Детский мир отзывы

Отзывы покупателей
Детский мир

Обман покупателей

Гость пятница, 26 сентября
Уже не однократно отменяют заказы, которые сделаны по акции со скидкой и оплачены и просят переоформить уже без скидки. Обман покупателей.
Детский мир Ответ представителя Детский мир суббота, 27 сентября
Добрый день. Мы понимаем ваше разочарование и приносим извинения за неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами в почте [email protected] для решения проблемы.

Интернет магазин полное дно, потерял время, заказ задержали на 6 дней,

Гость среда, 24 сентября
Достоинства:
  1. Когда то они были, похоже очень давно
Недостатки:
  1. Приходится тратит время на все эти разборки!
Детский мир Ответ представителя Детский мир четверг, 25 сентября
Здравствуйте! По заказу 6200866890 проводится разбирательство. Обращение зарегистрировано под номером #480316678. Так же составлена заявка на возврат денежных средств. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, ожидайте обратной связи

Ужасное качество обслуживания со стороны Гринько

Гость воскресенье, 21 сентября
Здравствуйте!Вчера были с мужем и годовалым ребенком в Детском мире по адресу город Воронеж Ленинский проспект 174п,находится в Максимире.Забирали наш онлайн заказ.Мы первый раз оформили у вас товар онлайн.На кассе нам вежливо подсказали пройти к стойке выдачи заказов.Подойдя к стойке попросили сотрудницу Гринько Кристину,сидевшую там,вежливо объяснив что заказ сделали первый раз и попросили помочь в получении товара,на что ответ получили... Читать отзыв Здравствуйте!Вчера были с мужем и годовалым ребенком в Детском мире по адресу город Воронеж Ленинский проспект 174п,находится в Максимире.Забирали наш онлайн заказ.Мы первый раз оформили у вас товар онлайн.На кассе нам вежливо подсказали пройти к стойке выдачи заказов.Подойдя к стойке попросили сотрудницу Гринько Кристину,сидевшую там,вежливо объяснив что заказ сделали первый раз и попросили помочь в получении товара,на что ответ получили в грубой форме что в телефоне у нас,в приложении Детский Мир все понятно написано и предложила искать самим на полках в корзинах наш заказ.Мы дважды обратились за помощью,но сотрудница отказала в помощи.Я попросила Гринько Кристину не сидеть,а помочь нам,на что она ответила,что с такими разговорами ищите сами свой заказ и ушла.Мы не смогли найти наш товар и обратились к охраннику магазина,попросили позвать директора магазина,чтобы он нам тогда помог с заказом,как выяснилось директор магазина и была Гринько Кристина.Подойдя с охранником к стойке выдачи заказов,выяснилось,что наш товар находился вообще в подсобном помещении за спиной у сотрудницы Гринько Кристины,конечно тут уже сказать,что мы были возмущены ее отношением к покупателю,ничего не сказать.Мы сказали,что будем звонить руководству и писать жалобу,на что она нас назвав ХАМАМИ,предложила сразу звонить президенту Путину В.В..Ужасное отношение к потребителю,учитывая что это женщина еще и является директором магазина Детский мир.Мы оставили жалобу в книге магазина,позвонили на горячую линию и вчера я писала уже вам,но полностью очень неприятную ситуацию не объяснить,мы не ожидали столкнуться с такой невоспитанностью,некомпетентностью вашего сотрудника.Очень верим и надеемся,что вы разберетесь в этой ситуации.Надеемся,что там есть камеры наблюдения и очень хотелось бы обратиться в Роспотребнадзор .Заказ мы все равно забрали,но пока эта женщина там,в ваш магазин совершенно нет желания идти.Очень надеемся на ваше понимание к покупателям и впредь избежать таких ситуаций.
Достоинства:
  1. Интернет заказ доставили вовремя
Недостатки:
  1. Содрудник магазина Гринько Кристина разговаривала на ТЫ,указывая мне на то,что я здесь никто
Детский мир Ответ представителя Детский мир понедельник, 22 сентября

Ужасно организованна доставка

Гость 24 августа, 2025 год
Заказали набор для изготовления слайдов. Указали дату доставки и время с 11 до 15 часов. Дочка весь день ждала курьера, даже гулять не хотела идти. В итоге курьер приезжает в седьмом часу и привозит какую-то другую игрушку. Пожимает плечами, разворачивается и уезжает. От поддержки добиться ничего нельзя, отвечает робот. Дочь рыдает. Клиентоориентированность уровень 0!!!! Постараюсь минимум делать покупки в... Читать отзыв Заказали набор для изготовления слайдов. Указали дату доставки и время с 11 до 15 часов. Дочка весь день ждала курьера, даже гулять не хотела идти. В итоге курьер приезжает в седьмом часу и привозит какую-то другую игрушку. Пожимает плечами, разворачивается и уезжает. От поддержки добиться ничего нельзя, отвечает робот. Дочь рыдает. Клиентоориентированность уровень 0!!!! Постараюсь минимум делать покупки в этом ужасном магазине
Детский мир Ответ представителя Детский мир 25 августа, 2025 год
Добрый день. Нам очень жаль, что вы не получили нужной помощи. Наша команда работает над тем, чтобы каждый клиент чувствовал себя ценным и услышанным. Уточните, пожалуйста, номер обращения. Мы проверим информацию.

Некомплект товара

Елена 7 августа, 2025 год
01.08 была оформлена доставка по заказу 6195136759. Коляска Адамекс Римини 3в1. Сегодня курьер привез некомплект, только одну коробку в которой находится прогулочный блок и люлька. Вторая коробка с авто люлькой отсутствует! По единому номеру составили претензию но срок ответа 10-14 дней. Мне сегодня завтра ложиться в роддом, каким образом вы предлагаете мне везти ребенка? Что за безответственное отношение. Коляска стоит... Читать отзыв 01.08 была оформлена доставка по заказу 6195136759. Коляска Адамекс Римини 3в1. Сегодня курьер привез некомплект, только одну коробку в которой находится прогулочный блок и люлька. Вторая коробка с авто люлькой отсутствует! По единому номеру составили претензию но срок ответа 10-14 дней. Мне сегодня завтра ложиться в роддом, каким образом вы предлагаете мне везти ребенка? Что за безответственное отношение. Коляска стоит не маленьких денег. Никто не может сказать мне не сроки ни то что в итоге делать.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 8 августа, 2025 год
Елена, здравствуйте! Приносим извинения, нам очень жаль что произошла такая ситуация. Мы уже провели расследование и в ближайшее время доставим недостающую часть. Держим с Вами связь через мессенджер или во Вконтакте Показать 1 ответ

Магазин Детский мир

Покупатель 9 июля, 2025 год
В магазине Детский мир, что по адресу г. Москва, ул. Дубравная, 34/29 работает персонал, безо всякой квалификации, не знающий наличия товаров в магазине и цен на них. В итоге многие покупатели уходят без покупок и вынуждены искать нужные детские товары в других магазинах.
Достоинства:
  1. Рядом с домом
Недостатки:
  1. Персонал-случайные люди с улицы, без минимальной квалификации, с покупателями ведут себя невежливо, отказываются отвечать на вопросы, касающиеся продаваемых товаров, не знают цен на товары и отворачиваются при обращении к ним покупателей.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 10 июля, 2025 год
Добрый день! Ваши замечания помогают нам улучшаться. Расскажите нам подробнее о ситуации. Пожалуйста, напишите в наше официальное сообщество vk.com/detmir или на почту [email protected].

Детский мир, или лживый?

Светлана 7 июня, 2025 год
4 июня я сделала заказ в приложении "Детский мир". Нужной мне куклы в Ярославле не было, и услуги привезти тоже. Но кукла была недалеко, в Ростове Великом. Итак, 4 июня я сделала заказ. 5 статус изменился на "готов к выдаче". А сегодня я, отложив все дела, поехала в Ростов за куклой. Но в магазине по адресу Декабристов 94 меня встретила... Читать отзыв 4 июня я сделала заказ в приложении "Детский мир". Нужной мне куклы в Ярославле не было, и услуги привезти тоже. Но кукла была недалеко, в Ростове Великом. Итак, 4 июня я сделала заказ. 5 статус изменился на "готов к выдаче". А сегодня я, отложив все дела, поехала в Ростов за куклой. Но в магазине по адресу Декабристов 94 меня встретила девушка Валерия, которая сказала, что мне приготовили другую куклу, так как та, что я заказала, вся переломанная. На мою просьбу показать товар ответила отказом. Но я была настойчива. И тогда продавец заявила, что на самом деле её нет. И где эта кукла она не знает. И как был собран заказ она тоже не знает, и почему о висит в статусе "к выдаче", тоже не в курсе. Я позвонила директору магазина, Пальцевой Анне Владимировне и объяснила ситуацию. А ответ услышала, что она в отпуске, а продавец, который собирал мой заказ увольняется. Меня попросили войти в положение. Далее я позвонила на горячку линию, где очень приятная девушка наконец приняла мою претензию. Но! Я потеряла выходной день. Деньги на дорогу. Сегодня эта кукла должна было отправиться к очень хорошей девочке, которая, в отличии от продавца Детского мира в Ростове, никогда не лжёт. Но увы, она останется без подарка. Ситуация не решена. Вот такая у вас клиентоориентированность.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обман со стороны сотрудников, безответственность, нарушение законодательства
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 июня, 2025 год
Добрый день, Светлана! Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат интернет-магазина www.detmir.ru для дальнейшего обсуждения этой ситуации. Ваши замечания помогут нам стать лучше. Спасибо за ваше понимание!

Доставка не получена

Гость 4 июня, 2025 год
Сегодня был сформирован и оплачен заказ номер 6188233278 , который должен был доставить курьер с 17 до 20 4.06.2025, никаких оповещений, никаких звонков от курьера , ничего не поступало, и зайдя в приложение было обнаружено, что статус заказа поменялся на «получен»!!! Хотя по данному заказу никто со мной не связывался и соответственно я его не получала
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, сервис, чат-боты не отвечают по факту, никто не отработал мое обращение, кормят обещаниями, что разберутся, прошел уже весь день, доставку не рекомендую!!!! Если бы можно было поставить 0, вместо звезд, так бы и сделала
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 июня, 2025 год
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вы столкнулись с такой проблемой. Ваше обращение зарегистрировано под номером #100036993. Мы проводим внутреннюю проверку, срок проверки занимает от 1 до 10 дней. Пожалуйста, ожидайте. Мы обязательно во всем разберемся и вернемся к Вам с обратной связью на эл. почту.

Интернет заказ

Гость 30 мая, 2025 год
Общение со службой заботы в приложении Детского мира, это общение слепого и глухого. Никакой помощи, объяснения кривенькие , в общем заказывать там , только нервы себе портить
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы
Детский мир Ответ представителя Детский мир 1 июня, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв — нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления от общения со службой заботы. Мы обязательно передадим ваш комментарий коллегам, чтобы улучшить сервис. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или в Telegram-чат @detmir_zabota_bot — там специалисты постараются разобраться в ситуации и помочь вам как можно быстрее.

Худший маркетплейс

Дашиева Малика 30 мая, 2025 год
Бардак на полках, бардак на кассе, если нужен оформить возврат, будут биться за каждый рубль до последнего.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 31 мая, 2025 год
Добрый день, Малика! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своей проблемой. Для более оперативного и качественного решения вашего вопроса, мы рекомендуем обратиться в наше официальное сообщество vk.com/detmir или написать на электронную почту [email protected]. Там наши специалисты смогут предоставить вам необходимую помощь и поддержку.🍀

Замдиректора создала проблему с возвратом товара

Lyubov 26 мая, 2025 год
Москва ТЦ МЦ ул.Миклухо-Маклай д. 36.Я 14.05.2025г купила 2пары сандалей р-р 33,34(одна из пар должна была подойти) Сегодня 26.05.2025г в 10ч утра принесла р-р 33 на возврат,на ресепшене замдиректора не хотела сделать возврат т.к. резиновая подошва и выше из резины серый цвет, якобы ношеные и прошло уже 11дней со дня покупки,пишите притензию,но я отказалась,хотя бирка на леске в целостности,замдиректора сказала... Читать отзыв Москва ТЦ МЦ ул.Миклухо-Маклай д. 36.Я 14.05.2025г купила 2пары сандалей р-р 33,34(одна из пар должна была подойти) Сегодня 26.05.2025г в 10ч утра принесла р-р 33 на возврат,на ресепшене замдиректора не хотела сделать возврат т.к. резиновая подошва и выше из резины серый цвет, якобы ношеные и прошло уже 11дней со дня покупки,пишите притензию,но я отказалась,хотя бирка на леске в целостности,замдиректора сказала мне -ждите,когда ей ответят руководители в чате и по видио звонку,прошло 40мин,но не было ответа и тогда замдиректора со словами НУ ЛАДНО УЖ Я ВАМ СДЕЛАЮ ВОЗВРАТ,Ужасно,что за отношение такое к покупателю,походу замдиректора не на своём месте и не знает свои должностные обязанности.Это я в крации написала, а так стояла и дрказывала,что сандали не ношеные,но ей показалось,что они грязные,я даже белой салфеткой протирала и показывала,что салфетка белая и не грязная, это производитель на такой резине изготовил сандали.Не грамотный и не вежливый сотрудник.Прошу принять меры!!! Фото прилагаю Детский мир тц мц - Замдиректора создала проблему с возвратом товара Детский мир тц мц - Замдиректора создала проблему с возвратом товара
Достоинства:
Недостатки:
  1. Замдиректора не знает закон о правах потребителя,вежливости никакой!Даже не какого приветствия!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 27 мая, 2025 год
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своей проблемой. Для более оперативного и качественного решения вашего вопроса, мы рекомендуем обратиться в наше официальное сообщество vk.com/detmir или написать на электронную почту [email protected]. Там наши специалисты смогут предоставить вам необходимую помощь и поддержку.

Ужасный сервис

Гость 23 мая, 2025 год
Добрый день. Научите пожалуйста свой персонал работать по стандартам продаж и хорошим манерам. Ваши сотрудники ведут себя на кассе, как будто бы я к ним домой прихожу за заказами. 22 мая забирала заказ 6186570161, девушка на кассе стоит с недовольством, ни здравствуйте, ни до свидания, так мало того что она видит что в корзине лежит не весь товар,говорит оплачивайте,... Читать отзыв Добрый день. Научите пожалуйста свой персонал работать по стандартам продаж и хорошим манерам. Ваши сотрудники ведут себя на кассе, как будто бы я к ним домой прихожу за заказами. 22 мая забирала заказ 6186570161, девушка на кассе стоит с недовольством, ни здравствуйте, ни до свидания, так мало того что она видит что в корзине лежит не весь товар,говорит оплачивайте, на мой вопрос почему сумма меньше к оплате, кассир ответила что заказы она не собирает и там не хватает каш. Так если она видит, что товара не хватает почему молчит об этом и не говорит покупателю об этом, а все молча делает??? После вопроса моего почему в очередной раз чего то не хватает с психом пошла в торговый зал искать не достающий товар. Ваши сотрудники не заинтересованны в продажах??Почему разговаривают с покупателями сквозь зубы?? В данном магазине постоянно собираются заказы частично, а статус заказа всегда стоит готов к выдаче!! Я не однократно писала уже, но вопрос так и не решается. Номер обращения жду по данной жалобе. Кассир кстати была девушка, не та, что указана в чеке.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 23 мая, 2025 год
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат интернет-магазина www.detmir.ru для дальнейшего обсуждения этой ситуации. Ваши замечания помогут нам стать лучше. Спасибо за ваше понимание!

Детский мир аннулировал бонусоы

Надежда 22 мая, 2025 год
Магазин Детский мир, постоянным покупателем которого я являюсь неправомерно аннулировал ранее начисленные бонусы при покупке корма животному, сославшись на изменение в своих правилах.
Считаю данные действия неправомерными, так как обратной силы любые НПА не имеют, тем более внутренние! Это принцип российского и международного права, согласно которому новая норма действует только на будущие события, а на прошлые — нет.
Не рекомендую данную... Читать отзыв
Не рекомендую данную организацию!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 23 мая, 2025 год

Нет ответа на обращение

Гость 19 мая, 2025 год
Добрый день! Когда я получу ответ по своему обращению 151030867??? Что за халатность?? Магазин постоянно с косяками собирает заказы, а руководству все равно??
Детский мир Ответ представителя Детский мир 20 мая, 2025 год
Здравствуйте! По Вашему обращению ведется разбирательство. Мы свяжемся с Вами по итогам проверки. Обычно обращения рассматриваются в срок до 10 дней, иногда может потребоваться больше времени. Пожалуйста, ожидайте

Жалоба на неправильную сборку заказа и отсутствие товара в заказе

Гость 15 мая, 2025 год
После обращения 445833187 ситуация в данном магазине не изменилась. Вы мне посоветовали заказать заново отсутствующий заказ, что я собственно и сделала. Оформила новый заказ 6185321773 и в итоге заказ был в статусе Готов к выдаче. При получении заказа кассир удалила воду. Почему заказ был готов к выдаче полностью, а воду не выдает магазин?? Прошу разобраться в данной ситуации и... Читать отзыв После обращения 445833187 ситуация в данном магазине не изменилась. Вы мне посоветовали заказать заново отсутствующий заказ, что я собственно и сделала. Оформила новый заказ 6185321773 и в итоге заказ был в статусе Готов к выдаче. При получении заказа кассир удалила воду. Почему заказ был готов к выдаче полностью, а воду не выдает магазин?? Прошу разобраться в данной ситуации и принять жалобу. 2 заказа 6185321773 и 6184494869 были готов к выдаче, а выдают заказ частично. Сотрудники на кассе стоят с таким недовольным видом, как будто покупатель к ним домой приходит за заказом.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 мая, 2025 год
Алёна, здравствуйте! Ваше обращение зарегистрировано под номером #151030867. Пожалуйста, ожидайте ответ на эл. почту

Больше моей ноги там не будет

Капылов Артем 14 мая, 2025 год
Место ТРЦ сити мол стерлитамак купил опыт у меня не получался много раз выброшены деньги мошенники в приложении
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Оформление магазина товары
Детский мир Ответ представителя Детский мир 14 мая, 2025 год
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации и зарегистрировать обращение, просим Вас прислать информацию о случившимся на почту [email protected] или в онлайн-чат на сайте detmir.ru или в приложении.

Жалоба на магазин за халатное отношение к покупателям

Гость 9 мая, 2025 год
Добрый день! Оформила заказ 6184494869, заказ магазин собрал и присвоил статус заказу Готов к выдаче. Придя в магазин за заказом, кассир молча пробила товары, придя домой я увидела, что кассир из моего заказа удалила 2 позиции- воду и кашку,причём удалила молча даже слова не сказала. Вы продаёте детские товары первой необходимости, как можно вообще так небрежно относится к работе. Вода... Читать отзыв Добрый день! Оформила заказ 6184494869, заказ магазин собрал и присвоил статус заказу Готов к выдаче. Придя в магазин за заказом, кассир молча пробила товары, придя домой я увидела, что кассир из моего заказа удалила 2 позиции- воду и кашку,причём удалила молча даже слова не сказала. Вы продаёте детские товары первой необходимости, как можно вообще так небрежно относится к работе. Вода была заказана для ребёнка!!! Все удалённые товары в наличии в магазине. Почему собрали неправильно заказ?? Почему кассир видя, что заказ не весь в корзину собран не решила данный вопрос, а молча удалила товары?? Кто то за свою халатность будет отвечать?? Это происходит в данном магазине постоянно на протяжении длительного времени, причём только в этом магазине заказы собираются частично при наличии товара на полке, вечно приходишь и ждёшь когда доложат остатки. Если данному магазину не нужна выручка, может стоит его закрыть?? Люди готовы платить деньги за товар, который стоит на полке, а сотрудникам лень собрать правильно заказ, лень сходить за отсутствующим товаром в корзине. Причём заказ был в статусе готов к выдаче; а не готов к выдаче частично. Ваши сотрудники не умеют собирать и закрывать заказы?? Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры. Причём у вас на кассе стоит кассир один, а в чеке фамилия другого кассира выходит. В данном заказе по чеку стоит Фио кассира, но меня обслуживала другой кассир, не то что выходит у вас в чеке. К кассиру Суховой Е.А. претензий не имею, всегда с улыбкой, вежливая, здоровается, всегда подскажет где, что лежит,очень давно работает, поэтому её знаю. Почему то в чеке стоит Сухова Е.А., а по факту обслуживание на кассе делал другой кассир. Также прошу предоставить мне номер обращения и ответ на моё обращение.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 10 мая, 2025 год
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. 😞 Мы ценим ваше терпение и постараемся улучшить качество обслуживания. Ранее было составлено обращение в розничный магазин, номер обращения 445833187. Информация доведена до сведения руководства. Вам было предложено переоформление товаров с сохранением стоимости. Если предложение актуально, будем ждать от Вас обратной связи.

Кража бонусов

Гость 22 апреля, 2025 год
Нашла в своём лк заказ и списание бонусов в другом городе. Операторы только отписываются и не объясняют происхождение этого чека. За несколько дней до этого мне были начислены бонусы и каким-то волшебным образом происходит списание и заказ, который я не делала. Неужели совсем беда с безопасностью, стоит ли пользоваться услугами этого магазина?
Детский мир Ответ представителя Детский мир 22 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше сообщение. Мы искренне извиняемся за возникшую ситуацию со списанием бонусов. Понимаем, как это может быть неприятно и расстраивать.

Мы сделаем все возможное, чтобы разобраться и предотвратить подобные случаи в будущем. Пожалуйста, предоставьте нам дополнительные детали на почту [email protected]

Ужасная доставка

Гость 21 апреля, 2025 год
Мною был сделан заказ на сумму более 6 тысяч рублей на детское питание, деньги естественно списали сразу. Заказ был сделан накануне, на следующий день заказ Детский мир отменил. Ни оповещения, ни звонка. На мой вопрос почему отменили, мне ответили, что не нашли курьера. Деньги придут через несколько дней. Одни извинения, а толку то от них. И это не первый случай.... Читать отзыв Мною был сделан заказ на сумму более 6 тысяч рублей на детское питание, деньги естественно списали сразу. Заказ был сделан накануне, на следующий день заказ Детский мир отменил. Ни оповещения, ни звонка. На мой вопрос почему отменили, мне ответили, что не нашли курьера. Деньги придут через несколько дней. Одни извинения, а толку то от них. И это не первый случай. Сестре также отменили заказ, это был подарок на день рождения ребенку. Лучше бы сначала искали курьера, потом деньги только списывали. Вообщем, приличных слов нет, одни неприличные.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 22 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими проблемами. Мы готовы помочь вам приобрести товар повторно. Пожалуйста, свяжитесь с нами через почту [email protected]

Отзыв о проблеме СБП и благо фонд

Гость 15 апреля, 2025 год
Здравствуйте. Пишу опять руководству. Пришла в магазин купить соки тут посыпались слова, блага фонда и пожалуйста оплатите СБП. Это как? Я понимаю это Вам руководство в копилку но это нарушение прав потребителя. Кассир смотрит на меня взглядом побитой собаки. Я уже писала про недостатки магазинов можно это как-то это уже сделать все по другому. Благо фонд это не процент, СБП... Читать отзыв Здравствуйте. Пишу опять руководству. Пришла в магазин купить соки тут посыпались слова, блага фонда и пожалуйста оплатите СБП. Это как? Я понимаю это Вам руководство в копилку но это нарушение прав потребителя. Кассир смотрит на меня взглядом побитой собаки. Я уже писала про недостатки магазинов можно это как-то это уже сделать все по другому. Благо фонд это не процент, СБП это тоже не процент только уходов Вас от налогов пожелейте Ваших сотрудников. Они выглядят как бобитые собаки.......
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 апреля, 2025 год
Добрый день. Сотрудник розничного магазина может только предложить принять участие в благотворительности, но ни в коем случае не обязывать это делать. Вы вправе как согласиться, так и отказаться от участия. Также в каждом магазине в открытом доступе выложен договор оказания помощи, с которым вы можете ознакомиться. Ваши замечания помогают нам улучшаться. Расскажите нам подробнее о ситуации. Пожалуйста, напишите в наше официальное сообщество vk.com/detmir или на почту [email protected].

Не реагируют на обращения

Гость 15 апреля, 2025 год
Отвратительно работает сайт, не устраняют неисправности в работе Избранного уже более 2-х месяцев!
Цена на сайте на весы сегодня : 128715 - в корзине; 1493- на странице товара
Детский мир Ответ представителя Детский мир 16 апреля, 2025 год

Ужасное отношение директора

Гость 3 апреля, 2025 год
Обратите внимание пожалуйста на сотрудника,она послала и сказала пошла ты н..Уй,это детском мире? Я попросила розового цвета самокат есть можно посмотреть.а директор этого магазина нагрубила.Если внешность не русского происхождения это не значит можно спокойно посылать.
Достоинства:
  1. Я не советую по этой адресу
Недостатки:
  1. Я не советую по адресу г Мытищи,Шараповский проезд ,влд 2,стр 3.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 5 апреля, 2025 год

Отвратительная работа службы доставки

Гость 15 марта, 2025 год
Отвратительная работа службы доставки заказов! Регулярное нарушение ст. 23.1 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 №2300-1 «О защите прав потребителей».
14.03 я оформила заказ с доставкой 17:00-20:00. В 20:00 заказ так и не был доставлен. При этом статус "Передан карьеру" установили уже около 17:00. В 20:00 связалась с оператором, которая по непонятным мне причинам, нашла нового курьера и обещала, что заказ будет доставлен сегодня (14.03). В итоге в 00:00 оказалось, что никакой курьер так и не везёт мне заказ!
Подобные нарушения со стороны вашей организации я встречаю не первый раз!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 15 марта, 2025 год
Здравствуйте! Если у вас возникла какая-либо нестандартная ситуация, необходимо обратиться через радел поддержки detmir.ru/feedback или чат на сайте detmir.ru. На ответ может потребоваться время, но он обязательно будет предоставлен.

Обман сотрудников

Гость 7 марта, 2025 год
Добрый день! По обращению, [#312302178] Ошибки при сборке заказа, созданного по электронной почте, Ваши сотрудники принесли мне свои извинения и якобы отправили извинительный промокод в размере 100 рублей. Но промокод мне так и не пришёл, а пришёл на какой то другой номер телефона, об этом мне тоже написали Ваши сотрудники. Это как вообще по вашему,нормально?? Прошу разобраться и... Читать отзыв Добрый день! По обращению, [#312302178] Ошибки при сборке заказа, созданного по электронной почте, Ваши сотрудники принесли мне свои извинения и якобы отправили извинительный промокод в размере 100 рублей. Но промокод мне так и не пришёл, а пришёл на какой то другой номер телефона, об этом мне тоже написали Ваши сотрудники. Это как вообще по вашему,нормально?? Прошу разобраться и выслать на мой номер телефона промокод!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 8 марта, 2025 год
Здравствуйте! Мы обязательно разберемся в ситуации, для этого, пожалуйста, напишите на почту [email protected] или в личные сообщения сообщества https://vk.com/detmir

Хамство кассира

Гость 3 марта, 2025 год
Добрый день! Научите хорошим манерам своих сотрудников, а в большинстве случаев кассиров. Забирала заказы, в одном из заказов были детские мелки, взяв корзинки с заказами, я увидела, что мелки уже поломаны, попросив кассира поменять мне данный товар, мне кассир сказала- идите и сами ищите если Вас что-то не устраивает, лично меня все устраивает, это Вы не... Читать отзыв Добрый день! Научите хорошим манерам своих сотрудников, а в большинстве случаев кассиров. Забирала заказы, в одном из заказов были детские мелки, взяв корзинки с заказами, я увидела, что мелки уже поломаны, попросив кассира поменять мне данный товар, мне кассир сказала- идите и сами ищите если Вас что-то не устраивает, лично меня все устраивает, это Вы не довольны товаром идите сами искать. Я попросила позвать администратора или директора, кассир сказала,что она одна работает без администрации, все ушли, она одна осталась.
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 марта, 2025 год
Добрый день! Наша команда всегда на связи для вас. Пожалуйста, напишите в наше официальное сообщество vk.com/detmir или на почту [email protected], мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами. Ваши замечания помогают нам стать лучше.

Систематически собираются неправильно заказы.

Гость 26 февраля, 2025 год
Добрый вечер. Почему сотрудники систематически собирают неправильно заказы?? В чем проблема собрать заказ, все взрослые люди работают. Дети и то бы лучше собрали заказы. Заказы 6178559803, 6178424760 собрали с ошибками, заказы стояли Готов к выдаче, а на самом деле что то не доложили и просто удалили на кассе товары из заказа в связи с тем, что ваши... Читать отзыв Добрый вечер. Почему сотрудники систематически собирают неправильно заказы?? В чем проблема собрать заказ, все взрослые люди работают. Дети и то бы лучше собрали заказы. Заказы 6178559803, 6178424760 собрали с ошибками, заказы стояли Готов к выдаче, а на самом деле что то не доложили и просто удалили на кассе товары из заказа в связи с тем, что ваши сотрудники запутались и не смогли понять чего не хватает в заказе и что нужно найти из недостающего товара. Почему статус не поставили Готов к выдаче частично?? Прошу разобраться в данной ситуации и принять обращение. Я неоднократно писала по другим заказам, но вы занимаетесь отписками почему-то. Почему покупатели должны терпеть неудобства?? Это раннее собранные заказы с ошибками 6176281104(кассир не захотела идти за кашкой из заказа, в заказе собрали не тот вкус и по кассе не прошёл, кашу удалили из заказа),
Детский мир Ответ представителя Детский мир 27 февраля, 2025 год
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своей проблемой. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими трудностями. Для более оперативного и качественного решения вашего вопроса, мы рекомендуем обратиться на электронную почту [email protected]. Там наши специалисты смогут предоставить вам необходимую помощь и поддержку.

Задержка заказа

Вера 13 февраля, 2025 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Новосибирск, ул. Троллейная д.130а Уже не в первый раз такое случается. И хоть бы позвонили и извинились. В последний раз менеджер еще меня сделала виноватой. Это в последний раз я у них что то заказываю;
Детский мир Ответ представителя Детский мир 14 февраля, 2025 год
Добрый день! Мы приносим извинения за задержку в доставке вашего заказа. Мы понимаем, как это важно для вас, и делаем все возможное, чтобы ваш заказ был доставлен как можно скорее. Мы рекомендуем вам обратиться к нам в чате на сайте detmir.ru или на почту [email protected], чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию.

Сайт работает ужасно

Светлана 12 февраля, 2025 год
 Отзыв о Детский мир по адресу Ярославль, Ленинградский пр., 123 Не соблюдают публичную оферту. В карточке товара одна цена с применить промокод, в корзине промокод применяешь, а сумма на обещанную скидку не снижается. Расчет на то что покупатель не заметит разницу. Чат с поддержкой отписывается стандартными заготовленными фразами. Убедили меня, что проблема будет решена через два три часа, но и через пять- шесть все осталось как прежде. Отличный сервис 👎... Читать отзыв Не соблюдают публичную оферту. В карточке товара одна цена с применить промокод, в корзине промокод применяешь, а сумма на обещанную скидку не снижается. Расчет на то что покупатель не заметит разницу. Чат с поддержкой отписывается стандартными заготовленными фразами. Убедили меня, что проблема будет решена через два три часа, но и через пять- шесть все осталось как прежде. Отличный сервис 👎 Детский мир - Сайт работает ужасно Детский мир - Сайт работает ужасно Детский мир - Сайт работает ужасно
Достоинства:
  1. Чат поддержки все же есть, только толку от него ноль.
Недостатки:
  1. Публичная оферта не соблюдена
Детский мир Ответ представителя Детский мир 13 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте [email protected]. Обязательно во всем разберемся.

Задержка оплаченных заказов.

Гость 9 февраля, 2025 год
С какой стати вы задерживаете систематически оплаченные заказы?? Например заказ 6177761389 должен был прийти 8 февраля, на дворе уже вечер 9 февраля, а заказ до сих пор отсутствует в магазине. Законом запрещено теперь отменять и задерживать оплаченные заказы, или вам плевать на закон??? Делайте тогда компенсацию мне за пользование моими деньгами и за каждый день задержки. Также я обращусь... Читать отзыв С какой стати вы задерживаете систематически оплаченные заказы?? Например заказ 6177761389 должен был прийти 8 февраля, на дворе уже вечер 9 февраля, а заказ до сих пор отсутствует в магазине. Законом запрещено теперь отменять и задерживать оплаченные заказы, или вам плевать на закон??? Делайте тогда компенсацию мне за пользование моими деньгами и за каждый день задержки. Также я обращусь в вышестоящие органы за защитой своих прав. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры, а также зафиксировать жалобу по данному вопросу и прислать мне номер обращения. Также не забудьте произвести компенсацию!!!
Детский мир Ответ представителя Детский мир 9 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку доставки, к сожалению, такое иногда случается. Заказ 6177761389 будет доставлен ориентировочно 13.02.25. Пожалуйста, ожидайте уведомления о готовности к выдаче

В первые такое вижу. Обнаглели в край!

Гость 3 февраля, 2025 год
Заказывала сыну перед новым годом машинку через постамат(кроме него и доставки другого варианта не было). Покупала ее со скидкой от сайта, + бонусы начисленные на день рождения сына потратила и за выдачу +99р. Потратила. Прислали сломанную. Позвонила на горячую линию с просьбой сделать обмен, только он меня интересовал. Мне отказали в обмене, только возврат. Ссылаясь на то, что игрушка от... Читать отзыв Заказывала сыну перед новым годом машинку через постамат(кроме него и доставки другого варианта не было). Покупала ее со скидкой от сайта, + бонусы начисленные на день рождения сына потратила и за выдачу +99р. Потратила. Прислали сломанную. Позвонила на горячую линию с просьбой сделать обмен, только он меня интересовал. Мне отказали в обмене, только возврат. Ссылаясь на то, что игрушка от производителя и они не делаю обмены. То есть законы РФ их уже не касаются как я поняла. Благо зам директора в магазине попался добросовестный и обменял мне машинку на другую. Я захотела оставить отзыв, написала а его не выложили, пол месяца билась, бесполезно. Написала повторно 25 января. Снова тишина. Отправила им претензию уже на почту. Ответ меня убил. Это на сколько надо быть обнаглевшими. Скрин ответа прикладываю.Детский мир - В первые такое вижу. Обнаглели в край! .
Детский мир Ответ представителя Детский мир 4 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Ваши комментарии очень важны для нас. Мы серьезно относимся к качеству нашей продукции и проведем анализ вашего отзыва.
Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд