ЦУМ отзывы

Москва, ул. Петровка, д.2
Отзывы покупателей
ЦУМ
2.7 5
15 отзывов / 24573 просмотра
Результаты отзывов

Охранники - хамы!

eugenja78@yandex.ru 6 октября, 2019 год
Сегодня, 6 октября 2019г., с дочкой забежали в универмаг, спасаясь от грозы. В руках была шаурма (в пакетах с салфетками). Встали около выхода. Тут же подскочил охранник и в грубой форме стал нас выгонять из универмага - дескать, с едой нельзя. Я сказала, что переждём грозу и уйдём. На это охранник, повысив голос, ещё настойчивее стал выпроваживать нас с дочкой.... Читать отзыв Сегодня, 6 октября 2019г., с дочкой забежали в универмаг, спасаясь от грозы. В руках была шаурма (в пакетах с салфетками). Встали около выхода. Тут же подскочил охранник и в грубой форме стал нас выгонять из универмага - дескать, с едой нельзя. Я сказала, что переждём грозу и уйдём. На это охранник, повысив голос, ещё настойчивее стал выпроваживать нас с дочкой. Мы, конечно, вышли из магазина. Но впечатления об обслуживающем персонале сложились вполне определённые. Хамы и невежы!
Недостатки:
  1. Охранники - хамы и невежы!

Мошенничество со стороны ЦУМ

Гость 10 февраля, 2019 год
05.02.2019 оформил и полностью оплатил заказ №1902058534 в интернет-магазине ЦУМ. Заказ должен быть доставлен в течение 3-5 дней курьером. Но до сих пор от ЦУМа нет новостей, никто так и не позвонил. Пытаюсь связаться с колл-центром, но никто не берет трубку, невозможно дозвониться. Расцениваю действия интернет-магазина tsum.ru как настоящее мошенничество. Это просто цирк какой-то. Такого наплевательского и хамского отношения к... Читать отзыв 05.02.2019 оформил и полностью оплатил заказ №1902058534 в интернет-магазине ЦУМ. Заказ должен быть доставлен в течение 3-5 дней курьером. Но до сих пор от ЦУМа нет новостей, никто так и не позвонил. Пытаюсь связаться с колл-центром, но никто не берет трубку, невозможно дозвониться. Расцениваю действия интернет-магазина tsum.ru как настоящее мошенничество. Это просто цирк какой-то. Такого наплевательского и хамского отношения к своим клиентам я еще не видел. Если в течение следующего дня я не получу внятного ответа по срокам доставки и статусу заказа, то вынужден буду обратиться в Роспотребнадзор, а также написать жалобу в прокуратуру.
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. Не отвечают на звонки!

Деньги списали, товар не привезли,по телефонам и на письма не отвечают

Я 8 февраля, 2019 год
Да да мы все почитали, что ЦУМ не справляется с работой в связи с "наплывом" покупателей из-за объявленных скидок. Однако, это по мнению ЦУМа что, проблема покупателей? Оплатила заказ на сайте и все, неделя игнора - по телефонам поддержки никто не отвечает, половину дня они вообще недоступны. Написала 3 emailа - тишина, ответа нет. Вконтакте в группе мои сообщения с... Читать отзыв Да да мы все почитали, что ЦУМ не справляется с работой в связи с "наплывом" покупателей из-за объявленных скидок. Однако, это по мнению ЦУМа что, проблема покупателей? Оплатила заказ на сайте и все, неделя игнора - по телефонам поддержки никто не отвечает, половину дня они вообще недоступны. Написала 3 emailа - тишина, ответа нет. Вконтакте в группе мои сообщения с вопросами где заказ просто удаляют. А ведь прошла неделя! Приобретая на сайте ЦУМа будьте готовы, что за некомпетентность руководства, не умеющего организовать работу сервиса в период скидок или любой другой период заплатите вы, клиент - оплатите товар, а потом просто будете как собачонка бегать узнавать где же он? И вам просто не будут отвечать и стирать ваши комментарии. Для меня это был последний заказ в ЦУМе, ровно как и покупка, лучше оплачу налог на ввоз и буду заказывать с нет а порте и получать заказ в течение 3х дней. Представителей ЦУМа прошу не беспокоиться комментировать отзыв своими извинениями.

ЦУМ отвратительно!

Гость 6 февраля, 2019 год
30.01.2019 был оформлен заказ 1901307586 и полностью оплачен. До настоящего времени заказ не доставлен. По телефонам интернет магазина дозвониться невозможно. Звонки просто сбрасывают.

ЦУМ отстой

Алексей 5 февраля, 2019 год
Оплатил в интернет магазине ЦУМ ЗАКАЗ №1901265431 от 26.01.2019 Плановая доставка 02.02.2019, но ее не будет, как мне объяснили сотрудники данного магазина и даже не известно когда будет. На сегодняшний день нет ни товара ни денег.

Спасибо за оперативную доставку

Екатерина 19 июня, 2017 год
Огромная благодарность команде торгового дома ЦУМ
Заказ доставили ровно за сутки, приняли все меры для оперативной срочной доставки в Иркутскую область !
Мой подарок на день рождение сделал мой сегодняшний день!
Всегда Ваш постоянный клиент!

ювелирные изделия

Александр 14 сентября, 2015 год
Могу порекомендовать сайт, где замечательные люди делают замечательные ювелирные изделия: www.24karat.ru. Заказывал колечко для любимой. Остался очень доволен и подходом к работе и тем, насколько осталась довольная изделием моя девушка. Цены отличные, качество супер. Сделали мне колечко в виде переплетенных сердце из белого золота! Всем рекомендую "Ювелирную мастерскую" на ул. Гиляровского, дом 65
Богдан 4 сентября, 2014 год
туда надо ходить на экскурсии, а не за покупками. в некоторые магазины зайти страшно без собольей шубы=Ь
евгений 24 октября, 2013 год
в Европе ровно в 2раза дешевле!!!лично проверял!покупал куртку кожанную д.г.в париже в лафаете 1500евр.в и еще рождест.скидки 50%в итоге купил за 1000евр.в ЦУМе точно такая же 120.000
Вера 17 января, 2013 год
Слишком поздно прочитала отзывы про ЦУМ и интернет-магазин... Повелась на зимнюю распродажу и 50 % скидки, заказала на их сайте за полцены дорогие брендовые балетки, о которых так долго мечтала. С виду все очень прилично - регистрация, защита информации. Единственное, что мне не очень понравилось, что нужно сразу полностью оплатить заказ через карточку. Обычно при заказах в интернет-магазинах либо оплачиваешь... Читать отзыв Слишком поздно прочитала отзывы про ЦУМ и интернет-магазин... Повелась на зимнюю распродажу и 50 % скидки, заказала на их сайте за полцены дорогие брендовые балетки, о которых так долго мечтала. С виду все очень прилично - регистрация, защита информации. Единственное, что мне не очень понравилось, что нужно сразу полностью оплатить заказ через карточку. Обычно при заказах в интернет-магазинах либо оплачиваешь половину, либо курьеру в день доставки. Уведомления об оплате и регистрации я обнаружила спустя какое-то время в папке "Спам" в моем почтовом ящике, что меня почему-то еще больше напугало. Ну ладно, пытаюсь не волноваться, жду звонка от менеджера. Никаких звонков не было, я позвонила сама в их круглосуточную службу - НИКТО НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ. Названивала дня два - безрезультатно. Начала читать отзывы об их работе, и все стало ясно для меня... Сижу в полном расстройстве и не знаю даже к кому обратиться и как вернуть деньги.
Карина 23 ноября, 2012 год
Обычное кидалово как и во всех наших фирменных магазинах,мало того что знакомые говорят что там подделки(ну может парочку самых дорогих оригинальных вещей есть),так даже когда на сайт интернет магазина заходишь,увеличиваешь фото фирменных туфлей и наблюдаешь клей на платформе и прочие следы производства на каблуках,вот тогда то и понимаешь что из тебя пытаются сделать полного идиота еще и за хорошие... Читать отзыв Обычное кидалово как и во всех наших фирменных магазинах,мало того что знакомые говорят что там подделки(ну может парочку самых дорогих оригинальных вещей есть),так даже когда на сайт интернет магазина заходишь,увеличиваешь фото фирменных туфлей и наблюдаешь клей на платформе и прочие следы производства на каблуках,вот тогда то и понимаешь что из тебя пытаются сделать полного идиота еще и за хорошие деньги из твоего кармана...
Народу там нет тк за такие бабки одежду себе покупают люди выше среднего класса,но что то я сомневаюсь что например отечественные звезды там одеваются больше похоже на рекламу(особенно когда Павел Воля выкладывает фото со своего др в vk.com и красуется с тем самым пакетиком ЦУМ),мое мнение что магазин этот рассчитан на недалеких,но с денежками,а так же на молодежь которая клюет на рекламу и бренд
Пс:Я разочаровалась абсолютно во всех фирменных магазинах(а так же интернет магазинах) и бутиках России,везде подделки начиная от одежды и заканчивая косметикой,тк у нас на этом рынке полный беспредел,причем вам могут совать под нос фото с сертификатом мол у нас все оригинальное все проверено(несчитая того что обычно в таких сертификатах даже название компании может быть написано с ошибкой)...и вот услышала про ЦУМ,подумала ну неужели хоть один торговый дом на всю страну где не обманывают покупателей,но как говорится фиг вам,покупай подделки и вали подальше...
4 согласны
Михаил 31 октября, 2012 год
ЦУМ - одно из лучших мест для работы! Классный коллектив, хороший заработок, условия! Всем рекомендую!
1 согласен 5 не согласны
Варя 20 декабря, 2011 год
Наверное только в ЦУМе можно увидеть такое количество лиц известных людей,которых до этого видел только по телевизору))))
2 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ

ЦУМ

Продолжая вековые традиции, ЦУМ и сегодня – первый и главный department store страны, предлагающий продукцию высшего качества.
ЦУМ расположен в самом центре Москвы, в непосредственной близости от памятников культурного и архитектурного значения (Большой и Малый театр, Московская Оперетта, Исторический музей, Красная площадь, Московский Художественный Театр им. А.П.Чехова, Молодежный Российский Государственный Академический... подробнее

Рейтинг 2.7 из 5 на основании 15 отзывов
Адрес: Москва, ул. Петровка, д.2
Телефон: 8-800-500-8000

Универмаги

Универмаг Take Away
Универмаг Take Away

Рейтинг: 2.9
18 отзывов
Универмаг ХЦ Лейпциг
Универмаг ХЦ Лейпциг

Рейтинг: 5
2 отзыва