oodji (оджи) отзывы

Отзывы покупателей
oodji (оджи)
2.4 5
11 отзывов / 17344 просмотра

Так себе качество

Анна 3 июня, 2022 год
Одежда так себе качества. Не всегда соответствует размерной сетке.
Качество пошива очень низкое - съехавшие строчки, распускающиеся швы, криво и косо сидящие вещи - это, к сожалению, повседневные явления.
Масс маркет в худшем его проявлении.

Ужасное отношение к покупателям

Антонина 3 июня, 2022 год
24.05.22 через oodji интернет-магазин сделала заказ №1910332 с доставкой в магазин oodji. Заказ оплачен сразу при оформлении.
26.05.22 получила смс-сообщение, что заказ поступил в магазин oodji (м. Пражская). Срок хранения 6 дней.
30.05.22 приехала в магазин. Для получения заказа мне на мобильный телефон должен был поступить код, который запросил продавец магазина. Мобильная сеть в магазине ужасная, продавцы об этом знают и... Читать отзыв
24.05.22 через oodji интернет-магазин сделала заказ №1910332 с доставкой в магазин oodji. Заказ оплачен сразу при оформлении.
26.05.22 получила смс-сообщение, что заказ поступил в магазин oodji (м. Пражская). Срок хранения 6 дней.
30.05.22 приехала в магазин. Для получения заказа мне на мобильный телефон должен был поступить код, который запросил продавец магазина. Мобильная сеть в магазине ужасная, продавцы об этом знают и у них в порядке вещей гонять покупателя за пределы магазина для лучшего сигнала связи и получения кода. После нескольких неудачных попыток получения кода продавцы предложили мне позвонить по телефону 8-800-775-45-44 и уточнить, что не так. Сами звонить они и не пытались. По телефону оформили заявку и сказали ожидайте, в ближайшее время с вами свяжутся и сообщат код. На мой вопрос, а сколько это по времени «в ближайшее время» был получен ответ: в течение суток. Сутки? Клиент заказ оплатил и еще сутки должен ждать? Была попытка сменить номер контактного телефона, но когда уточнила сколько времени займет эта операция и услышала: такой информации нет, то от этой попытки отказалась. Когда сказала, что завтра последний день хранения, то мне предложили подойти к продавцам магазина и продлить срок хранения. В магазине же стали уточнять на какой срок продлить. Мой ответ: на неопределенный, я же не знаю сколько времени уйдет у вас и вашей организации на решение вопроса по получению кода! И дело было не в слабом сигнале, т.к. от других смс мне приходили.
Прошло больше суток никто мне так и не перезвонил. На мое обращение по телефону через сутки девушка сообщила, что к сожалению, по моей заявке информации нет. И далее тот же текст: ожидайте, в ближайшее время с вами свяжутся и сообщат код. На мое возмущение, что сутки уже итак прошли, и я хочу сейчас решить вопрос с получением моего заказа, который оплачен. Девушка «снизошла» и через 6 минут моего ожидания сообщила мне код.
Вопрос к начальству oodji: почему у вас так плохо налажена обратная связь? Почему у продавцов магазина и операторов изначально нет желания и заинтересованности оперативно помочь с решением? Или может покупателям стоит начать скандалить в магазине, не давать возможности продавцам-кассирам по обслуживанию других покупателей до тех пор, пока не будет решен их вопрос с получением заказа?
Достоинства:
  1. одежда подошла
Недостатки:
  1. отсутствие оперативной обратной связи с покупателем, ужасное отношение к покупателям

Никогда не покупайте в oodji дистанционно!

Гость 10 февраля, 2021 год
Купила в конце января мужу куртку. Доставка курьером СДЭК. На сайте вранье насчет примерки, примерку не дают. Размер 52-54 годится только на 48 для подростка. Заполнила гору бумаг формата А4, оформила возврат через СДЭК, как указано на сайте, все по инструкции. Звонишь по телефону, говоришь "возврат оджи" и тебе дают номер квитанции для бесплатной отправки через СДЭК. Возврат они... Читать отзыв Купила в конце января мужу куртку. Доставка курьером СДЭК. На сайте вранье насчет примерки, примерку не дают. Размер 52-54 годится только на 48 для подростка. Заполнила гору бумаг формата А4, оформила возврат через СДЭК, как указано на сайте, все по инструкции. Звонишь по телефону, говоришь "возврат оджи" и тебе дают номер квитанции для бесплатной отправки через СДЭК. Возврат они получили 29 января. На сайте написано, что деньги приходят через 2 дня. Ничего подобного не произошло. Сегодня пришлось написать им на почту и мне сообщили, что мой возврат был передан H&M!!!! И больше ничего. Буду подавать в суд.
Достоинства:
  1. Плюсов нет. Вся одежда на подростка среднего размера.
Недостатки:
  1. Персоналу начхать на покупателей. Телефон "горячей" линии соединят с оператором, а с менеджером нет. Оператор может передать сообщение менеджеру. Менеджер уже решает звонить покупателю или отписаться.

Ленивые продавцы

Гость 17 декабря, 2020 год
 Отзыв о oodji (оджи) по адресу Ростов-на-Дону, ул. Пойменная, д. 1 Безразличие продавцов просто бесит, я так и сказала что они вообще не продавца а сторожа! Товар не разложен по размерам, вообще не понятно зачем ярлыки спрятаны! Больше провели времени в поисках нужного размера! Ни одна продавщица не подошла! Сказали что у них магазин самообслуживания! Вот не мои это сотрудники, я бы с ними рассталась немедленно!
Недостатки:
  1. Ленивый персонал
1 не согласен

OOdji........

Эльвира 11 декабря, 2020 год
 Отзыв о oodji (оджи) по адресу Москва, Манежная пл., 1 ООджи нормальный массмаркет! НО....
УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ООджи ВЫ не заботитесь ни как о своей репутации, т.к. на складе по видимому наплевательски ваши сотрудники относятся как к ВАМ так и к потребителям!!!!!! Потому что второй раз за ВСЕ заказы: у меня приходят вещи С ДЫРОЙ!!!!! это что-то, неужели всё примитивно и халатно...? ЭТО большое пятно на ВАШУ РЕПУТАЦИЮ!!!!! Так ведь не бывает?))))... Читать отзыв
ООджи нормальный массмаркет! НО....
УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ООджи ВЫ не заботитесь ни как о своей репутации, т.к. на складе по видимому наплевательски ваши сотрудники относятся как к ВАМ так и к потребителям!!!!!! Потому что второй раз за ВСЕ заказы: у меня приходят вещи С ДЫРОЙ!!!!! это что-то, неужели всё примитивно и халатно...? ЭТО большое пятно на ВАШУ РЕПУТАЦИЮ!!!!! Так ведь не бывает?)))) Пожалуйста разберитесь, ВЫ хороший интернет-магазин! Размеры понятные, всё что заказывала подошло супер!!!!! НО ЭТИ ДЫРКИ ВСЁ ПОРТЯТ.....
Комментарий:....когда отправляла товар с дыркой обратно, заплатила свои денежные средства, прикрепила чеки за посылку, с притензией, но на это дажж и не обратили внимания! А должны были разобраться с тем персоналом кто собирал посылку!!!!!!

Отличное качество обслуживания

Аноним 7 декабря, 2019 год
Хочу сказать что у нас один из лучших магазинов одежды в городе Раменское. У нас отличный персонал, который оденет вас на все случаи жизни) к тому же мы ни за кем не бегаем и не навязываем себя. Всегда расскажем про все проходящие акции магазина, поможем принести размер, отпарить вещи если надо)) вообщем всем советую посетить наш магазин

нарушение прав потребителя

Вергуль Лилия 9 ноября, 2019 год
Добрый день! Сделала заказ через интернет магазин , заказ забирала в магазине в ТЦ Премьер в Рязани, оплатила, померила в магазине и тут же вернула вещи, которые не подошли по размеру. Администратор магазина забрала у меня чек об оплате, а мне сделала ксерокопию. Через два дня решила вернуть еще одну вещь, какого же было мое удивление, когда тот же администратор,... Читать отзыв Добрый день! Сделала заказ через интернет магазин , заказ забирала в магазине в ТЦ Премьер в Рязани, оплатила, померила в магазине и тут же вернула вещи, которые не подошли по размеру. Администратор магазина забрала у меня чек об оплате, а мне сделала ксерокопию. Через два дня решила вернуть еще одну вещь, какого же было мое удивление, когда тот же администратор, не взяла у меня возврат, мотивируя тем, что у меня нет чека. Заставила писать какое то заявление, три дня рассматривала и только потом она взяла. Мне очень нравится магазин, но не нравятся непрофессиональные продавцы и администраторы, которые не знают элементарного, что чек - это документ покупателя и забирать его нельзя. Если у вас так работает система возврата, то надо пересмотреть, если это отдельные люди придумывают правила на местах, то надо провести с ними работу или убрать таких людей, которые делают не комфортными покупки в магазине вашей компании. Вчера это повторилось второй раз, у меня опять хотели забрать чек, мне пришлось тратить свои нервы, чтобы объяснить, что я не отдам на этот раз свой чек. Если вы не примите меры, в следующий раз пишу официальную претензию на действия продавцов и иду с вашим ответом в РПН.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент, прекрасные цены
Недостатки:
  1. Не профессиональные администраторы и продавцы

Плохое качество

Надежда 29 июля, 2019 год
Хочу предостеречь тех кто хочет устроится в магазины Оджи"oodji"компания август. Вешают недостачу(то бишь кражи)на сотрудников магазинов,и заводят уголовные дела,чтоб получить 100%выгоду!(((
Достоинства:
  1. ------------
Недостатки:
  1. Минус
Елена 22 апреля, 2014 год
 Отзыв о oodji (оджи) по адресу Москва, ул. Вешняковская, д.18а Сегодня посетила oodji на Вешняковской ул. (Москва, метро Выхино). Подобрала пижамку. На кассе выясняется, что она "распарена": верх одного размера, низ - другого. Прошу подобрать пару. Пары нет. Кассир объявляет, что изымает пижаму, будет отправлять из магазина, т.к. это - брак. Но мне при примерке подошло, какая разница какой размер указан. Кассир твердым голосом объясняет, что "брак не продаем".
Теперь вопрос:... Читать отзыв
Сегодня посетила oodji на Вешняковской ул. (Москва, метро Выхино). Подобрала пижамку. На кассе выясняется, что она "распарена": верх одного размера, низ - другого. Прошу подобрать пару. Пары нет. Кассир объявляет, что изымает пижаму, будет отправлять из магазина, т.к. это - брак. Но мне при примерке подошло, какая разница какой размер указан. Кассир твердым голосом объясняет, что "брак не продаем".
Теперь вопрос: если покупатель готов приобрести такой брак, не требует за это никакой скидки, то разве компании не выгоднее продать товар? Нет, не продала: "товар уйдет обратно". Смех, да и только! "Тефтель с рисом, котлета с картошкой, менять - нельзя"

Подробнее: https://www.cataloxy.ru/firms/moscow/www.oggifashion.com/comments.htm
Lesenok 19 марта, 2014 год
Люблю этот магазин. Но... Там все же больше одежда для офиса. Много официальной такой одежды. Мало простой для улицы. Но если я хочу купить что то для работы или просто красивое платьишко то бегу в оджи)))
1 согласен
Жанна 6 ноября, 2013 год
Как-то несколько раз заходила в их магазин в торговом центре. Очень понравились одни брючки, я их даже примеряла, отлично сидели. Но к сожалению, тогда у меня не было необходимой для покупки суммы. На следующий же день пожаловалась об этом подруге, а она посоветовала зайти в их интернетмагазин. Купила там. Теперь периодически совершаю покупки в оджи)
1 согласен
oodji (оджи)
Компания «Август» представляет oodji (оджи) – русская сеть магазинов модной молодежной одежды. Первый магазин был открыт в 1998 году в городе Санкт-Петербург. Сеть динамично развивается, и к 2010 году компания уже обладает более 380 торговыми точками которые размещены не только в России, но и в таких странах, как Украина, Армения,... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 11 отзывов

Одежда

Sima-land.ru
Sima-land.ru

Рейтинг: 3.7
73 отзыва
ТК «Фамилия»
ТК «Фамилия»

Рейтинг: 4.7
125 отзывов
Luxxy.com интернет-магазин
Luxxy.com интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
111 отзывов
Интернет-магазин Fin Sale
Интернет-магазин Fin Sale

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева"

Рейтинг: 3.8
309 отзывов
Интернет-магазин Unisonshop.ru
Интернет-магазин Unisonshop.ru

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 3.6
362 отзыва
Глория Джинс
Глория Джинс

Рейтинг: 1.8
117 отзывов
Print Bar
Print Bar

Рейтинг: 1.9
73 отзыва

Вопросы и ответы