Отзыв о Детский мир по адресу Астрахань, пл. Вокзальная, 13 Заказ 60 8165 7424 всё еще в пути, хотя сегодня в 21:00 истекает срок хранения, на мои обращения приходят отмазки как под копирку, отгрузили позже планируемого и на этом всё, приходило СМС « Добрый день! Извините,заказ 6081657424 задерживается на 2 дня. Ждите смс», но уже и это время прошло, операторы не знают, где вообще заказ
Достоинства:
удобный сайт
Недостатки:
ужасная работа логистики, если хотите выбрать подарок, заказывайте за месяц ранее
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку доставки Вашего заказа. На текущий момент заказ готов к выдаче, Вы можете обратиться в магазин для его получения. Мы с большим уважением относимся к замечаниям клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества, оказываемых услуг. Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем.
Отзыв о Детский мир по адресу Астрахань, пл. Вокзальная, 13 Вчера,забрали кашки,засыпай.все испачкано мылом всего 60 позиций в ТРК СЕМЬ ЗВЁЗД, жена каждую пачку
Достоинства:
Ни каких
Недостатки:
Медленно обслуживают, грязный товар, а ведь он все таки детский
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Отзыв о Детский мир по адресу Астрахань, пл. Вокзальная, 13 Побывали в Детском мире, в поисках подарка маленькой дочери. Выбрали довольно интересный подарок но не дешевый. Думаю, по нынешним временам игрушка за 9000 - это очень дорого! Попросили проверить но в ответ выяснилось, что проверить нет возможности. Т.к. нет должности проверяльщика и специального стола. Высказано все это было, не слишком любезно. Вспоминаются времена СССР и пухлые продавщицы за прилавком в... Читать отзыв Побывали в Детском мире, в поисках подарка маленькой дочери. Выбрали довольно интересный подарок но не дешевый. Думаю, по нынешним временам игрушка за 9000 - это очень дорого! Попросили проверить но в ответ выяснилось, что проверить нет возможности. Т.к. нет должности проверяльщика и специального стола. Высказано все это было, не слишком любезно. Вспоминаются времена СССР и пухлые продавщицы за прилавком в засаленном переднике. Даже учитывая возможность обменять товар в течение двух недель, нет никакого желания возвращаться в такой магазин. Гораздо приятнее идти в магазин с приветливыми и улыбающимися продавцами и админами. Прощай Детский мир!
Добрый день! При получении интернет-заказа Вы можете проверить соответствие цвета и модели. Собрать, товар в магазине, к сожалению, нет возможности, Вы можете собрать товар дома и в случае, если товар не понравится или окажется бракованным, его можно будет обменять или вернуть по правилам обмена/возврата товара.
Отзыв о Детский мир по адресу Астрахань, пл. Вокзальная, 13 Отвратительное обслуживание .Угрюмые продавцы.Не одной улыбки.Каждый занят собой. Не проверяют звуковые игрушки . Продают кота в мешке У нас в Астрахани заведующая предложила приобрести батарейки за свой счет чтобы проверить не бракованная ли игрушка .Естественно ушли без покупки . Больше туда сами не пойдем и знакомым будем рекомендовать обходить этот магазин стороной. Им надо у нас в Астрахани отдел который... Читать отзыв Отвратительное обслуживание .Угрюмые продавцы.Не одной улыбки.Каждый занят собой. Не проверяют звуковые игрушки . Продают кота в мешке У нас в Астрахани заведующая предложила приобрести батарейки за свой счет чтобы проверить не бракованная ли игрушка .Естественно ушли без покупки . Больше туда сами не пойдем и знакомым будем рекомендовать обходить этот магазин стороной. Им надо у нас в Астрахани отдел который находится в ТЦ "Ярмарка" переименовать. Предлагаю "Хамов мир" Или поменять управляющего.Как говорится рыба тухнет с головы.
Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для того чтобы можно было перенаправить ваше обращение руководству магазина, просьба уточнить данные для связи с вами (номер телефона и адрес электронной почты). Выслать данные можно в обратную связь на сайте детского мира , в теме письма просьба указать ссылку на Ваш отзыв "www.otzyvru.com/detskiy-mir/review-435981". С уважением, Центр поддержки клиентов ПАО "Детский мир"
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее
заказ в пути, а сегодня истекает срок хранения
Обходите эту контору стороной
Нет желания возвращаться
Совсем не "Детский Мир
С уважением, Центр поддержки клиентов ПАО "Детский мир"