GirlyandaPro отзывы

Отзывы покупателей

Всё четко и быстро

Илья Илья вторник, 9 июня
Брал гирлянду “Роса” на дачу. Пришла быстро и без каких-либо дефектов, повесил сам. Вечером красиво.

Рекомендую

Саша Саша понедельник, 1 июня
Купил световую фигуру - бабочки, для сада жены на день рождения. Немного переживал как дойдёт, всё-таки хрупкая вещь. Упаковали хорошо, доехало целым. Жена поставила у беседки, теперь там вообще другая история по вечерам.

Буду обращаться снова

лидия лидия понедельник, 25 мая
Заказывала светильник для беседки на даче. На сайте хорошие фото, но всегда страшно, вдруг вживую не то. Оказалось всё честно, выглядит как на картинке. Под крышей беседки смотрится органично. Доставили за два дня, без проблем.

Выглядит отлично

Мария Березина Мария Березина 19 мая, 2026 год
Искусственный камин брала для съёмной квартиры — хотелось уюта, но с настоящим понятно что никак. Этот с имитацией пламени, смотрится неплохо. Включаю вечером, читаю рядом — работает на атмосферу. Для своей квартиры тоже возьму.

Осталась довольна

Александра Александра 14 мая, 2026 год
Купила диодные свечи для стола — хотела что-то живое, но без открытого огня, дома кот и дети. Смотрятся реально как настоящие, пламя чуть колышется. Поставила несколько штук на подоконник вечером — атмосфера совсем другая. Уже думаю взять ещё для спальни.

Получилось аккуратно и красиво.

Светлана Светлана 29 апреля, 2026 год
Заказали гирлянды на окна и входную группу магазина. Консультант Алексей помог выбрать подходящие по длине и яркости, ​​в результате получилось аккуратно и красиво.

Могу порекомендовать

Саша Саша 27 апреля, 2026 год
Делала заказ для украшения детской комнаты. Выбор огромный, сначала запуталась, но консультант подсказал нужные и красивые варианты, которые бы мне подошли. Доставили на следующий день, очень довольна!

Рекомендую!

Семен Семен 21 апреля, 2026 год
Повесили гирлянды на балконе просто ради эксперимента, в итоге теперь там постоянно проводим вечера, получилось очень атмосферно.

Могу рекомендовать

Дмитрий Дмитрий 13 апреля, 2026 год
Заказали гирлянды на фасад. Доставили быстро, всё соответствует описанию. Могу рекомендовать данную компанию.

в целом хорошо

Василий Василий 8 апреля, 2026 год
Спасибо менеджеру Алексею за консультацию! Помогли определиться с длиной гирлянд и количеством, чтобы красиво украсить дом. Всё объяснили простым и понятным языком.

Классный магазин

Юлия Юлия 31 марта, 2026 год
Классный магазин с гирляндами. Выбор реально большой, сначала даже немного растерялись, потому что вариантов много. В итоге нашли именно то, что хотели для дома. Гирлянды пришли хорошие, всё работает как надо.

Интернет-магазины

Интернет-магазин «Телемаркет24»