Здравствуйте! Сегодня столкнулись с проблемой, что мы не смогли пройти в магазин "Детский мир" в ТЦ Галактика с маленьким ребенком для осуществления покупок из-за того, что нам не пошли на встречу работники магазина ( ни продавец, ни директор). У моего ребенка сделана операция по кохлеарной имплантации ( есть подтверждающий документ , который я предложила показать работникам, но они отказались... Читать отзыв Здравствуйте! Сегодня столкнулись с проблемой, что мы не смогли пройти в магазин "Детский мир" в ТЦ Галактика с маленьким ребенком для осуществления покупок из-за того, что нам не пошли на встречу работники магазина ( ни продавец, ни директор). У моего ребенка сделана операция по кохлеарной имплантации ( есть подтверждающий документ , который я предложила показать работникам, но они отказались смотреть). Имплант стоит в голове у ребенка и от магнитных рамок может выйти из строя. Я попросила отключить рамку для прохождения в магазин. Мне отказали и продавец на кассе и женщина, которая представилась директором магазина. Сослались они на то, что это дело службы безопасности и к ним отношения не имеют. С таким плохим отношением встречаемся впервые. До этого мы посещали другие магазины с одеждой, строительные магазины, метро в Москве, развлекательные комплексы и все входят в положение и с пониманием относятся к ситуации. Здесь же в этом магазине в ТЦ Галактика абсолютно отсутствует клиентоориентированность, хотя я являюсь постоянным клиентом сети магазинов "Детский мир". Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как мы ушли без покупок, а магазин фактически остался без клиента.
Добрый день. Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат интернет-магазина www.detmir.ru для дальнейшего обсуждения этой ситуации. Ваши замечания помогут нам стать лучше. Спасибо за ваше понимание!
Ребята , ну имейте совесть!!! Пластилину 6 лет! Не знаю , из каких подвалов вы это всё достаете , но уже бесит! Ребенок выбрал пластин , купила , не посмотрев сроки. Дома открыли , а там засохшие кубики. Пошла возвращать , на кассе уверяют что он без срока... Читать отзыв Ребята , ну имейте совесть!!! Пластилину 6 лет! Не знаю , из каких подвалов вы это всё достаете , но уже бесит! Ребенок выбрал пластин , купила , не посмотрев сроки. Дома открыли , а там засохшие кубики. Пошла возвращать , на кассе уверяют что он без срока годности. Я говорю ок… давайте тогда в него поиграем😆, что-то не вышло, если только зубами грызть …решили вернуть деньги. На витрине его ещё оч много, даже интересно , уберут или нет… продавцы говорят , что их обязуют выкладывать то, что привезли. Позор, уже не первый раз с этим сталкиваюсь в детском мире. Краски засохшие, пластилин умер года 4 назад .. вроде крупная сеть.. но увы ( кладут чисто на дурака, а вдруг кто-то купит.
Здравствуйте! Спасибо что сообщили об этом. Мы рекомендуем вам обратиться к нам в чате на сайте detmir.ru или на почту [email protected], чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию.
Здравствуйте. На каком основании Вы имеите право унижать сотрудников Детского мира. Кто Вам дал такое право. Работая в Детском мире много лет за последние время не понимаю что происходит в отношении руководства к сотрудникам. Ощущение, что пришел работраторговец с плёткой и начал хлыстом всех унижать. Это как?
Здравствуйте! Понимаем вас, для того, чтобы разобраться в ситуации и зарегистрировать обращение, просим Вас прислать информацию о случившимся на почту [email protected] или в онлайн-чат на сайте detmir.ru или в приложении.
Отзыв о Детский мир по адресу Жуковский, ТЦ самолёт Гагагина 60 А Добрый день! Прошу обратить внимание на вашего кассира, Широкова С.С. Разговаривать с покупателями не особо желает, слышать видимо тоже! 2 раза просила пробить промокод, так как на машину которую мы купили за 3000 есть промокод, нас не слышали и не хотели слышать! Примите меры!
Добрый день! Пожалуйста, свяжитесь с нами через чат интернет-магазина www.detmir.ru для дальнейшего обсуждения этой ситуации. Ваши замечания помогут нам стать лучше. Спасибо за ваше понимание!
И так,начну с того,что с рождением малыша,нам нужно было приобрести товары по детской карте.Мы заказали стульчик-качели от фирмы bebeton,муж оплатил,привез домой и оказалось,что стульчик с браком ,на опускается спинка у сиденья и не работает электроника от слова совсем,ни от адаптера,ни от батареек,очень обидно,пришлось вернуть.После этого отпало желание покупать другой такой и я решила купить этой же фирмы просто стульчик,оформила заказ... Читать отзыв И так,начну с того,что с рождением малыша,нам нужно было приобрести товары по детской карте.Мы заказали стульчик-качели от фирмы bebeton,муж оплатил,привез домой и оказалось,что стульчик с браком ,на опускается спинка у сиденья и не работает электроника от слова совсем,ни от адаптера,ни от батареек,очень обидно,пришлось вернуть.После этого отпало желание покупать другой такой и я решила купить этой же фирмы просто стульчик,оформила заказ и отправила мужа,какое же было мое удивление,когда он позвонил и сказал ,что этот стульчик так же с браком!!!Кто собирает интернет заказы,вы вообще проверяете товар ,потраченное время,нервы,желание покупать этой фирмы что-то ,желание отпало ,ходить в ваш магазин тоже,продавцы совершенно ни ориентированы на покупателя и не заинтересованы в количестве продаж,очень жаль ….ябуду рассматривать другие магазины,в которых можно воспользоваться детской картой!
Добрый день! Приносим искренние извинения за неудовлетворительное качество товара. Чтобы мы могли оперативно решить вашу проблему, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы сделаем все возможное, чтобы решить проблему и вернуть Ваше доверие.
Заказала для внучки развивающую игрушку сортер. Коробка пришла с ободранными и помятыми углами. В подарок не совсем удобно отдавать. Лучше покупать в магазине.
Добрый день! Приносим искренние извинения за неудовлетворительное качество товара. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], мы обязательно разберемся и свяжемся с Вами.
Покупаем детские товары в этой сети довольно часто, т. к. других вариантов практически нет. Удобно выбрать товары на сайте, затем приехать в магазин и забрать заказ, но каждый раз на кассе попадает один и тот же кассир, вечно недовольным лицом. Как не прихожу постоянное недовольство, как будто покупатели к ней домой пришли и что-то просят! Постоянно за кассой на телефоне.
При оформлении экспресс-доставки...приложение в процессе меняет интервал доставки... В итоге, служба поддержки ничего не решает... И оплатив экспресс доставку вы ждете ее весь день... И менеджеры списывают все на техническую ошибку приложения, но решить ничего не могут...
Здравствуйте! Ситуация действительно неприятная. Мы искренне сожалеем о вашем опыте. Наша служба поддержки гордится своей работой и всегда стремится быть лучшей для наших клиентов. Мы будем рады, если вы дадите нам возможность исправить ситуацию. Пожалуйста, напишите на почту [email protected] и уточните номер заказа. Мы направим информацию техническим специалистам.
Были с мужем и ребенком в детском мире в городе Курск на Карла Маркса 6(централ парк). Пришли выбрать ребенку автокресло, попросили пригласить сотрудника, чтобы задать вопросы по конкретным вариантам. Сказали сейчас пригласят, мы ждали 10 минут, но к нам никто не пришёл. Мы обратились ещё раз, сказали сейчас подойдет, но ещё через 10 минут никто так и не пришел. Мы... Читать отзыв Были с мужем и ребенком в детском мире в городе Курск на Карла Маркса 6(централ парк). Пришли выбрать ребенку автокресло, попросили пригласить сотрудника, чтобы задать вопросы по конкретным вариантам. Сказали сейчас пригласят, мы ждали 10 минут, но к нам никто не пришёл. Мы обратились ещё раз, сказали сейчас подойдет, но ещё через 10 минут никто так и не пришел. Мы обратились еще раз, нам ответили у сотрудника законный обеденный перерыв, подождите. Это как вообще? Или в магазине всего один сотрудник? Мы пришли с маленьким ребёнком и должны были неизвестно сколько еще прождать консультации сотрудника. В итоге,мы купили кресло на угад, так как так и не дождались сотрудника. Немного не приятно от данной ситуации, хотелось бы нормальной консультации специалиста, но мы ее не получили
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас безупречным обслуживанием. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся!
Я считаю не честным и не порядочным поведение сотрудников Детского Мира. Описываю ситуацию. Была в магазине вместе с ребёнком, покупали вещи к школе. Вещей вышло более, чем на 5000 р. Когда мы шли к кассе, кто-то из сотрудников Детского Мира объявил в громкоговоритель, что в магазине принимаются только наличные или оплата по QR-коду. Мне даже не предоставили возможность оплатить просто... Читать отзыв Я считаю не честным и не порядочным поведение сотрудников Детского Мира. Описываю ситуацию. Была в магазине вместе с ребёнком, покупали вещи к школе. Вещей вышло более, чем на 5000 р. Когда мы шли к кассе, кто-то из сотрудников Детского Мира объявил в громкоговоритель, что в магазине принимаются только наличные или оплата по QR-коду. Мне даже не предоставили возможность оплатить просто картой наши покупки. А покупок было не на маленькую сумму, я считаю. Кто-то выполняет свой план, а я потеряла бонусы сберспасибо, хотя заранее выбирала категорию "детские товары", чтобы получить повышенный кешбек. Благодаря сотрудникам Детского Мира я его не получила. Спасибо! И отказываться от выбранных вещей и уходить тоже не вариант, так как потрачена куча времени на выбор подходящих вещей, на их примерку, а потом просто кто-то берёт и объявляет, что у них только два способа оплаты - наличка или по QR-коду. Считаю такие действия сотрудников Детского Мира - недобросовестными!
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время передать нам информацию. Мы приносим искренние извинения, нам жаль, что огорчили вас. Напишите нам на почту [email protected] или через форму обратной связи поподробнее о произошедшем(полный адрес магазина, дату посещения).
Сегодня посетили данное заведение. Мало того, что персонал не знает где и что находится у них в магазине так ещё и откровенно грубят посетителям. А пришли на кассу столкнулись с очередью, в которой стояли мамы с грудными детьми и многие плакали, а персоналу по барабану. На просьбу открыть дополнительную кассу отправляли всех в одну кассу, где сидела молодая девушка, которая... Читать отзыв Сегодня посетили данное заведение. Мало того, что персонал не знает где и что находится у них в магазине так ещё и откровенно грубят посетителям. А пришли на кассу столкнулись с очередью, в которой стояли мамы с грудными детьми и многие плакали, а персоналу по барабану. На просьбу открыть дополнительную кассу отправляли всех в одну кассу, где сидела молодая девушка, которая явно работала недавно и обслуживание проходило медленно и помочь ей никто не хотел. Далее подошли в другую кассу люди и их начали обслуживать без очереди. Когда мы стали в очередь открывшейся кассы, девушка начала в грубой форме отвечать что она не работает. На вопрос почему она тогда проводит им покупки ответа так и не получили. При наличии 4 касс по факту работала одна. А хамство сотрудников это отдельная тема.
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией и спасибо, что потратили свое время и сообщили о произошедшем. Для нас является приоритетным доверие наших покупателей. Мы безусловно хотим разобраться детально в описанном Вами случае. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся!
Дали общий промокод " лучший" на 50 %. Заказала товары, положила в корзину, промокод применила, он сработал. Но оплата не проходит, все время что то не то. Тех поддержка отвечает только отписками и какой-то ерундой. На сайте тоже заказать не удается. Ответ один: подождите. Каждый день им пишу, проблему не решают, запрашивают одни и те же данные - коды, данные... Читать отзыв Дали общий промокод " лучший" на 50 %. Заказала товары, положила в корзину, промокод применила, он сработал. Но оплата не проходит, все время что то не то. Тех поддержка отвечает только отписками и какой-то ерундой. На сайте тоже заказать не удается. Ответ один: подождите. Каждый день им пишу, проблему не решают, запрашивают одни и те же данные - коды, данные моего телефона... Но ответ все равно тот же самый. Подождите. НЕДЕЛЮ уже жду. Наверное надо подождать пока промокод не закончится. Зачем давать промокоды, если их нельзя применить?
Предлогаемая оплата кассиров на кассе, оплата по QR-коду. Кешбэка и бонусов не будет. Банки начисляют кешбэк или бонусные баллы только за покупки при оплате картой (если иное не обговорено в условиях пользования). Тогда как оплата по QR коду рассматривается как перевод, а не покупка. Считаю, что это это не очень порядочно, не все могут об этом знать!
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. На кассе Вы можете оплатить покупки любым удобным для Вас способом, кассир может только предложить оплатить по QR-коду. Показать 1 ответ
Заказала на интернет платформе магазина "Детский мир", подарки для детей 24.05.2024 условия сделки 100% предоплата, доставка транспортной компанией с 9:00-18:00, 28.05.2024. Сегодня 01.06.2024- заказ до настоящего времени не доставлен.
Добрый день! Подскажите пожалуйста мой вопрос будет кто-то решать? Позвонил, написал жалобу!!! Мало надо еще выше обратится что бы вы услышали?Или вы решаете 200х сот рублями в качестве богусов?
Отзыв о Детский мир по адресу Чебоксары, ул. И.Яковлева, 4Б Добрый день. Сделала заказ на комбинезоны 3 шт., забирать пришлось ехать в другой город, что не очень было удобно (т.к. я в положении). Приехала забирать в магазин: оказывается 1 слип положили другого размера (ну хорошо, оставила бы на вырост), но там что-то с ценой и мне предложили отказаться от заказа и оплатить так, что бы вышло по той цене по... Читать отзыв Добрый день. Сделала заказ на комбинезоны 3 шт., забирать пришлось ехать в другой город, что не очень было удобно (т.к. я в положении). Приехала забирать в магазин: оказывается 1 слип положили другого размера (ну хорошо, оставила бы на вырост), но там что-то с ценой и мне предложили отказаться от заказа и оплатить так, что бы вышло по той цене по которой заказала. Но в итоге цена вышла выше. Не взяла, отказалась. Какое-то разочарование... Получается не совпадают цены в приложении и в магази ассортименте? Адрес магащина : г. Новочебоксарск.
Здравствуйте, Ольга! От лица компании ООО «ДМ» приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных и номера заказа. Мы обязательно разберемся!
При покупке детского пюре в магазине по адресу улица Черкасская 15 было не соответствие цен заявленных в приложении Едалил и цен в магазине. Если идёт такая ситуация, тогда не нужно выставлять цены в приложение Едадил
Здравствуйте, Наталья! Цены в приложении и в розничном магазине могут различаться. Для того, чтобы приобрести товар по выгодной для Вас цене, рекомендуем оформлять заказ на сайте.
Заказала 13.02 подгузники, доставку в магазин поставили 19.02... на дворе уже 25. Я вообще уже не понимаю, почему такая долгая доставка. Я сама живу в Екатеринбурге, везут со склада в Артемовском, но тут ехать пару часов, но явно не 11 дней. Статусы не меняются, единственный раз написали, что доставка перенесена и могу получить 24.02 и на этом всё. Часто покупала... Читать отзыв Заказала 13.02 подгузники, доставку в магазин поставили 19.02... на дворе уже 25. Я вообще уже не понимаю, почему такая долгая доставка. Я сама живу в Екатеринбурге, везут со склада в Артемовском, но тут ехать пару часов, но явно не 11 дней. Статусы не меняются, единственный раз написали, что доставка перенесена и могу получить 24.02 и на этом всё. Часто покупала товар в этом магазине, но сейчас желание пропадает что-то здесь заказывать! С такими отзывами, а главное с такой работой вы растеряете настоящих и потенциальных клиентов! Да ладно ещё, взрослый человек подождёт, а как ребёнку объяснить, который ждёт подарок для себя. Также момент, который очень, очень не нравится, это то что товар по факту есть в наличии в магазине, но в приложении он показывает наличие абсолютно в других городах и доставку сделать в выбранный магазин нельзя. Но почему элементарно статус того, что по факту товар есть, в приложении этого не указано, крайне неприятно и неудобно!
Здравствуйте, Алия! Простите, что оставили такое впечатление. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] или на форму обратной связи на сайте описание данной ситуации с указанием номера заказа. Обязательно разберемся. Показать 1 ответ
Отзыв о Детский мир по адресу Москва, Большая Черемушкинская ул., дом 1 Верните долями макка самый ужасный. Было очень удобно заказывать, каждый день посещала сайт. Мокка не всем даёт да и ещё обманывает.
Думала, это временная мера, только на новогодние праздники, но видимо, уже навсегда. Очень жаль, было крайне удобно и покупок я больше делала. Надеюсь, руководство сделает выводы и вернёт оплату Долями.
29.01.2024 г. приобрела джемпер для мальчика на рост 92 за 399 руб. Бирки на вещи в магазине не было, пятна на рукаве сразу не заметила, обнаружила дома. Потом обратила внимание, что его заправляли в шорты или брюки, видны были складки. Ужас от такой покупки, это мало сказано (((
Здравствуйте! Нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] с названием магазина в который Вы обращались
Добрый день! Очень нравится Ваш магазин, часто покупаем в магазине и заказываем через приложения игрушки и одежду!! Но в последнее время очень не нравится магазин в г. Крымске. Ценники есть не на всём товаре, если заказываешь товар через приложение часто он не доставляется в наш магазин. И мы его приобрести не можем. Некоторые сотрудники не компетентные.
Недостатки:
Мало выбора одежды, ценники не на всех товарах, не компетентные сотрудники.
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торговли для последующих принятий необходимых мер по улучшению обслуживания!
Отзыв о Детский мир по адресу Тула, ул. Путейская, 5 Добрый день! А что это за новое нововведение. Чтобы заказать товар, который есть в магазине на самовывоз у меня стоит только предоплата?! Оплата при получении не доступна. И так с исполнением заказов есть проблемы у Вас большие, а тут ещё и самовывоз нужна предоплата?
Добрый день, Светлана! Оформляя заказ Вам предоставляется возможность выбрать вариант оплаты в соответствии с предусмотренными интернет-магазином способами. Информация об оплате товаров прописана в правилах продаж, пункт 6.
Добрый день. Первый раз заказывала в этом магазине. И думаю, что последний. Заказ не успевают доставить, звонят из транспортной, переносим дату. Вдруг в личном кабинете статус Заказ отменен. Служба поддержки ни о чём, бот отвечает. Отмена заказа в связи с истечением срока хранения. Это как, господа? Я тут при чем? Пришлось снова оформлять. Деньги пока не вернули. Заказ 6092843180
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Проблемы с доставкой. И некому решать оперативно вопросы.
Здравствуйте, уважаемая Марина! Нам очень жаль, что мы не смогли доставить заказ 6092843180. К сожалению, Ваш заказ был отменен по техническим причинам. Ваша претензия передана в транспортную компанию для принятия необходимых мер. Мы искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию и хотим заверить, что сделаем все возможное для того, чтобы подобные ситуации происходили как можно реже. Надеемся на Ваше понимание!
Добрый день, 26 ноября 2023г. примерив сапожки ребёнку в магазине отказалась от заказа, отменила его в ЛК. Подождала неделю и не дождавшись денег, увидела, что отмена заказа не отработана обратилась в поддержку, на сегодня уже в четвёртый раз, т.е. 12 декабря, каждый раз мне обещают разобраться и даже уверяют, что разобрались, но со статусом заказа ничего не происходит и деньги... Читать отзыв Добрый день, 26 ноября 2023г. примерив сапожки ребёнку в магазине отказалась от заказа, отменила его в ЛК. Подождала неделю и не дождавшись денег, увидела, что отмена заказа не отработана обратилась в поддержку, на сегодня уже в четвёртый раз, т.е. 12 декабря, каждый раз мне обещают разобраться и даже уверяют, что разобрались, но со статусом заказа ничего не происходит и деньги не возвращены. Написала обращение пройдя по ссылке, которую вы оставляете в каждой жалобе на обращении и тоже без ответа, как долго и законно вы можете удерживать мои денежные средства.
Добрый день, уважаемый клиент. Для разбирательства в вопросе, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] с уточнением номера заказа. Мы обязательно поможем Вам!
Добрый день, я очень возмущена работой детского мира! Заказали платье для дочки, оплатила сразу онлайн, доставка должна быть на 7 декабря 23 года, вчера заказ был в пути по статусу, сегодня отмена заказа.?!!???! Как это так?!!! Что за отношение к покупателям!!! У ребёнка фотосъёмка 10 декабря, платье заказали на съёмку, а теперь ни денег ни платья, и деньги обратно ждать... Читать отзыв Добрый день, я очень возмущена работой детского мира! Заказали платье для дочки, оплатила сразу онлайн, доставка должна быть на 7 декабря 23 года, вчера заказ был в пути по статусу, сегодня отмена заказа.?!!???! Как это так?!!! Что за отношение к покупателям!!! У ребёнка фотосъёмка 10 декабря, платье заказали на съёмку, а теперь ни денег ни платья, и деньги обратно ждать месяц, а платье нужно уже 10 декабря. Просто ужас!!!
Добрый день, уважаемый клиент. Нам искренне жаль, что заказ 6091451158 был отменен по техническим причинам. По нашим данным, в диалоге №:7867033 Вам было предложено переоформление заказа и выдан промокод на следующую покупку в интернет магазине. Мы искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию и хотим заверить, что сделаем все возможное для того, чтобы подобные ситуации происходили как можно реже.
Отвратительное отношение к покупателям со стороны Администратора Любови. Как ей надоели покупатели. С вопросом к ней лучше не обращаться. Ответит, в лучшем случае, после второго раза и то сквозь зубы. Покупатели должны сами все знать и ориентироваться в большом магазине без лишних вопросов и не докучать ее величеству. Пришлось столкнуться с этим сотрудником на неделе два раза. Итог один -... Читать отзыв Отвратительное отношение к покупателям со стороны Администратора Любови. Как ей надоели покупатели. С вопросом к ней лучше не обращаться. Ответит, в лучшем случае, после второго раза и то сквозь зубы. Покупатели должны сами все знать и ориентироваться в большом магазине без лишних вопросов и не докучать ее величеству. Пришлось столкнуться с этим сотрудником на неделе два раза. Итог один - недовольный вид Любови и ответы через раз..... Видимо, это ее стиль работы с покупателями. Очень жаль, что такие сотрудники отталкивают от магазина покупателей.
Достоинства:
Широкий ассортимент и цены в период акций
Недостатки:
Негативное отношение к покупателям со стороны некоторых сотрудников торгового зала
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
Здравствуйте! Заказывала через приложение Детского мира чайник доставкой через сдэк за 3716 р. Получила его 11 ноября. Дома проверила чайник, а он оказался бракованным: не включался! На следующий день (12 ноября) отвезла его в ТЦ "Южный полюс", чтобы сдать. А мне сказали, что чайник отмечен как "ожидающий получения". Я спросила, что же мне делать, а мне ответила сотрудница пункта возврата... Читать отзыв Здравствуйте! Заказывала через приложение Детского мира чайник доставкой через сдэк за 3716 р. Получила его 11 ноября. Дома проверила чайник, а он оказался бракованным: не включался! На следующий день (12 ноября) отвезла его в ТЦ "Южный полюс", чтобы сдать. А мне сказали, что чайник отмечен как "ожидающий получения". Я спросила, что же мне делать, а мне ответила сотрудница пункта возврата товаров магазина "Детский мир", что можно через приложение отменить заказ и ждать поступления средств, а чайник отдать им. Что я и сделала! Чайник сотрудница забрала, а бракованный чайник был отмечен как отменённый товар. Уже две недели прошло, а деньги до сих пор мне НЕ вернули!!! Жду свои 3716 рублей от магазина за бракованный товар!!! За ошибку сотрудников платить такую сумму не собираюсь!!!
Здравствуйте! Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке http://feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!
С сокращением числа сетевых конкурентов качество обслуживания в детском мине падает прямо на глазах. В магазинах жуткие очереди, не собранные вовремя заказы, ошибки в сборке, в интернет магазине вообще хаос - из последнего сделала заказ, оплатила, а он пропал... Нигде не отображается... Нет его и все, служба чат бот не горит желанием соединять с оператором, дальше ад: что бы узнать... Читать отзыв С сокращением числа сетевых конкурентов качество обслуживания в детском мине падает прямо на глазах. В магазинах жуткие очереди, не собранные вовремя заказы, ошибки в сборке, в интернет магазине вообще хаос - из последнего сделала заказ, оплатила, а он пропал... Нигде не отображается... Нет его и все, служба чат бот не горит желанием соединять с оператором, дальше ад: что бы узнать что то о заказе нужен его номер, а номера то нет, как и заказа, благо чек электронный пришёл, через кучу времени все таки выяснилось что технический сбой. Заказ в итоге все таки доставили. А вот сегодня не доставили. Почему? Ответ оператора убил - "К сожалению Ваш заказ отменен курьером, точная причина не указана, возможно он не дозвонился или не достучался до Вас. За заказ Вам будет совершен возврат денежных средств." Это вообще как? При том что статус заказа так и стоял "на сборке". Но магазине плевать на все это, покупателей ог и так хватает, идти то больше некуда.
Сегодня, 5 ноября, при посещении мной с ребенком магазина Детский мир в ТЦ Гостиный двор, дважды на кассе нас "обрадовали" другими ценами. Один товар на кассе оказался почти в два раза дороже, второй на 100 руб дороже. Очень и очень не приятно. Ребенок чуть не расплакался. Настроение испорчено. Убедительная просьба следить за ценниками !!!
Добрый день, уважаемый клиент. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Пожалуйста, напишите нам о произошедшем случае по ссылке: http://feedback.detmir.ru/ Необходимо будет предоставить фото чека и фото ценников. Мы обязательно во всем разберемся!
Сеть магазинов “Детский мир” продажа товаров для детей высокого качества. Вы можете купить товары для детей в одном из 130 наших магазинов, расположенных в 60 регионах России, или в интернет-магазине «Детский мир». Помимо игрушек и канцтоваров, «Детский мир» предлагает огромный ассортимент детской одежды популярных брендов Kerry, Lemmi, Luhta, Gusti, Arnetta,... подробнее
В магазине Детский мир в ТЦ Галактика г. Смоленск отсутствует клиентоориентированность
ОЧЕНЬ СТАРЫЕ КАНЦТОВАРЫ!!!
Очень хочется спросить руководство о эксплуатации сотрудников
Обслуживание
Халатность продавцов
Коробка помята
Разочарование
Вечно технические проблемы
Некомпетентность
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся!
Оплата по QR-коду
Детский мир ТЦ небо в Воронеже
Для нас является приоритетным доверие наших покупателей.
Мы безусловно хотим разобраться детально в описанном Вами случае.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся!
Мошенничество с ПРОМОКОДАМИ
Оплата по QR-коду
Благодарим Вас за отзыв.
Обман потребителя!
Пожалуйста, напишите нам по ссылке: http://feedback.detmir.ru/ с уточнением номера заказа.
Обязательно проверим информацию!
Жалоба не кто не решает проблему
Пожалуйста, уточните номер Вашего обращения.
Обязательно разберемся в произошедшем случае!
Заказ и получение
Но в итоге цена вышла выше.
Адрес магащина : г. Новочебоксарск.
От лица компании ООО «ДМ» приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Не соответствие цен на ценниках в магазине и приложения Едадил
Если идёт такая ситуация, тогда не нужно выставлять цены в приложение Едадил
Цены в приложении и в розничном магазине могут различаться.
Доставка и наличие товара
Верните долями, мокка самый ужасный.
Благодарим Вас за отзыв, передадим Ваше пожелание специалистам!
Верните оплату Долями!!!
Торгуют Б/У товарами
Ужас от такой покупки, это мало сказано (((
Качество обслуживания не очень
оплата заказа
Проблемы с доставкой
Нам очень жаль, что мы не смогли доставить заказ 6092843180.
К сожалению, Ваш заказ был отменен по техническим причинам.
Ваша претензия передана в транспортную компанию для принятия необходимых мер.
Надеемся на Ваше понимание!
Отмена заказа
Мы обязательно поможем Вам!
Ужасное качество обслуживания.
Нам искренне жаль, что заказ 6091451158 был отменен по техническим причинам.
Детский мир г. Нижний Новгород ул.Коминтерна ТЦ"Золотая миля"
ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ЗА БРАКОВАННЫЙ ТОВАР МАГАЗИН Е ОСУЩЕСТВИЛ!
За ошибку сотрудников платить такую сумму не собираюсь!!!
С каждым годом все хуже и хуже
Не верные ценники !
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией.
Необходимо будет предоставить фото чека и фото ценников.
Мы обязательно во всем разберемся!