Отзывы о ЦУМ

Отзыв написан 17 января, 2013 год 3487 просмотров
Слишком поздно прочитала отзывы про ЦУМ и интернет-магазин... Повелась на зимнюю распродажу и 50 % скидки, заказала на их сайте за полцены дорогие брендовые балетки, о которых так долго мечтала. С виду все очень прилично - регистрация, защита информации. Единственное, что мне не очень понравилось, что нужно сразу полностью оплатить заказ через карточку. Обычно при заказах в интернет-магазинах либо оплачиваешь половину, либо курьеру в день доставки. Уведомления об оплате и регистрации я обнаружила спустя какое-то время в папке "Спам" в моем почтовом ящике, что меня почему-то еще больше напугало. Ну ладно, пытаюсь не волноваться, жду звонка от менеджера. Никаких звонков не было, я позвонила сама в их круглосуточную службу - НИКТО НЕ ВЗЯЛ ТРУБКУ. Названивала дня два - безрезультатно. Начала читать отзывы об их работе, и все стало ясно для меня... Сижу в полном расстройстве и не знаю даже к кому обратиться и как вернуть деньги.
2 согласны

ЦУМ интернет-магазин 26 октября, 2013 год
Уважаемая Вера!

Просим прощения за негативный опыт заказа через интернет-магазин ЦУМ.

Высокое качество обслуживания клиентов – один из главных приоритетов ЦУМа, поэтому было принято решение отказаться от услуг подрядчиков и осуществлять оформление заказов силами торгового дома. Первым шагом к изменению в лучшую сторону стало новое оформление сайта https:// tsum.ru , удобная форма оплаты ( наличными курьеру/картой курьеру/через сайт), служба доставки DHL, благодаря которой значительно быстрее начали доставлять заказы клиентам

С уважением,

ЦУМ интернет-магазин
Гость 29 февраля, 2016 год
вместо того чтобы повиниться перед покупателем, вы описываете систему принятия оплаты?? за такую работу вы должны были девушке скидку дать!!!

ЦУМ
Продолжая вековые традиции, ЦУМ и сегодня – первый и главный department store страны, предлагающий продукцию высшего качества.
ЦУМ расположен в самом центре Москвы, в непосредственной близости от памятников культурного и архитектурного значения (Большой и Малый театр, Московская Оперетта, Исторический музей, Красная площадь, Московский Художественный Театр им. А.П.Чехова, Молодежный Российский Государственный Академический... подробнее

Адрес: Москва, ул. Петровка, д.2
Телефон: 8-800-500-8000