«Shopotam» - сервис покупок за рубежом отзывы

Москва, ул. Сущевский вал, д.16,
Отзывы покупателей
«Shopotam» - сервис покупок за рубежом
3.1 5
112 отзывов / 57914 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Не рекомендую!

Гость среда, 9 сентября
Отсутствие ответственности за качество и комплектность товара и посылки, нет заинтересованность в клиентах.Если товар указан новый а приходит б\у сервис отказывается компенсировать и требовать компенсацию с продовца ссылаясь на то что нехочит портить свою репутацию на eBay.При упоковки отправки потеряли часть товара отказываются компенсировать его стоимость и свою комиссию .

Хуже почты России

Гость 17 августа, 2020 год
Купил товар в Америке, через неделю будет два месяца, а посылки все еще нет,
три года назад пробовал , было также долго. Контора отстой![
Товарищ на неделю позже меня покупал в том же магазине в Америке через другой сервис, уже две недели как получил

Качество обслуживания на высоте!

Анютка Аншакова 18 июля, 2020 год
Пoкупaлa aвтoкpecлo , oчeнь пopaдoвaлa цeнa, в пoлoвину oтличaлacь oт cтoимocти в мaгaзинax нaшeгo гopoдa. Кaчecтвo кpecлa нa выcoтe. Очeнь oтзывчивыe кoнcультaнты, пoмoгaли peшить вoпpocы, cвязaнныe c oфopмлeниeм зaкaзa. Очeнь пoнpaвилocь , чтo пpиxoдят нa элeктpoнную пoчту пoдтвepждeния oб oплaтe. Пocылкa пpишлa oчeнь быcтpo 31.08 былa oтпpaвлeнa 07.09 ужe былa в пунктe выдaчи. Вce oчeнь пoнpaвилocь, бoльшoe cпacибo, буду зaкaзывaть...

Лохотрон а сервис

Гость 14 декабря, 2019 год
К сожалению, партия посылок поступила на таможню РФ будучи частичной разворованной. Это форс-мажор, уникальный случай, с которым нашему сервису довелось столкнуться за 10 лет работы. На данный момент проводится разбирательство. Прикрепили полученное уведомление в теме. Мы не может назвать сроки окончания, просим Вас ожидать.

С уважением, команда shopotam.ru.

Посылка пропала уже год как. В России адреса нет, в суд подавать не на... Читать отзыв
К сожалению, партия посылок поступила на таможню РФ будучи частичной разворованной. Это форс-мажор, уникальный случай, с которым нашему сервису довелось столкнуться за 10 лет работы. На данный момент проводится разбирательство. Прикрепили полученное уведомление в теме. Мы не может назвать сроки окончания, просим Вас ожидать.

С уважением, команда shopotam.ru.

Посылка пропала уже год как. В России адреса нет, в суд подавать не на кого. Их дочерняя транспортная компания shiptor не при делах.

Не заказывайте у них ни чего.

Больше 10 лет сотрудничества

wildboy 23 сентября, 2019 год
Моё знакомство с данным сервисом началось в 2012 году, с того момента я уже заказал достаточно много посылок, чтобы составить объективное и правильное мнение о компании Шопотам.
Никогда и никаких проблем у меня не было с данным сервисом. Доставка посылок со склада из США занимает стабильно около 10 дней и это с учетом задержки на таможне для оплаты пошлины. Можете сами... Читать отзыв
Моё знакомство с данным сервисом началось в 2012 году, с того момента я уже заказал достаточно много посылок, чтобы составить объективное и правильное мнение о компании Шопотам.
Никогда и никаких проблем у меня не было с данным сервисом. Доставка посылок со склада из США занимает стабильно около 10 дней и это с учетом задержки на таможне для оплаты пошлины. Можете сами проверить это на примере моего последнего заказа с треком EP1502534
Единственная просьба к сервису, чуть быстрее обрабатывать посылки на складе.
В остальном желаю дальнейшего развития и успехов в своём деле.

Отличный сервис, который помогает экономить

Кирилл 2bad4u 17 марта, 2019 год
Много раз пользовался услугами SHOPOTAM - отличный сервис. Саайт интуитивно понятен, служба поддержки выручает всегда. Очень оперативная сввязь. При должных навыках онлайн шрпина в штатах- можно сэкономить очень приличные деньги. Всем рекомендую!

Отзыв Шопотам

26 декабря, 2018 год
Воспользовался сервисом Шопотам для доставки инструмента из Германии по акции доставка за 5 Евро. Товар был выбран на амазон и оплачен картой. Выкуп товар был произведен в тот же день. Через три дня товар уже прибыл на склад. Я сформировал посылку и отправил ее на упаковку. Посылку упаковали за 5 дней, что в условиях наступающего нового года супер результат. На... Читать отзыв Воспользовался сервисом Шопотам для доставки инструмента из Германии по акции доставка за 5 Евро. Товар был выбран на амазон и оплачен картой. Выкуп товар был произведен в тот же день. Через три дня товар уже прибыл на склад. Я сформировал посылку и отправил ее на упаковку. Посылку упаковали за 5 дней, что в условиях наступающего нового года супер результат. На следующий день посылка была отправлена. Не считаю двух дневной задержки на таможне посылка доехала в обещанный срок за 10 дней. Огромное спасибо сервису, все супер.
Достоинства:
  1. Скорость упаковки и скорость доставки; Высокая компетенция службы поддержки.
Недостатки:
  1. Комиссия при пополнение; Внутренняя конвертация валют

shopotam.ru - отзыв о компании

Антон 9 ноября, 2018 год
Здравствуйте.
Что бы стать участником и узнать о компании больше, задал несколько вопросов. Так как я давно покупаю товары из Германии есть важные вопросы для понимания их процесса работы, и как результат - сохранности товара. От это фирмы долго ждал ответа, даже забыл о них, и в конечном итоге ответ пришел, но даже ответить где находится их склад в Германии... Читать отзыв
Здравствуйте.
Что бы стать участником и узнать о компании больше, задал несколько вопросов. Так как я давно покупаю товары из Германии есть важные вопросы для понимания их процесса работы, и как результат - сохранности товара. От это фирмы долго ждал ответа, даже забыл о них, и в конечном итоге ответ пришел, но даже ответить где находится их склад в Германии не смогли могли! Написали лишь - MF-отправлений необходимо пополнить счет на 2 евро. По другим ответам было ясно что такой посредник это пустое место. Мне с таким же успехом немец и сам отправит товар - и надежнее и дешевле!
Достоинства:
  1. Опыт покупок указал на их отсутсвие и бесполезность фирмы
Недостатки:
  1. Долго отвечают. Пользуются вашим не знанием, в том числе языка (хотя есть translate.google) Важные моменты, для чего действительно нужен посредник - данных услуг не оказывают. Смысла в них нет абсолютно!

Обман. И еще раз обман.

Гость 23 октября, 2018 год
Выполняю обещание, данное сотрудникам недоконторы Shopotam опубликовать отзывы. Товар G14598878. Возможно, мой отзыв предостережет покупателей от пользования услугами этой шарашки. Раньше делал заказы на Ebay, сам, без посредников, в этот раз решил попробовать купить на Amazon. Не владею английским в должной степени, поэтому выбрал шопотам. Нужен был iPhone 6. На сайте красиво было написано «сертифицированно... Читать отзыв Выполняю обещание, данное сотрудникам недоконторы Shopotam опубликовать отзывы. Товар G14598878. Возможно, мой отзыв предостережет покупателей от пользования услугами этой шарашки. Раньше делал заказы на Ebay, сам, без посредников, в этот раз решил попробовать купить на Amazon. Не владею английским в должной степени, поэтому выбрал шопотам. Нужен был iPhone 6. На сайте красиво было написано «сертифицированно восстановлен» и по глупости я решил его купить, повелся на надпись «это новый товар». Прослеживалась аналогия с айфоном «как новый» в магазинах. И «гарантия год». Перевел деньги. И тут начались чудеса. На сайте шопотам одна цена, по факту – другая. На 5$ дороже. 169.99$. Комиссия ??? составила 17$, 13$доставка. Тариф «Беззаботный» с 3 бесплатными фото товара со склада (ни одной фотографии по факту НЕ БЫЛО).
Посылка шла примерно 10 дней Получил в пункте самовывоза. Фактически: СТАРЫЙ бывший в употреблении телефон с ПОТЕРТОСТЯМИ и царапинами, пятнами на экране и ДОХЛЫМ аккумулятором. Все это – в самодельной картонной коробке с американской «зарядкой» и шнуром, сломавшимся через день… Ebay позволяет открыть спор и решать вопрос. Шопотаму глубоко плевать на клиентов. На мои претензии ответ был – это восстановленный телефон. Да, восстановлен, но «это новый товар»??? Далее было написано, я могу отправить назад за СВОИ деньги. Потом – что продавец готов вернуть 15%. Через час – поправка. Не 15%, а 15$. Это бесплатный цирк. И якобы они не могут больше взять с продавца. И оправдания, что дохлый аккумулятор – это норма…
Таким образом, куплен откровенно б/у аппарат, за общую сумму порядка 14000руб.
Итог: Цены не соответствуют заявленным. Товар не соответствует описанию, налицо обман. Защита покупателя и забота о клиентах отсутствует. Жажда наживы и не более того.
АлексаАлександра 22 октября, 2018 год
Я, как и любая уважающая себя девушка, люблю красиво одеваться. В идеале конечно, чтобы вещи были оригинальные и "не под копирку" - а то иногда купила новую кофточку, а у коллеги на работе такая-же, ужас!
Беда в том, что я живу в небольшом городке и одеваться "не как все" у нас практически невозможно, поэтому я овладела... Читать отзыв
Я, как и любая уважающая себя девушка, люблю красиво одеваться. В идеале конечно, чтобы вещи были оригинальные и "не под копирку" - а то иногда купила новую кофточку, а у коллеги на работе такая-же, ужас!
Беда в том, что я живу в небольшом городке и одеваться "не как все" у нас практически невозможно, поэтому я овладела в совершенстве покупкой веще через интернет! Один из моих любимых сайтов - "Shopotam". потому что можно заказывать класные заграничные вещи - у нас таких в магазинах точно не найти. Делала заказ на этом сайте уже несколько раз: цены на любой вкус, огромный выбор товара, качество вещей отличное!
Но вы не думайте, на сервисе "Shopotam" большой выбор товаров - от кастрюли до автозапчастей и зоотоваров! У меня муж на этом сайте какие-то детали для велика заказывал, которые не смог найти в магазине у нас. Он тоже остался доволен покупкой на "Shopotam".
Хороший сервис - всем рекомендую! Никаких казусов у меня с ним не происходило, все всегда приходит вовремя, в идеальном состоянии и цены дешевле, чем в других магазинах!
Брюнетка_Лена 12 августа, 2018 год
Давно искала для себя какой-нибудь сервис покупок за рубежом, где можно приобрести качественную одежду от ведущих мировых марок. Пробовала АлиЭкспресс и Joom, но там не всегда вещи хорошего качества, а покупать "вещи-однодневки" я не привыкла.
Случайно наткнулась на сервис "Shopotam" - решила сделать пробную покупку, чтобы понять как работает этот сервис. В принципе алгоритм заказа прост и стандартен, вещи ждала не... Читать отзыв
Давно искала для себя какой-нибудь сервис покупок за рубежом, где можно приобрести качественную одежду от ведущих мировых марок. Пробовала АлиЭкспресс и Joom, но там не всегда вещи хорошего качества, а покупать "вещи-однодневки" я не привыкла.
Случайно наткнулась на сервис "Shopotam" - решила сделать пробную покупку, чтобы понять как работает этот сервис. В принципе алгоритм заказа прост и стандартен, вещи ждала не очень долго. Качество меня устроило и размер подошёл.
Если коротко, "Shopotam" мне понравился гораздо больше, чем АлиЭкспресс. Даю оценку - твёрдую четвёрку.

Искал сервис для покупок за границей

Опарин Артем Олегович 23 июля, 2018 год
Искал сервис для покупок за границей, посмотрев несколько решил остановится на нем.
Дальше закинул деньги на счет и совершил покупку, после этого целый месяц ждал, что бы пришла вторая, но к сожалению она так и не пришла, люди отвечающие за тех поддержу меня утешали, что все придет, в итоге товар не получен, тех поддержка приносит извинения за неудобства. Дальше мою единственную... Читать отзыв
Искал сервис для покупок за границей, посмотрев несколько решил остановится на нем.
Дальше закинул деньги на счет и совершил покупку, после этого целый месяц ждал, что бы пришла вторая, но к сожалению она так и не пришла, люди отвечающие за тех поддержу меня утешали, что все придет, в итоге товар не получен, тех поддержка приносит извинения за неудобства. Дальше мою единственную посылку упаковывали и отсылали целый месяц, после этого приходит информация, что в течении 10 д. я получу номер отслеживания, прошло время номер номера нет, дальше опять история с обещаниями и извинениями, и возвращение части денег на счет...
Достоинства:
  1. отвечают на письма
Недостатки:
  1. не получаешь товар который заказывал,большая комиссия, теряют товар, отправляют долго, возвращают только часть средств

Плохой сервис.

Иван 18 мая, 2018 год
Если решили воспользоваться ПЕРЕДУМАЙТЕ лучше выбросьте деньги нежели переводите Шопотаму сэкономите на нервах. Если нужны еще начнем с простенького: Поддержка пока Вы не перевели деньги перезванивает Вам в течении минут 2. После перевода Вы не дождетесь от них звонка НИКОГДА. Дальше писать лень и так нервов из за 250$ истратил кучу.
Достоинства:
  1. Выглядит работоспособно что сайт что поддержка.
Недостатки:
  1. Не работоспособно не сайт не поддержка.

никогда ни под каким соусом не связывайтесь с шопотам

Гость 24 апреля, 2018 год
Заказывал две посылки из Америки. На последней пришла поломка, посылку страховал! Шопотам их политика, выудить дополнительные средства за любые разбирательства с продавцом, а на вопрос, а как же страховка - ответ один! это не страховой случай. Тогда вообще не понятно, за что платится страховка и как итог, они не выполняют свои обязательства как гаранты сделки! В переписке с ними еще... Читать отзыв Заказывал две посылки из Америки. На последней пришла поломка, посылку страховал! Шопотам их политика, выудить дополнительные средства за любые разбирательства с продавцом, а на вопрос, а как же страховка - ответ один! это не страховой случай. Тогда вообще не понятно, за что платится страховка и как итог, они не выполняют свои обязательства как гаранты сделки! В переписке с ними еще я выяснил, что они даже не заглядывают видимо в коробку предоставленную продавцом, получается вы можете получить кирпич, или все что угодно. Хотя при заказе товара, есть поле для аннотаций, где я им написал, чтобы проверили заказ на целостность и исправность! В итоге я получил сломанную деталь, выкинутые деньги на страховку и такой негатив от того, что за любыми сказками и хорошими лозунгами таких контор, стоит чисто нажива под названием капитализм в самом алчном его проявлении.
Еще хочу предостеречь от таких вот площадок, дело в том, что при такой политике пофигизма, вы можете быть замешанными в криминальном случае, в посылку положат например что-то запретной и вас привлекут в соучастники. Шопотам преследует чисто наживу, а не собственную репутацию, чистоту сделки и безопасность в целом. Вот такие неоднозначные выводы пришлось сделать, столкнувшись с этой конторой.
Достоинства:
  1. доставка из-за рубежа
Недостатки:
  1. можете потерять все деньги и шопотам вам не вернет ничего, это их политика

Бесславный конец Shopotam уже близок

Alex 6 марта, 2018 год
Почему не стоит работать с Шопотам.
Я работаю с ними уже больше 10 лет. Последние годы всё реже, но сейчас при обилии вменяемых конкурентов, терпеть их сервис становится просто невозможно.
Служба поддержки. Отвечают на вопросы 2-3 дня, прибавляйте ещё два выходных. То есть, если они тебе что-то ответили и ты через минуту им написал снова, жди ответ следующие 2-3 дня. Об... Читать отзыв
Почему не стоит работать с Шопотам.
Я работаю с ними уже больше 10 лет. Последние годы всё реже, но сейчас при обилии вменяемых конкурентов, терпеть их сервис становится просто невозможно.
Служба поддержки. Отвечают на вопросы 2-3 дня, прибавляйте ещё два выходных. То есть, если они тебе что-то ответили и ты через минуту им написал снова, жди ответ следующие 2-3 дня. Об онлайн консультации речи быть не может. Есть услуга "закажи звонок". Ещё год назад они перезванивали иногда через 20 минут или в течение дня, сегодня и об этом можно забыть.
Собственно сама работа. Конкретно последние посылки. Германия. Сформировал посылку 1 февраля. Сегодня 7 марта, она ещё не отправлена и когда это произойдёт они не знают. Говорят, проблемы с немецкой таможней. Но предупреждение на сайте повесили только в конце февраля. Весело, ты покупай, а после как получится. Это просто развод, так как я не стал бы пользоваться их сервисом, зная об этих проблемах.
Заказал выкупить несколько штук товара. По факту они упаковывают только один, случайно это заметил когда обратил внимание на вес и габариты посылки. На мой вопрос ответ один - проверка платная, мы не виноваты. За что тогда я плачу 10%? То есть если вы соберётесь заказывать через шопотам покупку трёх пар ботинок, будьте готовы получить одну пару, они же ведь не отвечают за то что им пришлёт продавец. Причём это не проверка товара на качество, а банальный осмотр соответствия заказа перед пересылкой в Россию. Я не могу обратиться к продавцу (как при использовании mail forwarding), а шопотам вопреки всякой логике, за свою работу не отвечает.
Упаковывают безобразно. Хотя просишь обернуть в пупырчатую плёнку, уплотнят ящик парой газет или подсыпят кусочки пенопласта для галочки. На сохраноость и аккуратность упаковки ваших товаров можете не рассчитывать.
Самое главное, абсолютно не видно с их стороны ни малейшего желания что-то менять к лучшему, повернуться в сторону клиента, страна большая, заказы убывают-прибывает, им по барабану.
Налицо все признаки скорого их разорения. Заказы берут, служба поддержки еле жива, посылки не отправляют.
В общем, прощай, Шопотам, ухожу к конкурентам безо всякого сожаления. И крайне не рекомендую этот сервис никому.

Говносайт

Гость 19 февраля, 2018 год
Просрали посылку, деньги не вернули! Ни чего там не заказывайте!

не возвращают деньги

skendo 15 февраля, 2018 год
В январе хотел приобрести кроссовки по ссылке интернет магазина через шопотам.Я завел деньги на счет в шопотам ,но после этого в покупке мне было отказано по причине "Мы не работаем с этим поставщиком".Нашел кроссовки в другом интернет магазине и тоже получил отказ по той же причине.После этого 26.01.2018 в личном кабинете отозвал свои средства,но до сих пор не... Читать отзыв В январе хотел приобрести кроссовки по ссылке интернет магазина через шопотам.Я завел деньги на счет в шопотам ,но после этого в покупке мне было отказано по причине "Мы не работаем с этим поставщиком".Нашел кроссовки в другом интернет магазине и тоже получил отказ по той же причине.После этого 26.01.2018 в личном кабинете отозвал свои средства,но до сих пор не получил их,хотя у них на сайте декларируется вывод средств за три дня.На мои неоднократные запросы ,когда же это произойдет ,ответ один ."У нас технические проблемы и мы не знаем точного срока".
Юлия 29 января, 2018 год
Мы пытаемся вывести денежные средства в размере 800 $ с этого сайта уже битый месяц! Кроме как webmoney больше инструментов для вывода нет, а с этим сервисом у них какие-то неполадки, как они объясняют. На самом деле, мы подозреваем, что им просто не выгодно, чтобы мы выводили наши деньги.
Мы ни раз обращались в контакт-центр и в службу техподдержки, просили ускорить... Читать отзыв
Мы пытаемся вывести денежные средства в размере 800 $ с этого сайта уже битый месяц! Кроме как webmoney больше инструментов для вывода нет, а с этим сервисом у них какие-то неполадки, как они объясняют. На самом деле, мы подозреваем, что им просто не выгодно, чтобы мы выводили наши деньги.
Мы ни раз обращались в контакт-центр и в службу техподдержки, просили ускорить процесс и уже не знаем что еще сделать, чтобы получить назад свои деньги!
Подумайте 20 раз, прежде чем пополнять счет, потом своих денег обратно не дождетесь! Либо пополняйте с банковской карты, пусть даже комиссия будет выше, но так еще как то сможете вывести.

Проходимцы

Гость 22 января, 2018 год
P1404448 товар от заказа до получения шел три месяца и основной товар, что был заказан пришел в очень усеченном варианте, а именно — был заказан лазерный уровень в комплекте шли штатив, очки, кейс, мишень и струбцина для крепления мишени. Из всего пришла мишень и струбцина...

посылка P1414672

Roots99 15 января, 2018 год
Воспользовался сервисом для заказа водяной помпы из США, это уже не первая помпа которая заказываю. Покупка на ebay ничего сложного, выкуп в тот же день, товар оперативно был доставлен на склад и упакован. Посылку отправили 09.01 получил сегодня 15.01. Упакована надежно.
Вячеслав 7 января, 2018 год
По другому назвать их не могу. Куча упущенной выгоды, потерянного времени и испорченных нервов. Отвечают на запросы от 2 и более дней ( чаще БОЛЕЕ 2 дней). Цена неожиданно для вас оказывается дороже.

Shopotam доставка из США ebay

Roots 30 октября, 2017 год
Номер посылки P1401628, только сегодня забрал из пункта выдачи dpd. Срок доставки из США составил 6 дней, отличный результат. Упакована была в большую пупырку в несколько слоев и пакет, содержимому посылки ничего не угрожало.
Достоинства:
  1. Скорость доставки
Недостатки:
  1. Сроки упаковки

Доставка макбук с ebay сша через Shopotam

roots 10 октября, 2017 год
Последняя из полученных P1396846, вес составил 2267 гр, конечно хотелось бы влезть в Аир, но не получилось. Сама покупка - это мак аир 15 года, продавец отправил его в оригинальной коробки, шопотам упаковал сверху в крупную пупырку - выглядело довольно надежно. Доставка - 7 дней, курьер набрал заранее. Все целое, коробка не мятая, мак рабочий.
Достоинства:
  1. Скорость доставки
Недостатки:
  1. комиссии платежных систем при пополнении

Свои правила Shopotam.ru хотят доставят ваш товар, хотят не доставят )

Гость 17 сентября, 2017 год
Странная политика у этой канторы Shopotam.ru.
Хотел заказать доставку из китая Antminer D3 Bitmain
скрин: https://image.prntscr.com/image/dleGB_QTSxCYUIRRT-VsPw.jpeg
По запрещенке таможни данный товар не запрещен для ввоза в РФ, а у канторы Shopotam.ru какие то свои внутренние правила, хочу доставляю, хочу не доставляю. Говорят начальство запретило доставку. А потом мы удивляемся откуда эти барыги перекупы все Авито заполонили конскими ценами в 4 раза выше себестоимости!... Читать отзыв
Странная политика у этой канторы Shopotam.ru.
Хотел заказать доставку из китая Antminer D3 Bitmain
скрин: https://image.prntscr.com/image/dleGB_QTSxCYUIRRT-VsPw.jpeg
По
запрещенке таможни данный товар не запрещен для ввоза в РФ, а у канторы Shopotam.ru какие то свои внутренние правила, хочу доставляю, хочу не доставляю. Говорят начальство запретило доставку. А потом мы удивляемся откуда эти барыги перекупы все Авито заполонили конскими ценами в 4 раза выше себестоимости!
Напрашивается вывод, либо все эти объявления барыг это сама кантора рога и копыта Shopotam.ru приторговывает и не хочет конкуренции, либо барыги сидят на оптовой доставке.
В общем я сделал для себя негативный вывод и с канторой рога и копыта Shopotam.ru опасно сотрудничать, так как при таких вариантах у меня нет гарантии, что после покупки товара и доставке на склад конторка не придумаете запрет на доставку моего товара. В общем больше не работаю с ними и никому не рекомендую, связываться с этой конторой. Раньше много заказывал через эту контору посылок из США и всегда это был лишний головняк, постоянно какието проблемы и завышенные тарифы. Сегодня это окончательный был итог, кантора полное Г.
1 не согласен Показать 1 ответ

Качество обслуживания на высоте!

Виктория 11 сентября, 2017 год
Покупала автокресло , очень порадовала цена, в половину отличалась от стоимости в магазинах нашего города. Качество кресла на высоте. Очень отзывчивые консультанты, помогали решить вопросы, связанные с оформлением заказа. Очень понравилось , что приходят на электронную почту подтверждения об оплате. Посылка пришла очень быстро 31.08 была отправлена 07.09 уже была в пункте выдачи. Все очень понравилось, большое спасибо, буду заказывать... Читать отзыв Покупала автокресло , очень порадовала цена, в половину отличалась от стоимости в магазинах нашего города. Качество кресла на высоте. Очень отзывчивые консультанты, помогали решить вопросы, связанные с оформлением заказа. Очень понравилось , что приходят на электронную почту подтверждения об оплате. Посылка пришла очень быстро 31.08 была отправлена 07.09 уже была в пункте выдачи. Все очень понравилось, большое спасибо, буду заказывать ещё.

Алексей Румянцев

Гость 1 сентября, 2017 год
Пользуюсь услугами около 5 лет. Последнюю посылку получил только что. Ничего ,что заставляло бы серьёзно волноваться ,за это время не произошло. Доволен!

Не возвращают деньги

Макс Пастухов 29 августа, 2017 год
Будьте осторожны - компания не возвращает деньги.

17 августа 2017 года получили от меня деньги по Webmoney, отказались доставлять в мой регион (Крым), после чего отказываются вернуть деньги, объясняя это внутренними техническими проблемами. На вопрос, когда именно я получу их обратно, не дают ответа. На предложение вернуть деньги другими способами, отказываются, ссылаясь на внутренние правила.

Когда я отчаялся вернуть свои деньги... Читать отзыв
Будьте осторожны - компания не возвращает деньги.

17 августа 2017 года получили от меня деньги по Webmoney, отказались доставлять в мой регион (Крым), после чего отказываются вернуть деньги, объясняя это внутренними техническими проблемами. На вопрос, когда именно я получу их обратно, не дают ответа. На предложение вернуть деньги другими способами, отказываются, ссылаясь на внутренние правила.

Когда я отчаялся вернуть свои деньги и начал рассказывать об этом на форумах, меня посетила мысль, что, возможно, получится "вытащить" их доставкой того же товара знакомому в Москву. Я даже договорился с компанией о том, что они это сделают, отменил заказ на возврат денег и добавил еще немного, поскольку исходная версия товара закончилась, осталась лишь чуть дороже.

Long story short, через 15 минут я получил сообщение о том, что мой аккаунт заблокирован, и мне стоит обратиться в поддержку. Ну и, понятное дело, поддержка и не перезванивает, и не отвечает на вопросы. Возможно, они как раз к тому моменту наткнулись на мои негативные отзывы, расстроились и решили меня "кинуть" в отместку.

В общем, если вкратце, не "Shopotam не возвращает деньги", а "Shopotam украл деньги" - так будет уже гораздо ближе к истине.

Для США лучшего пока не нашел.

peter 20 августа, 2017 год
Всем привет! Меня зовут Петр. Хочу оставить небольшой отзыв о работе данного посредника. Пользуюсь его услугами года так с 2010, много чего было и не было)) Но устаревшая информация мало кому интересна, так что лучше на примере посылки. Итак, посылка P1390137, склад в США (покупаю только там), метод доставки ShipTor Air, покупаю всё и всегда сам, так что исключительно MF.... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Петр. Хочу оставить небольшой отзыв о работе данного посредника. Пользуюсь его услугами года так с 2010, много чего было и не было)) Но устаревшая информация мало кому интересна, так что лучше на примере посылки. Итак, посылка P1390137, склад в США (покупаю только там), метод доставки ShipTor Air, покупаю всё и всегда сам, так что исключительно MF. О том как покупал и где рассказывать смысла нет, так как от самого посредника здесь ничего не понадобилось. В общем заказал на адрес посредника из ЛК, на второй день после того как по трекингу посылки были доставлены они появились в ЛК, отправил на упаковку, два дня и к оплате сумму за упакованную и взвешенную посылку. Отправка для этого способа доставки по вторникам и пятницам, доставка за 7-10 дней. Касательно страховки посылки, то тут личное дело каждого, но я уже давно не страхую ибо ни разу этой услугой воспользоваться так и не пришлось. Может я конечно играю с огнем, но поживем-увидим)

Shopotam отзыв

Яна 19 августа, 2017 год
Мне кажется уже больше половины россиян точно пользуются каким либо сервисом по
доставке из за границы. Я выбрала шопотам только по принципу того, что у меня там уже знакомые заказывали и все прошло гладко. Мне тоже пока пожаловаться не на что, разве что бывает, что немного сроки переваливают.

Обманывают. Теряют.

Сергей 7 июля, 2017 год
Заказал с Ибэя. Ибэй готов был доставить за 120 долларов.
Расчитал на Shoptam - выставили 50 долларов.
Списали 50 долларов, потом вернули и выставили на 271 доллар США!!!!
Сказали что посылка обёмная и прислали ссылку на "секретный" калькулятор, который учитывает объём, которого раньше не было. После общения со службой поддержки поменялся сайт и калькулятор. Ну в чистом виде жулики и мошенники. И... Читать отзыв
Заказал с Ибэя. Ибэй готов был доставить за 120 долларов.
Расчитал на Shoptam - выставили 50 долларов.
Списали 50 долларов, потом вернули и выставили на 271 доллар США!!!!
Сказали что посылка обёмная и прислали ссылку на "секретный" калькулятор, который учитывает объём, которого раньше не было. После общения со службой поддержки поменялся сайт и калькулятор. Ну в чистом виде жулики и мошенники. И за коробку 3,5 кг они хотят 271$ в то время, как ибэй 120$
Это вообще как?!
Вторую посылку потеряли.

«Shopotam» - сервис покупок за рубежом

Брендовая одежда и обувь, мобильные устройства, автомобильные запчасти, электроника, товары для спорта, музыкальные инструменты, детские игрушки, косметические средства, бытовая химия и другие товары для дома, видеоигры, товары для животных, керамика, книги- это лишь небольшой перечень товаров которые можно заказать через «Shopotam» - сервис покупок за рубежом. Сегодня невероятно легко преобрести... подробнее

Рейтинг 3.1 из 5 на основании 112 отзывов
Адрес: Москва, ул. Сущевский вал, д.16,
Телефон: 8-800-55-55-642

Универмаги

ЦУМ
ЦУМ

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Универмаг Take Away
Универмаг Take Away

Рейтинг: 2.9
18 отзывов
Универмаг ХЦ Лейпциг
Универмаг ХЦ Лейпциг

Рейтинг: 5
2 отзыва