Вероника Отзыв написан 8 мая, 2025 год7 просмотров
Какой замечательный конструктор купила я дочери, не могу не поделиться! Это молодой Симба из Короля льва – потрясающий львёнок, мощный, ярко-оранжевый, просто огненный! С блестящими чёрными глазами, забавным хвостиком с кисточкой и белоснежными клыками. Голова двигается, а учитывая эмоциональное выражение мордашки, прямо как живой! Удалось купить с хорошей скидкой: 19 999 вместо 25 999, а доставка нам обошлась бесплатно, потому что набор дороже 5000. Признаюсь честно, мне бы очень хотелось получить такого Симбу, когда я была маленькой! Возможно, я даже не совсем ради дочери и покупала)) Ей 10, а набор 18+, с высокой сложностью сборки. Впрочем, дочка справилась на ура. Я почувствовала, прикрепляя хвост и уши))) Сейчас стоит на столике, украшает комнату. Классная, красивая фигурка, очень яркая. Львёнок получился невероятно реалистичным и солнечным! А в магазине «Мир кубиков» ещё очень много наборов по вселенной Disney. Так что, возможно, Симба у нас будет не одинок.
Солнечный львёнок - Отзывы об Интернет-магазин ЛЕГО Мир Кубиков
Впрочем, дочка справилась на ура. Я почувствовала, прикрепляя хвост и уши)))
отзыв