Перекладывание ответственности, выборка отзывов - Отзывы о Детский мир

Отзыв написан понедельник, 13 октября 4 просмотра
Приобрели детскую кровать Babyton Eva овальную, попечерный маяк. При покупке ориентировались на отзывы, опубликованные в самой карточке товара, их конечно было немного, но оценка на момент покупки была 4.9.
По итогу получили товар ненадлежащего качества и куча проблем сверху. Не сказать, что цена подарочная, да, средний ценовой сегмент, но и извините, сделать и упаковывать товар «от балды» для меня странно.
Краска в некоторых местах просто сшоркана, у нас в комплекте нет двух деталей, одна деталь это балки, и вторая из деталей, дно для овальной кровати. Дно в комплекте само не белое, а просто неокрашенное дсп, выглядит отвратительно. Не понимаю, как можно упаковать не готовое дно в коробку. Ведь именно в карточке товара показано белое окрашенное дно.
По мнению продавца мы видимо приобрели за 8 тысяч, кровать на полгода, так как, повторюсь, дна для овальной кровати у нас нет. Ну и пеленальный столик на остатки деталей можно собрать, это «бонус» видимо.
Не хватает скошенных балок, которые должны вставать на основание кровати и не торчать по бокам.
После множества дней ожидания обратной связи от детского мира, после кучи сообщений в службу поддержки с вопросом как решить проблему и как быть, нам наконец ответили спустя 10 дней или более, точно уже не помню. Сначала в чате предложили просто вернуть товар по браку, а у нас уже она была собрана. Кровать была заказана курьером, весом она была около 20 кг, по мнению детского мира, это легко разобрать кровать (собрали из того что было) снова и привезти лично им в физический магазин, где я уверена сразу бы ее не приняли. От меня поступил ответ, что возвращать кровать я не готова, мне просто нужны недостающие детали и на этом вопрос будет закрыт.
Когда я уже была в роддоме, Детский мир связался со мной, с вопросом могут ли передать мои данные поставщику.
Далее со мной связался поставщик через электронную почту , где попросили самой написать какому-то мужчине на воцап. Мужчина даже не удосужился вести нормальную переписку, а просто записывал голосовые. В моем понимании, это не деловая переписка уже.
Я находясь в роддоме, должна была слушать его голосовые сообщения. Смешно.
При предоставлении фото собранной круглой кровати и скрина с инструкции, каких именно деталей не хватает, мужчина усиленно утверждал, что у нас все нормально, балки мы прикрепили сами не так (по другому некуда было крепить) и не хватает только основания. А скошенные балки которые показаны на схеме, по его словам показаны «СХЕМАТИЧНО» и они могут быть и прямыми, какие у нас и были. Только вопрос в том, что даже количество деталей, у нас не будет совпадать.
Обратила внимание мужчине еще раз, на дно, что его нет, и что оно не прокрашенное, ответили «ок» и на этом тишина. На сообщения не отвечали долгое время, просто игнорировали. Потом нам навешали лапшу, что детали отправили и уже должны быть у нас. Когда попросили трек номер, с отправленной посылкой, сразу тишина. Все заново и так несколько раз. Добились деталей наверное спустя пару месяцев после рождения ребенка уже.
В общем искренне не советую, если не дай бог столкнетесь с проблемой как у нас, хоть пишите, хоть звоните, бесполезно. Детский мир отзывы удаляет, я пыталась оставить отзыв около 10 раз, даже писала в поддержку, почему отзыв не опубликован, на что мне сказали, не прошел модерацию. А какую интересно модерацию, никого оскорбления, плохих слов не было, только факты работы магазина, который не стремится решать конфликты и перекладывает ответственность на продавца, и описание работы самого продавца.

Ответ представителя Детский мир понедельник, 13 октября
Добрый день! Нам жаль слышать о Вашем негативном опыте. Мы обязательно проработаем все замечания, чтобы в будущем сервис стал только лучше. Мы гордимся тем, что Вы с нами, и очень надеемся, что этот случай не угасит Ваше доверие к нам.

Детский мир
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее

Товары для детей

Интернет магазин Сима-ленд