.ru Ответ представителя Outmaxshop.ru 4 июля, 2023 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Очень приятно получить еще одного довольного покупателя, ждем за покупками снова! На нашем сайте еще более 10.000 товаров, ждем снова за покупками!

Мы рады видеть Вас на нашем сайте, поэтому предоставляем Вам
⭐️⭐️⭐️→ промокод «ОТЗЫВРУ», который дает -25% НА ВСЁ ←⭐️⭐️⭐️
Outmaxshop.ru
Outmaxshop.ru
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 267 отзывов

Интернет-магазины

Магазин Alltrendo
Магазин Alltrendo

Рейтинг: 3.9
54 отзыва
Интернет-магазин moskvich-bt.ru
Интернет-магазин moskvich-bt.ru

Рейтинг: 4.7
88 отзывов
Интернет-магазин Garage 812
Интернет-магазин Garage 812

Рейтинг: 5
52 отзыва
klg.revyline.ru
klg.revyline.ru

Рейтинг: 5
9 отзывов
labelcode.store
labelcode.store

Рейтинг: 5
27 отзывов
rnd.revyline.ru
rnd.revyline.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Императорский бутик
Императорский бутик

Рейтинг: 5
27 отзывов
М.Видео
М.Видео

Рейтинг: 1.6
106 отзывов