Не люблю одежду ""на один раз"" и ""на фото"". Хочется носить, чувствовать ткань, ощущать комфорт и уверенность. Familia удивила тем, что я нашла здесь и стиль, и качество. Купила брюки, в которых удобно сидеть, ходить, жить. Блузку с воротничком — простую, но со вкусом. Это вещи без крика, но с характером. Ношу их не потому, что модно, а потому что... Читать отзыв Не люблю одежду ""на один раз"" и ""на фото"". Хочется носить, чувствовать ткань, ощущать комфорт и уверенность. Familia удивила тем, что я нашла здесь и стиль, и качество. Купила брюки, в которых удобно сидеть, ходить, жить. Блузку с воротничком — простую, но со вкусом. Это вещи без крика, но с характером. Ношу их не потому, что модно, а потому что это — я.
Раньше я считала, что покупать одежду — это испытание. Очереди, цены, разочарования в примерке… Но Familia изменила мое мнение. Здесь как-то по-другому: спокойно, свободно, без давления. Примерки не превращаются в битву, а выбор — в стресс. Последний раз нашла себе пальто, ботинки и шарф — все за один визит и все идеально подошло. И даже настроение стало лучше. Приятно, когда... Читать отзыв Раньше я считала, что покупать одежду — это испытание. Очереди, цены, разочарования в примерке… Но Familia изменила мое мнение. Здесь как-то по-другому: спокойно, свободно, без давления. Примерки не превращаются в битву, а выбор — в стресс. Последний раз нашла себе пальто, ботинки и шарф — все за один визит и все идеально подошло. И даже настроение стало лучше. Приятно, когда шопинг — не марафон, а удовольствие.
Шопинг ради галочки — это не мое. Я люблю, когда вещь ""находит тебя"". В Familia это происходит регулярно. Блузка с вышивкой, как у мамы в молодости. Джинсы, в которых хочется танцевать. Тарелки, от которых хочется накрыть стол даже в обычный понедельник. Тут вещи не просто украшают жизнь — они ее собирают. С настроением, с идеей, с теплом. Именно за этим... Читать отзыв Шопинг ради галочки — это не мое. Я люблю, когда вещь ""находит тебя"". В Familia это происходит регулярно. Блузка с вышивкой, как у мамы в молодости. Джинсы, в которых хочется танцевать. Тарелки, от которых хочется накрыть стол даже в обычный понедельник. Тут вещи не просто украшают жизнь — они ее собирают. С настроением, с идеей, с теплом. Именно за этим я туда и возвращаюсь.
Один день я могу быть в классике, другой — в спортивном костюме, третий — в юбке в пол и джинсовке. И для всех этих состояний я нахожу вещи именно здесь. Мне нравится свобода выбора, которую дает этот магазин. Я не подстраиваюсь под сезон или тренды, я просто нахожу, что мне подходит сегодня. А это дорогого стоит. И ни один мой... Читать отзыв Один день я могу быть в классике, другой — в спортивном костюме, третий — в юбке в пол и джинсовке. И для всех этих состояний я нахожу вещи именно здесь. Мне нравится свобода выбора, которую дает этот магазин. Я не подстраиваюсь под сезон или тренды, я просто нахожу, что мне подходит сегодня. А это дорогого стоит. И ни один мой образ пока не остался без комплиментов.
Меня всегда раздражают магазины, где вещи с виду хорошие, а трогаешь — синтетика и пошив кривой. В Familia все иначе: видно, что отбирают с умом. Нет навязчивого глянца, но много стильных и качественных вещей. Я спокойно нахожу одежду, которая не развалится через два месяца, и которая не ""как у всех"". И примерки тут — как будто для тебя одной: никто... Читать отзыв Меня всегда раздражают магазины, где вещи с виду хорошие, а трогаешь — синтетика и пошив кривой. В Familia все иначе: видно, что отбирают с умом. Нет навязчивого глянца, но много стильных и качественных вещей. Я спокойно нахожу одежду, которая не развалится через два месяца, и которая не ""как у всех"". И примерки тут — как будто для тебя одной: никто не торопит, все чисто и удобно. Это редкость.
Долго собиралась зайти, но в итоге осталась очень довольна. Купила комплект одежды и набор полотенец - все отличного качества, выглядит достойно. Примерочные удобные, очередей не было, на кассе все прошло быстро. Обязательно вернусь.
Очень порадовало, что одежда представлена в разных стилях и фасонах. Купила себе легкое платье, потом вернулась за худи и джинсами. Все подошло и по размеру, и по образу жизни. Отдельно отмечу посуду - стильная и недорогая.
Есть и спортивные вещи, и классика, и что-то уютное для дома. Купила спортивный костюм, рюкзак и одеяло. Все использую ежедневно, все служит отлично. Приятно, что не приходится переплачивать, и в одном магазине можно взять все сразу.
Можно найти одежду и обувь от известных производителей, при этом цена приятно удивляет. Взяла пару джемперов и пальто - все с бирками, аккуратное, без следов примерки. Качество на высоте, покупкой осталась очень довольна.
Если вы не любите толкотню и громкую музыку, это место подойдет идеально. Здесь приятно находиться. Купила себе домашнюю одежду, тапочки и еще пару товаров для ванной комнаты. Ушла с хорошим настроением и с чувством, что деньги потрачены с умом.
Искала брюки, но в итоге подобрала весь комплект: брюки, кофта, сумка, обувь. Все неожиданно подошло и между собой сочеталось. Ушла с ощущением, что гардероб стал на шаг ближе к идеалу. Такие спонтанные, но удачные покупки особенно радуют.
Часто попадаются вещи от марок, которые я раньше покупала только в торговых центрах. Здесь - все оригинальное, с хорошей скидкой. Купила куртку и джемпер, оба оказались очень качественными. Люблю, когда за адекватные деньги можно позволить себе больше.
Сначала не была уверена, что найду что-то подходящее. Но в итоге - отличный пуховик, удобные ботинки и базовый костюм. Все носится без нареканий, не вытягивается и не скатывается. Обслуживание спокойное, атмосфера комфортная. Теперь прихожу регулярно.
Порадовало, что можно найти и одежду, и обувь, и мелочи для дома. В прошлый раз купила себе платье, тапочки, подушку и органайзер в шкаф. Все понравилось, все нужное. Приятно, что можно закрыть несколько задач за один визит и не потратить много.
Присмотрела несколько игрушек для племянника. Машинки качественные, без острых краёв, пластик добротный. Ребёнок доволен, а я спокойна за безопасность.
Взяла пару книг и симпатичный плед. Плед оказался таким тёплым, что теперь без него никуда, а книги приятно дополнили вечер. Скидка на них сделала покупку ещё приятнее.
Недавно приглядела себе шапку и перчатки, долго выбирать не пришлось — понравились с первого взгляда. Ношу неделю, всё в порядке, не вытянулись, не скатались.
Недавно зашла в Familia, чтобы присмотреть интересные варианты на весну. Выбрала стильный жакет от Marks and Spencer и к нему удобные брюки из отдела распродаж. Цены получились более чем приятные, учитывая качество вещей. Теперь часто буду поглядывать на новые поступления — хочется дополнить гардероб подобными выгодными находками.
ТК «Фамилия» - это уникальные универмаги распродаж, где представлены тысячи наименований товаров по самым приемлемым ценам: одежда и обувь для всей семьи, аксессуары и косметика, игрушки, бытовая химия и товары для дома. ТК «Фамилия» - один из крупнейших российских ритейлеров. Сегодня сеть универмагов распродаж «Фамилия» включает 83 универмага, из них более... подробнее
Вещи, в которых чувствую себя собой
Шопинг, который радует, а не утомляет
Здесь покупки — это больше, чем просто вещи
Familia вдохновляет быть собой
Наконец-то — магазин без фальши
Одежда, обувь, товары для дома
Лучше, чем ожидала
Выбор на любой вкус